Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Действуй - Дорогу осилит идущий! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16747)

Svetlaya 02-01-2014 11:57

Действуй - Дорогу осилит идущий!

Всем Приветик!:prv03:
http://mir-mechti.ru/statji/doroga.jpg

Я снова с вами и надеюсь в этот раз надолго.
В планах зайти на 14-21 ВГ, посмотрим, загадывать не буду.

Хочется вставить в пост маленькую притчу. Возможно, она кого-то вдохновит на его первый шаг или наделит силой воли при частых срывах...
Нажмите тут для просмотра всего текста
Два человека шли к своей заветной мечте. Их путь пролегал между крутыми горными склонами и грозил опасностью. Однажды они остановились в раздумье, ибо ещё издали увидели, что дорога, по которой они шли, оканчивается у ближайшего выступа скалы.

-Но дальше нет пути! Каким же я был глупцом, что поверял этим грёзам, – подумал первый ищущий. Сомнение, страх и неверие смутили его и сбили с Пути. Он поверил своим глазам вместо того, что-бы поверить своему сердцу и своей мечте и довериться им. Развернувшись, он пошёл назад, так и не добравшись до заветной цели.

Второй ищущий, поначалу тоже засомневался. Он остановился в нерешительности, но в отличие от своего попутчика, он поверил своему сердцу и своей мечте, и усомнился в своём видении.

-Не может моя мечта оказаться призрачной, не может сердце обманывать, наверное, я что-то не так воспринимаю, подумал он и решил продолжить путь в надежде, что случится чудо. Подойдя к повороту, он воскликнул:
-О, Чудо!

Но никакого чуда не было, просто приблизившись к выступу скалы, он увидел, что дорога вовсе не заканчивается, как ему казалось, а незаметно сворачивает за скалу, за которой ее просто-напросто не было видно.

Свернув за поворот, он увидел небольшой отрезок пути, «конец» которого находился у очередной скалы. Дойдя до следующего «тупика», вновь произошло «чудо» и за склоном появилась, прятавшаяся за ним часть пути, которая «завершалась» у виднеющегося впереди выступа. Так он шёл от одного «конца» пути к другому, от другого к третьему, от третьего к четвёртому, и чем дальше он шел, тем больше открывался ему путь. В его сердце была решимость и вера в свои силы, а для устремлённого нет ничего невозможного, для него всё, даже неудача и падение, способствует восхождению, становясь ступенью на Пути к победе, ибо они помогают увидеть ошибку и исправить её, а так же с новыми силами вновь подняться с колен на ноги.

Первый ищущий так и вернулся домой, не пройдя своего Пути и не достигнув заветной цели. Он до сих пор считает свою мечту нереальной, ведь он то своими глазами видел, что пути дальше не было, и продолжает жить прежней неудовлетворённой жизнью.

А второй путник, сам стал проводником, который указывает Путь всем стремящимся. И учит он не бояться трудностей, неудач, ошибок и падений, ибо благодаря трудностям мы становимся сильнее, благодаря ошибкам можем отыскать истину, а благодаря неудачам и падениям – стать выносливее.

То, что для первого так и осталось невозможной, невероятной, несбыточной мечтой и сказкой, для второго стало реальностью.

Верь своему сердцу и иди за своей мечтой, даже если она тебе кажется недостижимой и нереальной, и если кажется, что пути дальше нет. Может, и ты, сделав несколько шагов, увидишь «чудо» и тебе откроется следующая часть пути, доселе казавшаяся несуществующей.

Помни, от тебя зависит, чем обернётся твоя мечта сказкой или реальностью!
:idea:

Продолжим...

1 День - 02.01.2014
Вес - 79,400.
Рост - 165 см.
11.00 - клизма, душ, начинаем.

Позже, добавлю объемы. У всех процесс проходит по разному, у кого быстрое снижение веса, а у кого объемы. Чтобы понимать ситуацию в целом, лучше фиксировать все. О болячках, от которых планирую избавиться с помощью голода, пока писать не буду.

solnisko 02-01-2014 17:00

Re: Действуй - Дорогу осилит идущий!

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 871991)
1 День - 02.01.2014
Вес - 79,400.

удачи тебе и легкого голода!:prv03:

Svetlaya 03-01-2014 10:49

Цитата:

Solnisko Спасибо за пожелание! Рада видеть тебя в моем дневничке :prv03:
Все, кто делает заход в голод с начала Января - добро пожаловать! Будем поддерживать друг-друга.
Продолжаю свой отчет.
2 День - 03.01.2014
Вес - 79,00 кг (- 0,400).

Первый день прошел спокойно. Воду пила то холодную, то теплую. В 22.00 захотелось сделать дополнительную клизму, стала ощущать себя пушинкой :-) (магнезию я не принимаю, тошнит мне сильно от нее, проще пару лишних клизм сделать). Отвес не большой, скорее всего из-за большого количества выпитой жидкости, которая еще не совсем вышла из организма. Праздничные соления дают о себе знать. Второй день пока проходит спокойно, без особого жорика.

Открою маленький секрет. За неделю до нового года, провела 4х дневное голодание. Это было настоящим кошмаром. Есть хотелось жутко, круглосуточно, почти не спала - все мысли о еде. Но смогла себя сдержать. Дальше продолжать не собиралась, так как хотелось зайти на длительный, а с гостями на новый год на водичке не посидишь. За 4 дня с 81.00 кг вес упал до 78,00. За 7 дней праздников набор в 1,400 кг. Все таки легкая подготовка помогла, иначе привес был бы не менее чем в 3-4 кг, как это происходило каждый год. Да и сейчас заходить в голод легче, если сравнивать сейчас и те 4 дня :smirk: .

Всем голодающим, желаю достижения успехов в поставленных целях!
Мы с Вами :4u:

Olya58 03-01-2014 11:42

Svetlaya, Удачи и легкого голода

solnisko 03-01-2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 872138)
Продолжаю свой отчет.
2 День - 03.01.2014
Вес - 79,00 кг (- 0,400).

Я очень рада за тебя..ты начала на один день раньше..буду заглядывать и поддержать..удачи тебе в твоих начинаниях и легкого голода!:prv03::prv03::prv03:

На-Талия 03-01-2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 871991)
Всем Приветик!

Svetlaya, ПРИВЕТИИИИКК!!!!
Безумно рада тебя видеть!
Очень надеюсь, что у тебя всё хорошо.
Хотя, когда всё хорошо - сюда не приходят...
Желаю тебе только успехов и удачи!
Буду забегать и поддерживать и присоединяться сама периодически.:prv03::prv03::prv03:

solnisko 04-01-2014 12:33

Svetlaya, как у тебя?

Svetlaya 04-01-2014 17:10

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 872194)
Svetlaya, ПРИВЕТИИИИКК!!!!
Безумно рада тебя видеть!

Натали, я тоже безумно рада видеть тебя! :prv03:
Следила за твоими успехами, ты МОЛОДЕЦ!!!
Такая красавица!!!
Всегда тобой восхищалась. Как ты все успеваешь - хорошеть, работать, заниматься семьей, постоянно встречать гостей и поддерживать весь форум?!?! :claps: .

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 872194)
Буду забегать и поддерживать и присоединяться сама периодически.:prv03::prv03::prv03:

Всегда тебе рада!

Solnisko: Девочки, я все еще с Вами, хотя сегодня были поползновения в другую сторону :shuffle:
Обо всем подробнее буквально через час. Сегодня настоящий женский "выходной": магазины, готовка, уборка :lol:

А вот и моя дорога, которую собираюсь осилить...
Такая себе напоминалочка, куда и зачем... дне этак на 30
:blush:
http://radikall.com/images/2014/01/04/KYW2X.png

solnisko 04-01-2014 17:37

Svetlaya, не пропадай:super:удачи тебе!:prv03:

Svetlaya 04-01-2014 18:48

3 День - 04.01.2014
Вес - 78,00 кг (-1,00)

День сегодня физически достаточно активный. Самочувствие примерно на троечку, из-за постоянного желания съесть все, что видишь. Каждый раз я говорила себе - Я СМОГУ, Я СМОГУ, смогу... Когда приступы проходили, я так начинала себя УВАЖАТЬ, за то, что выдержала. И так каждые два часа :bulbool: .

Первую неделю клизмы делаю каждый день, но сегодня не буду. Боюсь после нее точно холодильник разнесу.

Воды выпила около 2 литров, времени особо не было, только желудок напоминал об очередном приеме.

В остальном все хорошо. Головных болей нет, головокружения тоже, сплю хорошо. Сегодня так хотелось уснуть на сутки, чтобы пережить приступы жорика. Это наверно мечта каждого голодающего. Скорее бы завтрашний день.

Всем голодающим - хорошего настроения и самочувствия!!!

solnisko 04-01-2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 872359)
Сегодня так хотелось уснуть на сутки, чтобы пережить приступы жорика. Это наверно мечта каждого голодающего. Скорее бы завтрашний день.

держись..это бывает в начале голодания..ты сможешь..удачи тебе!:prv03:завтра загляну к тебе!

DEYA 04-01-2014 21:17

Svetlaya,
Да, меня тоже одолевал аппетит всю первую неделю, потом прошел.
Так что держись, все получится!

Фиалочка 05-01-2014 10:16

Svetlaya, Удачи вам!Какая вы молодец, в новогодние каникулы сложнее всего сдержать аппетит.Как вам удается управлять желанием поесть и отложить голод на "завтра"?Буду следить за вашими успехами!

DEYA 05-01-2014 15:24

Svetlaya,
Как голод сегодня?

solnisko 05-01-2014 15:35

Svetlaya, как у тебя сегодня?

Svetlaya 05-01-2014 16:37

solnisko,
DEYA,
Фиалочка,
Всем Приветик и огромное Спасибо за поддержку! :prv03::prv03::prv03:
У меня сегодня "выходной".
С аппетитом я справилась, а вот с желудком - нет.

"Выходной" :cry: - 05.01.2014.
Вес - не взвешивалась.

Вчера уснула поздно, желудок сворачивало, чувство голода не проходило. Состояние было отвратительное, повышенная раздражительность. Вообще, создавалось такое впечатление, что организм, только вчера понял, что я голодаю. Будто не успел проснуться от недели обжорства на новогодние праздники. Опыт голодания есть, поэтому и удивлялась отличному состоянию первые два дня.

Проснулась в 6.00 и поняла, что больше не могу.. желудок сворачивало до тошноты.. Сегодня целый день на бульоне (куриный с овощами).
Но это не означает, что я сдалась!
Вечером клизма и снова в бой!!!

ОШИБКИ третьего дня:
- У меня хронический гастродуоденит. За день выпито менее 1 литра воды (прокручивая в голове весь прошедший день я поняла, что воды практически не было для повышенно-активного дня.
- На болях в желудке сказалось не только недостаточное количество воды, но и курение. Вчера было выкурено 16 сигарет.

На этом голодании, хочу не только почистить организм, а и прекратить курить. Собиралась дня с 7-9 начать. Вот так, в процессе голодания и будут проявлены все мои заболевания, с которыми хочется попрощаться.

Завтра я снова с вами. :shuffle:
Отчеты пишу по вечерам.
Днем пока нет возможности добраться до компьютера, а на телефонах писать неудобно. :creator:

P.S - В этот раз, меня интересует не только процесс похудения. Хочу научиться слышать и понимать свой организм. После чего и на что у него определенная реакция, где ошибки. В этом плане конечно интереснее будет на выходе.
Буду стараться описывать все свои ощущения, эмоции и т.д. В первую очередь дневник для меня, ну а если кому-то поможет мой опыт, буду только рада.

DEYA 05-01-2014 18:43

Курить на голоде нельзя. Это я на этом форуме читала. Пусть легко бросится и больше никогда не ворачивается.

На-Талия 05-01-2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 872527)
- На болях в желудке сказалось не только недостаточное количество воды, но и курение. Вчера было выкурено 16 сигарет.

Нифигасе, ты даёшь!!! Это же почти пачка!!!
А на голодный желудок курить - это же убийство сплошное!!!
Светик, ты давай того...бросай потихоньку.
Понимаю - сложно. Сама покуривала когда-то, но привычки не возникло
каким-то волшебным образом. Так что я тебя в какой-то степени понимаю.
Есть примеры на сайте бросивших эту отраву на голоде.
Попробуй, будем молиться за тебя, чтоб получилось!!!

Цитата:

Но это не означает, что я сдалась!

Наши люди! :idea:
Удачного продолжения!!!:prv03:

Svetlaya 05-01-2014 22:48

Цитата:

Сообщение от DEYA (Сообщение 872551)
Пусть легко бросится и больше никогда не ворачивается.

Твои слова и Богу в уши!
Спасибо за пожелание, самой очень хочется попрощаться с этой гадостью.

Svetlaya 05-01-2014 22:54

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 872580)
Нифигасе, ты даёшь!!!
А на голодный желудок курить - это же убийство сплошное!!!

Да Натусь, мозгами понимаю, а сделать пока ничего не могу.
Без сигарет сразу такой жор неконтролируемый начинается.
Вот и хочу начать, когда позывы голода пройдут, может легче будет.
Если не ошибаюсь, BEZNIK на 6 день бросал (точно не помню кто, простите, если ошиблась).

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 872580)
Попробуй, будем молиться за тебя, чтоб получилось!!!

Благодарю :prv03::prv03::prv03:

На-Талия 05-01-2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 872600)
Если не ошибаюсь, BEZNIK

Точно! Его и имела ввиду. И ещё примеров много - сейчас просто не вспомню.
Но ты держись, дорогая, пробуй, получится в конце концов.:prv03:
Мы рядом - поддержим!!!:prv03::prv03::prv03:

Svetlaya 05-01-2014 23:23

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

http://s4.-Ved-/2c8897127dc58f80dd2146e4c81410a1.gif

Хочу поделиться интересной ссылкой.
Очень красивый сайт, церковный звон колоколов и много разных молитв - http://claus.msk.ru/

solnisko 06-01-2014 07:19

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 872612)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

спасибо сайт супер..:idea:

solnisko 06-01-2014 14:35

Svetlaya, никак не могу найти таких красивых картинок как ты выставляешь и поздравляешь всех..выложи пожалуйста сайт у меня на странице и напиши как найти..спасибо:prv03:

Фиалочка 08-01-2014 09:39

Svetlaya, куда-же вы пропали?

Svetlaya 08-01-2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Фиалочка (Сообщение 873013)
Svetlaya, куда-же вы пропали?

Фиалочка, праздники .. Я вернулась :prv03:

Девочки, праздник прошел на УРА!!! Два дня гостей. Сначала у нас было много гостей, а из церкви мы уже поехали в гости к родственникам. Вернулись вчера поздно вечером. За два дня, все 12 блюд и попробывали :-) , намеченный голод пришлось отложить. Праздники прошли, теперь со спокойной душой можно и в голод заходить :shuffle: .

1 День - 08.01.2014
Вес - 79,300 (+ 1,300).

ОБЪЕМЫ:
ОБЪЕМ ШЕИ - 35 см,
ОБЪЕМ РУК (л/п) - 35/34 см,
ОБЪЕМ ПОД ГРУДЬЮ - 89 см,
ОБЪЕМ ТАЛИИ - 90 см,
ОБЪЕМ ЯГОДИЦ - 110 см,
ОБЪЕМ БЕДЕР - 108 см,
ОБЪЕМ НОГ (над коленом л/п) - 46/48 см,
ОБЪЕМ НОГ (на 10 см выше колена л/п) - 55/55 см,
ОБЪЕМ НОГ (самая широкая внутренняя часть ноги л/п) - 63/64 см,
ОБЪЕМ НОГ (самая широкая наружная часть ноги л/п) - 66/68 см.

Настроение хорошее, кушать хочется терпимо. Посмотрела в календарь :smirk: , сейчас самое оптимальное время для длительного голода, дальше до июня праздник на празднике. Так что или сейчас я осуществляю свою давнюю мечту - длительный голод, или опять вхожу в лето жирной, старой тетей.

На-Талия 08-01-2014 14:02

Svetlaya, УДАЧИ!!!
Я сегодня морально себя настраиваю - завтра тоже в голод,
хочу неделю, потом неделя перерыв и ещё две недели -как-то так.
Так что будем вместе голодать.:prv03::prv03::prv03:

Svetlaya 08-01-2014 17:47

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 873062)
Svetlaya,
Я сегодня морально себя настраиваю - завтра тоже в голод,

Это же замечательно!!!
Давай, хорошо себя настраивай и присоединяйся. Вместе веселее.
Я тут себе план действий набросала на ближайшие месяцы, надеюсь не сорвусь :4u:

http://radikall.com/images/2014/01/08/gBzPY.png

Пасхальный пост в этом году с 3 Марта по 19 Апреля, хочу хоть раз в жизни провести его как положено.

DDlama 09-01-2014 07:20

Светочка, привет!!! Очень рада тебя снова видеть!:prv03: Я верю, что все получится, удачии легкого голода. Я тоже сегодня начала, но дальше 15 в этот раз загадывать не хочу. Света, Наталия, я с вами, да не войдем мы в весну и лето старыми и жирными, а впорхнем в них стройными и молодыми!!!!:-)

Brisa 09-01-2014 08:00

На-Талия,
Svetlaya,
и я с вами, удачи нам))

Фиалочка 09-01-2014 12:05

Svetlaya, вы извините, может я что-то упустила относительно целей вашего голодания, но если это только сбросить вес, то сроки голода просто экстримальные....месяц на воде, а более щадящие подходы,например в виде краткосрочных каскадов вы не рассматриваете?Их многие рекомендуют как эффективный способ избавиться от жира.А такие длительные сроки обычно только в лечебных целях показаны и под наблюдением специалистов (но вы, конечно, и без меня это знаете....)

Svetlaya 09-01-2014 13:27

Фиалочка, Благодарю за внимание!:prv03::prv03::prv03:
На самом деле меня не только похудение интересует. Болячек хватает с головой, да таких, которые требуют гормонального лечения и не только. Некоторых специалистов уже обошла, диагнозы послушала и решила, что пора в голод... Не устраивают меня варианты лечения. Сейчас пока описывать все это не хочется. Для меня на данный момент очень важно продержаться минимум 30 дней. А потом на повторный заход по врачам. Самой интересно, поможет ли мне голод хоть частично избавиться от моих недугов.

2 День - 09.01.2014
Вес - 78,900 (-0,400)

Состояние хорошее, вот только вечером на жорика так пробивает, что аж завыть хочется. До 18.00 все спокойно, а потом.. Засыпаю поздно, около 03.00, раньше никак :hz: . Воды особо не хочется. Стараюсь меньше курить. Клизму сегодня лень делать. Вроде и силы есть, а какая-та апатия. Утром много на свежем воздухе гуляла, теперь в сон клонит :-)

Всем голодающим - Успешного Входа!!!

Фиалочка 09-01-2014 13:37

Svetlaya, От всей души желаю вам излечиться от недугов, здоровья и успеха вам!

Кисточк@83 09-01-2014 15:50

Svetlaya, Ого,кто тут появился))):-)
Рада "видеть"..помню когда я только завела свой дневник в марте,ты одна из первых меня поддержала.:prv03:
Удачного и легкого голода тебе!!!:smirk:

Svetlaya 09-01-2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 873327)
Svetlaya,
Удачного и легкого голода тебе!!!:smirk:

Спасибочки :prv03:
Ты теперь пример для меня!
Вот сижу и штудирую твои дневники, минус 50 кг - это СИЛЬНО, да еще за такие сроки.. Мне даже так стыдно стало :blush:, год прошел, а я все в той же луже. Теперь уж точно отступать не буду :doctor:

Кисточк@83 09-01-2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 873333)
Спасибочки :prv03:
Ты теперь пример для меня!
Вот сижу и штудирую твои дневники, минус 50 кг - это СИЛЬНО, да еще за такие сроки.. Мне даже так стыдно стало :blush:, год прошел, а я все в той же луже. Теперь уж точно отступать не буду :doctor:

Да прям стыдно,можт я еще наберу:lol:,но думаю что нет! Это мой вес всегда просто был 58-60..Теперь тебе некуда отступать-впереди весна и лето!!! И красивые платюшки и сарафанчики!!! Я тоже решила немножко голоднуть,так что давай поддерживать друг друга!:prv03: Очень хочу,чтоб у тебя все боляки прошли,гормоны-это жесть. Лечись голодом,ну их..:smirk:

DEYA 09-01-2014 16:38

Svetlaya,
Держись!
Скоро лето конечно охота быть стройняшкой.

solnisko 09-01-2014 18:58

Svetlaya, я рада что ты вернулась..:prv03:Я тоже голодаю..так что ты не одна..удачи тебе!:good:

Svetlaya 09-01-2014 19:12

Кисточк@83,
DEYA,
На-Талия
solnisko,
http://s17.-Ved-/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif

Опять вечер :shuffle: , сейчас завою.. Только что ужин семье готовила, КАК ЖЕ ОНО ВСЕ ПАХНЕТ :nyam:
Завтра САМЫЙ тяжелый день для меня, попробую на СГ его провести.

Беспечный ангел 09-01-2014 19:33

Цитата:

На этом голодании, хочу не только почистить организм, а и прекратить курить. Собиралась дня с 7-9 начать. Вот так, в процессе голодания и будут проявлены все мои заболевания, с которыми хочется попрощаться.

Одна из причин того, что я прекратила даже разгрузочные голодные однодневки - это именно курение ((( Курильщик я заядлый с 18 лет с перерывами на 2, 4 месяца, 2, 5 лет и прочее. Последний раз бросила 10 ноября 13.
не рекомендуют говорить бросила, надо говорить веду здоровый образ жизни без сигарет или независима от курения??? Лично для себя я уже не верю :)
скажу так, что курение - тоже что и голод на чае: мучение чистой воды, саможалость и вина, которая не даст тебе быть "хорошей".
лучше уж бросить и углубиться в жрачку на пару месяцев, а потом пойти на голодание, чем голодать на курении.

ЭТО НЕ ОСУЖДЕНИЕ!!! - это мой же опыт, поддерживаю и сочувствую.

Svetlaya 10-01-2014 08:51

3 День - 10.01.2014
Вес - 78,200 (-0,700)

Это мой сегодняшний день :D

http://radikall.com/images/2014/01/10/hWGe9.jpg

Svetlaya 10-01-2014 09:05

Беспечный ангел, Спасибо, за то, что поделилась своим опытом. Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь и полностью согласна.

Цитата:

Сообщение от Беспечный ангел (Сообщение 873380)
лучше уж бросить и углубиться в жрачку на пару месяцев, а потом пойти на голодание, чем голодать на курении.

Но есть маленькое "но".. Ты бросала курить без лишних кг, а у меня 35 лишнего. Если к ним прибавить еще 15 это все 50!!! Мне сейчас страшно смотреть на себя в зеркало, а потом я вообще могу в депрессию впасть. На самом деле пробывала как ты пишешь. Так и набрала дополнительных 7 кг за неделю, испугалась и вернулась к сигаретам. Сейчас курю, как раз для того, чтобы выдержать эти злосчастные 3-4 дня. Без них и сутки не выдерживаю.
Верю, что длительное ВГ, поможет мне вправить мозги на место.

Беспечный ангел 10-01-2014 10:03

Моему маленькому "но" тоже 15 кг ))) В этом году было 3 попытки бросить курить, каждая по 5 кг лишнего веса.
Но я тебя тоже понимаю, чо уж... Все непросто.

Фиалочка 10-01-2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 873486)
[B]Мне сейчас страшно смотреть на себя в зеркало, а потом я вообще могу в депрессию впасть.
Верю, что длительное ВГ, поможет мне вправить мозги на место.

Как мне это знакомо,может тоже на длительное ВГ зайти дней на 10, сегодня 2день каскадов ,а я сорвалась,депрессия не отпускает и аппатия....

Сигареты это ерунда, по сравнению с психикой....

Не даром пишут все врачи, что на голоде необходим покой душевный, и позитивный настрой.Я например себя заставляю голодать, не хочу, а надо,отсюда и срывы.

Держитесь, удачи вам!

solnisko 10-01-2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 873482)
3 День - 10.01.2014
Вес - 78,200 (-0,700)

ты молодец:bravo::bravo::bravo:удачи!:good:

Svetlaya 11-01-2014 10:06

4 День - 11.01.2014
Вес - 77,600 (-0,600)

Я сделала это!!! :dancing1:
Самой не верится, что пережила вчерашний день. Отписываться страшно было, чтоб не сглазить. Конечно я немножко отошла от плана и пила воду с лимонным соком (вечером 2 стакана). Не думаю, что это сильно критично. Важнее было продержаться.

Беспечный ангел 11-01-2014 10:23

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 873736)
пила воду с лимонным соком (вечером 2 стакана)

Молодец!

ПС: Правда, сама я совершенно не выношу лимонный сок, сразу же зарабатываю изжогу, потому предпочитаю апельсиновый.

Фиалочка 12-01-2014 11:30

Svetlaya, Как вы сегодня?

DDlama 12-01-2014 12:32

Светик, молодчина!!! Держись, я за тобой иду, сегодня второй день пошел... Приятно как тебя на форуме снова видеть.:-) Пусть в этот раз у нас уж точно получиться!:idea: Насчет сока не знаю, вообе-то Брег разрешает лимонный сок и немного меда ( 1\2 чайной ложки, кажется) но я не уверенна, что так можно перейти на эндогенное. А вообще, мне кажется, организм сам подсказывает, что ему нужно, сок, так сок. Помню давно мне попадалась статья как одну ну о-очень полную женщину в клинике от ожирения лечили , так вот там был лимонный сок и витамины внутривенно через капельницу.

Svetlaya 12-01-2014 15:44

5 День - 12.01.2014
Вес - 78,00 (+0,400)

Писала утром отчет, сейчас смотрю, а его нет :cry:
Видно так спешила, что что-то не то нажала.
Ну да ладно, пишу снова.

Сегодня настроение отличное, есть не хочется, энергетический подъем.
Вчера нагрешила с медом :shuffle: , вот и прибавка к весу.
Были целый день на свежем воздухе: друзья, шашлык и все к нему прилагающееся. Замерзла жутко, народ грелся спиртным, а я горячим зеленым чаем с медом. Оделась совсем не по погоде, так как муж сказал, что мы на часик :lol: , а застряли до вечера. В результате сегодня немного отекшая - это реакция моего организма на мед.

Вообщем, "подготовительные" дни прошли успешно, можно и в голод заходить :-) . На самом деле это шутка, но первые четыре дня действительно не правильно прошли, хоть и без еды. Поэтому, решила увеличить длительность голода на эти 4 дня.

Svetlaya 12-01-2014 15:49

Цитата:

Сообщение от DDlama (Сообщение 873983)
Держись, я за тобой иду.
Пусть в этот раз у нас уж точно получиться!:idea: .

Приветик! Я тоже очень рада тебя видеть. Это хорошо, что ты не опускаешь руки и продолжаешь бороться за свою красоту. Хватит себя жалеть и прикрываться детьми. Пора нам вспомнить, что мы женщины и выглядеть соответствующе :catandmirror:

solnisko 12-01-2014 17:15

Svetlaya, ты молодец..не опускай руки..у тебя хорошо получается..удачи!:prv03:

Svetlaya 12-01-2014 17:32

solnisko, Спасибо огромное за поддержку :prv03:

solnisko 12-01-2014 18:34

Svetlaya, я очень рада..:prv03::bravo:

Svetlaya 13-01-2014 13:56

6 День - 13.01.2014

Сегодня начались кд, состояние и настроение паршивое. Мой живот похож на воздушный шарик и голова трещит. Взвешиваться было лень. Потом пришла идея становиться на весы только в конце недели + замерять объемы, будет такой недельный отчетик.
Иду по своей дороге дальше :aliendance:

СтройняшкаЯ 13-01-2014 19:55

И у меня шестой денек! Удачи, держимся, все будет классно!!

Svetlaya 15-01-2014 20:03

7 День - 14.01.2014
Сегодня меня высыпало мелкими белыми прыщами. Не сильно, но по всему телу. Поднялась температура до 37,3. Сильно сушило, воду пью, а внутри не ощущаю. Началась слабость, головокружение и звездочки перед глазами.
Ближе к вечеру так водить начало, думала домой не доеду (я за рулем).
И вот опять чай с медом :creator:

15.01.2014
Решила на три дня перерыв сделать. Попросила на работе отпуск на две недели, вот через 3 дня его и дают. Не могу я с такими "звездами" ездить, 70% рабочего дня именно за рулем.

Есть и приятная новость!
Вчера на работе комплименты начали делать и спрашивать, что я делаю, как так похудела :shuffle::shuffle::shuffle:
На самом деле, низ и лицо не сильно похудели, но со спины и боков жирок заметно уменьшился. Могу кофточку в обтяжку одеть, раньше только балахон.

До встречи в этом дневнике через три дня!!!

Кисточк@83 15-01-2014 20:07

Svetlaya, мы тебя очень ждем!!!:prv03::prv03::prv03: Держись!!!:love:
А ссори-может,не прерываться,а типа выход-это на соке???:4u:

Беспечный ангел 15-01-2014 20:07

Ты перейди на сок свежевыжатый апельсиновый с водой, от него чувствуешь себя будто полноценно питаешься, а голод не прерывается почти. Чай - это слишком (( И перерыв 3 дня между длительными голоданиями - тоже опасно, по моему. Вернее, есть риск - потом сорваться и не довести дело до конца.

Искренне болею за тебя и рада за твои достижения.

Svetlaya 15-01-2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Беспечный ангел (Сообщение 874785)
Ты перейди на сок свежевыжатый апельсиновый с водой, от него чувствуешь себя будто полноценно питаешься, а голод не прерывается почти. Чай - это слишком ((

Согласна, что чай не подходит. Мед, единственное что было на работе из еды. По другому и не доехала бы. Есть совсем не хочется, возможно на соках и проведу три дня, посмотрим.

Цитата:

Сообщение от Беспечный ангел (Сообщение 874785)
Искренне болею за тебя и рада за твои достижения.

Спасибо огромное, очень приятна такая поддержка :prv03::prv03::prv03:
Особенная благодарность тебе за отрезвляющие пинки. Когда мозг еще затуманен зависимостями трудно увидеть свои ошибки.

Беспечный ангел 15-01-2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 874791)
Особенная благодарность тебе за отрезвляющие пинки. Когда мозг еще затуманен зависимостями трудно увидеть свои ошибки.

Это у меня негативное мышление. несмотря на то, что я жуткий оптимист и пофигист по жизни - имею редкую способность увидеть в огромной бочке меда маленькую ложку дегтя)))) Извините, если кому неприятно, но я именно такая вот, да :)

Svetlaya 15-01-2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 874784)
Svetlaya, мы тебя очень ждем!!!:prv03::prv03::prv03: Держись!!!:love:
А ссори-может,не прерываться,а типа выход-это на соке???:4u:

СПАСИБОЧКИ :prv03::prv03::prv03:
Пока ответ писала, ты дополнила сообщение :D
На соках скорее всего и посижу.
Меня так воодушевили твои описания УО, решила тоже попробывать. Страшновато немного если честно. При женских вопросах не опасно, хуже не будет? Может знаешь. Я пока только читаю информацию по УО.

Кисточк@83 15-01-2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 874795)
СПАСИБОЧКИ :prv03::prv03::prv03:
Пока ответ писала, ты дополнила сообщение :D
На соках скорее всего и посижу.
Меня так воодушевили твои описания УО, решила тоже попробывать. Страшновато немного если честно. При женских вопросах не опасно, хуже не будет? Может знаешь. Я пока только читаю информацию по УО.

:D:D:DАга перепечатала))) Честно не знаю,но веря Анику,никому плохо еще от этого не было..к тому-же он утверждает что надо 6-8 часов лежать в УО..не думаю,что мы пока так сможем...у меня по женски куча проблем была..ноя забыла--цель есть,голодала и делала..Мне кажется важно еще психологически подойти..ведь если мне например будут родственники "грымзеть" голод-это смерть то у меня крыша пошуршит...Каждый человек индивидуален,я думаю,если что не так,то ты сама почувствуешь,поэтому совет-слушай свой организм..и здоровья тебе!!

Svetlaya 18-01-2014 10:16

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 874780)
До встречи в этом дневнике через три дня!!!

Три дня (15,16,17) пролетели незаметно, я снова в строю голодающих :prv03:
1 День - 18.01.2014
Вес - 77,300

Посидеть на соках не получилось, друзья привезли море хурмы, объедалась ею два дня, обожаю.. сдержаться не смогла. Вот и сейчас мысли о ней пробегают.
У нас было 3 дня - потом 7 - теперь идем на увеличение. Так что, хурма подождет до выхода :D:D:D
Эх, на самом деле я оказалась в ситуации СтройняшкиЯ, мне до конца месяца нужно скинуть по максимуму. Очень важная встреча, люди помнят меня ромашкой, а тут... Буду задействовать все методы, которые смогут мне в этом помочь. Если у кого есть опыт по этому поводу, пишите, буду очень благодарна!

1. Буду делать ежедневно - дыхательное упражнение ((лягушка поднимающая волны (мне все равно, как его называют, главное, что помогает)).
Выкладываю ссылку на видео и в текстовом варианте:
Я делаю так, как в тексте.

- http://www.youtube.com/watch?v=5lVXj...ature=youtu.be
- текст
Нажмите тут для просмотра всего текста

Практика. Если вы испытываете чувство голода, а есть не собираетесь, проделайте следующее. Выпить 150 мл. воды. Встаньте прямо, разведите плечи. Положите ладони на живот, одну на другую и сделайте выдох. На вдохе максимально втяните живот, немного помогая руками, и задержите дыхание на 3-4 секунды. Выдохните и расслабьтесь. Повторите упражнение 10 раз. Через 1-2 минуты чувство голода пройдет.
https://lh6.googleusercontent.com/Nu...w153-h207-p-nohttps://lh4.googleusercontent.com/jQ...w147-h207-p-no

Мне удобнее так:
https://lh3.googleusercontent.com/oD...w298-h207-p-no https://lh4.googleusercontent.com/76...w295-h207-p-no
В каком положении оно эффективно? Стоя, сидя, даже во время ходьбы.

Что оно дает? Мы можем спокойно пропустить прием пищи и не навредить желудку. А при голодании? Вы с первой минуты свободны от чувства голода. У вас останется чистым, без налета язык. У вас не будет запаха изо рта. У вас не будет больного желудка после голодания. Вам не потребуется «восстановительного питания». Если у вас язва желудка или гастрит, это упражнение поможет от них избавиться.

Как оно работает? Во время вдоха диафрагма смещает желудок вниз. В то же время, втянутый живот его удерживает. Кислое содержимое желудка перемещается в кишечник и нейтрализуется.

Аппетит. Чувство сытости, как принято считать, наступает от растяжения стенок желудка, наполненного пищей. Большой желудок, больше едим… Это не так. Наш опыт говорит о том, что сытость наступает, когда весь желудочный сок связан пищей. Если его мало, сытость наступает быстро, если много, наоборот. Чтобы избавиться от привычки передать за столом, проделайте несколько раз дыхательное упражнение до еды. Вы убедитесь, что сытость наступит раньше и состояние пищевого комфорта длится дольше.

автор - Ворошилов Александр Павлович /методика циклического голодания/

2. Хочу добавить обертывания, вот только с чем лучше???
Попу с "ушками" ооочень надо уменьшить. Можно и в личку.

Беспечный ангел 18-01-2014 11:54

Я вот не очень в пользу обертываний верю, так что без совета, но посижу послушаю.

Света55 18-01-2014 15:16

Понравилась лягушка. Спасибо!

Svetlaya 20-01-2014 20:11

2 День - 19.01.2014

День прошел замечательно. На весы не становилась, было не до этого. В 5 утра уехали с друзьями на источник. Поездка дальняя, место замечательное. Первый раз в жизни я купалась на крещение - это ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Понравилось состояние после купания, будто мешки с плеч слетели, легкость, восторг, забываешь про мороз. Опомнилась, когда руки почти заледенели. Обязательное посещение церкви, там второй раз нас "выкупали" :-) Домой вернулись немного уставшие, уснула до позднего вечера. О еде не думалось, я на крыльях летала!

3 День - 20.01.2014

Сплю второй день. Встаю не надолго, домашние дела сделаю и опять под одеяло. Ничего не хочется, ни говорить, ни писать. За сегодня выпила менее литра воды.. На весы опять не становилась, не тянет, а вот замеры -талия - минус 11 см, о.б и о.я - по минус 2 см.
Вот бы еще недельку так поспать и проснуться красавицей :D:D:D

telec 20-01-2014 20:36

проснуться красавицей

все будет!!)

Беспечный ангел 21-01-2014 04:26

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 875996)
талия - минус 11 см

Это просто сказка :) Тоже хочу.

Svetlaya 25-01-2014 20:31

Цитата:

1 День - 25.01.2014
Вес - 77,900
Опять у меня каскады получились...
Не научилась еще переносить стрессы голодая, сметаю все, что вижу.
Два дня не вставала с постели.
Хотела поплакаться, много написала, все стерла.
Когда пишу, опять возвращаюсь в тоже состояние, не могу блин..

Сейчас ничего не загадываю по срокам, хочу просто: успокоиться, собраться силами, прочистить мозги и жить дальше.

Беспечный ангел 26-01-2014 09:16

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 877229)
Сейчас ничего не загадываю по срокам, хочу просто: успокоиться, собраться силами, прочистить мозги и жить дальше.

Так и надо, у нас же здесь не соревнования :) Ну, с началом тебя :)

Svetlaya 26-01-2014 09:38

Цитата:

Сообщение от Беспечный ангел (Сообщение 877286)
Ну, с началом тебя :)

Благодарю за поддержку :prv03::prv03::prv03:
Сейчас, она мне очень нужна!

Как твои успехи?
Фото с Крещения твое понравилось! Какая температура была за бортом?
Ты худенькая такая, животик немного убрать и все отлично.

Svetlaya 26-01-2014 09:51

Цитата:

2 День - 26.01.2014
Вес - 77,200
Спала хорошо, по сравнению с последними днями. Вечером очень хотелось пить, выпила на ночь около литра и не проснулась с отеками, что очень радует. У меня хронический пиелонефрит и такое количество воды на ночь дает утром отеки рук, опухшие веки и лицо, сходит обычно только к вечеру. Соленное, создает тот же эффект, только на два дня.
Настрой боевой (всем врагам на зло :-) ), идем дальше.

Беспечный ангел 26-01-2014 09:54

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 877289)
Как твои успехи?

Тоже не идеально. Сегодня проводила мужа, он меня сбивает с правильного пути ))) вернее я сбиваюсь. Не взвешивалась давно. В конце концов, весу слишком большое внимание. Самочувствие нормальное, но диета или голодание не помешают :)

Angel Ольга 26-01-2014 10:10

Svetlaya, удачи и поздравляю с успешным началом!

Svetlaya 26-01-2014 18:52

Angel Ольга, Огромное спасибо! :prv03:
Читаю твой дневник. Молодец, уже 13 день, да в такую погоду.
Желаю достижения целей!!!

На-Талия 27-01-2014 07:24

Svetlaya, привет! Держись и иди дальше!
Третий день сегодня?
Пусть всё будет хорошо и лёгкого голода!
Мы рядом! :prv03:

BezNik 27-01-2014 08:28

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 877294)
Настрой боевой (всем врагам на зло :-) ), идем дальше.

Привет, Svetlaya! Идём вместе.

Svetlaya 27-01-2014 16:05

На-Талия, - Благодарю Натали!
BezNik, - Идем вместе. На длительный не загадываю, но сколько смогу, буду идти с вами.
Спасибо, что заглянули :prv03::prv03::prv03:
Сейчас к вам забегу.

Цитата:

3 День - 27.01.2014
Вес - 76,300
Третий день прошел спокойно, жорик даже не заглядывал. Проснулась утром с бякой во рту и это при том, что два раза перед сном чистила зубы. Налет на языке крепкий, полностью счистить не получилось. Начали напоминать о себе женские проблемы, терпимо, обхожусь без таблеток.
Сегодня много была на свежем воздухе, замерзла.. бррр. Вот, греюсь под одеялком и пишу отчетик :-) . Больше ничего особенного.
Ушла в другие дневнички.

Кисточк@83 27-01-2014 16:33

Svetlaya, Молодец,что снова в строю!!!
Любой голод полезен,даже 1 день,главное потом сиди себе да сиди соки попивай

http://liubavyshka.ru/_ph/107/2/561576075.gif http://liubavyshka.ru/_ph/107/2/177993761.gif :good:

solnisko 27-01-2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 877625)
3 День - 27.01.2014
Вес - 76,300

МОЛОДЕЦ..Я С ВАМИ..УДАЧИ!

Приветик 28-01-2014 16:44

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 877729)
МОЛОДЕЦ..Я С ВАМИ..УДАЧИ!

И Я!!!!
Светлая,мы почти в ногу идем! и вес у меня почти тотже,у меня был пиелонефрит с 18 лет.В больничке лежала было.Мне кажется благодаря голоду он если не прошел,то поутих,по крайней мере не давал о себе знать,хотя сейчас на голоде-на пояснице как кирпич привязан,толи почки,толи позвоночник лечится:hz:Елена Проклова,актриса моя любимая, голоданием в 21 день вылечила свой запущенный пиелонефрит!Так чта..хорошая штука -голод!Буду заходить к тебе.:-)

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4.