Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Моё первое голодание по Огонян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16739)

Olyay7777777 29-12-2013 17:21

Моё первое голодание по Огонян

Подготовительный вечер... очень странный..все у кого я читала дневники-эффект от магнезии( касторового масла) не сразу...к ночи...или утром..... у меня через пол часа начало всё булькать и понеслась дорога в рай :super:

Oksana 29-12-2013 17:41

Re: Моё первое голодание по Огонян

хорошее начало :-) успехов!

jpp 29-12-2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Olyay7777777 (Сообщение 871540)
Подготовительный вечер... очень странный..все у кого я читала дневники-эффект от магнезии( касторового масла) не сразу...к ночи...или утром..... у меня через пол часа начало всё булькать и понеслась дорога в рай :super:

у меня тоже достаточно быстро срабатывает магнезия.
Удачи!

Olyay7777777 29-12-2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Oksana (Сообщение 871543)
хорошее начало :-) успехов!

спасибо за поддержку))

Olyay7777777 29-12-2013 19:20

Цитата:

Сообщение от jpp (Сообщение 871560)
у меня тоже достаточно быстро срабатывает магнезия.
Удачи!

я на кастровом масле))) Оганян говорит те у кого гастрит-магнезию не желательно! да и не жалею)) столько отзывов, что привкус магнезии, мягко говоря, противен:hz:

Olyay7777777 29-12-2013 19:29

Re: Моё первое голодание по Оганян

мои планы на ближайшее время очищения организма)
повезло-у меня в это время отпуск и я решила полностью окунуться в этот процесс).
1. следовать буду по методике Оганян, но решила вместо грейпфрутового сока пить соковую смесь из 2х яблочек, свекла и моркови!
2. бодифлекс-ежедневно
3. японский самомассаж лица-ежедневно
4.антицеллюлитное обёртывание-через день
5. баночный массаж-ежедневно
6. буду смотреть по состоянию здоровь-дополнительная физнагрузка-йога, бег и тд
к сожалению, тут ( я в отпуске в другом городе-у папы) весов у меня нет... сегодня вес 85((((и измерю вес конечный только по возвращению в москву:blush:
по окончанию 21 дня выход будет опять де на соковой смеси: 2 яблока, свекла, морковь... тоже 21 день
потом перерыв в месяц на сыроедении и ухожу на очищение в 42 дня...
:good:как-то так

fulloflife 30-12-2013 10:10

Ого, решительное начало, громадные планы!! Успехов!:-)

Olyay7777777 30-12-2013 12:50

Цитата:

Сообщение от fulloflife (Сообщение 871617)
Ого, решительное начало, громадные планы!! Успехов!:-)

Olyay7777777 30-12-2013 16:22

1день
выпила 4 стакана отвара-больше не смогла
4 стакана наивкуснейшего сока
понимаю, что пить отвара нужно больше, но не лезит, хоть и вкусно очень!

jpp 30-12-2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Olyay7777777 (Сообщение 871562)
я на кастровом масле))) Оганян говорит те у кого гастрит-магнезию не желательно! да и не жалею)) столько отзывов, что привкус магнезии, мягко говоря, противен:hz:

противен - это мягко сказано! Зато на сутки аппетит отшибает вааще!

