![]() |
TOTAL REBOOT. Ищу друзей. Чебурашка.
Дорогие товарищи! Мне нужна ваша помощь и поддержка.
В разделе основных дневников вся моя печальная история расписана... Заходите, читайте, давайте общаться и поддерживать друг друга! Старт: 1 апреля 2014. Не шучу!) Присоединяйтесь, господа) |
Re: TOTAL REBOOST. Ищу друзей. Чебурашка.
Настена, желаю справиться со своими зависимостями!
|
reboost или reboot? я нипонял...
|
Настена, Настена, в добрый путь! Тут таких грустных историй навалом))) И я не исключение))) У меня пятый день голодания, так что присоединяйся))
|
Ну Reboot, конечно)) блин, мозги уже жиром заплыли) спасибо) надо исправить
|
Настена, прочитала про тебя, как про себя! точ в точ было то же самое! мне уже наполовину легче, т.к. работаю над собой с 3 марта. желаю тебе легкого голода и удовлетворения от твоих усилий!
|
Вода, спасибо на добром слове) здорово ощущать поддержку! Буду следить за твоими успехами и сама надеюсь не сплоховать))
|
Настя, сколько весишь? История твоя, как и моя и многих ..
|
Света, мне 31, рост 165, вес уже 72((
Уже 1 апреля , так что начинаю... Выпью слабительного на ночь, и с утра в бой!!! |
Настена, С утра не на работу, надеюсь? А то слабительное коварно..
|
Ванди, нет, я в декрете))
|
Настена, Легкого голода. И это.. Курить в первые дни голода не хочется, но если не прекращать, то на 3-4 день захочется сильнее, в виде компенсации удовольствий. У меня так было. Сейчас в голоданиях не курю и потом некоторое время тоже.
Я о чем - хорошо бы сразу не курить :) |
И не есть и не курить и кофе не пить(( господи, а как же жить???)) Я ж надеялась, что на день 4-5 будет отвращение к сигаретам и сама привычка отвалится( Но с самого начала... Не знаю, я б для начала хотела хотя б уменьшить количество до 5-7 в день хотя бы... Я так люблю курить.. Блин, даже больше чем есть((
|
А кто то мечтает 72 ))
|
Мечты, Света, сбываются)) Верим и топаем к цели!
|
ВГ ДЕНЬ 1
Вес - 69,3 Вес жира - 22,5 Объемы: 95-87-100-58-38 Поееехаали... Утром, конечно, как всегда, хочется крепкого кофе... с молоком... Горячего... Эххх... Налила чашку теплой воды, пью, типа бодрит и вкусно)) Слабительное че-то пока не действует... Ждемс... Холодно сегодня на улице, снега насыпало, где ж ты, весна солнечная, антидепрессивная делась? |
Цитата:
|
Да кофе в принципе на меньшая из бед, вот только жаль, что его на голоде хочется, пока по крайней мере, в первый день... Так и вижу ароматный каппучино, шоколадочки еще молочной хоцца или конфеток Lindt... таких нежных и тающих.. Ммммм...
Но пройдет, надеюсь, отвыкну)) А так сегодня пока физиологического голода нет, но психологический жуткий, вкусовые рецепторы рта жаждут возбуждения, но я их пытаюсь обуздать и внушить, что не в шоколаде счастье)) Пока держусь. Мужу вот Оливье нарезала, счастье, что я его не люблю, только вот вареные яйца да майонез слюноотделение обильное спровоцировали) |
Настён, удачи!)) Верю, что всё у тебя получится!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В добрый голод))) |
Это там ОГ-ОТ))-ОБ-ОЛяшки-ОГоляшки))
Курю сегодня мало, т.к. без чашечки кофе не в кайф(( Буду сокращать до 0.. А ваще пустота немного без тепленького и сладенького, но гордость за начало и вера в успех!!! Я не отступлю!!! |
Цитата:
|
ДЕНЬ 2 ВГ
Вес - 68,4 (-0,9) Вес жира - 20,9 (если этим Tefal можно верить) Замеряться сегодня не буду, все равно так быстро мало что измениться. Ну что могу сказать, самочувствие норм, пью водичку разную, горячую, теплую, холодную. Слабительное подействовало, но как-то слабовато(( Вечером клизмочку думаю сделать (ох и не люблю я это дело) Немного зябковато, но не сильно пока. Хочется шоколадного шоколада в шоколаде с шоколадом)) курочки жареной, сыра мною глубоко обожаемого. Ну это ничего, перетерпим. |
А у меня форс-мажор случился. Вот.
