![]() |
Две недели ВГ перед НГ.
Всем приветик!!! :hi:
Завела дневничок специально для этих двух недель перед новым годом. Конец года получается какой-то замороченный, всё бегом и с приключениями. Хотела ещё раз в начале декабря печень почистить, не успеваю, уже после НГ тогда. Цель и смысл этих двух недель. Голодать почти не получалось в последнее время. Вес по с равнению с августом набран существенно, и не хочет уходить, каскады небольшие не помогают, только удерживают вес на месте. Хочу "толкнуть" вес, облегчить и оздоровить организм перед НГ, уменьшить желудок, а то разъелся, блин...:D, глядишь и в новогодние праздники не так много будет хотеться. План такой: 1.Сегодня готовлюсь - день "ноль". 2.Завтра ухожу в голод на две недели. 3.Выхожу 25-26 декабря на соках. 4.Выход: 3 дня разб. соки, 2 дня цельные, 1 день - пюре из фруктов и овощей, и последний день - тушёные овощи, суп. Чего хочу в результате: постройнеть кг на 10 (думаю, реально), избавиться от хронического насморка (забодал он меня уже совсем!!!:x), оздоровиться и почистить организм в общем и целом. Буду ходить в баню и на массаж. Вот... Забегайте - буду рада всем!!! :prv03::prv03::prv03: |
Re: Две недели ВГ перед НГ.
День "ноль"
Сегодня день подготовки. В планах съесть три яблока, и 2-3 порции томатного супа. Вечером слабительное и ффффперёд. Утром перед работой выпила чашку кофе, не могла проснуться, у нас снегопад, всё серое и сонное... В 10-30 схрумкала вкуснющее яблоко, сижу пока на работе. Сейчас двинусь домой, дома наверну супчика... Вес и некоторые размеры напишу завтра после слабительного. |
На-Талия, Ах, Наташенька, какая-же у тебя замечательная программа! Падаю тебе на хвост, и поехали! Мне даже придумывать ничего не надо)))
|
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, Натали!!! Вперед и с песней!!!!)))
|
На-Талия, Наталка,удачи!:prv03:
|
На-Талия, Натуся, поздрям с новым домиком! :prv03:
Отличный план! :good: Держу кулачки за тебя! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, Натуля, вперед и с песней!!!
Планы классный.. Я с тобой:-)... Вот подумала тут, может мне тоже 7-10 дневки попробовать... Все-так более полный цикл очищения?... В общем, я не буду делать два дня на мандаринах -сделаю только сегодня, завтра стартану с тобой.. Там посмотрим))) Маришка, тоже вроде-бы собралась) |
Цитата:
Галка, давай уже и правда со мной!!! Маришка уже начала сегодня. А мы завтра - но тока ЖЕЛЕЗНО!!! Новый год впереди - отступать некуда!!!:D Перетерпеть первых три дня - а там само пойдёт. Эх, давно мы с тобой вместе не голодали!!! Давай-давай, всё, завтра про кухню с холодильником забыли на две недели - бутыль воды рядом и усё - счастливого плавания!!!:D:D:D |
На-Талия,
Вперед и с песней.:prv03::prv03::prv03: "Наш паровоз вперед лети... главное не проскочить намеченную дату.... а то Вы девушка , натура увлеченная и не остановитесь вовремя. И Новый Год могете встретить на голоде. А серьезно, желаю чтобы все задуманное сбылось с легкостью.:prv03::prv03::prv03: Буду забегать. |
Цитата:
Чё-то меня с этого сочетания без всякого слабительного чистит не слабо уже...:D |
Цитата:
было дело - помню. И 75 кг было...Эээххх... Цитата:
Цитата:
|
Можно и я с вами? Правда я совсем новичок. Сегодня уже второй день. Буду хоть читать вас да опыта набираться. Если не выгоните
|
Цитата:
Вот пить, мне как-то не хочется в этот раз.. почти не пила.. Даже не знаю почему.. |
Цитата:
Не тока мона, но и нуна!!!! Т.е. - конечно давай с нами! (ничего, что я на ты сразу?) Цитата:
Цитата:
Конечно давай вместе - вместе оно полезнее!:idea: |
Цитата:
В этот раз многие на сухом были. |
Цитата:
Придется тебе в этот раз петь!!:prv03: Пить и петь)))) |
DEYA, как раз здорово, что будет целая компания опытных голодальщиков. На этом сайте никто не выгонит, наоборот здесь очень хорошо поддерживают! Оба мои длинные голода я выдержала только благодаря ребятам с форума! Так что - присоединяйтесь, читайте, делитесь и своим опытом и все получится!
|
На-Талия, С новым дневником, с новыми планами!
Я буду наблюдать за вами. Я на выходе. |
Розочка, и пинать, если что!:idea:
Цитата:
|
На-Талия, Можно я тоже с вами? Все это лето у меня были одни срывы и никак ничего не получалось... весь вес вернулся и никак не могу взять себя в руки. Физ. нагрузки и диета очень мало помогают, т.е. помогают до следующего срыва... :-(
Можно присоединится к вашей компании?... думаю что так уже точно к новому году можно хоть чуть-чуть поправить ситуацию... иначе капут :-) |
DEYA, Удачи! Первый голод мне кажется самое увлекательное путешествие в голодание...
|
Как замечательно, девочки, какая большая команда собралась! И так неожиданно, что вдвойне приятно:)) Галочка, и правда, давно вместе не голодали:))
На ум пришли слова из песни мушкетеров: Верный друг, вот седло. В путь, так вместе! Верный друг, вот весло. В путь, так в путь! |
Ali, конено, давай с нами! У нас какая-то межконтинентальная тусовка подбирается:)
|
На-Талия,
Ali, Brisa, отличная компания собралась..:super:удачи вам девочки легкого голода!не забывайте что я с вами:prv03:голодаем вместе:aliendance::aliendance::aliendance::alienda nce::aliendance: |
Цитата:
Для комплекта не хватает только Австралии |
Цитата:
|
Цитата:
Ни фига себе не забывайте! Ты же у нас впереди идущая! Ты же весь паровоз тянешь и путь освещаешь)) Как тут забыть-то? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы! Ну вы и строчите, не успеваю читать. Хоть только в Наташино соло заходи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня встала на весы - и просто в шоке..., но это я сейчас напишу. Цитата:
Цитата:
Будем работать, хватит срываться и всё портить. :idea: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то делать в большой толпе как правило эффективнее. Энергетика каждого человека складывается и усиливается и получается мощная движущая сила. Так что никуда мы теперича не денемся с подводной лодки!!! :D |
Цитата:
|
Первый день голода.
Начинается первый день. Встала на весы - лучше бы не вставала. Это просто какая-то эпидемия (я Розочку вспомнила). Вес - 93,4 Сказать, что в шоке, ничего не сказать...Откуда? Отёчность чувствую - это да. На прошлой неделе было 88... Это вода конечно, но ... Объёмы напишу позже. Взвеситься надо было тоже позже, т.к. вчера на ночь выпила слабительного, и эффект наблюдаю сейчас,т.е. я в процессе.:-). Сейчас бегу на работу, весь день со студентами, потом домой. В планах лечь спать пораньше, чтоб жорику шансов не дать. Но я думаю, что после весов мне не до жорика...:-) Вот так вот. Стоит только забыть про себя - и получай фашист гранату... Вчера перед сном хотела зайти на форум почитать кого-нибудь из "великих", дневники длительного для укрепления мотивации, почему-то не могла на форум попасть...Поэтому достала свои дневники рукописные прошлых лет и перечитала. Какая я была молодец, особенно в голоде в 28 дней... Иногда для мотивации полезно саму себя почитать... Всем удачного дня!!! |
Цитата:
С возрастом вСё сложнее. У меня так вообще менопауза началась. Кто его знает кАкие процессы происходят в организме? Когда с весом качели я тоже всегда тебя и Алишку вспоминаю. Я всегда с голода быстро выходила. ЖКТ запускается быстро. В этот раз попробую подольше соковничать, поэтому на Г и пошла только на 7 дней. Пока на выходе только отвесики, хоть и маленькие, но есть. Но потом то всё равно прийдется жрАть! У меня вода уходила первые дни просто супер. Но я же была на сухом первые три дня. Ты писала что СХ это не твоё, помню. Ну что, Наталка, со скидкой веса тебя! С богом! |
Цитата:
Я про другое - как легко было голодать морально и физически, дисциплина какая-то внутренняя была, сила воли...А сейчас - тряпка какая-то просто...:-( Цитата:
как ты говоришь: Цитата:
Я хочу сразу после всяких новогодних каникул повторить хотя бы неделю (там ещё очередной юбилей 21 января...:-(), и конечно буду пытаться не жрать, а вдруг получится?:-) Цитата:
Цитата:
Забегай ко мне!:prv03::prv03::prv03: |
На-Талия, Натуся, не расстраивайся про привес! Вода может по тысяче причин задерживаться. У меня смотри - 2 дня +2 кг , а самый прикол в том, что отеков нигде не видно :D
В общем, все получится, я сегодня с вами! Будем воду выгонять! |
Цитата:
Надо хоть посчитать, сколько нас, а то у меня такое впечатление складывается, что ВСЕ голодают и у всех сегодня первый день.:D Первый день почти закончен. Даже по первому дню уже легче себя чувствую. Весь день прошёл бодро, есть не хотелось и сейчас ттт не хоцца! Утром постояла на тренажёре. Вечером планирую ещё позаниматься. Спать надо лечь пораньше. Завтра пока никакой занятости, высплюсь и сделаю с утра клизму с зелёным кофе. Пока всё хорошо! |
На-Талия,
И правда , собралась команда боевая. Молодцы. Гуртом легче и батьку бить... а у вас там какой то перевес.:super: |
Ну, учиталась я прям вся)))
Пуривед:prv03::prv03::prv03: Самое главное,что у всех настроение отлично,с шутками и оптимизмом-все по плечу. Предлагаю сосчитать не только голодающих,но и общий скинутый вес всех вместе взятых за эту голодовку-наверняка получился бы целый нормальный человек:D(шучу я))). В общем всем удачи,всех с почти завершением 1 голодного дня.:hi: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я собираюсь внести существенный вклад в копилку скинутого...:-) Цитата:
|
Цитата:
Но думаю что самый оптимальный вариант это влюбится на выходе... тогда и вес не наберется :)))) |
Цитата:
|
На-Талия
Цитата:
Цитата:
Желаю,чтоб кг 12 улетело и больше не возвращалась. Уральцы же дают стране угля!!!:4u: Пускай енти КэГешки останутся в ентом году:super: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вес вообще бы тогда и без голода и всякого там сыроедения растаял мигом.:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
30 проц. от моего сегодняшнего веса - это 28 кг! С миру по нитке - на мамонта точно насобираем. |
Мамонта:smile2::smile2::smile2:
Выдумщицы))) Ну давайте на мамонта))) Марина,про :"плохое, обиды, зависимости"-весч:good: Натуся,ты ж спать собиралась рано? У меня как голод,дак сна нет..бесит млин:shuffle: |
Цитата:
быстренько посуду помыть и чё-нибудь приготовиться в мультиварку поставить. :-) Вот и пошла я спать пораньше... С удовольствием сейчас пойду, когда всё сделаю.:-) |
девочки у вас здесь так весело:good:я с вами!если мне 30% сбросить буду близка к своей цели..удачи вам всем в своих начинаниях!:prv03::aliendance:
|
На-Талия, Приветик поздно за камп села все наверно отдыхают не смогла вчера начать как собиралась :-(зато сегодня на сг целый день:-)и кстати первый раз обычно люблю вг:prv03:думала будет очень сложно но нет норм только голова целый день побаливает всем споки ночи!:-):prv03:
|
ирин хм, привет!
Цитата:
Ну вот, банда всё время растёт! |
Второй день голода.
Вес - 91,1 (-2.3) - ничего удивительного...Вода, однако. Что у меня за организм такой? Как двугорбый верблюд, блин, запасает воду вёдрами, а я её таскай...:x Отвес, конечно, радует. Каждый день бы по столько, но мы всё прекрасно понимаем про воду.:-) Голодается отлично, есть не хочу. Вчерашний день прошёл просто на УРА!!!. Даже жующий пельмени у меня перед носом сын вчера вечером на кухне не повлиял на меня никак. Я уже не чувствую еду как еду. Сегодня с утра самочувствие немного вялое. Думаю, просто не выспалась - всё-таки поздно вчера уснула. Спать ушла только в час ночи и уснуть не могла до половины четвёртого. Хочу написать свои вчерашние объёмы, чтобы сравнить потом через две недели и видеть результат. Шея - 37 Грудь - 111 Талия - 92 Живот- 107 Нога (верх) - 60 Нога (колено) - 42 Рука (верх) - 36 Всё, само собой, в сантиметрах.:-) Вот такая вот я красотуля...:shuffle: Сегодня в планах приборка и готовка, попозже ходьба по магазинам тожа в качестве физ-ры :D. Сейчас пойду на тренажёрчик. Вчера ближе к ночеру голова стала болеть, боль странная, приступами, точнее прострелами, тошнота и отрыжка появились, даже кислотой - быстро, однако, но не много и не сильно. Отсюда делаю вывод - надо клизьму. Сделаю КК с зелёным кофе, пока заваривается - на тренажёрчик для бодризму, а то что-то действительно квёлость какая-то... |
На-Талия, Какая умничка! Так держать! :love:
|
Наташенька, какая ты умничка ! Как у тебя все системно, по плану. И как здорово, что ты зашла в мой дневник. А то я никак не могла найти попутчиков. Оказалось, что просто не в том месте разместила дневник, где нет обсуждений. Зато теперь , зайдя к тебе, вижу, как много людей на голоде. Вот почитала, и Жорика отправила погулять. А то час назад несколько раз открывала крышку с варящимся куриным бульоном, нюхала, кое-как отползла. Я свои 21 день заканчиваю 27, уже боюсь, что не получится правильно выйти, праздники ведь, какой НГ без шампанского. Надо отбросить эти сомнения. Раз уж решилась отголодать, надо довести дело до конца. Буду искать поддержки у Банды.Всем легкого голода и офигительных результатов !(Где линеечки берете? )
|
Я с вами тоже сегодня пробыла на водичке. Целый день в поездке, кушать не хотелось вот и попивала воду.
Я параметры свои и не контролирую Б-Т-Г. Только вес. Глянула в зеркало - нормально - ну и хорошо! |
Цитата:
Будем вместе голодать. А дневник и там и здесь нужен. Там только ты пишешь и только про голод, а в этом втором дневнике копируешь, и тебе отвечают, советуют. Короче говоря: первый дневник - основной, соло-дневник, второй - для обсуждения и общения. Вот. У меня тоже есть второй дневник (соло у меня в подписи ссылка), можешь туда сходить, посмотреть, там только описание голода. Это очень удобно, чтобы не тратить время и не перечитывать всю переписку. И никаких бульонов!http://s16.-Ved-/1c9bfe260541d6b8cb09a4873aaf78b4.gif Надо довести дело до конца - банда поддержит! А линеечки - щелкни мышкой на мою или на любую другую, попадёшь на сайт с ними, а там всё просто. |
Цитата:
А мне просто интересно, как результат - скока? Измерюсь в следующий раз только в конце. |
Итоги дня.
Клизму поставила. Отвыкла уже от этого дела, но пошло на пользу, вышло куча всякого г... и газов, животу сразу стало легче (были неприятные и даже болезненные ощущения) С утра самочувствие было вялым - я заставила себя расшевелиться (после тренажёра заметно взбодрилась), и потом пробегала весь день как сайгак (а хотела опять спать завалиться), энергии было море. Вечером нам привезли новый пылесос (не пылесос, а зверюга!!! И красавец!!!), так я ещё на радостях и весь дом пропылесосила. :D Улучшения в организме чувствую просто постоянно, очень рада, что зашла на этот голод. Клизму решила применять раз в три дня. Следующая в воскресенье перед баней. В общем и целом всё хорошо. Второй день закончен - идем дальше.:aliendance: |
На-Талия, А как ощущения на тренажере на 3-й день?
Я вот тоже сегодня раздумываю о тренажере.... но если получится то только после 10-и вечера. А потом я могу на работу вовремя не проснутся. У меня сегодня голод как не голод. Одно только что голова болит. А сердце на тренажере из груди не выскакивало? |
Цитата:
Стою на платформе и меня потрясывает с разной интенсивностью - потом всё тело горит, кожа аж красная как после пробежки, а нагрузок на сердечко нет. Вот такой тренажёрчик: http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...94672032363178 |
класс!! никогда таких не видела, даже и не подозревала что существуют такие. Серьезно помогает похудеть?
|
У меня с сайтом разница в времени похоже большая. Не успеваю за вами. Странички только так улетают. Да очень интересно скольк нас ?
|
У меня еще 12.12.2013
22-45 а у вас уже 13.12.2013 Ali, У меня не первое голодание Я просто три месяца познакомилась с этим методом. |
DEYA, :shuffle: извиняюсь, напутала
|
Ali,
Не извиняйся я правда новичок. На длительные не ходила,а так хочется. Сила воли есть,да болячки не дают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На-Талия привет! И я вот припёрлась через пол года, худеть на водном за 2 недели до Нового Года :D Удачи тебе!!!
|
Zolushka, Ура, у нас еще одна попутчица! :))
|
Zolushka, привет!
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Сегодня очень занятый день! Забежала на секундочку сказать, чтоб не теряли - появлюсь только поздно вечером с отчетом. Вес - 90,2 (-0.9) |
Цитата:
Отвес хороший. Так держать на всем пути голодания:idea: Наталья, подскажи... где то прочитала, лечили аллергию и нос, мальчику и он сам так сейчас лечит, вставляли в нос ватку пропитанную:hz: чем то и не могу найти. Столько дневников прочитано. |
Наташ удачи тебе!И выдержки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ни разу не слышала - извиняй, не подскажу...:blush: Цитата:
|
Натусичка приве-е-е-ет!!!:prv03::prv03::prv03:
Умница!!! Отвесики отличные!!!:good: Вот бы каждый день так!!! Я все про "своих баранов" про твой сон:D я просто привыкла,когда ты голодаешь,то чуть ли не в 8-9 вечера ложишься..я это к тому,что ты хочешь спать и есть дела,или что-то изменилось и нет сна? У меня вот как голод-так бессонница...время дофига,а глаза по пол стакана,меня тааак это напрягает, нарушать режим боязно,подъем всегда в 7---7-30...и потом хожу как сонная муха,да еще при недосыпе злюсь и рычу на всех..из-за этого только голод не люблю..а так то люблю:smile2::love::love::love: тавтология,но факт:-) |
Третий день голода.
Вес - 90.2 (-0.9) День был почти весь очень нервный и плохой - вот уж действительно пятница 13-е. Но наших не возьмёшь, особенно, когда наши на голоде.:D Во второй половине дня был массаж - это хорошо, а потом я попёрлась на так называемую подарочную процедуру по уходу за лицом. Это когда звонят по телефону и говорят - вас рекомендовал тот-то и тот-то, мы вам дарим проц. элитного ухода за лицом марки Mon Platin, а потом начинается такой прессинг и окучивание, чтоб я это купила, аж бесит. Это всё стоит около 50-ти тысяч, и меня чуть ли не заставляли кредит брать на 2 года с выплатой в 2 тыс. каждый месяц - еле от них отделалась. Тьфу, аж до сих пор бесит, как вспомню этих двух тёток... После этого поехали с подругой в Ашан и Икею. Вот это уже было приятно. Шопинг - оно завсегда приятно... Вернулась домой только около 12-ти ночи уставшаяяяяя... Ноги еле ходють, глаза ничё не видять... Да, кстати, зрение стало падать - у меня обычно это на голоде. Утром перед всеми приключениями успела на тренажёрчике постоять. Пришла домой - пить хочу, там негде было, только в Ашане кулеры стоят бесплатные. Дома навернула целых два больших бокала воды. Один с холодной водой, один с горячей - так захотелось. Короче - двигательной и нервной активности мне сегодня хватило выше крыши.:D |
Цитата:
Ложусь и ворочаюсь до полчетвёртого... Сейчас сижу, потому что недавно вернулась - надо же вам всем написать.:-):prv03: |
На-Талия
Цитата:
|
Цитата:
|
На-Талия,
Отвесы хорошие ! Так держать. А у меня что то вот сердце шалит,периодически колет болит. |
Цитата:
|
Четвёртый день голода.
Вес - 89.0 (-1.2) Спала до обеда. Встала разбитая вся, но это вчерашний день напряжный сказался. Умылась, пришла в себя и пошли мы с мужем по магазинам новогоднее настроение себе создавать. Купили кучу новогодних украшений, салютов и Деда Мороза со Снегурочкой под ёлку. Народ уже бегает толпами по магазинам - затаривается потихоньку. Часа три прошлялись. Потом пошла к тайцам на массаж. Потом домой и к вам.:-) Чувствую себя отлично, но какое-то время болела поясница - сейчас прошло. Со соном по-прежнему не очень. Тельце стройнеет, во всем теле лёгкость - не хожу а летаю.:-) И ещё мне кажется, что насморк начинает засыхать потихоньку. Если это так - то это просто здорово! |
Хорошо скидываешь, супер, тфу тфу тфу.:good:
|
Цитата:
Это пока вода. Скоро замедлится, но всё равно классно, что начала этот голод. Надеюсь хотя бы 85 кг как минимум будет достигнуто! А то и меньше...:shuffle: |
Привет моя хорошая:prv03:
Здорово-про вес, но давай ты будешь 31.12-82 кг:shuffle: Ой,как ты про магазины написала,я так люблю предновогоднюю суету и вообще новый год мой любимый праздник, гирлянды везде,все горит мигает, так красиво на улице))) я что-то в этом году в запаре такой,ничего еще дома не украсила:4u: |
Цитата:
Я тоже пока ничего, но завтра будем гирлянды по квартире вешать, в следующие выходные ёлку наряжать. Уже меню на НГ составила. Сижу и блюда на НГ подбираю на конец 4-го дня голода.:D |
Цитата:
Да я только ЗА!!!!! Я даже о меньшей цифре мечтаю втайне...:D :shuffle: |
Ой расскажи про меню а? Я еще ничего совершенно не думала,вот какая я хозяйственная:D
|
Цитата:
салаты: винегрет, оливье, селёдка, крабовый(сын очень любит) - ну это обычно, и добавлю в этот год мясо-хе (обалденная вещь!); горячее: Мясо в горшочках, индейка с перепелами, запечёные в духовке на овощной подушке, уха из хорошей рыбы ( это на утро и немного сделаю), фаршированные перцы с карт.пюре; закуски: солёные грузди со сметаной и луком, всякие грибы мной собранные и замаринованные, морковка по-корейски, холодец и рыба заливная, ну и нарезочки по чуть-чуть всего... Вот так...Извиняйте, если что - на голоде ведь о еде не пишут, а я тут расписала...:D |
Как все вкусно))):good:
Извини,я такая бессовестная,ты то в голоде,а я тебя мучаю:shuffle:..но я хочу рецепт мяса в горшочках:blush::blush::blush: Я вообще всякие салатики обожаю в праздники точить. :nyam::nyam::nyam: Наташ,у нас с тобой как всегда больная тема началась..смотри завтра беляшей не нажарь из 3кг теста:D |
Цитата:
Ты помнишь эту мой байку? Было дело... Не - не нажарю... Я им кастрюлю щей из капусты забабахала, и холодильники ломятся от всего, так что без меня обойдутся. Я завтра хозяйством занимаюсь, а вечером в баню наконец-то иду. Очень давно не ходила - месяц, наверное, то Москва, то юбилей то ещё какая-нибудь преграда. А завтра - железно!!! Я заметила, что баня тоже сдерживает вес, месяц не ходила - и вот... Не раз уже замечала. |
Цитата:
сюда переживаю.:-) Рецепт мяса в горшочках (как я делаю): Режем кубиками 1.5 на 1.5 см примерно говяжью вырезку (можно любое другое мясо), заполняем грошки на четверть , лук соломкой сверху (слегка покрываем), шампиньоны дольками следующим слоем (другие грибы не подходят, пробовала - не понравилось), потом режем кружочками маринованные огурчики (корнишоны), кладём следующим слоем, потом картошку кубиками, потом морковь соломкой, потом сверху всё это замазываем майонезом. Слои просаливаем по вкусу, также перчик и приправки можно. Добавляем чуточку водички - ложки три-четыре столовых, потом мясо сок даст и будет нормально. Можно ещё зелень сверху, закрываем крышками и духовку. На среднем огне около часа, может полтора, у кого какая духовка. Тоже очень сын любит - без этого никак в новый год. На самом деле вкусно получается, только главное, не пересушить. |
Да рецептов много,но так я еще не пробовала. Спасибо! :prv03:
Эх..если б не пост приготовила бы:barbecue: А я закрываю тестом и без воды-получается в собственном соку...а борщ или солянка какие вкусные когда так готовишь..если пельменным тестом запечатывать,оно запекается как лаваш,а если сдобным,оно такое вниз в середине просаживается внутрь горшка, и потом получается это тесто в виде груздя))) Сверху ямка, как на шляпке у гриба, а внутри что свисло-это ножка))):-) |
Цитата:
|
Цитата:
А потом уже само по себе,я думаю ты тоже как опытная хозяйка спокойно ставишь на нужное кол-во времени горшочки(кста,ты время даже указала,поэтому знаешь горшки-как облупленные:lol:) а потом выключаешь духовку)))это так-же как и пирог печь:-) ФФФсе,я есть хочу,а время 3 ночи доходит..почему есть а не спать?И не голод это,а просто хочу именно и только горшочки,доболтались млин:dialog:...:lol: |
Девочки как все вкусно описАли ммм...пальчики оближешь!
А я страдаю страшным аппетитом в этот голод |
DEYA,:prv03: ой..не читай тогда))) Если аппетит есть в голоде,желудок начинает работать и бурчать!!! :shuffle:
Главное держись!!! Еда совершенно никуда не денется и не исчезнет,а вот здоровье,красоту и молодость мы должны поддерживать всегда!!!!!!!!!!:smirk: |
Наташа не спит...и я не сплю...хотя я не в голоде сегодня..странное что-то:hz:..
Ты заметила,что мы вчера в одно время спать ушуршали? ..а вот сегодня снова тут "сидим":-) Мне то теперь горшочки спать не дают:D,а ты чего опять? |
Цитата:
А муж каждый день пироги, подливки, сладенького просит. Вот я на кухне по полдня торчу. Как уж аппетиту не быть |
Цитата:
припёрлась на кухню водички попить, ну и сюда на сон грядущий глянуть.:-) Уже пойду обратно в люлю. А ты приготовь горшки завтра- можно и с рыбой, да с чем угодно... :-):prv03: |
Цитата:
|
На-Тальчик, приветик ! Понятно, голодаем, но от приготовления праздничного стола не уйти, так что пишите рецептики. У меня тоже ежедневно-то пироги, то всякие мясы-рыбы в духовке. Но благодаря вашим советам-даже не нюхаю, разве что чуть-чуть дыхну. Я в Москве тоже сходила на эти бесплатные процедуры. Никогда ничего с лицом не было, чем бы не мазала, а после них опухла, прямо глаза затекли, волосы тоже полезли, голова чесалась.Жуть. Девочки-массажистки у них ни точек на лице не знают, ни массажных линий. Их, похоже, научили только деньги вымогать. Жалко женщин, кто купился на этот развод. Но обычной женщине на самом деле нелегко отшить этих приставал. Наташик, уверенно голодаешь, молодец! Желаю отличного результата !
|
nastasia, солнце, привет!:prv03:
Цитата:
я никогда туда не пойду, потому что я обязательно уговорюсь. Лично мне было очень сложно отвязаться от них. Ещё немного и просто пришлось бы открытым текстом послать в пешее эротическое путешествие..:D. Ну да Бог с ними. Цитата:
Цитата:
Цитата:
в специальной теме "То, что мы готовим на кухне" как-то так называется, ссылку тут дам.:-) |
На-Талия, привет, как дела? Сколько отвесиков сегодня?
|
Toma95, привет! Сейчас напишу.:-)
Пятый день голода. Вес - 88.6 (-0.4) Ну вот! Хорошие отвесы закончились! :D На самом деле непонятно - встала с опухшей мордой лица, поди мысленно наелась всего того, о чём вчера с Кисточкой разговаривали.:D Шучу конечно, но реально встала припухшая. Проснулась очень тяжело, вся разбитая, спина болит, к земле клонит. Давление и пульс в норме. Сны снились очень интересные, затягивающие, чарующие...Только что был самостоятельный стул, вчера кстати тоже был (забыла написать), поэтому клизму делать не буду. Сейчас уже легче намного - расходилась. Куча работы по дому - делаю. В шесть вечера в баню. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за удачу - всегда пригодится!:-):prv03: |
Цитата:
Наконец-то я сходила в баню!!!!! Каааайфффф!!!! Отскрабилась, отмылась, кофе намазалась, в бассейн нанырялась!!! Дома прибралась! Красотаааа!!! Был ещё один стул самостоятельный... У кого-нибудь на 5 дне голода был сам по себе стул аж два раза? Откуда что берётся? На входе сенаде напилась, три дня назад клизму делала, сегодня собиралась клизму- а организм мне: не надо, я сам!:D Сейчас посижу с вами чуток и баиньки, авось нормально усну сегодня... |
На-Талия, привет, ох как хорошо баня, массаж, я тоже хочу:-(
Вот одна моссажистка есть, она меня сказала что за 1 курс масажа, тоесть за 12 дней сможет такой массаж сделать что бы я похудела на 5 кг, это сочитание вакумного тоже, незнаю, может сходить,? Но можно ли во время голода? Как думаеш |
Цитата:
Если есть возможность - обязательно иди! Думаю, что тебе это очень надо! Может быть больно - терпи!!! |
На-Талия, да? Боль не проблема, есть возможность, ну тогда договорюсь, через 2 дня КД заканчиваються и поеду
|
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, спасибо за совет, а я вот думала что особенно разница не будет во время голода, веть физическая октивность не очень силно влияет во время голода, поэтому думала что от массажа тоже не будеть разници
|
Цитата:
вон народ то по 100гр собирает, как ягодки в лукошко)) |
Цитата:
Массаж помогает коже не обвиснуть во время голода. Ну и постройнеть тоже помогает (если массаж для коррекции фигуры). Кстати - посмотрелась сегодня в зеркало в бане - ожидала увидеть страшное... Но не так страшно - вполне ровненько всё. Эффект от массажа на лицо. При весе 88 кг к зеркалу было лучше не подходить, а сейчас лучше намного. |
Цитата:
|
На-Талия, :bravo::prv03:
|
У меня тоже отвесы небольшие. По 400-500 грамм.
А у меня беговая дорожка дома можно ли пройтись? Не пробежаться а именн о пешком? Или на сердце не надо нагрузки? |
Цитата:
Но это если строжайший голод для излечения какой-либо серьёзной болячки. А для сброса веса можно не обращать на это внимание. Считаю, что даже нужно, чтоб кожу поддержать. И вообще, думаю, что дальше кожи это не идёт всё. Я тоже думаю, что преувеличено. А массаж без масла или крема не бывает - кожу травмировать запросто можно. |
Цитата:
Кровь гонять на голоде надо, чтоб капиллярчики сосудики всякие работали, ничего в них не застаивалось. А как твое сердечко? Перестало болеть? Беговая дорожка - моя мечта.... |
Цитата:
|
Это мой муж купил бег.дорожку ЗОЖем заниматься. Только никто не горит желанием бегать на ней!
|
Цитата:
|
Цитата:
так, чтоб тело разогрелось, кровь загоняло. Если сердце не заболит сильнее- делай дальше, только на пользу будет. |
Цитата:
Нормальная ситуация - у многих так. Одежду поди на неё иногда вешаете? Я свой тренажёр тоже забываю периодически... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шестой день голода.
Вес - 87.8 (-0.6) Общий отвес за 5 дней - 5.6 кг - очень этому рада!!! Уснула очень поздно - не могу и всё... Но встала рано и чувствую себя отлично! Ничего не болит, спина как новенькая, да и сама как новенькая. Спасибо баньке - думаю, что много гадости вчера из себя выпарила. У Фоксика в дневнике писала, тут повторю. Я вчера побила все свои рекорды! Легко и играючи, с удовольствием ходила в парилку аж 12 раз по 5-7 мин.!!! Обычно это 8-9, ну 10 - не больше. Видимо, организму это надо было - сам просил.:-) Нет, правда, чувствую себя как после хорошей стирки. Со сном ситуация напрягает. Все знают, что обычно дрыхну как медведь зимой. А тут с точностью до наоборот. Почти не сплю уже... Чувствую себя всё-равно хорошо, но надолго ли? Пока всё отлично, отвесики потихоньку отвешиваются, всё своим чередом. Вечером ещё отпишусь.:-) |
Цитата:
а не спиться это если после бани сразу не уснёшь, то потом приходит бодряк и поднимается тонус вот и бессонница. :idea: |
Цитата:
Это просто уже не первый день, блин, продолжается, а все пять, как только в голод ушла ... |
Цитата:
И тебя с легким паром! Урааа!!!:-):D:prv03: |
Цитата:
|
На-Талия, поздравляю с отвесиком, хорошие у тебя отвесики, продолжай в том же духе:prv03:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На-Талия, Какая же умница! Я так много в дневнике твоем пропустила... жалею теперь что дома не смогла найти минутку чтоб на форум зайти.... у меня дома комьютер с трудом к интернету подключается.
А у меня вот сбой пошел, но я все равно вернулась к голоданию! А такой отличный дневник просто мотивирует!!! Спасибо, Наташенька :))))) |
Молодец,Наташик!Пока я собираюсь,ты уже вон сколько отголодала!:super:
|
На-Талия, ты умница ...хорошие отвесы..продолжай так же..удачи тебе!:prv03:
|
Цитата:
Это тоже очень сложно, сорваться и снова тут же взять себя в руки, для этого особая сила воли нужна.:prv03: Ты молодец, что вернулась, а я просто дальше топаю... Цитата:
фиг знает, лучше никак - само пройдёт, т.е. организм пока не хочет голодать. Не расстраивайся - время придёт само получится.:prv03: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет моя хорошая:prv03:
|
Как себя чуствуеш?
|
На-Талия, Натуся, привет! Ты молодчинка, что держишься!
Отличное меню на НГ! Ты написала, я думаю надо и себе че-нить продумывать... :D Груздей давно не ела. |
Наташ, молодец! Хорошо идешь))
|
Молодец! Легкого голода тебе
И отвесы тоже хорошие |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас отчёт напишу. |
Седьмой день голода.
Вес - 87.7 (-0.1) Сегодня не день, а капец какой-то в плане самочувствия. Вчера, написав последний пост - ушла спать, и что удивительно - уснула сразу. Проснулась около пяти утра, и спала урывками до семи, когда встала окончательно, думала, что меня во сне подменили. В голове вместо мозгов вата, мыслей нет никаких, очень сильно выкручивает все мышцы - тянет противно. Колени, такое ощущение, что раздроблены. А головой в футбол играли...А мне к первой паре к студентам. На улице сильно похолодало, у нас минус двадцать градусов. И еще - сильно колотилось сердце и одышка из-за этого была. Давление не померила, торопилась. Кое -как добралась до универа, отвела первую пару, потом мне похорошело. Приехала домой часа в три дня, состояние всё-равно убитое, легла спать и проснулась только вечером, и вот я с вами. Сны такие весёлые снились - ржали целой компанией над всякой фигнёй - всегда бы только такие сны и смотрела.:D:D:D Вот мне и бессоница. Стонала , что спать не могу - на тебе сна побольше...:D Думаю, что это мог товарищ криз притопать...Да и отвеса почти нет сегодня. И что удивительно на этом голоде - стул почти каждый день - вот я накопила!!!:D Вот такие пироги! |
Цитата:
Вчера проверили духовку - не работает, зараза.:-( Надо в сервисный центр по газовым плитам обращаться. А грузди - это весчь!!! Особенно, если сами собирали и готовили.:-) |
Цитата:
Кстати, насчет отвеса... будем верить что завтра будет больше.... а вообще, результат итак уже оооочень хороший! Молодец! |
Цитата:
Да, результаты есть во всех направлениях - по весу знаете, в талии и животе по -6 см., грудь -5 см. Сегодня одела меховые зимние сапоги - они на мне застегнулись почти свободно, на прошлой неделе до половины с трудом, а до конца - никак.:-) Стройнеем!:-) |
Цитата:
|
На-Талия, с отвесиком тебе:prv03:
|
Да возможно и криз. А у меня все выкручивает всегда на третьи сутки
|
Всем приветик!!!
Восьмой день голода. Вес - 87.5 (-0.2) Что-то уж больно маленькие циферьки...:-( Ну да ладно. Спала сегодня опять мало - вставала опять тяжело, приходилось расхаживаться. Весь день в бегах по работе. Везде предновогодние пробки - просто кошмар... Толпы народу...Все нервничают, куча сил уходит... Вернулась недавно совсем уставшая... Погода меняется постоянно с минуса на плюс и обратно, то солнце, то метель, то просто снег, то слякоть. Всё это только отбирает силы... Что-то как-то слабо себя ощущаю, короче говоря. И голова периодически побаливает. |
На-Талия, Это хорошо... значит близко состояние эфории :)))
Криз похоже скоро минует. А за отвесик не расстраивайся. Я когда на диете сидела, мечтала о таком отвесике за день :)))) Умничка! Вы наше вдохновение! |
Ali, спасибо!:prv03: Наверное спать сейчас пойду,
очень лечь хочется и даже уснуть хочется уже... |
На-Талия, хорошо, споки ноки
|
На-Талия, молодец, Наташа!
и я пойду прилягу, сиесту устрою)) |
Цитата:
|
На-Талия, Натуся, привет! Отличные результаты! Да, я думаю криз к тебе пришел, держись, надо его перетерпеть, думаю долго плохое самочувствие долго не продержится.
|
На-Талия, привет хороший мой, как дела?
|
На-Талия,
Ты где? Потеряла я тебя. Как голод? |
Я думаю она занята перед празниками... а голод уже такой что разговаривать по лишнему поводу не хочется... (у меня с утра сегодня было такое состояние).
Хотя, я тоже уже соскучилась...Как там наша Наталия? |
[QUOTE=Ali;869833]Я думаю она занята перед празниками... а голод уже такой что разговаривать по лишнему поводу не хочется... (у меня с утра сегодня было такое состояние).
Согласна , вставлю свои пять копеек ))) На голоде лишний раз мне тоже не хочется общаться))) |
Да, иногда на голоде вообще ничего не хочется ... :D Надеюсь в ближайшее время Натуся вернется к нам. Я скучам ...
|
Привет, как дела? :hz:
|
Ого это Наталка уже пятый день не появляется... верю что у тебя все отлично, просто занята. Удачи во всем.
|
Наташа мы тебя потеряли
|
Мои вы хорошие!!!! Приветик всем!!!
Я в очередной раз грохнула свой ноутбук - ремонт занял какое-то время, думала вообще не восстановят. Как только вернули - сразу к вам. Была возможность с кафедры выйти в инет, да только зайду - куча народу бежит сразу. И права Света55 - хотелось помолчать...Я даже иногда подругам на телефон не отвечала - такое со мной редко бывает. И суета предновогодняя невероятная какая-то в этом году. Про голод. Я напишу краткий отчёт за все дни, ладно?:-) Даже по дням не буду - в общем напишу. Без поддержки конечно хуже...:-(. В субботу я была уже на соках - но что-то не так пошло (не знаю даже как объяснить, как-то интуитивно плохо...), короче говоря, в воскресенье я уже опять на голоде. :-):prv03: Сегодня понедельник - чувствую себя нормально, морда лица только слегка шелушится - у нас морозы были (было ооооочень тяжело голодать, поэтому наверное и на соки потянуло...) Вес на утро - 83, 1! :-) - очень даже мне это нравится!!! Т.е. общий отвес - почти 10 кг! И насморк уходит потихоньку - из носа выходят такие пробки, что просто мама не горюй!!! Про день голода даже и не знаю какой писать - второй что-ли...:-) Вот как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
буду, как предрекала Кисточка - 82 кг.:-) |
На-Талия, всего сколько дней голодала?
|
Цитата:
Хочу ещё вторник, среду и четверг, а там надо в любом случае на выход.:-) |
На-Талия,
Молодец что появилась У меня пятый день выхода, а все пробки из носа отходят. |
Цитата:
Пробки - это что-то страшное...Мне бы подольше поголодать, а то чувствую, что не пройдёт окончательно. Но после НГ уже.:-) |
На-Талия, ой молодец, очень хорошо, может мне тоже так сделать? Тоест когда я перехожу с СГ на ВГ набираю обратно, может только на ВГ сдержаться? Думаю привилнее будет
|
Цитата:
достаточно опасная, я когда-то пробовала, сейчас может и посидела бы на СГ, но заставить себя не могу - не хочет организм и всё тут. |
На-Талия, да уж у меня получаеться но не болше 3 дней, а потом обезательно стыв, вот опять отглолдала 2 дня на Сухом, сегодня опять срыв, покушала фрукты, надеюсь вес не силно поднимиться. Завтра начну но ВГ
|
Аж очень хочеться сбросить хотя бы до 88-87 кг до 4 января, незнаю может на влажном получиться столко держаться и похудеть?
|
Цитата:
|
Когда перехожу с СГ на ВГ поевляеться опетит и не сдержусь, вот это плохо, не знаю, в этот раз так попробую:-(
|
На-Талия, спасибо моя хорошая, так и сделаю, да сегодня тоже очень много воды пила
|
На-Талия, Натуся, приветик! :prv03: Поздрям в отличным отвесиком! Конечно, если хорошо идешь, поголодай до пятницы - 82 это класс! Наряд уже выбрала на НГ ночь?
|
helenocka, привет, дорогая!
Цитата:
Не успеваю катастрофически - чем ближе к НГ, тем больше всякой суетни и беготни.:hz: |
Всем приветик!!!
Голод сегодня выдержала с трудом...:x И завтра решила выходить - что-то больше уже не могу и не хочу. Купила апельсин, мандарин, грейпов. Завтра начну с разбавленных, послезавтра тоже, потом как и писала вначале перейду к обычным сокам и пюрешкам. Вес на сегодня - 82, 7 (-0.4) Жор появился - есть хочется, стала хищно присматриваться и принюхиваться и облизываться на всякую жратву...:D. Буду держаться! Да у меня опять уже пмс, вот оно и провоцирует... Короче, выхожу завтра.:prv03: |
На-Талия, здравствуйте) а перед голоданием следует делать вход или можно сразу голодать? если у меня нет клиз.
|
Цитата:
Если долго планируете голодать, то желательно подготовиться. Клизму можно и не применять, если нет. Тогда нужно хорошую дозу слабительного, например, сенаде или магния сульфат или ещё что-нибудь, что в аптеке найдёте. А перед голодом хорошо бы придерживаться растительной диеты несколько дней. Но если голод недолгий (день-два три, не больше недели), то можно и не особо готовиться (но я бы в любом случае почистилась). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне НАДО выходить. Было очень много событий и эмоций из плюса в минус и наоборот... И радовалась и психовала неимоверно... Да много чего было. Солянка сборная, а не день... Из хорошего: 1.Выход. 2.Сходила в парикмахерскую и на массаж 3. Вечером поход в театр всей семьёй - ходили на "Игру воображения"(Невинный, Лачина, Носики - отец и дочь). 4.Отвес 300 гр. 5.Совершенно внезапно, без всякого объявления войны начались кд, предвестником был только жор. Ничего не болело, да и сейчас просто шоколадно всё, был только жесткий приступ нервозности часа на два и всё... А кд начались вовремя - тютелька в тютельку по графику (в последнее время как хотели так и приходили..., мне всё-таки 43 уже..:-)). В-общем, сильно я удивилась, увидав кд вовремя и без подвоха... Минусы: 1.Хотела подольше, но не справилась... 2.Напсиховалась.... 3.Жор напал.:x. 4. и вообще столько всякого г... сегодня было, что и без кд на жор сорвёшься, блин...:x Но!!!:idea: жизнь прекрасна и удивительна! Сейчас я выложу фотки себя довольной после театра и своего рациончика сегодняшнего на блюде.:-) |
Вложений: 4
Обещанные фотки:
Сразу говорю - плевать я хотела на сглазы всякие, считаю эту хренотень мракобесием (не обижайтесь, кто в это верит). Это я сразу пришедши домой после театра в эйфорийном состоянии:D: Всех вас люблю!!! (Надеюсь, что хоть немного похожа на свою аватарку пятилетней давности...) |
Вложений: 1
А это мой сегодняшний рацион:-) :
|
На-Талия, Натуся, конечно похожа! Такие же глубокие глаза, мечтательное выражение, губки пухленькие и такая же чертовщинка в улыбке! Ты потрясающая! И тебе очень идет голубой цвет по-моему (это я про платье). :claps: Кстати в нынешнем весе мне лицо даже больше нравится, на аве какое-то худое, а сейчас - супер (по-моему у меня морщин побольше, честно).
Я всегда считала так - сглазить тебя могут только если ты в это веришь, поэтому я не верю :D Да и потом при нашей работе, я с таким количеством бывших и нынешних студентов нафоткалась, что даже и не знаю в каких соцсетях мои фотки могут быть :D За театр хвалю, молодцы :bravo: да, жизнь прекрасна и удивительна, несмотря ни на что! Важно не забывать себе об этом напоминать. |
На-Талия,
Цитата:
|
helenocka,
ирин хм, девочки - спасибо!!!:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
Меняй аваторку! |
Цитата:
|
Наталка,выглядишь потрясающе!:good::bravo:А глазищи-то!:prv03:
|
На-Талия,
Ах,эти женские глаза..... Прекрасно выглядишь:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фотки супер. Я не дала бы 43. моложе выглядишь однозначно!
|
Ой, девочки! Спасибо вам огромное за добрые слова обо мне!!!
Мне ТАК приятно, что слов нет!:prv03::prv03::prv03: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Комплименты от женщин - это дорогого стоит! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в обратном порядке туда же.:-) Цитата:
|
Отчёт за сегодня.
Вес тот же. Много беготни по работе и дел по дому. Завтра у меня званный ужин - друзья и сестра с новым мужем. Поэтому весь вечер и полночи готовила, как подорванная...:-) сделала салат крабовый, селёдку под шубой, холодец, замочила в рассоле на завтра перепелов - запеку с овощами...вот такая вот завтра будет у меня репетиция Нового года.:-) Сегодня уже просто ела цитрусовые - чистило меня очень активно. Живот болит и кд обильные. Но самочувствие нормальное, можно сказать - отличное! Немного нервов было, думаю из-за кд перепады настроения. Завтра опять день насыщенный. Сначала к директору по командировке с отчётом, потом в универ - хвостовиков море просто придёт, потом домой, принимать гостей, и ещё надо успеть заехать за подарками на завтра... Охо-хонюшки...пошла я спатеньки...:-) |
На-Талия, Наташ, молодец! Здорово выглядишь! С выходом тебя))
|
Brisa, Маришечка, спасибо!!!:prv03::prv03::prv03:
|
На-Талия, насыщенный день у тебя. Иду фото смотреть.
|
Наталка привет. поздравляю с правильным выходом. Ты как всегда молодчина. Поздравляю тебя и всех кто заходит к тебе на страничку с наступающим Новым годом, Рождественскими праздниками! желаю всем исполнения всех желаний и задумок. я пока пропаду на время по техническим причинам, но не прощаюсь, появлюсь по возможности. удачи тебе во всем.
|
Натусик, какое ты большеглазое чудо, ну красотуля-что тут скажешь еще. По-моему, ты сейчас выглядишь намного моложе, свежее , чем на аватарке.
Точно-чудо голодания. Так держать -молодеть и дальше ! Всех с Новым Годом ! Исполнения всех желаний ! |
Цитата:
И я тоже всех-всех-всех поздравляю с Новым годом!!! Наверное, пропадать буду, в связи с НГ-праздниками - это понятно хлопоты , блин...:-):-):-) |
На-Талия, С наступающим Новым Годом! Исполнения всех сокровенных желаниий,крепчющего здоровья и вообще всех благ!!!:-)
|
Ребята!!!! Всем приветик!!!
Поздравляю всех с Новым 2014 годом!!! Пусть на льдистый поднос, в Новый год Дед Мороз бриллиантовый кубок поставит, до краев золотого здоровья нальет, на закуску веселья добавит! http://s9.-Ved-/ce5ef18380811eb2fa97bf8217bce81f.gif |
Цитата:
|
На-Талия, с новым 2014 годом! как у тебя?я буду продолжать голодвку с 3 января..ты как?
|
solnisko, привет!
Цитата:
Гостей много. Соответственно и много всего прочего... Я бы тоже хотела с 3-го продолжить, но не дадут. Только что узнала, что на подходе ещё две группы гостей.:-). Присоединюсь попозже, наверное 4 или 5 января и то не надолго... |
Ого, гости , гости. Ты гостеприимная хозяйка))
|
Наташенька на Аве прям совсем молоденькая девчонка, вот голодовка к чему приводит:idea::D:D:D
С Новым Годом!!!!!!!!!! Урррааааааа!!!!!!!!!!!! |
FOX, солнышко, спасибо, дорогой!!!
Мне очень-очень приятно!!!:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
Желаю всего самого-самого-самого!!!!!!!!! |
В фильме место встречи изменить нельзя Фокс отрицательный герой ))) его там Жиглов и Шарапов поймали.
|
Цитата:
И мы его все исключительно любим!!!:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
И гостей люблю и готовить люблю - потому, наверное и лишнего во мне много....:D |
Цитата:
Сегодня прочитала в дневнике у кого то в жж : " Легко любить на словах " |
Цитата:
Цитата:
Дневники жж очень познавательны, там много чего написано... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На-Талия,
Да нет еще шея , плечи, подбородок. Вот у меня щеки был да и еще все лицо отечное. |
Цитата:
Но есть над чем работать - и работать надо много!!! С понедельника готовлюсь и на недельку в голод, надолго не могу - в конце месяца очередной юбилей опять маячит. |
Цитата:
|
Цитата:
Замётано! Аккуратненько опосля Рождества будем возрождаться после всяких новогодних загрузок (это я про себя в-основном). Вчера никаких гостей не было, сегодня тоже - и по сему у меня сегодня разгрузочный день. Но не голодный - пила раза два понемногу овощной бульон из-под болгарских перцев (готовила вчера). И почистилась капитально. Чувствую себя намного легче - как будто половина меня растаяла...:-) Но к сожалению, завтра опять гости - на этот раз мы приглашены.:-) Буду стараться как можно меньше есть. Они в своём доме живут, будет баня, мангал во дворе - активненько будем отдыхать...:D |
Тоска на сайте, ты появилась))) солнце))
|
Цитата:
Сейчас к тебе загляну! Я тоже заметила, что в эти новогодние дни народ отдыхает и от форума тоже...:-) |
Наташенька, жалко, что с тобой не получится в этот раз поголодать, с завтрашнего дня выхожу. Ну как-нибудь в другой раз. Чувствовала особенно в НГ нехватку твоего оптимизма-позитива. Успешного тебе голода и всего самого доброго !
|
На-Талия,
Вы давно голодание практикуете? И с какими перерывами ? Т.е. между голоданием? |
Цитата:
|
Цитата:
Надо срочно продолжить. |
Цитата:
Мне думается, что максимум через 2-3 недели, а в основном чаще. Сроки разные: т одного дня до двух недель как правило. Голодаю уже лет пять-шесть, последних два года - регулярно, как только нашла этот сайт. |
Цитата:
|
Натали, с наступающим праздником!
Мира и любви тебе и всем дорогим для тебя людям. http://mlmstranauspeha.ru/img/889599829.gif |
Цитата:
Мне очень-очень приятно!!!:prv03: |
На-Талия,
Спасибо. Теперь понятно. |
Привет, Натали! С праздником тебя!
|
Наташенька, я наконец добралась до вашего дневника. Вы такая красивая после голодания :)))
У меня голодание не пошло как я запланировала, хватило всего на 6 дней и без правильного выхода. А у вас все получилось... Выглядете отлично!!! С праздниками вас!!! Желаю всего самого лучшего в наступившем новом году!!! |
DEYA,
Ali, давайте уже на "ты", ладно? Цитата:
Только недавно тебя вспоминали... И тебя с прошедшими праздниками!!! Очень рада тебя видеть!:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
Цитата:
пока есть не начала, сейчас снова себе сильно не нравлюсь... Цитата:
Верю, что у нас всех наконец-то в этом году всё сбудется!!! |
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, Наталочка,с прошедшими тебя праздниками!!!!!Времени совсем не было забежать на форум,но я про вас всех помнила.:-)Удачи,любви,понимания,ну и главное здоровья тебе и твоим близким.
|
Цитата:
И тебе всех благ!!! :prv03::prv03::prv03: |
На-Талия, ВЫ когда собираетесь в голодание то уже впасть????? :smile2::smile2::smile2:
Приве-е-ет Натуся!!! :prv03: Ну че, баня прошла,шашлыки съедены,айда???:-):doctor: Фотки классные, большие глаза голубые-это красиво, у меня тоже большие)) По фото правда изменилась,если сравнить с фотками в Златоусте,ты оочень уменьшилась в объеме,и личико молоденькое такое!!! Нежная такая красота,люблю таких)):good: Что на форуме мало народу было в праздники,дак не все ж в инете виснуть, на улице красота,у нас вот +2 например. Собираю БАНДУ ГОЛОДНЫХ!!!:batterleft: |
Кисточк@83,
А вы когда начинаете голодать? |
Цитата:
|
Цитата:
Олечка, привет!!! Цитата:
Цитата:
пятого вечера. Съела 2 яблока небольших, выпила много воды со льдом и лимоном, и умяла один печёный пирожок с капустой...:shuffle: Подготовка, однако... И ещё я сегодня ходила на массаж - длился три часа, промяли основательно от пальцев ног до макушки.:D Завтра в голод. Выпила сенаде на сон грядущий. Цитата:
если удачно зайти получится (мероприятие 19 января будет). И дневник надо другой организовать. Это уже не актуален.:D Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
точно как ты до вечера продержалась... но на ночь, соль английская, правда запила томатным соком вобщем, надеюсь, завтра получиться)) вот что бы такое волшебное найти, чтобы раз и в голод? не знаю, может аудио запись, прослушав, которую, уже кусок в рот не полезет))) |
Svetlaya, супер! :smile2::smile2::smile2::smile2::smile2:
|
Цитата:
У меня почти никогда не получается теперь с первого раза.:D Цитата:
Цитата:
С прошлого года не вставала... Как только жрать захочу сегодня, достану весы, взвешусь и всё пройдёт...:D. Короче, сегодня первый день голода, однако. Остальное потом напишу, перейду в новый дневник, этот закрою. На работу тороплюсь просто.:-) Всем хорошего дня и до вечера! |
На-Талия, привет! А почему в этом дневе не хотишь начинать новое голодание?
|
Цитата:
Да я его только для двух недель перед НГ делала. Сейчас хочу сделать дневник на год. |
На-Талия, молодец,НАтуська!А мне пришлось по некоторым причинам отложить голод до вторника.(у себя написала почему)
|
Всем добрый вечер!
Не получилось у меня сегодня опять...:shuffle: Завтра попробую начать. НАДО!!! Дневничок хочу закрыть, открыть другой, на год - есть планы, на весь следующий год.:-) В этом почти всё сбылось, о чем вначале мечталось, но не удержала опять...:x |
Цитата:
Буду опять пытаться... Сложно очень после нг-разгула себя в руки взять.:-) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Хочу, чтоб все улыбнулись.:-)
Как вам такой рецептик? |
На-Талия, классный рецепт.:lol:
|
Супер ! Смешно написано:D:lol:
|
На-Талия,
Очень ничего даже рецептик! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ррррррр:D... ну ты уже заведешь новый дневник-нет? Хватить хомячить,:blush:
Пошлите хоть кто-нибудь голодааааать!!! ДЕВЧЕНКИ-СКОРО ВЕСНА!!!! Хотя у нас и так +2..но все равно,пора уже..мне одной скууучно (( Если я сорвусь-это будет на твоей совести Натуся,вот,че я придумала!!!:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Съела два огурца и один помидор солёные, много огурцов свежих с помидорами и чесноком, малость с майонезом - такого салата целый тазик умяла. Были последствия - меня раздуло как шарик - ходила вперёд животом... Потом меня стало чистить - еле до дома успела доползти (после салата я попёрлась вместе с сыном ему зимние ботинки покупать - благо, недалеко). Чистит до сих пор... Вот после такого натурального слабительного завтра точно в голод. На этой оптимистичной ноте я пожалуй закрываю этот дневник. На новый сейчас будет ссылка. |
Ну слава те!!!:D Ждем-с!!!
|
|
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |