Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Голодом по диабету и ожирению (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17099)

Андрей1961 17-03-2014 17:10

Голодом по диабету и ожирению

Решил описать свой опыт. Год назад поголодал 21день,на водичке в Трускавце,вес упал с 147 до 130,потом поднялся до 137 и так держится.Правда благодаря упорным треннировкам в зале и бассейне(4-5 раз в неделю) Решил снова зайти на 21 день,а может и на 30,если повезет.Совмешать голодание с постом очень удобно,я заметил,что и голодается заметно легче.Сегодня пошел 6-й день голода,4 раза за эти дни ходил в бассейн и зал.Пока нагрузку не уменьшил-плавание 2км за час или 2 часа зал на треннажерах.Самочуствие неплохое,пью чаи желчегонные,сахароснижаюшие и очишающие,думаю таки додушить диабет 2-го типа.Завтра буду в зале и взвешусь.Начальный вес 137кг.Клизму еще не делал,только сначала пил чай с сенной,желчь и так каждое утро выходит.Вчера были гости,сидел с ними за столом и принял участие-рюмку водки в чай,состояние как будто 200 гр.потянул.Может даже и полезно сосуды почистить?

Gulichka 17-03-2014 17:38

Re: Голодом по диабету и ожирению

По поводу полезности не знаю,но лучше не повторять,думаю!

Пончик 17-03-2014 20:29

алкоголь в голодании может привести к летальному исходу.

russ 17-03-2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 889485)

-ну не от такой дозы и не на 6-м дне. Но Вы правы- печени на голоде и так приходится несладко, а тут ещё и яды алкогольные грузят её... :(

Андрей1961 18-03-2014 16:25

Согласен со всеми,что алкоголь на голодании неприемлем,хотя наверно все от дозы,на мою массу совсем мизерное колл-во.Хотя завтра куплю гентос и еще препарат для очистки сосудов(забыл) они на алкоголе и я их принимаю при голоде с чаем по нескольку капель.Только что увидел тут на форуме голод по Оганяну на травах,а я думал,что сам додумался.По моему травки очень помогают,в том году наполовину растворился камень в желчном,пора бы его добить.Сегодня седьмой день,в зал не пошел,проплыл 1км и попарился в баньке за 3 захода,хотя плавалось легко и можно было 2км вытянуть,но это наверно чисто психологически даеш себе поблажку,завтра уже точно в зал и взвешивание.Чая выпил 2,5-3 литра,на воде с обратного осмоса(почти дистиллят)

russ 18-03-2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Андрей1961 (Сообщение 889686)
Чая выпил 2,5-3 литра,на воде с обратного осмоса(почти дистиллят)

- В таком случае лучше уж пить фиточаи , например "Здоровье печени" торговой марки "Карпатська лiчниця" , у вас они должны продаваться в маркетах типа Сильпо, посмотрите. Там кстати целая линейка - сердечный,почечный,для схуднення, и пр.
А травы они таки да-работают. ;)

Андрей1961 19-03-2014 16:25

Так я и пью фиточаи,только другого производителя из Мгарского монастыря в Лубнах,там и печеночные и почечные сборы,очищаюшие и т.д.Утром хорошо идет чай Бодрость,там элеутерококк есть.Сегодня прошел 8-й день.С утра качался в зале,15км велосипед за 40мин. и потом час штанга от груди и треннажеры,чтоб все группы размять,потом просто купался в бассейне,гидромассаж и 2 захода в сауну.Всего около 3-х часов.Под конец начала немного голова кружиться после бани.Вес 131кг.Отвес 6 кг.Ни разу еще не делал клизму,утром и вечером после пары кружек горячего чая и сам желудок срабатывает.Но это уже после десятков голоданий,а поначалу это вкрай необходимо.Желание есть абсолютно отсутствует,готовил внукам яичницу и желания не возникло.Начал в фиточай добавлять лимон по советам Оганян

Андрей1961 21-03-2014 18:28

Прошел девятый и десятый день,вчера плавал 1,5 км,сегодня зал как обычно и купание с баней.Взвесился-129кг,отвес 8кг.Цель 120кг.Начало тянуть сердце-это уже бывало после 10дней.Думаю может панангин выпить и рибоксин?Пора наверно и физические нагрузки уменьшать,завтра отдохну на огороде и саду.Язык сильно обложен-значит процесс идет.

Gulichka 21-03-2014 18:30

Процесс идет,значить лекарства пить не желательно..

russ 21-03-2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Андрей1961 (Сообщение 889901)
Так я и пью фиточаи,только другого производителя из Мгарского монастыря в Лубнах,там и печеночные и почечные сборы,очищаюшие и т.д.Утром хорошо идет чай Бодрость,там элеутерококк есть.

-Извините, невнимательно прочитал Ваш первый пост- сонный был.
Цитата:

Сообщение от Андрей1961 (Сообщение 889901)
С утра качался в зале,15км велосипед за 40мин. и потом час штанга от груди и треннажеры,чтоб все группы размять,

-Вот это здорово,физическая активность и силовые упражнения ,необходимы-так организм будет "понимать",что утилизировать нужно не мышцы,а жировую ткань, имхо конечно :) . Только вот нагрузки придётся снизить в любом случае. Сам тоже "в голоде" сейчас,и вижу что прежние веса на штанге взять уже не могу,хотя это вполне объяснимо и не фатально :) .Вобщем, удачи Вам и лёгкого голода !

Андрей1961 23-03-2014 18:48

Прошел 11-й и 12-й день.Вчера отдыхал на огороде,сегодня плавал около 1,5 часов в легком темпе с перерывами на парную.Самочуствие прекрасное,наверно прошел второй криз,т.как перестала побаливать печень,а может чай с расторопшей помог.Вечером поработал в саду и потом лежал на диване,при резком вставании чуть не потерял сознание,наверно перебрал с нагрузкой и баней,потому,что и вчера тоже с веничком в русской бане почки прогрел.Думаю еше поставить штук 20 пиявок,чтоб гирудин сосуды почистил.

Андрей1961 27-03-2014 19:12

Вот уже 16-й день голода.Вчера качался в зале,а сегодня плавал.Плавалось легко-за 50мин.2,2км.в среднем темпе.Вес 127,5 кг.темпы падения уменьшаются,примерно падает по 500гр в день.Надеюсь программу минимум, 21 день выполнить,а там посмотрим.Домашние сильно давят,требуют уже выходить,хотя самочувствие у меня прекрасное.После бассейна конечно немного шатает и сегодня решил кофе без сахара чашечку выпить,взбодриться так сказать,но лучше б этого не делал-чуть не вывернуло.А травяной чай на ура идет.Язык понемногу стал очищаться.Есть не хочется абсолютно-значит и не надо.Тянет сердце немного.

Андрей1961 31-03-2014 19:20

Заканчивается 20-й день,плавал позавчера в отдыхаюшем режиме т.есть просто легко плавал с внуками,ну и парилка 3 захода.Вчера работал в саду,обрезал деревья,прививал все в меру сил-т.как весь день болело сердце и печень,кружилась голова,на что домашние давили про выход из голодания.Сегодня сделал мониторинг кишечника с травками,промыли через меня 40литров водички.Моментально резкое улучшение самочувствия,румянец на лице появился.Понял,что самонадеянно допустил ошибку,потому,что не делал клизмы и не промывался с самого начала голодания,надеясь,что и так все выходит,да и голодаю уже с 1989 года,хоть и не регулярно..Пока буду продолжать,думаю прошел третий криз.В принципе программа минимум завтра будет выполнена.

Андрей1961 02-04-2014 15:17

День 22,плавал 1,2 км. пару заходов в парилку.Взвесился-125,отвес 12кг.Самочувствие после 3-го криза прекрасное,во всем теле легкость,язык уже гораздо лучше,уже почти розовый,но жрать еще не захотелось-значит голодаем дальше.

Андрей1961 05-04-2014 19:59

День 25.Начинаю думать о выходе.С утра плохое самочувствие,в основном весь день валялся.Вечером желчь вышла и стало гораздо легче.Кто подскажет-на каком дне 4-й криз бывает?

Света55 05-04-2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 889485)

А мне так выпить хочется! Уже вторые сутки думаю напиться!

Андрей1961 06-04-2014 17:18

Так и выпейте-ничего страшного не произойдет,ну ясно,если Вы на голодании,то не бутылку водки,но стопочку хорошего коньячку никогда не помешает,но конечно не в чистом виде,а с травяным чаем,чтоб слизистую не обжечь.О летальном исходе-то можно только посмеяться,комментировать не буду.

Андрей1961 06-04-2014 17:34

26-й пролетел.Ходил с внуками в бассейн,почти 3 часа плавали с перерывами на парилку.Просил посчитать нумеролога,когда лучше выходить из голода-ответила или 16-го апреля или после 27-го дня голода.Пока думаю завтра отголодать и послезавтра утром начинать соки из морковки,сельдерея,свеклы,пополам с чаем и медом.Надо к Пасхе хоть наполовину выйти,хоть,что-то покушать на праздник,речь конечно о шашлыке не идет,но салатики из кинзы,черемши,капусты наверно за милую душу пойдут.

Owl 06-04-2014 18:38

Эм.. а вы картошку любите частенько поесть? Частенько ели до того как узнали о диабете?
26 день это сильно, успехов вам!

Андрей1961 07-04-2014 04:04

До диабета часто ел,теперь только в борще,также бросил хлеб,сахар,булочки и т.д.Мед раньше сахар поднимал,теперь свои улики и ем его каждый день,на сахар не влияет.Только когда свои улики завел,узнал,что практически в любом продаваемом меде 50-70% сахара.По диабету главное,не сильно врачам доверять,вот я лет 5 не голодал,потому,что слушал байки про то,что умру на 3-й день голода.После первой голодовки 21 день,год назад,сахар стабилизировался около 6м\м.Ну и самое главное-это треннировки в бассейне и зале.После заплыва на 2,5 км можно и позволить себе виноград,клубнику,любые фрукты и овощи.

Андрей1961 09-04-2014 18:23

Отголодал полных 27 дней и сейчас на выходе.Вес 123-отвес 14кг.Теперь зал и бассейн ежедневно.Первый день пил разведенные соки из морковки,яблока,сельдерея.Второй день выхода добавил апельсин.Завтра уже попробую обезжиренный кефир.Процесс идет нормально.От мяса в ближайший месяц решил отказаться.

Алекс Борисыч 14-07-2014 19:47

Андрей вы уже умерли? Я так понял -это репортаж с того света.

Alex222 16-07-2014 08:18

Скорее всего у Андрея банальный срыв. После такого голода и в зал-бассейн ежедневно, знаете ли..., жор будет такой что все полетит к чертям. Как следствие - падающая самооценка, самобичевание и нежелание писать в форуме, ведь писать приятно о победах. Сам проходил все это неоднократно.
Если все обстоит так, то не отчаивайтесь Андрей, начинайте все сначала, если же я ошибаюсь в своем предположении, прошу прощения.

dad 16-07-2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Андрей1961 (Сообщение 889686)
По моему травки очень помогают,в том году наполовину растворился камень в желчном,пора бы его добить.

Во время голодания не стоит принимать никакие травки. Если они могут что-то лечить вне голодания, значит, это все-таки лекарства. На голодании трудно просчитать дозировку и последствия, тем более, результат от приема смесей с учетом уже имеющихся проблем со здоровьем.
Цитата:

Сообщение от Андрей1961 (Сообщение 894184)
День 25.Начинаю думать о выходе.С утра плохое самочувствие,в основном весь день валялся.Вечером желчь вышла и стало гораздо легче.Кто подскажет-на каком дне 4-й криз бывает?

Примерно на этом дне и бывает. 25 - 27.
Цитата:

Сообщение от Андрей1961 (Сообщение 894394)
Так и выпейте-ничего страшного не произойдет... О летальном исходе-то можно только посмеяться,комментировать не буду.

Из голодательных клиник за употребление выгоняют. Кто же захочет брать на себя ответственность и за результаты голодания (нервная система тормозится, а мы по ней - коньячком), и за риск инсультов и инфарктов (вне голодания хотя бы жирные продукты не дают алкоголю усваиваться моментально, хотя он и с ними быстр и "эффективен", а во время голодания можно представить, насколько быстро он расширит сосуды, и настолько же быстро они же и сузятся. Хорошо, если сосуды здоровые.. А нет - катастрофа, однако..)

юри 25-10-2022 12:40

дВА ГОДА НАЗАД ПОПАЛ на обследование и обнаружили диабет 2-го типа....очканул!....хоть и 62г. было, но....мерзко это всё !....
Короче, упал на жесткую диету, а так же на еженедельные сухие голодания по 36-48 часов....результат- при росте 183 имел вес 113кг, а стал - 88кг !...сахар был = 7.5 - 7.8 стал = 4.8 - 5.4....вот !....но 9 мес. назад бросил курить и вес попер-теперь=110кг и сахар= примерно 6.8-7.2 ....
Так что опять-на диету и голод !...еще и в 64 года нарисовалась проблема с грыжей в пояснице.....попробую ее голодом заморить !:hi:

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4.