Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Жизнь продолжается.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16527)

Галичаночка 30-10-2013 21:10

Жизнь продолжается..

Ну начинаю голодать!!!

Галичаночка 30-10-2013 21:29

Re: Жызнь продолжаетса..

Опыт голодания большой. Год назад 21 день и три года назад 25 дней. Зачем голодать решыла сечас? Месяц назад у меня случилось большое горе замершая беременность. На 13 неделе. Ходила с мертвым ребенком около недели. Потом чистка, курс антибиотиков. И ужасная депресия.. И вот дождалась месячьных и решыла поголодать штоб организм очистьть и мозги, востановить гормональный фон .. Штоб встретить новую беременность "чистенькой и новенькой".

helenocka 30-10-2013 22:30

Галичаночка, Легкого голода! Все получится!

Галичаночка 31-10-2013 06:29

Спасибо за поддержку. Буду стараться..

Галичаночка 31-10-2013 13:13

Первый день. Покашто всьо идет хорошо.. Есть хочетса скорее психологически.. Но стараюсь себе внушыть што голодаю уже день десятый и психологическая борьба уже позади.. Помогло.. Приготовила кушать для своих домашних. Да от етой обязаности никто не освобождал. Узнала што придетса мужа на зароботки отправлять, уже думала переносить голодание. Ну уж нет! Заметила што чем больше активности тем легче переноситса голодание. И слабости почьти нет.

Галичаночка 31-10-2013 19:51

Болит жывот.. Месечьные как никак.. Организм чиститса.. Не даром время для голодания выбрала, спецыально их прихода ждала.. Да еще киста желтово тела, которая в наследство от беремености осталась, врачи говорят должна сама разсосатса. Посмотрим..

ПЁТР48 01-11-2013 04:45

Вы старая голодальщица и знаете силу голодания. Голодание Вам обязательно поможет! Прсто терпения Вам,упорства и результаты придут. Успеха Вам и терпения!...

Галичаночка 01-11-2013 14:19

ПЁТР48, спасибо за поддержку.. Главное первые дни выдержать, а там полегче будет..

Галичаночка 01-11-2013 14:29

Итак день второй.. С утра проснулась с прекрасным настроением. И осознанием тово што все будет прекрасно. Поехали с мужем в город. Немного тежеловато было много ходили. Слабость и головокружение были немного, но так как на уступки им не пошла отступили.. Продолжает немного болеть жывот. Заговорил голодный желудок, есть хочетса.. Но я знаю што ето скоро пройдет, будет много енергии и никаково ощущения голода.

Галичаночка 01-11-2013 14:38

По ощущениям етот день тежелее первово, сейчас готовлю ужен. Овощьное рагу. Вообщето если чесно сказать люблю готовить на голоде, причем самые разные вкусняшки. А потом скармливать все ето семье. И слушать как вкусно было. Соглашусь доля мазохизма в етом есть..

ПЁТР48 01-11-2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 855654)
Соглашусь доля мазохизма в етом есть.

Даааа , Нам мужчинам на голодании намного легче,чем Вам.Вы удивительные существа! Должны быть слабыми,а Вы сильные. Когда мы голодаем,нам о еде даже помыслить трудно,не то что готовить, Терпения Вам,терпения и ещё раз терпения!

Галичаночка 01-11-2013 15:26

ПЁТР48, спасибо.. Буду стараться.. "Все што нас не убивает, делает нас сильнее"..

Галичаночка 02-11-2013 09:37

Итак день третий.. Спала чесов наверное 12.. Уром встала было ужасное головокружение.. Но быстро прошло. Пришлось приниматса за хазяйство. Доить корову, кормить свинок. Слабость была сильная, и просто есть хотелось очень. Но во время работы слабость прошла, ура! Приготовила кушать гречьку з подливкой из колбаски, накормила мужа.. Самочуствие очень даже хорошое как на 3 день голодухи.. Сейчас собираюсь опять в город мужу за билетом в Москву на работу. Ужасно нехочю ево отпускать, но придетса у нас с работой туго. А жыть за што надо.. :-(

Галичаночка 02-11-2013 14:23

Итак вес. Изначальный вес 67 кг. Севодня утром 65 итого за два дня ушло два килограма. Сброс лишних кг, не являетса целью голодания, но все равно приятно.. За два предыдущих голодания уходило примерно по 10 кг.за каждое.

Галичаночка 02-11-2013 19:20

Пить не хочетса, совсем.. Странно както... На первом голодании пила очень много, за ночь могла около литра воды выпить..

Галичаночка 03-11-2013 13:36

Итак день четвертый.. С утра как всегда сильная слабость.. Но после часа активной работы на кухне слабость отступила.. И самочуствие наладилось.. Готовила севодня домашние пельмени, вареники с картошкой, и суп с фрикадельками. Семья была очень довольная, муж сел две порцыии пельменей.. Жалко конешно што я не могла попробовать ну ничево.. Как говоритса "держы друзей близко, а врагов еще ближе.." сходила в душ, хорошо то как.. Тяга к еде все равно присудствует думаю она никогда не уйдет, што все таки закономерно. Ведь благодаря ей мы продолжаем жыть.. А после голода кушать все равно рано или позно придетса. Но кушать надо штоб жыть, а не жыть штоб кушать..

Галичаночка 03-11-2013 14:00

Севодня жывот не болел! Ура! Возможно киста ушла.. На узи пойду после голода. Мужа не будет два месяца. Как раз за ети два месяца думаю организм возстановитса. Ведь после голода у меня один месяц отсутствует овуляцыя и месячьные.. Хорошо организм отдохнет. После певово голодания я уже думала што беременна, а нет, ето просто збой был. После второво та же ситуацыя. И я уже не паниковала, не бегала в аптеку за тестами. Думаю сейчас организм отдохнет и возстановитса. Гормоны на место встанут. Ведь все што со мной происходило ето был большой стрес для нево, да и для психики тоже. Севодня ровно месяц как меня почистили от замершей беремености.. Причин почему замерла никто не знает, ведь срок был уже приличьный полных 13 недель. Што было после етово, просто словами не описать я была похожа на раненую самку у которой умерло потомство. Я дни и ночи оплакивала неродившегося ребеночька. А в больнице не могла смотреть на беременных, которые только и бегали туда сюда.. Но дитя было оплакано, и я постаралась отпустить ево..

Евгешка 03-11-2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 855654)
По ощущениям етот день тежелее первово, сейчас готовлю ужен. Овощьное рагу. Вообщето если чесно сказать люблю готовить на голоде, причем самые разные вкусняшки. А потом скармливать все ето семье. И слушать как вкусно было. Соглашусь доля мазохизма в етом есть..

На голодании почему-то всегда готовить хочется (организм хитрый, хоть как-то с едой поконтактировать). У меня в прошлом году так же было на длительном. А пищевое возбуждение длится 3-4 дня, потом легче ))) У тебя все получится!! :-)

Галичаночка 03-11-2013 17:58

Евгешка, спасибо за поддержку. На голоде так и тянет находитса около еды.. Надеюсь што чюство голода скоро пройдет..

Галичаночка 03-11-2013 18:15

Были севодня с любимым на дне рождения. Подарили подарки, посидели. Мужу пришлось кушать за двоих )). А што прикольно все пяные я одна трезвая.. Были конешно попытки меня напоить, но они не увенчались успехом)).

Евгешка 04-11-2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 856219)
Были севодня с любимым на дне рождения. Подарили подарки, посидели. Мужу пришлось кушать за двоих )). А што прикольно все пяные я одна трезвая.. Были конешно попытки меня напоить, но они не увенчались успехом)).

Ах-ха-ха, у меня как то так же было. Я была на дне 5 СГ и пришлось идти на день рождения, и люди, конечно были не осведомлены )) Поэтому я накладывала себе на тарелку и кормила своего молодого человека и делала вид что компотик пью :D

Галичаночка 04-11-2013 07:10

Евгешка, здесь все знали што я на голоде, им уже приходилось раньше сталкиватса со мной голодающей. но им все равно было жалко на меня смотреть)). Мне пришлось обяснять што водка хоть и жыдкая но ведь не вода, и мне тоже ее нельзя))

Евгешка 04-11-2013 07:32

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 856326)
Евгешка, здесь все знали што я на голоде, им уже приходилось раньше сталкиватса со мной голодающей. но им все равно было жалко на меня смотреть)). Мне пришлось обяснять што водка хоть и жыдкая но ведь не вода, и мне тоже ее нельзя))

Хе-хе, ну водку хоть голодающему хоть не голодающему нельзя ))) Ну эт мое мнение :-)

Галичаночка 04-11-2013 12:28

День пятый. Севодня утром почьти небыло слабости, самочуствие отличьное.. А вот настроение подупало.. Опять накатили воспоминания и смута о ребенке.. Попила теплой водичьки., хорошо тепло в нутри стало. Севодня стираю. Стирки очень много. Придетса поработать. Месячьные не прекращаютса, но жывот не болит ето плюс.. Ех если б моя киста ушла..

Галичаночка 05-11-2013 06:46

День шестой. Утро, стала на весы 62 кг. ушло 5 кг. Севодня мне приснилось што я сьела яблоко и сорвала голод.. А потом снилось што я якобы проснулась и опять сьела то самое яблоко, и начала есть все подрят.. Какое облехчение было когда я наконецто поняла што все ето был сон.. Но вкус яблока был превосходным..))

Ланина мама 05-11-2013 06:51

Привет, Галичаночка! Мы с тобой почти ноздря в ноздрю! У меня сегодня седьмой. Надо же, как у нас всё по-разному проходит. Но ты опытная голодальщица, а у меня за плечами всего ничего.
Очень сочувствую твоей потере. Мне знакома эта боль, и я прекрасно тебя понимаю. Это банально, но время лечит. Пусть душа твоего ребёночка вскорости вернётся к тебе в новой беременности!
Кстати, мы с мужем тоже планируем малыша. И моё голодание в том числе для подготовки к беременности.

Галичаночка 05-11-2013 07:57

Ланина мама, спасибо за поддержку и понимание. Согласна з тобой што время лечит, боль от утраты уже понимногу проходит. Но все равно часто напоминает о себе.. Кстати я читала што если забеременеть после голодания то токсикоза не будет.. И беременность пройдет очень легко. Такшто у нас с тобой все будет хорошо!!!

Ланина мама 05-11-2013 08:26

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 856598)
Ланина мама, спасибо за поддержку и понимание. Согласна з тобой што время лечит, боль от утраты уже понимногу проходит. Но все равно часто напоминает о себе.. Кстати я читала што если забеременеть после голодания то токсикоза не будет.. И беременность пройдет очень легко. Такшто у нас с тобой все будет хорошо!!!

Ага, осталось только забеременеть )) Я особо токсикозом и не страдала в беременность. Только спать хотела и немного мутило.

Евгешка 05-11-2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 856577)
День шестой. Утро, стала на весы 62 кг. ушло 5 кг. Севодня мне приснилось што я сьела яблоко и сорвала голод.. А потом снилось што я якобы проснулась и опять сьела то самое яблоко, и начала есть все подрят.. Какое облехчение было когда я наконецто поняла што все ето был сон.. Но вкус яблока был превосходным..))

Привет! Ты молодец! Отвесы такие хорошие! Обычно вес на водном грамм по 500 уходит, а у тебя аж по киллограмму :-) А мне надо свои весы отвезти в магазин, батарейки вставить. Смешной сон про яблоко... Мне как то приснилось что я печенья в шоколадной глазури объелась, а потом мяса... Тоже проснулась в ужасе :D

Галичаночка 05-11-2013 12:27

Евгешка, такие сны на голоде снятса часто.. И самое ужасное што ты понимаеш што на голоде но все равно еш.. )) а нащот веса то он не долго будет так снижаться дня так до 8-9 а дальше уже 200-500 грам за день. За прошлое 21 дней голодание у меня ушло приблизительно 10 кг.

Галичаночка 05-11-2013 18:10

Итоги шестово дня. Я севодня молодец, очень много работы переделала, мужа собираю на работу. Завтра последний день мы вместе(( хорошо хоть месячьные закончились.. Севодня зделала основную часть работы. Зделала фарш на котлеты, замариновала ребра свиные, завтра только пожарить, испекла торт с изюмом, и кремом из сметаны. Зделала для нево коробку для перевозки. Згущенка из домашнево молока и сахара еще варитса, а запах такой класный, што умереть можно.. Сейчас с любимым улеглись фильм смотреть. Немного можно отдохнуть. Если чесно я вообще незнаю откуда у меня столько енергии беретса, я совсем не чуствую усталости.. Хотя предыдущие голодание было легкое, и было много енергии. Мы с мужем и друзьями даже ездили в горы отдыхать с палатками. Ето голодание немного тежелее проходит..

Versaveia 05-11-2013 19:51

Галичаночка, вы молодец!!!Мне хочется читать ваш дневник.Я тоже с Галичины.Вы где проживаете??? Удачи в голодании:prv03:

Галичаночка 05-11-2013 21:28

Versaveia, спасибо за подержку. Приятно такое слышать )). Я из Тернопольской области Борщевский район. Земляки почьти )).

Галичаночка 06-11-2013 07:19

День седьмой. Утро. На весах опять 62.. Пришол ацыдотический криз. Я ето поняла еще вчера вечером когда во рту кисло стало и опять слабость накатила. Проснулась с чуством жжения в роте, весь язык за ночь сожгла кислая слюна. На прежних голоданиях вроде таково не помню. Ну вот пришол так называемый криз но утром все равно была слабость которая прошла после небольшой зарядки.. Такшто особово перехода не почюствовала.. Надо приниматься за работу. Муж заказал сварить штото на первое, буду варить суп.

Ланина мама 06-11-2013 07:57

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 856781)
Итоги шестово дня. Я севодня молодец, очень много работы переделала, мужа собираю на работу. Завтра последний день мы вместе(( хорошо хоть месячьные закончились.. Севодня зделала основную часть работы. Зделала фарш на котлеты, замариновала ребра свиные, завтра только пожарить, испекла торт с изюмом, и кремом из сметаны. Зделала для нево коробку для перевозки. Згущенка из домашнево молока и сахара еще варитса, а запах такой класный, што умереть можно.. Сейчас с любимым улеглись фильм смотреть. Немного можно отдохнуть. Если чесно я вообще незнаю откуда у меня столько енергии беретса, я совсем не чуствую усталости.. Хотя предыдущие голодание было легкое, и было много енергии. Мы с мужем и друзьями даже ездили в горы отдыхать с палатками. Ето голодание немного тежелее проходит..

Эх, сравниваю с собой и аж не верится! После криза, наверно, вообще летать будешь!

Галичаночка 06-11-2013 11:10

Ланина мама, чесно сказать я разницы особой и не почюствовала.. Как было много енергии так и есть.. Вот только вес перестал так быстро падать, и тяга к еде уменьшылась намного, што очень хорошо..

Галичаночка 06-11-2013 14:38

Седьмой день проходит не плохо.. С утра зделала всю необходимую работу на кухне. Котлеты по словам родных получились просто превосходны. По самочуствию скажу што наступила страшная лень.. Ну ничево не хочетса делать.. Хочетса мира и покоя.. А покой мне светит как минимум после завтра. Чесно устала уже от етово ритма.. Ничево не хочетса.. И еще мерзну очень сильно. Холодно очень.. Ето организм все хочет свои ресурсы поберечь..

Ali 06-11-2013 14:42

Удачи! Желаю скорого выздоровления

Галичаночка 06-11-2013 16:42

Ali, спасибо за поддержку. Буду стараться..

Евгешка 07-11-2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 857016)
Седьмой день проходит не плохо.. С утра зделала всю необходимую работу на кухне. Котлеты по словам родных получились просто превосходны. По самочуствию скажу што наступила страшная лень.. Ну ничево не хочетса делать.. Хочетса мира и покоя.. А покой мне светит как минимум после завтра. Чесно устала уже от етово ритма.. Ничево не хочетса.. И еще мерзну очень сильно. Холодно очень.. Ето организм все хочет свои ресурсы поберечь..

Да, есть такое дело как мерзляк на голоде... я тогда сплю под 3 одеялами и с грелкой (за то окно открыто, воздуха хочется) :-)

Галичаночка 07-11-2013 07:20

Евгешка, севодня уже както вроде полутше.. Но холод все равно преследует. Очень хорошо голодать летом когда тепленько. ))

Ланина мама 07-11-2013 08:06

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 857016)

А меня почему-то мерзлявость отпустила. Где-то на 7й день. Сама не ожидала. И тоже есть ленность. Причём, какая-то нездоровая. Именно психологическая прежде всего. Не могу даже сидя творчеством заниматься, только монотонная работа. Сижу вяжу шапки )) дочке и мужу уже связала.

Галичаночка 07-11-2013 17:16

Ланина мама, такой работой хорошо заниматься, нервы неплохо успокаивает. А я только носки умею вязать)).

Ланина мама 07-11-2013 18:12

Галичаночка, а вот носки я как раз не умею ))

Галичаночка 07-11-2013 21:43

Итак итог восьмово дня. Самочуствие отличное, целый день. Но заметела некую немного спутаность сознания, и язык немного заплетаетса, такое чюство как бы он там опух.. Но ето ничево, а вот серйозный дискомфорт причинял желудок. Он почемуто все время крутил и урчял, хотя голодание уже во всю заняло свои позицыи.. Ничево не понимаю.. День конешно был очень напрежонным. Ночью в 3 часа встали с мужем и поехали поездом в Тернополь. Там в 10 утра посадила ево на поезд Львов-Москва. Уехал бедненький на каторгу гастербайторскую.. Ничево не поделаеш.. Приходитса както выжывать.. Потом ходила несколько часов по магазинам, накупила всяких приятных вещичек, себе, мужу, племянникам.. Потом встретилась с подругой. Поехали к ней домой, гуляли с ее маленьким сыном.. Столько времени ее не видела.. Опять же были попытки меня накормить..)) И вечером в 21 час приехала автобусом домой.. Еще сразу отнесла пемянникам обновки, было очень приятно смотреть на их сщасливые личика.. Вот так закончился 8 день голодания.. А сейчас я ложусь спать, очень устала.. всем доброй ночи..

Галичаночка 08-11-2013 12:21

День девятый. Вес не изменился 61кг. С утра была немного слабость, но хотелось штото делать, перестирала коекакие вещи, сейчас с мамой сечьом капусту на зиму. Ех люблю я квашоную капустку, с лучьком с картошечькой.. Но ето все потом.. Еще хочю севодня в гости пойти, к сестре мужа. В роте почемуто опять кисло. Надо водичьки попить.. А воопще жажды особой нет, воды за день мало уходит..

Галичаночка 08-11-2013 12:53

Народ. Я только што извените за слово покакала )) сама, нормально так.. Цвет обычьный никакой не черный и тому подобное, не запор.. Ето для меня целое событие, ведь клизм я не делаю, от них я отказалась после первово голодания, так как после них было очень плохо, болел жывот мутило сильно.. На второе голодание тоже клизм не делала организм сам очищался раз в 5 дней.. А вот теперь я уже пережывать начала што же будет, ведь уже 9 день а стула нет.. Понятно почему вчера желудок такую активность проявлял. Наш организм все таки мудрее нас..

Галичаночка 09-11-2013 08:37

День десятый утро. Проснулась позно, никто не будил.. Выспалась прекрасно. Вес 60. Пить хочетса.. Думаю до 14 дней доголодать и завязывать.. Надо будет на узи сездить но както стремновато..

Галичаночка 09-11-2013 10:49

Настроение ужасное.. Мне почемуто кажетса што моя киста не уйдет.. И все ето было зря.. Конешто есть еще один метод, ето сухое голодание. Но я максимум насухо голодала 1 день.. Мне так плохо, аж до слез..

Галичаночка 09-11-2013 13:04

Ех.. Поплакала и немного легче стало, думаю на узи все таки не пойду. Все равно уже што есть то будет. И так ничево не изменить.. Организм сильный молодой сам справитса со всем.. Я дам ему толчек голодом, и все будет хорошо. Хочю только штоб етот нещасливый год поскорее закончился.. А там и любимый ко мне приедет..

eKlik 09-11-2013 23:38

ничего, держись! :)

и пей побольше хорошей воды, чтобы помогать телу выводить все продукты распада. а клизьмы всё таки бы надо делать - иначе всё будет всасываться назад в кровь через стенки кишечника и отравлять.

П.С. а узи на самом деле больше вреда чем пользы.

Галичаночка 10-11-2013 06:09

eKlik, большое спасибо за поддержку. А то я штото совсем разкисла.. Воду пью домашнюю колодезную.. На щот клизм я их делала на первом голодании. Но было не улутшение а совсем наоборот, она только жызненые силы забирала.. Уже второе голодание их не делаю организм сам очищаетса, без боли, и самочуствие прекрасное.

eKlik 10-11-2013 06:47

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 858068)
На щот клизм я их делала на первом голодании. Но было не улутшение а совсем наоборот, она только жызненые силы забирала...

я и сам их не люблю делать :D

но надо "через немогу" - это стоит того. просто более как сила привычки которую нужно перебороть.
а силы может быть "забирала" не сама клизьма, а если её делать не правильно и вода всасывается вместе с той грязью что накапливается там в кишке.
рекомендуется напиваться воды сначала перед клизьмой, чтобы тело не испытывало жажды воды (и не старалось впитывать воду там); а так же - делать несколько раз: первый раз или даже два просто вливать и сразу выливать (а не держать!), пока не будет выходить более-менее прозначная вода. и уже на 2-3 раз подержать немного, чтобы там "откисло". ну и добавлять в воду либо щепотку соли, либо уксуса - что предотвращает всасывание в стенки кишечника - а то просто пресная вода будет всасываться

так что думаю скорее всего - ты что то упускала, поэтому то влитая вода вместо того чтобы вымывать эти токсины - наоборот, всасывалась у тебя вместе с ними и поступала обратно в кровь. вот наверное потому ты и чувствовала себя после клизьмы хуже...

Versaveia 10-11-2013 07:26

Цитата:

Сообщение от eKlik (Сообщение 858023)
а узи на самом деле больше вреда чем пользы.

Почему?:-)

eKlik 10-11-2013 08:38

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 858090)
Почему?:-)

не охота вдаваться тут в это. но думаю любой может найти уйму инфы по этому вопросу - погуглив (или там "пояндексив") по ключевым словам "вред узи" или "вредные последствия узи"

Галичаночка 10-11-2013 08:40

eKlik, я знаю ети правела. Клизмы я уже делала.. Но возникает вопрос. Зачем их делать если организм очищаетса естественым путем? Без насильства, без боли. На голоде я уже не однократно убеждалась што наш организм мудрее нас. Да и на человека который отравляетса своими отходами я совсем не похожа, енергии много, слабости почьти нет, только иногда по утрам, по дому столько дел переделываю, и усталости не чюствую. Криз приходит почьти незаметно..

Евгешка 10-11-2013 08:40

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 857833)
Настроение ужасное.. Мне почемуто кажетса што моя киста не уйдет.. И все ето было зря.. Конешто есть еще один метод, ето сухое голодание. Но я максимум насухо голодала 1 день.. Мне так плохо, аж до слез..

Уйдет, обязательно уйдет, только надо больше 14 дней. Не отчаивайся, ты молодец!!!

Евгешка 10-11-2013 08:45

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 858111)
eKlik, я знаю ети правела. Клизмы я уже делала.. Но возникает вопрос. Зачем их делать если организм очищаетса естественым путем? Без насильства, без боли. На голоде я уже не однократно убеждалась што наш организм мудрее нас. Да и на человека который отравляетса своими отходами я совсем не похожа, енергии много, слабости почьти нет, только иногда по утрам, по дому столько дел переделываю, и усталости не чюствую. Криз приходит почьти незаметно..

Вот видишь как у тебя все здорово! Все будет хорошо, все в нашей голове. Если мы разрешаем дурным мыслям появляться, то моментально расклеиваемся.

eKlik 10-11-2013 08:50

Цитата:

... возникает вопрос. Зачем их делать если организм очищаетса естественым путем? Без насильства, без боли...

нууууу.... потому что сам организм всё таки естественным не очищается полностью. в чём можно легко убедиться - посмотрев на содержимое того что выливается после клизьм :)

ведь если бы он сам всё полностью вычищал - то тогда бы по идее там было чисто и ничего совсем не оставалось? ;)
т.е. иными словами - если бы залить клизьмой воду, то она бы выходила назад полностью чистой, как и входила.

но это же не так? значит всё таки "организм очищаетса естественым путем" - не до конца. и значит то что там остаётся - несомненно влияет на наше состояние, даже если может быть мы этого не замечаем столь явно...

но конечно же дело твоё - я и никто не вправе тебя заставлять. я просто думал что тебе это помогло бы с твоим самочуствием и даже с настроением тоже.

ПЁТР48 10-11-2013 09:08

Цитата:

енергии много, слабости почьти нет,

Вы такая молодец! Восхищаюсь Вами!
Какие женщины на форуме,одна другой лучше.Есть с кого пример брать.Спасибо Вам за то что Вы такие есть. Успехов Вам! И пусть всё что Вы наметили для себя ,Всё сбылось!! Вы это заслужили. С уважением к Вам....

Галичаночка 10-11-2013 09:13

Евгешка, большое спасибо за поддержку.. Да согласна когда даеш волю негативным емоцыям. То разклееваешся полностю. Хотя иногда можна и поплакать, моментально легче становитса..

Галичаночка 10-11-2013 09:17

ПЁТР48, большое спасибо за подержку. Очень приятно слышать такие слова. Они дают силы идти дальше и не здаватса..

Ланина мама 10-11-2013 09:37

Ты молодец! Одна, без мужа, без помощи. А когда он вернётся?
У меня главная проблема на голоде была даже не слабость, а именно депрессивное состояние. Так что очень тебя понимаю. Причём, вроде и знаешь, что это временно, это из-за голодания, а преодолеть никак не получается. Держись!!

Галичаночка 10-11-2013 09:39

eKlik, возможно вы правы. Просто если начинаеш делать клизмы то их надо делать до конца голодания.. Но если сначала дать возможность организму самому все делать, то он не подведет. Я на втором голодании сама ходила в туалет по большому точьно раз в 5 дней. И самочюствие было просто отличьное. На выходе после выпитого сока тоже хорошо без проблем в туалет пошла.. Кстати клизми в весь кишечьный тракт не попадают..

Галичаночка 10-11-2013 09:47

Ланина мама, спасибо за понимание. Депресия на голоде ето самое худшее.. Все у нас в голове.. Муж приедет возможно на новый год, или даже и познее.. Очень тежело без нево, очень скучаю.. А как у тебя выход? Самочюствие? Екзема уменьшаетса?

Галичаночка 10-11-2013 18:50

День одинадцатый. День прошол отличьно. Самочуствие отличьное.. Немного поднывает низ жывота. Не сказала бы што болит, но какие то движения там происходят.. Сварили с мамой бульйон с макаронами. Накачала в нете много книг. Уже одну успела прочитать. О судьбе руской проститутки в Стамбуле. Очень интересная книга..

Евгешка 10-11-2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 858307)
День одинадцатый. День прошол отличьно. Самочуствие отличьное.. Немного поднывает низ жывота. Не сказала бы што болит, но какие то движения там происходят.. Сварили с мамой бульйон с макаронами. Накачала в нете много книг. Уже одну успела прочитать. О судьбе руской проститутки в Стамбуле. Очень интересная книга..

Я вот тоже читать люблю очень. Правда я параллельно несколько книг читаю разных жанров, лежит не дочитанной "Угрюм река" и Зеланд, нужно дочитать )) А в последнее время на сериал один подсела, с очень занятным сюжетом "Быть Эрикой" называется :-)

Галичаночка 10-11-2013 19:30

Евгешка, книги ето здорово, я если дорвусь до какой то книги то читаю на одном дыхании, разве што книга будет не интересной, или тежолой слишком.

Галичаночка 11-11-2013 06:53

День двенадцатый. Утро. Севодня во сне я понимала што сплю. Мне приснилась бабушка которую мы схоронили пол года назад. Когда она снитса я всегда осознаю себя. Типа мы ее похоронили а раз она здесь то значит я сплю. И тогда пробую взлететь например штоб проверить действительно ли ето сон. В осознаном сне ты ты какбы говориш со своим подсознанием. Я всегда вопросы задаю. Оно знает все што творитса в организме. И почему то главный вопрос был не о здорове, голодании. А почему умер мой ребенок? Я ее спрашываю, трясу ее а бабушка молчит как партизан. Я раньше всегда получала ответы, не всегда такие какие бы хотела услышать. А тут нивкакую.. Когда была беременна то спрашывала о ребенке ответ был, ребенок генетически здоров, и все будет хорошо. Но ведь не все хорошо! И што там случилось знает только подсознание.. А оно не хочет отвечать.. Хотя ответ ничево не изменит. Ребенок мертв, и все. А я с болью в душе и черной дырой в жывоте. Когда я еще не знала што беременна мне приснился мой ребенок, мальчик, такой светленький, с голубыми глазами, тянул ко мне ручонки.. А потом я узнала што беременна.. Но што поделаеш жызнь жестокая штука. Но я жывая, хотя после операцыии была в етом не уверенна.. Определила по том што есть захотела, мертвые есть не хотят ))

Евгешка 11-11-2013 10:31

Галичаночка, я однажды статью прочитала о детках нерожденных... Сейчас нашла, хотела тебе ссылочку дать, но не копируется. Скину сюда полностью.
Галичаночка, на всё воля Божья, будет у тебя хороший замечательный ребеночек, но нужно отпустить... Это безумно сложно, но все же надо...

Куда уходят не рожденные дети?

Пролог.
С шестого на седьмое января – в самую праздничную ночь для всего православного мира, Катя держала на руках свою новорожденную дочку – Машеньку. В палате, где все роженицы уже спали, а их малыши мирно посапывали – проделав первый и самый главный путь в жизни - из маминых животиков на белый свет, Екатерина проводила первые часы с ее долгожданной, такой выстраданной, такой желанной малышкой.

Она сидела, не выпуская ее из рук, как будто боясь, что Машенька (так она назвала свою гордость) вдруг исчезнет. В свете фонаря, светившего в больничное окно, Катя с умилением разглядывала крошечное личико, маленький носик, щечки, закрытые глазки с красивыми длинными ресницами, губки, все казалось таким совершенным. «Как долго я тебя ждала!», - сдерживая слезы, прошептала счастливая мамочка. И подняв вверх глаза, мысленно сказала, - «Благодарю!!!» тому, кого и обвиняла, и проклинала, и просила, и благодарила все эти годы. Перед ее глазами пробегали картины прожитых лет, пройденных испытаний, истории отчаяния и смирения. Все это, теперь, когда на ее руках, посапывал самый главный дар, преподнесенный судьбой, казалось не случайностью. Сейчас все пережитое открывалось в ином свете, - как дорога , по которой ее провели, чтобы сделать сильнее, мудрее и терпимее. Но самой главный подарок, который она получила вместе со своей малюткой, - это умение оценить такой дар небес, как рождение Ребенка.

Светочка.
Катюшка росла послушной и милой девочкой, радовала маму и папу. Окончив школу, уехала в другой город, поступила в институт, закончив который, вернулась к родителям. Встретила своего единственного и неповторимого - Славу, вышла замуж. Все складывалось прекрасно – они с мужем купили квартиру, у Кати была интересная и хорошо оплачиваемая работа, с перспективой карьерного роста. Отношения у молодых складывались прекрасно, казалось они просто созданы друг для друга.У них в доме всегда было много друзей, летом они предпочитали активный отдых на природе – сплавлялись по рекам, лазили по горам. Жизнь протекала интересно, но в то же время не преподнося каких – то неприятных сюрпризов.

Прожив совместно три года, молодая пара задумалась, как и полагается о детях. Из Катерины получилась бы отличная мама, она была спокойной и очень доброй, ее вообще никто и никогда не видел раздраженной или злой. Казалось такой женщине просто на судьбе написано стать замечательной мамочкой.

Когда тест показал заветные две полоски, все в жизни Славы и Кати изменилось. Они читали книги о беременности, кушали только здоровую пищу, делали гимнастику, много гуляли. Каждый вечер, ложась спать, они говорили о Светочке (Катя, почему то была уверенна, что ждет именно Светочку). Они представляли, какой она будет, как они будут с ней гулять, купать, кормить. Катя часами разговаривала с малышкой, повторяла, как она ее ждет и любит. Вместе они ходили плавать в бассейн, слушали классику и детские сказки. Наблюдая за своими подругами, у которых были дети, она отмечала, что так как Лена, она не будет разговаривать со своим малышом, не будет наказывать так, как Таня, не собирается праздновать дни рождения так, как Оксана. Даже на улице наблюдая за мамочками с детьми, она всегда знала, какой она не будет – особенно если перед ее глазами разворачивалась сцена с ревом или наказанием. Хотя живота еще не было заметно, все знакомые сразу поняли, хотя и не показывали вида, что Екатерина беременна. Такой свет и спокойствие она излучала, таким одухотворенным и счастливым было ее лицо, что сомнений не было.

В двенадцать недель Катюша с мужем пошли на первое УЗИ. Одно дело представлять, что маленький человечек растет у тебя в животе, другое увидеть это собственными глазами. Так удивительно, что у «кнопочки» размером в клубничку уже были ножки, ручки и даже пальчики, стучало сердечко. Катька даже расплакалась, таким волнительным, оказалось, увидеть свое маленькое плавающее внутри нее Чудо. Врач заверила, что все в норме, развивается плод, согласно графику развития и патологий нет. Слово - плод, как то даже резануло ухо Кате – для нее это был не плод, это была ее маленькая принцесса, ее Светочка.
По дороге домой счастливые родители купили торт и вечером за чаем только и обсуждали, какие ножки и какие ручки у их малышки, и какая шустренькая их маленькая Светочка. Ночью Катя проснулась от тупой ноющей боли внизу живота, разбудила мужа. Слава вызвал скорую и пытался успокоить жену. Катя же себе места не находила, такой страх волнами накатывал на нее, что сердце начинало стучать быстро, быстро. Она схватила со стола распечатанные молитвы для беременных и стала читать их без остановки. Приехала скорая помощь, Катю увезли в больницу, а Слава, не находя себе места поехал следом.
Уже в больнице у Катерины случился выкидыш, ее почистили и оставили до утра. То ли отходя от наркоза, то ли во сне Катя увидела маленькую девочку, уходящую по дороге куда-то вверх, которая поворачивалась, и улыбаясь, махала ей рукой. На следующее утро Катя проснулась в палате, где лежали три женщины на сохранении, они все сочувственно смотрели на нее, говорили ей какие-то слова. Но она, отвернувшись к стенке, плакала, оплакивая свою нерожденную девочку, которой она никогда не заплетет косички, никогда не наденет красивое платье, которой никогда не споет колыбельной. Катя ощущала такую боль и пустоту, что ей казалось, будто женщины сочувствующие ей, в душе радуются, каждая думая при этом - «Слава, Богу, это случилось не со мной.»

Катя лежала и мечтала лишь об одном, чтобы Слава скорее забрал ее домой. После осмотра врач выписала Катю, и она вернулась домой. Первое, что попалось на глаза это книги и журналы про беременность и материнство, маленькие пинетки, которые купила по наитию у какой-то бабушки на рынке и фотография с УЗИ их маленькой Светочки. Слава принес с балкона коробку, сложил туда все, видя состояние жены, решил убрать напоминающие об этой трагедии вещи. Катя ходила к врачам, пытаясь выяснить причины выкидыша, сдавала анализы – ответ был один –«У Вас все хорошо, мы не можем определить причину…»
Поговорив с мужем, они решили пройти обследование в столичной клинике. Перед отъездом Катя, убираясь в квартире, зашла к соседке – бабушке Рае, чтобы отдать кое-какие продукты.
У бабушки Раи было пятеро детей и семеро внуков, которые часто приезжали в гости, навещали старушку. Она была очень доброй и очень верующей женщиной. Попив чайку, бабушка Рая благословила Катю, сочувствуя и очень симпатизируя этой молодой, жизнерадостной женщине. Уже уходя, Катя остановилась на пороге и спросила: «Бабушка Рая, а куда уходят нерожденные детки?» И рассказала ей сон, который видела в больнице. «Ой, детка, даже не знаю, но вот батюшка в нашей церкви, наверняка знает.» - ответила она и стала как всегда рассказывать про нового батюшку, в котором, судя по рассказам вся паства души не чает. Катя вежливо прервала беседу, сославшись на сборы.

В дорогой клинике в Москве, после полного осмотра и всевозможных анализов, вердикт был такой же как и дома – «У Вас все хорошо. Но рекомендуем тщательней наблюдаться во время следующей беременности.»
Катя и Слава вернулись, постепенно боль от утраты утихла, жизнь шла своим чередом. На работе Катю повысили в должности, все складывалось хорошо.

Анечка
Прошел год, Катя и Слава решились попробовать еще один раз. Как только у жены случилась задержка, Слава понесся в аптеку за тестами. Выйдя из туалета, Катя со слезами на глазах сказала –«Получилось!». Теперь Катя берегла себя как фарфоровую вазу. Слава купил ей даже посудомоечную машину, чтобы как то оградить любимую женщину от забот. Они очень волнительно ждали 12 недель, с замиранием сердца, боясь повторения. В этот раз Катя не дала имени своей малышке, страшась забегать вперед. На втором УЗИ ей сказали, что она ждет девочку. Страхи остались позади, и Катюша стала называть свою девочку Анечкой. Она смотрела на женщин с детками, и про себя повторяла: «Анечка, я буду тебе самой лучшей мамой в мире.» Малютка уже стала шевелиться внутри, для Кати это просто было чудом, она всегда замирала в эти моменты, боясь пропустить хоть малейший толчок. Она выучила Анечкин режим дня, старалась когда дочка спит или находится в покое, сама ложиться, чтобы вдруг не разбудить кроху.

Все произошло неожиданно на двадцать второй неделе начались схватки, Катя попала в больницу. С полными ужаса глазами, она хватала врачей за руки и кричала: «Спасите моего ребенка!!! Спасите Аню!!! Помогите моему малышу!!!» Остановить внезапно начавшуюся родовую деятельность, увы, не смогли. Анечка родилась мертворожденным ребенком. Катя умоляла показать ей дочь, но ее завернули и унесли, объяснив, что не положено. Она осталась одна, лежать на родовом столе в родовом зале, не родившая ребенка. Санитарка, мывшая пол, зачем то открыла форточку и ушла, стало очень холодно, а Катерина чувствовала, как этот холод проникает в каждую частичку ее души, сердца, замораживая чувства. Леденящая правда, о том что она потеряла второго ребенка медленно доходила до ее сознания. Вдруг, не в силах больше сдерживаться, она зарыдала, заголосила, от боли, обиды, жалости к себе, к Анечке, к Славе. Ей так захотелось стать маленькой, залезть на руки к маме и обняв ее, забыть обо всем. Кате укололи сильное успокоительное и ночью она увидела опять тот же сон, ее девочка, ее маленькая Анечка навсегда уходила от нее. Только вместо того, чтобы махать ручкой девочка говорила: «Пожалуйста, пойми!».

Вернувшись с больницы, Катя ни дня не желая оставаться дома, вышла на работу. Тактичные коллеги старались при ней совершенно не затрагивать тему детей. Катя как ни старалась, не справлялась со своей болью.Она перестала общаться с подругами, у которых были детки, переключала телевизор, если вдруг показывали славного карапуза. Слава видел, как мучается жена, не раз предлагал обсудить все, советовал выговориться, выплакаться, но она лишь отвечала ему : «Тебе не понять!» Воздвигая тем самым огромную стену между ними.

Прошло три месяца, как то утром в воскресный день в дверь позвонила бабушка Рая, она сказала Катерине: « Одевайся, пойдем!». Катя не спрашивая оделась и пошла. Бабушка повела ее в церковь, на службу. Отец Михаил, тот самый, о котором постоянно рассказывала соседка, встретился им у входа. Он поздоровался с Катей и улыбнулся, а у нее даже защипало в глазах от навернувшихся слез, - во взгляде батюшки было столько тепла и столько любви и добра, что заледеневшее сердце Катюши отозвалось. Она читала рассказы о святых, но здесь воочию увидела, как человек словно светится изнутри.
Всю службу у Кати текли непроизвольные слезы, очищающие ее душу, смывающие отчаяние и боль. После, подойдя к отцу Михаилу она спросила: « Батюшка, ответьте, куда уходят нерожденные дети?» «Безгрешные души попадают в Рай. Становятся ангелами.» - ответил он и улыбнулся.

Первую ночь после трагедии Катя спала сладко, без кошмаров. Она стала часто приходить в церковь – то просто посидеть, то поставить свечку, то послушать батюшку. На душе становилось спокойнее. Она снова прошла все обследования и в этот раз врачи предположили, что возможно преждевременные роды вызваны слабостью мышц матки, которые не удержали растущего ребенка.

Танюша
Прошел еще год. Слава и Катя купили новую трехкомнатную квартиру и машину, Слава защитил диссертацию, Катю сделали начальником отдела. Они вместе каждое воскресенье ходили в церковь. Только иногда при встрече с парочками с колясками у Кати щемило сердце. И все-таки Катерина решилась рискнуть.
Она часто ходила в церковь, беседовала с отцом Михаилом. Все проходило замечательно, без патологий, малышка шевелилась, подходил час икс (срок на котором она потеряла Анечку). Отец Михаил говорил, что надо верить – и Катя верила. Она стояла на учете в лучшей клинике, вся беременность проходила под неусыпным контролем врачей. Катя верила, когда снова начались схватки раньше времени, верила, что ей непременно помогут, верила до последнего. Малышка родилась живой, но недоношенной на таком сроке, что и реанимировать ее никто не стал. Катя видела, как в течении трех минут на соседнем столе умирала ее белокурая девочка. Она кричала, рвалась к ней, кусала врачей, она дралась, царапалась, как животное, - но поняв, что все кончено, провалилась в беспамятство. И опять повторилось видение, уже третий раз ее девочка уходила от нее, теперь малышка плакала сама, повторяя: «Ты поймешь!»

Это был последний, казалось самый жестокий удар, Катя замкнулась в себе. Когда за ней приехал муж, с трудом сдерживающий слезы, она попросила отвезти ее в церковь, прямо сейчас. Слава, даже обрадовался, думая, что это хорошо, - может ей поможет вера.
Катя, выйдя из машины, побежала к двери церкви, забежав внутрь, не видя ничего вокруг, она, расталкивая прихожан рвалась к алтарю. Подбежав она, смотря на икону Спасителя закричала во всю силу своих легких, чтобы Он услышал: «За что ты так со мной? Что я сделала такого страшного, что ты так меня наказываешь? Зачем ты убиваешь моих девочек? Ты, который не раздумывая, даешь детей наркоманкам, выбрасывающих их сразу же на мусор!!!» К ней подбежал муж и отец Михаил, они силой пытались оттащить ее, но Катя вырывалась, не слыша ничего. Она повернулась к оцепеневшим людям, пришедшим на службу, и закричала им: «Кому вы молитесь? У кого просите? Он играет с нами, как с куклами, отрывая ножки, вырывая сердца!!!»
Ее все же увели в комнату батюшки при церкви, Катя долго еще плакала, шепча: « За что? За что? За что?» Отец Михаил гладил ее по голове, зная, что любые слова сейчас бесполезны. Сколько горя он видел каждый день, сколько боли люди приносят в храм… Ведь, когда все хорошо, с этим не часто приходят, а когда плохо, то душа ищет ответов и приводит человека к Богу. Когда то и он, потеряв свою семью, пришел за ответами. Тогда, будущий его наставник, сказал: «Не ищи ответы у Бога, ищи их в себе. Царствие небесное ищи в себе. А боль – она всегда очищает, она отрывает от нашей души ненужные наросты. Иногда смысл лишь в том, - чтобы вынести свое бремя. И помни, Господь, всегда дает человеку, ровно столько, сколько он способен вынести – как хорошего, так и плохого.»
Первое, что увидела Катя, когда проснулась – это светящиеся изнутри глаза батюшки. Она смутно помнила, что творила в церкви, но этого было достаточно, чтобы покраснеть от стыда. «Да, полно тебе, Господь и не такое видел,» - сказал, улыбнувшись отец Михаил, - « А люди забудут, не переживай». Вот тут он и повторил Кате слово в слово то, что когда то ему сказал его наставник.
Эпилог
Катя долго искала ответ, зная, что ей не суждено родить ребенка, пока она его не найдет. Она вставала с этим вопросом и ложилась с ним, иногда ей казалось вот-вот и она поймет почему так получалось. И как то, смотря, какую то передачу, мельком услышав фразу: « Не думайте, что Вы лучше других…», ее вдруг осенило. Гордыня! и осуждение!!! Вот за что ее наказывали, вот что хотели показать – она вспомнила, как осуждала всех подруг за неправильное обращение с детьми, она вспомнила свою убежденность, что только она будет лучшей матерью, что Бог, мол, раздает детей недостойным этого дара женщинам.
Катя примчалась на исповедь и рассказала все отцу Михаилу, она была так счастлива, что нашла ответ, что наконец то поняла то, о чем просила ее душа маленькой девочки, выбравшая Катю своей мамой (почему то ей очень хотелось верить, что у трех ее нерожденных малышек была одна душа). Батюшка, после ухода Кати еще долго сидел и улыбался, он благословил Катюшу и знал, что теперь все будет прекрасно. «Неисповедимы пути Господни!»- подумал он, как всегда восхитился деяниями Того, которому так верил.

