![]() |
от 77,7 к 55,5
Дорогие друзья, посоветуйте.
Сегодня у меня 5 день ВГ и напившись накануне вечером минералки (так вода надоела) пошла желчь. Сделала клизму в обед (может не надо?)увидела, что пошла желчь. Состояние не очень - знобит, горячит и тошнит. Вызывала рвоту - ничего не получилось. Как бы токсины вывести? Рука тянется за адсорбентом. Что посоветуете? |
Re: от 77,7 к 55,5
Клизма и продолжать на воде. Никакой минералки больше.
|
Шамони, спасибо!
адсорбенты (энтеросгель, полипефан) не советуете? Токсины не выведенные меня достают (самочувствие - как будто заболела) Очень хочется завтра с утра сделать тюбаж печени. Она у меня знатно захломлена. Не повредит, как думаете? |
Доброе субботнее утро всем!
Снова нужен совет. Изначально я планировала три каскада 7×7. Завтра заканчивается первая неделя ВГ, с понедельника планировался выход по Николаеву. Тут гинеколог мне сообщил, что все же по результатам узи надо удалять полипы в шейке с помощью гистероскопии. Доктор у меня хороший, давно у него. Учитывая наследственность- у папы и мамы онкология, я к этому очень ввнимательно отношусь. Эти нехорошие клетки то целый год маячат в анализах, то исчезнут (пью креолин). Вот в чем вопрос, операция числа 5 мая, каскады-то наверное не нужно проводить, я ж в голоде под наркозом быть не должна? Может мне проголодать не 7, а 10 дней( невероятно конечно, что такое может быть со мной:-( , учитывая, что 5 дней моего первого голаданияпрошли не очень легко)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В первый голод я делала тюбаж через день.Это не повредит.
|
Спасибо большое вам за советы! Для меня это очень важно, поддержки ваааще нет. Всех предлагают мне массу диет, но я хочу полечиться голоданием и как следствие скинуть вес.
У меня такой очень личный вопросик-я пукаю...:-( много и часто, особенно с утра. Без запаха, просто выходит воздух. Мне и глистов приписывали из-за этого и печень больную, насчет глистов вероятно есть доля правды. Попозже займусь этой задачкой. Так вот до 6дня голода я вообще забыла про пуки и обрадовалась, что они навеки свалили. А вот последние 2 дня они по-тихонечку стучаться. Можно ли голоданием повышенный метеоризм вылечить? Раньше я пила эспумезан, но это не панацея. Отказываться от овощей и переходить на белок я не могу, люблю овощи. После белковой пищи газообразование не такое сильное как от растительной. В общем хожу уже года 2 с большим воздушным шариком внутри. Может кто что подскажет? |
Доброе весеннее утро всем!
У меня пару вопросов, возможно их раньше задавали. 1. Почему после обеда вес грамм до 400 может увеличиваться? 2. Вчера массажист сказал, что не будет делать массаж ног, потому что в них воды много и мне больно будет. Странно, на работе с утра первым делом сказали, что икры похудели. Как водичку прогнать с ног? Почему она стоит в организме? |
Цитата:
Странный у вас массажист. Мог бы и воду с ног согнать. |
Шамони, доброе утро!
Спасибо! Сегодня пойду на массаж, потерплю, но попрошу, чтоб ноги сделал! Вам удачи, сил, радости и легкого голода! |
Да уж, косякнула я на последних днях выхода, расхлебывать буду долго...
На 10 день выхода выпила пивка и винца сухого. По бокалу за вечер. Немного, но хватило для удивления моего доктора от моей биохимии. Все печеночные показатели улетели так высоко, что меня отправили к инфекционисту с подозрением на гепатиты. Гепатиты В и С не подтвердились, но гепатит А подтвердился. Печень моя бедная, как я себя ругаю, слышит только кошка. В общем, операция по удалению полипа откладывается пока печень не оклемается. Ем жидкую овсянку, гречку, овощи, пью расторопшу. В Инвитро хожу как на работу, вены исколоты. И никакого былого удовольствия от бокала вина я не получила. Курить бросила в январе, а после произошедшей сейчас интоксикации на выходе и вино похоже я заброшу. Перетрусила я жуть как! Завтра пойду куплю Гепабене, печени может помогу восстановиться. Врач Эссенциале назначил, но что-то часто о подделках пишут. В общем, хочу обратно на голод. |
Да уж, косякнула я на последних днях выхода, расхлебывать буду долго...
На 10 день выхода выпила пивка и винца сухого. По бокалу за вечер. Немного, но хватило для удивления моего доктора от моей биохимии. Все печеночные показатели улетели так высоко, что меня отправили к инфекционисту с подозрением на гепатиты. Гепатиты В и С не подтвердились, но гепатит А подтвердился. Печень моя бедная, как я себя ругаю, слышит только кошка. В общем, операция по удалению полипа откладывается пока печень не оклемается. Ем жидкую овсянку, гречку, овощи, пью расторопшу. В Инвитро хожу как на работу, вены исколоты. И никакого былого удовольствия от бокала вина я не получила. Курить бросила в январе, а после произошедшей сейчас интоксикации на выходе и вино похоже я заброшу. Перетрусила я жуть как! Завтра пойду куплю Гепабене, печени может помогу восстановиться. Врач Эссенциале назначил, но что-то часто о подделках пишут. В общем, хочу обратно на голод. |
Органы после голода 1,5 месяца востанавливаются. Может подождешь с лекарствами ?
|
Gulichka, спасибо.
Да вот сама думала, решила, что Эсенциале не буду пить, а вот Гепабене вроде растительный - там дымянка и расторопша. Доктор (гастроэнтеролог-гепатолог) с утра сказал, что ситуация у меня не критичная, гепатит А - вообще ерунда, пролечусь, диета 5стол и все будет норм, надо контролировать ситуацию и анализы ранее чем через 2недели не нормализуются. Противопоказаний говорит к удалению полипа нет, но стопудово в моей поликлинике терапевт с инфекционистом в этом месяце к операции не допустят:-(. А потом у меня отпуск, короче полип удалять наверное будут не раньше июля. |
Форумчане, нужен совет!
На фоне стресса пропал аппетит, совсем. Уже 2 дня. Пью воду, отвар шиповника и расторопши (печень восстанавливаю). Съела 2 чайн ложки меда и апельсин - итог 2х дней. Вот что с организмом делать - кормить или оставить в покое? Если есть не буду, то вдруг мои анализы биохимии опять будут "кривыми" и меня через месяц опять не возьмут на операцию? Что посоветуете? |
на пути к 55кг, вторая часть
1день 72кг
Весы будут только в следующий понедельник через неделю. Всем привет! Я от'елась до 72кг и решила подарить себе на день рождения легкость и здоровье. И в свой недельный отпуск в Крыму поголодать. Немного страшно, уговариваю себя дня на 3 пока, а там дай Бог и до недели дойду. Вообще-то я уже пару дней на юге, но решила пару дней покушать, чтобы спокойной без нервов отголодать. Вчера поела и сегодня начала. Остановилась с сыном в санатории на берегу море недалеко от Евпатории. Народу очень мало, погода норм, питание только у сына. Поспала в обед и идем на море, грязевое озеро покупаться на полтора часа. Чувствую себя норм, взяла с собой клизму, пока не делалал. Нужна будет поддержка, настроение переменчивое... |
Re: на пути к 55кг, вторая часть
Я слопала 2 вкусных ароматных крымских персика.
Весь день прошел нормально, море, грязи. Пришла моя любимая массажистка с гостинцем, принесла персики, ааааааа, я ведь и есть не хотела. Теперь живот от воды и персиков как у слоника. Объелась жуть, а всего то 2штучки. Жалко конечно, хрю:blush: Зато массаж был шикарен-спинка и антицелюлитный, бедра горят. Завтра попробуем обертывания. Клизму не делала, чувствую себя нормально, хочу спать, Послезавтра день рождения, хочется быть в голоде. Всем привет! |
В этот первый неправильный вечер без клизмы не обошлось-стало знобить и подколбашивать, пришлось.. стало лече:smirk:
Ну и что что у меня такой отпуск, зато из плюсов море, солнце и массаж ( успокаиваю себя) |
Друзья, у меня сегодня третий день и озноб и внутренний жар решили меня проколбасить.
Напомните мне пожалуйста, это нормально-состояние как будто заболеваешь или я реально заболела. Что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
Клизмы делаю утром и вечером, надеюсь завтра полегче будет |
Ура, сегодня прекрасный 4 день.
Мне легче, хотя я поздно легла, часа в три ночи и восемь уже встала, бессоница. Смотреля кулинарные форумы, решала что готовить в понедельник буду, чтобы на работе проставиться. Утро грязи совсем немного, море, солнце и бегом на массаж и обертывание. В обед посплю наверное. Жизнь хороша:-) |
4день.
67,4 После обеда гуляли в Евпатории, увидела весы 67,4!!!!! Нет слов:smile2: Стало таак хорошо на душе.... Еще 3 дня продержаться и в понедельник выход наверное. |
6 день
Днем все норм, а вот вечером хандрю:blush: Жалею себя, мечтаю о еде.... |
Вложений: 1
Может не стоить мечтать о еде? Просто планируйте выход и все. Мечта -это понятие высокое, объемное, воздушное... Пусть Ваши мечты сбываются!
|
Цитата:
|
от 77.7 к 55.5
Добрый вечер, форумчане.
Сегодня 6 день ВГ и замучала меня тошнота, как будто вот вот вырвет. Может мне воду с лимоным соком попить или перетерпеть? Что посоветуете? |
Re: от 77.7 к 55.5
Цитата:
|
Цитата:
|
katerrina, не поймите преврато, это мой суб'ективный опыт. Классика голодания - это исключение всего кроме чистой воды. Но лично я, привык всьо рассматривать критически и приспосабливать под конкретные ситуации, а не следовать схемам.
|
Цитата:
Все-таки выделения естественным способом значительно легче переносятся организмом чем рвота. Понимаю, что и с содой лучше не перебарщивать, но сейчас пью её как невероятно сладкую, полезную, целительную жидкость, и главное вкусно. Найден еще один новый телесный знак. Если средство которые вы сейчас принимаете кажется вам вкусным- то оно вам полезно, если же не вкусно, значит вредно, а то здесь на форуме пишут некоторые, что это отвратительно — значит в тот момент этому человеку сода была не нужна. Думаю, не надо напоминать, как на голоде усиливается чувствительность ко всему. полностьюhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...7&postcount=12 |
Добрый вечер.
Спасибо за советы и комментарии. Я поняла, что нужно прислушиваться к организму. Попробовала воду с содой и стало полегче. Про рассол -нашла домашнюю баночку с квашеной капустой и если вдруг меня снова замутит, то попробую ложку. Еще раз спасибо |
Почему-то вес встал... уже 3 дня топчусь возле 67,5кг
Сегодня 9 день ВГ, взвесилась с утра 67,4. Таких малых отвесов не было ни первый ни во второй голод. Клизмы делаю дважды в день. Почему так? |
Цитата:
|
Цитата:
monoed, спасибо. Вот только хотелось бы знать, когда этот конец начнется?:shuffle: Я планирую еще 4-5 дней продержаться и выходить, хотелось бы килограмма 4 скинуть. Удивилась, что впервые так долго организм борется за жирок. Так легко по скидывалось по килограмму в сутки, я понимала, что с 7го дня отвес уменьшится, но не предполагала, что вес встанет. Наверное в этот раз не получится до 63кг дойти. Что ж, все хорошо, после голода введу разовое суточное голодание ( раз в неделю по 36 часов-мне нравилось) |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, как говориться "будем посмотреть", надеюсь, что вес подвинется и я за оставшиеся 5 дней расстанусь с 3 кг.
Относительно редкого питания - наверное конкретно у меня будет риск сорваться, оптимально для себя придумала - голод в понедельник, среда и пятница - постные дни. Попробую, думаю, это даст результат. |
10 день 66,5кг
Вес двинулся, подарив мне слабость. Хочу спросить, дорогие форумчане, может мне на пресмотерапию походить? Я возле себя нашла центр, где за 20мин и 200руб мне пообнимают ноги и погоняют лимфу. А то ноги какие то вялые... Читала у Ю. Николаева, что на голоде проводятся процедуры, но вот меня беспокоит-мне хуже не станет? Может я в обморок грохнусь? Или я просто сутки засиделась дома и мне пора на улице прогуляться, чтобы полегче стало, тогда и на прессотерапию идти не страшно. |
10 день, к вечеру напившись воды вес 67,2
Прессотерапия понравилась. Сходила в магазин закупилась продуктами. Слюна как у бульдога, не понимаю, зачем люди покупают всякий мусор вместо еды. А сейчас буду ныть-меня тошнит, я хочу выйти... Эти клизмы ужасные, бессононные ночи, тошнота... Умом то понимаю и вижу, что чистка идет норм, но сегодня я малость разбита. Еще 4 дня, не знаю... Завтра весь день у плиты, хочется сына порадовать вкусным. В общем, чо то я сдаю... Надо как то воспрять духом. |
Цитата:
|
Цитата:
Воспользуйся приятными обстоятельствами своего голодания! Живот у тебя пустой. Научись втягивать его как это делаю я. Сложного ничего нет. Полезностей получишь массу!!! Просто научись втягивать и все! Дальше видно будет. Я сейчас почти дошел до такого состояния как на видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=HusDxwxpss4 |
Спасибо за поддержку.
Я стараюсь, правда сил маловато. Впервые пошла на 14дней. И ведь вижу результат и вижу, что процесс очищения только дней 5как запустился. Завтра 14 день. Рано утром дела, потом прессотерапия и в обед дома. |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |