Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прощальный ужин (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17166)

Svetlaya 29-03-2014 21:45

Прощальный ужин

Устроила прощальный вечер:
лишнему весу,
огромному списку заболеваний,
прежним привычкам в питании и еще некоторым пунктам.
:band:

Схема плана обычная
1. Начинаю ВГ.
Сроки в среднем 14 дней, дальше, как пойдет.
2. Выход на соках.
По длительности столько же, сколько и ВГ.
3. На этом пункте, определяемся с дальнейшим питанием.
К моменту выхода из ВГ думаю уже определюсь.

Вот с 19.00 сегодняшнего дня и начинаю. Подготовки не было, клизма будет завтра. Вес вечером - 76,7. Взвешиваться постараюсь в одно и тоже время, отчеты в вечернее время (по прошествии полных суток).
Раньше, я надеялась на успех. Сейчас, я верю в свои силы :prv03::prv03::prv03:

Света55 30-03-2014 05:24

Re: Прощальный ужин

Привет)) рада тебя тут увидеть снова))

BezNik 30-03-2014 10:11

Svetlaya, удачного голодания!

Svetlaya 31-03-2014 08:02

Света55, Светочка, спасибо, очень приятно :prv03:
BezNik, Благодарю :prv03:

1 День - 30.03.2014
Вес - 75,4 (-1,3)

Отвес написан за 1,5 суток.
Вчера проснулась с отличным настроением, тело пело от одной мысли, что оно голодает. Такого еще не было! Обычно, первые дни тревожное состояние, организм (скорее всего мозги :-) )будто боится, что его больше не будут кормить. Много времени провела с семьей в парке, воздух.. сказочный.. весна. Все было хорошо, пока родные не захотели побродить по магазинам :shuffle: . Ничего из того, что мне понравилось, мне не подошло. Расстроилась сильно, потом изменила отношение к ситуации - есть к чему стремиться. Вернулись ближе к вечеру, прилягла на полчасика и уснула до утра.

Воды за сутки выпила около 3 литров, сильно сушило. Даже когда клизму сделала, половина воды за считанные минуты впиталась в организм.
Больше ничего особенного не было, продолжаем :4u:

На-Талия 31-03-2014 12:22

Svetlaya, привет, дорогая!!!
Удачи тебе, успехов и лёгкого голода!!!:prv03::prv03::prv03:

Svetlaya 01-04-2014 15:53

На-Талия,
Спасибочки, дорогая :prv03::prv03::prv03:
Рада видеть тебя в моем дневничке.

2 День - 31.03.2014 + 3 День - 01.04.2014
Вес - 74,100 (-2,600 за 3 суток).

Так получилось, что отписываться вовремя не получается, загружена работой до конца этой недели.
Милые форумчане, надеюсь на выходных доберусь до ваших дневничков.
Возвращаюсь к отчету..

Второй день. Прошел спокойно, без особой эйфории первого дня. Ближе к обеду стало появляться чувство голода, терпимое. Смешно было наблюдать, как мозг, мягко, неуверенно, пытался выпросить у меня еды. Мой кот и то громче кричит :-) . Не сушило, воды примерно 1,5 за сутки. Клизма прошла на ура, без задержек жидкости. Долго не могла уснуть, организм до последнего надеялся, что его накормят.

Третий день. Это невозможно..:-( меня опять сушит, кожа на лице пересохшая, стянутая в некоторых местах до неприятных ощущений. Кожа на теле - не совсем чтобы пересохла, но.. Целый день пыталась вспомнить, что дает такой эффект - печень или почки, эх, какая-то бяка в организме. Воды около 3 литров, а в туалете была 2 раза за день :hz: . Температуры нет, болей нет... Скоро должны начаться КД, чувствую начинаю "наливаться", значит в ближайшее время хороших отвесов не дождаться.

Голодающим - Успешного и Легкого голода :prv03:
Собирающимся - Силы Воли.
Я с Вами, продолжаю.

piumina 02-04-2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 893103)
Собирающимся - Силы Воли.

и тебе удачи, силы воли, терпения и здоровья.:prv03:

Юла 02-04-2014 21:51

2,6 - нормальненько так то.... Давай, мысленно с тобой, а с завтра и поступками.

