![]() |
2 раза по 10 дней голода + в последующем по 2 дня голода в неделю
Всем привет!
Это мой первый дневник голодания, хотя голодаю во второй раз. Расскажу немного о себе. Зовут меня Зарема, мне 26 лет. Я уже 2 года с лишним являюсь мамой прекрасной девочки. Собственно после беременности и родов и набрала лишние килограммы, которые никак не могу сбросить по сей день. Больше 3-х лет стараюсь есть правильно, но иногда срываюсь и ем сладкое или жареное. Не пью и не курю совсем(11лет назад пробовала вино и шампанское, не понравилось :-)). Первый голод был с 15.04 по 18.04(3 суток с выходом на соках, сырых овощах и фруктах). Цель нынешнего голодания очистить организм от шлаков и сбросить вес. План такой: 10 дней голода/10 дней выхода вторые 10дней голода/10 дней выхода, а дальше каждую неделю 2 дня голода для поддержания результата. В следующем посте напишу свои параметры и вес на данный момент. |
Re: 2 раза по 10 дней голода + в последующем по 2 дня голода в неделю
Итак, параметры:
ОГ 95 ОпГ 77,5 ОТ 76 ОЖ 93 ОБ 110. Вес сейчас 75,4(утром был 74,2). Голод планирую начать в 22-00. Перед сном выпью слабительного. Клизм делать не буду пока, посмотрю на свое самочувствие в голоде. Вот и все пока.:-) |
Зарема, удачи!!!!:-)
|
Catalina, спасибо большое! :-) Буду стараться.:-) Классная линеечка! Стильная я бы даже сказала.:)
|
Ну,вот и начало второго ВГ.
День 1-й. Слабительное приняла, пока не подействовало(может, потому что весь день у меня был жидкий стул). Вес без изменений. В остальном пока все хорошо. Через пару часов лягу спать. |
Зарема, Заремочка,как же рада за твой первый день-решилась,молодец!Успехов тебе,держись,главное начать!!!
|
Caterina Ghezz, Спасибо большое!:-) Я сама очень рада! Хочется голодать и голодать до победного конца!:)
|
Продолжение 1-го дня. Вес перед сном 74,5, в 7-20 утра 74,2(-300).
Язык пока почти чистый. После первого голода появился налет на выходе, вроде уже сошел.Утром был стул(слабительное продолжает действовать).Самочувствие хорошее, временами возникает чувство голода, но проходит, как выпью воды. Клизму не делала.:-) |
День 2-й.
Проснулась с хорошим настроением. Вес в 8 утра 72,1(-2,100). Приняла душ, выпила воды. Язык чистый, стула не было.Чувствую себя отлично! Вечером буду делать клизму. Всем удачного дня!:-) |
Зарема, Молодец, все получится!
|
Helga, Спасибо за поддержку. Пока все хорошо. Приготовила обед семье, стараюсь не чувствовать ароматы(а они кажутся мне сейчас божественными :D).Чуть позже пойдем гулять в парк с дочкой.
|
Продолжение 2-го дня.
Делала клизму. Не думала, что в кишечнике что-то осталось. Завтра сделаю еще. Несколько раз мучил голод, хотелось съесть чего-нибудьочень вкусного,но я сдержалась(особенно поднимается аппетит, когда разогреваю пищу). Пила много воды, вес поднялся до 74 с лишним, но сейчас уже 73,7. Немного погуляли с дочкой. Сегодня что-то было холодно. Пока все! Пошла спать. Всем удачного голода! |
Зарема, привет!!! Умница держись!!! :prv03:
Я тоже когда много пью воды вес может медленно уходить, но это временно. Потом через пару дней все приходит в норму и сколько бы не пить вес хорошо уходит! |
День 3-й.
Ночью легла в 3 часа, утром в 8 часов не в состоянии была поднять себя с постели. В 11 соскребла себя наконец. Как встала, закружилась голова и потемнело в глазах. Какая-то слабость в теле и подташнивает. В прошлый раз на 3-й день ничего подобного не было. Вес не изменился, 73,7. Язык чистый. Попробую сегодня больше гулять и поделать какие-нибудь упражнения. |
Продолжение 3-го дня.
К 3-м часам дня тошнить стало меньше, уже не хочется от любого запаха побежать к белому другу:-). Правда, не бежала еще ни разу, хоть это радует. Слабость не прошла. На улице такой ветер, гулять пока не планирую. Приняла душ в очередной раз, не заметила разницы, никакого облегчения.:-) Перед сном напишу еще возможно.:-) |
Зарема, у нас тоже тааакой ветер сильный!
Держись. Главное до утра перетерпи, а там легче пойдет! :prv03: |
Зарема, наверное воды много пьете, меня тоже подташнивает и вес медленно теряется когда пью больше 1,5 л води в сутки...а так лично для меня 1 литра в день хватает...
Клизмы я б посоветовал делать ромашковие (анти-токсичние) большие на 1,5-2,0 литров смеси..., и принимать ванные через день теплые или очень теплые (10-20 мин), но вставать из ванны медленно... Удачи... |
Цитата:
|
arcnet, Спасибо большое! Воды наверное пью много, но не могу предположить сколько. Где-то читала,что нужно много пить. А ванны нет, к сожалению, только душевая. Душ принимаю часто. Попробую ромашковые клизмы(надо приобрести ромашку). :-)
|
Третий день один из сложных и переломных. Держись!
|
Helga, Спасибо! Наконец наступила ночь!:-) скоро можно будет лечь спать. Только у меня еще клизма на сегодня,ребенка уложить и мужа дождаться и накормить.:-) Вся в предвкушении завтрашнего утра. Надеюсь, что оно порадует меня отсутствием тошноты.:-)
|
Итак, начало 4-го дня.
Сделала клизму часа 1,5 назад, вышла желтая желчь.Приняла душ. Тошнота почти прошла. Вес начал падать.:-) До процедур 72,9, а сейчас почему-то 73,2(-0,5кг). Но хоть так. Времени еще достаточно, похудеем!:-) |
Сегодня значит уже пятый день пошёл,!Вот время то летит!!!Молодец!!!
|
Не, сегодня 4-е сутки.Просто входила я ночью 22 апреля, в 22 часа.:-) Если не считать эти 2 часа, то 23-1й день, 24-2й день, 25-3й день, 26-4й день.:-) Спасибо, что не бросаете меня, мои хорошие, мне очень важна поддержка.:prv03:
|
Всем привет! Продолжение 4-го дня.
Ночью опять легла очень поздно, поэтому встала в 11. Кружится голова иногда, временами подташнивает и в глазах все еще темнеет. Участился пульс. Тонометра нет и пульсометра у меня нет, но сердце стучит. Вес 72,5(-0,7кг). |
Наступил 5-й день!
Чувствую себя гораздо лучше. На улице по-прежнему холодно и ветер, но полчасика погуляли с дочкой.Вес тот же, 72,5.Жаль, что не очень быстро падает, но у меня всю жизнь с этим проблемы(набирается очень быстро, а скидывается очень тяжело). Сегодня клизму делать не буду, если станет хуже, то утром придется уже.:-) |
5-й день - это хорошо! Молодец, спокойненько так идешь к своей цели. А насчет веса - не заморачивайся ты так. Будешь потом питаться овощами и другой полезной пищей, и будешь всегда стройной, легкой и здоровой!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как бы держать всегда себя в форме ? :hz:- это возможно!, но так надоедает постоянно контролировать себя, считать калории, а хочется просто жить и наслаждаться жизнью и не толстеть. :idea: |
Noti, :-):-):-) Хорошо, насчет веса постараюсь не заморачиваться, хотя это одна из целей голодания.:-) Перспектива питаться только морковкой и другими овощами всю жизнь меня не очень радует(мягко говоря):D, но и фаст фуд я практически не ем(пару раз в год). А с мучным беда... Наша национальная еда на половину(еслине больше) состоит из мучного.:-(И я ооооочень его люблю, хоть и стараюсь готовить не так часто(да и лень постоянно возиться с тестом). Покупные полуфабрикаты не беру вообще, не могу это есть. Лучше сама буду лепить часа 2.:-)
Вот и как тут удержать вес? Он у меня :-)после выхода резко подскочил в первый раз за пару дней. А я еще ничего мучного не ела даже. Про сладкое вообще забыть придется. |
Цитата:
|
Удачи тебе :prv03:. у нас с тобой практически одинаковая ситуация моему сынуле 2,5 и стартовала я с такого же веса и по дням голода одинаково ( бывает же такое)Я считаю что просто так ничего не бывает, это еще раз доказывает, что мы непременно достигним успеха!!!:idea:Крылошки все таки не стоит дни голода = дням выхода.
|
Иришка., Спасибо! :-) Будем очень стараться! Моей дочке 2года и 4 мес.:-) Удачи тебе! Будем поддерживать друг друга.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
:prv03: |
Цитата:
Но! Надо! Ради фигуры :-)! Мы все тут любим поесть :D. :shuffle: Но! Но! Придется себя ограничивать ради здоровья и красоты! Что поделать..:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шамони,
Знаю. В прошлый голод( 3 дня) я так и выходила: 2 дня соки, потом овощи перетертые и фрукты. Но после 3-го дня вес подскочил. :( А тут даже не 6-йдень получится, а 7-й, ближе в вечеру. Я уже почти смирилась, что шашлыков мне совсем не видать, но хоть что-то при них съесть нужно будет. Может помидор и огурец? |
Цитата:
|
Цитата:
Ценить надо себя и любить. Раз уж решили голодать надо следовать правилам голодания, тем более все хотят, чтобы вес не вернулся. Следовательно соблюдайте правила голодания, а тем более выход из него. Выход это самое главное и тяжелое. И вообще то белок смертельно опасен после ВДГ! Не забывайте об этом . :idea: Я после голода 28 дней выходила на соках 28 дней. Потом месяц овощи и фрукты. И благодаря этому год была стройняшкой в том же весе. То что сейчас набрала это и есть слетела с катушек- ела всю осень фастфуды, ресторанную пищу и тд. |
Цитата:
|
Здравствуйте!Овощи или фрукты я бы попробовала,возможно даже салат,но не мясо-все-таки это после 10 дней очень тяжело.Хотя есть феномены,выходящие на любой пище.О Порфирии Иванове говорят,что он на выходе ел борщи,но такие,как он-единицы,о таких говорят:у него желудок,как у утки-и камни переваривает.У меня подруга после 21 дня голода(где-то я упоминала об этом) вышла сьев борщ,кусок ржаного хлеба и грейпфрут.Причем она жила тогда у меня и я от страха тряслась целую ночь:а если ´´коньки отбросит¨´?Но с ней ничего не случилось,а я до сих пор сомневаюсь:может она подьедала тайком и голод был неполным,хотя вид у нее на 21день был соответственный:истощенный,измученный(у нее небыло лишнего веса,она голодала для раскрытия способностей,она что-то типа народной целительницы),поступайте,как ум подскажет.Возможно(беру каску и прячусь)-не доголодайте и выйдите раньше из голода,тут не знаешь что хуже:или немного отойти от планов или наслушаться потом замечаний от ´´добрых´´родственников или друзей,особенно если в гостях и невозможно послать их ´´в бан-ю´´:x.Моя добрейшая свекровь-добрейшая не с сарказмом-и та каждый день:´´Снова только соки?Вот я думаю-если ты сьешь то и то по чуть-чуть,ничего не случится,а дальше-пей свои соки´´Е-ЖЕ-ДНЕВ-НО.Говорю ей ´´Мама,остановите повозку,Вам туда не надо´:-)´-это у нас как бы знак,что она переступает черту(у нас с ней супер-отношения),но она все-равно обижается:я ,конечно,старая дурочка,никому не нужны мои советы...А уж о тактичных родственниках и друзьях...Пофлужу немного,простите:peace:,я родила сына почти в 35 и когда ему исполнилось 2,5 поехала в первый раз после родов в свой родной город и попала на свадьбу к дочери двоюродной сестры.И там,ну когда уже наелись -напились как раз время поучить кого уму-разуму или свой показать и:только не падайте со стульев,спрашивает жена двоюродного брата(не знаю после скольких стопок):´´а вот интересно,сын у тебя родной или двоюродный?´´:bulbool:Финиш.Скорее всего Вы не к таким неадекватам в гости собираетесь,но все равно в большинстве компаний найдется всезнайка,нагружающий советами или насмешками или косыми взглядами,разве только компания нормальная;но тогда Вы бы не переживали кто что скажет...Какое бы Вы ни приняли решение ,знайте,мы Вас поддержим,мы ведь единомышленники,идущие хоть и разными путями ,но к одной цели!Удачи!:blowkiss:
|
Цитата:
Я это к чему веду: никак не могу понять, как люди после голодания сидя только на соках востанавливаются? Тот же Голтис, например после 42 дней голодания. Мне от соков ни холодно ни жарко, сил не прибывает. мучалась я короче на соках, фруктах неделю, а потом решила что с меня хватит и начала сыроедить, но тож меня не надолго хватило. Вот когда начала есть нормально, стало получше. Но мясо не ем, очень тяжёлая энергетика убитых животных. Я вообще то не к тому, что я прям пацифистка-вегетарианка, но на голодании чистится не только физ. тело, а энергетическое тоже. так вот, после первого и второго голодания, когда ела мясо в первый раз, такие ужасы снились, Голивуд ещё такое не снимал. Энергетическое тело чуствовало заход энергии убитых может и в муках животных. Теперь не чувствую, но теперь и организм уже не чистый. Так что мясо по возможности не ешьте, не нужно оно вам, разве что вы очень агресивный человек, тогда да, без мяса будет сносить крышу. |
Цитата:
|
Девчата, спасибо большое за поддержку!:prv03: Столько сообщений за один вечер!Так приятно...:blush:
Думаю, что ограничусь салатиком и фруктами максимум. Мясо есть не буду.:) Компания там хорошая, душевная, НО... Вся семья себе на уме: о себе ничего не говорят, а из других информацию тянут. И в семье есть врач...Очень хорошая, милая девушка, но иногда любит давать ненужные советы.:-) А тут сам бог велел, такой повод.:D В общем, буду держаться изо всех сил. спасибо вам огромное еще раз. |
шамони, Спасибо, буду есть овощи и фрукты.:-)
|
Цитата:
|
Pani Valevska, Как всегда порадовали.:D Одно удовольствие вас читать. А родственнички у вас, конечно...:-) Это сколько же надо было выпить? Значит,где-то в глубине души, ее интересовал этот вопрос? Ведь говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Мои вроде более адекватные(это семья тети моего мужа).:-)
|
ludasja, Нда уж... Видимо, выход на соках не всем подходит. Может, надо было попробовать другие варианты? У вас еще, видимо, со здоровьем были проблемы? Нужен индивидуальный подход. У меня первый голод был короткий, 3 дня всего. 2 дня я спокойно провела на соках, а потом замучалась отжимать вручную сок.:) Надо купить соковыжималку.:) Мясо, пожалуй, есть не буду, хотя уверена, что животное умерло без мучений(ем мясо халяль).
|
Продолжение 5-го дня.
В 3 часа ночи 27-го апреля вес уже упал до 72кг(-0,5кг) и продержался весь день. Чувствовала себя плохо, тошнило весь день, вечером не выдержала и вызвала рвоту. Полегчало. Вышло очень мало., что-то кислое. Но горло не обожгло, к счастью. В 19 часов прилегла и уснула часа на 3-4. Проснулась с тошнотой. Буду делать клизму. Кстати, в 22 часа наступил 6-й день моего голода!!!Ура! Взвесилась сейчас, весы показали 71,5(-0,5). Странно, почему именно на 0,5кг снижается?:D |
Зарема, потому что криз уже был. Вес теперь будет уходить по немногу.
|
Зарема, То что кирз пережила это очень здорово,он определяется именно тем, что до него все падает очень сильно от 1 кг до 2, а после немного. НО организм переходит на питание именно жировыми клетками, т. е. тает именно жир, ведь мы именно к этому стремимся, а у меня криз походу не наступил еще ждемс... По поводу шашлыков не переживай впереди еще целое лето, зато будешь стройняшкой и выглядеть к пляжному сезону на все 100 ( меня эта мысль очень греет и поддерживает) Удачи :-)
|
Здравствуйте!Сегодня мой пост будат немного смахивать на реферат,а именно ту часть в конце,где указывают ссылки ,использованные при работе.В дневнике Шамони Вы упомянули о широких бедрах и о трех родах(это здорово-3 деток!):bravo:,а я вспомнила,что у одной из форумчанок в дневнике встречала видео о том как худеют японцы и там именно и рассматривался момент´´укладки костей´´на место у полных людей и похудению:idea: и с утра порыскала в поиске.За это нам:автору ссылки,автору дневника и мне-пошлите ´´в карму´´отвесиков:smile2:,а я даю Вам наводку(ссылку не умею поставить)Автор дневника Hungry 85,автор сообщения Тина(сообщ.3),там в ссылке есть видео.Фсе.:hi:
|
Цитата:
|
Продолжение 6-го дня.
Ночью перед клизмой, к моему глубочайшему удивлению, был самостоятельный стул! Совсем немного, но вполне оформленный. Цвет желто-коричневый. Затем сделала клизму, которая не принесла никакого облегчения, к сожалению. пришлось вызвать рвоту. Вышло гораздо больше, чем вчера, прозрачной очень кислой жидкости. Даже горло как-то першило после этого. Приняла душ. После всех этих процедур вес вырос до 71,8. Легла спать. Проснулась опять в 11-м часу. Очень плохо себя чувствую. Тошнит, кружится голова. Не могла встать с постели какое-то время. Но заставила себя покормить ребенка. Настроение ужасное, плачу со вчерашнего дня понемногу(не могу остановить слезы). После того, как поплачу, на душе немного легче. Очень устала от всего...Дотерпеть бы до 2-го. Сегодня вес 71,1кг(-0,4кг). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ссылка http://polonsil.ru/blog/43074754517/...det-yapontsyi?
Я как раз только 3 дня назад занимала мозг мыслью о том как бы не трогая жир на попе и груди согнать только живот. Спасибо большое, нашлось. А теперь буду пробовать, о результатах отпишусь. Что-то я так часто пишу в чужих дневниках, пора наверное заводить свой.:shuffle: |
Спасибо!:-)Я тоже нашла. Оказывается, я видела эту ссылку раньше, сохранила в закладки, а прочитать забыла.
|
Забыла написать, что утром тоже был стул.Оооочень мало,но сам факт... Это после клизмы и на 6-й день голода? Еще меня очень напрягает то, что несколько дней чувствую запахи. Очень сильно.И от этого меня тошнит еще больше. Например, удочки изо рта никогда не пахло плохо, а сейчас я с трудом выдерживаю,когда она целует меня. Так погано на душе от этого. Просила мужа принюхаться к ее дыханию, говорит, что ничем не пахнет плохим. И так со многими запахами. Очень напоминает токсикоз, когда меня рвало от неприятных запахов.
|
Зарема, молодец! Держись!
На голоде у всех нюх " как у собаки" :-) У меня бывает уже на второй день такой нюх. Я привыкла за все голодания. И не обращаю внимания на запахи чувствуя их. Но по- моему после 7-10 дней голодания. В первые дни, конечно на все запахи реагирую правда только пищевые . |
Noti, Спасибо! стараюсь не чувствовать запахи, но не всегда получается. Так тошнит от них. И какой-то непонятный сладкий привкус во рту. Но это вроде у всех так.
|
Девчата и ребята!:-) Если криз у меня уже был, когда мне полегчает? Вроде выходить можно только на улучшении? А мне все хуже и хуже. Что делать? Клизмы и душ не помогают. На улицу пару дней не выходила: погода ужасная и нет сил на такие подвиги( гулять иду с шилопопым ребенком). Помогает ненадолго вызывание рвоты. Но через час все возобновляется. Все время лежу. Иногда встаю, чтобы приготовить обед или ужин и покормить семью. Звонила мама, подняла панику: почему тошнит, прими то и это, проверь давление... Муж со вчерашнего дня тоже подозревает что-то. Какие длинные дни! Мечтаю, чтобы это закончилось!
Похоже, переоценила я себя. Первое голодание было гораааааздо легче. Не уверена, что сразу после выхода смогу пойти на вторую 10-ку. |
Зарема, я тебя очень понимаю. У меня такое состояние почти всегда на голоде, но обычно после 10 го дня начинается. Вот поэтому я никак не могу перейти предел 10-12 дней голода в этом году. А мне надо больше голодать намного.
У меня тоже постоянные головные боли, тошнота, слабость страшная. Еле передвигаюсь по дому. И когда читаешь дневники тех, кто при полном голодании скачет как конь и на работу ходит и квартиры вылизывает, что то я сомневаться стала в правдивости таких голодающих. Ну ладно, дело их. Я свечку не держала и доказывать ничего не хочу никому. Я очищаюсь хорошо, клизмы постоянно. И всеравно мне очень тяжело и плохо на голоде, как тебе. И ни в клизмах дело это точно! Что посоветовать тебе незнаю. Хочешь выходи из голода . Отдохнешь немного, потом снова попробуешь зайти. А с такими мучениями голодать, это очень тяжело, я понимаю тебя. Говорят нельзя выходить на плохом самочувствии, но! Чтож теперь мучиться,тем более у тебя ребенок, за дочкой нужен уход и внимание! Дочка еще совсем маленькая!!! Тебе бы ей няню нанять или в санаторий куда- нибудь поехать одной, чтобы под присмотром врачей голодать вот так проще конечно. А дома с маленьким ребенком и и при таком состоянии это невыносимо!!!! Поступай как считаешь нужным. Я бы вышла. И начала сначала через недельку. У самой уже о голоде сложились негативные впечатления из- за постоянного плохого самочувствия на голоде. И сама незнаю сколько продержусь на этот раз. Еда меня не свернет с пути, а вот такое состояние тошноты, слабости, я уже просто морально не выдерживаю. Даже настрой сильный, и всеравно. |
Noti, Вы мне напоминаете чортика, который сидит на левом плече и подстрикает: мол сьешь конфетку, сьеш конфетку, всего один раз, тебе сразу будет хорошо и полегшает, потом опять на фантики перейдеш...::)))
...а конфетка та понравится и фантиков уже не захочется... Зарема, голод - это в первую очередь твоя сила воли, испитание себя... Зарема, завтра, послезавтра Вам станет намного легче... Вам решать... |
Зарема, попробуйте принять сорбент....(ентерос гель или атоксил или какойто другой)....
ОН реально Вам поможет...и его можно принимать во время голода...так как он не засваивается совсем и выводит токсини (плохое самочувствие) с организма... Я принимал 4 или 5 дней в Вашем состоянии и смог продержатся на голоде 28 дней... Для меня сорбент был как спортсмену допинг...:)) советую... |
Зарема, Заремочка...давно меня не было, не знала что у тебя тут происходит...у меня в последние дни тоже не очень было,правда пивкус был не сладкий ,а кислый.я всё тоже очень боялась, что ко дню выхода хуже станет и выходить нельзя будет,но пронесло,полегчало,но мне и не так уж и трудно было...даже боюсь тебе чего подсказать...но если тебе уже много дней плохо,думаю лучше прекратить,хотя я бы терпела(но у меня нет детей...за себя то не страшно)так что решай,сможешь ли ещё денёк потерпеть?ОООчень за тебя волнуюсь и желаю тебе верного пути!
|
Цитата:
Девочке совсем плохо!!!! Или вы безграмотные .... хотите ее в больницу отправить???- "давай , типа голодай, это твоя сила воли, это у тебя шота лечиться! Вот увидишь теперь здаровая будеше и карасивая.... :D..." Вы безграмотный и сидите там себе в Своей ..........И кто вообще знает, что за мысли у вас!....., думаю вы меня поняли. Я вообще не хочу общаться с вами. Может по политическим взглядам может еще по каким. ... это мое дело :hi: И советуйте чушь на проверку силы воли своим подругам, которые рядом с вами... Фу, терпеть не могу безграмотных мужиков!!! Противно даже.... Зарема, извини..., он достал уже... |
Цитата:
|
Noti, Спасибо большое! Не раз посещали мысли выйти раньше, но сдерживало то, что опять я окажусь слабохарактерной тряпкой, спасую перед сложностями. Как муж иногда говорит:" Трудностей испугалась?":-) Ненавижу это в себе. Хотела выдержать во что бы то ни стало и дождаться улучшения. И, о чудо!!! Сегодня проснулась БЕЗ ТОШНОТЫ!!! Не знаю, с чем это связано, может, с тем, что вчера молилась и просила хоть одного денечка без тошноты?:-) В любом случае, сегодня я счастлива! Спасибо большое за поддержку, без нее я бы не дошла до 7-го дня!:aliendance:
|
arcnet, Спасибо! Сегодня легче. Но не обижайте других участников беседы, пожалуйста! Все стараются помочь от всей души! Я это чувствую.
|
Caterina Ghezz, Спасибо большое! Как приятно,что за меня переживают!:prv03:
Я решила перетерпеть. Не хочу сдаваться. И все же мне не так плохо, как могло быть(не при смерти ведь). Просто постоянная тошнота и слабость отнимают ну очень много сил.Сегодня мне гораздо лучше! Даже не верится!:-) |
Noti, Спасибо, но не ругайтесь,плиииз. Не хочется, чтоб кого-то из вас модераторы наказывали( они не дремлют). А русский для него не родной язык. Я то родилась в России и научилась говорить и читать на нем еще до школы(зато родной язык знаю не в совершенстве, к сожалению), а для arcnet он явно иностранный. :-) Как говорит голос в метро: " Будьте взаимно вежливы!":D
|
шамони, Спасибо! :-) Сегодня мне легче. Думаю, что точно прошел. :-) Попробую продержаться запланированные 10 дней, потом 10 соков. А дальше загадывать не буду. Если буду на подъеме и чувствовать силы для нового захода, то буду голодать понемногу, дня по 3-5. Все-таки мне надо похудеть и сбрасывать побольше( а оздоровилась я, похоже, и в этот раз неплохо:D).
|
День 7-й.
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО НЕ ТОШНИТ!!!:D Вчера ночью не отписалась, хотела поскорее лечь спать. Клизму не делала, рвоту вызвать не получилось( я старалась,но дальше обильного слюноотделения дело не пошло). Сегодня проснулась с хорошим самочувствием и, как следствие, хорошим настроением!:-) Вес 70,5кг(-0,6 кг)!!! Мой ИМТ теперь равен 25(нормальный вес). Ура! Надеюсь, к концу этого голода увидеть первую циферку 6. Вчера появился слабый налет на языке, сегодня тоже он на месте. Сладость во рту не прошла. Хочу на радостях погулять сегодня хорошенько и покрутить обруч немного(живот еще достаточно заметен). Муж порадовал вчера.Говорит, что явно похудела на ж., животе и боках.Да и лицо тоже осунулось.:-) В общем, сегодня-лучший день моего голодания. P.S. Пока писала, сожгла два блина. Пойду доделаю.:-) |
Зарема, Держись Заремочка, я считаю мы молодцы 7 дней это уже не шутка. У меня последние дни тоже такое состояние ужасное было, практически лежала постоянная рвота даже горло обожгло, так же пару дней на улицу не могла выходить, целый день с сынулей вдвоем, только он сил и придает. И сегодня о чудо нет тошноты, состояние отличное. Так что все будет хорошо. У меня завтра выход 7 дней соков. А ты на каких соках планируешь выходить я имею ввиду цитрусовые, яблочные, овощные? Тебе удачно продержаться десять дней, все будет отлично :prv03:
|
Ура Зарема!Поздравляю с линеечкой!
|
Иришка., Спасибо!:-) Я планирую на морковном, морковно-свекольном и цитрусовых. У нас с тобой все совпадает, так интересно(ну, кроме длительности голода).:-) И ты держись, всего 1 денечек остался.
|
Gulichka, Спасибо большое! :-) Я теперь могу считать себя нормальной, а не жирной.:D
|
А у меня до сих пор избыточный вес :-(. , но все впереди. Хотя все будет ок, главное удержать при выходе вес которого мы достигнем и пересмотреть свое питание. ведь самое сложное удержать вес и закрепить его.
|
Цитата:
Но в следующее плохое состояние , а оно бывает частенько на протяжении одного голодания- будь поаккуратнее и особенно, если тошнота не прекращается много дней. :idea:, все- таки не изучено до конца "лечебное голодание" и многих тонкостей сами врачи не знают, не говоря уже о нас. Удачи тебе, сил и здоровья и достижения своей цели- похудения! :love::prv03: Рада за тебя!!! :prv03: погода сегодня прекрасная!!! - Больше гуляйте с дочкой. :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я написала о его безграмотности в отношении лечебного голодания и не более того! Сам он не смог даже 28 дней на водном голодании продержаться на одной воде. Голодал на каких- то сорбентах! И тебе советует! А эти гели, что он советует- они принимаются при отравлении. Но можно ли их на голоде принимать? Кто знает? Он кто врач? .... здесь могут такого насоветовать советчики - самоучки.., что голова иногда пухнет при прочтении. Это форум, и я уже неоднократно говорила, что надо самой все изучать, читать, и четко фильтровать все, что здесь пишется. Здесь на форуме есть врачи, и лучше им задать вопросы на голодании в тяжелых случаях. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зарема, Не заходила в твой дневник пару дней, не было сил. А тебя тоже оказывается колбасило... Слава Богу, что сегодня лучше, поздравляю!
|
Цитата:
|
Еще каких усилий!!!!!Придется приложить к этому максимум....и все время!!!
|
Noti, Тут я согласна с тобой, ничего такого принимать не планирую. Какое-то время хотела уголь выпить, но не решилась.:-)
|
Pani Valevska, :D Повеселили! У вас талант! Спасибо за добрые слова. У мужа бабушка такая же,как ваш свекор(правда родила 10 детей). Ей 88 лет, практически здорова, но чуть что вызывает скорую. Очень боится умереть. А всю жизнь терроризировала всю семью.
