![]() |
ХУДЕЮ!!!
Всем приветы! После последних неудачных попыток отголадать решилась снова! Основная цель - похудеть и очиститься от всякой дряни. Набор веса начался осенью на фоне депрессии. Тупо заедала хандру. Булки, сладости и все такое... Сейчас твердо намерена отголодать 10 дней. Железно. Хоть трава не расти! Поддержите. Только не надо говорить, что голодание не лучший способ похудеть. Для меня - лучший. Очищаешься, обновляешься, вдохновляешься. Всем удачи и стойкости! Буду рада вашим отзывам.
|
Re: ХУДЕЮ!!!
Другого варианта нет . Я тоже на голоде, ни на кого не обращаем внимание, тупо не жрать . Скотч нам на рот.
|
Света55, спасибо! Буду держаться. Уже начала, но буду считать с завтрашнего дня. Нужно сбросить 10 кг.!
|
Главное- не забывать про осознанность.
В голоде и ум яснее и медитации чище. А с пятого дня кайф - наркотики и алкоголь отдыхают. Вот на это и настраиваемся. У меня второй день только, но кайф уже появляется. :) не забываем о том, что мозги чистятся, все на полочки становится. У меня это если не главный, то равный стройности стимул. А то и важнее. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но, пусть товарищи админы не сомневаются - мы не пропогандируем, а совсем наоборот. Кстати - табак тот еще наркотик, в голоде, кто курит, бросать проще. |
1-й день.
Вес 77,7 кг. Настроение хорошее. С утра по-привычке хочется есть. Отвлекаюсь. |
Обстоятельства вывели из себя. Сразу захотелось все бросить и поесть. Хотя есть я не хочу. Держусь. Хочется домой.
|
Тоже поддержу :) Мне нравится и сброс веса, и чистые мозги, а еще и молодость, по себе знаю - 10 лет сбросить вполне доступно. Важно только потом опять не зашлаковываться. Новогодний жор после голодания живо вернул мне мои 7 кг и объемы ((
|
Цитата:
Утешаю себя тем, что это естественно, и обязательно пройдет вместе с зависимостью. |
Беспечный ангел, спасибо! Я держусь! Мне надо позарез сбросить 9-10 кг. И вам советую махом. Или каскады 5х2. 5 дней голода, 2 - выход. На себе испробовала. Результат хороший. Просто у меня сейчас времени нет. Осталось 2 недели до поездки.
|
Совсем немного до конца рабочего дня. Вечером клизма и спатьки )
|
Голова не болит кстати. Это хорошо. Немного бросает в жар, хотя я не на сухом. Пью много.
|
Все! На сегодня план выполнен. Был очень большой риск сорваться. Но я устояла! Горжусь собой! До завтра.
|
Браво!!! Самое трудное первые дни себя удержать, а потом просто будет обидно срываться. Так держать!
|
шамони, легкого голода!
|
Не ругайте меня! Я решила сменить стратегию. Буду голодать по 24-36 часов каждый день. То есть от одного приема пищи до другого должно пройти 24-36 часов. Тяжело мне совсем не есть. Я работаю. Транспорт. Нелегко. Надеюсь на ваше понимание.
Вес с утра 76,5. Итого минус 1,2 кг. за 36 часов. |
Здесь никто никого не судит вроде :) Удачи в новой стратегии.
|
Все хорошо. Пью водичку. Ничего не болит.
|
Ругать не охота , сама никак не войду
|
Света55, если было бы воемя, я бы потянула.. Но у меня всего 2 недели. По возвращению из поездки продолжу. Потому что конечная моя цель - это 50-55 кг. То есть надо избавиться от 20-ти....
|
День проходит хорошо. Пью пью пью. Есть не хочу. Вечером клизма.
|
Цитата:
Моя тоже конечная 55. |
Итак! Клизма сделана. Во рту - ни былинки! Настроение хорошее, самочувствие тоже!
|
шамони, новая стратегия тоже неплохая,по ней худеют многие.Удачи Вам в достижение цели,буду за Вами приглядывать.
|
PaladdiN, вы знаете, вес медленно уходит. Эта стратегия рассчитана на длительный период.
|
Все доброе утро!
Вес 76,2 Совсем мало ушло.. Всего 300 гр. вчера вечером вес был 77,2. Так что если считать от этого, то за ночь ушел килограмм... Но это очень мало для меня по 300 гр. в сутки. С понедельника, а может с воскресенья за хожу на 7 дней. За эту неделю прогресс маленький. Всего 2 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шамони, Мне кажется 10 кг за 2 недели сбросить нереально. Во всяком случае у меня на голоде за 21 день уходило 10 кг. По-моему 2 кг в неделю - это отличный результат. У вас же не 150 кг, чтоб по 5 в неделю уходило.
|
Цитата:
|
Я за 11 дней сбросила 11 кг. )))) с 16.02 по 27. 02.
|
Цитата:
|
Может быть и на 10 зайду.
|
Цитата:
|
Вчера был день зажора. Не слишком но все же. Сегодня праздник. Отлынуть не удастся. С завтрашнего дня голод. Дней на 7-8. Вес сегодня с утра 77,1.
|
вы молодец! желаю вам всегда выглядеть также, как на аватарке))
|
1-й день,
Вес 77,1. цель на это голодание - 69 кг. Очень хочу увидеть цифру 6! Поехали!!! |
Привет!) я тоже сегодня на первом дне! Хочу пожелать тебе удачи и дойти до поставленной цели. Кстати у меня на голоде вес быстро уходит, но и потом быстро приходит. Поэтому я уже больше месяца на каскадном голодании 3 дня голода , 2 дня выхода. И вообще отличный результат, причем 3 дня поголодать не трудно в общем то, это не 10)))
|
Malivina, хороши также каскады 5х2.
|
Я тряпка... Тряпка тряпка тряпка... Вчера поела и сегодня. С завтрашнего дня начинаю заново. Дома голодать тяжелее. Лучше на работе. Планирую 7 дней. Время еще есть. Всем удачи!
|
эй, ты что! а ну бери себя в руки быстро! ведь ты хочешь к лету быть звонкой, стройной и прозрачной? так давай, не расслабляйся! высылаю тебе кусочек своей силы воли! используй по назначению))) :lovegifts:
|
Я такая же тряпка! Завтра тоже начну. Все ! Хватит!
|
Всем приветы! Всем спасибо за поддержку!
1-й день. Вес 77,1. пью. |
Цитата:
Цитата:
давайте, девочки, держитесь! все будет отлично! не знаю как у вас, а у нас в Одессе такое солнышко! тепло очень) сама природа требует, чтобы мы были легкие и красивые! удачи, удачи, удачи вам! и легкого голода:good: |
Вода , спасибо за поддержку!!!! Держусь, день продержалась . Вес был сегодня утром ровно 80. Держимся.
|
Я вернулась! В 15-00 начала сухое на пару дней. Хотела с понедельника, но банально нет денег на еду. Надо экономить. На Пасху в гости )
Нынешний вес 78,7. Поднабрала килограмчик ))) Сейчас план такой. Каскады по 5 дней из них 3-4 насухо и так до 15-го мая. Цель - сбросить минимум 20 кг. Планы наполеоновские конечно. Верю в себя. Всем удачи! |
ооо, какие планы! здорово будет, если получится. у меня за два захода с перерывом в месяц только 18 ушло. и это с 3 марта! капец, скоро 2 месяца))
|
Цитата:
- Ну, как тебе, Маня, объяснить ?.. Вот, скажем, ты мне говоришь: “Давай, Ванюша, два раза сегодня !” А я тебе - встречным планом: “Нет, Мань, давай три !” Хотя мы оба знаем, что даже одного толком не выйдет :-)!Мой Вам совет:спешите неспеша!!!Удачи!!!:peace::-) |
Цитата:
|
Pani Valevska, физически здоровый мужчина не мог оказаться ни с того ни с сего в коме. Плюс наверняка был подключен к питанию. Глюкозка и все такое. Но это не голодание!!! Не путайте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Pani Valevska, в коме нет абсолютного голодания. Идет пиьание организма, чтоб не сдох ))) а это не голодание , а истощение, потому что питания недостаточно и организм на эндогенное пиьание не переключается.
Я планирую сухие каскады. На сухом голоде вес падает больше. |
Pani Valevska, почитайте дневники сухого голодания. Бывало что за 7 дней 12 кг. Сбрасывали. У меня будет 4 подхода по 3-4 дня. Сухого. 1-2 ВГ на каждой неделе. По 2 дня - выход на соках.
|
Цитата:
|
shahin, спасибо! И я о том же.
|
Здравствуйте!Конечно отравление и кома не имеют отношения к голоду,я неопытна,но не настолько..:oops:.Но излишки кожи и морщины у моего свояка(или как там его зовут,у брата мужа)появились все-таки от резкого похудения,ни от чего другого-вот я о чем,а не о том возможно или нет сбросить.Посмотрите,совсем недавно голодала Хочу и буду,смотрите,что она говорит...Только вот беда, сегодня впервые рассмотрела себя в зеркале, точнее свое лицо и увидела кучу морщин вокруг глаз, особенно когда улыбаюсь сижу и слезы наворачиваются.
Похудела, но так и постарела ж лет на 5 так судя по лицу в общем я в печали, сижу в шоке, как думаете они разгладятся, может кожа все-таки со временем подтянется, а?я ведь еще молодая (мне всего 26) и фигура теперь снова как у 18ти-летней, только вот кожа на лице похожа на 30-летнюю. Конечно,у Вас может быть иначе,но я хотела обратить внимание именно на этот аспект...Удачи |
Цитата:
|
1-й день СГ.
Старт в 15-00. Вес 77,7. |
Re: :love:
Пишу, имея восьмилетний стаж ЛГ.
Опыт сброса лишнего веса по Ю.Николаеву: 40 кг (четыре по 21 дню лг). Проблемы здоровья ушли, но внешне... НО как только я вошла в каскад сг - начали уходить года, но вес вместе с половиной болячек на 30 кг вернулся... Вот сижу и думаю: может "забить" на все страхи и уйти на 40 дней ЛГ в моём любимом Санкт-Петербурге? И что-то или кто-то мне подсказывает, что так надо..:love: Христос воскрес, друзья мои... |
Re: :love:
Цитата:
|
После обеда уснула. Проснулась. Хочется пить. Утром присутствовала соленая пища. СГ продолжаю. Он будет мягкий. Умывание душ и клизма. Если не пойдет, перейду на воду. Посмотрю по состоянию и отвесам.
|
Продолжается 1-й день. Вес с утра 76,9. Рада.
