![]() |
Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой!
Здравствуйте! Принимайте новенькую!!! Мне 39 лет, рост 185 см, начальный вес 105 (в молодости была стройной, после рождения троих детей превратилась в бегемотика)
Весной начался поллиноз, астма и все это не снималось таблетками. Решила - а ну-ка я поголодаю! меня все пугают, отговаривают, чуть ли не деньги на поминки копить начали :D Так что, пожалуйста, поддержите, ребята!!! Сегодня - третий день. Дневник голодающей у меня юморной, заходите почитать. Думаю, что повеселю вас.:creator: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17348 :prv03::prv03::prv03::4u: |
Re: Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой! Заходите поддержать нови
у меня тоже 185 см , но - 70 кг )
Я бы голодал 40-к дней с Вашими параметрами и не разменивался на мелочи. Тем более "мелочевки" не приносят значительного результата :) а вы с юмором! :D искренне желаю удачи :) |
Re: Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой! Заходите поддержать нови
Пончик, не надо на первый раз 40 дней. Вот как запланировано как раз нормально будет, лучше каскадами. Я думаю, что алергия пройдёт у вас по-любому. Думаю и за 14 дней справитесь. Вот насчёт лишнего веса, нет, но покоректируете точно.
|
Цитата:
|
Пончик, не надо на первый раз 40 дней. Вот как запланировано как раз нормально будет, лучше каскадами. Я думаю, что алергия пройдёт у вас по-любому. Думаю и за 14 дней справитесь. Вот насчёт лишнего веса, нет, но покоректируете точно.
Спасибо!!! да, я уже думала про каскады.... а с аллергией - мне уже легче, а всего третий день. а лишний вес, мне кажется, все равно будет потихоньку уходить, все же я надеюсь на свой рассудок и силу воли, и не планирую (пока :lol::blush:) обжираться. если убрать булки, сахар и голодать до следующего захода раз в неделю, будет самое оно. |
как раз каскады и нормально тем, что сила воли не уходить в жор ещё есть. После 40 дней велика вероятность того, что психика не выдержит и можно уйти в конкретный жор, и набрать с лихвой. Кстати вы мыслите в правильном направлении, уже сейчас себя готовте к тому, что после голодание только ЗОЖ и ни шагу влево-вправо, если чуть раслабляешся, всё, тело, помня о недавно пережитом голоде токое вытворяет:shuffle:
|
Цитата:
в принципе ничего плохого не случилось, но у меня и веса сильно завышенного тогда не было. так что "обделалась легким испугом". Сейчас может огого как "раскчаться", вон какой "маятник" отъела |
сделайте тогда классические 21 день. Из Ваших описаний, самая прелесть должна начаться после 2-й недели. По себе знаю. У Вас организм сильно зашлакован , судя по симптомам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужчины, советуйте свои советы мужчинам, а женщин не трогайте:x. После длительных голоданий у женщин глохнут яичники, от нехватки белка начинают сыпаться волосы, расстраивается гормональная система. Все великие эксперементаторы мужики, да и кто з них проверял после длительного голода свои сперматозоиды, а? Волосы тож для мужика не главное, половина лысых. Плюс мужчины сильнее, больший запас белка, так как мышечной массы в организме больше. Так что не надо тут свои советы тыкать. Ничего там интересного после 14 дня голодания не происходит. По крайней мере у меня всё самое интересное произошло на первом кризе. А дальше просто истощение и сброс веса, слабость и злость. Вообщем фигня какая-то.
|
Цитата:
|
не надо глушить яичники, климакс-страшная весчь:bug:по себе знаю, старость фактически. А вам здоровье нужно. А детки это счастье, я бы многое за него отдала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и молодец! :D |
Re: Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой!
ludasja, да не сказала бы. и стрессы есть, и денег не хватает (ну по-крайней мере на косметологов и супер-косметику - точно)... так что... а выглядит она красивей, чем 20 лет назад. просто конфетка
|
Noti, ой, как бы я хотела в дрища превратиться!!!!!! :))))))))) и при этом есть пончики! вот.
|
я тоже в 32 выглядела намного красивей чем в 22. Никто больше 27 лет не давал. А потом пережила 2-3 стресса, тяжелых очень и моментально как-то постарела. Теперь уже иначе как женщиной не называют. Обидно. Вот теперь дала себе слово, что какие бы жизненные кризисы на пути не случались, относиться ко всему легко, как к опыту, и не больше. Спорт мне очень помогает. Хотела дома заниматься, денег жалко было на абонемент, но вижу дома так и "не случится". А так деньги уплатил-хошь не хошь-пойдёшь и попашешь. Иду завтра в спортзал. Решила уже. скучаю по физ. нагрузкам. Легкие физнагрузки полезны очень. Но вам как матери троих детей наверное это не нужно, нагрузка и так по уходу за детьми:D
|
ludasja, я, если появляется денежка, стала ходить на йогу. очень нравится. нагрузки физической у меня полно (с детьми бегаешь огого как, но хочется чего-то приятного - тот же спортзал. пока по финансам не получается). и вообще меня страшит, что же со мной будет, если нагрузка (физ.) снизится?! вообще 200 кг буду что ли?!
|
Думаю, вам это не грозит, дети ещё вас потренируют))). Я вот раньше когда в спортзал ходила, жрала блины даже ночью и не поправлялась, а сейчас вроде питаюсь три раза в день, понемногу, а вес сильно растёт. При таком питании и занятиях я раньше здорово худела. Вот и думаю, что нужно срочно в спортзал. на йогу ходила, но это больше философия и медитация, этим нужно проникнуться, коммерческая йога мне не нравится, у меня был наставник, но там нужно было идти сейозно до конца, то бишь просветления. Но я не хотела. Хватило с меня увлечения Кастанедой:shuffle:
|
ludasja, я кастанеду помню дочитала до того места, где он собрался взлетать и в ворону превращаться и все, думаю. надо заканчивать. в комм. йогу тоже не верю. но вот с утра завтра попробую пару асан поделать на пробуждение. энергию погонять
работает ведь! прямо чувствуешь! |
покайфуйте виртуально http://www.adme.ru/video/posle-etogo...l-jogu-623905/
|
Цитата:
у меня подруга - инструктор по йоге. она тоже такие вещи выделывает! но она далеко, не проконсультирует меня :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, бывает конечно. Почитала литературу ...буду знать |
Цитата:
Там же много причин и болезней, и наследственность важна вот поэтому и нет МЦ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлик007, да вы же талант, я ваш дневник как книжку прочла, на одном дыхании. Вы случаем не писатель? :super: Жду продолжения!:rotate:
|
На счёт яичников... как-то призадумалась..:cry: мне очень забеременеть хочется, думала, что голодание организм в норму приведет, затем витаминок покушаю.... ох, что делать? :hz:
|
Цитата:
|
Noti, мне ранний климакс не грозит. :)))) у меня по женской линии такая наследственность, что чуть ли не до 65 лет условный детородный возраст сохраняли! :))))
|
Цитата:
Просто решила для удовольствия себя (а возможно и других) писать интересный рассказ. А то начиталась кучу отчетов - информативно очень, да, но все в кучу смешалось! Так что заходи, читай как там у меня дела. про "забеременнеть" - я пыталась забеременеть год - не получалось. мне было тогда 28 лет. ну решили отдохнуть с мужем, посидели на диете протасова, съездили в египет в монастыре св.екатерины поставили свечки и желание загадали (о ребеночке) и по возвращении из поездки была нам уже Тонечка (зачатие, конечно, а не факт :)))) ). А потом через годик с небольшим после рождения дочи я решила еще раз на протасовке скинуть лишнее. Результат - двойня мальчиков :))))) Так что после голода давай на протасовку, как раз будет. Смотри только тройню не роди |
Цитата:
Главное сохранить эту наследственность, наше здоровье и не навредить себе. :prv03: а как? Каждый выбирает сам свой путь и решения. |
Цитата:
|
я вот год назад тоже голодала чтоб от астмы избавиться. Говорят, для нее 21 день надо голодать, а я всего 6
|
Цитата:
|
Девочки, а кто знает - на голоде при месячных клизмы делать можно? и нужно ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интоксикационных признаков не ощущаю - ни головная боль, ни тошнота не беспокоят... голодаю пятый день |
Цитата:
скажите, а вы уже начали? давайте вместе голодать :))) |
julik007, не спорю - у всех организм разный и реагировать может тоже по-разному. Я делала, так как тяжко было. Зато потом ТАКОЕ облегчение :)
|
Цитата:
:hz::hz::hz::hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня шестой день - прекрасно все. Только слабость - ну тут никуда не деться. :))) и еще КД вчера у меня начались, тоже радости женщине не прибавляет. |
что-то пыталась подпись вставить - не получилось.... неужели снижение веса было за счет мозга?!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи голодающие! А кто знает про выход? чем можно заменить морковные соки или яблоки и яблочные соки? у меня на эти продукты в сыром виде стрррашная аллергия. Спасибо
|
На цитрусы,отвар шиповника,сыворотка или овсяной кисель.
|
Цитата:
|
Цитрусы надо разбавлять 50 на 50.На них чистка продолжается.Постепенно дозу сока увеличивать,а воду уменьшать.
|
Цитата:
вообще как разобраться, где ж правда-то?! :hz::hz::hz::hz::D |
Методом тыканья:D.Опыты ставим сами на себе,что то идет,а что то нет.У каждого организм разный.Пробуй тогда поймешь.Мне овощной не понравился,а вот цитрус на ура пошел.
|
Цитата:
|
У меня вопрос к опытным товарищам:
везде описываются неприятные симптомы на голодании - головная боль, тошнота, рвота, даже поднятие температуры. И подчеркивается, что это нормально, что значит токсины выводятся. у меня за восемь дней честно проведенного водного голодания ничего из вышеперечисленного не было. ДАЖЕ НАЛЕТА НА ЯЗЫКЕ НЕ БЫЛО. и при этом я не питалась правильно в последние годы. И мясо люблю. Что со мной не так, а?!!!!! наступит ли у меня уже этот мифический (для меня) ациотический криз, когда наконец перехочется кушать и организм перейдет на иное питание?! "Доктор, мне жена изменяет, а рога не растут. Может кальция не хватает?" |
У меня никогда не было ни тошноты,ни рвоты!У всех организм разный и реакция на голод тоже разная!
|
julik007, может совсем не в тему, но блинчики на пиве! Первый раз слышу, вкуснее чем на молоке?:barbecue: Я б не отказалась от кратенького рецептика (у моего мужа любимое блюдо блинчики)...:prv03::prv03::prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про блинчики - конечно в тему. это ж типа обсуждение дневника, что уж... а в дневнике - блинчики. Вон в жж я недавно у себя тему копчения поднимала, так будто бы поела даже :)))) про то вкусные они или нет - сказать не могу, я ж только нюхала. пекла в первый раз. но скушали все очень быстро. пришлось детей ограничивать, чтобы папе досталось. я брала из интернета рецепт, но приблизительно делала. В-общем там состав мука, яйца (на литр пива брала 2), соль, сахар (довольно много, сладкие они получаются), 50 г. растопленного сливочного масла на 0,5 пива, пекарский порошок (если нет, то в равных долях сода и лимонная кислота), ну и само пиво. яйца взбиваешь с сахаром, солью, добавляешь растопленное в мирокволновке масло. потом потихоньку вводишь муку (чередуя с пивом). Муку смешиваешь заранее с пекарским порошком (разрыхлителем или содой с лим.кислотой). Ну и до блинной или оладушной консистенции доводишь, а потом печешь. я сначала хотела оладьи, да пива много было. а муки мало. решила - пусть будут блины. они пахли так интересно, такой сладко-блинно-хлебно-пшеничный запах.... вкусно! такие пышненькие, дырчатые. я-то больше любитель супер-тонких, без всяких соды и дрожжей, на молоке и чтоб много яиц. |
julik007, голодаю 7й день, за рецептик спасибо! Обязательно испробую на муже!Пусть порадуется) Удачи!
|
жулик, ты живой?
|
Пончик, живее всех живых! тринадцатый день пошел. Планирую 14-15. потом выход на цитрусовых.
тут дела всяко разные замотали - выпускные у детей, туда-сюда. писать некогда. но в дневнике отписываюсь регулярно! |
жулик, делай классический 21 день! у тебя щас самая чистка идет кишечника и печени. Не выходи раньше, "откат" , как мы называем возвращение прежних симптомов/болячек, скорее всего будет опять. НО на 21-м дне ты глубже прочистишь органы. Удачи!
|
Пончик, подумаю над твоим предложением!!! :)))
|
Люди, вот что такое? я на голоде не простужалась совсем. Но у меня начался с самого почти начала влажный кашель, отхаркивалось (простите) помногу мокроты. Я поняла, что чистятся бронхи. Да ведь? дню к 12-му постепенно прошло почти. только с утра.
К этому же времени возобновились симптомы аллергии - зуд в глазах, заложенность носа, зуд в гортани. А сегодня (14й день) начался настоящий гайморит. У меня вообще он часто бывает, как осложнение от простуды. А тут - ни с того, ни с сего... И сопли, пардон, зеленые, и лоб заложен и лицо в районе правой гайморовой.... вот что делать? может использовать лекарство? или выходить уж? или дальше голодать? а? |
Если есть силы то лучше голодать.Когда идет излечение болезнь обостряется.Организм начинает выталкивать ее наружу!
|
Цитата:
|
Цитата:
это как - показания для выхода или можно потерпеть? |
Делай как считаешь нужным!
|
Цитата:
|
julik007, если сильно "как бы плохо", то есть сил совсем нет - сильна интоксикация. Делай клизму или пей фортранс, после выхода их наружу, силы сразу вернутся!
помню на самом первом голодании я сидел в тачке и до того был обессилен, что не мог выйти из машины и зайти в банк. сидел, собирался с силами минут 5... капец :D Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, дорогой тощенький Пончик!!!!! ты мне даешь моральных сил. сейчас йогой позанималась, вроде легче. сейчас пойду еще с товарищем Эсмархом встречусь. И, думаю, дотяну. Не, мне не плохо. просто сердце. я вообще-то подумала, что это скорее всего грудной остеохондроз, не сердце. наверное, чистка суставов пошла, вот чего. так-то вроде все ОК. по-крайней мере, если бы мне сказали, что надо идти в банк, где мне дадут денег - так я даже и побежала бы. вот хотела на роликах с детьми поехать - так воздержусь до выхода, пожалуй. |
Юлик, привет! Я - npocmo_CKBO :-) Буду тебя ещё и тут читать. Скажи, где ты брала Столешникова? Тоже хочу почитать. Он у меня даже где-то был, но сейчас не вспомню, где - бошка не варит, к сожалению...
|
Цитата:
привет. в разделе "библиотека" была его книга точно здесь. а выход по столешникову еще и здесь есть. но тут только выход, в сравнении с другими "выходами". мне иногда он делается смешным некоторыми антимедицинскими постулатами (типа как огурец малахова), но как-то завораживает и нравится очень. вопреки. то ли интуиция включилась, то ли маразм! http://golodanie.su/forum/showthread...932#post529932 вот тут про выход тебя правда Ульяна зовут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты в Челябинске, что ли? Почему я думала, что в Питере? :-)
|
Цитата:
|
Пиши, как поедешь - встретимся, коли я ещё здесь буду :-)
|
Цитата:
|
Так я ж не местная, если до августа работу (с достойной з/пл) не найду, придётся возвращаться на историческую родину :-(
Давление скачет: лёжа 86/48, как встану - 120/68, но хоть голова не болит. Но и не соображает ни фига, а мне надо к воскресенью с её помощью кое-что сделать. И делать там много :-( Буду выходить, наверное, потихоньку :-( Вес тоже скачет. Я первые два дня не взвешивалась, за третий день вес вырос! на 1 кг, а вчера упал на 2 кг. Ничо не понимаю в этом голодании! Язык обложен не больше, чем обычно, никакого запаха нет. Что особенно пугает - нет и стула (извините) :-( так за 5 дней ни разу и не было. И Эсмарха нет, и денег на него в данный момент тоже. В общем, как-то я не подготовилась толком. Сегодня с утра мёрзну изнутри со страшной силой. Пошла в душ греться - чуть там и не уснула, только страшный голод не дал :smile2: Жрать хочу - аж переночевать негде :D |
Цитата:
слушай, с таким скачущим давлением да еще и без стула, ты ж там себе отравишь все нафиг. если бы ты какала хоть через день.... можно и не делать. эсмарха себе купила за 140 руб. никак? блин, да что ж это. надо выходить тогда. лучше может на отварах морковки-свеклы? потом пюрешки из них. а то на апельсинах дорого получается, меня уже заранее жаба душит. а сама ты отткуда? где ист. родина? |
Я из Кирова - это тыщи на 1,5 км ближе к Челябинску, чем Питер :-)
Последние 4 года я работала офис-менеджером, а вообще я по образованию юрист, психолог и мастер чайной церемонии - вот так причудливо :smile2: Сейчас вот закинула своё предложение в одну чайную компанию и жду ответа, но он будет не раньше, чем недели через 2, там шеф пока уехал. Ну и вот. У меня сейчас младшенький ЕГЭ сдаёт. Если поступит куда - сплавлю его в общагу, и тогда можно хоть обратно, хоть комнату в коммуналке - всё подешевле, а сейчас мы студию снимаем - на съём деньги есть (до августа), а кроме жилья почти ни на что не хватает :-( |
julik007, я твоя поклонница! :D каждый твой описанный день жду с нетерпением)) вы наверно писатель в душе)) вы точно первый раз голодаете? :-) меня только на 13 хватило!
|
Цитата:
Ага, в первый раз! вернее, лет дцать назад пробовала безо всякой системы (просто зуб болел сильно - не до еды. потом его вырвали - опять же не до еды) дней пять-семь что ли. хотела 10 - не получилось. ну и я ухватывала то пельмень раз в три дня, то компотика попить.... варвар, что уж говорить. в душе мы все писатели :)))) мне очень понравилась одна надпись в туалете, пардон. она звучала так: "писать на стенах туалета, друзья мои, немудрено. Среди г---на мы все - поэты. Среди поэтов мы - г---но", :))))))))))) у меня сегодня 18й день заканчивается. Детям еду готовлю - чуть не плАчу. Так есть охота!!!!!! боюсь очень на выходе сорваться. Да вот и думаю - может хватит для первого раза? но охота до классических 21 дня дотянуть. Тем более Пончик тут меня так агитирует.... |
julik007, ты знаешь, вот когда ты только первый раз что-нибудь съешь - сразу будет ТАКОЕ разочарование, что не добила до 21!!! тебе чуть-чуть осталось - говорят после 21 вес редко быстро обратно набирают...
|
Цитата:
потерплю еще, мне правда немножко осталось. три денечка. тьфу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с клизмами что-то вышло? цвет, запах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Держись! Это будет семейной легендой :super:
И готовься: выход хуже :-( |
друзья мои! я продержалась-таки 21 день. сегодня второй день выхода на лепесиновых соках. :))))))) Сколько на соках сидеть? Столешников говорит, что чуть ли не 21 день, но я в принципе и не против, но я семью разорю. мне никто такого и не позволит :)))))) и сколько их можно пить? не больше литра? а то нигде не нашла информацию.
|
выход на соках желательно столько сколько был голод.А так по самочувствию,хотя бы недельку.Пить не больше четырех стаканов в день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
julik007, БРАВО!!! Юля, фото приятно радует, прости но ты себя в своём первом посте таким БЕГЕМОТОМ описала. А оказывается, всё очень даже мило, особенно сейчас. Прекрати так плохо о себе отзываться, себя любить нужно! Что ещё сказать: животик сдулся, коленочки подтянулись, и вот чем действительно стоит повосхищаться - так это плечи, шея , ключицы, вот тут очень всё подтянулось. Пора носить открытые маечки - ключицы супер стали! Теперь главное закрепить всё это!
|
Цитата:
ну и зелень. ее много сейчас, слава богу |
julik007, Юль, вот смотри, что тебя ожидает, если ты НЕПРАВИЛЬНО выйдешь из голода: я скинула с 79 до 69 за 13 дней. за 2 недели я ОБРАТНО набрала 6. ты хочешь ТАКОЕ продолжение???? зачем ты мучилась все эти 21 день??:4u: Следуй четко твоему плану и ни-ни что-то лишнее себе в рот положить))) ты сейчас такая легкая и красивая! потом еще краше будешь! :super:
|
Цитата:
БЛИН!!! я прямо не знаю как себя удержать. картошки с зеленым чесноком опять пару ложек навернула. Просто как резьбу сорвало. 21 день терпела...... Лиль, а ты просто начала есть как раньше, да? после глода? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жулик, ну как ты там?
|
Цитата:
посмотрим. потом может еще каскадик сделаю небольшой. 3+3+3 где-то так. Блин, то ли КД так сказались, то ли что - вес плюс 3,5 кг сразу!!!!! |
julik007, ну, методу ты уже знаешь. Удачи :)
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |