Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Каскад -20 кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17292)

Иришка. 26-04-2014 14:14

Каскад -20 кг

Здравствуйте. Решила провести каскад 7 дней голода 7 дней выхода на соках и так три раза.А потом перейти на здоровое питание.Обожаю этот форум сижу на нем уже несколько месяцев, здесь собрано огромное количество информации и люди очень поддерживают друг друга. Я считаю это очень важным.
Основная цель оздоровление и вернуться в форму после рождения ребенка(лишних 25 кг) Никогда не страдала лишним весом всегда была стройняшкой с прекрасной фигурой, но я ни о чем не жалею самое главное это то, что мне бог подарил моего ребеночка такого умненького и ласкового, а с остальным справимся :-) Думаю лишние кг. остались так как не смогла кормить ребенка грудью, хотя как я только не старалась вскормить своего малыша (попали в больницу когда был месяц ребенку вот молоко и пропало:-() Настроена решительно, думаю все получиться рассчитываю на Вашу поддержку и советы, т.к. это мое первое длительное голодание. (были одно и трех дневные)
Сегодня уже четвертый день водного голодания.

День 1 вес 76,5 С утра выпила сульфат магния. Целый день была дома с малышом. Все прошло отлично. Самочувствие хорошее.
День 2 вес 74,8 Сон был хороший.Встала в 7 утра получасовая прогулка затем бассейн и 30 минут хамама. Крутила массажный обруч 1 час. самочувствие отличное аппетита нет, хотя приходится готовить.
День 3 вес 73,8 С утра бассейн+ хамам.Крутила массажный обруч 1 час.Головная боль но терпимо К вечеру появилась кислая отрыжка вызвала рвоту чтобы очистить желудок 3 раза. Выходила какая то кислая прозрачная вода, это не опасно? подскажите пожалуйста. Я вроде как вычитала что это говорит о больном желудке.
День 4 вес 72,5 В бассейн не получилось. Целый день тошнота вызываю рвоту (раза 4) становится легче. Сейчас вот тоже как комок к горлу подкатывает посоветуйте, просто перетерпеть это состояние? Да кстати головная боль была ночью и с утра сейчас состояние нормальное, слабость, физическая активность снижена.

Зарема 26-04-2014 17:54

Re: Каскад

Цитата:

Сообщение от Иришка. (Сообщение 897985)
Думаю лишние кг. остались так как не смогла кормить ребенка грудью,

Я кормила грудью, а вес был такой же как у вас. Не вините себя.:-)
Кстати, сегодня у меня тоже 4-й день и вес 72,5 кг.:-) Тоже вчера и сегодня тошнило, но рвоту не вызывала. Делаю клизмы, после них тоже легче немного.
По поводу желудка не могу ничего сказать, к сожалению.

Иришка. 27-04-2014 02:44

Спасибо за поддержку дорогие, очень приятно :prv03: Даже сил прибавилось, что не одна, а то близкие вообще не поддерживают, муж так вообще на третий день говорит с ума сошла (по доброму) переживает(для него это дико в семье все любят очень покушать, может и я лишний вес набрала как попала к ним в семью, для меня было дико даже домашние пельмени лепить а у них это хоть каждый день, естественно :-)), купил сок свежевыжитый и фрукты выходи говорит из своего голода, да еще всяких вкусняшек набрал. Но я стойко ему отказала, пытаюсь объяснить что это только на пользу.(Кстати у мужа ни грамма лишнего веса, а кушает за троих:-))
День 5 вес 71,3. Вчера легла пораньше, была слабость,и как начало колено болеть (травма с детства когда художественной гимнастикой занималась, потом еще пару раз коленная чашечка слетала, даже гипс на месяц накладывали, было это лет 5 назад примерно). Я была сильно удивлена, ну реагировала нога на погоду, но чтоб так болеть ..., ощущение как спицей проткнули. неужели голод и это лечит, это здорово. уснула часа через три. С утра бодрячком(нога больше не беспокоит), самостоятельный стул(я думала после сульфата магния все вышло) наверно надо делать клизмы.
Всем хорошего дня и успехов :prv03:

Зарема 27-04-2014 03:15

Молодец!Держись! :-) Здорово, что нога лечится и вес так хорошо уходит. У меня поменьше отвес, но и в бассейн и хаммам не хожу(нет возможности, увы). Сегодня вот всего 72кг(-0,5). Но у меня и идеальный вес больше, да и меньше 60 на мне уже страшно смотрится.:-)Думаю, все идет нормально.

шамони 27-04-2014 10:55

Иришка., вызывать рвоту можно. Кислота не говорит о том что у вас больной желудок. Возможно это желчь.

Иришка. 28-04-2014 04:42

шамони, Спасибо, да скорее всего на желчь похоже вчера даже что то зеленоватое выходило, после рвоты сразу легче становиться, до 3- 4 раз в день это нормально?
День 6 Все 70,2 параметры: 101-87-103 (печально что объем живота практически не уходит (скопление основного жира после беременности в области живота, видать долго мне с ним воевать придется.))Уехала в другой город к маме, поэтому бассейн отменяется.Сон был тревожный. Последнее время сильная слабость, головная боль больше не беспокоит, обострились запахи. К еде равнодушна, хотя постоянно приходиться готовить.
Всем огромное спасибо за поддержку и хорошего дня.

шамони 28-04-2014 04:48

Иришка., нигде не видела запретов на вызывание рвоты. Наоборот желудок очищается.

Иришка. 29-04-2014 04:11

шамони, Спасибо, наверно, так вчера совсем плохо было рвота была наверно раз 6 и горло обожгло, все красное....

шамони 29-04-2014 04:13

Цитата:

Сообщение от Иришка. (Сообщение 898520)
шамони, Спасибо, наверно, так вчера совсем плохо было рвота была наверно раз 6 и горло обожгло, все красное....

По срокам похоже на криз.

Иришка. 29-04-2014 04:24

День 7 Вес 69,8 (-400 всего) (наконец то цифра 6 я ее так ждала :-))Походу дела вчера пережила криз, было ужасно плохо целый день слабость, рвота, ничего не могла делать, под вечер озноб, когда легла спать начало ломить все тело, спала под двумя одеялами, хотя дома тепло. С утра самочувствие просто отличное, ни головной боли ни тошноты (наконец - то!!!), летать охота. Но по плану завтра выход, как вы думаете стоит придерживаться намеченного плана или еще поголодать, ведь организм только перешел на внутреннее питание.:hz:Или на первый раз достаточно.По плану у меня неделя соков, потом опять на голод, и так 3 раза.Так то голод переносится легко если бы не постоянная тошнота и рвота. и еще все ломаю голову на каких соках выходить на цитрусовых или яблочных?

Gulichka 29-04-2014 05:07

Если голодаешь изза веса,то лучше выходить,потому как сейчас вес будет падать граммами.Методом разгрузка-загрузка быстрее раскачаешь обменку.

Иришка. 29-04-2014 05:11

Gulichka, Спасибо огромное за совет, буду придерживаться намеченного плана, завтра выход

Зарема 29-04-2014 05:20

Молодец!:-) Криз прошел и это просто замечательно! Было бы плохо,если он настиг тебя в день запланированного выхода,а так все по плану. Наслаждайся отсутствием тошноты( сама сегодня в эйфории, моя тоже прошла).:-)

Иришка. 29-04-2014 05:27

Зарема, Спасибо Заремочка. Я и переживала что он так и не наступит, читала что у новичков он может наступить и на 10 день... , а может и не наступить даже на 10 :hz:

Зарема 29-04-2014 05:37

Да, это страшно.:-) Но пронесло.:-)

Иришка. 30-04-2014 04:00

Добрый день милые форумчане!!!
День 8 (первый день выхода) Вес 69,2 (-700 гр.) параметры:99-82-103 (все таки животик начал уходить что очень радует). Вчера вечером почему то все равно было плохо рвало, пришлось очистить желудок вышла желчь ( в след. раз наверно надо за неделю готовиться к голоданию, перейти на растительную пищу было б легче наверно...), сделала клизму полегчало.
Что так никто и не посоветовал на каких соках выходить и в каких пропо,

шамони 30-04-2014 04:17

Я советую на цитрусовых. Чистка будет продолжаться и вес уходить.

Gulichka 30-04-2014 05:27

Цитрус.Пропорции 50/50

Иришка. 30-04-2014 06:45

шамони, Спасибо, а меня что то родные отговорили и я на яболочных стала 1:1 думала что желчи много выходило и плохо станет. На яблочном хуже да?

Gulichka 30-04-2014 06:53

Яблоко не плохо,просто у некоторых жор вызывает!Он запускает ЖКТ.А цитрус дальше чистит.Пробуй.Каждому свое.

Иришка. 30-04-2014 07:20

Gulichka, Спасибки огромное!!! :prv03: будем пробовать, я уже 2 стаканчика сока выпила с интервалом в 2 часа(немного аппетит проснулся, когда малыша кормила) попробую цитрус.

Иришка. 01-05-2014 05:37

Всем добрый день.
Второй день выхода. Вес 69 (-200 гр.) Но походу весы глючат. Самочувствие отличное, вчера вечером было плохо, рвота, сделала клизму полегчало, непонятно откуда столько всего выходит вторую неделю без пищи, не думала, что мы в кишечнике столько всего с собой носим. Тошнило наверно из - за апельсинового сока. Сегодня только на яблочном. Аппетита нет.
Всем удачного дня

Зарема 01-05-2014 05:51

Держись! Чистка продолжается у тебя. :)

Иришка. 01-05-2014 07:43

Зарема, Спасибо Заремочка, ты тоже держись, скоро выход!!!!

Зарема 01-05-2014 16:20

Держусь! Сегодня были в парке полдня. Там стоооолько соблазнов.Домой пришла и чуть не сорвалась,когда грела дочке пирог с картошкой и мясом.:)

Иришка. 02-05-2014 03:04

Третий день выхода. все 69 :-( То ли весы глючат то ли вес встал. ЭХХХ..... Аппетита нет, к соку и то равнодушна,4 стакана в течении дня выпиваю и все в основном на воде( я переживала что яблоки спровоцируют аппетит, апельсиновый мне не пошел, тошнило, но пронесло) Сегодня приснилось что жарю картошку для своих, такую жирную в масле с поджаркой, и незаметно для себя съела чуть чуть, такой шок был когда осознала, прям расстроилась во сне :-)

Иришка. 03-05-2014 08:09

Выход день 4 Вес пока не могу сказать, я в гостях а тут нет весов. Самочувствие нормальное, только низ живота тянет походу КД должны начаться, незнаю как они повлияют на мой каскад. Всем удачного дня:-)

Иришка. 04-05-2014 14:50

Выход день 5. Вес стоит, пережила застолье, сама готовила любимые салаты все уговаривали поесть, но успокоились, поняв что это бесполезно. Скоро голод, уже жду не дождусь :-)

Зарема 04-05-2014 15:03

Держись! У тебя точно все получится!:prv03:

ludasja 04-05-2014 15:12

Иришка., солнышко, я читаю тему и так и не поняла ничего. Исходя из опыта, на соках продолжается чистка организма и фруктовые соки не насыщают, проверено тут групой подопытных кроликов. Т.е. голодание как бы не прерывается, организм чистится, от фруктовых соков инсулин скачет туда-сюда, что не есть хорошо для гормоналки, запас витаминов и микроелементов потихоньку истощается. 7*7 каскады три раза, это 63 дня, правильно?. Если не будет овощных соков и ещё нормальной еды, то за 63 дня можете истощится, поломать гормоналку, испортить состояние кожи, волос и т.д. Сейчас ещё нормально, сроки не большие, сама голодала 14 и 29 дней, но больше 14 никому бы не рекомендовала. Не было положительного эффекта от большого срока, кроме истощения. Может без фанатизма:один заход и выход на нормальной пище. Две недели восстановится а потом ещё один каскад. Я знаю, что мы женщины иногда в погоне за красотой на такое идём, что просто немыслимо. Вот я например, отголодала 14 дней, ну и нормально, похудела, полечилась выглядела супер, нет мне ещё надо было 29 дней. Хотела чтоб волосы восстановили цвет не седые были, красивые, крепкие. Так вот после 29 дней они вообще начали выпадать клочьями, пришлось постричся под мальчика. Исправила называется))) Гормоны начали барахлить, витаминов не стало, жир вообще раньше по всему телу равномерно ложился, теперь только на животе откладывается, хожу как бочка на ножках)) Я вас хочу поддержать, но когда уже будете чувствовать, что истощаетесь, заминайте, и дайте организму восстановится.

Зарема 04-05-2014 15:19

Цитата:

Сообщение от ludasja (Сообщение 899339)
7*7 каскады три раза, это 63 дня, правильно

42 дня

ludasja 04-05-2014 15:47

да, математик)))

Иришка. 05-05-2014 06:19

ludasja, спасибки огромное за советы и переживания, буду внимательно следить за самочувствием, волосы так вообще моя гордость с детстваони у меня до попы :-), не хотелось бы проблем с ними. Я очень много дневников перечитала и инфы прежде чем выбрать именно такой каскад. Именно с таким каскадом многие добились успеха, получается 42 дня, а многие их вообще полностью на воде проводят, надеюсь положительный исход, ведь изначально настроилась на такие сроки, а если изменить то буду считать себя слабохарактерной и ощущение пустоты,когда не достигаешь цели. Я хотела спросить, может у вас выход был не правильный раз возникли такие проблемы, ведь главное даже и не в голоде а в правильном выходе. Я после планирую перейти на правильное питание сыроедение пока не потяну наверно

Иришка. 05-05-2014 06:20

Зарема, спасибо дорогая за поддержку

Иришка. 05-05-2014 06:23

Выход день 6. Весы приятно удивили 67.9. Самочувствие отличное. Всем отличного дня:-)

Иришка. 06-05-2014 03:08

Выход день 7. Вес 67.4. Вот и 1/3 каскада позади, завтра на голод. Настроение отличное. Вчера вечером поела грейпфрут, до чего же уменьшился желудок, еле половину осилила.

Иришка. 07-05-2014 04:33

День 1 ВГ. Вес 66.5. ( Ура -10 кг.)Вчера с утра пила сок яблоко плюс морковь, а потом весь день 1 грейпфрут,часов в 18 выпила магнезию и только вода.Сегодня самочувствие отличное, апетита нет. Всем отличного дня

Gulichka 07-05-2014 07:43

Второй заход?

Иришка. 07-05-2014 08:06

Gulichka, Да второй заход 1/3 позади. Время летит быстро, от настроя все таки очень много зависит, муж все уговаривает прекратить голодать, но я держусь. Да и отвесы стимулируют.

Gulichka 07-05-2014 08:22

Меня тоже муж все время ругал и уговаривал,сейчас привык более-менее.

Иришка. 07-05-2014 08:27

Gulichka, вот такие они паникеры:-). Моему голодание никогда не понять, он вообще не понимает как можно без еды, кушает за 10 -ых все что хочет,любые вредности, а у самого ни грамма лишнего веса.

Gulichka 07-05-2014 08:36

А у меня муж никогда не был худым!Но и не толстый.Плотный.И всегда принимал меня такой какая я есть.Сейчас говорит одни кости остались.Ну и что ,а мне нравится.Иду в магазин и уже так не заморачиваюсь и уже не предлагают всякие бабусинские балахоны,реально бабусинские!Еще и нахваливать начинают,ой как вам хорошо,как вам идет!Ну я же вижу что выгляжу на 50 лет в них.Не умеют у нас шить на полных,а ведь им(В прошлом нам)тоже хочется быть красивыми!

Иришка. 07-05-2014 11:29

Gulichka, у меня такая же проблема. Я вообще себя никак в том весе не принимала и вообще ничего не могла купить и не покупала. Как приду в магазин возьму по привычки то что раньше носила, примерю, не влезу, растроюсь и уйду.Взяла одно платье кот.более менее так и хожу в нем. А все мои вещички кот до беременности носила так и висят ждут меня :) Надеюсь скоро за обновками
Сейчас была на собеседовании, вроде как успешно, может и на работу устроюсь, вот думаю как же мне сочетать работу с каскадом, наверно сложно будет. Но я готова идти до конца.

Gulichka 07-05-2014 12:15

Вот и молодец!Удачи!Не сдавайся ни в коем случае!А вещички обязательно дождутся!

Иришка. 07-05-2014 16:40

Gulichka, спасибо огромное за поддержку!

Иришка. 08-05-2014 04:58

ВГ День 2. Вес 66,5.
Живот начал уходить и не обвисает, что очень радует, может это благодаря длительным прогулкам, да и обруч начала крутить.
Вчера перед сном жутко разболелась голова, спала хорошо. С утра настроение отличное самочувствие супер. Начиталась вчера рецептов про правильное питание, а там еще картинки.... размечталась как буду правильно питаться...аппетит немного проснулся. Все таки мысли наши....Сегодня аппетита нет. Да, кстати, люблю каждый день передачи смотреть кулинарные, новые рецептики вот и на голоде продолжаю смотреть и силу воли проверять :-)

Gulichka 08-05-2014 05:06

Я все время на сайтах кулинарии зависала на голоде и передачи смотрела. Готовилась морально перестроить свое питание,придумывала свое меню,настраивалась. И когда вышла из голода спокойно поменяла образ питания!

Иришка. 08-05-2014 07:02

Gulichka, Здорово, значит я не одна такая. Тоже хочу после голода перейти на правильное питание. Многие к сыроедению приходят. Но я все таки от мяса не могу отказаться... После каскада планирую перейти на диету Протосова, это не столько диета, больше приучает к правильному питанию. Думаю этим вес удержать.

Gulichka 08-05-2014 07:15

Правильные мысли!Ищи эксперементируй,и обязательно найдешь свое!Главное верить в то что ты делаешь!

Иришка. 08-05-2014 08:53

Gulichka, ты как всегда заряжаешь позитивом:-)

Иришка. 09-05-2014 03:18

ВГ день 3 Вес 65.1. Я думала вес быстрее будет уходить, да у меня весы еще сума сошли 2 кг туда сюда прыгают( и главное в большую сторону :-)) ну это не страшно... вчера перед сном никак не могла согреться, полночи мерзла. Самочувствие отличное. Второй заход голода легче дается, наверно организм больше очищен, ведь в первый заход зашла вообще без подготовки. Вывод ко всему надо готовиться. Всем хорошего дня и хороших отвесиков!

шамони 09-05-2014 07:51

Иришка., держись!!!

Ангел174 09-05-2014 09:33

Иришка., получается, ты за 2 недели 11,5 кг. потеряла? Это разве медленно??? Класс!!!

Ангел174 09-05-2014 09:34

А на выходе ты только соки пила и все? А сколько пила? Можешь про выход поподробнее рассказать?

Иришка. 09-05-2014 13:09

шамони, Спасибо огромное, сейчас в парк ходили гулять с семьей, там фоткались. Посмотрела на фотки и растроилась... Еще худеть и худеть. Эх набираем вес годами, а скинуть охото за раз.

Иришка. 09-05-2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Ангел174 (Сообщение 900153)
А на выходе ты только соки пила и все? А сколько пила? Можешь про выход поподробнее рассказать?

На выходе аппетита первые дни вообще не было, даже застолье пережила, сама еще и готовила. Первую неделю голода сильно рвало, поэтому я решила выходить на яблочных соках свежевыжитых мешала 50 на 50 с водой. Где то 2 яблока выходило на пол стакана. Пила каждые 2 часа до 6 вечера, после 6 только вода. Итак 5 дней. На 6 кудень купила грейпфрукты, думала сок сделаю стала чистить, и захотелось так съесть. Т.е. 6 день 1,5 грейпфрута плюс вода, 7 день 1 грейпфрут и вода до 6 вечера, потом магнезия и на голод. Чувствовала себя комфортно на таком выходе, может кому пригодиться, буду рада.Так планирую трижды, сейчас второй этап. Вес стоит третий день, ну ладно может организм так привыкает, хотя сегодня голод третий день, вроде как должен уходить.:hz:

Ангел174 09-05-2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Иришка. (Сообщение 900176)
Чувствовала себя комфортно на таком выходе, может кому пригодиться, буду рада.Так планирую трижды, сейчас второй этап. Вес стоит третий день, ну ладно может организм так привыкает, хотя сегодня голод третий день, вроде как должен уходить.:hz:

Конечно пригодится! Мне, например, когда я все-таки подольше выдержу! А вес конечно начнет уходить, ему деваться то некуда! А как у тебя с физ.нагрузками?

Иришка. 10-05-2014 03:36

Ангел174, Вначале ходила в бассейн плавала 45 мин без остановки и 30 мин. Хамама очень нравилось, сейчас только гуляю много с сынулей, погода отличная ,обруч кручу 20 мин. С понед. может опять куплю абонемент в бассейн.

Ангел174 10-05-2014 03:38

Умничка, :bravo: удачи!

Иришка. 10-05-2014 03:49

Ангел174, Спасибо огромное за поддержку тебе тоже хороших отвесиков!

BezNik 10-05-2014 03:52

Иришка., привет!

Иришка. 10-05-2014 03:53

ВГ день 4 Вес 65.1 Самочувствие хорошее, только вечерами и ночью сильно мерзну, по ночам раза4 в туалет бегаю, прям беременность вспомнила, встаешь спать охото идешь как зомби и да еще дрожишь от холода:-) Сколько же жидкости выходит...
Всем отличного дня!

Ангел174 10-05-2014 03:54

Цитата:

Сообщение от Иришка. (Сообщение 900247)
Ангел174, Спасибо огромное за поддержку тебе тоже хороших отвесиков!

Спасибо, Иришка, но на питании отвесиков у меня точно не будет :smile2:
я после 2 дней голода поела. С понедельника начну снова )

Зарема 10-05-2014 05:38

Иришка., тоже удивляюсь насчет жидкости.:-)Вчера спала под двумя одеялами. Согрелась.:)

Иришка. 11-05-2014 03:38

Зарема, а я сегодня на удивление не мерзла, только жидкости столько же выходило:-)

Иришка. 11-05-2014 03:52

ВГ день 5 вес 64.8 Сон тревожный. Сегодня самочувствие отличное, даже не сравнить с прошлой неделей голода ( небо и земля). Скоро на выход, а кризом даже не пахнет, у кого нибудь так было ( к сравнению на прош. неделе голода криз наступил на 4 день, и вообще всю неделю рвало) и вообще самочувствие такое, что я не на голоде а в полне комфортном состоянии.(даже мысли возникают продлить свой каскад еще на 2 недели) Да кстати решила выход делать в этот раз на цитрусовых, чтобы продолжить чистку организма.
Всем отличного дня и хороших отвесиков!

шамони 11-05-2014 07:50

Цитата:

Сообщение от Иришка. (Сообщение 900377)
ВГ день 5 вес 64.8 Сон тревожный. Сегодня самочувствие отличное, даже не сравнить с прошлой неделей голода ( небо и земля). Скоро на выход, а кризом даже не пахнет, у кого нибудь так было ( к сравнению на прош. неделе голода криз наступил на 4 день, и вообще всю неделю рвало) и вообще самочувствие такое, что я не на голоде а в полне комфортном состоянии.(даже мысли возникают продлить свой каскад еще на 2 недели) Да кстати решила выход делать в этот раз на цитрусовых, чтобы продолжить чистку организма.
Всем отличного дня и хороших отвесиков!

Судя по отвесам криз уже был! Просто прошел мягче. Сколько планируешь голодать еще?

Иришка. 11-05-2014 08:44

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 900404)
Судя по отвесам криз уже был! Просто прошел мягче. Сколько планируешь голодать еще?

Наверно так и есть. У меня запланирован каскад 3 раза 7 дней голод 7 дней выход. Сейчас второй цикл неделя голода 5 день. Очень охота вес догнать хотя бы до 55 ,он у меня всегда такой был и мне в нем очень комфортно.А потом его просто сохранять с помощью правильного питания. В начале вес стремительно падал, а теперь очень медленно.Вот думаю может еще продлить каскад на две недельки( тем более что так легко стало протекать) или это слишком много будет :hz:

Зарема 11-05-2014 08:52

Лучше, наверное, немного передохнуть после каскадов. Потом добить оставшиеся кг.

Иришка. 11-05-2014 09:08

Цитата:

Сообщение от Зарема (Сообщение 900422)
Лучше, наверное, немного передохнуть после каскадов. Потом добить оставшиеся кг.

Наверно, так лучше будет, надо идти по запланированному пути.:-)

шамони 11-05-2014 10:42

Иришка., а я бы продолжала касакадить пока есть настрой. Передышки могут расслабить и вес поползет вверх.

Иришка. 11-05-2014 15:39

[QUOTE=шамони;900437]Иришка., а я бы продолжала касакадить пока есть настрой. Передышки могут расслабить и вес поползет вверх.
Да, спасибо за совет, буду смотреть по самочувствию до конца каскада еще 3 недели и 2, дойду до конца там уж и видно сразу будет как действовать дальше. Наверно, если так легко будет проходить каскад, может и продлю. А вес надо будет все таки удержать любым способом :-)

Иришка. 11-05-2014 17:48

Изо рта пахнет ацетоном чищу зубы просто щеткой с водой, посоветуйте, что можно еще предпринять, спасибо!!!!!

Gulichka 11-05-2014 18:54

Содой можно чистить и полоскать!

Иришка. 12-05-2014 04:05

Gulichka, Спасибо дорогая за совет, супер так и буду делать!!!!!

Иришка. 12-05-2014 04:10

ВГ день 6 ВЕС 64 кг. Сон опять тревожный, долго не могла заснуть. С утра самочувствие отличное, состояние тоже отличное ничего не беспокоит.
Всем хорошего дня!!!!!!!! :good:

Lavina 12-05-2014 08:38

Иришка, супер, какая ты молодец! Очень меня зацепил твой опыт, иду по твоим стопам. :prv03:

шамони 12-05-2014 08:40

Иришка., молодец!

Иришка. 12-05-2014 09:27

Спасибо, дорогие. Так здорово ощущать вашу поддержку!!!!!!!!:prv03:

venera1979 12-05-2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Иришка. (Сообщение 900541)
ВГ день 6 ВЕС 64 кг.

МОЛОДЕЦ. Просто умничка. :prv03:Твой опыт очень ценный, держись, я пойду по твоим стопам, а то лето все раздеваются и такие стройные - такое ощущение, что все знакомые зимой сидели на диете:lol:

Иришка. 12-05-2014 12:59

Вы прям меня засмущали совсем :blush: Очень рада что кому то поможет мой опыт, постараюсь подробнее все описывать. Теперь у меня еще больший стимул появился довести до конца начитое. Только что вернулась из супермаркета набрала грейпфрутов и апельсинов на целую неделю. Скоро на выход.
Под вечер появилась изжога немного и слабость, но это я сама виновата последние два дня клизму не делала, сегодня сделала с утра столько вышло, я в шоке третью неделю без пищи можно сказать.... сколько же мы всего в себе носим и отравляемся этим.
Уезжаю до четверга на дачу, там инета наверно не будет, так что не теряйте.Выход в среду, никаких послаблений не планирую только соки каждые 2 часа до 6 вечера.

Иришка. 14-05-2014 13:59

Привет мои дорогие.!!! Вот инет появился. Сегодня 1 день выхода. Пила соки каждые 2 часа самочувствие отличное. Загараю,капаю грядки стоит жара 32 градуса. Апетита нет вообще, еле стакан сока выпиваю. Очень насыщает.на вкус после недели голода как божественный нектар:-). Да, на выходе можно пить витамины?меня сегодня свекровь заставила. Последний день голода дался тяжело, из за жары наверно раза три чуть не упала, сильная слабость была. Сегодня все норм. Вот и все , а вес незнаю весы дома остались. Сейчас в баню собираюсь, наверно для организма на каскаде полезно.

шамони 15-05-2014 00:36

Иришка., Витамины можно. Но не слушайте никаких свекровей. У них совсем другие мысли в отличие от голодающих.

Иришка. 15-05-2014 08:01

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 901091)
Иришка., Витамины можно. Но не слушайте никаких свекровей. У них совсем другие мысли в отличие от голодающих.

Это точно, я думала она вообще будет в шоке от моего каскада, раньше она мою любуюдиету то в штыки воспринимала , а тут спокойно отнеслась. На даче все лето планируем вместе быть, так.чтомой ЗОЖ от нее нескрыть.

Иришка. 15-05-2014 08:10

День второй выход. Самочувствие отличное, все по плану соки разбавленные апельсин плюс 1/5 грепфрута каждые два часа. Немного проснулся аппетит и почему то охото вредностей, такое чувство, что жор напал. Но я держусь. Очень обрадовалась что на фором получилось выйти , поддержка мощная писохологическая, сейчас как начитаюсь положительных опытов :-) пожалела, что весы не привезла, асе таки отвесы тоже стимулируют, взвесится получиться только в субботу с утра.

Gulichka 15-05-2014 19:52

Ждемс субботы!

Иришка. 16-05-2014 11:19

день 3 выход. апетит пропал слава богу! Ничего не охото. Жара 32 градуса в теньке. Вчера к нам дачу приезжали братишка с женой, шашлыки вино... Из за них выпила на два стакана сока больше чем запланировала.:-)Всем рекомендую так переживать застолье в период выхода. Сидишь совсеми , потягиваешь сок потихоньку, ощущение буд-то отдыхаешь со всеми и ни вчем себя не ограничиваешь,просто не думаешь об этом, вот такой самообман. Братишка сказал, остался один нос и глаза. На лицо очень сильно действительно похудела(ничего не обвисло, пропал второй подбородок, щеки, мне очень нравиться.), ноги похудели, вот живот очень медленно уходит, в основном весь жир там ну и внутренние органы тоже заплыли жиром,(объем сейчас 80 был вообще 86), так остался после беременности как будто на 5 месяце.когда была беременая живот был просто огромный многие думали что там двое. Думаю скорее всего каскад продлю еще на две недели пока не добьюсь цели.
Вес отличного дня, и хорошего настроения!!!!

Ангел174 16-05-2014 12:52

Умничка, Иришка! :bravo: Держись, мы на тебя равняемся ))

Иришка. 16-05-2014 14:37

Сейчас мама звонила. Сколько,говорит, тебе осталось себя мучить? Может хватит,.больше 42дней нельзя!!!! Про то, что продлить я ей и заикнуться боюсь. Она у меня сильно переживает, а скрыть не получается... эх...

Иришка. 16-05-2014 14:40

Ангел174, спасибо :blush: Это я на Вас всех равняюсь, без форума и поддержки наверно и не справилась бы !

Зарема 16-05-2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Иришка. (Сообщение 901406)
Сейчас мама звонила. Сколько,говорит, тебе осталось себя мучить? Может хватит,.больше 42дней нельзя!!!! Про то, что продлить я ей и заикнуться боюсь. Она у меня сильно переживает, а скрыть не получается... эх...

Может, сделаешь небольшой перерыв после 42-х дней? Как бы волосы падать не начали. Посиди на вегетарианской диете,а потом с новыми силами в новый каскад? И вес будет быстрей уходить, наверное.

Иришка. 17-05-2014 03:07

Цитата:

Сообщение от Зарема (Сообщение 901483)
Может, сделаешь небольшой перерыв после 42-х дней? Как бы волосы падать не начали. Посиди на вегетарианской диете,а потом с новыми силами в новый каскад? И вес будет быстрей уходить, наверное.

Посмотрим, как вес будет уходить... да и по самочувствию тоже... После обязательно планирую на вег.диете посидеть.

Иришка. 17-05-2014 03:16

день 4 выход вес тот же 64 :-(
Уже 4 дня стоит. Ну и ладно, может так закрепляется, я не отчаиваюсь. Еще как минимум надо 14 кг сбросить. До этого вес быстрее уходил.
Самочувствие хорошее, сегодня решила посидеть на воде, я в гостях, а тут нет возможности сок делать. Аппетита нет.
всем отличного дня и хороших отвесиков:prv03:

Jerry 17-05-2014 07:38

Цитата:

Сообщение от Иришка. (Сообщение 901492)
день 4 выход вес тот же 64 :-(
Уже 4 дня стоит. Ну и ладно, может так закрепляется, я не отчаиваюсь. Еще как минимум надо 14 кг сбросить. До этого вес быстрее уходил.
Самочувствие хорошее, сегодня решила посидеть на воде, я в гостях, а тут нет возможности сок делать. Аппетита нет.
всем отличного дня и хороших отвесиков:prv03:

Вот и удачно, что в гостях) Думаю вода двинет дело с мертвой точки!:prv03:

Иришка. 17-05-2014 09:37

Цитата:

Сообщение от Jerry (Сообщение 901513)
Вот и удачно, что в гостях) Думаю вода двинет дело с мертвой точки!

Спасибо за поддержку, а то я прям в растерянности!!! тоже надеюсь на воду, столько в саду физ. активности было и баня 2 раза, думала хоть уйдет пару кг.

Зарема 17-05-2014 14:03

Иришка., Все будет хорошо! Думаю, вес обязательно сдвинется.

Иришка. 18-05-2014 02:56

Цитата:

Сообщение от Зарема (Сообщение 901566)
Иришка., Все будет хорошо! Думаю, вес обязательно сдвинется.

Спасибо дорогая за поддержку!!!!!

Иришка. 18-05-2014 03:02

День 5 выход. Самочувствие хорошее. Вчера вечером все таки выпила сок из 1/2 грейпфрута, были опять шашлыки после бани, надо ж было себя тоже порадовать:-). Что удивило с утра еле до туалета добежала :aliendance: первый стул самостоятельный а то все приходилось клизму использовать бр... всем отличного дня и хорошего настроения

Ангел174 18-05-2014 05:55

Цитата:

Сообщение от Зарема (Сообщение 901483)

Девочки, а может лучше на белковой диете? Волосам нужен белок. С овощей не сильно им много пользы... Гуличка вот тоже после голоданий на белке сидела, вес уходил. Решать конечно каждому самому, я лишь свое мнение сказала :blush:

Зарема 18-05-2014 10:19

Ангел174, белковая тоже вредна, говорят. Наверное, можно и белок добавить через какое-то время.

ludasja 18-05-2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Зарема (Сообщение 901661)
Ангел174, белковая тоже вредна, говорят. Наверное, можно и белок добавить через какое-то время.

не через какое -то, а сразу, можете не мясо, но хотя бы яйца, молоко, творог, печень. Я вот писала, что у меня после 29 дневного голодания посыпались волосы, сейчас пришлось постричся под мальчика и волос по факту в два раза меньше, на аватарке видно, что волосы у меня средние были (вообщем поплакала, поплакала, поматерила голодание на чём свет стоит) и постриглась коротко. Я когда выходила, думала буду вегетарианской, мяса избегола полтора месяца, в принципе я не мясоед. Но ничего не останавливало выпадение. Поверьте, я всю зелень возможную, и овощи и фрукты и бобовые и каши ела в нормальном асортименте, не помогало и всё тут. Только после того как стала налегать на белковые продукты, через 1,5 недели выпадение волос уменьшилось хоть немного. Сейчас пошла в тренажерку, рацион строю так 144г белка 144 вуглеводов и 55 г жиров. Может пронесет и волосы востановятся. Не хочу быть лысой вегетарианской не вижу смысла. И чувствую я себя нормально. мясо ем правда не чаще 1 раз в неделю, ем рыбу, яйца, молочку.

Иришка. 18-05-2014 14:56

Продолжение выхода.
Сегодня без соков, разделила 1,5 грейпфрута на весь день, ем потихоньку. Да, сегодня начались КД вот оказывается почему вес стоял.
По информация которую я вычитала, мясное сразу ни в коем случае, добавлять нельзя, организм должен постепенно вернуться к нормальному питанию. Я планирую только через 2 недели.(но сразу после выхода добавлю яйца, творог, кисломолочку, овощи сырые)
На счет волос я даже не знаю :hz: столько дневников где люди проводят сверхдлительные голодания и никаких проблем вроде не возникает, наоборот оздоравливаются...Может перед длительными голоданиями обследования надо делать, или проводить их в спец. клиниках, ну я бы дома не решилась (пока...:-))
Сам по себе каскад не является сверхдлительным голоданием, и в перерывах между 7 ми ВГ пью витамины, поэтому думаю все будет отлично.

Gulichka 18-05-2014 18:32

Ты сама должна для себя решить,можно или нельзя!Слушай свой организм,он подскажет!Мне и белок сразу пошел и мясо.Я по натуре мясоед и без него долго обходиться не могу!Волосы на месте!

Иришка. 19-05-2014 05:42

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 901704)
Ты сама должна для себя решить,можно или нельзя!Слушай свой организм,он подскажет!Мне и белок сразу пошел и мясо.Я по натуре мясоед и без него долго обходиться не могу!Волосы на месте!

Да это точно, лучше всего прислушиваться к организму, там и видно будет :-). Я тоже без мяса долго не могу :D о шашлыках мечтаю!!!

Иришка. 19-05-2014 05:52

день 6 выход
вес 62.7 ( ура!!!! наконец-то сдвинулся)

самочувствие просто отличное, с утра мотаемся по делам сок еще не было время пить, пока только водичка, кушать вообще не охото.
Девочки поздравьте меня прошла собеседование и завтра первый день иду на работу:aliendance: зарплата правда не большая зато гос. учержд. соц. гарантии, самое то что и хотела.
три года уже дома с ребенком сижу, охото работать в люди выходить. Все таки похудела уверенность в себе появилась., прямо эйфория :-).
Всем отличного дня и хорошего настрояния!!!!! Люблю всех :prv03::prv03::prv03:

Зарема 19-05-2014 06:34

Цитата:

Сообщение от Иришка. (Сообщение 901772)
завтра первый день иду на работу

Умница!!!Поздравляю!!!:prv03:

Gulichka 19-05-2014 07:46

Прими и мои поздравления!Моей малышке два года,тоже хочу на лето на вечернюю устроиться!Да поможет нам Бог!

Иришка. 19-05-2014 08:56

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 901789)
Да поможет нам Бог!

Спасибо девочки!!!!!Даст Бог все получиться!!!!
А моему малышу 2,6; теперь все лето на даче с бабулей будет. А мы туда после работы мотаться каждый день планируем.

Зарема 19-05-2014 16:48

Моей завтра 2,5. Не могу прожить без нее ни дня. Как устраиваться на работу?

Jerry 20-05-2014 01:14

Цитата:

Сообщение от Иришка. (Сообщение 901772)
день 6 выход
вес 62.7 ( ура!!!! наконец-то сдвинулся)

ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Иришка. 20-05-2014 14:48

День 7 последний день выхода. Первый рабочий день закончен, все отлично, пролетел совсем не заметно. Брала с собой грейпфрут ела весь день по 2 дольки каждые 2 часа, вечером выпила магнезию завтра на голод. Третий заход.

шамони 20-05-2014 15:04

Иришка., молодец!

Иришка. 21-05-2014 12:36

1 день ВГ .
(вот и наступил третий цикл каскада так быстро время пролетело) Пока не взвешиваюсь во всю идут КД, не охото себя растраивать. Взвешусь в субботу. Сегодня посмотрела фото сделанные буквально 4 недели назад, просто ...... нет слов :forgot: Неужели я такая была буквально недавно, к себе красивой быстро привакаешь:-). Показала фото сотруднице(хорошая женщина) она меня просто не узнала.
Состояние весь день отличное, к вечеру только слабость, охота выспыться уже, пораньше сегодня лягу спать.
С утра свекровь устроила истерику, уговаривала взять с собой хотя бы яблоко, хватит голодать говорит скоро ноги протянешь.Короче были крики. Понятно что переживает, но часто пытается учить жить, осадок остался. Все таки каждый человек имеет право выбора и только ему решать как жить. Не представляю что будет если решу продлить каскад.
Ну вот и все, всех люблю спасибо за поддержку. Всем удачи и понимания близких людей.:prv03:

Иришка. 23-05-2014 13:08

Привет мои дорогие!!!!!
Вот практически третий день голодания позади все отлично только иногда голова кружиться, до сих пор идут КД обычно они у меня так долго не идут.... наверно и вес тормозят завтра с утра взвешусь, боязно.... надеюсь хотя бы не прибавила...
Очень сильно реагирую на запахи как то стало все охото....даже гамбургер когда увидала, хотя всегда к ним равнадушна была прям как беременная .
всем отличного вечера и настроения!!!!

Ангел174 23-05-2014 14:38

:bravo:

Иришка. 25-05-2014 10:21

( Вг день 5. Вес 61.2как же охото уже быстрее цифру 5 увидеть, как я предпологала из-за кд вес совсем мало ушел, ну и ладно:-) тише едишь дальше будешь!)
Сегодня поташнивало сама виновата за 5 дней ни разу килизмы не делала,Только что сделала сразу полегчало. Пойду сейчас за обновками.
Были на даче все время, 2 дня на озере сгорела. За шашлыками приглядывала пока все раслаблялись, хоть запахом вдолю надышалась:D обозвали меня мазахисткой, очень было охото, но терпимо. Вот думаю до желаемого веса не дошла... ( а уже через 2 дня выход) хотя бы пятеручку увидеть.... да закрепить .может еще 2 недельки,а? Кто что посоветует, не вовред ли это будет. Мне очень важно ваше мнение дорогие, сама колеблюсь так 50 на 50. Самой вроде и охото и как то подустала уже, впрочем все очень легко протекает.
Всем хороших отвесиков и спасибо за поддержку, форум отлично помогает и поддерживает, без него врядли что получилось.

шамони 25-05-2014 10:36

Продолжай! Никакого вреда если делать правильно.

Ангел174 25-05-2014 11:35

Иришка., продолжай конечно, если сильно хочешь! Если чувствуешь себя хорошо, желание есть, тогда почему бы нет ?

Иришка. 26-05-2014 10:56

ВГ день 6 Вес тот же.
Сегодня целый день желудок ноет и левый бок болит. Из зуба кровь пошла. Наверное организм лечится. Вчера купила 2 новых платья на работу ходить сумку туфельки.:-) Наконец-то смогла позволить себе то что хочу а не всякие ужасные балахоны :D. Я просто в восторге, все завалили комплиментами, начала ловить взгляды мужчин....:shuffle:прям возвращаюсь в прошлую жизнь...
Измерила талию с утра, с начала голодания ушло 11 см.....ура ура!!!!!
Ну все всем удачи!!!!:prv03:

Иришка. 27-05-2014 02:29

ВГ день 7 ВЕС 59,6 (УРА УРА!!!!)
Всем отличного дня!!!!! :good:

venera1979 27-05-2014 02:31

Цитата:

Сообщение от Иришка. (Сообщение 902797)

МОЛОДЕЦ, просто круто:prv03:так держать

Ангел174 27-05-2014 02:59

:bravo::bravo:

Gulichka 27-05-2014 04:03

Цитата:

Сообщение от Иришка. (Сообщение 902797)

ПОЗДРАВЛЯЮ!:bravo:

Иришка. 27-05-2014 11:00

Ой спасибо огромное девочки!!! Ваша поддержка просто бесценна!

Что то второй день желудок ноет и левый бок болит, что это может быть, кто нибудь знает?
Завтра выход как обычно, любимый уже грепфрутов мне закупил, уже по ним соскучилась :-), решила еще облепихи добавлять она у меня замороженная, сама собирала в августе.
Всех люблю!!!

шамони 27-05-2014 11:12

Облепиху не надо! Лучше только цитрусовые.

Зарема 27-05-2014 22:35

Иришка., Поздравляю с 5!!!!!

Иришка. 28-05-2014 02:24

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 902910)
Облепиху не надо! Лучше только цитрусовые.

А почему? я думала в ней витаминов много хуже не будет? Или мешать не стоит? Сегодня опять левый бок тянет.
У меня года три назад, ужасные приступы были, как только что нибудь съем так ужасная боль в левом боку. Первый раз на даче случился, как заболело резко, я даже разогнуться ни шевельнуться не могла, меня муж на руках в машину отвез и в больницу по дороге тошнило, была в обморочном состоянии думала не доедим. в больнице ничего не обнаружили, что то вкололи. Так повторялось раз 6 в течении месяца.(скорую вызывали) (так и не обследовалась...) пороголодала три дня прошло. Может что то сейчас лечится? поэтому каскад продлю все таки решила окончательно.
Сегодня выход не получился, вчера не было времени соки делать думаю завтра выйду. Взвесится тоже не получилось ночевали на даче, теперь только завтра с утра.
всем отличного дня.:prv03:

шамони 28-05-2014 03:32

Иришка., мешать не надо. На цитрусовых продолжается чистка.

Иришка. 28-05-2014 06:24

Цитата:

Сообщение от Зарема (Сообщение 902960)
Иришка., Поздравляю с 5!!!!!

Спасибо дорогая!!!!!!!!!

Иришка. 28-05-2014 06:25

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 902975)
Иришка., мешать не надо. На цитрусовых продолжается чистка.

Спасибо за совет, после ее пропью.

venera1979 28-05-2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Иришка. (Сообщение 902969)
А почему? я думала в ней витаминов много хуже не будет? Или мешать не стоит? Сегодня опять левый бок тянет.
У меня года три назад, ужасные приступы были, как только что нибудь съем так ужасная боль в левом боку. Первый раз на даче случился, как заболело резко, я даже разогнуться ни шевельнуться не могла, меня муж на руках в машину отвез и в больницу по дороге тошнило, была в обморочном состоянии думала не доедим. в больнице ничего не обнаружили, что то вкололи. Так повторялось раз 6 в течении месяца.(скорую вызывали) (так и не обследовалась...) пороголодала три дня прошло.

Очень похоже на панкреатит

Иришка. 28-05-2014 16:31

venera1979, Да подозревали на это, я тогда неправильно совсем питалась могла совсем ни есть пару дней потом наестся чего нибудь жирного жаренного, кстати и приступ произошел после ложки жирной пищи.шашлыками часто питались, спиртным никогда не злоупотребляла. столько лет не беспокоила, и ребенка выходила, родила ему уже 2.6 ни разу не беспокоило, неужели на голоде все болячки просыпаются? Может стоит на долгое голодание уйти чтобы все выличить? У меня сегодня восьмой день, а выходить совсем не хочиться...

Иришка. 28-05-2014 16:32

Простите за ошибки пишу с телефона.

Зарема 28-05-2014 17:12

Иришка., Думаю, можно продолжить. Дней 14 попробуй, потом посмотри на самочувствие.

Иришка. 29-05-2014 02:44

ВГ день 9 вес 59,2 (очень медленно падает...)
Организм совсем не хочет выходить из голода, вчера специально грейпфрут очистила, чтобы с утра сок сделать свежий ну вообще не охото.
С утра по дороге на работу с мужем поругались сильно, гадостей наговорили др. др. Сейчас сижу грустно....:-(

Ангел174 29-05-2014 02:47

Цитата:

Сообщение от Иришка. (Сообщение 903169)
ВГ день 9 вес 59,2 (очень медленно падает...)
Организм совсем не хочет выходить из голода, вчера специально грейпфрут очистила, чтобы с утра сок сделать свежий ну вообще не охото.
С утра по дороге на работу с мужем поругались сильно, гадостей наговорили др. др. Сейчас сижу грустно....:-(

Иришка, позвони ему, извинись за свои слова, ему тоже грустно .... Даже если он неправ, зато сразу легче станет, ты же мудрая женщина! И не расстраивайся за медленную потерю веса, лучше помаленьку, но навсегда!

venera1979 29-05-2014 03:56

я в интернете читала - панкреатит - лечится голоданием. У меня у самой боли - только в правом подреберье - гастро-лог сказал густая желчь, по УЗИ признаки хр. холестита и панкреатита. При холеститите голодать нельз, а вот панкреатит как раз голодом и лечится оказывается. Я в прошлом году плюнула на все - эти боли достали - и ушла в голод на 21 день. Год ни каких болей, сечас опять правый бок побаливает, но я употребляю пиво - а его нельзя, вот не знаю как от этой привычки избавиться.

шамони 29-05-2014 04:25

Согласна панкреатит лечат голодом. Я тоже читала.

Gulichka 29-05-2014 04:54

На голоде мы все очень эмоциональные!У меня муж сразу настораживается,когда на голод ухожу.Позвони все таки,поговори,объяснись!

Иришка. 29-05-2014 06:14

Цитата:

Сообщение от Ангел174 (Сообщение 903170)
Иришка, позвони ему, извинись за свои слова, ему тоже грустно .... Даже если он неправ, зато сразу легче станет, ты же мудрая женщина! И не расстраивайся за медленную потерю веса, лучше помаленьку, но навсегда!

Спасибо дорогие, на самом деле очень эмоциональные становимся, на все очень остро реагируем, тут меня еще на новую работу уговаривают уйти тоже гос и зарплата в два раза больше+ соц. гарантии, сегодня заявление на увольнение написала. В среду уже на новую работу выхожу. Сегодня пол ночи переживала как начальнице скажу, слава Богу все нормально прошло.
А муж сам первый позвонил извинился ну и я тоже конечно, он у меня долго не может обижаться, это мне время надо в себя прийти.
Сегодня левый бок уже меньше тянет, думаю до 10 дней проголодать что ли, там посмотрю по самочувствию охота уж все болячки вылечить, конечно понимаю за такой короткий срок это невозможно.

Gulichka 29-05-2014 14:09

Хорошо,что все хорошо!

Иришка. 29-05-2014 15:03

Гуличка спасибо за поддержку!
Самое интересное, что жизнь начала меняться в хорошую сторону именно после того, как я похудела, толи уверенность в себе появилась как буд-то крылья выросли, а до этого сидела дома горевала, что такая толстая себе не нравлюсь,в зеркало смотреть не могла просто существовала, ничего не получается работу не могла найти вообще никакой 2 месяца, у мужа тоже с работой проблема, кредиты....денег нет жили за счет родителей. А тут как все завертелось, ух.

Иришка. 29-05-2014 15:10

Все таки решила я проголодать 14 дней и выход на соках тоже 14 дней( сегодня читала Столешникова очень понравилось, оказывается обязательно голод равен выходу на соках цитрусовых, они не дают спровоцировать жор и чистят дальше) и все на лето с голодом, ну не считая однодневных это уж теперь постоянно. А с весом уж как будет так будет правтльным питанием буду добивать.
Весь день поташнивала вечером сделала клизму, рвало желчью даже горло обжго немного.
Ну все всем удачи!!!

Иришка. 30-05-2014 03:19

ВГ день 10 вес 58,4
Самочувствие хорошее немного слабость. Очень рада что вес потихоньку падает :-). Интересно, если я еще дополнительно 14 дней на соках буду, вес будет дальше падать, наверно должен.... Ну конечно если клубничка в саду пойдет я от нее тоже уж не откажусь....:-)
Вчера вечером любимому готовила супчик гороховый, бульончик на косточках+ бекончик с лучком на сальце обжаренный(что же поделаешь если такую пищу любит, наотрез отказывается на правильное питание переходить) запах конечно обалденный.... Такое ощущение что я запахами стала питаться понюхала и все больше и не надо... С утра около поста охраны румяные пирожки лежали, аромат... понюхала и довольна :-), аппетит совсем не вызывает(слава Богу) Так подробно пишу просто поражена своими изменениями в организме....
Всем удачного дня всех люблю!!!!:prv03::prv03::prv03::prv03:

Иришка. 30-05-2014 03:21

Да, кстати, сегодня никаких болей в боку!!!!:-)

Gulichka 30-05-2014 04:56

Спасибо за подробность!Интересно.

Иришка. 30-05-2014 05:22

Представляете, вчера вычитала у Столешникова оказывается ни на голоде ни на выходе в баню нельзя, особенно париться, организм оказывается не справляется с интенсивностью выводов шлаков. А на 10 дне голода пойти парится, пишет он просто самоубийство. а я то думала, что то мне после бани поплохело...
Так, что будьте аккуратны.:-)

Иришка. 30-05-2014 05:25

Девочки, такой вопрос, можно ли мне на 11-12 день голода выпить магнезию, это не опасно? просто буду на даче, там клизму сложно делать. Посоветуйте что ниб. плиз не знаю что делать!!!!!

шамони 30-05-2014 06:05

Иришка., ты молодец! Почти минус 20 кг. За такой короткий срок!

Иришка. 30-05-2014 06:44

шамони, Спасибо дорогая!!!!:blush: Главное поставить себе цель, просто устала существовать, а не жить, охота просто радоваться жизни и своему отражению в зеркале.

Gulichka 30-05-2014 08:52

Магнезию можно.

Иришка. 30-05-2014 09:14

Gulichka, Спасибо!!!! Успокоила!!!!

Иришка. 01-06-2014 01:48

ВГ день 12 небольшая слабость, а все так отличино. Клизмы приходиться делать каждый день, иначе становиться очень плохо. К вечеру выходит желч. Бок больше не беспокоит.
Всем отличного дня!!!!

Иришка. 02-06-2014 02:49

ВГ день 13 Весы совсем сломались, выкинула, поэтому пока вес не знаю, на днях куплю новые, уж и не знаю какие брать электронные или механические. Или дорогие, которые лучше посоветуйте пожалуйста!!!(а то я замучилась уже с этими весами)
Длительное голодание дается тяжелее, не сказать чтобы совсем плохо, но постоянное ощущение тошноты.И еще уже пятый день ощущение, что весь пищевод начиная от самого горла до желудка чем то обложило, я его даже ощущаю полностью, неприятное ощущение. Осталось два дня, совсем чуточку.
Вчера влезла в платье, которое носила до свадьбы, белый джинсовый сарафанчик, я в шоке и муж тоже :-).
Всем отличного дня!!!!!

шамони 02-06-2014 05:21

Бери электронные обычные.

Ленчик1988 02-06-2014 05:26

Иришка., электронные, но простые, без наворотов.

Ленчик1988 02-06-2014 05:27

Цитата:

Сообщение от Иришка. (Сообщение 903810)
Вчера влезла в платье, которое носила до свадьбы, белый джинсовый сарафанчик, я в шоке и муж тоже

отлично, очень здорово))))

Иришка. 02-06-2014 05:48

Цитата:

Сообщение от Ленчик1988 (Сообщение 903831)
отлично, очень здорово))))

Спасибо, а лучший комплимент получила от сынули (2,6 годика) "Это не мамоска- это девочка :-)"

Ленчик1988 02-06-2014 05:52

Цитата:

Сообщение от Иришка. (Сообщение 903835)
это девочка

какая прелесть))))))))

Иришка. 02-06-2014 06:47

Девочки, можете меня поругать, но я сегодня вечером решила делать выход, что то совсем тяжко, еще в среду на новую работу выходить нужно быть полной сил, да и выход в среду неизвестно как получится устройство, бегать везде. Видно слишком планку задрала для первого раза....:-(, а так хотелось... Теперь 14 дней на цитрусовых соках, дальше все по плану.

Ленчик1988 02-06-2014 06:58

Иришка., 12-13 суток это же просто супер, молодчина!!!!

Gulichka 02-06-2014 07:54

Цитата:

Сообщение от Иришка. (Сообщение 903835)
Это не мамоска- это девочка

:bravo:
Весы электронные,обычные.У меня вообще самые дешевые,и работают:-)
А за выход никто тебя ругать не собирается.Решила значит так надо!13 дней-это супер-молодец!

Иришка. 02-06-2014 08:48

Спасибо девочки за поддержку!!!!!:prv03::prv03::prv03:

Norg 02-06-2014 09:55

А я не девочка, но я тоже поддерживаю :)

Иришка. 03-06-2014 05:13

Все таки доголадала я 13 день.
День 1 Выход вес 57,4 В 8-00 сок 1/2 грепфрута+1/2 апельсина+вода.
Сок после голода показался райским напитком, просто непередаваемые ощущения.
Самочувствие отличное, наконец то не тошнит.
Всем хорошего дня.:prv03:

Norg 03-06-2014 05:36

А я максимум 12 дней голодал :) пока что :)

Norg 03-06-2014 05:37

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 903913)
А я не девочка, но я тоже поддерживаю :)

Блин, аватарка у меня делалась до евровидения. Теперь смотрю на нее - и как-то не по себе :)

Gulichka 03-06-2014 07:06

Иришка., С выходом!

Иришка. 03-06-2014 08:12

Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 904026)
А я максимум 12 дней голодал :) пока что :)

Я думаю все впереди, просто прийти к этому надо наверно и физически и психологически. Я сама и не планировала уходить на столько в голод, у меня по планам было 3 раза : 7 голод -7 выход. Просто на последнем этапе, сильно стал болеть левый бок(панкреатит начал лечиться), да и организм не совсем не хотел выходить из голода, поэтому и продлила.
Спасибо большое за поддержку :prv03::prv03::prv03:(у меня до этого только девочки посещали мой дневник:-))

Иришка. 03-06-2014 08:18

Gulichka, спасибо дорогая. Последний голод дался тяжко.(последние дни) Но все позади.

Иришка. 04-06-2014 06:42

День2 выход сильная слабость быстро устаю, охото все больше полежать. Надеюсь скоро пройдет. Всем удачи!

шамони 04-06-2014 06:45

Иришка., а вес?

Иришка. 04-06-2014 10:52

Да я в последний раз не у себя взвешивалась. Свои пока не купила.Возьму на днях, думаю на соках не наберу, пью умеренно как и в прошлые выходы, если еще сброшу то хорошо, пока к такой к себе привыкаю.
Блин, хожу смотрю на клубнику и облизываюсь.а у меня похоже дальше чистка идет полным ходом. Надеюсь через 12 дней не пропадет клубника, успею еще поесть.

шамони 04-06-2014 12:02

Иришка., щас клубника не вкусная еще. Я покупала греческую. Не понра.

Иришка. 05-06-2014 12:48

День третий. Выход. Самочувмтвие норм.
Девочки, такой вопрос можно ли завтра поесть клубники или так есть рано еще, может сок из нее , фрукты закончились не успела купить а с утра рано на работу. Или вообще тогда на воде посидеть.посидеть?

Иришка. 05-06-2014 12:50

Поросто клубника в холодильнике стоит, тоже кмтати греция....

Gulichka 05-06-2014 13:21

Если покупная то лучше воздержаться!Поверь мне,много не потеряешь если не поешь.А ты вообще что ешь сейчас?Цельные фрукты ешь?Если да,то можно пару штучек.

Иришка. 05-06-2014 14:12

Да, я тоже думаю наверно лучше просто поголодать, спасибо за совет.(может муж к обеду соки подвезет)
Нет цельные пока не ем, я на соках разбавленных с водой 5 раз в день и все( вода,грепфрут 1/2 и апельсин) просто охото правильно выйти, так осталось еще 9 дней. Просто слабость надоела, охото уже быстрее сил набраться.

Gulichka 05-06-2014 15:08

Тогда точно не надо!А выход выдержи,потом жалеть будешь если сорвешься!

шамони 05-06-2014 15:31

Иришка., начни с ананаса.

Maryerm 06-06-2014 06:03

Ты такая молодец! я решила сесть на полное голодание, но прочитала весь твой путь и решила, что устрою себе каскад! ты - мой пример!
На счет клубники - сделай себе смузи, если очень хочется, т.е. пюрешку. Либо в блендере, либо протри ее через терку, ну или просто помни. Мне кажется, что такую можно. И:love: вкусно

Таттобу 06-06-2014 06:21

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 904532)
Иришка., начни с ананаса.

Полностью согласен с шамони, ананас - прекрасный продукт как для выхода, так и вообще!!! С ним нечего не надо делать - отлично идет вместо сока!!! Я употребляю за раз по 1/4 в обед и на ужин..

Gulichka 06-06-2014 06:33

С ананасом поаккуратней,он на слизистую влияет очень.Он на выходе хорошо,но по чуть-чуть,чтоб рот не обжечь.

Иришка. 06-06-2014 13:03

Выход день 4 . Провела полное водное голодание, никакого дискомфорта, ощущение, что это мое привычное состояние, наверно придется потихонику привыкать кушать после выхода, или апетит сам собой появится... скорее всего, так... просто думаю я еще сильный психологичнский барьер поставила, т.к. и на голоде и на выходе практически никакого аппетита. Спасибо всем за советы, так здорово ощущать Вашу поддержку:prv03::prv03:. Я запланировала выход по Столешникову, поэтому и стараюсь выход делать на соках цитрусовых, я прошлый раз по нему выходила все было ок.(вроде про ананас писал, что на нем тоже хорошо выход делать, может аконце добавлю)
Всем отличных выходных!!!!

Иришка. 07-06-2014 16:38

Выход день 5. Сегодня получилось выпить всего три стакана разбавленного сока за весь день, была на работе. Сейчас, вернулись с семьей из магазина (в этот раз закупилась наверно на всю неделю :-)), надоели уже эти грейпфруты с апельсинами, в этот раз решила добавить еще лимоны(но совсем чуть чуть) и мандарина, посмотрела ананас, так вообще 300 р. стоит за шт....:x.
Так вроде все. Всем отличного дня!!!!

Jerry 07-06-2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 904642)
С ананасом поаккуратней,он на слизистую влияет очень.Он на выходе хорошо,но по чуть-чуть,чтоб рот не обжечь.

Это точно, я как-то ананасов наелась, что губы кровоточили, а в желудке тогда что?! Поаккуратней!

Иришка. 08-06-2014 08:58

Maryerm, Я тоже думала в начале пути зайти сразу на длительное голодание, но мне посоветовали каскады, чтобы быстрее обменку раскачать. Я и не пожалела, все таки к длительному голоданию нужно подготовится и физич. и морально. Да и с короткими сроками мне как то легче было (но у каждого индивидуально конечно). Главное настроится, принять план и ни на шаг не отступать. Выход у меня по столешникову, почитай очень интересно!!!! Удачи, все обязательно получится, главное начать!!!!!

Иришка. 08-06-2014 09:02

Выход ДЕНЬ 6
Пью соки, микс фруктов намного вкуснее! Настроение норм., аппетита нет,Столешников писал, что именно правильный выход на соках, не дает проснутся дикому аппетиту, и очень сильно насыщают.
Всем отличного выходного!!!!!

Иришка. 09-06-2014 14:45

Выход день 7Пью соки все хорошо, соки пью до 6 потом только вода.
Осталось еще неделю выход до завершения каскада, обязательно потом отпишусь все изменения параметров.
Потом наверно перейду в новый дневник правильного питания.

Gulichka 10-06-2014 00:11

С нетерпением ждем твоих параметров!

шамони 10-06-2014 04:30

Иришка., ты молодец! Вес - мечта моя!

Иришка. 10-06-2014 15:35

шамони, Спасибо, мечты имеет свойство сбываться, я практически тоже уже отчаялась три года билась как об стенку, только голодание и помогло. Правда мне надо еще скидовать, все равно в свои вещи еще не во все все лезу.

Иришка. 10-06-2014 15:42

Выход день 8 Пила соки самочувствие отличное,завтра планирую начинать потихоньку кушать грейпфрут дольки по две в течении дня,т. к. к вечеру сок на работе уже не свежий мне кажется, а сутра сок как обычно.

venera1979 11-06-2014 05:32

Цитата:

Сообщение от Иришка. (Сообщение 905408)
Выход день 8

молодец!!! с 76 до 56 кг - этож 20 кгкшек, ты просто человек с огромно волей

Иришка. 13-06-2014 13:05

Выход день 11 Всем привет. Нахожусь у мамы, в г. Бирске. Привезла своего малыша, поживет пока у мамы, пока с садиком вопрос решаю.Выход продолжаю, только соки не делаю, кушаю так грейпфруты стараюсь каждые 2 часа(иногда забываю, тогда голова начинает кружиться) по три дольки больше не лезет(ну мне и достаточно, наоборот радуюсь, что желудок уменьшила, даже не представляю сколько раньше за раз я могла в себя запихнуть.) Раньше с соками конечно больше фруктов уходило. Самостоятельный стул бывает редко, сегодня вроде бы нормализовался, дальше посмотрим (надоело делать клизмы)
Вес вроде такой же держится, не взвешивалась пока, но по вещам, платья которые новые купила недели 3 назад стали немного большеваты в талии (грудь пропала, т. е. меньше стала, но я и не переживаю)
ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ДО ОКОНЧАНИЯ КАСКАДА ДВА ДНЯ.....
(КАК БЫСТРО ПРОЛЕТАЛО ВРЕМЯ)
В понедельник начинаю кушать овощи понемногу, кисломолочку решила добавить по чуть чуть.
Всем отличных выходных.:prv03::prv03::prv03::prv03:

Иришка. 14-06-2014 07:47

Что то видать где-то я сбилась(сейчас пересчитала с 04 числа по записям) и у меня сегодня уже 14 день выхода. Так что все. Конец каскада. Пойду сейчас в магазин за овощами.Завтра контрольное взвешивание. И измерения параметров.
Состояние здоровья отличное. волосы проблем не вызвали, по густо также.Ногти даже лучше кажется стали как то крепче и отрасли.Немного отошел зубной камень. В голод вошла с кариесом (надо было вылечить предварительно конечно)

шамони 14-06-2014 20:10

Иришка., ждем вес!

RezedaSHKA 15-06-2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Иришка. (Сообщение 904242)
Да я в последний раз не у себя взвешивалась. Свои пока не купила.Возьму на днях, думаю на соках не наберу, пью умеренно как и в прошлые выходы, если еще сброшу то хорошо, пока к такой к себе привыкаю.
Блин, хожу смотрю на клубнику и облизываюсь.а у меня похоже дальше чистка идет полным ходом. Надеюсь через 12 дней не пропадет клубника, успею еще поесть.

понимаю что с опозданием... я на голоде (условном по системе Оганян) за 14 дней скинула 6 кг, потом на соках 14 дней еще скинула (только не помню сколько) + за лето придерживаясь правильного питания ушло 8 кг, итого ушли примерно 14 кг.
правда вернулись сначала примерно 3, потом забеременела, еще сколько-то вернулись.... Но, хочу сказать, лицо-попа-ноги не набрали (юбки-штанишки на 2 размера меньше купленные так же могу одеть, но не могу застегнуть), только живот и грудь выросли... чичас жду-не дождусь когда можно обратно все скинуть, и даже боольше)))))
Гулечка у нас скинула и держится)))

Иришка. 15-06-2014 17:00

Вложений: 4
всем привет!!!! Все закончилось мой каскад!!! И вполне успешно. Но самое главное должна быть очень сильная мотивация!
вопрос: было ли сложно? могу сказать что совсем нет. самое сложное - это начать и самое начало.
а дальше происходят невероятные открытия себя и своих возможностей. Ощущение что можешь все!!! Выкладываю фото до( это перед самом началом голодания, и после- сегодня вечером, правда уставшая с дороги только вернулась и темно уже не очень качество..(кстати леопардовое платье купила перед свадьбой)
Вес до 76,5 завтра с утра напишу какой сейчас точно примерно 56(сегодня не было возможности взвеситься)

шамони 15-06-2014 17:05

Иришка., класс! Молодец! Помолодела даже!

Иришка. 15-06-2014 17:09

шамони, Спасибо!!! Да ощущение, что лет на 10 помолодела. вообще за первое фото очень стыдно.....я его так то вообще никому не показываю но надо же как то до показать...

Gulichka 15-06-2014 18:14

Иришка., ты правда молодец!Такой результат!Красавица!

МИЛУСЯ 15-06-2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Иришка. (Сообщение 906146)
Миниатюры
* * * *

очень порадовала. желаю удержать достигнутое.

Norg 15-06-2014 21:00

Иришка., слов нет! Охренеть просто, какая ты молодец!! А я вот пока что похож на твою первую фотку :(

chtch 16-06-2014 00:59

:prv03: :prv03: :prv03: Иришка., поздравляю с завершением каскадов, замечательными отвесами и вдохновляющим отражение в зеркале! :) и желаю вдохновения, сил и поддержки в переходе к правильному питанию,
Удачи!

:-)

Ленчик1988 16-06-2014 03:16

Иришка., абалдеть, смотрю фото и не верю, что один человек.

Красотка, молодчина!!!!!!!!! стройняшка :-)

Lavina 16-06-2014 05:03

Иришка, прими и мои поздравления. Очень рада за тебя. Сейчас самое главное закрепить результат. Держи себя. Желаю тебе красоты и здоровья на всю твою долгую и счастливую жизнь. :prv03:

Gulichka 16-06-2014 09:54

Ты в каком районе живешь?Напиши в личку свои контакты!

Иришка. 16-06-2014 12:09

Ой!!!:shuffle::blush: Спасибо огромное за комплименты!!!! Так здорово, очень приятно. Надеюсь для кого-то это будет стимулом измениться. Все в наших руках, самое главное, что мне понравилось в голодании, это то что по настоящему происходит омоложение и ничегошеньки не обвисает!!!! Если все делать правильно, то все будет хорошо(я имею ввиду выход из голодания, думаю не было жора из за цитрусовых)Происходит переоценка всего, как духовнее чище что ли становишся. . Вес сегодня с утра 56. Объем талии ушел на 15 см. (хочу напомнить после беременности у меня остался живот, как на 5 месяце беременности бы 86-сейчас 71, и самое сложное убрать жир именно с живота, сейчас конечно животик остался небольшой, но уже не страшно и его УБЕРУ уже и на пляж не стыдно выйти будет) Меняю весь гардероб(ну очень приятные хлопоты:D)
Кушаю по маленьку каждые два часа, пока овощи свежие зелень, добавляю яйцо, кефир. Мясо и рыбу только через 2 недели планирую вести. апетит вернулся, но не дикий.да еще планирую голодать хотябы по 1 разу в неделю, надо бы 2-3 конечно, но... посмотрим. Пока надо наверно восстанавливаться, или именно сейчас надо вводить голодные дни. Кто как думает?
Ну всем удачи, наверно перееду в новый дневник по правильному питанию, здесь оставлю ссылку, как будет время создам.:prv03::prv03::prv03:

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4.