Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   избавиться от псориаза (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17373)

hidroponika 07-07-2008 09:03

избавиться от псориаза

привет!голодаю пятый день чтобы избавиться от псориаза-очень хочу начать выходить но держусь -мечтаю продержаться дней 25

Сэви 07-07-2008 17:39

Re: вылечить псориаз

hidroponika,
Цитата:

Сообщение от hidroponika
привет!голодаю пятый день чтобы избавиться от псориаза-очень хочу начать выходить но держусь -мечтаю продержаться дней 25

Привет! ДЕРЖИТЕСЬ !!! Я тоже никогда не думал, что смогу выдержать длительное голодание! Из своего личного (пусть пока не большого !!!) опыта понял,что если не голодание - то уже ничего не поможет! ДЕРЖИТЕСЬ ! Это стоит того !!! Единственное, что хотелось бы добавить - не совершайте моей ошибки и не прерывайте голода до полного очищения печени! А для этого нужно не менее 28 дней !!! В некоторых случаях необходим значительно больший период времени,например для меня (я голодал 32 дня ,а этого было недостаточно!!!)... ДЕРЖИТЕСЬ !!! ЭТО РАБОТАЕТ !!! Испытано на себе многими людьми и мной в том числе! ДЕРЖИТЕСЬ !!! И особенно уделите внимание после длительного голодания правильному ВЫХОДУ из голода! И тогда Вы навсегда сможете проститься со своим недугом!
Мне нужно было голодать больше,но из-за недостатка информации,я испугался за свое состояние и прервал голод! А делать этого не нужно было. Теперь у меня восстановительный период, после которого я опять проведу голодание 35-40 дней (или больше,если потребуется!) для полного очищения печени! Затем выход из голода и ПРАВИЛЬНАЯ ДИЕТА после выхода !!! И ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ !!!
У Вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ! Нужно только немного постараться !.. И ВЕРИТЬ !..

hidroponika 07-07-2008 17:57

понимаете-гловное что очень тормозит это то что психологически представляя себя месяц без еды становится както не посебе а так-все вродебы впорядке -а 28 не черевато не чем для меня?
p.s расстройство от того что вода стала казаться невкусной и горькой

hidroponika 07-07-2008 19:58

выходить хочу 5 дней на фруктовых соках-разбавленных и фруктах -потом 5 дней добавлять овощи а потом добавить мои любимые каши (особенно люблю овсяную с ламинарией -ням-ням )

Сэви 07-07-2008 20:13

hidroponika,
потерпите и все у Вас получится!
Хотя, может Вам старожилы форума что-то другое посоветуют...

slavol 08-07-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от hidroponika
-мечтаю продержаться дней 25

hidroponika, если вы уверенны что вам хватит сил отголодать такой длительный срок, то теоретически можно, но даже 25 дней для псора может не хватить, скорее всего и не хватит.
Опыта голодания у вас как я понял недостаточно, сомнения тоже присутствуют, но это совершенно нормально для человека, который никогда не голодал длительные сроки. Раз вы уже на 5 дне, то советую вам ограничится первым ацедозовым кризом ( 7-11 дней) выйти правильно из голода (желательно по Столешникову) и готовится к голоданию на более длительный срок, читая соответствующую литературу и этот форум, на котором практически все ответы по ньюансам проведения голоданий уже есть. Что бы идти на длительный срок, нужен обязательно опыт, голодать не набравшись опыта, крайне не советую. Сэви в длительный голод вошел спонтанно, но удасться ли вам повторить его опыт, вопрос на который однозначный ответ невозможен, ошибки, как вы поняли у него тоже были, он, набравшись опыта готовится к новому голоданию, именно это я советую и вам, пока не наберетесь опыта.

Цитата:

Сообщение от hidroponika
а 28 не черевато не чем для меня?

Не зная веса, возраста, роста, состояния здоровья и т.п. конкретно вам никто не ответит.

hidroponika 08-07-2008 16:08

опыт у меня с 16 лет -голодала и по 14 и по 10 и по чуть меньше дней а веса в запасе тоже помоему довольно много при 166 вес 70 кг здоровье вроде бы тоже ничего 3 года стараюсь соблюдать веганскую диету9приимущественно сыроедческую0так что попробую 25 а если получится то 32 дня !6ой день -полет нормальный

Сэви 08-07-2008 18:35

hidroponika,
У Вас получится! Верьте в успех!

hidroponika 09-07-2008 17:21

7ой день !тошнит и дискомфорт -с клизмой тоже вышла страсть -после нее как не странно стало полегче -мечтаю о никтаринах

hidroponika 10-07-2008 12:59

мои некрепкие нервы продержали борьбу с отсуствием еды 8 дней вышла на яблочном соке -дико себя ругаю но поворота обратного нет -посмотрим что и когда бует с псориазом а пока выхожу на фруктовых соках

hidroponika 10-07-2008 19:08

от фруктов жутко тошнит от всех кроме сока половины лайма с водой

hidroponika 11-07-2008 03:54

умоляю подскажите -чем вызванна у меня такая ужасная горечь во ртуи тошнота (и на голодании и на выходе)-просто жить становится невыносимо

slavol 11-07-2008 06:13

Цитата:

Сообщение от hidroponika
чем вызванна у меня такая ужасная горечь во ртуи тошнота

hidroponika, не паникуйте, из вас "поперли" токсины такое бывает и с голодающими, которыые не придерживаются ЗОЖ между голоданиями. Рсшлаковка, которая сейчас у вас началась и идет полным ходом, процесс несколько инертный и организму нужно какое то время что бы повернуть процессы в спядь, потерпите это время и все начнет становится на свои места.

hidroponika 11-07-2008 09:17

посмотрела на рынке ягоды и просто не смогла купить их -чуть не вытошнило

slavol 11-07-2008 13:52

Цитата:

Сообщение от hidroponika
чуть не вытошнило

hidroponika, многие на форуме через это прошли, надо перетерпеть.

hidroponika 12-07-2008 07:26

решила не есть после 16 часов как посоветовал николаев!а как вы думаете как будет лучше однодневное голодание устраивать один раз в неделю или всетаки два?

hidroponika 22-07-2008 19:46

а у меня вот чешуя вся прошла остались только возовые пятна -вот и жду их исчезновения(но зуда нет)

hidroponika 23-07-2008 05:32

подскажите пожалуйста ктонибудь-через какое время после окончания выхода можно начать голодать снова?и можно ли выходить на свежей зелени?

hidroponika 26-07-2008 09:40

а вот подскажите пожалуйста -у столешникова написанно что лучше всего выходить на цитрусовых а при псориазе вроде бы цитрусы нельзя !как быть?

M@rgo 26-07-2008 09:48

hidroponika,
на морковном соке выходи, сначала разбавленном с водой 50 на 50

hidroponika 26-07-2008 10:41

не -я хочу по столешникову выходить а не по николеву столешников пишет что если на овощах выходить то чистка остановится поэтому надо на разбавленных фруктовых (только)соках выходить -в принципе я наверное ему всетаки верю

M@rgo 26-07-2008 10:46

hidroponika,
а готов к неожиданностям? Мандарины, например, такие сюрпризы приподносят!)) На них впахивать надо в тренажёрке, а то так болячки ударят, что мало не покажется.

hidroponika 26-07-2008 11:04

так я и хочу яблоками попробовать ограничиться

hidroponika 26-07-2008 11:06

можно еще виноград попробовать -но просто я в охотку пью воду с лаймом но при псоре -не знаю...

M@rgo 26-07-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от hidroponika
у столешникова написанно что лучше всего выходить на цитрусовых

Цитата:

Сообщение от hidroponika (Сообщение 174991)
так я и хочу яблоками попробовать ограничиться

Прости, я просто не учла, что яблоки - цитрусовые:D

hidroponika 26-07-2008 14:30

так яблоки ведь можно при псориазе а цитрусовые какбудто нежелательно -но он говорит что от цитрусовых чистка наиболее хорошая

M@rgo 26-07-2008 15:42

hidroponika, а ты сколько голодать собираешься?
Цитрусы, в особенности, мандарины хорошо чистят и без голода..Вопрос только, что спортом при этом нужно активно заниматься..
А яблоки.. Мне знаешь они чем не нравятся, они на выходе зверский аппетит пробуждают, а это крайне нежелательно.. Сам понимаешь почему)

hidroponika 26-07-2008 15:53

вообщето я прочитав столешникова жутко воодушевилась его изысканиями -у него написано чтоб эффект был суперский то надо продержаться как минимум 21-28 дней ну а я как всегда соответственно настроенна на этот срок но имею тенденцию к срывам поэтому как получится !а про я б л о к и согласна абсолютно -кстати у меня щас 3ий день идет

M@rgo 26-07-2008 16:03

hidroponika, ну тогда может тебе и вправду на мандаринах выйти.. Но нужно на них месяц сидеть... Зато обожраться на выходе шансов меньше - они аппетит не пробуждают!
Молодец, что третий! Поддерживаю! Главное не боятся и тогда всё ок будет! А я кстати, выходить в понедельник собираюсь на мандаринах..)))

hidroponika 26-07-2008 16:18

я на мандаринах почемуто за псориаз боюсь а вот лаймы менее алергенны вроде !почитай перед выходом столешникова у него и про выход тоже прикольно написанно !а ты сколько голодаешь?

M@rgo 26-07-2008 16:23

hidroponika, боюсь я уже столько голодаю, что Столешников мне уже не поможет))) Если интересно, у меня есть дневник..
Мандарины вызывают обострения ( в т.ч. и псора) если не заниматься спортом.

hidroponika 26-07-2008 16:50

как интересно!а можете дать ссылку?

M@rgo 26-07-2008 16:55

hidroponika, если это вы мне, то:

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4163

Сэви 26-07-2008 17:20

hidroponika,
а что такое "лайм"?

M@rgo 26-07-2008 17:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Сэви (Сообщение 175046)
hidroponika,
а что такое "лайм"?

Такие маленькие зелёненькие лимончики)

hidroponika 27-07-2008 16:38

а я вот опять сорвалась с голода проголодав ровно 4 суток-ну во всяком случае я себя не виню -выйду по столешникову и опять пущусь в дорогу голодания -может и изобрету новый метод каскадного голодания при излечении от псориаза!

hidroponika 28-07-2008 09:32

я на втором дне выхода в 9 утра выпила сок и есть больше не хотелось !а заставлять себя не хочется -что делать ?как быть?

M@rgo 28-07-2008 09:33

hidroponika, пей свежевыжатые соки, заставляй себя!

hidroponika 28-07-2008 09:38

ну я и выпила и вчера и сегодня !так может не заставлять себя?говорят что детей не в коем случае есть заставлять нельзя !мож ну его?у выпить этот сок когда действительно по настоящему есть захочется?(лишнего веса у меня много за дистрофию не парюсь)

M@rgo 28-07-2008 09:44

hidroponika, понимаешь.. тогда выходить не надо было.. организму вредно вот так его то туда, то сюда.. а то выйти его заставила, а есть не даёшь..

hidroponika 28-07-2008 10:23

блин -так он же не хочет есть то -а вышла я чисто психологически сорвалась -заклинило на дипрессию и все и решила что перемогусь с помощю еды -так бог увидел и не подпускает к еде меня -----а так хочется сьесть дней через 8 и финик и орех -но изза этих мыслей сок даже не влазит -я помню ты на своем форуме писала о подобном а тебе ответили что ты стала питаться праной -так суперски ведь -но и колбасить стало сильно наконецто как я и мечтала -короче теперь не знаю даже что со мной через час будет!прям открылось помоему чтото

M@rgo 28-07-2008 10:28

hidroponika, тренируешь "третий" глаз?))))

hidroponika 28-07-2008 10:58

я никогда не задавалась такой задачей но помоему лучше с ним и с чистыми чакрами чем без этого всего!

M@rgo 28-07-2008 11:06

hidroponika,
ну тогда не забудь ещё карму почистить))) а то тяжело наверное с такой тяжестью ходить!))):smile2: :smile2:

hidroponika 28-07-2008 11:23

не я специально не очень то увлекаюсь просто прочитала новую книгу называется голодание шаг за шагом -там много всего тоже

M@rgo 28-07-2008 11:27

hidroponika, ты на меня внимания не обращай)) Я сейчас на травке, отварчики всякие там))))

hidroponika 28-07-2008 11:33

я тоже хочу попробовать травки -от псориаза лекарка обьявилась под полтавой бесплатно лечит и говорит что 100 проц -может быть сьезжу туда к ней

hidroponika 02-08-2008 14:16

никто не знает случайно?если я буду к примеру долго достаточно на зелени сидеть -только зелени и все-у меня псориаз пройдет?просто чтото голодать пока трудно очень!

hidroponika 05-08-2008 07:33

я опять плавно вошла в голод!ела 2 дня яблоки изелень и опять попробую сколько смогу!псор замедлился но до конца не проходит!

hidroponika 06-08-2008 15:57

я голодаю второй день -но морально мне хуже некуда!от страха сорваться просто очень дипресивное состояние!что делать не знаю -если опять проголодаю недолгий срок и от этого ничего не пройдет -то прямо не знаю -просто очень давит это ощущение!

hidroponika 07-08-2008 16:43

вот я опять вышла на яблочном соке проголодав всего лишь 3 дня -завтра буду смотреть олимпиаду а потом попробую опять поголодать

hidroponika 13-08-2008 17:00

..........у меня 5эй день и сегодня была кислая отрыжка !клизму делаю 2 раза в день и одна бляшка из красной чешуйчатой стала розовой!не знаю как будет продолжаться но если настроюсь на 28 дней -а столешников написал что голодать в домашних условиях больше 4х недель не рекомендуется-сэви проголодал 32 дня!как быть ?я боюсь!

Сэви 15-08-2008 02:48

hidroponika,
Я голодал ВСЕГО 32 дня !!! Надо было больше! Но эту ошибку я ОБЯЗАТЕЛЬНО исправлю в следущий раз!!!
hidroponika,
Цитата:

Сообщение от hidroponika
клизму делаю 2 раза в день

Я обхожусь без клизм вообще!
Цитата:

Сообщение от hidroponika
...но если настроюсь на 28 дней...

Не надо сомнений - у Вас все получится!

hidroponika 04-10-2008 10:42

я пустила пока все на самотек-хочу поголодать под присмотром опытного специалиста!

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4.