В ночь с 6 на 7 января, Екатерина Андреева родила дочь, с ростом 53 см и весом 4 кг. Счастливый отец вместо того, чтобы праздновать, как полагается всем отцам, уже с утра стоял возле церкви, ожидая батюшку, подпрыгивая на рождественском морозе, больше от счастья, чем от холода. Почему то первому, с кем Слава хотел поделиться этой радостью, был отец Михаил. Увидев, Катиного мужа издалека, батюшка все понял, и еще раз поблагодарил Создателя.

Через пять дней самую счастливую маму и ее маленькую Машеньку выписали домой, гордый папа не сдерживая слез, дрожащими от волнения руками первый раз в жизни взял свою такую долгожданную дочь!!!

Галичаночка 11-11-2013 16:29

Евгешка, спасибо большое.. Разтрогало до слез.. Очень хорошо описано то што я чуствую.. Тоже были вопросы почему здоровые жызнеспособные дети, даютса абортницам, которые их убивают.. Тоже утратила веру в Бога, которому перед етим всю ночь молилась.. Чесно сказать даже не представляю себе как можно пережыть потерю троих детей.. Но ведь не даром мой дневник называетса "жызнь продолжаетса.." а значит надо жыть дальше, и отпустить малыша..

Галичаночка 11-11-2013 20:15

Итог 12 дня. Почему то присудствует сухость во рту. Вроде воду пю по мере жажды, но она не очень сильная. В день примерно зо три - четыри чашки получаетса не больше. На первом голодании могла за сутку литров зо три выпить, а сейчас нет.. Севодня с мамой тушонку из индейок делали, работы много было. Перья содрать, выпотрошыть, разделить на части, отварить, отделить мясо от костей, разложыть по банкам. Вышло 15 банок. И еще коешто в морозилку поклали.. Я чесно сказать не особо мясо люблю, но иногда можна побаловать семю и себя чемто вкусненьким.. Темболее што мясо домашнее без химии.

Галичаночка 11-11-2013 20:29

Вес 59 кг. Жывот низом почьти не болел, лиш один раз несильно. Еще в запасе два дня.. Голодать больше чесно сказать не хочю. Хватит 14 дней. Хоть физически вроде все хорошо но психологически просто устала от всево.. Надо еще етих сил приберечь на правельный выход. А он не мене важен чем сам голод. В етом я уже убедилась.. После первово голодания выход был просто ужасный. Одним словом жор.. Ела даже мясо на 4 день выхода и ето после 25 дней голода.. Зато такое началось, желудок отказывался работать, начался жуткий цыстит, температура под 40.. Еле выкарабкалась.. Зато учьла предыдущие ошыбки и второе голодание и выход уже был правельным. Только один раз обелась вишен, но ето почьти не щитаетса..)) А самочюствие какое было.. Я не ходила а летала, песни пела даже. И жызнь такой прекрасной казалась.. Кстати вес на выходе не поднимался вообще. Хотя кушала каждых два часа, но маленькими порцыями. Начал подниматься когда перешла на обычьное питание..

Евгешка 11-11-2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 858579)
Вес 59 кг. Жывот низом почьти не болел, лиш один раз несильно. Еще в запасе два дня.. Голодать больше чесно сказать не хочю. Хватит 14 дней. Хоть физически вроде все хорошо но психологически просто устала от всево.. Надо еще етих сил приберечь на правельный выход. А он не мене важен чем сам голод. В етом я уже убедилась.. После первово голодания выход был просто ужасный. Одним словом жор.. Ела даже мясо на 4 день выхода и ето после 25 дней голода.. Зато такое началось, желудок отказывался работать, начался жуткий цыстит, температура под 40.. Еле выкарабкалась.. Зато учьла предыдущие ошыбки и второе голодание и выход уже был правельным. Только один раз обелась вишен, но ето почьти не щитаетса..)) А самочюствие какое было.. Я не ходила а летала, песни пела даже. И жызнь такой прекрасной казалась.. Кстати вес на выходе не поднимался вообще. Хотя кушала каждых два часа, но маленькими порцыями. Начал подниматься когда перешла на обычьное питание..

Вывод... На обычное питание не переходить, продолжать сыроедить :D

Галичаночка 12-11-2013 07:08

Евгешка, да, сыроедство ото очень класно всю енергию от продукта получаеш.. Когда садилась на голод то одной из целей было наладить питание после нево. Попробую сыроедить сколько смогу. Но чесно сказать везде есть золотая серединка, варенки потом все равно не избежать, так как домашним готовлю, но свой рацыон должен быть преимуществено из сырой пищи, и немного варенки.. Желудок на голоде ужымаетса, главное ево потом не разтянуть сильно.. Штоб можна было насыщатса меньшыми порцыями. И самое главное правило выхода ето есть только тогда когда голодный, и прекращать есть после насыщения и пусть осталось еще пол тарелки, сказать себе што когда опять проголодаюсь то доем обязательно.. Я очень очень хочю перенести ето правело в последующую жызнь.. Жаль што тогда не получилось..

Галичаночка 12-11-2013 22:47

Итоги дня 13. Самочюствие как всегда на высшем уровне, никакой слабости и в помине нет, даже по утрам.. Мне наконецто пить захотелось, раньше пила без особово удовольствия, а тут вода такая вкусная показалась.. Литра зо два точьно осилила за день.. И в роте уже не пересыхает.. Уром закончили с мамой с тушонкой. Я начала читать книгу Мураками "норвежский лес" сначала скучьноватая показалась, но потом сюжет оказался очень даже ничево.. Читала и штото на сон потянуло, поспала часок.. Потом в магазин поехала коешто купила ведь завтра у племянника день рождения 7 лет, справлять не будут, но я решыла испечь ему торт, как никак малышу будет приятно.. Испекла два торта один на подарок а второй своим домашним, они были очень рады таким неожыданостям )). Торт придумала из нежным творожным кремом з какао и ванилью. Сверху потерла молочьным шоколадом, выглядит потрясно.. Поставила в холодильник пусть пропитаетса..

Ванди 13-11-2013 03:08

Галичаночка, тоже торт делала своим на последнем голоде. Всех накормить охота.

Галичаночка 13-11-2013 08:01

Ванди, да точьно, желание всех накормить особенно острое.. Когда я на голоде муж вечьно перекормленый ходет)) вот и сейчас думаю штоб такое вкусное-превкусное состряпать, обязательно штоб прекрасно пахло..

Галичаночка 13-11-2013 11:46

День четырнадцатый.. Последний. С утра долго провалялась в постели. Нехотелось вставать.. Вес 58,5. Вообщето неплохо завтра 58 будет.. Неплохо 9 кг за 14 дней. Посмотрела на себя в зеркало. И так себе понравилась, цвет лица и кожа превосходная, здоровый румянец на щечьках, и фигурка клас без излишней худобы.. Жаль што любимово нет рядом, когда жена такая красивая..

Versaveia 13-11-2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 859018)
Жаль што любимово нет рядом, когда жена такая красивая..

Постарайся всю эту красоту сохранить до его приезда!!!:-)

Галичаночка 13-11-2013 14:53

Versaveia, буду очень-очень стараться!

Галичаночка 14-11-2013 04:52

Ну вот и наступил день которово можна сказать ждала все голодание.. А радости почемуто нет.. Возможно потому што можно было бы до 21 дня поголодать.. Ех, ну да ладно. Хватит покашто голоданий, здорове не только от голода зависит, а еще от многих факторов. Сейчас надо сосредоточить внимание на правильном выходе. И правильном питании в дальнейшем..

Галичаночка 14-11-2013 05:08

Итак повторим правела выхода - 1 не насиловать организм воздержанием, а есть при чустве голода, но 2 не больше чем нужно для ево прекращения. 3 Не запивать пищу водой или соком. Если хочетса пить то попить и подождать з пол часика, а потом есть. 4 Ничево не пробовать в перерывах между приемами пищи, иначе уплетеш всю тарелку без чюства голода, а ето нехорошо. Вот собствено и все но самое главное ето слушать свой организм а он точьно скажет голоден он или нет. Еще вчера насобирала в саду опавшых свежых яблок. Севодня будет сок..

solnisko 14-11-2013 06:00

Галичаночка, почитала ваш дневник-вы молодец!удачи вам и в дальнейшем..Просто терпения Вам,упорства и результаты придут. Успеха Вам и терпения!..

Галичаночка 14-11-2013 07:14

solnisko, большое спасибо за поддержку. Вам тоже желаю поскорее избавитса от всех неприятностей со здоровем! Главное верить в силу своево организма..

Света55 14-11-2013 07:18

Поздравляю! Умница!

Галичаночка 14-11-2013 15:38

Света55, спасибо большое!

Галичаночка 14-11-2013 17:48

Первый день выхода. С утра выдавила сок из пяти небольшых яблок, хорошенько разбавила водой, налила в бутылочьку. И поехала в город на рынок за продуктами для себя любимой.. Купила бананов, помидоров, груш, цветной капусты. Чеснока.. Яблоки были уже свои.. Встретилась з подругой, она кушать приготовила для себя. А я налила своево сока в стаканчик и никак не осмеливалась ево отпить, подруга говорит - ну ты как будто водку пеш.. А я никак поверить не могла што уже можно.. Хочю зделать себе микс из яблок, груш и тыквы.. Но ето уже завтра наверное.. Еще томатново можна зделать.. Чюствую себя отличьно..

Света55 14-11-2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 859618)
Первый день выхода. С утра выдавила сок из пяти небольшых яблок, хорошенько разбавила водой, налила в бутылочьку. И поехала в город на рынок за продуктами для себя любимой.. Купила бананов, помидоров, груш, цветной капусты. Чеснока.. Яблоки были уже свои.. Встретилась з подругой, она кушать приготовила для себя. А я налила своево сока в стаканчик и никак не осмеливалась ево отпить, подруга говорит - ну ты как будто водку пеш.. А я никак поверить не могла што уже можно.. Хочю зделать себе микс из яблок, груш и тыквы.. Но ето уже завтра наверное.. Еще томатново можна зделать.. Чюствую себя отличьно..

Правильный выход - это 70% успеха в очищении организма , поэтому все верно делаешь , не торопишься , потихоньку выходишь )))

Света55 14-11-2013 18:42

П.с. помимо вышесказанного, нельзя носить синтетическую одежду :shuffle:, нужно регулярно принимать водные процедуры, :bulbool:
не перегружаться и не переутомляться после голода ))) береги себя, девочка)))

Галичаночка 14-11-2013 19:48

Света55, на все 100 % согласна. Я уже один раз сильно пострадала изза неправильново выхода. Поетому уже знаю насколько важен правильный. Для меня на выходе главное правило ето слушать свой организм, а он все знает..

solnisko 14-11-2013 20:07

Галичаночка, ты молодец правильно выходи и закрепи результат..

Галичаночка 14-11-2013 21:21

solnisko, спасибо. постараюсь правельно выйти из голода.. На етот раз даже меню на выход не составляла, уже знаю примерно што можно и когда..

Галичаночка 15-11-2013 06:32

Второй день выхода.. Чюствую себя хорошо. Вчера в туалет сходила, жывот немного покрутило.. Вечером сьела маленький кусочек помидорки больше не захотелось.. Утром сейчас почемуто вообще ничево не хочетса, ни сока, ни яблок..

Галичаночка 15-11-2013 06:46

Почемуто чюствую себя какойто грязной.. И понимаю што есть надо штобы жыть.. Толи отвращение к еде толи непонятно што появилось, даже не радует перспектива есть разные вредности типа шоколада, жареных яиц которых так на голоде хотела.. Два раза выходила из длительных голодовок и ниразу таково небыло..

Галичаночка 15-11-2013 08:09

Уже немного полегчало.. Випила с начала води, потом через пол часа сока из яблок и груш немного разбавленово водой. Но грязность не ушла.. Думаю все таки организм должен приспособитса к питанию ведь и голод и виход ето большой стрес. Должно пройти время. И еще йогурт домашний надо зделать, в тот раз он мне очень помог наладить микрофлору. Севодня зделаю, завтра будет готов..

ПЁТР48 15-11-2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 859761)
Уже немного полегчало..

Вы очень целеустремлённый человек!!Вы провели голод на 5+! Я,думаю и выход у Вас будет так-же нацеленный на результат.И Вы не сделаете никаких ошибок.Вы очень серьёзная и не испортите достигнутого! Мы все с Вами!!..

Галичаночка 15-11-2013 12:09

ПЁТР48, спасибо за поддержку и за добрые слова. Очень хочю штоб все прошло без срывов и жора. Надеюсь на лутшее..

Галичаночка 15-11-2013 17:39

Мое питание за день. с утра как настроение так и апетит были не очень. выпила немного сока, сходила в магазин, в гости. Пришла домой подумала што же я хочю? А захотелось грушу, и я ее с большым удовольствием скушала, сладкая такая сочьная.. Впервые за два дня получила удовольствие от еды, сок почемуто восторга не приносил.. Потом были два маленьких яблока, и маленькая помидорка.. Все гдето с интервалами полтора, два часа, и немного сока.. Думаю што етим можна и ограничитса на севодня, хотя, если штото захочетса то сьем. Ведь тактику я выбрала такую слушать свой организм..

solnisko 15-11-2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 859991)
Мое питание за день. с утра как настроение так и апетит были не очень. выпила немного сока, сходила в магазин, в гости. Пришла домой подумала што же я хочю? А захотелось грушу, и я ее с большым удовольствием скушала, сладкая такая сочьная.. Впервые за два дня получила удовольствие от еды, сок почемуто восторга не приносил.. Потом были два маленьких яблока, и маленькая помидорка.. Все гдето с интервалами полтора, два часа, и немного сока.. Думаю што етим можна и ограничитса на севодня, хотя, если штото захочетса то сьем. Ведь тактику я выбрала такую слушать свой организм..

..Слушай организм ,он тебе подскажет,но не наедайся..все по чуть-чуть..У тебя все отлично получается..удачи!:bravo:

Галичаночка 16-11-2013 06:20

solnisko, спасибо за поддержку. По етому методу я выходила в прошлый раз, и все было очень даже хорошо, никаково жора. Чюство голода возникает примерно каждых два часа, и ты слушаешся и еш, но так же быстро приходит и чуство насыщения, выходит што кушаеш часто и по чуть-чуть..

Галичаночка 16-11-2013 07:45

Опять 58 кг. Покашто вес стоит на месте.. Пить хочетса, надо по водичьку сходить. Мне кажетса што желудок запустился. В туалет хожу уже второй день подрят, стул нормальный. Йогурт будет готов аж к вечеру. Надо будет меда купить. Йогурт с медом и бананом самое то..

Галичаночка 16-11-2013 11:18

Весь день думаю чево же мне хочетса.. Я поняла чево теплой вареной пищи, хлеба.. Я просто в замешательстве, нельзя ж ведь таково.. Единый более менее прийнятный продукт ето домашний творог. Пойду зделаю, себе такое щастье.. Итак с утра попила сока и сьела грушу, потом яблоко маленькое.. Гдето через два часа зделала себе салатик из помидорки одной, чють лучька и пару капель растительново масла. Вкус не очень понравился, но перекусила. Зделала чай из шиповника и трав. Пахнет хорошо, но желудок больше ничево не хочет, пить ево не буду покашто..

solnisko 16-11-2013 12:58

Галичаночка, ты молодец..у тебя все хорошо получается...

solnisko 16-11-2013 12:59

Галичаночка, удачи тебе!:bravo:

Ванди 16-11-2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 860176)
Весь день думаю чево же мне хочетса.. Я поняла чево теплой вареной пищи, хлеба.. Я просто в замешательстве, нельзя ж ведь таково..

Тут неоднозначное отношение к чаю, и у сыроедов тоже. Но зеленый чай меня на сыроедении как раз спасал, когда тепленького хочется. Слабый зеленый, с мятой.
Это я так, идею подала, а там смотри, исходя из своих отношений с чаем :D

Галичаночка 16-11-2013 13:44

Ванди, спасибо за ответ, я на голоде когда мерзла то воду горячюю пила.. А сейчас чай самое то. Я зделала ево из шыповника, мяты, листьев малины.. Мед еще не кладу, еще зо два денька подождать надо..

Галичаночка 16-11-2013 18:26

Итак творог не получился.. Сьела грушу, половину морковки и яблоко. Думаю на севодня хватит..

Галичаночка 17-11-2013 12:08

Как же ето трудно слушать свой организм.. С утра сьела яблоко, немного творога, вроде должно хватить, чюствую што вроде наелась но насыщения нет, сьела грушу. Чюствую все, желудок полон. А еще чевото хочетса, взела яблоко раз хочетса значит надо есть.. Посмотрела я на нево да не хочю я есть! З етим чюством неудовлетворенности походила еще часок.. Посмотрела я на воду и меня осенило.. На самом деле я просто пить хотела.. Попила водичьки и наконец то пришло чюство удовлетворения.. Надеюсь што научюсь етово искуства слушать себя и любить себя ведь ето тоже не мало важно. Ето наверное как любить ковото родново, ты ж не даш ему есть всякую отраву, не даш ему работать до изнеможения, не спать сутками, ведь ты ж ево любиш, так же и со своим организмом..

solnisko 17-11-2013 13:02

Галичаночка, молодец..желаю тебе удачи!

Галичаночка 17-11-2013 20:16

solnisko, спасибо за поддержку..

Галичаночка 19-11-2013 07:56

Шестой день выхода. Вес не поднимаетса 58кг. Итак покашто мне получаетса придержыватса выбраново курса. Ем очень часто и по немногу.. В основном яблоки, грушы, делаю салат из капусты лука, помидор и творога.. Ощущения переполнености желудка не было ни разу, после первово голодания оно было постоянно, так как переедала страшно. Не знаю, наверное изза кислоти фруктов в роте жжот. И на языке волдыри.. И йогурт без меда никак не пошол.. Покашто на варьонку не тянет.. Выглядит както мертво все.. Соль.. Вчера к салату дала несколько крупинок.. Ничево, не опухла.. В туалет ходжу примерно раз-два раза в день, нормально, но мне кажетса што желудок еще не слишком хорошо все усваивает.. Одно меня бесит ето можна сказать слишком частое чюство голода, хочетса наестса на пол дня и забыть о еде.. Но мы же учимся слашать себя, и желудок не поместит в себя столько)) и еще не совсем понятно когда хочетса есть, а когда пить..

ПЁТР48 19-11-2013 14:32

Галичаночка, Я прочитал Ваш дневник. Впечатление он очень хорошее у меня
оставил.Вы очень опытный голодальщик.У Вас есть чему поучиться. И выход у Вас очень хорош! Голодальщик Вы проффесиональный! Удачи!!!..

Галичаночка 19-11-2013 18:42

ПЁТР48, спасибо за хорошые слова.. Я вам так скажу, што каждое голодание отличаетса от предыдущево. И организм ведет себя не совсем предсказуемо.. Ето голодание у меня уже третье. Самое тежолое было первое, а самое легкое второе. Ето далось несколько тяжелее, скорее психологически. Но я не желею што провела ево. Сейчас главное достойный выход, и невозврат до прежних превычек.

solnisko 19-11-2013 21:55

Галичаночка, ты молодец..правильно выходишь..теперь главное тебе---поддержать вес..удачи!:bravo:

Галичаночка 20-11-2013 06:03

solnisko, спасибо.. Вес у меня как бы, не был целью голодания, но очень приятно смотреть на себя в зеркало.. Думаю вес должен держаться если придержываться правельново питания. Если будет подниматься значит я переедаю..

Versaveia 20-11-2013 20:54

http://colnyshko.ru/images/big/19bb5...d89.jpg?orig=1

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!:-)

Галичаночка 20-11-2013 21:20

Versaveia, спасибо большое за поздравление. Очень приятно..

Галичаночка 21-11-2013 17:13

Итак. Я севодня была на узи. Все таки решылась. Моя киста уменьшылась на два сантиметра. Из 6 до 4. Ето очень хорошо. Доктор сказал што раз она тронулась значит совсем уйдет.. На печени тоже раньше киста была два см, так нет ее.. Печень чистая..

Versaveia 21-11-2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 861955)
Моя киста уменьшылась на два сантиметра.

Значит не зря голодала:-) Рада за тебя:-)
Через некоторое время можно повторить голод.Может киста еще уменьшится,или вообще пропадет:-)

Галичаночка 22-11-2013 14:08

Versaveia, да я очень рада што есть хоть какие то результаты.. Што все прошло не даром. Сейчас пробую немного сыроедить.. Думаю што можна и еще разочек заголодать. Но надо обязательно собраться с силами..

Галичаночка 24-11-2013 11:43

Одинадцатый день выхода. Выходом довольна на 70% не совсем получаетса все так как хочетса. Иногда немного больше чем надо.. Но в общей сложности вроде все хорошо. Ем фрукти, овощи, и молочьку сметану, творог, йогурт. И мед додаю к йогурту и чаю.. Могу попробовать и штото из варенки но немного, чисто из спортивново интереса. Вареная пища както не привлекает. Яблоки гораздо интересней и вкусней.. А еще ем тыквеные семечьки, они очень калорийные и дают чюство насыщения. Но все таки кушать хочетса постоянно и ето раздражает.. Вес не поднимаетса, дальше 58кг. Очень быстрый обмен веществ в туалет хожу по два раза в день.. Интересно когда месячьные возстановятса хотя я и так знаю што явно не скоро. В предыдущий раз месячьные пришли через два месяца цыкл становил 50 дней.. По результатам узи там вообще ничево не происходит, яишники отдыхают, яйцеклетки не созревают.. Пусть отдыхают до нового года.. Мужа и так нет.. Ето хорошо ведь выдержать без секса пару месяцов ето очень тежело, а так нет овуляцыи нет повышеной возбудимости.. А когда приедет, гормоны на место встанут и начьнетса второй медовый месяц :-)

Галичаночка 24-11-2013 22:53

Я чюствую што стала сильнее.. Просто ето называетса то што нас не убивает делает нас сильнее.. Ничево уже не боюсь, серйозно! Просто знаю што я все выдержу через все пройду. И останусь жыва.. И дальше буду улыбаться сквозь сльози.

Галичаночка 24-11-2013 23:09

Леся Українка
Так! Я буду крізь сльози сміятись,
серед лиха співати пісні.
без надії таки сподіватись,
буду жити! геть думи сумні!
Я на вбогім сумнім перелозі, буду сіять барвисті квітки.
буду сіять квітки на морозі
буду лить на них сльози гіркі.
І від сліз тих гарячих розтане отая кора льодовая міцна.
Може квіти зійдуть, і настане ще й для мене весела весна..

ПЁТР48 25-11-2013 05:36

С запозданием,но всё-таки примите мои поздравления:- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!-
ВЫ большая умница и очень цельный человек и твёрдости Вам не занимать!
Очень повезло Вашему мужу!!! Удачи!.... И весна у Вас обязательно будет!!

Галичаночка 25-11-2013 11:18

ПЁТР48, спасибо за хорошые слова. Вы очень хорошый человек. Всегда умеете приободрить, и поднять настроение. Спасибо вам..

solnisko 25-11-2013 14:43

Галичаночка, у тебя все отлично получилось..сколько сбросила за все это время..

Галичаночка 05-10-2014 08:38

Re: Жизнь продолжается..

Итак што имеетса в результате голодания. Ето два прекрасных малыша, которые сейчас мирно спят .. Двойня мальчик и девочька. Родились 14 сентебря. Естественые роды. Забеременела в первом же цыкле после голода и выхода. Мой мальчик вернулся ко мне еще и девочьку захватив :-) .. Верьте в силу голодания. А найбольше верьте в себя! И все получитса. Я теперь щасливая мама :-) ..

Ланина мама 05-10-2014 08:55

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 922199)
Итак што имеетса в результате голодания. Ето два прекрасных малыша, которые сейчас мирно спят .. Двойня мальчик и девочька. Родились 14 сентебря. Естественые роды. Забеременела в первом же цыкле после голода и выхода. Мой мальчик вернулся ко мне еще и девочьку захватив :-) .. Верьте в силу голодания. А найбольше верьте в себя! И все получитса. Я теперь щасливая мама :-) ..

Поздравляю! Очень рада за вас!
Мы одновременно голодали, и я сейчас на 38й неделе, жду сыночка ))

Versaveia 06-10-2014 16:26

Галичаночка, В1таю!!!:-)

Галичаночка 10-10-2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 922352)
Галичаночка, В1таю!!!:-)

дякую!

Галичаночка 10-10-2014 10:59

Цитата:

Сообщение от Ланина мама (Сообщение 922201)
Поздравляю! Очень рада за вас!
Мы одновременно голодали, и я сейчас на 38й неделе, жду сыночка ))

я тоже вас поздравляю! У нас всьо отличьно получилось! Легких родов. :-)

Vetochka 12-10-2014 13:28

Поздравляю с рождением малышей! Дай Бог им здоровья и вам тоже. P.S.Извините но ваши сообщения читать немного сложно из-за намеренно сделанных ошибок.

Annais 14-10-2014 07:38

Vetochka, это вы еще Леди Мурку не читали)))
И, это не намеренно сделанные ошибки)))
Просто в Украине уже выросло поколение не учившее серьезно русского языка, воспринимающее его в основном на слух. Зато сразу возраст можно определить)))
Конечно, всегда можно сделать проверку правописания онлайн, либо авто редактирование, но это уже вопрос желания и некоторого времени.
Галичаночке - мои поздравления, здоров'я та гарної долі діткам )))

Галичаночка 25-10-2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Vetochka (Сообщение 923232)
Поздравляю с рождением малышей! Дай Бог им здоровья и вам тоже. P.S.Извините но ваши сообщения читать немного сложно из-за намеренно сделанных ошибок.

спасибо. извените што плохо читаетса, руский для меня не родной..

Галичаночка 25-10-2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 923471)
Vetochka, это вы еще Леди Мурку не читали)))
И, это не намеренно сделанные ошибки)))
Просто в Украине уже выросло поколение не учившее серьезно русского языка, воспринимающее его в основном на слух. Зато сразу возраст можно определить)))
Конечно, всегда можно сделать проверку правописания онлайн, либо авто редактирование, но это уже вопрос желания и некоторого времени.
Галичаночке - мои поздравления, здоров'я та гарної долі діткам )))

дуже дякую! ))) пишу з телефона, потому нет возможности редактировать..

Олимпия 29-10-2014 06:39

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 922199)
Двойня мальчик и девочька. Родились 14 сентебря. Естественые роды. Забеременела в первом же цыкле после голода и выхода. Мой мальчик вернулся ко мне еще и девочьку захватив :-) .. Верьте в силу голодания. А найбольше верьте в себя! И все получитса. Я теперь щасливая мама :-) ..

Люблю чудеса созданные своими победами!
Поздравляю! Это прекрасно! Здоровья, мира, любви! :prv03: :prv03: :prv03:

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4.