Olyay7777777 01-01-2014 13:06

2 день.... ничего особенного... всё так же пью соки.... несмотря но новый год не сорвала-папа удивился моей стойкости
3день.... не моу много пить отвара... решила на день заваривать 2литра, а не 3.... не моу в себя втолкнуть
до клизм 2й день дело не доходит... сйчас огромный стресс... заболела собака... сейчас находится на операции.... страдаю... заставляю себя пить... сейчас 5 вечера а я выпила 3 стакана сока и 3 стакана отвара.... и то 2 стакана сока и 1 отвара выпила только что..... чувства голода сегодня нет... не знаю стресс ли это или сказывается привыкание к очищению и организм перестраивается.... сегодня позанималась бодифлексом.... вечером сделаю обёртывание.... заметно спала отёчность... по ощущениям скинула килограмм 10....всё таки правильно сделала выбор к НЕтрупоедению.... горжусь собой! брата подговорила на ПОПРОБОВАТЬ со мной.... очищение согласился пройти.... а к сыроедению придётся приложить больше сил... и наделать вкусняшек и приготовить всего сыроедного и самого вкусного... чтобы Победа была на моей стороне)))из раздела Удивительное рядом-кожа стала значительно чище.... высыпания прошли практически все мелкие и большие близятся к мелким... я-умница

Jelenka 01-01-2014 21:51

Оль,привет.А на Ааве это твоё фото?Худенькая какая.

Почитала твои отчёты.У меня вопрос.Ты лекции Оганян слушала или читала её книгу?Какое-то у тебя странное УГ.:hz:
В моём понимании,так главное в нём(в УГ) не отвары пить,а клизмы делать.

отвары-это чтобы ты кушать не хотела.только и всего.Соки можно пить на выходе из УГ.

А иначе у тебя просто диета получается.

Olyay7777777 02-01-2014 06:08

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 871933)
Оль,привет.А на Ааве это твоё фото?Худенькая какая.

Почитала твои отчёты.У меня вопрос.Ты лекции Оганян слушала или читала её книгу?Какое-то у тебя странное УГ.:hz:
В моём понимании,так главное в нём(в УГ) не отвары пить,а клизмы делать.

отвары-это чтобы ты кушать не хотела.только и всего.Соки можно пить на выходе из УГ.

А иначе у тебя просто диета получается.

привет! на фото я-65 кг... как я называю 20 кг назад
что касается информации... книну пробежалась.. подробно не читала-сушала лекции
не считаю, что акцент идёт на клизмы... она говорит, что не бойтесь клизм-они необходимы, чтобы вывезти из организма всё то, что вывели-отчистили травы и отвар! а про сок... Оганян говорит пить сначала грейпфрутовый сок... у кого нет гастрита... а он у меня есть и я не люблю грейпфрут... поэтому пить его не буду... а на 8й день ( говорит опять же МВ) вводите овощные и мультифруктовые....
а вообще из дневников я заметила, что все понимают как хотят... мало кто соблюдает прям идеально.... но это дело каждого... и здоровье каждого
для меня меня первостепенно-здоровье!очищение!
и если я что-то недопоняла.... ответственность на мне!
могу отредактировать название -очищение по Оганян-как вижу его Я)
что касается клизм-не отрицаю-косяк мой-исправлю!не до них было.. стресс и сейчас позитивом не блещу: дитё под боком спит... после операции... колбасит после операции
а отвар.... ну не могу я его пить столько сколько говорит МВ ....
сегодня сделаю 2 литра... выпью... чего бы мне этого не стоило....)
папа привёз наивкуснейший наинастоященский мёд) съела аж 2 ложечки.... больше мне нежеательно... ибо аллергия....

Olyay7777777 02-01-2014 11:15

очень сильно обострился нюх... сегодня захожу в 2 часа ночи на кухню... и чую.... запах чёрного хлеба... самое удивительное смогла понять, что он лежит н на 1 й полке как я его положила, а на второй-переложили.... открыла дверку-действительно...потом чую запах кофе.... точнее мне сначала показалось, что запах чёрного дорого шоколада.... смотрю на подоконнике стоит кружка с остатками кофе с молоком... брат пил 4 часа назад..... для меня это показалось Очень удивительно))))

Olyay7777777 05-01-2014 09:44

4,5,6 дни прошли однообразно.... ничего особенного не было
сегодня 7й день встретил неожиданно... начался с конкретного стула..... ни
с табуретки ни с пуфика... именно СТУЛ!!!
была в шоке
сделала 3 клизмы... первые 2... были совершенно грязные
последняя полная слизи и ошмётков
больше делать не стала....стало морозить
сейчас чувствую себя шикарно
вчера была раздражиельность....
сейчас неее.... вроде.... хотя весь день впереди))) а раздражителей 3 человека. 1 собака, 1 кошка и 1 ремонт

fulloflife 05-01-2014 10:50

Стул бывает. Это кака раз из-за того, что клизм не делаешь. Организм умный и от грязи хочет избавиться. А вообще держись)) Постарайся клизмы делать.

Olyay7777777 05-01-2014 10:56

Цитата:

Сообщение от fulloflife (Сообщение 872450)
Стул бывает. Это кака раз из-за того, что клизм не делаешь. Организм умный и от грязи хочет избавиться. А вообще держись)) Постарайся клизмы делать.

почитай дневники других огоняновцев)))) у большинства из них есть стул))) и последние 3 дня я их делала и ничего такого особенного не было))
одна девушка.... не помню ник... даже делала колонотерапию и врач не верила, что она на отваре и соке)))кишечник был полон

fulloflife 05-01-2014 11:02

Понятное дело, что кишечник полон. Там годами накапливается все. Именно поэтому и нужны клизмы. Избавляться от старого кала, от всей той грязи, которая мешает и губит организм.

Olyay7777777 05-01-2014 11:10

Цитата:

Сообщение от fulloflife (Сообщение 872454)
Понятное дело, что кишечник полон. Там годами накапливается все. Именно поэтому и нужны клизмы. Избавляться от старого кала, от всей той грязи, которая мешает и губит организм.

это я говорю в ответ на то, что ты говоришь я клизмы не делаю )
я их не делала пару дней-остальное время делаю))
а та девушка делала каждый день и вон оно как)))
у всех ведь по-разному загрязнён.... у меня видимо не так
я просто пракшалану практиковала несколько раз ... делала несколько раз-в несколько месяцев... может поэтому кишечник чище
хотя фиг знает
сейчас думаю пару дней поголодать на воде... 9-10 ое число
посмотрю как перенесу и подумаю после очистки по Оганян
может займусь длительным голоданием
уж очень мне комфортно как-то сейчас-длиельным голоданием испортить не хочу картину

fulloflife 05-01-2014 11:25

Да, загрязнен по-разному. У меня стул случился день на 7-8, когда я пропустила утреннюю клизму.
Но на самом деле, у всех немного по-разному. Это точно. Зависит от возраста, веса и картины в целом, в принице.

fulloflife 05-01-2014 11:27

Цитата:

сейчас думаю пару дней поголодать на воде... 9-10 ое число
посмотрю как перенесу и подумаю после очистки по Оганян
Кстати, на воде вес стремительно уходит. Но переносить тяжелее. Начинаются мечты о еде сразу. А вот на Оганян такого нет. Даже забываешь, что ограничиваешь себя чем-то. До тех пор пока с друзьями куда-нибудь не пойдешь))))

Olyay7777777 05-01-2014 12:34

Цитата:

Сообщение от fulloflife (Сообщение 872462)
Кстати, на воде вес стремительно уходит. Но переносить тяжелее. Начинаются мечты о еде сразу. А вот на Оганян такого нет. Даже забываешь, что ограничиваешь себя чем-то. До тех пор пока с друзьями куда-нибудь не пойдешь))))

ну... сейчас... смотрю на еду спокойно... такого не было.... а что касается моих друзей.... то все знают мой жёсткий нрав и что спорить со мной нельзя.... никто мне ничего не говорит и не переубеждает))))
мечты на голоде переживём))) у меня кровать мягкая))) буду много спать))

Olyay7777777 06-01-2014 08:14

7 день-всё бравенько! вообще ничего особенного не было
а вот утро 8 дня пришло с сюрпризом.... стул.... здравствуй стул.....
2 дня пью мандариновый сок-видимо цитрусовые такие молодцы
буду продолжать мандаринковый сок пить-пускай выходит всё добро
точнее зло)))

Olyay7777777 07-01-2014 18:03

9ый день... появилось небольшое высыпание-перепила я мандаринкового сока,эх)))
недавно пявилась мысль поголодать... таки решила воплотить её в жизнь.... завтра и послезавтра на воде... а дальше по самочувствию... либо продолжу голововку, либо обратно на очищение по оганян)

Olyay7777777 09-01-2014 08:15

10 день-голодала-было прям очень хорошо и решила не рисковать и сегодня на 11 день решила выходить - так как состояние ухудшилось ( да и выйти на работу хочу на день-хоть и в отпуске) и не хотелось бы в обморок чпокнуться....переживаю....

Olyay7777777 11-01-2014 09:52

12 день "обрадовал" меня поломкой соковыжималки(((
вот же ... аяяяй
решила проводить очищение чисто на отваре с мёдом и иногда добавляю кислятину ( понравилось с клюквенным соком больше, чем с лимонным)
13 день шокировал стулом... получается 13 дней не ем... откуда там столько и всего
прям боюсь боюсь

Olyay7777777 14-01-2014 17:19

14,15,16 дни прошли однообразно! дни ничем не отличались! добавила спора побольше-занимаюсь 3 раза в день по 30 минут
папа купил соковыжималку... а я хотела только на отваре(((но 2 дня
была только на отваре
и только вот сегодня вечером выпила 3 стаканчика

Olyay7777777 17-01-2014 19:37

17,18,19 день-каждый день стул.... откуда не понимаю.... поэтому решила, что очищение продлю до 42 дней...

Маринарита 18-01-2014 07:14

Ну молодец,Оленька,удачи!!

Olyay7777777 18-01-2014 12:32

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 875297)
Ну молодец,Оленька,удачи!!

спасибо за поддержку))))

Olyay7777777 18-01-2014 12:38

20 ый день.... почти 5 вечера.. а стул уже 2 раза.... стабильно называю происходящее диванами... даже с подругой шутим по данному поводу)))
с каждым днём всё больше не понимаю... простите.... откуда во мне столько дерьма!!!!

прошу совета(((( у меня вес ( по одежде-весы дома-домой ещё не вернулась) не уходит-что происходит???(((((( я не ем ведь 20 дней(((( сегодня одела брюки, в которых приехала к папе... 20 дней назад... а они мне как были так и есть... ну может сидят лучше... максимум могу выжать из содерания зеркала(((( но только в бёдрах... почему-то живот стал больше и туговато... дискомфорта нет... но явно туго((((((скоро уйду в депрессию((((

Маринарита 18-01-2014 13:08

Мысли по этому поводу такие:
1-жидкость зашла и вышла.Вернее ее количество должны совпадать!Это очень важно,чтоб почкам не навредить.
Проследи это дело.
2-а не превышаешь ли ты калорийность суточную соками и медом?Посчитай.Тогда вес тоже не будет падать.
3-щитовидка в порядке?Это еще один сдерживающий падение веса фактор.

Продумай это-больше пока ничего в голову не приходит.
А депрессию гони-она здоровье у тебя забирает!
Вот тут можешь стимульнуться:
http://golodanie.su/forum/showthread...=16552&page=30 (пост 294):D

Olyay7777777 18-01-2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 875349)
Мысли по этому поводу такие:
1-жидкость зашла и вышла.Вернее ее количество должны совпадать!Это очень важно,чтоб почкам не навредить.
Проследи это дело.
2-а не превышаешь ли ты калорийность суточную соками и медом?Посчитай.Тогда вес тоже не будет падать.
3-щитовидка в порядке?Это еще один сдерживающий падение веса фактор.

Продумай это-больше пока ничего в голову не приходит.
А депрессию гони-она здоровье у тебя забирает!
Вот тут можешь стимульнуться:
http://golodanie.su/forum/showthread...=16552&page=30 (пост 294):D

1.по отвару я не всегда добираю 3 литра(((по воду-выходу жидкости... мне кажется прям очень равномерно... думаю отнаково 2. уже неделю вроде... как сломалась первая соковыжималка... я сока пью мало... иногда 5 стаканов.. иногда 2.. дня по 2 могу вообще не пить... просто мне от них.. как-то сытно))))и не хочется... на мёд у меня аллергия... но не как сам факт на него... а от количества... съем в день 3 ложки... всё выскочат прыщички.. 1 ложечку всё ок)) а так за весь день я ем где-то 4 столовые ложки мёда... и то это максимум.. обычно 3...
3. у меня были проблемы по гинекологии...кисты... потом гормоны скакали сильно.. вылазило всё в нереальное акне.... но вот на очищении всё пропало и шрамы зарастают... и синюшных шрамов уже нет... на поверхности осталось убрать чуть-чуть

Большое спасибо за поддержку))
я у других девочек читала дневники и некоторые писали, когда у них не идёт вес... то типа это организм работает не над весом, а над какой-то болезнью... но я не болею особо... вот с кистами было.. гормоны... гастрит, который ставили врачи, но меня вообще никогда ничего не беспокоило-только булькало иногда... да и сколиоз... вот и всё чем богаты))) как говорится))

Angris 18-01-2014 13:29

Извеняюсь что вмешиваюсь :) но вместо грейпфрутового сока - можно использовать морковный ( к примеру) , просто морковка своя, а грейпфруты из магазина все химией накачены :(((

Olyay7777777 18-01-2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Angris (Сообщение 875354)
Извеняюсь что вмешиваюсь :) но вместо грейпфрутового сока - можно использовать морковный ( к примеру) , просто морковка своя, а грейпфруты из магазина все химией накачены :(((

я грейпфрутовый пила всего раз))) такая гадость... больше не осилила... я если пью сок, то мандариновый.. изредка яблочный.... в начале пила свекла-морковь-яблоко..... но новая соковыжималка не жмёт сок из свеклы и моркови... не понимаем почему.... она очень дорогая и шнековая.... и считается лугше намного обычных... но что есть, то есть

Angris 18-01-2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Olyay7777777 (Сообщение 875356)
я грейпфрутовый пила всего раз))) такая гадость... больше не осилила... я если пью сок, то мандариновый.. изредка яблочный.... в начале пила свекла-морковь-яблоко..... но новая соковыжималка не жмёт сок из свеклы и моркови... не понимаем почему.... она очень дорогая и шнековая.... и считается лугше намного обычных... но что есть, то есть

Спасибо!,Странно, обычно шнековые лучше всех жмут соки из корнеплодов, а модель выжималки какая?
p.s сам уже 5 месяцев подряд ежедневно выпиваю по 1-1,5 литра морковного сока в день, не могу и дня без него, выпиваю сразу по 350-450 мл за раз по 3-4 раза в день...

Olyay7777777 18-01-2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Angris (Сообщение 875362)
Спасибо!,Странно, обычно шнековые лучше всех жмут соки из корнеплодов, а модель выжималки какая?
p.s сам уже 5 месяцев подряд ежедневно выпиваю по 1-1,5 литра морковного сока в день, не могу и дня без него, выпиваю сразу по 350-450 мл за раз по 3-4 раза в день...

соковыжималка фирмы мулинекс-маркировку не знаю-коробку куда-то дели(((точнее знаете как... она жмёт, но её хватает на максимум морковку.... она забивается и останавливается.... а я человек вредный и нервный-мыть после каждой морковки не смогу)))а так бы я морковный с удовольствием пила))) очень люблю)

Olyay7777777 21-01-2014 18:58

21,22 дни-как всегда обычные... никаких происшествий)
23 день-вернулась домой в москву)))
весы)))) и там шок))))шок, которого я мягко говоря не ожидала
МИНУС 11кг
и сегодня стало сильно заметно по одежде
на работе не узнали))))
но внешне... может килограмма 4 ушло.....
остальное видимо всё изнутри))))
весь день летала от счасться))))

Olyay7777777 22-01-2014 17:31

24 день... чувствую себя шикарно, если не брать в расчёт,что простыла-отпустили поболеть...
сегодн утром вес был минусом ещё 200 грамм.... 73.800
до веса, который был для меня очень комфортный и красив... осталось 8 кг 800)))
очень хочу за оставшиеся 18 дней его "добить")))))
ну... или минимум 5))))

Olyay7777777 24-01-2014 06:26

25 день... почти весь день спала......ничего не хотелось.... сильный кашель
сегодня 26й день.... 72 кг)))) ещё отвес)))) урааааааааа

Olyay7777777 25-01-2014 06:10

27 день...вес тот же...72 кг... сегодня решила на голоде сидеть-36 часов... моя простуда не проходит и решила сделать так сказать толчок... помощь...

MariaKWeb 25-01-2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Olyay7777777 (Сообщение 877084)
27 день...вес тот же...72 кг... сегодня решила на голоде сидеть-36 часов... моя простуда не проходит и решила сделать так сказать толчок... помощь...

Здравствуйте) Интересно ваш дневник читать. Пусть криз в виде простуды быстрее проходит, поправляйтесь!:prv03:

Olyay7777777 26-01-2014 05:44

Цитата:

Сообщение от MariaKWeb (Сообщение 877184)
Здравствуйте) Интересно ваш дневник читать. Пусть криз в виде простуды быстрее проходит, поправляйтесь!:prv03:

спасибо))))

Olyay7777777 26-01-2014 05:50

28 день.... 71,5.....вчера днём стало реально хорошо.... но с 12 ночи начался непрерывный кашель часов до 2х.... отхаркивалось много всего...сейчас тоже обкашлялась... решила и сегодня голодать....парень мой тоже заболел нереально... только у него помимо бронхита-температура, сопли, головная боль... его родня лечит клюквой и нурофеном-узнала вчера, чуть с дуба не рухнула...заставила его выпросить хотя бы малины-если нет ничего лучше.....короче....что-то не радостно....а я тут думаю... может у меня и не бронхит... а лёгкие чистятся..... не знаю((((

тианна 26-01-2014 10:17

Какая Вы молодец!!!

Olyay7777777 26-01-2014 12:50

Цитата:

Сообщение от тианна (Сообщение 877306)
Какая Вы молодец!!!

спасибо)))

Nena 28-01-2014 11:04

Желаю скорейшего выздоровления.:4u: Я читаю Ваш дневник, так как я новичок и тоже на пути к себе красивой и здоровой.

Olyay7777777 28-01-2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Nena (Сообщение 877845)
Желаю скорейшего выздоровления.:4u: Я читаю Ваш дневник, так как я новичок и тоже на пути к себе красивой и здоровой.

спасибо))) и вам удачного похорошения))))зайду потом узнать как у вас дела)))

Olyay7777777 28-01-2014 19:19

29 день тошнит уже от отвара... а по началу нравился.... вес стоит... но я не совсем растроена... я думаю мой любимый организм борется с кхы-кхы

Olyay7777777 28-01-2014 19:24

30ый день)))) урааааааа)))) 30ый)))сегодня весь день некогда было ни пить... и не пить)))2стакана воы за весь день... усталости не чувствовала вообще.... купила 3 кг апельсинов..... надала 700 грамм сока)))) и мммммм)))на завтра скоро нажму... а утром отвар сделаю-день будет сложный
осталось всего 12 дней)))))

Olyay7777777 01-02-2014 06:59

31 день обрадовал меня цифрой на весах)))70 кг))) то есть минус 15 кг за 31 день))) кашель почти прошел))
32,33,34 дни вес без изменений! один минус - сухость кожи... сильная, хоть и мажусь кремом практически каждый день!
вчера выпила покупного томатного сока.... ну, хотесь мне аж до дрожи, но обычной соковыжималки нет и сделать сама его не смогла
на руке вылезло пятно.... как я понимаю аллергия..... и я думаю это не связано с соком.... посмотрим

Olyay7777777 02-02-2014 18:27

35 день... забыла сказать, что вчера и сегодня была на конференции Здравие-где непосредственно была Марва... советовалась с консультантами и оказалось я переборщила с чисткой.... 21 день очищение-21 выход... а я думала 42 дня чистка-21 выход... гениально)))) самой смешно... так что я выхожу))) вчера и сегодня соки с мякотью... всю неделю буду на смузи.... с постепенным переходом на всё более и более густые смузи и мягкие фрукты.... вес 70...... завтра пойду ещё попарюсь и во вторник полноценно в тренажёрный зал)))

Oksana 02-02-2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Olyay7777777 (Сообщение 879166)
вчера и сегодня была на конференции Здравие-где непосредственно была Марва... советовалась с консультантами и оказалось я переборщила с чисткой.... 21 день очищение-21 выход... а я думала 42 дня чистка-21 выход... гениально))))

очень интересно...
Марва в своих книгах и лекциях советует:
"Процесс очистки должен длиться не менее 21 дня на 3 л отвара и 2-3 стаканов сока грейпфрута. Далее идет еще 21 день восстановление на свежевыжатых фруктовых и овощных соках. Далее 2 месяца сыроедения. Такой курс провести как минимум 3 раза через 3-4 месяца."

Olyay7777777 02-02-2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Oksana (Сообщение 879168)
очень интересно...
Марва в своих книгах и лекциях советует:
"Процесс очистки должен длиться не менее 21 дня на 3 л отвара и 2-3 стаканов сока грейпфрута. Далее идет еще 21 день восстановление на свежевыжатых фруктовых и овощных соках. Далее 2 месяца сыроедения. Такой курс провести как минимум 3 раза через 3-4 месяца."

вот я теперь и восстанавливаюсь)))) хотя по ощущениям мне можно ещё недельки 2... так как стул как был все 35 дней... так и есть.... через 2-3 месяца разумеется опять на очищение))
я веганка...... постараюсь полностью соблюсти сыроедение икто знает может перейду на сыроедение навсегда

Oksana 02-02-2014 18:48

результаты этого условного голодания впечатляют. минус 15 кг за месяц. молодец!

Olyay7777777 02-02-2014 18:59

спасибо))) фитнесом и сыроедением добью ещё десятку)))хотя боюсь сейчас вес будет уходить очень медленно

Oksana 02-02-2014 19:03

Надо посмотреть, какова потеря веса у тебя.
считается, что безопасная граница потери веса организмом – 20-25% его веса и её не следует переходить.

Olyay7777777 02-02-2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Oksana (Сообщение 879172)
Надо посмотреть, какова потеря веса у тебя.
считается, что безопасная граница потери веса организмом – 20-25% его веса и её не следует переходить.

за месяц????
или какой период??

Oksana 02-02-2014 19:14

ну вот сейчас это условное голодание бери

Oksana 02-02-2014 19:25

ты начинала с 85кг и пришла к 70кг. Правильно?
(85-70)/85*100=17,65%
проверяем: 85*17,65/100=15кг
85-15=70кг

Olyay7777777 02-02-2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Oksana (Сообщение 879178)
ты начинала с 85кг и пришла к 70кг. Правильно?
(85-70)/85*100=17,65%
проверяем: 85*17,65/100=15кг
85-15=70кг

короче, у меня всё шикарно))))))

Oksana 02-02-2014 20:36

ага, шикарно :-)

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4.