Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Месячный каскад СГ 3+4 Моя борьба с весом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16479)

ПЁТР48 19-10-2013 06:26

Месячный каскад СГ 3+4 Моя борьба с весом

Решился! 23 октября,в среду иду на каскад 3+4 на месяц.Почему 3+4?
Хочу что-бы дни недели у меня были фиксированными по дням недели,что-бы в воскресенье ,я был полон сил и здоровья,для того что-бы сходить в церьковь,а то с этим сумбуром на голодании,я часто её пропускал.Так что хочу что-бы душа была на месте и голод тоже продолжался.Ещё очень прошу поддержки у форумчан.Эта поддержка,как костыли помогают больному и слабому,выдержать,данные всему свету обязательства.Я очень на Вас всех надеюсь,даже больше чем на себя!
Не дайте пропасть старому,слабому человеку,от груза собственного жира.
Помогите хоть в старости обуздать обжорство,инертность и малоподвижность.Очень на Вас надеясь,хочу попробовать,скрутить своё глупое и алчное на еду тело. Без Вас у меня ничего не получится!!!..

Иванка" 19-10-2013 06:53

Re: Месячный каскад СГ 3+4 Моя борьба с весом

ПЁТР48 Доброго дня!
Мне кажется,Вы просто обесцениваете свои достижения!
Столько бегали,а тут пишите про малоподвижность.Выдержали Сг,столько дней..Столько всего сделали!
Вы Вам поможет и добрым словом и пинком если надо,уж простите если что.Но большая заслуга и Ваша!
У Вас всё получится!
Я просто уверенна в этом!
Удачи Вам!:loveroses:

Ксюша33 19-10-2013 06:53

ПЁТР48, Прочитала и решила подержать земляка :-) Я тоже хочу голодать... Время на изучения голодовок нет, а судя по количеству сообщений вы в курсе методик. Поэтому первые вопросы: есть определенный вход в голод? А почему только месячный, думаете что этого будет достаточно?

ПЁТР48 19-10-2013 07:27

Иванка", Очень рад старым знакомым! Спасибо за Ваши пожелания!

ПЁТР48 19-10-2013 07:37

Ксюша33, Здравствуйте землячка.Очень вам рад! Чуть больше 3х месяцев я уже потратил.на обуздание своего аппетита. Тут были и каскады,и семидневные голодания. Вам очень советую потратить время на дневники глодающих.Очень много полезной и нужной информации найдёте,а главное настроитесь на голод,и выберите тот вид и ту длительность,которая Вам подходит.Не советую большую чем 3 дня для первого раза,а уж сухой или влажный тоже выбирать Вам! Ещё раз советую,и даже призываю,не жалеть времени на читку дневников.Больше всего это нужно для Вас.Необязательно выбирать сто страничные дневники.Можно те которые покороче,но читать,читать,читать!

Ксюша33 19-10-2013 09:43

ПЁТР48, Опыт полного голода не имею, но под наблюдением врача и психолога находилась в клиники по снижению веса. Там у меня были приемы необходимой пищи по 20 гр. 5 раз в день ну и плюс мед. препараты. за 3 месяца скинула 48кг. Пришлось покинуть клинику по личным причинам, и сейчас у меня откат в весе уже 15кг. Пробовала повторить то, что делали в клинике, но самой никак не получается держаться, подозреваю что давали препараты подавляющие аппетит а может из-за помощи психолога. и вот я сегодня нашла этот форум... может за компанию с вами проще будет. А у вас какие успехи? Сколько скинули?

Кисточк@83 19-10-2013 10:14

ПЁТР48:prv03::prv03::prv03:, Поздравляю с новым домиком и отличным решением!!!:hi:

Помните-по вере вашей!!! Так что не ругайте себя,а любите.
Вы правы поддержка тут очень хорошая и безумно помогает,но никто не пройдет этот путь за вас!!!
Успехов, Вам и хорошего самочувствия!!!
Как нога,бег планируется?

Цитата:

Ксюша33 ....но под наблюдением врача и психолога находилась в клиники по снижению веса. Там у меня были приемы необходимой пищи по 20 гр. 5 раз в день ну и плюс мед. препараты. за 3 месяца скинула 48кг .....
Ого!!! Молодец ( у меня за 5 месяцев 45 кг ушло!) Ты еще одно из доказательств-что все возможно!!!

Ксюша33
Цитата:

... Пробовала повторить то, что делали в клинике, но самой никак не получается держаться, подозреваю что давали препараты подавляющие аппетит а может из-за помощи психолога. и вот я сегодня нашла этот форум... может за компанию с вами проще будет....
Форум у нас отличный!!! За компанию-веселее!!! Присоединяйтесь,заведите себе дневничок:-)
Если времени совсем нет на чтение дневников-просмотрите http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=5846

На-Талия 19-10-2013 12:09

ПЁТР48, здравствуйте!
Поздравляю с началом нового этапа!
Желаю удачи и успехов в каскадах!
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

ПЁТР48 19-10-2013 12:09

Кисточк@83, Рад Вас читать! Как здорово ,что Вы есть. Хотя я и не начинаю ещё голод ,но доброе слово поддержки,радует.Я уже к Вам всем привык и без Вас голод будет нудным и тяжёлым , а с Вами я ещё как нибудь и взбрыкнуть могу. Бег,Бег как хотелось бы.но пока побаиваюсь.Только для того что-бы нога восстановилась провёл эти 2 семидневки сухого голода.Боль ушла хожу нормально.но боюсь,и решил пока повременить,хотя бег так мне нравился. Буду прес качать ,гантели нянчить,достану прыгалку. Только нужно лень свою разогнать.
С Вашей помощью как нибудь сделаю это.Спасибо Вам ,не оставляйте меня.Наверное такой старый я тут один.Успехов Вам и удачи!!....

ПЁТР48 19-10-2013 12:12

На-Талия, Спасибо Вам огромное! Я Вам рад. Теперь голод у меня пойдёт намного легче.Удачи Вам!

ПЁТР48 19-10-2013 12:23

Ксюша33, Мучаю себя вот уже 3 месяца.Хвалиться особо нечем .за это время уверенно скинул примерно 18 кг. Немного ,но я и этому рад.Буду голодать дальше.Скидывать мне ещё 22 кг. Голод бросать не думаю.Стал чувствовать себя немного сильнее,а вес был122 кг.Так что работать над собой ещё год и всю оставшуюся жизнь. Борьба с самим собой мне начинает нравиться,и я это дело бросать не собираюсь.Удачи тебе землячка! А дневнички всё-таки почитай. Они тебе много полезной информации дадут.

Hungry85 19-10-2013 16:05

Петр, 18 кг - замечательный результат. Просто уверена, что за этот месяц Вы закрепите вес меньше 100 кг. Каскад, кстати, совсем не напряжный. Сама сейчас заканчиваю подобное мероприятие, осталась последняя, пятая неделя. Под конец так привыкаешь, что даже время голодания начинает быстро лететь. А за 4 дня успеваешь не только выйти, но и покушать. Ну я, по крайней мере:blush: И при этом все равно вес медленно, но верно падает!
Кстати, а почему рядом с названием темы печальный смайлик?))

Hungry85 19-10-2013 16:06

Ксюша33, ого! 48 кг за такой срок... А какой был стартовый вес? И какие медикаменты, если не секрет?

helenocka 19-10-2013 21:40

ПЁТР48, Поздравляю с новым домиком! :prv03:
3+4 имеется в виду 3 дня СГ или ВГ и 4 дня питания? Да, когда фиксировано по дням недели очень удобно. Лично я вашу схему одобрямс :D Будем вас поддерживать!
И бросайте обесценивать свои достижения - "всего 18 кг" за 3 месяца! Ничего себе всего! У меня 20 за 6 месяцев! Да, у меня вес поменьше и рост тоже, но с другой стороны я помоложе, следовательно вам скидывать сложнее. Так что не скромничайте!
Заходите ко мне тоже. Я что-то забуксовала в весе и маленько хандрю :shuffle:

helenocka 19-10-2013 21:43

Ксюша33, не могу сказать,что очень опытна в вопросах голода, но хочу вас предостеречь от голодания без какой-либо теоретической подготовки. почитайте хотя бы дневники.

Ксюша33 20-10-2013 19:54

Hungry85, названия я не запомнила... т.к. давали нам их в жидком виде... но ко всем ограничениям был строгий режим небольшие физ. нагрузки и косметические процедуры по подтяжки кожи, кстати помогло и кожа не обвисла!
Кисточк@83, Дневник заводить не хочу. боюсь писать туда особо нечего будет.
helenocka, я пыталась начать читать теорию жутко скучное это занятие и судя по некоторым заметкам из дневников у каждого организм ведет себя по разному и требует свое. Поэтому я решила что перед голоданием ограничусь консультацией у врача и орошением кишечника

ПЁТР48 21-10-2013 04:11

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 852398)
Кстати, а почему рядом с названием темы печальный смайлик?))

Да,это я пока с организмусом своим не в ладах,я знаю что мне голодать нужно,для того что-бы он чувствовал себя лучше,а он паразит чувствует себя лучше когда сыт,
и водой напитан.Вот его унылая рожа и маячит предо мной.Может настанет такое время когда мы с ним взявшись за руки,радостные,и счастливые,от предстоящего голода пойдём к нашему счастливому будущему.А пока так как есть.Я знаю что это нужно ,а он.....

Ксюша33 21-10-2013 05:41

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 852719)
знаю что мне голодать нужно,для того что-бы он чувствовал себя лучше.

А у вас есть какое-то заболевание?

helenocka 21-10-2013 07:39

ПЁТР48, а что организм скинутому весу не радуется? Ножкам ведь легче стало. Давление вниз пошло, лекарств меньше стало.

ПЁТР48 21-10-2013 10:50

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 852749)
ПЁТР48, а что организм скинутому весу не радуется? Ножкам ведь легче стало. Давление вниз пошло, лекарств меньше стало.

Да он паразит рад,только никак к голоду не привыкнет,ему -бы и вес скинуть так что-бы себя не затруднять голодом.Ругаемся мы часто с ним,а толку! Так что я решил не взирая,на его нихочу,голодаем и баста. То что ему полегче стало,он воспринимает с благодушием, но голодать? Разбаловались мы с ним,до крайности.
А что делать? Альтернативы нет!!..

ПЁТР48 21-10-2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Ксюша33 (Сообщение 852729)
А у вас есть какое-то заболевание?

Двадцать лет назад, я был строен и тощ,но подкараулил меня инфаркт.Больница,малоподвижный образ жизни.... Стал вес набирать.Вот теперь понял,что никакая больница мне помочь не может.Надо менять образ жизни. Что получится:- не знаю! Организмус пищит сопротивляется.Вот так и развлекаемся.
Он мне:-нихочу! А я ему:- надо!

Кисточк@83 21-10-2013 11:36

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 852364)
Кисточк@83, Рад Вас читать! Как здорово ,что Вы есть. Хотя я и не начинаю ещё голод ,но доброе слово поддержки,радует.Я уже к Вам всем привык и без Вас голод будет нудным и тяжёлым , а с Вами я ещё как нибудь и взбрыкнуть могу. Бег,Бег как хотелось бы.но пока побаиваюсь.Только для того что-бы нога восстановилась провёл эти 2 семидневки сухого голода.Боль ушла хожу нормально.но боюсь,и решил пока повременить,хотя бег так мне нравился. Буду пресс качать ,гантели нянчить,достану прыгалку. Только нужно лень свою разогнать.
С Вашей помощью как нибудь сделаю это.Спасибо Вам ,не оставляйте меня.Наверное такой старый я тут один.Успехов Вам и удачи!!....

Петр:prv03: Спасибо,и мы рады,что Вы у нас есть!!!
Ничего не старый, а вот такой целеустремленный -один!!! Все мужчины подрасслабились,а Вы вот снова в бой!!! И упражнения себе придумали,ничего страшного что без бега,любой спорт хорошо, движение-это жизнь, и суставы надо беречь :hi:

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 852371)
Ксюша33, Мучаю себя вот уже 3 месяца.Хвалиться особо нечем .за это время уверенно скинул примерно 18 кг.....

Ну вооот:-(,как это нечем,очень даже есть чем!:idea:
Мы все разные и вес у всех уходит по разному, мы ж тут по мимо того,что хотим скинуть КГ-шки должны и здоровье поправить. Это ведь важно!!! Не надо гнаться ни за кем,кто то больше скинул,кто-то меньше.

Давайте Вас разберем(:D) Последний раз Вы голодали 2 года назад(до появления на этом форуме) и вот за два года стали уже не 105 а 122,то есть за два года ( ЗА 730 ДНЕЙ!) Вы не то что ни скинули ни граммулички,а наоборот-набрали.

А вот сейчас за 3 месяца -18 кг!!! (ЗА 90 ДНЕЙ ВСЕГО ЛИШЬ!)

И это не результат?? А таблетки,которые почти исчезли от давления,а одышка,а суставы,а сон и самочувствие,это же все улучшилось!!!
Вон по телевизору только и рекламируют про диеты,таблетки для похудения, клиники всякие..они там за год на таблетках и портя здоровье скидывают 15-20 кг,и счастливы!!!

А у нас -18кг за 3 месяца и хвалиться нечем.!:nono:

Да надо гиб-гиб ура кричать!!!:good:
До нового года 2 месяца,поверьте за эти месяцы еще очень хорошо у Вас вес уйдет.
И потом есть такая фишка где то до 100 кг по виду не особо заметно,что человек похудел,только лицо схуднуло, а вот потом тело начинает таять и 95 кг -уже другой вид у человека!!! Думаю Вам захотелось на это посмотреть,так что вперед!! :dancing2:

ПЁТР48 21-10-2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 852808)
А у нас -18кг за 3 месяца и хвалиться нечем.!

Да! Вы правы. Ябезумно рад этим 18ти киллограммам.Это-же не привес. Главное,что появился стимул,бороться с этим весом. Появилось какое-то облегчение! А с бегом,как я воскрес! Жаль, очень жаль,что нога подвела. Тяжеловат видимо я ещё для бега.Но как только,так сразу!! Спасибо Вам за поддержку и одобрение.Это дорогого стоит. Удачи Вам,и доброго здоровья!!!...
P.S. Прочитал первые 10 страниц Вашего дневника! Я в ВОСТОРГЕ! Как могут быть сильны наши слабые женщины!! Это не дежурный подхалимаж,это моё уважение к Вам!1 Как далеко некоторые мужчины нытики от серьёзной работы над собой.Зато какой пример для подражания Вы показываете сильному полу.Моё примите искреннее уважение и респект.Вы мой эталон в ближайшее время! Пусть даст Вам БОГ всего что Вы желаете. С БОГОМ!!!

Кисточк@83 21-10-2013 15:40

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 852831)
Да! Вы правы. Ябезумно рад этим 18ти киллограммам. Это-же не привес. Главное,что появился стимул,бороться с этим весом. Появилось какое-то облегчение! А с бегом,как я воскрес! Жаль, очень жаль,что нога подвела. Тяжеловат видимо я ещё для бега.Но как только,так сразу!! Спасибо Вам за поддержку и одобрение.Это дорогого стоит. Удачи Вам,и доброго здоровья!!!...
P.S. Прочитал первые 10 страниц Вашего дневника! Я в ВОСТОРГЕ! Как могут быть сильны наши слабые женщины!! Это не дежурный подхалимаж,это моё уважение к Вам!1 Как далеко некоторые мужчины нытики от серьёзной работы над собой.Зато какой пример для подражания Вы показываете сильному полу.Моё примите искреннее уважение и респект.Вы мой эталон в ближайшее время! Пусть даст Вам БОГ всего что Вы желаете. С БОГОМ!!!

Ой,спасибо большое за такие слова:blush::blush::blush:
И Вам дай Бог вдвойне, чего желаете Вы мне!!!:love:

А дневник лучше соло просмотрите,там только про голод 2,5 странички..а то болтательный читать не перечитать, про то как мы все есть хотим в основном :D

У Вас обязательно все получиться,да и уже получается!!!:prv03:

ПЁТР48 23-10-2013 04:16

Ну вот,наступил мой день Х. Писать пока не о чем.Голода нет.Он сегодня к вечеру только ощутится. Нынче попробую разделить неделю пополам.Тоесть голод 3.5 суток
еда 3.5 суток.Не загадываю наперёд,но эти 3.5 суток еды попробую провести по особому и если это выйдет,тогда и отпишусь.
ДАВЛЕНИЕ:150/90. Почему-то высокое!
ПУЛЬС:58
ВЕС:102.5 Вот с такими параметрами мы со своим организмусом заступаем на месячную вахту. Очень хочется что-бы за этот месяц,вес мой на еде был-бы меньше чем100 КГ.Желания у нас скромные,дай БОГ что-бы они исполнились!...

Ксюша33 23-10-2013 05:14

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 853129)
ВЕС:102.5

С почином вас!!! Еще было бы не плохо записать вам на листочки объемы груди , талии, бедер. и через месяц измерить, потому как может вес и не сильно уйдет а вот объемы уменьшаться! И нужно сфотографироваться а потом через месяц еще раз в той же одежде (можно голым еще) на том же месте, например возле телевизора его же вы не будите передвигать! Это очень стимулирует мозг и желание стройнеть нам так психолог объяснял и это правда очень стимулирует! Ты смотришь на фото в новом теле и воспринимаешь себя нового в знакомом пространстве. Короче не знаю как это работает но очень помогает! это можно делать даже когда чувствуете что срываетесь. :idea:

helenocka 23-10-2013 09:00

ПЁТР48, поздрям с началом! :prv03: Легкого голода!

Фотиния 23-10-2013 10:13

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 853129)

Оно и будет высокое, пока щитовидку не приведете в порядок.

ПЁТР48 23-10-2013 13:27

Фотиния,
helenocka,
Ксюша33,
Спасибо всем! Я рад,что вы появляетесь на моей страничке1 Интересуетесь,как у старичка идут дела? Я вам всем благодарен. Ксюша! Фотографироваться ,да ещё голым? Как говорит наш уважаемый Сережа,- Я уполз под стол и там пропадаю от смеха. Милая моя Ксюша! Я уже не в том возрасте,что-бы мерять объём талии и тем более бёдер! Я знаю,что я красив как бог на олимпе! Меня уже ничто не может испортить. Единственно чему я доверяю,так это весам.Они меня не обманут!
Ну всё! Ещё раз спасибо,попытаюсь из под стола выползти.

ПЁТР48 23-10-2013 13:40

Да! Целый день провёл в лесу. Лес какой-то притихший,затаённый,но мне обрадовался! Вот целый день по лесу гулял.Набрал ведро лисичек-Я их зимой люблю! Они душистые. Немного рыжиков попалось.Вкусный гриб и красивый. Ночью был заморозок,может поэтому лес притих. К зиме привыкает.Успокаивается. За лето ему грибники надоели,никакого покоя.Скоро зима.Вот тогда редкий человек забредёт в чащобу.Покой,покой,до следующего лета. Надышался аж аппетит проснулся.организмус мой взвился,а я ему ФИГ тебе.

Кисточк@83 23-10-2013 16:22

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 853251)
Да! Целый день провёл в лесу. Лес какой-то притихший,затаённый,но мне обрадовался! Вот целый день по лесу гулял.Набрал ведро лисичек-Я их зимой люблю! Они душистые. Немного рыжиков попалось.Вкусный гриб и красивый. Ночью был заморозок,может поэтому лес притих. К зиме привыкает.Успокаивается. За лето ему грибники надоели,никакого покоя.Скоро зима.Вот тогда редкий человек забредёт в чащобу.Покой,покой,до следующего лета. Надышался аж аппетит проснулся.организмус мой взвился,а я ему ФИГ тебе.

Здорово!!! А у нас уже нет грибов-холодрыга по ночам,а лисичка стала тыщу лет редким грибом к сожалению. В лесу осенью и правда красиво-тихо так,воздух такой терпкий бывает,насыщенный. ...только я паутины всегда с большими черными пауками боюсь до жути, которая от дерева до дерева натянута, и обычно попадаешь туда лицом:x-у меня сразу сердце в пятки..так что осенью я хожу по лесу с длиннной палкой и машу ей перед собой:D:D:D честно, я очень боюсь пауков:shuffle:
Петр-ура,вот и 1 день СГ позади,а у меня сегодня ВГ,так что я с Вами!!!:-):-)

helenocka 23-10-2013 21:14

ПЁТР48, Да, Ксюша вам экстремальные методы предложила :D Я конечно, замеряю объемы, но фото голышом - даже для меня маленько экстрим :lol: Эххх, вот не удержусь - накуплю лисичек и на выходные пожарю с картошечкой!

helenocka 23-10-2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 853294)
Петр-ура,вот и 1 день СГ позади,а у меня сегодня ВГ,так что я с Вами!!!:-):-)

Петр, Оля - молодцы!!! Так держать!

ПЁТР48 24-10-2013 04:16

Спасибо всем кто меня навещает. Спасибо за поддержку! Голод мой игрушечный, по сравнению с некоторыми нашими голодальщицами. Нам с организмусом стыдно даже писать о наших игрушечных немощах и неудобствах! Пока всё хорошо.В планах опять уйти в лес.Хорошо всё-таки там.Вчера заблудился. Солнца не было,определиться трудно. Попал куда-то уж в такие буреломы!! плутал часа полтора,потом вышел к нашей речке Медведице.Вот по её течению и определился в какую сторону идти.Через часок вышел к знакомым местам.ПРИКЛЮЧЕНИЕ! Сейчас утро 2Й день моего голодания.Всё пока хорошо!
ДАВЛЕНИЕ:150/90 Почему-то не сбавляется!
ПУЛЬС:62
ВЕС:100.7 -1.8

Ксюша33 24-10-2013 04:20

ПЁТР48, ну какой вы старый судя по нику вам 48 лет? А природа в ваших местах обалденная!!! А как вспомню Базарный Карабулак... эххх Соскучилась я по Саратову... когда уже наша ссылка закончится!? Вчера увлеклась поиском клиник по длительному голоданию нашла "Беловодие" Может кто со мной на пару месяцев??? Я так загорелась, но уж очень далеко ехать...

ПЁТР48 24-10-2013 04:38

Цитата:

Сообщение от Ксюша33 (Сообщение 853403)
ПЁТР48, ну какой вы старый судя по нику вам 48 лет

Милая моя Ксюшенька! Спешу Вас разочаровать,в отношении моих лет! Вы знаете,что в прошлом,двадцатом веке был такой год 1948! Так вот я из этого архаичного года произошёл.Не удивляйтесь! Так оно и есть.Вот такие мостодонты встречаются, правда очень редко,на нашем форуме.Вы не расстраивайтесь здесь очень много молодёжи,так что не соскучаетесь. Успехов Вам в Вашей ссылке! А за что сослали?

Ксюша33 24-10-2013 04:50

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 853407)
Милая моя Ксюшенька! Спешу Вас разочаровать,в отношении моих лет! Вы знаете,что в прошлом,двадцатом веке был такой год 1948! Так вот я из этого архаичного года произошёл.Не удивляйтесь! Так оно и есть.Вот такие мостодонты встречаются, правда очень редко,на нашем форуме.Вы не расстраивайтесь здесь очень много молодёжи,так что не соскучаетесь. Успехов Вам в Вашей ссылке! А за что сослали?

Огого!!! Ну тогда вам медаль, за то что в таком возрасте вы голодом лечитесь да еще и бегаете!!!! :super: И в лес по грибы на целый день... Вы не разочаровали а удивили!!!! :prv03: А ссылка моя рабочая, вы же знаете в Саратове, заработать хорошо, не возможно вот и сидим на полуострове в жаре и пыли денюшку зарабатываем!

Иванка" 24-10-2013 05:08

Нууу,ПЁТР48,не такой Вы и древний,как описываете!:-)
А главное,что занялись здоровьем своим!
А сроки разные у всех.Кому-то очень легко ещё голодается.А кому-то и два дня сложно,но это делается ради здоровья!:idea:
Про лес так красиво написали,прям самой захотелось в лес.Но у меня страх заблудиться в лесу.:smirk:Ой,представляю,что со мной было бы,если бы я заблудилась.Умерла бы от страха наверное.:blush:

Удачи Вам!
У Вас всё получится,мы в Вас верим!!!!!!

На-Талия 24-10-2013 05:48

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 853294)
а лисичка стала тыщу лет редким грибом к сожалению.

А у нас в этом году огромными вёдрами лисичек на всех перекрёстках продавали и ещё море просто белых грибов было...

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 853407)
Вы знаете,что в прошлом,двадцатом веке был такой год 1948! Так вот я из этого архаичного года произошёл.

Пётр - :bravo: !!! Я тоже думала, что вам 48!

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 853402)
Пока всё хорошо.В планах опять уйти в лес.Хорошо всё-таки там.Вчера заблудился. Солнца не было,определиться трудно. Попал куда-то уж в такие буреломы!! плутал часа полтора,

Я вас умоляю - аккуратнее!!! У нас тут в лесах столько народу пропадает, потом всем миром ищут...Поэтому и за Вас переживаю.
А вообще - даже завидую Вам по-светлому, по-хорошему! Лес - это чудо, это сказка! И голодать в лесу - это мечта!

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 853402)
Сейчас утро 2Й день моего голодания.Всё пока хорошо!
ДАВЛЕНИЕ:150/90 Почему-то не сбавляется!
ВЕС:100.7 -1.8

Отличный отвес!!!
А про давление - носите на всякий пожарный с собой таблетки от давления, тем более, если Вы один по лесу гуляете.

Успехов Вам и крепкого здоровья!!! Надеюсь, что скоро давление в норму придёт! :prv03::prv03::prv03:

ПЁТР48 24-10-2013 06:12

Сегодня морозец стукнул хороший. Всем спасибо за участие,за то что не забываете.
Сейчас иду в лес! Приду отпишусь.СПАСИБО!

helenocka 24-10-2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Ксюша33 (Сообщение 853403)
ПЁТР48, ну какой вы старый судя по нику вам 48 лет?

Это год рождения :D Не все читали первый дневник Петра, где он рассказывал про возраст и болезни )))

Розочка 24-10-2013 17:54

ПЁТР48, вот и Розочка вас нашла. С началом нового этапа!

Хочу вам сказать, что у нас очень хорошие сообщения-поддержки в дневничках других форумчан. Вот от них веет мужской силой и умом!
Всегда с удовольствием их читаю.

helenocka 24-10-2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 853621)
ПЁТР48,

Хочу вам сказать, что у нас очень хорошие сообщения-поддержки в дневничках других форумчан. Вот от них веет мужской силой и умом!
Всегда с удовольствием их читаю.

100% согласна! Лучше и не скажешь!:bravo:

На-Талия 24-10-2013 19:17

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 853650)
100% согласна! Лучше и не скажешь!

Мне тоже нравятся Ваши посты, везде, где Вы их оставляете!!!
Мудро, умно и приятно просто по человечески. И язык изложения у Вас
такой, особенный! Пишите почаще!:-):prv03:

ПЁТР48 25-10-2013 04:15

Ну ,Вы меня в краску ввели! Спасибо Вам за вашу поддержку,на голоде я только Вашими постами и питаюсь! Очень помогает!! Вчера,после леса,впервые за 100 дней
был у меня приступ стенакордии.Думал обойтись без нитроглицерина,но боль наваливалась.Пришлось взять таблетку.Хорошо что обошлось одной. Ума не приложу чем я этот приступ боли спровацировал? Ладно что прошло то прошло. Приступим к сегодня. Ночью спал пару раз просыпался,а так всё терпимо.
ДАВЛЕНИЕ145/90 Держится высоковато
ПУЛЬС:60
ВЕС:99.1.-1.6 Всё-бы хорошо,да настораживает приступ вчерашней боли! Поживём,
понаблюдаем,отреагируем.

На-Талия 25-10-2013 04:28

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 853710)
Ума не приложу чем я этот приступ боли спровацировал?

ПЁТР48, здравствуйте!
У Вас СГ? Может тогда лучше перейти на ВГ?
СГ однозначно садит почки и сосуды, мой организм сопротивляется СГ со страшной силой.
Иногда и хотелось бы, но нет, организм внутренним голосом мне говорит - не пойду
на это!!! Тем более, что в детстве перенесла острый пиелонефрит, который какое-то время
был хроническим, видимо и отёки сейчас оттуда "родом".
Может всё-таки не надо СГ?
И ещё - свежий лесной воздух мог спровоцировать. Незнаю как, но мой папа
(царство ему небесное) сердечник всегда был - всегда говорил, что не надо ему часто в лесу
пропадать, плохо становиться.

ПЁТР48 25-10-2013 04:45

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 853713)
У Вас СГ? Может тогда лучше перейти на ВГ?

Мало фактов! В любом случае немного подожду,и если подтвердится что виной всему СГ,то придётся переходить на влажный. Я и так думал,что это последний мой месячный каскад.После него,в рождественный пост,мечтал уйти на ВГ длительностью
21-24 дня. Ну до этого во первых дожить надо,а потом как моё сердце себя поведёт?

На-Талия 25-10-2013 05:02

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 853717)
Мало фактов! В любом случае немного подожду,и если подтвердится что виной всему СГ,то придётся переходить на влажный. Я и так думал,что это последний мой месячный каскад.После него,в рождественный пост,мечтал уйти на ВГ длительностью
21-24 дня. Ну до этого во первых дожить надо,а потом как моё сердце себя поведёт?

Мой Вы хороший!!! Берегите себя!!!:prv03::prv03::prv03:

Розочка 25-10-2013 07:39

ПЁТР48, про сердечко советов дать не могу, вам виднее.

Но и 100 дней без таблеток - это чудо, подарок самому себе.

Сегодня, когда утром ходила, подумала что я бы хотела потренероваться у Вас.

ПЁТР48 25-10-2013 08:52

helenocka,
На-Талия,
Розочка,
Я наоборот,думаю,что главные вдохновители на этом форуме,это вы,- женщины!!!!
Только вашими примерами стойкости,вдохновляются некоторые мужчины на сии многотрудные труды. И это поверте мне не кокетство! Вы мне,а я вам! Просто я здесь самый наверное старенький и зрю в КОРЕНЬ!! Всем вам желаю что-бы вы все достигли всего что вам хочется. А потому как сдесь собрались такие сильные и целеустремлённые женщины, то так всё и будет!! Терпения Вам,а удача придёт!!!....

МИЛУСЯ 25-10-2013 12:23

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 853710)
Ума не приложу чем я этот приступ боли спровацировал?

Петр, а погода на вас не действует? мне тоже иногда приходится на голоде пить таблетку, правда от головной боли. мой организм на погоду сильно реагирует.
Цитата:

СГ однозначно садит почки и сосуды, мой организм сопротивляется СГ со страшной силой.

Наталка, у кого как, а мой не выдерживает ВГ.
Цитата:

Незнаю как, но мой папа
(царство ему небесное) сердечник всегда был - всегда говорил, что не надо ему часто в лесу
пропадать, плохо становиться

моя подруга(у нее клапан искусственный) только лесом спасается.говорит она там оживает и давление уменьшается.
Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 853717)
Ну до этого во первых дожить надо,а потом как моё сердце себя поведёт?

Я вообще поражаюсь, что люди могут и на СГ и на ВГ быть. так что вы молодец.

Кисточк@83 25-10-2013 12:56

ПЕТР Здравствуйте!!!:-)
Ой..жалко,что так с сердечком, берегите его и себя пожалуйста!!! :idea:

Я ничегошеньки не понимаю в таблетках и от чего так могло случиться, говорят СГ сгущает кровь, я вот его не могу совсем, но если Вам так лучше и легче- я думаю,что Вы умеете слушать свой организм...
Надеюсь сегодня уже все хорошо?
И кстати, все- 3 дня позади,завтра водичка???!:super::super::super:

На-Талия 25-10-2013 14:19

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 853845)
Наталка, у кого как, а мой не выдерживает ВГ.

МИЛУСЯ, согласна! У всех по-разному. У меня в прошлом году было 5 дней СГ
совершенно легко, но после них организм испугался что-ли, одна только мысль вызывает жажду.:D
Надо очень чутко к себе прислушиваться.

helenocka 25-10-2013 17:40

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 853784)
helenocka,
На-Талия,
Розочка,
Я наоборот,думаю,что главные вдохновители на этом форуме,это вы,- женщины!!!!
Только вашими примерами стойкости,вдохновляются некоторые мужчины на сии многотрудные труды. И это поверте мне не кокетство! Вы мне,а я вам! Просто я здесь самый наверное старенький и зрю в КОРЕНЬ!! Всем вам желаю что-бы вы все достигли всего что вам хочется. А потому как сдесь собрались такие сильные и целеустремлённые женщины, то так всё и будет!! Терпения Вам,а удача придёт!!!....

Спасибо вам за такие прекрасные слова! Я думаю всем девочкам слышать такое очень приятно (и мне конечно :shuffle:). Женщины наверное вообще по жизни вдохновительницы :D ибо как утверждают наши мужчины делают все именно для нас :lol: :lol: :lol:

helenocka 25-10-2013 17:42

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 853890)
МИЛУСЯ, согласна! У всех по-разному. У меня в прошлом году было 5 дней СГ
совершенно легко, но после них организм испугался что-ли, одна только мысль вызывает жажду.:D
Надо очень чутко к себе прислушиваться.

Да-да, и голод на голод не похож. То СГ идет супер, а то ррраз - и никак, жажда мучает ужасно.

helenocka 25-10-2013 17:44

ПЁТР48, я думаю, это не вы приступ спровоцировали, это ваш организм решил вас так попугать маленько, для порядку. все-таки 100 дней - это срок :D Но вы все равно себя поберегите, если боль будет повторяться может все-таки на водичку? И отписывайтесь, я как-то за вас переживаю.

На-Талия 25-10-2013 19:21

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 853948)
я как-то за вас переживаю.

И я!!!:prv03::prv03::prv03:

ПЁТР48 26-10-2013 06:05

1Й ДЕНЬ ЕДЫ.Вчера к вечеру сердце опять было нехорошим.Боли не было,но что-то его давило.Навалилась аритмия.Так что 3.5 суток я решил не держать.Вышел ровно в
17 часов,это трое суток СГ. Не знаю, но после питья сока и кружки горячего чая с печеньем (овсянным) всё наладилось.Аритмия куда-то пропала.И теперь стою на распутье, и вечный вопрос:- Что делать? Наверное пробуду на еде свои четыре дня,и тогда решу как дальше жить.Спасибо Вам,мои милые переживальщицы! Мне с Вами хорошо! Главное не один я,вот что главное!

helenocka 26-10-2013 14:04

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 854062)
Не знаю, но после питья сока и кружки горячего чая с печеньем (овсянным) всё наладилось.Аритмия куда-то пропала.

Любит видать ваш организм овсяное печенье :lol::lol::lol::lol:

Кисточк@83 27-10-2013 11:42

ПЕТР доброго дня!!!:-)
Как Ваши дела? Как дни еды?!:D
Что с сердечком и упражнениями?
Я вчера(ночью точнее) тоже печенья наточилась еще и с молоком,но так вкусно было:shuffle:

ПЁТР48 27-10-2013 14:35

На-Талия,
helenocka,
Кисточк@83, Сегодня с утра,не отписывался ! Это я специально,думал что к вечеру, что-то понятно мне будет, что такое вытворяет моё сердце.НИЧЕГО не понял! Ведёт оно себя непонятно. Я не скажу что мне плохо, мне непривычно. Не знаю что от него ожидать? Улучшения? Ухудшения? Опять появилась аритмия.У меня есть таблетки,которые налаживают ритм,но они-же замедляют пульс,а он у меня итак в районе 57-60 ударов. Жду вот,может наладится,да и таблетки пить не хочется. Давление170/95 тоже не подарок.У меня полное недоумение-шо оно со мной делает? С цепи сорвалось! Хуже будет с аритмией таблетки пить придётся,а не хотелось бы! Ведь прошло 103 дня как пошёл на каскады,на сухой голод. Может действительно перейти на ВГ,но тогда 3 дня голодаВГ это недостаточно.Нужно голодать минимум неделю? Или 10 дней?Осталось быть на еде ещё 2е суток.Может кто-то опытный подскажет? В любом случае окончательное решение за мной,и я ни в коем случае нихочу что-бы кто-то подумал,что хочу на кого-то ответственность
перегрузить. За всё в своей жизни отвечаю я. И выбирать вид голода мне. Я сбросил 20 кг веса. и сегодня,на службе в церкви, я поймал себя на мысли, что стоять 2 часа ,мне совсем нетрудно.Не болят ноги,я стою и отдыхаю и мысленно не гоню службу что-бы шла быстрее. Наглядное подтверждение того,что не зря 103 дня перекраивал свои привычки,ломал своё хочу,нихочу.Здесь и мои радости с бегом.Радости от общения с хорошими и отзывчивыми людьми,которые принимают близко к сердцу твои проблемы и вообще этот форум большая находка для меня!!!
Я рад, что с Вами всеми познакомился.Вы мне дали то,что мне не хватало,Вы обнадёжили меня в том,что не всё для меня потеряно! Что возможно ещё сбить мне свой кусок масла в горшке со сметаной и даже если это мало мне поможет,в таком деле как продление моей жизни,я всё-таки боролся с чревоугодием,всё-таки пытался себя переделать в отношении своего ХОЧУ.И ШО Я ТАК РАСПИСАЛСЯ? не пойму.Так что я заканчиваю,а то боюсь,в разнос пошёл!!!...

helenocka 27-10-2013 17:48

ПЁТР48, я бы попробовала первый день СГ, а там как пойдет. Если сердце опять будет в непонятках - перейдете на ВГ. В принципе ВГ тот же голод, в смысле эффект от него тоже наверняка есть. Вы же меня читаете, значит видели какая я поклонница СГ, но на новом месте (видимо из-за изменения климата) он поначалу мне не шел и я голодала на воде. И вес кстати хорошо уходил (чему я сама удивлялась). Так что - пробуйте. В конце концов - вы всегда можете решить выпить воды на СГ или решить прекратить пить воду на ВГ. Все зависит от вас!

На-Талия 27-10-2013 19:51

ПЁТР48, здравствуйте!
А может к врачу? С сердечком шутки плохи.

Розочка 27-10-2013 20:20

ПЁТР48, на сколько я люблю читать ваши сообщения, но вот про сердечные непонятки читать не хотела бы.

Конечно, первое что приходит на ум - это визит к доктору - кардиограмма.
И выслушать его рекомендации. Если таблетки - то таблетки. Ничего страшного - это же временно.

СГ - плохие сосуды. Я не знаю насколько это правда - но это пугает. У Вас ведь и возраст. Молодые может легче его переносят.
Я бы вообще взяла тайм аут от всякого голода и подождала бы стабильности.

Вчера к знакомой вызывали скорою, то же серд.приступ. Накололи, отступило.
Может осеннее обострение какое?

Только НЕ ПРОПАДАЙТЕ!

ПЁТР48 28-10-2013 05:09

Всем спасибо! Сегодня давление 170/100 Пришлось пить таблетки Выпил.Через часок
смеряю давление. Вчера вечером давление перед сном было:130/81. Удивительное дело! Ведь сегодня мерял не вставая с постели! ШШШООООО оно со мной делает? Я не хочу покидать Ваши сплочённые ряды! Самочувствие с утра бодрое. А ведь вчера в церкви так легко себя чувствовал!! Аритмии сейчас нет,только давление.
Впереди у меня почти 2е суток,может что наладится? Да и если будет плохо на голоде, в любой момент из него можно выйти! Нихочу выходить из славной кагорты
людей имя которым ГОЛОДАЛЬЩИКИ!! Вот с такой надеждой я и заканчиваю сегодняшний пост!! Всем удачи и терпения!!!....

Кисточк@83 28-10-2013 13:27

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 854465)
Всем спасибо! Сегодня давление 170/100 Пришлось пить таблетки Выпил.Через часок
смеряю давление. Вчера вечером давление перед сном было:130/81. Удивительное дело! Ведь сегодня мерял не вставая с постели! ШШШООООО оно со мной делает? Я не хочу покидать Ваши сплочённые ряды! Самочувствие с утра бодрое. А ведь вчера в церкви так легко себя чувствовал!! Аритмии сейчас нет,только давление.
Впереди у меня почти 2е суток,может что наладится? Да и если будет плохо на голоде, в любой момент из него можно выйти! Нихочу выходить из славной кагорты
людей имя которым ГОЛОДАЛЬЩИКИ!! Вот с такой надеждой я и заканчиваю сегодняшний пост!! Всем удачи и терпения!!!....

Ничего,таблетки так таблетки..все постепенно проходит...я даже не знаю,что подсказать-можт что лечиться началось:hz: Вы только не торопитесь, все должно быть степенно и осознанно..Мы вот писАли тогда что с таким весом бегать для суставов тяжело-вот пожалуйста нога теперь болит..а про сердце и давление Вам вообще в тысячу раз нужно осторожней быть!!!! Покидать и не надо,мы Вас не отпустим:D..ничего страшного,ВГ-это тоже обалденная весч!!!:prv03:

helenocka 28-10-2013 18:39

ПЁТР48, Держитесь! Да, таблетки, так таблетки, ничего страшного. Главное, чтобы самочувствие улучшилось. Мы вас не отпустим!

ПЁТР48 29-10-2013 09:47

Сегодня,в 17 часов,делаю последний глоток воды,и иду как обычно на трёхдневный СГ.
Там ,я думаю всё встанет на свои места.Если опять сердце взбунтуется,то перейду на ВГ и продолжу его столько,сколько смогу. Не могу заставить себя заниматься физическими упражнениями.Знаю,что надо.а организмусу лень,но я его всёравно подсижу и заставлю двигаться.Потому как нет альтернативы,голоду и движению. На память приходит Розочка с её проблемами и становится стыдно! Вот ещё немного постыжусь и возьму свой организмус в ежовые рукавицы.Я его.......

helenocka 29-10-2013 09:50

ПЁТР48, молодчина! Я за вас болею как всегда! Я тоже сегодня на СГ (только еще со вчерашнего вечера), тоже хочу продержаться хотя бы 3 денька. Но мне повезло,тут в Киеве наконец пришло бабье лето - солнышко и +20, представляете?! Так что организм сам требует - на улицу и побегать, подвигаться.

ПЁТР48 29-10-2013 10:07

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 854814)
ПЁТР48, молодчина! Я за вас болею как всегда!

Спасибо,большое Вам!!! С болельщиками любая игра идёт веселее. Добиваю Ваш дневничок,Вы так-же являетесь моим образцом для подражания. Образцов для подражания здесь очень много! Но ленивый мой организм!!! как трудно порой с ним справиться. И образцы есть и знание, что и как нужно делать. Как трудно себя заставить делать всё как должно.Всё идёт через нихочу не буду! Вы меня поругайте,
а ещё лучше выпишите мне где нибудь - ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ. Мне старому лентяю он УУУУХХХХХ КАК НЕОБХОДИМ!! УСПЕХОВ ВАМ!!!!!!....

Розочка 29-10-2013 18:33

ПЁТР48, с новым началом! Держу кулачки за Вас.

Я сегодня новый маршрут осваивала.

ПЁТР48 30-10-2013 04:21

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 854967)
Я сегодня новый маршрут осваивала.

Я тоже за Вас переживаю! Посмотрел фотографии.Как красиво природа умирает. Фото такие насыщенные,видимо фотоаппарат хороший! Да и фотограф не без таланта! Спасибо!..

ПЁТР48 30-10-2013 04:28

1Й ДЕНЬ ГОЛОДА,Голода пока нет.Отвес мизерный. Скребусь,скребусь ,а толку ни на грош.Ну ладно,плакаться старому стыдно.Не бу больше.
ДАВЛЕНИЕ;138/88
ВЕС:101. Самочувствие,как говорят косманавты,УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ.

ПЁТР48 30-10-2013 04:52

Ксюша33, Вы куда-то пропали.Что с Вами? Отзовитесь.

ПЁТР48 31-10-2013 04:20

2Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Самочувствие нормальное. Аритмия присутствует,но всё терпимо.
Писать особо не очем.,нужно просто терпеть неудобства. Вес почему-то застопорился. Не хочет снижаться.Что-то 100 кг. для меня непреодолимый рубеж,заколдованная цифра. Одно меня радует,до вожделенной цифры 82-80 осталось ровно половина пути.
Одна половина в 20 кг. слава БОГУ позади.Начало всегда трудное. Дальше должно быть полегче.Вот только сердце немного подводит. Форум меня укрепляет. Читаю много.Здесь есть такие герои,что свои трудности кажутся высосанными из пальца.
Это-то и придаёт силы и решимости не смотря ни на что ,голод свой продолжать!
ДАВЛЕНИЕ:148/90
ПУЛЬС:65
ВЕС:99,1 Застопорило его что-то.

Бамбука Пандовая 31-10-2013 07:50

ПЁТР48, Все потихоньку наладится, не переживайте. У меня тоже когда-то была аритмия (несильная и была выявлена случайно). Вылечила здоровым образом жизни, голод, грамотное питание, спорт.... На голоде в любом случае сердце бьется сильнее, иногда кажется, что весь организм "пульсирует", а сердце находится в голове, особенно по утрам. Ну вот такая особенность... :-) Желаю Вам легкого голодания! :-)

ПЁТР48 31-10-2013 07:55

Бамбука Пандовая, Спасибо Вам на добром слове и за поддержку!Успехов Вам и радости в жизни!!!...

Розочка 31-10-2013 20:07

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 855298)
ВЕС:99,1

Вот оно счастье! У меня когда два года назад такое было, я прям весы целовала!:-)

helenocka 31-10-2013 20:15

ПЁТР48, Держитесь! Я сегодня вышла, но мысленно с вами!

ПЁТР48 01-11-2013 04:31

3Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Спал хорошо. Утром проснулся и целый час слушал своё сердце.
Бьётся хорошо,без напряжения и нет никакой аритмии. УУРРРАААААААА! Значит прошло наваждение и я могу продолжать каскад. Есть оказывается радости и на голоде?! А ведь уже настраивал себя на влажный голод.Нет я совсем не против ВГ,но хочу провести его в пост и длительностью недели две. Итак продолжаем:-
ДАВЛЕНИЕ:140/88
ВЕС:97.8 Вот вес совсем помалу отбавляется.Топчусь возле 100 кг.Ведь есть начну
и опять 100 с хвостиком будет. Всё застыло,но если смотреть с высоты моих бывших
122х килограммов,то результат обнаруживается.Конечно,если разделить вес в 21кг
на 3.5 месяца,то отвес состовляет ровно 200 грамм в день.Очень даже неторопливо!! Но может быть в моём возрасте эта неторопливость и нужна?

ПЁТР48 01-11-2013 04:35

Розочка,
helenocka, Спасибо Вам,что не забываете старика! Иногда покидаете свою банду,что-бы меня проведать. Да и я иногда Вас навещаю. Успехов Вам и много радостей в жизни!!!...

Кисточк@83 01-11-2013 16:30

Вложений: 2
ПЕТР!!! Здравствуйте)))
Ну что,ураа-а-а, СГ удалось?)))
Прочитала про сердечко, Слава Богу,что все хорошо..но правильно Вы все делаете,наблюдайте за собой и слушайте!!!:prv03:
Вес тронется, ну Вы ведь и сами это знаете!!!
Я Вам ща мотивацию закину)))

helenocka 01-11-2013 21:41

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 855501)
3Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Спал хорошо. Утром проснулся и целый час слушал своё сердце.
Бьётся хорошо,без напряжения и нет никакой аритмии. УУРРРАААААААА! Значит прошло наваждение и я могу продолжать каскад.

Уррррра! Очень рада за вас! Уверена, вы победите болячки!

ПЁТР48 02-11-2013 05:15

Кисточк@83,
helenocka,
Спасибо за поддержкуи тёплые слова, я питаюсь Вашей поддержкой на голоде!Как-бы я голодал без Вас?

ПЁТР48 02-11-2013 05:24

1Й ДЕНЬ ЕДЫ. Не знаю,вчера вечером,попил поел. Была тыквенная каша,да три кусочка жареной рыбы,да чай,да овсяное печенье 3 штуки.Хорошо быть сытым,после честно проведённого голода. Не знаю,впереди четыре дня еды,вес мой:98.5, смогу-ли удержаться не переходя рубеж в 100кг? Очень хотелось-бы!

ПЁТР48 02-11-2013 05:26

Кисточк@83, Спасибо,за мотивацию! Какая красивая эта самая мотивация!!!....

Иванка" 02-11-2013 07:20

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 855842)
Не знаю,впереди четыре дня еды,вес мой:98.5, смогу-ли удержаться не переходя рубеж в 100кг? Очень хотелось-бы!

Пусть так и будет,как Вам хочется!
Но главное здоровье,а вес Вы уже добьёте.:-)

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 855842)
Утром проснулся и целый час слушал своё сердце.
Бьётся хорошо,без напряжения и нет никакой аритмии. УУРРРАААААААА!

Примите моё поздравление!
Отличная новость!Пусть и дальше всё хорошо будет!:good:

Розочка 02-11-2013 09:27

ПЁТР48, легкой еды Вам!

ПЁТР48 03-11-2013 04:00

2Й ДЕНЬ ЕДЫ. Вес мой ,вес.Самочувствие нормальное.Сердце нормально.
ДАВЛЕНИЕ:137/90
ПУЛЬС: 62
ВЕС:99.6 Опять перейду рубеж,в 100 кг. Я не даю себе расстраиваться по этому поводу.Впереди зима,которую я посвящу голоданию.Пускай организмус мой нехотя отбавляет килограммы,пускай! Ему придётся прийти к рубежу в 80 кг!

Розочка 03-11-2013 09:58

ПЁТР48, Так и будет!

ПЁТР48 04-11-2013 09:08

Воооот ,вооооот!.Организмус мой показал мне свою силу!!!! Устал я с ним бороться .Напааал на меняЖЖЖОООООООра. Жру,жру и сновап ем,ем.ем! Решил остановиться,хай нажрётся,натрамбуется до отвала! Хай натрескается до поросячьего визга! Шоб от еды ажжж ВОРОТИЛО!! ВВВОООООТТТТ,только после этого пойду на голод! Пусть немногооооо наберу,шут с ним.Только это потом,после того как наемся! Извините меня люди добрые,если я не прав! Я, думаю после этого срыва,буду сильней.

Розочка 04-11-2013 10:09

ПЁТР48, не вините себя и не ругайте. Иногда бороться бесполезно. Отдохните.

Я тоже слетела с питания. Стыдно в дневник заходить, а надо.
Два дня не ходила, в смысле на прогулки. Сегодня пошла.

Делюсь своими мыслями.

Надо написать что, сколько и во сколько вы будите кушать. И полностью этого придерживаться. Когда сидишь строго на каком-то питании - легче придерживаться.

Конечно, писать легче ...

Я по утрам ем 150мл йогурта или кефира + 2 ст.л. высевки (пшен. или ржаные отруби). Они потом желудке разбухают и кушать не хочется.

Моя ошибка была в том, что я завтракала почти в обед. А обедала в ужин. Ужина не было.
Почти 10 дней продержалась и вес уходил, а потом ... но вчера уже опять взяла себя в руки.

helenocka 04-11-2013 14:47

ПЁТР48, согласна с Розочкой - не ругайте себя! Пусть тот у кого никогда не было ЖОРа - первым бросит в меня камень. :D Может действительно - отъешьтесь, пусть организьма успокоится. А потом - с новыми силами в бой!

helenocka 04-11-2013 14:50

Розочка, согласна полностью - важно не только что но и когда ешь! У меня такая же проблема была - с утра есть не хочу, а часов в 9 вечера начинает ломать что бы покушать. Потихоньку отучала себя есть вечером, но сейчас вроде ттт, отпустило.

bronza 04-11-2013 18:32

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 856420)
ПЁТР48, согласна с Розочкой - не ругайте себя! Пусть тот у кого никогда не было ЖОРа - первым бросит в меня камень. :D Может действительно - отъешьтесь, пусть организьма успокоится. А потом - с новыми силами в бой!

Согласна! У всех жор бывает.

Не расстраивайтесь! Поблажки организму тоже нужны. Главное потом продолжать идти дальше к намеченной цели.

Успехов! :prv03:

ПЁТР48 05-11-2013 08:30

Продолжаю питаться вместе с жориком На весы вставать боюсь! В 17 часов должен прекратить питание и уйти на 3х дневный голод. Если не смогу.то ещё один день буду заниматься едой.

DrSchmidt 05-11-2013 08:40

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 853890)
МИЛУСЯУ меня в прошлом году было 5 дней СГ совершенно легко, но после них организм испугался что-ли, одна только мысль вызывает жажду.:D

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 853947)
Да-да, и голод на голод не похож. То СГ идет супер, а то ррраз - и никак, жажда мучает ужасно.

Вот и у меня так же :-) Обычно 2-3 дня СГ легко проходили. Недавно начал и 5 получилось, хотя и не очень сильно готовился. А на прошлой неделе подготовился - несколько дней овощи-фрукты, морковка-свёкла, день на разбавленном морковном соке, вечером клизма три раза подряд (хорошо пошло, после первого раза понял, что надо ещё, после второго тоже ;) ), начал в субботу, а в воскресенье и жажда умучила и голова разболелась и раздражение на всех - пришлось вечером начать выходить, вчера был на разбавленных соках, а теперь сижу на работе, пью воду и жду что организмус дальше делать захочет :-) Уже на подготовке 3 килограмма ушли, а за два дня еще 3кг (пойду поменяю вес в профиле;) ).
Пётр48, извините, что я тут у вас о себе

DrSchmidt 05-11-2013 08:50

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 856351)
Воооот ,вооооот!.Организмус мой показал мне свою силу!!!! Устал я с ним бороться .Напааал на меняЖЖЖОООООООра. Жру,жру и сновап ем,ем.ем! Решил остановиться,хай нажрётся,натрамбуется до отвала! Хай натрескается до поросячьего визга! Шоб от еды ажжж ВОРОТИЛО!! ВВВОООООТТТТ,только после этого пойду на голод! Пусть немногооооо наберу,шут с ним.Только это потом,после того как наемся! Извините меня люди добрые,если я не прав! Я, думаю после этого срыва,буду сильней.

Всё правильно, лучше себя не насиловать, если не идёт. И, как все пишут, не ругать себя. Срывы не страшны, главное - желание продолжать. Да, организм вот такой, но надо постепенно приучать его быть другим.
Я начал серьезно задумываться о здоровье, когда дошел до границы 110 кг. Начал тогда правильнее питаться, меньше пить алкоголь, больше двигаться. Но регулярно бывают срывы на несколько месяцев - жрать начинаю все подряд и много, пить чаще, физкультуру забрасываю. Но потом останавливаюсь и начинаю сначала. И дело движется потихоньку :super:

helenocka 05-11-2013 09:07

ПЁТР48, держу за вас кулачки! Я тоже ем, но меня что-то ЖОР отпустил, даже сырников не захотел :D Может одолела я его все-таки? :hz:

YuliR 05-11-2013 14:40

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 856605)
Продолжаю питаться вместе с жориком На весы вставать боюсь! В 17 часов должен прекратить питание и уйти на 3х дневный голод. Если не смогу.то ещё один день буду заниматься едой.

Здравствуйте, Пётр. Мы не знакомились, но я регулярно Вас читаю. Спасибо огромное за то, что пишете. Мне помогает очень. Вот собралась тихонько с Вами сегодня на 3 дня СГ замахнуться, а Вы говорите "если не смогу..." И что мне теперь делать? Я б и дальше тихонько читала Ваш дневник, но теперь хочу попросить:blush:Может , таки, сегодня начнем, а?

helenocka 05-11-2013 20:14

YuliR, вы начинайте! Мы вас поддержим! Здесь на форуме никто в одиночестве не остается. А Петр, если получится к вам паровозиком. А может На-Талия, а в четверг - я. Так что - главное ВЫ НАЧИНАЙТЕ! :D

ПЁТР48 06-11-2013 04:53

YuliR, ДААААА,дааа.Начинается 3х дневное сухое голодание.На весы правда не становлюсь. Страшно.Набедокурил.Теперь как побитая собака себя чувствую.Как сорвался? Зачем? Разве хочу, чтобы 122 кг опять вернулись? Виноват,виноват,виноват.

YuliR 06-11-2013 05:06

УРААА!!!!!
Вместе мы сила!
Петр, как я Вас понимаю. Уже надоело себя ругать. И вот что интересно, когда голодаю или получается грамотно выйти - такое счастье, настроение отличное. А когда обожрусь - прям ниже плинтуса. И зачем я каждый раз повторяю эти ошибки? Как удержать в душе это состояние полета при голоде, когда на меня надвигается что-то вкусное(или даже не очень вкусное, но съедобное)?
helenocka, спасибо!
Ты права, главное ввязаться в бой, а там и подкрепление подтянется!
Всем хорошего настроения и удачного дня!

ПЁТР48 06-11-2013 05:21

Всем спасибо! За поддержку! За понимание. Что я без Вас всех? Буду стараться,одолевать этот глупый,жадный до еды и лени организм. Всем удачи и, главное терпения,терпения и терпения!.

Hungry85 06-11-2013 05:56

Петр, молодец, что начали! А что жор одолевает - так это у всех бывает. Я согласна, что в таких ситуациях насиловать себя нельзя ни в коем случае, а то можно потом и еще более сильный срыв заработать. Лучше, если видите, что невмоготу, покушайте спокойно пару деньков. Может, и наберете маленько, но, как говорится, иногда лучше проиграть сражение, чтобы выиграть войну.

helenocka 06-11-2013 09:09

ПЁТР48, Легкого голода! Я к вам завтра присоединюсь!

ПЁТР48 06-11-2013 12:38

helenocka,
YuliR,
Hungry85, Ну вот,осталось 20 минут до окончания первых суток голода.Спасибо Вам ,что не бросили,что наставили,что не оставили
Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 856866)
иногда лучше проиграть сражение, чтобы выиграть войну.

Лучше не скажешь!! И шо-бы я без Вас делал?

Кисточк@83 06-11-2013 15:54

ПЕТР Здравствуйте!!!:prv03:
Давно у вас не была, связь плохая..
Извиняюсь,если я щас тут по шиплю на вас,но это просто "волшебный пендель" к вам летит:D
Ну что..поели дак поели...хочется только понять,почему такое отношение безумно негативное к такому поведению организма?
Почему люди думают,если я сегодня поел-день можно вычеркнуть из жизни??? Я такой я сякой..а за что?
Бог дал нам только одну жизнь.,и она убегает неумолимо с быстрой скоростью, дак если сегодня день когда мы хотим покушать,давайте не будем говорить что организм никчемный и вообще ужасный! Сделайте это красиво- вы то,что вы едите!!!:idea:
Даже если хочется сала,нарежьте красиво,положите зелень,салаты-и поверьте много не влезет..Надо научиться быть гурманом-а это просто!- Потому,что-Вы ведь прекрасно понимаете,что всю жизнь в голоде без еды не проживете. Полюбите,то что происходит..да,тут есть такое слово прям ужасное и негативное-СРЫВ,...НО!!! В любом случае-это наша жизнь, нельзя считать если я сегодня не смог голодать и ем-то день прошел зря!!! НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! Психика человека такова,что еда-зависимость,как и наркотическая как и алкогольная и табакокурения,но все можно победить,и главное РУГАТЬ СЕБЯ НЕЛЬЗЯ!!!
Вы очень сильный мужчина,вы действуете и добиваетесь,не корите себя за еду!!! Еда тоже приносит пользу нельзя ее совсем ненавидеть,или себя за нее. Все наверняка знают,что когда готовит повар с плохим настроением,еда-не вкусна и не насыщает энергией,а когда женщина готовит с любовью например-то все дома нежные и забота друг о друге и теплота...так же и просто с едой-нельзя ее есть с негативными мыслями-типа на,на организм подавись... за мыслями следует действие,и что происходит?-тогда только и остается делать,чтоб глотать не разжевывая то то,то это,тогда ответ организма будет- "я подавился" вот тебе бока!!! Все хорошо,поели-и снова в перед!!!:hi:
Воть, я надеюсь не обидела, это психологическая атака была :shuffle:... :doctor:

Olya58 06-11-2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 857029)
ПЕТР

Воть, я надеюсь не обидела, это психологическая атака была :shuffle:... :doctor:

Спасибо,доктор:smile2::smile2::smile2:

helenocka 06-11-2013 17:05

Кисточк@83, полностью поддерживаю! И про настроение при приготовлении еды - много раз проверено на себе - работает!

ПЁТР48 07-11-2013 04:45

2Й ДЕНЬ ГОЛОДА,Всё хорошо! Сердце в порядке.Душевный настрой потихоньку приводится в норму. Оказывается, я такую бурю в стакане воды поднял,что все всполошились. Вооо какая буря! Всем,всем спасибо! Думалось,что всё так спокойно и будет,с моим организмусом. Пищит,но подчиняется! Но воооот ,бунт какой на корабле.Очень неожиданный для меня срыв.Век живи и век учись,а пока не испытаешь.....

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 857029)
Извиняюсь,если я щас тут по шиплю на вас,но это просто "волшебный пендель" к вам летит

Спасибо за объёмную и очень во время прилетевшую лекцию. Постораюсь исправиться и соответствовать. Всем,всем,всем,- Большое спасибо за участие,в моих попытках стать сильнее и легче. Пендель действительно ВОЛШЕБНЫЙ!!!....

YuliR 07-11-2013 18:21

ПЁТР48, как настроение?
Двое суток позади. Во сколько завтра выход?
А там и Рождественский Пост не за горами!

ПЁТР48 08-11-2013 04:23

Цитата:

Сообщение от YuliR (Сообщение 857456)
Двое суток позади. Во сколько завтра выход?

3Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Выход в17 часов.Самочувсвие в норме. Вот только ВЕС!!!!
Вес ушёл к началу каскада из-за срыва. Одно это и угнетает.Ну да ладно,как говорят перетопчемся.Будет ещё один заход.а там сделаю небольшой перерыв, и
в пост уйти на влажное голодание,не меньше чем 10 дней, а если смогу то и больше. Вобщем как карта ляжет!...

ПЁТР48 08-11-2013 04:34

Один вопрос! Создал линеечку, а как её перетащить не знаю.Подскажите поэтапно
как это сделать?

Subul 08-11-2013 07:03

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 857513)
Один вопрос! Создал линеечку, а как её перетащить не знаю.Подскажите поэтапно
как это сделать?

Выбираешь фон, выбираешь бегунок, заполняешь внизу окошки цифрами веса сегодняшнего, желаемого, начального. Когда всё готово, жмешь внизу кнопку "создать линеечку". Появляется страница с двумя вариантами кода для размещения на сайте или на форуме. Тебе нужен код ВВ для размещения на форуме, это нижние две строки. Копируешь их (выделить текст, правой кнопкой мыши по выделенному тексту кликнуть, в контекстном меню выбрать "копировать"). Всё больше на этой страничке ничего делать не надо. Теперь заходишь в "мой кабинет". В левом столбце находишь раздел "настройки и параметры", в нем есть строка "редактировать подпись", нажимаем. Откроется окошко для редактирования. Кликаешь в нем правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбираешь "вставить". Появляется тот самый код для вставки. Опускаешься ниже и нажимаешь "сохранить подпись". Чтобы поменять вес в линейке нужно снова зайти в редактирование подписи, изменить цифру своего текущего веса (ее не трудно увидеть) и снова "сохранить подпись". Цифра изменится, бегунок переместится сам. Так создается линеечка на сайте "надиетах.ру", как на других не знаю. Пробуй, не получится, пиши, попробую растолковать.:hi:

ПЁТР48 08-11-2013 07:58

Всё очень доходчиво,даже я всё понял.Спасибо тебе Серёжа

Subul 08-11-2013 08:07

Отличная линеечка, Пётр!

ПЁТР48 08-11-2013 08:22

:bird:
Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 857566)
Отличная линеечка, Пётр!

Всё благодаря тебе! Спасибо!..

Иванка" 08-11-2013 16:47

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 857512)
3Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Выход в17 часов.Самочувсвие в норме. Вот только ВЕС!!!!
Вес ушёл к началу каскада из-за срыва. Одно это и угнетает.Ну да ладно,как говорят перетопчемся.Будет ещё один заход.а там сделаю небольшой перерыв, и
в пост уйти на влажное голодание,не меньше чем 10 дней, а если смогу то и больше. Вобщем как карта ляжет!...

ПЁТР48,это всего лишь вес,а вернее циферка на весах.
Главное здоровье!
Зато теперь сделаете выводы,и в следующий раз,может и легче будет побороть этого зверюгу жорика.:D
У Вас всё получится!!!!:-)
А линеечка замечательная,такая весенняя и добрая какая-то,красота!
Удачи Вам и дальше!

ПЁТР48 09-11-2013 04:15

Начались мои дни еды. Вчера в17 часов попил водички,поел гречневой кашки,не удержался налил чайку горячего.Всё это оприходовал.Наложил в кружку отрубей,залил это всё кефиром,и поставил в холодильник. Это блюдо будет для меня
на вечер. В 17 часов я это блюдо выпью, посмотрю как оно действует на меня.Ведь на еде есть очень хочется именно вечером и именно тогда после 17 часов,не удержишься и чего-нибудь переешь. Вобщем шарахнем изобретённой гранатой, по
аппетиту! Поможет не поможет???

Света55 09-11-2013 04:22

Пётр, что с душой? В храм ходите? Я сегодня на панихиду не пошла:-( , провалялась в постели :shuffle: надо себя заставлять , как у Вас с этим? Или я одна такая ленивая ...:shuffle::blush:

ПЁТР48 09-11-2013 05:11

Очень сложный вопрос Вы мне задали! Наша душа по определению христианка, и вот поэтому,покой душе только снится.Ленимся мы или добросовестно,каждую службу стоим в церкви,примером мне служит моя жена,я хожу по воскресеньям-покоя нет.Вообще так оно и должно быть. Если человек успокоился он для БОГА пропал.
Так что это очень даже хорошо, что Вы себя корите за лень,за то что не пошли в храм.
Удачи Вам и терпения!..
P.S. Вы проголодали весь ВЕЛИКИЙ пост:- Это великий подвиг!! А Вы говорите-лентяйка. У Вас всё замечательно!..

ПЁТР48 09-11-2013 13:36

Ну вот. Достал из холодильника свою гранату(две ложки отрубей.залитые кефиром)
Граната загустела,пришлось есть ложкой.Действительно сейчас сижу и действительно сыт! Теперь нужно сделать это зелье ещё раз,на завтра.Может действительно, обманем этот прожорливый желудок?! В любом случае, кроме воды он
больше ничего не получит!..

Света55 09-11-2013 14:07

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 857859)
Ну вот. Достал из холодильника свою гранату(две ложки отрубей.залитые кефиром)
Граната загустела,пришлось есть ложкой.Действительно сейчас сижу и действительно сыт! Теперь нужно сделать это зелье ещё раз,на завтра.Может действительно, обманем этот прожорливый желудок?! В любом случае, кроме воды он
больше ничего не получит!..

Рецепт где взяли гранаты? Реально помогает и есть не хочется?

ПЁТР48 09-11-2013 14:36

Точно не знаю,прошло лишь 1.5 часа,но ощущение сытого желудка. Ел я сегодня 1 раз
где-то в 12 часов дня,а это моя бомба на ужин. Завтра я смогу сказать об эффективности энтой штуковины.А где узнал? Да здесь-же на этом сайте,по моему
у друга своего SUBUL. Справтесь у него!...

Subul 09-11-2013 14:51

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 857859)
две ложки отрубей.залитые кефиром

Не сказал главного))) Кефир не более 1%, отрубей две чайные ложки или одна столовая на 250-300 г кефира. Будет не сильно густой напиток.

Света55 09-11-2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 857885)
Не сказал главного))) Кефир не более 1%, отрубей две чайные ложки или одна столовая.

После голода попробую, мне она покажется самой вкусной гранатой )))

ПЁТР48 09-11-2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 857885)
Не сказал главного))) Кефир не более 1%, отрубей две чайные ложки или одна столовая на 250-300 г кефира. Будет не сильно густой напиток.

Извини подлеца,но ведь я ни на чём не настаивал.Просто отправил человека к тебе для консультации

Розочка 09-11-2013 17:48

Я делала 2 ст.ложки отрубей на стакан йогурта или кефира, ела сразу.
Многие писали,что их чистит от этой еды - меня крепило. Пила даже слабительное.
Мальчики, а как у вас?

Но ощущение сытости долго держится.

Иванка" 09-11-2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 857939)
Я делала 2 ст.ложки отрубей на стакан йогурта или кефира, ела сразу.
Многие писали,что их чистит от этой еды - меня крепило.

Я тоже ела сразу.:-)
У меня тоже такой же эффект был,как и у Розочки.:-(
Наверное на всех по разному они влияют.:blush:

Subul 09-11-2013 18:09

Розочка, Иванка", да девочки, если отруби не набухнут, клетчатки кишечник не получит. Такая смесь действует, как "метёлка". Наша задача сбалансировать питание микрофлоры кишечника, а для этого необходимо кормить и кишечную палочку, а не только бифидо - бактерии.

Subul 09-11-2013 18:10

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 857933)
Извини подлеца,но ведь я ни на чём не настаивал.Просто отправил человека к тебе для консультации

Ой да пожалуйста на здоровье))))

Света55 09-11-2013 18:58

После голода буду есть , 28 пост начинается, надо в него входить будет, отличный шанс. Пётр, надеюсь Вы со мной?

ПЁТР48 10-11-2013 03:50

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 857966)
28 пост начинается, надо в него входить будет, отличный шанс. Пётр, надеюсь Вы со мной?

Буду очень стараться! До поста у меня каскад сухого голода.В пост думаю уйти на ВГ.
Длительность? Сколько получиться.Загадывать не берусь. А вообще в компании такой красивой девушки это должно быть намного легче, да и стимул:- не оказаться намного слабее её.....

ПЁТР48 10-11-2013 03:57

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 857939)
Мальчики, а как у вас?

Вот проснулся утром,есть действительно не хочется. Состояние обычное,только мне кажется немного изжога, а так всё как обычно.Думаю в ближайшее время взять сие блюдо на вооружение.

Света55 10-11-2013 06:45

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 858049)
Буду очень стараться! До поста у меня каскад сухого голода.В пост думаю уйти на ВГ.
Длительность? Сколько получиться.Загадывать не берусь. А вообще в компании такой красивой девушки это должно быть намного легче, да и стимул:- не оказаться намного слабее её.....

:blush: Пётр, спасибо ))) в пост как обычно сильные искушения, будет гораздо сложнее чем в обычные дни :shuffle: ничего нельзя загадывать, хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах.

Subul 10-11-2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 858078)
хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах.

:idea:

Subul 10-11-2013 09:29

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 858051)
Состояние обычное,только мне кажется немного изжога

Пётр, на голоде какую водичку пьешь? Надеюсь не из под крана фильтрованную. Купи воду производства NESTLE это точно дистилят. Особенно если есть купи воду, которую можно пить младенцам, она обессоленная и деминерализованная. Попробуй, может избавишься от изжоги по утрам.

helenocka 10-11-2013 10:03

Subul, ПЁТР48, отличные линеечки, ребята! :good:

ПЁТР48 10-11-2013 16:55

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 858150)
Subul, ПЁТР48, отличные линеечки, ребята!

КУда нашим линеечкам до Вашей!! Такую красоту помещать на своей линеечке,это очень чревато! Да и будешь превратно понятым!!..

ПЁТР48 10-11-2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 858135)
Пётр, на голоде какую водичку пьешь? Надеюсь не из под крана фильтрованную. Купи воду производства NESTLE это точно дистилят.

Я живу в районном посёлке-почти деревня. У меня собственная скважина.Вода без всяких примесей, очень вкусная и даже сладкая. Попадаю в город и не могу пить воду из под крана.Разбаловался!!...

Иванка" 10-11-2013 17:18

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 858287)
Я живу в районном посёлке-почти деревня. У меня собственная скважина.Вода без всяких примесей, очень вкусная и даже сладкая. Попадаю в город и не могу пить воду из под крана.Разбаловался!!...

Везёт Вам ПЁТР48,я прям завидую.Я очень люблю такую воду из скважины.Не сравнить её с водой из крана.:-(
Так что Вам повезло!:-)

helenocka 10-11-2013 18:33

Цитата:

Так это же чудесно! Вода хорошего качества очень важна для здоровья. Желаю вам просверлить еще какую-нибудь скважину, нефтяную, например ... :lol::lol::lol:

Subul 10-11-2013 19:20

Цитата:

Вода без всяких примесей, очень вкусная и даже сладкая

Не в том дело. Дело в минеральном составе воды. Если минералов, как обычно в воде из скважины, много, то это хорошо для питания и просто пития. Для голода такая вода может быть опасной из-за повышенного содержания минералов. Скорее всего от этого и изжога. Я летом из сухого голода выходил на родниковой воде. К вечеру мучился изжогой.

ПЁТР48 11-11-2013 04:33

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 858305)
Так это же чудесно! Вода хорошего качества очень важна для здоровья. Желаю вам просверлить еще какую-нибудь скважину, нефтяную, например ...

Да.думал уже об этом,но по ходу голода решил,что богатство развращает,и не знаю,
каково быть русским шейхом,ещё по ходу дела завалят.Нет уж,не моё это.Мы потихонечку с хлеба на квас- поголодаем и здоровее будем.

ПЁТР48 11-11-2013 04:39

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 858323)
Не в том дело. Дело в минеральном составе воды.

На химико-механические свойства ,воду не проверял,но скважиной пользуюсь уже 13 лет. Ни у кого, кто воду не пил,изжоги не было. Я её (изжогу) с водой никак не связываю. Не при чём она. Живу на горке,место песчаное,скважина глубокая,вода замечательная!!...

helenocka 11-11-2013 09:36

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 858370)
каково быть русским шейхом,

наверняка нелегко! :D Согласна с вами - с хлеба на квас - ближе к 80 кг :bravo:

Света55 11-11-2013 09:52

Пейте :-)

bronza 11-11-2013 14:24

Цитата:

А у нас водица - жуть! Из-под крана. По нормам она "в норме", но на вкус отвратная. Я на ней даже не готовлю, раз в неделю покупаем 56 литров воды (приезжает машина прямо во двор). Вот этим и довольствуемся. Скважина - это супер! :-)

FOX 11-11-2013 16:52

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 858371)
На химико-механические свойства ,воду не проверял,но скважиной пользуюсь уже 13 лет. Ни у кого, кто воду не пил,изжоги не было. Я её (изжогу) с водой никак не связываю. Не при чём она. Живу на горке,место песчаное,скважина глубокая,вода замечательная!!...

Пётр добрый вечер.
Проверься на Хеликобактер, они могут вызывать изжогу:hi:

Света55 11-11-2013 16:54

Цитата:

Сообщение от FOX (Сообщение 858535)
Пётр добрый вечер.
Проверься на Хеликобактер, они могут вызывать изжогу:hi:

У меня хеликобактер не в порядке , но изжоги почти не бывает. Раз в год .

FOX 11-11-2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 858536)
У меня хеликобактер не в порядке , но изжоги почти не бывает. Раз в год .

Света привет, ты знаешь когда у меня были Хелики тоже изжоги не было в обычных условиях, но на голоде после 6-7 дня начиналась жуткая изжога, на СГ всё приходит быстрее, потом я их пролечил, сейчас чист, на последних 14 ти ВГ не было изжоги. Так что лишним не будет сдать несколько мл., кровушки и определить есть Хелики или нет. :idea:

П.С. Красивая Аватарка.

Света55 11-11-2013 17:51

П.С. Красивая Аватарка.[/QUOTE]
Плохо видно Могу нормально в дневнике выложить фотку :-)

Brisa 12-11-2013 06:45

Цитата:

Сообщение от FOX (Сообщение 858538)
Света привет, ты знаешь когда у меня были Хелики тоже изжоги не было в обычных условиях, но на голоде после 6-7 дня начиналась жуткая изжога, на СГ всё приходит быстрее, потом я их пролечил, сейчас чист, на последних 14 ти ВГ не было изжоги. Так что лишним не будет сдать несколько мл., кровушки и определить есть Хелики или нет. :idea:

П.С. Красивая Аватарка.

Разве сам голод не убъет бактерии?

ПЁТР48 12-11-2013 14:20

Изжога у меня прошла.Я ,думаю это связано непривычной пищей,а именно отрубями.
Эта еда мне понравилась. Она усмиряет аппетит вечерами.Это для меня очень важно,
т.к. вечером очень хочется что-нибудь перехватить,зажевать,проглотить. С отрубями желудок полон и желания разные подавляет Сегодня в17 часов именно это блюдо было заключительным.хожу на 3х дневный СГ.Всем удачи!

helenocka 12-11-2013 14:23

ПЁТР48, легкого голода! буду болеть за вас как обычно! У меня сегодня второй день, постараюсь продержаться с вами за компанию подольше :D

ПЁТР48 12-11-2013 14:40

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 858784)
ПЁТР48, легкого голода! буду болеть за вас как обычно! У меня сегодня второй день, постараюсь продержаться с вами за компанию подольше

Большое спасибо,за поддержку. Что-бы я без Вас всех делал?

Света55 12-11-2013 14:55

Пётр, когда начнёшь голодать говори себе, что ты завтра начнешь есть. И так каждый день ... Завтра, завтра ...

ПЁТР48 12-11-2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 858792)
Пётр, когда начнёшь голодать говори себе, что ты завтра начнешь есть. И так каждый день ... Завтра, завтра ...

Оооооой Боюсь,боюсь,боюсь. Не поймёт мой организм такого обмана! Он паразит настоит на том ,что обещания нужно выполнять!! И пролечу я как фанера над неким городом.У меня это не пройдёт.Только кристальная честность и только настрой на
нное количество дней, и большие личные потуги,во что быто ни стало выполнить обещанное,могут настроить организмус на сей подвиг.

helenocka 12-11-2013 19:06

ПЁТР48, не слушайте ничего. Вы настраиваетесь на 3 дня и нормально выдерживаете, так и делайте! От добра добра не ищут.

Subul 12-11-2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 858792)
Посчитала сколько всего голодала , то что помню , на самом деле ,конечно, больше . Голод обычно в пост , постные дни и в поездах : 3+3+7+14+48+3+12+5+3+3+5+2+3+1+1+3= 120 дней

Молодец!

ПЁТР48 13-11-2013 04:36

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 858866)
Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
Посчитала сколько всего голодала , то что помню , на самом деле ,конечно, больше . Голод обычно в пост , постные дни и в поездах : 3+3+7+14+48+3+12+5+3+3+5+2+3+1+1+3= 120 дней

Треть года!!! Это впечатляет! Вот это целеустремлённость! Как Вы это выдержали?
А итог? К чему Вы пришли? Очень интересно узнать,сравнительные результаты.ПОЖАЛУЙСТА!!!!..

ПЁТР48 13-11-2013 04:50

1Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Первый он и есть первый.Голод ощутится завтра,а пока настраиваюсь,читаю форум.Набираюсь опыта от других.Какие люди есть на форуме!
Такие герои,такие подвижники. Столько людей, которых наша медицина попросту забросила, и не потому-что помочь не могла,а потому что не хотела.Нашей медицине в основном сейчас деньги делать надо,а у кого их нет,нашей медицине не интересны.

Subul 13-11-2013 05:00

ПЁТР48, со стартом!

Света55 13-11-2013 08:53

Всё получится! Скотч на рот главное.

Света55 13-11-2013 09:04

Пётр, желаю удачного голода!

Irena 13-11-2013 12:03

Дорогой, ПЁТР48, вы своим упорством вдохновили меня на работу со своим здоровьем, весом. Я тоже с сегодняшнего дня иду на сухие трехдневки.
Спасибо вам огромное за ваш дневник, с удовольствием его читаю и удачи в ваших каскадах.

FOX 13-11-2013 12:17

Пётр начало положено, главное первый день отстоять, а там всего два дня останется, люблю СГ, быстро и эффект хороший, я большей 3 дней на сухо не голодал. Удачи.:good:

ПЁТР48 13-11-2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Irena (Сообщение 859025)
Спасибо вам огромное за ваш дневник, с удовольствием его читаю и удачи в ваших каскадах.

Очень рад с Вами познакомиться! Рад,что мои записки кому-то пригодились, и кого-то сподвигнули на голод,хотя не думалось мне,что мои жалкие потуги чего нибудь стоят.
Удачи Вам и лёгкого голода!!...

ПЁТР48 13-11-2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 858986)
Слава Богу за всё!!!

Спасибо Вам за подробное изложение,Ваших подвигов на голодном фронте!!!....
ВПЕЧАТЛЯЕТ!!....

ПЁТР48 13-11-2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 858923)
ПЁТР48, со стартом!

Цитата:

Сообщение от FOX (Сообщение 859028)
главное первый день отстоять, а там всего два дня останется,

Спасибо Вам за Ваши пожелания! Успехов Вам!!..

Света55 13-11-2013 12:59

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 859032)
Спасибо Вам за подробное изложение,Ваших подвигов на голодном фронте!!!....
ВПЕЧАТЛЯЕТ!!....

Пётр, я искренне ответила на Ваши вопросы. :-) Никакие это не подвиги, лиж бы со здоровьем все было в порядке.

bronza 13-11-2013 13:15

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 859031)
Очень рад с Вами познакомиться! Рад,что мои записки кому-то пригодились, и кого-то сподвигнули на голод,хотя не думалось мне,что мои жалкие потуги чего нибудь стоят.
Удачи Вам и лёгкого голода!!...

Есть в Вашем дневнике что-то теплое и душевное. :-)

Света55 13-11-2013 13:28

Душевный дневник.

FOX 13-11-2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 858637)
Разве сам голод не убъет бактерии?

Brisa, здравствуйте, голод определённо помогает и уничтожает много вредных вирусов и бактерий, хелики мрут при длительном голодании, при чём нужен два или три голодания по 21 дню, а в перерывах диета, но мой "рекорд" 14 дней, так что голодание + таблетки мне помогли, но голодание я считаю мощным оружием против всяких болячек, сам не раз убедился на своём опыте.

helenocka 13-11-2013 17:10

ПЁТР48, легкого голода! Держитесь! Ну тут многим мядаль пора давать, вот На-Талия насчитала больше 200 дней голода чуть больше чем за год. Я например тоже насчитала больше 80-ти за 7 месяцев. Сама удивилась. Я уверена, что если вы свои голодные дни посчитаете тоже приличный результат получиться.

helenocka 13-11-2013 17:11

Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 859045)

100% согласна :good:

helenocka 13-11-2013 17:13

Что-то я наверное пропустила ... У кого это было 14 дней СГ???!! Кто может - киньте плиз ссылку, очень охота прочитать, если правда конечно. :D

Иванка" 13-11-2013 18:44

Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 859045)

Вот полностью согласна!

Кисточк@83 13-11-2013 19:52

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 859145)
Что-то я наверное пропустила ... У кого это было 14 дней СГ???!! Кто может - киньте плиз ссылку, очень охота прочитать, если правда конечно. :D

Человек вовремя ОПОМНИЛСЯ И УДАЛИЛ ВРАНЬЕ СВОЕ.

У Петра такой возраст..у него то давление то сердце,за него все искренне переживают и написать такое..он щас по начитается обмана да тоже рискнет на 14 дней то СГ!!! У нас вон Перри на 11 дне была и то чуть ..того и Богу душу..
Про голод врать вообще нельзя, кто-то захочет повторить и :deepsleep:
Не ожидала от нее такого,да еще все в переплетении с верой...все таки в который раз убеждаюсь,что для Света55 этот форум-развлечение и игра...:-( "спасибки "получила и вновь сообщения поменяла,в прочем как и всегда.

helenocka 13-11-2013 20:38

Кисточк@83, Очень печально, что этот пользователь заполонил весь форум - куда не зайди - свои пять копеек! И ведь действительно, я-то просто раздражаюсь по этому поводу, а впечатлительный Петр опять начнет себя за слабохарактерность упрекать!

Кисточк@83 13-11-2013 20:53

helenocka
Цитата:

Кисточк@83, Очень печально, что этот пользователь заполонил весь форум - куда не зайди - свои пять копеек!
А это весь смысл нахождения ее на этом форуме:D Сообщения то пустые...

Цитата:

И ведь действительно, я-то просто раздражаюсь по этому поводу...
А я вот как психолог не раздражаюсь даже, но как православный человек-я в шоке просто!!! Вера,то что в душЕ,в сердце..людям надо дарить добро любовь и помощь..а не клацать про это в инете,да еще привирая про посты и среды и пятницы..это такой грех ведь!!!...и это так глупо:-)

Цитата:

...а впечатлительный Петр опять начнет себя за слабохарактерность упрекать!
Вот-вот!!!

ПЁТР48 14-11-2013 04:36

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 859142)
ПЁТР48, легкого голода! Держитесь! Ну тут многим мядаль пора давать, вот На-Талия насчитала больше 200 дней голода чуть больше чем за год. Я например тоже насчитала больше 80-ти за 7 месяцев. Сама удивилась. Я уверена, что если вы свои голодные дни посчитаете тоже приличный результат получиться.

Оооооооххх! Медали меня мало интересуют. Интересует меня собственный вес,а он как застыл в районе 100кг, так паразит и стоит,-непокобелимо.Это я не ошибся в написании слова,а так оно и есть.Но надеюсь всё равно он должен когда-то пойти вниз. А медали? Медали тут есть кому отдать. Я бы нашу Кисточку к трижды герою
представил только за её позитивное хулиганство. Читаю дневник женщины,которая
с сахарным диабетом,почти уже 8 лет почти не вставая с постели,взялась за голод.
Потому как все врачи её бросили и надежды на выздоровление не было. И вот на инсулине,почти обездвиженная,она стала бороться за жизнь!.Вот кому медаль, вот
кто её заслужил.Читаешь такой дневник,слёзы на глаза наворачиваются и свои:-выдержал не выдержал,сорвался в жор- Кажутся детскими игрушками,и стыдно становится за своё нытьё и невоздерженность. Так-что рано мне подсчитывать дни проведённые в голоде.Важен результат. Вот люди на форуме у которых вес в норме,медали и заслуживают. Ну а Вам большое спасибо,за попытку как-то меня старого поддержать и подбодрить! Я очень Вам признателен!!...

ПЁТР48 14-11-2013 04:52

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 859205)
У Петра такой возраст..у него то давление то сердце,за него все искренне переживают

Ой девчата,девчата! Спасибо Вам за Ваше неравнодушие ко мне.За ненавязчивую поддержку. Чувствую себя малышом вставленным в ходульки. Учусь голодать! Да с Вашей поддержкой я может когда нибудь выйду из 100кг, и дойду до вожделенных
80ти.

ПЁТР48 14-11-2013 04:57

2Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Всё,всё в норме,сердце радует. Сам вроде отошёл от последствий жоооорика. Жизнь налаживается.Так что впервые за много дней впишу сегодняшние параметры:-
ДАВЛЕНИЕ:140/84
ПУЛЬС:84
ВЕС:98.4

FOX 14-11-2013 05:29

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 859284)
2Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Всё,всё в норме,сердце радует. Сам вроде отошёл от последствий жоооорика. Жизнь налаживается.Так что впервые за много дней впишу сегодняшние параметры:-

Вот молодец, восхищался тобой, так держать:hi:

Brisa 14-11-2013 06:06

Цитата:

Петр, поздравляю с выходом из ста))
вы молодец!

Света55 14-11-2013 06:58

Цитата:

Поздравляю, Пётр! Молодец!

Subul 14-11-2013 07:41

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 859308)
вы молодец!

Присоединяюсь, так держать!

Розочка 14-11-2013 08:40

Цитата:

вы молодец!

И не заходить туда больше! :idea:

А про дневник Аллы - я тоже ею восхищаюсь. Со 120 до 60 - меньше чем за год! От почти лежачего состояния - к активной жизни! от диабета - к здоровью!

Но не надо сравнивать её путь со своим. Она сама писала, что ей далось это легко. Я тоже свой первый этап прошла легко, не надо было останавливатся...

У нас тоже всё будет хорошо!

Света55 14-11-2013 08:45

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 859357)
И не заходить туда больше! :idea:

А про дневник Аллы - я тоже ею восхищаюсь. Со 120 до 60 - меньше чем за год! От почти лежачего состояния - к активной жизни! от диабета - к здоровью!

Но не надо сравнивать её путь со своим. Она сама писала, что ей далось это легко. Я тоже свой первый этап прошла легко, не надо было останавливатся...

У нас тоже всё будет хорошо!

Не читала дневник Аллы.

На-Талия 14-11-2013 10:57

Цитата:

Цитата:

Сообщение от FOX (Сообщение 859291)
Вот молодец, восхищался тобой, так держать

Цитата:

вы молодец!

Пётр! Я тоже присоединяюсь!!!
Вы - МОЛОДЕЦ!!! У Вас всё получится, медленно, но верно
обязательно придёте к своим 80-ти. :prv03::prv03::prv03:

ПЁТР48 14-11-2013 11:29

Цитата:

вы молодец!

Ой это не те100 кг которые на голоде,я стремлюсь и никак не добьюсь что-бы 99.
были на еде.Вот тогда можно сказать,что вышел из100кг.Так что принимать поздравления рано. Но думаю ,с Вашей помощью преодолею этот такой трудный для меня барьер..

bronza 14-11-2013 11:40

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 859431)
были на еде.Вот тогда можно сказать,что вышел из100кг.Так что принимать поздравления рано. Но думаю ,с Вашей помощью преодолею этот такой трудный для меня барьер..

Петр, может стоит поменять вес на линеечке? Дополнительный стимул! :-)

Света55 14-11-2013 12:16

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 859431)

Все равно, уже есть результат. У всех так снижается, потом уже кто то в одном весе, кто то +- 5 -7 кг , кто то больше. Даже если после голода снизится вес и ты наберешь немного-это все равно будет не тот вес с которого ты начал. Начинать то надо с чего то ))) Под лежачий камень вода не течет, ты этот камень сдвинул. Молодец!

helenocka 14-11-2013 13:12

Цитата:

Поздрям :prv03: По-моему отличные параметры! Ну похвалите же себя наконец! Кончайте самоедствовать!

FOX 14-11-2013 14:33

Пётр с Вашим упорством всё получиться и 80кг. не за горами, и уже уберите с темы этот грустный смайлик, всё хорошо и жизнь хороша.:-)

ПЁТР48 14-11-2013 15:03

Очень благодарен всем,всем,всем. Я и сам думаю,не нужно мне скорости,-это как бежать трусцой,важен бег и его длительность,но не скорость! Наверное правильнее
будет не жаждать скорейшего сбавления веса,а важна сама привычка в постоянном и внимательном за собой наблюдении, особенно в еде.Да ещё годы,их тоже нужно во внимание брать. Вобщем здесь на форуме, добрые люди помогут выбрать и интенсивность, и длительность, и не дадут сбиться на какую-нибудь
кривую дорожку.Которая может завести незнамо куда! Спасибо огромное всем!!!...

Subul 14-11-2013 16:46

Пётр, у тебя всё в порядке и всё по плану! Молодец!

Света55 14-11-2013 18:37

[QUOTE=ПЁТР48;859531]Я и сам думаю,не нужно мне скорости,-это как бежать трусцой,важен бег и его длительность,но не скорость! Наверное правильнее
будет не жаждать скорейшего сбавления веса,а важна сама привычка в постоянном и внимательном за собой наблюдении, особенно в еде.Да ещё годы,их тоже нужно во внимание брать. Вобщем здесь на форуме, добрые люди помогут выбрать и интенсивность, и длительность, и не дадут сбиться на какую-нибудь
кривую дорожку.Которая может завести незнамо куда!

Пётр, держитесь молодцом! А ведь первая стадия в голоде сложная. Это стадия возбуждения. Вы сейчас на первой))) она для меня трудная оказалась , длится около трех, иногда двух суток и является стадией адаптации, организм перестаивается на режим полного воздержания от пищи. В течение этого периода самочувствие может быть разным: головокружение, тошнота, слабость, бессонница, постоянное чувство голода. У Вас как? Я есть хотела и у меня были боли справа. В первые дни они могут быть .
Правильно, что не нужны скорости . Человек в первые дни ускоренно начинает терять вес (около 2 кг за сутки). Но это только в первые сутки)))) Для людей, которые привыкли употреблять большое количество пищи, потеря массы тела происходит интенсивнее. Это связано с активным выведением воды из организма. Так что Ваши 98- это вода вышла из организма, дальше будет вторая стадия и там потеря в весе составляет около 0,7 кг. На второй стадии расщепляются жиры. Желаю , чтобы жиры расщиплялись и не возвращались))

ПЁТР48 15-11-2013 04:32

:aliendance:3Й ДЕНЬ ГОЛОДА.Даже удивление вызывает моё сердце! Аритмия прошла,верхнее
давление немного перебирает.Остальное всё номально.Поставил в холодильник свою бомбу.В 17 часов буду на ней выходить из голода. Спасибо ВСЕМ за содействие!
Я ВАМ ВСЕМ РАД!!!!
ДАВЛЕНИЕ:140/80
ВЕС:97.00

Subul 15-11-2013 05:37

Петр, ровненько идем! Тоже третий день. Давление великовато, как мне показалось, зато пульс олимпийский! Молодец!

FOX 15-11-2013 06:40

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 859708)
:aliendance:3Й ДЕНЬ ГОЛОДА.Даже удивление вызывает моё сердце! Аритмия прошла,верхнее
давление немного перебирает.Остальное всё номально.Поставил в холодильник свою бомбу.В 17 часов буду на ней выходить из голода. Спасибо ВСЕМ за содействие!
Я ВАМ ВСЕМ РАД!!!!
ДАВЛЕНИЕ:140/80
ВЕС:97.00

Пётр если вы не гипотоник, то давление в пределах нормы, если больше 140/100, то уже повышенное, очень рад за вас, с окончанием СГ.

ПЁТР48 15-11-2013 07:13

Subul,
FOX, Спасибо Вам мои хорошие! Я сам рад от души! Это первая моя радость,
после срыва на еде! Как всё было уныло и беспросветно. Ну теперь мы оооогггоооого!

Subul 15-11-2013 07:36

ПЁТР48, отличный настрой! Рад, что у нас в этот раз все получается.

Света55 15-11-2013 08:30

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 859747)
Subul,
FOX, Спасибо Вам мои хорошие! Я сам рад от души! Это первая моя радость,
после срыва на еде! Как всё было уныло и беспросветно. Ну теперь мы оооогггоооого!

Радостно читать такой позитив! :claps:

helenocka 15-11-2013 14:43

ПЁТР48, Молодчина! Очень рада что у вас все идет по плану! А давайте-ка еще запланируем, чтобы в следующие 3 дня еды удержать вес и не возвращаться к противным трехзначным цифрам!

ПЁТР48 15-11-2013 15:18

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 859907)
не возвращаться к противным трехзначным цифрам!

ОООХХХХ! как я этого хочу! Но что выйдет за 4 дня не знаю.
Конечно,можно.Я во всяком случае попытаюсь. Для меня не трудно ограничить себя в пище,но вода, вода для меня камень преткновения.Не могу после сухого голода,не напиться как горький пьяница не может без похмелья,не могу, не могу,
ограничивать себя в питье! Слаб,слаб. Нянчаю в себе надежду, что организм постепенно на сухом голоде.привыкнет к некоторому ограничении
в питье воды под завязку.Ну очееень надеюсь! Спасибо Вам за участие и неравнодушие!!!..

Subul 15-11-2013 16:13

ПЁТР48, вода за пол часа до еды и не раньше полу часа после! И все будет нормально. Не запивай еду ни в коем случае! Попробуй хоть один день воздержись от запивания, сам увидишь разницу на весах. Либо пьём, либо едим, нельзя вместе! Давай попробуй, поверь лучше будет.

prosto Natali 15-11-2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 859956)
ПЁТР48, вода за пол часа до еды и не раньше полу часа после! И все будет нормально. Не запивай еду ни в коем случае! Попробуй хоть один день воздержись от запивания, сам увидишь разницу на весах. Либо пьём, либо едим, нельзя вместе! Давай попробуй, поверь лучше будет.

Тоже стараюсь не пить после еды,а во время еды вообще никогда!

Розочка 15-11-2013 16:53

Цитата:

вода за пол часа до еды и не раньше полу часа после!

Уверена, что Серёжа ошибся - после еды воду не пить 2-2,5 часа.
Это значит не пить никакой жидкости - воды, чая, молока и т.д.

Розочка 15-11-2013 16:54

Цитата:

вода за пол часа до еды и не раньше полу часа после!

Уверена, что Серёжа ошибся - после еды воду не пить 2-2,5 часа.
Это значит не пить никакой жидкости - воды, чая, молока и т.д.

Subul 15-11-2013 18:05

Розочка, 2-2,5 часа это в идеале)) хотя бы 30-40 минут уже победа для любого водохлеба!

Розочка 15-11-2013 18:13

Я на форуме читала

Это о воде. Скопировала два поста Ветеренара.

Нажмите тут для просмотра всего текста
Пить или не пить после еды --диетологи давно ведут дискуссии..
по малой кривизне желудка есть желоб по которому вода бесприпятственно покидает желудое не вредя пищеварению..

Пить после еды можно, поел и попил так и животные все делают..
главное вода не должна быть ледяной и газированной...

зелёный или травяной чай итд особенно полезно пить после еды тем у кого высокая кислотность
Но пить нужно сразу после еды а не в промежутках когда процесс пищеварения набрал силу..

Ну и всегда когда есть жажда нужно пить но понемногу

-----------------
Я много наблюдал за животными а они пьют когда хотят...не зная что есть Болотов

Кроме того у меня свой 33летний опыт всяческих диет и голоданий...

Некоторое время придерживался не пить во время и после еды---в результате дискомфорт ..

Естественно что после фруктов и сырых овощей пить не хочется, но вот после каши и варёной пищи пить хочется всегда..
ну а уж после сухих продуктов тем более..

Так вот пить во время еды и после еды не только можно но очень многим людям и НУЖНО
особенно мне.... я первые блюда не ем (ненавижу с детства)
а питаюсь так
тёртые сырые овощи листовая зелень а в качестве второго каши мясо яйца брынзу итд

при этом стакана три зелёного чая выпиваю и во время еды и после...

и всё отлично и замечательно

Анатомия желудка как я уже писал позволяет в момент еды пить сколько влезет вся вода стечёт в кишечник по малой кривизне, но потом СФИНКТЕР ЖЕЛУДКА ЗАКРЫВАЕТСЯ и если вы будите пить спустя скажем 30-40 минут то будет вред

Вот и принимай правильное решение сам.
Ну почему всё в этой жизни не однозначно?????????????

helenocka 15-11-2013 18:19

Цитата:

Поддерживаю полностью! Я вообще никогда во время еды не пила, а с началлом ЗОЖ делаю как Сережа написал, даже после еды 1-1,5часа . Я думаю,это действительно важно.

helenocka 15-11-2013 18:22

Розочка, Да, я тоже читала - после еды 2-2,5 часа. Я стараюсь - минимум час. Но все чаще получается больше. Если есть много сырого - овощей фруктов пить вообще не хочется. А чай или кофе - либо как отдельный перекус (или перепив :D) либо до еды.

Subul 15-11-2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 860007)
Скопировала два поста Ветеренара.

Некоторым можно, некоторым нужно... я первого не ем. То же мне доводы. Никаких оснований, одни слова. Я думаю в этом вопросе лучше всего полагаться на йогу и её многовековой опыт! А йога согласна с тобой, Розочка и с нами с Хеленочкой, либо до еды, либо после! Напомню, что при запивании вода сначала разбавляет слюну, не давая пище напитаться щелочью, а потом в желудке разбавляет желудочный сок не давая полноценно провести пищеварение. Итог известен - перегнивание вместо переваривания.

helenocka 15-11-2013 19:55

Subul, Сережа, 100% согласна - йога это весчь! :bravo:

solnisko 15-11-2013 21:41

ПЁТР48, отличный настрой и результат..Я рада,что у вас все получается!:bravo:

ПЁТР48 16-11-2013 04:04

1Й ДЕНЬ ЕДЫ.Встал на весы,после вчерашней бомбы и хорошей кружки воды ,вес сегодня пока 97.3 Но,впереди еда,что скажут весы после 17ти часовой бомбы?
Будем посмотреть. Держаться,держаться!.Я хочу выйти из 100кг.на еде!.. Всем,всем,всем!-СПАСИБО,за советы,за пожелания,
постараюсь ОПРАВДАТЬ......

Subul 16-11-2013 04:10

Главное не забудь, либо ешь, либо пьёшь! Удачи! Надеюсь из двух цифр не выйдешь!

ПЁТР48 16-11-2013 04:19

Розочка, Спасибо большое за Вашу заботу!!За то что нашли статью о воде!
Везде о каком предмете ни шла бы речь,везде однозначного мнения нет! Везде нужно определяться САМОМУ. Терпения и удачи ВАМ!!!...

Света55 16-11-2013 04:31

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 860076)
1Й ДЕНЬ ЕДЫ.Встал на весы,после вчерашней бомбы и хорошей кружки воды ,вес сегодня пока 97.3 Но,впереди еда,что скажут весы после 17ти часовой бомбы?
Будем посмотреть. Держаться,держаться!.Я хочу выйти из 100кг.на еде!.. Всем,всем,всем!-СПАСИБО,за советы,за пожелания,
постараюсь ОПРАВДАТЬ......

Всё правильно пишешь, держаться! Молодец! Раньше после трех дней голода если я начинаю есть много , то +3 кг сразу. Потом так жалко !!! Досадно ! Но Дело сделано :hz: вес у тебя все равно сейчас поднимется , вода и еда ... :shuffle: главное, чтобы 100 цифры не было, это надо для стимула.

helenocka 16-11-2013 10:00

ПЁТР48, Отлично! Держаться! Гоните дядю ЖОРу! У вас все получится. Держу кулачки!

ПЁТР48 16-11-2013 15:59

Subul,
Света55,
helenocka,
Я Вами дышу! Я с Вами голодаю! Без Вас я нуль. Не покидайте меня!..

helenocka 16-11-2013 16:17

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 860301)
Subul,
Света55,
helenocka,
Я Вами дышу! Я с Вами голодаю! Без Вас я нуль. Не покидайте меня!..

даже не надейтесь! :lol: Мы вас не бросим! :D

ПЁТР48 17-11-2013 04:21

2Й ДЕНЬ ЕДЫ. Ну вот,плохому танцору,как всегда что-то очень мешает.Вчера было семейное торжество,застолье_с обилием всего.Пришлось даже водочки 2 рюмки выкушать. А под музыку и под водочку поесть разнообразной вкусняшки.Торжество удалось!Я теперь пожинаю плоды с утра:-
ДАВЛЕНИЕ:125\84
ПУЛЬС:64
ВЕС:98.6. ДОРВАЛСЯ!!.. РУГАЙТЕ меня ругайте.Старый разгильдяй!!!..

FOX 17-11-2013 05:24

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 860441)
2Й ДЕНЬ ЕДЫ. Ну вот,плохому танцору,как всегда что-то очень мешает.Вчера было семейное торжество,застолье_с обилием всего.Пришлось даже водочки 2 рюмки выкушать. А под музыку и под водочку поесть разнообразной вкусняшки.Торжество удалось!Я теперь пожинаю плоды с утра:-

Что сделано, то сделано и не надо корить себя, не прививайте в себе чувство вины, а родственники и бесконечные торжества- ну куда от них денешься, особенно когда голодаешь или пост держишь всегда хотят накормить, хорошо голодать в специальном санатории, там все голодают, ни чего Пётр пробьёмся

Subul 17-11-2013 06:09

Цитата:

ВЕС:98.6

Отлично! Сотни нет, значит пока все как надо!

Цитата:

Сообщение от FOX (Сообщение 860453)
ни чего Пётр пробьёмся

:idea:

Света55 17-11-2013 06:38

Цитата:

Всё , что покушал на здоровье, на пользу!!!! Никаких бичеваний и укоров! Сергей правильно написал - сотни нет !!ты прошёл трое суток голода. Многие люди вообще даже представить себе этого не могут, тем более в таком возрасте. Голодание в течение 1—3 суток активизирует центральную нервную систему по принципу стресса на нехватку пищевых веществ; разгружает пищеварительную систему, дает ей отдых; очищает от шлаков кровь и немного – межклеточную жидкость. Посмотри сколько доброго и полезного ты сделал своему организму))) улыбнись)))

Subul 17-11-2013 06:43

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 860472)
Пей воды побольше и все уйдет.

Но не во время застолья!

Света55 17-11-2013 06:59

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 860476)
Но не во время застолья!

Запомнила)))

solnisko 17-11-2013 07:07

ПЁТР48, все нормально..не переживайте...у Вас все получиться..главное не падать духом!а мы Вас поддержим чтобы у Вас все было отлично..Удачи Вам!

Розочка 17-11-2013 08:04

ПЁТР48, если опохмеляться гости не прийдут - всё уйдет!
Сегодня главное удержитесь.

Ещё про воду из личного опыта: если воду пить до еды за 15-20 минут, то после еды её и не хочется. По крайней мере мой организм такой.

Я не могу сказать что постоянно этого придерживаюсь - но после еды не пью.
А последнии два года борщи-супы очень редко ем. Могу соблазнится на уху или грибной суп.

Вчера тоже грешила. Была два дня на СГ, вчера вышла на кефире, а потом на жареных пирожках с кислой капустой и грибами и чуток оливье съела. А могла на соках посидеть. Тыкву специально в дом притащила ... Пришла с прогулки - сейчас покупаюсь и в холодильнике тоже бОмба стоит.

Света55 17-11-2013 08:09

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 860509)
ПЁТР48, если опохмеляться гости не прийдут - всё уйдет!

Вчера тоже грешила. Была два дня на СГ, вчера вышла на кефире, а потом на жареных пирожках с кислой капустой и грибами и чуток оливье съела. А могла на соках посидеть. Тыкву специально в дом притащила ... Пришла с прогулки - сейчас покупаюсь и в холодильнике тоже бОмба стоит.

Розочка, ну вот ты поела. Счастливой себя почувствовала? Ну какие ощущения после или во время еды? Стоит оно того, чтобы бросать голодание?

Розочка 17-11-2013 08:18

Света, дело в том, что я НЕ бросала голодание, у меня было просто два дня Г даже не запланированных.

От пирожков кАйф получила (были ещё и с вишней, но не пробовала),
от оливье - нет! Отвыкла я от него.

А сегодня хлеб и пампушки испекла! Не ела! Или ещё?

ПЁТР48 17-11-2013 08:23

Девчааааатаааа,аууууу!Может быть кто нибудь подскажет,или даст сноску по теме:-
ЗАСТАРЕЛЫЙ БРОНХИТ- с приступами кашля. Человеку немного за 70 лет.Как лечиться? На голод скорее всего он не пойдёт. Может какие народные средства.
Может кому попадалась литература по этой теме? Пожалуйста,буду очень благодарен!

Света55 17-11-2013 08:24

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 860518)
Света, дело в том, что я НЕ бросала голодание, у меня было просто два дня Г даже не запланированных.

От пирожков кАйф получила (были ещё и с вишней, но не пробовала),
от оливье - нет! Отвыкла я от него.

А сегодня хлеб и пампушки испекла! Не ела! Или ещё?

Вчера карго то засада с Оливье была. Чего его все сделали ))) 16 ноября )))) У тебя Оливье, у меня , у Иванки . Пётр, Оливье было вчера?!

ПЁТР48 17-11-2013 08:34

С последствиями вчерашнего застолья конечно буду бороться! Не похмеляюсь,да и с чего? Две рюмки для человека,весом в100кг? Вот еда!!! Это да!! Сейчас половина первого,есть себе не даю. Сижу в животе революция,что-то там урчит и перекатывается.Ещё-бы столько вкусняшки вчера перепало.Организмус оторвался.
Да и неудобно при наплыве гостей,объясняться:-нельзя того ,нельзя этого! Переживём.Организм штрафанём,где-то в чём-то урежем,а то ишь!- обрадовался
что дорвался.

Subul 17-11-2013 20:00

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 860526)
Девчааааатаааа,аууууу!Может быть кто нибудь подскажет,или даст сноску по теме:-
ЗАСТАРЕЛЫЙ БРОНХИТ- с приступами кашля. Человеку немного за 70 лет.Как лечиться? На голод скорее всего он не пойдёт. Может какие народные средства.
Может кому попадалась литература по этой теме? Пожалуйста,буду очень благодарен!

http://narmed24.ru/bronxit-simptomy-...mi-sredstvami/
Нажмите тут для просмотра всего текста
Народные средства для лечения острого бронхита

Первоцвет лекарственный (корень). Сильное (в 5 раз сильнее импортной сенеги) отхаркивающее средство, принимать в отваре 30 – 40 г на 1 литр кипятка, по 1/2 стакана или по 3 ст. л. на прием 3 раза в день. Иногда соединяют этот отвар с отваром коры калины (молодой) 10,0 – 200,0, заваривая 2 ч. л. на стакан кипятка и соединяя поровну. Это – для успокоения при сильном (раздражающем) кашле.
Горец птичий, спорыш (трава). Сильное отхаркивающее и противовоспалительное средство, употребляется в отваре 20,0 – 200,0 по 1 ст. л. 3 раза в день или летом как свежий сок по 20 капель тоже 3 раза в день. Для большего эффекта, особенно при очень сильном бронхите, отвар спорыша смешивают с отваром мать-и-мачехи 10,0 или 15,0 – 200,0 и с отваром цветов черной бузины 20,0 – 200,0 в равных долях. Можно также соединять и соки свежие или консервированные. Можно употреблять и порошок из травы спорыша по 1 или 1/2 г 3 раза в день или аптечный препарат «Авикулярин» по 1 – 2 таблетки 3 раза в день. Сок спорыша консервируется на 30 – 35% спирта.
Мать-и-мачеха (трава). Самостоятельно как отхаркивающее, легкое потогонное или жаропонижающее, болеутоляющее средство; внутрь как отвар 10,0 – 200,0 по 2 – 3 ст. л. через каждые 2 часа: наружно как компресс на больную (от саднения и кашля) грудину оставшимся от отвара еще теплым жмыхом, а еще лучше, если весной-летом, то свежие листья. Результат всегда положительный. Сок травы внутрь – по 20 – 30 капель, а наружно вместо листьев. Консервируется на 25 – 30% спирта. Применяется все и при хроническом бронхите.
Девясил высокий (корень). Популярное и довольно сильное отхаркивающее и противовоспалительное средство, не отрицаемое и научной медициной. Применяется самостоятельно в отваре 20,0 – 200,0 по 1 ст. л. с добавлением меда (на стакан – 1 ст. л.) 3 раза в день. Приятнее принимать настойку (в ней уменьшается резкий запах корня), 25 г на 100 г спирта или водки, с приемом по 25 капель. Если нет настойки и отвар нельзя сделать за отсутствием кипятка, то делают настой на холодной воде: 2 ч. л. измельченного корня на 2 стакана воды, настаивать 8 часов, принимать по 1/2 стакана 4 раза в день (также с медом). Кроме того, принимать мелкий (до мучного) порошок из корня в виде самодельных пилюль, замешенных на воде, по 3 – 4 штуки (что равняется 1 ч. л. порошка) 3 раза в день. Для большего эффекта соединяют девясил с корнем аира, заваривая по 15 г того и другого на 2 стакана кипятка с добавлением 1 ст. л. меда. Доза: по 1 – 2 ст. л. за 1 час до еды. При приеме полезно полежать на правом боку 15 минут. Считается очень эффективным средством даже при бронхиальной астме и спазмах.
Бузина черная (цвет). Употребляется не только в составе, но и самостоятельно при сухом кашле (особенно если он с хрипом в груди) для уменьшения воспаления. Отвар 20,0 – 200,0 настаивается в тепле 20 мин, доза: по 1/4 стакана 3 – 4 раза в день за 15 минут до еды. Хорошо добавлять меда 1 ч. л. на стакан отвара. Эффективнее сок, который консервируется на 25 – 30% спирта.
Медуница лекарственная, или легочная трава (трава). Довольно радикальное отхаркивающее, обволакивающее и противовоспалительное средство, употребляется как отвар 10,0 – 200,0 по 1 ст. л. 3 раза в день.
Окопник лекарственный (корень). Обволакивающее, противовоспалительное и укрепляющее средство при самом тяжелом бронхите. Употреблять его не иначе как заваривая на горячем молоке 20 г корня (1,5 ст. л.) на пол-литра молока, парить 6 – 7 часов в духовке без огня и кипячения. При продолжительном лечении, принимая по 1 ст. л. 3 раза в день, больной иногда протестует: оно ему надоедает. Тогда этот завар можно заменить тестообразной массой толченого корня с медом (по вкусу): принимать по 1 ч. л., запивая водой, 3 раза в день. На третьей неделе возвратиться к молочному завару.
Подорожник большой (листья). Хорошее отхаркивающее средство в виде отвара 10,0 – 200,0 по 1 ст. л. 3 – 4 раза в день, или в виде настойки (15,0), или в виде свежего сока (хотя и консервированного на 20% спирта) по 15 – 20 капель.
Эвкалипт шариковый (листья). Хорошее отхаркивающее, болеутоляющее, противолихорадочное средство. Последнее свойство ценно при бронхите с лихорадкой. Употребляется или в отваре 10,0 – 200,0 по 1 ст. л. 3 раза в день, или в настойке (20,0) по 20 – 25 капель. Наружно же для полоскания горла употребляют отвар или даже настой (в той же пропорции), настаивая 6 – 8 часов. В крайнем случае допустим и раствор настойки (1:10) для той же цели.
Любисток лекарственный (корень, а иногда и трава). Популярное народное средство. Как отхаркивающее и болеутоляющее употребляется больше в отваре 15,0 – 200,0 по 1 ст. л. 3 раза или без дозировки, как чай. Можно и в виде порошка из корня, на кончике столового ножа, точнее – по 0,5 г.
Тимьян ползучий, богородская трава, чабрец (трава). Хорошее отхаркивающее, болеутоляющее и даже укрепляющее при изнурительной болезни средство. Употребляется в отваре 15,0 – 200,0 по 1 ст. л. 3 раза в день, а если в виде экстракта или сгущенного отвара, то по 1 ч. л.
При лечении детей отвар или экстракт его лучше соединить в равной мере с отваром или аптечным экстрактом корня алтея и давать по 1/2 ч. л. 3 раза в день. Экстракт богородской травы есть в составе препарата «Пертуссин», который рекомендуется медициной для взрослых в размере 1 ст. л., а для детей – по 1/2 или 1 ч. л. 3 раза в день. Все это вполне полезно и при хроническом бронхите.
Коровяк скипетровидный, царская свеча, вербишник, медвежье ухо (цветки). Цвет его употребляется и внутрь и наружно (как полоскание) в виде отвара 10,0 – 200,0 с настаиванием «в духу» 20 минут, по 1 ст. л. 3 раза в день. Эффективнее должен быть результат, если этот цвет смешать поровну с цветом мальвы черной при отваривании. Доза та же. Рекомендуется для более сильного и легкого выделения мокроты.
Копытень европейский (корень, листья). Употреблять его рекомендуют в составе: копытень (корень), будра плющевидная (листья) и дурнишник (листья) поровну. Берут этой смеси 3 ст. л. на 3 стакана кипятка, заваривают и принимают по 1/2 стакана 5 – 6 раз в день. Но лучше употреблять первое и второе в виде настоек (20,0), принимая по 20 капель, а дурнишник в свежем соке с той же дозой, 20 капель 3 раза в день. Сок дурнишника консервируется на 25% спирта. Копытень ядовит!
Анютины глазки, фиалка трехцветная (трава). Отхаркивающее средство (не отрицается и научной медициной), в виде отвара 20,0 – 200,0 по 1 ст. л. 3 раза в день, а как настойка (30,0) по 20 – 30 капель тоже 3 раза в день.
Будра плющевидная (листья). Употребляется самостоятельно как отхаркивающее и отчасти как противовоспалительное средство в отваре 5,0 – 200,0 по 2 – 3 ст. л. 3 раза в день. Применяется и настойка (15,0) по 15 капель. Эффективнее сок (консервированный на 30 – 35% спирта) по 15 – 20 капель 3 – 4 раза в день.
Алтей лекарственный (корень). Полезен и в самостоятельном применении и как хороший подсобник при аналогичных по действию целебных растениях, упомянутых выше. Имея в себе много слизи, он является отхаркивающим, обволакивающим, смягчающим и противовоспалительным средством. Употребляется в отваре 6,0 – 180,0, по 1 ст. л. через 2 часа. К отвару алтея очень полезно присоединять 2 – 3 ч. л. меду на стакан. Так же помогает и мальва лесная (цвет и листья), только отвар ее 15,0 – 200,0, с той же дозой.
Тимьян обыкновенный (листья). Как отхаркивающий очень полезен при бронхите, особенно в соединении с корнем алтея (в равной мере). Отвар 15,0 – 200,0, по 1 ст. л. 3 раза в день.
Чина луговая (трава). Отхаркивающее, смягчающее, болеутоляющее и противовоспалительное средство, и притом приятное на вкус, принимается в виде легкого отвара 6,0 или 8,0 – 200,0, по 1 ст. л. через каждые 2 – 3 часа.
Редька черная (корнеплод). Густой сироп из ее сока в виде леденцов, которые как отхаркивающее средство проглатываются по 2 – 3 штуки 4 раза в день. Гораздо эффективнее для разжижения мокроты, снятия кашля, удаления охриплости (если она появляется при кашле) – это сок редьки с медом. Добывается он таким оригинальным способом: в корнеплоде пробуравливается и выдалбливается место (не до дна), заполняется пустое место медом, 1 – 2 ст. л., закрывается кусочком редьки, ставится в теплое место на 4 часа, потом сливают, и лечебный составной сок готов. Принимать по 1 ст. л. (а детям по 1 ч. л.) 3 раза в день. Можно и чаще.
Анис обыкновенный, по-украински ганус (плоды или семена). Как противоспазматическое, смягчающее и отхаркивающее средство при сильном раздражающем и сухом кашле в виде отвара семян 10,0 – 200,0, по 1 ст. л., а если сильно «точит в горле», то и по пол стакана 3 – 4 раза в день за пол часа до еды. Почти тот же результат при пользовании готовым анисовым маслом – по 2 – 3 капли на сахар или готовыми нашатырно-анисовыми каплями – по 10 – 15 капель.
Мыльнянка лекарственная (корень). Сильное и радикальное отхаркивающее, болеутоляющее или успокаивающее (даже при хроническом бронхите) средство. Приготовлять можно как настой на холодной воде измельченного корня в течение 8 часов в количестве 2 – 3 ч. л. на стакан воды. Принимать по 1 ст. л. 3 раза в день. Как очень острое, натощак не принимать! Соблюдать дозировку, ядовито!

ПЁТР48 18-11-2013 11:43

3Й ДЕНЬ ЕДЫ Решил для себя,что на весы не буду становиться месяц,что-бы себя не расстраивать. Главное это голод и собственное самочувствие. Может быть так уйду от заколдованных 100кг.

helenocka 18-11-2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 860509)
вчера вышла на кефире, а потом на жареных пирожках с кислой капустой и грибами и чуток оливье съела. А могла на соках посидеть. Тыкву специально в дом притащила ...

Ооооо, нет, не говорите мне про оливье! :shuffle: Я хочу новый год и ОЛИВЬЕ завтра :lol::lol::lol::lol: но я же голодаю ....:smile2:

helenocka 18-11-2013 17:26

ПЁТР48, мне кажется у вас на застолье была неправильная установка - не дать себе сорваться, и вы сорвались. надо было разрешить себе есть все, но понемногу. Уже не помню где-то читала про правило ложки - чтобы ощутить вкус блюда вполне достаточно столовой ложки.
Если у меня посиделки с друзьями, близкими - я спокойно говорю что на голоде или не хочу чего-то есть, у нас это уже не проблема. Если с малознакомыми людьми - я не говорю, что чего-то нельзя. Пробую, но немного. В таких собраниях (где много людей) важно чтоб у вас на тарелке что-то лежало, а после третьей :D вообще никто не будет обращать внимания что вы едите. В общем в следующий раз, когда будут намечаться гости, торжество, посиделки заранее продумайте свою стратегию . Стратегия Я буду держаться изо всех сил - не работает. Потому что в такой обстановке рано или поздно расслабляешься. Для этого такие мероприятия и нужны. Я по себе говорю.Я думаю другие согласятся что каждый перед такими событиями как-то определяет для себя как будет себя вести.
Не ругайте себя. ВСе получится!

Рудольф 19-11-2013 03:50

Петр48, вы молодец !, у нас говориться так. " Если знаешь, что нельзя ! а очень хочется - значит можно. Я говорю сей час только о себе, никогда не насилую организм. Если есть позыв покушать или попробыватью, я не задаю вопрос почему, я даю. Не создаю в голове какую то теорию, можно или нельзя. А вот когда организм получил дольку - тут я могу и остановить. Это на трезвую. Вот под рюмочку, здесь я не буду ничего говорить, организм требует закусочки. И вообще о том как пить или не пить, можно говорить и рассуждать много, я на это смотрю как разгрузка от стресса и стирание отрицательной информации и общение с друзьями. Во всех случаях, слушайте себя и все будет просто отлично. Не чувствуйте самое главное вину, сорвался пустяк, завтра еще день. :smirk:

solnisko 19-11-2013 06:02

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 860889)
3Й ДЕНЬ ЕДЫ Решил для себя,что на весы не буду становиться месяц,что-бы себя не расстраивать. Главное это голод и собственное самочувствие. Может быть так уйду отзаколдованных 100кг.

ПЁТР48, главное настрой и правильно идти к своей цели..главное дальше не сорваться ..удачи!

ПЁТР48 19-11-2013 06:03

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 860997)

Спасибо Вам за правильное наставление.Обязательно приму к сведенью. Ещё раз удостоверяюсь,как здорово голодать в кампании умных и отзывчивых людей! Не дадут
загнуться в собственном жире, и поддержат если человек в этом нуждается!!
УДАЧИ!!!!...

ПЁТР48 19-11-2013 06:15

Цитата:

Сообщение от Рудольф (Сообщение 861060)
Если знаешь, что нельзя ! а очень хочется - значит можно.

Да, уже умудрённый жизнью,а такое у меня нетерпение,хочется что-бы вес побыстрее уходил, и сам теперь с Вашей помощью понимаю, что это нетерпение приносит только дискомфорт в мою жизнь.Нужно как-то спокойнее относиться к своим срывам,а они в длительной работе над собой-неизбежны!

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 861074)
ПЁТР48, главное настрой и правильно идти к своей цели..

Полностью с Вами согласен!! Спасибо...

ПЁТР48 19-11-2013 07:22

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 860997)
Если у меня посиделки с друзьями, близкими - я спокойно говорю что на голоде или не хочу чего-то есть, у нас это уже не проблема. Если с малознакомыми людьми - я не говорю, что чего-то нельзя. Пробую, но немного. В таких собраниях (где много людей) важно чтоб у вас на тарелке что-то лежало, а после третьей вообще никто не будет обращать внимания что вы едите. В общем в следующий раз, когда будут намечаться гости, торжество, посиделки заранее продумайте свою стратегию . Стратегия Я буду держаться изо всех сил - не работает. Потому что в такой обстановке рано или поздно расслабляешься. Для этого такие мероприятия и нужны. Я по себе говорю.Я думаю другие согласятся что каждый перед такими событиями как-то определяет для себя как будет себя вести.

Полностью с Вами согласен!!!Марафон,например длинною в год и больше,когда нибудь приведёт к срыву! Главное как ты сам к этому относиться будешь. Если спокойно,не самоедствуя,продолжаешь свою линию,то это не так страшно.Главным
будет как ты будешь продолжать.Главное продолжать всё что ты начал!!... СПАСИБО!!!.....................

Иванка" 19-11-2013 07:32

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 860889)
3Й ДЕНЬ ЕДЫ Решил для себя,что на весы не буду становиться месяц,что-бы себя не расстраивать. Главное это голод и собственное самочувствие. Может быть так уйду от заколдованных 100кг.

ПЁТР48,может для начала взвешиваться раз в неделю?
Я тоже как-то решила не взвешиваться,чтоб не реагировать на цифры на весах.:shuffle:
Чтоб лишний раз не расстраиваться.:hz:
И да,главное здоровье и самочувствие!:aliendance:

Клубнич_Ка 19-11-2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 861107)
ПЁТР48,может для начала взвешиваться раз в неделю?
Я тоже как-то решила не взвешиваться,чтоб не реагировать на цифры на весах.:shuffle:
Чтоб лишний раз не расстраиваться.:hz:
И да,главное здоровье и самочувствие!:aliendance:

Присоединяюсь к предложению! Раз в месяц взвешиваться - то как-то неинтересно совсем))), а раз в неделю очень показательно может быть для собственной мотивации! :good:

DrSchmidt 19-11-2013 10:59

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 860993)
Я хочу новый год и ОЛИВЬЕ завтра :lol::lol::lol::lol: но я же голодаю ....:smile2:

А я хочу к рождественскому посту приурочить что-нибудь вроде голодания с сыроедением и вот этот вот новогодний оливье - главная беда, он очень мешает, стоит там впереди, и как бы говорит мне голосом гендальфа "you shall not pass!" :D

Розочка 19-11-2013 18:57

ПЁТР48, я могу ходить! В ногах легкость! Я рада! Впервые я не думаю про вес!
Я счастлива! Я красива! Я желанна! Я ем плов сваренный в новой мультиварке! Семья довольна!
Завтра я опять на прогулку!
...потом опять на Г ...

Вы не пьёте таблетки - это главный результат!

solnisko 19-11-2013 21:52

ПЁТР48, держите дальше голодовку и какой вес?

Subul 20-11-2013 03:33

Розочка, очень рад за тебя! Молодец просто!

ПЁТР48 20-11-2013 04:54

1Й ДЕНЬ ГОЛОДА.Настрой нормальный.Выдержал характер,на весы не вставал.
Главное голод и самочувствие. Сколько во мне?- 100 или 99 чихать.Это последняя моя голодовка,в месячном каскаде,потом 8 дней отдыха и 1го декабря иду на длительное голодание! Так что 8 дней на настройку.

ПЁТР48 20-11-2013 05:00

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 861291)
ПЁТР48, я могу ходить! В ногах легкость! Я рада! Впервые я не думаю про вес!
Я счастлива! Я красива! Я желанна! Я ем плов сваренный в новой мультиварке! Семья довольна!
Завтра я опять на прогулку!
...потом опять на Г ...

Какой радостный,позитивный и даже счастливый пост!! Я так рад за Вас!!! Вот что голод и настрой с человеком делают.

solnisko 20-11-2013 05:20

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 861363)
1го декабря иду на длительное голодание!

удачи вам
ПЁТР48, ..У вас все получиться..Главное не сорваться.. Ее чуть-чуть и я догоню вас с весом..и будем вместе медленно,но уверено идти к нашим целям..

Subul 20-11-2013 07:26

Цитата:

Выдержал характер,на весы не вставал.

Правильно! Подождут! Отличная задумка с длительным голоданием! В добрый путь!

helenocka 20-11-2013 08:24

Розочка, какое счастье! Очень-очень рада за тебя! Когда какие-то болячки проходят и чувствуешь себя свободным от болезни, о каком весе может идти речь?! Здоровье - вот самое главное наше богатство!

helenocka 20-11-2013 08:25

ПЁТР48, Легкого голода! Как всегда держу за вас кулачки!

ПЁТР48 20-11-2013 08:43

Сегодня оторвался! Потрусил!!! Бегал 2.5 часа. Всё болит. Особенно суставы в бёдрах. Но ,доволен аки СЛОН!!! Левая нога, из-за которой пришлось бросить побегушки, вела себя хорошо! В коленном суставе никаких болей не наблюдалось.
Завтра БОГ даст побегу снова. Только уменьшу длительность. Полтора часа и довольно!!..

ПЁТР48 20-11-2013 08:45

helenocka,
Subul,
solnisko,
Розочка, ВСЕМ,ВСЕМ СПАСИБО!!! БУДУ СТАРАТЬСЯ1..

DDlama 20-11-2013 08:48

Петр, может лучше спортивная ходьба - почти так же эффективно, как и бег, зато коленные и тазобедренные суставы не страдают.

helenocka 20-11-2013 08:57

ПЁТР48, завидую вам немного, я на голоде бегать не могу, сил не хватает, только хожу.Иногда очень медленно хожу :D Рада, что у вас получились побегушки, я вижу что вам эта нагрузка нравится и она очень полезна особенно на голоде. Так что Бегите Петр, бегите :D

Клубнич_Ка 20-11-2013 12:40

Цитата:

1го декабря иду на длительное голодание!

ПЁТР48, длительное голодание будет чисто водное или сначала будет несколько дней СГ, ещё не решили?

ПЁТР48 20-11-2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Клубнич_Ка (Сообщение 861526)
ПЁТР48, длительное голодание будет чисто водное или сначала будет несколько дней СГ, ещё не решили?

Каскады сухие делаю.Так наверное и на длительное пойду.Первые три дня-сухие.
Ну а дальше водичку буду потреблять.Только-бы всё вышло,как мечтается!!!!...

Клубнич_Ка 20-11-2013 13:06

ПЁТР48, и я так планирую, хотя бы первые 3 дня сухие, далее ВГ дней на 10-12. Первые 2 дня почти позади уже))

Удачи Вам в осуществлении планов!

Subul 20-11-2013 16:05

Цитата:

Сообщение от DDlama (Сообщение 861451)
Петр, может лучше спортивная ходьба - почти так же эффективно, как и бег, зато коленные и тазобедренные суставы не страдают.

Техника спортивной ходьбы только на первый взгляд проста. На самом деле постановка ноги с пятки на мысок с ударом пяткой о землю и переразгибом колена. Бег всей стопой или на мысках с естественным сгибом ноги, по моему, эффективней.
Хотя если не именно спортивная ходьба, а просто быстрая или интенсивная ходьба, то согласен, это легче чем бег.

ПЁТР48 20-11-2013 16:23

Нет! Мне родней бег трусцой .Это моё,родное.Правда ещё тяжеловат,но ведь бег долго не протянется.Выпадет побольше снега и бег придётся отложить до весны.
Просто пользуюсь пока,покуда снег не выпал.Спасибо всем за старание чем либо помочь.Я это очень ценю. Один это плохо :-голос единицы тоньше писка,каждый дюжий ему господин...... Спасибо мои ФОРУМЧАНЕ!!!..

FOX 20-11-2013 16:56

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 861603)
Нет! Мне родней бег трусцой . Выпадет побольше снега и бег придётся отлощить до весны.
Просто пользуюсь пока,покуда снег не выпал.

Пётр бег на лыжах ещё больше способствует снижению веса и является полноценной кардионагрузкой. Желаю хорошо восстановиться и подготовиться к длительному ЛГ.:idea:

Кисточк@83 20-11-2013 19:47

ПЁТР, Ураа-а-а-а!!!:super::super::super: У нас снова бег!!! Я тожА люблю бегать, прекрасно понимаю эйфорию от этого действия, легкие полноценны, ноги все в работе и руки,позвоночник,да и вообще бег напрягает все мышцы и держит в тонусе...я очень очень рада за вас..только вот суставы..не дают мне покоя Ваши голеностопы и колени...держитесь!! Но Вы такой молодец-кардио это превосходный путь к похудению, сильному сердцу и легким, уменьшению стресса и т.д. и т. п. Вы потрясающий!!! Как хорошо,что на нашем форуме есть такой человечек,мне аж стыдно завтра (сегодня уже) встану и побегу тоже!!! Спасибо Вам!! Только берегите себя,хрящики межсуставные быстро теряют свои свойства:hi::prv03::prv03::prv03:
А голод приведет к результатам непременно,но главное здоровье:good::love:

ПЁТР48 21-11-2013 05:27

2Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Всё в норме,кроме моих ходулек.Не надо было 2.5 часа сразу бежать.Часа бы хватило на 1й раз. Вечером жена заметила ,что на обе ноги хромаю:-
стыдила- Старый,а ума не набрался,кто-ж после такого большого перерыва бегает2.5 часа? Я уж молчу,а про себя думаю:- во всём она права.Всё это и сам знал,но так хотелось проверить ходовую часть по всем параметрам.Ноги,особенно бедренные шарниры болят,довольно сильно.Сегодня бег придёться пропустить.
Хорошо бы завтра отпустило.Я бы часик только пробежал и довольно!
Левая нога в суставе не болит.Видимо двумя сухими семидневками она вылечилась.
Очень этим доволен.Ну а боль в суставах и мышцах за пару дней пройдёт. И ПОБЕГУ!

helenocka 21-11-2013 07:56

ПЁТР48, Петр, попробуйте теплый душ для ножек, должно расслабить маленько и хоть чуть-чуть походите, чтоб хоть какая нагрузка была. Вы на голоде, так что быстро восстановитесь! Переживаю за вас!

FOX 21-11-2013 10:48

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 861730)
2Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Всё в норме,кроме моих ходулек.Не надо было 2.5 часа сразу бежать.Часа бы хватило на 1й раз. Вечером жена заметила ,что на обе ноги хромаю:-
стыдила- Старый,а ума не набрался,кто-ж после такого большого перерыва бегает2.5 часа? Я уж молчу,а про себя думаю:- во всём она права.Всё это и сам знал,но так хотелось проверить ходовую часть по всем параметрам.Ноги,особенно бедренные шарниры болят,довольно сильно.Сегодня бег придёться пропустить.
Очень этим доволен.Ну а боль в суставах и мышцах за пару дней пройдёт. И ПОБЕГУ!

Пётр если болит, потерпи и не бегай пока, как устаканится начинай по20-30 минут, если будет комфортно добавляй по чуть-чуть и пусть суставы потихоньку привыкают к нагрузкам, можно после "малого" бега хорошо пройтись, ни в коем случае не форсируйте время нагрузок, Пётр помни( давай на Ты), древние говорили- Поспешай медленно. С суставами не шути, разрабатывай постепенно, если болят ноги от бега, приседай или отжимайся, и тоже потихоньку, вода со временем камень точит и ты потихоньку вес и боляки источишь. Правда, большая просьба- больные суставы нагружай постепенно, я тоже сдуру нагружал свои голеностопы и что, набрал проблем теперь потихоньку разгребаю. Держи хвост пистолетом.

FOX 21-11-2013 10:53

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 861778)
ПЁТР48, Петр, попробуйте теплый душ для ножек, должно расслабить маленько и хоть чуть-чуть походите, чтоб хоть какая нагрузка была. Вы на голоде, так что быстро восстановитесь! Переживаю за вас!

Греть не советую, ноги холоднинькой водицей полейте хорошенько, а общий тёплый душ перед сном принять за это я только за !!!

Кисточк@83 21-11-2013 13:20

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 861730)

Ну вот:-(,я так и знала!!! А жена кстати правда права, у женщин больше развита интуиция и забота об ее окружении ,прислушивайтесь!
И вообще гаркнуть на вас чтоли,ну это ж не шутки,а??? Че ,давайте будем валяться на диване с весом в 80 кг и без ног!!! ФФФФФФФФФФФФ( эт я шиплю:D) Ну правда,ну нельзя так!:4u:
Пы.Сы. -Я у себя написала про суставы,может попробуете?

solnisko 21-11-2013 15:55

ПЁТР48, Удачи Вам в новых начинаниях и успехов! Берегите себя!Ну а боль в суставах и мышцах за пару дней пройдёт.

FOX 21-11-2013 16:44

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 861903)
ПЁТР48, Удачи Вам в новых начинаниях и успехов! Берегите себя!Ну а боль в суставах и мышцах за пару дней пройдёт.

Про берегите себя я 100% согласен, если так бездумно напрягать суставы никакой ЛГ не поможет, даже выход с ЛГ постепенно на разбавленных соках и т.д., и т.п., Так и нагрузки надо делать постепенно и будешь Молодец.:idea:

ПЁТР48 22-11-2013 09:50

ОЙ Спасибо, спасибо Всем,всем,всем!! Сегодня опять бегал,но бережно прислушиваясь к сигналам от ходовой части,а попробуй не послушайся,мало жена,а главное Фулиганка шипит и грозит ещё более жёсткими санкциями.Так что бежал бережно и всего1час и 10 минуток. Думаю,теперь я разбегусь! Ой после бега такое хорошее настроение!! Всех бы обнял и расцеловал во все щёки и даже фулиганочку нашу,несмотря на шипение!!!..За сим остаюсь вечно Ваш должник!!!.......!!!!!......
УДАЧИ ВСЕМ!!!..

Кисточк@83 22-11-2013 20:37

Цитата:

ПЁТР48ОЙ Спасибо, спасибо Всем,всем,всем!! Сегодня опять бегал,но бережно прислушиваясь к сигналам от ходовой части,а попробуй не послушайся,мало жена,а главное Фулиганка шипит и грозит ещё более жёсткими санкциями.
Хи..:lol: да я так то добрая,шиплю редко но метко:prv03:
Цитата:

ПЁТР48
Так что бежал бережно и всего1час и 10 минуток. Думаю,теперь я разбегусь!
Во,это ощущение которое и надо от бега испытывать, прям здорово, рада сильно за вас!!! разбегаетесь обязательно:good:
Цитата:

ПЕТР48
Ой после бега такое хорошее настроение!! Всех бы обнял и расцеловал во все щёки и даже фулиганочку нашу,несмотря на шипение!!!..За сим остаюсь вечно Ваш должник!!!.......!!!!!......
УДАЧИ ВСЕМ!!!..
Тож хочу!!!:shuffle: Подставляю щечки:D:prv03::prv03::prv03: Бег правда супер,бегайте но НА ЗДОРОВЬЕ!!! И все равно берегите себя!!! Хороший Вы...

ПЁТР48 23-11-2013 09:59

Сегодня и до 1го декабря дни еды:- Сегодня бегал 1 час и 40 минут!Бывшая больной:-
левая нога,чувствует себя ХОРОШО! После бега самочувствие отличное,как у космонавта.Безумно рад, что я на побегушках. Всем удачи!!!!...

bronza 23-11-2013 10:04

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 862341)
Сегодня и до 1го декабря дни еды:- Сегодня бегал 1 час и 40 минут!Бывшая больной:-
левая нога,чувствует себя ХОРОШО! После бега самочувствие отличное,как у космонавта.Безумно рад, что я на побегушках. Всем удачи!!!!...

Петр! Очень за Вас рада! Хорошо, когда бег приносит столько радости, помимо неоспоримой пользы! Но Вы все равно поаккуратней... переживаем все-таки. :-) А еще какие-нибудь упражнения делаете?
Хорошего денечка! :prv03:

ПЁТР48 24-11-2013 14:22

bronza, Спасибо за пожелание! Куда я без Вас? Сегодня бегал 2 часа.Немного побаливают мускулы и связки на ногах,но это думаю пройдёт.и все как говорят устаканится! К бегу пока ничего больше не прибавляю.Мне этой нагрузки хватает выше крыши! Справиться с этой нагрузкой и я буду доволен! Спасибо.Успехов Вам и
терпения!!..

prosto Natali 24-11-2013 14:41

ПЁТР48, бегать 2 часа это сильно.:good:Меня максимум на полчаса хватает.:smile2:

ПЁТР48 24-11-2013 15:00

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 862648)
ПЁТР48, бегать 2 часа это сильно.Меня максимум на полчаса хватает.

Я бегаю трусцой,не тороплюсь,выбираю подходящий ритм.Минут за 20 организм этот ритм принимает, и бежит себе сам,я почти в этом участия не принимаю.Бежит себе и хай бежит.Думается хорошо.Иной раз в такие дебри залазишь (мысленные) А оказывается ты уж и под мостом пробежал и уже озеро на тебя надвигается,а это уже скоро половина пути,если ты заряжен на 2 часа. Ну а если бежать нужно меньше,то до железнодорожной линии не нужно добегать,а перед ней нужно разворачиваться и бежать домой. Я не бегаю на скорость, и я думаю,что под своё шлёп,шлёп,шлёп я даже могу заснуть. Правда после перерыва в беге болят все мускулы и связки.Завтра придёться укоротить пробежку до 1го часа. Спасибо и
успехов Вам!!!...

Кисточк@83 24-11-2013 15:25

Вложений: 2
Цитата:

Уря-а-а:prv03::prv03::prv03:

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 862648)
ПЁТР48, бегать 2 часа это сильно.:good:Меня максимум на полчаса хватает.:smile2:

Меня последнюю неделю ни на что не хватает:shuffle:

Цитата:

ПЁТР48 Я бегаю трусцой,не тороплюсь,выбираю подходящий ритм...
Правильно куда спешить,я тоже стараюсь медленно(когда бегаю).

Цитата:

ПЁТР48 Я не бегаю на скорость, и я думаю,что под своё шлёп,шлёп,шлёп я даже могу заснуть.
:D Скажете тоже,заснуть. Мы ж сердце бережем и суставы,нам быстро низя да и не зачем:smirk:

ПЁТР48 25-11-2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 862664)
Нажмите на изображение для увеличения Название: CHMpZlEEB9c.jpg Просмотров: 8 Размер: 67.8 Кб ID: 15696

Какую Вы девушку спортивную,да длинноногую выбрали,а какая красавица!! Таких на свете не бывает!Видно бегает красиво:- не трусцой!

solnisko 25-11-2013 12:56

ПЁТР48,
Цитата:

Сегодня и до 1го декабря дни еды:

Мы кстати Вас ждем 1 декабря в наши ряды..смотрите не не наедаетесь за эти дни!

ПЁТР48 25-11-2013 15:23

Сегодня бегал всего 45 минут,разболелась правая нога в голени,в передней части.
Ума не приложу:- чему там болеть - кость,болело-бы сзади,так определил-бы:- болит
мускулататура,а тут,что может быть? Связки? Вот! не знаю как до завтра? если связки,то может быть надолго.НЕ ВЕЗЁТ!! Так радовался,а оно видишь как!!..

ПЁТР48 25-11-2013 15:30

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 862853)
Мы кстати Вас ждем 1 декабря в наши ряды..смотрите не не наедаетесь за эти дни!

Да,1го декабря,я как раб иду на свою галеру. Надсмотрщиком у меня будет собственная совесть и большое желание сбросить столько кг сколько Бог позволит.
Очень надеюсь что рождественский пост будет мне в помощь! Да ещё очень надеюсь на Вас,милые мои форумчане! Очень!!...

bronza 25-11-2013 17:38

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 862903)
Да,1го декабря,я как раб иду на свою галеру. Надсмотрщиком у меня будет собственная совесть и большое желание сбросить столько кг сколько Бог позволит.
Очень надеюсь что рождественский пост будет мне в помощь! Да ещё очень надеюсь на Вас,милые мои форумчане! Очень!!...

Я всегда Вас поддержу! :-)
Сейчас напишу свое субъективное мнение... Не ставьте себе за цель поголодать как можно дольше! Столешников вообще не рекомендует длительные голодания, если раньше не было хорошего опыта таковых. Как по мне, то лучше отголодать 14 дней и сделать ПРАВИЛЬНЫЙ полезный выход, на котором продолжается очищение и выздоровление, чем продержаться дольше, но смять все результаты, закусив при этом колбаской через неделю. :-) Решать, конечно, Вам. Вы лучше чувствуете свой организм, а это так... мнение со стороны. :-):prv03:
В любом случае желаю успехов! :-)
Кстати... у многих на соках после голода еще хорошими темпами вес уходит. :-)

ПЁТР48 25-11-2013 18:48

bronza, Меня самого большие сроки страшат.Но всё таки так хочеться испытать длительное голодание,хотя-бы 21 день,для самоутверждения. Я не честолюбив,но наблюдаю за дневниками голодания.Кто идёт на длительные голодания? Вы, слабые
женщины! Я Вами восхищаюсь!!! И поэтому испытываю,наверное,какой-то комплекс
неполноценности что-ли!.Да и это ещё ничего не значит:- может быть сломаюсь на 10том дне? Так что немного побаиваюсь этого голодания.Вот если удачно проведу,
тогда мне намного легче будет. А пока:- мечты,мечты!!!!..Дважды уходил, по задумке на 24 дня,и оба раза ровно на 17том дне срывался!!! Вот такой слабак...

helenocka 25-11-2013 19:52

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 862903)
Да,1го декабря,я как раб иду на свою галеру. .

Да-да Петр, я вас жду с 1 декабря, присоединяйтесь. :D
Выскажу свое личное мнение. Голодать можно для чего угодно - для здоровья, для похудения, для очищения, для просветления, но только не для самоутверждения! Для последнего другие способы ищите - бегите марафон, получайте нобелевскую премию или учавствуйте в шоу Мы ищем таланты. Там эта цель работает. Голодание штука гораздо более тонкая и действенная, чем вот это вот - а смогу ли я?! Это исключительно мое личное мнение, но я вас прошу обратить на него внимание. Прислушайтесь.
Сразу как вы написала о беге я обращала ваше внимание на то, что при вашем весе это может негативно сказаться на суставах, просила - Берегите себя. Не прислушались.
Пишу исключительно из-за искреннего желания вам помочь, не воспринимайте как критику.

FOX 26-11-2013 01:42

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 862951)
bronza, Меня самого большие сроки страшат.Но всё таки так хочеться испытать длительное голодание,хотя-бы 21 день,для самоутверждения. Я не честолюбив,но наблюдаю за дневниками голодания.Кто идёт на длительные голодания? Вы, слабые
женщины! Я Вами восхищаюсь!!! И поэтому испытываю,наверное,какой-то комплекс
неполноценности что-ли!.Да и это ещё ничего не значит:- может быть сломаюсь на 10том дне? Так что немного побаиваюсь этого голодания.Вот если удачно проведу,
тогда мне намного легче будет. А пока:- мечты,мечты!!!!..Дважды уходил, по задумке на 24 дня,и оба раза ровно на 17том дне срывался!!! Вот такой слабак...

Да Пётр, женщины- усидчивей, но есть ещё один момент, когда голодает женщина мужчина редко настаивает на прекращении голода, даже если и пытается это сделать, то получив пару отказов больше не настаивает. А вот когда мужик на голоде, жена, подруга или мама однозначно начинают после третьего дня пытаться накормить и монотонно причитают ( подсознательно бояться за вашу жизнь, бояться остаться одной), и всякие аргументы о пользе голодания там не действуют, хорошо если близкие поддерживают, а лучше практикуют голодание, если нет, то наше голодание превращается в сплошную нервотрёпку.:idea:

ПЁТР48 26-11-2013 05:31

bronza,
helenocka,
FOX, Думаю,с такой поддержкой ,голодать конечно легче.С ногами моими неувязочка.Гоню их,гоню,а они то тут,то там, не выдерживают и подводят.Я понимаю,
что тяжеловат для бега, но с ним так здорово голодать! И вес быстрее сбавляется,
и сердце тренируется, и моральное состояние приходит в норму.Что-то могу!
А тут нужно привыкать к мысли,что мало что могу, и только чистый голод мне может
помочь.Очень трудно смириться с мыслью,что в тебе немощи больше чем возможножностей. Вот, действительно,внутри сидит душа, она молода,она неподвластна возрасту,а ты начинаешь зависить от ног,сердца и прочих ,разных
ходовых частей. Жирная птичка с подрезанными крылышками! Не смиряется душа моя с этим.Поэтому наверное и мои попытки преодолеть очевидное. Ну немогу я с этим смириться! А видимо придёться?!?!?!?!?!....

helenocka 26-11-2013 12:41

Цитата:

Сообщение от FOX (Сообщение 862993)
то наше голодание превращается в сплошную нервотрёпку.:idea:

Хммм, а если женщина на голоде должна ежедневно готовить мужу и детям, которые не голодают, ее голодание не превращается в нервотрепку? :D Я уже не говорю о том, что после готовки как правило начинается отрыжка (пардон) и болит желудок.
Мне кажется что голод для любого человека - серьезное испытание. Сочувствую что вам так не повезло, что вас все время женщины пытаются накормить. Но я не думаю, что это такой уж всеобщий случай. Когда близкие вообще не поддерживают идею голода и пытаются всячески противодействовать, это действительно очень печально (знаю по себе). Думаю половые различия здесь ни при чем. ИМХО конечно.

FOX 26-11-2013 13:40

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 863070)
Хммм, а если женщина на голоде должна ежедневно готовить мужу и детям, которые не голодают, ее голодание не превращается в нервотрепку? :D Я уже не говорю о том, что после готовки как правило начинается отрыжка (пардон) и болит желудок.
Мне кажется что голод для любого человека - серьезное испытание. Сочувствую что вам так не повезло, что вас все время женщины пытаются накормить. Но я не думаю, что это такой уж всеобщий случай. Когда близкие вообще не поддерживают идею голода и пытаются всячески противодействовать, это действительно очень печально (знаю по себе). Думаю половые различия здесь ни при чем. ИМХО конечно.

Привет, я не делал акцент на половое различие, наоборот похвалил женщин за усидчивость(ответственность), у меня в семье я очень часто готовлю и на голоде в том числе, когда жена зимой гриппует, а болеет в высокой температурой, вся семья на мне( в полном смысле слова). Женщины в плане ответственности перед собой и семьёй более дисциплинированны, конечно правильно, что голод это испытание для любого живого существа. Поддержка на голоде очень важна, я всегда не перестаю говорить,- не поддерживаете, так просто не мешайте. Поэтому целый год я почитывал форум и потихоньку голодал, и притом отсутствие понимания и поддержки очень тяготило. Потом завёл дневник и нашёл среди местного населения мне так необходимое понимание и поддержку, поэтому и писал когда нет понимания голодание превращается в нервотрёпку, а это не приносит лечебного эффекта :hi:

Brisa 26-11-2013 15:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 862851)
Какую Вы девушку спортивную,да длинноногую выбрали,а какая красавица!! Таких на свете не бывает!Видно бегает красиво:- не трусцой!

Да картинка что надо!
Хотя не факт, что бегает))

ПЁТР48 26-11-2013 15:35

helenocka,
FOX, -Только поддержка форумчан,держит меня пока на плаву.Без этой поддержки.я может быть махнул-бы на всё рукой,и будь что будет, Но от форума идёт такая оптимистическая,направляющая установка! Какие женщины тут! Они не только голодают сами,но и всех на пути поддерживают и советом,а главное своим примером вдохновляют! А какие умницы. А как ценят юмор,и сами юморят. Да и мужчины у нас не из последних, а какие они рыцари! Так что форум у нас как подарок,всем нуждающимся в поддержке людям! И пока форум этот существует,
многие люди очень много полезного почерпнут отсюда с благодарностью!!..

Brisa 26-11-2013 15:40

ПЁТР48, что вы едите в дни между голодом? может дело в этом? я имею ввиду колено? на голоде вроде вам легче становилось?

Hungry85 26-11-2013 17:09

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 862951)
bronza,Я Вами восхищаюсь!!! И поэтому испытываю,наверное,какой-то комплекс неполноценности что-ли!.Да и это ещё ничего не значит:- может быть сломаюсь на 10том дне? Так что немного побаиваюсь этого голодания.Вот если удачно проведу,

Ну так, может, правда, пока не задавать сильно больших сроков, чтоб не срываться? Ну например поставить цель 10-14 дней, а если все будет хорошо пойти дальше. Тогда, если после 10го дня, например, будет невмоготу, Вы спокойно выйдете и будете думать "Я больше и не планировал". А если получится хоть на пару дней больше, скажете "Какой же я все-таки молодец!":super:

Кисточк@83 26-11-2013 17:28

ПЁТР48
Цитата:

Хи..девушки всякие бывают...я выбираю по словам,которые мне как бы в душу западают и думаю стимул придают, просто с картинкой как то наиболее полноценное впечатление создается,чем просто этот текст перепечатать!:prv03:

ОООчень жаль,про ноги...я 100%согласна с helenocka прям вот так бы и написАла...я к стыду упустила возможно,может вы писали про проблемы суставов? Мне кажется-это хрящи..либо мало суставной жидкости,либо поистерся хрящик:hz:

ПЕТР48

Цитата:

Очень трудно смириться с мыслью,что в тебе немощи больше чем возможножностей. Вот, действительно,внутри сидит душа, она молода,она неподвластна возрасту,а ты начинаешь зависить от ног,сердца и прочих ,разных
ходовых частей. Жирная птичка с подрезанными крылышками! Не смиряется душа моя с этим.Поэтому наверное и мои попытки преодолеть очевидное. Ну немогу я с этим смириться! А видимо придёться?!?!?!?!?!....
Душа молода и это здорово!! Она Вас и подстегивает на все эти действия-бег,голод...оздоровление!! Все хорошо!!!

Придется ??? АГА-ЩАС!!!:D Прям мы вам так и дали это сделать!!! Читали дневник sagdi??? Вы ж читали!!! А чем Вы хуже? Все будет хорошо..вот посмотрите через некоторое время будете читать нынешние свои сообщения и удивляться: " а я такой был? И так думал?"))))

bronza 26-11-2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 863115)
Ну так, может, правда, пока не задавать сильно больших сроков, чтоб не срываться? Ну например поставить цель 10-14 дней, а если все будет хорошо пойти дальше. Тогда, если после 10го дня, например, будет невмоготу, Вы спокойно выйдете и будете думать "Я больше и не планировал". А если получится хоть на пару дней больше, скажете "Какой же я все-таки молодец!":super:

А на самом деле... почему-бы так не попробовать? Вот Еленочка решила меня недельку поддержать. А пошел ей голод хорошо и решила продолжить, хотя и не планировала длительный сейчас. Может и вам стоит ставить цели поменьше, чтобы добиться большего? :-) Да и я в первые дни чувствовала себя плохо... думала не продержусь... и цель постепенно отодвигала по достижении недели, двух... :-)

solnisko 26-11-2013 20:34

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 862968)
Да-да Петр, я вас жду с 1 декабря, присоединяйтесь.
Выскажу свое личное мнение. Голодать можно для чего угодно - для здоровья, для похудения, для очищения, для просветления, но только не для самоутверждения! Для последнего другие способы ищите - бегите марафон, получайте нобелевскую премию или учавствуйте в шоу Мы ищем таланты. Там эта цель работает. Голодание штука гораздо более тонкая и действенная, чем вот это вот - а смогу ли я?! Это исключительно мое личное мнение, но я вас прошу обратить на него внимание. Прислушайтесь.
Сразу как вы написала о беге я обращала ваше внимание на то, что при вашем весе это может негативно сказаться на суставах, просила - Берегите себя. Не прислушались.
Пишу исключительно из-за искреннего желания вам помочь, не воспринимайте как критику.

Я согласна с Еленочкой про бег.это может негативно сказаться на суставах, просила - Берегите себя. Не прислушались. .Я когда-то бегала..я вес не особо скидывала..больше себе мышцы накачала..вот так..спорт никогда не помешает---но в меру ваших сил..так что не переходите норму..берегите себя!

solnisko 26-11-2013 20:39

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 863070)
а если женщина на голоде должна ежедневно готовить мужу и детям, которые не голодают, ее голодание не превращается в нервотрепку? Я уже не говорю о том, что после готовки как правило начинается отрыжка (пардон) и болит желудок.

и я опять согласна и поддерживаю Елену..Мне кажется что голод для любого человека - серьезное испытание.

solnisko 26-11-2013 20:46

И все-таки 1 декабря ждем в наши ряды..длительный не длительный потом решите..я вот сама не знаю сколько буду голодать..будет все нормально -значит буду голодать дальше..сегодня кончается 15 день.. все хорошо..пока продолжаю дальше..вот так..Удачи и Вам!:aliendance:

FOX 27-11-2013 03:59

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 863162)
и я опять согласна и поддерживаю Елену..Мне кажется что голод для любого человека - серьезное испытание.

А кто против? Но голодание становится более комфортным если есть поддержка, особенно от родных и близких

Hungry85 27-11-2013 04:57

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 863004)
bronza,
helenocka,
FOX, Думаю,с такой поддержкой ,голодать конечно легче.С ногами моими неувязочка.Гоню их,гоню,а они то тут,то там, не выдерживают и подводят.Я понимаю,
что тяжеловат для бега, но с ним так здорово голодать! И вес быстрее сбавляется,
и сердце тренируется, и моральное состояние приходит в норму.Что-то могу!
А тут нужно привыкать к мысли,что мало что могу, и только чистый голод мне может
помочь.О

Петр, а почему обязательно бег? Это, конечно, прекрасно, но если болят суставы, может, поискать другие виды физической активности? Говорят, ходьба не менее полезна, но более безопасна для суставов? А если для сердца - рекомендуют по лестнице ходить, хотя на голоде это очень тяжело.
Сказала лентяйка, которая уже месяц дальше ближайшего магазина никуда не ходила:lol:

Брусника 27-11-2013 09:40

Петр48, а почему на беге остановились. Можно просто ходить много, иногда и сесть отдохнуть , и снова идти. Ноги надо беречь. У самой проблема с коленами.

ПЁТР48 27-11-2013 17:41

Да. по всему видно:-тяжеловат.Надеюсь только ,что впереди 2 поста:-РОЖДЕСТВЕНСКИЙ и ВЕЛИКИЙ посты.Вот за зиму нужно стать полегче,что-бы к весне,не торопясь разбегаться,что-бы не надрывать мускулы и связки,что-бы бег доставлял радость.Теперь я к Вашему совету обязательно прислушаюсь,буду просто ходить в сосны.У нас недалеко сосновый бор.По стариковски буду слушать птичек и по возможности радоваться жизни и ГОЛОДАТЬ что-бы бегать..

ПЁТР48 27-11-2013 17:45

Hungry85,
Кисточк@83,
bronza,
solnisko,
FOX,
Брусника, ВСЕМ СПАСИБО!!! За сочувствие,за желание помочь,за советы и доброжелательность! СПАСИБО!..

prosto Natali 27-11-2013 19:07

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 863392)
Теперь я к Вашему совету обязательно прислушаюсь,буду просто ходить в сосны.

Прекрасное решение.Ходите быстро,чтобы пропотеть.Результат будет не хуже,чем бег.Я даже со своим небольшим весом когда бегала,то суставы начинали через неделю болеть и коленки опухали.Я не знаю что это было,но приятного мало.Когда прекращала бег,все восстанавливалось.Я не говорю,что бег это плохо,но для суставов видно не очень полезно.

Subul 27-11-2013 20:28

ПЁТР48, ждём тебя в рядах голодающих! Как настрой? Запал не погас? Давай в новый год с новым весом!

helenocka 28-11-2013 08:21

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 863413)
Прекрасное решение.Ходите быстро,чтобы пропотеть.Результат будет не хуже,чем бег.Я даже со своим небольшим весом когда бегала,то суставы начинали через неделю болеть и коленки опухали.Я не знаю что это было,но приятного мало.Когда прекращала бег,все восстанавливалось.Я не говорю,что бег это плохо,но для суставов видно не очень полезно.

100% согласна :bravo:

Greenfield 28-11-2013 08:37

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 863413)

+1000. Бег разрушает суставы. Есть ли у Вас возможность заниматься каким-либо другим видом спорта? Может, плавание? Тренажёры?

solnisko 28-11-2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 863442)
ПЁТР48, ждём тебя в рядах голодающих! Как настрой? Запал не погас? Давай в новый год с новым весом!

ждем Вас..удачи!

bronza 28-11-2013 22:13

Петр, Вы где пропали? Все хорошо? :-)

XX12 29-11-2013 01:38

ПЁТР48,

Зашла в гости, справиться об успехах, а хозяин пропал:shuffle:

Петр0 как самочувствие?

XX12 29-11-2013 01:55

prosto Natali,

У меня Артроз коленей, при быстрой ходьбе ( с учетом пропотеть), начали опухать колени, хотя до этого , ходила прогулочным шагом, то же расстояние, проблем не было. Согласна с Вами, нужно прислушиваться к своему организму.

ПЁТР48 29-11-2013 06:33

XX12,
bronza,
solnisko,
Greenfield,
helenocka,
prosto Natali, Я не пропал,но о чём писать? сегодня в 17 часов ем ,пью чищу зубы и иду в первый день голодания. Первые три дня голодаю на сухую и дальше
продолжаю на воде. Пожелайте мне крепости и удачи!!..
Subul,

bronza 29-11-2013 10:09

Желаю, чтобы голод проходил легко! Буду держать за Вас кулачки. Все получится! Удачи! :prv03:

helenocka 29-11-2013 10:37

ПЁТР48, Легкого голода! Я - ваш болельщик как всегда! Буду зорко следить :D

Subul 29-11-2013 10:59

Петр, все обязательно получится! Собрался с мыслями и в путь! А мы поддержим, как сможем! От души желаю успеха!

FOX 29-11-2013 13:33

Пётр голодай сколько сможешь, если выйдешь раньше намеченного срока- не кори себя, а мы всегда поддержим, помни всё надо делать без фанатизма, Москва не сразу строилась, голодай в удовольствие, в радость и не надо на голод как раб на галеры. Всё будет хорошо!!!:good:

Света55 29-11-2013 13:46

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48;сегодня в 17 часов ем ,пью чищу зубы и иду в первый день голодания. Первые три дня голодаю на сухую и дальше
продолжаю на воде. Пожелайте мне крепости и удачи!!..
[b
Subul[/b],

Пётр, по дружески рекомендую почистите хорошенько клизмами кишечник , из личного опыта - очень помогает , голодается легко , никакой тяги к еде и воде, легкость в теле и куча энергии.

Hungry85 29-11-2013 13:58

Петр, легкого голода!

Елена37 29-11-2013 14:18

ПЁТР48, желаю удачи вам и успехов в достижении цели , лекгого голода ,я с вами держитесь

ПЁТР48 29-11-2013 16:33

КОНЕЦ ДНЕВНИКА ГОЛОДАНИЯ!,.:bravo::bravo:

prosto Natali 29-11-2013 16:40

ПЁТР48, почему конец?

Света55 29-11-2013 16:52

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 863970)
ПЁТР48, почему конец?

Новый открывает

Subul 30-11-2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 863938)
Пётр, по дружески рекомендую почистите хорошенько клизмами кишечник , из личного опыта - очень помогает , голодается легко , никакой тяги к еде и воде, легкость в теле и куча энергии.

Светочка ты права! На себе убедился.

Света55 30-11-2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Subul (Сообщение 864271)
Светочка ты права! На себе убедился.

Серёжечка, поэтому и написала ))) и ещё ))) в пост голодается иначе))) вот совсем другое дело чем когда не в пост.

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4.