Умылась, почистила зубы без пасты. Еду на работу. Состояние хорошее. Хочется спать. Немного хочется пить. Есть вообще не хочется. |
Ну вот я и на работе. Хочется чтобы поскорее закончился день. Хочу спать хотя вчера проспала почти весь день. Вечером по плану клизма. Есть не хочется. Немного пить но терпимо.
|
Дико хочется спать. Скорей бы вечер. Полет нормальный.
|
Скучно! Скучно скучно скучно. Никто не пишет. Есть не хочется. Пить чуть чуть. Хочется домой. Клизму душ и спать.
|
Начался 2-й день СГ. вес узнаю вечером перед клизмой. Все идет хорошо. Слабости нет. Есть не хочу. Попила бы. Терплю. Хочу домой.
|
Хочется пить. Но терпимо. Хочу продержаться до завтрашнего вечера.
|
А для чего на СГ клизма?:hz:
|
Цитата:
|
вес 76,5. начала пить.
|
шамони, Желаю уверенной походкой дойти до поставленных целей, красоты и здоровья! Пусть у тебя все намеченное получится!
|
1-й день ВГ. вес 76,8.
|
У меня вопрос. Можно ли СГ проводить так: сутки СГ потом попила и опять сутки СГ и т.д.? На воде просыпается аппетит. Не айс. Вчера было легче.
|
В общем я приняла решение. Прекращаю пить воду и начинаю СГ. 1-й день СГ. вход в 13-00.
|
Други, я в растерянности. Перечитала весь форум по поводу СГ. У всех идет прибавка после перехода на воду. А отвесы не такие уж большие на СГ чем на В Г. Может мне не мучаться с Сг? Перетерпеть аппетит и продолжать на ВГ? Я не знаю. Основная моя цель - сброс веса. На этой неделе у меня есть еще максимум 5 дней. Может провести их на воде и не мучаться? В воскресенье сделать выход на соке. Что скажете?
|
Я пью. Не буду заморачиваться с СГ. В планах еще 5 дней.
|
шамони, держись! Все получится! Мы сами выбираем, какими нам быть. И все, что у нас есть - это результат наших действий. Если поставила цель - значит дойдешь. А если мне скучно - я читаю форум :)
|
Arizona, спасибо! Нет лени!!!
|
Решила что взвешусь перед выходом. Нервирует все время прыгать на весы. А вдруг что не так?... Расстроюсь. А здесь я прилагаю все усилия а какой результат будет уж я не знаю...
|
1-й день СГ. вес 76,7.
|
Прыгнула все таки на весы!
|
Цитата:
А я все думаю о сухом... С 8-30 не пью... Если дальше пойдет хорошо, побуду на сухом. Посмотрим по отвесам. |
Скука - это тема для размышления :idea:
"Для того, чтобы стать свободным и счастливым, ты должен пожертвовать скукой. Не всегда такую жертву принести легко." "Иллюзии" Ричард Бах |
Продолжаю СГ. Ни есть ни пить не хочу. Бодрость. Хорошее настроение. Такое ощущение, что я все могу! Хочу продержаться трое суток, а может и четверо. Как пойдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кана Рейка, на сухом голодание происходят более быстро процессы, которые на влажном происходят дне на 20-м. Плюс нет аппетита и слабости с головной болью. Жир сжигается в 3-4 раза быстрее и больше чем на водном. Мне нравится. Хотя я сухое я пробовала 1 раз для лечения гайморита. Вылечила за 4 дня.
|
шамони, Приятно слышать, что от сухого голодания все процессы быстрее ндут! Значит я правильно сделала, что СГ выбрала! :bravo:
|
Вес вечером 76,4. рада. Уходит.
Зашла в магазин по делам. Еле ноги унесла. Хотелось что нибудь купить и съесть. Сказала себе нет!!! Давай домой! И слава Богу. Пришла. Умылась. Это весь контакт с водой. Руки и лицо. Душ принимать не стала. Обнаружила неприятный запах изо рта. Подышала на зеркало. Да. Есть. Энергия есть. Усталости нет. А впереди только сон. Для сброса веса он важен. |
Молодец! Удачи, главное - не опускать руки! Все получится! Ты никогда не узнаешь, что можешь, пока не попробуешь! :-)
|
Banshy, спасибо за поддержку!
|
Не могу уснуть. Горит лицо и как будто внутри все кипит. Щеки горячие. Обычно ложусь рано. Это для меня привычное время.
|
Вес 76,2.
|
Утро. 2-й день. Вес 75,2. немного расстроена. Почему так мало упал вес? Наверное скоро КД. Слабость. Надо собираться на работу. Не хочу. Хочу спать.
|
На радостях что отвес у меня все таки ого го, наелась. Слабость конечно прошла. Но сейчас мне плохо. Выпила угля и вхожу в СГ. Больше никаких срывов!
9-00. 1-й день СГ. жду когда полегчает. Не повторяйте мои ошибки. |
Мне стало легче после угля. Сходила в туалет по большому. По маленькому хожу часто.
|
Да и в наказание за срыв никакого выхода на выходных у меня не будет. Буду голодать. Хочу продержаться 3 дня.
|
Цитата:
Ну, успехов Вам в Вашем нелегком испытании!))) Я пока СГ для себя не представляю возможным))) мало того, что пить фито-капли надо про предписанию врача, таки и вообще не представляю как гигиенически выдержу это. Так что я пока на водном, а там посмотрим) |
Шамони, успехов, сил! У Вас все обязательно получится, ведь Вы сильная, а впереди весна, лето, радость!
Спасибо Вам за советы! |
katerrina, спасибо!
|
Поссорилась с люб.человеком. Мне 15 мая ехать к нему.. Что теперь будет не знаю. Настроения никакого. Ни пить ни есть не хочу.
|
Не переживай до 15 есть еще время помериться!Если любит простит обязательно!
|
Gulichka, да в том то и дело что виноват он.
Состояние хорошее. Сил много. Ни пить ни есть не хочу. Но уныние какое то... |
Эй ты там не унывай!Как он может обидеть такую девушку!Потом локти кусать будет !Вот увидишь!Выше нос!
|
Дома. Умылась, протерла нужные места салфеточкой. Без душа. Вес 75,6. привес 400 гр. надеюсь к утру рассосется. И будет минус. Ни пить ни есть не хочу. Буду спать. А он надеюсь все осознает и позвонит.
|
шамони, Успехов на голоде..
Прочла твой дневник.. по себе могу сказать.. Что когда ставишь жесткие сроки и жесткие кг.. Например, 10 кг за 10 дней - все результаты стремятся к нулю.. Это мои наблюдения и опыт.. Ни разу еще мне не удавалось так точно угадать.. Поэтому наш мозг он улавливает.. где-то обман, и не ведется не слушается, сопротивляется.. Вообще, по квантике сначала представляешь себя какой хочешь видеть, думаешь об этом..и тп.. ярко представляешь, что ты чувствуешь при этом.. Потом начинаешь любить себя такую какая есть сейчас и предпринимаешь действия - голод, спортзал и тп.. И все.. удается и получается.. Но.. Важно!! Если голод твой на полторы недели - значит полторы недели занимаешься визуализацией.. Ровно после этого, прекращаешь все.. и просто действуешь.. Тогда мозг уже привыкает к тому образу, который ты рисовала и начинает притягивать желаемый результат.. А любовь к себе такой - позволяет договорится с телом.. Прости, если сумбурно) |
2-й день СГ.
Вес 74,6. рада. Хоть не привес. Продолжаем. |
На работе.
После умывания водой в районе залысин на лбу появились покраснения, высыпания. Иногда раньше там высыпал дерматит. Очень сохнут руки и ладошки тоже. Хожу медленно. Энергии поубавилось. Юбка переворачивается уже при ходьбе. Раньше была внатяг. Уходит второй подбородок. Худеют ноги и попа. Хорошо что сегодня пятница. Надо бы убрать квартиру завтра но не знаю смогу ли. Пить не хочу но поела бы. Не буду. Продолжаем. |
Други мои, заводя этот дневник, я обещала себе не обманывать вас. Пишу все как есть. Никаких легенд.
Я поела. Апельсин, суп из пакетика и булочку с кофе. Не получается у меня длительный сухой голод. На ВГ переходить не хочу. СГ мне нравится больше. Буду каскадить. Сутки на СГ - поела - сутки на СГ. Получается СГ каждый день. У меня в запасе есть еще 20 дней. 15 мая я уезжаю. Начинала с веса почти 79 кг. Сейчас 74,6. Я считаю уже не плохой результат, а неделя еще не кончилась. Посмотрим на отвес завтра с утра. Если вес замедлится, буду уходить на СГ подольше. Всем спасибо за понимание. |
9-00. сутки СГ.
|
Отличный результат!
|
Болит носоглотка. Я курю. Может быть из за этого.
|
Хочу хочу выходные! Надо убраться. Очень хочу помыться отскрабиться жесткой мочалкой. Мыться буду без мыла. Забыла когда мылась )))
|
Возможно что изза сигарет.попробуй на СГ не курить.
|
Цитата:
|
Дома. Умылась приняла душ. С любимым так и не помирилась. Хочется съесть что нибудь. Подожду до завтра. Устала хотя энергии много. Очень переживаю весь день на нервах. Пить не хочу. Глаза по 5 копеек ))) надеюсь отвес будет.
|
шамони, не смогла пройти мимо..
Сама курила.. но на голоде никогда.. На голоде курением - наносишь огромный вред, тем более на сухом!!!!!! Подумай об этом.. Почитай о процессах, которые идут на голоде водном и сухом.. Курение - как "масло в огонь.." |
Прошли сутки СГ. Вес 74,1. пока не выхожу. По плану уборка квартиры а потом выход.
|
Умылась. После бодифлекса вес 73,6. рада. С мальчиком помирилась. Все хорошо.
|
Ну вот и хорошо!
|
Убрала квартиру. Слабость. Вышла. Апельсин и йогурт питьевой. Особенно хорошо идет йогурт. Попозже будет суп пюре из брокколи и новый вход на последние сутки СГ на этой неделе. Перед выходом сходила по большому сама.
|
В 15-30 вход в СГ на сутки. Это последние мои сухие сутки на этой неделе. Уже сейчас результатом я довольна. СГ рулит!!!
|
После выхода меня вырубило. Поспала.
|
Сутки СГ получились не полные. Мама накормила. Она не знает про голод. Скрываю. Она резко против. Вес утром 74,4. по итогам этой недели не плохо. Минус 4,3 кг. Выходные расслабили немного. Теперь знаю свои ошибки.
В 19-00 вход в СГ. постараюсь подольше. Выход на апельсинах. Это единственное чего мне хочется. Немного изменились вкусовые привычки в лучшую сторону. Уменьшился аппетит. Подтянулась фигура. О шее. Исчезло одно кольцо Венеры. Женщины знают о чем я. Почти исчез втрой подбородок. Талия 71 см. Бедра 104. Стремлюсь к 60-90. СГ мне очень нравится. Действует стихия огня. В теле топка. На воде - водная стихия и голод переносится тяжелее. Признаков состаренности после СГ у себя не заметила. Наоборот. Стала энергичнее. Меньше стала спать. Раньше была как сурок. Даже если голодать как я сутки СГ - выход - сразу сутки СГ эффект в похудении есть. И это не сложно. Если бы у меня было больше времени так бы и каскадила. Сейчас хочу зайти хотя бы на двое суток. Посмторим по состоянию. Конечная цель 58-60 кг. Всем удачи!!! |
Надо же какие хорошие параметры при таком весе.:bravo:У меня вот вес меньше, но параметры больше, к сожалению. Буду делать УО.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас ж..., блин ужас 97 для меня это жууууть:D Шамони удачи!! :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1-й день СГ. вес 73,7. рада!!! Вчера перед сном сделала ванну с содой. Видимо благодаря ей все мои поедошки свелись к нулю. Вес почти такой же как до выходов. Это здорово! За неделю ушло 5 кг. Учту ошибки на этот раз. Буду продолжать делать ванны. Немного сушит во рту. В остальном все хорошо.
|
Сегодня приходится ездить по работе да еще с грузом в руках. Тяжело. Сухость во рту. Дожить бы до утра.
|
Держись! У тебя все обязательно получится!:prv03:
|
Цитата:
Доживешь до утра, и не говори ерунды! Главное проголодай до утра! |
Шамони, привет!:prv03:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вечером вышла. Приняла ванну опять. Но отвеса с утра нет. Начинаются КД. Вот поэтому. Немного расстроена. Постараюсь поголодать подольше. Вчера вечером был опять заходина СГ.
1-й день СГ. вес 73,9. поехали. |
Начались КД. Теперь понятно почему меня колбасило несколько дней. ПМС. Сходила в туалет по большому. Хочу СГ на 5 дней. Буду стараться.
|
Ноет низ живота. Энергии как будто нет. Все равно голодаю. Ни есть ни пить не хочется.
|
Мой первый голод совпал с КД. В итоге они продлились меньше положенного. Может, это утешит тебя немного.:-)
|
Дома. На весах мелькнуло 73,2!!! рада. Никакого выхода. Продолжаем.
|
Цитата:
|
Noti, Я потом выходила на соках. Больше не возвращались, к счастью.:-)
|
Цитата:
|
Noti, Ясненько.Еще один аргумент против срывов.:-)
|
2-й день СГ. вес 73,2. отвеса нет. Расстроена. Бедра 102, талия 69. Но продолжаю. Наверное это из за КД.
|
Отвес все таки есть. По сравнению со вчерашним утром. Я вышла. Дико хотелось пить. Не стала терпеть. КД выбили меня из колеи.
|
1-й день СГ. буду голодать пока не увижу цифру 6 на весах. Все. Надоело топтаться на одном месте. Буду дома. Может будет легче. Сегодня сделаю содовую ванну и обертывание. И гори все синим пламенем!!!
|
Если я похудею еще на 10 кг. до отъезда, я буду очень рада. Уже сейчас заметен эффект. Хотя это всего 5,5 кг.
|
Сделала содовую ванну. Накрутила обертывание. Лежу )) после ванны очень хочется пить.
|
Вес 73,2. рада. Привеса после выхода нет. А может он ушел после ванны и обертывания. Ждем 6-ку на весах. Хочется пить. Апельсинов хочу. Ждем как герои!
|
Цитата:
Если есть возможность, конечно голодай до победного! :super: А иначе к 15 не успеешь 10-ку скинуть!!! Буду болеть за тебя!!! :prv03: |
Noti, буду стараться!!! Спасибо!
|
Звезда в шоке! Вес 73,3. стоит. Не знаю что это и почему у кого какие версии?
Я вышла. В 12-00 вход в новый СГ. Я нервничаю. На этой неделе осталось всего 4 дня а у меня минум только полкило... Хэээлп!!! |
Не знаю, что посоветовать,так как с СГ не сталкивалась. Может, переломный момент какой или криз? Ты же часто голодаешь. В любом случае не отчаивайся!:prv03:
|
Цитата:
|
шамони, шамони, привет!
Попробуй почиститься хорошо. Магнезии выпей 2-3 паккетика сразу. Магнезия хорошо воду из организма убирает помимо к... Клизму делать незнаю стоит ли? может и вода из за клизмы задержаться... Не кушай! Держись! |
Приняла содовую ванну. Сделала обертывание. Лежу. Если завтра отвеса не будет прекращу это делать. Но кожа и тело лучше становится после этого. Кто на водном рекомендую.
|
Итак, 1-й день СГ. ждемс...
|
Я приняла решение. Завтра ухожу на ВГ. Дней на 10. У меня немного времени осталось. Ждать итогов СГ больше не могу. Вот так. Что скажете?
|
Неплохо. Я за 9 дней скинула 6,7кг. Бывает и больше, но у меня не очень большие отвесы были.
|
Вперед!
|
Начну свой голод опять с сухого. 1-й день СГ. сегодня вообще без контакта с водой. Посмотрим.
|
Накрутила уксусное обертывание ))) тепло ) ждемс...
|
УО не дало никаких рез-тов. Держала час. Кожа стала лучше. Крепче.
2-й день СГ. отвеса нет... |
Бедра 101. Рада. Осталось 11 см.!!!
|
Накрутила обертывание. После. Ааааааа!!! Вес тронулся! 72,9!!!!
Сейчас по плану выход и дальше продолжаю. Либо буду каскадить на сухом если будут отвесы. Или ухожу на водное. Рада!!! Наверное потому что КД закончились. |
Устала я... Вчера ленилась. Никакого голода. На весы вставать боюсь. Сегодня опять начала. Надо. Ради себя и любимого. Хотя говорит что и так любит. Но я знаю что худая я краше )
1-й день СГ. вес не знаю. Если будет невмоготу перейду на воду. Надо надо надо. Удачи всем! |
Наотдыхалась, навыходилась ))) вес 75. )))) снова появились силы и новые планы. Осталось 9 дней. Итак 3 дня СГ - выход - 3 дня СГ и так все 9 дней. Три подхода по три дня СГ. Буду держаться! Делаю обертывания. Ванны прекратила.
|
шамони, привет! Удачи тебе. У меня такой же вес сейчас.
Держись! :prv03: |
шамони, как успехи? Наелась :D. ?
Жду тебя! :prv03: |
Голодаю посуточно насухо. Вес 74,8. буду каскадить до отъезда и после тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отпахала больше часа на эллипсе... Ааааа!!! Сил нет )) пить охота. Терплю.
|
После тренировки хочется белков. Мяса!!!! Завтра выход будет на белках.
|
Надоели поедошки. Ухожу в голод.
1-й день СГ. не взвешиваюсь. Завтра. |
Цитата:
|
Noti, ничего у меня не получилось. Ем... (
Продолжу по возвращению после 19-го. Разжираться не буду. Все в меру. А за вас всех рада! Молодцы! |
1-й день СГ. хочу три дня. Их всего и осталось у меня. Хочу чтобы спали объемы. Удачи всем.
|
Цитата:
|
Таттобу, спасибо! И тебе!
|
Перешла на воду. Очень хочется пить. Вечером тогда по плану клизма. Как я ее люблю!))
|
шамони, ты как? Опять кушаешь?
|
Noti, уезжаю. С голодом не получилось. Вес не знаю. Вернусь 19-го. Начну новый цикл. 5х2. С сухим завязываю. Сильные отеки после него. Организм напивается и задерживает воду на случай войны. Новая цель - 49 кг.!)))
|
шамони, удачной поездки. Жду тебя :prv03:
|
Удачной поездки :prv03:
|
Всем привет! Заканчивается моя поездка. Возвращаюсь. Завтра в голод до субботы. Всем удачки!
|
шамони, с возвращением!
|
С возвращением!!!!:prv03:
|
Как отдохнула?
|
1-й день ВГ. Вес 78,4. Наела ))) вперед и с песней!
|
Gulichka, отдохнула хорошо. Жду сентября поеду на побольше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем же ты занималась в поездке? :D кушала? Ты же к молодому человеку поехала, должна быда похудеть.....:D:shuffle: С первым днем тебя!!!! :prv03: |
Noti, много пила ))) и после СГ вся вода вернулась. Ела немного.
|
Срыв. На эмоциональной почве. В 14-00 начала заново.
|
Попробую сухое. С 15-00 не пью.
|
Цитата:
|
По поводу сухого сомневаюсь. Жара. Хочется пить. Лучше каскады по пять дней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я голодаю для снижения веса. И здоровью боюсь навредить естественно. Но я не стала голодать больше 15 дней. И вроде как такой срок не вредит здоровью. А Шамони тоже больше 20 ти дней не голодает. У нее одни каскады. И здоровью не должно навредить. А наверное вылечить что нибудь :hz: Поэтому в моем случае, так как я не голодаю на данный момент больше 20 дней- главное результат! А здоровье само собой. :-) должно быть в норме! Ну а если с другой точки зрения смотреть главное здоровье! :D тогда я пошла..... погулять :D на другой форум... Гуличка, объясни свою мысль насчет: " главное здоровье" . Поподробнее плиз, интересно :idea: |
Сегодня не голодаю. Будет встреча на кот чел не должен знать о голоде. Вес с утра 77,6. Ушло немного. Завтра начинаю. Даже сегодня после обеда. Хочу 10 дней. Потом каскады.
|
Noti, Да я ничего не имела плохого ввиду.Снижение веса,если есть избыточный вес,тоже путь к здоровье!С твоим выссказыванием согласна!
|
1-й день ВГ. вход в 16-00.
|
шамони, Удачи!!!!! Подумай изначально как все таки тебе легчи голодать каскады, ВГ,СГ., сроки, поставь себе конкретный план и ни на шаг не отступай, так легче не срываться.(во всяком случае для меня). А если будет охото чего вредненького или вообще, скажи себе что жизнь длинная еще все успеешь.(а потом когда станешь стройняшкой уже и не захочеться вредностей :-)) :prv03:
|
Иришка., спасибо ) хочу 10 дней. Посмотрим. Если даже три продержусь будет хорошо. А со след недели каскады по пять дней. И так до желаемого веса.
|
1-й день. Утро. вес не знаю. Из- за личных передряг очень грустно. Хочу уединиться и уйти в голод наподольше.
|
Не получился сег голод. Все переживала из за личного. Ела. Немного и правильно. Жара. Вредностей не хочется. С любимым наладилось. Простите за мой корявый дневник ))
|
Готовлюсь к голоду. С понедельника начинаю серию каскадов 5х2. И хоть ты лопни до победного! За всеми вами наблюдаю. Рада вашим успехам. Молодцы!
|
Цитата:
|
Вес с утра 76,7. Куда делись почти 2 кг. Не знаю... Наверное жара. Завтра в голод.
|
1-й день. поехали!
|
Цитата:
:prv03: |
Иришка., я тряпка... Поела... Причем очень хорошо. Начинаю заново. Хочу 10 дней. Чтоб мозги прочистились от еды.
|
Цитата:
:prv03: |
шамони, Привет!!
Я буквально вчера посмотрел со стороны на свои 56 дней которые уже провел и получил уже на данный момент минус в 24,7кГ причем за один этап. Это я к чему - то по какой системе сижу сейчас я - это же практически твои любимые каскады! Только чем они отличаются от твоих?! у меня получается жесткая диета 7 дней в неделю из этих 7 дней каждую неделю я еженедельно делал дополнительно от 1 до 4 дней классическое ВГ. Т.е. каскад 1+6, 2+5, 3+4, 4+3!!! Я тебе советую подключить мой коктейльчик - он снимет чувство голода и развяжет руки для комбинаций с режимом проведения ВГ - концентрацию подбери для себя лучше сама!! Мой базовый напиток на котором я сижу это на литр воды две дольки лимона + чайная ложка меда. Классическому голоданию ВГ он не противоречит - можешь поверить истощением он не грозит и даже сексу (если на то пошло) не мешает.Удачи!! Просто хочется помочь хорошему человечку!! :4u::4u::4u: |
Таттобу, скоро начнется сезон клубники. Я не могу это пропустить!! Потому что очень ее люблю. Спасибо за участие! Попробую чистый ВГ.
|
1-й день. хочу 10 дней. Хочу очиститься и просветлеть.
|
Цитата:
Шамони, держись! :prv03: |
Около меня накрыли стол на ДР.. Издевательство! Запахи. Но я держусь.
|
Держись!
|
Не хочу мучить себя каскадами. Хочу отголодать два раза до сброса каждый раз по 10 кг. И будет мне счастье!
|
Цитата:
|
helenocka, с помощью голодания можно и похудеть
|
У меня полный раздрай в голове. Вес стоит. Скоро месячные. Любимый не звонит. Настроения нет. Не знаю что делать. Оставить голод до понедельника? Склоняюсь к этому. Не могу голодать когда неспокойно.
|
Цитата:
|
Лишний вес это приводит к ряду заболеваний.Так что похудение это путь к оздоровлению.
|
Друзья, кто что посоветует? Уходить в голод сейчас или ждать до понедельника. Есть больше не могу. Не то. В принципе к голоду готова. Если сейчас, то на 10 дней. Если с пон то на пять и ксскадить... Не знаю...
|
Давай 10-ку!
|
Gulichka, спасибо! Вот думаю.. Скорее всего да..
|
Я решилась на 10 дней.
1-й день. вес 76,7. Сегодня не жарко. Попробую насухо. |
Вот и молодец!Удачи!
|
Gulichka, спасибо!
|
Цитата:
|
Иришка., спасибо!
|
Я поела. Мне очень грустно. ПМС, МЧ не звонит уже 4-й день. Ничего не хочу. Жду понедельника. Хочется плакать от всего. И от того что такая тряпка и от личной ситуации... Можете меня поругать.
|
Цитата:
И не заметишь как все наладится с молодым человеком. У тебя цель прежде всего твоя на первом месте- это твое здоровье и красота! А остальные ( остальное) подождет (ут)::-) и молодой человек никуда не денеться - если это твой молодой человек :idea: Не срывайся! Начинай все сначала и не останавливайся!!! :prv03: PS я никогда не понимаю таких отношений, что девушке приходится переживать постоянно из- за отношений. Должен молодой человек добиваться девушку, переживать за нее, оберегать ее!, заботиться о ней!!! ИМХО. И только в этом случае девушка будет счастлива! ИМХО |
Цитата:
Когда мы сбрасываем вес - это надо только нам и никому больше. К нам привыкли к таким которые были. И по большому счету всем все равно какие мы есть или будем. Кто нас любит - будет любить в любом весе. А то какие мы есть - то как нам на самом деле комфортно. Может тебе и не нужно сбрасывать вес?? Может ты и так лучше всех???:4u::4u::4u: |
Noti,
Таттобу, спасибо за поддержку! Я начинаю! Мне пофигу. Все. Баста. |
Вход в 15-00. 1-й день.
|
Цитата:
|
Цитата:
От меня и сейчас глаз мужчины не сводят :D:loveeyes: А с похудевшей и вдовне больше поклонников :D :loveeyes: Это же тааак приятно! :D |
Таттобу, мне нужно. Я неплохо выгляжу, но знаю что могу лучше. Стремлюсь к 55-ти.
|
Разместила на аватаре свое фото ) а я еще огого!)))
|
Отлично выглядишь ,шамони!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю точно так же!!!:4u::4u::4u: |
Цитата:
Если бы ты голодал для близких и окружающих или для себя - ты бы голодал и зимой и летом и осенью. Но ты голодаешь к лету и дневник так назвал... :idea:. :D хочешь быть неотразимым в первую очередь на пляже и в отпуске :idea::D.... интересненько :lol::hz: http://s15.-Ved-/a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif PS шууутка... :D мысли вслух :D |
Цитата:
P.S. А зимой мне лишний вес не мешает, а еще и помогает - теплее. Мы же в шубах ходим.. Мне и сегодня машину снегом на 10 см засыпало.. Как то так - а вот летом лишний вес не спрячешь!! |
Цитата:
А зачем летом лишний вес прятать? И от кого?:idea: Главное ведь для здоровья! :idea:. А здоровье нужно и зимой и летом и осенью и весной! А не только ведь летом! Вывод: надо худеть в любое время года. Или не толстеть и держать себя постоянно "в форме" |
Цитата:
Вот и я к этому пришёл наконец-то!!!!:idea: |
Друзья, у меня все таки перерыв до понедельника. С пон каскады по пять дней и до победного. Вы мне очень все помогли. На МЧ забила. Если я ему нужна позвонит. А если нет то и он мне не нужен такой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки спасибо вам большое за поддержку!
|
шамони, ждем тебя!!! :prv03:
|
1-й день ВГ. вес не знаю. Примерно 76,6. Начались КД.
|
Удачи!!!!:prv03:
|
Ребята, у меня сменился план действий! Буду голодать так: сутки голода-1 прием пищи- сутки голода. Эффект будет замедленный конечно. Но длительно голодать у меня не получается. Постоянные срывы. Времени у меня достаточно. Аж 3 месяца! Вперед! Надеюсь на ваше понимание.
сутки ВГ. вес 76,6. |
шамони, держись! А что у тебя через 3 месяца?
Лучше поставь рамки 2 месяца. Так надежнее :-) |
Noti, еду на море. На самом деле я думаю добьюсь результата за меньший срок.
|
1-й день. с мальчиком мы наверное расстались. Очень плохо мне сейчас. Хочу отголодать 10 дней. И наверное больше для того чтобы очиститься духовно.
|
Цитата:
Все что не делается к лучшему.... Время расставит все на места :prv03: Удачи тебе в голодании, желаю тебе продержаться 10 дней! :prv03: |
Noti, права!
|
Девочки, спасибо! Буду держаться!
|
Шамони!Разрешите Вам посоветовать,если не вместо голода ,то вместе с ним какую-нибудь психологическую технику.Мне очень нравится ТЭС -техника эмоциональной свободы фильм-пособие http://www.youtube.com/watch?v=PMkdk...р,какой-нибудь тренинг,я вижу Вы в Москве живете,я бы сходила к Лиссе Мусса:у нее здорово и играя решается проблема именно психологической начинки снижения веса.Я,знаю ´´что я ничего не знаю´´,только вот многие годы я вот так же худела-голодала день -да,и следующий тоже(до обеда или первой обиды),только: если центр тяжести в фигуре вынесен вовне-фигура обязательно упадет,такие законы физики.И худеть ´´для встречи с парнем,родственниками или из-за свадеб,поездок...´´(чем я себя годами-десятилетиями ´´уговаривала-задобряла,подстегивала)-тоже.Я думаю,Вы -умная девушка,не повторяйте ошибок,как бы умны и упрямы вы ни были:путь в тупик-туда же и ведет,вопреки всем надеждам и усилиям.Удачи!
|
Pani Valevska, худею только для себя. Поездки на море и прочее - только рубежи и сроки к которым нужно это сделать. Естественно я хочу похудеть быстрее чем за три месяца, когда будет поездка на море. Мне просто не нравится мое отражение в зеркале. Это просто сельская баба с сиськами и жо. Я изящная от природы. У меня тонкие кости. Это и надо поддерживать и не распускаться как я это допустила.
|
шамони, Я желаю тебе отголодать 10 дней легко, как бы не было на душе.... Только сама пройдя, через это я с точностью могу сказать что голод очень просветляет, на душе становиться как то светлее чище (может для тебя и нужен был толчок как расстование с парнем, лучше сейчас чем дальше бы зашли отношения тем было бы сложнее, а в переди я уверена ждет тебя именно твой человек. Иногда надо что то потерять, пережить боль, чтобы в будущем на 100 процентов ощутить свое счастье.
Только ты подойди к этому ответственно и не меняй план как ты это любишь делать. Не обращай внимание на то что ты вообще голодаешь не зацикливайся на этом, тяжко первые дни а потом вообще как буд то так должно быть. Для того, чтобы похудеть нужна очень сильная мотивация. Для меня это стало, что я тоже не могла на себя смотреть в зеркало, а на фото..... бр...наступил просто край. Повесь себе на холодильник свое фото где ты худая счастливая, представляй себе себя уже похудевшей, представь как ты пойдешь в бутик, продавцы принисут самые маленькие размеры, ты купишь саиое красивое платье (я первым делом кстати так и сдела.) и пойдешь в ресторан, как будешь ловить восхищеные взгляды :-) Удачи я в тебя верю у тебя все получится!!!!! |
Иришка., спасибо!
|
Цитата:
|
шамони, всё верно! Голодание лучший способ! Но ещё добавим в копилку оздоровление(физическое и психическое), омоложение организма(всех органов и систем) и просветление(умнее что ли становимся и по другому видим мир). Но этого каратышами не достичь(, самое интересное начинается после 21 дня.
|
Завтра начинаю. Каскады по 5 дней. Жду.
|
1-й день. вес 77,7. Наела.
|
шамони, Удачи!!!
|
Клонит в сон. Вечером клизма. И спать!
|
Ты давай там,не срывайся уж!
|
Давай держись!!!!
|
Цитата:
|
Проголодала сутки. Отвес 500 грамм. Плела. Что дальше делать не знаю. Впереди выходные. Постараюсь на мини.питании. С понедельника хочу десять дней. Потом выход и еще 10. И все. Надоело тянуть!
|
1-й день. вес 77,1. Хочу 10 дней. Устала ждать. Устала есть. Хочу голодать.
|
С 16-30 не пью. Ухожу на сутки СГ. Вспомнила как суточные каскады СГ помогали мне избавиться от веса. Пробую еще.
|
Мой новый дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread...713#post905713 |
Модераторы, можете закрывать этот дневник. Спасибо.
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |