Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Осеннее голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16536)

Евгешка 31-10-2013 23:22

Осеннее голодание

Снова пришло время поголодать

31.10.13 День первый

Вчера выпила слабительного, сегодня зашла. День сухого голодания. С утра сделала зарядочку, целый день бегала по работе по городу. Днем с 16 до 17 удалось подремать. Есть не хочется. В первой половине дня немного хотелось пить и финики хотелось , но не от голода или жажды, а психологически. В общем, полет нормальный )) Спать сильно хоца, не буду издеваться над органоидом ночными бдениями. Пойду пораньше спать.

Евгешка 01-11-2013 08:47

Re: Осеннее голодание

1.11.2013 День второй сухого голодания

Второй день начался со слабости, несмотря на то что спала почти 11 часов. Но спала не очень спокойно, меня даже во сне преследует противный вкус во рту. Зарядка не решила дело, но после водных процедур стало полегче. Поползла на работу, там почти все время сидела и пораньше домой. Есть не хочется, пить немного, но желудок бурчал (наверно сжимается - это хорошо, так как сыроедными салатами я его наверно подрастянула). Говорить совсем не хочется и голос вялый очень, это по телефонному разговору заметили... А так ничего не болит, полет нормальный

Галичаночка 01-11-2013 15:40

Удачи вам! Все будет хорошо!

Евгешка 02-11-2013 12:54

Галичаночка, Спасибо, но что-то не заладилось (( Продолжу (начну) в понедельник

Евгешка 02-11-2013 12:55

Не очень хорошее у меня начало... Сегодня с утра так хотелось пить... не выдержала... потом съела яблоко... Вот сама терпеть не могу читать дневники когда кто-то срывается, но в последнее время себя мотивировать на длительное голодание очень сложно... При том в обычной жизни есть почти никогда не хочется (на голодании тоже), просто приятно чувствовать вкус продукта во рту... И даже не очень важно какого, вот зеленая гречка, например, замоченная или пророщенная не обладает яркими вкусовыми качествами, но могу сидеть и жевать ее, когда других от нее выворачивает. А мне нравится, нравится даже не вкус, а этот процесс жевания... В общем, буду считать что сегодня и завтра яблоки с водичкой, а в понедельник на СГ зайду.

Иванка" 02-11-2013 13:20

Бывают и срывы,с кем не бывает..ничего страшного.:-)
Я вот не могу созреть пока для очередного долгого голода.Поэтому пока планирую каскады.
А мне важен вкус продукта.:D
Удачи!:prv03:

Евгешка 02-11-2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 855933)
Бывают и срывы,с кем не бывает..ничего страшного.:-)
Спасибо, Иванка,за поддержку! ))
Я вот не могу созреть пока для очередного долгого голода.Поэтому пока планирую каскады.
Каскады тоже очень эффективны
А мне важен вкус продукта.:D
Мне на сыроедении как-то уже пофигу на вкус стало. Ну или у меня психологическое )
Удачи!:prv03:

Спасибо!

Галичаночка 02-11-2013 15:48

Чесно сказать я севодня утром тоже была на гране срыва.. Ужасно себя чюствовала, слабость, уныние и просто хотелось кушать.. Но я сказала себе што скоро станет лутше к 5 дню голодания.. Ето просто надо пережыть..

Olya58 02-11-2013 21:04

Удачи:-)

Евгешка 03-11-2013 06:00

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 855964)
Чесно сказать я севодня утром тоже была на гране срыва.. Ужасно себя чюствовала, слабость, уныние и просто хотелось кушать.. Но я сказала себе што скоро станет лутше к 5 дню голодания.. Ето просто надо пережыть..

Да, к пятому дню на водном легче, но на сухом сразу не тяжело (ну в основном), голода практически вообще нет... но есть жажда (

Рафис 04-11-2013 16:31

ЕВГЕШКА - ХОРОШАЯ....

Евгешка 04-11-2013 23:33

Рафис, Ой! Рафис привет! Так рада Вас видеть в своей темке!

sourie 04-11-2013 23:53

Успешно отголодать! На сколько дней планируешь ?

Евгешка 05-11-2013 08:31

sourie, Я однажды загадала, а потом на 21 день меня родители вынудили выйти, теперь не загадываю ))

Галичаночка 05-11-2013 18:33

Я вот сейчас тоже не загадиваю сколько голодать буду, возможно 21 день, а возможно 14.. Посмотрю по самочюствию.. Хотя мечьта когдато доголодать до победново чюства голода, ето наверное дней так 40 надо..

Евгешка 05-11-2013 21:59

Галичаночка, Я в прошлый раз так хотела, и в принципе обстоятельства складывались удачно - на дипломе была, но мама моя в 21 день заистерила (типа ж ребенок от голода помирает),ну и там такой прессинг начался... что ну нафиг близким говорить про голод )

Галичаночка 06-11-2013 07:04

Да.. Родные ето штото.. Мои впринцыпе уже привыкли к моим голоданиям. Но все равно с жалостью смотрят. Помагает то што я выполняю свои обязаности по дому, готовлю, стираю, убираю, да и вообще веду себя как обычьно..

Евгешка 10-11-2013 08:53

Ну начала по новой.

День первый - сухое голодание. Пить есть не хочется. С утра ездила по работе, потом по делам, потом в церковь, потом пару часиков поспала. Вечером погуляла с собакой около часа. Сейчас немного позанимаюсь учебой и спать пораньше.

Галичаночка 10-11-2013 10:02

Евгешка, ура! Ты вернулась! Очень приятно снова тебя увидеть! В добрый путь!

Евгешка 11-11-2013 10:39

День второй - сухое голодание. Проснулась рано, явообще люблю рано вставать, когда мир еще спит )) Поэтому я стараюсь вставать в 4-30 утра. Это идеальное для меня время. Правда иногда потом днем досыпаю, если есть возможность. Проснулась с хорошим настроением. Пить есть не хочется. Во рту кислый вкус - терпеть его не могу. Ездила пол-дня по домашним делам, потом на работу. Во второй половине дня настроение начало уходить в минус, болела голова,не сильно, но навязчиво. Приехала домой, погрелась в ванной и сейчас иду спать ))

Рафис 11-11-2013 15:35

Евгешка, а чего настроение прыгает?
Може его на счастье только настроить...
Голодание для этого, очень хорошая практика...

Евгешка, не теряйся...так мало света в жизни нашей.....вот одна такая ты....

Галичаночка 11-11-2013 16:34

Евгешка, ты молодец.. Я сухое голодание еще не пробовала.. А как по ощущениям тежелее чем на воде?

Евгешка 11-11-2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 858509)
Евгешка, а чего настроение прыгает?
Може его на счастье только настроить...
Голодание для этого, очень хорошая практика...

Евгешка, не теряйся...так мало света в жизни нашей.....вот одна такая ты....

Рафис, не знаю, думаю криз не за горами, вот и прыгает... А на счет света в нашей жизни, да, маловато его, но и я к сожалению, не такая (спасибо за добрые слова :prv03:) ... Я можно сказать, в эмоциональном вакууме сейчас нахожусь, третий год уже наверно. Это когда после какого-то психологического потрясения, организм блокирует все чувства и эмоции, живешь в постоянно безразличном состоянии. Именно поэтому у меня тогда и булемия появилась (слава Богу справились), так как мозг блокирует эмоции, тело пытается получить их через себя, а один из способов получать эндорфины - это поесть. Еда не только источник насыщения, но и удовольствие. Надеюсь, голодание поможет если не снять,то расслабить эмоциональный блок. Я, конечно, работаю над этой проблемой с психотерапевтом, но пока мой эмоциональный фон плохо поддается коррекции :hz:

Евгешка 11-11-2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 858530)
Евгешка, ты молодец.. Я сухое голодание еще не пробовала.. А как по ощущениям тежелее чем на воде?

Нет, на мой взгляд наоборот легче, нет такой слабости как на водном (ну лично у меня слабость сильная, ноги еле волочу), есть конечно свои не приятные моменты - противный вкус во рту, день на пятый становится сложно спать по ночам (ну точнее это по разному по дням), пить хочется, но тут вся соль в том, чтоб не думать о воде.

Галичаночка 12-11-2013 07:26

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 858596)
Рафис, не знаю, думаю криз не за горами, вот и прыгает... А на счет света в нашей жизни, да, маловато его, но и я к сожалению, не такая (спасибо за добрые слова :prv03:) ... Я можно сказать, в эмоциональном вакууме сейчас нахожусь, третий год уже наверно. Это когда после какого-то психологического потрясения, организм блокирует все чувства и эмоции, живешь в постоянно безразличном состоянии. Именно поэтому у меня тогда и булемия появилась (слава Богу справились), так как мозг блокирует эмоции, тело пытается получить их через себя, а один из способов получать эндорфины - это поесть. Еда не только источник насыщения, но и удовольствие. Надеюсь, голодание поможет если не снять,то расслабить эмоциональный блок. Я, конечно, работаю над этой проблемой с психотерапевтом, но пока мой эмоциональный фон плохо поддается коррекции :hz:

очень знакомо, но основная проблема ето то што пока не найдеш в жызни то што доставляет удовольствие и радость не справишся з зависимостью от еды. Ведь когда у организма штото забираеш то остаетса пустота и если ее не заполнить то он сам ее заполнит.. Возможно секс, любимый человек, поездка в горы с палатками (на море скушно) поможет немного?

Евгешка 12-11-2013 07:30

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 858650)
очень знакомо, но основная проблема ето то што пока не найдеш в жызни то што доставляет удовольствие и радость не справишся з зависимостью от еды. Ведь когда у организма штото забираеш то остаетса пустота и если ее не заполнить то он сам ее заполнит.. Возможно секс, любимый человек, поездка в горы с палатками (на море скушно) поможет немного?

К сожалению, ничего не доставляет радость, не испытываю ни грусти, ни разочарования, ни радости, ни любви, не работает чувство самосохранения, обычное чувство жизни - это безразличие. Очень страдаю из-за этого, но всё же пытаюсь справиться

Галичаночка 12-11-2013 08:02

Евгешка, мое мнение, может ето и не так но если ты получаеш ендорфины от еды, значит чюства не атрофировались. Они есть. Просто спрятались глубоко.. А значит есть шанс их вернуть.. Наверное нужно еще одно емоцыональное потрясение. Попробуй прыгнуть с парашута, или как ето называетса банджо джампинг.. Кстати возможно голод поможет.. На выходе должны быть положытельные емоцыи..

Евгешка 12-11-2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 858661)
Евгешка, мое мнение, может ето и не так но если ты получаеш ендорфины от еды, значит чюства не атрофировались. Они есть. Просто спрятались глубоко.. А значит есть шанс их вернуть.. Наверное нужно еще одно емоцыональное потрясение. Попробуй прыгнуть с парашута, или как ето называетса банджо джампинг.. Кстати возможно голод поможет.. На выходе должны быть положытельные емоцыи..

Тут все сложнее, конечно они не пропали совсем, просто подсознание их блокирует... С парашютом я прыгала, не помогло. Голодала длительно, тоже не помогло...

Евгешка 12-11-2013 09:54

День третий - сухое голодание

Сегодня с утра была сильная слабость в ногах, спала сегодня долго, проснулась в 4:30, но не выспалась, решила что пока спиться буду спать. Проспала до 9. Потом по делам ездила, на работу... Когда возвращалась с работы произошло одно забавное событие. Иду я значит по бульвару, музыку слушаю, смотрю сидит сорока в снегу, я приближаюсь к ней, а она вместо того чтобы улететь, убегает. Понаблюдала я за ней, кто-то ее или подрал слегка или помял, в общем не может она летать и сидит на морозе нахохлившись. Я пожалела (замерзнет ведь ночью), в ближайшем киоске взяла коробку, поймала птицу, приволокла домой. Сидит сейчас в коробке, кот в шоке от нее:lol: Завтра в зоосад попробую пристроить найденыша.
Во рту бяка, есть не хочется, пить тоже вроде не очень (если не думать о воде), но во рту этот кислый вкус, хочется попить чтобы он прошел. В целом состояние нормальное. Вчера вечером агрессия была, сегодня вроде нормально )))

Галичаночка 12-11-2013 09:56

Евгешка, да.. Все очень сложно.. Любимый есть?

Евгешка 12-11-2013 10:10

Галичаночка, любимый... Я же говорю, не могу полюбить. Был, мы с ним встречались год, на эту осень свадьбу планировали. Он меня очень очень любит, надышаться не может. Но чувствует мою холодность, я его люблю: как друга, как брата, как человека, но это все. Он стал ревновать вообще просто так, это как следствие моего отношения к нему. Я приняла решение расстаться. Мне его очень жалко, он очень страдает, но это все что я испытываю. Больше никаких эмоций по этому поводу нет.

Галичаночка 12-11-2013 11:03

Евгешка, а может какието духовные практики, медитацыии. В нете много инфи на ету тему. главное не теряй надежду.. Ведь когда опускаютса руки ето самое худшее.. Время все разставит по своим местам.. Я думаю што у тебя еще все будет хорошо!

Рафис 12-11-2013 14:51

Евгешка, а я вот и любовь, как выглядит - увидел, чуть сердце не спалил,
и счастье услышал, это бесподобно....но каждому своё...
В душе моей теперь покой, любовь и счастье мирно проживают... и ты ищи....

Евгешка 12-11-2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 858706)
Евгешка, а может какието духовные практики, медитацыии. В нете много инфи на ету тему. главное не теряй надежду.. Ведь когда опускаютса руки ето самое худшее.. Время все разставит по своим местам.. Я думаю што у тебя еще все будет хорошо!

Спасибо за поддержку :prv03: Да руки не опускаются, работаю над этой проблемой...

Евгешка 12-11-2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 858791)
Евгешка, а я вот и любовь, как выглядит - увидел, чуть сердце не спалил,
и счастье услышал, это бесподобно....но каждому своё...
В душе моей теперь покой, любовь и счастье мирно проживают... и ты ищи....

Очень здорово! Это такая гармония когда это все есть :-) Надеюсь, и у меня все будет. Дорогу осилит идущий :-)

Евгешка 13-11-2013 12:38

Сегодня не выдержала, напилась воды, завтра продолжу сухой голод. Вот где -то читала, что нельзя сухой после водного, интересно почему. Наверно придется отсчет заново вести...

Versaveia 13-11-2013 14:42

Для женщины сухой голод не очень........ Водичка нам нужна,чтобы сохранить красоту:-)

Галичаночка 13-11-2013 15:02

Евгешка, я вот тоже хотела такое зделать.. Но мне настоятельно рекомендовали удержаться от таких експериментов. Зайди в тему срочьные вопросы находящихся на голоде и выходе. Полистай зо две-три последние страницы и найдеш мой вопрос и коментарии, так как ето было недавно..

Галичаночка 15-11-2013 05:46

Евгешка, как ты там маленькая? Пробуеш в сухую? Волнуюсь за тебя?

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4.