Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Angel Ольга (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16815)

Angel Ольга 18-01-2014 16:11

Дневник Angel Ольга

Решилась и здесь продублировать дневник. Сюда буду записывать свои ощущения в течении дня, а в основном своем дневнике уже буду подводить итоги. Так будет проще проследить тенденцию.
А пока:
Организм сам захотел поголодать. Сама не поняла, как вошла в голод. Чувство голода вот уже четыре дня просто отсутствует. Даже хватательный рефлекс ушел. Не знаю почему, но каждый год с середины января, по середину февраля я голодаю. Причем это происходит всегда само собой. Первый раз такое было осознанно в 2012году. Сколько сейчас вешу, не знаю. На весах батарейку надо менять. Но вставать на них не хочу, по опыту предыдущих голоданий, могу сказать, что они только мешают. Зачем расстраиваться из-за маленькой убыли веса, лучше радоваться большим минусам сантиметров.
На начало голода мой вес где-то 94-95кг. Первый раз встану на весы 31 января, посмотрю что произошло за 2 недели.
Сроков на голод не ставлю, это вещь не предсказуемая. Буду в голоде, пока не придет осознанное желание того, что организм просит пищи, а не просто банально хочет пить.

Сегодня 18.01.14 у меня 5 день голода.

Зверски хочу пить. Выдула 2 литра и все мало.

На-Талия 18-01-2014 23:49

Re: Дневник Angel Ольга

Angel Ольга,
Олечка, удачи тебе!!!!!!!!!!!

BezNik 19-01-2014 12:07

Angel Ольга, лёгкого голодания!

Angel Ольга 19-01-2014 14:09

На-Талия,
BezNik, спасибо))))

Angel Ольга 19-01-2014 14:21

Пришла из бани только что, красота. Контрастные ванны это что то. Как заново родилась. Правда сердце по началу бухало, но потом вроде подуспокоилось. В Челябинск наконец-то зима пришла, на улице -20. Прям не верится, надоела уже погода плюсовая. Хоть свою новую шубу выгуляля.

Angel Ольга 19-01-2014 14:23

Сегодня днем очень долго гуляла с собакой, больше двух часов. Восоплняла дифицит кислорода. Сечас такая сонная после бани. Наверное рано лягу спать, пусть организм отдыхает.

Angel Ольга 20-01-2014 08:23

20.01.14 7 день голода
Ушла бессонница, вчера рано легла спать, аж в 8 вечера.
До голода мучилась бессонницей, засыпала только после 3 ночи.
Но в голоде полезно спать, как известно худеют ночью.

Обложило язык, он вообще как-будто больше стал. Легкая слабость и тяжесть в глазах. Организм хочет спать, но к сожалению не получится, надо работать. В целом самочувствие хорошее.

Ни кому не говорю, что на голоде. По прошлому опыту могу сказать, что людей это пугает. Они начинают говорить об ужасах анорексии (и это при моих то 90кг???) и о болячках которые могут возникнуть в следствии. Потом начинаю хвалить как здорово похудела и что вообще больше не надо. В конце концов это мешает и бросаешь худеть. Постепенно все опять сводится к ночным перекусам.

В этот раз твердо намерена довести дело до конца и потерять столь ненавистные 30 кг лишнего веса.

Простите форумчане, те что голодают исключительно ради здоровья, у меня меркантильный интерес, я хочу стройную фигуру. Конечно не плохо, если меня перестанут беспокоить хандрозы поясницы и шеи.

BezNik 20-01-2014 08:28

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 875817)
Они начинают говорить об ужасах анорексии (и это при моих то 90кг???) и о болячках которые могут возникнуть в следствии.

Очень уместно в таком случае задать вопрос - а Вы голодали? Если нет - то откуда это знаете? В моём случае я ещё добавляю, что голодал много раз, знаю действие голода не по наслышке, а из практики. Дальнейшие вопросы отпадают...

Angel Ольга 20-01-2014 08:30

BezNik, прочитайте мою первую запись и вопросов таких не будет.

BezNik 20-01-2014 08:36

Angel Ольга, этот вопрос был задан не Вам - а его надо задать Вашим советчикам.
Прочитал первый пост - ничего не понял Может это между строк? )))

Angel Ольга 20-01-2014 08:48

BezNik, я голодаю не первый раз, и даже не второй. Был опыт 25-го голодания. Великих хворей, агоний не было, даже волосы не выпадали. Болячек ни каких после голода не было, наоборот гастрит вылечила и геморрой прошел. :-)

Анисте 20-01-2014 09:03

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 875819)
Очень уместно в таком случае задать вопрос - а Вы голодали? Если нет - то откуда это знаете? В моём случае я ещё добавляю, что голодал много раз, знаю действие голода не по наслышке, а из практики. Дальнейшие вопросы отпадают...

Не отпадают. Они отвечают, что по телевизору видели и даже в газете читали и там фотография была. Страшная

solnisko 20-01-2014 09:26

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 875817)
20.01.14 7 день голода
Ушла бессонница, вчера рано легла спать, аж в 8 вечера.
До голода мучилась бессонницей, засыпала только после 3 ночи.
Но в голоде полезно спать, как известно худеют ночью.

Обложило язык, он вообще как-будто больше стал. Легкая слабость и тяжесть в глазах. Организм хочет спать, но к сожалению не получится, надо работать. В целом самочувствие хорошее.

Ни кому не говорю, что на голоде. По прошлому опыту могу сказать, что людей это пугает. Они начинают говорить об ужасах анорексии (и это при моих то 90кг???) и о болячках которые могут возникнуть в следствии. Потом начинаю хвалить как здорово похудела и что вообще больше не надо. В конце концов это мешает и бросаешь худеть. Постепенно все опять сводится к ночным перекусам.

В этот раз твердо намерена довести дело до конца и потерять столь ненавистные 30 кг лишнего веса.

Простите форумчане, те что голодают исключительно ради здоровья, у меня меркантильный интерес, я хочу стройную фигуру. Конечно не плохо, если меня перестанут беспокоить хандрозы поясницы и шеи.

умничка.:prv03:.поздравляю с 8-рочкой..скоро и я начну голодание и будем продолжать вместе бороться ..и я намерена бороться и довести до конца..хотя хнаю что очень трудно..и не раз худела..а еще труднее поддерживать вес..

азазель 20-01-2014 10:23

Цитата:

Простите форумчане, те что голодают исключительно ради здоровья, у меня меркантильный интерес, я хочу стройную фигуру. Конечно не плохо, если меня перестанут беспокоить хандрозы поясницы и шеи
.
Стройная фигура-залог здоровья. Так что не просите прощения, не за что)
Привет землякам.)

BezNik 20-01-2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 875827)
BezNik, я голодаю не первый раз, и даже не второй. Был опыт 25-го голодания. Великих хворей, агоний не было, даже волосы не выпадали. Болячек ни каких после голода не было, наоборот гастрит вылечила и геморрой прошел. :-)

Оля, ты меня не поймёшь. Всё это надо говорить не мне, а тем оппонентам, которые тебя пугали анорексией и прочими негативными последствиями голодания.
Я за голод! Молодец, что занимаешься собой, желаю удачи и здоровья!

BezNik 20-01-2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Анисте (Сообщение 875835)
Не отпадают. Они отвечают, что по телевизору видели и даже в газете читали и там фотография была. Страшная

Анисте, мне знакомы такие доброжелатели ))). Но когда в ответ говоришь, что ты это знаешь не по наслышке, практикуешь в жизни, то обычно они успокаиваются )))

Angel Ольга 20-01-2014 19:23

BezNik, извини. Двусмысленно понялаи твою фразу! Просто в прошлое голодание я так устала от нападок, что теперь война не началась, а я уже на баррикадах.))))

Angel Ольга 20-01-2014 19:56

21.01.2014 8 день голода
Вчерашний день былнасыщен на события. Пришлось вечером в Екатеринбург срочно ехать, а это 200км туда и столлко же обратно. Выматала меня дорога малость. Меня все время в путив туалет тянуло, 4 раза пришлось останавливаться.
У меня был стул, но какой то Страшный, я как будто черной заварки объелась, выходила какая то дрянь.
В целом самочувствие отличное, вода хорошо пьется, даже голова неболит. Видать это у меня так криз проявился, раз пару дней назад я от головной боли аж загибалась.

Angel Ольга 21-01-2014 04:27

Утром приняла горячую ванну, пошла плохо. Длительно в ванной лежать воздержусь. Немного побашливает голова.
Зато зеркало радует, мордашка подтянулась, глаза открылись, да вроде как и брюки больше не в обтяжку. Хотя живот еще висит, для него мне надо сбросить еще как минимум 10кг. В целом самочувствие не плохое. С едой на прямую не контактирую, поэтому особой тя6и к ней нет.

Боюсь уже в чужие дневники заходить, 3 из 4-х пишут про то, что они будут лопать после голода. Люди вы себя так доведете до срыва! Хватит вспоминать плюшки и соки. Вы на голоде, а раз Так, то думайте о том какая водичка абалденно вкусненькая. :doctor:

Angel Ольга 21-01-2014 06:36

Начиталась дневников с СГ. Решила, а почему бы не попробовать? Вот уже 4,5 часа сижу без воды. И поняла, что не мое это. Голова гудит, только о воде и думаю. Сильная слабость, головокружение. Вообще не стоит оно того. Пошла водичку пить.

BezNik 21-01-2014 07:35

Привет, Оля! С 8-м деньком! А СГ лучше проводить в начале голодания, помогает легче войти и ускоряет сам процесс входа.

Angel Ольга 21-01-2014 09:14

BezNik, это я уже поняла. :-) Сейчас сижу на воде, больше СГ баловаться не буду.))))

Angel Ольга 21-01-2014 09:20

Кстати о пирогах, говорить о наболевшем легко, а вот про выздоровление я даже забыла.

У меня ведь бронхит прошел!!!! Я с 18 декабря мучилась сухим кашлем, кашляла так, что было чувство как-будто я кишки выплевываю. А тут пришло понимание, что вот уже 3 дня даже намека на кашель нету!!!!!!!! :smile1:

Пришли КД. Теперь понятно откуда слабость и головокружение. Я про них и забыла, первый раз они начались без дикой боли.

Голод лечит все, организм так загрязнем, что не знает с чем бороться в начале и хватает все подряд! :doctor:

Gulichka 21-01-2014 09:27

Голод лечит все! Я согласна!

Angel Ольга 22-01-2014 05:51

22.01.14 9 день голода

Вес 87,8
Вчера вечером думала не выдержу. Прихожу с работы, а по дому ароматы витают, мама готовит. Захожу на кухню, а она там лук жарит! И ведь как пахнет.... Так я ведь его терпеть не могу, на дух не перевариваю!!!! А слюнки то текут.... Она этот лук в кашу пшеничную закинула и колбаски туда покрошила и мило так спрашивает "Оленька кушать садись". И я ведь чуть не села, вот что голод с человеком делает. Я ведь ни кашу, ни лук, ни колбасу НЕ ЕЛА ни когда.

Переоделась в лыжный костюм и пошла с собакой гулять, на 2 часа. Чтоб мозги проветрить. Меня в первый день КД вообще на жор тянет и ни какой голод этому чувству не помеха. Пришла после прогулки 3 стакана воды замахнула и спать пошла.

Сейчас самочувствие хорошее. Слабость вроде прошла. Самочувствие отличное. Жорик убыл вместе с кашей к маме.))))
По внешнему виду могу сказать что пошла подтяжка кожи.

BezNik 22-01-2014 09:16

Привет, Оля! Забежал проведать тебя. Рад, что всё идёт хорошо! А мама у тебя провокатор! )))

Gulichka 22-01-2014 09:19

Герой,уважаю!

На-Талия 22-01-2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 876293)
Переоделась в лыжный костюм и пошла с собакой гулять, на 2 часа. Чтоб мозги проветрить. Меня в первый день КД вообще на жор тянет и ни какой голод этому чувству не помеха. Пришла после прогулки 3 стакана воды замахнула и спать пошла.

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 876352)
Герой,уважаю!

Кремень!!!! Тоже уважаю!

Цитата:

По внешнему виду могу сказать что пошла подтяжка кожи.

Отлично просто!
Держись! Не ведись на кашку с луком.:prv03:
Я сегодня тоже на голоде - буду тебя догонять.:prv03:

Angel Ольга 22-01-2014 14:02

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 876411)
Я сегодня тоже на голоде - буду тебя догонять.:prv03:

Буду ждать дорогая. Давай тянуть друг друга?

В прошлое голодание я смотрела с каким упорством ты идешь к своей цели, мне за себя стыдно становилось и я следом за тобой плелась.

Что в этот раз мне не за кого цепляться, приходиться плыть самой. :tongue1:

Кстати сейчас зашла в спортклуб, купила абонемент. Буду ходить на йогу и стрейтчинг 2 раза в неделю. Потом когда уже перейду на питание, тогда уже буду ходить на силовые занятия.
А пока хочу тело гибким сделать. У меня вообще мечта - на шпагат сесть.

На-Талия 22-01-2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 876465)
Буду ждать дорогая. Давай тянуть друг друга?

Давай! :-)

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 876465)
У меня вообще мечта - на шпагат сесть.

Я раньше могла и на шпагат и на мостик...

solnisko 22-01-2014 18:39

Цитата:

22.01.14 9 день голода

Вес 87,8

ты молодец!так держать!:idea::prv03:Прийдется и мне скоро зайти в голод и вас догонять!удачи!:prv03:

Gulichka 23-01-2014 06:56

Как проходит сегодняшний день!

Angel Ольга 23-01-2014 08:53

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 876586)
ты молодец!так держать!:idea::prv03:Прийдется и мне скоро зайти в голод и вас догонять!удачи!:prv03:

Ко мне можно обращаться на ТЫ.
Присоединяйся, буду очень рада!

Angel Ольга 23-01-2014 09:01

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 876678)
Как проходит сегодняшний день!

23.01.2014 10 день голода

Утром была слабость и головокружение. Но это от недостатка воды. Выпила 3 стакана, полегчало. Во рту не приятный привкус, язык обложен. Вчера был стул (и откуда только???? я ведь чищусь каждый день), конечно совсем маленький, но вполне себе определенный, черного цвета. Наверное организм все залежи выбрасывает. Что-то в прошлое голодание год назад такого не было. Обычно на десятый день уже только вода да желчь выходит.

КД в этот раз прошли легко и быстро, за два дня. Такое впервые на моей памяти, обычно мучаюсь по 7 дней.

Синяки под глазами замечают окружающие, и они действительно сильно заметны. Вот сегодня наложила на лицо килограмм штукатурки, пришлось одалживать у коллеги, своих то пудры и тональника не имею, не зачем, кожа и так хорошая.

Вчера вечером долго гуляла с собакой, воздухом дышала. Приняла ванну с ароматной пеной и баиньки.

Не высыпаюсь. Утром сложно встать, тело хочет спать. А я ему не даю, на работу тащу. Но скоро выходные слава богу.

Света55 23-01-2014 17:45

Я на голоде не крашусь тоналками , румянами слегка если и то в самых крайних случаях , кожа ест всю косметику , впитывает молниеносно. Получается мы голодом очищаем и тут же кормим химией

Кисточк@83 23-01-2014 19:09

Angel Ольга, ПРивет!!!:prv03: Почитала дневничок,конечно каждый голод по разному идет,но главное лечит уж точно!!!! На еду забей, на голоде бывает что хочется непонятно какой фигни,которую в жизни и не ел..у меня тоже был период когда раздражало,что в дневниках про еду пишут..я тут шипела сидела на всех:D Про ванну-пену и косметику, считаю -не нужно..это конечно на усмотрение каждого,но вся химия при голоде мешает голодать,организм как ненормальный впитывает все,даже воздух..а уж про остальное молчу..вроде кажется ничего,а голодать от этого труднее намного!!! ..А ты в каком районе живешь?
Пы.Сы.-если что можешь в личку ответить,если тут не хочешь...у меня собаки нет,но гулять по лесу и бегать я люблю:smirk:

Анисте 24-01-2014 01:10

Кисточк@83, бывает, что без косметики никак. Выйдешь на улицу ненакрашенная и народ шарахается. По крайней мере у меня так, на голоде сильно бледное лицо. Приходится выбирать из двух зол меньшее

Angel Ольга 24-01-2014 04:29

Кисточк@83, привет. Я в Ленинском живу, возле обл. ГИБДД. За побегать на свежем воздухе, я всегда ЗА. Периодически езжу в парк Гагарина.

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 876874)
Angel Ольга, Про ванну-пену и косметику, считаю -не нужно..это конечно на усмотрение каждого,но вся химия при голоде мешает голодать,организм как ненормальный впитывает все,даже воздух..а уж про остальное молчу..вроде кажется ничего,а голодать от этого труднее намного!!!

А я все это люблю. Если я себя лишила пирогов, то заменитель нашла прекрасный - ванна и баня.))))) Про "голодать труднее", не сказала бы, у меня слава богу в этот раз все как-то легко идет, даже мыслей о срыве нет.

Вот вчера в Баньку ходила вечером, в Атлантиду-спа, так я себя там чем только не умаслила. И маски, и отвары, и скрабы. Хотя после бани ни чем потом не мазалась, кожа и так была как у ребенка гладенькая.

Кисточк@83, вчера читала про уксусные обертывания и вообще про уксус в голоде. Впечатлило. Хочу попробовать. Отпиши пропорции пожалуйста, чего с чем смешиваешь для обертывания.

Angel Ольга 24-01-2014 04:37

24.01.14 11 день голода

Снилось мне сегодня, что я объелась ночью, причем всякой дряни. Просыпаюсь и думаю, ну вот какого художника я 10 дней на воде сидела, чтоб в раз все испортить. И ведь реально все в серьезе восприняла. До меня только через 20 минут дошло, что это был сон. Мда, вот это адреналинчик с утра.

Посмотрела на свою шкалу веса и увидела, что мне до цели еще 26 кг.

Все чаще в голове промелькает мысль о длительном голодании.
Но не буду загадывать, пока все легко буду на голоде, как только организм закричит что хочет кушать, пойду на выход.

Gulichka 24-01-2014 11:49

11 дней это ты молодец!А длительный это сколько для тебя?

Angel Ольга 24-01-2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 876966)
11 дней это ты молодец!А длительный это сколько для тебя?

Больше 30 дней.

Максимально сколько я сидела в голоде, это 23 дня

Angel Ольга 24-01-2014 15:47

Кажись я сама себя сглазила. Кушать хочу до одурения. Уже воды выпила немерено, а глаза все равно пищу ищут. Заварила себе травки, сижу горяченькое цежу, голод пытаюсь обмануть. Видать морозов тело испугалось, у нас резко похолодало.

venera1979 24-01-2014 16:59

Держись, ты молодец, мы с тобой землячки я живу в Октябрьском районе Челябинской области. Держись, держись. А вот у меня наоборот первый день КД - это полное отсутствие аппетита, и такое времечко золотое где-то дней 10., а вот за 10 дн. до КД ужас, просто жор дурной.:-( В атлантиду тоже постоянно езжу, детей в бассейн вожу, у меня там племянник с женой работает, а вот насчет косметологического кабинета как - то не вникала даже, все по купонам ГИЛМОН хожу по комс. кабинетам и дешево и много чего позволить можно

Angel Ольга 24-01-2014 17:12

Цитата:

Сообщение от venera1979 (Сообщение 877020)
Держись, ты молодец, мы с тобой землячки я живу в Октябрьском районе Челябинской области. Держись, держись. А вот у меня наоборот первый день КД - это полное отсутствие аппетита, и такое времечко золотое где-то дней 10., а вот за 10 дн. до КД ужас, просто жор дурной.:-( В атлантиду тоже постоянно езжу, детей в бассейн вожу, у меня там племянник с женой работает, а вот насчет косметологического кабинета как - то не вникала даже, все по купонам ГИЛМОН хожу по комс. кабинетам и дешево и много чего позволить можно

А у меня бабушка из Октябрьского района. Да и родственников там много по матиринской линии. Мир крайне тесен.
Сама я тоже купонами балуюсь. Вот скоро пойду на проф. Чистку полости рта всего за 800р. Вместо 3000, удобно однако.

Angel Ольга 25-01-2014 06:54

Вчера сходила на тренировку, приняла уксусную ванну и легла спать.

Весь вечер меня одолевало чувство жажды. Воды выпила очень много и все равно хотела пить. При этом в туалет не хотелось совершенно.

Сегодня то же самое. Боюсь у меня начался застой воды, потому что и весы показывают +0,4кг.

Помогите пожалуйста, что в данной ситуации лучше предпринять?

Angel Ольга 25-01-2014 06:56

25.01.14 12 день голода

Вес 86,4

Пришла с Йоги, ощущения класс, НО надо сбрасывать лишние 30 кило, они явно мешают!

Очень хочу пить!

BezNik 25-01-2014 06:59

Привет, Оля! С дюжиной тебя! А вот травки на голоде - по моему это лишнее.

Angel Ольга 25-01-2014 07:34

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 877097)
Привет, Оля! С дюжиной тебя! А вот травки на голоде - по моему это лишнее.

Да я вчера так от голода с ума сходила, что лучше уж настой из мяты с милисой, чем пельмени.

BezNik, За поздравление спасибо, приятно что есть люди которые поддерживают. :loveroses:

Gulichka 25-01-2014 09:14

Angel Ольга, ты давай крепись,так много прошла потом жалеть будешь! Мне конечно легко говорить. Сама то я больше семи дней не голодала,но очень переживаю за тех у кого голод больше семи дней!

Angel Ольга 25-01-2014 10:56

Gulichka, спасибо дорогая.

На-Талия 25-01-2014 11:44

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 877107)
Да я вчера так от голода с ума сходила, что лучше уж настой из мяты с милисой, чем пельмени.

Я думаю, что правильно сделала. Мелисса и мята успокаивают, что может
убрать внезапный жор. И действительно - лучше так, чем пельмени.:-).
Тем более - Ольга голодает для снижения веса, а это не помеха для данной цели.
Это моё мнение. Но для серьёзного голода (очищение, лечение
болезней) и разговора даже нет - только вода!

Angel Ольга 25-01-2014 15:56

Поехала на дачу. А тут банька, ну конечно я ее не пропустила, решила свою лишнюю воду стопить. Сегодня жорик отошел, слава богу. В целом самочувствие хорошее.

Gulichka 25-01-2014 19:08

Ура Жорика выгнали!

Angel Ольга 26-01-2014 04:03

26.01.14 13 день голода

Вес не знаю. На даче весов нет. Завтра приеду в город, взвешусь.
Самочувствие хорошее, на улице дубак, лежу в кровати и радуюсь жизни.

Angel Ольга 26-01-2014 04:07

Gulichka, с такой поддержкой дядя Жора по любому отступит!

solnisko 26-01-2014 16:27

Angel Ольга, ты молодец..не дай жору приблизиться..:prv03:

Беспечный ангел 26-01-2014 22:24

Обратила внимание, что нас, главбухов здесь немало )) Удачи, коллега!

Беспечный ангел 26-01-2014 22:26

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 877147)
Тем более - Ольга голодает для снижения веса, а это не помеха для данной цели.
Это моё мнение. Но для серьёзного голода (очищение, лечение
болезней) и разговора даже нет - только вода!

Для меня это стало бы прекрасным поводом для срыва. Просто восхищаюсь волей и выдержкой!

Angel Ольга 27-01-2014 06:32

27.01.14 14 день голода

Вес 85.3

Самочувствие отличное. Появился румянец, головокружение и сонливость прошли полностью.

Вчера провела интересную процедуру. Клизму не делала, НО! Развела в стакане теплой воды 1ст.л. натурального яблочного уксуса. Выпила все это махом и стала ждать. Ждала не долго, через 1,5 часа потянуло в туалет. Результат мягко говоря удивил, стул был как при нормальном питании, вышло очень много всякого черного.

Только с этим связываю свое сегодняшнее идеальное самочувствие. Клизмы такого эффекта не давали.

Вывод: надо хотя бы раз в неделю раздражать перистальтику кишечника, чтобы он выталкивал всякую гадость.

Анисте 27-01-2014 06:55

Интересно. Не встречала раньше информацию про уксус. Кто это придумал?

BezNik 27-01-2014 07:54

Привет, Angel Ольга! Вот и две недельки. Молодец! А насчёт уксуса - интересно! Я тоже уже вхожу в голодание.

Беспечный ангел 27-01-2014 09:24

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 877461)
Вывод: надо хотя бы раз в неделю раздражать перистальтику кишечника, чтобы он выталкивал всякую гадость.

Возьмем на заметку. А уксус, или масло натощак - довольно расспространенная процедура - странно, что кто-то о ней не знает. Но при голодании чтоб применяли - не слышала.

Беспечный ангел 27-01-2014 09:25

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 877486)
Я тоже уже вхожу в голодание

Не вижу, где ты пишешь? Или еще не писал?

Angel Ольга 27-01-2014 09:43

Цитата:

Сообщение от Анисте (Сообщение 877467)
Интересно. Не встречала раньше информацию про уксус. Кто это придумал?

Я начала вообще интересоваться темой уксуса и прочла много инфы в интернете. И про ванны, и про обертывания, ну и соответственно заинтересовалась приемом внутрь. Мне сильно понравился именно яблочный уксус, вот и решилась попробовать.

Да и если честно самой было приятно выпить что-то кисленькое, за 2 недели соскучилась.))))

Цитата:

Сообщение от Беспечный ангел (Сообщение 877513)
Возьмем на заметку. А уксус, или масло натощак - довольно расспространенная процедура - странно, что кто-то о ней не знает. Но при голодании чтоб применяли - не слышала.

Да я сама если честно побаивалась реакции организма. Все таки кислота. Но все прошло идеально, ни болей, ни дискомфорта.

Хотя при голоде баловаться часто таким методом все таки не советую, не чаще 1 раза в неделю, да и то это многовато.

Я читала про то, что люди принимают масло оливковое для хорошей работы ЖКТ, и даже сама как-то раз попробовала. Но мне не понравилось, это на любителя. Пить масло не очень приятно, да и оно очень калорийно и при голоде явно будет лишним.

solnisko 27-01-2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 877461)
27.01.14 14 день голода

Вес 85.3

Поздравляю-14 дней позади..сколько будешь голодать?я тоже с вами..удачи!

Angel Ольга 28-01-2014 03:16

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 877730)
Поздравляю-14 дней позади..сколько будешь голодать?я тоже с вами..удачи!

Пока все нормально идет буду голодать. Как только желудок захочет кушать, а не пить. Так и буду выходить.

Ко мне можно обращаться на ТЫ. :-)

Angel Ольга 28-01-2014 03:22

28.01.14 15 день голода

Вес 85.0

Я искренне желаю, чтобы мои маленькие отвесы были результатом борьбы организма с жиром покрывающим мои внутренние органы, а не вернувшимися отеками.

Есть приятная новость. Трупная бледность лица и черные круги под глазами исчезли. Спасибо яблочному уксусу, который так удачно меня почистил.

Во рту как-будто маслом намазали. Утром чистила зубы, не помогло. Все равно какая-то горечь в горле стоит.

Спала сегодня мало, пришлось рано встать. Еще машина не завелась, поехала на работу на такси. Зато дождалась наконец-то холодов. Рада до беспредела.))))))

Кисточк@83 28-01-2014 06:35

Ольга,любишь холода? :D
А я нос не высовываю из дома второй день,хотя в такой мороз в баню надо бы)))
Хорошо идешь,молодец. Пусть жир тает-скоро вЯсна!!!:prv03:

BezNik 28-01-2014 06:44

Привет, Angel Ольга! Я рад, что у тебя всё хорошо. Голодаем дальше!

Angel Ольга 28-01-2014 07:10

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 877775)
Ольга,любишь холода? :D
А я нос не высовываю из дома второй день,хотя в такой мороз в баню надо бы)))
Хорошо идешь,молодец. Пусть жир тает-скоро вЯсна!!!:prv03:

Боже БАНЯ...... ММММММ, сама хочу, сегодня планировала пойти. Но машина не завелась, после работы могу только в Атлантиду ехать, а туда на маршруточке я не рискну.)))

Gulichka 28-01-2014 07:20

Angel Ольга, молодец,держишься! Я тоже холод не люблю. Уже который день не могу с ребенком погулять.

Angel Ольга 29-01-2014 02:15

29.01.14 16 день голода

Вес 84,0

Вчера сделала клизму с уксусом и приняла ванну с уксусом. Из меня до сих пор выходит содержимое кишечника, при чем много. Ни чего не понимаю, читала другие дневники, так там уже на 7 день чистая вода, может кто знает что происходит? Неужели у меня так организм зашлакован.

Вечером чуть не падала от слабости, сильное головокружение, темнота в глазах.
Вышла на улицу, надо было снять аккумулятор с машины (дома всю ночь заряжала). Вроде самочувствие получше стало.

Анисте 29-01-2014 03:43

Ты молодец, уже столько дней :good::good::good:

Ирина 211 29-01-2014 04:21

Нифигасе..16 дней! Молодчинка! :prv03:

а сколько запланированно?

На-Талия 29-01-2014 04:30

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 877976)
Из меня до сих пор выходит содержимое кишечника, при чем много. Ни чего не понимаю, читала другие дневники, так там уже на 7 день чистая вода, может кто знает что происходит?

Оль, я думаю, это результат чистки печени и желчного -
много застоявшейся старой желчи и прочей фигни. Тем более ты пьёшь
воду подкислённую и клизмы с уксусом - оно стимулирует.

Angel Ольга 29-01-2014 05:49

Цитата:

Сообщение от Ирина 211 (Сообщение 877984)
Нифигасе..16 дней! Молодчинка! :prv03:

а сколько запланированно?

Ничего не планирую. Как пойдет, так пойдет. Думала уже на выход, но раз организм так активно чиститься начал, попридержу коней. Тем более что ни физического, ни морального ощущения голода я не чувствую в данный момент.

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 877985)
Оль, я думаю, это результат чистки печени и желчного -
много застоявшейся старой желчи и прочей фигни. Тем более ты пьёшь
воду подкислённую и клизмы с уксусом - оно стимулирует.

Спасибо, успокоила. А то я уж боятся начала, что что-то не так идет. Ощущений болезненных нет, но мало ли. Конечно посмотрю еще по самочувствию.

А подкисленную воду я только 1 раз пила, да и то в целях эксперимента. Больше не рискую, все таки кислота, если часто пить можно желудок сжечь.

Angel Ольга 29-01-2014 12:07

Я заболела. Мутит, живот крутит, температура. Фаянсовый друг стал моим крайне близким другом. Вызвала врача, Она сказала у меня ротовирус, тобишь желудочный грипп. Наверное на работе подхвотила, у коллеги дети им болеют, а она сама стала переносчиком. Обычно взрослые этот грипп вообще не замечают, а я оказалась тем индивидуомом у которого ослаблен иммунитет.

С кровати не встаю практически, все болит, меня уже рвать нечем, даже желчь закончилась, а позывы все равно идут. Воду боясь пить, я даже ее не могу удержать в желудке.
Во рту какая-то помойка, и от меня очень сильно воняет, уже 2 раза в душе была, и в ванне ополоснулась, все равно запах возвращается. Печень затеяла не хилую чистку. Уж не знаю, то ли мои эксперементы с уксусом помогли или это она сама от счастья поет.

Приветик 29-01-2014 16:40

Angel Ольга, Я когда голодала свой рекордный срок-17 дней,то на14-15 -16 день с меня выходило с клизмой вообще чернота,много,но на меня надавили психологически и я вышла,очень жалею,потому что это чистилась печень и выходила черная желчь,если ты выдержишь эту чистку хотя бы дней 5 потом будешь летать,зубы после этого заметно белеют и намного улучшается цвет лица.Это только с моего опыта-ИМХО!Не во все голодовки такое бывает,я так хотела бы повторить эту чистку чтоб выходила чернота..

Angel Ольга 29-01-2014 17:34

Приветик, с меня эта чернота вчера начала выходить. Сделала клизму вода была желтой, зато потом всю ночь бегала, позывы у туалет были бесспрестанные. Был почти нормальный стул, только черный и жидкий. Но опять таки это могло быть уже и первыми признаками гриппа, так что сейчас и не скажешь.

Angel Ольга 30-01-2014 06:51

30.01.14 17 день голода

Вес держится 84кг. Самочувствие нормальное, собралась в баню. У нас холодно, -35, дороги пустые, пол города не смогли завести машины.)))

BezNik 30-01-2014 07:50

Привет, Оля! Ну и хорошо, что самочувствие нормальное! 17 дней - это уже неплохо. Ещё немного и после криза будет конкретная чистка организма. Удачи!

Angel Ольга 31-01-2014 04:00

31.01.2014 18 день голода

Вес 3-й день стоит 84кг.

Меня полоскает не по детски. Слюна стала горькой, постоянно хожу плююсь, чувствую себя шарпеем каким-то.
Правый бок тянет.
Рановато для 2 криза, однако все признаки на лицо.

BezNik 31-01-2014 05:43

Привет, Оля! Нет, это не криз. Организм закисляется... Нужно немного потерпеть. Держись!

Angel Ольга 01-02-2014 06:29

01.01.2014 19 день голода

Самочувствие нормальное, в последнее время все чаще задумываюсь о выходе. Скорее всего на днях поеду за овощами и фруктами для соков.

BezNik 01-02-2014 06:34

Angel Ольга, самочувствие нормальное, а почему задумываешься о выходе? Соскучилась за пищей?

Angel Ольга 03-02-2014 16:18

03.02.14 21 день голода

Бодречком держусь. Пью водичку, пухну с нее по маленьку. На весы не встаю, чтоб не расстраиваться, взвешусь числа 10, глядишь что нового увижу. Пока идет подтяжка кожи и весьма заметно. Хотя сегодня ни с того ни с сего отекла, да так сильно что на китайского лазутчика стала похожа. К вечеру вроде прошло.
Давненько не чистилась, решила от большой лени магнезии выпить. Растворила значит 2 пакетика в воде и махом это все выпила, было это 3 часа назад. Тошнит до сих пор, желудок не понял в честь чего я его травлю.

Приветик 03-02-2014 19:53

Angel Ольга, умница,такой срок отголодала,я о таком мечтаю!А магнезию выпила-это вообще геройство,такая бяка,я не могу ее пить и плохо мне после нее,слабость и дискомфорт,по мне клизма намного легче,тоже не люблю,но хоть не воротит от нее.

winema 04-02-2014 05:46

Angel Ольга,

Ты молодец что смогла столько отголодать! Я тоже постараюсь выдержать 21 день!

Старайся не думать о выходе из голодания до самого последнего дня. Я по себе знаю - как только начинаешь думать о выходе, то дико начинает хотеться начать выход прямо сейчас. Держись, осталось неделго!

BezNik 04-02-2014 11:54

Привет, Оля! Я думаю второй криз позади. С этого момента начинается лечение организма, будет для питания употребляться всё лишнее. По поводу веса не расстраивайся. То что быстро уходит, а это чистка ЖКТ, вода так же быстро и возвращается. Ведь смотри - несколько дней питания, ЖКТ наполнился, вот и плюс несколько кг. Начал питаться организм начинает задерживать воду. И не важно, что кто-то не употребляет соль. Соли достаточно в любых продуктах, даже овощах и прочей зелени. Ведь замечала, как на голоде сохнет кожа. Это не что иное, как обезвоживание организма. Так вот при питании еще добавится несколько быстропотерянных кг. А вот когда вес уменьшается очень медленно, в ход идёт в основном жир и прочие ненужные организму гадости, этот вес быстро не восстановится! При правильном питании он ваще не вернётся. Где-то так. Удачи тебе!

Gulichka 04-02-2014 14:17

Ух ты какая молодчинка! Давно к тебе не заглядывала! Держись,раз решила!

Ленчик1988 04-02-2014 14:23

Angel Ольга
Я с Вами!
Держу кулачки на продуктивный полезный голод и ещё более полезный выход @@@@@@@@@@

Gulichka 06-02-2014 11:33

Ты где?Как самочувствие?

BezNik 06-02-2014 11:57

Оля, народ волнуется ты где?

Angel Ольга 06-02-2014 15:38

Gulichka,
BezNik, я в городе вонючей воды. Меня в командировку отправили в Екатеринбург. Я в ванну зайти не могу, вода воняет просто кошмарно. Ни душ не принять, ни зубы не почистить. БонАквой рот полоскала сегодня))))) Пыталась в ванну добавить уксус и масло ароматическое, не помогает. Вонь ни что не перебивает. Люди как Вы тут живете????

Если сравнивать, то у меня дома в Челябинске минералка из под крана течет просто.

У меня сегодня 24 день голода. Полет хороший.

Ленчик1988 06-02-2014 15:40

в Екатеринбурге в каждом районе вода разная. Живём вполне замечательно, город свой любим.

Angel Ольга 06-02-2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Ленчик1988 (Сообщение 880469)
в Екатеринбурге в каждом районе вода разная. Живём вполне замечательно, город свой любим.

Это называется принюхались.)))) Свой город все любят, но вода у вас реально воняет. У вас тут даже подумать ни кто не может, чтоб из под крана пить. И она очень жесткая. А для меня пить из под крана дома - норма, ни запахов ни тем более вкусов не ощущаю. Хотя самая классная вода в Сочи, я когда там была напиться не могла.

Сижу смотрю прямой эфир - выступление Плющенко в короткой программе. Аж сердце замирает. Так волнуюсь.)))

Ленчик1988 06-02-2014 16:02

я согласна, что на голоде нюх обостряется, но мы всей семьёй пьём из под крана, только после обычного-фильтр кувшина, ну да ладно) не об этом разговор.... не будем спорить)

самая плохая вода на севере, вот там реально вредно её пить.

а вот 24 дг это круто!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!

Angel Ольга 06-02-2014 16:27

Ленчик1988, похоже на то. Чувствую себя гончей, обооняю все вокруг.

Ленчик1988 06-02-2014 16:29

ничего себе, я так рада, думаю, это некая "ступень". Всё-таки срок очень большой!

Gulichka 06-02-2014 16:50

Очень рада что все в порядке!

winema 06-02-2014 17:11

Оля, ты молодец что так долго держишься, да ещё и работаешь, и по командировкам ездишь! Ты меня вдохновляешь продолжать голодание.

Я тоже сейчас голодаю, 13-й день голодания уже, но совершенно немогу заставить себя работать, поскольку в голову лезут всякие посторонние мысли о еде, и абсолютно нет мотивации ничего делать Сижу, туплю, весь день. :cry: Как ты себя мотивируешь работать во время голодания, если не секрет?

Angel Ольга 06-02-2014 18:16

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 880512)
Оля, ты молодец что так долго держишься, да ещё и работаешь, и по командировкам ездишь! Ты меня вдохновляешь продолжать голодание.

Я тоже сейчас голодаю, 13-й день голодания уже, но совершенно немогу заставить себя работать, поскольку в голову лезут всякие посторонние мысли о еде, и абсолютно нет мотивации ничего делать Сижу, туплю, весь день. :cry: Как ты себя мотивируешь работать во время голодания, если не секрет?

Это легко. Я просто люблю свою работу. :-)

Потерпите еще пару дней, и желудок совсем успокоится. Тяжело голодать первые 5-10 дней, а после 15 уже даже и мысли о еде не лезут.

Angel Ольга 13-02-2014 11:41

Жива - здорова, вечером отпишусь))))

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4.