Вчера нагрянули гости с мужниной родины, проездом в Москве, ну и навезли всяких вкусняшек и выпивашек... Пришлось готовить, ну и пробовать, не могла же я казаков ерундой накормить, а у меня болезнь имеется - "то недосол-то-пересол" называется. Да и объяснять чужим людям почему я не ем и не пью, и что я не закодированная))) сложно слишком, да и не хотелось, тем паче, что с ними этот номер не прошел бы... Если бы это была не середина второго дня и не из ряда вон выходящее событие - я б выдержала, а так это было вполне осознанное решение, даже не самобичеванием не сильно занимаюсь, что на меня не очень похоже - я так решила сама!) было бы глупо сидеть со стаканом воды и обливаться слюнями, вместо того, чтобы наслаждаться общением. Было очень весело и ВКУСНО!!!)) Но праздник окончен, чистюсь кефирчиком и овощами и завтра по новой... |
Настена, тут у половины форума "форс-мажер"))) так что, поднялись и снова идем)))
|
Спасибо, Brisa! Да уж, куда нам деваться, как не подниматься и снова идти, мы же сильные и от своего неотступим, ну иногда даем слабину, но ведь на то мы и прекрасный слабый пол))
|
Я начинаю сначала!
ВГ ДЕНЬ 1 Вес-69,0 Вес жира - 22,8 Объемы-95-85-100-56-38 В добрый путь!) Настрой боевой, даже пока и психилогически комфортно и ниче не хочется) |
Настена, привет!
Легкого тебе голода! У меня сегодня тоже старт, так что ближайшие 14 дней нам по пути :) Хорошего дня! :prv03: |
Bronza, спасибо! Классная подпись))$$$) Тебе тоже удачи! Пусть тают кг как апрельский снег) Быстро и безвозвратно!
Мне так хорошо и легко сегодня! Верю, что все получиться. Как же много значит СОЛНЦЕ для меня - зразу жить и петь хочется! А есть не хочется) Весна теплая, возвращайся скорей в Москву... Заждались! Поехала в МЕГУ потусить, накупила своему масяне любимому нарядов, приеду наряжу, буду фоткать) Себе потом прикуплю, через несколько недель, XXS размера;) Всем голодающим и собирающимся с силами - ХОРОШЕГО ДНЯ!)) |
В Меге можно весь день провести и не заметить ))) По себе знаю ))) Приятного шоппинга. :-)
|
ВГ ДЕНЬ 2
Вес- 62,2 (-0,8) Вес жира - 22.1 Не густо, ну и не пусто)) Все ок, вчера долго не могла заснуть, сидела то здесь, то в твиттере, то журнал читала. Ногти красила - купила лак Vinilux и покрытие ихнее - какой же он КРУТОЙ!!! Хоть и дорогой, собака)) ну как Shellak прямо, обещают неделю продержится - проверим, а смывается он как лак - ацетоном. Рекомендую, кто не пробовал. Голодная(( душой больше. Поедем с мужем и малёней гулять. Терплю. Не ем. А хочется. |
Настена, Привет! Где лак покупала?))
|
Оля, в Меге Химки, там такие тетушки стоят в проходах, ну типа ларек открытого типа, все доя маникюра, ну таких много во всех ТЦ, он много где есть, где для профессионалов все продается тоже. Просто мне там рядом, вчера там гуляла, вот и наткнулась, девчонки рассказывали, что классный. Ниче под лампой сушить не надо, да и снять в любой момент. Два слоя положил, топ - и красотка, блестит, толстенько ложиться и что примечательно - БЫСТРО СОХНЕТ!) та же фирма, что и Shellak делает
|
Настена, надо срочно искать) лаки моя слабость. Правда я сейчас с ними не контактирую, все запахи резкие тяжело переношу. Спасибо)
|
ВГ ДЕНЬ 3
Вес- 67,5 (-0,7) (всего- 1,5) Вес жира - 21,8 (-0,3) (всего-1,0) В предыдущем дне там очепятка - не 62.2 а 68.2 было. Много пью, заглушаю урчание в пустом желудке. Хм... А жир то не худеет(( я понимаю, что первые дни, это вода и каки уходят... Бум ждать таяния жира. Специально такие весы купила, чтобы посмотреть сколько на голоде именно жира подтает. Я вот тут мужа взвесила, абсолютно стройного, без лишнего товарища, но не дистрофика, с хорошим объемом мышечной массы, но не высушенного как профессионалы для соревнований или выступлений, вот так у него масса жира на 182 см роста - 15 кг. У меня на 165 - 21,8. Вот мне бы кг до 10-12 хотя бы догнать и посмотреть как будет. Совсем обезжиренным быть же невозможно)) 17.00 Думаете я есть хочу? Ох.. Ну что вы? Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!!))) Хоть листочка капустного, хоть морковочки, яблочка... Ааааа Сто пудово после выходы буду сыроедить! Когда я реально голодная, лучше овощей и фруктов ничего и придумать нельзя. А в теплое время года так сам бог велел. Вот зимой мне было сложно, я постоянно мерзла( поэтому чай и кофе натуральный пила горячий ( ну я понимаю, что якобы нельзя, но зимой мне невыносимо без горячих напитков) |
ВГ ДЕНЬ 4
Вес - 66,9 (-0,6) ( всего- 2,1) Вес жира - 21,5 (-0,3) ( всего- 1,3) Че то медленно идет дело, или я совсем обменку посадила своими Жорами-Голодами, или потому что ПМС и я наливаюсь(( Сегодня 3 часа с малёней гуляла, до озера и обратно, 14000 шагов. Надеюсь завтра будет результат. С отсутствием пищи немного смирилась, но голод не пропал, даже сильнее. Долго засыпала вчера, зябну, но пока не катастрофически, слабость, голова кружиться когда с корточек встаю, но что радует так это то, что ничего не болит, не тошнит, сносно в общем всё. |
Настена, привет! Я больше теряю веса когда сплю весь день) не знаю как это обьяснить ?
|
Re: TOTAL REBOOT. Ищу друзей. Чебурашка.
Таааак... А вот и я!!!
Наобещала тут себе в апреле и бросила всё, слабовольная обжорка. Много всего происходило, не получалось голодать, а вот настало прекрасное время и с новыми силами иду дальше к заветным 55 (ну заветные 47 на самом деле, но надо реальные цели на первом этапе ставить) Малёню своего отвезла к бабушке до 12 июня, мужа завтра в командировку отправляю на неделю.. УРА!!! ГОТОВИТЬ И КОРМИТЬ НИКОГО НЕ НАДО!!! Лучшего времени и не найти. Еще один супер сопутствующий момент - у меня появилось новое хобби ( а точнее время им заняться) - я купила хороший портретный объектив к своей зеркалке, кучу красивых книг по обучению фотографии, записалась на курсы и ... Тататататадам... ВЛЮБИЛАСЬ!!! в препода, как студенткой в профессоров влюблялась, только без возрастной разницы.. Блин, как же это здорово - снова чувствовать в крови эту химию влюбленности, бурление гормонов и бабочки в животе, давно такого не было... Аппетит как рукой сняло, сегодня целый день кружила по магазинам и книжным, кроме кофейку и пары кубиков остатков шоколадки ничего не ела и НЕ ХОЧЕТСЯ! Эйфория, и постоянное возбуждение... Подумаю о нем и ... скорей на мужа накидываюсь)) Только правильно поймите - я мужа люблю и изменять не собираюсь, но флирт и состояние легкой влюбленности женщине только на пользу) Последние дни летаю, всем улыбаюсь, с молодыми людьми безобидно заигрываю - и ощущаю повышенный интерес с их стороны) В общем пребываю в своем любимом состоянии феи) даже кг как то не ощущаю, как будто я уже трепетная лань вся такая) В общем прекрасная пора, чтобы избавиться от лишнего и очиститься, может и гормоны успокоятся, а то как-то опасно это для благополучия семьи) Радует, что за полтора месяца пищевого раз гуляя ничего особо не набрала. Стартую завтра со своих 66-67 где-то. Посмотрим, что выйдет на этот раз, постараюсь 14 дней, потом чуть восстановлюсь и каскадиками к цели) Ура!Ура!Ура! Я буду Дюймовочкой! (Ну прёт меня...)) |
Тебя так прет,что и 47 реально:-)!
|
Цитата:
Поздравляю тебя, прекрасное состояние!!!:-) но поаккуратнее :D тут пиши :D- форум открыт для всего интернета :idea:, :D. Мужья, они тоже коварны бывают :D.... Цитата:
|
Ох, девочки! Спасибо за поддержку)
И за 47 реальных! По поводу коварных мужей - мой вроде не такой - мирный, да и меня любит, если что - подуется и простит) Да ему и ничего не грозит) Я ж так - из спортивного интереса - занятия до конца мая - еще 4 осталось, так что в конце надо покорить ( я худая - красивая становлюсь)) и ... Всё на этом!) По-моему моя симпатия даже чуть взаимна) ВГ 1 ДЕНЬ Вес - 64,9 Вес жира - 18,0 Наверное за вчерашний полуголодный день килограмчик водички ушел. Чувствую себя прекрасно, все ок! Еду за штативом и др. примочками.. Скорей бы вечер понедельника!!! ( занятие будет)) |
ДЕНЬ 3 почти ВГ)) (вода+кофе+пара коктейлей, ну так получилось))
Вес - 63,2 (-1,5) Вес жира - 17,8 ( жирок то как-то стоит пока) Небольшое отступление вышло, с девчонками в кой-то веки вырвались в клуб)) сначала дни считать не хочу, т.к. не ела и отвес есть, просто буду уже продолжать правильно свой голодок. Все ок, недавно вот проснулась) |
ВГ день 5
Вес - 62,2 (-1,0) ( всего - 2,5) Вес жира - (17,8) (-0) ... А чего это жир не худеет... И можно ли верить этим весам - так то объемы уменьшились немного. Вообще неплохо выгляжу. Вчера была на курсах... Ох, мое положение химической какой-то тяги к фотографу только усиливается, все дрожит, думать ни о чем не могу, а все это усугубляется четким взаимным интересом (эти долгие взгляды, мимолетные прикосновения, от которых у меня ток по всему телу пробегает, постоянно мне что-то подкручивает, помогает, садит как модель для остальных (кстати это такое крутое чувство, когда на тебя направлены 15 объективов и каждый щелкает, чтобы покруче сфоткать - ощущение, что ты Моника Белуччи, случайно забрела в Московские переулки и тебя узнали)). Вчера в студии сидела его то ли девушка, то ли жена, не знаю, скорее девушка, она гример вроде, караулила))) Так по-моему даже она заметила и презрительно на меня смотрела, а я как могла показывала руку с кольцом, чтобы она не парилась без повода)) В общем, аппетита 0, слабости тоже 0, т. к. такая пруха, надпочечечники видно пашут как оголтелые)) иногда голова кружится, когда резко встаю - но это мимолетно. Влюбленность это круто - даже абсолютно безперспективная... Это такой стимул, такой драйв! |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |