![]() |
Осеннее голодание
Снова пришло время поголодать
31.10.13 День первый Вчера выпила слабительного, сегодня зашла. День сухого голодания. С утра сделала зарядочку, целый день бегала по работе по городу. Днем с 16 до 17 удалось подремать. Есть не хочется. В первой половине дня немного хотелось пить и финики хотелось , но не от голода или жажды, а психологически. В общем, полет нормальный )) Спать сильно хоца, не буду издеваться над органоидом ночными бдениями. Пойду пораньше спать. |
Re: Осеннее голодание
1.11.2013 День второй сухого голодания
Второй день начался со слабости, несмотря на то что спала почти 11 часов. Но спала не очень спокойно, меня даже во сне преследует противный вкус во рту. Зарядка не решила дело, но после водных процедур стало полегче. Поползла на работу, там почти все время сидела и пораньше домой. Есть не хочется, пить немного, но желудок бурчал (наверно сжимается - это хорошо, так как сыроедными салатами я его наверно подрастянула). Говорить совсем не хочется и голос вялый очень, это по телефонному разговору заметили... А так ничего не болит, полет нормальный |
Удачи вам! Все будет хорошо!
|
Галичаночка, Спасибо, но что-то не заладилось (( Продолжу (начну) в понедельник
|
Не очень хорошее у меня начало... Сегодня с утра так хотелось пить... не выдержала... потом съела яблоко... Вот сама терпеть не могу читать дневники когда кто-то срывается, но в последнее время себя мотивировать на длительное голодание очень сложно... При том в обычной жизни есть почти никогда не хочется (на голодании тоже), просто приятно чувствовать вкус продукта во рту... И даже не очень важно какого, вот зеленая гречка, например, замоченная или пророщенная не обладает яркими вкусовыми качествами, но могу сидеть и жевать ее, когда других от нее выворачивает. А мне нравится, нравится даже не вкус, а этот процесс жевания... В общем, буду считать что сегодня и завтра яблоки с водичкой, а в понедельник на СГ зайду.
|
Бывают и срывы,с кем не бывает..ничего страшного.:-)
Я вот не могу созреть пока для очередного долгого голода.Поэтому пока планирую каскады. А мне важен вкус продукта.:D Удачи!:prv03: |
Цитата:
|
Чесно сказать я севодня утром тоже была на гране срыва.. Ужасно себя чюствовала, слабость, уныние и просто хотелось кушать.. Но я сказала себе што скоро станет лутше к 5 дню голодания.. Ето просто надо пережыть..
|
Удачи:-)
|
Цитата:
|
ЕВГЕШКА - ХОРОШАЯ....
|
Рафис, Ой! Рафис привет! Так рада Вас видеть в своей темке!
|
Успешно отголодать! На сколько дней планируешь ?
|
sourie, Я однажды загадала, а потом на 21 день меня родители вынудили выйти, теперь не загадываю ))
|
Я вот сейчас тоже не загадиваю сколько голодать буду, возможно 21 день, а возможно 14.. Посмотрю по самочюствию.. Хотя мечьта когдато доголодать до победново чюства голода, ето наверное дней так 40 надо..
|
Галичаночка, Я в прошлый раз так хотела, и в принципе обстоятельства складывались удачно - на дипломе была, но мама моя в 21 день заистерила (типа ж ребенок от голода помирает),ну и там такой прессинг начался... что ну нафиг близким говорить про голод )
|
Да.. Родные ето штото.. Мои впринцыпе уже привыкли к моим голоданиям. Но все равно с жалостью смотрят. Помагает то што я выполняю свои обязаности по дому, готовлю, стираю, убираю, да и вообще веду себя как обычьно..
|
Ну начала по новой.
День первый - сухое голодание. Пить есть не хочется. С утра ездила по работе, потом по делам, потом в церковь, потом пару часиков поспала. Вечером погуляла с собакой около часа. Сейчас немного позанимаюсь учебой и спать пораньше. |
Евгешка, ура! Ты вернулась! Очень приятно снова тебя увидеть! В добрый путь!
|
День второй - сухое голодание. Проснулась рано, явообще люблю рано вставать, когда мир еще спит )) Поэтому я стараюсь вставать в 4-30 утра. Это идеальное для меня время. Правда иногда потом днем досыпаю, если есть возможность. Проснулась с хорошим настроением. Пить есть не хочется. Во рту кислый вкус - терпеть его не могу. Ездила пол-дня по домашним делам, потом на работу. Во второй половине дня настроение начало уходить в минус, болела голова,не сильно, но навязчиво. Приехала домой, погрелась в ванной и сейчас иду спать ))
|
Евгешка, а чего настроение прыгает?
Може его на счастье только настроить... Голодание для этого, очень хорошая практика... Евгешка, не теряйся...так мало света в жизни нашей.....вот одна такая ты.... |
Евгешка, ты молодец.. Я сухое голодание еще не пробовала.. А как по ощущениям тежелее чем на воде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгешка, мое мнение, может ето и не так но если ты получаеш ендорфины от еды, значит чюства не атрофировались. Они есть. Просто спрятались глубоко.. А значит есть шанс их вернуть.. Наверное нужно еще одно емоцыональное потрясение. Попробуй прыгнуть с парашута, или как ето называетса банджо джампинг.. Кстати возможно голод поможет.. На выходе должны быть положытельные емоцыи..
|
Цитата:
|
День третий - сухое голодание
Сегодня с утра была сильная слабость в ногах, спала сегодня долго, проснулась в 4:30, но не выспалась, решила что пока спиться буду спать. Проспала до 9. Потом по делам ездила, на работу... Когда возвращалась с работы произошло одно забавное событие. Иду я значит по бульвару, музыку слушаю, смотрю сидит сорока в снегу, я приближаюсь к ней, а она вместо того чтобы улететь, убегает. Понаблюдала я за ней, кто-то ее или подрал слегка или помял, в общем не может она летать и сидит на морозе нахохлившись. Я пожалела (замерзнет ведь ночью), в ближайшем киоске взяла коробку, поймала птицу, приволокла домой. Сидит сейчас в коробке, кот в шоке от нее:lol: Завтра в зоосад попробую пристроить найденыша. Во рту бяка, есть не хочется, пить тоже вроде не очень (если не думать о воде), но во рту этот кислый вкус, хочется попить чтобы он прошел. В целом состояние нормальное. Вчера вечером агрессия была, сегодня вроде нормально ))) |
Евгешка, да.. Все очень сложно.. Любимый есть?
|
Галичаночка, любимый... Я же говорю, не могу полюбить. Был, мы с ним встречались год, на эту осень свадьбу планировали. Он меня очень очень любит, надышаться не может. Но чувствует мою холодность, я его люблю: как друга, как брата, как человека, но это все. Он стал ревновать вообще просто так, это как следствие моего отношения к нему. Я приняла решение расстаться. Мне его очень жалко, он очень страдает, но это все что я испытываю. Больше никаких эмоций по этому поводу нет.
|
Евгешка, а может какието духовные практики, медитацыии. В нете много инфи на ету тему. главное не теряй надежду.. Ведь когда опускаютса руки ето самое худшее.. Время все разставит по своим местам.. Я думаю што у тебя еще все будет хорошо!
|
Евгешка, а я вот и любовь, как выглядит - увидел, чуть сердце не спалил,
и счастье услышал, это бесподобно....но каждому своё... В душе моей теперь покой, любовь и счастье мирно проживают... и ты ищи.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня не выдержала, напилась воды, завтра продолжу сухой голод. Вот где -то читала, что нельзя сухой после водного, интересно почему. Наверно придется отсчет заново вести...
|
Для женщины сухой голод не очень........ Водичка нам нужна,чтобы сохранить красоту:-)
|
Евгешка, я вот тоже хотела такое зделать.. Но мне настоятельно рекомендовали удержаться от таких експериментов. Зайди в тему срочьные вопросы находящихся на голоде и выходе. Полистай зо две-три последние страницы и найдеш мой вопрос и коментарии, так как ето было недавно..
|
Евгешка, как ты там маленькая? Пробуеш в сухую? Волнуюсь за тебя?
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4. |