Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сдуру сболтнул что месяц есть не буду))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17157)

MoonSpell 27-03-2014 15:35

Сдуру сболтнул что месяц есть не буду)))

Добрый день всем фанатам голодания!
Мне 22 года. Сколько себя помню - был полным. Но сначала это были 90кг, потом 107, а как начал учиться в универе - 125 мой максимум. Учился я заочно, и ездил на сессии как на курорт)
Так получилось что пришел с работы(живу с родителями), достал купленный лавашик, и с кетчупом с чаем его начал наворачивать. Подсела мама, и завела регуллярную речь о том что я много ем, что питаюсь не правильно. К слову это не совсем честно, я ем и супчики, и все что надо, просто много сладостей и мучного.
Ну меня зло взяло, сказал "месяц жрать вообще не буду". На её слова "так нельзя, язва будет, ответил что "ну и хорошо, диету блюсти значит буду всю жизнь!". Да, глупо так с мамой разговаривать, я был не прав.
Вот прошел первый день голодания)) Есть захотелось только под вечер, когда зашел в магазин за картошкой и яблоками домой)) Голова болеть начала, мысли про еду, хотя как такогого голода нет, чистая психология))
Вот решил просить совета как мне лучше перенести такое резкое вхождение в голодовку))
К слову бросить и не дурить - нельзя. Сказал, пусть и сгоряча, придется))) А там, глядишь и понравится. Я всегда хотел стройным быть, старался меньше жрать, но не получалось))

BezNik 27-03-2014 16:26

Re: Сдуру сболтнул что месяц есть не буду)))

MoonSpell, привет! Вы сами озвучили причину лишнего веса - "просто много сладостей и мучного". В Вашем случае от этого надо отказаться. Ведь в них чисто пустые калории ( в немереном количестве) и ничего полезного.

По поводу длительного голодания. Без опыта проводить длительное голодание я бы не советовал. Начните с малого. Составьте план действий и вперёд!

А с мамой поговорите - она поймёт. Удачи!

MoonSpell 27-03-2014 16:31

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 891704)
MoonSpell, привет! Вы сами озвучили причину лишнего веса - "просто много сладостей и мучного". В Вашем случае от этого надо отказаться. Ведь в них чисто пустые калории ( в немереном количестве) и ничего полезного.

По поводу длительного голодания. Без опыта проводить длительное голодание я бы не советовал. Начните с малого. Составьте план действий и вперёд!

А с мамой поговорите - она поймёт. Удачи!

Так причина не в маме, а во мне)) Ну не могу я вот так просто оказаться от данного сгоряча обещания. Да, может это и дурость...но воспитали меня так).
Полазил по форумам, почитал советы, да, в другой ситуации я бы начал с непродолжительных. Но дело в том что не получится уже так) Поэтому прошу совета как свести на нет стресс для организма.
Ну и по поводу сладкого и мучного...тут не тоолько во мне дело. Тут еще и домашний культ "доешь остаток, тут две ложки")))

BezNik 27-03-2014 16:34

MoonSpell, да отголодать ты отголодаешь, но вот на выходе без опыта можешь наделать глупостей. Но решать тебе!

MoonSpell 27-03-2014 16:37

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 891711)
MoonSpell, да отголодать ты отголодаешь, но вот на выходе без опыта можешь наделать глупостей. Но решать тебе!

Так я и прошу совета как выходить...что-то читал о выходе на соке, а сколько его пить, как - не понятно.
Плюс что еще в процессе делать, про клизмы читал опять же, но непонятно, обязаельно это для очищения или как...я ж не просто отголодать хочу...мне реально идея понравилась...

BezNik 27-03-2014 16:40

Можешь зайти в мой днев - Моно и почитать про моё последнее голодание. Даже при моём опыте я умудрился допустить грубую ошибку на выходе. Хорошо, что всё хорошо кончилось, а могло бы быть хуже...

MoonSpell 27-03-2014 16:42

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 891715)
Можешь зайти в мой днев - Моно и почитать про моё последнее голодание. Даже при моём опыте я умудрился допустить грубую ошибку на выходе. Хорошо, что всё хорошо кончилось, а могло бы быть хуже...

Спасибо, обязательно гляну прямо сейчас) Прочитаю - отпишусь))

Света55 27-03-2014 16:54

Ну все! Сказал мужик-сделал. Не жри. Скотч тебе в помощь. Какие проблемы? Здесь все легко месяц не жрут , когда разозлятся на себя

MoonSpell 27-03-2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 891718)
Ну все! Сказал мужик-сделал. Не жри. Скотч тебе в помощь. Какие проблемы? Здесь все легко месяц не жрут , когда разозлятся на себя

Ага, "мужик сказал - мужик сделал. Если мужик не сделал - мужик еще раз сказал.":D

Я просто прошу совета как не навредить, ибо времени на подготовку у меня небыло))) Как выходить, какие процедуры во время..

Света55 27-03-2014 17:04

Ты войди. Сказал-сделай. Никаких еще раз сказал. Это я могу так сказать и то даже мне не айс. Надо обещенное делать. 125 кг -это позор! Ты свой член видишь под животом?

MoonSpell 27-03-2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 891721)
Ты войди. Сказал-сделай. Никаких еще раз сказал. Это я могу так сказать и то даже мне не айс. Надо обещенное делать. 125 кг -это позор! Ты свой член видишь под животом?

Воу,воу,воу, барышня, полегче пожалуйста:peace:
Член вижу без проблем, длины хватает, живот втягивается))))))
Я ж сказал что сделаю. Я советов прошу.

Света55 27-03-2014 17:12

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 891723)
Воу,воу,воу, барышня, полегче пожалуйста:peace:
Член вижу без проблем, длины хватает, живот втягивается))))))
Я ж сказал что сделаю. Я советов прошу.

Я не барышня)) называю все своими именами )) хорошо , что еще видно))) скоро может длины не хватить , поэтому завязывай тут сопли на кулак наматывать, лучше желудок с кишками наматывать активно начинай. Реально помогает. Про скотч дельный совет, прям сейчас налепи. Я тоже себе налеплю. С тобой за компанию. Давай вместе будем на голоде, чтобы письки было видать )))):lol: у меня длины нет)) а живот растет

MoonSpell 27-03-2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 891725)
Я не барышня)) называю все своими именами )) хорошо , что еще видно))) скоро может длины не хватить , поэтому завязывай тут сопли на кулак наматывать, лучше желудок с кишками наматывать активно начинай. Реально помогает. Про скотч дельный совет, прям сейчас налепи. Я тоже себе налеплю. С тобой за компанию. Давай вместе будем на голоде, чтобы письки было видать )))):lol: у меня длины нет)) а живот растет

Скотч не могу, на работе одной палкой задания не раздашь, иногда пояснять приходится))))))
Ну если за компанию - я буду польщен))
Длины письки нет, но не барышня)) Это как?)))

Света55 27-03-2014 17:32

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 891728)
Скотч не могу, на работе одной палкой задания не раздашь, иногда пояснять приходится))))))
Ну если за компанию - я буду польщен))
Длины письки нет, но не барышня)) Это как?)))

Я к тому что Барышни слово "член" и " писька" не употребляют . Не знаю на что они заменяют, поэтому я не барышня.

Света меня зовут, честно говоря просто захотелось над новеньким постебаться.

Света55 27-03-2014 17:34

MoonSpell, ты роста какого? Казахи маленькие обычно, шарикообразный ?

MoonSpell 27-03-2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 891733)
Я к тому что Барышни слово "член" и " писька" не употребляют . Не знаю на что они заменяют, поэтому я не барышня.

Света меня зовут, честно говоря просто захотелось над новеньким постебаться.

Вон как оно получается. И как это я не догодался)))) А всё равно барышня! :-P )))) Око за око)) Постебалась - будешь барышней))

Я Артём. Приятно) Надеюсь на счет компании ты не шутила.

Света55 27-03-2014 17:39

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 891735)
Вон как оно получается. И как это я не догодался)))) А всё равно барышня! :-P )))) Око за око)) Постебалась - будешь барышней))

Я Артём. Приятно) Надеюсь на счет компании ты не шутила.

Согласна быть барышней)) насчет компании не шутила)))
Я уже со скотчем , только , чтобы целоваться отклею . Жду любимого с работы.

MoonSpell 27-03-2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 891736)
Согласна быть барышней)) насчет компании не шутила)))
Я уже со скотчем , только , чтобы целоваться отклею . Жду любимого с работы.

И на сколько же, вы, барышня, планируете в загул? Ой, в запой...ой, опять не то...на сколько голодовка?))))

Света55 27-03-2014 17:44

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 891737)
И на сколько же, вы, барышня, планируете в загул? Ой, в запой...ой, опять не то...на сколько голодовка?))))

Я как вы , барин. На месяц )) и не меньше))

MoonSpell 27-03-2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 891739)
Я как вы , барин. На месяц )) и не меньше))

Меня вот одно волнует: Будь добра, скажи по своему опыту, и по совокупности прочтенных здесь статей, как побороть или пережить крис легче. А то мне валяться, падать в обморок и блевать на работе нельзя))) электрик я))

Света55 27-03-2014 17:51

Артём, ты свою светлую голову 20 летнюю забиваешь всяким мусором. Расслабься. О каком кризисе ты говоришь если ты еще в голод не вошел. Это 3-4 дня должно пройти , чтобы тебе кушать перехотелось. Давай живи сейчас каждой минутой и не думай ни о чем. Просто не подходи к еде вообще. Клизму сделай , пей кипяток горячий, он помогает с голодом справиться .

Фантазер!!!!! Блевать, падать в обморок!! На придумывал же ! Да нет такого. У тебя запасов жира хватит на безобморочную жизнь в два месяца . Запасов вон сколько носишь на себе.

MoonSpell 27-03-2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 891743)
Артём, ты свою светлую голову 20 летнюю забиваешь всяким мусором. Расслабься. О каком кризисе ты говоришь если ты еще в голод не вошел. Это 3-4 дня должно пройти , чтобы тебе кушать перехотелось. Давай живи сейчас каждой минутой и не думай ни о чем. Просто не подходи к еде вообще. Клизму сделай , пей кипяток горячий, он помогает с голодом справиться .

Пока еще не разу кушать не захотел)) Рот помнит что что-то должно было быть, а вот желудку пофигу))) Посмотрим что будет на 3-4 день. Авось как раз жрать захочу))))))))
Ладно, спасибо за поддержку, я спать)))) Чего и вам, барышня желаю)

Света55 27-03-2014 17:57

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 891744)
Пока еще не разу кушать не захотел)) Рот помнит что что-то должно было быть, а вот желудку пофигу))) Посмотрим что будет на 3-4 день. Авось как раз жрать захочу))))))))
Ладно, спасибо за поддержку, я спать)))) Чего и вам, барышня желаю)

Никаких, месяц. Запомни, жирный мальчик.

Света55 28-03-2014 06:18

Толстяк, я тебя жду. Смотри там не начни хомячить, а то я терплю тут с тобой за компанию и мне будет обидно если ты хомячить начнешь

MoonSpell 28-03-2014 06:53

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 891858)
Толстяк, я тебя жду. Смотри там не начни хомячить, а то я терплю тут с тобой за компанию и мне будет обидно если ты хомячить начнешь

Света, хомячить не начну, не переживай))) Хотя уже выдержал бой по поводу "ну так же нельзя сразу"))) И не старайся разозлить. Я свои недостатки знаю и так, просто неприятно.
Кстати, голода нет вообще, кефирчика хотелось, но я проявил волю и выкинул оставшиеся пол бутылки)))

Света55 28-03-2014 06:57

Еще не вечер.... Я с трудом держусь, чтобы не пойти на кухню и не начать хомячить.
Толстяком больше не буду называть)) у тебя рост какой? Ты на шарик похож? Я вот уже жирком стала заплывать , становлюсь похожа на шар

MoonSpell 28-03-2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 891873)
Еще не вечер.... Я с трудом держусь, чтобы не пойти на кухню и не начать хомячить.
Толстяком больше не буду называть)) у тебя рост какой? Ты на шарик похож? Я вот уже жирком стала заплывать , становлюсь похожа на шар

179 рост) На шарик? Ну особо наверное нет. У меня не пузо как у дядек всяких)) Не внутренний жир, а наружний. Живот я вообще могу втянуть что нижние ребра выступят. А вот жопа большая, ляшки, бока))) Жуууть)
Хотя в одежде я скорее большой чем толстый)

Света55 28-03-2014 11:45

Я ели держусь . Тяжко то как . На кухне столько еды. К вечеру главное не наесться.
Твой внутренний запас жира на жопе и на ляжках надо уничтожать, это ж фу . У парня не должно быть большой жопы и ляжек .

MoonSpell 28-03-2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 891928)
Я ели держусь . Тяжко то как . На кухне столько еды. К вечеру главное не наесться.
Твой внутренний запас жира на жопе и на ляжках надо уничтожать, это ж фу . У парня не должно быть большой жопы и ляжек .

Зашел после работы к знакомым) На удивление легко поняли что я не буду ничего, даже чай))
По поводу запасов - не могу спорить, надо. Ну вот такя у меня конституция ожирения, женская какая-то)))

Желудок начал подавать признаки жизни, во рту странный привкус дистиллированой воды)))

Света55 28-03-2014 14:10

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 891946)
Зашел после работы к знакомым) На удивление легко поняли что я не буду ничего, даже чай))
По поводу запасов - не могу спорить, надо. Ну вот такя у меня конституция ожирения, женская какая-то)))

Желудок начал подавать признаки жизни, во рту странный привкус дистиллированой воды)))

Молодец. Выдержал. Не ходи к знакомым . Женская, фу. Я тут терплю, слово же тебе дала, вместе терпим.

MoonSpell 28-03-2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 891947)
Молодец. Выдержал. Не ходи к знакомым . Женская, фу. Я тут терплю, слово же тебе дала, вместе терпим.

Меня уговаривали что похудею и буду дрыщом))) Я с ними согласен))) Совсем худеть не хочу, не солидно)))))))))Это моё давнее мнение)))

Света55 28-03-2014 14:32

А 125 кг нормально? Че вообще с дуба упал?

Света55 28-03-2014 14:34

Ты хоть 10 кг скинь для начала , а потом рассуждать будешь. Никогда ты дрыщом не бедешь. Зачем делить шубу не убитого медведя

MoonSpell 28-03-2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 891953)
А 125 кг нормально? Че вообще с дуба упал?

Не, 125 много)) Помню на 20 лет я похудел со 107 до 84. Вот 84 мне нравилось вообще офигительно)))
Кстати счас взвесился - 118)

Света55 28-03-2014 14:37

А я 82. Давай до моего веса. А я ниже

Света55 28-03-2014 14:38

118- ууужжаассс

MoonSpell 28-03-2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 891957)
А я 82. Давай до моего веса. А я ниже

Так ты барышня) это первое, во-вторых я не думаю что ты занимаешься силовыми видами спорта)

Света55 28-03-2014 16:20

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 891959)
Так ты барышня) это первое, во-вторых я не думаю что ты занимаешься силовыми видами спорта)

Я на кровати лежу .

MoonSpell 28-03-2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 891975)
Я на кровати лежу .

Ну это и со мной случается))) Как твои ощущения?)) Я весь день думал о еде, но аппетита небыло. Хотелось жевать)
Кстати, а какой у тебя опыт голоданий то?))

Света55 28-03-2014 16:35

Я есть хочу. Зайди ко мне в дневник . Он сразу под твоим в колонке дневников.

Света55 28-03-2014 16:38

Кушать хочуууу, я пойду поем

MoonSpell 28-03-2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 891980)
Кушать хочуууу, я пойду поем

Оу, какой поем? Не стыдно?

Света55 28-03-2014 16:48

Стыдно.

Света55 28-03-2014 16:49

Хочу селедки стоит в холодильнике в банке , в масле . Гречки хочу.

MoonSpell 28-03-2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 891983)
Стыдно.

И что, наелась, да? Ай яй яй...
Кстати, ты там писала про фитнес клуб, мол нужны проектировщики. Тебе что надо? Совет? Или план-смета + чертежи?

Света55 28-03-2014 16:52

Все надо. Даже работники. Не наелась я . Я так просто не сдамся. Только после тебя.

Света55 28-03-2014 16:53

Мне нужен проект. Ссылку сейчас дам какой по дизайну хочу.

http://www.fitnessholding.ru/projects/citrus/

MoonSpell 28-03-2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 891988)
Мне нужен проект. Ссылку сейчас дам какой по дизайну хочу.

http://www.fitnessholding.ru/projects/citrus/

Интересный дизайн)) Я не дизайнер) А вот по поводу мат.части тренажерного зала могу подсказать, "изнутри" я на всякие нагляделся)))))

Света55 28-03-2014 17:03

Подскажи, я рада буду . У тебя в Казахстане может и проектировщики найдутся? У нас так дорого проект стоить будет . Может ты подскажешь , а зал в котором занимаешься прибыльный? Народу много ходит? Что скажешь по поводу бизнеса. Стоит мне вынести себе мозг и не один год жизни ради фитнес клуба ? Деньги будут там приходить мне?

MoonSpell 28-03-2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 891992)
Подскажи, я рада буду . У тебя в Казахстане может и проектировщики найдутся? У нас так дорого проект стоить будет . Может ты подскажешь , а зал в котором занимаешься прибыльный? Народу много ходит? Что скажешь по поводу бизнеса. Стоит мне вынести себе мозг и не один год жизни ради фитнес клуба ? Деньги будут там приходить мне?

Значит так: я могу сделать проект коммуникаций(вода, электричество, вентиляция). Рабочий, так сказать, проект(т.е. план, как будуд идти трубы, кабеля, и т.д.). По электрической части - посчитать все защиты, чтобы не дай Бог что и т.д.
По части наполнения - надо знать что ты хочешь видеть внутри и понимаешь под фитнесс-клубом. Качалка просто? Или элитный спа-турбо-экстра-супер-салон для богатеев?
Или что-то среднее, т.е. тренажеры и площадка для йоги/пластики.

Света55 28-03-2014 17:18

Мне нужна качалка на первом этаже с дорожками беговыми и и д , зал для йоги на втором этаже , причем йога в гамаках, чтобы к потолку подведены были , зал для велогонок , много велосипедов и впереди экран с дорогой , ну ты понял. Детский зал . Душевые, солярий, мини бассейн -джакузи, сауна может хамам, инфракрасная сауна, бочка -сауна. Кабинет массажа, озонотерапии, бар.

MoonSpell 28-03-2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 891996)
Мне нужна качалка на первом этаже с дорожками беговыми и и д , зал для йоги на втором этаже , причем йога в гамаках, чтобы к потолку подведены были , зал для велогонок , много велосипедов и впереди экран с дорогой , ну ты понял. Детский зал . Душевые, солярий, мини бассейн -джакузи, сауна может хамам, инфракрасная сауна, бочка -сауна. Кабинет массажа, озонотерапии, бар.

И всё это в 800кв.м? Для обычной качалки нужно минимум 100. Это вообще самый минимум, и то в пиковые часы будет очередь к штанге)Так что лучше думать от 150 и выше.
Зал для йоги - опять же, или они как маятники биться друг об друга будут, или более-менее большой зал, 50кв.м.
Зал для велогонок - еще 50кв.м.
Раздевалка и душевые(бюджетный вариант - 25кв.м.), ну а тот что по твоей ссылке - все 50.
Сауны тоже немаленькие учитывая еще и оборудование.
Бар, ресепшн, детскую....
Можно конечно впихнуть, но это получится все-таки мало-и средне бюджетный вариант. Жирики(богатеи) простор любят))
Да и я не любил между тренажеров протискиваться.
Так что не знаю не знаю...
Кстати, я ж сказал, я только по технической части))Дизайнера могу одного спросить возьмется ли, но ХЗ)

MoonSpell 28-03-2014 17:34

Ладно, спокойной ночи) Завтра буду поздно вечером наверное)) Ты там смотри, не ешь без меня!)))

Света55 28-03-2014 17:35

Это максимум. Главное беговые дорожки, качалка, велогонки, пилатес/йога. Сауна .
Надо поместить максимум. Вот и нужен толковый проект.

Света55 28-03-2014 17:36

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 891959)

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 892007)
Ладно, спокойной ночи) Завтра буду поздно вечером наверное)) Ты там смотри, не ешь без меня!)))

Ты тоже не ешь без меня! А то я тут терплю.

Света55 29-03-2014 07:47

Артем , не послушала я тебя. Поела. Начинаю все сначала.

Заноза 29-03-2014 14:52

Ахахаха, почитала Вас ребята, поржала як коняшка))) Тёмыч, ты это, держись давай! Света прально всё сказала, письки должно быть видно (о, боже, что я говорю, ыхыхы) В общем, будь мужиком, блиать!))))))))))))))
Верим в тебя!!!!

KrIsTa 29-03-2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 892221)
Ахахаха, почитала Вас ребята, поржала як коняшка))) Тёмыч, ты это, держись давай! Света прально всё сказала, письки должно быть видно (о, боже, что я говорю, ыхыхы) В общем, будь мужиком, блиать!))))))))))))))
Верим в тебя!!!!

Ну и насмешила :lol::lol::lol::lol:
По полу валяюсь, ой не магу :lol::lol::lol:
Согласна с Занозой! :idea:

Света55 29-03-2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 892221)
Верим в тебя!!!!

Всё у него видно он сказал , жопа большая и ляжки только . Ну, это только голодом убирать

Заноза 29-03-2014 16:03

У меня тоже жопа хрен объедешь, как будто всё африканское население голодает именно из-за меня http://smayli.ru/data/smiles/smehs-343.gif Гринписа на меня нет!
И видно не всё, некоторые детали так сказать скрыты от моих глаз http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif Ахахаха!!!! Сюрприз будет, етить)))

Картинка в тему:

http://cs32.babysfera.ru/1/9/4/b/630....original.jpeg

Света55 29-03-2014 16:21

Озонотерапия и жопа твоя хоть на обложку журнала будет

MoonSpell 29-03-2014 16:43

Ты знаешь, я тоже поел. По-ходу это из за тебя))) Ментальная связь))
Причем голода особо небыло, с подругой катались - и разговоры всё за еду да за еду))) А тут еще и она угощает...это сладкое слово "халява"))))

Багирочка 29-03-2014 18:36

Ребят эх.Да чтож это такое:hz: а?. Я так за Вас переживала чтоб не сорвались. И на тебе. Вопрос теперь весит в воздухе. Что дальше. Дубль два будет или....

Света55 29-03-2014 18:54

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 892245)
Ты знаешь, я тоже поел. По-ходу это из за тебя))) Ментальная связь))
Причем голода особо небыло, с подругой катались - и разговоры всё за еду да за еду))) А тут еще и она угощает...это сладкое слово "халява"))))

Артем , я чувствовала , что ты поел ))))) вот правда. Не знаю почему. Уверена была, что ты сорвешься. Какой то ты мягкий, барышней меня называешь, не люблю я в мужчинах это. Мужик ууух должен быть! Огонь! Сказал-отрезал! Давай прям сейчас больше ничего в рот!
Я сорвалась из за гормонов , у меня они скачут , я вся не своя была . Сейчас успокоился организм, должно все как по маслу пойти. И тут писал кто то на форуме с 31 марта надо начинать , с луной какая то связь)) так что день на раскачку нам . Получится с сейчас , значит сейчас, нет так с 31 .03.
Багирочка. Все! Я точно завязала)))

MoonSpell 29-03-2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892273)
Артем , я чувствовала , что ты поел ))))) вот правда. Не знаю почему. Уверена была, что ты сорвешься. Какой то ты мягкий, барышней меня называешь, не люблю я в мужчинах это. Мужик ууух должен быть! Огонь! Сказал-отрезал! Давай прям сейчас больше ничего в рот!

Багирочка. Все! Я точно завязала)))

Ну а как тебя называть, если ты барышня?)) Или настоящий мужик, который уххх, стал бы называть тёлкой?))) Смешно)
Знала б ты как сложно на работе в обед смотреть на жующих людей))))))
А вообще я не думал что трое суток продержусь))
Постараюсь я)))

Света55 29-03-2014 19:02

Тут у нас болельщики появились ))

MoonSpell 29-03-2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892278)
Тут у нас болельщики появились ))

Болельщики болельщиками, только вот мне в первых числах мая в Астрахань ехать за невестой, там же жрать по-любому придется))) Поэтому я числа до 17-20, а там плавно выйду)))
Кстати поел я яблочки))с курицей))) полезность фактически)))))

Света55 29-03-2014 19:06

Re: Сдуру сболтнул что месяц есть не буду))).

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 892277)
Ну а как тебя называть, если ты барышня?)) Или настоящий мужик, который уххх, стал бы называть тёлкой?))) Смешно)
Знала б ты как сложно на работе в обед смотреть на жующих людей))))))
А вообще я не думал что трое суток продержусь))
Постараюсь я)))

Телкой в жизни никто не называл ))) даже коровой ни разу)) по имени давай.

Света55 29-03-2014 19:08

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 892279)
Болельщики болельщиками, только вот мне в первых числах мая в Астрахань ехать за невестой, там же жрать по-любому придется))) Поэтому я числа до 17-20, а там плавно выйду)))
Кстати поел я яблочки))с курицей))) полезность фактически)))))

Упс! За невестой? А сейчас ты с какой девушкой гулял? На халяву еще поел. Альфонс.

Света55 29-03-2014 19:10

Я знаю как на работе сложно смотреть на жующих людей. Я ежедневно смотрю стою на 30 жующих первое, второе, салат, компот, фрукты, сладости, печеное .

MoonSpell 29-03-2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892282)
Упс! За невестой? А сейчас ты с какой девушкой гулял? На халяву еще поел. Альфонс.

:DСейчас я с подругой гулял))) Когда-то и за ней приударить пытался, но как-то сошлись на мнении что лучше дружить))
А по имени не интересно)))))))

Света55 29-03-2014 19:15

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 892285)
:DСейчас я с подругой гулял))) Когда-то и за ней приударить пытался, но как-то сошлись на мнении что лучше дружить))
А по имени не интересно)))))))

Я думаю , что она из за твоей Толстой жопы и ног не хочет с тобой секса . Я бы ни за что с таким . Прекрасно понимаю твою подругу. А раз ты барышней называешь, то это говорит о том, что как друг мужчина ты идеален.

По имени тебе не интересно, а барышней мне не подходит. Ну, не барышня я .

MoonSpell 29-03-2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892287)
Я думаю , что она из за твоей Толстой жопы и ног не хочет с тобой секса . Я бы ни за что с таким . Прекрасно понимаю твою подругу. А раз ты барышней называешь, то это говорит о том, что как друг мужчина ты идеален.

По имени тебе не интересно, а барышней мне не подходит. Ну, не барышня я .

Надо искать другие варианты)))
Не согласен с тобой)) Муж у неё тоже толстячок))
И не надо психологийй)))вот если бы психология изобрела психо-скотч на рот)))

Света55 29-03-2014 19:26

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 892292)
Надо искать другие варианты)))
Не согласен с тобой)) Муж у неё тоже толстячок))
И не надо психологийй)))вот если бы психология изобрела психо-скотч на рот)))

Какая же тут психология? Чистая физиология. Тебе срочно надо избавляться от огромной задницы, мне тоже - шепотом на ушко.

Скотч нужен реальный нам .

Света55 29-03-2014 19:30

Если бы мне муж сказал бы, что я толстая, корова , жирная . Я бы .... Может это бы меня привело в чувство , но он не говорит так, даже рад , что я поправилась. Спокойней так, жирная жена -спокойный муж. А красивая жена-муж нервный.

MoonSpell 29-03-2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892294)
Если бы мне муж сказал бы, что я толстая, корова , жирная . Я бы .... Может это бы меня привело в чувство , но он не говорит так, даже рад , что я поправилась. Спокойней так, жирная жена -спокойный муж. А красивая жена-муж нервный.

Красивая жена - муж гордый))) Есть у меня один знакомый, когда на праздниках его красивую жену кто-то приглашает потанцевать - он прям светится от гордости))))

Света55 29-03-2014 19:37

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 892296)
Красивая жена - муж гордый))) Есть у меня один знакомый, когда на праздниках его красивую жену кто-то приглашает потанцевать - он прям светится от гордости))))

А мой глазами испепелит того кто подойдет , не то чтобы пригласить.
Правда я не люблю ни с кем кроме мужа танцевать. У меня муж стройный , высоченный, красивый . Наши одногодки в этом возрасте уже с пивными животами, обрюзгшие. Не люблю, чтобы чей то живот об мой терся ))) фуууу

MoonSpell 29-03-2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892297)
А мой глазами испепелит того кто подойдет , не то чтобы пригласить.
Правда я не люблю ни с кем кроме мужа танцевать. У меня муж стройный , высоченный, красивый . Наши одногодки в этом возрасте уже с пивными животами, обрюзгшие. Не люблю, чтобы чей то живот об мой терся ))) фуууу

У тебя прям пунктик по поводу лишнего веса)))

Света55 29-03-2014 19:44

Забыла когда последний раз медленный танец танцевала. На дискотеках скачу до последней песни , а на медленные даже когда приглашают категорически отказываюсь . Не хочу, не нравится. Медленные одна танцую ))

На свадьбу надо уметь тебе медленный пней красиво танцевать))

MoonSpell 29-03-2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892300)
Забыла когда последний раз медленный танец танцевала. На дискотеках скачу до последней песни , а на медленные даже когда приглашают категорически отказываюсь . Не хочу, не нравится. Медленные одна танцую ))

На свадьбу надо уметь тебе медленный пней красиво танцевать))

Да свадьбы не будет))) Ну в смысле банкета. Я еще даже не знаю будем ли расписываться))) Мне пофигу, а она не хочет торжества)

Света55 29-03-2014 19:45

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 892298)
У тебя прям пунктик по поводу лишнего веса)))

Что ты имеешь в виду? Ты про живот?

MoonSpell 29-03-2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892302)
Что ты имеешь в виду? Ты про живот?

Ну про твои фуфуфуфу)))

Света55 29-03-2014 19:48

Ты себе там невесту толстенькую нашел? Почему не хочет торжества?
Это же каждая девушка мечтает в красивом белом платье раз в жизни.

MoonSpell 29-03-2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892305)
Ты себе там невесту толстенькую нашел? Почему не хочет торжества?
Это же каждая девушка мечтает в красивом белом платье раз в жизни.

Ну как толстенькую...мне нравится...при 173см максимум 72кг. Всё на месте)))))

Ну вот она у меня не хочет)Почему - не знаю, в женскую голову лезть - себе дороже.)))

Света55 29-03-2014 19:53

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 892304)
Ну про твои фуфуфуфу)))

О , даааа! Я ненавижу животы . Ладно у женщин-рожали . А мужики то кого вынашивали и рожали? У моего кубики аж на прессе всю жизнь . Приятно с таким сексом заниматься. Может у некоторых нет секса , я не возражаю, осудят меня , скажут разве можно о таком писать . Это в СССР не было секса .

Света55 29-03-2014 19:55

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 892304)
Ну про твои фуфуфуфу)))

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 892306)
Ну как толстенькую...мне нравится...при 173см максимум 72кг. Всё на месте)))))

Ну вот она у меня не хочет)Почему - не знаю, в женскую голову лезть - себе дороже.)))

173 рост и вес 72норма, на грани . А теща ? Шарик не напоминает?

MoonSpell 29-03-2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892307)
О , даааа! Я ненавижу животы . Ладно у женщин-рожали . А мужики то кого вынашивали и рожали? У моего кубики аж на прессе всю жизнь . Приятно с таким сексом заниматься. Может у некоторых нет секса , я не возражаю, осудят меня , скажут разве можно о таком писать . Это в СССР не было секса .

Ну тут дело вкуса же)
Я, например, не понимаю этих кубиков. Ладно еще когда чеовек худой, и они сами-собой есть. А вот когда мужик спортсмен, и прется по кубикам, ИМХО, это странно))) Для меня самый норм мужская фигура - Емельяненко))
http://www.youtube.com/watch?v=ijQrhnBeHss Глянь)))

MoonSpell 29-03-2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892308)
173 рост и вес 72норма, на грани . А теща ? Шарик не напоминает?

Нет)) Не напоминает)))

Света55 29-03-2014 19:59

Мне утром рано на соревнования по лыжам. Спокойной ночи. Я спать. Не ешь там без меня)))

Света55 29-03-2014 20:01

У моего сами собой, в тренажере один раз в жизни был и то со мной за компанию , я ходила .

MoonSpell 29-03-2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892311)
Мне утром рано на соревнования по лыжам. Спокойной ночи. Я спать. Не ешь там без меня)))

Приятных снов)))

Света55 29-03-2014 20:04

У моего и тот и тот пресс есть )))

Багирочка 30-03-2014 04:37

MoonSpell - до майских Вы у нас Аполлоном станете))))). Время хватит и на выход и на вход. А потом в новом виде да к невесте. Вот посмотрите сразу и свадьбу и все остальное захочет))))).

Света молодца!!! В Вас больше уверенности. Не спускайте ему. Польза обоим .Удачи обычно желают .Но это само собой. Я Вам упорства еще пожелаю ,до цели доползти )))).

Света55 30-03-2014 05:01

Артем , я ем сегодня. В вс дома мне тяжко находиться . Всю ночь снилась моя фигура красивенная ,проснулась и нет фигуры . Еще облом с соревнованиями по лыжам , по тех причинам.

Багира, видали мы тут Апполонов. Максимум неделю на сайте и потом исчезают.

MoonSpell 30-03-2014 08:57

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892353)
Артем , я ем сегодня. В вс дома мне тяжко находиться . Всю ночь снилась моя фигура красивенная ,проснулась и нет фигуры . Еще облом с соревнованиями по лыжам , по тех причинам.

Багира, видали мы тут Апполонов. Максимум неделю на сайте и потом исчезают.

Узнал по поводу твоего проекта. Знакомая не занимается, порекомендовала людей, спросил цену. Говорит 4-5 тысяч за квадратный метр) Это на твои 800 получается 3,5-4 миллиона рублей))) Я охренел с таких цен))))

Так что я думаю в Москве дешевле))))

Zolushka 30-03-2014 09:15

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 891698)
К слову бросить и не дурить - нельзя. Сказал, пусть и сгоряча, придется))) А там, глядишь и понравится. Я всегда хотел стройным быть, старался меньше жрать, но не получалось))

Moonspell, вы просто нереальный молодец!!!!!!!Если до сих пор не сорвались!!! :idea:

Помните самое главное не сам голод а выход с голода.
И еще помните что первые дни голода это считай не голод, а просто терпение :)

MoonSpell 30-03-2014 09:20

Цитата:

Сообщение от Zolushka (Сообщение 892395)
Moonspell, вы просто нереальный молодец!!!!!!!Если до сих пор не сорвались!!! :idea:

Помните самое главное не сам голод а выход с голода.
И еще помните что первые дни голода это считай не голод, а просто терпение :)

Да сорвался я, сорвался. еще и с мамой поругался, теперь уже по поводу что нельзя же так)))
Посмотрим как дальше держаться буду)))

Zolushka 30-03-2014 10:12

Прекрати срыватся! Кто говорил что будет легко? Не позорься, репутацию не порти :)

Заноза 30-03-2014 10:42

Очень очень жаль, что ты Тёма нажрался как свинья! Неужели для тебя волшебное слово "халява" важнее твоего здоровья! Будь мужиком, блиать!!!!! И речь тут даже не о лишнем весе, а о том, что мужчина несёт ответственность за каждое своё слово и уж тем более за каждое своё обещание! Почитай дневники мужчин нашего форума, они живые... настоящие примеры силы воли и проявления мужского "Я". Физиологически мужчине голодать тяжелее, но они держались и показывали потрясающие результаты! А ты тут пишешь, что нажрался только потому, что это халява! Ну ты же не бомж с паперти, м? Возьми лист бумаги и напиши на нём, какой результат ты хочешь получить после голода.... А теперь представь, визуализируй себя уже достигшего результата... Ну как? Нравится? А почему тогда ты сам отказываешься от этого? Мазохист? Нравится отдышка? Только не надо говорить мне, что её нет, не поверю... И совет на будущее... никогда не давай тех обещаний, которые не можешь выполнить... даже не так... никогда не давай тех обещаний, которые ты в дальнейшем даже стараться выполнить не будешь, потому, что на горизонте из разу в раз будет маячить "халява". Да каждый второй голодающий скажет, что стоит только перестать жрать, всюду появляется эта самая "халява", неожиданные гости и скидки в магазинах на любимые вкусняшки... И запах шашлыка со всех сторон!))) Срывы бывают у всех, и тут всё зависит только от тебя самого, ты либо даёшь себе возможность быть лучше, либо оставляешь всё как есть наедая бока. В общем, удачи Тёмыч!

http://cs616820.vk.me/v616820901/749a/2MHPcyDeam4.jpg

MoonSpell 30-03-2014 10:44

Если честно, удивлен как народ переживает, разозлить пытается, доказывает))) Не ожидал)

KrIsTa 30-03-2014 10:46

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 892427)
Очень очень жаль, что ты Тёма нажрался как свинья! Неужели для тебя волшебное слово "халява" важнее твоего здоровья! Будь мужиком, блиать!!!!! И речь тут даже не о лишнем весе, а о том, что мужчина несёт ответственность за каждое своё слово и уж тем более за каждое своё обещание! Почитай дневники мужчин нашего форума, они живые... настоящие примеры силы воли и проявления мужского "Я". Физиологически мужчине голодать тяжелее, но они держались и показывали потрясающие результаты! А ты тут пишешь, что нажрался только потому, что это халява!

Заноза умница, :idea: согласна с тобой!:hi:

Света55 30-03-2014 10:48

Артем ,
1. Спасибо , что узнал сколько будет стоить проект . Да, такие деньги нужны- это только , чтобы спроектировать. В общем впереди много работы и денег надо много. Тронута честно говоря .
2. Не обо всех тут переживают, т .к. Многие тут на пару дней и исчезают.
3. З1 . Идем с тобой , больше никаких жрать. Мне не нравится , что мы с тобой сорвались . Надо доказать самим себе , что мы можем вытерпеть три дня без еды.

MoonSpell 30-03-2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892432)
Артем ,
1. Спасибо , что узнал сколько будет стоить проект . Да, такие деньги нужны- это только , чтобы спроектировать. В общем впереди много работы и денег надо много.
2. Не обо всех тут переживают, т .к. Многие тут на пару дней и исчезают.

Я вот сам думаю, каким бы бизнесом заняться)) Мысли от франшизы сабвея и далее больше)) Останавливает страх и отсутствие финансов)) Магазин - страшно, вдруг не окупится. Услуги - кто их знает, как их впаривать)) и т.д.)))

А за переживания спасибо, я стараюсь)

MoonSpell 30-03-2014 10:56

Кстати, а тебе прям фитнесс центр нужен?) Может лучше что-то другое, или несколько других магазинчиков? Я просто не знаю же что у тебя за помещение, где оно и как оно)))

Zolushka 30-03-2014 11:00

Ты не удивляйся а возьми себя в руки, толстопопый увалень! Может грубо но зато честно. Вкусняшки это жирный живот и ляжки, а для парня это двойной позор! Не порти себе будущее начни сейчас и будет шанс избежать участи тридцатилетнего толстяка воняющего потом и никому не нужного :-)

Света55 30-03-2014 11:02

Артем, трудно в голод войти. Это такая возжа бывает, как даст и ты отголодал месяц. От настроя внутреннего зависит. Человек должен сам разозлиться на себя, взять себя в руки, собраться, упрямство нужно-я смогу! Только так . Я вот лежала , смотрела на себя в зеркало и мне мое отражение не нравится. Чем больше смотрю, тем больше хочется на голод. Серьезный Пендель нужен. Я еще бывает в стрессовых ситуациях совсем перестаю есть, лучше не надо стресс, но без него я никак не войду. Уже не знаю, как свои мысли на строить и всю себя , чтобы не кушать три дня , потом уже не хочется.

Света55 30-03-2014 11:05

Главное настроиться .

Zolushka 30-03-2014 11:08

Света я вот по себе знаю что это какбы после долгих переживаний и срывов в голове что-то щелкает, и вот ты сидишь и голодно тебе а есть уже не можешь. И тут главное как в прострации эти дни перетерпеть... а потом уже жаль результаты портить или срыватся. Просто нужно твердо и окончательно решить, решить так что всё, нет вариантов, нет компромиссов, только самодисциплина, только хардкор! Только так можно продержатся. А потом наступит самое интересное - ВЫХОД а он страшнее голода! Потому что на выходе всё возвратится если воли не хватит, если переоценишь свою силу воли, если ошибешься, один раз оступился на выходе и всё, грозит порушить всё чего добивался на голоде. И чем долше голодал чем лучше результаты тем облиднее ошибки и срывы на выходе, тем страшнее привесы. Нужно как робот идти к цели, забыть что такое вкус пищи, не воспринимать еду как что-то приятное, испытывать е ней психологически отвращение и неприязнь. Это огромная работа над собой.... с настроем "халявные вкусняшки пойду-ка я пожру" ничего не получится..... слово надо держать, иначе ты никто просто никто.

Света55 30-03-2014 14:17

Артем, ну как ты там?
Завтра терпим?

MoonSpell 30-03-2014 14:20

Да как...пока жив)) перечитывал твои сообщения про фитнесс центр...я тут думаю что-бы свое намутить, хоть мелкое)) а ты думаешь как убрать действующий бизнесс)))

MoonSpell 30-03-2014 14:20

Ага) не буду ничего с собой брать, постараюсь до конца недели продержаться))

Света55 30-03-2014 14:24

Деньги под ногами))) если не лениться можно их лопатой грести. Я вот ленюсь, а ведь каждый день могу зарабатывать ооочень много.

MoonSpell 30-03-2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892484)
Деньги под ногами))) если не лениться можно их лопатой грести. Я вот ленюсь, а ведь каждый день могу зарабатывать ооочень много.

Ага, только вот на лопату которой грести - тоже деньги потребны...элементарный магазинчик открыть - столько бабла вбухать надо...

Света55 30-03-2014 14:32

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 892485)
Ага, только вот на лопату которой грести - тоже деньги потребны...элементарный магазинчик открыть - столько бабла вбухать надо...

Да, много. У меня вон один проект только 5 миллионов требует. А еще все тренажеры, сауны, мебель вся , вывеска, реклама..
Мы когда магазины открывали столько денег тратили , делали все качественно, самые лучшие материалы приводили со всей России, закупались в самых крупных городах , по последнему слову техники. Так красиво было. В одном стиле, мебель вся была и даже поитка на полу с логотипами нашей сети магазинов.

MoonSpell 30-03-2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892487)
Да, много. У меня вон один проект только 5 миллионов требует. А еще все тренажеры, сауны, мебель вся , вывеска, реклама..
Мы когда магазины открывали столько денег тратили , делали все качественно, самые лучшие материалы приводили со всей России, закупались в самых крупных городах , по последнему слову техники. Так красиво было. В одном стиле, мебель вся была и даже поитка на полу с логотипами нашей сети магазинов.

А если не секрет, что за магазины, и как и за сколько окупили затраты) Наверняка же банки кредит давали.

Света55 30-03-2014 14:47

Держись, я тоже буду держаться. Не ешь там без меня)))

Света55 30-03-2014 15:10

Артём , не теряйся.

MoonSpell 30-03-2014 15:23

Я читал) Ну вы прям магнаты)) А мне нечего продавать) Мне купить бы, чтобы хоть отселиться от родителей) И то это не реально у нас) А вы молодцы,да)

Света55 31-03-2014 14:38

Артем, я пью воду горячую. Надеюсь ты тоже не ел сегодня.

MoonSpell 31-03-2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892746)
Артем, я пью воду горячую. Надеюсь ты тоже не ел сегодня.

Весь день не ел. Под вечер желудок скрутило, пришлось. Утешаю себя тем что это были тушеные овощи.

Света55 31-03-2014 14:40

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 892747)
Весь день не ел. Под вечер желудок скрутило, пришлось. Утешаю себя тем что это были тушеные овощи.

Ииии? Какие теперь мысли?

MoonSpell 31-03-2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892748)
Ииии? Какие теперь мысли?

Тебе все, или только цензурные? Мат же на форуме запрещен?)))
Мысли что "жрать меньше надо"))

Света55 31-03-2014 14:42

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 892749)
Тебе все, или только цензурные? Мат же на форуме запрещен?)))
Мысли что "жрать меньше надо"))

)))) мат ни в коем случае, не выношу с рождения))) я не эти мысли , а по поводу голода ?
Рs. Лучше бы ты соврал, что не ел))) , вот нельзя кому то срываться если решили вместе идти. Чувствовала себя так уверенно, что могу месяц продержаться, а тут ты со своими овощами тушеными и я прям на психологической уровне чувствую как под косился мой уверенный шаг.

MoonSpell 31-03-2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892750)
)))) мат ни в коем случае, не выношу с рождения))) я не эти мысли , а по поводу голода ?

Если честно не знаю...ясно что сдуру брошенное обещание я не сдержал, худеть всё равно надо...попробую еще поголодать, посмотрим что скажет желудок...

Света55 31-03-2014 16:31

У мня предчувствие, что ты один из тех кто сдается .

MoonSpell 31-03-2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892773)
У мня предчувствие, что ты один из тех кто сдается .

Время покажет))) Так-то у меня цель похудеть, а не голод))) Хотя надеюсь все-таки набраться терпения и попробовать)

Света55 31-03-2014 17:33

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 892791)
Время покажет))) Так-то у меня цель похудеть, а не голод))) Хотя надеюсь все-таки набраться терпения и попробовать)

Похудеть можно быстро на голоде . И набрать после голода быстро. Я ровно за 10 дней могу скинуть 10 кг и набрать их же за 10 дней

Brisa 31-03-2014 18:13

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 892751)
...попробую еще поголодать, посмотрим что скажет желудок...

Ну знаешь, дорогой, если желудок слушать, далеко не уедешь)))

Ванди 31-03-2014 19:19

Интересно.. Все прочитала.
и все время одна мысль - ничего не выйдет.
Не те цели.
Похудеть - приятный бонус. Голод поможет войти в здоровый образ жизни. Перенастроить мозги. Решить духовные проблемы. Дать ответы на вопросы.
Знающие люди сравнивают состояние в голоде с состоянием "под грибами". Или с состоянием просветленного в глубокой медитации. Это я не в том смысле, что слюни пускать и не соображать ничего, а в том, что сознание ясное, четкое, ответы на вопросы приходят "ниоткуда". Даже в коротком 7-10 дневном это есть.
Голод даст способность чувствовать вкус "правильной" еды - овощи, фрукты - без соли и сахара и без искусственных добавок. А там и до снижения веса рукой подать.
Я не пытаюсь вас (обоих, Свету тоже) обидеть или подмахнуть. Это же дневник для обсуждения? Вот я вам свое видение и принесла. Надеюсь, поможет. А не надо - ну, пролистнете, не читая. :-)

Света55 31-03-2014 21:03

Ванди, все что ты написала истина. Так и есть. Мне лень это писать , уже давным давно потому что все это уже пройдено, конечно же голод в первую очередь духовно укрепляет и душу и тело и мозги на место и в еде все становится на свои места со всеми вкусовыми ощущениями. Мне отвар капусты кажется самым вкусным что бывает . Не хочу опять писать все это. Год писала обо всем этом. Хочется просто лёгкости, я вообще над Артемом изначально начала просто подшучивать, мне сразу было понятно, что он тут ненадолго. Приятно пообщались и все на этом. Не сможет он. Точно знаю.

Ванди 31-03-2014 21:18

Света55, ну, не грех тогда и прочитать от кого-нибудь разок, раз совпадает. :smirk:
У меня вот живот заболел, с вечера голодаю, на сутки, а там мож и больше. Безо всяких духовных целей - просто почистить ливер и чтоб не болело.
Магнезию выпила, вот, сижу и на трон хожу периодически. Первый раз выпила, как вы енту хрень пьете - ужас, памятник вам всем.

Света55 31-03-2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 892921)
Света55, ну, не грех тогда и прочитать от кого-нибудь разок, раз совпадает. :smirk:
У меня вот живот заболел, с вечера голодаю, на сутки, а там мож и больше. Безо всяких духовных целей - просто почистить ливер и чтоб не болело.
Магнезию выпила, вот, сижу и на трон хожу периодически. Первый раз выпила, как вы енту хрень пьете - ужас, памятник вам всем.

То что ты пишешь один в один с моими целями в голоде, просто писать об этом каждый раз уже не хочу. Магнезию не пью. Вхожу в голод без всяких слабительных. Не мое.

Ванди 31-03-2014 21:37

Света55, я тоже без этого входила. А тут беда какая-то, съела что-то не то, болит,надо голоднуть, а на клизму ни сил нет, ни желания даже с перспективой на завтра... Вот, после пары походов на трон уже и не колет в том боку. Денек не поем - все и пройдет :)
Но подвиг наших дам оценила. Не мое тоже - точно :)
..
То-то хозяин дневника удивится, что тут чат устроили от просветления до какашек :))))))))))))) Надеюсь, бить будет не сильно.

Света55 31-03-2014 21:48

Я думаю он скоро отсюда все равно уйдет и больше не вспомнит .

tata 01-04-2014 05:53

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 891707)
Ну не могу я вот так просто оказаться от данного сгоряча обещания. Да, может это и дурость...но воспитали меня так).
Полазил по форумам, почитал советы, да, в другой ситуации я бы начал с непродолжительных. Но дело в том что не получится уже так) Поэтому прошу совета как свести на нет стресс для организма.

Моё самое первое голодание в 28 дней я провела совершенно спонтанно, без подготовки, без входа. Вот с выходом мне повезло. К тому времени появились у нас первые магазины с книгами на русском языке. И совершенно случайно один такой мне в закоулочке на глаза попался. А там как-то само-собой первая же книжка оказалась книгой Малахова и там выход расписан как по нотам.

Так что из стресса психологического один выход--смириться, успокоиться, расслабиться и голодать до упора. Организм неделю может попротестует, а потом начнёт изнутри питаться остатками ваших сладостей :-)

tata 01-04-2014 05:58

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 891719)
Я просто прошу совета как не навредить, ибо времени на подготовку у меня небыло))) Как выходить, какие процедуры во время..

не думай про выход пока. Процедуры водные. Душ утром и вечером, ка желудок начнёт проявлять себя---сразу ноги в руки и ходить, ходить по улице, аллейке, парку и тд. Клизмы можно не делать. Совсем. Просто знай, что головную боль можно уменьшить через попу, клизмами и душем. Но душ более кратковременный эффект. А клизма на сутки от головной боли освобождает.

tata 01-04-2014 06:02

:bravo:
Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 891736)
Я уже со скотчем ,

Очень оригинально! Думаю, если дома быть, то поможет стопроцентно

tata 01-04-2014 06:53

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 892433)
Я вот сам думаю, каким бы бизнесом заняться)) Мысли от франшизы сабвея и далее больше)) Останавливает страх и отсутствие финансов)) Магазин - страшно, вдруг не окупится. Услуги - кто их знает, как их впаривать)) и т.д.)))

ГОДОЛОД тебе в помощь. Во время голодания хорошо думать и записывать проекты будущей жизни. Будущей после голода. А на выходе всё и поймётся и обязательно найдётся правильное решение. Это я из собственного опыта знаю.

Света55 01-04-2014 08:34

Тат, может Артем почитает и серьезно вступит в голод.

Багирочка 01-04-2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892750)
Рs. Лучше бы ты соврал, что не ел)))

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892773)
У мня предчувствие, что ты один из тех кто сдается

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 892869)
и все время одна мысль - ничего не выйдет

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 892913)
Не сможет он. Точно знаю

Мдааа ....... ...... .....А как красиво все начиналось. Прям слова мужика.Типо сказал теперь пути другого нет. Мужиик думала.Молодой а с характером.Этот допрет до конца,как локомотив.Мощь и сила.
Ага щас....Шаг вперед и два назад.Не а не мужик.Жаль но и такому есть место быть..
Муж военный.Про таких всегда говорит.Мимо цели.Ни о чем.

MoonSpell 01-04-2014 15:30

Кстати, забыл, счас письмо пришло, напомнило о себе) Простите, пришлось с военкоматом бегать, забрать хотели, там бы голодать не дали))) Но я по недовесу откосил:lol:
Багирочка, простите, вы не правы. Я конечно сорвался, но голодать не брошу...точнее начну) сегодня первый день.
За желудок там кто-то писал что не стоит слушаться...так как же, если больно? Есть болькоторую стоит терпеть. Я посчитал что эта к ней не относится. Так что я в теме) И не уйду отсюда пока))

Лексир 01-04-2014 15:43

MoonSpell,а Вы не оправдывайтесь. Далеко не у всех, т.е. мало у кого все получается сразу. Как говорится, главное - семь раз упав, восемь подняться на ноги:-). Очень уж грубо почему-то с Вами в этом дневнике разговаривают.

Brisa 01-04-2014 18:38

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 893098)
За желудок там кто-то писал что не стоит слушаться...так как же, если больно? Есть болькоторую стоит терпеть. Я посчитал что эта к ней не относится. Так что я в теме) И не уйду отсюда пока))

За желудок я писала))
вот фраза из книги: Медитативное голодание.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Голодание даёт возможность иметь контакт с различными страхами, порой очень глубинными. Если мы их осознаём и продолжаем свой процесс голодания, то постепенно освобождаемся от них.

Так вот, страх за свое тело он в первую очередь проявляется на голодании. И у всех начинающих, что-то болит, разница в том, что одни ведутся на это, а другие продолжают голодать.
Потому что физически ГОЛОД НЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ЖЕЛУДКУ. Наоборот все известные болезни желудка лечатся голодом, а некоторые только им родным.

Brisa 01-04-2014 18:40

Цитата:

Сообщение от leks.ir (Сообщение 893100)
MoonSpell,а Вы не оправдывайтесь. Далеко не у всех, т.е. мало у кого все получается сразу. Как говорится, главное - семь раз упав, восемь подняться на ноги:-). Очень уж грубо почему-то с Вами в этом дневнике разговаривают.

Подписываюсь под каждым словом, здесь большинство людей входит в голод не с первого раза)))
Ну а насчет грубости, может девочки специально провокацию устроили, чтобы хозяин дневника взял себя в руки?

Света55 01-04-2014 18:44

Я любя с ним так . Мне парень очень понравился. Зацепил меня своей искренностью этот 125 кг Артем. С таким именем он по идее твердый и целеустремленный . Когда есть р в имени -эти люди со стержнем. Поэтому у меня есть надежда, что он будет на голоде. У него свадьба впереди, нельзя с таким весом никак . Все всегда к свадьбе скидывают , такое событие в жизни,что хочешь не хочешь надо. Новобрачные на небесных ангелов похожи , а с большим весом это вряд ли.
Артем , я сегодня второй день без еды. Минус 1,5 кг . Не ешь там без меня.

Света55 01-04-2014 18:48

Марин, я признаюсь, изначально постебаться зашла . Думаю все равно парень тут на пару дней , дай ка я поглумлюсь над ним. Потом смотрю, а он такой хороший . И мы с ним так начали общаться, хороший мальчишка . Только бы голодал дальше. Не годится такой вес ,тем более в 20. Лет.

Багирочка 01-04-2014 19:04

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 893098)
Багирочка, простите, вы не правы

Очень хочу думать что это так. Даже рада буду. Псмотрим.Удачи.))))))))))))).

MoonSpell 02-04-2014 14:49

Не жру пока))
Как это толстые не похожи на ангелов? А как-же Купидончики?)))
Ни на кого не обижаюсь, имею самоиронию, всем спасибо)))

MoonSpell 02-04-2014 15:37

И, кстати, в мае у меня не свадьба)) Просто поеду заберу свою любимую к себе))

Багирочка 02-04-2014 20:31

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 893361)
Как это толстые не похожи на ангелов? А как-же Купидончики?)))

они не толстые ,а круглые по статусу положенно)))))))).
Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 893382)
заберу свою любимую к себе))

Сути не меняет. Муж или жених.Должен быть стройным и красивым)))))))))).
Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 893361)
Не жру пока))

Уже радует.))))))))Так держим.всего -то осталось три десятка дней .Мелочь.)))))))

Юла 02-04-2014 23:15

А ведь девчонки правы... Мало кто с первого раза и на тридцатку залезает.... Я ваще орала, что на 40 пойду.... ой и обглумил меня тогда завсегдатай форума этого.... и прав оказался.. 40 не выдержала, на 30м дне сломалась, на выход пошла...

Ты не слушай никого.. гни свою линию... Мотивацию нарисуй себе... из нескольких позиций... Только мотивация не обстрактная должна быть типа: "Хочу хорошо выглядеть", "Друзьям обещал, засмеют" и т.д. - такое не работает. Нужна конкретика: "Подняться на 5 этаж без отдышки" (правда на голоде она не работатет, потому что к 14 уже дню сил по лестницам бегать не будет). У меня костюм Kenzo мотивацией был. Влезть и все тут... Сапоги, не застегивающиеся на щиколотке, в поездке куда-то купленные за чертову тучу бабла.... И еще штук 10 разного плана.... но конкретные.

Дерзай и борись за здоровье свое... тем более свадьба на носу :)

Света55 03-04-2014 07:15

Артем, ну ты как? Даже если поел руки не опускай, снова пытайся. Я сегодня на горячей воде. Пью много, тогда легче.

MoonSpell 03-04-2014 16:47

Пока не поел, но близок к этому) Кушать не хочется, а вот кишки крутит. Первый раз такого небыло...

Света55 03-04-2014 16:59

Я сегодня весь день страдала, кушать хотела. Еду домой в автобусе и понимаю, что я сейчас приеду , порог переступлю и буду кушать. А потом пожалела , как поела. Не ешь, терпи. Потом жалеть будешь.

MoonSpell 03-04-2014 16:59

И как, всех съела?))

Света55 03-04-2014 17:03

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 893639)
И как, всех съела?))

Да. Сейчас смотрю на себя в зеркало и мне жаль. Я красивая , а из за своей слабости , из за привычки жевать убиваю всю природную красоту. Нахрен с корнем. Что я делаю? Я безумная.

MoonSpell 03-04-2014 17:05

Безумная?) Да ладно, для женщины это нормально)))
Сама говоришь, толстая жена - спокойный муж))

Света55 03-04-2014 17:16

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 893641)
Безумная?) Да ладно, для женщины это нормально)))
Сама говоришь, толстая жена - спокойный муж))

Знаешь, по другому себя назвать не могу . Именно безумная. Потому что со мной что то неладное. Я же понимаю прекрасно, что я едой уничтожаю себя, а все равно продолжаю
Муж спокоен. Только мне не нравится самой .

MoonSpell 03-04-2014 17:28

Ну что за чушь, едой уничтожаю себя...питание - жизненная необходимость. Вопрос в количестве) Ведь мотив для твоего голодания - похудение. Как и для моего. А как я понял, это не тот мотив какой нужен))

Света55 03-04-2014 17:29

Артем , ты о себе напиши. Дневник то твой.

MoonSpell 03-04-2014 17:32

А что писать?) Процедуры не делаю, жрать хочу, ясное море что сорвусь)
Дневник давно превратился в место общения, интересно когда модеры доберутся)

Света55 03-04-2014 17:34

Все верно. Когда у меня цель пост держать на голоде -духовное на первом месте тогда я легко прохожу весь срок поста. А если просто похудеть в пост то мне трудно. Я легко голодаю в дороге, просто не беру с собой еду, не покупаю ее . А вот дома засада. Дома труднее всего.

Почему я пишу , что едой уничтожаю. Потому что так и есть. Я ем много и вся еда не полезная . Фрукты и овощи в нас никакие, все замороженное. В основном еда углеводная. Мясо я не ем. Хоть это хорошо, зато я углеводопоглотитель в холода. А у нас всегда холодно. Вот в этом проблема.

MoonSpell 03-04-2014 17:35

А мне - на работе) Дома то закрылся в комнате, и всё))) А на работе куда не зайди - везде стол с вкусняшками))

Света55 03-04-2014 17:40

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 893650)
А мне - на работе) Дома то закрылся в комнате, и всё))) А на работе куда не зайди - везде стол с вкусняшками))

Если бы кто видел какие у меня на работе столы. Я передать не могу. Как в ресторане. Причем все домашне-вкусное , только что приготовленное. Повара у нас замечательные .

MoonSpell 03-04-2014 17:47

Что ж хорошего в том что мясо не ешь? Я конечно понимаю что существуют вегиторианцы, но не встречал таких никогда)) Белок он и есть белок))) Мясо))

Света55 03-04-2014 17:52

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 893657)
Что ж хорошего в том что мясо не ешь? Я конечно понимаю что существуют вегиторианцы, но не встречал таких никогда)) Белок он и есть белок))) Мясо))

Я в детстве летом у бабушки и дедушки в деревне кормила кур, утят, растила их из вылупившихся яиц до больших , водила гусят на речку купаться, пасла овец на полях . Телят кормила хлебом . А потом этих животных резали и все ели , а я никогда. Даже не притрагивалась. Плакала каждый раз. Мое сердце разрывалось на кусочки. Я никому не показывала слез, меня все равно никто бы не понял. Для всех это была вкусная еда, а для меня убийство. Я даже бульон не могла есть, даже картошку если рядом лежало мясо.

Brisa 03-04-2014 18:50

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 893648)
А что писать?) Процедуры не делаю, жрать хочу, ясное море что сорвусь)
Дневник давно превратился в место общения, интересно когда модеры доберутся)

жжешь, однако))

Zolushka 04-04-2014 08:36

Знаешь что, человек с громким ником MoonSpell. Так у тебя ничего не получится, хватит языком молоть всякую чепуху. Ты сюда трепатся пришел или худеть? Модеры сюда не доберутся потому что днев в разделе общения. А вот ты так и останешься жирным:D и так тебе и надо если сорвешься!!! Нельзя с таким подходом "ясен пень что сорвусь" подходить к вопросу похудения. А то что так ведет себя парень вообще чести ему не делает)))

Света55 04-04-2014 08:39

Ник что означает?

MoonSpell 04-04-2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Zolushka (Сообщение 893800)
Знаешь что, человек с громким ником MoonSpell. Так у тебя ничего не получится, хватит языком молоть всякую чепуху. Ты сюда трепатся пришел или худеть? Модеры сюда не доберутся потому что днев в разделе общения. А вот ты так и останешься жирным:D и так тебе и надо если сорвешься!!! Нельзя с таким подходом "ясен пень что сорвусь" подходить к вопросу похудения. А то что так ведет себя парень вообще чести ему не делает)))

Трепаться или худеть я сюда пришел?) Ни то, ни другое) Я сюда пришел потому что хотел совета как правильно это сделать. Дальше я общаюсь.
По поводу того что останусь жирным если сорвусь: голод - не единственная метода похудения, и как таковой не дает гарантии сохранения результата.
Да, ясное море что сорвусь, потому что нет у меня установки уже на это. Была, данное обещание, и его, как ни стыдно, я не сдержал. Да, чести это не делает, но и не надо выставлять это сплошным позорищем. Свою вину я отмерил и понес наказание и искупление.

По поводу ника - "Лунная магия", или что-то такое. Это когда-то, в далекие-даллекие времена, когда мне провели первый мой DSL инет мне сделали такой пароль на подключение. Вот использую на форумах))

BezNik 04-04-2014 13:32

MoonSpell, привет! Мой совет - попробуй посчитать калории. Это легче и лучше голодания. Не думай, что это сложно (я тоже раньше так думал), главное начни. Удачи!

Света55 04-04-2014 13:49

Спасибо за ответ)) ты хороший парень Артём.
А я надежду не теряю, сегодня весь день на голоде и буду бороться дальше. Я сильная. Захочу, сделаю. Железно.

MoonSpell 04-04-2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 893871)
Спасибо за ответ)) ты хороший парень Артём.
А я надежду не теряю, сегодня весь день на голоде и буду бороться дальше. Я сильная. Захочу, сделаю. Железно.

Спасибо за комплимент:blush::blush::blush:
А я себе кефирчика на выходные купил, буду пить)))

Багирочка 04-04-2014 19:02

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 893881)
А я себе кефирчика на выходные купил, буду пить)))

Че опять ? Все коту под хвост. ))))))))))).
Сорвались да еще и оба))))))))))))).
У Вас что-то есть общее.(как думаете что?).Отсутствие -(дальше поставьте сами).
Света и Артем. Ну думаю еще не вечер. Покушаете и снова. (может быть в очередной раз в голод)))))))))))). Ну хотя бы так скачками. результат все равно должен быть.)))))))).
Я верю что это не конец этого дневника.................................:hz:

Света55 04-04-2014 22:11

Багирочка, у меня все нормально, я спокойно голодаю. Артем тоже еще сегодня был на голоде.
У меня такое ощущение, что это общий у нас дневник))) лично я в своем дневнике тоже пишу и не сдаюсь. Войну объявила своему чреву. Война! Белого флага нет и не будет.

Света55 04-04-2014 22:14

MoonSpell, Артем , Багирочка тут так за нас !!! Не ешь без меня!

Zolushka 05-04-2014 17:58

MoonSpell, ну вообще-то Moonspell это в первую очередь культовая португальская готик-метал группа ну да ладно) всякое бывает

удачи в похудении, не срывайся больше

Света55 05-04-2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Zolushka (Сообщение 894152)
MoonSpell, ну вообще-то Moonspell это в первую очередь культовая португальская готик-метал группа ну да ладно) всякое бывает

удачи в похудении, не срывайся больше

Он кефир пьет))

MoonSpell 05-04-2014 18:50

Да, пью))) Только чет хренею я с цен на кефирчик...раньше как-то не задумывался, а тут после того как приехал с учебы прокутив все деньги)) и вбухав последующую половину ЗП в шумоизоляцию автомобиля задумался)) 60р за литру кефира...а в день я могу выпить 1-2-3-4 литра, в зависимости от настроения...люблю я его)) Офигеть блин)))

Света55 05-04-2014 20:01

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 894164)
Да, пью))) Только чет хренею я с цен на кефирчик...раньше как-то не задумывался, а тут после того как приехал с учебы прокутив все деньги)) и вбухав последующую половину ЗП в шумоизоляцию автомобиля задумался)) 60р за литру кефира...а в день я могу выпить 1-2-3-4 литра, в зависимости от настроения...люблю я его)) Офигеть блин)))

В Казахстане такие цены на кефир? Ого!

MoonSpell 05-04-2014 20:06

Скорее конкретно в нашем городе. Потому что живем в жопе мира, нихрена нет пищевых производств, всё привозное, да еще и нефтянники тут...
Цены на квартиры...150 000 баксов за трёшку в 55кв.м. это норма)))

Света55 05-04-2014 20:11

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 894192)
Скорее конкретно в нашем городе. Потому что живем в жопе мира, нихрена нет пищевых производств, всё привозное, да еще и нефтянники тут...
Цены на квартиры...150 000 баксов за трёшку в 55кв.м. это норма)))

В жопе мира я живу, а не ты. Если бы ты у меня побывал то так не говорил. Фото , как у меня сейчас , вчера фоткала у меня в дневнике. Снег по 4 м сугробы и не думает таять, только в июне весь снег растает, цена такая же на кефир

МИЛУСЯ 05-04-2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 893871)
А я надежду не теряю, сегодня весь день на голоде и буду бороться дальше.

привет, Светланка, я тебя не узнаю. после путешествия в Сочи никак не войдешь в свой обычный ритм голода. но уверена, значит еще не приспичило.
Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 893881)
А я себе кефирчика на выходные купил, буду пить

Артем, для тебя самая главная мотивация, посчитай сколько кг ты набрал за 2 года , вернее с универа 90-107-125кг. теперь посчитай сколько будет через 10 лет, по 17-18 кг каждые 2 года. это примерно 212кг. после подсчета посмотри пару серий фильма "доктор для толстяков", думаю после этого ты сразу опомнишься и уже серьезно возьмешься за свое здоровье(а красота сама придет). и не пугайся ты болей, ведь если ты читал дневники, то должен был понять, где болит, там идет чистка, а когда какой то орган чистится это очень хорошо. не получается ВГ, попробуй каскад на СГ. я например СГолодаю понедельник, среда, пятница. мне так легче. может и тебе что то другое попробовать.дерзай. удачи тебе.

Багирочка 06-04-2014 03:05

Цитата:

Сообщение от MoonSpell (Сообщение 894164)
60р за литру кефира...

Вот таки еще повод .Сидеть на голоде))))))))))))).

Багирочка 06-04-2014 03:08

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 894193)
В жопе мира я живу, а не ты

Светик по ходу мы все там находимся. Только каждый по своему (учетом особенностей местного каллорита.) )))))))))))))))))))))).
Ни чего прорвемся не впревой.)))))))).

Света55 06-04-2014 06:14

Багир, сама себя не узнавала , вошла уже )))
Посмотрела доктор для толстяка . Ужас.

Багирочка 09-04-2014 19:20

Света все будет хорошо и как должно быть.Надеюсь когда осенью зайду .У Вас тут все окей будет. Все стройные и красивые.)))))))))).Удачки.
А у нас время отпусков (наконец -то).

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4.