Желаю вам такой линеечки в скорейшем времени!:-) |
Lavina, Спасибо!:-) Азота не замечала у себя. наверное,это очень неприятно...
|
Helga, Спасибо!:-) В это время почему-то многих колбасило. Может, что-то с погодой?:-) И тебе удачи!
|
Цитата:
NOTI, Вы "кумедна"... (укр) :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
arcnet, Спасибо большое!:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю я это слово женщина, ну не мужики же мы, конечно :D, но хочется чтобы девушкой называли- мне так точно.:-):idea: При весе за 70 меня тоже женщиной называют. Жесть... :D Худенькая я всегда для всех девушка :-)- вот это приятно :-) Так что Заремочка, худей поскорее и молодей! |
Цитата:
|
Noti, Я и есть женщина с весом за 70.:D Но надеюсь стать девушкой с весом 60.:) Я уже и не обижаюсь на слово женщина, ведь я уже мама, то есть женщиной стала давно, так сказать...:blush: Но девушка и вправду звучит приятней.
Кстати, однажды на 9-м месяце беременности спешила в поликлинику сдавать кровь. Одета была в шубу расклешенную. Возле тротуара бабушка на земле разложила всякую мелочь, торгует.Прохожу я мимо нее, а та мне вслед:" Некрасиво быть молодой такой толстой!"(дословно не помню уже, но смысл такой). Вот тогда мне было очень обидно и злость захлестнула. Если б не спешила, то сказала бы ей много чего. |
Noti, А если через несколько месяцев после голода тоже так? вроде организм потихоньку должен привыкать. Сильно вредную пищу я итак не ела. Но суши, например, хочется... Или мяса запеченного. Жирное мясо не покупаю вообще. Или если я буду голодать разв неделю? Я планирую 1-2 дня в неделю голодать.
|
Да, правильно, надо голодать раз в неделю. А потом когда вес стабилизируется можно и мясной пищи добавлять
|
Вы тут по-хранцузски объясняетесь...:shuffle:
|
Я тоже голодала полгода почти после длительного раз в неделю и вес хорошо поддерживался. А если вдруг был праздник и много вредной еды, то сразу на 2-3 дня уходила в голод. И вес не поднимался.
|
Цитата:
Arcnet! ще якась!!!!!!! :D:D:D |
Noti, Спасибо, значит, шанс что-то съесть вкусного есть.Это обнадеживает.А то совсем тоска.:-)
|
Зарема, Заремочка, конечно кушай все со временем, но по чуть - чуть, прям по капельке. Как на дегустации- попробовала кусочек и все! Надо говорить себе "стоп'
|
Noti, Так то обжираться я и не планировала.:-)Спасибо!
|
Начало 8-го дня.
Вчера весь день было отличное самочувствие. Сделала уборку в квартире, ненужное разложила по местам, вымыла плиту, искупала ребенка, приготовила обед, сходила в банк, по делам и на прогулку. С прогулки пришли домой в семь часов, а энергии только прибавилось. Не могу заснуть, хочется что-то сделать. Наверное, просто отвыкла от нормального состояния, когда ничего не болит и полна сил.:-) В 22 часа вес был 70кг(-0,5кг.). Неужели завтра я увижу заветную 6-ку? Всем спасибо и прекрасного дня!:prv03: |
Зарема, обязательно увидишь 6 это уже неизбежно:D молодец!!!!!
|
Давай шестерку!!!
|
Catalina, Спасибочки!:-)
|
Gulichka, :D
|
Всем привет!
Продолжение 8-го дня. Проснулась с хорошим самочувствием и настроением! :aliendance: Сразу побежала на весы. ТА-ДА-ДА-ДАААААМ!!! Вес 69,6(-0,4кг)!!! УРАААА!!!:super: Покормлю дочку, приготовлю второе мужу и пойдем опять гулять.:-) Удачного вам дня!:prv03: |
Вот и отличное настроение на весь день,а лучше на весь голод.Отвесы стимулируют!
|
Gulichka, Еще как стимулируют! Хочется петь и танцевать!:D
|
Зарема, Здорово,:bravo: поздравляю с долгожданной 6!!!!Я за тебя очень рада. Так держать, уже пошел обратный отсчет, осталось 2 дня!!!!!!
|
Зарема, поздравляю!!! Тоже стремлюсь к этому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шамони, Спасибо!Желаю поскорее увидеть долгожданные цифры на весах!:-)
|
Noti, Спасибо!:-)
|
Зарема, Привет!!!:prv03:
Такой дневничок у тебя хороший. Очень люблю добрых искренних людей)) Удачи тебе в голоде,молодец что уже 8 дней позади! И не переживай,что потом ничего нельзя-можно,но грамотно как Нотя сказала по чуть-чуть, и вообще правильное питание и спорт -рулят!!!! ПОнимаю что для тебя сейчас 6-ка..я когда мечтала 75 такооой стимул был весы победить и себя преодолеть! Успехов желаю:good: |
Кисточк@83, привет! Спасибо большое за добрые слова!:-) Когда хорошее настроение, хочется поделиться со всеми.:-) Когда плохое, скрываешь за улыбкой грусть и уныние.:-) Весна на дворе, птички поют.
6-ку одолела, теперь хочу 65.:blush: На выходе планирую хоть до 67-68 скинуть. |
Начало 9-го дня.
Ждала гостей весь день, а они не пришли. Пропустила прогулку. Зато "вылизала" квартиру.:-) Вес тот же, 69,6кг. Самочувствие и настроение хорошие. Очень хочется есть. Такие ароматы при готовке, что с ума схожу. А еще 2 дня голода и 10 дней выхода. Будем терпеть.:prv03: Всем удачи! |
Зарема, Привет, Я очень рад что тебе лутше и прибавилось много енергии...Я не первый раз голодаю и знаю что во время голода есть такой переломный момент что после плохого всегда следует хорошее, как и в жызни...
Еще немножко и выход и можно будет после него немного чего то вкусненького... молодец, так держысь... |
arcnet, привет! Спасибо! Стараюсь!:-)
|
Всех с праздником!:aliendance:
|
Цитата:
|
Helga, Я же буду на соках почти все время.Хотя не спорю, что они вкусные.:-) Особенно после голода.:-) Хочется мучного и мясного(то, что я сегодня готовила). Такое я не скоро поем еще. А еще японской кухни, много салата(помидор+огурец+зеленый лук+укроп), зеленого горошка, свежего супа... Перечислять можно бесконечно. Перед сном все мысли о еде.:D
|
Продолжение 9-го дня.
Настроение отличное, праздничное. Сегодня обещают +20, пойдем гулять однозначно!:-) Болят икры ног(позавчера много гуляли). А так чувствую себя замечательно, есть не хочу совсем. Вес в 9 утра 69,1кг(-0,5кг). Всем хорошо отдохнуть!:-) |
Зарема, Очень здорово что последние дни тебе даются очень легко,еще чуть чуть и выход. На соках еще легче (во всяком случае для меня), да и разбавленный свежевыжитый яблочный сок на вкус как божественный нектар :-). Удачного дня.
|
Иришка.,я накупила сегодня цитрусовых. :) Завтра в 22 часа начну пить по проверенной на прошлом голоде схеме.:) Но буду чередовать с овощными соками.:-)
|
Конец 9-го дня.
С обеда и до 18-30 гуляли в парке. Накатались, нагулялись и пришли домой голодные и уставшие.:-) Очень хотелось чего-то вкусного(а в парке еще и вредного:barbecue:), но я перетерпела.:) Накупила цитрусовых разных для выхода, уже слюнки текут.:D Вес тот же. |
Зарема, Ты молодец!!! Я вот тоже думаю в след. раз в каскад на 10 дней попробовать зайти. А кстати не знаешь как часто можно каскадить?
|
Цитата:
|
Иришка., Я сама в первый раз решила попробовать каскад.И то, думаю, на вторую 10-ку сразу после выхода на соках не рискну.Хочу немного на овощах побыть, передохнуть. А так количество вроде не ограничено.
|
шамони, Спасибо!:-)
|
Всем привет!:-)
Сегодня заключительный, 10-й день моего голода. Самочувствие хорошее, только ноги болят после вчерашнего и голова кружилась утром. Вес 68,8кг(-0,3кг). Отвесы все меньше и меньше.Хорошо, что сегодня последний день, а то так можно до осени худеть.:D Не знаю, получится ли на выходе добиться веса 68,0, но будем стараться удержать хотя бы нынешний вес. Всем удачного голода и хороших отвесиков!:prv03: |
Цитата:
ОпГ 74(-3,5) ОТ 71(-5) ОЖ 88,5(-4,5) ОБ 106(-4) Вес 68,8(-6,6) Хотелось бы от талии и ниже сбросить по 6 см хотя бы. ОБ меньше 101 не помню, когда был даже.Разве что в школе. |
Цитата:
|
arcnet, Спасибо! Я тоже так думаю. Я не смогу выдержать опять 10 дней, если буду мечтать съесть что-то.:)
|
ВЫХОД!!!
Сначала хотела ночью выйти, но не удержалась и слизнула с груши немного сока. То есть продолжать нет смысла. Буду по чуть-чуть пить сок до вечера,а потом по плану буду пить с 50 мл разбавленного сока.:-) |
Ты моя копия:-):-):-)
|
arcnet, :D
|
Зарема, поздравляю! Как вес?
|
шамони, Спасибо!:-)Вес растет...:-(Пока застыл на отметке 70,5кг. Утром 75 мин. ходила быстрым шагом и бежала легким бегом(муж был дома, а то забыла, когда одна утром бегала). Буду бегать еще завтра и послезавтра, потом муж выйдет на работу. Хочу обруч немного покрутить еще, надо снизить вес до 68-69кг.
Были мысли начать голод завтра, дня на 3, потом выход дня 3;до 12 перерыв, а 12-го начать каскад 5/2/5/2. Мне кажется, маленькие голодания для снижения веса эффективней.Как думаешь? |
ВЫХОД. День 1-й и 2-й.
Выход получился не очень правильный. В итоге вес дорос до 70,5кг. Соки пью цитрусовые(апельсин, мандарин, лимон), уже неразбавленные. Желудок работает вроде нормально, только в первый день после еды была тяжесть. Стул самостоятельный на второй день. Дальше так подробно на выходе писать не буду, наверное. :-) Начала бегать по утрам. Сегодня было очень холодно(+1). Планирую на днях короткий голод на воде, хочу к тому времени снизить вес до веса перед выходом. Всем всего хорошего!:prv03: |
Цитата:
Зарема привет, неторопись, подожди до завтра... завтра будет ок... |
arcnet, спасибо! Вот и завтра наступило... Вес 71,4кг.
Не могу больше ждать. Сейчас выпью сок в последний раз, почищу зубы и в 15-00 начинаю 3-х дневный голод. Цифры на весах меня просто убивают. Наверное я слишком неправильно вышла.:( Сегодня уже нет никакого аппетита, можно было б и с утра начать, но сок остался, жалко вылить.:D |
Зарема, да каскады до 7 дней самые эффективные. Так как вес уходит по 1 кг. В день. Мне в свое время помогли 5х2.
|
Цитата:
А что значит "сок остался"...какой сок... Ты пьеш не свежо-выжатые?... Может пьеш соки с пачек...востановление или закручение с банки??? А сколько в день Ты выпиваеш сока и когда пьеш последний раз? Мне просто интересно... |
Зарема, приветик, поздравляю с прошедшим голодом и выходом.:prv03:
Щас напишу,но это только мое мнение,ты смотри как сама и не обижайся! Вот смотри 10 дней голода-отличная чистка и оздоровление,омоложение организма!!! Это всегда-плюс..но как я поняла,ты настроена на голод из-за снижения веса..так вот..убери из головы что 10 дней прошло и все...и не думай про выход про соки...думай что ты ведешь здоровый образ жизни-всегда....когда человек в голоде(по себе знаю) всегда думает,что легко вновь в голод войти..но мысли -это не организм,его ведь нужно беречь тоже...не надо тебе трех дневный голод сейчас, быстро-не значит хорошо, пей сок, разбавляй водой..пей какой хочешь,но стакан в день или даже меньше!, а воды лей хоть 2 литра..дели на приемы,например каждые пол часа... Ты извини, просто каждому свое,я это знаю..но нужно научится выходить и правильно питаться, то что идет привес-ну подумай..от сока какие жировые клетки?))) Наполняется желудок,кишечник и это нормально. Ты лучше постарайся на соках удерживать вес!Это будет -победа!!! А голод-выход-набор веса=качели, с чем люди и борятся годами!!! У тебя конечно вес-норма, не ожирение и полнота, а это еще посложней,но зато если научишься-это на всю жизнь. Я тебе искренне желаю удачи в твоих целях! Ты сможешь!!! У arcnet, правильный вопрос..только сок с водой,только свежевыжатый надо пить..А как ты хотела, ты пьешь неразбавленные соки. Ты знаешь сколько там калорий-ого-то!!!! Две апельсинки допустим скушал и наелся на пол дня..а сока из них 1/3 стакана,и кажется что это ничего... |
arcnet, Я выжимаю сама, руками(соковыжималки нет). пачковые вообще никогда не пью(это вообще не сок, а не понятно что). Просто утром выжала чуть больше, стакана на 2 с лишним. Домашним моим он не очень нравится(кислый). В первый день разбавляла, потом перестала. Пью часто, наверное, не считала. Но примерно через часа 1,5-2. Последний прием сока за 2 часа до сна(ложусь поздно, после полуночи).
|
Кисточк@83,
Цитата:
Соки пью свежевыжатые, но на второй день уже не разбавляла. Тогда с голодом я подожду, но сокращу количество сока и буду разбавлять. Получится как раз что-то вроде голода. Вес немного упал. Уже 71,1(-0,3кг). Может, на самом деле получится на соках снизить. Спасибо большое тебе, твое сообщение мне очень помогло!:prv03: А то уже не знала, что тогда вообще можно есть, если даже соки не идут?:-) |
шамони, спасибо! Наверное, с 12 мая попробую такой каскад.:)
|
Зарема, Когда я делал выход, я розбавлял соки даже не обычной водой а льдом...
Когда я шел на работу брал термос на 1,2л, в него пол кувшина льда, это гдето 12 кубиков...и заливал свежо-выжатым соком...на роботе открывал или все содержымое переливал в кувшын...и где то через 1,5 часа оно на половину подтапливалось и я так пил... (у меня на роботе тоже нету соковыжымалки) Мне нравится холодное, ядаже фрукты ем только с холодильника... А ледяной сок - он меньше засваивается потому что очень холодный... Я не очень часто болею и мой организм нормально переносит холодное... Если хочеш, воспользуйся советом... |
Зарема, Держись все получится!!!
|
arcnet, спасибо! Тоже холодное люблю. И воду, и сок пью с холодильника. Если сок мой остался, то прям в стакане кладу в холодильник. Очень холодный получается. Но лед тоже есть. Я не работаю, с ребенком дома.:)
|
Иришка., спасибо! Уже вес падает. :-) Немного успокоилась.
|
4-й день выхода.
Вес 70,9кг. |
Цитата:
Если вы выпиваете любой холодный напиток после еды, то белковая часть пищи, не будет полноценно переработана в желудке, белки не будут расщеплены на аминокислоты. При употреблении холодной пищи или холодных напитков, нормального переваривания не происходит. Это, естественно, приводит к ожирению, т.к. насытиться такой пищей невозможно и чувство голода наступает быстрее. Такая еда усиливает процессы гниения в кишечнике, нарушая тем самым здоровые процессы усвоения и утилизации пищи.В практике советских рентгенологов (проф. В. Д. Линденбратен, 1969г) был такой случай. Надо было добиться удержания бариевой каши в желудке на время, необходимое для ретгенологического исследования. Но оказалось, что если кашу давать без предварительного подогрева (сразу из холодильника), то каша покидает желудок быстрее, чем рентгенологи успевали настроить свою тогдашнюю (1969 год), не столь совершенную аппаратуру. Рентгенологи заинтересовались этим фактом, провели эксперименты и, выяснили, что если запивать пищу холодными напитками (например, ледяной водой или пепси-колой со льдом), то время пребывания пищи в желудке сокращается с 4-5 часов до 20 минут (подробнее об этом в докторской диссертации Линденбратена Виталия Давидовича «Материалы к вопросу о действии на организм тепла», 1969, Институт экспериментальной медицины АМН СССР, г. Ленинград). Т.е. при приеме холодной воды, пища буквально выталкивается из желудка. Это, во-первых, прямой путь к ожирению, так как такой пищей невозможно насытиться и чувство голода наступает очень быстро. Во-вторых, так и начинаются гнилостные процессы в кишечнике, потому что нормального переваривания, как такового и не было. Кстати, это тот путь, на котором «МакДоналдс» и сделал себе огромные деньги. Запивая еду (сэндвичи, гамбургеры, хот-доги) ледяными напитками, человек никогда не сможет наесться фаст-фудом, а значит, придет перекусить еще и еще раз. При этом на горячие напитки – чай, кофе или устанавливается достаточно высокая цена, или они не включаются в комплексные наборы, или их просто не рекламируют. Зато ледяная «Кока-Кола», или стоит сравнительно дешево, или агрессивно навязывается яркими плакатами и цветовой гаммой. Но это относится не только к «Кока-Коле», все холодные напитки очень быстро покидают желудок. В желудке происходит подготовка белков к последующей обработке и усвоению. Поэтому, внимание!, если вы выпиваете любой холодный напиток после еды, то белковая часть пищи, не будет полноценно переработана в желудке, белки не будут расщеплены на аминокислоты. Пищевой комок быстро покинет желудок, и вся белковая составляющая будет просто гнить в кишечнике (необработанный белок при температуре 36,6 градуса сравнительно быстро начинает гнить). Вы не только зря потратите деньги на питание, но и вместо пользы получите вред в виде кишечных воспалительных заболеваний (колиты, энтериты) и дисбактериоза...(конец цитаты)Не знаю сколько правды в этой информации,но то что холодной водой невозможно напиться- 100%(я живу в степи и знаю о чем говорю)поэтому и соки я бы не пила холодные сразу из холодильника,обычно если у меня остается сок-я наливаю его в емкость как можно меньшую,чтобы до самой крышки и не оставалось места для воздуха,буквально ´´через край´´,но перед питьем оставляю при комн.темп.Я также заметила,что если после еды не удержусь и выпью холодной воды(у нас летом и под 45-48 бывает,а я не ´´железная леди´´)-то съеденное и вправду меня покидает быстро,но ,возможно,это мой кишечник так чувствителен:hz:.Поэтому сок и пью нормальной температуры-жалко столько´´танцевать с бубном´´,выжимая его и моя потом соковыжималку,чтобы ораганизм еще и не смог усвоить его сполна.Это мое мнение,но у каждого свой опыт.Удачного дня!:good: |
Pani Valevska, очень интересная информация!!:prv03:
|
Pani Valevska, :good:очень полезная статья,спасибо!
|
Pani Valevska, очень хорошая и полезная статья...
мне понравилось... Но я никогда пищу не запиваю ни теплой ни холодной жидкостю, это вредно и сгубно для организма... Пить можно за пол часа до еды или после, а еще лучше час... Так я и поступаю последний год...Особенно вредно когда поел и выпил...:-(:-(:-( Но, речь здесь идет в не запивании холодной водой еды... Еды сдесь нету...В етой цепи нету елемента еды... Цитата:
|
Pani Valevska, я очень часто бываю на "пекельном" востоке и там в невыносимую жару (35-45 С), обитатели пьют горячий чай или кофе...
|
Pani Valevska, спасибо!Очень интересно! Сразу на ум пришел Макдональдс.:-)
Еду ничем не запиваю, а воду теплую не люблю. В крайнем случае прохладную или комнатной температуры. Если сок не усваивается, то жаль, конечно, но хоть вреда не приносит тоже. Я пила слишком много сока. Сейчас выжимаю по чуть-чуть, в холодильник уже не кладу.:-) В холодной пище, мне кажется, мало приятного. Хочется хотя бы теплой. Разве что салат(который съедается обычно очень быстро и часто просто не успевает дойти до холодильника:D). В жару на самом деле сложно напиться холодной водой, это я поняла на собственном опыте.Но почему так тянет выпить именно холодную?:-) |
Цитата:
|
Pani Valevska, за статью и правда спасибо))
у меня было время, когда я ела много замороженных ягод с сахаром, т.е. по калориям был явный перебор, но вес падал! видимо в этом и был секрет, они не усваивались, но так как это не белок, то и гнилостного процесса не было. |
Девчата и ребята! Прошу прощения... Сорвалась, нет сил терпеть холод и голод. Несколько дней ужасно холодно, не могу согреться. Впрочем и сейчас не могу тоже. Настроения нет, вес растет, на голод тоже не могу уже настроиться. Все очень печально. Даже из дому не выхожу(как люди только работают в такую погоду?) Ничего не хочется, махнула рукой. Такие дела.
Еще раз прошу прощения, что подвела. Нет силы воли у меня достаточной, голод гораздо легче, чем выход.:-( |
Зарема, всегда есть другой раз...
И всега есть обратная связь...не поддавайся жору, не спешы, еда никуда не денется...не хочу что бы ты набрала больше веса... удачи...я с Тобою... |
Зарема, не переживай. Мы все тут такие. Все срываемся.
Ты главное, спокойнее реагируй. И хоть и считаешь, что сорвалась- всеравно старайся меньше и меньше есть! А то бывает сорвалась и понеслось и то и другое уплетаешь, потому что плевать на вес становится. А ты не плюй на вес- береги его, и представь мысленно, что ты на голоде сейчас и просто решила перекусить и все.- перекусила и хватит! - Так ты быстрее остановишься от срыва. |
Ну сорвалась-сорвалась!Главное на еду не кидайся!Она никуда не денется!Мы с тобой!
|
Gulichka, Спасибо большое!:-) Уже все перепробовала. Настраиваюсь на новый голод после праздников. Вроде потеплеет.:-)Лежу в одежде под одеялом и мерзну. Никак не могу окончательно согреться.
|
arcnet, спасибо большое!:-)
|
Noti, Спасибо большое! Так и есть, слово в слово! Вроде уже все перепробовала,отпустило немного.:-)
|
Зарема, Заремочка, не вини себя, все срываются, все мы люди и имеем свои слабости. Я сама третий раз захожу на каскад, до этого все время срывалась, или поддавалась уговорам родным поесть. Держись все получится!
|
Иришка., Спасибо большое, Ирочка!:-) Я настраиваюсь на 10-е число пока. Вроде уже никуда не едем. Возможно, даже на 9-е.
|
Цитата:
|
Brisa, Я помню о нем.:-)
|
Зарема, приветик. Как питаешься? Что кушаешь?
|
Noti, Привет! Поначалу набрасывалась на еду, чего только не ела(мясо, сыр, сырники, кефир, пюре картофельное, спагетти, суп гороховый). Сегодня салат овощной и рагу овощное. Как раз ем сейчас. Получаю огромное удовольствие. Несмотря на мои обжорства, вес выше 72,6 не поднимается. :-) Сегодня 72,5. Радует, что до первоначальной отметки не дорос(было 75,4). Завтра начинаю голод. Первый день СГ(экадаши 9-го), дальше ВГ 4 дня.:-) Настроение улучшилось.:)
|
Цитата:
|
Иришка., Спасибо!:-) Обязательно!:) Не знаю, как быть с кризом. Надеюсь, что успею выйти до него.А то придется продлить.
|
Всем привет!:-)
Вхожу в 5-ти дневный голод. Сегодня в 22-00 начало 1-го дня. План такой: 1-й и, если выдержу, 2-й день - СГ; остальные дни - ВГ. Затем 2-3 дня выхода на соках и второй 5-й голод(вероятно, по этой же схеме или полностью ВГ). Вес утром был 72,5кг. Параметры не мерила(однозначно больше, чем на выходе из предыдущего голода). Цель: похудение. За 2 этапа хотелось бы сбросить хотя бы до 65кг. Удачи!:-) |
Удачи, я с тобой !все получится, главное настроиться на успех и вперед.
|
Зарема, удачи! Хороший план и не особо напряжно!
|
Зарема, хорошее время по луне для голода)) все получится))
|
Иришка., Спасибо, Ирочка!:-)
|
шамони, спасибо!:-)Старалась продумать так, чтобы выход нормально выдержать.:-)
|
Brisa, спасибо большое!:-) По самочувствию так оно и есть.:prv03:
|
Продолжение 1-го дня. СГ.
Настроение хорошее, воды и еды не хочется, но от запаха пищи получаю удовольствие(готовила ребенку).:-) Казалось бы за окном уже +22(или яндекс врет), а дома никак не поднимается выше +18. Мерзну. Вчера перед тем как войти в голод выпила слабительное. Чувствую, что почистилась отлично. Вес в 8-30 утра 71,5кг, в 11-30 71,1кг(-1,4кг). Возможно, сходим погулять. Вчера планировали, по крайней мере. Всех с Днем Победы! |
Конец 1-го дня..
Очень хочу есть(наготовила вкусной еды). Вес 70,6кг(-0,5кг). |
Цитата:
|
Цитата:
|
infinity, Я люблю все, поэтому выбирать не приходится.:-)
|
Brisa, спасибо!:-)
|
День 2-й. Начало.
Есть и пить не хочу. Сегодня все еще СГ, но придется принять душ(иду на стрижку). Самочувствие отличное, настроение хорошее. Вес 70,2кг(-0,4кг). Всем доброго дня!:-) |
Зарема, молодец! Держись!
|
Зарема, откуда ты эту схему взяла, 5 дней голод, потом два - еда, и потом снова голод?
|
шамони, Спасибо!:-) Вот думаю, стоит ли идти на 3-и сутки СГ? Через час вторые сутки закончатся.
|
Brisa, Честно говоря, такой пока не видела. Видела 5 голод- 5 соки. Просто исходя из прошлого голода, нормально выдерживаю первые 2 дня соков. Ну, 3 еще смогу, наверное. А 5 нет, сорвусь опять. Если смогу сделаю 5/3 соки/5/5 соки.
|
Конец 2-го дня.
Пить почти не хочется, зато хочется есть. Стараюсь избегать пищи, но запах чувствую на расстоянии.:D Вес 69,4кг(-0,8кг). |
День 3-й.
В 3 часа ночи таки выпила воды. Далее ВГ. |
Как перешла на ВГ, вес перестал уходить нормально. Сегодня вес 69,2(-0,2)кг.
|
Держись Заремочка, отвесики обязательно хорошие будут, а аппетит скоро пропадет. От настроя очень много зависит( я во сне что то если съем в ужасе просыпаюсь :-)), давай настройся и вперед к цели!!!!!!!!:good:
А насчет каскада кот. ты выбрала, я считаю каждый выбирает то что именно ему подходит методом проб и ошибок, так что ты молодец!!!!!! |
Иришка., Спасибо!:-) Тоже иногда просыпаюсь в ужасе.:D
Я рассчитывала, что на более коротком голоде криз не успеет наступить.:-) А он, похоже, уже наступил.Придется худеть дольше. |
День 4-й.
Вес стоит... Налет на языке пару дней как не сходит. Грустно и холодно. |
Зарема, ты умница. :prv03:
|
После СГ вес некоторое время будет стоять.Держись!Жди отвеса!
|
Цитата:
|
Noti, Спасибо!:-)
|
Gulichka, Спасибо!:-)Жду. У меня такое ощущение, что организм теперь не хочет расставаться с водой после СГ.
|
Цитата:
|
Иришка., Спасибо! Очень надеюсь. Но послезавтра я планировала уже перейти к сокам. А там будет привес.:-) Хотела перехитрить организм, а не вышло.:-)
|
Лилия Лилек, Спасибо большое! :-) Будем надеться. Хоть 100 грамм. В предыдущий день всего 200 ушло.
|
Забыла написать, что скоро КД. Видимо, из-за них тоже вес не уходит.
|
Цитата:
НА КД, да замедляется вес, а у меня планировались начаться, симптомы были, да так и не начались(берем. исключаю), читала на голоде так бывает... |
ВГ должен равен СГ дням,тогда будет отвес!
|
Цитата:
|
Иришка., У меня на соках тоже рос. Я пила много, правда.
|
Gulichka, Завтра тогда, может будет отвес.:) Завтра уже выход.
|
шамони, Ничего.:-) Подождем.:) Завтра-послезавтра начнутся.
|
Зарема, сделай замеры, объёмы наверняка уходят, это будет радовать, пока вес стоит))
|
Brisa, Нее, они уже выросли. Живот явно сильно вырос.Я в тот день вышла, потом приехали гости к нам. Сегодня только уехали.:) Ночью планирую войти в голод. Выход получился непонятным.Какая-то абракадабра, а не выход. Вес уже 71,7(утром был). КД в самом разгаре.
|
Сегодня в 6-00 вошла в новый голод. Планирую не меньше 5 дней(на этот раз с нормальным выходом на соках).
Вес в 10 утра 72,3 кг, в 13ч.- 72,0 кг. Слабительное не принимала, клизму сделаю сегодня перед сном. Настроение отличное все эти дни. Буду до 4-го июня много гулять(гости, которые приехали 13-го мая, уедут только 5-го июня; сейчас съехали на съемную квартиру в 2-х остановках от меня). Так что все должно получиться!:) Всех люблю, целую!:prv03: |
Зарема, Удачи:prv03:
|
Иришка., спасибо!:-) И тебе! Как твои объемы? Тают?:-) Ты умничка!
|
Конец 1-го дня.
Много гуляли. Под вечер устали. Завтра тоже предстоит неплохая прогулка.Настроение отличное. Есть не хочу, воду пью. Вес 71,0кг(-1кг). Это уже хорошо. Клизму еще не делала. Спать хочу. Постараюсь утром. Спасибо за поддержку!Всех вижу.:prv03: |
День 2-й.
Сегодня прохладней, чем вчера.Обещают дождь. Надеюсь, прогулка не сорвется. Вес 70,7(-0,3кг за ночь). |
Продолжение 2-го дня.
Дождь... Но мы с дочкой погуляли немного и сходили в пару мест по делам. Вес 70,3(-0,4кг после прогулки). Пока есть особо не хочу. Настроение хорошее, несмотря на погоду. |
День 3-й.
Настроение отличное. Есть не хочу. Сейчас собираемся на прогулку. За окном +22. Вес 70,3кг(без изменений). Печально, но я не отчаиваюсь. 5 дней отголодаю в любом случае.Тем более готовлю сейчас только дочке, муж приезжает редко(по работе уехал за город). Никак не могу заставить себя сделать клизму(лень да и состояние хорошее). Всем хорошего дня! |
Цитата:
|
Продолжение 3-го дня.
Гуляли долго. Дочка часа 1,5 мучила меня только на детской площадке(посетили 2, в разных районах города). Есть хочу немного. Вес 69,6кг(-0,7кг)(прогулка не прошла даром:-)) |
Иришка., спасибо! Вес двинулся!:-)
|
День 4-й.
Все хорошо:есть не хочу, голова не кружится, ничего не болит. Но вес опять встал. В прошлый раз к вечеру начал падать. Посмотрим, может, после прогулки двинется. Планирую сегодня очень хорошо погулять.:-) Еще записалась на маникюр и педикюр на воскресенье. Готовлюсь к лету.:) Осталось только подтянуть фигуру.:blush: Чего и вам всем желаю!:prv03: |
Продолжение 4-го дня.
Гуляли. Из-за того, что резко наступило лето, быстро устали(было очень жарко, хотя всего +26). На улице не выдержала и выпила квас...:-( Это очень вредно на голоде?. Вес начал падать. Сейчас 69,5кг(-0,1кг). Завтра вечером выход, но мне не хочется выходить, честно говоря. Как представлю, что нужно продержаться 5 дней на соках... Посмотрю, на свое настроение завтра.:-) |
Квас вредно конечно!Там сахар и дрожжи!Если еще и пакупной......!
|
Gulichka, он был из бочки, не газированный. Я догадывалась, что он вреден, но так хотелось пить, а воды поблизости не было.:-(
|
Цитата:
|
Зарема, просто супер!!!! 6 это здорово!!! Я тоже хочу:shuffle: Удачи и прекрасного настроения!!!!!
|
Таттобу, Спасибо большое!:-)Сегодня с собой взяла немного.
|
Catalina, спасибо! Да, 6 -это отлично! Но что-то я на этих 69,5 застряла. минимальный был 68,8. Хотела сегодня выходить, но не буду, наверное. До 7 хотя бы дотяну. Пусть вес будет 68 хотя бы.:) Ты тоже увидишь 6-ку обязательно!:)
|
День 5-й.
До 6 вечера гуляли в парке с дочкой и родственницей. Устали, но дочка отлично провела время.:-) Есть не хочу, выходить тоже. Да и вес стоит пока. Хочу хотя бы 68. Так что выход откладываю до лучших времен. Всем спасибо за поддержку!:prv03: |
Держись скоро увидишь свои 68!
|
Сегодня будет точно отвесик!!!:super:
|
Зарема, Какая ты умничка!!!! Держись!
|
Gulichka, Спасибо! Надеюсь.:-)
|
Иришка., Спасибо! Держусь пока.:)
|
Catalina, Отвесики очень маленькие, не больше 100 грамм. Надо бы выходить, но не хочу. Там опять привес.
|
Привес быстро уйдет при правильном питании.
|
Gulichka, Спасибо! Дело в том, что мне очень сложно долго продержаться на соках. На голоде гораздо легче. Как начинаешь пить соки, то хочется просто жрааааать! И через 3-4 дня я не выдерживаю и съедаю что-то. Сегодня уже первый день выхода. Пока нормально, но очень хочу есть.
|
6-й и 7-й дни.
Все было как обычно: гуляла в парке с дочкой и родственницей. Вес уходит по чуть-чуть. Сегодня в 16-00 вышла(хотела ночью, но решила пораньше). Пью апельсиновый или мандариновый сок. Перед выходом вес был 69,1кг(-0,4кг). Завтра он подрастет, но я планирую заняться некоторыми упражнениями на ягодицы, бедра и талию, возможно, вес не будет расти.:-) 27-го мая планирую очередной голод(5-7 дней). Голодать буду до достижения цели. Получается медленно, но, надеюсь, что вес стабилизируется и не будет расти.:-) Всем спасибо большое!:prv03: |
Цитата:
:D |
infinity, :D Значит, я не одна такая.
|
я не так жрать хотела, как жевать. специально брала продукты, которые трудно жевать, и жевала, жевала, жевала.... Кайф:D
И вообще хочу сказать, что опыт голодания это очень интересный ни с чем не сравнимый опыт в жизни |
ludasja, :-) Согласна. А я именно жрать. Вот уже никаких сил нет терпеть. :-(
|
2-й день выхода.
Пью соки. Вечером пью овощные, до вечера апельсиновый или мандариновый. Вес растет, но не сильно пока. Сегодня 69,5кг(+0,4кг).В прошлый раз было больше. Хочу есть!!! Завтра вечером хочу съесть огурец или ошпаренный помидор. |
Цитата:
|
Жор еще зависит и от вас самих-помрите об этом!Главное- на сколько сильно вы хотите похудеть-оздоровиться!
|
Я согласна с
Gulichka, надо держать себя в руках. |
ludasja, :D Спасибо! Меня держитстрах навредить и набрать вес больше, чем скинула. Я его не так легко сбрасываю.:-)
|
Gulichka, спасибо! Я на выходе тренирую свою силу воли: тут кто кого, я или еда. Вокруг одни соблазны.:-)
|
шамони, спасибо! Буду стараться.:-)
|
3-й день выхода.
Писать особо нечего. Вчера гуляли в парке. Случайно наткнулись на мини-концерт. Отлично отдохнули.:-) Есть хочется, соки пью те же. До магазина не дошла вчера, надо чем-то разноообразить. Вес 69,7кг(+0,2кг). |
4-й день выхода.
Вес наконец начал падать! Сегодня уже 69,1кг(-0,6кг)!!! УРА! :-):-):-) Сделала маникюр и педикюр. Довольнаааа...:-) 27-го хочу начать новый голод, пока настроение хорошее. Всем удачного голода и прекрасного настроения!:prv03: |
5-й и 6-й дни выхода.
Ничего особенного не происходило. Похолодало. 2-й день дождь.Гуляли меньше. Вес вырос(я поела таки). Сейчас вес уже 70,7кг(+1,6кг). |
1-й день голода.
Сегодня вхожу в новый голод. Поскольку я 13-го июня уезжаю до конца августа на юг, надо успеть отголодать и выйти до 13. 14-го июня у нас 4 года со дня свадьбы, я точно буду есть.:-) План такой: с 28 мая по 6 июня голод(10 дней) с 7 июня по 12 июня соки(6 дней) 13 июня овощи, фрукты, салат(возможно) 14 июня праздную(обжираться не буду, поем что-то диетическое; а спиртное не употребляю вообще). После того, как уеду я смогу голодать только 1-2 дня в неделю(чтобы никто не заметил, поскольку все будут против, а жить буду не у себя дома), поэтому очень хочется сейчас скинуть по максимуму. Поддержите меня, мои хорошие!:-) ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К СВОЕЙ ЦЕЛИ(60 кг). Надо хотя бы 63, а оставшиеся попробую добить длительными прогулками, физической активностью и короткими голоданиями. И у меня вопрос: что делать, чтобы подтянуть кожу? Моя кожа пока не висит, но где объемы ушли уже не упругая, как раньше. Если сейчас резко похудею, то боюсь точно вид будет не очень. |
Как похудеешь спортом займись!
|
Заремочка, легкого тебе голода!!!!! План отличный,все получится!
Я за эти каскады много скинула, тоже переживала, тем более живот был огромный, и подбородок второй был. слава богу все ок. только на руках кожа дряблая стала, подкачать надо,живот вроде норм, но я обруч кручу. а лицо так вообще подтянулась. Так что не переживай. Спорт обязательно надо. Но ты же на море будешь, постарайся больше плавать,вода очень тонизирует кожу, подтягивает, а морская вода вообще творит чудеса, больше гуляй там. Хочу еще посоветовать крем линии "фитнес для похудения" (российского производство в аптеках продается оранжевые баночки) она 500 гр. водорсле-иловая я брала мне на всю зиму хватило где то 200 р. всего стоит. Как раз при резком похудении очень подтягивает кожу, просто супер я после бассейна пользовалась. смотрела в отзывах девочки только положительное пишут. |
Gulichka, каким лучше? Что эффективней, так сказать?:-)
|
Иришка., Спасибо! У меня было пару средств из этой линии. Возьму обязательно.:-) Да, буду на море, но ходить на пляж часто не получается(буду жить со свекровью). В этом году попробую ходить как можно чаще. :-) Воду очень люблю. Там у меня всегда хватает физ. активности, зачастую просто некогда присесть. Дом большой, постоянно гости, ребенок мой на месте не сидит, а там много мест для нее небезопасных, постоянно глаз да глаз за ней. Я там всегда скидываю пару кг только благодаря такому ритму.:D К этому добавить пляж, пешие прогулки и упражнения -думаю, хотя бы кожу подтяну и вес закреплю. :-)
На спорт особенно и времени не остается. Иногда не успеваешь принять душ(да и условия там во дворе, вода по часам).:-) Не курорт, но выбирать не приходится. Вот думаю, какие бы упражнения выбрать? Чтоб перед сном делать примерно(за час-два до сна). Раньше уединиться не смогу. Или встать в 5-6 утра, пока все спят.:-) |
Бодифлекс!Отзывы отличные!20 минут с утра.
|
Gulichka, Спасибо! Я как-то пробовала, но мне показалось, что это сложно. Или у меня слишком дохлые мышцы. Интересно, можно ограничиться только правильным дыханием? Когда вдыхаешь, втягиваешь живот и пр. Без принятия каких-то поз. У меня проблема именно с запоминаением этих поз. Ноут с собой не возьму точно(даже с ноутом много времени уходило, чтоб увидеть, что они там делают на экране). Вместо 15 минут тратила 30-45.
|
Я когда занималась им была худая худая! Снова хочу начать.
|
Продолжение 1-го дня.
В голод вошла в 6 утра(не ела с ночи). Вес вечером был 70,7кг. ночью выпила слабительное. Часов в 5 утра дополнительно сделала клизму. Утром(часов в 11) взвесилась, а там 71,8кг!!! Сейчас упал до 71кг. Это я еще на СГ сегодня. Видимо, отвеса сегодня не будет. |
шамони, мне бы кожу подтянуть.:-) Для начала. Потом планирую заниматься в тренажерном(как ребенка в сад отдам). :-)
|
Попробуй оксисайз с Марией Корпан(я с торента скачала, тут на форуме наверно нельзя видио вставлять)он намного проще бодифлекса, есть момент когда вообще лежишь и дышишь, главное правильно научитьсч дышать, я сама все планирую начать, в отзывах говорят вообще творит чудеса почитай всего 15 мин. каждый день тренеровок.
|
Иришка., я вот бодифлексом с ней занималась. Посмотрю.:-)
|
кожа-это самообновляющийся орган как и все органы. Помаленьку подтянется, нужно время. Помагать можно плаваньем и кремами. А так только время. И важно держать вес, чтобы кожа уже туда-сюда не стягивалась-растягивалась. Дать ей время обновиться.
|
Здравствуйте!Грир Чайлдерс в своей книге пишет,что учила она этот метод с тренером и именно удивлялась как это возможно худеть только дыша,:hz:то есть упражнений/поз изначально небыло и все равно за две недели она похудела на размер.Позы она добавила потом,к тому же там же в книге она говорит,что если у кого проблемы с суставами могут переделать програму под себя.Главное в ней все-таки дыхание.Например,человеку с большим весом не так то легко стоять враскорячку..:shuffle:.по себе знаю..:D.А значит как говорил Черчиль´´Делай,что можешь ;с тем,что имеешь;там,где ты есть´´:super:
|
Каждому свое, главное чтобы была физическая активность, а занятия приносили человеку удовольствие.
|
ludasja, Спасибо! Значит, будем плавать.:-)
|
Pani Valevska, Спасибо! Даже человеку с не очень большим весом, но далекому от спорта, сложно стоять в раскорячку.:D
|
Иришка., Спасибо!:-)
|
День 2-й. За ночь вес не изменился, 71кг.
День был напряженный: гостям моим пришлось съехать со съемной квартиры, и я забрала их к себе. Приготовила курицу с овощами в горшочках, не удержалась и поела немного.:-( Но голод продолжаю, не дала волю жорику. Завтра гости на 1,5 дня уезжают в Москву, так что я спокойно могу поголодать.:-) |
День 3-й. Сейчас взвесилась и, как ни странно, вес снизился. Сейчас я вешу 70,8кг(-0,2кг)
|
День 4-й.
Все хорошо. Вес 69,9кг(-0,9кг). |
С шестерочкой!
|
С шестеркой !!!
|
Спасибо, девчата!:-) Я уехала, поэтому пропала надолго. Голодать тут не получается, но я уже 5 дней хожу в тренажерный зал. Вес 68 кг(весы не электронные, точный вес не могу написать). Сейчас пост, пока не получается держать, но с 8-го планирую(7-го последний день тренировок и я уезжаю из Черкесска в Дагестан). На пост не рассчитываю в плане похудения, но уменьшение объемов было бы приятным бонусом. :-)
Всем спасибо! Не теряйте меня!:-) |
Всем привет!!! Я вернулась!:aliendance:
Приехала еще 20-го августа после обеда, но пока везде убрала, чемоданы распаковала,отоспалась уже и 22-е августа наступило. :-) Очень скучала по вам, никак не могла голодать(очень много народу). Все, кто меня видел, делали мне комплименты, замечали,что похудела. Мои труды не прошли даром. В какой-то момент весила даже 66,5 кг. Но там весы не электронные, я им не особо доверяла. Как приехала, взвесилась-67,9кг.И так уже третий день. Завтра планирую голод. Хочу все-таки хотя бы 62 кг весить.:-) План такой: 1) ВГ 3 дня + выход(соки 2 дня, овощи 1 день) 2)ВГ 5 дней + выход(соки 4 дня, овощи 1 день) 3) ВГ 7 дней + выход(соки 7 дней). Ровно месяц. К 1 сентября буду весить не больше 65кг, к 23-му хочу свои 60-61 кг. Я почти уверена, что так оно и будет. Очень хотелось возобновить тренировки в спортзале,но здесь горааааздо дороже, чем в Черкесске, где я занималась. Пока не по карману. Но я обязательно пойду попозже(понравилось очень, не передать как).:-) Настрочила-то!!! В общем, пожелайте мне удачи!Я снова с вами!:-) |
ВГ, день 1-й.
Выпила слабительное, к утру подействует. Взвешусь утром. Настрой отличный.Больше пока написать нечего.:-) |
Зарема, привет!!! Удачи тебе!!! :prv03:
|
Слабительное подействовало отлично.:) Уже ночью бегала.
Вес утром 67,5кг. Настроение и самочувствие хорошие. Есть пока не хочу,пить тоже(но надо). Всем хорошего дня!:-) |
Noti, Спасибо! :-)
|
Конец 1-го дня.
День прошел неплохо. После обеда очень хотелось есть( и сейчас тоже хочется), а так ничего. Узнала, что 12 сентября приглашена на шикарную свадьбу, поэтому план изменю. Был такой: 1) ВГ 3 дня + выход(соки 2 дня, овощи 1 день) 2)ВГ 5 дней + выход(соки 4 дня, овощи 1 день) 3) ВГ 7 дней + выход(соки 7 дней); стал такой: 1) ВГ 3 дня + выход(соки 3 дня) 2)ВГ 3 дня + выход(соки 3 дня) 3) ВГ 3 дня + выход(соки 3 дня). Последний день выхода 9-е сентября. Думаю, нормально. 10-го посижу на овощах; 11-го тушеные овощи, крупы; 12-го уже смогу отдохнуть на свадьбе. :-) Там будет так круто,что не пойти не могу. Проходить будет вместе, куда 4 года хочу поехать отдохнуть с мужем, но никак не получается. 15-го августа в Дагестане отдыхала 2 дня на свадьбе у родственников мужа(тоже была супер свадьба), теперь тут. Однозначно, с похудением жизнь улучшилась.:-) Хочется летать.:):aliendance: А ведь еще не весь вес сбросила.Эх...Что будет дальше? |
День 2-й.
Сорвалась... Пила чай с медом и ела сыр домашний. Но уже опять голодаю. Вес тот же- 67,5кг.Видимо, из-за соленого сыра. Не ругайте сильно.:-) |
Зарема, даже не собираемся ругать! Все мы люди. Главное что ты не останавливаешься а продолжаешь! Удачи тебе!
|
шамони, Спасибо! Я потом еще раз сорвалась. :-( В итоге, вес просто ужасный. Сегодня опять вошла в голод. Пока все хорошо, но боюсь сглазить, поэтому не пишу в дневник.
|
Зарема, не переживай! Главное не отступать а не уходить в зажор. Все получится!
|
Цитата:
|
Девчата, спасибо вам! Голод тогда не получился и долго не было желания голодать из-за холода. Сейчас тепло, муж во вторник уедет на 5 дней, буду голодать!:) Пока не пишу отчет, но скажу, что первый день будет завтра. Цель та же-60 кг, хотелось бы к новогодним праздникам.:)
|
Зарема, прочитала твой ( ничего, что я на ты)дневничок , молодец, упорства тебе не занимать... Тебе бы себя перестроить, ( легко советы раздавать), мне помогает моя фантазия- я лишнюю еду , объемом больше чем мои ладошки, представляю припаянной к своему животу ( моя печалька(((), и ты знаешь помогает...
А еще я не ем летом после 19:00 и зимой 18:00... Но если надо составить мужу компанию, я пью кефир, или ем просто яйцо вареное, белок на ночь полезен - заставляет тратится организм... А почитав о пользе уксусных ванн, здесь на форуме, я из-за отсутствия ванны, наливаю на поддон душевой кабинки 1/2 бутылочки уксусной эссенции, и сидя в горячейшей воде себя ей поливаю ... Иногда добавляю пачку соды - получается минеральная вода , кожа бедер и попы, живота как бархат становится... И в парилочку выливаю уксус в бак с горячей водой- вода становится жидким хрусталем- пробуй не пожалеешь... И не расстраивайся - у такой замечательной девушки все-все получится!!! |
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +4. |