Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первый раз... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17215)

mila_model 13-04-2014 10:23

Первый раз...

Всем привет.
Мне 41 год. Вес 75 кг. Рост 164
Желудок не совсем здоров.

Решительно настроена на 10-дневное голодание!
Цель:
- постройнеть на несколько кг
- очистить себя от всякой гадости
- избавиться от проблем с желудком
- постепенно перейти на здоровое питание

Голодать начну 15 апреля - постепенно подготовлю организм. С этой минуты отказываюсь от сладкого, мучного, жирного, соленого...

Надеюсь на вашу поддержку
Немножко страшно, так как опыта голодания нет ...

МОЙ ДНЕВНИК http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17214

mila_model 13-04-2014 12:22

Re: Первый раз...

Страшно, потому что желудок у меня плохо реагирует на все изменения в диете. Всегда, когда начинаю правильно питаться (овощи, фрукты), начинает болеть.
Как прореагирует на отсутствие еды, не представляю ...

mila_model 14-04-2014 09:18

Утром выпила воды
В 12 ч съела банан.
Сейчас готовиться овсянка в мультиварке, из овсянной крупы.
Это будет мой обед
На ужин овсянный кисель.
Также планирую выходить из голода - на овсянном кисле или отваре.
Сокам мой желудок не очень рад, только морковный еще не пробывала. Может быть он пойдет

На голод по прежнему настроена решительно!
Вчера в бассейне встретила старого знакомого, с которым не виделись лет 5-6. Он все такой же стройный и подтянутый, а я за это время 25 кг наела и превратилась в жирную тетку((( Как же мне было стыдно, готова была сквозь землю провалиться.
Сама виновата, что так себя запустила. Поэтому жалеть себя не собираюсь больше..

Banderas 14-04-2014 09:25

Давай начинай, голод дело полезное.
Рекомендую прочитать Столешникова - хорошо и доступно описывает процесс.

mila_model 14-04-2014 09:34

Цитата:

Сообщение от Banderas (Сообщение 896000)
Давай начинай, голод дело полезное.
Рекомендую прочитать Столешникова - хорошо и доступно описывает процесс.

Спасибо, уже качаю)
Пока только Николаева читала и дневники здесь на форуме

venera1979 14-04-2014 10:24

Цитата:

Сообщение от mila_model (Сообщение 895787)
Желудок не совсем здоров.

у меня у мужа язва 12 пк, желудок постоянно портачит, действительно на изменение диеты реагирует. Но осенью муж голодал 7 дней и все было ОК, сбросил 5 кг которые и по сей день не вернулись.
Желаю удачи, я сегодня первый день в голоде, буду 10-14 дн, вес тоже 75 кг. Буду следить за тобой, удачи.:-):creator:

Caterina Ghezz 14-04-2014 23:35

Удачи вам!

mila_model 15-04-2014 11:10

Второй подготовительный день

Утром - отвар овса
Потом унеслась по делам и пришла домой только в 16 ч
Накупила в магазине продуктов на неделю - для ребенка и кота
Морально к голоду готова. Желудок спокоен))
Чувствую себя хорошо
Сейчас выпью магнезию и все.. в путь!

mila_model 15-04-2014 14:00

Ну почему вечером разум куда то пропадает??? !!! Ноги сами идут на кухню к холодильнику. Еле сдерживаюсь. Скорей бы уже спать лечь, но работы много. Немного кружится голова.
Пожалуй послушаю аудиокурс Игоря Вараксина
В прошлый раз моего похудения он мне хорошо помог, на колбасу долго не могла даже смотреть)))
Рекомендую всем, кто любит вкусно покушать

mila_model 16-04-2014 03:19

Первый день голодания

Ночь прошла ужасно. Снились странные сны, просыпалась раз 10. И уже думала, что настает утро, оказалось время всего 2 ч ночи.
После очередного похода в туалет (после магнезии) наконец то уснула и проспала до утра спокойно

Утром самочуствие нормальное. Очень удивляет, что совсем не хочется есть. В желудке подозрительная тишина - не урчит, есть не просит, как будто и нет его
Вес 72.3 (-2,7) Но пока особо не радуюсь, это ушла вода

На сегодня запланировано много дел, появлюсь здесь только поздно вечером
Про свой голод рассказала только одной подруге, в которой точно уверена, что отговаривать не будет)))
Остальным скажу позже, а может и вообще не скажу ))
Особенно маме точно говорить не буду) Она считает, чтобы желудок не болел, надо хорошо кушать. А ХОРОШО кушать, в ее понимании - это МНОГО кушать.
Спорить с человеком, которая уверена, что колбаса полезна для организма, бесполезно )))

Анастасия Л. 16-04-2014 18:40

Привет! Тут все пишут о магнезии где ее брать и ка она действует? Если не затруднит ответе пожалуйста)

mila_model 17-04-2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Анастасия Л. (Сообщение 896420)
Привет! Тут все пишут о магнезии где ее брать и ка она действует? Если не затруднит ответе пожалуйста)

Магнезия - это слабительное (порошок). Купила в аптеке за 12 руб - 1 пакетик. Нужно развести в 1/2 стакана.
Я выпила в 17 ч, подействовало только в 23 ч ) и затем в 2 ночи
На кого то действует сразу.

mila_model 17-04-2014 00:22

Продолжу дневник:
Вечер первого дня

День показался очень длинным. Постоянно думаю о еде, пока не могу избавится от этих мыслей. Пришлось много перемещаться по городу, к 17 ч очень устала. Вечером нужно было везти ребенка на занятия, не смогла заставить себя встать с дивана((((
Полежав часа 2 всетаки решилась на прогулку. Гуляли с ребенком чуть больше часа, вроде стало полегче. Свое состояние трудно описать, по моему никогда ничего подобного не испытывала: чувствую жар в теле, но температуры нет (надеюсь это сжигается жир), в голове туман, в груди и желудке какое то давление. Перед сном сделала клизму. Уснула нормально

mila_model 17-04-2014 00:34

Второй день голодания:
утро

проснулась в 6 утра, спать не хочется, но и вставать не хочется. Так бы и лежала весь день, а лучше все оставшиеся 9 дней))):lazy2:

Вес 71.3. Вечером было 72.3. Куда они могли исчезнуть за ночь???!!!

Пока писала, почувтсвовала тошноту. Сбегала в туалет - вырвало какой то кислотой. Сразу стало полегче.

Эх.... как бы продержаться хотя бы дней 5, на большее уже не расчитываю

mila_model 17-04-2014 00:48

Кстати, совсем не чувствую, что ушло 4 кг. Кажется еще больше стала ощущать тяжесть своего тела. Еще совсем не хочется разговаривать и хочется побыть одной в тишине.
Не представляю, как большинству форумчан, судя по дневникам, удается совмещать работу и голод. Я работаю дома в основном и сама распоряжаюсь временем, но вчера и половнины не сделала, что было запланировано..

Лисса Мелиса 17-04-2014 01:30

Цитата:

Сообщение от mila_model (Сообщение 896459)
Кстати, совсем не чувствую, что ушло 4 кг. Кажется еще больше стала ощущать тяжесть своего тела. Еще совсем не хочется разговаривать и хочется побыть одной в тишине.

У меня тоже сейчас слабость (5й день голода), мне тоже трудно разговаривать в таком состоянии - энергии не хватает, надеюсь что скоро эта слабость пройдёт. И ты тоже держись... В любом случае для первого раза и пару дней уже хорошо.

Цитата:

Сообщение от mila_model (Сообщение 896459)
Не представляю, как большинству форумчан, судя по дневникам, удается совмещать работу и голод. Я работаю дома в основном и сама распоряжаюсь временем, но вчера и половнины не сделала, что было запланировано..

Просто те люди, про которых ты пишешь, в большинстве своём опытные в этом деле товарищи, их организм адаптирован к голоду, они голодают НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ (хотя бывают конечно и совсем другие примеры). Твой организм может со временем адаптироваться к голоду, плохое состояние - временно. Потом должно быть легче.
Кстати над чем работаешь дома? Если не секрет конечно. Можешь в личку написать, если хочешь.

mila_model 17-04-2014 04:54

Цитата:

Сообщение от Лисса Мелиса (Сообщение 896460)
У меня тоже сейчас слабость (5й день голода), мне тоже трудно разговаривать в таком состоянии - энергии не хватает, надеюсь что скоро эта слабость пройдёт. И ты тоже держись... В любом случае для первого раза и пару дней уже хорошо.

Спасибо за поддержку. :prv03: Только этот форум и помогает, а то бы уже бросила эту затею

Цитата:

Сообщение от Лисса Мелиса (Сообщение 896460)
Кстати над чем работаешь дома? Если не секрет конечно. Можешь в личку написать, если хочешь.

организатор СП (совместные покупки) :shuffle:

mila_model 17-04-2014 11:50

Похоже я наголодалась :cry:
Целый день было плохо, а обед начало жечь в желудке, появилась изжога, отрыжка и тошнота. Вызвала рвоту сама - сначала вышла кислая желчь с мелкими частницами, потом с кровью :cry: (немного, но все таки ...) затем минут через 20 снова стало рвать коричневой жидкостью. Сделала клизму, крови вроде нет.
В январе у меня кровоточила язва(((
Очень боюсь, что снова начнется тоже самое...
Наверно буду выходить :cry: :cry: :cry: Очень хотелось продержаться хотя бы 5 дней, но боюсь

Сегодня и про еду уже не было мыслей, даже когда готовила ребенку, совсем есть не хотелось

и вес сейчас (после такого очищения) 69,9 кг
Так хорошо кг уходят...
Что же делать?????

шамони 17-04-2014 12:19

Вес так хорошо уходит... Жалко прекращать. Не знаю. Делайте как считаете нужным.

Gulichka 17-04-2014 12:40

худеть конечно!!!

mila_model 18-04-2014 02:46

Третий день голода
или первый день выхода :smirk:

Вчера не вытерпела своего состояния и выпила немножко жидкого овсянного киселя без крахмала и съела малюсенький кусочек банана. Через 20 мин все вылетело из меня да с такой ужасной и едучей кислотой, беееее.... Долго не могла в себя прийти, все горло разъело. Что это такое???

Сегодня на утро хотела выпить овсянный отвар, но он никак не лезет в меня. Тошнота не проходит, в голове туман, в теле слабость, в желудке относительно спокойно, но стали выходить газы.. :shuffle: Вот откуда??? Желудок ведь пустой должен быть? Прошло 2 дня подготовки, когда пила только отвар и 2 дня абсолютного голода. Пока не знаю что делать, буду прислушиваться к своему организму и решать, голодать ли дальше

За ночь улетучилось 600 г. Всего за 4 дня 5 кг 700. Никогда так быстро не худела :-)

Таттобу 18-04-2014 03:07

Цитата:

Сообщение от mila_model (Сообщение 896633)
Никогда так быстро не худела

Как вес уходит - так и возвращается:-) Чтобы его стабилизировать - надо менять привычки питания. Надо было выпить разбавленного сока цитрусовых в крайнем случае, но никак не крахмалосодержащие продукты...(банан....овес).. Сразу входить в голод на длительное время не рекомендую. Надо начинать с 1 дня каждую неделю, потом постепенно увиличивать время голода..И тд..Удачи!

mila_model 18-04-2014 03:10

Цитата:

Сообщение от Таттобу (Сообщение 896636)
Надо было выпить разбавленного сока цитрусовых в крайнем случае,

я не решаюсь пить соки, да еще цитрусовые, так как видимо у меня повышенная кислотность
А про отвар овса читала у Николаева, что разрешается.
Банан съела, так как только его и хотелось есть))) Но удовольствия никакого не испытала)

mila_model 18-04-2014 05:10

Сделала себе пюре - морковку с яблоком. Очень вкусно! Желудок успокоился, мозги включились, тошноты нет. Буду выходить из голода.
Перемещаюсь в другой раздел, где обсуждается правильное питание) На этом форуме мне нравится , буду продолжать вести дневники

ИТОГИ моего голодания:
- думаю немножко организм почистился
- настроилась на правильное питание, пропало желание есть вредную пищу
- получила небольшой опыт голодания. Обязательно попробую еще раз примерно через месяц поголодать несколько дней. Пока буду голодать по 1 дню хотя бы раз в неделю.
- и самое главное - Я СКИНУЛА ПОЧТИ 6 КГ. Это просто чудо!!!! Сейчас буду стараться всеми силами удержать этот вес и снижать его дальше

Отрицательные моменты:
пока не знаю что творится в моем желудке, уж очень бурно он реагировал на голод вчера.. Надеюсь язва не открылась

mila_model 18-04-2014 17:38

Закончился первый день выхода
Сильно болит желудок, появились круги под глазами, все знакомые отметили, что у меня нездоровый вид вид
К еде равнодушна - ходила в магазин, купила только овощи и фрукты, на остальные продукты даже смотреть не хочется
За день съела пюре из морковки и яблока - всего примерно 4 столовых ложки и пюре из овощей столько же.

Вес продолжает снижаться 68,8

Helga 21-04-2014 20:06

mila_model, Как ты?

mila_model 21-04-2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Helga (Сообщение 897087)
mila_model, Как ты?

Спасибо! Уже все хорошо)
Ем фрукты и овощи вареные и свежие. Экспереминтирую с салатами. Очень полюбтла огурцы и кабачки) Никогда раньше они мне не казались такими вкусными))
К сладкому, мучному и т.д. пока равнодушна. Желудок успокоился, появились силы и снова хочется жить))
Но вес сегодня был + 500 г. :cry:

Пока в раздумьях, на какой системе питания остановиться.

Helga 21-04-2014 20:55

Очень советую, почитай дневник Sagdi, у нее, правда, в отличии от тебя, был диабет, но она после голодания очень внимательно и основательно подбирала для себя питание, это хороший пример нам всем. И вообще, это один из немногих людей на форуме, кто смог получить и закрепить результат.

Helga 21-04-2014 20:57

Цитата:

Сообщение от mila_model (Сообщение 896654)
ИТОГИ моего голодания:
- думаю немножко организм почистился
- настроилась на правильное питание, пропало желание есть вредную пищу
- получила небольшой опыт голодания. Обязательно попробую еще раз примерно через месяц поголодать несколько дней. Пока буду голодать по 1 дню хотя бы раз в неделю.
- и самое главное - Я СКИНУЛА ПОЧТИ 6 КГ. Это просто чудо!!!! Сейчас буду стараться всеми силами удержать этот вес и снижать его дальше

Классные результаты!
:super:

шамони 22-04-2014 03:13

Цитата:

Сообщение от mila_model (Сообщение 896637)
я не решаюсь пить соки, да еще цитрусовые, так как видимо у меня повышенная кислотность
А про отвар овса читала у Николаева, что разрешается.
Банан съела, так как только его и хотелось есть))) Но удовольствия никакого не испытала)

Это не повышенная кислотность. Это была желчь.

mila_model 22-04-2014 03:30

Цитата:

Сообщение от Helga (Сообщение 897093)
Очень советую, почитай дневник Sagdi, .

прочитала пока начало и конец, аж прослезилась...
Женщина просто героиня!! :super:

Наверно я не смогла правильно настроить себя на голод. Думаю, что и в будущем решусь только под присмотром врачей, може в каком то санатории...

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4.