![]() |
Прошу помощи! (борьба с соседями)
Славное голодающее братство! Помогите мне решить одну важную проблему.Дело в том,что я давно и безуспешно веду борьбу с двумя соседями.Один сверху и другой сбоку.Оба любители алкоголя и громкой тяжелой дурной "музыки" типа тяжелый металл,от которой трясутся стены и становится плохо.Могут ночью включить,а в выходные дни она может греметь с раннего утра и до понедельника.Милиция не реагирует.Говорят имеет право днем,а ночью они просто никому дверь не открывают.Напьются,накурятся и все им по боку.Да милиция ни разу ночью не приезжала,я много раз вызывал.Только раз прибыл участковый,когда я поймал соседа и хотел его зарезать.Тогда меня оштрафовали на 500 рублей. Так вот,слышал я ,что можно соорудить такую электронную пушку и стрелять из нее по вражеской технике через стену и колонки выходят из строя.Кто знает или имеет знакомых электронщиков помогите сделать такую пушку.За деньгами вопрос не станет.Наверно я в своей беде не одинок. ПОМОГИТЕ!!!
|
Re: ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
В и-нете как-то наталкивалась на такую же беду - народ делился своими методами борьбы... У меня пока милиция реагирует... Тем более - закон в нашем городе есть такой - административный. Поищите в своем городе - если найдете - идите с ним к участковому - если не отреагирует - имеете право на него потом пожаловаться. Обычно они - если к ним со знанием дела приходишь - реагируют как миленькие )))
Ну и в и-нете еще поищите. Я просто сейчас не помню, где нашла - это был какой-то форум радиотехников, кажется.... |
Нашла! Вот оригинал того обсуждения, где и ссылку впервые увидела ))) http://forum.lingvo.ru/actualthread....f3%e7%fb%ea%e0
А вот здесь и сама ссылка ))) http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...EE%E5%ED%E8%E5 |
Выходить в подъезд на площадку и топором с деревянной ручкой вырубать кусок кабеля идущего в их квартиру из шитка. Или большим молотком расшибать их автоматы в шитке.
|
Ага.
И штраф ещё на эн рублей. У меня был похожий опыт. Я просто ключала музыку утром рано. Я ж в принципе ранняя птичка, всё веселее, - где-то так в шестом часу.) А они нервничали - как можно так рано музыку, мы же спим!!! - ну в общем так пару-тройку раз... и вроде ничего. Умирилис. |
А ещё про соседей - и грустно, и весело - тут http://kaluga.info/forum/viewtopic.php?id=206 :)
Практических советов практически нет :) , но почитайте - многих чужой, значительно худший опыт, удивительно примиряет с действительностью.) |
Щас в стойтоварах продают сварочные карандаши - купите парочку и заварите им дверь, если она металлическая. А если обита дермантином - с помощью шрица залейте пару сырых яиц между дверью и дермантином - когда они протухнут - будет вах...
А так самое оптимальное - вырубить кабель....Как уже писалось... А офицально - пишите заявление не участковому, а нач-ку о\м, с подписью еще двух квартир и тупо сдаете в канцелярию. Три таких заявления - у соседа есть шансы получить 15 суток. Только неповоротлива наша система, когда менты не чувствуют запаха денег. Надо их тормошить..... |
Да, еще вспомнил: у знакмых в доме председатель что то делал в щитке. В каждом доме приходит трех фазное. Ну он в щитке куда то чото сунул и у приятеля сгорела в квартире вся бытовая техника. А работающий телефизор - взорвался и загорелся( техника вся была двух - трехлетней)... Председатель им все новой покупал - угорел в полном смысле этого слова. Найдите электрика - пусть он им 380 в квартиру фдует - мало не покажется!!!
|
Милиция тут не поможет! Нужно найти свои методы. У меня сосед вобще гуляка, но как-то столкнувшись с ним в лифте, так сказать один на один я решила воспользоваться моментом и ТАК на него посмотрела, пока громких звуков не слышу. И вот думаю, что это с ним случилось Варианта 3:
1. ему стало стыдно, такое кстати тоже бывает 2. он меня боиться, вдруг я ведьма какая-нибудь и превращу его в лягушку) 3. ему некогда дебоширить А про электронную пушку все-таки интересно))) |
Цитата:
|
Да, такое тоже возможно, только обычно милиции некогда на нас смотреть, в лифт ее не затащишь) ну только если ради исключения, да и то не представляю возможности...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jseven, Вы любитель алкоголя и громкой тяжелой дурной музыки, от которой трясутся стены и становится плохо? )
Слова не мои))) |
Если скажу "да", вы же поверите )))
|
Никогда в жизни не поверю!
|
У меня дружбан однажды не выдержал таких соседей, одел кастет и взял в руки бейсбольную биту и сходил в гости к этим весельчакам. Больше они музыку не включали. Замечу, что он их не тронул и эти дружбаны были лет по 15-17. Но напугал конкретно.
|
Коля, это все потому что им было лет так 15-17, а что делать если лет так 30-40?
|
А что делать, если сосед-наркоман и среди ночи во всю мощь блатняк слушает? Другие соседи его не то,что пугать приходили, а неоднократно серьёзно поколачивали.А с него, что с гуся вода, он на утро ничего не помнит-ничего не знает.:bad:
Я как Чалыкушу справлялась - с 6 утра их классической музыкой пробуждала.А ещё мне мама запись колокольного перезвона (на 15 мин.) подарила.Так я и эту запись использовала в своей борьбе.:dancing1: Вот пока соседушка что-то прижух, может к моей музыке через стену прислушивается, а може навешал ему кто опять... |
Подсадишь парня на классику, будет Рахманинова по укурке врубать. Тогда соседи его не то что поколачивать станут, убьют просто.
|
Ничего ничего, классическая музыка еще никому не навредила))))))))
|
Шенберга относим к классической музыке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Итог: (Наши потери) Финдиль под глазом на 2 недели,раскроенная губа..... Ментовские разборки........Тишина на мес.два.......... А в ментуре сказали: вот если бы вы нас при нарушениях сразу вызвали.....вот теперь и звоним ......правда,нечасто......и на том спасибо..... |
Ну вот тот друг мой в милицию сначала звонил. Милиция приехала - музыку вырубили, уехала - через полчаса опять долбёжка. Поэтому он уже сам пошёл.
...Да, топор - это значит ваш знакомый долго терпел. А вообще Я за свободу личной жизни, а поэтому - за то, чтобы у нас научились-таки строить квартиры с хорошей звукоизоляцией. |
Хорошо у меня такой проблемы не было...Максимум игра на пианино до 11 часов вечера. Но впринципе проблема понятна. Вообще милиция у нас не плохо работает иногда. Я вот только не поняла, а участковый в курсе?
|
Вспомнила про пианино, я всегда просиживалал за этим чудным инструментом около 3 часов каждый вечер, представляетет каково было моим соседям, вобщем доставала я их конкретно) А что делать? Такова была их судьба)
|
Цитата:
|
что-то тема вдруг опять всплыла... Имею личный опыт обращения в молицию по этому поводу. ВАЖНО: написать заявление участковому!!! без письменного заявления никакой путной реакции не будет. И еще: знать закон административный, на который и ссылаться при написании заявления -или хотя бы устно дать понять, что вы в курсе этого закона.
В общем: без ПИСЬМЕННОГО заявления не будет никакой толковой реакции, все эти звонки и приезды - пустое. И на громкую музыку днем никто также не имеет никакого законного права (обычно, но зависит это все ж от местного административного закона). Это вам не ремонтные работы. |
Да вобще все в пустую, все эти вызовы, заявления.
Ничто не защитит лучше всего гражданина РФ как сам гражданин РФ))) |
Не, говорю ж - у меня ОПЫТ! )))))) Может, мне просто везло )))
|
Да я просто к тому, что государство не может быть на столько правовым, чтобы разбирать соседские склоки.
Люди привыкли как-то жить складывая свои проблемы на плечи соседей, знакомых, друзей, даже государства, так легче жить, наверное))) Чего мы ищем? И что мы ждем? |
У меня правило - я обычно сначала стараюсь поговорить с людьми. И не по одному разу. Но если меня в тридцать третий раз не понимают, а тем более оскорбляют по типу: "А вы кто такая?", "А какое у вас образование?" (малолетние держатели компьютерного клуба под окнами, где каждую ночь устраивались громкие посиделки), "А где вы прописаны?" (соседи двумя этажами ниже в два часа ночи с ревущей музыкой) и т.д. и т.п. - тогда я иду в милицию и пишу заявление. Обычно это имеет действие.
но так противно ощущать себя жалобщицей )))))))))))) А в милиции тоже люди работают. Такие же как все мы. Есть очень даже хорошие. И им иногда приятно сделать то, что нетрудно, но что их же самих поднимает в их же глазах ))))))) |
M.P.,
возможно, у нас и у вас различная практика. Я в органах 7 лет, и на земле в свое время поработал: участковым, в дежурной части, в оперативных службах. Надо иметь ввиду, что сейчас не 80-е годы - сейчас в Москве и области огромный некомплект в службе участковых, да и вообще обычно это стартовая офицерская должность - народ быстренько из участковых уходит. Как результат - большинство участковых выпускники школ милиции и двоечники милицейских вузов. Опыта работы нихрена нет, а учитывая, сколько в последнее время документооборота по терроризму и прочей хрени, плюс куча заяв о побоях и угрозах убийства (муж-жена), на такую заяву он с 99% вероятностью плюнет. Ну и что этот административный закон? Это же не сообщение о преступлении, где решение должно приниматься в 3 дневный (10 дневный) срок. Полежит месяцок, а потом он напечатает на компьютере 30 рапортов, меняя только даты, что выходил на адрес, было тихо, дверь никто не открыл, материал спишет в дело. Вы реально не представляете, какая сейчас нагрузка на них, поэтому неопытность+загруженность, да ещё + понимание бесполезности = отсутствие результата такого заявления. Элементарно - он даже не найдет нужных слов и нужного тона разговора с этими соседями, и вряд ли откопает действующий Закон, тем более в Области - потому что в Административном кодексе такого не прописано. То есть даже если он соседей и застанет, то протокол на них составить не сможет - более менее подходящаяя фабула "Мелкое хулиганство" все равно неприменима, это практика, и никаких 15 суток не будет. Да и сомневаюсь я, что ему вообще откроют. Почему говорю, что надо напрягать ППС - да потому что это вообще в большинстве одноклеточные существа, обычные борзые пацаны, хоторых напряжет ситуация, они и морду набить соседу смогут, если он в первый раз их требований не поймет. Надо долбить 02, ваше законое право, и раз уж тема продолжилась, то поясню почему: звонки 02 фиксируются, в отличие от местных звонков, и обязательно заносятся в электронном виде и регистрируются в КУСП (Книгу учета сообщений о преступлениях), требуют обязательного разрешения, по каждому звонку отписывается рапортом направленный наряд ППС. Когда дежурный получит 2-3 звонка про один и тот же адрес, он поймет, что ППС туда не ездили, и уж точно напряжет их на выезд на адрес. А пару раз съездив, ребята расстроятся, что их отрывают от их любимых денежных гасторбайтеров без регистрации, и с бОльшей вероятностью меры примут, возможно, расходящиеся с законом. Но это уже их проблемы. Никаких мер и угроз к заявителю они применить не посмеют - у них тоже очко не железное. Вобщем, закон у нас работает сложно, и не совсем как написано. Но если знать специфику, то результат получить можно. |
Цитата:
|
Да ладно, какая уж там идиллия!! )))) но, говорю же, мне просто везло, похоже )))) Вы меня убедили - все ж я не изнутри знаю систему.
|
M.P., и слава Богу!))))))))
|
Никогда испытаний зря не бывает,да и чересчур больших тоже. Просто есть кто в корень зрит, а кто в небо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или ещё вариант - то ли у нас слышимость потрясающая, то ли у меня слух хороший, но я регулярно прослушиваю мнение моего соседа о его жене и дочке - причем в примом эфире в передаче "Кому там снизу не спится". Так вот я им в отместку когда они сексом занимаются (повторюсь - то ли слышимость, то ли слух), я им такую чунга-чунгу по батарее отстукиваю - что у них ничем хорошим, насколько мне позволяет определить мой слух, давно уже ничего не заканчивалось :smile2: .
..можт поэтому он на жену и злой такой?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ды знаю я что это классика, и когда то восхищался точностью этой мысли.. Токо щас не пойму, а в чём точность то?
|
На каждом этапе в жизни должен быть, просто необходим свой личный тиранчик, иначе зстой и ...
|
Цитата:
|
Re: Прошу помощи! (борьба с соседями)
Elios,
мне, если честно, тоже непонятно, зачем ты им так мстишь? )))) как-то не по-христиански это )))) тем более - ну что они там - гиганты какие исключительные? рано или поздно завершат этот шум. А иначе они ж - как ты сама уже поняла - потом еще больше ругаются, ты их ругань больше и чаще слышишь... и все идет по кругу... )))) |
M.P.,
Вовочка приходит домой с синяком, его спрашивают: - "Вовочка, что случилось?" - (сквозь зубы) "а пусть не леззззут!" По-христиански..да мне по-фиг по каковски. " Ты козёл? - значит будешь наказан!" * а можт я не хочу чтоб такие (!) размножались. |
ты их, а они - тебя... Я ж говорю - замкнутый круг ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jseven,
а можт я просто завидую? ))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Elios,
Не может, а так и есть ))) |
Цитата:
Тебе не поможет. |
Илья,
поможет? да я наслаждаюсь ихними скандалами! (тока спать потом охота...ээээхх., ням-мням..) |
А я бы голову проломил бы, и сказал что так и было. на худой конец в глаза бы посмотрел, добрыми)))))))))) к сожелению с хамами боротсо можно только их оружием. кричать, жалаватса это только себе вредить, в ирландии нельзя дратса, иначе тюрьма, неважно кто прав или виноват, в квартире через стенку живут несколько пар (3) и они часта среди недели делают вечеринки челавек так на 20, мусара местные реагируют сразу на жалабу, но надаедает каждый раз им звонить, я сделал просто, колонки развернул в стенку, одеалам накрыл так что весь звук только в стенку идет, и включил тибетскую мантру со всеми их муз иструментами, и что вы думаете, они сразу поняли, мусаров не звали, но после четерех сеянсов просветление ихнего, случилась главное, они подошли и сказали что больше небудут шуметь после 2200, лишьбы не стать буддистами)))))
|
Цитата:
Так мы, не долго думая, татарскую музыку включили, а магнитофон на форточку поставили. Так они и песню не дослушали - свалили. |
Elios,:good:
|
Цитата:
В отличие от Путина - у тебя нет 39 см (и не только их). |
Илья,
а как они поймут что это я? запустит камнем в окно - в следующий раз получит из воздушки в глаз. |
Илья, я поправлю )))49 см)))))))))
|
Elios,
а вы терористачка))))) свами надо быть поосторожнее, теория сортира не будет работать, так что Елиос Ахбар (и много много раз кланюсь)))) |
Putin_IRL,ой,ошибка!!!:-) Успкаиваю себя тем,что тебе было приятно еще раз отпечатать магическое(для меня по-крайней мере:-)) число 49!:-)
Цитата:
|
Putin_IRL,
Элиос Кябир, так и быть, вставай с колен. Илья, но ведь это уже не твоя проблема, не так ли? |
Цитата:
Но ты сто раз права:"не учите меня жить".:-) |
Цитата:
Заранее извиняюсь за многабукав, но сокращать невозможно: Цитата:
|
barmalini,так это прям как по Путину!(Машиной,а не бицепсом,с соблюдением всех законов). А у Элиос надежда,что байкеров под балконом не окажется,а будут простой пролетарий :-)
|
Elios,
Видите, из вашего малого непокладистого характера и вырастают войны. Начинается все с малого. Пуля за камень.. ракета за ракету |
Елe осилил ))
Оказывается, самые кровожданые и мстительные - беременные девочки )) (мужчины, вам на заметку ;) ) |
кстати, как раз всё по моим правилам: я считаю что не око за око, а за оба ока за око, чтобы обидчик уже не смог дать сдачи, не имея возможности разглядеть противника - раз.
И загребать угли, решая свои проблемы, надо максимально чужими руками - это два. Молодец девчонка! Если не можешь взять силой - возьми смекалкой. |
Цитата:
|
Elios,
Вас нужно защищать, чтобы уберечь от войн )) |
Elios,
Мир - это когда все в мире живут. |
Elios,на всякого мудреца достанет простоты.
Цитата:
|
Jseven,
полистайте Бидструпа - он потрясающий художник (австриец(?), боровшийся против фашизма) Илья, у нас с вами совершенные знания, и именно ими мы обхитрили толпу. (она пока не с нами, но и мы уже не с ними) |
Цитата:
Мне казалось,что я просто растворился в ней. |
Elios,
а причем здесь борьба с фашизмом? даже противно это слова писать, одно из правил гармонального развитие вселеной, это не вспоминай всуи, нельзя боротса с фашизмом, говоря о фашизми, надо просто забыть это слова, иначе оно будет жить и жить в сознаниях челавека, а те кто за него щас, уйдут в забытье когда небудут их вспоминать)))) |
Putin_IRL,
я это я, Бидструп - это Бидструп, спокойно полистайте и всё. |
|
Цитата:
|
Как я вас понимаю!!! У меня тоже проблемы с соседями. И давно и с разными. Я посчитала - за последние 10 лет я только 2 года прожила с нормальными соседями, 8 лет - со сволочами. Нервы издерганы. Начинают шуметь - меня трясет.
Для себя я решила. Есть 3 способа борьбы. 1. Писать жалобы - в домоуправление и т.д. жалобы заказным письмом, вызывая милицию - если приезжают- записывайте их номера, фамилии. Собирайте бумаги - в суд. Возьмите справки у врача о вашем состоянии. Это долгое и тягомотное дело, дающее мало практических результатов. 2. Меняйте квартиру. Копите деньги, делайте ремонт, чтобы шило на мыло не менять, а на получше поменять. Идеально - на свой дом, если позволяют финансы. 3. Сделайте звукоизоляцию. Перестаньте пить кофе. займетесь спортом. Спорт мне немного помогает, кофе я уже бросила пить. В этом году продаю квартиру (другую покупаю). |
Цитата:
Нервный не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает. |
Цитата:
У меня была скандальная соседка,все ей мешали,включая котов:-).Сменила уже три квартиры за последние 5 лет...теперь меняет 4 - развод ;) |
Цитата:
|
Грабитель открывает фомкой дверь квартиры.Приоткрывается соседняя дверь:
-Драгоценности они прячут в вазе,деньги - под аквариумом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А пофигизмом?
|
Это называют отрешенностью. Очень ценное качество.
|
... с любовью :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СОВЕТ- просто подходишь к щитку и вырезаешь кусок проводки ведущей к его квартире, именно кусок а не просто провод перерезать 3-4 дня тишины обеспечено)) 100%, еще одна тема сам делал: если у них дверь металл или сейф, береш сварачн аппарат и чуть чуть привариваешь в нескольких местах, это недолго и несложно, эффект восхитительный. хмм хотя сам драм на полную слушаю, стоит аппаратура на 50000р но после 23.00 ни ни.
|
Цитата:
И че? реально делал? |
будете бросать гнилыми помидорами в меня, но всё же..
я считаю, что ничего не бывает СЛУЧАЙНЫМ.. вот валяюсь я часа в 3 дня в субботу или воскресенье в тёплой постельке, и вдруг начинают Долбить или музыка врубается громкая..что мне остается? либо злиться, либо встать и заняться делами...это простой пример..а если прислушаться к себе и задаться вопросом : "за что мне это?" можно очень много интересного про себя узнать.. |
Limes,
Надо переезжать в дом с толстыми кирпичными стенами..А то вот из-за таких как вы такие как я даже в законную субботу или воскресенью не могут музон врубить тяжелый и погромче))Как всегда -ничего личного)Люблю целую..простите за флуд..энергию некуда девать что-то)) |
У меня снизу такой же типан живёт.Не то что бы я не люблю слушать музыку,сам слушаю и разную к тому же.Только у него стоит сабвуфер и ко мне доходят только его низкие частоты в виде гула,от которого дребезжать стёкла в комнате,короче,хоть из хаты тикай.Так как стремлюсь сохранять хорошие отношения с соседями(ну в смысле властям их не сдавать) пытался несколько раз по хорошему просить.Ночью он конечно не шумит,но днем просто вешалка.Потом плюнул-не слушает он меня,хотя я его пару раз приводил послушать,что у меня дома делается.Сейчас редко днем долго нахожусь в квартире,но для себя уже решил как с ним поступить.Куплю сабвуфер хороший и буду ему каждый день часика по три ставить что нибудь,лучше конечно его же драм,колоночки буду ложить лицом на пол,а сверху накрою одеялом,пускай побудет в моей шкуре,там у него дома еще люди живут,если ему не надоест,то им.Кстати есть такой диск,наз-ся "месть соседям",каких там только нет звуков,от перфоратора до баскетбольного мяча.Особенно мне там нравятся звуки расстроенной скрипки...
|
Цитата:
А другим соседям слышно не будет? Два врага против одного невиноватого ... - тяжеловато... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня если соседи тум-дум включают я ухом слышу на грани, но сердцем и телом вообще я эту вибрацию чувствую очень сильно. А я молодая, здоровая девка. Вот подумайте теперь как будет реагировать сердце больной старой бабушки, как у неё будет сбиваться ритм. Когда вы в два горла включите "дум-дум" |
Зачем же в два горла,в этом смысла нет,эффект будет потерян...
|
Цитата:
|
Точно,и всё это из за меня-какой кошмар,како же я злыдень всё таки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот скотина, еще и дразнит со своей аппаратурой,могу посоветовать те такую что если ты будешь жить на 10м таже к тебе будут приходить с 1, лично мне приходили с 4-ого)), хватит 15000р
|
Цитата:
Хотя в бабках сила, их даже участковые боятся. Я бы для борьбы с соседом сначала заручился расположением коренной пенсионерки дома, желательно старостой дома, а потом бы уже любого соседа можно было к ногтю прижать. У меня за стенкой жила староста дома - это как ядерный чемоданчик. |
Цитата:
|
А я то думаю,чего бабуля эта постоянно весёлая,да улыбается.Видать и правда вибрации действуют на неё благотворно.Если я присоединюсь,так она ещё и молодеть начнёт,купит себе аккустику,начнёт драм слушать,выживет нас с соседом обоих.Капец...
|
Цитата:
|
Оставлю тебя при твоих заблуждениях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я скопирую это Пьянкову, если ты не против. Пусть посмеется, в смысле, порадуется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Пьянков непременно обрадуется. Он-то знает, что не я его забанил. Я лишь слишком поздно его предостерег.
|
Разумеется, во всем виноват бабушка. Мы уже слышали эти откровения.
|
Юрий,
Но есть и более коварный способ: Помириться с соседом, подружиться и в восхищении от его музыкального вкуса приходить к нему слушать музыку. У вас-то саба нет. И вот если ему нехватит терпения выдерживать ваше регулярное появление при включении музыки, он будет включать тихонько , чтобы вы снова не пришли )) Ну это в теории )) |
Цитата:
|
А я предлагаю медитативный способ борьбы с соседями.
Сядьте поудобнее, расслабтесь. Внушайте себе, что у вас самые лучшие соседи в мире. Соседи, о которых можно только мечтать. Как же вам повезло, что у вас такие соседи! Или как вариант. Представьте себе, что у него сломалось его это музыкальное хозяйство. Что он оглох и ничего не слышит. Что у него появились серьезные проблемы и ему не до прослушиваний музыки. |
Живи на даче.
|
Или собери батарею конденсаторов вольт на 500 и как-неть ночью разряди её на линию соседей, чтоб вся электроника у них сгорела ***.
Хотя не, 500 вольт мало. Надо киловольт 10. Или проводку внутри стены перебить, так чтоб незаметно было. Тут ты зря ментов вызывал и бузил. Сразу будет понятно - кто сделал и потом тебе проблемы организуют. Предохранитель в щитке поменять у них на аналогичный, но с шунтом. Чтобы напряжение упало в его сети вольт до 100. Заодно выяснить - какой электрик к ним придёт эту проблему решат и ему приплатить немного, чтобы он развёл руками и ушёл по своим делам дальше. |
Цитата:
Чарли Чаплин (малыш и стекольщик) смотрели? то-то же... |
Не создавай своим стёбом безсмысленный поток информации.
Говори по делу. |
антигерой,
хочешь сказать что ты по делу сказал? тебе ещё только 3 сообщения,а ты уже со старшими ссоришься...вот соберу тебе батарею из десяти модеров...)))) хотя у нас половина уволена в запас - десяти не получится. |
Цитата:
Нужный человек для форума: не знающий сомнений и терзаний, могущий дать совет, кардинально решить любую проблему.:hi: Я думаю, это ненадолго:-( |
Да, типично вас загасили, когда нет аргументов, начинается такая галиматья. особенно от некоторых. А пишите по делу, хоть электротехнику вспомним.:prv03:
|
Самая миролюбивая защита - звукоизоляция. Или добавить ещё автоматический усилитель их звуков в их направлении, работающий даже в вашем отсутствии.
Приглядитесь к соседям, возможно это заказная нервотрёпка, на частном или государственном уровне. |
Цитата:
Мой сосед сверху одно время тоже врубал ночью на всю громкость музыку, ему почему- то казалось, что всем соседям должны нравиться песни, которые он слушает... Если ему не спится по ночам, а днём он спит сном младенца, то я поставил колонки своего центра к потолку и заставлял его наслаждаться моей куда более громкой музыкой целый день . На следующую ночь в доме была удивительная тишина...:-) |
А почему вы не пакостите? Жвачку в замочную скважину, в окно зловонное вещество, слушайте попсу громко и вообще телевизор на всю мощь во время передачи Малахов+ гг
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это заказная нервотрёпка, то существует угроза экскалации и нападения на вас вдали от квартиры. Будьте осторожны. |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4. |