![]() |
Я сброшу 25 кг. С сотни на 75.
О себе.
Валерий, 26 лет. Растащило меня на жратве да на работе сидячей. Голодом скидывал 18 кг, но вышел неправильно и снова сотню. Решил стартануть сново. Со сроками определюсь позже. Сегодня первый день. |
Re: Я сброшу 25 кг. С сотни на 75.
Интересно, удастся скрыть голодание от девушки? Любит меня и таким я не сомневаюсь, но это её коронное ТЫ ТАКОЙ МЯГКИЙ ТАК БЫ И СЪЕЛА ТЕБЯ МОЯ БУЛОЧКА убивают.
Даша против голода. Как скрыть вонь изо рта? Хехехе... Пока нет запаха но скоро он появиццо. |
Цитата:
|
Про булочку фуу
|
Света и Пончик! Это жуть как выводит из себя, ну что сделаешь тут. Не хочу говорить ей об этом вглаза, не хочу казаться закомплексованым.
Пончик, твой ник напоминает мне что я булочка :D МОТИВИРУЕШЬ. |
Цитата:
Разозлись ! Давай вместе разозлимся, мне хоть моя фигура и нравится и я не булочка , но к этому все идет , так что давай из булочек превращаться в стройных . :smirk: |
Я к тебе прямо сейчас присоединяюсь , будем друг друга поддерживать !
|
Свет, с удовольствием :-) Всегла думал что лучше женщины мужчину никто не поддержит. Щас найду твой дневник :)
|
Цитата:
Хорошая цель, к тому же ты уже на своем опыте знаешь,что похудеть на голоде-реально!!!:super: Держись,а мы поддержим,у нас тут БАНДА голодных:D Все друг друга подпинывают и расслабляться не дают,поддержка очень помогает!:dialog: |
Цитата:
Сейчас прочту и твой, можно на ты? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Нашёл дневник. Читаю на одном дыхании. Телефоны разрываются и работа стоит. А я читаю :super: Есть же женшины в русских селеньях)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну подожду так уж и быть :D |
Цитата:
Ок! Сейчас ! Найди голодная женщина -красивая женщина . |
Для сброса веса мне помогали каскады 5х2. 5 дней голода. 2-выход. И так несколько подходов.
|
VallyO, на девушку забейте. Скажите у меня детокс. Мне тяжело с таким весом и я хочу его сбросить. Все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может и правда на длительный не идти а каскадить? |
VallyO, выходила на цитрусовых соках и немного фруктов на второй день. Во первых за первые пять дней идет максимальный сброс веса. До криза не доходишь поэтому сброс не замедляется. Во вторых за маленький выход в два дня особо не наешь, если не срываться. И психологически это проще. Если бы у меня было время я бы каскадила. Но у меня осталось всего 13 дней. Вернусь и продолжу.
|
Цитата:
|
Давай фото сейчас, в 100 кг потом будет в 75 кг . Фото в дневник! Сейчас)))
|
Цитата:
Эт мене подходит! А с 70-75 кЫло в спортзал и похудевшую тушку начну улучшать. Ну 13 дней это же как раз два каскада, почему не рискнешь? Оно же так быстрее получится :) На каскадах то поди и сил больше, чем на длинном |
Цитата:
|
Цитата:
Все просто, разберёшься, я уверена))) |
Пообщался с девочками. Решил каскадить.
Итого первый каскад, первый день. Состояние хорошее, в субботу замутим клизму :D |
Цитата:
|
Иду по офису и чувствую себя стройным. Отражение увидел и расплакался :D
|
Цитата:
Чувствуешь- значит будешь. Если ты себя будешь чувствовать стройным и люди тебя таким будут воспринимать. И вообще , ты же не 120 . По стройнеем))) я сама такая , чувствую себя. Красоткой, стройной, высокой- в зеркало гляну и жесть.. |
Цитата:
Хотя раньше был лет в 17-18 115 кЫло :D А высоким сильно девушкам быть и не нужно. Вот моя со мной одного роста. Чувствую себя неуютно иногда. Но очень редко. |
И где фото?
|
Если я прально сделал, то вот
|
http://www.imageup.ru/img60/1550858/...sscsw.jpg.html Если я прально сделал, то вот
|
Вот и все. Я испортил то что начал. Приехал домой и короче сожрал три яблока. Порыдал. Решил не сдаваться и считать вчерашний день подготовкой к каскадам.
А вапще можете меня поругать. Морального пинка мне! |
Не понимаю как можно так много жрать. И жру.
Не сорваться бы вечером. Как вчера( |
Цитата:
Слушай, ты не одинок! Я сегодня забыла , что на ВГ и в обед на работе съела тарелку супа и пюре с селедкой. . Только когда съела вспомнила, что на воде должна была быть , как так :hz: Мне тоже морального пинка :D Смени челку, не идет тебе такая! Нужен боевой вид |
Цитата:
|
Цитата:
|
VallyO, да, челку надо убрать такую ровную....
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже в тебя поверил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как голод? Надеюсь , ты не кушаешь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Милусь, вот я и лежу, сплю ... Голова болит. |
Что то я переживаю, что булочка забил на голод. Нет его. Либо хомячит, либо с девушкой своей гуляет в выходной. Жалко будет если бросит дневник, такой мальчишка хороший, на брата двоюродного похож , один в один, я сразу симпатией прониклась, хороший.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Булка, выходи! Народ переживает!
Давай, злись и худей! Не обязательно уже и голодать, можешь просто посыроедить пару месяцев;) А то, пока не похудеешь или не заголодаешь, так и будем дразнить!:) |
Пропал, я даже не сомневалась в этом.
|
В салоне красоты застрял в очереди ...
|
Цитата:
Хороший такой мальчишка)) глаза такие добрые)) |
Очередной раз булочкой назовут - вернется.
Я верю. Дружок, не обижайся на тёток! Продолжай намеченное. |
Бугагага, дамы!!!) Голос из тьмы.
Я здесь. Был в депрессии :D Знакомился с Дашкиной мамой. Застолье и все такое. Потом мы поругались. Что я отказывался есть у нее дома. Короче все против голодающего :D Вес кстати 96,5. Перешел на сок. В итоге отожрался фрктами. Болел живот.Я кретин. Короче, начну все заново. уже по- правилам. |
Цитата:
Теперь у нее новая фишка. Типа Ты такой мягкий!!! И начинает тискать и мять. У меня сразу злость. В итоге переругаемся. Потом миримся конечно. |
Цитата:
|
С возвращением! Молодец, что вернулся ! Ты ещё будешь супер красавцем! Твоя Даша ещё ахнет! Давай присоединяйся, я второй день на водном голоде! Рада тебе!
|
А я второй на сухом!
|
Привет. видишь, сколько тебя доброжелателей поддерживает. а это значит что у тебя обязательно все получится. только я не могу понять чего ты злишься на свою девушку. ведь это классно, когда тебя любят таким какой ты есть, сейчас мягким, потом стройным и мускулистым.воспринимай все с благодарностью и у вас все будет прекрасно. настраивайся и с девочками вперед на голод! дерзай.
|
VallyO, У нас очень нацеленные на голод ,девушки! Они любого в свою веру обратят. Красивых мужчин,а ты к ним относишся,они так просто из своих когтей не
выпустят. Так что,лучше по доброй воле голодай!! А то найдут иииии.....?!! |
Ну, ну))) вы это кому? Его нет)))
|
VallyO, где пропал?отпишись..как дела сейчас идут?голодаешь еще?
|
VallyO, где пропал?отпишись..как дела сейчас идут?голодаешь еще?
|
Прошу прощения у дам за очередную пропажу. То есть пропажу cебя :D
Как только с голодом проблемы, на форум почти не захожу. Стрёмно. Заболел ужасно. Температура под сорок. Пришлось пить бульоны и прочее, потом суп с курочкой, вобщем кошмар. Сейчас решил терпеть. Температура спала.Остальные симптомы ужасны. Кашель и горло и хрипы и прочее. Голод может помочь или только усугубит??? |
Вывод. Если я пропал, либо жру либо болею либо интернета нет.
И пока я жрал. |
Цитата:
Все не заходят по этим причинам!!! Выздоравливай, а голод бы помог!!! Мне нра,что у тебя есть чувство юмора, и что такие сообщения пользователей про твою стрижку и т.д. тебя с форума не оттолкнули!!! Вообще, если вдруг что-то не понравиться,не обращай внимания-это твоя жизнь и ты пришел В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ за поддержкой и советами, и тут тебе помогут!!! Ничего стремного нет-волшебный пендель-это ударная волна:lol::idea: Цитата:
|
[QUOTE=VallyO;861420]Прошу прощения у дам за очередную пропажу. То есть пропажу cебя :D
Как только с голодом проблемы, на форум почти не захожу. Стрёмно. Заболел ужасно. Температура под сорок. Пришлось пить бульоны и прочее, потом суп с курочкой, вобщем кошмар. Сейчас решил терпеть. Температура спала.Остальные симптомы ужасны. Кашель и горло и хрипы и прочее. Голод может помочь или только Привет))) получила письмо , рада твоему появлению )) 1. выздоравливай ))) 2. После голодания люди реже заболевают вирусной инфекцией или переносят ее в более легкой форме. При многократном или систематическом применении голодания люди перестают вообще болеть, в том числе и вирусными заболеваниями. Я тому пример! Вся семья , на работе переболели , а я нет. Во время голодания идет процесс кардинального уничтожения очагов скрытой инфекции. Внимание! Инфекция, которая находится в закапсулированном – дремлющем – состоянии, практически не поддается современной антибактериальной терапии (лечением антибиотиками, сульфаниламидами и другими лекарствами). Наоборот, находясь в защитных оболочках, микроорганизмы становятся более устойчивыми к названным медикаментам и другим лекарственным средствам. При голодании эти оболочки уничтожаются активизированными ацидозом фагоцитами и ферментами. |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |