Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начинаю голодать - не жрать! не жрать! не жрать! (Часть 2) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17088)

Заноза 16-03-2014 06:42

Начинаю голодать - не жрать! не жрать! не жрать! (Часть 2)

Доброе утро/день/вечер/утро (нужное подчеркнуть)
Всему своё время - говорят умные люди. Вот, наверное, и моё время пришло. Сейчас я действительно созрела для обдуманного, серьёзного голода без шапкозакидательсв и глупых оправданий. Я уже говорила в старом дневнике, что жалость к себе здесь нифига не конструктивное чувство. Я бы даже сказала наоборот - благосклонность к самой себе посредством сожранной котлетки с оправданием из разряда "вот сейчас съем эту котлетку и точно, с понедельника начну голод, хотя нет, в женском журнале же писали, что лучше начинать со среды, а по фен-шуй, китайским рунам, фазе луны, бубну шамана вообще лучше в пятницу.... шестого месяца.... следующего года http://smayli.ru/data/smiles/smehs-370.gif вносит определённую несостоятельность и неудовлетворённость.
Сейчас, наверное, нужно точно поставить цели.
Итак, что я хочу изменить:
1. Вес. Ну тут я никого не удивлю, сплошная банальщина. Устала носить на себе лишний вес. Ну это как положить на плечи мешок с цементом в 50 кг и пытаться с ним шагать по жизни делая вид, что тебе нифига не тяжело и очень даже комфортно и удобно.
2. Ангиокератома. Два новообразования в паху, которые можно удалить либо хирургическим иссечением, либо лазером. Ну а почему бы не попробовать голодом? Вот и попробую) И Вам расскажу)
3. Гормональный фон. Привести в порядок и подготовить организм к здоровому, качественному вынашиванию будущего ребёнка.
Ну, что, как сказал Гагарин: "Поехали!"
P.S. Сегодня романтический вечер на санфоянсовом троне в обнимку с манускриптами из рулона туалетной бумаги. Вечер обещает быть томным http://smayli.ru/data/smiles/smehs-375.gif

BezNik 16-03-2014 07:01

Re: Начинаю голодать - не жрать! не жрать! не жрать! (Часть 2)

Заноза, удачного воплощения всех планов!

Вода 16-03-2014 07:27

привет, Заноза) легкого тебе голода и достижения цели! буду читать тебя ежедневно. очень интересны твои успехи. на сколько дней планируешь?

Заноза 16-03-2014 11:09

Спасибо мои хорошие http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-376.gif Добро пожаловать в мой дневничок) Гостевые тапки там, в уголке) Скажу сразу - жрать тут нечего!))) Но есть водичка... много... много воды http://smayli.ru/data/smiles/smehs-370.gif
Вода. Пока планирую 28 дней, но я не ставлю чёткие границы, надеюсь, сил хватит и физических и душевных))

Заноза 17-03-2014 09:55

В общем, рассказываю....
Хряпнула я вчера дюфалак, сижу такая, красивая вся, пришествия жду.... А тишина... Думаю, надо чуть-чуть ещё добавить. Добавила! Тишина! Вот что за жизня пошла, даже посра, даже покака очиститься в общем-с по человечески не получилось http://smayli.ru/data/smiles/smehs-370.gif Нашла дома сенаде, сделала постный овощной салатик, вот такие планы на день. Всё же перед голоданием хочу почистить кишечник, чтобы не отравлять саму себя. Знаменую сегодняшний день днём санфаянсового друга!))) Да!

Gulichka 17-03-2014 10:12

С начинанием!

Ванди 17-03-2014 17:20

Сначала фаянсовый друг..
А потом уж и Товарищ Эсмарх (произносить уважительно, четко выговаривая каждую БУКВУ) :oops:

Заноза 18-03-2014 12:18

Ванди. Скоро этот самый товарищ Эсмарх станет почти господином)))
А я таки дождалась пришествия и уже практически протоптала тропу до тайной комнаты, аж ковёр примялся)))

Вода 18-03-2014 16:03

ты сегодня уже на голоде?

Заноза 19-03-2014 06:50

Вода. Нет, моя хорошая, вчера просто укакивалась дальше чем вижу, а зрение у меня хоооороооооошее http://smayli.ru/data/smiles/smehs-370.gif
Вот и начался мой первый голодный день. Проснулась (стыдно сказать) в 12.10, хотела для чистоты эксперимента всзвеситься, мои механические часы показали вес 7 кг (о, боже, чудо) ыхыхыхы... Покрутила, повертела их, что-то с ними случилось даже не нажимаются толком. В общем иду за новыми электронными весами, уже зарезервировала в Технопойнте. Вот так и живём....

Вода 19-03-2014 07:00

ну, с началом тебя! все же очень интересно что там с весом после такой очистки))) взвесишься, обязательно маякни!))))
а про сон - даже завидую тебе) сама бы спала до обеда, если бы не малыши - карандаши))))

Заноза 20-03-2014 14:54

День 1
Вес 118.3
Как в мультике "Маша и медведь": "Пять минут-полёт нормальный!" Так и у меня первый день-полёт нормальный. Занимаюсь домашними делами, пью водичку. В общем, ничего особенного) Погода ну очень сонная, пасмурно, дождь)
Вода. Ой, представляю сколько энергии тратится с детками) Фитнес на дому)

Gattaka 21-03-2014 11:55

Удачи тебе в голодании!Все получится!

Заноза 21-03-2014 17:19

День 2
Вес 117,9 (взвешивалась нахлебавшись воды)
День как день.... Вода тяжко пьётся, совсем без желания... Наверное, перейду на СГ, хоть это и не совсем правильно, но всё же не на десятом дне перехожу, а всего навсего после двух. будем нагонять аппетит к воде)))
Gattaka, Спасибо! Если столько людей верят, значит всё обязательно получится!

Вода 21-03-2014 17:50

ты смотри по самочусвию. если организм хочет СГ, то дай ему, конечно)) на 2 день не страшно) держись!
в любом случае "лед тронулся"!)

Gulichka 21-03-2014 18:29

А я считаю при большом весе лучше на воде. Токсинов все таки полно и их нужно выгонять. Чем больше пьешь тем быстрее выгонишь и разгонишь обменку. Когда я начинала,пила без удовольствия и силком воду,а теперь привыкла уже и жить без нее не могу. Решать конечно вам.

МИЛУСЯ 21-03-2014 22:17

желаю,что бы сбылось все, что ты задумала. удачи.

Pani Valevska 22-03-2014 19:17

Заноза,прочитала у Вас,как напившись дюфалака,Вы ждали второго пришествия и сижу ржу, вспоминая,немножко по другому поводу:D.Я когда рожала мне поставили эпидуральную анестезию,но она меня не брала.Решили,что во мне много веса-еще добавили дозу,потом решили,что ее плохо поставили-перекололи в другое место.Я расслабилась и вдруг так захотела в туалет,как после бутылки дюфалака:shuffle:-прошу медсестру:проводите,пожалуйста в туалет,а она за голову схватилась-у меня начались роды-уже головка сына в родовых путях!Меня подгоняют-давай быстрее в кресло,а я от передоза даже языком еле ворочаю-так и тащили меня вшестером(я весила тогда 100кг)в кресло рожать:lol:.Видно при лишнем весе даже анестезия не так берет,что уж там дюфалак!Хе-хе.:smile2:

Lesya74 22-03-2014 23:22

Заноза, привет
А из Сибири - откуда? :-) У меня вес приблизительно такой же, буду захаживать к тебе, проверять)))

Заноза 23-03-2014 07:11

Девчулечки мои! Спасибо за советы и поддержку!
Ну оооочень тяжело пьётся вода. Нашла в сети майл Филонова, специалиста по голоду, спросила по поводу перехода с водного голода на сухой. Честно говоря, не ожидала, что ответит. А он возьми и ответь)))) Не рекомендовал, посоветовал сделать выход равный количеству водных дней, потом очищение и заход на сухой голод с дальнейшим переходом на водичку. Так и сделала - вчера, сегодня на разбавленном соке. Завтра очищение и новый отсчёт уже без водички.
Gulichka, тут с тобой не поспоришь, организм загажен по самое горлышко)))) но воду либо нужно пить в нужном объёме, либо вообще не пить, а я даже литра через силу не выпиваю. Думаю за 3 дня га СГ желание выпивать хотя бы по 1.5-2 литра воды в день проснётся.
МИЛУСЯ, спасибо) главное, не сдаваться...
Lesya74, буду рада тебя видеть)))
Pani Valevska, ахахаха) про дюфалак убила) читала в отзывах, девчонки пишут, что для нужного эффекта его надо 2 дня пропивать по указанной в инструкции дозе. У некоторых только на третий день "чудо" происходило)))
Вода, ты знаешь, как ни странно, но дни очень легко проходили, если бы не вода, которую нужно пить пить пить)

Вода 23-03-2014 07:47

я еще СГ не практиковала, но очень интересно. хочу попробовать на следующем заходе в голод. так что давай, буду идти по твим следам)

Заноза 25-03-2014 09:12

Вот и началась моя эпопея) Сегодня первый день на СГ. Рассказывать пока нечего.
Проснулась, прогулялась на свежем воздухе, почитала, посмотрела фильм...
Организм пока даже не представляет что его ждёт) Сюрпрайз будет ::biggrin:
Всем, кто сейчас на голоде - терпения! Победа над собой это прекрасно.
Удачи вам, мои хорошие....

http://cs605221.vk.me/v605221315/40f4/RHuygqWtQNs.jpg

Заноза 26-03-2014 03:02

Прошёл мой первый день СГ. Всё в штатном режиме так сказать. Вчера хотелось кушать, сегодня хочется жрать ::biggrin:
Первые три дня организм офигивает, где его борщ и котлетки))
День 1
Вес 115.5 кг (-1,5/-1,5)
Водичка уходит, вес падает, начало положено.
Девульки, вы то там как? держитесь?

Lesya74 26-03-2014 03:05

Заноза,
удачного голода!
вес в линеечке меняй так видно нам динамику снижения веса и приятно для тебя)))

Заноза 26-03-2014 03:15

Lesya74, Спасибо, дорогая) Линеечку поменяла) Мы с тобой практически с одного веса начинаем, только у тебя уже результат ощутимый и ты скоро попрощаешься с трёхзначным набором цифр в весе, на горизонте маячит 99) Удачи!

Lesya74 26-03-2014 03:34

Заноза,
Спасибо, только летом прошлого года я весила 125 кг ))) результат ощутимей потому что я отголодала 8 дней, сейчас 3 день выхода, а голодать снова начну снова числа с 10 апреля, хочу попробовать 14 дней, но как получится, я же еще и за рулем на голоде езжу, так что....

Заноза 27-03-2014 13:34

День 2 (СГ)
Вес 114.5 (-1/-2,5) За точность не уверена, взвешивалась на механических весах не дома.
Состояние нормальное, неприятно во рту, сухость, уже почти возлюбила водное голодание) Так что идём дальше!
Lesya74, я надеюсь в апреле буду ещё держаться на водичке) Так что вместе будем))))

Света55 27-03-2014 18:12

У меня от СГ морщины , я в старуху превращаюсь резко.

Заноза 28-03-2014 14:42

День 3 СГ
Вес 113,5 (-1/-3,5) Взвешивалась всё на тех же механических весах. Завтра уже буду дома, а там электронные)
Завтра буду переходить на ВГ, аппетит к водичке разыграла, мне, собственно, только этого и надо было от СГ)
Состояние сонное, погода пасмурная, тучи, дождь.... Во рту бяка. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо...всё хорошо! :-)
Света55. Светочка, ты наверное, больше дней на СГ была)

Света55 28-03-2014 16:21

Я любитель сг, в том плане что легко на нем мне , но противник , он вредный , сегодня тоже на сг весь день. На сг легче голодать, входить, вынужденно на сг сегодня,никак в голод не войду.Морщины глубокие от сг

Brisa 28-03-2014 17:56

Заноза, молодец! с чувством юмора все в порядке, значит и голодание хорошо пойдет))) здесь без юмора никак))) итого нас четверо я насчитала недавно вошедших, давайте уже держаться, раз уж пошла такая "пьянка"

Brisa 28-03-2014 17:58

Света55, у меня на сухом наоборот кожа натягивается как на барабане, точнее через несколько дней после выхода))

На-Талия 28-03-2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 892031)
Заноза, молодец! с чувством юмора все в порядке

Это точно!!! С удовольствием читаю! :D

Цитата:

значит и голодание хорошо пойдет))) здесь без юмора никак)))

И это точно! :idea:

Цитата:

итого нас четверо я насчитала недавно вошедших, давайте уже держаться, раз уж пошла такая "пьянка"

Люблю, когда хороший коллектив собирается!
Удачи нам всем в голоде!!!

Заноза 29-03-2014 06:18

Ой, удачи нам девочки! Не сдавайтесь и не теряйтесь! Заходите!)
Лень на меня напала несусветная! Из разряда "Решила покачать пресс, легла на пол.... уснула"))) Прямо вот не знаю куда себя деть, погода тоже походу за что-то мстит - вчера был ливень, сегодня снег идёт и холод)
Что-то рассказать хотела....забыла, блин.... Вспомнила!!! В общем, не так давно в программе Малахова "Пусть говорят" был эфир про толстых людей, я сама телевизор практически не смотрю, но бабуля моя Малахова смотрит и когда я к ней прихожу рассказывает всё в подробностях сочувствую и сопереживая героям. Так вот, в этом эфире показывали тучных людей по 180, 250 кг и была там одна молодая женщина с весом около 200 кг, похудеть она никак не могла и ей прямо на программе пообещали помочь. Как оказывается эта женщина живёт километрах в 20 от меня. Сделали ей в Москве операцию по уменьшению желудка и готовили ко второй операции по иссечению так называемого "фартука". Результат - вчера хоронили. Не вышла из наркоза. Вот такие дела.....
И тут возникает вопрос к противникам лечебного голодания - ну и что? Резать оно лучше, да?
В общем, берегите себя, мои хорошие! И держитесь... Мы всё сможем!

Света55 29-03-2014 07:44

Умерла. Жалко то как! В мирное время, не болела, просто так по глупости . Эх. Жаль родных. Лучше не кушать. Все. Не ем больше.

KrIsTa 29-03-2014 08:18

Заноза, прикольный дневник у тебя! Молодец с юмором, ты Заноза- это здорово!
А дюфалак мне посоветовала На-талия 3 колпачка сразу- иначе не помогает он.
Я проверила на себе только 3 колпачка помогло, меньше ну никак!

Желаю удачи!!! :prv03:

Заноза 29-03-2014 08:39

Noti, Вот что за жизнь пошла))) Даже чтобы укакаться как следует, нужно столько приторно сладкого дюфалака сожрать! http://smayli.ru/data/smiles/smehs-343.gif А ещё девчонки вон пишут, что пучит после него, как барабан. Итак платюшки в районе талии трещат, а тут ещё и вздуется всё))) Вот где точно "накидки на танки в соседнем отделе")))
С дюфалаком я так пришествия и не дождалась, пила сенаде. Пол ночи потом соседей пугала.. Им поди спросонья казалось что Китай на нас напал со всем своим противоракетным оборонным комплексом)))) Ыхыхыхы....

KrIsTa 29-03-2014 09:01

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 892147)
Noti, Вот что за жизнь пошла))) Даже чтобы укакаться как следует, нужно столько приторно сладкого дюфалака сожрать!

Занозка, и не говори :D

Цитата:

NotiА ещё девчонки вон пишут, что пучит после него, как барабан. Итак платюшки в районе талии трещат, а тут ещё и вздуется всё))) Вот где точно "накидки на танки в соседнем отделе")))

Ахаха! А пучит то пучит это жуть , как- будто ведро гороха съела :D, точно!:idea:

Цитата:

NotiС дюфалаком я так пришествия и не дождалась, пила сенаде. Пол ночи потом соседей пугала.. Им поди спросонья казалось что Китай на нас напал со всем своим противоракетным оборонным комплексом)))) Ыхыхыхы....

Надо сенаде тож попробовать! Спасибо, Заноза за подсказку :prv03:

Pani Valevska 29-03-2014 09:20

Привет,Заноза!Бедные твои соседи:lol:А мне вместо слабительных стоит лишь выпить стакан свежего коровьего молока и все-тушите свет:D.А вот относительно операции по ушивке желудка-так это мне даже доктор мой предлагал,причем эндокринолог:hz:-сказал,что при весе в 120кг уже не верит,что поможет диета.Ну диета,допустим ,не помогает-тут нужно менять стиль жизни,но слышать совет от врача было как-то не по себе:-(.Тем более у нас в соседнем поселке мальчишка совсем,20 лет выиграл в лотерею много ,и решил тоже сделать редукцию желудка,весил 130-и тоже умер на столе,такая жуть,представьте:сначала столько радости,а потом такая трагедия,даже не насладился выигрышем-сразу побежал внешность улучшать...

Lesya74 29-03-2014 09:36

Pani Valevska,
да блин, 120 кг не так уж и много, надо только чуток воли и желания, ну кому то пинок под зад))))

Pani Valevska 29-03-2014 09:47

Да,но тогда уж у коллег заработок упадет,особенно,если работать за процент от операций.Особенно меня впечатлил внешний вид доктора:его землистый цвет лица и лишних килограмм 20.Так и приходили на ум слова из фильма из детства,когда мальчишка подслушивал под дверью палаты своего друга разговор двух докторов,и один из них говорит другому:´´Эх,коллега,коллега...´´,а мальчишка слышит:´´Эх ,калека,калека...´´:lol:

Заноза 29-03-2014 09:48

Pani Valevska Да уж(( Странно, что врачи парня не отговорили. Он же всё-таки мужик и тут очень важен рост мышечной массы, ему не на стол операционный нужно было, а в тренажёрный зал железо тягать... Но увы... И ещё, слуууууушай, если твой эндокринолог посоветовал тебе подобную операцию это говорит лишь о ЕГО низком профессионализме, ибо врач от Бога НИКОГДА в такой ситуации не отправит обречённо своего пациента на такой риск.... Это как в поликлинике моей два стоматолога, один дерёт зубы на право и налево, а вторая делает всё, чтобы до последнего сохранить зуб... кааак она переживает за каждый зубик, ты бы видела))

Lesya74 29-03-2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 892170)
Pani Valevska Да уж(( Странно, что врачи парня не отговорили. Он же всё-таки мужик и тут очень важен рост мышечной массы, ему не на стол операционный нужно было, а в тренажёрный зал железо тягать... Но увы... И ещё, слуууууушай, если твой эндокринолог посоветовал тебе подобную операцию это говорит лишь о ЕГО низком профессионализме, ибо врач от Бога НИКОГДА в такой ситуации не отправит обречённо своего пациента на такой риск.... Это как в поликлинике моей два стоматолога, один дерёт зубы на право и налево, а вторая делает всё, чтобы до последнего сохранить зуб... кааак она переживает за каждый зубик, ты бы видела))

Это точно, у меня мама медик, но уже и она меня в голодании поддерживает, особенно после ощутимых результатов.
Хотя до сих пор твердит что давление снизило не голодание а снижение веса:lol:

Заноза 29-03-2014 10:00

Цитата:

Сообщение от Pani Valevska (Сообщение 892169)
Особенно меня впечатлил внешний вид доктора:его землистый цвет лица и лишних килограмм 20.

Ахаха) Чота ржу!)) А я вспомнила номер с КВН команды Пятигорска, когда женщина приходит к диетологу, а там сидит бааааааашая дама! Та спрашивает: Вы диетолог? - А чё, не видно? А потом этому якобы диетологу звонит маньяк и говорит: "Я маньяк! Я слежу за тобой!" А она ему: "Аааа, так это ты следишь за мной! Что-то плохо ты за мной следишь! Я бы даже сказала, ты меня запустил!")))))

Pani Valevska 29-03-2014 10:17

Знаете ,девочки,тут очевидно единственно важно было,что операции платные,а мальчишка хотел всего и сразу.А из докторов,скольких я повидала за год моей болезни и бесплатных,но очень хороших,до платных и очень дорогих онкологов и натуристов-лишь один меня постарался понять по карайней мере.А за волосы я свои молчу-я потратила за 15 лет стоимость квартиры на лечение-и ни один из множества не сказал мне,что 90% эти все процедуры,как мертвому припарки.Лишь один профессор из Киева,когда я решила сделать пересадку волос(лет 5 тому назад)и уже нашла клинику и т.д.,но Бог надоумил спросить совета в другой клинике,мне сказал:´´Женщина,не занимайтесь ерундой-эти операции имеют более-менее результат на мужчинах,а на Вас это будет смотреться плохо.¨Девочки,видели бы Вы как ему бубнила его ассистент:Ну как это Вы отказываете женщине,видите в каком она отчаянии бубубу...А он ей закрыл рот:´´Я доктор ,а не махляр´´Вспомнила и обидно до слез,и денег,но больше всего разбытых надежд,сколько притирок,массажей,мезо- и всяких бредней и всего лишь 1 порядочный доктор за столько лет.:blush:

Заноза 29-03-2014 10:55

Pani Valevska, А знаешь почему так? Потому что раньше медицина была призванием, а сейчас она стала профессией... Вот и всё!
Про волосы, ой, сейчас расскажу)
У меня в детстве были хорошие волосы, густые, плотные, приедешь к бабуле, идёшь в баню, наклоняешь голову над тазиком, а они в тазик не умещаются.... А потом гормональные сбои, лишний вес, экология конечно тоже и компьютеры, кто бы что не говорил, но они всё же влияют на наш организм. Волосы стали значительно тоньше, пористые, секутся, да, длинные, но от былой толстой косы остался крысиный хвостик. Решила я маски поделать, начиталась сверх-положительных отзывов о маске с настоем перца стручкового, с масками из горчицы и ржаного хлеба но, блин, лень-матушка, с работы придёшь, то сё и уже ничего не охота делать, а от одной маски в выходные дни толку маловато, тут нужен курс. Потом увлеклась ароматерапией, прочитала много информации про эфирные масла, которые очень восстанавливают волосы и стимулируют рост волос даже на местах ожоговой алопеции. Волшебным маслом для волос считается эфирное масло бей. Заказала с Америки, пришло. Буду пробовать! У меня соседка через стенку, у неё волосёшки как пушок у младенцев (в прошлом, 20 лет назад, онкология, удаление матки). Вот после лечения и остался на голове этот пушок. Зашла она ко мне как-то, а я мажу голову смесью (мёд+коньяк+желток), разговорились, она тоже загорелась поделать масочки, делала 10 процедур через день вроде (настойка перца+касторовое масло или репейное или горчица + базовое масло+желток или мёд+коньяк+желток). На голове тот же пушок, но запускаешь руку в этот пушок, а там густой ежик из новых проклюнувшихся волос.... Она рук с головы не спускала, всё свой ёжик наглаживала, на радостях прекратив делать масочки, а волосики всё же слабенькие лезли и особо не выросли, думаю, если бы она хотя бы месяц проделала курс, результат был бы более ощутимый... хотя вот этот самый ёжик это уже маленькая победа!

Pani Valevska 29-03-2014 11:18

Заноза,спасибо за совет!Если хотите посмеяться и почитать,как я лечила волосы керосином-загляните в мой основной дневник:Аденокарцинома-мой путь к исцелению,сообсщение *31:lol:

Заноза 29-03-2014 11:49

Pani Valevska, "Оторвала пол литра у глистов" Ахахаха!))))) Прочитала! Это шедевр http://smayli.ru/data/smiles/smehs-343.gif А я делала маску из сока лука) Я конечно понимаю, что скорее всего эта маска даёт хороший результат, но весьма неприятно, когда от тебя пахнет мокрой курицей))) Стоит чуть вспотеть или не дай Бог попасть под дождь, это ад, треш и содомия!)) Причём ни один шампунь не перебивает этот запах)
По поводу эфирного масла бей, попробую на себе расскажу)))
Вот эта фирма одна из лучших по производству эфирных и базовых масел)
http://i057.radikal.ru/1403/a7/5082244def21.jpg
Есть девочка на ютубе, ведёт свой блог и вот она лечила мужу облысение индийской травой брахми, смешанной с кокосовым маслом)
И вааааще, закон подлости - волосы где надо растут плохо, где не надо, как трава на грядках)))

Pani Valevska 29-03-2014 12:11

Да-да,насчет где не надо вспомните девушку из рассказа!:DПошла за маслом,только в этом месяце уже 5 заказов сделала,в основном мои БАДы,думала-усьо:4u:,так нет,еще масла не хватает:shuffle:.Впрочем моя мама всегда мне говорила:´´Ткк и выдно,що в голови тоби олии нэ хватае´´А муж говорит:´´У тебя много мотыльков в голове´´-вот и помажем мотыльков маслом бей:lol::lol:(только чур ,не биться)Жду рецепт,пошла делать заказ.:prv03:

KrIsTa 29-03-2014 12:28

Заноза, утащила фото к себе! :-), и мне пригодится. У нас девушек постоянно проблемы с волосами- то портим их краской- то потом лечим и лечим :D
А где закупаешься ссылку не дашь?

KrIsTa 29-03-2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 892194)
Pani Valevska,
И вааааще, закон подлости - волосы где надо растут плохо, где не надо, как трава на грядках)))

Это точно :D
Волосы на голове выпадают от стресса и нервов… Лучше бы они выпадали на ногах…))) :idea::D

Заноза 29-03-2014 13:09

Noti, Беру на айхерб http://www.iherb.com?rcode=VJM588 , сверху выберешь русский язык и изучай! Я очень люблю этот сайт, во-первых, потому что большущий выбор органических товаров, начиная с шампуней, бальзамов и заканчивая продуктами питания, во вторых, потому, что цены значительно ниже, чем в любых наших магазинах. Эфирные масла просто бесподобные, я пробовала: иланг-иланг, розмарин, масло сладкого апельсина, масло жожоба, чистое нерафинированное кокосовое масло, масло грейпфрута и масло макадамии. Качество - на высоте!
Аааа, девочки, обратите внимание на минеральные дезодоранты, я давно перешла на эти кристаллы (это минеральный природный квасец) Не содержит агрессивных веществ, не закупоривает поры, не вызывает онко-заболевания, а давно уже доказано, что продаваемые в наших магазинах антиперспиранты вызывают рак груди. Поэтому, советую девочки переходить на минералы. Они не уменьшают потоотделение, но полностью убирают запах пота) И скажу по секрету, моя подруга, врач, клинический фармаколог этим самым минералом вылечила эррозию без прижигания, просто спринцевалась водичкой с этим минералом. Тааак, что ещё я там брала...ммммм.... крем с гиалуроновой кислотой, тоник для лица, розовую термальную водичку, индийскую маску для лица)))
В конце ссылки, которую я выше дала мой код, он как бы даёт право на скидку 5 и 10 долларов при первой покупке. И не забывайте в разделе "бесплатно" выбрать 1 товар как бонус при каждой покупке в подарок.

Заноза 29-03-2014 13:18

Сижу лясы точу, а про весы забыла))
День 4 (переход на ВГ)
Вес 113,0 (-0,5/-4)
Про состояние нечего писать)) Пока читаю девчонок, смеюсь как дурочка, значит всё не так уж плохо))) Сегодня прямо вижу, что девочки на форуме в преподнятом настроении, выходные сказываются наверное)

KrIsTa 29-03-2014 13:19

Заноза, спасибо большое! Я пользуюсь только органическими и кремами, и шампунями, и мылом и дезодорантами! Даже для мытья посуды гель у меня натуральный - органический :-)
Это сайт прям для меня! Пойду поизучаю! Спасибо! Большущее! :prv03:

Заноза 29-03-2014 13:55

На здоровье, моя хорошая! Я тоже почти полностью перешла на органику, а тут большой плюс в том, что практически все товары представленные на этом сайте не тестируются на животных. Ещё недавно, я на это особо не обращала внимание, до тех пор, пока не увидела документальный фильм о том, как тестируют косметику и бытовую химию на животных. Мне не хочется крутиться у зеркала радуясь результату крема, если ради моего самолюбования было убито 10 кроликов и пару котят. Я всегда думала, что тестируют только на мышах, а оказывается, в тестах принимают участие кролики, котята и обезьяны. Компания Проктер энд Гембел заняла первое место в мире по особо жестоким теста над животными. Они проводили тест, сдирая на живых существах шкурку и втирая в раны порошок, тест, когда кроликам капают в глаза чистящее средство в течении 2 недель, до тех пор пока средство не выжгет роговую оболочку глаза. Для чего??? Зачем??? Есть масса компьютерных технологий имитирующих человеческий организм. А ответ прост - экономия! В компьютерные технологии нужно вкладывать деньги, проще так, по старинке.... Я не вегетарианка, я ем мясо, но у жестокости должны быть границы.... Кому интересно посмотрите документальный фильм "Подопытная парадигма", он есть на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=-NdZfThPmrE идёт 26 минут, отбивает охоту вообще покупать товар некоторых раскрученных брендов.

Lesya74 30-03-2014 09:46

Заноза, доставка дорогая?

Заноза 30-03-2014 10:14

Доставка до 2 кг стоит 4 доллара, примерно рублей 140-150 получается!)) И это не дорого, я вон Почтой России в соседний город маленькую коробочку отправляла, так с меня 250 рублей как с куста взяли))) Посылки идут транзитом через Швецию!

Lesya74 30-03-2014 10:20

Заноза, вообще копейки...я отправляла папе крем 200гр, из Красноярска в Кемерово (соседний регион) 150 рублей отдала, а крем 35 рублей стоил)))))

KrIsTa 30-03-2014 10:48

Заноза, привет! Как твои успехи? Опиши! :prv03:

Заноза 30-03-2014 11:03

Lesya74, Вот-вот, я отправляла с Барнаула в Новокузнецк))) Ахахаха!)
Noti Привет, моя хорошая!) Да успехи пока так себе, но держусь, сегодня 5 день голода, вес не меняется, организм нахватал водичку, пью пока с удовольствием, чего не было при первом заходе) Начинает болеть голова, пора обращаться за помощью к "большому брату", он же мистер Эсмарх)))))) Сегодня вот ну никак не хочется, перенесу сиё действо на завтра, пусть соседи сегодня отдохнут))))))

Lesya74 30-03-2014 11:06

Заноза, очень странно, что у тебя на голоде вес стоит......тем более первые 5 дней

KrIsTa 30-03-2014 11:08

Заноза, держись, милая!!!:prv03:
Желаю тебе, чтобы ничего не болело на голоде!!!
( меня тоже голова с пути сбивает).
Но завтра начинаю новый вход! Надеюсь преодолеть все боли и выдержать намеченные дни голодания!!!

Держись!!!:prv03: :loveroses:

KrIsTa 30-03-2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 892445)
Заноза, очень странно, что у тебя на голоде вес стоит......тем более первые 5 дней

У всех по- разному!!! Просто у нее вода сейчас не уходит. У меня тоже такое бывает на первых днях. И каждый голод все по - разному! А потом все нормализуется и бегаешь постоянно писать :-)

Заноза 30-03-2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 892445)

Вес стоит только сегодня и только потому, что было 3 дня СГ, после него перешла на воду, так что всё закономерно) Отвеса нет из-за воды. Сейчас день-два и спад начнётся))) Так что тут я вообще ничуть не переживаю)

На-Талия 30-03-2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 892119)
была там одна молодая женщина с весом около 200 кг, похудеть она никак не могла и ей прямо на программе пообещали помочь. Как оказывается эта женщина живёт километрах в 20 от меня. Сделали ей в Москве операцию по уменьшению желудка и готовили ко второй операции по иссечению так называемого "фартука". Результат - вчера хоронили.

ёёёёё-маааёёёёё...Я видела эту передачу, и женщину помню...
Горе-то какое родным...И вообще - жуть...

Заноза 30-03-2014 18:11

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 892561)
ёёёёё-маааёёёёё...Я видела эту передачу, и женщину помню...
Горе-то какое родным...И вообще - жуть...

Представляешь, ей всего 27 лет было.... Я только сегодня узнала, когда с Lesya74 обсуждали этот выпуск программы... Я думала около 40 лет....

На-Талия 30-03-2014 18:12

Цитата:

Даже чтобы укакаться как следует, нужно столько приторно сладкого дюфалака сожрать! А ещё девчонки вон пишут, что пучит после него, как барабан.

А шо делать?!! :D а то, что он приторно-тошнотно-сладкий -
согласна, возникают смутные сомнения, а может магнезия-то всё-таки лучше?
Пучит, это фигня, пердёж такой открывается,
что мама не горюй...А если ты где в приличном месте?

Заноза 30-03-2014 18:18

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 892563)
Пучит, это фигня, пердёж такой открывается, что мама не горюй...А если ты где в приличном месте?

:haha: Я рыдаю))) Идти в приличное место нажравшись слабительного это сильно))) Из разряда "Я не подстраиваюсь под обстоятельства, пусть обстоятельства подстраиваются под меня" И вааааще!!!!!! Оказывается, при нормальной работе кишечника, человек должен пукать 17 раз в сутки))) И тут я задумалась, либо я как финский партизан бью нормативы во время сна под одеялом, либо на лицо конкретный недопук! :lol:

На-Талия 30-03-2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 892566)
Идти в приличное место нажравшись слабительного это сильно))) Из разряда "Я не подстраиваюсь под обстоятельства, пусть обстоятельства подстраиваются под меня"

Не-не-не, не так...Это после того как уже всё вышло, и казалось бы про
действие слабительного надо бы уже забыть, пукать приходится ещё
целые почти сутки после - там даже в побочках написано.

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 892566)
И тут я задумалась, либо я как финский партизан бью нормативы во время сна под одеялом, либо на лицо конкретный недопук!

Да неееттт! Ты просто тот счастливый человек, у которого не
наблюдается обещанных побочек.
Нодопук у неё!!! Я тоже рыдаюююю....:D:D:D

Pani Valevska 30-03-2014 18:37

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 892563)
Пучит, это фигня, пердёж такой открывается,
что мама не горюй...А если ты где в приличном месте?

В сумашедшем доме больной жалуется на товарища по палате-дескать пердит не переставая,я тут старожил,понимаешь ли,а он кто такой?На что доктор отвечает:´´Не.этого трогать нельзя,это-Газпром!!!´´

На-Талия 30-03-2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Pani Valevska (Сообщение 892573)
В сумашедшем доме больной жалуется на товарища по палате-дескать пердит не переставая,я тут старожил,понимаешь ли,а он кто такой?На что доктор отвечает:´´Не.этого трогать нельзя,это-Газпром!!!´´

:smile2::smile2::smile2:

Pani Valevska, хорош смешить на ночь!!!! :D:D:D

Заноза 30-03-2014 18:41

http://smayli.ru/data/smiles/smehs-343.gif Девочки! Что вы со мной сегодня делаете)))) У меня уже ночь на дворе, а я сижу и ржу как дурачок)))))

На-Талия 30-03-2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 892577)

Девочки! Что вы со мной сегодня делаете)))) У меня уже ночь на дворе, а я сижу и ржу как дурачок)))))

Нормально! Считай, что сметаны нахаляву наелась...:D
У меня тоже уже сейчас лицевые мышцы заклинит.:D

Lesya74 31-03-2014 00:13

Здорово с утра настроение подняли:good:

Заноза 31-03-2014 10:40

День 5
Вес 113 кг (стоит)
Перешла на водичку, вес стоит. Продолжаем очищаться. Говорить про какие-то симптомы оздоровления пока рано.
День 6
Вес 112 кг (-1/-5)
Пол дня провалялась с книжкой, такая лень, погода пасмурная, во рту бяка, снилась фигня всякая, будто я расчёсываюсь, а волосы клоками выпадают, целыми прядями... и я подхожу к зеркалу, начинаю осматривать голову, а там проплешины с куриное яйцо, как красные бляшки.... и мне во сне так страшно стало.... бррррр.... к чему бы это, блин)
Lesya74, Я вчера перед сном наржалась як лошадатка)) Девчонки жгли)))

Brisa 31-03-2014 14:00

Заноза, умничка, держись, мы с тобой)))

Brisa 31-03-2014 14:02

Заноза, а про сны, мне тут зуб дергали без анастезии))) какой только фигни не присниться на голоде)))

Хочу и буду!!! 31-03-2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 892732)
Заноза, а про сны, мне тут зуб дергали без анастезии))) какой только фигни не присниться на голоде)))

А я помню мне на голоде котята снились, ну и конечно, же еда - свежий инжир до сих пор приследует в снах, надо наверное купить и съесть, а то до августа еще далеко.

Заноза 31-03-2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Хочу и буду!!! (Сообщение 892755)
А я помню мне на голоде котята снились, ну и конечно, же еда - свежий инжир до сих пор приследует в снах, надо наверное купить и съесть, а то до августа еще далеко.

Ахахаха! А мне на первом заходе, дне так на четвёртом всю ночь снилось, что я бегаю за гигантскими розовыми сосисками))) Вот и думаю, то ли по Фрейду мужика надо было, то ли по голоду - пожрать! http://smayli.ru/data/smiles/smehs-343.gif

Света55 31-03-2014 16:31

Не стоит про еду, девочки. Голодающим вредно .
Заноз, почему у тебя ник такой? Заноза?
Мне сны снились про рыбу муксун в духовке с картошкой .

Вода 31-03-2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 892758)
Ахахаха! А мне на первом заходе, дне так на четвёртом всю ночь снилось, что я бегаю за гигантскими розовыми сосисками))) Вот и думаю, то ли по Фрейду мужика надо было, то ли по голоду - пожрать! http://smayli.ru/data/smiles/smehs-343.gif

мне так нравится читать людей, которые говорят реальные вещи за жизнь, а не стесняются и держат все в себе. я вот немного скрытная, и считаю это недостатком. Заноза, ты учишь меня быть более открытой и заставляешь задуматься, поэтому я сделала для себя вывод, что у меня некоторые проблемные вопросы именно по Фрейду, а не потому, почему я считала)))) надо срочно что то делать)))))))

DrSchmidt 31-03-2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 892758)
Ахахаха! А мне на первом заходе, дне так на четвёртом всю ночь снилось, что я бегаю за гигантскими розовыми сосисками)))

http://img-fotki.yandex.ru/get/4011/...b6_78a7c5bf_XL

KrIsTa 01-04-2014 09:17

Занозка!!!
Ты где? Не пропадай! :prv03: без тебя скуууууучно!!!
PS нормальный у тебя ник прикольный!!!!!!! :prv03:
Не обращай внимания!!! Мы тут все бываем злюками , мы же голодные! :D

Заноза 01-04-2014 12:11

Девульки-красотульки))) С новым днём Вас)))
Ой, погода у нас просто потрясающая, два дня назад снежинки пролетали, сегодня солнечно +22, с улицы даже заходить не хочется))) Пол ночи спала плохо, после 4 часов уснула как сурок и сон был такой здоровый, какой-то тёплый тёплый... Когда сюжета толком не помнишь, но просыпаешься и от сна послевкусье такое, что лежишь как дурачок и улыбаешься.... Встала часов в 11 аж)))
Вода, а ты вот возьми и не стесняйся!) Почему тебе должно быть перед кем-то неудобно? М? Если кому-то что-то не нравится, то это их проблемы, а не твои... Как только мы начинаем думать, что и как о нас думают другие, обращая на это внимание и переживая, мы свою жизнь начинаем подстраивать под серую массу... под чьи-то стандарты, разъедая при этом себя как личность!!!! А в моём дневнике разрешается всё))) И письки и сиськи.... и сосиски от Главмясо http://smayli.ru/data/smiles/smehs-343.gif (но только смотреть, жрать нельзя)
Света55, рыба с картошкой! Грешишь мать?))))))) По поводу ника, да обычный набор букв ничего не значащий, хотя так то да, пакость я мелкая (хахаха, всего 112 кг... малявка етить)
Noti, нене, я тут) Всё также не жру! Пол дня на улице проторчала, воздухом дышала.
DrSchmidt, а когда будет фото по Фрейду? Девочки ждут!!!!!! :nyam:

Света55 01-04-2014 12:15

Рыба с картошкой снилась в какой то срок из голодовок , не сейчас. Мне пока еда не снится.

DrSchmidt 01-04-2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 893059)
DrSchmidt, а когда будет фото по Фрейду? Девочки ждут!!!!!! :nyam:

http://n14.ru/gallery/var/thumbs/tro...g?m=1314388903

:D

Заноза 01-04-2014 13:46

DrSchmidt, Не по христиански это! http://smayli.ru/data/smiles/smehs-343.gif такие Вы мужики и есть, поманите сосисками, а потом в кусты!))) Не наводи нас на грех!!!)) Ахаха....:haha:
День 7 (неделька есть!!!)
Вес 111.5 кг (-0,5/-5,5) Воды сегодня пью много... На улице жарко, вот и пьётся))) Пока всё проходит на позитиве благодаря форумчанам) Едем дальше!

На-Талия 01-04-2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 893059)
DrSchmidt, а когда будет фото по Фрейду? Девочки ждут!!!!!!

Цитата:

Сообщение от DrSchmidt (Сообщение 893068)

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 893080)
DrSchmidt, Не по христиански это! такие Вы мужики и есть, поманите сосисками, а потом в кусты!))) Не наводи нас на грех!!!)) Ахаха....

Ржу не могу!!!!! :D:D:D

Brisa 01-04-2014 18:11

Заноза, с неделькой тебя)))

Lesya74 02-04-2014 00:11

[QUOTE=Заноза;893059]Девульки-красотульки))) С новым днём Вас)))

Вода, а ты вот возьми и не стесняйся!) Почему тебе должно быть перед кем-то неудобно? М? Если кому-то что-то не нравится, то это их проблемы, а не твои... Как только мы начинаем думать, что и как о нас думают другие, обращая на это внимание и переживая, мы свою жизнь начинаем подстраивать под серую массу... под чьи-то стандарты, разъедая при этом себя как личность!!!! А в моём дневнике разрешается всё))) И письки и сиськи.... и сосиски от Главмясо http://smayli.ru/data/smiles/smehs-343.gif (но только смотреть, жрать нельзя)
Вот на сто процентов с тобой согласна:good: мне нравится высказывание Раневской "Кто обсуждает меня за моей спиной общается с моей задницей"
Так что мы им еще и повиляем пятой точкой))))))

Заноза 02-04-2014 06:29

Brisa, спасибо, моя хорошая!)) Теперь уже отступать стыдно, вернее даже не стыдно, а глупо) Глупо потратить прошедшую неделю впустую) Поэтому идём дальше!
Lesya74, А пофик кто что говорит, главное чтобы внутри себя была гармония и бабочки в животе летали)))
На-Талия, я с вами, девочки, каждый вечер ржу, начитаюсь ваших историй из жизни, умора)))
Сегодня начинается 2 неделя. С утра болит поясница, не сильно, но чувствуется такая тянущаяся боль....странно...неприятно, но терпимо так то...

DrSchmidt 02-04-2014 07:27

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 893080)
DrSchmidtтакие Вы мужики и есть, поманите сосисками, а потом в кусты!))) Не наводи нас на грех!!!)) Ахаха....:haha:

В кусты, говоришь? :D

ой, картинка пропала, надо поправить:
http://lurkmore.so/images/1/1c/Shluha-preved.png

Заноза 02-04-2014 07:57

DrSchmidt, http://smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-172.gif Мы тебя заждались! Иди сюдааааа! Смелее! Будь первым))))) Ахаха! Чота ржу)))
В общем ребятки, вы все спасаете меня от скучного голодного времяпровождения)) Как-то с вами голод проходит весьма и весьма позитивно)

Заноза 02-04-2014 09:07

День 8
Девочки! Вы где?? Вызываю Вас на планёрку! http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-346.gif
Ой, мои хорошие я такая радая!
Рассказываю!
У меня из-за лишнего веса + гормональные сбои + какие-то попытки диет исчез цикл. Вообще! На протяжении 8 месяцев ни одних месячных. Выход был в принципе ожидаемый - врачи, гормоны. Ну в общем стандартный набор при лечении аменореи. А я пошла на голод. И вот - сегодня ПРИШЛИ!!!! Вот и тянуло поясницу!
Ля ля ля ля (пою))))))

Pani Valevska 02-04-2014 09:31

В добрый час!!!Увидишь ,как снижение веса поможет твоей эндокринной системе,ведь жир очень сильно влияет на гормональную систему.Не знаю,как у Вас распределен жир-у меня -по типу ´´яблоко´´-т.е. в верхней части и вот ,что говорят эндокринологи о нем:У тех женщин, у которых жир накапливается в верхней половине тела, уровень мужского гормона выше, чем у тех, у которых жир располагается в нижней половине. Риск рака молочной железы у них в три раза выше, а риск заболеть диабетом в девять раз выше, чем у женщин с преимущественным расположением жира в нижней половине тела.Т.е у таких женщин повышен уровень МУЖСКОГО ГОРМОНА,и понижая вес-решаются и проблемы в женской сфере.Удачного дня!!!:prv03:

KrIsTa 02-04-2014 09:41

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 893291)
День 8
Девочки! Вы где?? Вызываю Вас на планёрку! А я пошла на голод. И вот - сегодня ПРИШЛИ!!!! Вот и тянуло поясницу!
Ля ля ля ля (пою))))))

Заноза приветик!!!
Вот здорово!!!!
Поздравляю тебя- все налаживается!!! :prv03::prv03::prv03:
Рада за тебя!!!

На-Талия 02-04-2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 893291)
И вот - сегодня ПРИШЛИ!!!!

Занозка, ну вот - жизнь-то налаживается!!!
Поздравляю!!!

Brisa 02-04-2014 17:20

Заноза, поздрям)))
хорошо вам, девочки, интернет всегда под рукой! а у меня он ограничен, включают в определенные часы(( и бывает, ох как не хватает поддержки(
но я чувствую вас даже на расстоянии))

Заноза 03-04-2014 06:26

Pani Valevska, спасибо, моя хорошая) Пиши уже на "ты" пожалуйста!) Мне будет приятно)
Noti, На-Талия, спасибо, девочки!))
Brisa, Мы с тобой!)) Не забывай это) А в том, что инет ограничен есть своя прелесть, больше свободного времени для прогулок, купания и отдыха в "там где лето")))))
День 9
Вес, девочки, писать не буду, утром взвесилась +2 кг) Грешу на КД и задержку воды, в общем, пока КД не пройдут не вижу смысла прыгать на весы) Надоела бяка во рту, особенно с утра...Спала на удивление как лошадь) Погода радует....солнышко... птички поют) Сидела час наверное, грелась под солнечными лучиками... Кайфово...

Lesya74 03-04-2014 12:05

привет, рада за тебя!!!!
женское здоровье это так важно для нас))))

Заноза 03-04-2014 15:38

Lesya74, Спасибо, моя хорошая)
Сегодня к вечеру голова разболелась... Я стараюсь внимание не акцентировать на это особо. И уже часа два мёрзну как куцик) Сижу укутавшись в одеяло, с ноутбуком на коленях, бррррр) Хочу горячий кофе))) Налью-ка кипяточку...

Brisa 03-04-2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 893625)
Lesya74, Спасибо, моя хорошая)
Сегодня к вечеру голова разболелась...

а лучшего друга голодальщика, товарища Эсмарха не пробовала применить?

Zolushka 03-04-2014 23:14

Заноза, мне нравится как ты пишешь :D Я правда весь твой дневник не осилила, в основном только начало, но я желаю тебе успехов :)
А что касаемо меня то я тут в очередной раз вернулась, блудная дочь, в свой днев и начинаю всё заново :lol:

Заноза 04-04-2014 07:12

Brisa, Неее, Мариночка, не ходила ещё на свидание с Эсмархом. Похоже пора начинать))
Zolushka, спасибо!) Рада видеть в своём дневничке) Сюда такие классные девчонки забегают, без улыбки ни дня не прошло ещё)))
День 10
Даже не знаю, что рассказывать) бяка во рту, неприятый привкус и головная боль) Пока всё) Вечерком отпишусь если что....

KrIsTa 05-04-2014 09:12

Заноза, привет! Ты как?:prv03:
Я вчера полдня без сил была, голова покоя не давала. Вроде перетерпела. Сегодня получше.

Заноза 05-04-2014 16:51

День 11
Ой, девочки, сил днём вползти в инет не было. Простыла, как и Натуся, и вот вроде бы такая теплынь на улице всю неделю стояла, два дня +28 было, а я умудрилась заболеть. И знакомые все через одного по простывали, на радостях, что почти лето на дворе... Дохаю как собачка, всю ночь из-за кашля не спала... Весь день пила кипяток с лимоном и душицу. Ничего не ела. Завтра в баньку пойду, прогреюсь хорошенько. В общем, не знаю, считать сегодняшний день голодом или нет. Если нет, то начну отчёт с начала. Соскучилась по вам всем девульки мой! Вы тут держитесь! Берегите себя!))
Вчера подруга скинула ссылку на акцию крупной немецкой косметической фирмы, пробники бесплатно высылают (либо пилинг очищающий, крем для лица дневной или витамин С для масок в виде порошка) Маленькая, но приятная халява)))
Ловите ссылку http://bacicosmetologie.com/samples/ открывать лучше в хроме, чтобы с переводом, свой адрес писать латинскими)
А это ещё одна халява http://skinmakeoverstore.com/free-caffeinated-soap/ , мыло с кофеином (типа замени кофе кофейным душем), я только сегодня заполнила, придёт-нет, не знаю) Ну почему бы не попробовать, в лоб не дадут) Пришлют - хорошо, не пришлют - ну и ладно)
И ещё кину вам одну маленькую приятность - бесплатный пробник аромата Eskado http://www.escada-fragrances.com/ru/...85%D0%BE%D0%B2 получила на прошлой недели два на красочных открытках,один в виде салфетки пропитанной ароматом, второй как маленький флакончик с пшикалкой даже)))
Ой, ещё один кину - пробник антивозрастной сыворотки https://www.skinandcoroma.com/request-sample , внизу страницы форма для заполнения)
Да, девочки, вот что голод делает))) Столько свободного времени появляется, вон мелочей сколько приятных нарыла))))

На-Талия 05-04-2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 894117)
Ой, девочки, сил днём вползти в инет не было. Простыла, как и Натуся, и вот вроде бы такая теплынь на улице всю неделю стояла, два дня +28 было, а я умудрилась заболеть. И знакомые все через одного по простывали, на радостях, что почти лето на дворе... Дохаю как собачка, всю ночь из-за кашля не спала... Весь день пила кипяток с лимоном и душицу. Ничего не ела. Завтра в баньку пойду, прогреюсь хорошенько. В общем, не знаю, считать сегодняшний день голодом или нет.

Занозка, ну ты чёёёё? На те же грабли, блин...
Выздоравливай, дорогая. Это очень противная зараза, если та же самая...
Держись!!! У меня и-за неё перерыв получился, без таблеток не обошлось.
Выздоравливай поскорее! Когда я пила чай, - выходом не считала.
Можешь сегодняшний день считать голодом, мне кажется.
Спасибо за ссылочки - пойду пройдусь. :-):prv03:

пы.сы. с банькой поосторожнее - инфекция может ещё глубже спуститься..,
а может и выпарится всё.

Света55 05-04-2014 18:02

Выздоравливай

Заноза 05-04-2014 18:29

Девочки, спасибо, мои хорошие!
Что я хочу рассказать то... Есть на этом форуме многим известный дневник Софии, в теме про сверх-длительные голодания. Она там пишет про бардин, о его свойствах и о том, что на протяжении всего голода пила воду с добавлением этого самого бардина. Результат её голода просто потрясающий, начиная от излечения от болячек, исчезновения рубцов, шрамов и растяжек и заканчивая потерей лишнего веса. Так вот, сейчас вот тут http://www.zd-semya.ru/catalog.html?...category_id=31 высылают бесплатные образцы этого самого бардина, образцы конечно масенькие, но и использовать его надо всего 1 грамм на литр. Высылают по 1 образцу на адрес)

Света55 05-04-2014 20:21

Вес когда напишешь? Или я не вижу . За 11 дней уже 11 кг поди скинула?

Заноза 06-04-2014 07:38

День 12
Вес 107,1 кг (-9,9)
Недавно проснулась, думала часиков 10 только, а оказывается ровно 12)) Засонька.
Света55, Неа, нет ещё) Да я как бы на фоне КД большего и не ожидала, организм воду "зажал", вижу по кольцу на руке , то боялась что потеряю, слетит, а сегодня на сгибе сустава задерживается.... И пью вроде не много, больше 2 литров не могу за день осилить. Может из-за вчерашних послаблений (душицы и лимона), может из-за простуды...

Pani Valevska 06-04-2014 07:51

Здорово,Заноза!Молодец!Только сейчас увидела на твоей линейке лошадь-ржу,как она:D;кстати,ко мне приехал папа на каникулы,будет кого поднапрячь кухней(он хорошо готовит и любит это дело):barbecue:-так что флаг мне в руки,как говорится:aliendance:.Кстати,любимая его пословица насчет моих бесконечных попыток похудеть:Запомни ,доця-худая корова -еще не трепетная лань!!:D:D:D!Желаю тебе на той лошадке из твоей линейки доскакать до красотки легко и быстро и главное:не останавливаясь на перевалах/перекусах и т.д:super:...Удачного дня!!!:prv03:

Заноза 06-04-2014 08:08

Pani Valevska, спасибо, моя хорошая)) Как же я люблю твои сообщения) Про пословицу папы улыбнуло, а ведь зрит в корень))) Поздравляю с частичным освобождением от кухни и готовки, только вот как же удержаться и не попробовать какую-нибудь вкусняшку приготовленную мужскими руками))) Ай-яй-ай!)
А меня радует, что погода хорошая... Как только чувствую, что накатывает волна голода, выхожу на свежий воздух и как-то отпускает)))

Pani Valevska 06-04-2014 08:25

Привет!Вчера приехал папа в гости на 2,5 месяца и я так обрадовалась:наконец оставлю кухню на кого-то и сама уже с чистой совестью доголодаю-папа очень любит и хорошо готовит!Приехали в полночь ,и гостинцы я не видела,зато с утра-во всей красе...5,нет,не так-ПЯТь кило шоколадных конфет!!!!Причем ни муж,ни сын,никто из семьи шоколад не переносят надух,только я...И как это называется??????:bulbool:

Заноза 06-04-2014 08:32

Pani Valevska, Это называется - ро-ди-те-ли!))) Это знаешь, как у меня дней 5 назад сижу я и вот прям дико хочу маринованных помидор, видимо организм по соли скучать начал и тут звонит мама и такая, ой, доча, я в погребок спускалась, столько солений достала :lol: Вот где, действительно, поймёшь всю прелесть голодания где-нибудь в лесу)

Zolushka 06-04-2014 08:42

Заноза, я решилась заказать это каменное масло, надеюсь там пробник не пол чайной ложки :D в любом случае вдохновилась описанием, посмотрим придет ли.

Заноза 06-04-2014 13:49

Zolushka, http://smayli.ru/data/smiles/smehs-375.gif прикинь, приходит пустой пакетик, а в нём записка "Поднесите нос к пакетику. Чувствуете? Вот так пахнет каменное масло"))))) Ахахаха

Zolushka 06-04-2014 16:16

Заноза, это не смешно :D

На-Талия 06-04-2014 19:46

Девочки, а я пробовала на голоде пить это каменное масло - не пошло.
Раствор получается кисленьким слегка, и от него изжога потом началась -
я завязала с этим делом.

Занозка, как здоровье?

Заноза 07-04-2014 11:51

На-Талия, Изжога? Ох ты ж блин, ещё изжоги не хватало для полного счастья)
Ой, Наташ, со здоровьем почти всё хорошо, эти дни пила кипяток с лимоном, душица, липа. Сил прибавилось, как будто организм находится на выходе из голода. В общем, получился у меня походу каскад... По началу расстроилась, а потом думаю, а не всё так плохо, как говорится:" Научитесь благодарить Бога за то, что у вас есть и тогда Он вам даст то, чего не хватает!" Интуитивно решила ещё 3-4 дня на разбавленных цитрусовых, травках и новый отчёт, силы есть, желания ещё больше)))
День 13
Вес 107.1 (стоим, думаем)

Hungry85 07-04-2014 12:00

Заноза, Вы просто молодец, да и чувство юмора прекрасное! И результаты отличные. Буду Вас догонять.

Gulichka 07-04-2014 12:08

Как же у вас душевно здесь!!!Занозка ты умничка!!!

Svetlaya 07-04-2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 894592)
Вес 117.1 (стоим, думаем)

Сижу и думаю.. С весом ошибка или как :-)
13 День это хорошо, пусть даже с лимончиком, главное без жратвы.

Заноза 07-04-2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 894635)
Сижу и думаю.. С весом ошибка или как :-)
13 День это хорошо, пусть даже с лимончиком, главное без жратвы.

Ахахаха))) Это со мной что-то не так))) Исправила)

Хочу и буду!!! 07-04-2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 894286)
Pani Valevska Вот где, действительно, поймёшь всю прелесть голодания где-нибудь в лесу)

Я с вами согласна. Сама сделала такие же выводы после того, как приходилось дышать каждый вечер ароматом еды доносившейся из кухни (и мучиться изжогой), хотя я с пятого дня перестала готовить. Сказала, что правильно и легко голодается только в лесу, на что мой милый мне ответил: "когда в лес собираешься?":-)

Заноза 07-04-2014 17:13

Сегодня у меня какой-то спокойный-спокойный день... Даже рассказать нечего... Читала ваши дневники девчонки и мальчишки) У каждого своя история и каждый пришёл на этот форум своим путём... И снова и снова убеждаюсь, что всё в нашей жизни не случайно... Но чёрт возьми, какие тут все классные))) Вы главное, не опускайте руки и всё получится. Как любит говорить мой хороший знакомый "Быстро и легко можно получить только пи*дюлей. На остальное, наберись терпения"http://smayli.ru/data/smiles/smehs-375.gif Так что главное, не терять веру в себя...
А ещё сегодня, читая дневник Pani Valevska наткнулась на её фразу про письма http://smayli.ru/data/smiles/pisma-62.gifи как-то так тепло стало... Я очень много лет преписывалась со своей подругой, которая переехала в другой город ещё в классе 7-8. Какие мы письма друг другу писали, это не передать словами...Я покупала 12-листовую тетрадь, убирала с неё обложку и всю эту тетрадь исписывала) Ещё и не хватало порой)) Что там только не было - и картинки, и девчачьи тесты, и песни любимые))) Ахаха, типа, ой мне сейчас так нравится эта песня (далее текст всей песни вместе с припевом) И точно такие же письма я получала от неё. Замечательное было время... Чему бы грабли не учили, а сердце всё в чудеса верило... Ну вот, разговорилась... Я что написать то хотела... На днях наткнулась на милый международный ресурс где абсолютно незнакомые люди шлют друг другу по открытке. Открытки любые - с видом города, достопримечательности, люди, да всё что угодно. Человек оставляет заявку, что хочет поучаствовать и случайным жребием соединяют 2 незнакомых людей, которые отправляют друг другу открытку)))) И вот я подумала, блин... А почему бы нам не впасть в эту "детскость"? Может попробуем? В рамках нашего форума)
http://smayli.ru/data/smiles/pisma-102.gif
Хочу и буду!!! И в лес надо в тот, где не растёт земляника, а то от неё такой запах всегда... Ммммм)) С ума сойти можно))
Gulichka забегай чаще) Рада видеть)

Svetlaya 07-04-2014 17:18

Интересная идея! Пиши в личку адрес.

Заноза 07-04-2014 17:25

Воооооот! Нас уже двое!))) Думаю, девчонки подгребут ещё) Посмотрим, что из этого получится) http://smayli.ru/data/smiles/pisma-92.gif

На-Талия 07-04-2014 17:27

Я тута. Чё надо делать?

Gulichka 07-04-2014 18:58

А я не очень как то письма писать!Лентяйка на этот счет!

Pani Valevska 07-04-2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 894666)
"Быстро и легко можно получить только пи*дюлей. На остальное, наберись терпения" Так что главное, не терять веру в себя...

:lol::lol::lol:

KrIsTa 08-04-2014 05:24

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 894701)
А я не очень как то письма писать!Лентяйка на этот счет!

Согласна! :-) и я такая :D

Хочу и буду!!! 08-04-2014 08:15

Цитата:

Сообщение от
[B
Хочу и буду!!![/B] И в лес надо в тот, где не растёт земляника, а то от неё такой запах всегда... Ммммм)) С ума сойти можно))

ага), чтоб только мухоморы и волчьи ягоды росли, и будет голодаться спокойненько без соблазнов:D

Заноза 08-04-2014 15:07

День 14
Вес 106,9 кг (-0,2)

Всё также на разбавленном соке и травках. В таком режиме ещё 2 дня и снова в голод. Состояние нормальное, жить можно))))

Заноза 09-04-2014 16:23

А я всё жру соки) И сегодня по моему переборщила, аж булькаю хожу, как бы не расплескать) Вес стоит за счёт большого количества жидкости. На морде лица кое где прыщики появились, что для моей кожи большая редкость. Судя по всему организм очищается от всяких бяк)

Pani Valevska 09-04-2014 17:25

Привет!Вот и пришло мое масло бей-жду рецепт маски!Спасибо!!!:prv03:

Заноза 09-04-2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Pani Valevska (Сообщение 895108)
Привет!Вот и пришло мое масло бей-жду рецепт маски!Спасибо!!!:prv03:

Ого как шустро)))
http://www.youtube.com/watch?v=Atk1XtjA7io про масло Бей) Интересное видео.
Я использую его так: любое базовое масло + 5 капель эфирного масла бей. Наношу на волосы на 2-3 часа, иногда на ночь. Добавляю в шампуни. Да во все маски для волос капаю его)
ПыСы: изначально брала масло против выпадения волос,длина итак ниже пояса, но лезли как с полудохлой кошки в брачный период... Помогло... А появившийся подшёрсток колючий по всей голове как бы бонус))))

Ангел174 09-04-2014 18:02

Заноза, а результат от масла бей есть? Я им тоже недавно начала пользоваться, теперь жду свою гриву

Заноза 09-04-2014 18:33

Ангел174, Я выше дописала) Да, подшерсток лез) Руки запустишь в голову, прикольно так, колючая тыковка)

Ангел174 10-04-2014 01:52

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 895121)
Ангел174, Я выше дописала) Да, подшерсток лез) Руки запустишь в голову, прикольно так, колючая тыковка)

Ну все! Скоро вобще красоткой буду! И стройная, и с длинными, густыми волосами! А то раньше очень хорошие волосы были, а сейчас мышиный хвостик)

Заноза 12-04-2014 13:29

Так мои хорошие, очень нужен совет!
Как думаете, можно проводить голодание на березовом соке? Привезли мне несколько банок сока, затарила весь холодильник, а завтра как раз вхожу в голод.
На форуме поискала, почитала, так ничего и не поняла)) Туплю может.. Кто-то говорит, что вместо воды легко можно пить берёзовый сок (свежий), кто-то, что в соке много сахара и на голоде его нельзя, попробовала я сейчас его - вода как вода) В общем...как быть...

Инфинити 12-04-2014 14:42

Versaveia голодала весной на березовом соке. Там в литре 240 ккал, такая же калорийность в 12 чайных ложках сахара без верха. Получается условное голодание (а кто сказал, что условное голодание не оздоравливает и не способствует похудению?). Я бы поголодала на березовом соке (там, наверное, столько всего полезного), только не растет он у нас, жаль.

Таттобу 12-04-2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 895647)
несколько банок сока, затарила весь холодильник

Я в прошлом году на березовом соке выходил...мне очень понравилось. Жаль нормально хранится только 1-2 дня даже в холодильнике....а дальше - портится. А пить лучше только свежий.:-)

Brisa 13-04-2014 12:52

Заноза, можешь посидеть на соке, это будет как плавный вход, а потом на воду перейдешь)))
а можешь смотреть по ситуации, например на соке вес тормознулся, сразу перешла на воду)))

Заноза 18-04-2014 18:09

Доброе утро/день/вечер/ночь (нужное подчеркнуть) http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-346.gif
Наконец-то я вползла на форум, неделя была какая-то суматошная, то одно, то другое, только сяду удобно, завернусь в плед, возьму ноут, заползаю на форум и на тебе! То гости, то звонки, то ещё что-то))) Вчера как и положено в чистый четверг генералила дома, уборка, стирка, а потом к бабуле в баньку. Мммммм, ребята, это что-то.... Эфирное масло сладкого апельсина и сосны с водой и в каменку, сидишь и балдеешь от аромата. Заказала лаванду и масло нероли в жожоба, в общем, я эфирно-маслечный маньяк http://smayli.ru/data/smiles/da-67.gif
В голод я так и не вошла, не могу волну поймать, по первому голоду знаю, что утром встаёшь и понимаешь "вот оно, поехали!", а тут никак) Зато особо не хулиганю с питанием, в основном овощи и фрукты, соки, много зелени. До конца недели уже и не планирую начинать голодать, теперь уже после Пасхи.
Ангел174, Пани, масочки делали с бей? Рассказывайте!))

На-Талия 18-04-2014 20:13

Заноза, привет, дорогая!!!
Я тоже масла всякие люблю, иногда сама на основе разных делаю
антицеллюлитные масляничные настойки, вот...:shuffle:
Про баньку - завидую белой завистью!
Тоже собираюсь после Пасхи на голод, думаю уже выздоровлю -
последствия добивать и выводить из организма надо.
Так что на после Пасхи у тебя есть компания.:-)

Pani Valevska 18-04-2014 20:28

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 895649)
Versaveia голодала весной на березовом соке. Там в литре 240 ккал

Доктор,помогите!Я вчера ,оголодав,едва мужу ухо не откусила...Д:Милочка,успокойтесь,1 ухо это всего-навсего 80 калорий!:lol:

Pani Valevska 18-04-2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 896755)
Пани, масочки делали с бей?

Маски делаю+ добавила 5 капель в дегтярный шампунь,тоже с херба,пованивают оба.Кстати,как получишь масло лаванды-поделись потом:что да как,что-то совершенно отчетливо мне хочется лавандового запаха.Спасибо!:-)

Заноза 18-04-2014 21:02

http://smayli.ru/data/smiles/smehs-343.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/smehs-343.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/smehs-343.gif
Уши, наверное, долго перевариваются)) Ахахаха....
Лаванда это потрясающая вещь... Масло лаванды и масло чайного дерева можно использовать в чистом виде, если не ошибаюсь это единственные масла такого рода. Лаванда вообще универсальна. Я с ней делала бомбочки для ванны, расслабляет неимоверно, спишь потом как сурок и кожа после него прекрасная, если есть раздражения, снимает на раз-два.
Часть моих масел: апельсин, розмарин,бей,иланг-иланг, сладкий апельсин, анис звёздчатый, грейпфрут, лавандин, сосна, лимон испанский, масло баобаба. Тут не все, ещё несколько флаконов у родителей)
Нажмите тут для просмотра всего текста

Не советую покупать лавандин, ТОЛЬКО лаванду!!!! Производители не пишут, но по сути лавандин это далеко не лаванда, в нём содержится больше камфоры и например для лечения ожогов он не подходит, а вот лаванда очень хорошо с этим справляется.... Хотя, лавандин, очень хорошо помогает при облысении, по крайней мере так пишут, на себе не пробовала, не получается "подружиться" с запахом. Ради эксперимента наверное попробую и расскажу))

Brisa 20-04-2014 17:56

Девочки, поржали и примолкли...
Наверное, яйца трескают)))?

Заноза 21-04-2014 06:37

Brisa, Да да, подозрительно примолкли))) Тут два варианта, либо шкеримся по углам и дожёвываем не дожёванное (показываю пальцем на себя и делаю глаза как у кота из мультика "Шрек") или это просто затишье перед бурей, ещё пару дней и каааак попрут у всех отвесы)
Вчера пишу в аське другу "Давай яйками стучать", последовала пауза, потом , цитирую: "Ну ладно я как-нибудь приспособлюсь, постучу, но ты то как? Или я что-то о тебе не знаю?" http://smayli.ru/data/smiles/smehs-370.gif Эх, мужики, такие мужики)))
Так, что у нас по голоду. Да, собственно, пока ничего)) В ночь сожру сенаде, как раз с утра помчусь в тайную комнату прощаться с какульками http://smayli.ru/data/smiles/smehs-370.gif И уже с чистой совестью в голод. Первые дни планирую СГ, мне так легче, потом она родимая -водичка.
Картинку вам девочки для мотивации)))

Ой, девчульки красотульки, читала вчера форум женский и девчонки делились впечатлениями о родах, поржала, пару штук сейчас ниже добавлю) Для настроения)

Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… И я у него томным голосом спрашиваю: «А что вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась.
Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору: «Доктор, я какаю!!!» На что ей доктор ответил: «Какать не какаешь, но пукаешь ты неплохо…»
Орала как оглашенная! Требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!
6 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут ни в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что-то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю – что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит замглавврача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал.
Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила: «Здравствуйте, меня зовут Анна….» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.
Был акушер у нас там, красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, Господи! Ангел!» Акушер был польщён… Сказал, что это лучший комплимент, который он слышал.
После чистки отходила от наркоза – рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом: «Не показалось ли им, что я дура?»
И представьте себе мое удивление, когда в палату зашел крокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спины выглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну как она?» Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарского наркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму.
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…
http://smayli.ru/data/smiles/smehs-375.gif

Pani Valevska 21-04-2014 06:49

Спасибо за юмор-поржала с утра:good:!Ах,роды-это,как ветераны войну всю жизнь вспоминают,так и женщины-как рожали детей:dialog:.Жена орет с третьего этажа роддома мужу, стоящему внизу

— Все нормально, девочка, 3300! Кесарево делали! Заодно и кисту отрезали!

Мужик падает задницей на клумбу:

—Как пи@ду отрезали?:D:D:lol::lol::lol: Удачного дня,Заноза!!!:hi:

Pani Valevska 21-04-2014 06:52

Кто сказал что ангелов не существует? Просто на земле их называют мама. :prv03::prv03::prv03:

На-Талия 21-04-2014 12:40

Ой, девочкиииии, я валяюсь просто...http://s16.-Ved-/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif
Мы с мужем ржали до слёз....
:smile1::smile1::smile1::smile1::smile1:

Заноза 22-04-2014 12:59

На ночь ничего не пила, срательные таблетки кончились, сегодня купила. http://smayli.ru/data/smiles/smehs-375.gif
Ещё взяла мумиё, буду в маски для волос и шампунь добавлять, читала про эффект, очень хвалят)) Попробую.

Ангел174 23-04-2014 03:44

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 897193)
Ещё взяла мумиё, буду в маски для волос и шампунь добавлять, читала про эффект, очень хвалят))

Привет Заноза! А еще мумие применяют для подтяжки кожи, чтобы не висела после снижения веса (про это, насколько я помню, у Миримановой система минус 60 написано)

Зарема 23-04-2014 04:15

А как его использовать для кожи?Растолочь и намазать на проблемные места?

Ангел174 23-04-2014 04:29

"1. Процедуры с мумие и кофе, а также массаж и физические упражнения вы можете делать в любое время, когда вам удобно.
2. Если вам предстоит обстоятельное похудение, я советую купить хороший крем от морщин для глаз, потому что лучше предотвратить появление гусиных лапок, чем потом с ними бороться. Кремом придется пользоваться во время похудения, после - вы можете пользоваться своим обычным кремом для лица.
3. Средства для утяжки кожи, конечно, способствуют ее восстановлению, но, можно даже не надеяться, что, пользуясь только ими, вы вернете нормальный вид, допустим, своему животу. Они помогают, но не устраняют проблему. Необходимо комплексно подходить к этому вопросу.
4. Привести в порядок проблемные зоны можно посредством физических упражнений, массажа, кофе и мумие.
5. Как известно, после похудения остаётся огромное количество "лишней" кожи, которую наши лизосомы переваривают, т.е. убирают не очень активно. Куда делась лишняя кожа? Кожа имеет очень интересное свойство - эластичность. У женщин она генетически несколько выше, чем у мужчин. При регулярном уходе за кожей, она, со временем, как вы видите, встает на место. Посредством комплекса из скраба, массажа и физ. упражнений она убирается просто замечательно. Я могу дать 1000 процентное честное слово, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов или даже косметологов, если речь идет о коже на теле. И как вы видите, живот и прочие части тела выглядят вполне прилично.
6. Грудь в процессе похудения, если вы регулярно мажетесь-массируетесь, приобретает вполне нормальную форму, хотя, естественно, может уменьшиться в размерах, как и при любом похудении. Но, если вы будете делать ежедневные физические упражнения - грудь сохранит красивую форум, а это, я считаю, самое главное!

Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуруsmile.gif Без фанатизма!!!:)
Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!

Мумие.
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам."

Это то что я нашла в Инете. Сама начну пользоваться через неделю, хотя с эластичностью кожи у меня вроде все в порядке (было 5 лет назад, когда после родов сильно похудела)

Зарема 23-04-2014 04:51

А крем, интересно, можно любой? Или именно подтягивающий? В обычный жирный крем не стоит? Для рук или для тела...

Ангел174 23-04-2014 04:55

Цитата:

Сообщение от Зарема (Сообщение 897292)
А крем, интересно, можно любой? Или именно подтягивающий? В обычный жирный крем не стоит? Для рук или для тела...

Я думаю - любой. Главный смысл, что он с мумие.

Pani Valevska 26-04-2014 19:44

Я тоже иногда пользуюсь кремом с мумие,запах там,конечно на любителя:smirk:,довольно специфичен.И еще:я развожу крам и мумие в плошке за 15 мин до употребления+-.И еще:в зависимости от крема-он иногда делается жидким,как вода!

KrIsTa 08-05-2014 05:44

Заноза, привет!
Ты же голодать планировала в мае? Как твои успехи???
Выходи на связь. :love::4u:

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4.