Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   от 77,7 к 55,5 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17255)

katerrina 18-04-2014 14:47

от 77,7 к 55,5

Дорогие друзья, посоветуйте.
Сегодня у меня 5 день ВГ и напившись накануне вечером минералки (так вода надоела) пошла желчь. Сделала клизму в обед (может не надо?)увидела, что пошла желчь. Состояние не очень - знобит, горячит и тошнит. Вызывала рвоту - ничего не получилось. Как бы токсины вывести? Рука тянется за адсорбентом. Что посоветуете?

шамони 18-04-2014 15:01

Re: от 77,7 к 55,5

Клизма и продолжать на воде. Никакой минералки больше.

katerrina 18-04-2014 15:09

Шамони, спасибо!
адсорбенты (энтеросгель, полипефан) не советуете? Токсины не выведенные меня достают (самочувствие - как будто заболела)
Очень хочется завтра с утра сделать тюбаж печени. Она у меня знатно захломлена. Не повредит, как думаете?

katerrina 19-04-2014 04:43

Доброе субботнее утро всем!
Снова нужен совет. Изначально я планировала три каскада 7×7.
Завтра заканчивается первая неделя ВГ, с понедельника планировался выход по Николаеву.
Тут гинеколог мне сообщил, что все же по результатам узи надо удалять полипы в шейке с помощью гистероскопии. Доктор у меня хороший, давно у него.
Учитывая наследственность- у папы и мамы онкология, я к этому очень ввнимательно отношусь.
Эти нехорошие клетки то целый год маячат в анализах, то исчезнут (пью креолин).
Вот в чем вопрос, операция числа 5 мая, каскады-то наверное не нужно проводить, я ж в голоде под наркозом быть не должна? Может мне проголодать не 7, а 10 дней( невероятно конечно, что такое может быть со мной:-( , учитывая, что 5 дней моего первого голаданияпрошли не очень легко)?

шамони 19-04-2014 11:32

Цитата:

Сообщение от katerrina (Сообщение 896744)
Шамони, спасибо!
адсорбенты (энтеросгель, полипефан) не советуете? Токсины не выведенные меня достают (самочувствие - как будто заболела)
Очень хочется завтра с утра сделать тюбаж печени. Она у меня знатно захломлена. Не повредит, как думаете?

Нет не советую. Они очищают только жкт. Печень очищается сама. Ничего специально делать не надо!

шамони 19-04-2014 11:34

Цитата:

Сообщение от katerrina (Сообщение 896802)
Доброе субботнее утро всем!
Снова нужен совет. Изначально я планировала три каскада 7×7.
Завтра заканчивается первая неделя ВГ, с понедельника планировался выход по Николаеву.
Тут гинеколог мне сообщил, что все же по результатам узи надо удалять полипы в шейке с помощью гистероскопии. Доктор у меня хороший, давно у него.
Учитывая наследственность- у папы и мамы онкология, я к этому очень ввнимательно отношусь.
Эти нехорошие клетки то целый год маячат в анализах, то исчезнут (пью креолин).
Вот в чем вопрос, операция числа 5 мая, каскады-то наверное не нужно проводить, я ж в голоде под наркозом быть не должна? Может мне проголодать не 7, а 10 дней( невероятно конечно, что такое может быть со мной:-( , учитывая, что 5 дней моего первого голаданияпрошли не очень легко)?

А вы думали голодание это легко? Учтите что до операции должен быть еще и выход из голодания не меньше половины срока голодания.

Gulichka 19-04-2014 16:39

В первый голод я делала тюбаж через день.Это не повредит.

katerrina 21-04-2014 17:38

Спасибо большое вам за советы! Для меня это очень важно, поддержки ваааще нет. Всех предлагают мне массу диет, но я хочу полечиться голоданием и как следствие скинуть вес.
У меня такой очень личный вопросик-я пукаю...:-( много и часто, особенно с утра. Без запаха, просто выходит воздух. Мне и глистов приписывали из-за этого и печень больную, насчет глистов вероятно есть доля правды. Попозже займусь этой задачкой.
Так вот до 6дня голода я вообще забыла про пуки и обрадовалась, что они навеки свалили. А вот последние 2 дня они по-тихонечку стучаться.
Можно ли голоданием повышенный метеоризм вылечить?
Раньше я пила эспумезан, но это не панацея.
Отказываться от овощей и переходить на белок я не могу, люблю овощи.
После белковой пищи газообразование не такое сильное как от растительной.
В общем хожу уже года 2 с большим воздушным шариком внутри.
Может кто что подскажет?

katerrina 22-04-2014 04:43

Доброе весеннее утро всем!
У меня пару вопросов, возможно их раньше задавали.
1. Почему после обеда вес грамм до 400 может увеличиваться?
2. Вчера массажист сказал, что не будет делать массаж ног, потому что в них воды много и мне больно будет. Странно, на работе с утра первым делом сказали, что икры похудели. Как водичку прогнать с ног? Почему она стоит в организме?

шамони 22-04-2014 06:20

Цитата:

Сообщение от katerrina (Сообщение 897119)
Доброе весеннее утро всем!
У меня пару вопросов, возможно их раньше задавали.
1. Почему после обеда вес грамм до 400 может увеличиваться?
2. Вчера массажист сказал, что не будет делать массаж ног, потому что в них воды много и мне больно будет. Странно, на работе с утра первым делом сказали, что икры похудели. Как водичку прогнать с ног? Почему она стоит в организме?

Вес увеличивается потому что пьете воду.
Странный у вас массажист. Мог бы и воду с ног согнать.

katerrina 23-04-2014 03:42

Шамони, доброе утро!
Спасибо!
Сегодня пойду на массаж, потерплю, но попрошу, чтоб ноги сделал!
Вам удачи, сил, радости и легкого голода!

katerrina 07-05-2014 18:58

Да уж, косякнула я на последних днях выхода, расхлебывать буду долго...
На 10 день выхода выпила пивка и винца сухого. По бокалу за вечер. Немного, но хватило для удивления моего доктора от моей биохимии.
Все печеночные показатели улетели так высоко, что меня отправили к инфекционисту с подозрением на гепатиты.
Гепатиты В и С не подтвердились, но гепатит А подтвердился.
Печень моя бедная, как я себя ругаю, слышит только кошка.
В общем, операция по удалению полипа откладывается пока печень не оклемается.
Ем жидкую овсянку, гречку, овощи, пью расторопшу.
В Инвитро хожу как на работу, вены исколоты.
И никакого былого удовольствия от бокала вина я не получила.
Курить бросила в январе, а после произошедшей сейчас интоксикации на выходе и вино похоже я заброшу.
Перетрусила я жуть как!
Завтра пойду куплю Гепабене, печени может помогу восстановиться.
Врач Эссенциале назначил, но что-то часто о подделках пишут.
В общем, хочу обратно на голод.

katerrina 07-05-2014 18:58

Да уж, косякнула я на последних днях выхода, расхлебывать буду долго...
На 10 день выхода выпила пивка и винца сухого. По бокалу за вечер. Немного, но хватило для удивления моего доктора от моей биохимии.
Все печеночные показатели улетели так высоко, что меня отправили к инфекционисту с подозрением на гепатиты.
Гепатиты В и С не подтвердились, но гепатит А подтвердился.
Печень моя бедная, как я себя ругаю, слышит только кошка.
В общем, операция по удалению полипа откладывается пока печень не оклемается.
Ем жидкую овсянку, гречку, овощи, пью расторопшу.
В Инвитро хожу как на работу, вены исколоты.
И никакого былого удовольствия от бокала вина я не получила.
Курить бросила в январе, а после произошедшей сейчас интоксикации на выходе и вино похоже я заброшу.
Перетрусила я жуть как!
Завтра пойду куплю Гепабене, печени может помогу восстановиться.
Врач Эссенциале назначил, но что-то часто о подделках пишут.
В общем, хочу обратно на голод.

Gulichka 08-05-2014 04:34

Органы после голода 1,5 месяца востанавливаются. Может подождешь с лекарствами ?

katerrina 08-05-2014 08:29

Gulichka, спасибо.
Да вот сама думала, решила, что Эсенциале не буду пить, а вот Гепабене вроде растительный - там дымянка и расторопша.
Доктор (гастроэнтеролог-гепатолог) с утра сказал, что ситуация у меня не критичная, гепатит А - вообще ерунда, пролечусь, диета 5стол и все будет норм, надо контролировать ситуацию и анализы ранее чем через 2недели не нормализуются. Противопоказаний говорит к удалению полипа нет, но стопудово в моей поликлинике терапевт с инфекционистом в этом месяце к операции не допустят:-(. А потом у меня отпуск, короче полип удалять наверное будут не раньше июля.

katerrina 15-05-2014 11:19

Форумчане, нужен совет!
На фоне стресса пропал аппетит, совсем.
Уже 2 дня.
Пью воду, отвар шиповника и расторопши (печень восстанавливаю).
Съела 2 чайн ложки меда и апельсин - итог 2х дней.
Вот что с организмом делать - кормить или оставить в покое?
Если есть не буду, то вдруг мои анализы биохимии опять будут "кривыми" и меня через месяц опять не возьмут на операцию? Что посоветуете?

katerrina 08-09-2014 12:26

на пути к 55кг, вторая часть

1день 72кг
Весы будут только в следующий понедельник через неделю.
Всем привет!
Я от'елась до 72кг и решила подарить себе на день рождения легкость и здоровье.
И в свой недельный отпуск в Крыму поголодать.
Немного страшно, уговариваю себя дня на 3 пока, а там дай Бог и до недели дойду.
Вообще-то я уже пару дней на юге, но решила пару дней покушать, чтобы спокойной без нервов отголодать.
Вчера поела и сегодня начала.
Остановилась с сыном в санатории на берегу море недалеко от Евпатории. Народу очень мало, погода норм, питание только у сына.
Поспала в обед и идем на море, грязевое озеро покупаться на полтора часа.
Чувствую себя норм, взяла с собой клизму, пока не делалал.
Нужна будет поддержка, настроение переменчивое...

katerrina 08-09-2014 16:29

Re: на пути к 55кг, вторая часть

Я слопала 2 вкусных ароматных крымских персика.
Весь день прошел нормально, море, грязи.
Пришла моя любимая массажистка с гостинцем, принесла персики, ааааааа, я ведь и есть не хотела.
Теперь живот от воды и персиков как у слоника. Объелась жуть, а всего то 2штучки.
Жалко конечно, хрю:blush:
Зато массаж был шикарен-спинка и антицелюлитный, бедра горят. Завтра попробуем обертывания. Клизму не делала, чувствую себя нормально, хочу спать,
Послезавтра день рождения, хочется быть в голоде.
Всем привет!

katerrina 08-09-2014 18:50

В этот первый неправильный вечер без клизмы не обошлось-стало знобить и подколбашивать, пришлось.. стало лече:smirk:
Ну и что что у меня такой отпуск, зато из плюсов море, солнце и массаж ( успокаиваю себя)

katerrina 10-09-2014 17:35

Друзья, у меня сегодня третий день и озноб и внутренний жар решили меня проколбасить.
Напомните мне пожалуйста, это нормально-состояние как будто заболеваешь или я реально заболела. Что посоветуете?

шамони 10-09-2014 17:46

Цитата:

Сообщение от katerrina (Сообщение 918840)
Друзья, у меня сегодня третий день и озноб и внутренний жар решили меня проколбасить.
Напомните мне пожалуйста, это нормально-состояние как будто заболеваешь или я реально заболела. Что посоветуете?

Нормальное. Делайте клизмы регулярно.

katerrina 10-09-2014 18:02

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 918844)
Нормальное. Делайте клизмы регулярно.

Шамони, спасибо!
Клизмы делаю утром и вечером, надеюсь завтра полегче будет

katerrina 11-09-2014 09:52

Ура, сегодня прекрасный 4 день.
Мне легче, хотя я поздно легла, часа в три ночи и восемь уже встала, бессоница.
Смотреля кулинарные форумы, решала что готовить в понедельник буду, чтобы на работе проставиться.
Утро грязи совсем немного, море, солнце и бегом на массаж и обертывание. В обед посплю наверное.
Жизнь хороша:-)

katerrina 11-09-2014 14:41

4день.
67,4
После обеда гуляли в Евпатории, увидела весы 67,4!!!!!
Нет слов:smile2:
Стало таак хорошо на душе....
Еще 3 дня продержаться и в понедельник выход наверное.

katerrina 13-09-2014 17:41

6 день
Днем все норм, а вот вечером хандрю:blush:
Жалею себя, мечтаю о еде....

Ирис 14-09-2014 03:42

Вложений: 1
Может не стоить мечтать о еде? Просто планируйте выход и все. Мечта -это понятие высокое, объемное, воздушное... Пусть Ваши мечты сбываются!

katerrina 14-09-2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 919315)
Может не стоить мечтать о еде? Просто планируйте выход и все. Мечта -это понятие высокое, объемное, воздушное... Пусть Ваши мечты сбываются!

Ирис, спасибо за поддержку, стараюсь переключаться.

katerrina 15-06-2015 20:18

от 77.7 к 55.5

Добрый вечер, форумчане.
Сегодня 6 день ВГ и замучала меня тошнота, как будто вот вот вырвет.
Может мне воду с лимоным соком попить или перетерпеть?
Что посоветуете?

monoed 15-06-2015 21:15

Re: от 77.7 к 55.5

Цитата:

Сообщение от katerrina (Сообщение 957518)

katerrina, лимонный сог по идее блокирует выделение нашей природной кислоты, рецепторы так усторены. Но природа тошноты не ясна, так что последствия непредсказуемы. Мне в таких случаях помогал рассол от капусты или огурцов, совсем немного, буквально 4-5 глотков (уксусный от покупных тоже подойдет, если нет доказанной язвенной болезни).

katerrina 15-06-2015 21:27

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 957523)
katerrina, лимонный сог по идее блокирует выделение нашей природной кислоты, рецепторы так усторены. Но природа тошноты не ясна, так что последствия непредсказуемы. Мне в таких случаях помогал рассол от капусты или огурцов, совсем немного, буквально 4-5 глотков (уксусный от покупных тоже подойдет, если нет доказанной язвенной болезни).

Спасибо за ответ. Я верно поняла, что пару столовых ложек рассола водному голоданию не повредит?

monoed 15-06-2015 21:31

katerrina, не поймите преврато, это мой суб'ективный опыт. Классика голодания - это исключение всего кроме чистой воды. Но лично я, привык всьо рассматривать критически и приспосабливать под конкретные ситуации, а не следовать схемам.

Alex_андр 15-06-2015 23:32

Цитата:

Сообщение от katerrina (Сообщение 957518)
Сегодня 6 день ВГ и замучала меня тошнота, как будто вот вот вырвет.
Что посоветуете?

сухое голодание я провел практически в постели, без нагрузки, однако вес снизился до 76,9 килограмма. Вода выпитая после рвоты в количестве 300 грамм, послужила лишь облегчением для последующей рвоты, выйдя вместе с ней. На форуме я нашел совет, пить теплую воду добавив в неё соду.К Вечеру, изнуренный участившейся рвотой я попробовал этот способ, и мне помогло, начинаю приходить в себя. Механический массаж печени руками и другими предметами лишь облегчил отход желчи, но не уменьшил ее количество. Вот желчь меня и отравляет. Наконец-то без всяких клизьм сходил в туалет, теплая сода подействовала как слабительное. :D:D:DЗаметил в выделениях похожих на черных головастиков с прозрачными хвостами каких-то паразитов(уже мёртвых).
Все-таки выделения естественным способом значительно легче переносятся организмом чем рвота. Понимаю, что и с содой лучше не перебарщивать, но сейчас пью её как невероятно сладкую, полезную, целительную жидкость, и главное вкусно. Найден еще один новый телесный знак. Если средство которые вы сейчас принимаете кажется вам вкусным- то оно вам полезно, если же не вкусно, значит вредно, а то здесь на форуме пишут некоторые, что это отвратительно — значит в тот момент этому человеку сода была не нужна. Думаю, не надо напоминать, как на голоде усиливается чувствительность ко всему.
полностьюhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...7&postcount=12

katerrina 17-06-2015 21:11

Добрый вечер.
Спасибо за советы и комментарии.
Я поняла, что нужно прислушиваться к организму.
Попробовала воду с содой и стало полегче.
Про рассол -нашла домашнюю баночку с квашеной капустой и если вдруг меня снова замутит, то попробую ложку.
Еще раз спасибо

katerrina 18-06-2015 07:38

Почему-то вес встал... уже 3 дня топчусь возле 67,5кг
Сегодня 9 день ВГ, взвесилась с утра 67,4.
Таких малых отвесов не было ни первый ни во второй голод.
Клизмы делаю дважды в день.
Почему так?

monoed 18-06-2015 08:17

Цитата:

Сообщение от katerrina (Сообщение 957791)
Почему-то вес встал... уже 3 дня топчусь возле 67,5кг

katerrina, защитный механизм. Вода, электролиты, и только в конце жир начинает уходить.

katerrina 18-06-2015 09:11

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 957795)
katerrina, защитный механизм. Вода, электролиты, и только в конце жир начинает уходить.

monoed, спасибо.
Вот только хотелось бы знать, когда этот конец начнется?:shuffle:
Я планирую еще 4-5 дней продержаться и выходить, хотелось бы килограмма 4 скинуть.
Удивилась, что впервые так долго организм борется за жирок.
Так легко по скидывалось по килограмму в сутки, я понимала, что с 7го дня отвес уменьшится, но не предполагала, что вес встанет.
Наверное в этот раз не получится до 63кг дойти.
Что ж, все хорошо, после голода введу разовое суточное голодание ( раз в неделю по 36 часов-мне нравилось)

monoed 18-06-2015 09:58

Цитата:

Сообщение от katerrina (Сообщение 957800)
Я планирую еще 4-5 дней продержаться и выходить, хотелось бы килограмма 4 скинуть.

katerrina, я больше 2-х суток подряд не голодал. Не вижу смысла для сброса веса.
Цитата:

Сообщение от katerrina (Сообщение 957800)
Что ж, все хорошо, после голода введу разовое суточное голодание ( раз в неделю по 36 часов-мне нравилось)

Это, мне кажется, ближе к делу. Еще можно "голодать" и чаще, например питаться раз 1-1.5 суток.

katerrina 18-06-2015 11:27

Спасибо, как говориться "будем посмотреть", надеюсь, что вес подвинется и я за оставшиеся 5 дней расстанусь с 3 кг.
Относительно редкого питания - наверное конкретно у меня будет риск сорваться, оптимально для себя придумала - голод в понедельник, среда и пятница - постные дни. Попробую, думаю, это даст результат.

katerrina 19-06-2015 08:50

10 день 66,5кг
Вес двинулся, подарив мне слабость.
Хочу спросить, дорогие форумчане, может мне на пресмотерапию походить?
Я возле себя нашла центр, где за 20мин и 200руб мне пообнимают ноги и погоняют лимфу.
А то ноги какие то вялые...
Читала у Ю. Николаева, что на голоде проводятся процедуры, но вот меня беспокоит-мне хуже не станет? Может я в обморок грохнусь?
Или я просто сутки засиделась дома и мне пора на улице прогуляться, чтобы полегче стало, тогда и на прессотерапию идти не страшно.

katerrina 19-06-2015 20:25

10 день, к вечеру напившись воды вес 67,2
Прессотерапия понравилась.
Сходила в магазин закупилась продуктами.
Слюна как у бульдога, не понимаю, зачем люди покупают всякий мусор вместо еды.
А сейчас буду ныть-меня тошнит, я хочу выйти... Эти клизмы ужасные, бессононные ночи, тошнота...
Умом то понимаю и вижу, что чистка идет норм, но сегодня я малость разбита. Еще 4 дня, не знаю... Завтра весь день у плиты, хочется сына порадовать вкусным.
В общем, чо то я сдаю...
Надо как то воспрять духом.

МИЛУСЯ 22-06-2015 06:10

Цитата:

Сообщение от katerrina (Сообщение 958034)

посмотри на себя в зеркало, сравни, сходи на прессотерапию, если понравилось, может массаж даст силу настроение. почитай дневники голодающих,а главное еще раз продумай для чего все начинала. :hz:удачи тебе.

Alex_андр 22-06-2015 06:29

Цитата:

Сообщение от katerrina (Сообщение 958034)
А сейчас буду ныть-меня тошнит, я хочу выйти... Эти клизмы ужасные, бессононные ночи, тошнота...
Умом то понимаю и вижу, что чистка идет норм, но сегодня я малость разбита. Еще 4 дня, не знаю... Завтра весь день у плиты, хочется сына порадовать вкусным.
В общем, чо то я сдаю...

Воспрять духом очень просто.
Воспользуйся приятными обстоятельствами своего голодания!
Живот у тебя пустой. Научись втягивать его как это делаю я. Сложного ничего нет. Полезностей получишь массу!!! Просто научись втягивать и все! Дальше видно будет. Я сейчас почти дошел до такого состояния как на видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=HusDxwxpss4

katerrina 22-06-2015 20:59

Спасибо за поддержку.
Я стараюсь, правда сил маловато.
Впервые пошла на 14дней.
И ведь вижу результат и вижу, что процесс очищения только дней 5как запустился.
Завтра 14 день.
Рано утром дела, потом прессотерапия и в обед дома.

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4.