Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сухие голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=76)
-   -   Месячный каскад СГ 3+4 Моя борьба с весом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16478)

ПЁТР48 19-10-2013 06:07

Месячный каскад СГ 3+4 Моя борьба с весом

Продолжается моя борьба с весом,жиром и жором.Исправить отношение к еде. А это значит,изменить мысли ,настроение,исправить весь негатив,который укоренился в сознании. Хорошо-бы есть для того что-бы жить,а не наоборот.Начинаю голод 23 октября,в среду! Прошу себе Божьей помощи,для укрепления сил и твёрдости для исполнения намеченного.Прошу поддержки у форумчан!

ПЁТР48 23-10-2013 04:23

Re: Месячный каскад СГ 3+4 Моя борьба с весом

Наступил мой день Х.Вступаю на месячную вахту голодания,с надеждой,что выйду из 100 КГ на еде.Хочу эту неделю разделить напопалам. 3.5 голода, 3.5 еды. И ещё одну фишку задумал,но об этом отпишусь после выполнения задуманного.
ДАВЛЕНИЕ:150/90 Почему-то давление высокое?
ПУЛЬС:58
ВЕС:102.5

ПЁТР48 24-10-2013 04:26

2Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Всё пока нормально. Лень правда напала .Не хочется ни гантели брать,не прыгать,не скакать! Полный штиль и не стыдно ни сколичко,хотя должно быть.
Сегодня в планах опять уйти в лес,на целый день.Вот это наверное и будет моей зарядкой.Я и рад этому,что попускаю своему ленивому организмусу,продолжать лень.
Мне стыдно. Может когда стыдно будет ещё сильнее,тогда и возьмусь за гантели.
ДАВЛЕНИЕ:150/90 НЕ СБАВЛЯЕТСЯ!!!
ПУЛЬС:62
ВЕС:100.7. -1.8 По моему нормально.

ПЁТР48 25-10-2013 04:31

3Й ДЕНЬ ГОЛОДА.Вчера целый день бродил по лесу.Набрал 2 ведра грибов.Набродился,надышался-устал.Домой приехал и впервые за 100 дней навалилась на меня боль в сердце-стенакордия называется.Пришлось взять таблетку нитроглицерина,ею всё и обошлось,боль потихоньку,потихоньку ушла.Голову себе сломал,-чем я этот приступ спровацировал? Понять пока не могу:-мало фактов.Поживём, понаблюдаем за собой,причина найдётся! Спал, правда
несколько раз просыпался,жена,даже спросонок сказала;- чего мурзишься?-
ИТАК:-
ДАВЛЕНИЕ:145/90 Не сбавляется!!
ПУЛЬС:60
ВЕС:99.1.-1.6 Тут вроде всё в норме.

ПЁТР48 26-10-2013 06:54

1Й ДЕНЬ ЕДЫ. Хотел продержаться3.5
суток,но сердце что-то вышло из подчинения, Весь день давило, жало,после обеда появилась стойкая аритмия! Было плоховато.Решил выходить ровно в 17 часов т.е.
продержался 3е суток. Выпил сока,кружку горячего чая,с мёдом и овсянным печеньем.
Погодя полчаса,сердце перестало давить,аритмия куда-то пропала.Наступила прекрасная жизнь! Ночь прошла в сладком сне. Я теперь и не знаю,что мне делать дальше? Вобщем есть у меня 4 дня еды и время на раздумье! Поживём,пожуём и там увидим,что нам делать?

ПЁТР48 27-10-2013 14:51

2Й ДЕНЬ ЕДЫ.С утра не отписывался. Что-то кажется что не владею сетуацией,впервые за 103 дня моей эпопеи с голодом. А виной всему сердце моё. Неправильно работает,жмёт. Непроходящая аритмия.Пить таблетки не хочеться. Придётся если не наладится,но так не хочется! Некоторые люди советуют переменить
СГ на ВГ,может быть так и нужно сделать? Но ВГ длительностью 3 дня неэффективен,значит придётся голодать7 или 10 дней? Вобщем ничего пока не решил,осталось ещё 2е суток еды.вот за это время ,мы со своим организмом что-нибудь решим.

ПЁТР48 29-10-2013 09:38

4е СУТКИ ЕДЫ. Сегодня в17 часов,иду на голод.Каким он будет? Не знаю .По ходу голода решу.Иду на очередной трёхдневный СГ.Там уже будет видно,что да как.
Если будет трудно с сердцем,то я перейду на водный голод,и продолжу его столько,сколько смогу. Вобщем :-война план покажет!...

ПЁТР48 30-10-2013 04:44

1Й ДЕНЬ ГОЛОДА.Пока голода нет.Очень хочется,что-бы он прошёл без приключений,что-бы сердце вошло в рабочий ритм и не пугало меня больше.Вот при таких условиях мы мало по малу всё-таки будем бороться со своим весом.В этот раз вес почти остановился.Наел много.
ДАВЛЕНИЕ:138/88
ВЕС:101 До каскада было:102.5 Вот такой у нас отвесик,и три дня голода прошедших были очень трудными и пугающими. Сердце!

ПЁТР48 31-10-2013 04:34

2Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Самочувствие удовлетворительное. Шалит сердце. Аритмия,будь она неладна. Много читаю форум,вот он меня и поддерживает.Здесь есть такие герои на голодании,что собственные болячки кажутся мелкими и вполне терпимыми.Вес мой застыл.100 килограмм у меня заколдованная цифра.Никак от этой цифры оторваться не могу. Оглядываясь назад,вижу,половина пути к цифре в 80 кг,можно сказать пройдена. Сбавить ещё 20 кг за зиму ,у меня должно получиться. Дай БОГ, что-бы решимость моя меня не подвела.
ДАВЛЕНИЕ:148/90
ПУЛЬС:65
ВЕС:99.1 Ну застыл!

ПЁТР48 01-11-2013 04:54

3Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Сегодня проснувшись,целый час слушал своё сердце.Работает чётко и без напряжения.Аритмии НЕТ!! Слава БОГУ! Я уж думал,что придётся переходить на влажное голодание,но теперь каскад продолжается!! Никак не вырвусь
из объятий 100кг. Но ведь на этом каскаде должно это случиться! Терпение и ещё раз терпение! И всё должно получиться.
ДАВЛЕНИЕ;140/88
ВЕС:97.8

ПЁТР48 02-11-2013 05:45

1Й ДЕНЬ ЕДЫ. Вчера в 17 часов,попил наконец водички.Поел тыквенной каши,с тремя кусочками жареной рыбы.В 20 часов не удержался приготовил себе чай и выпил его,при этом чае съел овсяного печенья 3 штуки так что вес у меня сейчас 98.5 кг.
Не знаю, а так хочется остановиться перед отметкой в 100 кг.Пускай будет 99.9!! Не больше!

ПЁТР48 03-11-2013 04:38

2Й ДЕНЬ ЕДЫ. Самочувствие нормальное.Сердце тоже бьётся хорошо,без аритмии.Одно неудовлетворительно:-вес.Опять выйду из 100кг на еде.Не расстраиваюсь:-впереди зима,которую решил провести в борьбе с своим весом.За зиму я должен подойти к 80 килограммам.Может быть неторопливость это лучшее
для меня на голоде.
ДАВЛЕНИЕ:137/90
ВЕС:99.6

ПЁТР48 06-11-2013 05:07

Ну,воооот! Эти 4дня еды,провёл очень добросовестно питаясь.Короче сорвался и все четыре дня ,питался так, что дышать трудно.НАЕЛСЯ до отвала! Вчера,в 17 часов ушёл
на 3х дневный сухой голод. Чувствую себя побитой собакой.Да,что тут говорить.
Сорвался,сорвался.Неужели это будет повторяться? Думал,что за 3.5 месяца приструнил, этот жадный до еды, организм. Ан нет! Показал этот паразит,кто в доме хозяин.

ПЁТР48 08-11-2013 04:40

Прошли дни еды,про которые не хочеться вспоминать.Показал мне организм свою власть.Сорвался я в жор.Ел так много,что вспоминать страшно.Откатился по весу назад.Стал весить 103.3 кг.Одуреть!! Всё что наработал:- коту под хвост.Сегодня
3Й ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ
Вес: 99.5

ПЁТР48 09-11-2013 04:56

1Й ДЕНЬ ЕДЫ.Вчера в 17 часов попил водички,поел гречневой каши,не удержался
Налил горячего чая бокал,и с двумя пряниками одолел,и успокоился. Сделал новое блюдо к сегодняшнему вечеру:- две ложки отрубей залил кефиром и поставил в холодильник.В 17 часов я это блюдо съем,вместо еды.Поможет мне это не есть больше ничего вечером? Из за срыва в еде вес мой сейчас 101 кг. это утром, я ещё ничего не ел,а поем ,попью Что будет?? Будут страшные цифры.БОЮСЬ,БОЮСЬ.

ПЁТР48 09-11-2013 13:59

1Й день еды. Достал из холодильника свою бомбу. (Отруби в кефире) они загустели,так что пришлось есть ложкой.Вот прошёл час,дествительно,я сыт и организмус мой не получит больше ничего кроме воды. Нужно сделать и поставить в
холодильник новую бомбу на завтра.Может действительно обманем этот ненасытный желудок?

ПЁТР48 10-11-2013 04:05

2Й ДЕНЬ ЕДЫ.Действительно,после бомбы есть не хочется. Да. и по утрам,аппетитом не страдаю.До обеда он сильно себя не проявляет,а вот вечером он паразит очень даже силён становится. Вот тогда в 17 часов,мы эту бомбу опять употребим. Попробую несколько дней употреблять сиё блюдо.Вот тогда можно и определить эффективность

ПЁТР48 11-11-2013 04:48

3Й ДЕНЬ ЕДЫ.Писать особо не очем.Продолжаю в 17 часов вместо еды есть свою бомбу.Желудок действительно заполняет.Я просто сыт. Буду этим питаться недельку,
тогда можно будет эффективность этого блюда определить.

ПЁТР48 12-11-2013 14:28

Сегодня,в 17 часов съел своё фирменное блюдо и ухожу на СГ на 3дня.Моя борьба с Голиафом продолжается. Правда без особых успехов.Вес застыл,а после срыва,даже прибавился.Так-что покой нам только снится

ПЁТР48 13-11-2013 04:54

1Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Настала очередная 3х дневка.Может быть она стронет мой вес с
мёртвой точки? очень на это надеюсь.

ПЁТР48 14-11-2013 05:03

2Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Всё в норме.Сердце тоже не беспокоит.Голод идет,можно сказать легко,да и при такой поддержке,стыдно не продержаться.
ДАВЛЕНИЕ:140/84
ПУЛЬС:56
ВЕС:98.4 Всё так-же топчусь у 100кг!!!

ПЁТР48 15-11-2013 04:39

3Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Состояние почти как у космонавта.Настроение замечательное.
правда верхнее давление высоковато. А в остальном всё замечательно!!!!
ДАВЛЕНИЕ:140/80
ПУЛЬС:58
ВЕС:97.00

ПЁТР48 17-11-2013 04:30

2Й ДЕНЬ ЕДЫ. Вчера,даже не отметился в дневнике! Вот. Было семейное торжество.
Пришлось даже 2 рюмки водочки оприходовать,а под водочку,пошла разнообразная вкусняшка.Дорвался! Плохому танцору,как известно,всегда что-нибудь мешает.Так и мне на голоде. Теперь хоть голову пеплом посыпай,мало поможет.
ДАВЛЕНИЕ:125/84
ПУЛЬС:68
ВЕС:98.6

ПЁТР48 18-11-2013 11:47

3Й ДЕНЬ ЕДЫ. РЕшил месяц не вставать на весы.Нечего попусту расстраиваться и может быть так быстрее уйду от заколдованных 100кг. Главное это голод и собственное самочувствие!

ПЁТР48 19-11-2013 06:23

4Й ДЕНЬ ЕДЫ. Форумчане немного подняли моё настроение! Наставили,поддержали.
Действительно,если работа над собой,длительностью год и больше,то какие-то срывы неизбежны,и к ним нужно относиться философски и не изводить себя понапрасну.

ПЁТР48 20-11-2013 05:11

1Й ДЕНЬ ГОЛОДА.Это последняя моя трёхдневка в месячном каскаде.Потом,8 дней
отдыха и с 1го декабря иду на длительное голодание.Главное,настроиться за эти дни на него. Думаю,первые 3 дня сухой голод,ну а потом перехожу на воду.

ПЁТР48 20-11-2013 08:52

Сегодня впервые после перерыва бегал своей трусцой! пробежал2.5часа.Очень рад и доволен собой,правда всё болит.Нужно было бежать на первый раз,часок и довольно,
но решил испытать все системы.Испытал! Доволен аки СЛОН!! Болят все мускулы,
болят шарниры в бёдрах,но я всёравно очень доволен собой!!!

ПЁТР48 21-11-2013 05:36

2Й ДЕНЬ ГОЛОДА! Голод:- всё в норме! Ноги:- везде боль! Сегодня бежать не придётся- хромаю на обе ноги.Особенно боль в бедренных суставах. Сам виноват.
После такого большого перерыва бежать2.5часа-сумашествие.Хватило-бы часа,
но так хотелось проверить ходовую часть по всем параметрам! Старый,а никакой выдержки!

ПЁТР48 22-11-2013 10:08

3Й ЗАЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДА!! После однодневного отдыха, бегал сегодня всего 1 час и 10 минут.Сейчас сижу и пишу. Такой боли как в первый день бега
нет.Теперь я думаю разбегусь уже.Я очень рад что бег у меня появился. С ним намного веселей!!!!....

ПЁТР48 23-11-2013 10:05

СЕГОДНЯ и до 1го декабря:-дни еды. Бегал сегодня своей трусцой 1час и 40 минут.
Всё отлично,состояние после бега,замечательное. Очень рад что теперь со мной не только голод,но и бег трусцой. УРА,УРА, УРА!!!!

ПЁТР48 24-11-2013 14:38

Бежал сегодня 2 часа.Доволен.Болят мускулы,болят связки.Побегу завтра не больше1.5 часа. На этом текущий дневник кончаю.Выводы и результаты:-
Начал каскад с весом102.5кг. Окончил весом от 99.6 до 100.3 кг. Результат почти нулевой. Ну хоть не набрал вес.С чем это связано не понял.В еде себя ущемлял,
а вес не сбавлялся! Но всё равно, я доволен. Аритмия вроде прошла. Стал чувствовать себя лучше.Стал подвижнее.Легче стал нагибаться.
Спасибо голоду и форумчанам за поддержку. Думаю,с 1го декабря пойти на ВГ.
длительностью не меньше чем 2 недели.Очень хочу этот голод выдержать!!!...
КОНЕЦ ДНЕВНИКА ГОЛОДАНИЯ

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4.