Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Осознанная цель – легкий голод. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17340)

Oleg63 13-05-2014 05:09

Осознанная цель – легкий голод.

Всем привет.
Не много о себе:
Мне 50, уже треть жизни позади :). А глупостей наделано как минимум на две жизни. Соответственно, у меня явно есть какие-то болезни… вот, например, повышенное давление (живу на лекарствах), вес (103,6 кг при росте – 178) , снижение физических возможностей, таких как бег, гребля, велосипед. Я желаю поспать подольше, а в перерыве сладко кушати, а еще у меня рвут зубы…, а кровь идет почему-то с противоположного конца. То есть индивидуальный возрастной набор лентяя….
Первая попытка голода была в 1993 году, несколько суточных подскоков и вот голод трое суток подряд. Именно эти первые трое суток без еды убедили меня в том, что я смогу голодать. Затем прошел год, и я оголодал еще 7 суток. Далее все более и более, вот я голодаю подряд 27 суток, на следующий год 28. Но затем…. Затем я начал все больше и больше лениться.
Но есть причины, которые меня вновь подтолкнули в объятия голода.
12 мая был первый день. Прошел легко и приятно, так как я в течение месяцев двух раз в неделю голодал сутки - двое.
Сегодня 13 мая, начало второго дня. вес - 101,6 ( во сколько воды и других ингредиентов вывалилось:) за сутки) Давление 135/93 пульс 68 и это пока на таблетках...
Так что вперед к победе над собой!

Oleg63 14-05-2014 04:51

Re: Осознанная цель – легкий голод.

Всем привет.
Начался третий день голода:) Вес 99,3. Давление - 140/90 пульс 65 Главное! Что уже без таблеток!
Настроение отличное, появляются мысли начинать бегать:)
Несколько слов о вчерашнем дне:
Все первые дни голода и перед голодом утром и вечером делаю клизму. Воду пью холодную из под крана, но пока пить хочется мало.
В течение дня настроение удовлетворительное, иногда чувствовалась заторможенность. Нервозности нет и стервозность, пока не проявляются.
Как вы поняли, голодаю без отрыва от производства,Работа помогает, когда в работе не замечаешь времени, хотя его становиться, субъективно, все больше и больше. Единственное, что тяжело, это что от дома до работы и обратно больше трех часов… Москва.
Если сон после первого дня голода обычен, то уже после второго сон углубляется, без снов, без нервозности, еще несколько дней и буду спать как младенец.
Вот пока и все, пора работать.

Oleg63 14-05-2014 05:49

Немного о прошлом.
Пока мне было еще 49, в марте, проведя 16 суточное голодание бросил курить, но так как еще отходил от операции на позвоночнике не начал бегать и вообще физкультурничать. А так как, раньше имел привычку закуривать проблемы, на что в среднем уходило по две пачки в день, я их стал заедать.…
Результат: взят был вес 105, 6 кг при росте 178 см., пока курил, весил около 83 кг.
За 9 месяцев я набрал в плюс 22,5 кг и превысил нужный вес на 27, 6 кг, или более 35 % от нормального веса, что не улучшило мое состояние здоровья.
Так что, голод, и только голод, позволит исправить положение.

Oleg63 15-05-2014 04:44

Всем привет! Начался 4 день голода.
вес 99,3 давление 144/92 пульс 65 (без лекарств)
О вчерашнем дне: До вечера было все радужно. Вечером начал ощущаться кислый вкус во рту и ухудшилось самочувствие. Боролся с гадкостью в теле путем часовой прогулки по лесопарку. Темп был достаточно быстрый, чтобы к концу прогулки хорошо пропотеть. Затем ванна и клизма. Ночью спал плохо часто просыпался, болела голова, но не сильно, все терпимо и хорошо вписывается в картину голодания.
Утром умывание снаружи и изнутри, вода не полностью вышла, да и вчера вечером открылась жажда, много пил, так что беспокойство с не снижением веса не испытываю.
Кстати, пульс держится на отметки 65, при этом, когда курил он у меня редко уходил ниже, чем 75. Так что, я совершенно точно вижу насколько снизился износ сердца после оставления данной глупости (курения) позади! А как обогатились кислородом другие органы… Того и Вам желаю!
Прогноз следующий: два, а то и три дня будем фигово, затем начнем выходить на нормальный уровень самочувствия.
Так что в бой!

