![]() |
Против лишнего веса и курения
Здравствуйте,Уважаемые Участники Форума.Сюда меня направилGoogle-поиск,и появилось желание стать одним из вас.
У меня не будет имени,пола и возраста.Не ждите,покрайней мере пока.Может быть,я боюсь сглаза,кто знает? Цель дневника:моральная поддержка,больше голодную душу излить некому. Вес на старте:112кг. Старт дан:4марта с утра. Цель голодания:70кг.(не за одно голодание!) Планы:голодание длит.,затем каскады и снова циклом.Хочу перейти на ЗОЖ. Вторая важная цель:избавиться от никотиновой зависимости.10сигарет в день... Голодание пока на14дней. Вес сегодня:110кг. |
Re: Против лишнего веса и курения
PaladdiN, удачи!
|
BezNik, спасибо большое.Я верю в лучшие исходы.
|
Первая цель достигается лучше.Голодаю третий день на водном,язык обложен по утрам,стали кровоточить десны.Полощу травами,должно помочь.
С курением все намного хуже.Кого как,а меня на голоде еще сильнее курить тянет.Полпачки в день улетает,убеждаю себя во вредности данного увлечения,но поделать ничего не могу.Должен найтись способ избавиться от этого.На работе голодать и не курить вообще нереально...А работаю я много. |
В полку мужчин прибыло.
|
Цитата:
|
Уверена, мужчина. К чему конспирация? Интрига зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клизма по Малахову интересна.Стоит попробовать.С одной поправкой:никакой урины.Вот этого я не хочу пока.Не понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметно. |
Третий день позади,после работы вес ровно108.Это здорово.Хотелось бы перейти к двухзначному числу к16марта.Получится ли?
Всем спокойной ночи.Да прибудет с вами легкий голод. |
[QUOTE=PaladdiN;887065]Третий день позади,после работы вес ровно108.Это здорово.Хотелось бы перейти к двухзначному числу к16марта.Получится ли?
Всем спокойной ночи.Да прибудет с вами легкий голод.[/QUOT Получится. Скотч на рот и получится. |
PaladdiN, привет! Как обстоят дела с курением?
|
Цитата:
С курением пока ничего хорошего.Тянет еще сильнее,при каждом приступе голода,коих у меня много за день.Сегодня выходной,и была выкурена только одна сигарета,с утра.Дома не так тянет,тут можно полежать,помедитировать.На работе очень много клиентов,толком и не отдохнешь.Поэтому как приступ голода-бегу с коллегами в курилку.Ненавижу себя,но бегу... Попробую держать себя.Сегобня скорее всего выйдет,а вот завтра на работе... |
Сейчас взвешиваться не буду.Клизма,а потом весы.Отпишусь.
|
PaladdiN, удачи! Я тоже курю. На голоде особенно хочется. Хоть что нибудь погрызть )) хоть сигарету ))
|
Цитата:
|
Что ж,вес где-то107,весы разные цифры показывают) Держусь,о еде часто думаю.
Клизма сделана,теперь только в понедельник или завтра,там посмотрю.Внешне пока никаких изменений,одежда сидит так же,но я не сдаюсь.Четвертый день-только начало:) |
Итого на четвертый день минус 4,5 кг.Шикарно)
|
Шикарно!
|
Цитата:
|
Доброе утро.Поздравляю с праздником всю женскую часть нашего форума.Пусть прибудет с вами гармония в доме,счастье,крепкое здоровье и неземнся красота!
Пусть каждая женщина в этот день будет счастлива:мама,бабушка,сестренка,жена-кто бы она не была! |
Взвеситься с утра не удалось. Будильник почему-то не прозвонил(или я слишком крепко сплю...),поэтому за полчаса до работы пришлось сайгаком лететь на остановкв и там брать такси.
Клиентов много.Во рту сушняк.Вес вечером будет сюрпризом) Воздух наполнен тюльпанами и весной.Хорошо-то как... |
Очень интересен сегодняшний вес. Но приходится задерживаться на работе... Доберусь до дома часа через два-сразу на весы.Может,еще и клизму сделаю.Надеюсь,на ночь не вредно.
|
Воздух наполнен весной и тюльпанами .
Хорошо то , как написал. |
Появился интернет.Наконец-то...
Вес мой 103,4 кг. Очень мало пью-не тянет. Вода ушла,а жир без воды уходит очень медленно. На улице совсем весна. Осталось совсем немного до цифры из двух знаков)Жду) |
я тебя очень понимаю, т.к. сама курю. и не потому что хочется кушать, а потому что привычка. давай держись! у тебя хорошие показатели) легкого голода тебе)
|
привет, сходи в аптеку купи сушёный корень кальмуса,корешки пореж ножницами или ножом на маленкие кусочки,как только потянет на курево вкидываеш себе пару кусочков и медленно и тщательно жуёш, слюну проглатываеш остатки выплёвываеш,вкус отвратительный но тебя "отпустит"........удачи
|
Курить бросить так легко... Это я понял только сейчас! А чувствовать себя некурящим - это супер!
|
Цитата:
|
Вес 99!
Резкий скачок вниз.Все объясняется просто.В нашем городе прошел концерт группы Кукрыниксы.Болит все тело,килограмм улетел за ночь. Кто-то и не знает,что это за Кукрыниксы такие.А для кого-то это значительная часть эпохи Русского рока.Для кого-то это просто брат Короля и Шута,а для кого-то вообще ничего не говорящая фамилия Горшенев. Голод прерывать не собираюсь.Все идет пока легко. Завтра приобрету этот корень от курения.Спасибо за совет еще раз! |
прекрастный результат! а на концерте ты, наверное, зарядился энергией минимум на неделю) очень понимаю тебя. вообще на голоде положительные эмоции ведут к лучшей потере веса! так держать!
|
Я на "Пикник" на 3м дне голода ходила. Впечатления ГОРАЗДО ярче были :)))))))))
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4. |