Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   голодание до 2-го криза. Нужна поддержка! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17173)

Ольга К. 31-03-2014 16:39

голодание до 2-го криза. Нужна поддержка!

Всем привет и добро пожаловать!
Я - Ольга, мне 37 лет, рост 155, вес 53 кг. Планирую голодать больше 21 дня, до 2-го криза + еще несколько дней.
Цель: улучшить качество жизни, а голодание и дальнейшее здоровое питание - средства для этого.
Хочется жить в контакте с собой, реализовывать свои таланты и возможности, правильно мечтать и чтобы эти мечты исполнялись.
На днях прочитала книгу Андрея Кучеренко "Медитативное голодание" (очень всем рекомендую), многое поняла, в том числе свои ошибки в прошлых голоданиях, когда я обращала внимание только на тело и не прорабатывала чувства и эмоции, появляющиеся на голоде. Просто нужно было "продержаться", поэтому и происходили после голоданий "откаты" к нездоровой еде и унынию. Энергии после голоданий появлялось много, но я не знала, как ей распорядиться, потому что мышление оставалось прежним.
Ну вот, как-то так. Похудение меня не интересует, а вот возвращение здоровья очень даже. А в этом деле без "перезагрузки" головы никак.
Очень вдохновили дневники Метанойи и Юлы. После их прочтения увидела новые возможности голодания.
Сегодня еще ем овощи, смотрю фильм "Секрет", - вдохновляюсь. Как начну голодать - напишу (заранее не планирую, но хочу начать в ближайшие дни).
Буду рада поддержке!

Света55 31-03-2014 16:40

Re: голодание до 2-го криза. Нужна поддержка!

Оль, тебе сколько надо кг? Ты на водном или сухом? У Метанойи сухое было. Пропала она.

Ольга К. 31-03-2014 16:55

Оригинальная поддержка....
Кг мне нисколько не надо, мне и так хорошо. Мне здоровье и силы надо. Про Метанойю в курсе, читала ее дневник. А по поводу "пропала", я заметила, что с форума пропадают обычно те, у кого все наладилось в жизни и некогда на форуме сидеть и кг свои обсуждать. Это только мое мнение и наблюдение.

Света55 31-03-2014 16:57

Красно Солнышко пропала по неизвестным причинам.

Пончик 31-03-2014 17:39

ни первый, ни второй, ни 10-й криз вы не почувствуете ... голодайте 40-к дней. Мозги хорошо прочищает.

Света55 31-03-2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 892804)
ни первый, ни второй, ни 10-й криз вы не почувствуете ... голодайте 40-к дней. Мозги хорошо прочищает.

И что от нее останется за 40 дней? 40 кг?

Пончик 31-03-2014 17:47

Света55, изивини :)
Голодайте до 40 кг! потом переставайте голодать :)

Света55 31-03-2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 892819)
Света55, изивини :)
Голодайте до 40 кг! потом переставайте голодать :)

Это не ко мне)) Оле решать. Я то за)) все равно никогда не смогу 40 стать.

Brisa 31-03-2014 18:17

Ольга К., Спасибо за книгу, почитаю))) Тебе удачи и легкого голода))

Ольга К. 31-03-2014 20:16

Brisa, благодарю!

Ольга К. 31-03-2014 20:28

Блин, меня эти сообщения от светы и пончика совсем выбили из колеи. Не ожидала таких резких посланий. Оказывается, этот форум далеко не безопасное место и тут надо быть осторожной. Похоже, некоторым заняться нечем больше, вот и лезут с непрошенными советами и комментариями. Не хочется дальше ничего писать вообще.

Ольга К. 31-03-2014 20:49

Напоследок еще очень хочется поделиться одной темой, которая очень меня вдохновила. Будет интересно тем, кто интересуется сыроедением. Видеоролик Сергея Доброздравина "Еще одна сторона сыроедения, о которой не говорят". Нашла в контакте. Посмотрите, очень важная и интересная тема!
Больше в этом дневнике писать не буду. Может заведу новый. И прошу пончика туда не заходить!

Света55 31-03-2014 20:51

Оль, да ладно тебе. Неужели я что то плохое написала?

Brisa 31-03-2014 22:38

Ольга К., Оля, прекрати панику)))
Здесь все добра желают)))
Давайте жить дружно при любых обстоятельствах и в любом весе)))
Кстати, без жира голодание идет легче, так как токсинов в теле меньше))

Ольга К. 01-04-2014 11:52

Марина, спасибо! Я уже без паники, но все-таки другой дневник заведу. С этим неприятные ассоциации.

oljaV 01-04-2014 12:03

Вы голодать начали?

Заноза 01-04-2014 14:09

Ахахаха!!!!! Как же меня раздражают неблагодарные люди! Это писец я считаю! Написать в названии темы "Нужна поддержка", люди начинают заходить, что-то спрашивать, интересоваться, мама дорогая, один оказывается не так ответил, вторая не то спросила... Сообщения из разряда "оригинальная поддержка" это вообще апофиоз данного дневника. "Не ожидала резких ответов...." - я сейчас уссусь....Где??? Гже резкие ответы??? Срочно мне офтальмолога! Я ничего не вижу! Автор ещё и смотрит фильм "Секрет", где очень много об отношениях и о настрое в каждом своём начинании, как-то похоже фильм мимо Вас прошёл....бочком так, бочком))
Пончик! Аплодирую стоя в знак поддержки!
Светик, ыхыхыхы.... Ну незнаю, что сказать))) Просто поржала))))

Света55 01-04-2014 14:34

Заноз . Я знала, что сказать , но не стала!
После этого вообще заходить к кому либо в дневник и писать что то желание пропало .

Заноза 01-04-2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 893086)
Заноз . Я знала, что сказать , но не стала!
После этого вообще заходить к кому либо в дневник и писать что то желание пропало .

Да лааааааадно) Ржака такая! Прям как в мужской присказке "Сама придумала, сама обиделась"))

Юла 01-04-2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Ольга К. (Сообщение 893057)
Марина, спасибо! Я уже без паники, но все-таки другой дневник заведу. С этим неприятные ассоциации.

Оно, конечно, правильно. Если есть нехороший ассоциативный ряд - заводите другой.... В данном случае - это единственное решение... Скажу честно, раз пять перечитала сообщения девчонок, не нашла ничего обидного.
Мозг на голоде реально прочищается. Дню так к 20 аж сама себе удивляешься....
За ссылку на мой дневник в первом посте огромное спасибо!!!! Я рада, что мой опыт кому-то еще пригодился. Голод - волшебное и чудодейственное средство от депрессии и многих других проблем не только психо-неврологического характера. Кстати, опять же огромное спасибо за упоминание о книге, я обязательно почитаю.

Пончика я давно знаю, вот уж добрейшей души человек, Светлана тоже абсолютно спокойно и рассудительно протянула руку поддержки.
Просто сегодня кончились дни Гекаты, когда мы раздражительны, взрываемся по поводу и без повода. Мой ПоловИн вообще в эти дни делает вид, что дома он - мебель. Это влияние Луны и гормонов. В первой четверти Луны людям свойственно быть несколько агрессивными. Возникают проблемы, острые ситуации, разноглассия и конфликты.
Я знаю, что сейчас будет сложно начинать снова, НО ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ. НУЖЕН ГОЛОД и НОВЫЙ ДНЕВНИК, раз этот радости не приносит.

Ольга, я хочу, чтоб Вы поняли самое главное:
ФОРУМ - это постоянный, непрекращающийся интерактивный слет людей со всех уголков земного шара, чье пребывание тут ни в ком случае не направлено на негатив в отношении других участников. Все мы идем каждый к своей цели по средствам одних и тех же инструментов: голода, сыроедения и прочих представленных тут.
Мы тем и интересны друг другу, что не похожи. Разные цели, разные взгляды, разные манеры изложения... но, поверьте, любой негатив здесь не в почете.

У психологов есть в игра "пойми меня". Идея игры - донести до пациента, что одно и то же слово и тем более словосочетание из уст разных людей несет вовсе не одну и ту же смысловую нагрузку.

Удачного голода и будьте терпимее к людям...

Заведите новый аккаунт и начните новый дневник. Так будет проще. Только предупредите модераторов о новом аккаунте, дабы не заблокировали из-за задвоения.

С наилучшими пожеланиями....

Заноза 01-04-2014 19:59

Юла, опять же сугубо моё личное мнение, не претендующее на истину во языцах... Создавать новый дневник каждый раз, когда кто-то напишет что-то не по душе - глупо... Глупо в первую очередь для самой себя... Если проявлять слабость даже в таких мелочах, то о голоде вообще речи быть не может... Это прямая дорога к срыву... Девушка взрослая и самым мудрым было бы не вести себя по принципу "все жестокие сволочи, а я одуванчик", а либо сразу написать во введении своего дневника список фраз и слов разрешённых в этом дневнике, например, разрешаю только хвалить меня, про вес вопросов не задавать, про рост тоже, про цели на голоде спрашивать не сметь и не использовать в своих постах букву "я") либо сказать, ребята, блин, нервы, тупанула.... Собраться и продолжать вести этот дневник... Сегодня Светик спросила про вес - новый дневник! Завтра зайдёт Катя, Лена, Люда и спросят что-то не то - снова новый дневник... И тут возникает вопрос - а для чего человек пришёл на форум? Нет, мне действительно это интересно... Судя по постам выше, это из разряда придти домой к соседу, спросить у него хлеба, взять булку и возмущаться, что хлеб без кунжута и не нарезан на красивые ломтики... А тут даже не приступ самолюбия и гордости, здесь очевидный ПРИСТУП ГОРДЫНИ... В голодании, особенно на длительном сроке есть нечто сокральное и это никак не вяжется ни с гордыней, ни тем более с чревоугодием... Ольга, спросите у себя: "Неужели я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду?" Думаю, тогда отпустит и Вы спокойно продолжите этот дневник... И помните, от обид люди серьезно болеют. Запуская обиду в себя, мы нарушаем гармонию космоса в своем организме. А человек - это маленький микрокосмос и для каждого из нас очень важно обладать чистым, светлым и позитивным сознанием.

МИЛУСЯ 01-04-2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Ольга К. (Сообщение 892782)
А по поводу "пропала", я заметила, что с форума пропадают обычно те, у кого все наладилось в жизни и некогда на форуме сидеть и кг свои обсуждать.

Олечка, привет. ты зря обиделась на девочек. просто мы все привязываемся к форумчанам и нам потом тяжело, когда люди исчезают. переживаем, что исчезают даже не попрощавшись. не бросай свой дневничок. у тебя все получится, что ты задумала и может такое начало именно хороший знак к успеху. буду дальше следить за твоими достижениями. удачи тебе. пиши как ты там.

helenocka 01-04-2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Ольга К. (Сообщение 892908)
Блин, меня эти сообщения от светы и пончика совсем выбили из колеи. Не ожидала таких резких посланий. Оказывается, этот форум далеко не безопасное место и тут надо быть осторожной. Похоже, некоторым заняться нечем больше, вот и лезут с непрошенными советами и комментариями. Не хочется дальше ничего писать вообще.

Вот вот, и я Оль об этом писала! Сейчас в других дневниках почитала в ужас пришла - "что за бред вы пишете, это ересь" и т.д. Оригинальная поддержка, точно :cry:
И первый и второй криз лично я чувствовала и очень четко. И книга Медитативное голодание на меня большое впечатление произвела ( я по-моему даже в дневнике своем писала).
Оль, у тебя все получится! Я в тебя верю. Легкого голода.

Ольга К. 02-04-2014 05:58

Просьба к модераторам закрыть этот дневник. А лучше удалить вообще нафиг.
Мне очень жаль, что так неудачно все получилось. Я написала много личного, а потом эти дурацкие первые ответы выбили меня из колеи. Я всегда очень чувствительная, а сейчас вначале голодания вообще нестабильное и они меня вообще выбили из колеи этими обсуждениями веса. Все-таки Я - это не только мои кг. И у меня не первое голодание, что-то я все-таки соображаю про вес и т.д.
И поддержка - это вовсе не советы, как некоторые думают.
А после первых сообщений я уже ничего не читала здесь.
Чтобы не вводить никого в заблуждение громким названием дневника, лучше бы его как-то вообще удалить.
Еще раз - мне очень жаль.

Заноза 02-04-2014 06:15

Девчонки оптимистки... А я к сожалению уверена, что НИЧЕГО у автора дневника не получится...С таким отношением к себе и к людям добиться чего-то будет сложно... И тут не стоит искать виноватых среди нас, тут нужно глубоко и серьёзно покопаться в себе.... Тот кто хочет, ищет возможности, кто не хочет ищет причины... Обидеться на вопрос "сколько твой вес?" на форуме по голоданию отличный задел, для того, чтобы потом при срыве написать "не ожидала такой поддержки..." и уйти на кухню жрать... А вообще, искренне желаю удачи! И ещё...автору... либо ты задушишь в себе комплексы, либо комплексы задушат тебя... правда жизни...

Света55 02-04-2014 07:11

Заноз, ее вес не интересует. У нее с весом все в порядке. Пончик добрый , позитивный. Он только предложил 40 дней проголодать . А автор дневника уже удалилась .
Форум для сильных, идем дальше. Кому надо тот идет своей дорогой и ни на кого внимания не обращает. Я уже трое суток на голоде. Плевать я хотела кто там что говорит, я тут на форуме про себя уже столько почитала , а еще больше не читала сразу в игнор, чтобы даже не читать. Больных людей слушать если то ничего не добьешься. Может усчеловека настроение плохое или пмс . Мы ж не знаем, а расстраиваемся . Скажем дружно нафиг нужно. Туго знай свое дело и вперед.

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4.