![]() |
"Есть только одна диета"
Доброго времени!!!
Я хочу узнать, есть ли у кого-нибудь книга Сандры Рэй "Есть только одна диета"? Книга потрясающая, но вот найти не могу. Может кто поможет:) |
Re: "Есть только одна диета"
Книгу эту не видал,но что есть одна диета и на всю жизнь не сомневаюсь:-)
Если Вы не можете придерживаться диеты всю жизнь,то какой от неё толк,помучиться?:-) |
Есть только одна диета (если для похудения) - есть надо меньше.
"В блокадном Ленинграде тучных не было" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя диета называется: здоровый образ жизни:-)
Она для всех подходит:-) Главное не количество съеденной пищи,а её полезность и как тщательно её разжовывают! |
начюспортсмен,
А почему в природе животные иногда вообще ничего не разжовывают? Так торопятся, так торопятся, лишь бы быстрее заглотить побольше и смыться? |
Jseven,
Потому что заглотить и СМЫТЬСЯ. Не пережовывают хищники. Мясо в тщательном пережовывании не нуждается. Оно переваривается жел. соком, а не слюной. Те, кого природа заставляет именно тщательно пережовывать, так и зовутся: Жвачные. |
Барт,
Молодец, шаришь. |
Jseven,
И шарю и кубю, сейчас вон параллелипипедирование осваиваю.)) |
может лЕпипедирование?
|
Jseven,
Как старое освою, так за новое возьмусь. |
Цитата:
Человеку дан разум для развития,возможность анализировать... Можно проверить на себе один месяц всё глотать целиком,а другой тщательно разжевывать, и посмотреть как это на здоровье будет сказываться:-) |
Диета это определенный режим питания. Диет существует огромное количество. Вот несколько : диета на молоке, диета на лимонном соке, диета на воде (всеми любимое классическое голодание), диета на гречки, безсолевая диета, диета на крапивном соке и т.д., и т.п..
|
Цитата:
Если мы не перестанем анализировать сейчас, то кто-нибудь проанализирует нас потом. Излишнее анализирование делает ребенка нервным и раздражительным. Я уже достаточно всего сказал? )))) |
Анализировать надо свои поступки,а учиться на ошибках других...на анализе и критике только поступков других развития не бывает:-)
|
Существуют три состояния в благости,страсти и невежестве:-)
В невежестве:можно есть всё что нравится,всё что шевелится,даже зная что это вредит здоровью:smirk: В страсти:главное быстро набить живот (пример,как горячая собака забегаете закусочную,там вам суют бутерброт с сосиской в рот...раз,два жевнули,проглатили...тесто там особое,оно в животе разбухает и кажется что наелся...всё можно бежать дальше) Люди в страсти обычно суетятся,постоянно в движении,много бесполезной деятельности... В благости: питаться только полезной пищей,тщательно жевать,не переедать;основной набор продуктов постоянный каждый день и не меняется всю жизнь,организм привыкает к этим продуктам и может извлечь всё для него необходимое(у людей в благости есть главная высокая цель в жизни они к ней идут медлено ,но всю жизнь ,без остановки) У каждого человека есть право выбора в каком состоянии питаться и в зависимости от этого в каком он хочет состоянии жить:-) |
Цитата:
Поскольку у меня нет врагов, я делаю перерыв между кусками в 2 мин. Теперь кусок, попадая в желудок, успевает пропитаться желудочным соком прежде, чем поступит новый кусок. У этого способа есть большой недостаток - время еды сильно растягивается. Но съедаешь значительно меньше!!! Так что те, у кого "жор", должны попробовать этот способ. Как долго я так буду есть - не знаю, может скоро надоест. Но пока мне нравится! |
oleko,
если тщательно жевать,то съешь ещё меньше,так как на это тоже время уходит...но это время не бесполезно тратится,так как усвоение увеличивается в разы,это особенно заметно после голодания |
Цитата:
А сейчас я съедаю два яблока за полчаса и есть больше не хочется! |
oleko,
Два яблока за весь день? |
Цитата:
Поэтому я и говорю, что этот метод хорошо подходит для тех, кто хочет сбросить вес (имхо). |
А у меня диета - секс по утрам и вечерам. )) Как следует назанимаешься - лучше тренажеров. Хотя , тренажеры тоже очень хорошо. Простоя люблю покушать, а толстеть не хочеться. Вот и нашла такой выход каллориям. И волки сыты и овцы целы.
а вот сейчас я решила голодать. по-взрослому.)) |
Цитата:
Тут еще говорилось что организм привыкает к определенному набору продуктов КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Но организи и к голоданию привыкает. так что можно всю жизнь голодать? хм.... по моему для организма надо разнообразие, даже иногда закидывть что нить из вредного (не совсем). Стирильный организм не для нашей экологии. ИМХО |
Цитата:
Форсирование или исключение любого этапа ухудшает КПД организма и дает излишнюю нагрузку на отдельные органы. Раком это отзовется или язвой - оно Вам надо? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |