Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой первый раз, думаю что не последний) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16872)

sashaanna 29-01-2014 13:26

Мой первый раз, думаю что не последний)

Вкратце, мне 38, рост 178, вес 103. Внешне не особо толстый, хожу в бассейн и стараюсь следить за собой. Но потихоньку начал понимать что 103 - это многовато и мешает и близким и мне(и храп и медлительность), тем более понимая что эти 103 не здоровья, а всей той гадости которая накопилась за эти годы.
У меня есть близкий друг, который занимается голоданием уже не первый год, мы не раз обсуждали эту тему, но я все никак не мог решиться.:-)Причем главным препятствием для меня была необходимость делать клизмы. Скажу честно, за все годы ни разу не делал, а тут еще и сам себе).
В общем, 12 января я решился, и начал подготовку. 2 дня растительная пища, вечером второго дня без ужина, фортранс 3 литра(бррр). Теплый вечер в обнимку с унитазом и с 14 января только вода. Вода только кипяченная.Еще один факт, с этого же дня я бросил курить, что для меня самого большой подвиг. Скажу честно вошел легко, и до сих пор чуствую себя более менее свободно. Головных болей не было вообще, да как в принципе и болей других частей тела. С началом голодания стал чаще ходить в спортзал, причем не только поплавать, но и на тренажеры. по выходным чаще бываю на воздухе, не смотря на морозы. Два раза ходил на массаж(лимфодренажный и тайский), завтра еще раз пойду на тайский. Анализируя пройденные 15,5 дней голода, могу сказать, что без клизм, спорта и поддержки друга я бы и не выдержал этого и не чуствовал себя настолько хорошо. Это все с учетом моей зашлакованностии, моего повседневного образа жизни.
Самое тяжелое за весь период, это был поход за продуктами в гипермаркет с семьей, поход в ТК "Мега", где детская площадка находиться в зоне фаст-фуда, и я с дочкой сидел там в течении часа среди жующих гамбургеры и т.д... ну и естественно это готовка пищи дома, а жена любит и умеет готовить)), но слава богу с семьей я сейчас только по выходным, они пока дочь маленькая - живут на даче.
За весь период давление и пульс практически не менялись, отклонения - 7-8 вокруг нормы. Главный принцип который подчеркнул от друга - становиться нехорошо, едь домой и ставь клизму.
Запланировал я 21 голода, впереди еще 5 дней. Последние дни даются уже с усилиями. Убивает этот ужасный вкус во рту, вода при глотании дает сладковатый привкус (аж подташнивает). Понимаю что осталось немного поэтому стараюсь держаться. Еще понимаю, что впереди ВЫХОД из голодания и он должен быть правильным. Постараюсь о выходе написать подробнее. Может мой опыт тоже будет кому-то полезен. Буду благодарен за поддержку. Будут вопросы пишите.:creator:

sashaanna 29-01-2014 13:27

Re: Мой первый раз, думаю что не последний)

Кстати храп прошел, вес на данном этапе 89 кг., после начала ацидоза падает незначительно, в общем полностью классическое голодание(как сказал мой друг)

BezNik 29-01-2014 13:33

sashaanna, привет! Вес сейчас хоть и незначительно падает, но это убирается жир. А выход дело важное, правильно провести его это труднее, чем отголодать. Удачи!

Света55 29-01-2014 13:33

Сегодня какой день голода? Напиши день, чтобы не считать и сколько кг потерял .

sashaanna 29-01-2014 14:03

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 878080)
sashaanna, привет! Вес сейчас хоть и незначительно падает, но это убирается жир. А выход дело важное, правильно провести его это труднее, чем отголодать. Удачи!

Спасибо. Тебе тоже в твоем Эвересте. В начале голодания читал твои дневники, для успокоения. В понедельник с другом будем обсуждать рацион для выхода. Постараюсь подробно описать.

sashaanna 29-01-2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 878081)
Сегодня какой день голода? Напиши день, чтобы не считать и сколько кг потерял .

Света, сегодня 16 день, потерял 14 кг. В самом начале терял некоторые дни по 2 кг. за день. Потеря веса не главная цель. Главное подчистить и убраться внутри тела. А далее умудриться поддерживать там порядок. Хочу восстановиться и с 3 марта попоститься, чтобы организм попривык к режиму питания...

sashaanna 01-02-2014 05:04

19 день ВГ. Вес 88(стабилизировался, какие-то дни вообще не уходит). Последние дни голода просто не выносимые из-за ужасного вкуса во рту. Полоскаю водой каждые 15 минут, хоть не намного но легче. Составил график выхода. Думаю так:
1. Первая неделя цитрусовые соки
2. Вторая неделя овощные соки
3. Третья неделя клетчатка - морковь, капуста, свекла, редька(под вопросом)
4. Четвертая неделя клетчатка с добавлением каш на воде.
Ребят если у кого-то есть поправки и советы из опыта, пишите. Очень поможете.

BezNik 01-02-2014 06:25

Привет, sashaanna! Если ты хочешь продлить действие голода дальше, то можно посидеть две недели на соках. Если нет - то можно сократить до 5 дней. А вот нахождение на салатах будет затруднительно. Можно через пару дней к салатам добавлять кашку. На 4-й неделе планируешь кашки. Почему без салатов? Состав салата хороший, но туда можно для вкуса добавить чеснок и лук. Можно сбрызнуть лимонным соком или яблочным уксусом. А главное - во всём знать меру и не переедать. Удачи!

sashaanna 01-02-2014 12:27

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 878832)
Привет, На 4-й неделе планируешь кашки. Почему без салатов? !

Как без салатов? Я их назвал клетчатка, просто) а мера это да. И по поводу уксуса, масла , чеснока и т. Д. - все эти штуки ведут к потере контроля за чувством меры к сожалению. Хотя с ними конечно очень вкусно. Вообще написал режим который планирую. Но выдержу и не сорвусь ли, вот в чем вопрос. Это реально мой первый раз, и если голодание само я запланировал и морально под готовился, то про выход из голодания я просто не знал((( и морально к этому готов меньше всего. Понимаю, что надо удержать достигнутое, поэтому и думаю как поступить. Вообще была мысль выйти, чуть восстановиться и уйти в строгий пост, все как положено по канонам. А если сейчас выходить как написал, то пост я еще буду выходить...
Короче уже такие ломки что и не знаю. То что мораль подламывается и хочется сорваться и не ждать выходов по 3-4 недели это точно. Тут еще и дни рождения и мое и жены и друга.... Короче пытаюсь держаться....
Чет на городил, сам не понял... Все в кучу

BezNik 02-02-2014 07:19

sashaanna, тогда осторожней на выходе. Пиши, как будет идти процесс.

sashaanna 02-02-2014 11:22

Двадцатый день вес 86,7 - что это и как? Такого вроде быть не должно.. Вечером было 88, за ночь 1,3 в минус многовато. Кто знает напишите. Второй косяк, вчера ходил с соседом по даче на рыбалку и умудрился заболеть... Сопли текут ручьем, вроде болит горло, но за гадким привкусом эндогенного питания почти не чувствую. Что делать не понимаю. Под носом намазал звездочкой, вроде чуть полегче стало. Без нее просто невозможно. Самочувствие в остальном без проблем, так же гадко во рту, как и все последние дни. Остальное в норме. Весь день на улице, с утра чистил снег, потом опять на рыбалку сходил, посидел подышал. Иногда вспоминаю что хочется курить, но быстро отгоняю эти вредные мысли. Пытаюсь внутренне подготовиться к сокам).

sashaanna 03-02-2014 07:50

Двадцатый день вечером вес 87,4. Вообще ничего не понял. 21 день утро вес 87,4 кг. Весы не глючат, на жене проверяли и на дочке, но внутри что-то происходит. Самочувствие нормальное, кроме вкуса во рту( научился впадать в транс чтобы не чувствовать эту гадость). Соплей нет. Думаю завтра выходить на соки) спасибо всем кто читает, и поддерживает.

BezNik 03-02-2014 07:53

sashaanna, привет! Может это тебя проглючило? :lol: Не обижайся - шучу!

sashaanna 03-02-2014 07:57

Было бы неплохо если бы еще и глючить начало)) беззатратный галюциноген)

sashaanna 04-02-2014 17:17

Сегодня первый день выхода, на цитрусовых.Скажу честно даже разбавленный 1/5 водой, это божественный напиток. Вес на утро 87. На работе завал поэтому устал и пишу кратко. Если кто может сказать по делу, сколько этого сока и как правильно его пить надо? понимаю что пытается накрыть соковый Жора, пытаюсь держаться. каждый глоток пережевываю и смакую. воду которую пью в промежутках капнул чуть лимона, потому что чистую пить уже просто не могу после последних дней голода. Есть точно не хочу и не тянет, но цежение воды даже с каплей лимона продолжается у меня целый день, за день выпил наверно в общей сложности литра 3-3,5 жидкости.

sashaanna 05-02-2014 06:13

Вес 87,1 кг.(плюсом 0,1 кг. но это уже после питья с утра) второй день выхода на цитрусовых соках. самочувствие отличное. с утра встал сделал соку разбавил и поехал в зал. позанимался на тренажерах, оставалось немного времени - поплавал в бассейне. Мышцы работают по странному, даже описать не могу. Вроде делаю подходы как всегда, они напрягаются, устают, а через 10 минут, как будто и не занимался. Скорее всего нет молочной кислоты которая раньше их забивала. Сок решил пить так: в бутылке 0,6, 200 мл. сока остальное вода, выпиваю до половины, разбавляю, еще раз до половины и еще разбавляю. Сок делаю микс апельсин, грейпфрут и лимон в равном кол-ве. очень хорошо идет. Отдельно еще бутылка 0,5 воды с выжатой туда половинкой лимона. Ладно, пошел работать, если что то пойдет не так напишу. Спасибо всем кто читает.:4u:

Кисточк@83 05-02-2014 10:12

sashaanna, Привет!
Сок пить-как удобно,но много не желательно,цитрусы тоже много сахара содержат. Главное что-бы печень не "дала о себе знать" многим не идут цитрусы после голодания, и зубную эмаль береги.(лучше через трубочку пить).
Вообще цитрусовые не должны жора вызывать,если пьешь только из них сок-продолжается очищение.
Про мышцы-в голоде и на выходе образуется гормон роста-можно хорошо их и быстро в тонус привести!
Удачи!

sashaanna 05-02-2014 10:50

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 880017)
sashaanna, Привет!
зубную эмаль береги - отдельное спасибо, а то и не задумался об этом на радостях.
лучше через трубочку пить- и за это тоже, попробую. хотя не получиться, надо же пережевывать каждый глоток. Думаю может содой полоскать почаще? или чистить все время ходить, а то чуствительность зубов выросла за два дня.
Вообще цитрусовые не должны жора вызывать - действительно жора не приходит совсем и это радует. посмотрим что будет дальше.
Про мышцы-в голоде и на выходе образуется гормон роста-можно хорошо их и быстро в тонус привести! - постараюсь посещеть почаще зал. может и грыжи спинные расшевеляться....
Удачи!

Спасибо тебе огромное Кисточк@83:4u:

sashaanna 06-02-2014 06:29

Третий день выхода на цитрусовых соках. Вес 87,9 привес 0,8. Может вода возвращается?
КД 117/73 пульс 60, давление чуть ниже чем обычно (120/80), пульс как всегда. Три раза за ночь меня будил мочевой пузырь, при чем не тихими позывами, а бегом и быстро. Такого у меня еще не было ни разу. С утра накрутил себе сока ананаса, разбавил и позанимался в зале. Чуть поплавал, минуты три посидел в турецкой парной и на работу. От цитрусовых не устаю, делаю миксы и развлекаюсь, Жора слава богу даже не намекает. Интересно, что там сейчас происходит в организме то моем? Говорят осунулся сильно, думаю это из-за того что ушла вода и жирок и нечему поддерживать скелет. Надо мускулатуру наращивать. Сегодня еще и круги под глазами, хотя чувствую себя отлично.
Спасибо, всем кто заходит.

sashaanna 07-02-2014 07:40

Четвертый день выхода на цитрусовых. Вес 88,3, привес 0,4 кг.
Думаю сегодня последить за кол-вом сока и воды за день. Решил пить только лимонный сок чуть разбавленный апельсином и очень разбавленный водой. Как всегда сходил в зал и бассейн. (последний раз на этой неделе. Вечером к семье за город).
Да уж, к 10-00 я уже выпил 2 литра жидкости.....И пить все время хочу. При этом сока во всей этой жидкости было 150мл... Ночью, как и вчера бегал в туалет три раза, хоть не вся вода задерживается. Надеюсь что это на пользу.....

sashaanna 08-02-2014 12:43

Четвертый день на одних соках не удался.... Где набираться терпения?
Вечером приехав на дачу к семье и кормя мелкую не удержался и съел пару кусков ананаса, долго тщательно пережевывая. Но съел. Думал сорвусь на жор. Но нет. Ананас разъел мне язык и ротовую полость до крови, полоскал пока не прошла кровь. Почитал, что такое не редкость. Контролировал кол- во сока, за весь день выпил порядка 600 мл.
Остальное без изменений, жду завтра.

sashaanna 08-02-2014 12:55

пятый день выхода на цитрусовых ( почти):shuffle: Вес 87,7. Неплохо продолжаем чиститься.
За ночь зажил рот. Вчера прочитал, чтобы не разъедало от ананаса рот, надо его подержать раз деланным хотя бы полдня. С утра съел пару кусочков каждый разрезав на малюсенькие дольки и макая в воду. Пошло намного приятнее и без разъеданий. Не удержался закинул в рот собственноручно высушенные до обезвоживания черные мелкие сливы, закидывав одну и хожу посасывая пока не остается одна шкурка. Кто может сказать можно то такое употреблять на выходе? У друга день рождения, не поехал. Решил и не дергать сегодня с вопросами, думаю не до меня ему. Купил дыни маленькие, положил дозревать.

Gulichka 09-02-2014 05:59

Слива и ананас это не страшно это полезно! Все хорошо! Идешь правильно!

sashaanna 09-02-2014 07:01

шестой день выхода на цитрусовых :shuffle: Вес 87,2 процесс идет.
Гуличка, спасибо за ответ и внимание к моему дневнику.
Уже и на практике убедился, что слива не помешала. В остальном все как обычно, есть особо не хочу, ничего не болит, пойду погуляю с дочкой на воздухе. И мне и ей лишним не будет.))

Кисточк@83 09-02-2014 09:06

sashaanna, привет!
Цитата:

Ананас разъел мне язык и ротовую полость до крови
Ну ты даешь!Хорошо,что все прошло уже!
Сливу можно,она еще как слабительное может сыграть:D
Не фантазируй там сильно,пей соки.
Овощи и фрукты можно конечно,но цитрусовые соки лучше,жора нет и вес падает!

sashaanna 10-02-2014 09:00

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Вопрос Срочный. Проголодал 21 день, выход на цитрусовых, сегодня 7 день, сегодня сдуру съел с утра финик. Колбасит по полной, энергии море, раздражителен, все мышцы по телу(реально все - потягивает и отпускает), немеют губы, немеют разные части головы. ПО ходу повышен уровень сахара в крови(может и нет). Что делать? Если произойдет что либо серьезное(типа скорая и т.д., что не давать делать врачам?
Народ, кто сталкивался и знает пишите, кто просто пофлудить будьте любезны мимо.

albatrosss 10-02-2014 10:52

Цитата:

Сообщение от sashaanna (Сообщение 881295)
Вопрос Срочный. Проголодал 21 день, выход на цитрусовых, сегодня 7 день, сегодня сдуру съел с утра финик. Колбасит по полной, энергии море, раздражителен, все мышцы по телу(реально все - потягивает и отпускает), немеют губы, немеют разные части головы. ПО ходу повышен уровень сахара в крови(может и нет). Что делать? Если произойдет что либо серьезное(типа скорая и т.д., что не давать делать врачам?
Народ, кто сталкивался и знает пишите, кто просто пофлудить будьте любезны мимо.

Прослабить кишечник(чай похудей)Славяновскую(ощелачить)Гипервитаминоз жирорастворимых витаминов-похоже. Выходят на капусте, сыворотке, минеральной воде(Славяновская ,нарзан)с цитрусовыми надо осторожней дают после длительных циклов 4 часть грейфрукта,а лучше на 2 день. По тексту из предыдущих записей-резкий сдвиг рh в сторону кислоты. Кто Вас учил пить только соки,лимоны,ананасы,сливы(

Голодовкин 10-02-2014 11:21

Неделя выхода, даже после 21 дня, вроде как уже срок неплохой, что-бы что-то случилось после одного финика.
Может финик нитратный...

По теме: пить много воды и ничего не есть пока не станет лучше.

paulino756 10-02-2014 11:25

sashaanna, пока насчитал две мощные ошибки ( почему друг-то Ваш не подсказал?). Первая-первый раз, да при таком избыточном весе-максимум неделя! Смысл-подвижка накопленных шлаков-выброс в кровь, плохое самочувствие (в лучшем случае). Организм, скорее всего, не справляется в полной мере с их удалением. Вот именно поэтому и стоит не гнать лошадей. Короткими ЛГ выводишь понемногу основную массу гадости, ну, а потом можно и 21 день. Поверь, это не только мой опыт, но и большинства успешных форумчан.
Вторая ошибка- не был соблюдён запрет на контакт с любыми проявлениями пищи-будь то вид её, запах и прочее... И это вовсе не дрессировка, как некоторые думают, собственной силы воли. Энергетика еды реально процентов на 50 снижает эффективность ЛГ !
Один несчастный финик вряд ли мог вызвать такие последствия.
А чеснок, напротив, рекомендуется на выходе. Правда, вначале просто пожевать и выплюнуть- это для дезинфекции.
Так что колбасит тебя, имхо, лишь по причине продолжения мощного выброса шлаков. Который, как я сказал выше, следовало бы спустить на тормозах короткими голоданиями.
Делай выводы...:hi:

albatrosss 10-02-2014 11:32

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 881324)
sashaanna, пока насчитал две мощные ошибки ( почему друг-то Ваш не подсказал?). Первая-первый раз, да при таком избыточном весе-максимум неделя! Смысл-подвижка накопленных шлаков-выброс в кровь, плохое самочувствие (в лучшем случае). Организм, скорее всего, не справляется в полной мере с их удалением. Вот именно поэтому и стоит не гнать лошадей. Короткими ЛГ выводишь понемногу основную массу гадости, ну, а потом можно и 21 день. Поверь, это не только мой опыт, но и большинства успешных форумчан.
Вторая ошибка- не был соблюдён запрет на контакт с любыми проявлениями пищи-будь то вид её, запах и прочее... И это вовсе не дрессировка, как некоторые думают, собственной силы воли. Энергетика еды реально процентов на 50 снижает эффективность ЛГ !
А чеснок, напротив, рекомендуется на выходе. Правда, вначале просто пожевать и выплюнуть- это для дезинфекции.
Так что колбасит тебя, имхо, лишь по причине продолжения мощного выброса шлаков. Который, как я сказал выше, следовало бы спустить на тормозах короткими голоданиями.

Да, кстати, вес 103.

sashaanna 10-02-2014 11:35

Цитата:

Сообщение от albatrosss (Сообщение 881315)
Прослабить кишечник(чай похудей)Славяновскую(ощелачить)Гипервитаминоз жирорастворимых витаминов-похоже. Выходят на капусте, сыворотке, минеральной воде(Славяновская ,нарзан)с цитрусовыми надо осторожней дают после длительных циклов 4 часть грейфрукта,а лучше на 2 день. По тексту из предыдущих записей-резкий сдвиг рh в сторону кислоты. Кто Вас учил пить только соки,лимоны,ананасы,сливы(

Доехал до дома. По дороге выпил Ессентуки 4. Дома сделал клизму. Сижу жду когда отпустит. По столешникову выход на цитрусовых. Разбавлял 1/3 в промежутках пил чуть подкисленную воду

sashaanna 10-02-2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Голодовкин (Сообщение 881323)
Неделя выхода, даже после 21 дня, вроде как уже срок неплохой, что-бы что-то случилось после одного финика.
Может финик нитратный...

По теме: пить много воды и ничего не есть пока не станет лучше.

Пью воду, много. Ничего не ем.

sashaanna 10-02-2014 11:38

Цитата:

Про ошибки понял. Что делать и как выходить далее...?

sashaanna 10-02-2014 11:40

Цитата:

по поводу контакты с едой, это не для всех к сожалению...

sashaanna 10-02-2014 12:25

Цитата:

Сообщение от albatrosss (Сообщение 881315)

С гипервитамонозом ни одного общего симптома к сожалению.

paulino756 10-02-2014 12:31

sashaanna, Что делать наверняка- сказать не могу. Но есть варианты проб-выход на цитрусах хорош, если это твоё видовое питание (т.е. ты живёшь под цитрусовыми пальмами). Попробуй овощные соки -морковка, тыква....Не налегай пока на белковую пищу(растительную. О животной вообще не говорю). Тебе сейчас надо помочь себе в выводе шлаков-клетчатка (например, салат "Метёлка"-капуста с морковкой). Кстати, очень неплохо походить в парилку. Ну, и, потогонные нагрузки! Очистительное йоговское дыхание кумбхака, бхастрика и т.п.
Ну, а самое главное-не дрейфь!!! До " Скорой", даст Бог, не дойдёт. Так что всё- в твоих руках! Да, клизмами, помимо голодания, не увлекайся. Ни к чему это! Полезны также отвары всяких травок-отравок, шиповник, малина,крапива(понемногу, она кровь гуще делает) и пр., и др.!

sashaanna 10-02-2014 13:20

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 881344)
sashaanna, Что делать наверняка- сказать не могу. Но есть варианты проб-выход на цитрусах хорош, если это твоё видовое питание (т.е. ты живёшь под цитрусовыми пальмами). Попробуй овощные соки -морковка, тыква....Не налегай пока на белковую пищу(растительную. О животной вообще не говорю). Тебе сейчас надо помочь себе в выводе шлаков-клетчатка (например, салат "Метёлка"-капуста с морковкой). Кстати, очень неплохо походить в парилку. Ну, и, потогонные нагрузки! Очистительное йоговское дыхание кумбхака, бхастрика и т.п.
Ну, а самое главное-не дрейфь!!! До " Скорой", даст Бог, не дойдёт. Так что всё- в твоих руках! Да, клизмами, помимо голодания, не увлекайся. Ни к чему это! Полезны также отвары всяких травок-отравок, шиповник, малина,крапива(понемногу, она кровь гуще делает) и пр., и др.!

Вроде потихоньку отпускает. Только голова моментами немеет. Может по Николаеву выходить тогда? Соки морковный свекольный капустный. И салаты. Плюс фрукты.
В парилку и в зал я еще и не переставал ходить. Но с парной последние дни стараюсь пореже.
Клизмами вообще не увлечен... И сейчас это была вынужденная мера.
Спасибо за уделенное мне время.

albatrosss 10-02-2014 13:33

Цитата:

Сообщение от sashaanna (Сообщение 881328)
Доехал до дома. По дороге выпил Ессентуки 4. Дома сделал клизму. Сижу жду когда отпустит. По столешникову выход на цитрусовых. Разбавлял 1/3 в промежутках пил чуть подкисленную воду

Вес большой. Лимфа как холодец. разжижайте кровь и лимфу сочетая пост(лучше СГ) по дня з соединяя с3 дня хол. обливаниями. Лучше Славяновская,смирновская(от производителя Железноводск) Помогите своей поджелудке. В состав инсулина входит сера. Помогает минералка в которой сульфатов-серы больше чем хлоридов.В ессентуках в 2раза больше хлоридов!

albatrosss 10-02-2014 13:47

Цитата:

Сообщение от sashaanna (Сообщение 881358)
Вроде потихоньку отпускает. Только голова моментами немеет. Может по Николаеву выходить тогда? Соки морковный свекольный капустный. И салаты. Плюс фрукты.
В парилку и в зал я еще и не переставал ходить. Но с парной последние дни стараюсь пореже.
Клизмами вообще не увлечен... И сейчас это была вынужденная мера.
Спасибо за уделенное мне время.

Выходить по Щенникову Л.А надо(из любого голодания) Баню-нельзя.:idea:

paulino756 10-02-2014 14:03

sashaanna,
Цитата:

Сообщение от sashaanna (Сообщение 881358)
Может по Николаеву выходить тогда?

Для меня этот источник ("Голодание ради здоровья") стал, пожалуй, единственным, которому я безоговорочно доверяю.Естественно, под обязательным самоконтролем(который вырабатывается с опытом ЛГ). Удачи!:peace:

paulino756 10-02-2014 14:07

albatrosss,
Цитата:

Сообщение от albatrosss (Сообщение 881365)
Выходить по Щенникову Л.А надо(из любого голодания) Баню-нельз

Нельзя ли ссылочку на сей интересный источник? Я таки заинтригован!

albatrosss 10-02-2014 14:12

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 881369)
albatrosss,

Нельзя ли ссылочку на сей интересный источник? Я таки заинтригован!

Ссылок будет с полсотни. Нужно набрать в яндексе "Система исцеления по Леониду Щенникову" скачать бесплатно. Помоему это все знают...):peace:

sashaanna 10-02-2014 14:33

Цитата:

Сообщение от albatrosss (Сообщение 881360)
Вес большой. Лимфа как холодец. разжижайте кровь и лимфу сочетая пост(лучше СГ) по дня з соединяя с3 дня хол. обливаниями. Лучше Славяновская,смирновская(от производителя Железноводск) Помогите своей поджелудке. В состав инсулина входит сера. Помогает минералка в которой сульфатов-серы больше чем хлоридов.В ессентуках в 2раза больше хлоридов!

Насчет минералки разобрался.
Можно подробнее про разжижение?
В смысле у меня этот процесс уже быстро не остановиться? Или это на будущие голодания?

Состояние начинает возвращаться(((( что делать то? Клизма уже точно не поможет... Минералку пью... Народ помогайте.... Честно состояние как будто скоро думать не смогу....

sashaanna 10-02-2014 14:36

Честно, уже боюсь ложиться спать.... Я дома один... Либо это паника, но вроде не похоже....

albatrosss 10-02-2014 14:45

Цитата:

Сообщение от sashaanna (Сообщение 881376)
Насчет минералки разобрался.
Можно подробнее про разжижение?
В смысле у меня этот процесс уже быстро не остановиться? Или это на будущие голодания?

Состояние начинает возвращаться(((( что делать то? Клизма уже точно не поможет... Минералку пью... Народ помогайте.... Честно состояние как будто скоро думать не смогу....

ПРохладный душ(25-30 градусов), потом холодный на несколько сек. Через (каждые) полчаса. Это на будущие голодания(холодные процедуры обязательно)асперин0одну таблетку или тромбоас -срочно Неполегчает вызывай скорую

Ольга К. 10-02-2014 15:08

sashaanna, Привет! Прочитала твои вопросы в SOS. Жаль, ничем не могу поделиться по существу вопроса... Но беспокоюсь и поддерживаю морально.
Попробуйте спросить у Гвоздя, у него большой опыт

Сергей Р 10-02-2014 15:22

Цитата:

Сообщение от sashaanna (Сообщение 881295)
сегодня сдуру съел с утра финик

У Вас, скорее всего, нарушение баланса калий - натрий. При голодании активно выводится из организма натрий. То есть образовался дефицит натрия. А когда Вы съели финик - это стало последней каплей и создало дисбаланс ( в финиках много калия).

Попейте подсоленной воды, только осторожно. Грамма два на 100 г воды.

Питье простой воды усугубляет дисбаланс.

albatrosss 10-02-2014 15:33

Цитата:

Сообщение от Сергей Р (Сообщение 881396)
У Вас, скорее всего, нарушение баланса калий - натрий. При голодании активно выводится из организма натрий. То есть образовался дефицит натрия. А когда Вы съели финик - это стало последней каплей и создало дисбаланс ( в финиках много калия).

Попейте подсоленной воды, только осторожно. Грамма два на 100 г воды.

Питье простой воды усугубляет дисбаланс.

Нельзя пить солёную воду-подскочит давление. Вы и так минералку тяпнули. Этого достаточно.

paulino756 10-02-2014 15:45

albatrosss, Спасибо.Ссылки уже не надо Нашёл. Пробежался.Бегло. Скажу вот что-меня всегда напрягают опусы, предварённые кучей дифирамбов в адрес автора. Всё ждал, когда же будет методика... На мой взгляд-она далеко небесспорна. До сих пор я считал, что СГ-это воздержание от воды в любых её проявлениях. И моё недоумение по поводу душа, обливаний-вполне справедливое. А теоретизирование автора по поводу того, что микроорганизмы гибнут в теле человека без воды, которую он не пьёт-ну, извините! Человек (не путать с мумией!) на очень много процентов состоит из неё, родимой! И, чтобы микробы сдохли, надо на какое-то время превратиться в неё (мумию). А ведь и назад надо! Как быть-то? Ведь, по-моему, этот процесс необратим?
Конечно, я могу и ошибаться, но есть некоторые сомнения в компетентности и научной грамотности автора, как, например, сочинения Г.Малахова. Они такого же уровня. Хотя я не имею ничего против него, как популяризатора, его теоретические измышлизмы, честно говоря, настораживают. Как-то так...

paulino756 10-02-2014 15:51

Сергей Р,
Цитата:

Сообщение от Сергей Р (Сообщение 881396)
При голодании активно выводится из организма натрий

А калий какой-то особенный? Он что, не выводится?

albatrosss 10-02-2014 15:57

:bravo:
Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 881407)
albatrosss, Спасибо.Ссылки уже не надо Нашёл. Пробежался.Бегло. Скажу вот что-меня всегда напрягают опусы, предварённые кучей дифирамбов в адрес автора. Всё ждал, когда же будет методика... На мой взгляд-она далеко небесспорна. До сих пор я считал, что СГ-это воздержание от воды в любых её проявлениях. И моё недоумение по поводу душа, обливаний-вполне справедливое. А теоретизирование автора по поводу того, что микроорганизмы гибнут в теле человека без воды, которую он не пьёт-ну, извините! Человек (не путать с мумией!) на очень много процентов состоит из неё, родимой! И, чтобы микробы сдохли, надо на какое-то время превратиться в неё (мумию). А ведь и назад надо! Как быть-то? Ведь, по-моему, этот процесс необратим?
Конечно, я могу и ошибаться, но есть некоторые сомнения в компетентности и научной грамотности автора, как, например, сочинения Г.Малахова. Они такого же уровня. Хотя я не имею ничего против него, как популяризатора, его теоретические измышлизмы, честно говоря, настораживают. Как-то так...

paulino756 10-02-2014 16:35

albatrosss, спасибо за признание моей правоты... :shuffle:

albatrosss 13-02-2014 05:09

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 881344)

А кровь-для чего из крапивы гуще делать-чтобы в парилке окачуриться!:bravo:

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4.