![]() |
Моя попытка номер 2! (по Огонян)
Всем доброго времени суток!
Сегодня решила входить в 21-дневное голодание по Огонян. Мой первый опыт был удачным, бесконечный гайморит и шум в ушах был повержен:D общее состояние значительно улучшилось, вообщем было хорошо!) Выход прошел без срывов, а после выхода еще месяцок сыроедила. Но надо же было сорваться.:cranky: В прошлый раз мой стартовый вес был 107кг, сбросила я до 92, сейчас я ровно 100, ладно хоть все не вернулось! Болячек у меня хватает, самая актуальная проблема - щитовидка и гормоны. Ну начнем! |
Re: Моя попытка номер 2! (по Огонян)
Ах, да совсем забыла, мне 25 лет и ко мне можно и нужно на "ты"
Буду рада критике, предложениям и конечно поддержке! |
Цитата:
|
Спасибо! Заходите!
|
Таак,молодец,Танюша!!!
Поздравляю с важным начинанием!!! Лови!!! http://fotofilmi.ru/files/thumbs/142...606276-big.jpg |
Цитата:
|
1-й день 28.10.13
Вчера выпила магнезию, запила отваром,полежала с грелкой, вообщем начало положено. От магнезии толку не было. Толк наступил, но позже)))) Есть пока не хочется, горечь во рту ужасная. |
Голова побаливает, а так состояние нормальное.:D
|
Татьяна!, Ты большая молодец!С удовольствием читала твой первый дневник и сейчас буду внимательно следить за твоими успехами!Держись!!!
|
Цитата:
|
2-й день 29.10.13
вес 99.5кг. Всем привет! Состояние нормальное, ни хорошо, ни плохо. Язык очень сильно обложен, во рту привкус лекарств:tongue2: Зато спала отлично, кстати клизмы я делаю перед сном, иначе голова болит и спать не могу. А кто нибудь делает клизмы с солью? Ох, что-то я к вечеру психованная стала. хотелось наесться, но сдержалась. |
Соль,сода и настой трав и сульфат магния в клизму можно добавлять.
http://www.youtube.com/watch?v=crlOTh6rv3w |
Цитата:
|
Татьяна!, я делаю первую с солью,вторую и третью с содой,с отваром не пробовала,от лимона меня тошнит
|
Иллюзионистка, в этот раз мне почему-то вообще не хочется пить отвар, но пока я себя заставляю, не знаю на долго ли меня хватит. Думаю на воду перейти.
|
3-й день 30.10.13
вес 99.3кг. По состоянию пока нормально, только псих меня что-то берет по поводу и без:hz: |
Цитата:
А что касается настоя,то его много не надо.Девчата советовали что-то грамм 300 вроде из 2 л воды для клизмы.. |
4-й день 31.10.13
вес 98кг. Итак, день четвертый, состояние сонной мухи, сил нет, во рту бяка:shuffle: А так все отлично! |
5-й день 01.11.13
вес 96.9кг. День пятый, полет нормальный! Язык из желтого стал белым, хорошо это или плохо не знаю, с носа течет, но не постоянно. Состояние нормальное, но присутствует вялость и быстрая утомляемость. После вечерней клизмы сплю как младенец. |
Что-то ко мне никто не заходит:-(
Вот и прошел пятый день, состояние удовлетворительное, настроения никакого. |
6-й день 02.11.13
вес 96.7кг. Сегодня состояние улучшилось,осталась только слабость, хочется рисовать, но не нет возможности, ребенок все хватает и наводит порядок. |
Татьяна!, Я внимательно читаю.У меня тоже сегодня шестой день,но я завтра выхожу-у меня каскад
|
Цитата:
|
7 и 8 дни
Не взвешивалась, батарейка на весах села, как только куплю сразу напишу. В воскресенье было паршиво, настроения никакого, голова кружится с носа течет:-( Сегодня я как-то на подъеме:super:, хоть сейчас на дискотеку танцевать! Начала пить помимо отвара грейпфрутовый сок, разбавленный водой. |
Татьяна!, ко мне на ты:4u:я голодаю уже давно-года 2 до беременности,потом пока малыш мелкий был-1 раз в неделю и 2 раза в год по 10 дней.А сейчас сын в сад ходит,можно и по-взрослому собой заняться.Никогда не пробовала каскады,интересно что из этого получится
|
9, 10 и 11 дни вес 95,2 ( за 10 дней -5 кг)
Всем Привет! Долго не заходила, было много дел и не было особого желания подходить к компьютеру. Вчера у мужа был День рождения, салатики, тортик- очень красиво и вкусно))) вообщем, ничего пережила! Состояние и настроение в последние дни отличное! Пью отвар, но много не лезет, пью воду и грейп. После клизм, все та же история, выходит много грязи и черная вода, такое ощущение, что это никогда не кончится. |
11 день 08.11.13 вес 94.8
Ох, даже не знаю что написать, все идет ровно и это хорошо! Хотела спросить по поводу сока гранатов, не из бутылки конечно, а свежий, хочу его еще начать пить. |
12,13, 14 и 15 вес стоит 94.8
Вот и началась третья неделя, пью отвар, воду и грейп с мандаринами:-) Самочувствие отличное, появились красные высыпания на лице, но не много. Клизмы делаю раз в три дня. Выходные прошли активно, нам наконец-то привезли утеплитель, много, пол дня разгружали с мужем, устали очень. Вчера сходили в кино на "Советник", что-то фильм совсем не порадовал, зато немного развеялись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
16 день 12.11.13 вес 94.3
Сегодня небольшой сдвиг в весе) Сегодня что-то меня совсем цистит одолел, он у меня бывает периодически, но в этот раз что-то тяжко мне. Только,(извините за подробности) в туалет я часто не бегаю, зато рези очень сильные, может это песок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
17 день 13.11.13 вес 93.8
Сегодня еле-еле встала, спать очень хочется, состояние нормальное. Что-то совсем ничего не хочется пить.:-( За окном погода хорошая, пойду с собакой на речку, гулять. |
Я думаю,если рези такие ,как при цистите,то значит,идет его обострение и надо потерпеть-таблетки не пить.Водички пей в перерырах между настоями.
Ведь болезни хронические будут на лечении активизироваться,об этом МО говорила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
18 и 19 дни вес почему-то в плюсе 94.3
В принципе все без изменений. Потихоньку фрукты покупаю к соковому периоду. А, кто сколько на соках по времени сидит? Я планирую тоже 21 день, а дальше пока не решила, но склоняюсь к сыроедению. |
Татьяна!, Привет! Я тоже на голоде, на 17 дне. Вот хотела у тебя спросить, а что за проблемы с гормонами у тебя? Если не секрет. Я то тоже в основном из-за этого пошла на голодание, только вот не знаю победит ли оно мои гор. нарушения
|
Цитата:
19 дней-это только настой?? |
Цитата:
|
Цитата:
После моего первого голодания, цикл у меня более менее наладился, критические дни стали менее болезненными и меньше отражаются на моем настроении, что тоже для меня важно. А у тебя какие проблемы? Как голодаешь? |
День 20 вес 94 (гуляет:D)
Всем привет! Ох, тошнит меня что-то сегодня и нога разболелась, которая никогда в жизни не болела. С чего бы это? А, еще сыпь красная на лице. Вообщем жизнь полна нового и интересного:D А на соках организм продолжает так же эффективно чиститься? |
Татьяна!,А у меня были 2 замершие беременности в прошлом, и только после второй назначили обследование. Сдала на гормоны- повышен Прогрестерон 17он. Правда они не сказали, что это точно этот гормон виноват, но послали к эндогринологу, а генетик фраксипарин в живот сказал колоть как забеременею, и пить дюфастон. Эндокринолог гормоны скорее всего пропишет. Вот я и не стала по врачам ходить больше. Плюс ко всему себорея на голове страшная (тоже может быть следствием гор нарушений). Вот решила почиститься по Оганян сейчас. 21/21. Уже скоро выходить. В будущем планирую питаться максимально правильно, правда после праздников).
А у тебя произошли изменения после 1 чистки? |
Цитата:
|
Итак сегодня Первый день на соках вес 94.8 (ничего не понимаю)
Вот и закончилось мое голодание на травах, все прошло ровно, без особых взлетов и падений, стабильность тоже хорошо. |
Татьяна, спасибо, не буду терять надежду на выздоровление)
|
Цитата:
|
2-й день на соках, вес 95,2 (уже даже не смешно)
Вчера пила яблочный и апельсиновый сок, сегодня добавила еще мандариновый, вкусно! Появился сильный сушняк, в прошлый раз на выходе тоже так было. А еще, что-то в течении дня тошнит. |
3-й день на соках, вес 94,5
Сегодня тоже немного тошнит, но уже не так сильно. Был самостоятельный стул:blush: Сегодня, сделала сок из тыквы и яблок, очень он мне понравился! Рекомендую! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4-й день на соках, вес 93,7
Писать особо нечего, все нормально, жор пока не беспокоит, если чувство голода появляется, хорошо помогают цитрусовые соки. |
5-й день на соках, вес 93,9
Сегодня меня опять тошнит... Все остальное так же |
6, 7 и 8 дни, вес 94
Продолжаю пить соки, они такие вкусные, наверное на них долго можно просидеть. Сейчас в основном пью сок тыквы, яблока, моркови, апельсина и мандарина. Сегодня еще хочу капусту со свеклой добавить. По состоянию все нормально, правда последние три дня сильно отекаю, по непонятной мне причине, возможно из за критических дней, которые должны были прийти дня четыре назад, но их все нет. |
Отёки-контролируй вход-выход жидкости.Это важный фактор!Сколько вошло,столько и выйти должно.
|
Цитата:
|
9-й день на соках, вес 93,8
Сегодня жутко болит голова и всю ночь болела, толком не спала. Еще болит под правой лопаткой, не знаю что:hz: А в общем и целом состояние нормальное, энергии через край. |
10 и 11 день на соках, вес 93,2
Всем Привет! Состояние Нормальное, голова продолжает болеть, так ненавящево, но порядком надоело.:-( У меня возникли несколько вопросов: 1. Зубы стали очень чувствительны к кислому, если исключить все кислые соки, тогда останутся только овощные соки:hz: Как быть? И сталкивались ли вы с такой проблемой? 2. Месячные должны были начаться дней десять назад, а начались только позавчера, и то какие-то сомнительные, буквально несколько капель (извините за подробности :blush:) Раньше на голоде подобного не наблюдало, обычно наоборот, были обильные. Может быть, кто-нибудь что-нибудь подскажет? |
Всем привет!
Сегодня 16 день на соках, вес 91,7 Продолжу свое повествование) Вроде все наладилось, самочувствие ровное) Ох, я даже и не знаю что писать, хотя отсутствие новостей, тоже новость:D |
А с клизмочками как дела обстоят?
А с цикломеном??:-) |
Цитата:
|
Итак 17, 18, 19 и 20 дни, вес 91-92 плавает
С понедельника нужно потихоньку выходить, даже как-то боязно.:D Хочу продолжить пить соки и сыроедить, по возможности, как можно дольше. |
По самочувствию в этот раз, сильных изменений не ощущаю, может быть, простветление наступит позже:idea: В принципе я довольна, все прошло гладко. Дальше продолжу писать, как будет продвигаться мое сыроедение.
|
Цитата:
Цитата:
Цифра 21-продуманная по природным и физиологическим факторам ,Марва говорит об этом. И теперь столько же выхода.Зачем увеличивать??? Выход не страшен.Главное ,все делать по плану.Сначала мягкие протертые фрукты -4 дня-ну слушайте ее лекции на эту тему. В книге ее тоже выход хорошо описан-попросите tatyana_ts -она вам скинет выборку выхода из книги. Следуйте написанному и ничего с вами не случится.Главное,не срываться на ненужное за 21 день выхода.! |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |