![]() |
Метастазы. Пожалуйста, поделитесь советами
Доброго времени всем! Хотела бы и я присоединиться к вашему доброжелательному общению на благо наших родных. Читаю и читаю неделю форум, понимаю, что столько времени оказалось упущено, хотя мне казалось, что делаю, что могу.
5.08.2013 мужу был поставлен диагноз - рак легкого с множественными метастазами в шейные и надгрудные лимфоузлы. Не буду описывать свои чувства - каждый из форумчан этой темы испытал то же самое. Конечно, начали с официальной медицины - 3 курса х/т карбоплатином+вепезидом. Потом отыскали клинику в Германии, где и прошли 5 курсов локальной химиотерапии гемзаром. Каждые пять недель муж ездил во Франкфурт и параллельно проходил курс дома. После локальной х/т опухоль уменьшилась с 2 см до 1 и в декабре в Германии была проведена микроволновая абляция опухоли. 22.01.2014, месяц спустя, провели ПЭТ, которая показала, что в легком визуализируется образование 61х37 мм, более вероятное как постоперационное воспаление. Но ПЭТ показала и то, что какие-то mts уменьшились, но появились и новые. В конце января продолжили снова х/т ( на сей раз амбулаторно) - сначала 1 раз Гемзаром, врач посчитала, что не пошел он и заменила на Таксол с карбоплатином. Вот уже 3 курса ( раз в три недели). После второго курса в марте сделали УЗИ - улучшения нет, но нет и ухудшения вроде бы. Параллельно с курсами х/т начали применять и альтернативу. С октября муж пьет DCA (дихлорацетат натрия) + В1 и липоевая кислота, В15, Эсоер-С, с ноября LDN (low dose naltrekson), с января добавили B17 (500 mg) и абрикосовые ядрышки ( пока не горькие, по 90-100 штук). С осени же колем через день Полиоксидоний. В марте начали прием PawPaw, Essiak, мелатонина, кораллового кальция. На сегодняшний день у мужа выраженная анемия, гемоглобин 102-116, синдром перчаток-носков, слабость, плавная потеря веса в 13 кг. Но удавалось восстанавливать кровь от курса к курсу. Если кому-то нужен совет по поднятию тромбоцитов, то это настойка Содекор. Помогает реально и быстро, мы поднимали ей просто с настоящего 0. Вот продается она только в Питере и в одной московской аптеке, погуглив можно найти адреса. На форуме упоминался препарат Доновит ВС2, пытаюсь его найти. Но вот что мне ответили с интернет-магазина Доновит: " К сожалению пересылка в Россию аконитинсодержащих агентов запрещена. Мы не можем удовлетворить Ваш заказ. Вы можете воспользоваться другими препаратами, которые содержат аконитин, например афлубин. Длительное применение афлубина, в определенной дозе, аналогично действию доновита." :) Очень прошу помощи форумчан! С чего начать, точнее продолжить?? Растительные яды? Хлорид цезия? Мне пока достаточно сложно ориентироваться на форуме, тем много, просто не успеваю переварить всю информацию. Но так радует, что ЕСТЬ спасенные, одолевшие!!! Значит, есть надежда! |
Re: Метастазы. Пожалуйста, поделитесь советами
сходите на биорезонансную диагностику. Это даст возможность понять, какому органу нужна экстренная помощь и чем.
|
Цитата:
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...6&postcount=54 Цитата:
http://drugslib.ru/ceruloplazmin/ Церулоплазмин показания к применению В качестве лекарственного средства применяют для стимуляции гемопоэза (кроветворения), уменьшения интоксикации (отравления) и иммунологической коррекции (восстановления иммунитета /повышения защитных сил организма/) в комплексной терапии онкологических заболевших; в период предоперационной подготовки у ослабленных заболевших с анемией (снижением содержания гемоглобина в крови), истощением, интоксикацией; в раннем в последствииоперационном периоде в случае массивной кровопотери во время хирургического вмешательства; при гнойно-септических осложнениях (в последствиидствиях инфекционных заболеваний, характеризующихся микробным заражением крови с в последствиидующим образованием гнойников в тканях) в раннем в последствииоперационном периоде; при комбинированной химиотерапии онкологических заболевших, в том числе у заболевших с гемобластозами (опухолями, образующимися из клеток кроветворной системы) при нерезко выраженной интоксикации. Церулоплазмин используют и еще в комплексной терапии заболевших острым и хроническим остеомиелитом (воспалением костного мозга и прилегающей к нему костной ткани). Цитата:
Курсы делают в течение полугода, знакомые переносили такую химию легко ,т.к.сильной побочки нет . Некоторые сумели застабилизировать процесс,но после ухудшалось самочуствие,наблюдалось осложнения с сердцем.т.е.отдышка,аритмия и пр. |
Цитата:
|
Спасибо, Skor! Ваш ответ особо ценен, потому как Вы справились! Я же не ошибаюсь?
Цитата:
Ох, посмотрела сейчас сколько его нужно только на 1 на курс хотя бы. Не вытянем...:( Да, одышка при совсем малой нагрузке очень большая. И после Таксола с Карбоплатином началась нейропатия и сильные боли в суставах. Особенно тяжело приходится на вторую неделю. Превозмогая боль, все равно трижды в день спускается с пятого этажа на прогулку с собакой. 28 мая очередное вливание Таксола. А на май запланировано сделать КТ и УЗИ, которые и покажут, что произошло за последние три месяца. Если, можно, пожалуйста, помогите мне с выбором дальнейшего лечения. Столько противоречивой информации, что на данный момент потеряла все ориентиры. Изначально меня так вдохновил опыт применения DCA (thedcasite.com), ну не только именно этот сайт, хотя именно он дал надежду. Читала много протоколов с гугловским переводчиком. Поэтому и начали с него. Кстати, немецкий профессор, что делал абляцию легкого, не возражал против его применения. Опять же в инете мне попалась история его больного, что тоже пил ДСА, наверное, потому и знал. И опять же протоколы применения LDN вселили надежду. В17! Ну должно же что-то помочь!!! Не допускаю мысли, что все это просто глобальная мистификация. А вот о наших растительных ядах я даже боялась думать. Но сегодня отыскиваю возможности применения аконита, болиголова, чистотела. И хлорида цезия. Ищу Ваши сообщения на форуме,Skor. Ирина БИА (спасибо!) посоветовала именно к Вашему опыту присмотреться. Да я и сама именно Вами и воодушевилась. Вы справились, значит, это возможно! |
Опечаталась, следующая химия через полторы недели, 28 апреля.
На сегодня, спустя неделю после х/т, показатели крови - СОЭ - 55 (держится на таком уровне полгода), лейкоциты - 3,6, эритроциты - 3.18, гемоглобин - 102, тромбоциты 142. В остальных показателях также либо уменьшение, либо превышение. Дважды делали онкомаркер РЭА - в октябре и ноябре - показал норму. |
Цитата:
Заболевание в\д лев.легкого периф. формы T2N1M1G2. гистология-плоскоклеточный рак ср. ст .зрелости..2001г. Цитата:
Дихлорацетат натрия (ДСА) можно купить в любом магазине химреактивов. quote=Joyce;896617] С осени же колем через день Полиоксидоний.[/quote] Может стоит подумать о замене Полиоксидония галавитом ? Это есть в теме Ирины БИО, Цитата:
Как поднять гемоглобин народными способами По поводу одышки ,если она связана с сердцем ,проффилактика жидкости в перикарде и легких ,то посмотрите здесь. и дальше по теме. http://golodanie.su/forum/showpost.p...1&postcount=86 Цитата:
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-96059-ka...#ixzz2zKEEnWxb Цитата:
Нужно верить и надеяться, тогда человек и выздоравливает, вопреки всем прогнозам! |
Спасибо, Skor! 2001 год!!!
Все же ДСА допьем до результата майской КТ. Дальше будет видно. http://mokrokot2.livejournal.com/ - реальный дневник, полтора года прием ДСА, в Онкобуднях тоже его посты есть. Гемоглобин и пытаемся поднять народными средствами, но что-то не очень получается. Правда, от меда отказались. Но полусырую печенку раза 3 в неделю делаем. Полторы недели назад начал пить сок Алоэ-вера. Последняя ЭКГ была недели две назад, перед химией. Явных отклонений нет, во всяком случае ни на чем внимание не заострили. Думаю, что одышка - последствие курсов х/т. Появляется при длительной ходьбе ( минут через 10-15), при физических упражнениях. Про воспалительный процесс тоже ясно. До начала лечения СОЭ было 24, но в июле мужу делали артроскопию колена. А знаете, как узнали о страшном диагнозе? Случайно. Для артроскопии нужно было сделать флюорографию, рентгенолог ничего не сказал, хотя запись в карточке появилась - воспаление легких. Вот только когда артроскопию стали делать, врач и обратил внимание, дескать, не было ли туберкулеза. И вот только через месяц после артроскопии узнали про запись в карточке, сделали рентген... А рентгенолог и говорит - 2 года назад было затемнение!!! Но никто ничего не сказал 2 года назад!!!!!! Это я отступила. Понимаю, что СОЭ может и колено повышать, но считаю, что причина в онкологии. Как противоспалительное, пьем куркумин (2х2, по 450 мг), исландский мох. Еще кумыс по 0,5 л в день. Периодически аспирин-упса. Сейчас болят суставы и явная нейропатия (конечности). Врач считает, что это побочка от химии, посоветовала пить Лирику и Магний В6. Начали пить. Каждый день лимонный, апельсиновый, грейпфрутовый, свекольный и морковный, гранатовый соки. Настой из шиповника опять же с льняным семенем. Настои из зверобоя, календулы, имбиря и ромашки. Каждый день через блендер брокколи, авокадо, огурец и укроп. Каждое утро творог с льняным маслом и семенем, добавляю туда пучок петрушки. Каждый день смесь из вишни, малины, смородины, клубники. Пока химия добавляется ананас. Скумбрия, печенка, курица или индейка, реже мясо, гречневая каша, супы из чечевицы и фасоли, овощные - вот почти весь рацион. Прежде здоровым питанием не особо отличались, переживает из-за отсутствия картошки (( В день получается около 2,5-3 л жидкости. Не много? Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи! Здоровья, веры и надежды! |
Наслаивание разных препаратов/методик друг на друга может давать обратный эффект. Но, как узнать об этом, промежуточные анализы не сдаете. Сладкие косточки, в лучшем случае бесполезны абсолютно. Если проводите курсы химии, то хоть поддержку организуйте(полоскание содой, большие дозы Витамина С(кальция, магния аскорбат), лакто/бифидобактерии, ферментов, витамины группы В(формы ниацинамид, Р5Р, метилтетрагидрофолат, метилкобаламин), магний(форма цитрат, малат или таурат), расторопша). По витаминам такие формы доступны на ай-хербе, из продающихся в совке может быть только "Магне В6" в форме цитрата магния(доппель герц), остальное бесполезно.
Если не придерживаться без/низкоуглеводной диеты, то !любые препараты/вещества бесполезны. За одну неделю(в неделе примерно семь дней) СОЭ с 22 спустилось до 12, хотя месяц до этого принимались такие же дозы разных препаратов, но не придерживались диеты. |
Цитата:
В общем-то все, что приимает муж, вроде бы совместимо друг с другом и с химией. Специально искала подтверждение этому. Что Вы подразумеваете под промежуточными анализами? Кровь сдаем еженедельно, или пару раз в неделю. УЗИ - раз в 2 месяца, ПЭТ была в январе. По декабрь ежемесячная КТ и МРТ в Германии. Что значит полоскание содой? Соду просто пил. Витамин С Эстер 3 раза в день. Магне В6 принимает. Витамины b1,B15,B12. Лактобактерин периодически. Панкреатин. Cелен. Препараты для печени на протяжении полугода. С IHerb.com жду посылку, только недели три назад вышла на этот сайт. До этого заказывали через Amazon.de и нашлись в городе дистрибьютеры Саншайн. Опять же не думаю, что углеводов муж получает много, ничего сладкого, кофе, никаких мучных изделий, хлеб изредка, нет крахмала. Если отказаться от гречки и фасоли? Углеводы даже в шиповнике... Но муж никогда не был веганом и не станет. К тому же потеря веса. У Вас СОЭ за неделю опустился? Поделитесь, пожалуйста, советом - диетой. Вдруг... |
Цитата:
А что тогда есть? Молочное нельзя.. остается мясо и рыба.. |
Цитата:
После химии в 2011 г у меня гемоглобин резко снизился (всегда был 160-180 ,даже при почти 10 летней реммиссии.).И другие показатели крови тоже резко упали. Стал колоть дексаметазон и тималин. Кровь улучшилась .Даже после лучевой моему знакомому офф сказали колоть дексаметазон и полиоксидоний.. За наш гемоглобин отвечают эритроциты в крови. Если они подавляются лейкоцитами, то гемоглобин падает. Такое случается при потере крови (кровотечения, перенесенные операции) или же после острых воспалительных заболеваний. Признаками низкого гемоглобина являются бледная кожа и постоянное чувство слабости. Помогите своему организму восстановить гемоглобин, насытить организм железом, фолиевой кислотой и витамином С – именно они этот гемоглобин в нашем организме и производят. 1 шаг Повысить гемоглобин помогут белковые продукты питания В основе кроветворных функций организма лежит наше питание. Не даром говорят, что мы состоим из того, что едим. Есть определенные продукты, которые усваиваются организмом особенно хорошо, и отлично насыщают нашу кровь. Если вы не вегетарианец, то вам рекомендуется есть отварную говядину (или слегка обжаренную печень) в сочетании с гречневой кашей. Т.к. вашему организму в период ослабленного состояния необходимы белки ( в том числе и животного происхождения) 2 шаг Для вегетарианцев подойдут следующие способы. Кагор, грецкие орехи и красное яблоко. Неплохо бы выпивать утром натощак или перед обедом 50 гр кагора и съедать 3-5 грецких орешков, и хотя бы половинку яблока. Эти продукты обязательно позаботятся о вашем гемоглобине. 3 шаг Поднять гемоглобин поможет гранатовый сок Гранаты. Тут уж как ваша фантазия подскажет – отколупливать по зернышку или сразу выдавить сок из целого граната. 4 шаг Пить соки из сырой моркови и свеклы тоже очень полезно. При желании сок можно разбавить водой, т.к. он получается немного терпким. Достаточно 1/2 стакана в день. Внимание! Свежевыжатый свекольный сок надо отстаивать около двух часов. Только потом он готов к употреблению 5 шаг Что и не говори, одного питания всё же не достаточно. Нужен воздух! Бывайте чаще на улице, в парках, за городом. Кровь должна насыщаться кислородом! Помните, в организме человека все минералы и витамины взаимозависимы. Если не хватает одного, то плохо усваивается и другой. Для правильного усвоения железа нужны витамины группы В (все злаковые продукты питания) и хорошая работа эндокринной системы ******* И еще много интересной информации http://zdravclub.ru/stati/101-kak-povysi... http://forum.gotovim.ru/forum9/topic1638... Источник: http://akak.ru/recipes/1922-kak-povyisit... Цитата:
У меня было почти аналогично. ,Когда обнаружили регресс опухоли пр легкого 4х4 см и еще 2 х мтс( апрель 2011) после 2х курсов ХТ ( июнь 2011 г.) обнаружилась побочка -- булла-выраженный пневмофиброз. |
Спасибо, Skor!
Все эти 5 шагов, безусловно, ежедневно выполняются. Один в один. Но гемоглобин за последние 4 месяца не поднимался выше 116. С воскресенья перешли на Галавит по Вашему совету, я тоже об этом думала. Но вот дексаметазон? Не знала... Сейчас отправляюсь на рынок к травнику, может быть, у него аконит есть. И вот тогда попрошу у Вас помощи, чтобы сделать настойку. Можно? Ну почему так??? Почему врачи не помогают нам??? Почему? Ведь все советы и помощь только из интернета |
Joyce, да, все с этим сталкиваются.
Я три месяца ездила на всякие обследования уже при поставленном диагнозе и первый месяц всё пыталась узнать у врача , что можно делать, что б не сидеть "сложа руки", т.к понимала, что... "чем раньше, тем лучше", пока не поняла, что ни кто мне ни чего не собирается говорить. Делала всё возможное, что находила на этом форуме и, когда , наконец то, пришла на итоговый приём, очень удивила врачей своей уменьшенной опухолью. Заставили делать повторную биопсию. Так, что советы форумчан работают, спасибо большое им за это! |
Цитата:
При помощи советов форумчан, (спасибо!!! всем большое)мы маму подняли на ноги(последствия лечения в клинике Спиженко)(хотя лечение , по цене совсем не дешевое) месяц назад, хотя думала уже все...............конец......но нет На всю жизнь запомню слова главного гинеколога в клинике Спиженко, когда мне ответили как на лечить метастаз в селезенке, он мне назвал сумму около 6 тыс дол, я спросила, а нельзя как-то хоть чуть дешевле, так он скинул соточку и сказал-" Ну вы же понимаете нам тоже нужно как-то заработать!!!!!!!!!!!Дорогое обслуживание аппарата, зарплата сотрудников....." У меня в тот момент все волосы дыбом встали .......и сделать то ты ничего не можешь, и ответственности у них НОЛЬ............ |
Цитата:
|
Очень хорошо поднимает гемоглобин-хлорофилл.т.е. вся зелень,не путать с зелеными овощами.Есть такой продукт-Ди айгард нано.(Визион),там в состав входит хлорелла-одноклеточная водоросль,которая живет на Земле 1млн.лет.Лично не знакома,но слышала,что женщина вылечила этим продуктом лейкоз,но дозировки там были заоблачные.
|
Цитата:
[/QUOTE]Конечно можно поставить аконит и ждать когда будет готова вытяжка [/QUOTE] Купила вчера готовую настойку, 200 мл за 500 рублей. Травник имеет диплом фармацевта, на рынке торгует не первый год. Он отсоветовал делать самой настойку, предложил, по его словам, от проверенных поставщиков из Краснодарского края, которые вроде бы получают аконит с Алтая. Верю. На флаконе инструкция - по 1 капле на 50 мл воды, лучше настоя душицы, на 2-ой - по 2 капли.. до 10 капель, и обратно. Курс лечения 20 дней, желательно провести 3 курса с перерывами в 5-10 дней. Также купила у него корни лопуха и солодки. Дома призадумалась, муж пьет чай Ессиак (Саншайн), в состав которого лопух входит. Наверное, не стоит отвар лопуха пока делать? Спасибо, Алета! [/QUOTE] Очень хорошо поднимает гемоглобин-хлорофилл.т.е. вся зелень,не путать с зелеными овощами.Есть такой продукт-Ди айгард нано.(Визион),там в состав входит хлорелла-одноклеточная [/QUOTE] Я так мало знаю (( Конечно, радовалась зеленым овощам. Однако и в петрушке и в укропе (по пучку в день ) хлорофилл имеется, хоть это утешает. И весна, у нас вот травка появляется, значит, и крапива вот-вот и все остальное. Ди-айгард, да еще с их ценами и мегадозами, мы сегодня уже не потянем. На IHerb много бадов с хлорофиллом. Буду сегодня-завтра покупать там. Вот только брэндов там масса. Можно ли доверять таким, которые с низкой ценой, как Now Food или Doctor Best? Хлорофилл там есть и от доктора Мерколы, который известен своим Оазисом надежды (а может просто взяли имя?) Список желаний на IHerb такой большой... Сейчас же работу побоку, пойду к Ирине БИА опыт перенимать. Столько у нас с ней схожего в беде. |
Joyce, Да,визион вдвое взвинтил цены.они были высокие,а теперь заоблачные.Переходим потихоньку на другую продукцию.Можно купить конечно подешевле в других бадах,можно сушенные водоросли купить в конце концов.
|
Цитата:
не мне вам говорить как поют финансы ....при таких болячках..... |
Цитата:
Для лечения хронических воспалительных процессов, которые вызваны иммунодефицитными состояниями, обычно назначают по 100 мг 1 раз в 72 часа или по 100 мг 1 раз в сутки в течение 5 дней, после чего переходят на введение 100 мг препарата 1 раз в 48-72 часа. Общий курс лечения до 20 инъекций. Для коррекции иммунитета у пациентов, страдающих онкологическими заболеваниями, обычно назначают по 100 мг 1 раз в сутки в течение 5 дней, после чего переходят на введение 100 мг препарата 1 раз в 3 дня. Общий курс лечения от 20 до 30 инъекций. Цитата:
http://cmiru.ru/index.php/2011-08-26-07-01-36 Директор Алтайского краевого фитоцентра «Алфит», г. Барнаул. КОРЕПАНОВ СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ Если он получает аконит с Алтая ,то можно уточнить здесь . Свяжитесь с этим доктором. Там же можно скачать его книги. С.В. Корепанов Растения в профилактике и лечении рака http://www.alfit.ru/kniga_rast.htm Лица растений http://www.alfit.ru/kniga_lica.htm |
В понедельник химия. Сегодня сдали анализы: WBC - 3,7, RBC - 3,28, HGB - 105, HCT -30,7. PDW -16,3,RdW - 15,8. РОЭ - 50. Биохимия: TP -74,6, GLU -5,85, CHOl - 4,53, TBIL - 7,29, AST -17,6, ALT - 12,3, CRP - 16,6
Не можем от этой анемии избавиться. Реактивный белок высокий, значит, воспаление... Опять же РОЭ держится с осени... |
Цитата:
В 2011 г после самолечения я тоже не поверил описи УЗИ и Р-гр и подключал еще несколько врачей ,которые смотрели все снимки от начала и до последнего ,и подтвердили результаты обследований. |
Спасибо, Skor! КТ делали в сентябре, месяц спустя после диагноза. Да и то настояли сами. Потом ежемесячно, в течение октября-декабря в Германии, где прошел курс, перед и после каждой процедурой делали КТ и МРТ, но описания полного немцы не давали. Их интересовала в основном опухоль, которую удалили. Все было стабильно. Их диски смотрели здесь, все было неплохо. А в январе сделали ПЭТ, после которой диагност и сказал, что нужно проводить общую химию - есть и уменьшение, но появились и новые мтс. УЗИ же делаем раз в два месяца, но хотя и делает один врач, но описания всегда просто разные. Пыталась сопоставить, чтобы отслеживать, но просто невозможно.
|
Цитата:
Цитата:
У них регрессия была 10-20% ,а у Вас 50% . Возможно им делали гемзар от самого дешевого производителя ,а возможно кому как повезет..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
( когда стали тянуть резину с КТ ) что сделаю сам по месту жит-ва ,то категорически сказали ,чтоб ждал когда назначат КТ. Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14199 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй, это самое хорошее, что в последнее время услышала. В понедельник мужу поменяли х/т - вместо Таксола вливать стали навелбин. Как-то часто меняет врач препараты, ориентируется только на внешний вид лимфоузлов. Изменений внешне нет, увеличены. Очень беспокоит онемение рук и ног, самые большие проблемы на сегодня связаны с этим именно. Пробую по совету с форума массаж с яблочным уксусом. Меновазин тоже пробовали. Гемоглобин упал до 99, остальные показатели в норме на сегодня. Сделали сегодня железо в/в. Так что впереди еще 2 химии с навелбином по понедельникам, а потом обследуемся. Сейчас запасаюсь настойками, бадами, травами... Изучаю опыт форумчан. Особенно восхищаюсь Вами, Skor, и Алетой. Да и всеми остальными тоже, конечно!!! Так много нового узнала. Фактически, все перевернулось в моем представлении. И все же, Skor, какой Вы молодец!!! |
Joyce, посмотрите здесь .
http://golodanie.su/forum/showpost.p...6&postcount=17 http://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=19 и по теме. |
Хорошим народным средством при анемии является настой из цветков липы с медом и добавлением 2 ст. л красного виноградного вина на стакан настоя.
Очень хорошим средством :- измельчить гречку, орехи в кофемолке, добавить мед (1:1:1), перемешать, принимать каждый день по 1-2 ч. л. В рационе должны быть постоянно такие продукты.Тыква,баклажаны,гречка,гранат,свекла,мясо если кушаете красное,печень,яблоки,морковь,пророщенное зерно,изюм ,курага,орехи,топинамбур(очень много железа и витаминаС.),гречка,фасоль,чечевица.сухофрукты,хурм а,апельсиновый или томатный сок.и т.д. Важно помнить одну вещь-На время лечения молочные продукты лучше полностью исключить из рациона. А если не получается, то есть их отдельно от содержащих железо, хотя бы часа через два. Так как они сводят на нет усвоения железа продуктов. Обязательно надо принимайте фолиевую кислоту и витамин В12. Без него не будет синтеза гемоглобина. Лично испробованы это из лучших вещей. Перегодки грецкого ореха +шиповник в термос с вечера. (1ч.ложка и на сто грамм шиповника на пол литру кипятка).Кипятить 5 мин и в термос до утра.Утром на три порции и выпить за день. Отлично работает также настойка восковой моли. Ну и как всегда от меня . Как лечили в старину.Может кому то покажется и варварским методом. Но все же когда уже ни чего не помогает.это работает. Берем старые ржавые гвозди (обычно в саду и в деревне их валом.) и втыкаем в яблоко кислое. На крупное яблоко шесть гвоздей. Даем 4 часа настояться и сьедаем по яблоку в день. Там химический процесс по усваяем.самый оптимальный .(гвозди предварит.моем. ). Ела на вкус не айс ,но не смертельно . И второй также эти же гвозди 10 штук на пол литра меда.Оставляем там на три дня. пототм по чайной ложке три раза.Этот не пробывала .Но по рассказам бывалых тот еще метод. |
Багирочка, спасибо!
Цитата:
[/QUOTE]Очень хорошим средством :- измельчить гречку, орехи в кофемолке, добавить мед (1:1:1), перемешать, принимать каждый день по 1-2 ч. л. [/QUOTE] Гречку начали в сыром виде есть, орехи грецкие, миндаль, фисташки каждый день. А вот мед не едим - ничего сладкого вообще нет, кроме ягод и фруктов. [/QUOTE]В рационе должны быть постоянно такие продукты.Тыква,баклажаны,гречка,гранат,свекла,мясо если кушаете красное,печень,яблоки,морковь,пророщенное зерно,изюм ,курага,орехи,топинамбур(очень много железа и витаминаС.),гречка,фасоль,чечевица.сухофрукты,хурм а,апельсиновый или томатный сок.и т.д.[/QUOTE] Да, и печенка, и мясо... Овощи и зелень... Соки из моркови, свеклы, цитрусовых каждый день. Фасоль и чечевица на столе через день. А вот сухофруктов нет((( Пророщенные зерна отказывается есть категорически - сращу накормила его ими, заболел живот и возникло предубеждение((( [/QUOTE]Важно помнить одну вещь-На время лечения молочные продукты лучше полностью исключить из рациона. А если не получается, то есть их отдельно от содержащих железо, хотя бы часа через два. Так как они сводят на нет усвоения железа продуктов.[/QUOTE] Из молочного только обезжиренный творог утром с льняным маслом. [/QUOTE]Обязательно надо принимайте фолиевую кислоту и витамин В12. Без него не будет синтеза гемоглобина.[/QUOTE] Вот за фолиевую кислоту еще раз спасибо! В12 пьем [/QUOTE]Лично испробованы это из лучших вещей. Перегодки грецкого ореха +шиповник в термос с вечера. (1ч.ложка и на сто грамм шиповника на пол литру кипятка).Кипятить 5 мин и в термос до утра.Утром на три порции и выпить за день. Отлично работает также настойка восковой моли.[/QUOTE] Попробую купить перегородки, шиповник каждый день завариваю с льняным семенем. [/QUOTE]Ну и как всегда от меня . Как лечили в старину.Может кому то покажется и варварским методом. Но все же когда уже ни чего не помогает.это работает. Берем старые ржавые гвозди (обычно в саду и в деревне их валом.) и втыкаем в яблоко кислое. На крупное яблоко шесть гвоздей. Даем 4 часа настояться и сьедаем по яблоку в день. Там химический процесс по усваяем.самый оптимальный .(гвозди предварит.моем. ). Ела на вкус не айс ,но не смертельно . И второй также эти же гвозди 10 штук на пол литра меда.Оставляем там на три дня. пототм по чайной ложке три раза.Этот не пробывала .Но по рассказам бывалых тот еще метод.[/QUOTE] Пошла искать гвозди)))) СПАСИБО! |
Цитата:
И кто-му же часто организм уходит в запор. Но это симптоматика сосответств. и лечится. |
Цитата:
Из книги д-ра Ревичи: Нажмите тут для просмотра всего текста
Железо, член VIII ряда и анти-D агент, относящийся также к клеточному уровню, привлекает особый интерес. Такие формы его активности, как цитохромоксидаза или гемоглобин, облегчили понимание его роли. Таким образом, нам удалось связать высокое или низкое содержание гемоглобина в клетках красной крови, что соответствует количеству ионов железа, с соответствующим дисбалансом. Гипохромия соответствует дисбалансу типа D, а гиперхромия - типу A. Указанные модели, впервые распознанные в результате проведенных клинических исследований, отвечают анти-D характеру железа на клеточном уровне, к которому он относится. Существование дисбалансов типов А и D при раке объясняет высокую и низкую величину железа на непосредственно более высоком уровне, сыворотке крови. Лихорадка, как мы уже отмечали, соответствует дисбалансу типа A в межклеточном компартменте. Известен факт, согласно которому, низкий уровень сывороточного железа при лихорадке указывает на увеличенную активность железа на клеточном уровне, что соответствует его А-индуцирующей роли. Мы назначали соединения железа больным раком с гипохромной анемией для коррекции анемии, а также из-за анти-D эффекта железа, которое может действовать антагонистически на сульфгидрильные группы. В нескольких случаях, с очень высокими значениями сульфгидрильного показателя, был назначен сульфат железа в дозах до нескольких граммов в сутки. Кроме увеличения гемоглобина и цветного показателя, сульфат железа, в больших дозах, оказывает в нескольких случаях еще одно действие - уменьшает боль щелочной модели. Благотворное воздействие на боль чаще отмечалось при использовании редуцированного железа, чем сульфата железа. Никакого иного влияния на системные изменения не отмечено.
При опухолях, как и ожидалось, железо вызывало увеличение темпа их роста. Указанный особый эффект назначения железа явно прослеживается в случае лимфатической лейкемии. Б. В., в возрасте 4 лет, поступил под наше наблюдение с диагнозом подострого лимфолейкоза. Содержание лейкоцитов в крови составило 145,000, 96% из которых представляли лимфобласты. Назначенный в малых дозах бутанол значительно уменьшил число лейкоцитов, даже после всего лишь нескольких дней. Через две недели число лейкоцитов составляло ниже 5,000 с уменьшением доли лимфобластов до 6%. При достижении числа лейкоцитов 3,200 мы решили прервать лечение бутанолом. Через три недели число лейкоцитов постепенно увеличилось до предыдущих величин. Вновь был назначен бутанол, что привело к такому же значительному снижению лейкоцитов. Из-за подобной "ремиссии" интенсивная гипохромная анемия персистировала и побудила нас назначить сульфат железа в дополнение к бутанолу. Через несколько дней после дополнения назначения железом число лейкоцитов увеличилось до 110 000 лейкоцитов/см2, и доля лимфобластов возросла до 90%. После прекращения назначения железа и продолжения одного лишь бутанола число лейкоцитов вновь уменьшилось, до 8,000/ см2. Железо было назначено вновь и число лейкоцитов опять выросло за три дня с 8 до 80 тысяч, при 96% лимфобластов. После прекращения назначения железа опять число лейкоцитов упало за неделю до 6-7 тысяч, при менее чем 30% лимфобластов. Это продолжалось еще две недели, пока лечение железом не было назначено в третий раз. Опять число лейкоцитов повысилось до 38 тысяч за один день. При назначении одного бутанола лейкоциты упали опять до 5,600 за следующие пять дней. Мальчик умер несколькими неделями позже от острого шока при переливании крови. Не делая на основании полученных данных обобщений, все же следует отметить, что можно считать твердо установленным следующее. В данном случае назначение железа приводило к заметному увеличению числа лейкоцитов и доли лимфобластов. Подобное явление мы наблюдали, хотя и не столь четко, в другом случае лимфолейкоза. В нескольких случаях у больных раком, получавших железо в больших дозах продолжительное время, как оказалось, наблюдалась стимуляция роста опухоли. В экспериментах на животных трансплантаты опухолей у животных, кормленых железом, росли лишь чуть быстрее, чем в контрольной группе. Мыши и крысы, использованные в данных исследованиях, получали приблизительно 0.05 г редуцированного железа на 100 г веса тела ежедневно в смеси с порошкообразным Purina chow, или им давали соответствующие количества сульфата железа в питьевой воде. Железо добавляли в диету животным за две-три недели до пересадки опухоли и продолжали скармливание после трансплантации. Рост опухоли слегка увеличивался, а время выживания сократилось. Для тех, кто не знаком с теориями Ревичи: недостаток какого-либо элемента в сыворотке крови не означает автоматически его недостаток в организме, т.к. дефицит этого элемента может быть связан с повышенным его потреблением на другом уровне (клетками в частности). Применительно к раку, железо может поглощаться раковыми клетками, поэтому чем больше железа вводится извне, тем бельше этого необходимого для роста опухоли элемента поглощается раковыми клетками, и очень скоро уровень железа в крови опять падает. Согласно Ревичи железо, как анти-D агент, может быть полезным только при быстро-распадающихся опухолях. |
Спасибо, Sabath!
Попробуем обходиться без в/в железа. Эх, он же еще Тотему по предписанию долго пьет(((( И еще вот вопрос. На форуме Голодания ну очень актуальная)) Как набрать вес??? Ну хоть несколько кг... Понимаю, ДО у мужа был лишний вес - 98 кг, сегодня он весит 84,5. Рост 184. Вроде бы еда вся та же (есть и мясо, или курица, или печенка, гречка, много овощей и фруктов). И аппетит есть. Но вот за последние два дня потерял 2 килограмма, чем и вверг меня в панику. После химии слегка побаливают лимфоузлы. Это нормально? И очень-очень беспокоит нейропатия. Изменилась и походка, и равновесие. Но все равно трижды в день гуляет по часу, передыхая на скамейках. Вот еще два курса химии, потом КТ. И по результатам КТ будем лечиться дальше. Кусаю локти, что не нашла этот форум раньше. Столько опыта и средств. А главное, есть результат. Спасибо вам, всем! И всем надежды! |
Цитата:
|
Цитата:
падение гемогл.в связи хт. То есть идет потеря своего не лишнего. Которую надо уравновесить (приблизить к норме). Потому как после след.хт. будет падение еще больше.И поднимать все тяжелее.Клетки будут страдать от несдостачи кислорода очень сильно особенно здоровые. Вылезут другие проблемы. потому очень важно при хт следить за двумя вещами печень и гемоглобин. Цитата:
|
Цитата:
Ириш тут запор не травок. А от внутреннего геморроя. Потому и запор. Соответственно и лечить надо геморрой. Самое что хорошо будет и для геморроя и для стула нормального. Это венорус.Пьете симптомно там в натации все есть. Помогает уже на следующий день. Здесь это важно. А если слабить, будет сильный дискомфорт а толку ноль. |
Попробуйте добавить пангамовую кислоту. Пангамат кальция вит б15. Были эксперименты на животных еще в совке в общем в условиях жесткой гипоксии животные принимавшие данное соединение выживали. Т.е. дополнительное насыщение клеток организма кислородом. Просто попробуйте. Поможет с гемоглобином не знаю но теоретически должно.
|
Цитата:
Когда пьешь травы нужно кадой знать свойство ,и знать свой организм в плане свертываемости и хрон заболев.Соответственно и подбор. Допустим нет желчного или перегиб -то желчегонные травы не пьют.Ну и так далее. А что можно сказать о сборе где говориться о 40 и более трав.(что выз.сомнение).Но тем немение трав много надо знать какие. |
Цитата:
В Союзе с успехом лечили и вылечивали наркоманию Б-15, затем открыто, что задерживает развитие метостазитования... А потом он моментально исчез из аптек, а еще позже СТАЛ БЫТЬ ЗАПРЕЩЕННЫМ!!! Но на польских и американских сайтах не запрещен. Ho в России, Украине, в Дании и др странах Европы запрещен!!! Метод лечения рака Сельдюгаева О.Б Наш опыт применения витамина В15 / производитель АОА'''' УФАВИТА '''', КАЛЬЦИЯ ПАНГАМАТ, таблетки по 0,05грамма/, показал , что дача больному страдающему от сильнейших болей двух таб витамина В15 прекращает боли у больного на два часа. Боли прекращаются из-за того, что витамин в15 прекратил выработку в раковых клетках токсичных веществ - РАКОВЫЕ КЛЕТКИ ПРИ ЭТОМ ЖИВЫ, ПРОСТО ВЫРАБОТКА ЭНЕРГИИ В НИХ ИДЕТ В МИТОХОНДРИЯХ - то есть раковая клетка перешла в спящее состояние. К сожалению на сегодняшний день производство витамина в15 в России прекращено - как выяснилось витамин в15 показал черезчур хорошие результаты при лечении наркомании и наркомафия свернула его производство. Но выяснилось, что витамин В15 производят в США. Больная,проживает в США, -37 лет, рак груди с метастазами в подмыщечный лимфоузел по нашей рекомендации применила американский витамин B15 и сразу же исчезли боли. ПРиводим официальное название препарата, адрес поставщика НАЗВАНИЕ -- SUPER B15 TNG (продаётся на ибэе( международный сайт) 15$ за упаковку, в упаковке 100 пилюль) http://stores.ebay.com/vitalitynexus http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI или на http://www.puritan.com/b-vitamins-10...2020?NewPage=1 |
Цитата:
|
Спросить бы кого про личный прием от боли. Помогает или как?. Может кто пил поделитесь инфой.
|
Цитата:
- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВИТАМИН В15 (пангамовая кислота)
ВИТАМИН В15 (или пангамовая кислота) впервые был обнаружен в печени быка японскими учеными в 1950 г., а через год он был выделен из абрикосовых косточек учеными из Америки. Больше всеиго пангамовая кислота распространена в семенах растений, она разрушается под воздействием света и высоких температур и растворяется в воде. Витамин b15 снижает в крови уровень холестерина, участвует в жировом обмене, в окислительно-восстановительных процессах, увеличивает жизнедеятельность клеток, повышает тканевое насыщение кислородом, стимулирует синтез белков, обладает сосудорасширяющим и противовоспалительным свойствами. Витамин В15 – мощный антиоксидант, стимулирующий работу надпочечников, печени, предотвращающий похмелье и снижающий алкогольную зависимость. Он повышает работоспособность, выводит из организма продукты распада алкоголя, токсины, уменьшает риск ожирения печени, снижает утомляемость мышц. Пангамовой кислоты в день требуется 1-2 мг. При передозировке витамина В15 вы будете ощущать раздражительность, головную боль, слабость, ухудшение сердечной деятельности, а при недостатке витамина – снижение трудоспособности, повышенную утомляемость, нервные расстройства, преждевременное старение. Витамин b15 содержится в крови и печени животных, в косточках различных плодов, злаках, рисовых отрубях, в пивных дрожжах, в арбузе и дыне. Определенное количество витамина синтезируется в кишечнике. ВИТАМИН В17 (лаетраль) ВИТАМИН В17 (лаетраль) был синтезирован относительно недавно из абрикосовых косточек. Это единственный водорастворимый витамин группы В, которого нет в пивных дрожжах. Он состоит из 2х молекул сахара (цианида и бензолдегида). Витамин b17 известен в медицине, как средство против рака. До конца антираковые свойства витамина В17 так и не изучены, существует несколько противоположных мнений об эффективности лаетраля при борьбе с раковыми заболеваниями. Из-за содержания цианида витамин В17 самостоятельно принимать не стоит. Лаетраль также известен, как болеутоляющее средство, замедляющее процессы старения и улучшающее обменные процессы. За один прием пищи нельзя съедать больше 100 мг витамина В17. В сутки его необходимо не более 3000 мг. Основные симптомы дефицита данного витамина – повышенная утомляемость и высокий риск раковых заболеваний. При передозировке витамина В17 велик риск отравления синильной кислотой. В организме витамин b17 не синтезируется. Он содержится в косточках абрикос, в горьком миндале, в косточках слив, персиков, яблок, вишен, а также в зерне. В животной пище его нет. |
LDN - низкая доза налтрексона
http://www.lowdosenaltrexone.org/index.htm http://translate.google.com/translat...WShU9tLu5n6Gig |
Тут и про химию и про травки и про гемоглобин, я думаю вы разберетесь http://www.onkol.ru/articles/himio-luchevaya-terapiya/
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблему онко в такой стадии таким лечением не решить. так как мало времени. Но добавить к основному вполне можно. |
Цитата:
|
Боль в суставах лечение народными средствами
Причины воспаления суставов:инфекция, травма, аллергия, нарушение обмена веществ, заболевания нервной системы, недостаток витаминов. К воспалительным артритам относятся: инфекционный артрит, ревматоидный артрит, подагра. Артрозы и артриты - самые распространенные болезни суставов. Прогрессирование этого заболевания часто является причиной инвалидности. Артритом болеют люди всех возрастов, особенно часто женщины средних лет и пожилые, старше 65 лет, люди. Боль в суставах издавна лечат народными средствами. В сёлах чаще всего болезнь лечили картошкой. Нужно отварить картошку в мундире, хорошо ее размять в воде, в которой она варилась. Дать хорошо отстояться. Внизу остается крахмал, а сверху - лекарственный настой. Осторожно слить его и пить 3 раза в день по 1/3 стакана. В результате: и боли снимаются, и похудеть можно. Если воспалялись коленные суставы, то прикладывали капустный лист. Берете капустный лист (ножом слегка надсечь его), нагреваете лист над плитой и быстро намазываете тонким слоем меда. Такой лист прикладываете к больным суставам. На капустный лист положите кусочек целлофана, закрепите бинтом, а сверху повяжите теплый платок или шарф (привязывать желательно на ночь). За 2-3 применения вы забудете про боль в суставах. При суставной боли прикладывают к болезненному месту на ночь натертую на крупной терке черную редьку. Во всех случаях курс лечения — не менее месяца. Некоторые народности лечат суставы конским щавлем, для чего обертывали их свежими листьями. Менять листья по мере увядания. В последние десятилетия популярным стал народный рецепт от болей в суставах с применением мела с кефиром . Возьмите мел и мелко его измельчите. Затем добавьте немного кефира. Эта кашица помогает больным суставам, восстанавливает связки. Кашицу нанесите на ногу, сверху наложите полиэтиленовый пакет и теплый шарф. Держать повязку всю ночь. Через несколько дней колени болеть перестанут. Смесь, которая отлично лечит болезни суставов при начальной стадии Народные средства: водка, нашатырный спирт, 6%-ный уксус, обычная вода. Все компоненты взяты в равных пропорциях. Тампоном, смоченным в смеси, натирают больную ногу, начиная с кончиков пальцев до паховой области. Затем ложатся на спину, приподнимают ногу на 30-45°, положив ее на опору, и массажными движениями направляют застоявшуюся лимфатическую жидкость от пальцев к паховой области. Таким же образом можно лечить и руки. Cабельник - лекарственное растение, которое хорошо помогает пожилым людям при болях в суставах. 100 г измельченного сабельника залить 1 л водки и настоять 21 день. Принимать надо по 1 столовой ложке на 50 мл воды 3 раза в день за 30 минут до еды. Эту же настойку надо втирать в больные места или делать из нее примочки. После каждого курса лечения - перерыв 2 недели. Это растение лечит медленно, но надежно. Уже после двух курсов лечения этим растением почувствуете значительное улучшение, но продолжайте лечение в течения года (с перерывами). Пасечники настаивают на своём средстве от артрита. Они рекомендуют пчелиный подмор от болей в суставах. Взять 0,5 ст. пчелиного подмора залить 0,5 л водки. Настоять в темном месте 10 дней, профильтровать и втирать перед сном в больные места. Тепло укутывать. Делать процедуры 10 дней, затем — недельный перерыв, и повторить курс. Смесь от болей в суставах. Также смешанное с медом семя крапивы ,при длительном применении излечивает запущенные болезни суставов. Для того чтобы не повысить сильно свертываемость крови, добавьте в крапивное семя сушеной травы донника. Донник должен составлять 1/6 от объема крапивы. А вот, что советуют травники: Взять 1 ст. ложку травы зверобоя и 2 ч. ложки травы тысячелистника. Все травы измельчить в порошок. Мазь надо готовить на обычном вазелине. Его надо около 1 ст. ложки. Поставьте вазелин на водяную баню, дождитесь, пока он растопится и смешайте его с травами. Все тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная вязкая мазь. Натирайте ей больные места перед сном. Такая мазь приносит облегчение. Приготовьте мазь из цветков донника , шишек хмеля , цветков зверобоя продырявленного. Для приготовления мази надо взять по 2 ст. ложки каждого из растений (предварительно измельчить), смешать их с 50 г сливочного масла и тщательно растереть. Смесь нанести на чистую ткань и прикладывать к суставу, сверху укрыть полиэтиленом и теплым шарфом. Держать 1-1,5 часа. Лечение достаточно длительное, зато надежное - боли проходят и не возвращаются, если не прерывать лечения. Народные рецепты при болях в суставах: Cмешать по 10 мл камфорного спирта и йода с 10 таблетками растолченного в порошок анальгина и 300 мл медицинского спирта. Настоять 21 день в темном месте. Растирать больные места несколько раз в день, пока боль не исчезнет. Смешайте и разогрейте на водяной бане 1 желток, 1 ст.л. меда и кусочек пчелиного воска размером со спичечный коробок. Полученную мазь в горячем виде нанесите на полотняную ткань и приложите к больному суставу на ночь. Очень хорошо помогает. Растирка от болей в суставах. Натрите этим составом больные места 1-2 раза, вы сразу почувствуете себя лучше, боль уйдет. Флакон тройного одеколона (зеленого), флакон йода, 10 таблеток анальгина (растереть), 6 больших листьев трехлетнего алоэ (выжать из алоэ сок). Все смешать, настоять 10 дней в темном месте. Натирать этим составом коленки, поясницу, руки. Один из самых безопасных и мягких вариантов очищения от солей - горячая вода. Необходимо каждое утро натощак маленькими глоточками выпивать чуть больше половины стакана горячей воды. Процесс длительный, но эффективный. Хорошо очищает от солей отвар и настой из листьев брусники. Только при этом нужно обязательно пить оротат калия (по 1 таблетке 3 раза в день за 1 час до еды или спустя 4 часа после еды), потому что вместе с солями из организма выводится калий. А брусничный настой следует выпивать в два приема: половину утром за полчаса до еды, вторую половину - перед сном. Курс - 2 месяца. 5 г измельченного лаврового листа залейте кипящей водой (300 мл) и кипятите 5 минут на слабом огне при открытой крышке, чтобы улетучились эфирные масла, раздражающе действующие на почки. Затем воду вместе с листьями поместите в термос (прямо с огня), настоите 4 часа. Раствор процедите, и пейте маленькими глотками, распределяя все количество на 12 часов (сразу не пить - можно вызвать кровотечение). Эту процедуру повторяйте 3 дня. По возможности принимайте ванну с овсяной соломой (сенной трухой) или веточками хвои и солью магния. В течение всех дней приема отвара лавровых листьев нужно ежедневно очищаться клизмами, чтобы выходящие шлаки не вызвали аллергические реакции, а также делать контрастные водные и воздушные ванны. После 3 дней сделать перерыв на неделю. Затем повторять процедуру еще в течение 3 дней. Но ванны и естественное питание - без перерыва. В случае запора клизмы надо делать и в период перерыва в лечении. Первый год надо очищать суставы 1 раз в 3 месяца, далее - 1 раз в год после очистки кишечника и печени. http://travy.ucoz.ua/index/bol_v_sus...redstvami/0-12 |
Доброго всем вечера!
Не могу найти Ронколейкин в аптеках. Но, кажется, можно купить в ветеринарной аптеке. Можно ли использовать его? Представитель Биотеха в городе предупредил, что в нем (ветеринарном) имеются дрожжи. В аптеках говорят, что выпуск Ронколейкина до октября приостановлен. Как быть? |
Человеческий - леофилизированный. то есть, это порошок, а не раствор.
. В таком виде как долго он будет хранится стабильно, то есть, не распадаться в воде на аминокислоты, не окислятся кислородом. Для животных там применяются вспомогательные вещества: додецилсульфата натрия (ДСН), D-маннит и дитиотреитол (ДТТ) .Это для того чтоб сохранить в растворенн.дольще. SDS - это проводник, повышает проводимость тканей и мембран, маннитол - тоже помогает всасыванию . ДТТ - это антиоксидант, защищающий дисульфидные связи. видимо, в нём много аминокислот с серой, которые окисляются на воздухе. В остальном все одно и тоже.И там ген и там. |
Багирочка, не знаю, но мы приобретали всегда в растворе. И в аптеке, и у диллера.
|
Цитата:
Потому как сухой стоит порядка 2000 и более .Уж не помню сколько.И доза там большая. А ветерен.в пределах от 200руб.и чуть выше.Доза от 50.000. Здесь важно не купить ветерен. по 2000 тыс. Отследить проще по составу ,легко. Могу допустить что сейчас выпускают и в растворе человеч. Надо состав смотреть. |
Цитата:
Цитата:
|
Кажется, Ронколейкин нашли. Надеюсь, пришлют быстро. Алета, СПАСИБО!
Вроде бы суставных болей-то у нас нет. У нас очень сильная нейропатия. Онемение рук и ног. Начали капать тиактацид по совету онколога, но почитала отзывы - не помогает. 4 капельницы сделали и перешли на капельницы с Тренталом и Актовегином, по совету другого онколога. Сегодня первый день. По совету с форума начали делать ванночки для рук и ног с морской солью. Массирую. Витамины группы В все пьются. Сдали сегодня кровь на общий анализ - СОЭ, как и был полгода за 60, так и остался. |
Багирочка, белая с красным, раствор прозрачный.
750р/500тыс ЕД 1300руб./1млн ЕД Это у представителя Биотеха |
Цитата:
Balyasinka - если не трудно состав напишите. |
Попробуйте втирать в болезненые места - 2 % раствора новокаина.
Он не только снимет боли но и поможет в лечении онко. Только отпишитесь как действует.Сейчас знакомый принимает говорит отлично ,даже когда втираешь .Сам он делает обкалывает на позвоночнике подкожно.По системе Александра Ивановича Романовского.И очень доволен результатом. Также советуют прикладывать компрессы на область :мтс ,отеков ,л.у. По мнению Романовского новокаин не только обезболивает.Нормализует кровеносную систему.Лечит гипертонию, т.к. снимает спазмы гладкой мускулатуры, снимает гипертонус мышц лица, шеи, головы (и тремор заодно).Восстанавливает питания клеток Противораковое. На позвоночнике находят точку-проекцию больного органа (ее легко найти потому что она всегда болезненна), и справа и слева подкожно вводят полупроцентный новокаин и внутримышечно витамин В1. Курс 46 процедур, на любой стадии. Неудач не было. Об этом писал Александр Иванович Романовский, психиатр, врач-мануолог. Сейчас на пенсии, но работает в психоневрологическом диспансере в Москве. Лечит рак. Рекомендация Института геронтологии АМН Украины: Цикл лечения включает 12 инъекций 2 % раствора новокаина по 5 мл через день; перерыв между первыми тремя циклами - 10 дней, между последующими - от 1 до 3 месяцев (3-4 цикла в год). За день до начала лечения следует сделать пробную подкожную инъекцию 0.5 мл 2 % раствора новокаина для определения чувствительности к нему. Для поддерживающей терапии принимать новокаин или вкалывать принято раз в 3 или даже в 23 дня. Только тут надо учесть что:-Противопоказания: только гипотония и аллергия. Стрептоциды и сульфаниламиды с новокаином несовместимы. Но все это нужно естественно проверять и изучать на себе. Пока только мной испробованны полоскания .Для этого развожу пополам с водой.Добавляя перекись .При гнойной ангине сработало отлично. И так-же хорошо сработало компрессом. Если кто лечился ,знает или пробывал.Просьба поделиться инфой. |
Спасибо, Багирочка! Кажется, это называется новокаиновая блокада. В самом деле очень эффективное средство при многих симптомах. Мне когда-то делали при невралгии. Считаете, что можно при онемении ног и рук воспользоваться?
|
Цитата:
Только обезжиривайте места ,хоз.мылом. От остатков кремов и мазей пред-щих. |
Доброго всем дня!
Старательно лечимся. КТ показала отсутствие изменений по mts с сентября-месяца. Колем Ронколейкин, Тималин по схемам. Пьем множество бадов и витаминов по Рату. После последней х/т было три недели на восстановление. Но несмотря на все, что делаем, улучшения по самочувствию нет. По-прежнему слабость, одышка, быстрая утомляемость. По-прежнему онемение в ногах и руках (новокаин пробовали - не помогает). Начали новый курс х/т. Сдавали перед этим кровь - все в почти норме, но зашкаливает С-реактивный белок - 74. Прежде он был 16. И соответственно РОЭ за 60. Вот не могу понять - все усилия брошены на поднятие иммунитета. В общей сложности 11-12 уколов Ронколейкина и 10 ежедневных уколов Тималина, но почему нет сил? И что лучше - физическая активность с постоянным отдыхом или лучше отлежаться? И потеря веса идет - на сегодня уже 80,5. Ушли 17 кг. А ведь вся еда направлена, чтобы хотя бы удержать вес - и мясо, и рыба, и птица, и оощи, и фрукты. Полноценная еда вполне. Химиотерапевт сказала, что якобы похудание от головы, от мыслей черных идет. Вряд ли... Еще лимфоузлы на шее стали побаливать. Вроде бы это неплохой признак? Или наоборот? Слежу за сообщениями Ирины Биа. Ирочка, держись! |
А вы что на постоянной основе колите по 10 ампул тималина ежедневно ?
Покажите ваши схемы ил2 и тималина |
Цитата:
Тималин - 5 флаконов 1 раз в день в одном шприце в течение 10 дней, затем 1 раз в неделю. Это я общее количество раньше привела - всего на сей день было сделано 12 уколов Ронколейкина и 10 уколов Тималина. |
Цитата:
|
Цитата:
Сильное воспаление, фаза обострения... Что это значит? В какую сторону???На фоне иммуномодуляторов, Вобэнзима и других противоспалительных бадов и трав вроде бы должно быть наоборот. |
Цитата:
Врач -анастезиолог, перед не состоявшейся операцией произнес такую фразу: " Извините , но вы переступили точку НЕВОЗВРАТА, помочь ничем не можем" Может, если бы я обратилась к ним , хотя бы месяц назад - было бы все по другому..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не уверена, что анестезиологи - те специалисты, которые знают истину в этом случае.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что такое фон -это основа. Тоесть упор на основное лечение яд +витаминизация организма - Плюс природные составл (пчелопродукты ,мумие и т.д. )+диета т.е. работа на иммунку .Запустить ее. Вы думаете сделать фон это работа двух месяцев.Отнюдь .Минимум 4-6 месяц уходит чтоб сохдать основу. На ряду с этим идет подбор трав помогающих как поднять уммунку так и снять симптоматику .Которая возникает дополнительно при лечении.Это растирки, травы ,компрессы и.т. Вплоть до приема лекарствен.препар. Нужна постоянно работа с анализами.Смотреть чтоб на общем фоне что-то не выделялось особо калий,магний и кальций,лейкоциты и т.д. Если есть интоксикация помогать справляться с адсорбентами как уголь,этеросгель ,клизьмы и т.д. Я не сторонник принятия сборов где от 15 и выше трав.Они только поднимают хаус и будоражат все ,поднимают лишнее воспаление и все прочее. К основе если добавлять то, остальное все аккуратно и постепенно .Не пошло отменить. И постоянно наход.в поиске. И только по прошествию нескольких месяц.Можно судить о работе. А не не говорить через месяц два что есть фон. Здесь можно приобрести оппыт и знания о борьбе .По ходу получить на один вопрос несколько советов.По личному опыту форумчан. А принять решение -это ваш выбор о лечении.и кому доверится тоже.Ник-то не будет умолять Вас поступить так и так . И еще если Вы ведете дневник и хотите получать постоянные советы т.е. ежедневные. Вы должны хотя бы отписываться ежедневно.Что пьем как и что получается ,что добавили. А не пост в начале и в середине. Перечитывать не будешь каждый раз.А когда читаешь постоянно то видешь картину с полна. Можешь помочь дать дельный совет. Мы то не знаем как каждый день выполняется работа по лечению.Вы сами что-то отменяете .Что-то прибавляете. Поэтому такиеи посты ( это мы уже неделю не пьем не видем смысла или ещет.д._ а почему и как проходило кто его знает.) Поэтому и получается что советы даешь конкретно на определенный вопрос . А как сработает да еще в купе с Вашим лечением большой вопрос. Пример Иришка сообщает_мы пока прекратили прием уже не пьем столько -то и столько .А ты думаешь когда успели только были на 15 капле ну и т.д. Придвижу что будет такой вопрос а если нет времени на создание фона.Или вы думаете что не успеете .Тогда в пример работа форум. MikEB Но в любом случае не опускать рук постоянная работа. |
Цитата:
Цитата:
Точно так же бы ты произнесла эти слова если б лечилась традицион.в сторону альтернативы. Цитата:
Цитата:
Ириша ты очень много металась и сомневалась. И не было ровного действия и уверенности в поступках.Так может если вы уже обрекли маму.Взяться спокойно за лечение и с новой силой и попробывать еще раз. Цитата:
|
Да еще забыла .Про иммунку .некоторые пологают что она когда включается все проходит тихо и спокойно. Лечение идет.
Нет без температуры и обострен. Она просто не работает.Здесь тоже нужно научиться терпеть ,и знать как с ней обращаться. Где предел а где можно закрыть глаза . Чем выше темпер.тем сильней идет работа иммунки. Главное как в детстве не мешать сдерживать но не мешеть .работать с симптоматикой. |
Еще хочется добавить про печень.
На нее ляжет вся тяжесть основного заболевания.Потому не зависимо болит или нет поддерживать нужно постоянно.Это расторопша ,гептрал,эрбисол и др. Постоянная терапия. Отдыхаем пьм ,колем и так по кругу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я могу сказать что за 3 месяца лечения альтернативой положительных явных сдвигов - НЕТ. вы мне скажите мало времени прошло, я согласна, но у нас и мало времени на эксперименты, учитывая тяжесть и быстроту развития заболевания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лечение мы продолжаем, чуть в сокращенном виде альтернатива + официальная медицина |
Цитата:
Цитата:
Взять хотя бы мтс в селезенке.Который не только не вырос но и уменьшился. Об остальном тоже не все однозначно. неизвестно какой результат был бы без твоего вмешательства. На остальное отвечать не буду не о том я писала. Вопрос по ходу .Ты будешь усиливать лечение ядами.Т.е. до переносимости или на горке останешься. Вообще мысли по лечению есть?. Давай в твою тему. я в твоей теме. |
От официальной медицины, то есть химиотерапии, мы не отказываемся. Курс за курсом, препарат за препаратом, проходятся с момента постановки диагноза - с прошлого августа. Писала уже не раз, что с октября пьется ДСА и с января был пропит В17 ( после месячного отдыха начали его второй раз). Еще ЛДН. Это то, что принимается очень давно. И х/т была постоянно. Отказываться от этого, думаю, нельзя, так как какая-никакая стабилизация имеется. С апреля добавлены были витамины по Рату, с 24 мая - Ронколейкин и с 7 июня - Тималин. Но вот состояние на сегодня значительно хуже, чем было еще месяц назад. Не должно быть наоборот? После введения столь мощных иммуномодуляторов? И появилась боль в лимфоузлах, вроде бы даже увеличились они.
Помимо комплекса по Рату, принимается Куркумин, Селен-актив, Янтарная крслота,Мелатонин,Индол-3, IP-6, Экстракт виноградных косточек, Витамины D, B 1-15, С., альфа-липоевая кислота, Артемизинин, капсулы с зеленым ячменем. Отвары из овса, ячменя, корней лопуха, бадана, подорожника, календулы, шиповника со льном, чага. Как понимаю, все противовоспалительное и влияющее на иммунитет и как противоопухолевое. Еще творог с льняным маслом с октября. Печень по УЗИ и биохимии в норме, гепатопротекторы постоянно. Так что может означать сегодняшнее обострение (высокий С-реактивный белок, РОЭ и субфебрильная температура) и боль в шейных лимфоузлах? На фоне всего принимаемого и химии? |
Цитата:
Мне нравиться Ваша альтернатива. Но я не сторонница ДСА тем более с хт.А так получается нет полного эффекта не от того не от другого. А вот в перерыве между хт. То даже больше за чем против.Даже подождала б недельку.Пусть хт немного выветрится . |
Цитата:
В протоколах по примению ДСА читала, что вполне возможно сочетать с х/т, что и делали полгода. Но вот то, что обострение началось именно с приема Вобэнзима и Ронколейкина... Просто отсутствие всех сил у мужа... И ведь Навельбин не самый агрессивный препарат из тех, что он принимал за все курсы химии. Я-то надеялась, что после трехнедельной подготовки иммуномодуляторами и прочим он перенесет химию легче, вышло же настолько тяжело... А во вторник снова капельница. |
Цитата:
Ну если связываете хоть немного с приема Вобэнзима и Ронколейкина.Уберите на время Вобэнзим и посмотрите на картину.Если не полегчало то Ронколейкин уберите пока.Полиоксидоний лучше еще раз. Не добавляйте сразу по два наименов. По одному пропили недельку ,другую .Нормально добавили .Потом легче будет узнать от чего. Когда закончите с хт. Поробуете еще Ронколейкин. |
Спасибо, Багирочка!
Это понятно, что каждый реагирует по-своему и на химию, и на яды и на все остальное. И я не связываю физическое ухудшение состояния с Вобэнзимом или Ронколейкином, точнее, с реакцией на них. Просто вот так совпало по времени. Именно они-то и должны способствовать облегчению. Совет попробовать убрать Ронколейкин, наверное, не совсем подходит. Он же по схеме колется, а нарушать ее, имхо, не стоит. К тому же в инструкции про такую побочку в виде слабости, усталости ничего не говорится. Надеюсь, завтра будет лучше, чем сегодня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
иммунотерапии. Терапия Ронколейкином® позволяет повысить эффективность химиотерапии, вследствие чего снизить количество курсов проводимого лечения и, следовательно, токсичность |
[quote=Joyce;906176]Во время проведения лучевой и химиотерапии Вобэнзим следует применять в дозе по 5 таб. 3 раза/сут до завершения курса лучевой и химиотерапии с целью предупреждения инфекционных осложнений, улучшения переносимости базисной терапии и повышения качества жизни.
иммунотерапии. [/quote Вы сами лично поробуйте его дня три а потом решите соответствует написанное истине. Это по поводу переносимости. Если Вам так тяжело отменить его больному на три дня.И посмотреть. Не вопрос пейте дальше. |
Еще раз повторю .Только личный опыт больного способен оценить помогает ему вещь или мешает.на данный момент.
Даже самая распрекрасная или любая мелочь может в корне изменить ситуацию. Если вы пологаетесь на общее резюме .То о чем спор. Я сама к этому препарату привыкала постепенно.Зная какой он классный.Но после выпитых 12 таблеток в день..Получала такие колики и боли. Что пришлось бросить и спустя время наращивать по капсуле вместе с таблеткой гистамина. Пока не попробывала смывать окраску. Тогда легче пошло. |
Цитата:
|
Joyce, есть такая трава - Зопник. Применяется при малокровии в том числе. Погуглите, может подойдет. Если не найдете где ее взять - я могу выслать на пробу.
|
Цитата:
Мы вот еще исландский мох пьем... - врач посоветовал как природный антибиотик. А от анемии периодически кумыс. Даже всю осень-зиму пили, а результат не радует. |
Погуглите Зопник колючий.
|
Joyce, ой, извините, я почему-то в голове отпечаталось, что Вы не железняк, а клубненосный написали :-)
|
Joyce, еще пишут, что повышает гемоглобин гриб Дедалеопсис трёхцветный (Daedaleopsis tricolor). Честно скажу - не проверял. Вычитал из научной статьи одной женщины из Новосиба.
|
Цитата:
Позволю себе привести выдержку из своей переписки с биологом, интересующимся вопросами рака, по поводу грибов: "Вот это - гриб с которого началось официальное изучение противораковых грибов в науке - вылечил одному японскому ученому тяжелый рак желудка. http://www.mykoweb.com/CAF/species/T...ersicolor.html У нас растет повсеместно на старых деревьях, как у вас не знаю, собрать молодым, пить водный экстракт ( проще говоря измельчили, запарили теплой кипяченой водой настояли в термосе). Во-вторых самое эффективное и проверенное что сейчас есть в этой области - это грибы, у нас на рыке доступны в первую очередь шиитаке и линг-чи, он же трутовик лакированный. Шиитаке абсолютно пищевой продукт, есть можно хоть тоннами, были экспериментыы с внутривенным введением ействующего в-ва - результат вплоть до рассасывания опухоли, эффект дает довольно-таки серьезный. Линг-чи можно использовать в виде чая, кроме того что дает противораковый эффект сильно снижает вред от других типов терапии и очень неплохо улучшает самочувствие. Можно поискать в природе кориол разноцветный он же Trametes versicolor если мне память не изменяет - тоже простая водная вытяжка. Лучше и провереннней я пока ничего не вижу." Шиитаке у нас продаются в МЕТРО Кэш энд Керри и в свежем видем (112 руб. 200 г) и в замороженном (310 руб. 1,5 кг). Едим... Еще вчера читала про шампиньон Blazei, так по полисахаридам он даже превосходит знаменитую чагу. Вроде бы тоже бывает в МКК, будем покупать... |
Joyce, Траметес разноцветный? Да, знаю. Этот гриб тоже собираю и делаю настойки. Я вообще сам систематически пью и Траметес, и трутовик лакированный :-) Только вот необходимо понимать, что тот же самый Трутовик лакированный (или как его еще называют - Рейши) наоборот разжижает кровь - это одна из причин, почему я его пью. Поэтому прежде чем что-то пить - надо понимать - в пользу это или во вред.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, если потребуется Зопник и иже с ним - теперь Вы знаете, где это можно найти :-) Буквально на этих выходных привез с побережья охапку. Домой заношу - соседка - ого говорит сколько. Говорю - на всякий случай :-)
|
Добрый день! Сегодня прошли очередное вливание Навельбина. Перед химией анализ крови: тромбоциты - 270 (норма), процент лимфоцитов -15,0 (понижен),процент моноцитов -9,4( чуть повышен),процент гранулоцитов - 75,6 (повышен), эритроциты - 3.05 (давно понижены), гематокрит -28,8 ( понижен), гемоглобин - 94 (с осени низкий), лейкоциты - 7,0 (впервые за полгода столь высоки).
Однозначно вроде бы воспаление... - возможно ли думать о воспалении как о борьбе с метастазами именно? |
Лейкоциты и существуют для борьбы. Когда они повышаются естественно идет борьба.
|
Цитата:
Какой способ использовали? |
Цитата:
|
Пожалуйста, помогите советом - как остановить падение веса??? На сегодняшний день это минус 20 кг.
|
Что она кушает?.Хотя бы приблизительно?
|
Цитата:
|
Извините совсем даже необратила внимание.В чей теме .
Ну в принципе еда нормальная даже более того. Может порции маленькие стали. Ананас пока вобще уберите .Он сильно сгоняет вес, его едят часто чтоб сбросить вес. Каким бы хорошим не был.Тем более при диете. А вот хлеб прибавьте .Но не дрожжевой в лаваш тонкий.Где вода и соль. |
Цитата:
|
Следите за порциями ,уберите ананас,и все же уговорите есть хлеб пока вес не пойдет.
При таком росте да +плюс болезнь.Нужен всегда небольшой запас.А тут что получается постоян.падение. |
А чувства голода и не будет.Вес то падает потихоньку ,как и порции по немногу убавляются. Поэтому организм привыкает.Желудок сжимается _откуда чувству взяться?.Понятно что болезнь еще .Но все же думаю пока Ваш фактор (недоучли)
|
Цитата:
Я еще пробовала сама печь лепешки из ржаной или пшеничной муки, то есть из смеси для хлебопечки, но без дрожжей, конечно. Мне нравится, особенно из бородинской смеси, ему - нет. Пришлось съесть все самой и прибавила 500 гр наутро)). Правда, и уходят мои килограммы тоже легко. Тоже худею со страшной силой. Но речь не обо мне)) |
Цитата:
|
Цитата:
А вы не доели ,еще +жиросжигатель ввиде ананаса (а он правда очень вес тянет).ну и т.д.Проще виноват ч.фактор. |
Цитата:
При такой стадии, как Вы описали, когда вес 100-200 гр в день падает, надо держать строгую диету, потому что очень скоро он может начать падать до 500 гр в день независимо от того, что ешь: никаких углеводов (каши, гречка в том числе, мучные изделия), сахаров, фруктов (из-за фруктозы), молочных продуктов (из-за лактозы и гормонов). Строгая кетогенная диета, исключающая углеводы, позволяет опухоли голодать, так как раковые клетки питаются углеводами и сахаром. Как только опухоль перестанет увеличиваться в размерах, вес потихоньку будет приходить в норму. Можно: яйца, жирное мясо и рыбу, предпочтительно приготовленные в пароварке или запечённые, сало, немного овощей (Брокколи очень хорошо), оливковое масло, льняное масло. Насчёт творога по Бадвиг...хм...думаю, если самим приготавливать творог из биологически чистого козьего молока, то тогда можно, а так молочные продукты тоже нельзя. Орехи, миндаль, скорее всего более всего подходит, так как слышала, что он вроде не закисляет. При потере веса нужны обязательно белки и жиры, которые помогают мышечной массе не убывать со стремительной скоростью, а не хлеб! Я, к сожалению, имею печальный опыт с моей мамой. Как было грустно мне смотреть на её потерю веса, сознавая, что я просто не знаю, чем её кормить. Накупила кучу книг про рак, в одной стоит не есть мясо, в другой, не есть углеводы и сахар. Кому верить? А надо самим пробовать и себе верить. Для начала попробуйте кетогенную диету 1 недельку и посмотрите, что будет с весом и самочувствием. Обязательное условие - это принятие соды внутрь натощак, 1 чайная ложка на стакан воды за полчаса до еды, это против закисления, которое появляется при этой диете. Также надо прикладывать компресс на грудь, где опухоль - бинт, смоченный в растворе соды (2 чайные ложки с верхом на стакан воды). Компресс держать постоянно, как высохнет, обновить. Надо постараться критично себя оценить со стороны, что именно ослабило иммунитет до такой степени, что он позволил расти опухоли? Какие болезни могли его дополнительно ослабить? Какое питание? Если найдёте причину, её надо устранить, без этого вылечить больного раком невозможно. Диета, повышение иммунитета и перестройка всего, что могло его понижать. Надо также измерять лакмусовой бумажкой ph мочи. В норме она кислая утром, днём должна хотя бы чуть чуть повышаться в щелочную среду, а вечером опять кислая. Если этого нет, а как правило больные этой болезнью сильно закислённые и сдвига не происходит, то нужно обязательно принимать соду и яблочный уксус, они защелачивают организм. Раковые клетки не могут выжить в щелочной среде. Если кетогенная диета не подойдёт, значит иммунитет ослабляют какие-то микроорганизмы, питающиеся белками животного происхождения, и несмотря на то, что опухоль голодает, иммунитет продолжает падать, так как другие микробы его продолжают ослаблять. Тогда надо наоборот, перейти на питание - только овощи с жирами и орехами, ничего животного происхождения. Фрукты тоже нельзя, так как в них фруктовый сахар. Таким образом голодать будут уже микробы, понижающие иммунитет. Принимать ещё обязательно цеолит и МСМ (сера), а также обязательно много витаминов (Д3, С в больших количествах). Абрикосовые горькие орешки каждый день немного. |
Спасибо, Амрита! Давая кашу, внутренне сама содрогаюсь.
А если попробовать Нутридринк компакт протеин? Дорого, конечно. Но хотя бы на пару недель? Откажемся от фруктов, каш. Оставим мясо, рыбу, яйца, овощи. Боюсь, кетогенная диета не подойдет. |
Какя кетогенная диета - по мне так вообще не о том.
Откажемся от фруктов, каш. Оставим мясо, рыбу, яйца, овощи. - это будет большой ошибкой .Но решение за Вами естеств. |
Цитата:
Противораковая диета, она же диета против кандиды. Почитайте в интернете, как победить кандиду, что надо есть. Никаких каш, молока и фруктов. Это если совсем сильно грибок разросся. У меня было такое счастье, даже яблоко не могла съесть, сразу грибок рос. Пришлось 6 недель на такой диете сидеть, и всё прошло. Диета при раке - это диета против кандиды, она же в принципе и есть кетогенная. Я давно удивлялась некоторым советам есть гречку при раке - это ведь угдеводы? Тут народ начинает увлекаться Палео диетой - это то, чем питались наши предки, т.е. тем, что можно найти или поймать на охоте в лесу и выловить в водоёме - рыбу, яйца, мясо, овощи, грибы, орехи, травы, коренья. Фрукты тогда тоже были не такими сладкими, как сейчас. Эта диета также исключает каши, злаки, молочные продукты, но фрукты можно. Рак питается сладким и углеводами. Это общеизвестный, доказанный факт. Зачем же испытывать судьбу? PS. Авокадо вроде тоже фрукт, но его можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Полностью исключать углеводы из диеты во-первых очень сложно, во-вторых бессмысленно. Опухоль берёт глюкозу не из продуктов, а из крови. Если углеводы не поступают с пищей, печень синтезирует глюкозу из жиров и белков, на этом основаны низкоуглеводные похудательные диеты. Даже при голодании печень всё равно вырабатывает глюкозу в необходимых количествах, поэтому опухоль в любом случае найдёт себе пропитание. ИМХО |
Цитата:
а на каких продуктах эта "зараза" не растёт, и как вы проверяли? |
Цитата:
Цитата:
Если ее еще откинуть то плучается только химия в виде овощей из магазина. |
Цитата:
Для равновесия есть свой инслулин,который не дает сахару расти . И углевод углеводу рознь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В качестве источника Омега-3 жирных кислот, на мой взгляд, безопаснее принимать семя льна. Очень подробно о льняном семени и его применении при разных заболеваниях (в т.ч. при раке). |
Цитата:
Поэтому организм постоянно поддерживает минимально необходимый уровень глюкозы в крови даже если сахар не поступает извне (вместе с пищей). Печень накапливает углеводы в виде специального крахмала - гликогена. Когда уровень сахара в крови падает, гликоген расщепляется до глюкозы и выбрасывается в кровь. Запас гликогена в печени на 3 дня. Если весь запас гликогена израсходован, печень начинает расщеплять жиры и белки. Если жиры и белки не поступают с пищей, то они берутся из собственных запасов. Человек худеет. |
Цитата:
А можно ли выходить из голода на кетогенной диете? |
Сегодня закончили 2 курс х/ Навельбином. Врач, посмотрев руками, лимфоузлы, сказала "не хуже". Пожаловались на сильную слабость - она связала это именно с Ронколейкином. Дескать, организм тяжело реагирует на него. С ее слов, силы организма брошены на восстановление иммунитета, отсюда и усталость, и слабость.
И все же отказываться от Ронколейкина боюсь. Еще два раза уколы на третий день, затем 9 уколов еженедельно. Да и вечернюю субфебрильную температуру, и высокий С-реактивный белок она тоже приписала Ронколейкину. Вот только СОЭ не смогла - она и была высокой полгода. |
Помогите советом!!
Видимо, воспалились лимфоузлы на шее. Покраснение красными пятнами, чуть выступают над кожей отдельные мтс. Было ли у кого такое?? Ронолейкин и тималин раз в неделю, комплекс по Рату, бады, B17. Ждем врача. СОЭ - 68. Лейкоциты -6,4, эритроциты -2,9. |
Рукой чувствую отечность на шее... Достаточно большая... Врача нет.
Можно ли антибиотики попробовать??? Больше не к кому обратиться... Помогите советом |
Антибиотики при воспалении лимфоузлов
Антибиотики при лечении воспаления лимфоузлов показывают хороший результат, несмотря на негативное отношение многих к такому лечению. Употребление препаратов целесообразно на начальной стадии заболевания, чтобы не допустить тяжелого развития заболевания. Амоксициллин при воспалении лимфоузлов Хорошим действием обладает Амоксицилин, который относится к пенициллиновой группе. Он имеет широкий спектр действия и действует пагубно на стафилококки, стрептококки, кишечную палочку и др. патогенные бактерии. Препарат предназначен для приема внутрь, внутривенного либо внутримышечного введения. Дозу в каждом конкретном случае врач назначает индивидуально, в зависимости от тяжести заболевания. Обычно таблетки назначаются по 500 мг 3 раза в день, но при более тяжелых случаях дозу можно увеличить до 1000 мг. Для деток младше двух лет препарат выпускается в виде порошка для приготовления суспензии, дозировка в этом случае будет ¼ ч. ложки три раза в день. В возрасте от двух до пяти лет по пол чайной ложки, от 5 до 10 лет по 1 одной чайной ложке три раза в день. Амоксиклав при воспалении лимфоузлов Еще одним эффективным препаратом для снятия симптомов воспаления лимфоузлов является амоксиклав, который является комбинированным антибактериальным препаратом с широким спектром действия из группы пенициллина. Выпускается в виде порошка для приготовления суспензий, таблеток, внутривенных инъекций. Дозировка препарата индивидуальная, зависит от состояния больного, возраста, массы тела. Рекомендуется принимать Амоксиклад до еды, чтобы снизить возможные побочные эффекты. Курс лечения состоит из 5 – 14 дней, который определяется лечащим врачом. Продолжать лечение свыше двух недель без вторичного медицинского осмотра не рекомендуется. Детям в возрасте до 12 лет препарат назначается в зависимости от массы тела, рекомендуемая доза составляет 40 мг на 1 кг массы, три раза в день. Детям, масса тела которых больше 40 кг, препарат назначается в той же дозировке, что и взрослым: 375 мг каждый 8 часов при легкой тяжести заболевания или 625 мг каждые 12 часов при среднетяжелом состоянии. При тяжелых состояниях 625 мг каждый 8 часов либо 1000 мг каждый 12 часов. Перед приемом таблетки нужно тщательно разжевать или растворить в 100 – 150 мл воды. Димексид при воспалении лимфоузлов Димексид представляет собой противовоспалительное средство, выпускается в форме раствора для наружного применения. Димексид улучшает обмен веществ в пораженном участке, оказывает местное обезболивающее действие, имеет противомикробные свойства. Для снижения воспаления в лимфоузлах используется компресс из 30% димексида. Ципролет при воспалении лимфоузлов Ципролет - антибиотик с широким спектром действия. Он относится к таким немногочисленным препаратам, к которым у микроорганизмов крайне редко развивается устойчивость. Поэтому он часто назначается при острых инфекционно-воспалительных болезнях. В каждом конкретном случае, учитывая состояние больного и тяжесть заболевания, назначается индивидуальная дозировка препарата. Обычно рекомендуемая доза для перорального приема составляет 0,25 мг (или 0,5 – 0, 75 мг в более тяжелых случаях) 2 -3 раза в день. Курс лечения составляет 7 – 10 дней. Таблетки лучше всего принимать натощак, запивая большим количеством воды. Азитромицин при воспалении лимфоузлов Азитромицин в медицинской практике используется уже довольно долго, однако не теряет свои лидирующие позиции. Он имеет широкий спектр действия, назначается при инфекционных и воспалительных заболеваниях. Перед использованием препарата рекомендуется пройти тест на восприимчивость болезнетворных бактерий на основное вещество препарата. Азитромицин необходимо принимать за один час до еды (либо через два часа после). Желательно принимать лекарство в одно и тоже время. Обычно назначается 0, 5 мг курсом три дня. Цифран при воспалении лимфоузлов Цифран обладает противомикробным действием, основным веществом препарата является ципрофлоксацин. Препарат выпускается в виде таблеток, инъекций, капельниц. Данный препарат способен уничтожить большее количество различных патогенных микроорганизмов. Отличительной особенностью данного препарата является то, что к препарату не успевают привыкнуть микробы. Дозировка препарата определяется в каждом конкретном случае индивидуально, все зависит от типа возбудителя, тяжести заболевания, возраста, веса и функций почек. Как правило, препарат назначается по 250 – 500 мг каждые 12 часов. Лекарство принимают натощак, не разжевывая, запивать нужно большим количеством воды. Бисептол при воспалении лимфоузлов Бисептол представляет собой комбинированный бактерицидный антибиотик, уничтожает микроорганизмы, которые вызывают заболевания мочеполовой системы, легких, кишечника, ушей. Перед началом использования препарата необходимо определить восприимчивость микроорганизмов, вызвавших заболевание к действующему веществу. В каждом конкретном случае, в зависимости от заболевания и состояния больного, дозировка определяется врачом индивидуально. Рекомендуемая доза для взрослых и детей старше 12 лет составляет 4 таблетки в сутки или 8 мерных ложек сиропа. Курс лечения составляет две недели. http://ilive.com.ua/health/vospaleni...25783i160.html |
Цитата:
Когда трогаете горячие сами узлы и вокруг на какое расстояние |
Цитата:
Врач с онкопомощи вчера был, посоветовал дексаметазон в/м, вчера сделала и сегодня уколю вечером. После вчерашнего укола изменений нет. В понедельник пообещали приехать, посмотреть. А вот про антибиотики сказал, не надо. |
Joyce -как у вас дела. Продолжаете ли курс тималин и ронколейкином?
Сколько уже всего укололи?. |
Спасибо, Багирочка! Лечимся... И Ронколейкин, и Тималин продолжаем колоть - сейчас 1 раз в неделю. И начали снова Амигдалин. На сей раз внутривенно. Если помните, в июне у нас начался отек шеи... Так вот не мог ли он быть связан тогда именно с приемом таблеток Амигдалина? Может быть, стоило тогда продолжить его? В общем, прошли мы лучевую терапию в июле. Восстанавливаем гемоглобин и эритроциты... И на этой неделе решились на полный курс Амигдалина со всеми причитающимися по западным, так сказать, протоколам, добавками.
Спасибо, femida04, поддержала своим самоотверженным примером. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Skor, я очень рада Вашему возвращению. Как Ваши дела? Не исчезайте уж...
|
Цитата:
Знакомому колют 1 раз в неделю потом еще 1 раз и и дают отдыхать две недели. В течение этих 2х недель он принимает поддерживающее лечение в которое входит и дексаметазон. 1раз каждую неделю сдает ОАК и БАК (кровь из вены ) в 2-3 недели. Когда как назначит врач. |
Навельбина давно уже нет. Курс был закончен в июне. Потом был сильный отек на шее. Потом была лучевая терапия. Не очень хороши у нас дела. Следующая химиотерапия должна была начаться сейчас, но начали курс с амигдалином. Да и тот курс х/т, что должен был начаться, Таксотер, еще более агрессивный, не выдержим с нашей полинейропатией.
|
Joyce-хотела спросить .По какой схеме принимаете тималин?.
|
Цитата:
|
Спасибо.Поняла у каждого своя система.Нет единой .
Кто 4 кто 5 а кто и по семь. надо как проанализировать все . А для этого нужны записи кто вел.Как протекало -динамика.Чтоб все сопоставить. И определиться по действию и дозе. Но никто не ведет почти. |
Joyce, а галавит Вы прокалываете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Здоровья Вам и удачи в лечении. |
Re: Рак ротоглотки 4 ст. распад
Прости, femida04, пожалуюсь в твоей ветке.
Мы заканчиваем 21-дневный курс амигдалина. Возникла громадная проблема с отеками ног. Разводили хлоридом натрия, 400 мл, на неделе снизили на 100. В инструкции же к нему сказано, что он противопоказан при межклеточной жидкости. А сколько мы влили в него... Причем на отеки я жаловалась, сказали, что скорее всего это белковые отеки и продолжали вливать NaCl. Сегодня ввели чистый амигдалин. Как помочь справиться с отеками? Сильные очень, ноги отекли, ямочки при надавливании. Объем мочи за сутки равен потребляемой жидкости, 2 дня измеряла. Причем ночью гораздо больше. ЭКГ критического не показывает, в легких (простукивалии прослушивали) жидкости нет. Из таблеток сейчас диуретик Диувер и травы (хвощ, брусника, почечный). Чем еще помочь? Из-за этих проблем с нейропатией, а еще и ноги превратились просто в бревна, настроение совершенно упадническое. Не у меня, конечно... |
Цитата:
|
вокруг по всей поверхности отека.Нужно проделать такую вещь.Покупаете в магазине обычный ржаной хлеб.Площадь если большая то две булки.
Выдраете оттуда мякишь. Кладете в миску и обильно посыпаете соль прям так хорошо.И самое главное начинаете плевать туда ,прям натурально.Можете привлечь близких)))).Суть именно на слюне замесить тесто из хлеба. Я даже жевала соленный хлеб так больше слюней.Водой рот пополаскаю и снова.И так пока он полностью не станет влажным и можно в комок слипить и н не распадеться. Теперьобкладываем все место отека. И перевязываем -тут уж думайте чем слегка чтоб оно прилипло и до утра.Может бинтами или лоскутами от простыни. Вещь хорошая несколько дней и отек уйдет полностью. Далее днем несколько раз но не менее двух. На литр воды две столовые ложки соли чуть с горкой.Мочем простынь -отжимаем и накладываем мин на 40-50. Укутываемся.Потом смыть можно если надо хоз мылом. Теперь створки фасоли любой туршевой или обычной. То заварите жменьку такую хорошую в полтора литрах воды. Не вытаскивайте остынет и пейте по пол стакана раз пять-6 в день. Два дня может храниться. Если ненайдете уж совсем.Тогда берете 350 грамм петрушки и заливаете 700 грамм.воды кипятите на слабом огне мин 10.Остуживаете и пьете по столовой ложке каждый час.Дня три потом перерыв. Но прежде всего нужно вот это проделать- Мочегонный коктейль: фуросемид 1 таб., верошпирон 50мг, эуфиллин 2 таб.. Принимается по следующей схеме: с вечера ноги с кровати вниз не опускать, утром натощак, не опуская ног с постели, выпить таблетки. Еще 2 часа ноги вниз не опускать. Мочиться в судно на постели. Принимается 1 раз в 3-4 дня. Именно так как написала так и сделать. По другому н сработает. |
Багирочка, спасибо за советы!
Дома только морская соль, сделала с ней повязку на ноги. Можно морскую соль? Петрушка варится, будем пить. За хлебом чуть позже, таблеток эуфиллина тоже дома нет, попозже. Все же не одна, а с вами... |
Цитата:
Испытано на себе. |
Цитата:
Единственное средство от таких отёков - в/в введение альбумина. Кроме того, советуют высокобелковое питание (если почки позволяют). |
Sabbath, спасибо! Кровь сдавали в прошлый четверг - общий белок - 70, а вот альбумин ниже - 30. Может, не белковые отеки? Они начались с первых капельниц с NaCl, по 400 мл.
И ведь предположение о белковом отеке сделали врачи, приезжавшие по вызову. Но ведь они не предложили проверить кровь! |
sabbath, спасибо, что заходите сюда!! Я уж Вас потеряла.
|
Цитата:
Интересно, а если есть мясо без соли(это, кстати, вкусно), это будет белковая бессолевая диета, поможет снять отеки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Войду в дискуссию, хотя не на тему.. извините, пожалуйста.
Муж пролежал неделю в больнице, тк низкий калий. Сердце слабое. Была 1 год назад операция. Причины нехватки К не нашли. Через пару месяцев снова будут обследовать, искать причину. Надпочечники работают нормально.. Отеков нет. Не стоит ему пока есть соль NaCl, чтоб не было превышение Na над К? Или это не имеет значения? Как считаете? Спасибо за ответ. |
Цитата:
Однако натрий и калий не являются антагонистами, т.е. избыток натрия не означает автоматически дефицит калия и наоборот. Антагонистом калия является КАЛЬЦИЙ. Т.е. при гипокалиемии, чтобы поправить положение, следует ограничить кальцийсодержащие продукты, в первую очередь всю молочку, особенно сыр и творог. |
Спасибо, Sabbath, за Ваши толковые разяснения.
|
Femida, прости что в твоей ветке...
Утром были выпиты - таблетка фуросемида, верошпирона и эуффилина. Отвар петрушки в течение дня по ложке ежечасно. В результате эффект вышел противоположный - мочи за весь деь почти не было. Вчером сделала укол фуросемида, бесполезно. Вчера же и в предыдущие дни объем мочи был равен выпитой жидкости Только что приезжала скорая, сделали преднизолон, кеторол, кетонал, и еще 4 мл фуросемида. |
Joyce, а давление мерили?
|
Цитата:
До сих пор все такая же ситуация, не мочится |
Joyce, кроме того, что не мочится, какие-нибудь из этих симптомов есть?
- Сухость во рту и вязкая слюна - Темная моча, человек мало ходит в туалет - Слабость, апатия, раздражение - Высокая температура - Рвота, тошнота - Диарея |
Скррее всего, первые три пункта...
- Сухость во рту - Темная моча, человек мало ходит в туалет - Слабость, апатия, раздражение |
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
В 1960 г. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) разработала пероральный раствор, содержащий сахар, что улучшило поглощение соли/воды, и это спасло жизни многих людей с обезвоживанием в отдаленных районах мира. Этот раствор можно приготовить дома, смешав следующие ингредиенты:
- Соль - 3/4 чайной ложки - Сахар - 4 столовые ложки - Апельсиновый сок - 1 стакан - Вода - 1 стакан Этот напиток нужно принимать в небольших количествах маленькими глоточками, при этом может возникнуть тошнота и рвота. http://da-med.ru/diseases/cat-73/d-326/ И проконсультируйтесь насчёт альбумина, прямо завтра. |
Sabbath, откуда у Вас такие знания?
Вы наверное медработник.. Спасибо Вам за мудрые советы здесь. |
Shelena, простите Ваш вопрос нечаянно удалила. Дела не очень. Отек ног по-прежнему громадный. И по вчерашнему почти нет мочи. За весь день мочи набралось поллитра, выпито же было в три раза больше. Не могу понять. Ведь позавчера количество мочи было равно или чуть превосходило поступившую. А сейчас... Сегодня утром выпил 2 таблетки Диувера, как пил несколько дней ( там по 1, правда). И около двух стаканов хвоща в течение дня. Результат плачевный.
|
А с альбумином что-нибудь решаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Давала уже в других темах этот рецепт: мясо или курицу мелко порезать, положить в бутылку с широким горлом и держать на водяной бане 1,5-2 часа. Процедить, пить тёплым. Соли и воды НЕ ДОБАВЛЯТЬ! Вода в "бане" должна превышать уровень мяса. В качестве пробки использовать плотно свёрнутую ткань. Выход бульона очень небольшой, но он очень легко усваивается и содержит все необходимые аминокислоты. Мясо тоже можно есть, но вся польза в бульоне. 2. Сырые куриные желтки, можно растереть с щепоткой соли. 3. Готовые протеиновые смеси для энтерального питания. 4. За 30 минут до еды - вобэнзим в максимальной дозировке. Во время или сразу после еды - панкреатические ферменты типа панзинорма, мезима, фестала. 5. Печёночный чай. 6. Энтеросорбенты типа энтеросгеля, полисорба и т.п. 7. Ванны с морской солью. Соли должно быть много - сколько растворится (не меньше 1 кг на ванну). Лучше всего насыпать соль в мешочек например в небольшую наволочку) и подвесить его на кран, чтобы вода протекала через соль. Концентрированный раствор соли должен вытянуть часть воды из подкожной клетчатки, с водой же выйдут и токсины. И откажитесь пока от мочегонных, они при гипоонкотических отёках как минимум бесполезны! |
Спасибо, Sabbath! Завтра попробую ванну с морской солью, думала об этом. Надеюсь, получится. Слишком ослабел... И бульон завтра же сделаю. А вот с энтральным питанием загвоздка. После, да и во время лучевой, пользовались Нутридринком, а там сахара. Какие сахара, так и не смогли понять, и никто не смог объяснить. Опасаюсь теперь. Энтерсгель пьем. Шрот расторопши. Да и много бадов с Iherb. Правла, последние пару дней сократили до минимума, оставив только то, что прилагается непосредственно к В17. Сегодня закончили 21 день В17 и переходим на таблетки.
• Нарушения, вызванные задержкой воды в организме (такие как образование кист), могут быть отражением психического или духовного состояния человека. Задержка воды в организме связана с депрессией или эмоциональной напряженностью. В таком случае необходимо противостоять этим эмоциям. И вот это тоже может быть причиной. Слишком он подавлен... Завтра, уже сегодня, тяжелый день у меня - 40 дней как умерла моя мама. Просто уснула и не проснулась... |
Joyce, милая, держитесь! Не знаю, чем могут помочь слова, но может Вам станет хоть капельку легче, если Вы будете знать, что кто-то думает о Вас...
|
Joyce, мои вам соболезнования...
Есть же энтеральное питание для диабетиков, например такое. Ещё есть такой вариант, как спортивные протеиновые коктейли, опять же их выпускают и обычные с сахаром и диабетические. Если будете делать ванну, то вода должна быть температуры тела. Если не получится, то можно сделать солевое обёртывание с гипертоническим раствором. Лучше купить его в аптеке, чтобы не напутать с концентрацией. |
Был врач. На взгляд определил белковые отеки. Посоветовал бодягу (мазь) утром и троксевазин вечером. Еще Флебодию. Верошпирон по 0,5 дважды в день и почечный чай.
Слабость и одышка очень сильные. Жду кислородный концентратор напрокат. До ванны с морской солью дойти не смог. Обертывания же утром сделала. Сделала индейку на водяной бане. Наверное, и рыбу можно так делать? Мочи по-прежнему очень мало. Врач не придал этому значения, дескать, расход с дыханием и потом идет. Катетер не советовал. Еще из-за слабости много спит. |
Цитата:
Ещё очень хороший вариант - детское питание. Опять же, птица, говядина, телятина. Смотрите только, чтобы ничего не было подмешано типа крахмала или каш. Вообще, для тяжелобольного имеет смысл придерживаться раздельного питания: нельзя мешать белок с углеводами и желательно не употреблять одновременно растительные и животные белки. Цитата:
|
Я не смогла спасти Сережу.
|
Примите мои соболезнования...
|
Joyce.. Примите наши соболезнования. Вы сделали все, что можно было сделать в этой ситуации..
|
Примите мои соболезноваия. Светлая память ему!
|
Joyce, Примите и мои соболезнования. Очень трудно терять любимых людей. Вот уже 3 месяца прошло, как моей мамочки нет, а я до сих пор не могу заходить спокойно в комнату, там где она умирала или доживала свои последние дни....мне постоянно снятся сны о том как мы мечемся по больницам в поисках хоть какой то помощи, в поисках лекарств, всяких травок, настоек, методик.......сколько мы всего перепробовали, скольким я ее пичкала......Я так и не могу пересилить себя и зайти в церковь....... пока мама была жива ....я практически каждый день стояла на коленях, там, вымаливая ей здоровья..... так мне ее не хватает.....это не передать словами......это только можно прочувствовать..ведь так хочется поговорить с мамой, обсудить с ней наболевшие вопросы, посоветоваться......к сожалению ее на этом свете со мной нет......У меня до сих пор стоит картина перед глазами ее последних вздохов......... честно наверное наверное намного легче пережить скорую кончину...., чем такую мучительную борьбу....в миллиардный раз прокручиваешь в голове, что же сделано было не так... может все таки ее можно было спасти...ведь она так хотела жить.....
Я долго не заходила на этот сайт, потому как очень тяжело....я думаю многие меня поймут... Писать вам крепитесь, держитесь, это бесполезно......это вам не поможет. Единственное, что я вам могу пожелать иметь побольше сил и здоровья , чтобы все это пережить........ А всем форумчанам, которые продолжают бороться и искать, не сдаваться до последнего вздоха.... |
Цитата:
И не ищите того, что было сделано не так. Вы сделали все, что могли. Так и Joyce сделала все, что было в ее силах. Больше - это просто не в силах людей. И не обижайтесь на Бога - у каждого человека своя судьба и далеко не всегда мы можем изменить судьбу близких людей, вымолив их у Бога. Видимо есть что-то, чего мы не знаем, и почему все должно было произойти именно так, а не иначе. Удачи вам! И, все-таки, держитесь! |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4. |