Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Сухой голод + прививки + физ. упражнения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17325)

refer5 08-05-2014 10:27

Сухой голод + прививки + физ. упражнения

Здравствуйте.
Хочу поделиться своим опытом сухого голодания + разные нюансы (привики, физ. тренировки)
Возможно комуто пригодиться и поможет в чемто эта информация.

Голодаю периодически уже давно с 2006 года примерно.
РОст 178см, вес 92 кг, возраст 32 года

Стал замечать, что от сидячего образа жизни (набрал вес за зиму) лишний вес стал мешать.
По разным таблицам и собственному опыту знаю, что оптимальный вес 70-75 кг при моем росте (рост -110 и др. формулы есть). Чувствую себя при таком весе очень легко и комфортно.

Решил голодать насухо дней 5-7, потом либо выйти либо еще с водой поголодать до 10 дней. Хочется и дольше, но есть особенность о которой расскажу ниже.

Голодаю дома + изредко выхожу гулять. Также ежедневно делаю дома разные физические упражнения - зарядка, разминка, пресс, приседания, отжимания и т.д.
На выходе также планирую подключить бег ежедневный от 40-60 минут (есть опыт марафонов и занятий разными видами спорта), как прийду в себя после голодания.

Цели:
- оздоровление
- сбросить вес (с 90кг до 70-75кг хочется очень)
- начать активный образ жизни (больше двигаться, гулять и т.д.)
- правильное питание

Итак:

Вход сделал вынужденно резкий, до этого и мясо ел и мучное периодически.

Были некоторые сомнения, т.к. 20 дней назад укусила бродячая собака и делали прививку от столбняка + от бешенства колят по схеме 6 уколов в течении 90 дней. Ближайшая 5 прививка выпадает на 18 мая, т.е. либо на голод либо на выход. А чтобы иммунитет не ослаблять во время прививок не рекомендуют пить алкоголь, переутомляться, перегреваться, переохлаждаться и запрещается делать прививку натощак. Так что буду делать на выходе, но все голодать дней 7-10 буду обязательно.

Сухое голодание (Дневник)
--------------------

1 день (5.05.14)
-----------------
вес 92,4 кг
Весь день провел дома.Самочуствие нормальное. Физические упражнения делаются с большим удовольствием. Лег около 2 часов. Сон нормальный.

2 день (6.05.14)
-----------------
91,4 кг
Встал в 9. С утра почистил язык и зубы, т.к. налет начал появляться. С водой контакта не избегаю, т.е. умываюсь периодически. Зарядку и тренировки легкие продолжаю (приседания, отжимания, пресс). В процессе упражнений учащается сердцебиение, никаких неприятных ощущений нет. Гулял часа два вечером, с удовольствием подышал воздухом, единственное заторможенность легкая стала появляться. Лег спать около 3 ночи, читал. Спал крепко.

3 день (7.05.14)
-----------------
89,5 кг
Встал в 10. Утренняя гигиена, зарядка. Большое удовольствие доставляет контакт с водой, постоянно тянет умыться холодной водой, возможно выросла температура (внутренние ощущения). После физ. упражнений домашних - нормальное самочуствие. Спать както не очень хотелось читал до 3 часов ночи. Быстро уснул и хорошо поспал.

4 день (8.05.14)
-----------------
вес 85,9 кг
появилась сухость во рту, губы начинают сушиться. Упражнения продолжаю, становится тяжело резко двигаться, замедленные движения. Язык чищу по утрам, налет постоянный есть - чистка идет. Каких то особых ощущений и болей нет, просто чувствую периодически пульс громкий и др. типа колет бок.
Сухость носоглотки довольно сильно растет + сегодня всякая гнойность продолжает выходить (как при простуде при заложенном носе).

Стал читать форум и писать дневник тут. Появилась большая потребность пообщаться, т.к. не хватает единомышленников и поддержки.
Пишите пожалуйста все кто захочет, буду очень рад!

refer5 08-05-2014 19:30

Re: Сухой голод + прививки + физ. упражнения

сегодня заканчивается 4 день СГ. вечером гулял пару часов, на улице весна и так приятно. Почемуто спать не хочется, вот уже 23:25 на часах, а желание посидеть за компом, послушать музыку и почитать дневники + книжку. Наверное опять лягу часов после 2 ночи. Постоянно тянет умываться и очень сухо во рту. Язык днем несколько раз чистил и зубы, т.к. очень неприятно когда много налета белого.

refer5 09-05-2014 04:24

Добрый день.
С ДНЕМ ПОБЕДЫ всех причастных это большой праздник для ветеранов, хочется пожелать им побольше здоровья и долгих лет.

5 день СГ (9.05.14)
--------------------
спать лег после 2 ночи, долго ворочался и не мог уснуть, часто просыпался.
Встал в 7,30
вес 85,5 кг
Первые результаты!
Прошла заложенность носа, рассосались очаги гноя, который до этого выходил при кашле и очищении носовых полостей и уже не нужно прочищать носоглотку каждое утро, чтобы дышать было легче.
Почистил рот, зубы, язык от налета белого цвета шлаков, долго умывался - это такое блаженство!
ТОлько пока не купаюсь, т.к. знаю что при сухом голодании лучше избегать вообще контакта с водой, но это тяжело умываю лицо и руки почаще холодненькой. Очень хочется пить, но пока держусь.
Легкая зарядка, наклоны повороты далась с трудом, мало сил, но их обязательно найду и сделаю еще в течении дня пресс, отжимания и приседания - каждый день чтобы не отлынивать...

refer5 09-05-2014 09:46

Сегодня с утра очень потянуло погулять, в итоге прогулялся 4,5 часа, в лесополосе за городом, потом в парке + повалялся 30 минут на травке на солнышке, очень устал. Как пришел домой взвесился 84,9 кг (-0,6 кг за прогулку).
Пульс мерил периодически в течении прогулки от 60 до 90 уд.мин

Много думал насчет прививок нужно ли делать дальше на фоне голодания, и склоняюсь к тому чтобы отказаться от них. Риск заболеваний после укуса всегда есть, но как говорится что на роду написано, то и будет, от судьбы не убежишь ) Получается, что сейчас все шлаки, тяжелая вода, и прочее вымывается из крови, а антирабической вакциной опять засорю организм.

Удивительное спокойствие какое-то появляется и отрешенность, как будто наблюдаю за собой со стороны.
Во время прогулки из легких отплевывалась мокроты, странно что не курю уже лет 8, а в легких что-то есть такое. Но уже не как раньше пару дней назад, светлые сгустки выходят при сильном откашливании.

Освежился умыванием, чисткой языка и десен и легким обрызгиванием с зуб. щетки водой (очень приятные ощущения как будто мини душ шарко очень слабый по всему телу). Ужасно тянет искупаться в холодной воде и поплавать, но сдерживаюсь. Лучше на выходе себя побаловать этим и искупаться в водоеме (у нас есть водопад за городом с ванночками, там приятно купаться).

refer5 10-05-2014 06:03

6 день СГ (10.05.14)
--------------------
спать лег в 0:40
встал в 5:45
вес-83,5 кг
обычная гигиена, потом расписал меню на будущие недели после выхода, с учетом того, чтобы есть нормальную здоровую пищу небольшими порциями.
И опять потянуло на прогулку, пошел в парк - походил по росе босиком и умылся ею - это непередоваемый кайф, так хотелось голышом покататься, но окружающие люди гуляющие там не поняли бы этого :-) а жаль, нужно будет как нить в безлюдной местности попробовать.
Пришел после 2 часов прогулки и понял , что не могу просто сидеть дома. Уговорил семью пойти погулять в лес, но недалеко за город. Водопад и купание отменил до голодания на воде, т.к. там много идти и нужны силу, насухо тяжело очень будет. Мысли только о купании в природном источнике или море.

Завтра после 7 дня СГ буду думать о сроках, манит дойти до 10 дней СГ, но буду смотреть по самочуствию...

refer5 10-05-2014 13:38

отлично погулял 4 часа на природе. Шел с легким рюкзаком, при движении пульс возрастал до 85 уд.мин. В покое 70. Шел не спеша + потом валялся босиком на траве на солнышке и даже немного позагорал (у нас тепло очень весной сейчас до 20 градусов). Пока гулял не пил хотя было ОГРОМНОЕ желание и полностью пересохло горло. На обратном пути налил в крышку из под бутылки воды и полил на себя + умылся это немного взбодрило.

Дома еще поспал после похода часа 1,5 и взбодрился немного после сна комплексом упражнений (по 1 подходу 60 раз пресс, приседания, отжимания + разминка).

Вес продолжает снижаться после тренировки 83,1 кг.
То есть с начала голодания -9 кг сейчас

В прошлое голодание 2 года назад после 7 дней СГ скинул 13 кг. + потом еще 3 дня на воде, но много теряется засчет отсутствия воды и на выходе быстро набирается вес. Чтобы этого не было сейчас буду долго выходить на соках, фруктах и поменьше есть, пока вес не стабилизируется. Главное жор побороть )))

Все мысли о прогулке, купании.
Сегодня с утра гулял 2 часа и теперь каждый день хочу сделать это привычкой, как и упражнения в любом настроении + бег регулярный, на зарядке.

Ловлю себя на мысли , что неподвижный образ жизни который вел в последнее время и отличная погода за окном делает немыслимым сидение в 4 стенах постоянное. Что то начинает во мне просыпаться, желание перемен в жизни и уверенность в своих силах и это как будто просыпание после долгой спячки...

refer5 11-05-2014 15:46

7 день СГ (11.05.14)
--------------------
спать лег 0:15
встал в 5:35
вес-82,6 кг

гигиена, упражнения на пресс 70 раз
соседи осчастливили потопом с потолка, но обошлось малыми жертвами, обои надо будет переклеить потом в 2 комнатах.

с 6 до 8 гулял у речки, ходил босиком по росе и умывался у родника
после 9 поехали семьей на природу в поход. к водопаду дорога была довольна тяжела, с остановками и отдыхом, зато походил босиком километра 4 до водопада, очень классно промял рецепторы на ногах. У водопада же не удержался и сразу полез в воду, там такая ванночка есть где окунулся 3 раза с головой и потом под самим водопадом стоял долго. Ощущения неописуемые, все клетки организма как будто взорвались, голова холодная как лед, там высота небольшая но струя довольно мощная, потом лег и побултыхался, вобщем вылез весь мокрый и сел загорать. Повторил процедуру пару раз, всего 3 раза с высыханием, такое ощущение, что вылез другим человеком. Кстати источник хоть и вытекает с гор, но сама купель освященная иконка висит и место какое то очень позитивное это сразу чувствуется.

Бодрость и прилив сил были огромные так что обратно почти бежал, сухость во рту часто бывала, но спасался поливанием головы и умыванием лица водой из бутылки. Повалялись еще на травке и отправились обратно.

В общей сложности поход занял около 10 часов и пройдено пешком около 8-10 км за день примерно, может и больше.

Пить хотелось неимоверно конечно, даже под водопадом :) но отфыркивался и все таки сухой голод не нарушил :)

Дома взвесился опять после прогулки - 81,5кг (скинул 1,1 кг за день). Самочувствие отличное, в лесу еще комплекс упражнений делал на отжимания, приседания, а и утром подтягивался 20 раз (1 подход пока), при скинутых килограммах стало гораздо легче, со старым весом шло тяжело, поэтому и подумывал худеть давно уже.

Отдыхаю дома - осталось еще 3 дня на сухом голоде продержаться до 10 дней и потом воду начну пить и перейду на "мокрое"...

Итого на 7 день СГ - 11 кг с начала голодания

refer5 12-05-2014 01:47

8 день СГ (12.05.14)
--------------------
спать лег 23:39
встал в 5:00
вес-81,9 кг

гигиена, чистка языка и умывание холодной водой. Налет и запах еще есть, т.ч. чистка идет. Живот бурлит все утро, тоже чистится вовсю.

По поводу контакта с водой не избегаю, т.к. знаю людей голодающих по 11-14 дней насухо, что они купались и больше прислушиваюсь к себе. Купания под водопадом хватило, теперь буду до 10 дней только умываться, чистить зубы, десны щеткой.

В планах сегодня зарядка, покупка фильтра кувшина "Аквафор" и для талой воды нужно найти побольше бутылок пластиковых тоже, буду набирать воду из под крана и фильтровать-морозить, чтобы использовать на ВГ через пару дней.

Посещают мысли продолжить "сухой" голод до 14 дней, но останавливаю себя тем, что мне нужны не рекорды, а более правильное питание потом и грамотный выход + физ. упражнения и здоровый образ жизни, лишние килограммы сами тогда уйдут и лишний вес не вернется. Заветная цифра в 70-75 кг близка, думаю при сильном желании все возможно, что зависит от человека...

refer5 12-05-2014 01:53

много читал в предыдущие дни о голодании, пишут что нужен контроль специалиста врача и напарники, одному не рекомендуется голодать дольше 12 дней, но к врачам ходить не буду у нас в больницах таких хороших специалистов нет, лучше буду общаться тут на форуме, вопросов очень много - пишите пожалуйста в обсуждении дневника, очень нужны ваши советы и поддержка.

refer5 12-05-2014 05:20

только что вернулся с прогулки утренней 2 часа бродил по парку, ходил по росе босиком и умывался этой утренней природной влагой с травы + зарядка, подтягивания (сегодня поменьше всего 15 раз не стал геройствовать).
В итоге вес - 80,8 кг (-1,1 кг за 2 часовую прогулку)

Надеюсь завтра уже на весах будет 70 с большим хвостиком !)

refer5 12-05-2014 05:27

еще решил подключить молитвы, т.к. пост это и внутреннее очищение, неоднократно попросил прощения у все мысленно и так у близких, буду следить за словами и поступками, а то ссоры и лень + другие плохиши портят жизнь.

вот прочитал

Через непослушание и невоздержание человек лишает себя райского блаженства и гармонии души. Если душа тоскует по чистоте, ищет душевного здоровья, то она должна постараться как можно плодотворнее использовать время воздержания от пищи и воды для усиленной молитвы, чтобы очистить сердце и душу от страстей. «Кто ограничивает пост одним лишь воздержанием от пищи, тот весьма бесчестит его. Не одни уста должны поститься – нет, пусть постятся и око, и слух, и руки, и ноги, и все наше тело (Иоанн Златоуст).

так что начнем работу на собой еще и духовную...

refer5 12-05-2014 19:48

вечером гулял 3 часа на воздухе, под конец прогулки устал и сердце билось довольно сильно, посидел 5 минут у дерева в парке и доплелся домой. Завалился отдыхать (вес -0,6 кг за день = 80,2 кг)

Проснулся в 23:30 полежал и встал с трудом, доплелся до ванны, умылся холодной и теплой, почистил язык от налета, зубы. Какой то озноб начал бить, оделся потеплее, но все равно трусит сидя за компом пальцы слегка дрожат.

refer5 13-05-2014 07:28

9 день СГ (13.05.14)
--------------------
поспал после прогулки 2 часа и в итоге сел за комп 23:00
смотрел видео по голоданию, сыроедению и др. вопросом, под утро слегка поспал около 2 часов.

встал в 6:00
вес-79,9 кг

Узнал, что сегодня 14 лунный день и он очень благоприятен для сухого голодания.

умылся, счистил налет на языке, почистил зубы и пошел гулять. Сегодня побегал даже минут 10 в горку. Дышать стало так классно после пробежки, кучу воздуха вдохнул :)

Потом гулял по лесу по траве с росой, умывался, сидел на полянках, бродил по шишкам, прыгая чтобы промять рецепторы ног, позанимался физ. упражнениями с палкой (нашел в лесу) и стало настолько хорошо, что не передать словами. Потом сел у обрыва и смотрел на деревеньку, там обалденный вид сверху, сделал упражнения на дыхания (глубокий вдох и выдох быстро 100 раз). Все легкие как будто пронзились иголочками, стало даже тяжело дышать. Отошел минут через 5, думаю столько воздуха сразу легкие давно не получали так быстро :)

Потом добирался еще долго до дома вдоль речки, умылся пару раз т.к. жарко очень и голова сухая, еле дошел с множеством остановок.

Пульс даже сидя на скамейке 15 минут не успокаивался и был до 90 уд.мин

Прогулка заняла 4 часа, но заряд бодрости того стоил. Взвесился дома - 79,5 кг
Самочувствие нормальное, только сердцебиение еще сильное, отдыхаю и успокаиваюсь.

refer5 13-05-2014 11:40

сделал пресс 100 раз, дневной вес 79,1 кг

днем померил давление 120/73 пульс 65 уд.мин в покое

изо рта идет периодически слюна со слизью, по ощущениям болит правый бок, может почки чистятся. Анализ мочи показал , что много солей содержится ...

refer5 14-05-2014 01:45

10 день СГ (14.05.14)
--------------------
поспал урывками с 23 до 1 часа ночи и с 4 до 5 утра.
Сегодня 15 лунный день и полнолуние, с 14 до 21 лунный день благоприятен для выхода из СГ.
Слюна какаято жуткая с отвратительным запахом, сплевываю постоянно.

смотрел видео по приготовлению коктелей из зелени и составил список фруктов, овощей, трав для коктелей. Пойду сегодня в лесу искать крапиву, листяю и цветы одуванчика и др. дикорастущие травы..

встал в 5:00
вес-78,8 кг

с начала СГ - 14 кг

refer5 14-05-2014 06:55

погулял 4 часа в лесу, собирал листья одуванчика для коктелей и салатов, полную мойку на кухне забил и отмачиваю. Нужно будет хорошо промыть и в холодильник поставить, чтобы не пропали до понедельника - вторника, на выходе буду делать зеленый коктейль.

вес после прогулки - 78 кг
пересушил носоглотку, так что трудно дышать было, через нос дышал по дороге домой. Дома умылся, обтерся влажной мочалкой, и потом сразу полотенцем насухо, голову намочил - так легче терпеть сушняк большой.

refer5 14-05-2014 13:18

ВСе обдумал хорошо и принял решение завтра на мокрое переходить. УРАААА!!!! наконецто я буду пить воду, принимать душ, ванну, купаться сколько угодно под водопадом на выходных 2 дня и вообще, это такое счастье. А то похож на сушенную мумию, люди на улице косятся уже...

За 10 дней СГ насколько я знаю заканчивается цикл чисток и потом мокрым я постепенно буду питать тело водой, ну а на выходе после 14 дней, в понедельник начну пить чаи травяные, соки, коктейли зеленые, ягоды, фрукты, потом овощи и далее буду смотреть по питанию, что мне хочется, попрактикую некоторое время строгое сыроедение, а потом возможно все же добавлю в рацион каши - рис, гречка, овсянка, орехи и т.п. У нас в регионе нормальных магазинов для сыроедов даже нет, изуча в инете инфу 1-2 кафе и интернет магазин, но там очень мало продуктов и больше для веганов...

Заодно питаясь сырыми продуктами на выходе и зеленью, посмотрю по финансам насколько это затратно, т.к. в Крыму овощи и фрукты стоят нереально сейчас, все очень дорого и мало, куча продуктов завозных исчезло просто...

refer5 14-05-2014 18:19

сегодня вечером не рассчитал силы и чтото непонятное произошло, шел без остановки быстро, пульс около 95, внутри огромный жар, вдохнуть тяжело т.к. в горле комок, искал воду чтобы умыться и присел отдохнуть. Потом добрел до речки и вылил на себя кучу воды на голову. Так немного пришел в себя , но мин 30 еще сидел отдыхал.

И потом дома залез в ледяную ванну с головой и отмокал, давление 121\81, пульс 63
Короче надо осторожнее все делать, а то летаю как обычно, а сил уже меньше и не всегда рассчитываю правильно. Добрел до дома еле еле на одной силе воли.

Радует, что завтра уже буду пить воду и будет легче. Сушняк очень большой, чищу десны щеткой мокрой, чтобы немного влаги поступило в рот.

Постоянно болит левый и сейчас еще режет правый бок, постоянно сплевываю слюну непонятного цвета и отвратительного запаха. Непойму откуда это выходит, легкие? Печень, почки, поджелудочная? Как будто чиститься что-то и идет слизь (слюна).

Купил сегодня фильрт-кувшин , уже 2 раза воду слил, буду пить завтра. А еще талую сделал в 2 бутылках по 2 рецептам (с кипячением, заморозкой и обычной заморозкой). + еще освященная есть вода. Так что есть что попробовать на мокром :super:

На выходные собираюсь на водопад, в походе долго идти, надеюсь на воде будет легче 4 дня продержаться с нагрузками.

Все удачи, пишите в обсуждения, очень нужна ваша поддержка...

refer5 15-05-2014 09:43

11 день начало голодания "на воде"
ВГ (15.05.14)

--------------------

вес- 76,8 кг

сегодня ночью почти не спал, ждал когда закончится СГ. Около 1 часа немного подремал и встал в 5 утра. Много раз почистил зубы, язык от налета, десны и т.п.

сделал через фильтр кувшин свежую водичку (100 гр), и с наслаждение непередаваемым пил минут 15-20 задерживая воду во рту, перекатывая вправо-влево, и наслаждаясь этим процессом. Наверное меня поймут только те кто прошел на СГ такие же сроки ;))))

в 6,15 пошел гулять в парк, росы не было, гулял занимался зарядкой, подтягивание, отыскал клевер на полянке и нарвал тазик. Пульс при ходьбе высокий около 100 уд минуту, очень тяжело чегото ходить много стало. Заторможенность есть.

По возвращении домой теплая ванна, помылся , потом душ контрастный и питье, мочалкой с мылом убрал всю накопившуюся грязь и шлаки с кожи, помыл голову с мылом, побрился - чувствую себя чистым человеком теперь.

- после ванны и душа в 9:20 фильтрованная вода 100 гр. на 20 минут удовольствие, потом в 13:00 пил, в общем переход на воду прошел без экцессов, пью очень медленно и по 100 гр.

Чувствую, когда пью, что организм оживает, голос появляется, могу говорить нормально, это просто кайф...

Сегодня впервые приготовил зеленый коктейль для мамы, чтобы потестить.

листья одуванчика, 2 яблока, 2 чашки воды, петрушка. Получилась зеленая масса на 2 стакана, маме вроде понравилось.

+ заказал полупрофессиональный блендер для коктейлей JTC OmniBlend I TM-767A (кувшин 1.5 литра), буду готовить запасы зелени и фруктов и наслаждаться на выходе чудо едой ...

refer5 16-05-2014 00:39

последнее время любая вечерняя прогулка тяжело дается в отличии от утренних более долгих.

ВЫхожу вечером встретить друга или знакомых. Иду вроде неспеша, но без остановок. Повышается температура и сразу жар идет, ноги горячие, пульс до 90 уд. мин., если не посидеть, а это не получается т.к. спешишь на встречу, то единственный выход доехать до дома на транспорте и в холодный душ с головой на 2-3 минуты или в ванную с головой. Потом растереться насухо полотенцем и немного попускает. + Выпить воды на мокром можно.

refer5 16-05-2014 00:43

вечером готовил коктейль для семьи. Нарвали с женой по дороге с ее работы - лопух, подорожник, крапиву. Порезал 2 яблока, 1 банан, добавил листья одуванчика (10 листов), подорожник (2-3 листа), крапиву (3-4 листа), воды 3 чашки. Блендер помолол, но не совсем жидкое получилось. Вообщем жена и дочка не доели, поставил в холодильник до лучших времен. Скоее всего переборщил с травами, т.к. не соблюлась пропорция фруктов 60-70% зелени 40-30% для начала. Буду дальше экспериментировать...
Сказали горький вкус травы все забил и мало фруктов (2 яблока маленькие очень). А мне на ВГ хотелось так все это сьесть с любой горечью :))) Поставил в холодильник до лучших времен. Добавлю еще фруктов (яблоки, бананов побольше и перемешаю снова, угощу маму может хоть ей понравится :))

refer5 16-05-2014 01:00

12 день голодания (2-й "на воде") (16.05.14)
--------------------
лег в 23:00, ночью проснулся в 3 и потом не уснул, сейчас 5 утра
иду умываться, принять душ, чистить ротовую полость, и пить воду 150 гр. отфильтрованную...

вес- 76,8 кг (после начала приема воды вчера около 1 литра вес не изменился с прошлого утра)

да еще язык уже 2-й день без налета, чистый, а слюна нормального цвета, мокроты иногда идут из горла после очень холодного душа.

refer5 16-05-2014 05:58

гулял 4 часа, босиком по земле-траве, в лесу даже костерок развел погреться и посидеть у огня, обмылся у водохранилища и обсох на солнце, с собой таскал водичку 0,75 л к концу прогулки выпил всю.

В итоге вес после прогулки 77,1 кг, чуть вырос

состояние хорошее, несмотря что все это время ходил, делал привалы пил воду, шел не спеша. Колоссальная разница между прогулкой утром, когда людей нет , гуляешь один - и вечером, когда толпы людей спешат с работы, даже гуляя у речки както немного напрягает это. Все таки голодать на природе подальше от города гораздо лучше... Прошелся через рынок, столько фруктов, овощей, зелени - просто подходил и смотрел, продавцы косились так, что ничего не покупаю, а мне просто увидеть столько вкусной еды уже в кайф, представил как начну с понедельника все эти вкусности (зелень, фрукты, овощи) есть и в дальнейшем после выхода ими питаться...

Купил для цитрусовых выжималочку ручную, буду соки делать с понедельника тоже.

refer5 16-05-2014 10:02

Вложений: 1
вот результаты по дням, весу + фото для наглядности, на выходе еще сделаю для контраста...

refer5 17-05-2014 02:46

13 день голодания (3-й "на воде") (17.05.14)

поспал урывками около 7 часов
вес - 76,9 кг
разминка, умывание, воды выпил - 300 гр.
собрал вещи в поход с ночевкой, буду 2 дня купаться в водопаде и собирать травы и цветы дикороссы (ромашка, одуванчик, клевер + лопух, подорожник, крапиву, листья одуванчика и т.д.)

взял запас воды 0,5 фильтрованной + талой грамм 300. С учетом того, что там родник - пополню запасы и буду пить из родника (читал про ребят со школы голодания они там пили на выходе, т.ч. родник проверенный)

refer5 18-05-2014 05:39

14 день голодания (4-й "на воде") (18.05.14)

вернулся из похода пораньше, много ходил, купался в речке
пил как воду из дома (талую, фильтрованную - 0,8л), так и из родника около 1 л

в итоге после похода прибавил в весе, хотя были физ. нагрузки, пробежка утром к водопаду и т.п.

вес - 78,5 кг

refer5 19-05-2014 03:58

1-й день выхода

хорошо поспал (8 часов)
вес - 79 кг (+ 2 кг с начала питья воды)
гигиена, умывание, чистка зубов
сжевал 2 зеленых яблока сплевывая все не глотая, чтобы прочистить язык и запустить желудок. Попил 100 гр воды. Чуть позже сделаю сок, апельсиновый с водой 50\50 или др. еще посмотрю подумаю что лучше.

refer5 19-05-2014 08:43

Схема выхода:

8:00 - 100 гр воды фильтрованной
10:00 - вода + сок апельсина 1\2
12:00 - вода + сок лимона 1 шт

слабость подтвердилась, давление в норме 123/74, а вот пульс очень низкий - 44 уд./мин. (норма 65-70). После теплой ванны, полежал часик и немного полегчало, дополз до компа.

refer5 19-05-2014 16:02

на ужин сделал коктейль:
- 3 листа крапивы, 4 листа подорожника, 5 листьев одуванчика, 1 яблоко, вода - перемешал в блендере и процедил через сито.

refer5 20-05-2014 06:16

2-й день выхода
сон 8 часов
сильная слабость и низкий пульс 49 уд. мин, с 7 до 10 утра - прогулка 3 часа, выпито 0,5 л воды фильтрованной
АД 116\70,
вес - 79,2 кг (+ 2,2 кг с начала питья воды)

refer5 20-05-2014 07:44

коктейль на завтрак:
- 1\2 пучка шпината
- корень сельдерея
- 1 банан
- 1киви
- 300 гр. воды (фильтрованной)

обед:
- стакан сока 300 гр. (из 3 морковок + ботва (измельчил в блендере) + вода 100 гр.)

ужин:
- 500 гр коктейля (1 чашка клубники-1 банан + 1/2 пучка петрушки + вода)

refer5 21-05-2014 03:24

3-й день выхода (21.05.14)

сон 9 часов
вес-79,4 кг

натощак 100 гр. фильтрованной воды
+ 0,5 л за прогулку

АД 106\68, пульс 61

завтрак
11:00 - коктейль 0,5л (1 большой помидор, листья свеклы + стебли 10 шт. + вода)

обед:
14:00 - коктейль 0,3 л (свежие створки зеленого горошка + 1 пучок укропа + вода)
15:00 - зеленый горошек (1 чашка)

ужин:
17:30 - коктейль 0,4 л (1 банан, 1 пучок кресс-салата, вода)

refer5 22-05-2014 02:37

4-й день выхода (22.05.14)

сон 8,5 часов
(после 18 решил не есть, не пить, чтобы пища лучше усваивалась днем)

Вес вроде начинает стабилизироваться вроде (-0,200 кг от вчерашнего)
вес-79,2 кг

АД 125/77, 54 уд. мин

refer5 22-05-2014 02:40

слабость легкая держится, как будто мышцы из желе и разучились двигаться, любая физ. действие дается с большим трудом чем на голодании, ограничиваюсь по утрам легкой разминкой.

refer5 22-05-2014 05:56

прогулялся 1,45 часа в парке -0,4 кг
вес 78,8 кг

завтрак
10:00
- коктейль 0,5 л (2 банана, пучок шпината, пучок листьев одуванчика)

обед
12:30
- коктейль 0,5 л (2 огурца, пучок листьев свеклы)
13:30
- коктейль 0,5 л (1 чашка клубники, кинза, листья одуванчика, крапива, подорожник, мята)

сегодня впервые на выходе пришел в себя, после того как выпил 1,5 л коктейля из зелени, пропала слабость, появились силы ходить и бегать, погулял вечером около 2 часов.

ужин
19:00
- салат (капуста 300 гр., уроп, петрушка, сок лимона 1/2, оливковое масло, лук репчатый)

refer5 23-05-2014 03:04

5-й день выхода (23.05.14)

сон-8,4 ч

вес - 79,3 кг
завтрак
6:30 - вода 200 гр
7:00 - коктейль 300 гр (1 чашка клубники, 1 банан, листья тархуна, шпината)
9:30 - коктейль 300 гр (2 киви, лопух, подорожник, крапива, створки горошка, шпинат)
10:00 - яблоко

обед
12:00 - Суп-пюре из свеклы, помидоров, перца
1 небольшая свекла (130 гр.)
-1 крупный помидор
-1 красный болгарский перец
-лимонный сок, 1 ст.ложка
-сок 1/2 апельсина
-вода, пол стакана
Измельчить в блендере до пюреобразного состояния.
Этот суп очень вкусно есть с укропом и чесноком (1-2 зубчика).

ужин
16:30
- салат из редьки, моркови ( 1 редька, 1 морковь, 2 ст.л. оливкового масла, укроп, петрушка)
19:30
- салат из цветной капусты и помидора (цветная капуста сырая- 200 гр., морковь -1 шт, помидор -1 шт,1 красный сладкий перец - 1 шт, сок 1/2 лайма, оливковое масло – 1.5 ст.л.)

Состояние бодрое, слабости нет, немного болит после сна позвоночник, но это нормальное состояние обычно после зарядки и разминки легкой проходит.

refer5 24-05-2014 04:56

6-й день выхода (24.05.14)

сон-9 ч

вес - 79,0 кг

гигиена, разминка, обмывание холодной водой до пояса

завтрак

8:00 - вода 150 гр.
8:40 - коктейль 300 гр. (1 яблоко, створки зеленого горошка, листья лопуха, земляники, крапивы, тархуна)

обед
12:00 - суп из цуккини ( 1/2 цуккини, базилик)
12:30 - салат из огурца и редиса (огурец -2 шт.,редис - 4 шт., петрушка, сок 1/2 лайма, 1/4 луковицы)

ужин
18:00 - Овощные Рулеты (цветная капуста сырая - 200 гр, листовой салат, щавель, огурец - 2 шт, болгарский перец - 1 шт., морковь - 2 шт.)
22:00 - 1 стакан черешни
22:30 - 1 яблоко

refer5 25-05-2014 03:58

7-й день выхода (25.05.14)

сон-7 ч

вес - 78,8 кг

завтрак
вода - 150 гр
8:30 - коктейль (банан, мята, мелисса)
9:30 - зелёный коктейль из шпината, банана

обед
12:00 - апельсин - 2 шт.
12:30 - суп свекольный (помидор, свекла, перец красный, укроп)
13:00 - салат овощной (редька, морковь)

ужин
18:00 - салат (1/4 белокачаной капусты, 1/2 цукини, 2 огурца, щавель, кинза, сок 1/2 лимона)
18:30 - семечки подсолнуха очищенные сырые (замоченные накануне 3 часа в воде)

refer5 26-05-2014 04:19

8-й день выхода (26.05.14)

сон-10 ч

вес - 78,4 кг

завтрак
8:00 - вода 200 гр
8:15 - коктейль 0,5 л (1 банан, кинза, сельдерей)
11:00 - апельсин

обед
13:00 - сыроедческий суп “Томатно-морковный” (помидор, морковь - 2 шт., вода - 300 мл, оливковое масло - 1 ст.л., сельдерей)

ужин
20:00 - рулетики овощные (авокадо, кабачок, морковь, огурец, помидор, лук, завернутые в листовой салат, + чеснок, укроп)

refer5 27-05-2014 03:20

9-й день выхода (27.05.14)

сон-5.5 ч

вес - 78,7 кг

завтрак
6:45 - вода 100 гр
7:00 - коктейль 0,4 л (1 банан, мелисса)
9:00 - коктейль 0,5 л (клубника 1 чашка, мята, шпинат)
11:00 - яблоко
11:15 - лесные орехи (10 шт.)

обед
15:00 - суп из кабачка (1 кабачок, укроп)
15:10 - салат овощной (2 огурца, 5 редисок, сок 1/2 лимона, укроп, 1/2 луковицы, чеснок 1 зубчик)

ужин
18:00 - черешня 500 гр.
20:00 - морковный салат (3 морковки, 3 зубца чеснока, сок 1/2 лимона, ст.л. изюма)
20:30 - капустный салат (пекинская капуста 1/2 кочана, сок 1/2 лимона)
21:00 - овощной салат (красный перец, помидоры, огурец, базилик, листовой салат, чеснок, оливковое масло 1 ст. л.)

refer5 28-05-2014 04:41

10-й день выхода (28.05.14)

сон-8.5 ч

вес - 78,3 кг

похоже вес стабилизировался на 78-79 кг, 10 день на сырых овощах фруктах, зеленых коктейлях, семечках, орехах

завтрак
8:30 - вода 150 гр
9:00 - зеленый коктейль (банан, листья одуванчика, крапива, подорожник, щавель)
11:25 - яблоко

обед
14:00 - суп свекольный (свекла, редька, морковь, укроп)

ужин
20:00 - семечки тыквенные (пол чашки, замоченные предварительно в воде на 3 часа)
20:30 - каша из чечевицы (1 стакан замоченной чечевичы, мизинчик имбиря тертый, морковь, огурец, чеснок 3 зубчика)
21:00 - салат (1 цветная капуста, 2 перца красных сладких, 1 помидор, зелень)

refer5 29-05-2014 03:07

11-й день выхода (29.05.14)

сон-8 ч

вес - 78,0 кг

завтрак
7:00 - вода 150 гр
8:30 - клубничный смузи 0,5 л (чашка клубники, мята перечная, петрушка, шпинат)

обед
13:00 - холодный борщ (свекла, 2 морковки, красный сладкий перец, пекинская капуста 1/4, петрушка, чеснок 2 зубца)
16:00 - стакан семечек тыквенных (сырых, замоченных 2 часа)
17:00 - лесные орехи (фундук) - 10 шт.

ужин
20:30 - зеленый горошек (1 чашка)
20:45 - морковка
21:00 - овощной салат - (перец красный, огурец, помидор, руккола, базилик, петрушка, укроп, лук, оливковое масло)

refer5 30-05-2014 05:53

12-й день выхода (30.05.14)

сон-8,5 ч

вес - 78,0 кг

завтрак
7:30 - вода 150 гр
8:00 - коктейль 0,4 л (банан, листья тархуна, мяты, салата)
9:45 - яблоко
12:15 - 3 морковки

обед
13:30 - борщ (1 свекла, помидор, пучок кинзы, 3 зубца чеснока)
16:30 - 16:45 - изюм, семечки (подсолнечные, тыквенные), фундук (8 шт.)

ужин
18:00 - цветная капуста (1/3)

refer5 31-05-2014 06:02

13-й день выхода (31.05.14)

сон-8 ч

вес - 78,3 кг

завтрак
8:30 - вода 150 гр
10:00 - коктейль 0,4 л (чашка клюквы, яблоко, листья салата зеленого, мяты)
10:30 - яблоко

обед
14:45 - цукини + щавель 6 листьев
15:45 - морковь (3 шт.)
16:30 - фундук, семечки подсолнечные, изюм
16:45 - 2 банана

ужин
18:30 - чашка клубники
19:30 - яблоко
22:30 - шампиньоны маринованные (10 сырых шампиньонов, политых соком 1/2 лимона, мелко нарезанные - 1/2 красного сладкого перца, 1/2 авокадо, 3 зубца чеснока, лук, базилик)

знаю что на ночь есть нельзя, но сегодня очень захотелось грибов, не смог удержаться, надеюсь усвоятся и переварятся нормально, т.к. спать лягу поздно...

refer5 01-06-2014 07:59

14-й день выхода (1.06.14)

сон-8,3 ч

вес - 77,9 кг

завтрак
11:00 - вода 150 гр
11:40 - коктейль 0,3 л (чашка клубники, листья шпината, мяты, крапивы, подорожника, свеклы)

обед
14:00 - свекольник (свекла, помидор измельченные в блендере, вода, зелень)
17:00 - коктейль 0,5 л (банан, мята, вода)

ужин
20:20 - яблоко
21:30 - салат (морковь, редька, сок 1/2 лимона)
22:30 - горошек зеленый (200 гр)

refer5 02-06-2014 04:52

15-й день выхода (2.06.14)

сон-8 ч

вес - 77,3 кг

завтрак
8:00 - вода 150 гр
8:40 - коктейль 0,5 л (банан, базилик, салат, кинза, петрушка)
11:20 - клубника

обед
13:30 - горошек зеленый (1 чашка)
14:30 - салат морковный (2 моркови, изюм 1/3 чашки, сок 1/2 лимона)

ужин
19:30 - яблоко
20:30 - Сыроедческие Роллы (нори, 250 гр подсолнечных семечек сырых, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. изюма, сок 1 лимона, 2 огурца, авокадо, листья салата, сладкий перец 1/2, помидор)

refer5 03-06-2014 06:26

16-й день выхода (3.06.14)

сон-10 ч

вес - 77,2 кг

завтрак
10:00 - вода 150 гр
10:15 - коктейль 0,5 л (банан, шпинат, укроп, кинза)
10:50 - яблоко
12:15 - клубника

обед
14:00 - Салат из Пекинской Капусты 675 гр (пекинская капуста 1/3 шт, помидор, огурец, репчатый лук, морковь, оливковое масло 4 ст.л, укроп)

рецепт
Капусту нарезать/нашинковать тонко и “помять” руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Помидор, огурец порезать произвольно, лук полукольцами. Морковь потереть на крупной тёрке. Добавить мелко нарезанную зелень, заправить оливковым маслом холодного отжима, и перемешать.

18:00 - семечки подсолнечные - 50 гр.

ужин
20:30 - Салат из Цветной Капусты и Помидоров (цветная капуста сырая - 200 гр., морковь, помидор, красный сладкий перец, оливковое масло 2 ст.л.,укроп, лук репчатый, чеснок 3 зубца)

refer5 04-06-2014 05:29

17-й день выхода (4.06.14)

сон-9 ч

вес - 77,5 кг

завтрак
9:00 - вода 150 гр
9:20 - коктейль 0,7 л (банан, шпинат, мята, петрушка)
11:30 - Салат из Моркови и Сельдерея 340 гр (корень сельдерея белая часть, морковь, укроп, сок 1 лимона, кусочек корня имбиря)

обед
13:05 - семечки подсолнечные 10 гр
14:50 - шампиньоны (зеленый лук, базилик, красный сладкий перец, сырые шампиньоны - 100 гр.)
16:40 - изюм - 50 гр.

ужин
19:00 - суп из свеклы, помидора, укропа + чеснок
19:45 - овощной салат (пекинская капуста 1/3, красный перец сладкий, морковь, огурец, сок 1 лимона, лук репчатый, укроп)

refer5 05-06-2014 05:13

18-й день выхода (5.06.14)

сон-7,5 ч

вес - 77,3 кг

завтрак
8:55 - вода 150 гр
9:10 - коктейль 0,4 л (банан, салат, крапива, кинза)
11:10 - 2 яблока
12:20 - земляника

обед
14:15 - суп (помидор, морковь, красный сладкий перец, лист салата, укроп, чеснок 4 зубца)
14:30 - кабачок с огурцом (1/2 кабачка, огурец, порезанные кружками + выложенный на них чеснок 5 зубцов)

ужин
20:15 - салат (3 листа пекинской капусты, 2 огурца, редис 12 шт., щавель 10 листов, 1 луковица, 1 чеснок, сок 1 лимона)
20:30 - каша из льна (+ изюм)

refer5 06-06-2014 05:56

19-й день выхода (6.06.14)

сон-7,2 ч

вес - 76,8 кг

завтрак
9:25 - вода 150 гр
9:40 - коктейль 0,8 л (банан,110 гр черной смородины замороженной, зеленый салат, крапива, тархун, шпинат)
10:15 - яблоко
11:30 - черешня 500 гр

обед
16:20 - Борщ холодный (пекинская капуста - 3 листа кочана, свекла, морковь, укроп, шпинат, вода, чеснок)
- ассорти овощное (кабачок 1/2, огурцы 2 шт, лук, чеснок)

ужин
20:00 - зеленый горошек
21:20 - салат (помидор, перец, базилик, салат, укроп, руккала, авокадо 1/2, 3 ст.л. оливкового масла)
22:30 - семечки подсолнечные 50 гр, тыквенные 100 гр., фисташки 100 гр, грецкие орехи 30 гр

refer5 07-06-2014 04:13

20-й день выхода (7.06.14)

сон-8,2 ч

вес - 76,5 кг

завтрак
8:05 - вода 150 гр
8:45 - коктейль 0,3 л (банан, черная смородина, листья зеленого салата, мята перечная, крапива, вода)

обед
16:05 - черешня 700 гр

ужин
17:45 - кабачок, огурец
18:45 - салат (помидор, красный сладкий перец, огурец, лук репчатый, салат листовой, укроп, сок 1 лимона, шпинат)
21:15 - салат (1/3 авокадо, помидор, огурец, рукалла, салат листовой, укроп, базилик, чеснок 3 зубчика)
21:55 - семечки подсолнечные сырые 40 гр
22:00 - черешня

refer5 08-06-2014 02:28

21-й день выхода (8.06.14)

сон-7,2 ч

вес - 76,3 кг

завтрак
6:15 - вода 150 гр
8:30 - коктейль 0,6 л (земляника, банан, крапива, кинза, мята, тархун)
10:30 - яблоко
11:45 - салат (капуста белокачаная, брокколи, морковка, укроп, петрушка, сок 1 лимона, мед)

обед
13:00 - Суп из капусты (1/2 броколли, огурец, помидор, петрушка, вода )

ужин
18:15 - черешня 750 гр
19:55 - овощной салат (помидор 2 шт., кабачок, красный перец, морковь, шпинат, базилик, укроп, руккола, лук, чеснок 4 зубца, сок 1 лимона)

refer5 09-06-2014 04:53

22-й день выхода (9.06.14)

сон-8,2 ч

вес - 76,4 кг

завтрак
8:05 - вода 150 гр
8:15 - коктейль 0,5 л (банан, черная смородина, шпинат, мята, тархун)
9:30 - 2 яблока
11:00 - банан
12:30 - черешня 1 кг

обед
15:35 - салат (белокачанная капуста 1/3, 2 моркови, укроп + 2 огурца)

ужин
19:00 - семечки подсолнечные (1 чашка)
20:00 - салат (цветная капуста сырая 1/3, 2 помидора, 2 огурца, луковица, чеснок 1 головка, луковица, укроп, щавель)

refer5 10-06-2014 04:55

23-й день выхода (10.06.14)

сон-7 ч

вес - 76,6 кг

завтрак
8:35 - вода 150 гр
8:45 - коктейль 0,7 л (банан, черная смородина, зеленые листья салата, мята, тархун)
10:15 - зеленый горошек
11:15 - 2 яблока
12:55 - земляника

обед
15:00 - салат из чечевицы (1/3 чашки замоченной чечевицы, кабачок, помидор, огурец, укроп)
17:00 - горошек зеленый

ужин
21:00 - салат (пекинская капуста, 2 помидора, щавель, луковица 1/2, руккала)
21:30 - суп свекольный (свекла, морковь, кинза, чеснок)
22:30 - черешня 0,5 кг

refer5 11-06-2014 04:04

24-й день выхода (11.06.14)

сон-8 ч

вес - 76,5 кг

завтрак
7:35 - вода 150 гр
7:55 - коктейль 0,7 л (калина, яблоко, зеленые листья шпината, руккала, кинза)
9:00 - 2 яблока
10:15 - черешня 0,5 кг
11:00 - 2 банана
12:15 - черешня 0,5 кг

обед
15:15 - земляника
16:00 - стакан чечевицы
16:15 - шпинат
16:30 - салат (свекла, моркови 2, 1,2 корня сельдерея, яблоко)

по салату очень понравилось сочетание , сначала попробовал только без яблока - суховато очень. Добавил большре сочное яблоко и появился сок, пропитавший салат и придавший хороший вкус.
По чечевице замачивал на 2 суток, она проросла и появились мелкие корешки - вкус очень необычный как у зеленого горошка, дал дочке попробовать очень ей понравилось. Буду брать с собой в дорогу как питательное блюдо наравне с орехами , семечками и фруктами...

ужин
20:45 - салат (2 помидора, огурцы, авокадо, красный сладкий перец, луковица, базилик, рукала, салат зеленый)

refer5 12-06-2014 05:59

25-й день выхода (12.06.14)

сон-8 ч

вес - 76,1 кг

завтрак
9:55 - вода 150 гр
10:45 - зеленый коктейль (яблоко, щавель, мята, тархун, укроп)
11:15 - абрикосы

обед
14:00 - яблоко 2 шт.
15:30 - клубника

ужин
18:30 - морковь
19:30 - кабачок 1/2, помидор, 2 огурца, чеснок, базилик
20:55 - персики - 4шт., абрикосы - 4 шт.

refer5 13-06-2014 04:36

26-й день выхода (13.06.14)

сон-6 ч

вес - 76,4 кг

завтрак
8:25 - вода 150 гр
10:00 - зеленый коктейль 0,7 л (банан, мята, тархун, рукала, щавель, укроп, кинза)

refer5 15-06-2014 01:54

26 день выхода

приехал на море, взвеситься поэтому не было возможности

питание немного изменилось
26 день
обед
-банан
-яблоко
-грецкие орехи

ужин
-чечевица
-черешня

refer5 15-06-2014 04:21

27 день
утро - устроил пробежку около 2 часов (20 км) вдоль берега моря и в поле, потом завтрак на берегу черного моря.

завтрак
-персики 2 шт.
-зеленый горошек

обед
-банан
-чечевица

ужин
-черешня
- салат (огурцы, помидоры, зеленый лук, петрушка, укроп)

по гигиене произошли кое-какие изменения в предпочтениях, читал что в современном мыле, шампунях, зубной пасте много химии вредной (в пасте для зубов фтора) поэтому лучше пользоваться натуральными продуктами. Нашел на местном рынке мыло из можжевельника, которое успокаивает нервную систему и вроде как полезно. Второй день пользуюсь, действительно очень приятно. Перейду пока на него как вернусь и поищу замену зубной пасте, так как в основном конечно чищу зубы щеткой без пасты, но порой после еды чеснока и лука надо выходить в общество и приходится пользоваться пастой...

refer5 15-06-2014 04:24

28 день

спал всего около 4 часов, как-то не хотелось лежал в номере с ноутом и читал книжку

сегодня бегать не буду, сейчас 6 утра иду чистить зубы и умываться, вечером уже планирую быть дома и буду в обычном режиме вести дневник дальше. Всего выход обычно в 3 раза дольше голодания, поэтому ориентировочно около 30-40 дней должно пройти, чтобы можно было с уверенностью сказать что выход и переход на новый тип питания произошел, но уже сейчас например поев фрукты около 2 дней тянет на овощи. Стараюсь питаться сбалансированно - фрукты, овощи, много зелени + дома зеленые коктейли, семечки, изюм и т.д.

завтрак
- яблоки - 4 шт.
- помидор, 2 огурца

обед
- кукуруза сырая - 1 шт.
- салат (капуста белокачанная 1/3, яблоко, морковка 3 шт., укроп)

ужин
- черешня 1 кг.
- салат (огурцы, редиска, зеленый салат, лимон, лук зеленый, шпинат, чеснок)

refer5 16-06-2014 05:47

29 день

сон 8 часов
вес - 75 кг

завтрак
9:15 вода 15- гр.
9:30 зеленый коктейль 1 литр (вода, банан, мята, сельдерей, кинза, укроп, петрушка, шпинат, листья зеленого салата)
12:50 - семечки подсолнечные 100 гр (сырые)

обед
15:10 - суп (свекла, морковь, помидор + укроп, сельдерей)
15:15 - огурцы - 2 шт.

супы делаю в мощном блэндере, перемалывая сырые овощи и добавляя воды - получается очень питательно и вкусно

ужин
20:20 - кукуруза сырая - 2 шт.
21:15 - салат (огурцы, цветная капуста, помидор, перец, лук, чеснок, рукала, шпинат, зеленый салат, укроп, петрушка, базилик)
22:45 - семечки подсолнечные, изюм

refer5 17-06-2014 05:14

30 день

сон 6 часов
вес - 75 кг

завтрак
9:00 вода 150 гр.
9:05 - настойка шиповника (плоды замоченные 12 часов в воде)
9:15 зеленый коктейль 0,4 л (вода, яблоко, сельдерей, щавель, тархун)
11:30 - черешня 0,5 кг
13:00 - абрикосы

обед
15:20 - кабачок, огурец
17:00 - сырая кукуруза - 3 шт.

ужин
18:15 - салат (свекла, морковь, 2 яблока, 1/2 корня сельдерея, корень имбиря)
20:40 - салат (помидор, огурец, красный сладкий перец, лук репчатый, чеснок, шпинат, салат зеленый, рукала, укроп, петрушка, базилик)
20:45 - баклажан

refer5 18-06-2014 05:02

31 день

сон 8 часов
вес - 75 кг

завтрак
8:45 вода 150- гр.
9:00 зеленый коктейль 1 л (вода, черная смородина, банан, сельдерей, щавель, шпинат, тархун, рукала, мята, базилик, зеленый салат)
9:30 - настойка шиповника (плоды замоченные 12 часов в воде)
10:15 - яблоко 2 шт.
12:00 - дыня

обед
14:35 - чечевица (замоченная на 12 часов) 200 гр.
16:30 - клубника
17:40 - банан

ужин
20:00 - кукуруза сырая - 2 шт.
20:30 - салат (капуста белокачаная, пекинская, красная, яблоко, морковь, кабачок, сладкий лук, чеснок, сельдерей, листовой зеленый салат, сок 1 лимона, мед 1 с.л.)
20:40 - семечки подсолнечные

refer5 19-06-2014 04:43

32 день

сон 7 часов
вес - 75,1 кг

завтрак
8:30 вода 150- гр.
8:35 - настойка шиповника (плоды замоченные 12 часов в воде)
8:40 зеленый коктейль 0,7 л (вода, красная смородина, банан, сельдерей, петрушка, щавель, тархун, мята, зеленый салат)
10:30 - черешня 0,5 кг
12:00 - абрикосы 200 гр
13:00 - малина

обед
15:30 - орехи (грецкие, арахис)
16:20 - кукуруза
17:45 - яблоко

ужин
19:45 - кукуруза (сырая) 2 шт.
20:40 - роллы сыроедческие (нори, кабачок, огурец, помидор, авокадо, лук, чеснок)
21:10 - семечки подсолнуха сырые - 200 гр.
21:15 - бананы 2 шт.

в последние дни все больше аппетит под вечер нападает и мелкий жор с трудом получается бороться, возможно каких-то веществ не хватает...

refer5 20-06-2014 04:34

33 день выхода

сон 7,5 часов
вес - 74,9 кг

завтрак
8:15 - вода 150- гр.
8:25 - настойка шиповника (плоды замоченные 12 часов в воде)
8:30 зеленый коктейль 0,6 л (вода, черная смородина, банан, сельдерей, петрушка, укроп, мята, зеленый салат)
10:40 - 2 яблока (сорт: симеренка)
11:30 - сырой арахис - 100 гр
13:00 - кукуруза

обед
16:00 - семечки подсолнечные, изюм
16:25 - яблоко 2 шт.
17:20 - арахис, банан
18:15 - салат (помидор, 2 огурца, цветная капуста, лук репчатый 2 шт., сок 1 лимона, чеснок, шпинат, сельдерей)

refer5 21-06-2014 04:54

34 день выхода

сон 7 часов
вес - 74,7 кг

завтрак
8:35 - вода 150- гр.
8:40 - зеленый коктейль 0,7 л (вода, красная смородина, банан, петрушка, мята, зеленый салат)
9:30 - яблоко

обед
12:45 - салат (морковки 2 шт.,свекла, сельдерей, яблоко)

ужин
19:15 - абрикосы
20:30 - салат (помидоры, перец красный сладкий, огурцы, кабачок, репчатый лук, чеснок, авокадо, шпинат, зеленый салат)
21:15 - семечки подсолнечные
21:30 - персики

refer5 22-06-2014 02:11

35 день выхода

сон 6 часов
вес - 74,7 кг

завтрак
7:35 - вода 150- гр.
8:15 - настойка шиповника (плоды замоченные 12 часов в воде)
9:00 - зеленый коктейль 0,5 л (вода, красная смородина, 2 банана, шпинат)
9:45 - яблоко
11:30 - кукуруза сырая - 2 шт.
12:20 - персики 3 шт.

обед
13:20 - салат (помидор, кабачок, зеленый перец, лук репчатый, лук зеленый, чеснок, петрушка, укроп, шпинат)
15:20 - малина
16:15 - персики

ужин
18:45 - салат (капуста белокачанная, 2 моркови, лук репчатый, лук зеленый, салат зеленый)
19:30 - 2 яблока

refer5 23-06-2014 04:03

36 день выхода

сон 8 часов
вес - 74,4 кг

завтрак
8:00 - вода 150- гр.
8:05 - настойка шиповника (плоды замоченные 12 часов в воде)
9:05 - коктейль 0,7 л (банан, черника, мята, петрушка, салат зеленый)
10:00 - 2 яблока
12:15 - арахис 250 гр
12:45 - чечевица

обед
15:50 - суп (свекла, помидор, 3 морковки, петрушка)

ужин
19:45 - салат (Маш, или бобы мунг замоченный на сутки, помидор, огурец)

refer5 24-06-2014 03:23

37 день выхода

сон 6 часов

завтрак
7:00 - вода 150- гр.
7:15 - коктейль 0,8 л (банан, черная смородина, мята, петрушка, тархун, шпинат, руккола)
8:45 - 4 яблока
10:30 - семечки подсолнечные, 2 банана
11:25 - дыня

обед
13:00 - цветная капуста
13:30 - огурцы
15:30 - семечки подсолнечные с медом

ужин
20:00 - кукуруза сырая 2 шт.
21:15 - салат (кабачок, огурцы, помидор, чеснок, лук, руккола, петрушка, укроп, базилик)

refer5 25-06-2014 10:41

38 день выхода

сон 7 часов
вес 74,8 кг

завтрак
8:00 - вода 150- гр.
8:15 - коктейль 0,8 л (банан, калина, петрушка, тархун, шпинат, руккола)
9:45 - 2 яблока

обед
14:10 - арахис 78 гр
14:40 - семечки подсолнечные с медом
16:00 - чечевица, маш пророщенные

ужин
19:15 - кукуруза

refer5 26-06-2014 03:39

39 день выхода

сон 7 часов
вес 74,7 кг

завтрак
7:20 - вода 150- гр.
7:35 - коктейль 0,6 л (банан, черника, мята, салат, тархун)
9:00 - 2 яблока
10:30 - 2 сырые кукурузы
12:00 - семечки подсолнечные с медом

обед
16:00 - коктейль (красная смородина, шпинат, зеленый салат, вода)

ужин
21:30 - салат (помидоры, огурец, зеленый перец, лук, чеснок, зелень)
22:15 - персики - 4 шт.

refer5 27-06-2014 04:48

40 день выхода

сон 7.2 часов
вес 73,9 кг

завтрак
8:35 - вода 150 гр.
8:45 - коктейль 0,7 л (банан, калина, сельдерей, салат, рукала)
9:30 - яблоко 2 шт.
11:15 - 3 персика

так как голодал 14 дней, а время выхода примерно в 3 раза больше голодания, то на 42 день можно сказать что выход завершен. Есть большое желание с 1-го июля 2014 года поголодать насухо дней 7 еще, чтобы убрать остатки лишнего веса и почистить организм от остатков мусора и токсинов, для этого на выходных посижу на фруктах. Получится такой каскад 10Сг+4ВГ потом 42 дня выхода и еще 7Сг + выход 21 день

refer5 29-06-2014 17:51

41 день

фрукты
овощи
семечки

42 день выхода

утро
коктейль (черная смородина, яблоко, мята)
яблоко

день
2 яблока
арахис сырой

вечер
семечки подсолнечные
цветная капуста

Выход из 14-дневного голодания можно считать оконченным. Просьба к администраторам форума перенести дневник в завершенные...

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4.