Svetlaya 03-04-2014 06:18

Не ругайте меня громко, на четвёртый день слопала яблоко. Самое обидное, что есть не хотелось, расстроилась просто, а на нервах есть начинаю.
Утром и вечером весы показали тот же вес 74,100. Кожа продалжала сохнуть, от рук вечером была вообще в шоке - на вид, как у 80 летней старушки.
Сегодня на весах отвес в 100 грамм (74,00).
Кожа немного лучше.
Может лед тронулся в сторону улучшения!?
Есть не хочу, продолжаю голодать, правильнее первый день.
Попробую сегодня больше на свежем воздухе время провести.

Света55 03-04-2014 07:12

С этими яблоками засада)) я с утра зубами уже надкусила , и изо рта вынула продавленное зубами яблоко . Нееет. Сегодня на голод, хватит.
Я тебя прекрасно понимаю.

Svetlaya 06-04-2014 18:09

Второй раз сразу не вошла в голод. Неделя на работе напряженная была. Целый день сдерживалась, вечером наедалась по полной. Результат за три дня 75,700 (+1,7). Это не в какие ворота (( . Следующая неделя выходная, делаю следующий заход. Мне к майским праздникам нужно хотя бы минус 10 кг. Осталось около трех недель, вот попробую на 21 и зайти. Последний приём пищи сегодня - 15.00. Вечером обязательно клизма.

Svetlaya 07-04-2014 07:49

1 День.
Вес - 74,8 (-0,9).

Во сне видела себя такой худенькой, красивой, в летнем платье... Я такой лет 7 не была. Проснувшись, чуть не расплакалась. Это же как нужно себя не любить, чтобы так отожраться! Муж смеётся, говорит, всю ночь мантру напевала - я не ем, я не ем. Теперь это на 100% так.
Скорее всего выглядеть это будет так:
1 ВГ - 21 день,
1 Выход - 14 дней,
2 ВГ - 14 дней,
2 Выход - 14 дней.
Дальше буду смотреть по весу, если к нужной цифре не прийду, повторю 14 дневный каскад.

Таттобу 07-04-2014 08:37

Svetlaya, удачи тебе и терпения!!! Попытайся разговаривать с организмом - он понятливый, главное убедить его , что всё это только на пользу:-)
Лично мне помогает не взвешиваться - взвешивание отвлекает от общей цели... 10...14...21...30 дней..а результат виден в зеркале

Svetlaya 07-04-2014 17:12

Таттобу, Спасибо за пожелание :prv03:
Может действительно, не взвешиваться до конца голода... Ведь иногда душу радует, когда видишь на весах скинутый килограмм. Но чаще срывы происходят именно из-за них (весов) родимых.

Svetlaya 07-04-2014 17:14

После обеда есть хотелось до не могу... Думала все... Пошла поспала пару часов, все ок, идём дальше.

Svetlaya 08-04-2014 15:52

2 День.
Вес - 73,8 (-1,0).

На автомате встала сегодня на весы, приятный отвесик, но попробую до 7 дня не взвешиваться. Буду недельные отчёты по весу писать.
Только сейчас вспомнилось, что начинала я на этом форуме с 83 кг. Долго я сбрасывала 10 кг., из-за постоянных срывов получались каскады, а результат все же они дали!!! И это с учётом, что они были не продолжительными и между ними месячные перерывы.

Svetlaya 09-04-2014 07:35

День 3.

Вчера много воды пила, сушило. На языке налет то появляется, то проходит. Уснула поздно, поспала совсем немного, но хватило. Настроение хорошее.

Svetlaya 15-04-2014 19:31

Неделю хомячила, по другому это не назвать. Не знаю с чем связаны мои срывы именно на 4 день. Просто в определённый момент происходит то ступор, то паническое состояние, мозг отключается, а через несколько минут осознаю, что уже поздно, жую... И это не из-за чувства голода, с ним легче бороться.
Решила опять войти в голод, без сроков и подсчётов дней. День продержалась и хорошо. Писать ежедневные отчёты (даже если срыв), чтобы дисциплинировать себя. Пусть даже получаться каскады, это лучше, чем ничего не делать. С таким подходом, срывы больше не заставят меня впадать в депрессию и начинать сметать все подряд. В теории конечно легко получается, проверю теперь на практике.
Начинаю с весом в 77,2 кг.

bronza 15-04-2014 20:02

Svetlaya, привет!
Я тебя понимаю, самой тяжело именно первые дни продержаться. У каждого свой метод вхождения в голод. Многим проще входить после предыдущего легкого дня... в смысле не объедаясь перед голодом. А у меня происходит наоборот... я ем все, что хочется. Это странным образом дает мне стимул голодать. Но это плохой метод, неправильный! Может тебе каскады лучше попробовать, раз пункт номер один - лишний вес? А потом и на более длительные перейдешь. Вот вес чуток скинешь и в бой с болезнями! В любом случае не унывай! Начинай снова и снова. И тогда обязательно получится! :prv03:

Svetlaya 16-04-2014 08:43

bronza, Спасибо за поддержку :prv03:
Стараюсь не унывать, выбора у меня нет. Если мне самой не приятно смотреть на себя в зеркало, даже представить боюсь как оно мужу. Пока молчит, но я то знаю, всему есть предел.

Таттобу 16-04-2014 09:47

Svetlaya, попробуй коктейльчик вода + лимон +мед - (концентрацию приемлимую для тебя лучше найди сама или даже можешь заменить мед фруктозой или глюкозой или их сочетанием) в обед и в те моменты когда нестерпимо хочется похомячить..(можешь пить сколько влезет) - отличное средство, дальше это желание становится всё меньше и меньше... Я уже 16 день.. Но такого легкого голода у меня еще никогда не было.. Удачи тебе и настроения. В любом случае (если ты ортадокс голодания на воде) - такой коктейльчик лучше чем срыв в голоде. Лучше тише, но вперед!

Svetlaya 16-04-2014 11:03

Таттобу, Благодарю за совет. Скорее всего так и сделаю. Посмотрю что у меня из этого получится. Еще неделю назад на это не согласилась бы, но после очередного срыва..
Не собиралась выходить из дома, а теперь за лимонами пойду. Я все сделаю, только бы подольше без еды выдержать. Уже часа два вокруг холодильника круги наматываю :-) .

KrIsTa 16-04-2014 15:13

Svetlaya, привет. Ты можешь первые дни голода добавит лимон и мед, согласна с Таттобу( блин не выговоришь.....)если совсем тяжело..... Главное продержаться 3 дня. А потом и на воду перейдешь.
Я как- то покупала осенью в Метро водичку французскую с добавлением лимона и первые дни голодания сидела на этой воде. А потом пила одну воду и легче было намного.
Удачи :prv03:

Таттобу 16-04-2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 896372)
Таттобу( блин не выговоришь.....)

Да ладно вообще-то я Сергей, Таттобу - это имя по японски - мне иероглиф понравился - на мишку похож:-)

Svetlaya 16-04-2014 16:14

Noti, Спасибо за участие :prv03: Ты мои мысли читаешь.

Таттобу, Приятно познакомиться, Сергей!
Так действительно легче :-) Иероглиф и правда на медведя похож!

Эх, ну не собиралась же выходить. Скупилась семье на ближайшие три дня, ещё и наготовила. С этими мероприятиями поела фруктов ( 1 банан и 2 яблока). Сделала себе коктейль и спрятала от всех подальше, желающих сразу много появилось. С 16.00 пью вперемешку с обычной водой, ляпота... С таким напитком три дня пройдут незаметно.

KrIsTa 16-04-2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Таттобу (Сообщение 896375)
Да ладно вообще-то я Сергей, Таттобу - это имя по японски - мне иероглиф понравился - на мишку похож:-)

Приятно познакомится :-), Сергей! Так действительно легче общаться :-)

KrIsTa 16-04-2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 896390)
Эх, ну не собиралась же выходить. Скупилась семье на ближайшие три дня, ещё и наготовила. С этими мероприятиями поела фруктов ( 1 банан и 2 яблока). Сделала себе коктейль и спрятала от всех подальше, желающих сразу много появилось. С 16.00 пью вперемешку с обычной водой, ляпота... С таким напитком три дня пройдут незаметно.

Вот и я так постоянно :-). 2 й день идет голодный, но я не уверена, что дотяну до завтра :D.
Светлая, на соках посидеть до праздника это тоже хорошо! :super:
Держись! :prv03:

Svetlaya 17-04-2014 04:10

Noti, Спасибочки, пока держусь. Тебе тоже успеха в новом заходе.

Вес на утро - 76,2.
Вечер прошёл спокойно, много пила воды, коктейлем стараюсь не злоупотреблять. Добавила на 1,5 литра воды сок 1 лимона + 1 ч.л., мёда. Кисленько получилось, поэтому пью небольшими глоточками.
Хорошего всем дня!

Svetlaya 18-04-2014 06:24

Вес - 74,7
День прошёл относительно спокойно, порывы поесть были, хорошо помог напиток (коктейль). Единственное, я убрала из него мед. Даже в таком маленьком количестве, на голоде его сильно чувствую. Организм принимает его за пищу и требует закинуть ещё чего-то. :hz: В остальном все хорошо, полна сил, настроение Супер, идём дальше.

Всем хорошего дня! :prv03:

Таттобу 18-04-2014 08:12

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 896663)
Организм принимает его за пищу

Нет универсальных рецептов - у меня тоже принимает за пищу,только больше ни чего не требует:-)

Svetlaya 19-04-2014 07:48

Вес - 73,8.
Вечером жорик посещал, до часу ночи прогнать не могла. Запахи чувствую за километр, все вокруг что-то едят... Все что-то от меня хотят... Раздражительность была на 7 балов из 10. Надеюсь не зря мучаюсь и не верну потом своё "счастье" обратно.

Svetlaya 15-05-2014 18:57

Всем приветик!
Вернулась после длительного отпуска. Набрала немного в весе, там не взвешивалась и была приятно удивлена, что больше чем за две недели всего три килограмма в плюсе!
Сейчас делаю новый заход и начну с дневника в Соло. Хочется побить свой "рекорд" в 4 дня и вернуться в этот раздел, как минимум после 7 дней голода.
За всеми соскучилась, до встречи и пожелайте мне удачи. Заранее благодарна :prv03: :prv03: :prv03:

На-Талия 16-05-2014 20:06

Svetlaya, Удачи тебе, дорогая!!!!!!!! :prv03::prv03::prv03:

Svetlaya 17-05-2014 07:50

На-Талия, Спасибо, Натали!!!
Лёгкого тебе выхода.

Svetlaya 21-05-2014 15:27

И так, поехали...
Цитата:

Начало голода 18.05.2014
Вес на начало - 77,5.
Рост - 165 см.

Сегодня подходит к концу четвертый день. Провела их на коктейле (сок 1/2 лимона + десертная ложка меда на 1,5 литра воды).
Вес на 21.05 (11.30) - 77,7.
Скоро КД, перед ними стандартный набор в весе у меня + 2 кг., сходят в последний день. От многих стала слышать, что я немного похудела, да и по вещам видно. Сроки не загадываю, чем дольше, тем лучше. Очень хочется попрощаться с аллергией в этом году. Три месяца каждый год выпадают из жизни (июль-сентябрь), ежедневный прием таблеток, которые не всегда помогают, опухшее лицо, отекшие - глаза, нос, голова. Ну да ладно, не буду начинать писать страшилки, хотя такого и врагу не пожелаю! С завтрашнего дня попробую перейти на чистую воду. Коктейль мне нужен был, чтобы пройти самый сложный этап для меня - первые три дня. Состояние, настроение, сон, работоспособность при нем были на высоте, и самое главное - полное отсутствие чувства голода :idea: , только вес медленее сходит. Дальнейшее использования напитка не исключаю, буду пить при повторных чувствах голода, которые могут происходить на - 8, 12, 16 и т.д день. На собственном опыте еще этого точно не знаю, но от многих голодающих часто слышу, что в определенные дни голод возвращается на 2-3 суток. Вообщем, время покажет, что и как, а пока, продолжаю ВГ.

Всем хорошего дня и настроения :prv03: :prv03: :prv03:

Таттобу 22-05-2014 03:46

Svetlaya, желаю удачи и верю, что у тебя на этот раз всё получится. И ты решишь свои нерешенные задачи со здоровьем!!! :4u::4u::4u:

Таттобу 22-05-2014 05:44

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 902122)
только вес медленее сходит

Svetlaya, как человек имеющий опыт на воде с лимоном и медом могу сказать - коктейль сдерживает вес точно так же как минералка за счет удержания воды. и это на самом деле не плохо. Средний минус примерно 300 грамм (при твоем весе) в день в любом случае получишь - можешь посмотреть мою статистику. Так что пока на лимоне и меде, как и на минералке - можешь вес измерять 1 раз в неделю - это будет правдивый вес. Более того я меряю вес понедельник и вторник. Потому что понедельник ВГ и после него во вторник уже появляется объективный вес. На лимоне и меде только количество проведенных дней переходит в качество. Бросать коктейль при сбросе веса не советую. Лучше употребляй. Иначе всё будет как на ВГ :-) Через 3 дня получишь уменьшение снижения веса. Не надо вгонять организм в стресс.. Можешь поверить результат обязательно получишь. Уж цифру на весах увидишь какую хочешь - однозначно...:4u::4u::4u:

Svetlaya 24-05-2014 07:43

Цитата:

Таттобу, Спасибо за участие! И ты как всегда прав.
Неужели я сделала это!!?
Рубеж в 4 дня пройден.
Последние два дня пролетели, работой была загружена по полной, домой приходила поздно и сил добраться до компа уже не было, точнее что-то писать.

22.05.14 - провела весь день на ВГ. Это ужасно, в таком рабочем режиме трудно только на одной воде. Слабость, плохое настроение, раздраженность. Сделала клизму, половина воды осталась в организме, наверно недостаточно выпила в течении дня.

23.05.14 - Опять любимый коктейль :prv03:
Намного легче, даже не заметно и в хорошем настроение пролетел день. Рабочие дни 100% будут на коктейле, иначе такого напряжения не выдержу. Ничего особенного не происходит. На весы становиться пока не хочу, жду КД и их окончания (что-то не спешат), после будет точный вес. Не знаю, насколько сходит вес, но лицо начинает приобретать более подтянутые формы. Состояние легкости, которое безумно нравится, только из-за этого стоит поголодать, будто 70 кг рюкзак сбросила с плеч.

Коктейль чувствую начну пить с трубочки, потому, что в городе полоскать рот не получается, а на зубках лимончик чувствуется..
Продолжение следует.
Всем хорошего настроения и легкого голода или выхода :prv03: :prv03: :prv03:

Svetlaya 25-05-2014 16:27

7 День

Ох, не дождалась я КД и на весы - 73,600 (-4,100 за 7 дней).
Для лимона с медом более чем хороший результат.
Писать особо нечего, будто и не голодаю совсем. Слукавлю, если скажу, что не хочется чего-нибудь ухватить. Но только в степени привычки, а не чувства голода. Особенно, когда в доме вкусненькое появляется, сразу мозг вспоминает все запахи, вкусовые качества блюда и просит маааааленький кусочек.
Пока идем дальше, хочу увидеть шестерочку первой цифрой :shuffle:

Кисточк@83 26-05-2014 11:55

Svetlaya, Привет!:prv03:
Поздравляю с рекордным рубежом:bravo:
Здорово вес на коктейльчике уходит и правда ведь!!!
Вот и неделя позади, еще немножко и будет шестерочка тебе:-)
Держись!!!

Таттобу 28-05-2014 04:41

Svetlaya, привет!! Как твои дела? Напиши - интересно как себя чувствуешь?!:4u::4u::4u:

Svetlaya 05-06-2014 08:51

Всем привет! :prv03:
Последние дни прошли в жутком стрессе, серьёзные неприятности на работе. На нервах был неправильный резкий выход. На фоне всех этих событий обострились почти все мои болячки сразу, за что хвататься и что в первую очередь лечить... Сейчас немного отпустило, покрайней мере могу уже обходиться без лекарств.

И вот, я такая красивая и безработная ( не выдержала, ушла) начинаю ВГ, нужно теперь вымывать все эти лекарства из организма.
Вес на утро - 76,300 :-( что-то я никак с 7 не уйду.
Клизмы буду делать каждый день первые 7 дней, генеральная уборка.
Все у меня будет хорошо и все получится, чего и всем желаю!

Таттобу 05-06-2014 09:02

Svetlaya, белая полоса, черная... после неё обязательно будет белая. Если бы не было черных, то как узнать белую?! Держись!! Всё обязательно разруливается - главное настроиться на это. И надо помнить. что все болезни от нервов. Очень нужно сохранять внутреннее спокойствие и беречь его от постороннего негатива, ставить блок на негативные эмоции, типа купол рисовать вокруг себя или зеркало на негатив - чтобы возвращалось тому кто его шлет.. Как-то так.. И будет тебе счастье и никаких болезней!!! Алилуйя:-) Всё от веры - надо верить в то что делаешь и всё получится.. Удачи! Я слежу за тобой!:4u::4u::4u:

Svetlaya 05-06-2014 09:21

Таттобу, Благодарю за поддержку :prv03: :prv03: :prv03:
Внутреннее спокойствие ещё не наступило, пытаюсь переключить своё внимание на более приятные вещи. Времени теперь свободного много, буду больше гулять на свежем воздухе, загорать и купатьсяяяя, ничто так не выгоняет весь негатив как вода. Месяц точно буду домашней, не хочу сейчас заморачиваться работой, добьюсь своих целей а там и посмотрим.

Таттобу я тоже за тобой слежу, шалишь однако на выходе :-) . Я благодарна за твой пример, есть полное ощущение, что все возможно, реально, нужно только захотеть и сделать небольшое усилие. :4u:

Таттобу 05-06-2014 09:31

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 904474)
Таттобу я тоже за тобой следу, шалишь однако на выходе :-) .

Все люди, все человеки, в том числе с человеческими слабостями.. Я лично не ожидал, что так среагирую на свежие овощи, сделал работу над ошибками и иду вперед..:-)
Тебе удачи!!!:prv03::prv03::prv03:

Svetlaya 16-06-2014 14:16

Петров пост (16 июня - 11 июля)
Утром проснулась с жутким желанием войти в голод, в календарь, а там пост оказывается начинается! Вот и совмещу полезное с приятным.
Все дни, которые отсутствовала, провела на море, лечила тёплым солнышком и солёной водичкой расшатавшиеся нервы. Голода не было, на свежем воздухе аппетит хороший и я опять вернулась к своему весу - 77,3. Сроков по голоду, как всегда не загадываю, просто хочу немного почиститься, а совместить это с постом вообще благое дело. На "коктейле" это будет или на чистой воде, тоже не знаю, как пойдёт. Утром был лёгкий завтрак, начинаю.

Gulichka 16-06-2014 14:25

Удачи!

Svetlaya 16-06-2014 14:36

Gulichka, Спасибо!!!
Прочитала сейчас твой дневник, все, что пропустила за это время. Ты держись там, все пройдёт и наладится обязательно, по собственному опыту знаю.

Gulichka 16-06-2014 19:04

Обязательно наладится!Ты давай там,не срывайся!

Svetlaya 17-06-2014 13:57

1 День
Вес - 76,6.

День как день, все тихо и спокойно, только жрать хочется... Именно жрать, а не есть, мне бы слона на гриле и побольше :-) . Все в голоде замечательно, кроме первых дней. Пока на воде, быстрее бы войти в режим очищения.
Продолжение следует. Всем здоровья и красоты!

Svetlaya 17-06-2014 13:58

Gulichka, :4u: Постараюсь :shuffle:

Svetlaya 19-06-2014 07:59

Голодание продолжаю, отпишусь через недельку за все дни. Всем хорошего настроения!!!

Svetlaya 01-07-2014 03:43

1 День

Вес - 76,00.
Последнее голодание было коротким, 5 дней. Выход был не правильный и вес опять вернулся. Для себя делаю вывод, пора менять намерение голодания - не похудеть, а прочистить мозги. Смысл в моих коротких забегах, если я хожу по кругу. Для этого нужен более длительный заход, над чем сейчас и буду работать.

Svetlaya 02-07-2014 11:57

2 День
Вес - 74,5.

Первый день почти весь проспала, поэтому и писать особо нечего. Сегодня жарко, много пью, мысли о еде посещают редко, что радует. Стараюсь загружать себя любой работой только бы не думать о еде.
Идём дальше..

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4.