![]() |
Красивое платье на Новый Год!
Всем доброе время суток!
Решила создать новый дневник. Это уже SOS потому что на носу Новый Год, а я не готова. Конечно желанных результатов я к концу декабря не успею добится, но хоть приблизится к ним можно постаратся. Давненько я уже не голодала и думаю что уже пора. Всем друзьям, всем гостям, приятного общения в моем дневнике! Прошу поддержки для нового голодания. Сроки загадывать не хочу, но минимум 14 дней хотелось бы отголодать (почему-то для меня это самый оптимальный вариант с оптимальными выходами). Расчитываю сбросить приблизительно 10 кг, почистится, избавится от живота, и наконец одеть красивое платье на Новый Год! Welcome! |
Re: Красивое платье на Новый Год!
Ali, в добрый путь, милая))) легкого тебе голода!
сроки и цели у нас похожи)) все у нас получится! |
Brisa, Спасибо большое!
Забыла написать... к сожелению начальный вес у меня 88 кг. Еще несколько месяцев назад был 70 кг. Как я так успела быстро набрать, ума не приложу. Но думаю что все поправимо! Удачи нам! |
http://radikale.ru/data/upload/fb1a9...c15a3cafed.jpg
Новый домик для Алишечки:) |
Ali,
Brisa, девочки удачи вам в ваших начинаниях..легкого вам голода!:prv03: |
mdnadin, Мариночка, миленькая, как я вам благодарна за поддержку! Мне особенно перед вами стыдно за свое лето и за осень... вы меня столько поддерживали, столько информации мне дали...а насчет окружающих меня людей я вообще молчу. Перестала со многими общатся от того что стыдно на глаза показыватся. Нахожу любой повод чтоб не встретится с знакомыми мне людьми, иначе ведь увидят меня и я со стыда сгорю. Одежда лопается, а новую покупать не хочу.
Спасибо вам огромное за поддержку! Я уж постараюсь сделать удар по организму и при этом запустить метаболизм физ. нагрузками! |
solnisko, Спасибо, солнышко!
|
Ali, Алёна, у меня еще полтора месяца назад вес был 62, так что не бери в голову. Берем за отчет настоящий момент, никаких угрызений совести, только в нынешние цели я еще включила, кроме сброса веса, изменение пищевого поведения в сторону малоедения после голода. И не надо ни кого ударять))) Мягко почистимся, избавимся от вредных пристрастий и будем жить в гармонии с нашими красивыми телами))
|
Brisa, Спасибо за терапию эмоциональную. Этот форум просто мое спасение. Слава Богу, благодаря этому форуму я в прошлый раз стала счастливее, и надеюсь что и на этот раз пойду на улучшение.
|
ну информация информацией, а жизнь это другое. Может какие то внутренние причины есть на то. настроение, мотивация, внутренние проблемы в организме (не распознанные)
|
Ali, C новым дневничком и успехов в начинаниях:-) У тебя все получится!!!:-)
|
Versaveia, Спасибо большое! При такой поддержке у меня действительно все получится!
|
Цитата:
Запомни, на твой вес и как ты выглядишь всем наплевать, кроме тебя! Так что не огорчайся по этому поводу. Я тоже поправилась, как и ты, незаметно для себя. Главное вовремя взять себя в руки. http://i031.radikal.ru/1312/ad/67ee74d87f5c.jpg |
Спасибо, милая Розочка. Столько позитива, такая группа поддержки... это только мотивирует.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цели ну прям родные!:-) Цитата:
Цитата:
81, а сейчас ...:-(. Что за осень такая?!! У многих резкий плюс... Цитата:
|
Цитата:
Лена - УДАЧИ И ТОЛЬКО УДАЧИ!!! У нас всё получится!!!!:prv03::prv03::prv03: |
О, дорогие, спасибо за теплые слова... с такой поддержкой трудно будет сорватся :))))
Вместе весело шагать по просторам, по просторам И конечно припевать лучше хороом, лучше хором :))) Итак сегодня у меня День 1... Настрой хороший. Уже не дождусь того момента когда мне будет настолько комфортабельно голодать что я не захочу выходить. Тут в одном дневничке прочитала что кто-то даже разговаривать во время голода не хочет. Я очень соскучилась за таким комфортом. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем друзьям и всем гостям! Приятного голодания!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgi...d.ru_21263.gif[br]Анимированные картинки люди |
Сегодня я вечером иду с братом в фитнес клуб... ищу какую-нибудь хорошую музыку под которую удобно заниматся.
|
Ali, Где-то видела ребята выкладывали на форуме антиголодную музыку))) надо поискать будет))
удачно позаниматься)) главное сильно не напрягайся, на голоде все таки)) |
Brisa, Спасибо. Я и сама думаю что первые дни можно чуть больше поднажать в плане нагрузки, а потом можно просто педали крутить чтоб держать мышцы и метаболизм в тонусе. А там будем посмотреть... первые бы 3 дня выдержать :)))
|
Сегодня мне дан хороший знак. Каждый раз когда я начинаю серьезное голодание, нам на работу завозят безплатные вкусности чтоб отпраздновать чье-то ДР. Вот и сегодня намереваются кушать тортик. Но я его не хочу, а значит что голодание удастся. Мне уже не терпится пережить 1-й день.
|
Цитата:
|
У меня заканчивается первый день. В добавке к тому что меня и так уже начинает морозить, так у меня еще и в офисе мороз стоит... руки ледяные. Когда я мою руки горячей водой, то иголочки колят... да и вообще, холодновато делается.
А так все остальное нормально. Планирую фитнес. Голода нет. Кушать не хочется, но самое настоящее испытание начнется когда я приеду домой. Обычно с этого все начинается. |
Всем доброе время суток!
У меня утро День 2.... Сегодня мне пришлось встать раньше чем обычно.. на работу. В спешке взвешиватся пришлось на кухне в халатике. Я обычно взвешиваюсь в ванной комнате, но уже как пришлось. К сожалению вес стоит на месте. Не знаю может на это повлияло то что я вчера приняла маточное молочко + прополис + мед. Смесь очень вкусная. А может просто вес начальный неправильно записала. Это меня немного расстроило. Аппетит мой никуда не делся. Кушать не хочется, но я все еще реагирую на еду. В животе немного тяжесть, как будто там нужно очищение. Дело в том что я вошла в голод без всякого очищения. Сегодня обязуюсь сделать клизму. А вчера вечером я целый час отпахала на тренажере. Этим я довольна. Хотя было немножко тяжеловато почему-то. Но так как красивое платье на Новый Год не отменяется, продолжаю голодать! На форуме наверное первые дни жить прийдется чтоб не сорватся... что-то трудновато мне... Вес сильно расстраивает. |
Алена привет:prv03:
А зачем ты на голоде пьешь вот енто: "...маточное молочко + прополис + мед..."!??? Или я не поняла немного,ты на методике какой-то а не в голоде? (вроде по Оганян мед пьют). У всех конечно разные организмы..мне бы лично мед вызвал жор,а про отвес и подавно..ну на второй день явно не будет отвеса))) Удачи тебе в твоем деле и красивого платЮшка!!! Ну а больше всего тебе желаю влюбиться, и не на выходе,входе или голодании..а просто всегда любить и быть любимой!!! тынц- :cupid: |
Спасибо большое за пожелание такое теплое :)))
Я ни на методике. Последнее время эту смесь принимаю и вот от страха перед головной болью вчера тоже вот приняла... Но сегодня ни-ни... одна минеральная водичка (хотя у меня день только начался). Сейчас мне правда некогда о еде думать... тут в сроки не укладываюсь на работе, но голова уже начинает побаливать. И в животе урчит... :))) Но ничего терпимо. Посмотрим что сегодня со мной случится в плане веса. |
Ali, легкого голода тебе!:prv03:
|
Цитата:
куда он денется. Цитата:
Я тоже сегодня сподобилась на клизму - легче стало заметно. Голодаем дальше. :prv03: |
prosto Natali, Спасибо!!!
|
Цитата:
Цитата:
Я сейчас ездила в больницу (по другому поводу), вот вернулась на работу. Чувствую что тяжесть с желудка опустилась в низ.. т.е. в животе тяжесть не ощущается... все опустилось дальше. Думаю что после чистки дело пойдет хорошо. Хотела вставить картинку своего платья (которое купила но ни разу не одела), но не нашла. Может вечером найду. |
Я все-таки выпила таблетку от головной боли. Я на работе и до пятницы нужно успеть много.
Я выпила кипяток и мне гораздо полегчало. Незнаю что подействовало, кипяток или таблетка. Ну очень надеюсь что завтра уже мое голодание пойдет как по маслу. Музыку слушать трудно. |
Ali,
Держись! У меня тоже головные боли,терплю. И аппетит зверский |
DEYA, Какой уже день?
Кстати, у вас есть дневник? |
Дорогие мои, я так понимаю что у меня наверное сейчас ломка... я же кофе уже 2 дня не пью. Помню после своих голоданий я вообще было перестала пить это кофе. Вот хочется навсегда избавится от этой привычки, ведь из-за кофе с сахаром вес полез вверх.
У меня обычно давление низкое... 90/76 это нормально. А вот кофе стала пить когда в офисе начала работать. Наверное за компанию чтоб с людьми поговорить и т.д. А еще я рада что вернулась на форум. У меня сейчас ситуация на работе такая что я вообще отдалена от людей. У меня свой офис. На работе завистников очень много. Начальница которая ко мне очень расположенна сейчас сильно занята, а еще она немного от меня устала.... наверное я ей сильно надоела своим общением. Надо ей дать одохнуть. Вот и получается что я одын совсем одын :)))) Вообщем, на форуме общение помогает :))) Ну вот, начались мои философские рассуждения... это хороший знак :)) |
Цитата:
|
Спешу на свой любимый форум. Дел сегодня на работе с утра невповорот.
К сожалению у нас на сегодня устроен корпоративный обед в ресторане. Пойти надо а как там выкручиватся еще не придумала. Итак: День 3... Вес с утра 194.4 фунта = 87 кг! Ура! -1кг Наверное все-таки с начальным весом я погрешила. После чистки вчера, чуствую себя отлично. Как и не голодаю. Боюсь только что от меня может пахнуть плохо. Аппетит не исчез. Т.е. нет такого чувства что я на голоде. Но в желудке пусто и легко. Ночью мне приснилось что меня клюют куры. Прямо в спину. И такие наглые... иногда они делаются людьми и смеются с меня, а иногда превращаются в кур и клюют. Приснилось так же что хотят мне какого-то жениха втюхнуть и при этом им так смешно. А я как разозлилась во сне и подумала что если он будет такой же петух как они куры, то на что он мне нужен? И проснулась.... :)))) а спина так сильно болела во сне... может я просто неправильно спала... Вот такой сон. Ну что, продолжаю. Только как сегодня на корпоративе вести себя еще не совсем понятно. |
Цитата:
Цитата:
Ali, молодец! Голодаем дальше! |
Ali,
У меня тоже аппетит не уходит. А во сне купила жаренную ляжку курицы. Не успев рассплатиться засунула маленький кусочек. А продавец говорит взвесить надо. А я ему говорю добавь два фунта. Ну это в Египте фунты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я перекопала весь форум, и правда есть зависимость, от интенсивных нагрузок, замедляется падение веса! Спорт нужен, но поменьше, самое лучшее ходьба, ее можно не ограничивать. Если интересно почитай у меня в начале этого дневника есть и отчеты и коменты форумчан по этому поводу)) |
Цитата:
|
Ali, как у тебя?
|
У меня тренер в зале специалист по ЛФК (Лечебная физкультура)
Так вот, она дает мне упражнения в разной последовательности, для подтяжки мышц, для коррекции веса и когда мне надо было набирать вес после голода на длительных соках. Мы набирали. Думаю дело в распределении нагрузок. |
Цитата:
|
Subul, mdnadin, Линалу, solnisko, Brisa, На-Талия, DEYA, Спасибо вам за то что заходите в мой дневник и поддерживаете.
Subul, Спасибо за ссылку :))) Да, я понимаю как это терять легкость. Но, если сильно долго ее не ощущать, то и к тяжести тоже постепенно привыкаешь. Хотя не хочется... Brisa, Класс!! Вот бы стать вегитарианкой!!! Но помню что когда я была на сыроедении то уж сильно мне хотелось сливочного масла и яичко. Не знаю почему так... но ты права, эти куры прямо нахалки такие... заклевали меня... вдруг и правда стану вегетарианкой? :)))))) Brisa,да, я что-то вспоминаю как тебе советовали убрать нагрузки во время голодания и у тебя сразу же вес стал падать. Спасибо. |
Итак, отчет за выходные.
Когда в пятницу у нас был корпоратив, то меня посадили с самыми главными начальниками. Сильно выделатся в такой компании не очень хотелось. И пришлось перед главой копании за компанию поклевать листья салата. В тот же день приехала домой и с меня вышло много желчи. Сработал кишечник из-за этого салата. На выходных я снова пыталась войти в голодание, но в субботу выпила кофе с сахаром. Я спала всего 5 часов и столько дел перед празниками должна была сделать. Разболелась голова и вообщем, не выдержала... В воскресенье я все-таки зашла в голод. Получился каскад. К сожалению я от всех вас отастаю. На выходных я не знаю какой вес был. Но на сегодя утром вес: 194.2 фунта = 87.39 кг Сегодня у меня День 2.... Очень сожалею что отстаю от графика, но уже как есть.... Сейчас мы усиленно готовимся к приезду гостьи на 2 недели, так что скучать мне некогда, и поэтому легко не думать о еде. Приймите отстающую... я все еще с вами. |
Ali, удачи тебе!:prv03:
|
Цитата:
И вес у нас с тобой сейчас одинаковый почти, у меня 87.8. Я рада, что ты тут! :prv03::prv03::prv03: |
solnisko, спасибо:prv03:
На-Талия, спасибо:prv03: |
Цитата:
У меня если считать совсем по честному, то тоже второй день. Но я считать решила так: вычла эти дни косяков из общего голода, и получается сегодня пятый день. Так психологически легче)) Вроде как уже пять дней позади, понимаешь?)) Давай, хвост пистолетом, идем дальше))) |
Brisa, Хи-хи... :prv03:ты права... но у тебя и отвесы хорошие, так что тебе можно :)))
|
Итак, пошел День 3....
Вчера вернулась домой и взвесилась. Вес был 192.4 фунта = 86.58 кг. Потом я как заряженная стала носится по дому... у нас работы невпроворот. Мы наделали блинчиков, начинили их и заморозили. Я вычистила все морозилки и холодильники. Убрала все кастрюли. При этом я успела сделать 3 яичных рулета с сырной начинкой. Надышалась едой хоть куда. Пошла спать очень поздно... было уже почти 12 ночи. Утром просыпаюсь надеясь на отвес... а вес у меня 192.6 фунтов = 86.67 кг.... странно. :hz: Ноги отваливаются даже сейчас от всей моей работы вчера... :))) Но ничего, я довольна. :-) В линеечку вношу утренний вес. (отвес -720 гр) Почему-то на этой неделе голодать мне легче... Все делаю только с Божьей помощью, иначе у меня не получается! Только вот чеснока мне почему-то хочется, но от чеснока у меня открывается страшный аппетит... вообщем, голодаю дальше :))) |
Ali, Привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак... Яичный рулет с сыром
Взбить 5 яиц + 5 ложек майонеза + 1 ст. л. муки. Нагреть духовку Вылить яичную смесь на противень на пергаментную бумагу смазаную жиром (овощное масло пойдет) Выпекать 5-7 минут... но я выпекаю дольше. Это уже зависит от духовки. Получается омлетная пышка. Вынуть эту пышку, дать чуть-чуть остыть и перевернуть ее на приготовленую фольгу. Фольгу перед этим смазать маслом (овощное пойдет). Снять с пышки пергаментную бумагу (если хорошо смазали, то бумага отойдет легко). Пока пышка еще чуть-чуть теплая, положить начинку и завернуть рулетом. Сверху закрепить фольгу. Дать рулету остыть полностью чтоб сырная начинка растаяла и положить в холодильник. Потом резать рулетик и кушать. Оооочень вкусно. Начинка: 2 стакана сыра потертого на мелкой терке 3 ст. л. майонеза 3 зубчика чеснока на чесночнецо-давке Все перемешать и начинить. Начинку желательно готовить заранее пока еще пышка готовится. Приятного аппетита!!! Наташа, надеюсь вашу духовку скоро исправят. |
Цитата:
Спасибо, дорогая, скопировала, утащила к себе. Обязательно сварганю, как духовка будет. Цитата:
Починят, там поломка ерундовая - сломался регулятор, который газ включает. Можно я твой рецепт в специальной теме выложу от тебя? Ссылку потом тебе дам.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как на зло у нас на работе принесли 2 торта и много печенья... все выложили в безплатном порядке. НО нас не проймешь :))) безплатный только сыр в мышеловке :)))
|
Я не помню... у нас тут кто-то есть из Автралии? Мне что-то так сильно в Австралию захотелось... образование у меня есть. Реально ли попасть туда? А где лучше в Америке или в Австралии? Вот что делает голод :)))):D глядишь и правда на другом острове окажусь благодаря голоду :)))) хи-хи... почти шутка :D
|
Ali, Алиша,а какой сыр ты используешь?:-)
|
Цитата:
|
а может в Новую Зеландию. Я от их видов просто балдею:)))
Алиш, хотела поделиться. Ты писала про слабость. Вот тоже часто бывает у меня усталость. Пила витаминки. Вроде бы и никак. А на этой неделе делаю самые простые уколы витамина B1, и эффект другой. Силенки появились (и не деланные как от кофе). Вот может быть такое что витаминки через рот не усваиваются. |
Цитата:
|
Brisa, А болтающиеся шорты? :)))) не, я уверенна что отвесы нормальные :))) :Dна мне ничего пока еще не болтается.... только живот чуть-чуть уменшился :)))
Или я ошилась за шорты? :blush: |
Цитата:
Рада что у вас чуть сил прибавилось. :love: |
Цитата:
|
Ali, я выложила твой рецептик в этой теме:http://golodanie.su/forum/showthread...newpost&t=6444
Там в конце, на последней странице. Тема интересная, только не на голоде смотреть бы...:-) |
Спасибо. Может сама потом какие-нибудь идеи там найду.
|
Ali, поздравляю тебя. С отвесиком:prv03:
|
Цитата:
Ты посмотри, может у тебя джинсы или еще какие брюки ослабли? |
Цитата:
Цитата:
|
Чет мне скучно... хотя работы на работе ооочень много.
Вообщем, сейчас вот спомнила как в один момент у меня кожа на лице стала красивая-красивая... это после очередного голодания. А лицо было похудевшее... я себя чуствовала на 17 лет... вот бы сейчас так |
Цитата:
Я как к родителям приехала в октябре (голодание длительное было в июле) мне папа говорит, что-то все стареют, а ты в обратную сторону)) |
Цитата:
|
Ali, согласна:-)
У нас такая жара, даже ночью! Воды пью как конь! Сегодня 4,5 литра ушло:-) |
Всем доброе время суток!
Итак День 4 начался.... Вчера было болезненое состояние какое-то... даже пить не хотелось... на утро все прошло. Чистку я не делала еще... Вечером после работы взвесилась... вес был 191.6 фунтов = 86.22 кг. Потом снова провела на ногах до 1 часу ночи... мы к приезду гостьи готовимся. Проснулась утром, и снова взвесилась. Какое же было мое удивление когда я увидела 191.6 фуновт = 86.22 кг. (отвес -450 гр за сутки) Непонятно почему я за ночь не похудела. Может все это от того что у меня вечера физически загруженны, не знаю. На работе я много сижу а дома присесть не успеваю. Все дело может в этом. Как бы там ни было, день 4. Вечером мне нужно идти с начальницей на ужин в ресторан. Ну что за напасть? Как я на голодание, так рестораны. А в течении года никаких ресторанов. Но на этот раз я думаю что все обойдется. Притворюсь что у меня живот болит... тут все болеют. Попью водичку и побеседуем. |
Цитата:
|
День 5... вес с утра 190.6 фунтов = 85.77 (отвес -450 гр... маловато, но и за то слава Богу!). Я не перестаю удивлятся почему на этом голодании такие малые отвесы. Но если принять во внимание что у меня на диете! были привесы (это та диета на которой я похудела один раз очень сильно), то наверное удивлятся не стоит. И за такие отвесы я очень благодарна. Значит не умру от истощения. Буду голодать пока голодается.
Вчера снова вечером носились по дому как угарелые... мне даже было не заметно что я голодаю. Я обычно утром выпиваю гарцинию (на всякий случай чтоб не сорватся), но вот сегодня забыла. Но ничего... уже 5-е сутки... надеюсь что не сорвусь. А вот сегодня вечером у меня будет свободное время... может быть отосплюсь, а может поиграю на фортепианно. Сегодня ночью снилось что я кушаю. Просыпалась несколько раз на ночь, поэтому не помню что именно я кушала, но знаю что во сне ела что-то вкусное. |
Таы - праноед:)))))))))солнцеед:))))))))))))
Цитата:
|
Цитата:
А я думаю что это от моего сидячего образа жизни... мне оооочень мало для жизни надо, поэтому чтоб наслаждатся едой, нужно гнать себя наверное в фитнес. Я не регулярная в посещении фитнеса, но хочу себя к этому приучить. Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.azbukadiet.ru/wp-content/...dzhijskaya.jpg
http://www.azbukadiet.ru/2012/08/04/...zhijskaya.html это БАД в капсулах. Я что только не пробовала... пила капсулы зеленого кофе и всякие другие аппетито-понижающие или жиро-сжигающие. Единственное что действительно понижает аппетит, это гарциния. Но если кушать как обычно, то никакого эффекта не будет... она помогает только если следишь за диетой. Кстати, я на себе заметила что эффект наступает только после того как я регулярно принимаю ее приблизительно месяц. Один прекрасный день просыпаюсь и понимаю что можно и не кушать (если только никто не соблазнит) :)))) |
Ali, Получается что на голоде вы принимаете эти добавки?
|
Ну да. Я понимаю что не стоит, но я боюсь сорватся.
Иначе никак... не знаю может это психологически только мне помогает... там в тех добавках каллорий нет (во всяком случае ничего о них не написали). |
Цитата:
в среднем на голоде по 300 гр уходит, а у тебя в полтора раза выше! это в первые дни больше может быть, так то вода выходит)) |
Brisa, Спасибо, дорогая, за поддержку! :prv03:
Ну да, все мне мало, да мало. Просто в первые голодания на первых днях и правда много сразу уходило... а тут с самого начала такие маленькие отвесы. Но я и так рада. Дышать сегодня ночью было оооочень легко. И спала я тоже очень мало. Так что все хорошо! |
Всем доброе время суток!
Спешу поделится новостью. Начинается День 6... Вес с утра 188.8 фунтов = 84.9 кг (отвес -810 гр). Знаю что у меня вес был совсем недавно 70 кг, но что поделаешь... исправляю свои ошибки. Вчера вечером целый час отпахала на тренажере в фитнес клубе. Но думаю отвес не из-за фитнес клуба. Просто так Бог меня милует. Вообщем, я очень рада. Дышать ночью было ооочень легко. Спала я правда не глубоким сном. Часто просыпалась. А сегодня проснулась вообще очень рано и на работу аж на 1 час раньше приехала... вот поэтому с работы тоже раньше уйду. У нас начинаются Рождественские праздники, так что доступ к интернету будет у меня лимиторованый. Что еще сказать... во рту бяка... состояние как на наркотике... легкость внутри, но при этом слабость. Кажется как пред-истеричное состояние. Иногда хочется плакать, иногда смеятся. Странно... моя сестренка хотела поболтать вечером вчера, а я спать утелепала... сил не было. Вот такие дела. Ничего интересного, но отвесы, это хорошо. |
Цитата:
Никогда не стыдись на глаза показываться из за своего тела! Всё надумано, всё у нас в голове, людям вообще нет никакого дела до других людей, каждый думает только исключительно о себе! Всё это только твои тараканы, а кто то тебя увидит и наоборот подумает , что ты нормально выглядишь . Стоп себе надо делать, превращать есть, но так комплексовать не надо. Уверенность в себе лучше всего. Будешь считать себя себя красивой и все окружающие будут тебя считать красивой. Все у нас в голове))) поддерживаю тебя ! Держись, всю еду мы никогда не переедим! Она нас ( плохая еда) гробит! Вопрос: когда ьы была 70 и когда стала 80? |
Света55, Спасибо большое за поддержку!
Еще в марте я была 70 кг. В августе я уже была 78 кг, а вот к декабрю добралась к отметке за 80. А перед этим 2 года после голодания удерживала 70-74. Но я тогда была слепо-влюбленная, но при этом постоянно в слезах. Потом прямо перед свадьбой отменила свадьбу (и слава Богу), отказала МЧ. Потом почему-то стала прятатся от людей. Набрала до 78 и уже ужас посетил меня... а там чем больше прячусь, тем быстрее вес вверх лезет. |
Цитата:
А рост и возраст какой? |
Мне 29. (тссс... никому ни слова) :))))
А я не высокая. Я не знаю свой рост. В Американских измерениях я 5 feet 4 inches = кажется это 164-165 |
Цитата:
В 29 смело можно говорить о своем возрасте))) еще молодаааяяя))) вот в 39 - это уже полное и километровое тсссс ... :D |
Цитата:
Сама над этим работаю постоянно))) Удачи тебе, милая)) |
Brisa, спасибо, дорогая
|
Ali,
Не расстраивайся, из-за веса. Я тоже двухдневными отказами от пищи снизила вес от 86 до 75 а отом обратно ворачивалось днш 80 это при моем росте 150см. Качели... теперь главное удержать |
Цитата:
Так по доброму , так приятно написала. |
Удаче тебя, не переживай, все получиться:prv03:
|
Привет, Алена. Прочитала твой дневник. все у тебя хорошо проходит. когда маленький отвес, девочки уже не раз объясняли, значит идет подтяжка кожи. это очень важно, что бы кожа не висела как на вешалке. а на счет любви к себе... у нас у многих бывали такие проблемы. когда то прочитала фразу, может она и тебя поддержит, как когда то меня. "Человек не рожден, что бы кому то нравиться, главное что бы он нравился себе". поэтому не обращай внимание на мнение окружающих. ЛЮБИ СЕБЯ. и тогда у тебя будет постоянно огромное желание доводить себя любимую до идеала, и люди будут тебя воспринимать такой. желаю стать стройняшкой, красотулькой, обожашкой окружающими.
|
С любви к себе начинается все.
В этом плане мне нравится выссказывание Коко Шанель: Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю))) |
Алишк, дорогая! я снова тут!
Рада, что у тебя наконец-то все получается! тьфу-тьфу-тьфу! Тоже настраиваю себя на длительный голод. Даже не я себя настраиваю, а мой организм меня, он сам просит об этом меня :-) |
Ali,
Куда пропала? Как голод? Надеюсь все у тебя в порядке |
|
DEYA, :prv03:
Света55, :prv03: Toma95, :prv03: МИЛУСЯ, :prv03: Линалу, :prv03: Элла, :prv03: mdnadin, :prv03: |
Дорогие мои, всех поздравляю с наступившим Новым Годом!!!! Желаю вам всего самого прекрасного, доброго. Желаю чтоб в этом году исполнились все ваши желания и мечты, чтоб вас любили и чтоб вы любили. Желаю чтоб у вас и у ваших близких было крепкое здровье и чтоб у всех вас были крепкие и любящие семьи. Желаю чтоб в ваших домах царил мир и покой!
http://files.myopera.com/batmar71/bl...8Custom%29.jpg |
Спасибо всем большое за то что вы добрыми словами так сильно меня поддерживали. Я очень очень благодарна вам. Вот зашла на форум после долгого отпуска и прямо до слез растрогалась... так вы сердечно все меня поддерживали.
Я сейчас начала читать книжку: "Очарование женственности" и стала больше улыбатся, больше концентрируюсь на том чтоб уважать саму себя и не позволять другим унижать меня. На меня как-то и другие стали по другому смотреть. Похоже что мне нужно работать именно в этом направлении... а тут еще и вы мне тоже самое говорите... что нужно принять саму себя и любить себя. А теперь отчет.... Я как отголодала 6 суток, так на этом и остановилась. Не получается у меня дома без компа голодать. Вот почему-то с поддержкой форума гораздо легче. Я хожу на фитнесс, дома почти не приседала, посуду мыла раз 5 на день после своих родных. Но получается что после моего голодания в 6 дней, выхода нормального у меня не было. Уже не помню на чем вышла... чуть-чуть кажется я сьела капусты квашенной, потом чуть-чуть сыра и т.д. Вообщем, на весы снова боюсь стать. Новый Год я встречала в красивом платье, но вес увы.... желает лучшего. Девушки, милые дамы, сейчас мне оооочень нужна ваша помощь... помните я говорила о том чтоб влюбится? Так вот, я еще не влюбилась, но уже на 2 свидания сходила. Намечается еще 2, но уже с другими 2-мя парнями. 2-им я точно нравлюсь, а вот 3-й еще не подозревает о моем существовании, но меня он больше всех интересует... а вес, как понимаете, лишает меня уверенности в себе. Вообщем, следующее свидание не совсем официальное, но как никак... будет в эту среду вечером... итак, у меня 3 дня: понедельник, вторник, и среда. Я уже устала от своих качелей веса.... но все-таки хочу эти 3 дня разгрузится на воде. Я еще не смотрела форум чтоб узнать голодает ли кто еще, но мне нужно очень нужно перестроить свой организм на правильное питание... я хочу отказатся от сахара... поддержите меня? Я хотя бы 3 дня отголодаю, а потом 3 дня выход и то будет хорошо... главное чтоб выход был правильный. Вообщем, девушки, милые, не ругайте меня за неправильный выход. Я очень надеюсь что у меня получится эти 3 дня на воде, хотя я последнее время борюсь с жуткой головной болью. А еще, я устала от своих неправильных выходов... понимаю что проблема в голове... Я с утра на взвешивалась, но после работы обязательно взвешусь. Кишечник своими качелями я кажется испортила... поэтому считаю нужным в скором времени начать принимать пробиотик. Я несколько курсов пропила, но этого похоже мало. Вообщем, не ругайте сильно строго... Итак... День 1.... |
http://animashky.ucoz.ru/_ph/55/2/477605077.gif
Привет, Снегурочка.:) У вас холодно , говорят. может тебе свой кефирчик позаквашивать - купить бактерии и делать кефирчик (наринэ или что-нибудь еще) не хватает соли???? соленым выходишь. я рада что у тебя МЧs появились:))) |
mdnadin, Спасибо за поддержку :)))
Да, соли не хватает, но еще больше меня волнует что сильно быстро срываюсь на сахар, а я так выяснила для себя что для меня это яд. Соль не так страшна как сахар.... А насчет МЧs... я просто решила для себя что хватит их боятся... и когда я стала более уверенна в себе, то и ко мне люди потянулись... ничего особенного, кажется, но я просто решила быть больше общительной... не знаю как долго меня хватит, но надеюсь хватит смелости до того чтоб влюбится в кого-то стоящего... а там и заставлять себя общатся не надо будет... итак тянуть к человеку будет :))))) Лишь бы и человека еще ко мне тянуло :))))) Спасибо, Мариночка! Как ваш сын? |
Цитата:
|
Ali, вот! все дело в уверенности! а мне ее не хватает, пока я не похудею :-)
Надеюсь все пройдет хорошо. Скоро весна, пора влюбляться!:-) |
ай, девочки. если бы я вас не знала, я бы подумала вы - это две страшных ведьмочки, которые и правда могут комплектовать из-за внешности.
Что одна, что другая - красавицы. И просто не понимаю, все при вас - красота , молодость, ум, а вы чего то боитесь?????? |
mdnadin, Спасибо большое, очень приятно :))))
Стереотипы наверное глубоко в голове засели. Я например при своем нынешнем весе девушкой себя не чуствую... чуствую себя женщиной. Вот так и вся моя молодость прошла. Эти 2 года когда я чуть-чуть худее была, то чуствовала себя девушкой в прямом смысле слова. А при потолстении у меня еще и кожа рыхлая делается... Кстати, Мариночка, не ответила на ваш вопрос... да у нас оооочень холодно. Вчера это было еще не так заметно (мы в субтропиках живем), а сегодня я превратилась в ледышку. А еще, спасибо за хорошую идею заквашивать кефир.... я поищу на интернете как это делать, потому что понятия не имею где взять бактерию и что с ней делать :)))) |
Итак отчет...
Вчера был День 1... вечером после работы в 8 вечера мы с братом отправились в фитнесс клуб. Там я отпыхала на тренажере 1 час (у меня дома есть эта беговая дорожка, но почему-то дома заниматся очень и очень трудно). После тренажера я стала на весы... вес был 192.6 фунтов = 86.67 кг Потом неприятный разговор, растройство чуств и я запихнула себе в рот запеченую рыбу (со злости конечно же, хотя навредила только себе). Я когда расстраиваюсь, я заедаю неприятные эмоции. Утром вес 193.6 фунтов = 87.12 кг (соль и рыбка прибавили мне 450 гр). Стыдно, ведь сама себе вред приношу. Кстати, выгляжу я не очень... на глазах у меня порыхлела кожа по всему телу. В этом году меня мои родные освободили меня от всех обязоностей... я ни к посуде на кухне не прикасаюсь, и вообще ничем не занимаюсь... я занимаюсь только собой. Так что никаких уже поблажек мне нет. Для кожи я хочу сделать себе ванные с содой и солью. Вечером сегодня в фитнесс. В среду я начинаю еще один курс обудения для повышения образования. Ну и конечно-же начинаю новый день с голоданием. Мне кажется что может на каскады легче будет настроится... не знаю... но я должна что-то делать... я должна... По себе знаю что взвешивание 2 раза в сутки на голодании мотивирует меня не обьестся на ночь... так что обязательно нужно взвесится после работы. |
Хочу изложить кое какие планы в этом дневнике...
1. Голодание хочу использовать как переход на правильное питание (скажу честно что нехватка финансов делает правильное питание очень затрудительным... если нет наличных, то питаюсь тем чем кормит холодильник родителей, а там не всегда можно найти овощи или фрукты). А вот после голодания и правильного выхода, мне кажется есть мотивация удержать этот вес и не сорватся снова на сыры, хлебцы и т.д. Для выполнения этого нужно приложить усилия... для этого нужно иметь достаточно наличных или деньги на карточке, для этого нужно заезжать в магазин и беспокоится о том что купить. 2. Планирую в этом году закончить свои курсы обучения для повышение образования (мне всего-то нужно еще 2 курса = где-то обойдется мне $1,000 и займет минимум 18 недель). Деньги это снова проблема... для этого их нужно выкроить и расплонировать расходы так чтоб наконец закончить эти курсы. 3. Хочу перейти на сыроедение хотя бы на 3 недели, а там дальше приучить себя перекусывать овощами (после прошлых голоданий это очень хорошо получалось, хотя для этого нужно приложить усилия). 4. Хочу раз и навсегда перестать кушать после 6 вечера. 5. Хочу отказатся от сахара и всего остального сладкого (или приучить себя не кушать сладкое 5 дней из 7 в неделю). 6. Хочу полюбить заниматся в спортзале... для этого ищу себе хорошую музыку. Сейчас я хожу в спортзал за счет брата, но хочу приобрести собственный абонимент. 7. Хочу снова начать принимать курс тех минералов для исцеления своих внутренних проблем... например мой желчный (или моя печень) не переваривает животный жир. Мне мой натуропат выписал препараты, но их нужно снова купить чтоб продолжить курс лечения. Он также прописла мне хорошие минералы и пробиотик для моего кишечника. На все про все нужно еще выкроить себе $300 для препаратов. 8. Хочу занятся личным досугом... мне например уже давно пора занятся семейным альбомом... наши фотографии в таком беспорядке. Нужно сделать дубликаты, размножить для каждого члена семьи, сложить в альбомы и т.д. 9. Хочу научится каскадить, или голодать 1-2 раза в неделю. 10. Ой, чуть не забыла... мне обязательно нужно научится ложится спать не позже 11 вечера чтоб вставать на работу вовремя. У нас дома все совы (кроме папы и брата) и никому не нужно вставать рано на работу (одни ученики дома, а у мамы свой график). А я от этого страдаю... Вообщем, похоже мне нужно работать над силой воли... избавлятся от вредных привычек и приобретать, хорошие, новые. Вот как-то так... дальше посмотрим. |
На НГ удалось платье одеть ? Тема названа , вот и вопрос напрашивается
|
Света55, Платье было красивое, но не то что планировалось :)))) Спасибо за вопрос :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутишь? ))) я от голода ого-го какая. |
:prv03::prv03:
|
Всем доброе время суток!
Вчера после работы снова в фитнесс... 1 час на тренажере... Позавчера вес был 193.6 фунтов = 87.12 кг Вчера до фитнесса вес был 191.8 фунтов = 86.31 кг Вечером я сьела вареное яйцо Сегодня утром вес 192.2 фунтов = 86.49 кг Понимаю что если бы не яйцо то был бы за ночь отвес... но потом он же все равно бы наверное вернулся? Вообщем, и так хорошо... не так как хотелось бы конечно, но хоть на месте не стою и вверх вес не лезет... Итак, за сутки отвес -630 гр Сегодня продолжаю... вообщем, выходит что для меня очень важно каждый день взвешиватся... и отчитыватся... иначе "капут" :)))) |
Цитата:
Наши организмы, тех кто склонен к полноте, они уже созданы природой более экономными, а мы этого не ценим. Нам надо радоваться, мы можем жить спокойно на паре яблок в день, и наоборот, поедая больше мы вредим себе. Представь как это удобно, если у твоих родителей завалялся мандарин в холодильнике, ты имеешь питание на весь день)) вот веселенькая реклама малолитражки на эту тему: http://www.youtube.com/watch?v=W7QiUPNnfAg Цитата:
Цитата:
Деточка, а перестать общаться с соседом не пробовала? Тогда и мазь не понадобиться))) Алиш, ты извини, если я груба, но некоторые моменты меня возмущают. Особенно долбонутые врачи, которым все их знания по биологии твердят в один голос, что животная пища разрушает наши организмы, но они прямо не могут сказать это пациентам, потому что не хотят их терять! Все получится, милая! Давай вместе совершенствоваться)) |
Brisa, :prv03::prv03::prv03:Спасибо большое за поддержку, понимание, и советы. Из спорта я раньше вообще ничего не любила, но вспомнила что в детстве любила кататся на велосипеде. На ДР мне подарили велосипед. К сожалению по нашим дорогам кататся на велике опасно, нужно в парк выезжать, но я нашла себе хорошего партнера: моего брата. А еще я полюбила ходить под музыку. Ну вот пока холодно, то хожу в спортзале. Так что буду фокусироватся на ходьбе и катании на велосипеде. :super:
Насчет малоедения... я согласна что на "нормальное" питание переходить не стоит, а вот малоедение у меня еще не получилось... как-то психологически трудно было, даже жалко себя :))) помню эффорию от того что целый день на лимонном соке выходила, но я знала что это на время. А вот на сыроедении тоже кушала тазиками, но и тогда мне себя жалко было... очень хотелось яиц, сыра, хлеба. Вот как то так... но Новый Год, новые приоритеты... посмотрю что получится... А насчет докторов... я согласна... и то этот доктор считается очень даже нетрадиционным. Тут с этими типами вообще трудно :))) никому доверять нельзя :)))) Спасибо большое за поддержку и обдумывание моих планов вместе со мной :)))) чтоб я без всех вас делала????:prv03::prv03::prv03::prv03: |
Ali, Молодчинка наша! С таким успехом должно все получиться!
А на платье интересно взглянуть :-) может в личку пришлешь? |
Ali, давай снова вместе голодать?
|
Элла, Пришлю... домой приеду и сфоткаю :prv03:
|
Brisa, Давай... на этой неделе я точно голодаю (хотя после физ-занятий сильно кушать хочется... я вот и срываюсь)... до конца недели планирую быть на голоде.
А там дальше как получится... я вот книгу тут одну читаю |
Цитата:
|
Brisa, Я тебе в личку написала.
Кстати, как сегодня день начался... настроенна серьезно? Надолго планируешь в голод? |
Отчет...
Сегодня вес с утра у меня стоит на месте. Вчера после работы снова 1 час на тренажере... после таких занятий ооочень сильно хочется чего-то скушать. Я удостоила себя 1 стаканом кефира на ночь. Вот наверное поэтому вес и стоит на месте. Тревожит меня тот факт что при всех моих вечерних перекусах, желудок мой стоит.... что делать не знаю... слабительное пить совсем не хочется. Сегодня планирую вечером в боулинг, так что в фитнес центр не успею... поэтому хочу уже отголодать до утра без всяких перерывов. Кстати, в фитнес центр я уже подписалась сама.... буду с собой свою маму брать. Центр очень приличный, нам понравился. Хоть какая-то радость в жизни :))) Правда времени стало совсем в обрез, но нужно налаживать свой график чтоб на работу раньше приходить и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
но опять не получилось выдержать и дня(((:-( |
Brisa, Основываясь на свои предыдушие мучения с этой же проблемой, я предпологаю что организм не хочет голодать по одной простой причине... перерыв между голоданиями был сильно короткий.
У меня тоже так... лучше бы наверное сделать перерыв в пару месяцев а потом голоднуть уже с чистой совестью, но у нас так не получается :)))) Предлагаю сыроедение на 3 недели, а там дальше и голоднуть можно???? Кстати, кефир входит в сыроедение? У меня вот тоже вчера после физ-культуры не получилось... пришла домой кефирчика выпила и котлетой закусила. Кстати, сегодня с утра взвесится не успела... как всегда опоздала на работу (как еще меня терпят?). Вот следующий этап над чем я работаю... нужно срочно уровнять мой график... спать ложится не в полночь, а между 10 и 11, тогда может смогу раньше на работу приезжать. Я пока побежала, но на форум в течении дня еще зайду. Всем желаю прекрасного дня!!!! |
Цитата:
|
Сегодня вес 190.6 фунтов = 85.77 кг отвес 700-800 грамм, учитывая что я пью кефир и кушаю овощи после тренировки. Побежала в фитнес... У нас дождь как из ведра
|
Цитата:
Я вот пошла сегодня купила четверть арбуза, но пока несла его домой, зарулила в кафе-мороженое и навернула там тирамису и горький шоколад)) ну чем не сыроедение?)) Вот же жопа какая, еще полгода назад у меня дисциплина была железная. И даже сухофрукт считался преступлением! Эх:-( Пойду потанцую, вдруг поможет)) Меня еще спасает здесь, что я веду ночной образ жизни, и в самый разгар, когда просыпается жор, все магазины уже закрыты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
solnisko, Спасибо :)))
|
Всем доброе время суток!
Ну вот дочитала я книгу. Перехожу на здоровый образ жизни. Перемены делаю постепенные. Что уже достигнуто: 1. По утрам завтрак состоит из кефира и орехов 2. Кофе уже не пью и благодаря насыщеному завтраку, на него и не тянет. 3. Вот уже больше недели каждый день хожу в тренажерный зал и интенсивно хожу там целый час. Заказала себе добавки и отруби по почте. Все это пришло и я думаю что можно начинать. Сегодня вот завтрак как обычно был... на обед я съела грейпфрукт + йогурт - не совсем по программе На обед планирую овощи и обезжиренный творог И как всегда в тренажерный зал. Над чем еще работаю: 1. Мне нужно поменять график. Я хочу вставать и ложится раньше. Спать сейчас ложусь за полночь и встаю еле еле в 7:30-7:40 2. Заказала себе курс по учебе... еще нужно в график как-то вставить время для того чтоб пройти курс университета. Итак, завтра утром взвешиваюсь и в путь. |
Всем доброе время суток!
Сегодня буду точно по Ковалькову. У него вроде бы не трудно. Скажу что с моим графиком я сильно устала... занимаюсь на тренажерах целый час, работаю, сплю, и больше ничего не успеваю... совсем ничего.... Да и не досыпаю, это точно. Но посмотрим... Вес почему то вырос... 195 фунтов = 87.75 (привес аж 1.89 кг) ОТ: 90 см ОБ: 117 см сейчас спешу, но будет время еще на форум постараюсь зайти. |
Ali, организация и дисциплина!(хотя кто бы говорил...)
Вот посмотри, интересно, мне кажется. https://www.youtube.com/watch?v=WM_thbfEbgg |
Что-то меня на отруби не тянет. Просто кефиром их утром залила и выпила. Эффект заметный, но очень невкусно.
Вообщем, все бы ничего, но дневное время мне трудно дается. Раньше я с утра кушать не могла. Но если с утра желудок разбудила, то могу весь день кушать. А вот яблоки почему-то не успокаивают меня. Но стоит только скушать несколько орешков, голод проподает. (но это уже будет отступление) Не знаю даже что делать в этот промежуток между завтраком и ужином. Кстати, после вечерних тренировок засыпаю как убитая. Но, есть одно но... днем не могу себя заставить выйти прогулятся хоть 5 минут... на улице холодно, а ноги теперь постоянно у меня горят... уставшие ноги. А вот заниматся по утрам, для меня это вообще фантастика... я НЕ МОГУ так рано вставать... а надо бы... может весной это будет легче исполнить? |
какие то отруби у тебя не такие - есть даже очень ничего.
вот у меня тоже проблема с утром - встаешь , а ха окном полярная ночь. негатив какой то идет - ну не утро это.. и все тут. холодно - это сколько у вас? |
mdnadin, У меня отруби овса. А по виду они похожи на шелуху перемолотую в мелкую крошку (думаю местные жители их добавляют в муку). А других отробей нет. В книжке я читала что у вас бывают очень даже вкусные отруби. Но ничего, кажется я уже приловчилась... я эту смесь заливаю кефиром и пью и при этом заедаю все это орешками.
Мы живем на юге... у нас нулевая температура, и это считается холодно :)))) Вот на прошлой неделе было ниже нуля, но это вообще для Южной Каролины нечто... а так вот привыкли к теплу. (Я 12 лет в штате Вашингтон прожила, и теперь даже не представляю как это я терпела такой холод) :)))) Сегодня 2-й день строго по программе. Утром вес 193.6 фунтов = 87.12 кг (-630 гр) У меня сегодня ночью ноги сильно болели от бедра и до колена. В 4 утра встала и выпила обезбаливающеее... отчего бы так? Я ночью подумала что может я перестаралась с физкультурой и сильно натянула мышцы. Итак, продолжаю... День 2 (этап 1) |
может и перекачалась в зале?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Subul, Спасибо за совет.
Я вот что хочу спросить: в книге на 102 ст. Ковальков говорит о том что к отрубям нужно добавлять миндальный орех (Как похудеть? Стратегия победы над весом). А в других местах я читаю что нужно употреблять кедровые орехи с отрубями. Может я что-то не так поняла? В моем представлении это 2 разных ореха... |
mdnadin, Я сейчас в спортзале хожу на элиптике (там где ногами и руками машут)... наверное просто пока похожу на ровной дорожке... вполне возможно что перестаралась и мышцы больше потянула чем желательно.
|
Ali, по Ковалькову пока сказать нечего. Не владею информацией пока что. Только собираюсь почитать. Кефир с отрубями давнишний диетический финт. Даже не знаю кто его первым придумал. Но очень помогает от вечернего жора. Утром выпиваешь стакан, до обеда полный желудок, в обед пары бутербродов хватает поддержать организм, и вечером уже не тянет налопаться, так как не проголодался за день.
|
Али, про орехи я у себя ответила. Беги почитай.
|
Всем доброе время суток. Начался День 3...
Вес с утра 192.6 фунтов = 86.67 кг (отвес -450 гр) Сегодня ночью опять проснулась в 4 утра... сильно болят ноги. На этот раз болят от колена и до щиколотки (задняя сторона). Может это я от того что отруби кушаю и магний вымываю, а при этом еще кедровых орешков не нашла чтоб добавить в свой рацион? Не знаю, но сегодня еду искать кедровые орешки. А все остальное по кругу... с утра на работу, вечером в фитнесс клуб, и в постель... все одно и тоже. Но при этом не успеваю ничего другого сделать. Уже не дождусь субботы. |
рано для вымывания. а ты витамины с минералами пьешь?
любые орехи 5-6 шт |
mdnadin, Хух, если рано для вымывания, значит все-таки мышца...
Да, я минералы жидкие пью. Только вот витаминый комплекс себе еще не заказала. Жду зарплаты. А у вас как дела? Как здоровье сына? |
я про себя не знаю что и написать. немного отдыхаю от ситуации. сын поправляется. вот только бы морозы не сделали хуже. и грипп начался в городе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь что так и дальше пойдет |
Пишу с телефона...
Вес с утра 192.2 фунта = 86.49 кг (отвес -180 гр) Признаюсь что скоро начнутся кд, т. е. Начала я не вовремя, но ждать мне было больше некуда. А еще кажется я подхватила грипп. Как бы ни было, начинаю День 4..... |
Алиш, не заболевай. У Вас тоже грипп пошел:((
Торопыжка ты - не по схеме начала, отвесы были ли лучше.... |
Согласна... Надеюсь они меня догонят ;)))
Спасибо за пожелание... Не смотря на то что чих к меня, на прогулку я пошла. Все собаки были мои... Но ничего, никто не укусил. Я вот думаю... Я бы от чиха выпила капсулу масла орегано, но не хочу нарушать систему питания... Чем лечится не знаю |
у вас есть такие таблетки от гриппа как ингаверин, тамифлю?
|
mdnadin, не знаю... Голова так болит что нет сил что-то искать. Я сделала так.... Пью орегано, а овощной салат ем без масла оливкого пока что
|
На весах сегодня 3 раза показывался разный вес. Записываю самый большой.
190.2 фунта = 85.86 кг (отвес -630 гр) Начинаю День 5 |
Алиш. поголодай лучше, вот здесь голод тебя вылечит. а потом по-настоящему после выхода пойдешь на 1 этап
|
Сегодня вес с утра такой же что и вчера. (Отвес -0).
Вчера отсутствовали физические занятия... Голоднуть тоже не получилось ... Голова налита... Я сегодня выходная пить дня уже провела в кровати... Сегодня должны уже быть гости, но видать задерживаются. Т.к. Вес уходит медленно, наверное прийдется на 1ом этапе сидеть 3 недели вместо 2 ух. Начинаю День 6 |
Сегодня с утра вес 192.8 фунтов = 86.76 кг (привес +900 гр)...:hz: не знаю я... :hz:отступления от методики не было (за исключением что в воскресенье я на прогулку не ходила и в фитнес зал не ходила)...кд как не было, так и нет...
Начинаю День 7... (посмотрю что он принесет, иначе получается что я на месте топчусь...) |
т.к. по утрам не могу рано просыпатся... сегодня попробую погулять на свежем воздухе в обед + вечером в тренажерный зал... может это поможет....
Кстати, нос забит и щипет, глаза слезятся... иногда чихаю... голова болит... а так все нормально |
Ali, не расстраивайся. И не жди быстрого падения веса.
Для нас самое главное научиться, я бы сказала привыкнуть правильно питаться. Привес - это может водичка или в т/а мало времени провела. Пей воды побольше, прям типа по расписанию а не по желанию Вторую неделю у меня тоже вес слабо падал. Второй этап начало вообще стоял. Сейчас по 100г падает. А что лучше голодать и через неделю после выхода вообще без результата быть? |
Розочка, Спасибо, Розочка, за поддержку. :prv03:
Я тоже надеюсь на то что это вода... Через неделю думаю результат будет гораздо лучше. |
На голоде всякое бывает,организм не предсказуем! Может у тебя так криз проходит,потерпи пару дней вес должен на спад пойти. А Розочка права,главное после голода питание нормализовать,тогда вес сам по себе на спад пойдет.
|
Ali, как у тебя лицо выглядит? отеков нет под глазами? просто я помню из-за этого и отказалась от высокобелковых режимов ((
|
Brisa, а где высобелковый режим? кефир + 2 белка? Эта часть методики малобелков+маложиров и правильные углеводы - нормализация кишечной флоры и слив воды.
Алиш, без обид. ты пишешь что нет отступления от методики. У тебя полно отступлений от методики - 2 половина цикла (тут все на этом завязано - на гормонах), нет витаминов, силовые нагрузки, а еще есть ли вода по часам? какие прогулки по утрам, завтрак через час-полтора, ну и все такое... ну залило скорее всего перед м. и хорошо ли быть в диете на м.? он говорил о твердом соблюдении первого этапа - это всего 2 недели. похоже ли твое расписание на это (ну если только поменять фрукты и овощи местами?) - это похоже Ковалько в начале, а сейчас подкорректировал http://drdobrov.com/metodika-poxud/3...-raspor-2-etap |
Цитата:
Она на питании. Согласна с Мариной. Есть нарушения - нет результата. |
Алишечка, только не обижайся на меня. я твой друг и ты это знаешь. только друзья должны и обязаны говорить правду. Я очень тебя люблю и очень хочу чтобы сбылась твоя мечта.
|
Простите я видимо недопоняла!!!
|
Марина, нет, никаких обид, все нормально.
Знаю за отступление про то что начала не вовремя. Это я знаю точно. Просто я росла как на дрожжах, и питатся как раньше не было смысла... там укусила, там укусила, а вес растет. Мне в принцыпе не трудно начать отчет времени и после м. Вот мое расписание на день: 7:30-7:45 подъем Ковальков пишет что нужны занятия по утрам (чего я наверное никогда не смогу сделать... к сожалению не знаю даже как это поменять. Но он так же пишет что можно заниматся и вечером, но при этом увеличить время на 20 минут) 9:00 приезжаю на работу (мне до работы добиратся 40-50 минут) 9:00-10:00 Завтрак: Стакан кефира + отруби + кедровые орешки (сколько помещается в зажатый кулак) Вода на столе постоянно... и поэтому не перестаю бегать в туалет... днем наверное выпиваю вот таких стаканов 6, утром перед работой тоже выпиваю стакан... вечером во время тренировок выпиваю целую бутылку воды. Витамины заказала сегодня, но на выходных нашла остатки витаминого комплекта завалявшегося у меня и вот принимаю их 3 раза в день: завтрак, обед, ужин. При этом еще принимаю жидкие минералы в обед + травяной состав от натуропата от прыщей 12:30 Яблоко Где-то в 2:30 Яблоко Где-то в 4:00 Яблоко В 6 вечера Яблоко В 7:15 приезжаю домой и на ужин у меня: Листья салата + помидор + 1 ст. л. масла оливкого + 2% жирности творог. Тут я еще выпиваю этот препарат... CoQ-10 (кажется так он называется... не помню точное название, но это по рекомендации Ковалькова). В основном в 8 вечера выезжаю в фитнес центр, если жду маму, то выезжаю в 9 вечера. Тут я выпиваю L-карнитин (препарат по совету Ковалькова) Занятия на елиптике начинаю в 8:30 или в 9:30. (Т.е. час после принятия еды точно прошел). На элиптике я хожу... поднимаю ноги и машу руками... при этом держу сэнсоры и смотрю за сердцебиением... держу сердцебиение в пределе 120-145. Это мое сердцебиение для лучшего сжигания жира. Занимаюсь 1 час (вчера занималась 1 час и 20 минут). Снова выпиваю Л-карнитин (по Ковалькову). В 10:00 - 10:30 приезжаю домой (это прошло пол часа после моих занятий). На другие пол часа я иду в душ... при этом у меня варятся яички (их кто-то обычно выключает чтоб не переварились). Итак, прошел 1 час после занятий... я ничего не ела.. Т.е. время уже или 11 или 10:45. Тут я сьедаю 2 яичных белка, чищу зубы и иду спать (хотя заснуть получается только после 12 обычно). Итак каждый день. Из всех нарушений сознаю только 2: начала не после кд, и занятия у меня вечером а не утром. Может еще что-то не так делаю? Впринципе я не против начать отчет и после кд... Но я честно говоря, не знаю как себя перестроить на утрение занятия... меня наверное надо заново для этого родить... для меня это как страшный сон. Я уже целую неделю пробую себя переломать, но у меня не получается. Всем приятного времени суток! Побежала работать! Если что-то подскажете, буду рада. |
Ali, Алиша,вечером ,после работы,трудновато в трен.зале заниматься.Хорошо с утреца,но у тебя ведь работа. Быстро выматаешься.У тебя напряженка:-)
|
может часть пути утром пройти (выйти по раньше, чтобы пожечь именно жир и кислородом перед работой подышать (начать хоть с 10-15 минут - чтобы не навязчиво было)? Тебе сколько км до работы? ты на машине?
|
Забыла написать... хром принимаю 2 раза в день... утром и в обед.
|
Да на машине, еду в другой город. Сегодня утром хотела встать пораньше на пол часа чтоб походить (у нас в гараже стоит беговая дорожка... на ней можно ходить, но у меня обычно до 2-ух часов дня обычно весь организм еще спит...). Я попробую...
|
жало что нельзя просто с утра , в этом много смысла
|
Цитата:
Цитата:
|
й нас до работы 7-0 км, но добираться 1, 5 часа:)) пробки:)))
|
О, сейчас глянула на свои таблетки и вспомнила что забыла написать... утром я принимаю 1 таблеку йода (у меня специальная коробочка где я на 2 дня вперед слаживаю свои таблетки)... может не надо йод, не знаю... натуропат посоветовал, но ведь я яблоки с косточками ем, так что может это лишнее...
|
Цитата:
Кстати, я поэтому и еду на работу к 9 утра... если б ехала к 8, то можно добавить себе на дорогу еще 30 минут... обычно к 9 все дороги уже не такие забитые... Но я попытаюсь что-то придумать... |
да 7-8 км. сейчас много кто купил машины (в семье не по одной), и такая сутолока - машины, маршрутки, автобусы, троллейбусы. а дороги на это не рассчитаны. недавно запусти одну новую дорогу и... образовались пробки в другую сторону...
|
Ali, завтра будет отвес, вот увидишь!
|
месячные начнутся -кончатся - и начнется полоса отвесов:))))))))))
|
Остается только переждать :)))
|
Ali,привет. Ты как, Солнышко? Как погода , потеплело?:)))
У нас морозы вроде бы прошли. Алишенька, почитай - это похоже на тебя? http://www.thecandidadiet.com/candida-stories.htm |
mdnadin, Доброе утро :)
У нас обычно снега нет, а тем более такого... но сегодня снег пошел... так красиво, как в сказке. Я уже давно такой красоты не видела. Не думала я что так за снегом соскучусь. А дела у меня ничего... на работе работаю и в будни и в выходные. Вес у меня застрял, но я упорно делаю свое дело. Уверенна что все равно успех будет. Наверное я очень сильно посадила себе метаболизм. Ну и еще конечно же проверю себе гормоны (надо будет сделать это как можно скорее, хотя на работе нужно к концу месяца закончить проэкт и к доктору вырватся очень трудно). Спасибо за статью/свидетельства людей. Я никогда не слышала за такую диету, но я почитаю. С кандидой усердно боролась одно время, принимала разные препараты от натуропата и специалиста по бактериам/вирусам/паразитам. Мы заинтересовались содой. Вы не слышали о том что мол сода лечит рак (т.к. рак это своего рода плесень?). Что вы насчет этого думаете? |
не знаю про соду. мне кажется не надо изменять кислотность в организме. это мое мнение, плохо идет она у меня.
я сбросила ссылку потому, что то похожее у тебя по твоим словам. Может дисбактериоз после голодания развился? дрожжи или что еще... не знаю. но паразитируют они на тебе и вес растет от этого , и усталость. у нас сегодня идет новогодний снег. Большие-большие снежинки летают:))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |