Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сухое голодание - путь к -20 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16912)

Анжелика 04-02-2014 23:23

Сухое голодание - путь к -20

Всем привет!
Я на этом форуме новенькая! Меня зовут Анжелика, мне 38, живу в штатах:hi: . Первый опыт голодания был в мои давние и молодые 21 Я голодала 3х дневные на воде, 7ми дневные, а потом попробовала 3 СГ + 4 ВГ и поняла, что сухое голодание намного легче (для меня) и эффективнее. Часто голодала 5 или 7 на сухую. Моим самым долгим голоданием было 14 дней из них 7СГ + 7ВГ. Так же я старалась голодать 36 часов раз в неделю на протяжение нескольких месяц, что помогло мне удерживать вес.
В штатах голодать оказалось сложнее с появлением семьи, детей и друзей, которые считают голод чуть ли не смертью... НО! Я все-таки старалась голодать раз или два в год по 5-7 сухих дней.
В последние года у меня произошло много изменений в жизни и последний раз я голодала 3-4 года назад.
Поэтому мой новый рывок очень желанный хочется советов и поддержки! Я уверена, что в мире "голодающих" постоянно появляются новые испытания и новые заключения, поэтому я рада, что нашла этот форум, где все деляться своим опытом!

Моя диета состоит из овощей, фруктов, орех, морепродуктов и мяса на гриле, которое я ем пару раз в неделю. Последнее время я стала чувствовать себя не очень хорошо, тяжесть, утром такое ощущение как с похмелья, вялость, плохой сон и тд... Проснулась я пару дней назад утром и сказала себе - надо голодать!
Моя цель проголодать 7 дней на сухую и 7 дней выхода на соках.
Подготовки не было :shuffle: за исключением 1 дня на грейпфруктовом соке Странно, что за один день ушло 3 кг. и спала как младенец!

День №1
Вес 80
Рост 168

Очень помогло чтение литературы по голоданию, это огромная мотивация, отвлекающая от мыслей про еду! Так же опыт голодающих вдохнавляет
Самочувствие хорошее, голова чуть-чуть тяжелая, небольшая сухость во рту, жажды большой нет, настрой боевой :-)
Вот жарю картошку... и селедочку выкладываю на тарелочку для мужа... и думаю :idea: - какая гадость :lol:

Вопрос есть! У какого какие есть мысли и выводы по поводу выхода из 7 дневного голодания? Есть мнения, что лучше на фруктовых - цитрусовых соках, что вы думаете? Я всегда выходила на марковном соке.. и больше дня не могла выдержать, хотелось уже чего-то кушать :x
Спасибо!

Анжелика 05-02-2014 14:23

Re: 7 дней СГ + 5 дней на соках

Всем привет!

День №2
вес 79
Проснулась утром и радостно о мысле, что мой организм очищается и отдыхает! Заметила изменения: пропали симптомы аллергии! У меня не было аллергии ни на что, пока не переехала в Штат Южной Каролины. Здесь, как мне сказал доктор, практически у всех развивается аллергия из-за того, что круглый год что-то да цветет в их смешанной тропической природе :-( Мне пришлось принимать таблетки от аллергии :x, что меня удручает... а без них слизь забивает горло и давит на уши и тд, жуть!

Я заметила, что лично с моего опыта в отличие от голодания на воде, первые три дня сухого голодания переносятся легче. Чувства голода нет вообще практически с первого дня. Главное привыкнуть к небольшой сухости в горле и к быстрому появлению неприятного налета и запаха :cry2:

День только начинается! Надо идти на работу и возвращаться к повседневной рутине.... продолжу позже!

Gulichka 05-02-2014 14:28

На цитрусах у меня чувство голода долго не было,три раза на нем выходила,а в этот раз на морковном выхожу и голод все время присутствует. Если для похудения то лучше на цитрусах,а если для оздоровления, то считаю на овощных лучше выходить.

Анжелика 05-02-2014 14:28

Вопрос есть! У какого какие есть мысли и выводы по поводу выхода из 7 дневного голодания? Есть мнения, что лучше на фруктовых - цитрусовых соках, что вы думаете? Я всегда выходила на марковном соке.. и больше дня не могла выдержать, хотелось уже чего-то кушать.

В этот раз хочу попробовать выходить на цитрусовых.
Кстати, день провела на грейпфрукте до голодания, кушать не хотелось, и заметила как организм начал очищаться или точнее выбрасывать токсинчики. К вечеру появились такие же ощущения во рту и голове как в первый день голода.

Анжелика 05-02-2014 14:40

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 880089)
На цитрусах у меня чувство голода долго не было,три раза на нем выходила,а в этот раз на морковном выхожу и голод все время присутствует. Если для похудения то лучше на цитрусах,а если для оздоровления, то считаю на овощных лучше выходить.

Спасибо!
Я читала у Столешникова именно про выход на цитрусовых соках, он объясняеет, что "крахмальные" соки типа марковных и свекольных останавливают процесс выброса токсинов с организма, и все те токсины, что были в крови возвращаются туда от куда из организм вызволил, так как крахмальные овощи начинают стимулировать кишечник, а цитрусовые соки сразу усваиваются и не приостанавливают процесс очищения:

"Крахмал, то есть продукты с высоким содержанием крахмала, как показывает практический опыт, эффективно блокируют очищение. Молекула же не свежего, а варёного крахмала вообще обрывает всё очищение; но и даже в сыром виде, например: банан или сырая картошка, резко замедляют вывод токсинов из организма и осаждают их обратно в тканях, запуская процессы накопления.

И я вам говорю определенно: в период очищения - никаких других соков, - кроме фруктовых. И в первую очередь это запрещение относится и к морковному соку, соку свёклы, сельдерея и другим сокам из корнеплодов и к травяным сокам.

Корнеплоды, ботанически, - это хранилища крахмала. Крахмал похож на человеческий гликоген - это источник глюкозы, это мощное вещество, вызывающее процессы синтеза, а для нас это означает - осаждение токсинов обратно в тканевые депо. Погодите, соки корнеплодов мы употребим в следующем периоде выхода из голодания.

Травяные соки, травы - содержат хлорофилл - это чемпион по синтезу среди вообще всех веществ - травяной сок резко стартует процессы синтеза в организме тогда, когда в периоде очищения это нам совсем не нужно, поэтому травяные, зелёные соки, мы тоже отложим на следующий период выхода из голодания.

Свежие травяные соки и соки корнеплодов очень полезны и эффективны - но в другой, в следующий период выхода из голодания, и совсем для другой работы, а не для этой, какую мы выполняем, очищая кровь от токсинов!

Какие соки и фрукты из общедоступных, можно применять для выхода из голодания? Номер один, и чемпион по очищающей способности - это лимоны и ананасы. Ананас можно просто есть. Затем идут вообще цитрусовые. Очень хороши свежие гранаты, которые надо есть свежими, вернее брать в рот, выдавливать сок прямо во рту, а косточки выплёвывать.

Все фрукты и овощи имеют свои особенности. Получать цитрусовые соки надо только на давильной соковыжималке, разрезая пополам и давя их соковыжималкой прессового типа, с механическим рычагом, – нажимаешь и раздавливаешь половинку цитруса; а сок стекает в стакан."

тианна 05-02-2014 19:36

Все верно, только вот Вам и собиралась писать, как говорит Столешников, он мне сразу понравился. Т. К. Опыт есть у меня, так и нужно делать, цитрус на пополам с водой. Удачи Вам!!! Вы справитесь, Американское питание конечно оставляет лучшего, у меня тётя живёт в Америка, такие страсти мордасти. Бедолага, она так поправилась, мне её так жаль, я пыталась ей хоть что то объяснить, но прикрывается работой. Ну хотя она среди американцев стройная, но как приезжает на родину, коровка)Старается готовить нашу кухню, но муж американский отнекивается. присылала бабушке еду оттуда, ужас нюхать не возможно. Американцев уничтожают что ли?

Анжелика 06-02-2014 00:24

Тиана,
Да здесь американскую еду невозможно кушать! Первое время я еще кушала в ресторанах, интересно было, не в фастфуд, а в нормальных ресторанах .. Потом надоело и даже не хочется пробовать, не умеют они готовить, очень жирно и жаренное все.. Мы дома готовим сами и кушаем только в тех местах, где на редкость что то вкусное находим. Особенно сырые устрицы! Ням!
Буду выходить тоды на цитрусовых :idea: Спасибо за совет!

Анжелика 06-02-2014 00:38

День 2 подошел к концу!
Чувствую себя очень хорошо! Измерила уровень кетонов - зашкаливает! Значит криз уже заканчивается и организм заходит на жировой метаболизм:idea: Как мне нравится на сухом голодание, все мучения в два раза уменьшаются за счет быстрого прохождения всех процессов. Кушать не хочется, все тихо в животе.
Хочется всех кормить. Думала сложно будет у печки стоять, но нет! С удовольствием! Муж даже не заметил, что я голодаю :lol:
Сложно будет на 5-6 дне, следующий криз будет, тогда захочется водички :D
Но! Тихо и спокойно бум идти дальше!

тианна 06-02-2014 03:05

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 880231)
Тиана,
Да здесь американскую еду невозможно кушать! Первое время я еще кушала в ресторанах, интересно было, не в фастфуд, а в нормальных ресторанах .. Потом надоело и даже не хочется пробовать, не умеют они готовить, очень жирно и жаренное все.. Мы дома готовим сами и кушаем только в тех местах, где на редкость что то вкусное находим. Особенно сырые устрицы! Ням!
Буду выходить тоды на цитрусовых :idea: Спасибо за совет!

Пожалуйста Пожалуйста! В Америке это геройство с большущей буквы))))

Анжелика 06-02-2014 03:24

"Не гонитесь за рекордами. Самая простая схема: неделя водного голодания, очистительная клизма на выходе, неделя на прозрачных безкрахмальных фруктовых соках, неделя сыроедения и баня - это самый лучший подарок, который вы можете сделать своему подизносившемуся организму."
У Малахова такой идеи не было! А я все голодания проводила именно по его книгам... Новый путь всегда вдохнавляет😉

Анжелика 07-02-2014 00:47

День 3
Ночью плохо спала, проснулась в 3 утра с чувством жара из нутри, а кожу морозит.. Во рту столько гадости! Бе! Ну, так до 6 утра то усну, то проснусь! Встала, детей в школу отвезла и на работу! Ужасный запах со рта, что даде разговаривать не хочется ни с кем. Я чищу четкой с водой утром и вечером все полость рта, язык просто жуть!
Но, после 11 появилась энергия, голова работает на работе в два раза быстрее! Вечером вообще голова про светлела и появилось больше энергии! Ужин для семьи приготовила и пошла принимать ванну!
Как же хорошо в горячей воде, чуть не уснула ;)
Голода нет, все хорошо!
Американская подружка не могла поверить и говорит, а как это ты еще не умерла от обезвоживания и от изнеможения без питательных веществ! :D
Что я могу тут объяснить или сказать:hz:

Есть вопросик:
На сухом голодание не советуют делать клизмы, а с вашего опыта, можно делать на выходе прямо после 5-7 сухого голода? Или нет необходимости? Если я буду выходить на цитрусовых, будет ли стул? Или все так и будет сидеть у меня в кишечнике?

Gulichka 07-02-2014 04:21

На выходе можно сделать!

Pao_lina 07-02-2014 05:47

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 880573)
День 3
Я чищу четкой с водой утром и вечером все полость рта, язык просто жуть!

Есть вопросик:
На сухом голодание не советуют делать клизмы, а с вашего опыта, можно делать на выходе прямо после 5-7 сухого голода? Или нет необходимости? Если я буду выходить на цитрусовых, будет ли стул? Или все так и будет сидеть у меня в кишечнике?

Привет, подруга! Я опять на СГ, тебе еще скока?
Для языка я пользовалась скребком, рекомендую!
И клизму тоже.. Хоть я и до последнего держалась, но на соках- nothing! Все с собой носишь, так что пришлось разок сделать.
Сколько пить планируешь после выхода?

Анжелика 07-02-2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 880593)
Привет, подруга! Я опять на СГ, тебе еще скока?
Для языка я пользовалась скребком, рекомендую!
И клизму тоже.. Хоть я и до последнего держалась, но на соках- nothing! Все с собой носишь, так что пришлось разок сделать.
Сколько пить планируешь после выхода?

Приветик!
У меня день 4 мне по плану еще 3 дня ;)
Правда мы собрались ехать в Канаду 13го, а тыс. Русский ресторан, баня, друзья:flood:
Но, я настроены держать себя и буду цитрусовые соки и ананасики кушать! Баня в самый раз!!!
Я читала, что именно во время сухого голодания не рекомендуют клизму, так как организм захочет всасывать жидкость в себя через стенки кишечника и часть токсинов может попасть обратно в кровь:hz:
Но, я купила кружку э. И буду делать уриновую на выходе!
Может ананас может энто дело проталкнуть ?:shuffle:

Анжелика 07-02-2014 13:13

ДЕНЬ 4

Спала 8 часов как бейби :sleeping: даже не верится!
Утром вес 77
Потеря общая 7
Меня это очень радует, один день на грейпфруктовом соке + 3 СГ и минус 7, пусть вода вышла, но, она ж сидит в жирах :D Значит и токсинчики уходят!

Самочувствие боевое! Чувствую как мозги быстрее работают, успеваю в два раза больше! И читаю быстрее, еле за глазами успеваю :jump2:

Во рту кака, все чищу и полоскаю :brushteeth:

Голода нет!

Румянец есть!

Во рту не сухо!

Вода выходит :)

Пока можно продлжать СГ, но водички так хочется!

Пошла на работу!

Анжелика 07-02-2014 13:20

Палина,
А как там в Москве - тяжко голодать! Столько ходить пешком, суета, гул :D Или привычка?

А обощи и фрукты есть без химии?

У нас через дорогу три магаза здоровой пищи, органик :super: Чуть дороже, но полезнее!

Pao_lina 07-02-2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 880657)
Палина,
А как там в Москве - тяжко голодать! Столько ходить пешком, суета, гул :D Или привычка?

А обощи и фрукты есть без химии?

У нас через дорогу три магаза здоровой пищи, органик :super: Чуть дороже, но полезнее!

I'm Polina ;)
Почему тяжко?)) родная земля помогает! Сегодня вот снежок был, а завтра +3 обещают! Почти весна) Вот мы сегодня с сыном напоследок на горке накатались, вдруг растает (всю неделю следующую +) А как у вас погода?
Пешком как раз я мало хожу, за рулем обычно. Вечером люблю прогуливаться в парке, рядом лес большой.
Фрукты-овощи вроде здоровые, органик шопы не посещаю правда, так -проверенные супермаркеты.

Анжелика 07-02-2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 880722)
I'm Polina ;)
А как у вас погода?
Пешком как раз я мало хожу, за рулем обычно. Вечером люблю прогуливаться в парке, рядом лес большой.
Фрукты-овощи вроде здоровые, органик шопы не посещаю правда, так -проверенные супермаркеты.

Sorry, Polina! :D Это я с голода "Палина" написала :smile2:, или слишком долго живу в штатах, иногда над простым словом сижу и не знаю как написать, иду в гугл :lol:

У нас тут холод, что для этого штата не норма! Обычно здесь всегда плюс, а тут около 0-- -2 брррр :-) Конечно, не мерзнет тот, кто хорошо одевается!:good:

Да, поездка в Канаду меня сбивает с "дороги", мне надо как-то в форму прийти для принятия пищи, и соки хочется перед этим попить дней 4-5. Думаю пять на сухую и 9го на соки до 13го. Потом уже можно и салатики )) А то не хочется в компании друзей вонять ацетончиком :smile2:

Pao_lina 07-02-2014 19:54

Анжелика, хороший план :clapping:
Все-таки на оранжевых будешь выходить? А в каком кол-ве продумала? И еще вопросик- ты когда из сухового выходишь неограниченно пьешь воду или как?

DEYA 07-02-2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 880729)
Sorry, Polina! :D Это я с голода "Палина" написала :smile2:, или слишком долго живу в штатах, иногда над простым словом сижу и не знаю как написать, иду в гугл :lol:

Вот и я ошибаюсь в правописании. Тоже думаю,как правильно пишется. Стыдно аж. В школе по русскому всегда 4 и 5 было.

Анжелика 08-02-2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 880733)
Анжелика, хороший план :clapping:
Все-таки на оранжевых будешь выходить? А в каком кол-ве продумала? И еще вопросик- ты когда из сухового выходишь неограниченно пьешь воду или как?

Мне пить сильно не хочется на выходе, маленькими глотками пью потихоньку, особенно приятно если подогреть воду чтоб горячая была, ну это в холодную погоду! Я вообще не боюсь холода и не мерзну, а в голод в носках сплю, хочу в шерстяной кофте и еще в доме температуру держу теплее обычного �� Да, пью сколько организм просит, не ограничиваю и не заставляют себя..
Про сок, да! На цитрусовых! Толко не знаю сколько �� я обычно считаю калории и пью или ем на выходе до 600 калорий. А ты как?

Анжелика 08-02-2014 00:22

Цитата:

Сообщение от DEYA (Сообщение 880752)
Вот и я ошибаюсь в правописании. Тоже думаю,как правильно пишется. Стыдно аж. В школе по русскому всегда 4 и 5 было.

У меня трояк был, пока в универ не пошла на Романо германскую филологию 😭

Анжелика 08-02-2014 04:39

Так водички захотелось! Родниковая! Живая! Холодненькая! Что может быть вкуснее? Не знаю, 4 сухих меня выжали, так как встаю в 6, ложусь в 11, работа, дети, дом, муж, принеси-унеси! Это хорошо! Была так занята, что некогда о еде думать было! Но! Водичку организм прям просил вечерком! Литр точно выпила :) хорошо так стало! Пошла спать! :-)

PS муж ест чеснок третий день! Раньше мне по боку было, а тут еще выпил пару напитков, вот это запашок! Сплю в другой комнате :shuffle:

Pao_lina 08-02-2014 07:59

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 880764)
У меня трояк был, пока в универ не пошла на Романо германскую филологию 😭

Анжелика, а какой универ, если не секрет? ты филолог?

Pao_lina 08-02-2014 08:02

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 880770)
Так водички захотелось! Родниковая! Живая! Холодненькая! Что может быть вкуснее? Водичку организм прям просил вечерком! Литр точно выпила :) хорошо так стало! Пошла спать! :-)

Не понял?)) Ты из сухого вышла уже что-ли?😯

Розочка 08-02-2014 10:07

Мне из голода всегда нравилось выходить на сыворотке.
Сейчас много пишут, что с СГ лучше выходить на белковой пище - кефир, сыворотка, рыбный бульон.

Но так как с СГ ты в ВГ - выходи на том, что тебе больше нравится.
Обычно при алергиях на цитрусовые запрет, да и на морковку-свеклу.
Запрет врачей, не голодальщиков.

А сколько сока грея ты выпила, что тройка отвалилась за день?

Цель голодания, что-то подлечить или снизить вес.
Я сейчас тупо скидываю кгэшки, вернее граммы.:-)

Pao_lina 08-02-2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 880763)
Да, пью сколько организм просит, не ограничиваю и не заставляют себя..
Про сок, да! На цитрусовых! Толко не знаю сколько �� я обычно считаю калории и пью или ем на выходе до 600 калорий. А ты как?

А я вот тоже первый день после сухого напилась сколько организм требовал- и прибавила почти два кило 😳😳😳 А после этого испугалась неограниченно пить 😔 Вдруг эта вода не выйдет? 😭
Соков тоже по минимуму пила 2-3 стакана в день (это уже разбавл)

Чика 08-02-2014 14:18

Всем привет! У меня тоже сегодня 5 день СГ, но дневник еще не выкладывала на сайт.Мой опыт в прошлом году 3 СГ в феврале, 4 СГ в мае, 5.5 СГ в ноябре. Всегда выходила по системе Филонова (белковая пища). Мне очень нравится такой выход !!!

Pao_lina 08-02-2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Чика (Сообщение 880862)
Всегда выходила по системе Филонова (белковая пища). Мне очень нравится такой выход !!!

Привет, Чика! и сколько привес был после такого выхода?

Чика 08-02-2014 14:53

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 880863)
Привет, Чика! и сколько привес был после такого выхода?

Привет Пао_Лина, в первый день выхода привес + 1.2 кг. Второй день выхода отвес - 1 кг. А потом все время колебался +/- 1-2 кг. Я за прошлый год скинула 13 кг. Начала с 80 кг в феврале, постепенно дошла до 67. После ноября разрешила себе расслабиться, но не просто расслабилась, до 75 кг. Сегодня мой вес после 5 дней СГ опять 70 кг.:-)

Анжелика 08-02-2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 880812)
Анжелика, а какой универ, если не секрет? ты филолог?

Кемеровский Гос Универ РГФ :-)

Здесь закончила универ по бизнесу и финансам, так что я фиголог - финансист :lol:

Анжелика 08-02-2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Чика (Сообщение 880862)
Всем привет! У меня тоже сегодня 5 день СГ, но дневник еще не выкладывала на сайт.Мой опыт в прошлом году 3 СГ в феврале, 4 СГ в мае, 5.5 СГ в ноябре. Всегда выходила по системе Филонова (белковая пища). Мне очень нравится такой выход !!!

Ну да, на белковой криз не заканчивается, и жирок палится. Но, это тяжело, на мой взгляд для организма, особенно почек :hz:

Нашла сайт Филонова http://filonov.net/statji/podgotovka...ogo-golodaniya
Нее, мне каждется этот выход останавливает все очистительные процессы, а мне хочется вывести все токсины, что были выбросаны в кровь, за все дни голода. А меню он предлагает такое насыщенное, что страшно, мне бы плохо стало (
" При дальнейшем расширении диеты используются каши, сыворотка, кефир. Мясные продукты лучше исключить из питания как можно на более долгий срок, заменив их семечками, орехами. Это позволит организму продолжить собственный биосинтез белков еще некоторое время и увеличит эффект от голодания." http://golodanie-da.narod.ru/vichod.htm

Да, сбросить то легко, а вот удержать сложно! Мне помогает до 1000 калорий сидеть на растительной диете, и разгрузочный делать, люблю на яблочках!

Pao_lina 08-02-2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 880893)
я фиголог - финансист :lol:

👍👍👍
А я лингвист-переводчик! чистый гуманитарий ☝️
Сложно было переучиваться?🎓

Pao_lina 08-02-2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 880896)
Ну да, на белковой криз не заканчивается, и жирок палится. Но, это тяжело, на мой взгляд для организма, особенно почек :hz:

Нашла сайт Филонова http://filonov.net/statji/podgotovka...ogo-golodaniya
Нее, мне каждется этот выход останавливает все очистительные процессы, а мне хочется вывести все токсины, что были выбросаны в кровь, за все дни голода. А меню он предлагает такое насыщенное, что страшно, мне бы плохо стало (

Мой организм тоже расположен к фруктикам 😛
Хотя завидно ,что выходя на молочке еще и худеют 😱
Анжелика, ты не ответила- пьешь там?? 😏

Анжелика 08-02-2014 17:58

Re: 5 дней СГ + 5 дней на соках

День 5
На водичке!
вес 76.5

Много энергии! Все протекает хорошо! Ночью живот крутило минут 5, потом прошлою Вода разбудила желудок и я его теперь ощущаю, даже чуть подсасывает голодом :hz: Странно!

Запахи меня ваще убивают :D Муж вдруг чеснок и лук начал есть каждый день, весь дом провонял :x, но ничего, ему полезно!

Поехала в магазин и закупила разные апельсинки, мандаринки, ананас, мешок грейпфруктов :good: Вечером планирую клизму и сок разбавленный!

Я довольна общим результатом, не ожидала, что будет так легко! Даже в молодые годы была намного сложнее!

Где-то читала про мед, не помню, его тоже на выходе употребляют?

Анжелика 08-02-2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 880908)
👍👍👍
А я лингвист-переводчик! чистый гуманитарий ☝️
Сложно было переучиваться?🎓

Дык и я переводчик, у меня в дипломе написано "Переводчик англ. языка, преподаватель зарубежной литературы и англ. языка, филолог" :D

Нет, я очень лекго учусь, было сложно совмещать работу, дом, детей и ускоренную учебу (я за 2.5 закончила 4 года). НО! I made it! :good:

Анжелика 08-02-2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 880813)
Не понял?)) Ты из сухого вышла уже что-ли?😯

Да, вчера вышла, вечером. Но утром минус пол кило всеравно.

Так захотелось пить, голова тяжелая была и сердце бум-бум, решила с сухого выходить!

Анжелика 08-02-2014 18:11

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 880849)
А я вот тоже первый день после сухого напилась сколько организм требовал- и прибавила почти два кило 😳😳😳 А после этого испугалась неограниченно пить 😔 Вдруг эта вода не выйдет? 😭
Соков тоже по минимуму пила 2-3 стакана в день (это уже разбавл)

Если ты не кушаешь соли и всякую каку, то вода не останется просто так, останется столько, сколько твоему организму надо. Я так думаю. Вот же, блин, дожились, от воды вес набираем и боимся :lol: А люди вон в очередь на биг маками стоят :lol:

Анжелика 08-02-2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 880911)
Мой организм тоже расположен к фруктикам 😛
Хотя завидно ,что выходя на молочке еще и худеют 😱
Анжелика, ты не ответила- пьешь там?? 😏

пью пью щас бы винца :smile2:

Да, я согласна, что фруктики и салатики энто дело! Молоко я и так не пью, не люблю :hz:

Pao_lina 08-02-2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 880923)
Где-то читала про мед, не помню, его тоже на выходе употребляют?

Я тож читала, что добавляют в водичку с лимоном, а также, что есть риск нападения жоры😵😬😬😬 Я на первых порах не рисковала, но все индивидуально конечно 😉

Pao_lina 08-02-2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 880927)
Вот же, блин, дожились, от воды вес набираем и боимся :lol: А люди вон в очередь на биг маками стоят :lol:

И не говори 😅😅😅, Ну просто нам есть, что терять! А им уже все равно 😎

Pao_lina 08-02-2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 880926)
Да, вчера вышла, вечером. Но утром минус пол кило всеравно.

Ну крут🙏 Хорошо, что водичка не предала тебя, как меня😢, Надеюсь и ко мне она в этот выход будет благосклонна 👌✌️👏

Анжелика 08-02-2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 880939)
И не говори 😅😅😅, Ну просто нам есть, что терять! А им уже все равно 😎

Это точно!

Анжелика 08-02-2014 19:01

Живот крутит от воды, чем больше пью тем хуже!

Pao_lina 08-02-2014 19:16

это как понять ??

Анжелика 08-02-2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 880949)
это как понять ??

Не знаю, тяжко стало в животе и подташнивало! надо клизму:shuffle:

А тебе то чего терять? Рост 181 и 60 кг? Худышка! Красотка! :prv03:

Pao_lina 09-02-2014 05:17

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 880973)

А тебе то чего терять? Рост 181 и 60 кг? Худышка! Красотка! :prv03:

Поверь, я очень долго мечтала об этом весе))) года 2-3. И я также быстро набирала, если с 65 обжиралась-опять 70 :-(
Так что теперь я начеку!

Pao_lina 09-02-2014 05:25

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 880973)

Как сегодня?? Так завидую тебе, жду не дождусь вечера, когда наконец попью водички😍😍😍 На 3 день СГ уже тяжеловато 😪

Gulichka 09-02-2014 06:55

:bulbool:

Анжелика 09-02-2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 881013)
Как сегодня?? Так завидую тебе, жду не дождусь вечера, когда наконец попью водички😍😍😍 На 3 день СГ уже тяжеловато 😪

У тебя уже худеть нечем! :D
Я читала, что худеньким голодать на сухую не желательно, так что может тебе надо к себе хорошо прислушиваться! Если хреново совсем лучше пей водичку!
Не знаю, я думаю так как я не делала клизмы пои входе, как я всегда раньше делала очистку, а просто выпила слабительное, у меня таи столько г****а!!! Надо очиститься срочно :idea:
Вот пошла на энту процедуру:super:

Pao_lina 09-02-2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 881089)
Вот пошла на энту процедуру:super:

Гуд лак 😬😬😬🙏 (ай донт лайк ит😳😱)

Pao_lina 09-02-2014 12:04

Анжелика, как сегодня вес?? и самочувствие! ты пьешь чистую без лимона? и кстати какую вы там в Америке предпочитаете- фильтрованную или покупную или с талой морочаешься?? Докладывай как есть!!! 😊

Анжелика 09-02-2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 881102)
Гуд лак 😬😬😬🙏 (ай донт лайк ит😳😱)

Done 😁
Ниче такого и не вышло 😂
Но! Полегчало!
Вчера вода и сок, а вес сегодня тот же 👍

Анжелика 09-02-2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 881107)
Анжелика, как сегодня вес?? и самочувствие! ты пьешь чистую без лимона? и кстати какую вы там в Америке предпочитаете- фильтрованную или покупную или с талой морочаешься?? Докладывай как есть!!! 😊

Докладываю!
Вчера вечером соки пила разбавленные, как вкусно и кисло 😆
Мне нравится на цитрусовых выходить, вкусно и нет Жора!
Выпила соков где то на 500 калорий!
Про воду, мы тут в часе езды нашли место родниковой целительной воды. По легенде местные индейцы этой водой исцелили раненых солдат во время гражданской войны. Там все приезжают в этот лесок и набирают сколько хочешь! Мы берем 4 большие бутыли и нам хватает на месяц с половиной. Вода даже если год стоит в тепле - не тухнет и не образует осадка или запаха! Healing water!
Вот так нам повезло!
Вес такой же как и вчера! Вода восстановилась полностью! Завтра думаю должен в минус пойти! У меня жиров хватает, это у тебя уже нече выжимать😛

Pao_lina 09-02-2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 881123)
Докладываю!
Вчера вечером соки пила разбавленные, как вкусно и кисло 😆
Мне нравится на цитрусовых выходить, вкусно и нет Жора!
Выпила соков где то на 500 калорий! Healing water!
Вот так нам повезло!
Вес такой же как и вчера! Вода восстановилась полностью! Завтра думаю должен в минус пойти! У меня жиров хватает, это у тебя уже нече выжимать😛

You are lucky👌✌️👋 А сколько в литрах у тебя получилось за день? Сложно мне в калориях прикинуть :hz:

DEYA 09-02-2014 20:11

Анжелика,
Вы долго в штатах живете? На аве вы?

Анжелика 10-02-2014 02:40

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 881125)
You are lucky👌✌️👋 А сколько в литрах у тебя получилось за день? Сложно мне в калориях прикинуть :hz:

Чистой воды литра полтора, а фрукты, ну... в общей сложности выдавила 5-6 апельсин+грейфрукт, еще съела штук 4 мандарин, только мякушу, без стенок.

Сегодня литра 2 воды, и так же со фруктами, только я еще голубики поела мммм ям! Звтра посмотрим на вес! Мы на океан ездили, на пикник :D Значит все колбасу с хлебом и редиской, и 100 гр, а я давлю цитрусы :D

Вечером чай заварила и кинула от апельсина корочки и лимончика, и с ложечкой меда! Теперь можно спать спокойно!
если кто в фейсбуке есть, вот фотки с чудесного дня:
https://www.facebook.com/LikaBlount

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...46635599_n.jpg

Анжелика 10-02-2014 02:42

Цитата:

Сообщение от DEYA (Сообщение 881218)
Анжелика,
Вы долго в штатах живете? На аве вы?

Можно на "ты" :good:
Я живу здесь с 2002, сейчас в Южной Каролине! Мне здесь очень нравится!

Анжелика 10-02-2014 02:47

Малые кормят чаек
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...14714161_n.jpg

Красиво как
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...11249417_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...13392198_n.jpg

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

https://scontent-a-iad.xx.fbcdn.net/...39697654_n.jpg

Gulichka 10-02-2014 05:41

Классно! Завидую,а у нас дубак!

Pao_lina 10-02-2014 18:02

Анжелика! Красота-то какая!!))) А мы ждем весны :)
Где пропадаешь, как твои успехи? Я вот приступила к сокам 🍹👍

DEYA 10-02-2014 22:00

Анжелика,
Наверно интересно жить за рубежом. Я в Африке живу, в Каире, седьмой год. Мне тоже нравится. правда я на море не была, все некогда.

DEYA 10-02-2014 22:01

Анжелика,
Наверно интересно жить за рубежом. Я в Африке живу, в Каире, седьмой год. Мне тоже нравится. правда я на море не была, все некогда.

Анжелика 11-02-2014 00:47

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 881447)
Анжелика! Красота-то какая!!))) А мы ждем весны :)
Где пропадаешь, как твои успехи? Я вот приступила к сокам 🍹👍

Да, блин, работы много! Но, лучше много, чем мало!:D

Модец, сколько ты мока пьешь?

Анжелика 11-02-2014 00:48

Цитата:

Сообщение от DEYA (Сообщение 881493)
Анжелика,

ПРикольно! Я всегда хотела в Африку съездить! Жарко у вас?

DEYA 11-02-2014 00:51

Анжелика,

Анжелика 11-02-2014 01:01

Так!
Значит второй день на соках. Сегодня тоже немного добавила изюмчика и голубики. Выпила может 2 литра чистого сока из цитрусовых. Разбавляла.
Вес - минус 400 гр !
Еще меня удивило, что в туалет сходила :hz:

Состояние класс! Голода нет! Вообще не хочется кушать! Легкость и много энергии!! Сплю тоже очень хорошо!

Вот так!:bravo:

Анжелика 11-02-2014 01:02

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 881261)
Классно! Завидую,а у нас дубак!

У нас тут шторм объявили, что типа снег пойдет :D, во второй раз на зиму! Обычно здесь раз в 3-4-5 лет снег залетает!

Анжелика 11-02-2014 05:22

Состояние класс! Голода нет! Вообще не хочется кушать! Легкость и много энергии!! Сплю тоже очень хорошо!
Че делать то теперь?:hz:

Gulichka 11-02-2014 06:33

Ну это же прекрасно!

Pao_lina 11-02-2014 06:50

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 881537)
Че делать то теперь?:hz:

Ну ты крутышка 👍👍👍 или ты задействуешь магию??😜
Я вот после первого питьевого дня (воды и 2-х стаканов разбавл. сока) набрала кило! А ты еще и худеешь, красотка💃! Хотя знаю, скажешь, что мне нечего уже сбрасывать))) согласна! Только бы не набирать обратно ☝️
Какие соки пьешь? Я апельсины-грейпфруты, еще на сегодня ананасик припасла 😍

Анжелика 11-02-2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 881586)
Ну ты крутышка 👍👍👍 или ты задействуешь магию??😜
Я вот после первого питьевого дня (воды и 2-х стаканов разбавл. сока) набрала кило! А ты еще и худеешь, красотка💃! Хотя знаю, скажешь, что мне нечего уже сбрасывать))) согласна! Только бы не набирать обратно ☝️
Какие соки пьешь? Я апельсины-грейпфруты, еще на сегодня ананасик припасла 😍

Я такие же соки пью!
Блин, половина поста не прилетело, с телефона посылала!
У меня вчера зубы так ломило вечером, когда я их пыталась почистить! Как током! Эмаль нфига стерлась от цитруса! Вот и думаю, че делать то?? :hz:

Нет, вес у меня тоже сегодня прибавился, но нужно же организму воду восстановить! А еще зависит от того, сколько мы спим! Больше сплю, больше слетает, а вчера в 1 ночи спать пошла, встала в 6:D

Чет на цитрусы у меня "не стоит" больше:lol::lol: Не приятное ощущение энто, когда эмаль слетает с зубов!:x

Может с трубочки пить сок?

Зато, кишечник работает сам! Это классно! А то оыбчно не пробить бывает! Я поняла, что если на сыром сидеть, то кишечник сразу запускается, как только вареное чего съесть, будет проблемка!:ass:

Уезжаем через два дня, думаю в Канаде так же на сыром, особенно жду семги сырой :good: Люблю ее просто сырую кушать! Начинаю калории считать :deal:, а то без контроля щас как наберу опять! :asd:

В Канаде план провести два дня в бане, там такая русская банька :good:, и есть такой Мужик Вася - парильщик! 70 лет. а выглядит на 55! Там есть СПА, массажи, ресторан, бар, бассейн и все дела! И телевидение Русское :D Вот там то у меня пару кило стают :toohot:
Приезжаю в воскресенье и с понедельника на 5 сухих! Такой вот план!

Анжелика 11-02-2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 881572)
Ну это же прекрасно!

ага!
Только в том посте у меня половина не прилетело, я про зубы писала.. Эмаль стерлась (или как это правильно сказать:-)), что не могу даже зубы чистить :hz:

Анжелика 11-02-2014 13:48

А можно название темы как-то поменять? :shuffle:

BezNik 11-02-2014 14:16

Анжелика, обратись к модератору и он поменяет тему. Обратиться можно ЗДЕСЬ. Открой новую тему, которая будет видна только тебе и модераторам и изложи свою просьбу.

Pao_lina 11-02-2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 881692)
Может с трубочки пить сок?

Уезжаем через два дня, думаю в Канаде так же на сыром, особенно жду семги сырой :good: Люблю ее просто сырую кушать! Начинаю калории считать :deal:, а то без контроля щас как наберу опять! :asd:

Приезжаю в воскресенье и с понедельника на 5 сухих! Такой вот план!

Я только из трубочки и пью, эмаль норм и удовольствие растягиваю 😊

Хорошо вам отдохнуть! Но помни -we are watching you! 😎

and come back soon!😘

P.S. А что реально вкусно рыбу сырой есть??
ты как калории считаешь? Есть приложение или в уме?

Анжелика 12-02-2014 02:38

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 881702)
Анжелика, обратись к модератору и он поменяет тему. Обратиться можно ЗДЕСЬ. Открой новую тему, которая будет видна только тебе и модераторам и изложи свою просьбу.

Спасибо!

Анжелика 12-02-2014 02:42

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 881730)

and come back soon!😘

У нас шторм и самолет отменили:flood:
Копец!
Но, ничего, значит так надо!
Рыбку покупаем свежайшую и режем тоненькими пластиками как на сушими, и макаем в соевый соус с васаби! Так вкусно!
А я не додумалась пить через трубочек, сегодня ела ягоду голубику, яблоко, финик, 10 изюминок, пару семечек, и может 4-5 пластиков рыбки семги сырой.
Где-то 600 калорий.
Да у меня приложение есть, так удобнее!
Завтра про вес доложу!

Анжелика 12-02-2014 03:42

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 881730)

and come back soon!😘

Попросила модератора поменять название темы на "сухое голодание - путь к -20"
:idea:

Pao_lina 12-02-2014 04:14

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 881819)
Рыбку покупаем свежайшую и режем тоненькими пластиками как на сушими, и макаем в соевый соус с васаби! Так вкусно!
А я не додумалась пить через трубочек, сегодня ела ягоду голубику, яблоко, финик, 10 изюминок, пару семечек, и может 4-5 пластиков рыбки семги сырой.
Где-то 600 калорий.
Да у меня приложение есть, так удобнее!
Завтра про вес доложу!

Прикольно! Надо будет попробовать, я сама о ролах мечатаю... На ночь меню тануки читаю, как сказку перед сном))) А в соевом соусе соли нет? или ты уже забила?
Пишите, ждемс!

Pao_lina 12-02-2014 04:15

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 881821)
Попросила модератора поменять название темы на "сухое голодание - путь к -20"
:idea:

Nice goal!👌

Анжелика 12-02-2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 881823)
Прикольно! Надо будет попробовать, я сама о ролах мечатаю... На ночь меню тануки читаю, как сказку перед сном))) А в соевом соусе соли нет? или ты уже забила?
Пишите, ждемс!

Не! Не забила! Купили соевый с низким содержанием соли и я буквально чуть чуть макнула в него. Потом весь вечер пили воду :D
Без него даже вкуснее! :)
Я поняла, что даже на соках будешь набирать, несли больше дневной надобности калорий набирать! Важно до 1000 первую неделю что б вес держать, а то организм как губка!

Pao_lina 12-02-2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 881991)
Важно до 1000 первую неделю что б вес держать, а то организм как губка!

Думаешь недели будет достаточно..??
Пиши вес! в цифрах!)) (а не отвес!)

BezNik 12-02-2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 881991)
Я поняла, что даже на соках будешь набирать, несли больше дневной надобности калорий набирать!

ПЕрвые дни организм будет напитываться водой. От этого никуда не деться. Но лишней воды он тоже не возьмёт, разве что злоупотреблять солью. А вот на соках Вы не нагуляете жирка. Это сколько же и какого сока нужно выпить, чтобы набрать лишние ккал? Удачи!

Анжелика 12-02-2014 16:17

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 882001)
ПЕрвые дни организм будет напитываться водой. От этого никуда не деться. Но лишней воды он тоже не возьмёт, разве что злоупотреблять солью. А вот на соках Вы не нагуляете жирка. Это сколько же и какого сока нужно выпить, чтобы набрать лишние ккал? Удачи!

Соки - есть углеводы, они используются для энергии и повышают уровень сахара в крови. Если организм потратил 1800 калорий в день, и употребил 1800 калорий с соков, что есть чистый продукт для энергии человека, то куда ему девать остальные углеводы? Пусть даже они будут полезные - их отправят в запас :hz:

BezNik 12-02-2014 17:36

Re: Сухое голодание - путь к -20

Анжелика, Во всём нужна мера. 1800 ккалорий это около 4-х литров яблочного или апельсинового сока. При этом если поступило 1800 и затратили 1800 то никаких запасов не будет.

winema 12-02-2014 18:36

Анжелика, ты молодец что так славно отголодала, я тоже через 2 дня начну выход на соках. Только я их разбавляю на пополам с водой, чтобы желудок не болел (у меня повышенная кислотность). А ты какие соки сейчас пьёшь - только фруктовые, или овощные и ягодные тоже?

Анжелика 12-02-2014 18:59

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 882052)
Анжелика, ты молодец что так славно отголодала, я тоже через 2 дня начну выход на соках. Только я их разбавляю на пополам с водой, чтобы желудок не болел (у меня повышенная кислотность). А ты какие соки сейчас пьёшь - только фруктовые, или овощные и ягодные тоже?

Привет!
Я пью цитрусовые тоже разбавленные, и я ягодку и мандаринку кушала на первых днях, а сейчас яблочко добавила в рацион и сырую рыбку! До понедельника буду на сырой диете, а в понедельник на СГ 5 дней :D

Pao_lina 12-02-2014 19:42

So! Где информэйшн о весе??))
Анжелика, ты реально настроилась на 20 кг худеть??😯😯😯

Анжелика 12-02-2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 882067)
So! Где информэйшн о весе??))
Анжелика, ты реально настроилась на 20 кг худеть??😯😯😯

Весы гонят, хотела сдать их, а у нас шторм, снег и все магазы закрыты, так шта не взвешалась!

Да! : скинула уже:smirk:, мне ж не в первый раз 20 скидывать :lol:

А вообще, да! очень серьезно! Буду голодать до последнего! устала от жиров и здоровье не то уже! Надо очиститься! Я чувствую, что надо!

Pao_lina 13-02-2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 882079)
Весы гонят, хотела сдать их, а у нас шторм, снег и все магазы закрыты, так шта не взвешалась!

Да! : скинула уже:smirk:, мне ж не в первый раз 20 скидывать :lol:

А вообще, да! очень серьезно! Буду голодать до последнего! устала от жиров и здоровье не то уже! Надо очиститься! Я чувствую, что надо!

И как быстро обратно набирала?? И ты сделала работу над ошибками? Поделись!
Поддержку гарантирую 👏🙏👍✌️👯

Анжелика 13-02-2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 882186)
И как быстро обратно набирала?? И ты сделала работу над ошибками? Поделись!
Поддержку гарантирую 👏🙏👍✌️👯

Знаешь, это было 15 лет назад, до родов! И в то время я еще не избавилась от привычек с детства кушать до отвала и все подряд! Я делала. Ноги попыток в то время начинать здоровое питание, но много срывалась! Бывало за год три раза по 20 скидывала и обратно набирала! Ужас!
Сейчас мое питание более или менее здоровое, я не ем хлеб, рис, картошку, жареное, каши там всякие, мало мяса и больше морепродукты! Овощи и фрукты это мои друзья! Просто у меня гены с обеих строн "жирные"!!!
С детьми тяжко браться за себя. Хотя я держала себя в форме, могло быть хуже:D
Я хочу как и раньше, ввести разгрузочные дни и один день голодания в неделю. Помню был период и я так больше пол года держала вес. Хочу теперь изменить образ жизни с регулярными голоданиями, не только для снижения веса, но и для омолаживания! Для здоровья!

День выхода # 6

Вес тот же, что и в день выхода!!! 77:D
Ела рыбку сырую, фрукты, чуть сыра, и даже винца сухого выпила - это вчера! Сегодня капустку буду кушать и рыбку сырую :super:

Состояние отличное!

Спасибо за огромную поддержку!!!!!

Светленд 13-02-2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 882202)
я не ем ... каши там всякие,

А вот на каши вы зря так! Считаю , что цельнозерновые на воде очень полезны - растительный белок. Почитайте про них побольше, может, перемените свое мнение.
Удачи вам!

winema 14-02-2014 00:26

Цитата:

Знаешь, это было 15 лет назад, до родов! И в то время я еще не избавилась от привычек с детства кушать до отвала и все подряд! Я делала. Ноги попыток в то время начинать здоровое питание, но много срывалась! Бывало за год три раза по 20 скидывала и обратно набирала! Ужас!

Ого, по 20кг скидывать не у всех получается! А как ты раньше сбрасывала так много веса - тоже голоданием, или чем-то другим?

BTW, очень хорошо что у тебя вес не набирается во время выхода, а у меня с этим всегда проблема, потому что я срываюсь на солёное слишком резко. Я тоже завтра начну выход, постараюсь удержаться в этот раз. А ты солёные соки (типа томатного) пьёшь уже, или нет?

Кстати, поосторожнее с рыбкой - специалисты (Николаев, Столешников, Брегг) вообще-то не рекомендуют никакого мяса и свежего молока в первые 2 недели, как минимум. У нас на форуме был мужик который выпил стакан свежего молока после длительного голодания, и попал в больницу. А кислое молоко и творог тебе наверно уже можно, после первой недели выхода.

Pao_lina 14-02-2014 17:23

Цитата:

День выхода # 6

Вес тот же, что и в день выхода!!! 77:D
Ела рыбку сырую, фрукты, чуть сыра, и даже винца сухого выпила - это вчера! Сегодня капустку буду кушать и рыбку сырую :super:

Как дела, фрэнд?!!
Вот тебе там хорошо... А я все с фруктов слезть не решаюсь 😃, как думаешь- сколько еще побыть, чтобы наверняка закрепиться?))
С понедельника на новое СГ заступаешь?

Анжелика 15-02-2014 05:48

Цитата:

Сообщение от Светленд (Сообщение 882213)
А вот на каши вы зря так! Считаю , что цельнозерновые на воде очень полезны - растительный белок. Почитайте про них побольше, может, перемените свое мнение.
Удачи вам!

Есть много разной инфо за и против! Я не любитель зерновых и растительные белок получаю с других продуктов ;)
Спасибо!

Анжелика 15-02-2014 05:52

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 882253)
Ого, по 20кг скидывать не у всех получается! А как ты раньше сбрасывала так много веса - тоже голоданием, или чем-то другим?

BTW, очень хорошо что у тебя вес не набирается во время выхода, а у меня с этим всегда проблема, потому что я срываюсь на солёное слишком резко. Я тоже завтра начну выход, постараюсь удержаться в этот раз. А ты солёные соки (типа томатного) пьёшь уже, или нет?

Кстати, поосторожнее с рыбкой - специалисты (Николаев, Столешников, Брегг) вообще-то не рекомендуют никакого мяса и свежего молока в первые 2 недели, как минимум. У нас на форуме был мужик который выпил стакан свежего молока после длительного голодания, и попал в больницу. А кислое молоко и творог тебе наверно уже можно, после первой недели выхода.

Спасибо!
Сырая рыбка переваливается очень легко! Я даде не заметила как она у меня побывала в животе! ;) к тому же я достаточно времени на соках была.. Молоко вообще не пью!
Сбрасывала разными путями. Калории считала до 800-900, за 4 месяца минус 20, и голоданием.
Соль в меру не мешает мне! Главное на хлеб и сладости не срываться!

Анжелика 15-02-2014 05:57

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 882373)
Как дела, фрэнд?!!
Вот тебе там хорошо... А я все с фруктов слезть не решаюсь 😃, как думаешь- сколько еще побыть, чтобы наверняка закрепиться?))
С понедельника на новое СГ заступаешь?

Ой! Ну, если б я знала! Все мы разне! Считай калори и кушай полезности
Да, я с понедельника на 5 сухих, может 7 ;) посмотрим как пойдет. У меня дела начнутся на след неделе, это может усложнить сухое... Но!!!! Я прям жду новых ощущений!

Мы опять уехали на океан! Винцо пью ;)

Pao_lina 17-02-2014 12:17

Кууу!
Ну как СГ проходит? Я вот ужасно оголодала на фруктах😱, кажется на голоде было сытнее 😋😅😊
Кстати вы там масленицу будете отмечать?? Жирный вторник...)) с 24 февраля!

Анжелика 21-02-2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 882963)
Кууу!
Ну как СГ проходит? Я вот ужасно оголодала на фруктах😱, кажется на голоде было сытнее 😋😅😊
Кстати вы там масленицу будете отмечать?? Жирный вторник...)) с 24 февраля!

Всем привет!
Я прошу прощения за долгое отсутствие! На выходные опять уезжали на океан.. Приехали и работать! Только расхлебала все! И в голод не могла зайти сразу, 17-18 на соках и салатах, слабительное и со среды зашла на СГ.
Вообще не голодно :hz: Даже наслаждаюсь! Голова не болела, во рту нет такой каки как в прошлый раз!!! Даже удивляюсь! Сплю как медведь! Столько энергии! Все успеваю и дома и на работе!

Весы я сдала обратно с магазин, они пикали нафиг, на нервы действовали! и не следила за весом.. Купила новые! Сегодня вес 77.5. Значит за вчера ушло то, что с прошлого голода наела и напила:D

Суховато как-то, но завтра еще протяну! Погода улучшалась и в жару без воды туговато!

Думаю пять на сухую и два на воде! Такой план, а как пойдет уже будет видно! :shuffle:

Pao_lina 21-02-2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 883721)
Всем привет!
Я прошу прощения за долгое отсутствие! На выходные опять уезжали на океан.. Приехали и работать! Только расхлебала все! И в голод не могла зайти сразу, 17-18 на соках и салатах, слабительное и со среды зашла на СГ.
Вообще не голодно :hz: Даже наслаждаюсь! Голова не болела, во рту нет такой каки как в прошлый раз!!! Даже удивляюсь! Сплю как медведь! Столько энергии! Все успеваю и дома и на работе!

Весы я сдала обратно с магазин, они пикали нафиг, на нервы действовали! и не следила за весом.. Купила новые! Сегодня вес 77.5. Значит за вчера ушло то, что с прошлого голода наела и напила:D

Суховато как-то, но завтра еще протяну! Погода улучшалась и в жару без воды туговато!

Думаю пять на сухую и два на воде! Такой план, а как пойдет уже будет видно! :shuffle:

Рада тебя снова видеть 😘
Все-таки отъелась значит после первого голода? что ела кроме рыбки, если не секрет?😊 Я вот сегодня первый раз после фруктов съела кусочек сыра, бутерброд из авокадо и сыра 👍😋 Delicious...!
Хорошо, что ты легко переносишь✌️, у меня тоже второй заход благоприятнее переносился, организм еще чистый видимо!
Ты теперь будешь каскадить? не хочешь сразу до желаемого результата дойти с одного захода?

Анжелика 22-02-2014 02:32

Цитата:

Сообщение от Pao_lina (Сообщение 883805)
Рада тебя снова видеть 😘
Все-таки отъелась значит после первого голода? что ела кроме рыбки, если не секрет?😊 Я вот сегодня первый раз после фруктов съела кусочек сыра, бутерброд из авокадо и сыра 👍😋 Delicious...!
Хорошо, что ты легко переносишь✌️, у меня тоже второй заход благоприятнее переносился, организм еще чистый видимо!
Ты теперь будешь каскадить? не хочешь сразу до желаемого результата дойти с одного захода?

Не, не хочу больше 7 голодать, мне пока мой график не позволяет! Мы постоянно куда то путешествуем и мне нужно планировать выход правильный перед поездками.
Да я не набрала много, может 2 кг, но это вода восстановилась. Я кушала сыр, рыбку сырую, овощи, фрукты, вино, орехи, семечки, мед...
Я буду каскадить сухими и стараться сырое все кушать, соки и орешки!

Посмотрим! Думаю все получится! Главное иметь цель!

Я уже много лет собиралась вернуться к такому образу жизни, маленькие голодовки и растительное питание! Как образ жизни, а не просто разок для сброса веса.. Он тогда обратно наберется!

Анжелика 22-02-2014 02:37

День 3 СГ
Вес 76

Чувствую себя полной энергии и сил! Весь день пробегала, рсбота, дети, кино, магазы, еще дома три качала капусты нашинковала и засолила! Ммммм
Пить хотца!

Во рту к вечеру бяка появилась .. Но не страшно..

Ничего не хочется так сильно, как холодной водички... А лучше сока;)

Gulichka 22-02-2014 06:02

:bulbool:

winema 22-02-2014 18:01

Анжелика, молодец что решилась на новое голодание, но всё-таки поосторожнее с сухим голоданием - меня очень пугает что при нём токсины и кетоны не выводятся мочой, как обычно, а продолжают циркулировать в крови и загрязнять организм (особенно почки и печень). Обычно врачи не рекомендуют СГ больше трёх дней делать, так что слушай своё тело, и начинай пить воду если так сильно хочется, но не пей сок сразу - это слишком большой переход, ИМХО.

Laizan2 22-02-2014 19:19

Да выводится всё нормально на СГ. Почитайте уже хоть Щенникова

Анжелика 23-02-2014 13:10

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 884018)
Анжелика, молодец что решилась на новое голодание, но всё-таки поосторожнее с сухим голоданием - меня очень пугает что при нём токсины и кетоны не выводятся мочой, как обычно, а продолжают циркулировать в крови и загрязнять организм (особенно почки и печень). Обычно врачи не рекомендуют СГ больше трёх дней делать, так что слушай своё тело, и начинай пить воду если так сильно хочется, но не пей сок сразу - это слишком большой переход, ИМХО.

Вы знаете, если полностью как вы не входить в голодание и кушать меж, чай и другие "маленькие" вещи, то кетоны в вашем организме вообще не вырабатываются! Кетоны вырабатываются именно при полном поступление углеводов. Когда организм полностью не получает пищу, то он переходит на внутренне питание основанное на "жировом метаболизме", и кетоны выводятся мочей даже на сухом голоде, этому доказательство маленького теста, что я провожу. Продаются специальные полосочки/sticks, мыкаешь а мочу и показывается уровень кетонов. У меня уже в первый день сухого вечером показывает самый высокий уровень кетонов по данной шкале. Значит кетончики выходят именно в моче и все ок! :good:
Токсины выходят при сухом голоде со всех дыр и в два раза быстрее, чем на ВГ! Вот вы читаете читаете вроде умных опытных авторов, а все равно придерживаетесь своим каким то необоснованным теориям:hz:

Анжелика 23-02-2014 13:14

День 4
Было ужасное состояние! Не могла понять! Начала пить воду, и ... Энти дела начались! Ну, не хотелось совмещать и голод и "гостей", начала пить грейпфруктовый сок!
Думаю в понедельник зайти на три сухих опять! Потом выход и поездка в Атланту к русским друзьям! Страшно от предвкушения сказанного русского стола :smile2: Надо себя морально подготовить и наклеить скоч-неведимку на рот! :smile2:

winema 24-02-2014 05:44

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 884196)
Вы знаете, если полностью как вы не входить в голодание и кушать меж, чай и другие "маленькие" вещи, то кетоны в вашем организме вообще не вырабатываются! Кетоны вырабатываются именно при полном поступление углеводов. Когда организм полностью не получает пищу, то он переходит на внутренне питание основанное на "жировом метаболизме", и кетоны выводятся мочей даже на сухом голоде, этому доказательство маленького теста, что я провожу. Продаются специальные полосочки/sticks, мыкаешь а мочу и показывается уровень кетонов. У меня уже в первый день сухого вечером показывает самый высокий уровень кетонов по данной шкале. Значит кетончики выходят именно в моче и все ок!

Извините, я сама никогда на сухую не голодала, поэтому не совсем уверена как там всё происходит, просто стараюсь думать логически. Мне понятно, что кетоны и токсины выходят с мочой, но я не пойму откуда берётся моча на сухом голодании, особенно после 3-го дня? Не подумайте что я придираюсь, просто действительно непонятно... :shuffle:

Pao_lina 25-02-2014 11:46

Анжелика, how is it going??!
Я вот вчера поела блинчиков с форелькой- тудэй +2кило😥, сегодня опять на СГ сижу! Неужели я теперь заложник растительной пищи..(( А я то думала грамотно выйду и смогу обжираться безнаказано!😃

Анжелика 30-09-2014 01:32

Мда! Не прошло и полгода! Но, я собралась с силами и вернулась на путь сухого голодания и водного... Организм требует очищения!
Первый день прошел легко! Даже вечером прошла 5 км быстрым шагом... Цель пока маленькая... 5 дней сухого, 2 на воде, потом на грейпфрутовом соке выход... Сыроеедение и через пару недель повтор голодания.. Еще хочу взять за привычку голодать 36 часов раз в неделю.
Winema, да и на сухом моча выходит! Организм воду добывает со своих запасов!

Анжелика 01-10-2014 16:19

Ой! Мой дневник с архива подняли!:super:
Вот и я решила себя тоже приподнять духовно и физически! Я после последнего голода перешла на сыроедение и вес шел вниз и себя чувствовала легко и классно! А вот в июле в поездке к друзьям сорвалась и ела всяку бяку... Потом у меня выходило 70-80% сыроедения и 30-20 % чего то еще :x Вес поплыл вверх и я не могла его даже удерживать :x
Появилась лень и тд...
Мозги (такие как у меня) только голод может прочистить - в этом я убеждалась десятки раз...

Отчет:

29/9/2014 День первый СГ
Прошел в борьбе в мыслью "может не надо? давай завтра?" :4u:
Физически все легко... Не было желания кушать, голода тоже не было - хотелось продержаться! Даже спортом позанималась под дождем :rfv:

30/9/2014 День второй СГ
утром вес - 1.800 гр
Ночью ноги замерзли так, что носки снились :lol:

Самочувствие хорошее, чуть морозит в тепле даже.. Дома у меня никто так и не заметил, что я голодаю и не пью:shock: Зато всем готовлю, весь день! И салаты, тушеные овощи, и курочку на гриле:barbecue: и соки выжимаю... Запахи от фруктов ммммм хотца :shuffle:

Зубы чищу водой. Умываюсь и душ раз в день. Не могу ж на работу не мытой ходить, да и посуда, кухня - всеравно с водой есть контакт.

Запах изо рта есть, но терпимо :D

1/10/2014 День третий СГ
вес утром: - 1000гр

Вчера спать пошла в носках, а ночью при включеном кондиционере меня в жар и пот бросало! Я просыпалась и боролась с одеялом и как лечь... плохо спала, короче...

Трудно - это кушать всем готовить весь день! Запахи такие по всейх хате! Вот бы в саду на травке книжку читать или на море рыбку ловить :fishing:

nata nata 01-10-2014 17:44

Анжелика, поддерживаю !!! Молодчина дивчина !!! И готовит и голодает, еще и СГ !!! Борец!!! Уважаю !!!

Анжелика 02-10-2014 15:33

nata nata Спасибо!!

Вчера опять по магазинам, суп варила, соки делала, детей по всяким гимнастикам развозила))) День прошел! Спала отлично! Не жарко и не холодно!

Помню мои первые голодания еще в 20 лет, дык мне сны про еду снились и я целыми днями рецепты читала))) А вот щас то дети и семья, некогда даже присесть! И сны про еду не снятся!

Голодание на удивление проходит лекго!

Я заметила, что перед КД (это так тут все крит дни назыввают? )) ) начинать голодать (или во время энтих дел) - ужасно трудно, это с моего личного опыта.. В прошлый раз просто сорвалась из-за энтого! Так что планирую голод вдали от этих дней...

02/10/2014 День 4 СГ

Утром вес: - 1270 гр

Сон был отличный! Встала и в душ. Детей по школам развезла и на работу.
Замечаю, что двигаюсь медленно :hz:, если быстро ходить, то как будто воздуха не хватает... В целом - ничего не беспокоит, голова чуть тяжелая была вечером в часов 10, спать пошла и утром все прошло.

На заходе в голодание я не делала клизму и не пила слабительные. Стул был сам 2 раза. Газов и болей нет. Всетакие сыроедение помогает!

Запах во рту :D терпимый!

Я вот столько запахов теперь слышу :prv03: !!! Особенно в саду у нас - благодать!

Думаю, что сегодня без воды еще обойдусь! Пока раз 6 по маленькому хожу, губы не сухие, моча светлая. :doctor:

Анжелика 05-10-2014 02:40

3/10/14 День 5 СГ
Вес -1400 гр

Самочувствие стабильное, небольшая слабость с утра, к обеду прилив сил и энергии! Сон хороший.. Вечером начала прием воды. Это по плану, так как мне нужно еще правильно выйти и подготовиться к поездке в Атланту. По самочувствию могу сказать, что могла бы еще пару дней на сухом.. Выпила примерно 1.5 литра. Ночью в 3 часа начались рези в животе и пошла в туалет, на свое удивление после 5 сухого у меня был стул 😜

4/10/14 День 6 ВГ
Вес - 1000 гр

Так Классно себя чувствую !!! Энергии много! Запах изо рта уже не такой сильный как в первые три дня, моча светлая, все отлично!

Весь день шопинговали;)

Хотелось бы еще дальше голодать, но в четверг мы вылетаем в Канаду, мне не как нельзя! Но ставлю план по приезду через недельку, а точнее после КД начну опять голодать 10 дней.. Очень хочется подальше семидневки пройти!

SALUS 05-10-2014 04:23

Анжелика, какая молодец. Поздравляю с окончанием СГ, с выходом:bravo::good::bravo:

Анжелика 05-10-2014 16:11

5/10/14 День 7 ВГ
Вес -1000

Ночью живот крутило, но стула не было..
Сон хороший. Самочувствие замечательное! Эх! Шла бы дальше голодать, но обстоятельства не позволяют(((
Утром значить полы во всем доме помыла, ванны туалеты тоже, и начали пельмени лепить ;) Мама приехала в гости, мой попросил ее пельменей налепить! Она и детей подключила, дочки тоже штук 50 налепили, правда больше половины с сыром ))) Моя старшая 12 лет всю жизнь была вегетарианкой.. Ну, может рыбку белую иногда ест..

Пью воду! Вечером буду выходить на грейфруктовом соке!
Планирую три дня на разбавленном цитрусовом соке.

nata nata 05-10-2014 19:58

Анжелика, 5 дней СГ и все нормально - в смысле без воды не тяжело ?? Удивительно... И детки правильно настроенны! Удачи

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4.