Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17350)

julik007 14-05-2014 04:39

Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой!

Здравствуйте! Принимайте новенькую!!! Мне 39 лет, рост 185 см, начальный вес 105 (в молодости была стройной, после рождения троих детей превратилась в бегемотика)

Весной начался поллиноз, астма и все это не снималось таблетками. Решила - а ну-ка я поголодаю! меня все пугают, отговаривают, чуть ли не деньги на поминки копить начали :D Так что, пожалуйста, поддержите, ребята!!!

Сегодня - третий день. Дневник голодающей у меня юморной, заходите почитать. Думаю, что повеселю вас.:creator:

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17348

:prv03::prv03::prv03::4u:

Пончик 14-05-2014 07:33

Re: Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой! Заходите поддержать нови

у меня тоже 185 см , но - 70 кг )
Я бы голодал 40-к дней с Вашими параметрами и не разменивался на мелочи. Тем более "мелочевки" не приносят значительного результата :)
а вы с юмором! :D
искренне желаю удачи :)

ludasja 14-05-2014 07:38

Re: Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой! Заходите поддержать нови

Пончик, не надо на первый раз 40 дней. Вот как запланировано как раз нормально будет, лучше каскадами. Я думаю, что алергия пройдёт у вас по-любому. Думаю и за 14 дней справитесь. Вот насчёт лишнего веса, нет, но покоректируете точно.

julik007 14-05-2014 07:39

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 900941)
Я бы голодал 40-к дней с Вашими параметрами и не разменивался на мелочи. Тем более "мелочевки" не приносят значительного результата :)

Спасибо за совет! боюсь я сразу 40. тем более, что у меня жизнь будет достаточно активная - сейчас школа-музыкалка и т.д. у деток, бегаю туда-сюда пешком. потом поедем в пионерлагерь с ними или на базу отдыха, такую, где сам готовишь. потом с дочерью надо за 2000 км. ехать на поезде в больницу ложиться. в-общем.... наверное, я пока с мелочевки начну, а потом может в сентябре.... на второй курс. а в перерыве - ЗОЖ! :))):D:D

julik007 14-05-2014 07:41

Пончик, не надо на первый раз 40 дней. Вот как запланировано как раз нормально будет, лучше каскадами. Я думаю, что алергия пройдёт у вас по-любому. Думаю и за 14 дней справитесь. Вот насчёт лишнего веса, нет, но покоректируете точно.

Спасибо!!! да, я уже думала про каскады.... а с аллергией - мне уже легче, а всего третий день.

а лишний вес, мне кажется, все равно будет потихоньку уходить, все же я надеюсь на свой рассудок и силу воли, и не планирую (пока :lol::blush:) обжираться. если убрать булки, сахар и голодать до следующего захода раз в неделю, будет самое оно.

ludasja 14-05-2014 07:47

как раз каскады и нормально тем, что сила воли не уходить в жор ещё есть. После 40 дней велика вероятность того, что психика не выдержит и можно уйти в конкретный жор, и набрать с лихвой. Кстати вы мыслите в правильном направлении, уже сейчас себя готовте к тому, что после голодание только ЗОЖ и ни шагу влево-вправо, если чуть раслабляешся, всё, тело, помня о недавно пережитом голоде токое вытворяет:shuffle:

julik007 14-05-2014 07:50

Цитата:

Сообщение от ludasja (Сообщение 900947)
как раз каскады и нормально тем, что сила воли не уходить в жор ещё есть. После 40 дней велика вероятность того, что психика не выдержит и можно уйти в конкретный жор, и набрать с лихвой. Кстати вы мыслите в правильном направлении, уже сейчас себя готовте к тому, что после голодание только ЗОЖ и ни шагу влево-вправо, если чуть раслабляешся, всё, тело, помня о недавно пережитом голоде токое вытворяет:shuffle:

да, у меня был опыт небольшой лет 5 назад (7 или 10 дней, экстрим-выход) на приготовленных на пару..... пельменях! :lol::super::super::super:

в принципе ничего плохого не случилось, но у меня и веса сильно завышенного тогда не было. так что "обделалась легким испугом". Сейчас может огого как "раскчаться", вон какой "маятник" отъела

Пончик 14-05-2014 08:10

сделайте тогда классические 21 день. Из Ваших описаний, самая прелесть должна начаться после 2-й недели. По себе знаю. У Вас организм сильно зашлакован , судя по симптомам.

Таттобу 14-05-2014 09:06

Цитата:

Как называют мои сыновья - это уже "ДРИЩ". Если для девушки - это катит, то для взрослого мужчины - ни как :lol:

ludasja 14-05-2014 09:33

Цитата:

Сообщение от Таттобу (Сообщение 900960)
Как называют мои сыновья - это уже "ДРИЩ". Если для девушки - это катит, то для взрослого мужчины - ни как :lol:

вы ещё бы это на сыроедном форуме проккоментировали:D. там 70% дрыщей, которые считают себя особенными и избранными, едят траву а мясо не растёт:hz: Вас бы там сразу забанил какой-то дрыщ-модератор "а-ля" Доброздравин.

julik007 14-05-2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 900951)
сделайте тогда классические 21 день. Из Ваших описаний, самая прелесть должна начаться после 2-й недели. По себе знаю. У Вас организм сильно зашлакован , судя по симптомам.

я сначала хотела 21 день. но потом почитала, что на 21й день начинаются "перетряхивания" иммунной и гормональной систем. и если выйти именно в это время, то там толком ничего не наладится, а может и вовсе после голода пойдет в набор веса все.

ludasja 14-05-2014 15:52

мужчины, советуйте свои советы мужчинам, а женщин не трогайте:x. После длительных голоданий у женщин глохнут яичники, от нехватки белка начинают сыпаться волосы, расстраивается гормональная система. Все великие эксперементаторы мужики, да и кто з них проверял после длительного голода свои сперматозоиды, а? Волосы тож для мужика не главное, половина лысых. Плюс мужчины сильнее, больший запас белка, так как мышечной массы в организме больше. Так что не надо тут свои советы тыкать. Ничего там интересного после 14 дня голодания не происходит. По крайней мере у меня всё самое интересное произошло на первом кризе. А дальше просто истощение и сброс веса, слабость и злость. Вообщем фигня какая-то.

julik007 14-05-2014 16:01

Цитата:

Сообщение от ludasja (Сообщение 901037)
мужчины, советуйте свои советы мужчинам, а женщин не трогайте:x. После длительных голоданий у женщин глохнут яичники, от нехватки белка начинают сыпаться волосы, расстраивается гормональная система. Все великие эксперементаторы мужики, да и кто з них проверял после длительного голода свои сперматозоиды, а? Волосы тож для мужика не главное, половина лысых. Плюс мужчины сильнее, больший запас белка, так как мышечной массы в организме больше. Так что не надо тут свои советы тыкать. Ничего там интересного после 14 дня голодания не происходит. По крайней мере у меня всё самое интересное произошло на первом кризе. А дальше просто истощение и сброс веса, слабость и злость. Вообщем фигня какая-то.

хахаха! спасибо за ответ. я вот тоже что-то не особо интуитивно хочу надолго. не больше 15 дней, наверное. к тому же "мое" все отцветет как раз и аллергия уйдет. А вот "заглушить" яичники я бы не против. У нас трое деток (9 лет и два по 7 лет). и мне как-то достаточно. Не, если бы мы были миллионЭрами, то пожалуйста. А так с трудом вытягиваем то, что есть. А сегодня у детей в школе была благотворительная ярмарка, так донюшка купила печенье с предсказанием, а там "скоро у тебя появится братик или сестричка" :bulbool:

ludasja 14-05-2014 16:03

не надо глушить яичники, климакс-страшная весчь:bug:по себе знаю, старость фактически. А вам здоровье нужно. А детки это счастье, я бы многое за него отдала.

julik007 14-05-2014 16:07

Цитата:

Сообщение от ludasja (Сообщение 901042)
не надо глушить яичники, климакс-страшная весчь:bug:по себе знаю, старость фактически. А вам здоровье нужно.

Спасибо! у моей подружки ранний климакс с 28 лет. Она забила на это дело. хотела сыночка еще, ну да ладно, не получилось. полечилась - не вышло. Она выглядит сейчас прекраснейше - стройная (хотя в девичестве была полновата), лицо красивое, молодое. и ежемесячных проблем нет. красота :)))))

ludasja 14-05-2014 16:16

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 901043)
Спасибо! у моей подружки ранний климакс с 28 лет. Она забила на это дело. хотела сыночка еще, ну да ладно, не получилось. полечилась - не вышло. Она выглядит сейчас прекраснейше - стройная (хотя в девичестве была полновата), лицо красивое, молодое. и ежемесячных проблем нет. красота :)))))

я думаю, выглядит не из-за климакса, а из за жизни так. Наверное нормальная устроенная жисть, мало стрессов?

KrIsTa 14-05-2014 16:20

Цитата:

Сообщение от Таттобу (Сообщение 900960)

Согласна :lol::lol:

KrIsTa 14-05-2014 16:23

Цитата:

искренне желаю удачи :)

Пончик, меня значит пончиком обозвал.. :D, а сам из пончика уже успел в " дрища" превратится???
Ну и молодец! :D

julik007 14-05-2014 16:44

Re: Избавляюсь от аллергии и становлюсь стройной и красивой!

ludasja, да не сказала бы. и стрессы есть, и денег не хватает (ну по-крайней мере на косметологов и супер-косметику - точно)... так что... а выглядит она красивей, чем 20 лет назад. просто конфетка

julik007 14-05-2014 16:45

Noti, ой, как бы я хотела в дрища превратиться!!!!!! :))))))))) и при этом есть пончики! вот.

ludasja 14-05-2014 17:28

я тоже в 32 выглядела намного красивей чем в 22. Никто больше 27 лет не давал. А потом пережила 2-3 стресса, тяжелых очень и моментально как-то постарела. Теперь уже иначе как женщиной не называют. Обидно. Вот теперь дала себе слово, что какие бы жизненные кризисы на пути не случались, относиться ко всему легко, как к опыту, и не больше. Спорт мне очень помогает. Хотела дома заниматься, денег жалко было на абонемент, но вижу дома так и "не случится". А так деньги уплатил-хошь не хошь-пойдёшь и попашешь. Иду завтра в спортзал. Решила уже. скучаю по физ. нагрузкам. Легкие физнагрузки полезны очень. Но вам как матери троих детей наверное это не нужно, нагрузка и так по уходу за детьми:D

julik007 14-05-2014 17:31

ludasja, я, если появляется денежка, стала ходить на йогу. очень нравится. нагрузки физической у меня полно (с детьми бегаешь огого как, но хочется чего-то приятного - тот же спортзал. пока по финансам не получается). и вообще меня страшит, что же со мной будет, если нагрузка (физ.) снизится?! вообще 200 кг буду что ли?!

ludasja 14-05-2014 17:47

Думаю, вам это не грозит, дети ещё вас потренируют))). Я вот раньше когда в спортзал ходила, жрала блины даже ночью и не поправлялась, а сейчас вроде питаюсь три раза в день, понемногу, а вес сильно растёт. При таком питании и занятиях я раньше здорово худела. Вот и думаю, что нужно срочно в спортзал. на йогу ходила, но это больше философия и медитация, этим нужно проникнуться, коммерческая йога мне не нравится, у меня был наставник, но там нужно было идти сейозно до конца, то бишь просветления. Но я не хотела. Хватило с меня увлечения Кастанедой:shuffle:

julik007 14-05-2014 18:25

ludasja, я кастанеду помню дочитала до того места, где он собрался взлетать и в ворону превращаться и все, думаю. надо заканчивать. в комм. йогу тоже не верю. но вот с утра завтра попробую пару асан поделать на пробуждение. энергию погонять
работает ведь! прямо чувствуешь!

ludasja 14-05-2014 18:28

покайфуйте виртуально http://www.adme.ru/video/posle-etogo...l-jogu-623905/

julik007 14-05-2014 18:34

Цитата:

Сообщение от ludasja (Сообщение 901070)
покайфуйте виртуально http://www.adme.ru/video/posle-etogo...l-jogu-623905/

прекрасное!

у меня подруга - инструктор по йоге. она тоже такие вещи выделывает! но она далеко, не проконсультирует меня :))

Таттобу 15-05-2014 03:24

Цитата:

Сообщение от ludasja (Сообщение 901037)
Все великие эксперементаторы мужики, да и кто з них проверял после длительного голода свои сперматозоиды, а? Волосы тож для мужика не главное, половина лысых.

Но на счет этого могу ответить за мужчин - лично моему сперматазоиду (после 21 дня ВГ в прошлом году) через неделю исполняется 4 месяца (третий сын). Волосы у меня все и даже седых - еще стоит повозиться, чтобы найти хотя бы один. Давление 110/70 - держится с прошлого года, всегда было 120/80. Халестерин и сахар в крови упали (и в прошлом году были в норме). Медкомисия сказала - здоров. Проблем с пищеварением, желудком и т.д. - не помню. Апендицит на месте, гланды на месте - не одной операции не было.. Тьфу, тьфу! Я это к чему - как честь надо береч с молоду, так и здоровье. А не говорить про то что голодание (с одного раза) не помогает например после 41 года курения... Из разваленной клячи (я про автомобиль) невозможно такую же ляльку сделать, как с конвейера, а вот содержать и сохранить - возможно... Удачи всем!!!

KrIsTa 15-05-2014 03:57

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 901052)
Noti, ой, как бы я хотела в дрища превратиться!!!!!! :))))))))) и при этом есть пончики! вот.

Согласна. И я хочу в "дрища". :-):D

KrIsTa 15-05-2014 06:51

Цитата:

Сообщение от ludasja (Сообщение 901042)
не надо глушить яичники, климакс-страшная весчь:bug:по себе знаю, старость фактически.

Что за климакс в вашем возрасте??? 37 лет :hz:
Ну да, бывает конечно. Почитала литературу ...буду знать

KrIsTa 15-05-2014 06:54

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 901043)
Спасибо! у моей подружки ранний климакс с 28 лет.

Такое бывает?? :hz: первый раз слышу о таком раннем климаксе.. ( я имею ввиду окружение)
Там же много причин и болезней, и наследственность важна вот поэтому и нет МЦ.

KrIsTa 15-05-2014 06:58

Цитата:

Сообщение от Таттобу (Сообщение 901100)
Но на счет этого могу ответить за мужчин - лично моему сперматазоиду (после 21 дня ВГ в прошлом году) через неделю исполняется 4 месяца (третий сын).

Я понимаю ответ так: у вас длительное время в обычной обстановке не получалось забеременеть, а после твоего водного голода в 21 день жена сразу забеременела. Правильно?

Таттобу 15-05-2014 08:25

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 901140)
Я понимаю ответ так: у вас длительное время в обычной обстановке не получалось забеременеть, а после твоего водного голода в 21 день жена сразу забеременела. Правильно?

Абсолютно не правильно! Мои слова говорят о том, что как до голодания прекрасно делал сыновей - после голодания так же прекрасно делаю. А ребенка жене пообещал на 8 марта!!

Jerry 15-05-2014 08:40

Юлик007, да вы же талант, я ваш дневник как книжку прочла, на одном дыхании. Вы случаем не писатель? :super: Жду продолжения!:rotate:

Jerry 15-05-2014 08:44

На счёт яичников... как-то призадумалась..:cry: мне очень забеременеть хочется, думала, что голодание организм в норму приведет, затем витаминок покушаю.... ох, что делать? :hz:

KrIsTa 15-05-2014 08:58

Цитата:

Сообщение от Таттобу (Сообщение 901155)
Абсолютно не правильно! Мои слова говорят о том, что как до голодания прекрасно делал сыновей - после голодания так же прекрасно делаю. А ребенка жене пообещал на 8 марта!!

Вывод! Голод здесь не причем, как в твоем примере!

julik007 15-05-2014 09:02

Noti, мне ранний климакс не грозит. :)))) у меня по женской линии такая наследственность, что чуть ли не до 65 лет условный детородный возраст сохраняли! :))))

julik007 15-05-2014 09:07

Цитата:

Сообщение от Jerry (Сообщение 901157)
На счёт яичников... как-то призадумалась..:cry: мне очень забеременеть хочется, думала, что голодание организм в норму приведет, затем витаминок покушаю.... ох, что делать? :hz:

Привет! спасибо тебе большое за добрые слова про мой дневник, читай на здорвье. я не писатель. писатель тот, что издается, а таких как я тут пол-интернета.

Просто решила для удовольствия себя (а возможно и других) писать интересный рассказ. А то начиталась кучу отчетов - информативно очень, да, но все в кучу смешалось!

Так что заходи, читай как там у меня дела.

про "забеременнеть" - я пыталась забеременеть год - не получалось. мне было тогда 28 лет. ну решили отдохнуть с мужем, посидели на диете протасова, съездили в египет в монастыре св.екатерины поставили свечки и желание загадали (о ребеночке) и по возвращении из поездки была нам уже Тонечка (зачатие, конечно, а не факт :)))) ). А потом через годик с небольшим после рождения дочи я решила еще раз на протасовке скинуть лишнее. Результат - двойня мальчиков :))))) Так что после голода давай на протасовку, как раз будет. Смотри только тройню не роди

KrIsTa 15-05-2014 09:08

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 901163)
Noti, мне ранний климакс не грозит. :)))) у меня по женской линии такая наследственность, что чуть ли не до 65 лет условный детородный возраст сохраняли! :))))

Юлик! Это здорово! Наследственность по здоровью хорошая важно, и что нам дано от родителей, бабушек. это здорово!
Главное сохранить эту наследственность, наше здоровье и не навредить себе. :prv03: а как? Каждый выбирает сам свой путь и решения.

Jerry 16-05-2014 03:20

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 901165)
Результат - двойня мальчиков :))))) Так что после голода давай на протасовку, как раз будет. Смотри только тройню не роди

:smile2: Спасибо за поддержку! А я даже и рада буду двойне) да и вообще всем) А про Протасовку первый раз слышу (вот такой я лапоть))). Сейчас пошуршу в интернет. Спасибо ещё раз!!!

Amani88 16-05-2014 15:59

я вот год назад тоже голодала чтоб от астмы избавиться. Говорят, для нее 21 день надо голодать, а я всего 6

julik007 16-05-2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Amani88 (Сообщение 901427)
я вот год назад тоже голодала чтоб от астмы избавиться. Говорят, для нее 21 день надо голодать, а я всего 6

ну и как? легче стало? 21 я вряд ли выдержу.... как-то настроилась на 10-15. если бы еще не готовить всем еду, не ходить по магазинам, не бегать с детьми, а лежать-гулять-отдыхать-медитировать... я бы - только за

julik007 16-05-2014 16:13

Девочки, а кто знает - на голоде при месячных клизмы делать можно? и нужно ли?

Лилия Лилек 16-05-2014 16:24

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 901434)
Девочки, а кто знает - на голоде при месячных клизмы делать можно? и нужно ли?

А какая разница - при КД или нет? Клизму нужно делать в любом случае - вы же вымываете ненужное из кишечника...

Amani88 16-05-2014 16:30

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 901433)
ну и как? легче стало? 21 я вряд ли выдержу.... как-то настроилась на 10-15. если бы еще не готовить всем еду, не ходить по магазинам, не бегать с детьми, а лежать-гулять-отдыхать-медитировать... я бы - только за

стало немного. Но у меня был рецидив астмы на фоне сильного стресса после 10 лет затишья . так что там не только голод помог, но и самопсихотерапия)))) Я тоже на 10-15 дней настроилась.

julik007 16-05-2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 901436)
А какая разница - при КД или нет? Клизму нужно делать в любом случае - вы же вымываете ненужное из кишечника...

ну пишут, что если делать клизму в КД, то это может привести к маточным кровотечениям.... и вообще не рекомендуется почему-то.

интоксикационных признаков не ощущаю - ни головная боль, ни тошнота не беспокоят... голодаю пятый день

julik007 16-05-2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Amani88 (Сообщение 901437)
стало немного. Но у меня был рецидив астмы на фоне сильного стресса после 10 лет затишья . так что там не только голод помог, но и самопсихотерапия)))) Я тоже на 10-15 дней настроилась.

ну да, тут психология - самый цинус.

скажите, а вы уже начали? давайте вместе голодать :)))

Лилия Лилек 16-05-2014 16:43

julik007, не спорю - у всех организм разный и реагировать может тоже по-разному. Я делала, так как тяжко было. Зато потом ТАКОЕ облегчение :)

julik007 16-05-2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 901443)
julik007, не спорю - у всех организм разный и реагировать может тоже по-разному. Я делала, так как тяжко было. Зато потом ТАКОЕ облегчение :)

Вот я и думаю, если у меня самочуствие хорошее, и до 3-го дня голода включительно как часы был самостоятельный стул... он и 4й день тоже бы, может, был, да я решила, что надо-таки промыться. :))))) а на пятый - пришли КД. и я теперь в раздумье. :)))))

:hz::hz::hz::hz:

Amani88 16-05-2014 17:26

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 901442)
ну да, тут психология - самый цинус.

скажите, а вы уже начали? давайте вместе голодать :)))

завтра вводный день) послезавтра начинаю) а то я сегодня барашка ела жирненького)))) а вы с какого дня?

julik007 16-05-2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Amani88 (Сообщение 901455)
завтра вводный день) послезавтра начинаю) а то я сегодня барашка ела жирненького)))) а вы с какого дня?

у меня пятый сегодня!:super::super::super::super:

Amani88 17-05-2014 06:19

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 901458)
у меня пятый сегодня!:super::super::super::super:

вот это здорово))) какие ощущения?

julik007 17-05-2014 06:21

Цитата:

Сообщение от Amani88 (Сообщение 901506)
вот это здорово))) какие ощущения?

Привет!! на пятом было не очень - плохо себя чувствовала. (почему - в моем дневнике подробно написано, уж не буду повторяться :))) ) - с детьми бегала повсюду. оказалось, что еще и погода менялась. Резкое похолодание. и с поголоданием оно оказалось несовместимо.

Сегодня шестой день - прекрасно все. Только слабость - ну тут никуда не деться. :))) и еще КД вчера у меня начались, тоже радости женщине не прибавляет.

julik007 17-05-2014 06:30

что-то пыталась подпись вставить - не получилось.... неужели снижение веса было за счет мозга?!!!

Jerry 17-05-2014 07:52

Цитата:

Сообщение от Amani88 (Сообщение 901437)
Я тоже на 10-15 дней настроилась.

Девушки, и я с вами) Я на 14 дней))))

julik007 17-05-2014 08:00

Цитата:

Сообщение от Jerry (Сообщение 901518)
Девушки, и я с вами) Я на 14 дней))))

ДАвай, давай, дорогая!!! у тебя какой сегодня день!!:super::super::super:

Jerry 17-05-2014 16:45

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 901523)
ДАвай, давай, дорогая!!! у тебя какой сегодня день!!:super::super::super:

У меня четвертый. Я вот не знаю может ли так рано быть ацедоз, как-то прям на целых полдня чувствовала себя прямо супер! А к вечеру что-то с желудком началось, типа отрыгиваний каких=то, два раза вызвала рвоту, вкус горький, какая-то белая слизь, помимо воды вышла:shuffle:. Сижу в шоке. А да и десна ноют((((((( Но я пока держусь, посмотрим что завтра будет! Всем ЗДОРОВЬЯ!

julik007 17-05-2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Jerry (Сообщение 901589)
У меня четвертый. Я вот не знаю может ли так рано быть ацедоз, как-то прям на целых полдня чувствовала себя прямо супер! А к вечеру что-то с желудком началось, типа отрыгиваний каких=то, два раза вызвала рвоту, вкус горький, какая-то белая слизь, помимо воды вышла:shuffle:. Сижу в шоке. А да и десна ноют((((((( Но я пока держусь, посмотрим что завтра будет! Всем ЗДОРОВЬЯ!

слушай, а у тебя вообще с желудком все нормально? что-то мне не нравится эта белая слизь... ты смотри давай, без фанатизма. надо будет - выходи "из сумрака" :) только грамотно, не на булках. :)))

Jerry 18-05-2014 02:44

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 901590)
слушай, а у тебя вообще с желудком все нормально? что-то мне не нравится эта белая слизь... ты смотри давай, без фанатизма. надо будет - выходи "из сумрака" :) только грамотно, не на булках. :)))

С утра вроде полегче, если ещё будет такая жуть повторяться то подумаю о выходе, а пока продолжаю!!!!!!!!

julik007 18-05-2014 09:44

Цитата:

Сообщение от Jerry (Сообщение 901616)
С утра вроде полегче, если ещё будет такая жуть повторяться то подумаю о выходе, а пока продолжаю!!!!!!!!

Молодец! Держись давай! без фанатизма только! мне сегодня снилось, что я поедаю шоколадные конфеты! :))))):blush::blush::blush:

julik007 18-05-2014 17:41

Товарищи голодающие! А кто знает про выход? чем можно заменить морковные соки или яблоки и яблочные соки? у меня на эти продукты в сыром виде стрррашная аллергия. Спасибо

Gulichka 18-05-2014 18:35

На цитрусы,отвар шиповника,сыворотка или овсяной кисель.

julik007 18-05-2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 901705)
На цитрусы,отвар шиповника,сыворотка или овсяной кисель.

Гуль, т.е. цитрусовый разбавленный сок (скажем грейп+апельсин) можно на выходе с первого дня? Он же вроде такой ядреный. не будет "хуже" капусты? :)))

Gulichka 18-05-2014 18:42

Цитрусы надо разбавлять 50 на 50.На них чистка продолжается.Постепенно дозу сока увеличивать,а воду уменьшать.

julik007 18-05-2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 901707)
Цитрусы надо разбавлять 50 на 50.На них чистка продолжается.Постепенно дозу сока увеличивать,а воду уменьшать.

Ага, Гуличка, я читаю сейчас Столешникова, он о том же говорит. А до этого скачала программу выхода из 14дневного голодания - там напротив говорится, что надо или на отварах овощей или на овощных соках (а столешников крайне критикует такой подход)

вообще как разобраться, где ж правда-то?! :hz::hz::hz::hz::D

Gulichka 18-05-2014 19:00

Методом тыканья:D.Опыты ставим сами на себе,что то идет,а что то нет.У каждого организм разный.Пробуй тогда поймешь.Мне овощной не понравился,а вот цитрус на ура пошел.

julik007 18-05-2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 901710)
Методом тыканья:D.Опыты ставим сами на себе,что то идет,а что то нет.У каждого организм разный.Пробуй тогда поймешь.Мне овощной не понравился,а вот цитрус на ура пошел.

тоже хочу по столешникову. апельсины есть недорогие, в посл. дни голодовки потащусь на рынок, накуплю. :)))) апельсин-лимон-грейп. на ананасы денег нет, конечно, но и так будет суперски. только вот высидеть еще столько же на одних соках? смогу ли я?":hz::hz::hz::bug:

julik007 19-05-2014 17:15

У меня вопрос к опытным товарищам:

везде описываются неприятные симптомы на голодании - головная боль, тошнота, рвота, даже поднятие температуры. И подчеркивается, что это нормально, что значит токсины выводятся.

у меня за восемь дней честно проведенного водного голодания ничего из вышеперечисленного не было. ДАЖЕ НАЛЕТА НА ЯЗЫКЕ НЕ БЫЛО. и при этом я не питалась правильно в последние годы. И мясо люблю.

Что со мной не так, а?!!!!! наступит ли у меня уже этот мифический (для меня) ациотический криз, когда наконец перехочется кушать и организм перейдет на иное питание?!

"Доктор, мне жена изменяет, а рога не растут. Может кальция не хватает?"

Gulichka 19-05-2014 18:57

У меня никогда не было ни тошноты,ни рвоты!У всех организм разный и реакция на голод тоже разная!

Jerry 20-05-2014 01:12

julik007, может совсем не в тему, но блинчики на пиве! Первый раз слышу, вкуснее чем на молоке?:barbecue: Я б не отказалась от кратенького рецептика (у моего мужа любимое блюдо блинчики)...:prv03::prv03::prv03:

julik007 20-05-2014 02:51

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 901851)
У меня никогда не было ни тошноты,ни рвоты!У всех организм разный и реакция на голод тоже разная!

Гуль, а ты сколько раз уже голодала? И как результат? вес удавалось удерживать? А по скольку дней голодала? А криз ты чувствовала? а то, блин, девятый день уже, вес вообще как-то странно. на 7 день 97,4, на восьмой день 97,6, на девятый день 96,6

julik007 20-05-2014 03:01

Цитата:

Сообщение от Jerry (Сообщение 901865)
julik007, может совсем не в тему, но блинчики на пиве! Первый раз слышу, вкуснее чем на молоке?:barbecue: Я б не отказалась от кратенького рецептика (у моего мужа любимое блюдо блинчики)...:prv03::prv03::prv03:

ПРИВЕТ!!!! как твой желудочек себя чувствует? Еще на голоде?

Про блинчики - конечно в тему. это ж типа обсуждение дневника, что уж... а в дневнике - блинчики. Вон в жж я недавно у себя тему копчения поднимала, так будто бы поела даже :))))

про то вкусные они или нет - сказать не могу, я ж только нюхала. пекла в первый раз. но скушали все очень быстро. пришлось детей ограничивать, чтобы папе досталось. я брала из интернета рецепт, но приблизительно делала.

В-общем там состав мука, яйца (на литр пива брала 2), соль, сахар (довольно много, сладкие они получаются), 50 г. растопленного сливочного масла на 0,5 пива, пекарский порошок (если нет, то в равных долях сода и лимонная кислота), ну и само пиво. яйца взбиваешь с сахаром, солью, добавляешь растопленное в мирокволновке масло. потом потихоньку вводишь муку (чередуя с пивом). Муку смешиваешь заранее с пекарским порошком (разрыхлителем или содой с лим.кислотой). Ну и до блинной или оладушной консистенции доводишь, а потом печешь.

я сначала хотела оладьи, да пива много было. а муки мало. решила - пусть будут блины. они пахли так интересно, такой сладко-блинно-хлебно-пшеничный запах.... вкусно! такие пышненькие, дырчатые. я-то больше любитель супер-тонких, без всяких соды и дрожжей, на молоке и чтоб много яиц.

Jerry 20-05-2014 03:07

julik007, голодаю 7й день, за рецептик спасибо! Обязательно испробую на муже!Пусть порадуется) Удачи!

Пончик 23-05-2014 20:02

жулик, ты живой?

julik007 24-05-2014 05:13

Пончик, живее всех живых! тринадцатый день пошел. Планирую 14-15. потом выход на цитрусовых.

тут дела всяко разные замотали - выпускные у детей, туда-сюда. писать некогда. но в дневнике отписываюсь регулярно!

Пончик 24-05-2014 10:51

жулик, делай классический 21 день! у тебя щас самая чистка идет кишечника и печени. Не выходи раньше, "откат" , как мы называем возвращение прежних симптомов/болячек, скорее всего будет опять. НО на 21-м дне ты глубже прочистишь органы. Удачи!

julik007 25-05-2014 07:16

Пончик, подумаю над твоим предложением!!! :)))

julik007 25-05-2014 07:19

Люди, вот что такое? я на голоде не простужалась совсем. Но у меня начался с самого почти начала влажный кашель, отхаркивалось (простите) помногу мокроты. Я поняла, что чистятся бронхи. Да ведь? дню к 12-му постепенно прошло почти. только с утра.

К этому же времени возобновились симптомы аллергии - зуд в глазах, заложенность носа, зуд в гортани. А сегодня (14й день) начался настоящий гайморит. У меня вообще он часто бывает, как осложнение от простуды. А тут - ни с того, ни с сего... И сопли, пардон, зеленые, и лоб заложен и лицо в районе правой гайморовой.... вот что делать? может использовать лекарство? или выходить уж? или дальше голодать? а?

Gulichka 25-05-2014 10:49

Если есть силы то лучше голодать.Когда идет излечение болезнь обостряется.Организм начинает выталкивать ее наружу!

Пончик 25-05-2014 19:53

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 902609)
К этому же времени возобновились симптомы аллергии - зуд в глазах, заложенность носа, зуд в гортани. А сегодня (14й день) начался настоящий гайморит. У меня вообще он часто бывает, как осложнение от простуды. А тут - ни с того, ни с сего... И сопли, пардон, зеленые, и лоб заложен и лицо в районе правой гайморовой.... вот что делать? может использовать лекарство? или выходить уж? или дальше голодать? а?

все нормально. процесс очищения идет, как и снижение имунного ответа, вследствии белкового голодания. Через пару дней пройдет и жди выхода с клизмой "прелестей"

julik007 27-05-2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 902676)
все нормально. процесс очищения идет, как и снижение имунного ответа, вследствии белкового голодания. Через пару дней пройдет и жди выхода с клизмой "прелестей"

слушай, ну сегодня 16й день закончился у меня. если бы мне можно было лежать и ничего не делать - точно бы до 21 дотянула бы. а так - есть некоторые сомнения. ходить тяжело стало, даже белье в 2 захода развешивала. на кухне - ОЧЕНЬ тяжело. так и хочется все съесть. А еще сердце стало... не то чтобы болеть, но ныть постоянно. а иногда колоть.
это как - показания для выхода или можно потерпеть?

Gulichka 27-05-2014 18:16

Делай как считаешь нужным!

julik007 28-05-2014 03:19

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 902940)
Делай как считаешь нужным!

Гуль, сама не знаю пока как считаю нужным. Понаблюдаю за собой еще.... Сегодня начало 17-го дня...

Пончик 28-05-2014 05:38

julik007, если сильно "как бы плохо", то есть сил совсем нет - сильна интоксикация. Делай клизму или пей фортранс, после выхода их наружу, силы сразу вернутся!
помню на самом первом голодании я сидел в тачке и до того был обессилен, что не мог выйти из машины и зайти в банк. сидел, собирался с силами минут 5... капец :D
Цитата:

А еще сердце стало... не то чтобы болеть, но ныть постоянно. а иногда колоть.
купи боржоми или ессентуки-17 и пей в кайф)

julik007 28-05-2014 05:53

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 903006)
julik007, если сильно "как бы плохо", то есть сил совсем нет - сильна интоксикация. Делай клизму или пей фортранс, после выхода их наружу, силы сразу вернутся!
помню на самом первом голодании я сидел в тачке и до того был обессилен, что не мог выйти из машины и зайти в банк. сидел, собирался с силами минут 5... капец :D

купи боржоми или ессентуки-17 и пей в кайф)

Спасибо, дорогой тощенький Пончик!!!!! ты мне даешь моральных сил. сейчас йогой позанималась, вроде легче. сейчас пойду еще с товарищем Эсмархом встречусь. И, думаю, дотяну. Не, мне не плохо. просто сердце. я вообще-то подумала, что это скорее всего грудной остеохондроз, не сердце. наверное, чистка суставов пошла, вот чего.

так-то вроде все ОК. по-крайней мере, если бы мне сказали, что надо идти в банк, где мне дадут денег - так я даже и побежала бы.

вот хотела на роликах с детьми поехать - так воздержусь до выхода, пожалуй.

Ульяна 28-05-2014 08:43

Юлик, привет! Я - npocmo_CKBO :-) Буду тебя ещё и тут читать. Скажи, где ты брала Столешникова? Тоже хочу почитать. Он у меня даже где-то был, но сейчас не вспомню, где - бошка не варит, к сожалению...

julik007 28-05-2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Ульяна (Сообщение 903036)
Юлик, привет! Я - npocmo_CKBO :-) Буду тебя ещё и тут читать. Скажи, где ты брала Столешникова? Тоже хочу почитать. Он у меня даже где-то был, но сейчас не вспомню, где - бошка не варит, к сожалению...

привет. в разделе "библиотека" была его книга точно здесь. а выход по столешникову еще и здесь есть. но тут только выход, в сравнении с другими "выходами". мне иногда он делается смешным некоторыми антимедицинскими постулатами (типа как огурец малахова), но как-то завораживает и нравится очень. вопреки. то ли интуиция включилась, то ли маразм!

http://golodanie.su/forum/showthread...932#post529932 вот тут про выход

тебя правда Ульяна зовут?

Ульяна 28-05-2014 16:17

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 903096)

тебя правда Ульяна зовут?

Правда :D

julik007 28-05-2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Ульяна (Сообщение 903099)
Правда :D

везука! с детства мое любимое имя.

Ульяна 28-05-2014 16:35

А ты в Челябинске, что ли? Почему я думала, что в Питере? :-)

julik007 28-05-2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Ульяна (Сообщение 903105)
А ты в Челябинске, что ли? Почему я думала, что в Питере? :-)

потому что я в челябинск замуж вышла, чтоб испортить мужу всю каторгу. а родилась и жила до 27 или 28 лет в питере. на гражданке. к стати, поеду туда в августе. пару раз в год езжу к своим. у меня там мамуля и бабуля

Ульяна 29-05-2014 03:48

Пиши, как поедешь - встретимся, коли я ещё здесь буду :-)

julik007 29-05-2014 05:55

Цитата:

Сообщение от Ульяна (Сообщение 903185)
Пиши, как поедешь - встретимся, коли я ещё здесь буду :-)

угу, с удовольствием! а куда это ты собралась? как твое давление? я переживаю!

Ульяна 29-05-2014 07:11

Так я ж не местная, если до августа работу (с достойной з/пл) не найду, придётся возвращаться на историческую родину :-(
Давление скачет: лёжа 86/48, как встану - 120/68, но хоть голова не болит. Но и не соображает ни фига, а мне надо к воскресенью с её помощью кое-что сделать. И делать там много :-(
Буду выходить, наверное, потихоньку :-( Вес тоже скачет. Я первые два дня не взвешивалась, за третий день вес вырос! на 1 кг, а вчера упал на 2 кг. Ничо не понимаю в этом голодании! Язык обложен не больше, чем обычно, никакого запаха нет. Что особенно пугает - нет и стула (извините) :-( так за 5 дней ни разу и не было. И Эсмарха нет, и денег на него в данный момент тоже. В общем, как-то я не подготовилась толком. Сегодня с утра мёрзну изнутри со страшной силой. Пошла в душ греться - чуть там и не уснула, только страшный голод не дал :smile2: Жрать хочу - аж переночевать негде :D

julik007 29-05-2014 07:38

Цитата:

Сообщение от Ульяна (Сообщение 903231)
Так я ж не местная, если до августа работу (с достойной з/пл) не найду, придётся возвращаться на историческую родину :-(
Давление скачет: лёжа 86/48, как встану - 120/68, но хоть голова не болит. Но и не соображает ни фига, а мне надо к воскресенью с её помощью кое-что сделать. И делать там много :-(
Буду выходить, наверное, потихоньку :-( Вес тоже скачет. Я первые два дня не взвешивалась, за третий день вес вырос! на 1 кг, а вчера упал на 2 кг. Ничо не понимаю в этом голодании! Язык обложен не больше, чем обычно, никакого запаха нет. Что особенно пугает - нет и стула (извините) :-( так за 5 дней ни разу и не было. И Эсмарха нет, и денег на него в данный момент тоже. В общем, как-то я не подготовилась толком. Сегодня с утра мёрзну изнутри со страшной силой. Пошла в душ греться - чуть там и не уснула, только страшный голод не дал :smile2: Жрать хочу - аж переночевать негде :D

Уля, а в какой сфере работу ищешь?
слушай, с таким скачущим давлением да еще и без стула, ты ж там себе отравишь все нафиг. если бы ты какала хоть через день.... можно и не делать. эсмарха себе купила за 140 руб. никак? блин, да что ж это. надо выходить тогда. лучше может на отварах морковки-свеклы? потом пюрешки из них. а то на апельсинах дорого получается, меня уже заранее жаба душит.

а сама ты отткуда? где ист. родина?

Ульяна 29-05-2014 08:48

Я из Кирова - это тыщи на 1,5 км ближе к Челябинску, чем Питер :-)
Последние 4 года я работала офис-менеджером, а вообще я по образованию юрист, психолог и мастер чайной церемонии - вот так причудливо :smile2: Сейчас вот закинула своё предложение в одну чайную компанию и жду ответа, но он будет не раньше, чем недели через 2, там шеф пока уехал. Ну и вот.
У меня сейчас младшенький ЕГЭ сдаёт. Если поступит куда - сплавлю его в общагу, и тогда можно хоть обратно, хоть комнату в коммуналке - всё подешевле, а сейчас мы студию снимаем - на съём деньги есть (до августа), а кроме жилья почти ни на что не хватает :-(

Лилия Лилек 29-05-2014 16:11

julik007, я твоя поклонница! :D каждый твой описанный день жду с нетерпением)) вы наверно писатель в душе)) вы точно первый раз голодаете? :-) меня только на 13 хватило!

julik007 29-05-2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 903305)
julik007, я твоя поклонница! :D каждый твой описанный день жду с нетерпением)) вы наверно писатель в душе)) вы точно первый раз голодаете? :-) меня только на 13 хватило!

Ой, Лилечка, как приятно! Спасибо!

Ага, в первый раз! вернее, лет дцать назад пробовала безо всякой системы (просто зуб болел сильно - не до еды. потом его вырвали - опять же не до еды) дней пять-семь что ли. хотела 10 - не получилось. ну и я ухватывала то пельмень раз в три дня, то компотика попить.... варвар, что уж говорить.

в душе мы все писатели :)))) мне очень понравилась одна надпись в туалете, пардон. она звучала так: "писать на стенах туалета, друзья мои, немудрено. Среди г---на мы все - поэты. Среди поэтов мы - г---но", :)))))))))))

у меня сегодня 18й день заканчивается. Детям еду готовлю - чуть не плАчу. Так есть охота!!!!!! боюсь очень на выходе сорваться. Да вот и думаю - может хватит для первого раза? но охота до классических 21 дня дотянуть. Тем более Пончик тут меня так агитирует....

Лилия Лилек 29-05-2014 16:23

julik007, ты знаешь, вот когда ты только первый раз что-нибудь съешь - сразу будет ТАКОЕ разочарование, что не добила до 21!!! тебе чуть-чуть осталось - говорят после 21 вес редко быстро обратно набирают...

julik007 29-05-2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 903309)
julik007, ты знаешь, вот когда ты только первый раз что-нибудь съешь - сразу будет ТАКОЕ разочарование, что не добила до 21!!! тебе чуть-чуть осталось - говорят после 21 вес редко быстро обратно набирают...

да, я знаю, что разочарование будет!!!!! я сегодня облизала пару раз ложку, пока детям рыбу накладывала. вот сижу тоскую. :)))))))))))))))))))))) конечно, если б не пришлось готовить и соприкасаться с едой и едящими - я бы и 30 дней выдержала без проблем. а так - это мазохизм какой-то.

потерплю еще, мне правда немножко осталось. три денечка. тьфу.

Лилия Лилек 29-05-2014 16:29

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 903310)
конечно, если б не пришлось готовить и соприкасаться с едой и едящими - я бы и 30 дней выдержала без проблем. а так - это мазохизм какой-то.

:D все мы мазохистки на кухне)) ибо любим своих родных! а что делать? выгнать всех на месяц и одной сидеть голодать? такое наверно 1% всех девушек могут себе позволить))))

julik007 29-05-2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 903312)
:D все мы мазохистки на кухне)) ибо любим своих родных! а что делать? выгнать всех на месяц и одной сидеть голодать? такое наверно 1% всех девушек могут себе позволить))))

ох, это точно! :))))))

Инфинити 29-05-2014 16:43

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 903307)
у меня сегодня 18й день заканчивается. Детям еду готовлю - чуть не плАчу. Так есть охота!!!!!! боюсь очень на выходе сорваться.

Ох, Юлик, осторожнее на выходе. Я голодаю нормально, не тянет на еду (мысли о еде есть, но пробовать не хочется), а вот на выходе... мама дорогая. Первые дни я ем, а потом я жру.

julik007 29-05-2014 16:45

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 903316)
Ох, Юлик, осторожнее на выходе. Я голодаю нормально, не тянет на еду (мысли о еде есть, но пробовать не хочется), а вот на выходе... мама дорогая. Первые дни я ем, а потом я жру.

ВООООООТ!!! я это предчувствую и нервничаю. а когда я нервничаю, я хочу есть. :))))))))))) замкнутый круг!!!

Gulichka 29-05-2014 16:52

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 903310)
мне правда немножко осталось. три денечка

Держись уж давай!Порой сожаление от не сделанного начинает так угнетать,что начинаешь жрать!А тут удовлетворение,что ты сильный человек!И ценность голода возрастает в тысячу крат!

julik007 29-05-2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 903321)
Держись уж давай!Порой сожаление от не сделанного начинает так угнетать,что начинаешь жрать!А тут удовлетворение,что ты сильный человек!И ценность голода возрастает в тысячу крат!

ох, Гуличка, да! надо еще.... как мальчишу-кибальчишу. день простоять, ночь продержаться, потом еще день и еще ночь, и еще день и еще ночь.... а там уже и красная армия с апельсиновым соком подоспеет!!

Gulichka 29-05-2014 16:57

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 903323)
там уже и красная армия с апельсиновым соком подоспеет

:bravo:

Пончик 30-05-2014 16:20

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 903307)
Тем более Пончик тут меня так агитирует....

:smirk:
с клизмами что-то вышло? цвет, запах?

julik007 30-05-2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 903512)
:smirk:
с клизмами что-то вышло? цвет, запах?

слушай, ну "что-то" вышло. а что именно я даже не смотрела. не Юный Натуралист я по природе. Но стало полегче. правда, я не умею эти клизмы ставить. я их туда, а они обратно и я с глазами впереди себя бегу почти сразу же в тубзик.

Gulichka 30-05-2014 17:00

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 903513)
и я с глазами впереди себя бегу почти сразу же в тубзик

:smile2:

Ульяна 30-05-2014 17:48

Держись! Это будет семейной легендой :super:
И готовься: выход хуже :-(

julik007 03-06-2014 14:59

друзья мои! я продержалась-таки 21 день. сегодня второй день выхода на лепесиновых соках. :))))))) Сколько на соках сидеть? Столешников говорит, что чуть ли не 21 день, но я в принципе и не против, но я семью разорю. мне никто такого и не позволит :)))))) и сколько их можно пить? не больше литра? а то нигде не нашла информацию.

Gulichka 03-06-2014 16:14

выход на соках желательно столько сколько был голод.А так по самочувствию,хотя бы недельку.Пить не больше четырех стаканов в день.

Jerry 05-06-2014 07:13

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 904093)
друзья мои! я продержалась-таки 21 день. сегодня второй день выхода на лепесиновых соках.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Какой отвесик получился в кг?

Jerry 05-06-2014 07:18

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 904093)
Столешников говорит, что чуть ли не 21 день, но я в принципе и не против, но я семью разорю. мне никто такого и не позволит :)))))) и сколько их можно пить? не больше литра? а то нигде не нашла информацию.

Я так поняла из всего прочитанного мной, что главное без фанатизма, пей сколько влезет, но калории считай, чтоб не больше 1800 было( А на счёт разорения, так апельсины сейчас стоят дешевле чем конфеты, мясо, курица, сметана, творог. Почти как картошка. Так что семью не разоришь, а пользу себе и деткам принесешь только, если ещё и их будешь угощать фрешами, малышам ж полезно! Да и вообще, думаю вся семья должна тебе пойти на встречу. Договоритьсь с детками, что три недели они поживут без сладостей, зато с фруктами)

Jerry 05-06-2014 09:30

julik007, БРАВО!!! Юля, фото приятно радует, прости но ты себя в своём первом посте таким БЕГЕМОТОМ описала. А оказывается, всё очень даже мило, особенно сейчас. Прекрати так плохо о себе отзываться, себя любить нужно! Что ещё сказать: животик сдулся, коленочки подтянулись, и вот чем действительно стоит повосхищаться - так это плечи, шея , ключицы, вот тут очень всё подтянулось. Пора носить открытые маечки - ключицы супер стали! Теперь главное закрепить всё это!

julik007 05-06-2014 09:36

Цитата:

Сообщение от Jerry (Сообщение 904476)
julik007, БРАВО!!! Юля, фото приятно радует, прости но ты себя в своём первом посте таким БЕГЕМОТОМ описала. А оказывается, всё очень даже мило, особенно сейчас. Прекрати так плохо о себе отзываться, себя любить нужно! Что ещё сказать: животик сдулся, коленочки подтянулись, и вот чем действительно стоит повосхищаться - так это плечи, шея , ключицы, вот тут очень всё подтянулось. Пора носить открытые маечки - ключицы супер стали! Теперь главное закрепить всё это!

СПАСИБО, моя хорошая!!!! Давай скорей свои КД заканчивай и тоже в голодовку!!!!!!!!!! :))))))) 28 сильно круто. я тебе советую дней 14. после 21 уже у меня лично чуть ли не ЖОР начался. очень тяжело себя контролировать. ложечки облизываю. вроде так невинно, но.... гуляю по краю. я на 4 соковом дне сейчас. живот побаливает чуть. наверное, неделю на соках посижу, потом буду подключать фрукты-овощи свежие для перистальтики. понемногу.
ну и зелень. ее много сейчас, слава богу

Лилия Лилек 05-06-2014 10:48

julik007, Юль, вот смотри, что тебя ожидает, если ты НЕПРАВИЛЬНО выйдешь из голода: я скинула с 79 до 69 за 13 дней. за 2 недели я ОБРАТНО набрала 6. ты хочешь ТАКОЕ продолжение???? зачем ты мучилась все эти 21 день??:4u: Следуй четко твоему плану и ни-ни что-то лишнее себе в рот положить))) ты сейчас такая легкая и красивая! потом еще краше будешь! :super:

julik007 05-06-2014 11:01

Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 904494)
julik007, Юль, вот смотри, что тебя ожидает, если ты НЕПРАВИЛЬНО выйдешь из голода: я скинула с 79 до 69 за 13 дней. за 2 недели я ОБРАТНО набрала 6. ты хочешь ТАКОЕ продолжение???? зачем ты мучилась все эти 21 день??:4u: Следуй четко твоему плану и ни-ни что-то лишнее себе в рот положить))) ты сейчас такая легкая и красивая! потом еще краше будешь! :super:

БЛИН!!! я прямо не знаю как себя удержать. картошки с зеленым чесноком опять пару ложек навернула. Просто как резьбу сорвало. 21 день терпела...... Лиль, а ты просто начала есть как раньше, да? после глода?

Лилия Лилек 05-06-2014 11:23

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 904497)
БЛИН!!! я прямо не знаю как себя удержать. картошки с зеленым чесноком опять пару ложек навернула. Просто как резьбу сорвало. 21 день терпела...... Лиль, а ты просто начала есть как раньше, да? после глода?

нет, не сразу... первую неделю очень красиво вышла)) а потом писец.. пиццы (без мяса конечно), рис с овощами, салаты, и конечно пирожные с тортиком))) уфф... убила бы себя сейчас!:4u:

шамони 05-06-2014 15:36

Цитата:

Сообщение от julik007 (Сообщение 904497)

Уйди на один день в голод после этого и выйди нормально. Выход должен быть не меньше половина срока голодания. Это по Столешникову.

Jerry 05-06-2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 904494)
Следуй четко твоему плану и ни-ни что-то лишнее себе в рот положить))) ты сейчас такая легкая и красивая! потом еще краше будешь!

ДА!!!!! Полностью поддерживаю!!!!!! Рот на замок!:nonono: и будет тебе счастье)

Пончик 10-06-2014 09:28

жулик, ну как ты там?

julik007 11-06-2014 05:25

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 905378)
жулик, ну как ты там?

Пончик, спасибо, в принципе нормально! соки отпила, теперь делаю себе в блендере кефир разбавленный водой с огурцами. :))) бегаю в тубзик впереди трусов от него. Ну и вареную кур.грудку немного добавляю и сыр брынзовый "аппетина софт". Решила ввести вперед не каши, а кисломолочку. каши попозже, они калорийные. хлеб уберу совсем. картошку в микродозах или тоже совсем уберу. поживу преимущественно на овощах, нежирном мясе, рыбе... Ну и там чечевичку, фасоль... Ну, иногда гречечку.

посмотрим.

потом может еще каскадик сделаю небольшой. 3+3+3 где-то так.

Блин, то ли КД так сказались, то ли что - вес плюс 3,5 кг сразу!!!!!

Пончик 11-06-2014 12:54

julik007, ну, методу ты уже знаешь. Удачи :)

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4.