Oleg63 15-05-2014 05:00

Немного о причинах голода, длинно и скучно, но может кого подтолкнёт.
Так мысли о голоде и о себе и что нас связывает….
Во-первых, я не хочу умирать в мучениях, причем мучения в самом широком смысле этого слова. То есть, мука физической боли, мука стыда при редких прояснениях сознания, мука бесцельности сосуществования…
Во-вторых, хочу, чтобы процесс умирания наступил как можно позже. Ведь когда ни чего не болит и есть цель, времени ни на что не хватает. И чем масштабнее цель, тем больше времени надо…
В-третьих, не хочу болеть, то есть вообще болеть. Это не моё, может, кто то и любит, но не я….
Но! Готов, могу и хочу испытать боль, тяжесть, неудобство тогда, когда сам запланировал, а в другое время ни ни.
И так приступим к запланированным неудобствам, болям и тяжестям, плохому настроению, раздражительности, зависти, и ненависти к себе и окружающим и так далее и тому подобному. Всему тому, что то вспышками, то длительными приступами, но со временем все реже и реже будет терзать нас во время ГОЛОДА!
Сегодня чаша моего терпения переполнилась чередой глупых и опасных деяний и недеяний, и я нырнул в холодные воды голода.
Впереди, будут головные боли, плохое настроение, раздражительность, лень, и так далее, но я их запланировал, сам по своему велению и хотению! Да на то время, что будет впереди, я это запланировал.
Ведь, Вы тоже планируете поездку к теще на дачу. Не хотите, а надо, надо хотя бы для того, чтобы потом до весны уже не ездить, чтобы жена была рада за вас, и говорила о том какой вы хороший, чтобы дети повидались с бабушкой, и была надежда, что в свою очередь их дети, иногда будут заглядывать и к вам….
Так что к голоду я отношусь, как к дискомфорту, перетерпев который приобретешь и освобождение от неудобств, и болезней на будущее, будешь гордиться своими достижениями. И главное. Гордость и здоровье будут долгими, очень долгими, если конечно каждую осень и весну будешь побеждать свою лень и «ездить на дачу».

Oleg63 16-05-2014 04:56

Всем привет! Начался 5 день голода.
Вес 98,4 давление 150/95 пульс 65
О вчерашнем дне: Вчера болела голова… вечером появилась слабость. Пришел с работы и завалился спать и теперь понимаю, сделал глупость… спать не давали, да и голова болела, Так что отступать от лёгкой вечерней физкультуры нельзя.
Утром проснулся в 5.30 голова ноет, сделал легкую зарядку (первые три нити "Девяти нитей" Тайцзицюань). Голова прошла, но оставалось какая-то плохость в организме. Затем душ и клизма. После третий клизмы смог зацепить и вывести из себя мерзопакостную гадость. Настроение поползло вверх.
Сейчас, когда пишу эти строки: в теле легкость, настроение отличное, на лице улыбка…
Люблю голодать, и вот такие моменты больше всего ценю, ведь когда работаешь мельницей для продуктов, не всегда съедобных, такой чистой радости не бывает.
Всем голодающим УРА!

Oleg63 17-05-2014 05:41

Всем привет! Начинается 6 день голода.
Вес сразу после сна: 98,2 после физкультуры – 97,2, давление 135/80, пульс 71.
Вчерашний день заполнен радостью, легкостью, лишь иногда вспоминал о том, что голодаю. Вечером после работы часовая прогулка до пота. Сон улучшается.
Утром подъем в 5 часов, душ клизма, затем легкая прогулка с собакой и в 6 часов на велосипед.
Катался 2 часа 40 минут, по показаниям датчиков «Полар» убил 1780 килокалорий. В 5 зоне находился 6 с половиной минут, в 4 зоне 55 с половиной минут, в 3 зоне – 1 час 25 минут, остальное 2 и 1 зона нагрузки. Сейчас это для меня – удовлетворительно. Очень интересно как нагрузочные зоны будут распределяться дальше.
До завтра. Голодающим УРА!

Oleg63 18-05-2014 07:48

Всем привет!
Начинается 7 день голода. Настроение отличное!
Вес сразу после сна: 97,1 давление 142/90, пульс 75
Вставал тяжело, проснулся только в 7 утра, всю ночь бегал в туалет, хочу пить, пью, и через пять минут в туалет.
С утра прогулка по лесопарку в течении часа, усталость, плохое настроение ушло. Далее время для семьи, а сейчас прыгаю на велосипед и вперед!
Всем голодающим, боритесь с ленью, двигайтесь, и голодать будет легко

Oleg63 19-05-2014 04:37

Всем привет! 8 день голода.
Вес 95,6. Давление 139/82 пульс 69.
О вчерашнем дне. С утра и днем настроение было приподнятое радостное. Покатался на велосипеде, еле приехал обратно. Жара, воды с собой не взял, ездил быстро, в результате: два часа и минус 1,5 кг. К вечеру настроение стало ухудшаться. Ни как не мог заснуть, сводило ноги. Нет не от нагрузки, насколько мне известно, исправляются какие-то проблемы с сердечнососудистой системой.
Давление начинает потихоньку выправляться, предполагаю, что давление и пульс придут в норму где то на сутки пятнадцатые голода, хотя для устранения причин повышенного давления еще будет очень далеко.
Всем голодающим УРА!

Oleg63 20-05-2014 04:53

Всем привет! 9 день голода
Вес 95,7. Давление 135/82 пульс 66.
Вчерашний день был, в плане ощущения себя тяжел, все мешало, ноги сводило, из глаз выделялся гной.
Сегодня состояние лучше, настроение ровное. Голод тихонько делает свое дело, и я этому рад.
Всем голодающим терпения, воли дойти до исполнения своих целей!

Oleg63 21-05-2014 04:22

Всем привет! 10 день голода.
Вчерашний день ни чем не примечателен, настроение ровное и ленивое.
По поводу малого изменения веса и ровного спокойного, даже излишне прохождения голода. Считаю, что голод сейчас готовит организм к чему-то очень важному и глубокому, именно поэтому все так тихо и незаметно. Но, процессы в организме идут! По утрам гной в глазах и насморк с зелеными соплями, хотя у меня насморк даже зимой очень редкое явление. Сегодня с утра ногу по нерву жжет огнем, да так что сидеть и стоять невозможно, только идти, тогда легче- старые проблемы с травмой позвоночника.
Так что живём и боремся! Если есть Великая цель, то возможен и Великий голод!
Всем голодающим Ура!

Oleg63 22-05-2014 04:18

Всем привет! 11 день голода.
Вес 93,9. Давление 128/85 пульс 65.
Вчера болела нога, а в остальном все проходило достаточно спокойно, настроение было спокойное, но немного пониженное.
Сон был глубоким. Сегодня нога не болит, что уже радует. Настроение ровное.
Продолжаем борьбу с собой, самую честную и бескомпромиссную.
Всем голодающим Ура!

Oleg63 23-05-2014 04:59

Всем привет. 12 день голода.
Вес 94,6. Давление 137/86 пульс 66.
Вес пошел вверх, давление вверх. Грустно, видно много воды влил в себя. Но, жизнь и голод продолжаются. Вчера к вечеру дьявол во мне уже начал нашёптывать, о том что посмотри как другие питаются, и радуются жизни, а ты дурак, который не пойми, что делает, и все равно ни фига не получится… Пришлось послать его подальше… и продолжать голодать. Я точно знаю, что в организме происходят процессы оздоравливающие меня. А то, что вес почти не сбрасывается, так это, потому что на улице жарко и организм пытается создать запас воды. Но! Зато можно будет длительно голодать, при этом достаточно комфортно себя чувствуя, тем самым навести действительно порядок в организме. Ведь наши проблемы не только в жире…., есть много другое, что нуждается в серьезном лечении. Так что малый сброс веса это мой шанс вылечить то, что именно нужно, а не с радостным визгом выходить из голода сбросив какие-то килограммы, но так и не вылечившись.
Голодающим Ура!

Oleg63 26-05-2014 04:30

Всем привет. 15 день голода.
Вес 92,5. Давление 130/84 пульс 65.
В субботу и воскресенье был на даче поэтому и не был на связи.
О прошедших днях. В пятницу продолжала до вечера болеть нога, затем около 20часов боль прошла и все успокоилось. В пятницу к часам 15 заболели глаза, причем было такое ощущение, будто в них песка насыпали, глаза болели и в субботу и в воскресенье, хотя болевые ощущения стихли, снизилась слезливость от яркого света, хотя гной понемногу продолжает выделяться. Так что, сейчас пришел на работу, включил компьютер и сразу надел компьютерные очки, легче… Пользуюсь Федоровскими очками.
С субботы стал пить воды еще больше, около трех литров воды в день, скорее всего это связано с жарой, и той гадостью, что творится во рту.
Ожидал, что к 15 дню давление придет в норму… ошибался, дела обстоят хуже. Но, ни чего голодать, затрат не требует, а настрой мой все больше и больше убеждает, что голодать я хочу очень долго.
Голодающим Ура!

Oleg63 27-05-2014 04:24

Всем привет. 16 день голода. 27 мая 2014 г.
Вес 92,8. Давление 132/80 пульс 56.
Надоело взвешиваться и видеть изменение веса то вверх то вниз. Теперь буду взвешиваться один раз в неделю. Ведь потеря веса для меня не цель. Я рассматриваю в настоящий момент излишний вес, как некий запас позволяющий мне долго голодать и соответственно дать время организму для приведения себя в полный порядок. Вот такая философия :idea:
Голодающим Ура!

Oleg63 28-05-2014 04:27

Всем привет. 17 день голода. 28 мая 2014 г.
Давление 126/74 пульс 55.
О вчерашнем. Вчера с утра настроение приподнятое, днем сменилось на спокойное к вечеру начинаются подкрадываться мысли, что хватит и так молодец, но зачем это вообще нужно, посмотри на других… Такие мысли говорят о том, что голод подбирается к чему то серьезному. Значит, будем голодать и вправе ожидать хорошие результаты от голода.
Вчера весь день пучило живот, ужасно… Вечером сделал клизму, вроде помогло. Сегодня приехал на работу, и вновь начинается буря в животе, потерпим. Откуда всё берется :hz: Голодающим Ура! (то есть вместе с солнцем :D)

Oleg63 29-05-2014 04:43

Всем привет. 18 день голода.
Давление 122/80 пульс 62.
Голод продолжается, настроение ровное, все спокойно.
Голодающим Ура!

Oleg63 30-05-2014 04:15

Всем привет. 19 день голода.
Давление 119/79 пульс 60.
Это давление я замерил, как проснулся. Затем 40 минут тренировочки на гребном станке «Concept-2». Хорошо! Душ и обязательная клизма после тренировки. Дело в том, что перед тренировкой пью стакан воды, но на 10 минуте работы пот льётся уже по серьезному, и соответственно организм вытягивает всю воду и з толстого кишечника. Так что клизма собирает все твердые отходы и выбрасывает их из организма. Если клизму не делать, то поступающая вода в толстом кишечнике размоет, растворит ту, пока, твердую гадость что там находится и она, эта гадость начнет всасываться в кровь и удалятся через кожу, легкие, почки, а часть обратно в кишечник. Я просто упрощаю организму эвакуацию гадостей из организма.
Через 50 минут после тренировки давление было: 117/64 пульс 70. Есть над чем работать :super:
Голодающим Ура!

Oleg63 31-05-2014 12:09

Всем привет. 20 день голодаю
Давление не мерил, взвешиваться буду в понедельник. Настроение ровно.
Единственный раздражитель - жена... готовит...уж не знаю куда скрыться от запахов:-).
Голодающим Ура!

Oleg63 02-06-2014 04:33

Всем привет. 22 день голода.
Давление 130/84 пульс 60 Вес 89,5
Вчера было хреново. Утром встал в 6 пошёл гулять с собакой, думал, разойдусь, проснусь. Не получилось, ели домой дополз. Вчера весь день спал, лежал, сил не было, а вот давление то подымалось верхнее до 147, то приходило в норму к 120.
Сегодня приполз на работу, зеленовато бледного цвета, но чувствую себя получше, хоть и не намного. А ночью под утро приснился сон, что я в какой-то компании наворачиваю суп с мясом, затем картошку с мясом.. Проснулся в холодном поту от ужаса…
Держусь :smirk:
Голодающим Ура!.

Oleg63 03-06-2014 04:45

Всем привет. 23 день голода.
Давление 122/75 пульс 56
Вчера было продолжение воскресного плохого состояния. Но, ночью спал спокойно, только под утро приснился сон, что я собрался пожрать, но во сне!!! я от этого отказался.
Сегодня ощущаю себя значительно лучше. Понимается настроение, укрепляется желание голодать еще. Ведь пока я считаю, что проблемы с высоким давлением голод еще не решил. И если я сейчас начну выход, то давление вновь будет повышенным и придется все начинать сначала.
Голодающим Ура!

Oleg63 04-06-2014 05:33

Всем привет. 24 день голода.
Давление 141/85 пульс 63
Давление и пульс, скорее всего не успели успокоиться после часовой прогулки. Пропотел хорошо, а главное прогулка промассировала живот и он изверг из меня опять какую-то густую, вонючую гадость… Даже почувствовал облегчение.
Единственное что мешает, это пенообразная гадкая слюна, приходится ее терпеть, уже примерно 15 суток… Пока это самая большая проблема на голоде.
Голодающим Ура!

Oleg63 05-06-2014 04:26

Всем привет. 25 день голода.
Давление 127/79 пульс 56
Вчера вечером вновь начала болеть нога, и боль продолжается и сегодня. К вечеру наступает слабость, все время хочется спать, так что в 22 часа я уже заснул, сегодня проснулся поздно в 6 утра. Вот я на работе, и дел много :-(
Голодающим Ура!

Oleg63 06-06-2014 03:49

Всем привет. 26 день голода. Давление 127/73 пульс 60
Голод протекает ровно, силёнки есть. Единственное что выводит из себя пенообразная гадкая слюна… Но, пока сил терпеть хватает :-)
Голодающим Ура!

Oleg63 08-06-2014 05:09

Всем привет.
Голодание 27 сутки было спокойным.
Сегодня, 8июня, начинаю выходить из голода.
Вес: 88,3 давление- 115/82, пульс - 63
Пойду пить сок: апельсин, грейпфрут и лимон :-)
Буду описывать выход из голода, как изменяется давление и вес. Главный вопрос, смог ли я подкорректировать своё давление.

Oleg63 09-06-2014 05:25

Всем привет.
второй день выхода. Вес снизился на килограмм - 87,4.
Давление - 115/79, чего я и добивался голодом.
Заходить буду ни каждый день, основная задача выяснить, какая пища вдруг приведет к повышению давления, или я вылечился окончательно. Если буду поддерживать здоровый образ жизни. И, что получится у меня на этом пути.
Всем успехов в Ваших начинаниях.

Oleg63 08-07-2014 05:45

Всем привет:)
Приступил ко второму этапу голодания в этом году.
Нацеливаюсь на много, но как получится. Почему то у меня предел 27 28 суток.. Постараюсь прорваться через него, может, что интересное произойдет.
И так. 8 июня я начал выход из голода, проголодав 27 суток.
На выходе я весил: 88, 7 кг., сейчас: 92,7 - поправился:)
Давление 128/89 пульс 59
так что и с давлением надо продолжать серьезно работать.
Первый день голода был 7 июля.
Сегодня 8 июля и как он прошел, расскажу завтра. Но, уверен, что этот голод будет проходить ярче и даст более ощутимые результаты.
Голодающим УРА!

Oleg63 09-09-2014 04:20

8 сентября – 1 день голода. Всем привет!!!
Маленькое вступление. Голодал весной 27 суток, результатами удовлетворен частично. И уже сразу после окончания голода собирался поголодать в этом году еще раз. Летом несколько раз голодал по одному – двум дням.
7 сентября последняя еда до 16 часов, яблочки… Затем вечером клизма, до чистой воды.
Утром, подъем в 04 50, физкультура, 30 минут гребли на тренажере. Гигиенические процедуры. Клизма.
С 06.00 начало сухого голода.
До 7 сентября вес держался 98 – 99 кг. А, вот 7 утром, да после физ. Нагрузки, где вода из меня лилась ручейками, вес оказался 101,2.
Хорошо провел выходные, точнее субботу, день рождение тещи…
Голодающим УРА!

Oleg63 09-09-2014 04:24

9 октября – 2 день голода. Всем привет!
Утром, подъем в 04 50, физкультура, 30 минут гребли на тренажере. Гигиенические процедуры, но ни капли воды внутрь. Вода выходит эффективно, уже вес 98,0 кг.
Сразу чувствуется, что голод уже второй в этом году, да и суточные летние голодные дни сказываются положительно. Ни какой головной боли, дискомфорта. Утром идя на работу уже начал чувствовать легкую кислинку во рту. Работа пошла.
Голодные мысли: В обычной жизни мы или едим, или перевариваем съеденное, или спим… подумать некогда. Я не говорю о работе, о работе мы думаем во время переваривания пищи, то есть крайне не эффективно. Если конечно Ваша сегодняшняя работа не является смыслом Вашей жизни.
На голоде все не так… есть время подумать.
Голодающим Ура!

Oleg63 10-09-2014 06:03

10 сентября – 3 день голода. Всем привет.
Пью воду, жадно… вес вечером девятого был 96,5.
Утром, подъем в 04 50, физкультура, попил воды и30 минут гребли на тренажере. Гигиенические процедуры, в том числе и клизма.
Утром десятого 96,6, забыл взвеситься до того как начал пить воду.
Кислый вкус во рту. Последние вспышки в сознании, что может быть хватит голодать, а то потом специальный выход делать успешно побеждаются, мыслью, что хочу иметь чистые и здоровые ВСЕ внутренние органы, быть здоровым и внутренне и внешне, быть выносливым легким и быстрым…
Голодающим Ура!

Oleg63 11-09-2014 04:06

11 сентября – 4 день голода. Всем привет.
Вчерашний день прошел в целом спокойно, еще несколько раз навещали дурные мысли о выходе из голода, но проиграли.
Вечером лег спать в 21.30.
Утром, подъем в 04 50, физкультура, попил воды и30 минут гребли на тренажере. Гигиенические процедуры, в том числе и клизма. Вес – 95,5.
Четвертый день четко чувствуется. С утра силенок, нет, памяти нет. Отгреб с большим трудом, забыл взять наушники музыку слушать во время тренировки…
Движения стали плавными и экономичными. Но, нет дурных мыслей.
Голодающим Ура.

Oleg63 12-09-2014 04:13

12 сентября – 5 день голода. Всем привет.
Вчерашний день прошел в целом спокойно, ровно.
Вечером лег спать в 22.00.
Утром, подъем в 04 50. Проснулся с головной болью, голод работает, но неприятно. Была слабость, мысли полежать. Но поднял себя, так как нельзя допускать чтобы, голодовая расслабленность превратилась в лень.
Сел за гребной станок, через 10 минут работы, когда началось сильное потовыделение голова прошла, а через 20 минут гребли начало возвращаться хорошее настроение и уверенность в своих силах. Всего 30 минут гребли на тренажере, но я себя вчерашнего смог немного обойти. Гигиенические процедуры, в том числе и клизма. Вес – 95,8. Много пью воды.
А сейчас начало рабочего дня, всем голодающим сил, упорства, и главное помнить, что есть ЦЕЛЬ, а то, что сейчас в голове творится, так это мусор… пройдет.
Голодающим Ура.

Oleg63 14-09-2014 05:44

13 сентября – 6 день голода.
День был очень тяжелым, даже не смотря на то? что утром гулял по лесу полтора часа до испарины. Болела голова, сопли лились. Сил не было, даже на форум зайти пару слов черкнуть.
Вес был с утра 95,2.
По ощущениям вплотную подошел к кризису.
14 сентября – 7 день голода.
Утро началось в 06.30. Была легкая головная боль, ломота в мышцах. Начал физкультуру. Греб за станком 50 минут. На 20 минут больше чем обычно. Каждый гребок, примерно 15 кг., 20 гребков в минуту, 50 минут и того: перетаскал 15 тонн груза;).
Перед тренировкой весил 94,1, после тренировки 93,7. При этом лишний воды во мне нет, так, что это ушел именно жир!
Еще раз убеждаюсь, интенсивная физкультура снимает все плохие ощущения от голода (головную боль, мышечные боли, убирает насморк и т.д.) и эффективно избавляет организм от жировых запасов при этом сохраняя мышечную массу.
Сейчас у меня прекрасное настроение.
Голодающим Ура!

Oleg63 15-09-2014 04:21

15 сентября – 8 день голода. Всем привет.
Прошедший день, 7 день голода, считаю окончанием первого кризиса. День прошел в приподнятом настроении, желании многое сделать, двигаться, что было и сделано. День прошел активно и плодотворно. Начинаются самые приятные дни голода, когда уже слабость позади а, гадкий вкус во рту еще не заметен
8 день голода начался с, подъема в 04 50, вес – 92,7, немного воды, что способствует лучшему началу потовыделения при физкультуре. Тренировка на тренажере 30 минут. Гигиена и на работу.
Голодающим Ура.

Oleg63 16-09-2014 05:24

16 сентября – 2 день истинного голода (8 день без еды) Всем привет.
Считаю что, 14 сентября был день окончания кризиса, то 15 сентября первый день истинного голода, того голода, что выметает из организма всю болезнетворную, испорченную, некачественную и лишнюю гадость из организма.
Каждый день, проведенный на голоде после кризиса очень важен для той работы, что голод проводит, ради которой (работы) я считаю и надо голодать.
Сейчас, то есть на голоде, я хожу к врачу диетологу, который определяет в моем организме соотношение тощей массы (кости, внутренние органы, мышцы и кожа), как я понял, внеклеточной жидкости и жировой массы. И отследить изменение этих соотношений в течение голода интересно. В начале голода у меня было следующее соотношение:
Тощая масса – 69,2 кг.
Внеклеточная жидкость – 19,6 кг (как я понял, входит в жировую массу)
Жировая масса – 29,8
А итог: ожирение.
Обязательно правильность того, что здесь написал, уточню у врача, и заодно покажу, каких итогов достиг за 8 дней без еды.
На сегодня мой вес – 91,6 кг.

Oleg63 17-09-2014 04:09

17 сентября – 3 день истинного голода (10 день без еды) Всем привет.
Проспал. Так сладко спалось, что очнулся только в шесть утра и убежал на работу…
Голодающим Ура!

Oleg63 18-09-2014 05:07

18 сентября – 4 день истинного голода (11 день без еды) Всем привет.
Вчерашний день прошел спокойно.
С утра как обычно. В 4.50 подъем, немного водички, физкультура 30 мин., гигиена и на работу.
Полагаю, что такое ламинарное течение голода будет достаточно долго, как минимуму, дней 15.
Кстати, утром после сна и вечером перед сном выпиваю чашечку посеребренной воды. Вкусно.
Вес: 90,5 кг.

Oleg63 19-09-2014 04:13

19 сентября – 5 день истинного голода (12 день без еды) Всем привет.
С утра как обычно. В 4.50 подъем, немного водички, физкультура 30 мин., гигиена и на работу.
Стало заметно снижение сил, при гребле каждый день ухудшение результатов. Пот начинает выделяться только после 15 минут тренировки.
Все дни по утрам после тренировки были гнойные выделения из глаз, небольшие, но неприятно. Сегодня их не было.
После тренировки появился насморк, организм очищается.
Настроение, не поддаётся описанию, какое-то грустно лениво скучное.
Чувствуется усталость, но думаю, что это просто конец рабочей недели.
И по моим ощущениям голодать на работе хорошо некогда об нём о родимом думать, единственное плохо спать хочется :cry:
Голодающим Ура!

Oleg63 19-09-2014 07:48

Интересная информация для голодающих.
Во время голодания посещаю диетолога. Если москвичей информация заинтересует, захотите отследить свои изменения, обращайтесь.
На сегодня следующие данные:
Дата измерения 27.08. 1 0.09 15.09 19.09
День голода До голода 3 день голода 8 день голода (первый день после кризиса) 12 день голода
вес 101 кг 97 кг 93 кг 90 кг
Жировая масса 29,8 кг 27,6 кг 27,6 кг 25,1 кг
Изменения общей жидкости - 0,1 кг -2,9 кг -0,4 кг
Удельный обмен (ккал/кв.м)
(скорость обмена веществ) 881,3 892,3 875,5 882,3

Вывод следующий:
1. Хотите сбросить пару кг, причем жира, голодайте по 2-3 дня. Падение объема жидкости незначительно.
2. Голодание до окончания кризиса убирает из организма лишнюю воду, практически не затрагивая жировую ткань.
3. Голодание после кризиса начинает убирать жировую ткань, оставляя водный баланс на одном уровне.
4. Скорость обмена веществ восстанавливается после кризиса.
Извините не удалось вставить таблицу.
Голодающим Ура.

Oleg63 21-09-2014 04:36

20 сентября – 6 день истинного голода ( 13 день без еды) – прошел спокойно, даже можно сказать приятно. Немного поспал днем, погулял. Приятною
Вес – 89,1 кг. Пульс, в спокойном состоянии около 50 ударов.
21 сентября – 7 день истинного голода ( 14 день без еды).
Настроение отличное. Вес – 88,4. И пошёл я в баню.
Голодающим Ура!

Oleg63 22-09-2014 04:06

22 сентября – 8 день истинного голода (15 день без еды) Всем привет.
А, сегодня сплю, вставал тяжело. Ни чего не болит, только во рту гадость, но это только терпеть, а встать не мог.
Уже на работе, посмотрим, что будет завтра.
Голодающим Ура!

Oleg63 23-09-2014 04:32

23 сентября – 9 день истинного голода (16 день без еды) Всем привет.
Вчерашний день прошел спокойно. Ночью приснилось, что я ел квашеную капусту, картошку…. Ужас.
Вес вниз ползет еле еле – 89,0 кг.
Утром, все как обычно, физкультура, гигиена. Пробил насморк, очищаюсь. Настроение ровное. Дискомфорт только от жуткой гадости во рту.
Голодающим Ура

Oleg63 24-09-2014 04:00

24 сентября – 10 день истинного голода (17 день без еды) Всем привет.
Вчерашний день прошел тяжело. Физическое состояние нормальное, а в голове…
Мучали мысли о еде, о том, что пора бросать, что, мол, весной 27 суток голода, теперь через три месяца вновь себя мучаешь. Чуть не сорвался.
Сегодня вроде спокойно, да и снов не смотрел
Сломались весы, кончилась батарейка, показывали мой вес от 60 кг до ста, потом потухли, так, что подозреваю, что и вчерашний вес был показан примерно, как цены на бананы в Бразилии.
Голодающим Ура!

Oleg63 25-09-2014 07:35

25 сентября – 11 день истинного голода (18 день без еды) Всем привет.
Голод протекает спокойно. Настроение ровное.
Голодающим Ура.

Oleg63 26-09-2014 04:10

26 сентября – Всем привет.
Начал выход из голода. Настроение приподнятое. Отголодал 19 дней. Вес – 88 кг.
Полагаю, что к зиме подготовился.
Следующий голод весной. Ну и еженедельное полуторасуточное голодание.
Голодающим Ура.

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4.