Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Всем приветик! Я решилась!!!Голодание ради здоровья и счастья! 16 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16847)

Приветик 23-01-2014 15:50

Всем приветик! Я решилась!!!Голодание ради здоровья и счастья! 16 дней

Всем кто заглянул ко мне,здоровья,долголетия и счастья!!!Читаю форум уже года 4,не скажу что опыт голодания большой,хотя он имеется.В основном было каскад 7,8,14 дней.И последний раз рекорд-17 почти дней!несколько болячек меня покинули(хоть бы навсегда),но осталось еще много-много и лишний вес,который меня делает эдакой "теткой".Последнее время было много стрессов,как то все в кучу и организм дал сбой,сильно постарела за полгода.Выгляжу на свои 41.вес-75кг.А ведь еще 2 года назад часто слышала в свой адрес комплименты и мне давали лет 32 максимум.3 дня как приехала домой со свадьбы сына старшего и теперь после обильных застолий организм умоляет о голодании.
Планы:
Голодание провести каскадом в 3 этапа.То-есть первый голод-сколько дней,столько и выход,затем второй голод-выход,затем третий голод-выход.
Именно так голодала до родов в 2009 году и очень помолодела тогда и похорошела,если не каскадами,то почему-то,старею, наоборот.А хочется все-же из тетки в девушку:idea:Пока нахожусь до марта дома,не работаю,с 2 детьми 9 и 4 лет.муж до марта в другом городе работает.Вроде никто не мешает,начну завтра подготовку.Кто со мной?Буду рада кампании.Итак завтра 0 день,а вечером слабительное.

Gulichka 23-01-2014 17:27

Re: Всем приветик! Я решилась!!!Голодание ради здоровья и счастья!

Удачи! Пусть все получится!

На-Талия 23-01-2014 17:37

Приветик - и тебе приветик!
У меня сегодня 2-й день голода - присоединяйся!
Я сама из Казахстана, правда давно, 14 лет уже.
Жили в Щучинске (Боровое). Очень рада землякам.:-)
Удачи тебе, Приветик!

Света55 23-01-2014 17:40

Ну, наконец- то ! С дневничком тебя! ))) поздравляю!

Аришка 23-01-2014 18:08

Удачи и терпения тебе и легких побед над слабостями!!!:prv03:

BezNik 24-01-2014 12:13

Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 876822)
Кто со мной?Буду рада кампании.

Привет, Приветик! Удачного начала! С понедельника подключюсь.

Приветик 24-01-2014 14:42

0-день.Подготовительный.
Вес-75,5.Ела легкую пищу,кефир 1%,травяной чай,в 21-00-будет слабительный чай и здравствуй голод,как я тебя ждала)))

Приветик 24-01-2014 15:20

Спасибо всем кто зашел меня поддержать:prv03:
Света55, с удовольствием читаю тебя)))
BezNik, рада компании)
На-Талия, землячка, салют!Была в ваших краях-озера,горы,лес,грибы-КРАСОТА!!!Щучинск-родина моей мамы.А мы жили в Карагандинской и Павлодарской областях.В данное время уже 9-й месяц обитаем на Югах у Черного моря-надо сменить настройки.
Аришка88, прочла твой дневничек и сижу под впечатлением,искренний такой,завтра опять перечитаю,мотивирует меня и много общего нашла с тобой у себя)))
Gulichka, спасибо тебе)))
Завтра..в голод,сил бы мне на все задуманное..

Приветик 25-01-2014 18:02

1-день,вес 75,5.С утра выпила слабительный чай.Целый день сонная и мерзнуть начала.Уже вечер-приготовила клизму и не знаю сделаю или нет,спать хочется.Аппетит был в обед и вечером,возможно сорвалась бы ,если б не дневник..

Gulichka 25-01-2014 19:13

Приветик, ты держись давай,не раскисай,мы следим за тобой!

На-Талия 27-01-2014 07:43

Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 877001)
На-Талия, землячка, салют!Была в ваших краях-озера,горы,лес,грибы-КРАСОТА!!!Щучинск-родина моей мамы.А мы жили в Карагандинской и Павлодарской областях.В данное время уже 9-й месяц обитаем на Югах у Черного моря-надо сменить настройки.

Салют-салют!!! Маме привет! (не удивлюсь, если знакомы...:-))
Дааа, природа у нас обалденная. Недаром наши края называли Жемчужиной Казахстана.
А ты где пропала? Как голод?
Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 877195)
Аппетит был в обед и вечером,возможно сорвалась бы ,если б не дневник..

Дневник очень помогает.Даже если сорвалась, денёк-другой голода - хорошая разгрузка для организма.

BezNik 27-01-2014 08:00

Привет, Приветик! Иду следом за тобой. Держись!

Приветик 27-01-2014 11:36

BezNik, с почином!
На-Талия, Гуличка я в строю:4u:
2 -день голодания прошел в общем хорошо,немного ныла кисть в месте старого перелома.вес -74.Сегодня
3-день голодания-вес-73,3-небольшая слабость,каждый день делаю клизму,пью воды около литра.На улице противная погода,гололед,ветер и мокрый сразу тающий снег,Поэтому не гуляю,сплю ночью как младенец и почему то много.Раньше вставала в 7 утра,а сейчас в 10-11.Аппетит немного есть,когда готовлю.Пошла за клизмой и душ-голодаю дальше!

Света55 27-01-2014 11:42

Держись! Один день голода на 3 месяца омолаживает!

Приветик 27-01-2014 17:08

Света55, омолаживает-это да,согласна!У меня такое было,когда лет на 10 омолодилась(тогда был правильный выход и подряд 3 голодовки через небольшой промежуток времени).Но долго я никогда не голодала и наврятли решусь-так как много шлакована-в этот голод бы наркоз свой повывести(несколько операций было,первая в 6 месяцев отроду-но тогда под местным гемангиому удаляли,по женски правые придатки удалили,аппендицит и еще 4 наркоза плюсом к несерьезным операциям.Однажды была передозировка с наркозом,отходила 3 дня.Голодания переношу всегда влежку-потому что слабость и тошнота и тело ломит все.А в это голодания,пока 3 дня и Слава Богу все!Хоть бы 2 недели выдержать-буду геройкой себя считать,хорошо бы и 21-но до таких сроков не голодала никогда,если только разок по-Оганян в позапрошлом году.
3 день подходит к концу,вечером пекла вафли в вафельнице и еще готовила,но именно эти вафли меня манили,как я их люблю-вкус детства,потом кормила детей и смотрела-ну не мазохист?2 штуки осталось,надо детям скормить,чтоб не сооблазняли:D,а то все думаю про них.Ох и кушать хочется:blush:Голодаю дальше!

Света55 27-01-2014 19:06

Приветик, дальше будет сильнее, именно на голоде просыпается желание готовить кушать, вкусно, красиво оформлять. Будешь рецепты на сайте читать запоем. Вот увидишь! Я как только голодать начинаю сразу готовлю вкуснее в несколько раз.

solnisko 27-01-2014 22:53

Приветик, удачи тебе и легкого голода..ты молодец..не дай жору к тебе подойти:bravo:

BezNik 28-01-2014 07:00

Приветик, привет! Тут слышал, что ты беспокоишься по поводу хорошего самочувствия :lol:. Этому надо только радоваться! Ещё успеет нагрузить, когда будешь проходить первый криз. Удачи и лёгкого голодания!

Приветик 28-01-2014 07:12

BezNik, ага,беспокоюсь:-)Как то не по сценарию в этот раз.Обычно со 2 дня меня колбасит очень сильно,а тут не в одном глазу:-)И сон хороший.Может не прочистилась перед входом,пошла за клизмой.
solnisko, спасибо,Жора мучает меня.Сегодня опять одно из своих коронных и любимых блюд готовила и сока нажала апельсинового,хотя не люблю готовить.И смотрю как дети едят с удовольствием и готовлю, главное, свое любимое.
Света55, как ты права!

BezNik 28-01-2014 07:15

Ох уж этот Жора, ох негодяй! :lol:

Приветик 28-01-2014 15:14

4-день голодаВес 72,5.
С утра кулинарила,был аппетит терпимый.В обед сделала очередную клизму(ежедневно делаю),после захотелось полежать и уснула на 2 часа,прям вырубилась.Во рту не очень,А вот лицо улучшается.морщинка разгладилась на переносице и под глазами,хотя они только начались появляться буквально 2 месяца.раньше не было под глазами.только переносица-давняя.Глаза как то покрасивели чтоли.потому что впали немного нависшие веки и прям как после пластической операции.Состояние хорошее,что удивительно,может время выбрано правильное по лунным и своим женским циклам..:hz:Воды пью мало всегда на голоде,не могу насильно вливать,максимум литр.Чтож,голодаем дальше,что там на 5 день будет..интересно,криз по идее с 5-по 7 может случиться.

Приветик 29-01-2014 17:58

5-день,вес-70кг
С утра клизму не делала,перенесла на вечер,перед сном,потому что после нее хочется полежать,а там и на сон вырублюсь с промытыми внутренностями:-)Гуляла и ездила на машине сегодня часа 2,несмотря на холода,гололеда главное не было.Сегодня я вообще огурец,даже слабости нет и уже поясница не чувствуется почти ,изредка потянет и сразу отпускает.Единственный минус-во рту бяка,но в другие голодания эта бяка была намного противней.Слушайте,мне такое голодание определенно нравится!И еще аппетит немного присутствует-сегодня нюхала кекс.Пошла за вечерней клизмой-не хочется так...Голодаю дальше!

BezNik 30-01-2014 08:09

Приветик, привет! Забежал проведать. Молодец, так держать!

Приветик 30-01-2014 18:42

6-день,вес-69
состояние хорошее,но на 4,немного слабость была после клизмы.были гости ,опять кулинарила с удовольствием,"паслась" в дневнике у Розочки по рецептам,нашла там для себя вкусняшку-сыроедческий борщ,молодец,Розочка,все красочно и с картинками.Мерзну,не гуляю,холодно.Завтра опять гости,буду готовить и кормить.Но решила делать то,отчего не буду слюни глотать-плов из индейки,а то сегодня облизывалась на пюре с ежиками и ленивые голубцы особенно,они пахли божественно.Почему я на голоде всегда готовлю так вкусно?Хвалили гости.К творожной запеканке была равнодушна,хотя люблю.Ежедневная клизма,с клизмой выходит темнота наверное с 3 дня.Пью мало-не хочется в холод.Кипяток невкусно для меня.Поясницу отпустило совсем,но дискомфорт теперь в канале мочеиспускательном,как при цистите,но не болит,а неприятно.Пошла спать,очень хочу.
.

На-Талия 30-01-2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 878570)
Поясницу отпустило совсем,но дискомфорт теперь в канале мочеиспускательном,как при цистите,но не болит,а неприятно.

Может это песочек сдвинулся на выход?
У меня тоже два дня поясницу тянуло, посмотрим,что дальше будет.

Приветик 31-01-2014 18:56

7-день,вес-68.Теряю стабильно по кг в день.Ну и что писать? Опять огурец-молодец,криз что-то запаздывает явно.Минус-мерзну и кака во рту с утра и немного печет мочевой канал.Весь день вообще нет слабости,разве что после клизмы недолго.С клизмой темная вода с крупинками с семечку липкими,потому что прилипают к белому другу.Гости теперь будут приходить каждый день на обед в течение недели,так как их кормить некому,так получилось.А мне и в радость-кулинарю с удовольствием,жаль малоежки,я и с собой им даю,у меня есть некому почти.Пеку тоже каждый день-во пробило на готовку!Интересно ,а на кризе меня колбасить будет?:smirk:

Приветик 31-01-2014 19:02

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 878579)
Может это песочек сдвинулся на выход?
У меня тоже два дня поясницу тянуло, посмотрим,что дальше будет.

может-у меня есть песок в почках,до голоданий вроде как камни в пузыре были.И шепотом скажу-у меня еще к куче болячек-жкб и камни большие:blush:Говорят нельзя голодать или глупо..А я вот упертая,мне после голоданий, лучше.Аник пишет(сегодня у Светы 55 прочла),что печеночники и желчники голодают очень тяжело..В этот раз пока огурец,может дальше тяжело,посмотрим...:hz:

Приветик 01-02-2014 17:35

8-день,вес,67,8(-200)Первый раз не кг!Меееерзнууу!ночью ноги грею об дочку,она уже привыкла,как батарея для меня.Стопы ледяные.хоть как утепляй.Больше жалоб нет-в остальном огурец! энергия в норме,нетслабости.Дискомфорт во рту.Брат пришел на обед-принес посмотреть замерзшую птичку,надо же какие холода,что птички мерзнут(

BezNik 02-02-2014 07:16

Приветик, привет! Заморозишь дочку! Хм... Мужа тоже жалко. Бери с собой в постель грелку. Я на прошлом длительном этим спасался. Удачи!

Мама Волшебника 02-02-2014 09:40

Приветик, терпения и лёгкого голода!!!:prv03:

Приветик 02-02-2014 13:47

9-день.вес 67,7(-100) Мерзну,тянет правый бок-печень,с клизмой чернота-чистится родимая,поэтому и тянет ее.Ну тянет не больно.а както приятно,что-ли или я мазо:hz:.А в остальном огурец,слабости не наблюдается,всегда бы так.

BezNik, спасибо за совет,мужа не жалко,он привык за грелку быть,я по жизни мерзляк,но его под боком нет пока,в другом городе,3 дня на поезде до него ехать,ну пусть еще полгодика там побудет-деньги зарабатывает,а я тут поголодаю без мешания его.Во всем плюсы нахожу и с мужем хорошо и без мужа:D.а дочку правда жалко,ну без сугрева не могу уснуть,а она даже не просыпается,горячая как батарея-в папу.))

Мама Волшебника, спасибо на добром слове,читаю Ваш дневник сейчас-под впечатлением!:good:

Приветик 02-02-2014 19:21

сделала вечером клизму-3 литра,вышла не темнота как раньше я писала,а черная как смоль чернота,после клизмы настала слабость,хорошо щас спать пойду-ночь.Глянула в зеркало и...у меня посветлело и посвежело лицо! заметно это очень!я так обрадовалась.Печень тянуть перестала(выпустила с себя дозу черноты).Все равно правый бок как то чувствую,наверное завтра опять порция выйдет-жду ее!Это и есть наши шлаки и болезни и гневливость и раздражительность и депрессии от нее-от этой черной желчи!Хорошо про нее написано в дневнике Алены.На втором 21 дневном голодании-ох,хороший дневник!Полезный!Голодаю дальше!

Ленчик1988 03-02-2014 12:11

Приветик, лёгкого голодания!!!
Дневник замечательный)

Приветик 03-02-2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Ленчик1988 (Сообщение 879326)
Приветик, лёгкого голодания!!!
Дневник замечательный)

Ленчик,спасибо огромное,да такого легкого голода у меня еще отродясь не было!:good:

Приветик 03-02-2014 19:48

10-день,вес 67,1.Убавляемся потихоньку,это хорошо.Пишу коротко,состояние все также-огурец и в Африке огурец!Сильно не скачу,все больше с детьми занимаюсь,ну и готовлю обед и ужин и обязательно что-нибудь из выпечки.Получаю удовольствие.Голодать надоело,потому что пошла в магазин,насмотрелась на овощи-тянет на салатики простенькие-похрумкать .Хочу чтоб соломкой нашинковано было свекла,капуста,морковь и полито лимоном-так тянет.Соки не хочется.
Так-после ежевечерней клизмы-однозначно продолжаю голодать,опять темнота,но не чернота как вчера.Я понимаю что до чистой воды никто не доголодается,ведь желчь скидывается каждый день,если не верхним путем,то нижним.Но как должно быть у очищенных людей-просто желтая водичка? вот это меня интересует.Задам наверное завтра этот вопрос в вопросник голодающих..Сон на голоде как у младенца.Пошла спать-ночь

winema 04-02-2014 05:52

Приветик, у меня сейчас тоже 10-й день голодания!

Старайся по-меньше заглядываться на всякую еду. Мой психологический совет всем - стараться не думать ни о еде, ни даже о голодании, жить нормальной жизнью как будто ничего не происходит. Я голодаю уже не в первый раз, и знаю, что как только начинаешь думать о еде или о выходе из голодания - то сразу хочется кушать. Так что если ловите себя на мысле о еде - то срочно прерывайте эту мысль и старайтесь думать о чём-то другом.

Angel Ольга 04-02-2014 06:11

Приветик, крута, мать, крута. 10 дней, это уже срок.

У меня у самой мысль про салатики пробегает))))

Gulichka 04-02-2014 16:00

Ой у меня тоже салатик из овощей с лимоном перед глазами. Сока вообще не хочется,но пью.10 дней это круто.

Приветик 05-02-2014 19:37

winema, у меня невозможно,я готовлю и пеку на семью брата и своих дочек кормить надо(у брата жена в роддоме).На еду уже и не тянет сильно,была в магазине-рынке и купила же квашеной капусты,ну зачем спрашивается?дочкам не надо,брат не ест покупную.Чтобы дразниться-тянет на нее потомучто,запах сводит с ума и вообще к соленому я неравнодушна очень.Можно ее в морозилку интересно,чтоб глаза не мозолила?наверное спрячу,боюсь срыва.

Angel Ольга,
Gulichka, для меня срок,да.Ведь у меня жкб,а с камнями тяжело голодать(хотя голод легкий в этот раз),но какое то минимальное опасение присутствует.На узи давно не была,не знаю что в желчном,надо сходить.

Приветик 05-02-2014 19:47

11-12 дни голода,вес-66,9.Както уже не на 5 ,а на 4+ ощущения,немного слабость,сплю до 11,сон крепкий,глубокий,поэтому нет сновидений.Нравится кожа лица после клизмы вечером,светлеет,натягивается,какое то ..не знаю ну нравится,бархатное.Эти 2 дня после клизмы слабость дискомфорт.вчера чувствовалось как по передней стенки матки как будто скребет,больновато,быстро отпускает и так несколько раз.А вечером заметила каплю крови алой,сегодня тоже вечером опять капля крови.Цикл у меня прошел перед голодом и всегда стабилен,это не месячные точно.
В субботу призжает много гостей к брату и мне надо будет быть на обмывании племянника,проблемка,родственники не поймут что ниче не ем .Буду думать.С клизмой как всегда темнота,почти с первого дня голода.Голодаю дальше.

winema 05-02-2014 20:25

Да уж, тяжело голодать когда приходится всем готовить. У меня бойфренд и мои дети пока сами себе готовят, а я даже и не сажусь за стол когда они едят. Они очень хотят чтобы я сбросила вес, и поэтому поддерживают меня в голодании. Может вам тоже попросить чтобы брат пока поготовил, или хотябы чтобы разогревал то что уже есть в холодильнике и ставил всем на стол? Кроме того, готовая пицца и всякая другая готовая еда из магазинов или ресторанов - это тоже большое подспорье. Хотя тут в Штатах с этим, конечно, по-другому чем в России.

Gulichka 06-02-2014 07:00

Приветик, я в декабре когда три дня разгружалась ездила в деревню тоже на обмане была. Вечером приехала сказала что после шести не ем. Пила кипяток с лимоном. Чай я давно уже не пью,только кипяток с лимоном,так что на этот счет было все нормально. Проблема была утром. Они натушили для меня рыбы сделали салат из моркови с капустой,привыкли и знают что я ем только здоровую еду,и вот сижу и думаю что делать? Наложила значит я себе и сижу ковыряю вилкой. Салат пока отвернулись хоп в другую тарелку,а рыбу всю распотрошила,чтоб выглядело так как будто я поела малость. Спасибо говорю больше не лезет,желудок то маленький. Они паохали,паахали,худющаяя,желудок себе испортишь на своих диетах,да и отстали. Обедать отказалась так как ехать надо было обратно уже домой,сказала что дома поем как раз приеду к шести. Вот так я отстояла свой голод! Чего и тебе желаю стойко выдержать натиск гостей!

winema 06-02-2014 17:39

Я себе на работе, в целях конспирации, ложила на тарелку салат во время корпоратива, делала вид что ем, а потом когда все отвернулись - выкидывала часть в ведро. Вроде никто не заметил.

Света55 06-02-2014 17:46

А у меня все привыкли на работе и дома, никого не обманываю

Мне все равно кто что подумает, я уверена в себе на 100 %, что. Делаю правильно,
Каждый отвечает за свою жизнь и делает что ему нужно
Не ем я , мне пофиг что вы об этом думаете))

Приветик 06-02-2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 880525)
А у меня все привыкли на работе и дома, никого не обманываю

Мне все равно кто что подумает, я уверена в себе на 100 %, что. Делаю правильно,
Каждый отвечает за свою жизнь и делает что ему нужно
Не ем я , мне пофиг что вы об этом думаете))

Точно,почему я должна врать,я никому ничего не должна,болеть не хочу,почему всех должно волновать что я ем?Короче мне тоже пофиг стало.УРРА! Не хочу ниче выдумывать,да и врать не хочу,да и видно,когда врешь.

Приветик 06-02-2014 20:29

13-день,вес-65,7 Сегодня состояние на 3.В матке спереди скребет,привкус во рту стал какой то сладкий-противно,вечеро пошла клизму делать,не всю пустило.А принимая душ,с меня ухнуло крови черной с треть стакана,может чуть больше,на пол в душе и запекло эта передняя стенка,где скребло и заныло,минут 5 не отпускало.Хотя мне гинеколог сказал что по женски все идеально и после родов никогда не было темной крови в кд и совсем необильно и 3 дня.Вот так здорова!с клизмой тоже темнота,да што такое-везде эта темнота и спереди и сзади:-(-уж думаю мож сглазили меня.Немного тошнит,сосудики в глазка полопались.Зато лицо подтянулось-единственный плюс сегодняшнего дня.

Gulichka 07-02-2014 04:19

Приветик, у меня тоже на этом сроке матку скребло и выделения черные были два дня,потом прошло!

Приветик 07-02-2014 15:40

Gulichka, да,пусть лечится.Я знаю что голод очень помогает по женски,в 2009 году я вылечилась голодом и благопоучно родила в 2010 (первые 2 родов сложные были-с выскабливанием ,послед прирастал,под наркозом,постоянные воспаления и больнички,операция-удаление правых придатков-это было ДО голоданий,я о них не знала тогда.После 4 голоданий я быстро забеременела,легко выносила(в те разы постоянно в больничке),а когда быстро родила-мне сказали все бы так рожали,воды чистейшие,не мучилась,послед отошел сам,даже про плаценту сказали что как молодая родила(знали что я уже в годах-38 лет-поэтому следили)Последующие осмотры через год-все идеально,я тогда и забросила гинеколога и больше не ходила к нему.А в это голодание-вот ,какая то патология уже пошла,раз лечится там в матке.Быстро засорилась,не голодала долго,кормила до 3 лет.

Приветик 07-02-2014 15:53

Теперь о сыроедческих спагетти-я их просто обожаю с молоденьких тверденьких кабачков.У меня нет ни слайсера ,ни машинки специальной,но есть терка,их часто летом рекламируют и тут же продают на рынке,там разные терки,стоят с овощами и показывают нарезку.Моя терка как раз нарезает длинные лапшины,выглядит как картофелечистка,только с зубчиками.Да Бог с этими приспособлениями,простая терка для корейской моркови тоже сойдет!Вкус не пострадает и вид тоже красивый.Настругиваю помытый кабачек,а в блендере делаю соус томатный(помидор,болгарский перчик,чеснок,соль,базилик(любой)+сок лимона по вкусу-я половину бахаю)Бывает посыпаю зеленью(люблю укроп и кинзу),можно масла капнуть оливы.Этот рецепт придумала я сама,бывает упрощаю его и делаю просто соус из помидора-чеснока и лимона.мне очень нравится это сочетание.а в интернете дам ссылки на сайт,как сыроеды это делают,мой один из любимых сайтов и любимую сыроедку.Не заморачивайтесь с терками-с любыми будет вкусно,лишь бы соломкой!!!

Gulichka 08-02-2014 07:07

А кабачек в сыром виде?

Приветик 08-02-2014 09:04

http://www.rolheiser.com/2013/01/syr...-sousom-pesto/
это ссылка на мой любимый сыроедческий сайт и там много разновидностей соусов для спагетти!Также там мне понравились роллы и борщ.Кстати я вообще не любитель кабачков ни в каком виде.Нравятся только в спагетти,очень вкусно похрустывают в соусе-объедение! когда мне лень готовить ,настругиваю кабачек,немного и могу есть с соевым соусом.А так,по жизни кабачки и не покупала-не любила..

Gulichka, кабачки сырые,крепенькие,молоденькие,когда семечки в них еще мелкие,с рыхлыми не вкусно.

Приветик 08-02-2014 09:12

http://rawinrussian.com/%d1%80%d0%b5...d1%87%d0%be-2/
очень нравится сайт Марины,но она живет в америке и много рецептов мудреных.я готовила гаспачо по ее видео,ссылка сверху-очень вкусно!Легко! Видео я нашла у нее только 3(радуга вкуса1,радуга вкуса-2 и 3)-все очень хорошие.

Мама Волшебника 08-02-2014 09:20

Приветик, спасибо огромное за ссылку!:prv03: Очень интересно!
Давно я себя морально готовлю для начала к вегетарианству, а потом и к сыроедению. Хотя... гложут меня сомнения...:shuffle: Думала, голодание поможет мозги перестроить в нужную сторону, но, что-то ловлю себя на мысли, что мечтаю о лете и о запечённой в фольге рыбке на костре...:D
Ну, посмотрим. Впереди ещё несколько месяцев и несколько запланированных голоданий...

Удачи тебе (можно на "ты"?) на голоде!!!:prv03:

Приветик 08-02-2014 13:15

Мама Волшебника, конечно,на ты!:-) Я тоже не стремлюсь во что бы то ни стало быть сыроедкой,чувствую,что не смогу пока.Но после голодания пытаюсь подольше посыроедить.Опыт был такой,месяц выходила на сыром и очень омолодилась внешне,меня не узнавали и реально(до смеху)-две девушки (которые год назад со мной работали при встрече уставились и в прямом смысле челюсть отвисла у них(в кафе мы зашли с мужем) и я краем глаза это видела!!В душЕ я тогда обхохоталась! ну смешно,когда рот открывается и застывает в этой позе!Года 3 я держалась в форме,а потом пробовала голодать,на выходе обязательно срыв на соленое,как наркоман,ей-Богу!А сыроедческое мне иногда вкуснее,чем вареное,я делюсь тем,что полюбилось мне из приготовленного сыроедного.

Приветик 08-02-2014 13:31

14-день голода,вес-65 кг Состояние на 3+.С клизмой темнота(когда же кончится),вечером вырвало желтенькой водичкой,слабость небольшая,тошнота была почти целый день.В матке щиплет немного,но прекратились выделения.

Приветик 08-02-2014 13:36

вот теперь мне задача,которую я обдумываю...толи голодать дальше,толи выйти.С одной стороны-хочется 21 день,с другой боюсь переполнения желчного пузыря из-за жкб..Веса мне еще хватит на 2 голодания ,поэтому в планах после выхода заступить на очередной голод-буду голодать до 49 кг,потом наберу 6 кг на выходе все равно.Рос-раньше был 165,щас-163

Приветик 08-02-2014 18:34

15 день голода,вес-64,9Тошнит,мутит,слабость,ухает сердце,постоянно закладывает уши из-за низкого давления.Постройнела заметно,живот стал меньше и руки похудели,лицо.Стала красивее на мой взгляд.Под мышками вылезли пигментные пятна(как старческие или печеночные их называют).Мерзну.Тянет на наркотик мой-соленое,перекладывала капусту квашенную,меня так заворожи рассольчик,я с чайную ложку попробовала и запила кружкой воды,знаю нельзя,не устояла.Зато уши закладывать перестало,видно обессолилась.Закуплены фрукты на выход.Но если опять темная клизма-продолжу голод.

Gulichka 09-02-2014 06:12

Криз наверно! Голодай раз решила. Потом тяжелее будет начинать. Чем худее тем тяжелее! Не жди светлой водички ее наверняка не будет. Это нормально!

Приветик 09-02-2014 19:35

16 день голода,вес-64 кг.Закладывает уши.Стала по столовой ложке рассола капустного пить,запивая стаканом воды,тогда самочувствие улучшается,проходит тошнота,уши отпускает.Кто-то соль рассасывает,а я рассол,чувствую это неправильно,так как проснулся аппетит и болит в районе желчного пузыря.Сейчас пишу и опять боли в желчном.За это голодание заметила что очень высветлилось лицо.

Gulichka 10-02-2014 05:22

Ты там осторожней с желчным пузырем! У меня тоже появились было боли на последних днях,ноющие.но толком ощутить их не успела,вышла.

Мама Волшебника 10-02-2014 10:58

Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 880853)
Мама Волшебника, конечно,на ты!:-) Я тоже не стремлюсь во что бы то ни стало быть сыроедкой,чувствую,что не смогу пока.Но после голодания пытаюсь подольше посыроедить.Опыт был такой,месяц выходила на сыром и очень омолодилась внешне,меня не узнавали и реально(до смеху)-две девушки (которые год назад со мной работали при встрече уставились и в прямом смысле челюсть отвисла у них(в кафе мы зашли с мужем) и я краем глаза это видела!!В душЕ я тогда обхохоталась! ну смешно,когда рот открывается и застывает в этой позе!Года 3 я держалась в форме,а потом пробовала голодать,на выходе обязательно срыв на соленое,как наркоман,ей-Богу!А сыроедческое мне иногда вкуснее,чем вареное,я делюсь тем,что полюбилось мне из приготовленного сыроедного.

Спасибо большое!!!:prv03:
Попробую и я посыроедить подольше, раз такое дело!:-) А там, глядишь, и втянусь...

Мама Волшебника 10-02-2014 11:00

Приветик, держись, дорогая!
Как ты там сегодня?

Приветик 10-02-2014 12:20

ВЫХОД_!ДЕНЬ- 1ВЕС_-64кг. Вышла на 17 день в 16-00 часа,желчный барахлил и прогревала и душ и без толку,видно переполнен,поэтому решила выйти.В 16-00 выпила воду с лимоном полный стакан,а так простая вода не лезла и пить я уже не могла,очень жесткая ,хоть и из под фильтра-много кальция в ней. Состояние не важнецкое,тошнит,слабость,овоща короче.Не знаю как сейчас поведу машину-дочку на танцы,колбасит немного из-за желчного,который отдает в спину.о результатах говорить рано-потеря веса составила за 16 дней-10,5 кг.посветлело лицо,уменьшились поры,мелкие начинающиеся морщинки разгладились(их вообщем то не было)-а на переносице видно было,она разгладилась.
решила на цитрусах сначала и на ананасе выйти,посмотрим как пойдет!

Ольга К. 10-02-2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 880555)
А принимая душ,с меня ухнуло крови черной с треть стакана,может чуть больше,на пол в душе и запекло эта передняя стенка,где скребло и заныло,минут 5 не отпускало.

Ничего себе, вот это чистка...

Ольга К. 10-02-2014 16:06

Приветик, Легкого выхода тебе!
16 дней - приличный срок:claps:

Приветик 11-02-2014 09:50

2-день ВЫХОДА
ВЕС_64 кг
вчера пила разбавленные цитрусы-лимон, мандарин и ананас-разбавленные(5-6 стаканов).
Сегодня продолжаю -с утра ананасовый,потом грейфовый,мандариновый и апельсиновый.К вечеру сделаю клизму.Потому что стула не будет на цитрусах-все всасывается.Состояние-не бодрячек,но терпимая слабость и дискомфорт в желудке.

Приветик 11-02-2014 09:53

Ольга К.,
Мама Волшебника, спасибо девочки за поддержку! я очень довольна что провела такой срок голодания,теперь лишь бы на соленое не сорваться!Выйти бы правильно,ох!буду стараться.

Приветик 11-02-2014 17:13

после обеда достала замороженные с лета помидоры,сняла кожуру ,разморозила до полутвердости и в сковыжималку-получился вкуснейший почти прозрачный томатный сок(у меня шнековая)-цитрусов не хочется уже,от ананасов щиплет рот,поэтому до вечера пью томатный,хоть и не из свежих помидор.По мне свежие-яд сейчас и невкусные,лучше свои такие,замороженные.В один стакан сока добавила немного чеснока,очень хочется соли,а помидорный со кажется солоноватым,сладкие соки не хочется,кислые лучше,но сейчас именно на томатный тянет.

Gulichka 12-02-2014 07:14

Приветик, ты умничка! Попробуй в томатный чуток лимонного добавить вместо соли!

Света55 12-02-2014 09:26

Умничка!!

Мама Волшебника 12-02-2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 881736)
после обеда достала замороженные с лета помидоры,сняла кожуру ,разморозила до полутвердости и в сковыжималку-получился вкуснейший почти прозрачный томатный сок(у меня шнековая)-цитрусов не хочется уже,от ананасов щиплет рот,поэтому до вечера пью томатный,хоть и не из свежих помидор.По мне свежие-яд сейчас и невкусные,лучше свои такие,замороженные.В один стакан сока добавила немного чеснока,очень хочется соли,а помидорный со кажется солоноватым,сладкие соки не хочется,кислые лучше,но сейчас именно на томатный тянет.

Вот молодец, что натолкнула на мысль! Я себе наморозила прямо в стаканчиках (помидорки с дачи перемолола в блендере и заморозила этот, практически, томатный сок). Я его при готовке в еду использовала, а ведь можно и на выходе из голода! Вот спасибо тебе, Приветик!!!:prv03::prv03::prv03:

Приветик 12-02-2014 10:38

Цитата:

Сообщение от Мама Волшебника (Сообщение 881932)
Вот молодец, что натолкнула на мысль! Я себе наморозила прямо в стаканчиках (помидорки с дачи перемолола в блендере и заморозила этот, практически, томатный сок). Я его при готовке в еду использовала, а ведь можно и на выходе из голода! Вот спасибо тебе, Приветик!!!:prv03::prv03::prv03:

Запасливая!:-) А мне лень было возиться,я мелкие помидорки целиком заморозила(специально летом купила ларь большой).Очень удобно.Сейчас достала много пакетиков,размораживаются,шкурку ошпаривать не нужно,она легко счищается,можно потом их даже вилкой размять,но у меня суперская выжималка-работает щас не покладая..рук или ног:D.

В ларе много соков в бутылки пластик наморозила-не хочется,только томатный в этот раз идет.

Приветик 12-02-2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 881873)
Приветик, ты умничка! Попробуй в томатный чуток лимонного добавить вместо соли!

Так тоже пробовала и правда насыщенней вкус.:idea:

Приветик 12-02-2014 10:52

ВЫХОД-3 -ДЕНЬ,ВЕС-64 кг
с утра 150 томатного,200 мандаринового,100 апельсинового. В обед сделала себе просто объедение,а не сок,казалось райское наслаждение,после него перестало закладывать уши и желудок благодарил сытостью и комфортом.Это был сок-болгарский перчик мясистый(разморож. свой,помидорки)-в соковыжималке,потом добавила на стакан рассола капустного.Очень вкусно!!! В передаче или книге,но помню что Малахов давал такой рецепт для мягкого очищения печени-томат сок с капустным рассолом.Так что посмотрим-будут ли отеки,думаю со столовой ложки не будет,но очень улучшило вкус сока этот рассол.Прям эликсир жизни!Хотя и без рассола томаты с болг перчиком очень вкусный сок получается.В перце много кремния,а он мало где есть.Нам женщинам необходим для красоты:-)

Света55 12-02-2014 13:38

Ты Умничка!!!!! Большая причём Умничка!!!

Приветик 13-02-2014 09:52

выход-4 день,вес-65.Состояние бодрости,обновления!!! Помидорная эпопея закончилась,так как больше нет мороженных помидоров в ларе:D. Достала замороженные соки-яблочно-виноградно-айвовый(свое)-это был завтрак,разбавила,сладко сильно изза винограда.На вечер достала вишню замороженную,кисленькое идет хорошо.В обед салат из свеклы(тянет на свеклу) сырой соломкой с добавлением лучка,яблочного уксуса(делала сама) и чуток добавлю квашенной капусты и 2 чай ложки масла сыродавленного кубанского(хочу чтоб заработал желчный,поэтому подключаю масло)Буду добавлять по чайной ложки сибирской клетчатки в салаты(она как детокс идет) и стимулирует кишечник-у меня проблема ленивый кишечник сдетства.Хочется двигаться,так как пришла энергия послеголодательная!!!Жорика нет.

Ольга К. 13-02-2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 882151)
Хочется двигаться,так как пришла энергия послеголодательная!!!

Супер!!!

venera1979 13-02-2014 11:20

Ты просто молодец!!!

Tanya D 13-02-2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 882151)
выход-4 день,вес-65.Состояние бодрости,обновления!!! Помидорная эпопея закончилась,так как больше нет мороженных помидоров в ларе:D. Достала замороженные соки-яблочно-виноградно-айвовый(свое)-это был завтрак,разбавила,сладко сильно изза винограда.На вечер достала вишню замороженную,кисленькое идет хорошо.В обед салат из свеклы(тянет на свеклу) сырой соломкой с добавлением лучка,яблочного уксуса(делала сама) и чуток добавлю квашенной капусты и 2 чай ложки масла сыродавленного кубанского(хочу чтоб заработал желчный,поэтому подключаю масло)Буду добавлять по чайной ложки сибирской клетчатки в салаты(она как детокс идет) и стимулирует кишечник-у меня проблема ленивый кишечник сдетства.Хочется двигаться,так как пришла энергия послеголодательная!!!Жорика нет.

Здорово!:claps: 18 кг? Просто класс! Я на прошлом голоде сбросила 12 кг, но все вернула в течение 2 месяцев. В этот раз постараюсь отнестись более серьёзно к выходу. Пока на соках, все нормально, но потом приходмт здоровый жор и труба дело!

Приветик 13-02-2014 14:14

Tanya D, на голоде я сбросила 10 кг ,за 16 дней.А 18-это когда стала уже собой заниматься,в общей сложности.
Света55,
Ольга К.,
venera1979, спасибо!Подходит к концу день.На ужин сделала сытное гуакамоле из авокадо,черри и лука чуть,вкусно.Сок сельдерей-яблоко(свои запасы заморозки)Сегодня первый стул!очень рада.Обычно на 11 день после голода у меня.Поэтому этот раз я долго на соках не сидела,решила только есть то,на что организм потянет.На этот раз фавориты-помидоры,лук,(всегда раньше чеснок был),болг перец,свекла.На фрукты не тянет вообще.Еще добавляла в салат из свеклы квашеную капусту-намного мягче идет,вкусно и организм радуется,отеков нет.А свежая капуста кажется сухой,не ем пока ее.Запасы помидорок и квашеной капустки кончились,поэтому какое меню будет завтра не знаю и на что меня потянет?Возможно сходим с дочей на рынок,там определюсь.Сегодня часиков в 8 планирую поесть своей размороженной вишни!И все на этом.Читаю дневник САГДИ-нравится очень!Нашла ответы на многие вопросы и даже есть пост гвоздя,где он как и я сейчас добавляет квашеное на выходе для микрофлоры..А Гвоздь для меня -авторитет!

Приветик 14-02-2014 07:33

5-день выхода,вес-66,0.С Утра-вода,потом стул,немного отекло лицо,вчера не было.Наверное потому что пришли КД-вовремя,по плану.А неделю назад,организм отдал со полстакана черной крови(вообщем за 2 дня)-это на голоде была чистка,а не внеплановые КД.Они у меня всегда по плану.Масло подсолнечное отменяю пока-оно выходит через гланды,горло першит и немного они воспалились,хоть и сырое,но пользы мало в нем для меня.Если завтра горло пройдет окончательно,значит это масло мне не идет.Аппетита нет,есть не хочется.В обед-салат-свекла ,имбирь на мелкой терке,немного морской капусты ,заправка-лимонный сок ложка,2 ложки горохового пюре жидкого.немного поубираюсь дома,потом пойду гулять с детьми-вечером помою полы-хочется двигаться!

Приветик 15-02-2014 09:26

6-день выхода,вес-66,4.с утра-вода.Завтрак-чай с медом травяной,обед-тушен капуста с гречкой.Ужин-сок-яблочный,фрукты.К Д-заканчиваются,радует ежедневный стул,бодрое состояние,выход более-менее завершен,понемногу можно уже питаться всем-подключать уху из рыбки(хочется бульенчика рыбного).Борщ постный или жиросжигающий супчик-это в планах на днях сготовить.И через недельку захожу на очередную голодовочку с целью доочистки,как и планировала сделать тройную голодовочку-вес позволяет.Это будет вторая,потом через выход -третья.поэтому сейчас на весе не заморачиваюсь,знаю,что за 3 каскада он меня покинет-лишний!Такие планы.

Приветик 17-02-2014 14:46

день не знаю какой,наверное 9-трясусь -колбасит от темперауры-грипп,приехали гости недавно,заразили..

Ольга К. 17-02-2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 883001)
трясусь -колбасит от темперауры-грипп,приехали гости недавно,заразили..

Ой, ничего себе...

На-Талия 17-02-2014 15:15

Цитата:

день не знаю какой,наверное 9-трясусь -колбасит от темперауры-грипп,приехали гости недавно,заразили..

Держись! :prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:

Мама Волшебника 17-02-2014 21:24

Приветик, выздоравливай, дорогая:prv03:!

Tanya D 18-02-2014 10:02

Цитата:

Приветик! ПРИВЕТ! Как дела сегодня? Уже получше? Аппетит появился?
Мне казалось, что на голоде организм мобилизует все силы на серьёзные ремонтные работы по самоочищению и не подвержен вирусам и простудам.
Правда ты уже на выходе. Я как то слушала лекцию Оганян, она говорит ,
что простудные заболевания цепляются организмом , когда очень зашлакованы , а бактерии очищают. Что то типа того. Так вот может твой организм решил ещё что то очистить?:4u::D:hz:
Тем не менее , желаю скорейшего выздоровления !!!:prv03:

Tanya D 18-02-2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 878227)
5-день,вес-70кг
И еще аппетит немного присутствует-сегодня нюхала кекс. !

Приветик! О чём говорит присутствие аппетита на 5 дне? Что организм не зашёл в режим чистки или что он частично очистился? :hz:

Приветик 18-02-2014 10:37

Tanya D, я не боюсь простуд-редко простужаюсь уже,но удивлена что на выходе такой "сюрприз"-приехали гости-сильно болели,потом через дня 3 заболевает брат-только оклемался,потом мои дети и я, в последнюю очередь.Тоже считаю что простуда это неплохо-лишняя чистка организма от слизи.Но я не писала что было перед простуой-я напортачила с выходом,возможно было падение иммунитета,мне было очень плохо,так как встал весь жкт и печень и поджелудка.Воспалились лимфоузлы в области шеи и подчелюстные-это говорит о скопище токсинов-возможно организм не справился с вирусной атакой и заболел.А всему виной банальное вареное яйцо.боли в печени до сихпор иногда есть,это яйцо еще в кишечнике и дает о себе знать,клизма не пустила и не очень помогла.возможно нужно еще потом,но сейчас я слаба.Поджелудка очень ныла после яйца(это было половинка-за дочей доела).надо везде быть осторожным и пстепенным.а я слишком импульсивна.энергия поперла.я и расслабилась,вот и получила.Скоро планирую еще заход на голод для дальнейшей очистки,на выходе держите ня пожалуйста!!!

Приветик 18-02-2014 10:40

кстати очень хорошо на помидорах выходить-не сильно сладко для поджелудочной без стресса,более мягко(я на своих)-ни жорика,вкусн просто неописуемо и организм как будто благодарит-проходит слабость,шум в ушах.сначала я всегда думала что мой фаворит-это выход по -Столешникову.а теперь-если будут свои помидоры или сезон их-буду только на них!!!

Приветик 18-02-2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Tanya D (Сообщение 883147)
Приветик! О чём говорит присутствие аппетита на 5 дне? Что организм не зашёл в режим чистки или что он частично очистился? :hz:

да он может до 7 дня у меня быть-я ж наркоман по еде красивой,а тут кекс,красивый,пахнет вкусно-ванилькой с бананами-бесподобный,вот и понюхала,как цветы ,например,организм за 3 дня голода включается уже в очистку,а ведь наркоманские привычки то сидят -думается вот,съела бы,но не буду,голод.Это ни о чем не говорит,.ведь на голоде мало кого воротит от еды,наоборот,все даже готовит начинают-нравится.

Мама Волшебника 18-02-2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 883149)
Tanya D, я не боюсь простуд-редко простужаюсь уже,но удивлена что на выходе такой "сюрприз"-приехали гости-сильно болели,потом через дня 3 заболевает брат-только оклемался,потом мои дети и я, в последнюю очередь.Тоже считаю что простуда это неплохо-лишняя чистка организма от слизи.Но я не писала что было перед простуой-я напортачила с выходом,возможно было падение иммунитета,мне было очень плохо,так как встал весь жкт и печень и поджелудка.Воспалились лимфоузлы в области шеи и подчелюстные-это говорит о скопище токсинов-возможно организм не справился с вирусной атакой и заболел.А всему виной банальное вареное яйцо.боли в печени до сихпор иногда есть,это яйцо еще в кишечнике и дает о себе знать,клизма не пустила и не очень помогла.возможно нужно еще потом,но сейчас я слаба.Поджелудка очень ныла после яйца(это было половинка-за дочей доела).надо везде быть осторожным и пстепенным.а я слишком импульсивна.энергия поперла.я и расслабилась,вот и получила.Скоро планирую еще заход на голод для дальнейшей очистки,на выходе держите ня пожалуйста!!!

Ого! Я даже не думала, что из-за половинки яйца могут быть такие последствия...:hz: Начиталась архивных дневников, что иные чуть ли не на мясе выходят и всё нормально у них...

Приветик, будем тебя держать теперь!:D А если что, то командируем того, кто живёт поближе, чтобы отобрал у тебя все яйца!:D
Но и ты сама держись!:prv03: Знаешь ведь теперь, что может произойти из-за секундной слабости.

Мама Волшебника 18-02-2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 883150)
кстати очень хорошо на помидорах выходить-не сильно сладко для поджелудочной без стресса,более мягко(я на своих)-ни жорика,вкусн просто неописуемо и организм как будто благодарит-проходит слабость,шум в ушах.сначала я всегда думала что мой фаворит-это выход по -Столешникову.а теперь-если будут свои помидоры или сезон их-буду только на них!!!

Нужно будет и себе попробовать на даче поголодать, подгадав выход к помидорному сезону...

Приветик 19-02-2014 08:39

[QUOTE=Мама Волшебника;883282]Ого! Я даже не думала, что из-за половинки яйца могут быть такие последствия...:hz: Начиталась архивных дневников, что иные чуть ли не на мясе выходят и всё нормально у них...

Дык на мясе..мож и меня бы пронесло..яйца вареные посложнее будут..У меня у мамы поджелудка больна,на яйца рвет ее(вареные только).а мясо ест-хоть бы хны!Да и я тоже почитала,что у кого-то проблемы были с яйцами на выходе,не только у меня,такшта теперь от них подальше,куплю перепелов щас-теплее будет и пусть мне несут сырые желтки-от них мне хорошо!: Ням:и вкусно!
Гриппую до сих пор.С утра сделала сырники,почистила морковку себе и на борщ-стоят-одна тарелка с сырничками(я слюной исхожу и думаю поесть бы их) а на другой эта морковка.Пришла доча маленькая (4 года почти),садится кушать,я ей двигаю сырнички и отхожу,смотрю через время-тарелка с сырниками отодвинута,а она морковку наяривает:D
Ну почему у меня не так?:D

Gulichka 19-02-2014 17:48

Все так у тебя не переживай! Ну схомячила пол яйца,слава богу обошлось! Ты обязательно исправиш ся!

Приветик 19-02-2014 20:51

Gulichka, ну что ты за мадамка такая,всем слова утешения найдешь,спасибо тебе.Но аукается мне это яйцо до сих пор-глаза чешутся и сухие,за морщины боюсь,как похорошела сильно за голод и также сильно похужела за выход.а может это не только яйцо? я ведь в тот день еще и кошку свою мыла шампунью противоблохастой,потом прочла,что он токсичен и надо в перчатках и с пол милилитра всего горошину,а я ухнула с чайную ложку и руками массировала,да намывала отдуши.Вот балда!!!Может и поела химии через кожу рук и яйцом закусила,а че? Гулять так гулять-где наша не пропадала!!!Ой шучу,а у самой тошно на душе.И уже думаю-голодаю тут,оздоравливаюсь,выбираю что есть что не есть..Ладно не хочу о грустном,но не весело мне что-то.

Gulichka 20-02-2014 06:38

Ну ты экстрималка! Конечно в перчатках надо было это делать! Нам голодальщикам дышать то нельзя грязным воздухом,а тут токсинами напрямую! Теперь чистий соками организм! Организм поборится и обязательно в норму придет!

Tanya D 20-02-2014 12:09

Приветик! Большой привет!!!
Расскажи , что с весом? Стабилизировался? Но сколько поднялся?

Приветик 20-02-2014 12:44

Tanya D, вес стабилен,поднялся как всегда на 4 кг на выходе,ем уже и сырое и вареное и тушеное,но овощное.Вес 69-меняю линеечку.Но слава Богу не 75,5!И вообще не хочу цифру 7 впереди,вообщето 5 хочу,будем стараться!К лету пора готовиться уже)))Две 55 нужно!В планах!Я тогда красивенкая!!

Gulichka 20-02-2014 12:46

А на линеечке то 65!!!!!

Приветик 20-02-2014 12:48

Гулечка! Я как раз меняла линеечку,а ты писала в это время)))69 уже.

Tanya D 20-02-2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 883613)
Tanya D, вес стабилен,поднялся как всегда на 4 кг на выходе,ем уже и сырое и вареное и тушеное,но овощное.Вес 69-меняю линеечку.Но слава Богу не 75,5!И вообще не хочу цифру 7 впереди,вообщето 5 хочу,будем стараться!К лету пора готовиться уже)))Две 55 нужно!В планах!Я тогда красивенкая!!

Я так поняла, что скоро снова в голод? Это ведь так сложно, настроиться! Для меня по крайней мере. А основная цель, это снизить вес?

Приветик 20-02-2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Tanya D (Сообщение 883625)
Я так поняла, что скоро снова в голод? Это ведь так сложно, настроиться! Для меня по крайней мере. А основная цель, это снизить вес?

Ну нет,не вес,конечно.Хотя это будет очень приятным бонусом,просто я уже настолько верю голоданию,столько оно мне добра принесло,что наверное и не мыслю уже без него,как уборку квартиры,так и уборку в организме нужно проводить.У меня куча болячек,много планов и целей,которые я постепенно воплощаю в жизнь успешно.Например,переезд с угольного казакстана на юг,обретение не квартиры,как раньше жила в многоэтажке,а теперь дома с садом и огородом(это я загорелась этой мечтой с 2008 года и в 2013 только осуществила).Да и такая ситуация,пока бумажная волокита и не работаю,грех не воспользоваться..Дома,никто не мешает..самое время.Да и месяц март для меня самый благоприятный-именно в марте я любила и начинала свой" голодный "путь оздоровления,Пост Великий!-поэтому в марте для меня уже традиция-поголодать.И еще важнее,чем вес-у меня на голоде омолаживается все тело и лицо,дают намного меньше лет-а нам женщинам ведь это приятно.Просто похудеть можно и на другом,полегче,чем голодание,но там эффекта омоложения нет,да и не толстая я уж слишком и никогда не была,чтоб вес меня сильно беспокоил. И еще, что мне нравится-это нервная система приходит в какое-то спокойствие и умиротворение,мысли слаженно работают,так хорошо..трудно вывести из себя(это многих раздражает,заметила).Поэтому другие виды голоданий не хочу(по-Оганян,например)-только водное-уж очень много плюсов у него.:hz:

Приветик 20-02-2014 20:18

пора мотивироваться и готовиться к очередному голоданию...Первый вопрос,который я для себя решаю,как войти в голод?..Второй вопрос-какие бы дневнички почитать для лучшей мотивации..Кто,что знает по этим вопросам-пишите свои предположения,может комуто дневник чейто приглянулся и замотивировал и как бы вы хотели войти в голод?..
По поводу входа -думаю воспользоваться Шанк-прокшаланой..,есть у кого такой опыт?

Приветик 21-02-2014 18:46

начинаю подготовку с завтрашнего дня-весь день пью простоквашу1%(2 стакана) и ем яблоки,еще в меню к простокваше 2 кусочка черного хлеба(доесть нужно,дети не едят черный))).Шанк-прокшалана отменяется-так как боюсь отеков от соли.Все же долго восстанавливается солевой баланс в организме.Поэтому будет слабительный чай,но это послезавтра.Послезавтра в планах весь день морковный сок(как Аник советовал,чтоб печень запасла гликоген и печеночникам легче голодать) и вечером чай слабительный.А с 24-вхд в голод.Такие планы.Кто хочет еще отдохнуть от еды-присоединяйтесь!

Приветик 21-02-2014 18:53

Цели-дальнейшее очищение и оздоровление организма,снизить вес до 60 кг и правильный выход.Цели будут пополняться.

Ольга К. 21-02-2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 883700)
Второй вопрос-какие бы дневнички почитать для лучшей мотивации..Кто,что знает по этим вопросам-пишите свои предположения,может комуто дневник чейто приглянулся и замотивировал и как бы вы хотели войти в голод?..

Дневник Sagdi, дневник Юлы (очень веселый, читала как роман) Ну и голодали они серьезно и без срывов. И результаты впечатляют.

А еще дневник Метанойи очень хороший и очень нестандартный. Мне понравился.

Приветик 22-02-2014 07:35

Ольга К., спасибо! да дневники Сагди(с большим чувством и уважением)-прочитала,а Юлы,когда она еще голодала(прям переживала вместе с ней-и смеялась,такая юмористка Юла,заочно влюбиться можно).Вот Метанойю не читала,буду значит,спасибо за совет!
дневники.которые меня мотивируют и с удовольствием читаю в данное время-это Кисточки(писательский дар,супер!),уже прочла вчера раз 4-й! ,ЛианаПавлова(открытый очень ,легко читать,прелесть),Алены(обожаю-это бывший супермодератор,очень жаль что пропала с форума,одна из любимых форумчан заочно),Лана 12-(все четко,красиво,тоже пропала,жаль)А вот мужчин не читаю,не интересно мне.

Мама Волшебника 24-02-2014 09:20

Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 883700)
По поводу входа -думаю воспользоваться Шанк-прокшаланой..,есть у кого такой опыт?

Я когда-то (лет 12 назад) два раза делала. Лично для меня - трудное и не очень приятное дело. Всё из-за соли. Жутко было пить солёную воду да ещё и в таком количестве! У меня, конечно, получилось добиться чистой водички "на выходе":D и отёков, к счастью, не было, но ещё раз повторить Шанк-прокшалану я так и не решилась. Тем более, что последние годы соли я практически я не ем.

Приветик 30-01-2017 19:29

Re: Всем приветик! Я решилась!!!Голодание ради здоровья и счастья! 16 дней

Как же долго я здесь не была..Здравствуйте форумчане,кто ко мне зашел! Решаюсь на очередное голодание.Надеюсь дневник меня дисциплинирует, так как все мои попытки дойти до 7 дней безуспешны..Не могу голодать и все! Целых полгода не могу.Доходила до 3 дней и срывалась-дикий голод.Муж уехал на вахту на месяц,я с детьми 12 и 7 лет.Из проблем со здоровьем-отеки по утрам и вечерам(почки) жкб,запоры и лишний вес немного,который меня угнетает.И первая цель сбросить вес,хочу быть красоткой.Зовут Ирина ,44года.рост 165.Вес сегодня79 кг.Ужас!Летом была 65) Максимум дней на 10.потом выход и опять.Планирую дойти до 60 кг))Завтра в путь)):good:

Приветик 01-02-2017 17:30

Сегодня 1 день голода.Под вечер немного болит голова,стала мерзнуть.Вес 78,4.Иду дальше.

Приветик 03-02-2017 13:17

3 день голода Состояние хорошее,вчера повышена мерзлявость(что говорит о проблемках с сосудами-есть немного варикоз)Сегодня уже лучше,да и погода теплее стала.Вес 76,5.Немного хотелось есть.С первого дня голода начались кд. Не на голоде без особенностей.А сегодня последний день кд и темно-черно.Ненормально.Очищается что-то в матке.У меня удалены полностью правые придатки.Иду дальше.

Приветик 05-02-2017 20:40

Выход 2 дня на цитрусовых соках,яблоко семиринка,вишневый сок.Разбавленные вполовину. Грейрут.Понимаю, что это срыв.Но продолжаю гнуть свою линию ибо у меня в планах снижение веса.На сегодня вес 75 кг.Завтра планирую день голода на капустном квасе.По Ермолову.Очищает организм,снижает вес и нормализует микрофлору.

Magg 06-02-2017 07:53

Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 1023776)
[COLOR="Red"]Завтра планирую день голода на капустном квасе.По Ермолову.Очищает организм,снижает вес и нормализует микрофлору.

Добрый день, Приветик. Очень интересно, про очищение по Ермолову, впервые слышу. А как сделать капустный квас? Спасибо

п.с. вы наверное тоже с Казахстана, раз "семеринку" кушаете?

Приветик 11-02-2017 21:10

Magg, в Казахстане жила 4 года назад,сейчас перебралась в Краснодарский край)).Семиринка здесь не хуже.День побыла на капустном квасе гоняло по- маленькому часто.В кишечнике ни брожений ни дискомфорта не заметила.Может оттого что голодала всего 3 дня.https://vk.com/video159471124_168018215-это ссылка на капустный квас

Приветик 11-02-2017 21:14

Вес 75. 1 день голода.Самочувствие отличное.Голодаю для снижения веса.За 3 дня голода и неделю выхода скинуто 4 кг.Иду дальше

Приветик 13-02-2017 18:41

2 день голода вес 74. Клизма ежедневная.Немного хочется есть,мерзлявость.Немного агрессивна.

Приветик 15-02-2017 08:28

3-й день голода вес 73 .Целый день вялость,хотелось спать ,прилечь,явление интоксикации и появился запах изо рта.Вечером тошнило,потом вырвало горькой желтой желчью.С клизмой вода темного цвета.Сегодня пошел 4 день состояние лучше но так же мерзну и хочется спать

Приветик 16-02-2017 08:28

4-5 день голода вес 70,5 кгИтого потеря веса за две недели составила почти 9 кг.Напомню что голодаю для снижения веса в первую очередь.Вчера было сонное состояние и я спала кратковременно и 2 раза.Сегодня состояние намного лучше.Отеки с лица ушли ,открылись красиво глаза,и уже заметила побелели зубы.Клизма ежедневная водой горячий ключ и без изменений выходит темная вода-желчь вместе с токсинами.Изо рта запах надоел,чищу зубы зубной пастой органик.Курила, сейчас отвращение при виде сигареты,но приходит подруга и 1 бывает выкурю за компанию.Хочется мяса и пельменей сваренных и обжаренных в сливочном масле)Очень надоело такое состояние).Сегодння решила нарубить капусту и поставить квас по Еремину на случай выхода.Выход планирую на цитрусах и квасе.Потом опять голод. До 60 кг моя цель.Было 80.Сейчас 70.Вперед.:idea:

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4.