![]() |
Зимняя голодовочка
Ну вот и решилась на голод, посижу на водичке, пусть организм отдохнет немного , а заодно и кг лишние уйдут. Замучали боли головные( анализы в норме, но эти боли не проходят. Не знаю сколько дней получиться, опыт в прошлом только 10 дней... Хотя не только, а целых. Для тельцов еда важна и очень не малых усилий нужно приложить для того чтобы не покушать как следует.
Завтра только первый день, мне очень важно писать все это, так я как то сильнее духом чтоли:-) |
Re: Зимняя голодовочка
Первый день прошло отлично, не считая стресса. Дочь упала, шишку огромную набила, в итоге я до 2 ночи уснуть не могла..
Сегодня самочувствие тоже хорошее, есть не хочется , пью много воды, теплой. На улице тоска, серость и сырость( надо поспать. Вот еще задумалась , стоит ли принимать поливитамины во время голода? |
Третий день прошел слава богу! Сегодня было тяжеловато, готовила обед для мужа и очень хотелось кушать, нанюхалась , воды напилась и переборола себя! Отступать нельзя, надо голодать, потому как все идет отлично, не считая слабости. Сегодня много гуляла с ребенком, да и вообще дочь мне расслабится и повалятся на диване не дает, поэтому все время в движении. Очень мешает неприятный запах изо рта, стараюсь общаться на расстоянии . Больше всего радует, что нет головных болей, потому как раньше при голодании 3 х дневном я с ума сходила от боли. До голода вес был 67.7 пока взвешиваться не хочу, но лицо уже заметно похудело. Читаю дневники и они мне очень помогают!
|
Цитата:
|
Приветик, спасибо за инфу) буду пить только водичку
|
Malivina, Удачного и легкого голодания тебе!:prv03:
Как доча? Шишка то болит поди?( |
Кисточк@83, спасибо большое) как раз сегодня весь день читаю твой дневничок, но еще не осилила полностью) очень вдохновляет он меня, ты большая умница!!!:-)
Шишка болит и синяк в бол лба)) |
Malivina, ты молодец что решилась..удачи тебе!это трудно-но стоит..результаты обрадуют..:prv03:
|
solnisko, спасибочки!! Вот вы меня прям очень вдохновляете!!!
Как здорово что есть такой форум, мне реально легче голодать) |
Цитата:
Мой дневник посмотри соло,если нужно,там "выдержки" из длинного дневника и только про голод,и всего 3 странички..в подписи у меня ссылочка есть..а то этот в 126 страниц, длинно больно читать:D:4u: |
Конец четвертого дня, самочувствие прекрасное, веду активный образ жизни, потому как писала ранее с маленьким ребенком не до отдыха) сегодня на даче лепили снеговика и катались с горки) потом конечно слабость была еще та! По приезду домой меня очень трясло, захотелось в ванну, лежала минут 40 точно, сначала в горячей, потом в прохладной,в итоге еле вышла, голова кружилась, мужа звала чтобы помог выйти. Он меня ругает, говорит типа зачем??? Еще говорит что изо рта пахнет дохлым енотом)))))Я говорю что здоровой хочу быть и красивой...:idea:так еще сегодня взвесилась , 65 кг, отвес 2,7 получается, я на голоде почему то всегда сильно худею, причем не по весам, а по объемам . А еще сегодня стул был, но мне показалось этого мало и я клизму сделала:D самочувствие улучшилось. Аппетита нет совершенно, готовила обед спокойно, муж вкусняшки всякие при мне ест специально, чтобы я одумалась, но я держусь!!) сегодня решила голодать10 дней, а там как пойдет! Скоро к маме поеду в гости, думаю там будет проще голодать, так как мама все мои заботы возьмет на себя:-) ну вот вобщем то и все) всем голодающим удачи и достижение задуманного, мы сильные, все сможем:prv03:
|
Кисточк@83, вот я его как раз и читаю!)) но меня все время отвлекают, но ничего скоро все уснут и я его осилю) кстати отличная идея сделать лайт версию , а то 100 с лишним страниц читать очень долго)))
|
Цитата:
Ох..хорошо тебе если мама тебя понимает,и поддерживает. Моя бы меня "ко врачу отправила" то бишь к мужу-для промывания мозгов:lol:, но перед этим проверила на тазик пельменей:D:D:D 10 дней хороший срок!!! Держись:prv03: |
Кисточк@83, а ты сейчас не голодаешь? Просто правильное питание и спорт? Прости сейчас не могу твой дневничок прочитать, дочь никак не уснет, я тут набегами
|
Цитата:
|
Кисточк@83, какая же ты молодец! Ого при 52 кг лично я дистрофиком кажусь)) дочитала твой соло дневник) просто слов нет, за такой короткий срок привести себя в идеальную форму это просто отвага какая то) ты большая молодец!
|
Сегодня пятый день и мне очень плохо. Болит все! Тошнит ужасно, даже были мысли выхода
В общем я решила выходить , потому как очень тяжело с грудным ребенком на голоде, еле вышла с ней погулять, даже сил не было с горки покатать. Очень плохо, самой не до себя, а ребенку внимание нужно , а я лежу , треснет и все тело болит, еще и муж работает допоздна . В итоге в 18:00 сделала клизму, думала полегчает, но нет( сделала себе мандариновый сок 1:8 примерно, выпила-хорошо. Есть вообще не хочу! У соседей пахнет жареной курицей, так меня чуть не стошнило(( завтра дочке годик, надо убраться и готовить вкусности для гостей, надеюсь мандарины дадут мне силы на все это!) Вывод я решила голодать 3 дня в неделю пока, на длительном физически не выдержу ну и конечно же правильное питание, с утра каша с медом и орешками, в обед мясо либо рыба с овощами, на ужин что то очень легкое кисломолочка либо фрукты. А пока дней 5 хочу на фруктовых и овощных соках. Р.s забыла написать вес просто тает на глазах, за 5 дней - 5 кг вешу 62.7 для меня это нормально, хотя мечта конечно58кг, но голодать я хочу первоначально для здоровья, уверена при правильном питании и голодом 3 раза в неделю я буду весить 58 |
Сегодня был день рождения у дочки:aliendance:
Весь день пила воду с лаймом, хотя стол был еще тот:barbecue: Очень устала, но самочувствие отличное |
Malivina, Приветики!!! :-)
Ну решила выходить,ну и правильно!!! Главное,свой организм чувствовать!!! Я тебя искренне и от души поздравляю с дочуркиной днюхой!!:prv03: Всего вам светлого,чистого,доброго,развивайтесь не по дням а по часам,не болейте и радуйте маму и папу!! И так же вас с мужем поздравляю,что есть такой ангелочек теперь в жизни вашей-ювелирное изделие!!!:hi: может и не совсем вам в тему,но мне нра этот стих!!!:blush: *** Всем известно, что мужчина Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят… брата :loveroses::blowkisses::blowkisses::blowkisses: ...:stork:...:shuffle: |
Кисточк@83,Приветик! Спасибо огромное! Стих тронул очень! Спасибо, очень приятно;)
|
Второй день выхода завершен, странно но кроме воды с лаймом мне ничего не хочется, посмотрим что будет дальше.. Самочувствие отличное , даже избыток энергии, все время что то делаю, много гуляю, вес по прежнему снижается
:good: |
сегодня третий день выхода и мне жутко захотелось томатного сока с сельдереем, выпила 50/50 с водой, кайф) завтра едем в дальнюю дорогу к моим любимым родителям:smile2:я решила до понедельника на соках, а потом опять в голод, так как мама все мои заботы берет на себя) буду голодать, отдыхать, гулять и спать)
|
Ну вот наконец все гости уехали, мы у родителей, так что свободного времени у меня теперь полно) сегодня первый день голода , буду голодать три дня, больше к сожалению нет возможности пока, планы немного поменялись. Вес почему то снижается , хотя вчера кушала овощи и фрукты и даже позволила себе сыр моцарелла.
|
Я с голода вышел и снова зашёл )))
Malivina, удачи, а главное здоровья на поприще голодания! |
BezNik, спасибо;)
В общем ничего не получилось у меня с голодом, гости и гости , не дают нормально поголодать!!!((( все завтра начну сначала! Всего то три дня надо посидеть без еды, а я как тряпка безвольная( |
Не переживай все получится!
|
Gulichka, спасибо за поддержку!
Завтра начнутся очередные три дня голода. Не писала, не было интернета ( Во общем три дня поголодала, потом два дня овощей и фруктов , сегодня ела мясо( Теперь опять три дня голода , два дня овощей и фруктов... Постепенно настраиваю себя на более длительный голод... |
Давно я сюда не заходила) сижу на каскадных голоданиях, мне так легче)
3 дня вг, 4 день соки, 5 день овощи, фрукты, потом пп и опять по новой. Увлекло меня это, а самое главное результат потрясный! Вот думаю в спорт зал теперь записаться, думаю будет не сложно заниматься спортом на 3 х дневнем голоде. А в общем весна, настроение отличное)! Завтра первый день моего голода:super: |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |