![]() |
Первый раз...
Всем привет.
Мне 41 год. Вес 75 кг. Рост 164 Желудок не совсем здоров. Решительно настроена на 10-дневное голодание! Цель: - постройнеть на несколько кг - очистить себя от всякой гадости - избавиться от проблем с желудком - постепенно перейти на здоровое питание Голодать начну 15 апреля - постепенно подготовлю организм. С этой минуты отказываюсь от сладкого, мучного, жирного, соленого... Надеюсь на вашу поддержку Немножко страшно, так как опыта голодания нет ... МОЙ ДНЕВНИК http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17214 |
Re: Первый раз...
Страшно, потому что желудок у меня плохо реагирует на все изменения в диете. Всегда, когда начинаю правильно питаться (овощи, фрукты), начинает болеть.
Как прореагирует на отсутствие еды, не представляю ... |
Утром выпила воды
В 12 ч съела банан. Сейчас готовиться овсянка в мультиварке, из овсянной крупы. Это будет мой обед На ужин овсянный кисель. Также планирую выходить из голода - на овсянном кисле или отваре. Сокам мой желудок не очень рад, только морковный еще не пробывала. Может быть он пойдет На голод по прежнему настроена решительно! Вчера в бассейне встретила старого знакомого, с которым не виделись лет 5-6. Он все такой же стройный и подтянутый, а я за это время 25 кг наела и превратилась в жирную тетку((( Как же мне было стыдно, готова была сквозь землю провалиться. Сама виновата, что так себя запустила. Поэтому жалеть себя не собираюсь больше.. |
Давай начинай, голод дело полезное.
Рекомендую прочитать Столешникова - хорошо и доступно описывает процесс. |
Цитата:
Пока только Николаева читала и дневники здесь на форуме |
Цитата:
Желаю удачи, я сегодня первый день в голоде, буду 10-14 дн, вес тоже 75 кг. Буду следить за тобой, удачи.:-):creator: |
Удачи вам!
|
Второй подготовительный день
Утром - отвар овса Потом унеслась по делам и пришла домой только в 16 ч Накупила в магазине продуктов на неделю - для ребенка и кота Морально к голоду готова. Желудок спокоен)) Чувствую себя хорошо Сейчас выпью магнезию и все.. в путь! |
Ну почему вечером разум куда то пропадает??? !!! Ноги сами идут на кухню к холодильнику. Еле сдерживаюсь. Скорей бы уже спать лечь, но работы много. Немного кружится голова.
Пожалуй послушаю аудиокурс Игоря Вараксина В прошлый раз моего похудения он мне хорошо помог, на колбасу долго не могла даже смотреть))) Рекомендую всем, кто любит вкусно покушать |
Первый день голодания
Ночь прошла ужасно. Снились странные сны, просыпалась раз 10. И уже думала, что настает утро, оказалось время всего 2 ч ночи. После очередного похода в туалет (после магнезии) наконец то уснула и проспала до утра спокойно Утром самочуствие нормальное. Очень удивляет, что совсем не хочется есть. В желудке подозрительная тишина - не урчит, есть не просит, как будто и нет его Вес 72.3 (-2,7) Но пока особо не радуюсь, это ушла вода На сегодня запланировано много дел, появлюсь здесь только поздно вечером Про свой голод рассказала только одной подруге, в которой точно уверена, что отговаривать не будет))) Остальным скажу позже, а может и вообще не скажу )) Особенно маме точно говорить не буду) Она считает, чтобы желудок не болел, надо хорошо кушать. А ХОРОШО кушать, в ее понимании - это МНОГО кушать. Спорить с человеком, которая уверена, что колбаса полезна для организма, бесполезно ))) |
Привет! Тут все пишут о магнезии где ее брать и ка она действует? Если не затруднит ответе пожалуйста)
|
Цитата:
Я выпила в 17 ч, подействовало только в 23 ч ) и затем в 2 ночи На кого то действует сразу. |
Продолжу дневник:
Вечер первого дня День показался очень длинным. Постоянно думаю о еде, пока не могу избавится от этих мыслей. Пришлось много перемещаться по городу, к 17 ч очень устала. Вечером нужно было везти ребенка на занятия, не смогла заставить себя встать с дивана(((( Полежав часа 2 всетаки решилась на прогулку. Гуляли с ребенком чуть больше часа, вроде стало полегче. Свое состояние трудно описать, по моему никогда ничего подобного не испытывала: чувствую жар в теле, но температуры нет (надеюсь это сжигается жир), в голове туман, в груди и желудке какое то давление. Перед сном сделала клизму. Уснула нормально |
Второй день голодания:
утро проснулась в 6 утра, спать не хочется, но и вставать не хочется. Так бы и лежала весь день, а лучше все оставшиеся 9 дней))):lazy2: Вес 71.3. Вечером было 72.3. Куда они могли исчезнуть за ночь???!!! Пока писала, почувтсвовала тошноту. Сбегала в туалет - вырвало какой то кислотой. Сразу стало полегче. Эх.... как бы продержаться хотя бы дней 5, на большее уже не расчитываю |
Кстати, совсем не чувствую, что ушло 4 кг. Кажется еще больше стала ощущать тяжесть своего тела. Еще совсем не хочется разговаривать и хочется побыть одной в тишине.
Не представляю, как большинству форумчан, судя по дневникам, удается совмещать работу и голод. Я работаю дома в основном и сама распоряжаюсь временем, но вчера и половнины не сделала, что было запланировано.. |
Цитата:
Цитата:
Кстати над чем работаешь дома? Если не секрет конечно. Можешь в личку написать, если хочешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Похоже я наголодалась :cry:
Целый день было плохо, а обед начало жечь в желудке, появилась изжога, отрыжка и тошнота. Вызвала рвоту сама - сначала вышла кислая желчь с мелкими частницами, потом с кровью :cry: (немного, но все таки ...) затем минут через 20 снова стало рвать коричневой жидкостью. Сделала клизму, крови вроде нет. В январе у меня кровоточила язва((( Очень боюсь, что снова начнется тоже самое... Наверно буду выходить :cry: :cry: :cry: Очень хотелось продержаться хотя бы 5 дней, но боюсь Сегодня и про еду уже не было мыслей, даже когда готовила ребенку, совсем есть не хотелось и вес сейчас (после такого очищения) 69,9 кг Так хорошо кг уходят... Что же делать????? |
Вес так хорошо уходит... Жалко прекращать. Не знаю. Делайте как считаете нужным.
|
худеть конечно!!!
|
Третий день голода
или первый день выхода :smirk: Вчера не вытерпела своего состояния и выпила немножко жидкого овсянного киселя без крахмала и съела малюсенький кусочек банана. Через 20 мин все вылетело из меня да с такой ужасной и едучей кислотой, беееее.... Долго не могла в себя прийти, все горло разъело. Что это такое??? Сегодня на утро хотела выпить овсянный отвар, но он никак не лезет в меня. Тошнота не проходит, в голове туман, в теле слабость, в желудке относительно спокойно, но стали выходить газы.. :shuffle: Вот откуда??? Желудок ведь пустой должен быть? Прошло 2 дня подготовки, когда пила только отвар и 2 дня абсолютного голода. Пока не знаю что делать, буду прислушиваться к своему организму и решать, голодать ли дальше За ночь улетучилось 600 г. Всего за 4 дня 5 кг 700. Никогда так быстро не худела :-) |
Цитата:
|
Цитата:
А про отвар овса читала у Николаева, что разрешается. Банан съела, так как только его и хотелось есть))) Но удовольствия никакого не испытала) |
Сделала себе пюре - морковку с яблоком. Очень вкусно! Желудок успокоился, мозги включились, тошноты нет. Буду выходить из голода.
Перемещаюсь в другой раздел, где обсуждается правильное питание) На этом форуме мне нравится , буду продолжать вести дневники ИТОГИ моего голодания: - думаю немножко организм почистился - настроилась на правильное питание, пропало желание есть вредную пищу - получила небольшой опыт голодания. Обязательно попробую еще раз примерно через месяц поголодать несколько дней. Пока буду голодать по 1 дню хотя бы раз в неделю. - и самое главное - Я СКИНУЛА ПОЧТИ 6 КГ. Это просто чудо!!!! Сейчас буду стараться всеми силами удержать этот вес и снижать его дальше Отрицательные моменты: пока не знаю что творится в моем желудке, уж очень бурно он реагировал на голод вчера.. Надеюсь язва не открылась |
Закончился первый день выхода
Сильно болит желудок, появились круги под глазами, все знакомые отметили, что у меня нездоровый вид вид К еде равнодушна - ходила в магазин, купила только овощи и фрукты, на остальные продукты даже смотреть не хочется За день съела пюре из морковки и яблока - всего примерно 4 столовых ложки и пюре из овощей столько же. Вес продолжает снижаться 68,8 |
mila_model, Как ты?
|
Цитата:
Ем фрукты и овощи вареные и свежие. Экспереминтирую с салатами. Очень полюбтла огурцы и кабачки) Никогда раньше они мне не казались такими вкусными)) К сладкому, мучному и т.д. пока равнодушна. Желудок успокоился, появились силы и снова хочется жить)) Но вес сегодня был + 500 г. :cry: Пока в раздумьях, на какой системе питания остановиться. |
Очень советую, почитай дневник Sagdi, у нее, правда, в отличии от тебя, был диабет, но она после голодания очень внимательно и основательно подбирала для себя питание, это хороший пример нам всем. И вообще, это один из немногих людей на форуме, кто смог получить и закрепить результат.
|
Цитата:
:super: |
Цитата:
|
Цитата:
Женщина просто героиня!! :super: Наверно я не смогла правильно настроить себя на голод. Думаю, что и в будущем решусь только под присмотром врачей, може в каком то санатории... |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |