![]() |
Голодание на природе (у моря)
Сегодня идёт 12 день моего лечебного голодания. Начало было положено сразу по уходу в отпуск 9 мая. сейчас я на берегу моря в окружении эвкалиптов в Абхазии. лучше условий не придумаешь. специально уехал подальше от суеты и не жалею. всё проходит спокойно без лишнего внимания...
Начал голодание по причине хронического ухудшения состояния здоровья: низкий вес, мерзнут конечности, красные зрачки, жёлтые зубы, слабость, плохое пищеварение, кровоточат десна- вобщем обосновалась во мне хронь. |
Re: Голодание на природе (у моря)
Чем дальше голод , тем большее беспокойство охватывает мозг. Язык ещё не очистился , а время идёт, вес падает. Понимаю что надо голодать до полного исцеления. но когда оно придёт?
раньше выходить просто преступление, столько сил потратить и не дотянуть пару решающих дней. |
10 дней я голодал на сухо, делая клизьмы. очень много желчи выходит. не представляю как пить, когда во рту такая гадость стоит. мочя выделялась по 50 гр в сутки, тёмная. почки выдержат?
сейчас два дня попил, и дальше на сухо. |
В голове круговорот мыслей. как на сг организм будет избавляться от накопленных шлаков? как их вывести на выходе? хочу выходить на свекольном соке. нормально?
|
Цитата:
Так что лучше не надо, если нет привычки к нему. Или нормальные у вас ним отношения? |
Цитата:
так что буду стиснув зубы наслаждаться свекольным соком. дней через 5 добавлю морковь. |
Сегодня 13 день моего смешанного голода.
Ночью почти не спал,снились кошмары. в 5 утра не выдержал и начал процедуры (клизьму). и обнаружил причину беспокойства. вышло много тёмной желчи и какие-то кровяные кусочки. промывался много раз, пока вода стала выходить более менее чистой... такое промывание на этом голоде уже 4е. и каждый раз я думаю, что всё, кишечник чист- всё в порядке. так у меня ? так будет весь голод? и по окончанию в крови останется ещё не мало мусора. Желательно всё это утилизировать. 13 день а язык обложен сильнее чем в начале голода. что делать? терпеть и идти дальше, веря в то что голод лечит, но нужно время. |
Если все же свекла не пойдет - попробуйте на выходе подключить травки-отравки по Анику (не пили еще?) Забыла кто именно на форуме, даже от описторхоза избавился с их помощью. Аник советует не менее двух недель, но лучше больше (кто-то и полгода пьет, смотря по самочувствию).
|
Здравствуйте!Разрешите мои ´´5 копеек на петрушку´´(так у нас говорят на непрошенные советы):shuffle::после сухго голодания ,да и после водного,я бы не рискнула сок свеклы-в нем слишком много сахара,что для ´´сонной´´поджелудочной очень нехорошо;потом учтите:свекольный сок понижает давление,которое на голоде и так низковато(если нет никаких патологий):idea:.Вроде ерунда-давление понизится,ничего-потом повысится!Конечно это так,организм ,слава Богу,в отличии от нас(я о себе говорю):bulbool:-умный и выделит и адреналин и нужные гормоны и т.д...Но смысл голода и выхода из него-помочь организму,вернее даже так:не мешать ему функционировать хорошо,а не ставить над ним эксперименты.Хотя ,возможно,есть люди,которым именно это и нужно..:hz:.Я после 4 дней сухого класического голода выходила на козьем кефире,по Столешникову,это впервые,раньше даже подумать не могла в сторону белкового выхода-он мне ересью казался:nono:,но аргумент относительно первой еды младенцев мне показался вполне разумным и я попробовала(нюанс:кефир должен быть не обезжиренным)-и на удивление все прошло,как по маслу-ни вспучивания,ни запор-понос,ни неприятных ощущений.Удачи!:good:
|
infinity, травки пил, и это хорошая мысль. подскажи состав. я подзабыл.
|
Pani Valevska, а где взять козий кефир. я молока 100 лет не видел.
тут есть нюанс. конечно лучше выйти на кефире, завести грудную микрофлору итд. но это при полном исцелении во за время голода. а мне нужно убить патогенов , вот на свекольном соке сколько могу посижу. добавлю морковный. не от хорошей жизни это придумано. а на кефире патогены восстановятся быстрей меня и я буду у разбитого корыта опять... имхо |
|
14 день. Сон был прерывистый, но я выспался. Весы показали что я потолстел, особенно удивляет- увеличился % жира. это вчера делал клизьму и попил воды. Вообще сил сухо держаться не осталось, сразу ухудшается самочувствие. Но и питьё не радует, вода раздражает желудок и он полдня потом урчит. Как обеспечивать себя водой не через желудок.? не вылезать из ванны.
Язык обложен, это расстраивает меня. значит уж сильно засорен мой организм. это второе голодание и сразу ошеломляющих результатов не жду. но есть желание до конца его пройти, чтобы потом не жалеть о сходе с дистанции. |
День прошёл нормально, до обеда провалялся на пляже под эвкалиптами. в полудрёме. купался. вода бодрящая, плавал у берега, на всякий случай. Воду не пил, только полоскаю рот. Чувствую подсыхаю. вечером час под душем простоял, не могу отойти от воды и всё.
взвешивание будет завтра. |
15 день решил больше двигаться, на сколько это возможно, хожу пешком по пляжу, потом в лес. когда устаю ложусь на пляже и часик дремлю.
Можно конечно весь день валяться и переворачиваться из стороны в сторону. от застоя чувствую закисаю . Заметил, при ухудшении самочувствия надо клизьму. Так и получается за день сг в кишечнике скапливается конкретная грязь. Сегодня почистился. удивляюсь 15 день, а до очищения далеко. На столько был озадачен, что решил сделать пранкшалану. а так как клизьмы солёные начал пить талую воду. Незаметно распил 2.5 л . а пранкшалану делать расхотел. Ну не представляю сейчас как выпить 3л солёной воды. заменю клизьмой. Пусть и не совсем то. Состав кл - 2л горячей воды, 3 ст ложки морской соли и кидаю туда мятые свежие листки эвкалипта. пока остывает эвкалипт успевает отдать свой аромат. он антисептик, что-то в этом есть. |
Pani Valevska дала повод воспоминаниям. Есть совершенно не хочу. так , ностальгия.
Бабушка и дедушка , царство им небесное! жили под одесской. держали порядка 15 коз. Бабушка делала брынзу по натуральной рецептуре. закваску брали из желудка козлёнка, который набивали не помню солью и это дело по ложке добавляли в молоко. Вообщем с тех пор я такого сыра не ел и не встречал. |
Хочу сказать про талую воду. после нескольких дней сг она мне кажется сладкой. я морозил фруто няню, пъю её в обычной жизни. а тут открывая бутылку почувствовал запах пластика. пить всё равно надо. перелил в кувшин, подождал и выпил. Раньше не чувствовал такого.
|
16 день вес 62.3 жир 13.3 % воды61.1%.
незнаю какой алгоритм заложен в весах, но после питья воды её процент падает и увеличивается жир. язык обложен и нет изменений, под глазами синячки - хронь сидит и не собирается уходить. сколько ей надо дней!!!??? настроен на 21 день. но если не будет победы, как будет обидно. столько усилий напрасно. когда нет изменений к лучшему, пропадает стимул и опускаются руки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи вам! И я бы на вашем месте не миксовала СГ с ВГ. Сначала идет СГ потом из него выходят на ВГ и голодают так до победного. Не рекомендуется после ВГ переходить на СГ. Читала у кого то.
|
Цитата:
К выходу надо подойти очень ответственно. |
Цитата:
|
Цитата:
Дойти до 21 хочу. |
на 21 день сделаю оценку результатов. Проведу референдум по вопросу выходить или нет. Если нет то ещё референдум- сколько дней добавить)))
|
17 день 62.8кг. 13.5 жир 60.8 вода.
Печень первую половину дня была увеличена, во рту вкус соли. перебор с клизьмами. не буду делать пока.Старался много ходить , самочувствие улучшилось . Ничего не мешает продолжать, кроме мыслей о заботах, которые предстоят дома. Здоровье важнее))) Язык белый, интересно есть на этом сайте люди у которых также долго он не очищался? Мысли такие- может это грибок, живёт себе спокойно, хоть сто лет голодай... |
Цитата:
|
Цитата:
Вместе веселее))) |
18 день ничего особенного, забыл взвеситься. попил водички и пошёл на море. а по пути тютина, мушмула, алыча, земляничка... и всё в свободном доступе. такое добро пропадает-жалко. потом наверстаю. на здоровый организм лучше пойдет как ни крути.
Пока кушаю солнышко и воздух- тоже ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня забил на взвешивание, плохое самочувствие, в голове круговорот мыслей по поводу очищения языка . Вечером осенило сделать клизьму,и всё прояснилось. Желчь во всём разноцветии. На ночь возьму грелку под правый бок. Надо вычищать печень. она работает во всю. Решил каждый день делать промывку. Иначе язык будет белый всё время- он же индикатор загрязнения кишечника.
Тут я ещё подумал: стоит ли пить талую воду сейчас? читал на форуме, что талая вода-живая , но оживляет как здоровые клетки, так и плохие, а кипяченная просто промывает. сделал так сегодня- вскипятил чайник и пил понемногу остужая воду. это спасает от питья залпами. |
20 день 62.3кг 13.3жир 61.1вода.
с применением воды не поймёшь какой правильный вес. внешне всё равно заметно. Ночью бегал в туалет, выходили жёлтые сгустки, как желе. А я наивный думал, что там уже всё чисто. Под правым боком держал грелку. утром тоже желчь вышла. Вобщем - чистки каждый день надо, до самого выхода. |
infinity, смотрел твой дневник лг. зачем ты в себя насильно пихала воду? это как-то противоестественно.
и выход у тебя не сыроедческий получился. |
Цитата:
А выход, ну, запорола, как обычно :-( |
А выход, ну, запорола, как обычно- блин, это же самое главное!
сам боюсь не запороть))) |
infinity, знаешь, у меня во рту сушняк сейчас постоянный. но пить не хочу. а секрет слабости, вижу при промывке кишечника. раньше этому не уделял внимания, думал что так и должно быть. голодаю же. так нет. после чистки силы прибавляются.
|
Цитата:
|
22 день и я продолжаю начатое дело. каждый день чистка кишечника, всё время желчь.
на ночь беру грелку под правый бок. интересно, кишечник, после такого количества солёных клизьм в состоянии потом будет работать. видел крапиву и ромашку, сегодня заварю вместо соли. с 1го числа интернета не будет. не стал продлять. отпишусь уже из России. буду плыть автономно. |
24 день. Решил продлить инет, тк продолжаю голод и надо себя чем-то отвлекат.
вес 61.7 . меняется мало, но внешне заметни изменения. уходят мышцы. а жирок на животе почти не изменился. хочу провести небольшой анализ для выяснения долгого очищения языка. Нахожусь в абхазии и за этот год питание состояло большей частью из фруктов.перечисляю в порядке убывания количества съедаемого: 1. мандарины и апельсины. 2. сушеной хурмы. 3. фундук. 4. гречка, геркулес. 5. не часто хлеб, картошка , борщ, мясо вырёное , рыба всякая, немного овощей. От обилия цитрусовых , а скорее желчи пожелтели пальцы, стопы, лицо. Откормил я бродильную микрофлору с которой сейчас и борюсь безрезультатно. Плюс набрал отложений солей, щелочей- чувствуется налетом на зубах. И в добавок в крови немеряно желчи. также мерзлявость, анемия сосудов рук- синеют от холода. До этого тоже был не здоров, но этот год поедани фруктов совсем меня расшатал. До полного выздоровленя с фруктами придётся завязать. у меня вопрос- белый налёт на языке- это шлаки или грибы? например кандида. и погибают ли они на голоде? может их добъёт морковно-свекольный выход? Ещё- чищу кишечник каждый день и всегда идёт желчь. ощущение что так будет бесконечно. у кого такое было- отзовитесь. |
26 день. состояние не ахти. в голове круговорот мыслей. связано вот с чем. у меня опасения, что в кишечнике есть паразит. делая клизьмы с солью кроме желчи в самом конце выходит слизь жёлтая, похожая на холодец. это похоже на зашиту паразита. плюс ко всему в верхнем отделе кишечника бывает урчание, движение не связанное с голодом. какое-то неестественное.
в мышцах тела тоже неественные шевеления бывают. вот поэтому мой процесс очищения идёт бесконечно. я чищусь, а он гадит. это мои доводы. почему он не сдох на голоде? наверно он сосёт мою кровь , и ему пофиг на мой голод. вот теперь думаю- продолжать, или выходить на травках- отравках да свекольно-морковном соке. зы: что-то не найду на сайте, где срочные вопросы о голоде? подскажите, куда задавать вопросы? |
|
три раза чистил кишечник. идёт много слизи.
откуда столько этой беды . завтра хочу сделать пракшалану. что делать. я в отчаянии .надо вычищаться. |
Я не поняла,ты ждешь когда чистая водичка будет выходить?Этого ты точно не дождешься!Организм то работает,хоть голодаешь,хоть нет!
|
Меня волнует эта слизь. она инородного происхждения и меньше её не становится. хотелось как-то чтобы её не стало.
|
Цитата:
|
Нет не бывает!
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
paulino756, чувствую, что без чистки кишечника каждый день не обойтись. идёт самоотравление.
что за слизь может отходить в таких количествах от солёных клизьм. явно не моя. так предохраняется паразит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, что успокаиваете меня, но это в корне не решает проблему. только откладывает. На пустом месте я бы панику не поднимал.
Получается как в http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16740&page=1 человек реально чувствует проблему, а ему говорят- да это тебе кажется. |
забил что-то я на дневничок. ..
Вообщем пъю понемногу свекольный сок и травки. сегодня съел пол морковки. жевал долго, заболело несколько зубов от этого процесса и содрал немного нёбо. как будто горячим чаем. буду пить свекольный сок, а морковь кушать. показалась такой сладкой. теперь пару дней надо подождать, пока начнётся её переваривание. |
Mar4elo,
Цитата:
А то, что с Вами происходит во время ЛГ-примерно такое же происходит практически со всеми, только в разной степени, и с непринципиальными отличиями. При условии правильного выполнения ЛГ (по классике).:peace: |
Цитата:
|
Цитата:
надо ещё найти хорошую лабораторию. а не просто по калу в коробочке. Травки пью всё равно. аппетита нет никакого. может морковка начнёт вариться в кишках и дело пойдет. была бы возможность, дошел бы до 40 дней без напрягов. раньше 10 казались нереальными. абхазия может влияет. |
Цитата:
я стойко держал оборону. не обращал внимания что она ест и на отговоры. сегодня провожал её. на вокзале она достала клубнику. ну и мне протянула. ну съел одну, потом и 10. проводил и дома напал на тютину и мушмулу. хорошо желудок маленький. быстро объелся. теперь пришло осмысление, что больше так не надо. фрукты- плохо. буду держаться. |
результат уже чувствую. пошло шевеление в мышцах. налягу на травки.
|
infinity спасибо большое за ссылку!
слушай , нистатин куда ни шло , а вот трихопол ? или выбираем из двух зол меньшее? сейчас закупаю касторку , коньяк, оливковое масло, слабительные, дёготь, масло эвкалипт. а натурального эвкалипта завались. я делал из него клизьмы с утра, на ночь заваривал. эффект очищения потрясающий. а тут читаю рецепты- так он паразитов гоняет хорошо. нужен ещё сок лимона. где его взять. вот сок лимона можно заменить яблочным уксусом? вообщем иду на второй заход, но уже с толком и расстановкой. в кишечнике болтается морковка. вечером удалю. надо параллельно и печень почистить. чтоб наверняка. и потом не дать повторной инвазии, что очень вероятно. сегодня день теоретической и моральной подготовки. а завтра в в добрый путь. |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте!Если так серьезно Вас беспокоит паразиты,возможно хорошей идеей было бы съездить на курс школы здоровья Надежды Семеновой,школа именно и работает на очищение от паразитов,там ,кроме трав и чисток имеется еще какой-то резонансный прибор,который помогает с ними бороться.Пишу в теории,ибо в школе ее не была,пишу информацию по книге ´´Очистись !И живи без паразитов!´´В этой же книге есть расписанный курс для проведения в домашних условиях.Кстати,автор методики тоже из Ростова,а школа ее в Сочи.Или,если есть возможность,съездить в Москву,читала книги КМН доктора Елисеевой,у нее есть тоже центр и она лечит многие болезни через очистку от глистной инвазии.
|
Цитата:
|
Про школу Семёновой в сочи почитал отзывы.
Если кратко- всё плохо. все не то что расстроены, а в шоке. Взял обычный яблочный уксус.он заводской без алко . нет сейчас кислого в абхазии другого. |
Цитата:
|
Pani Valevska
. Семенова Надежда ОЧИСТИСЬ! ОТ ПАРАЗИТОВ И ЖИВИ БЕЗ ПАРАЗИТОВ. эта книга? как-то мельком пролистывал. много теории -без неё никак . но мне скоренько хотелось, самой сути. про семечки тыквенные у всех на слуху, но конкретных случаев выздоровления мало. тут два фактора важны: 1 качество семечек- свои лучше, чем лущенные магазинные. 2 три дня, а лучше дольше только их кушать.и без воды. если сам не свалишься, то горыныч точно выйдет. хотя эту битву можно выиграть просто на сухую. в конкуренции за воду. ? сколько надо дней на это? а уксус- игрушки. вчера КсК пил в 23. тут уж решил добивать сколько смогу. Pani Valevska, кинь от неё пару рецептов. если есть под рукой. а перекисью никто не пользовался? Травки отравки что-то то меня не воодушевляют. пил их раньше, 1 цикл. без изменений. говорят они паразитов ещё глубже загоняют. Вообщем борьба с паразитами важнее самого очищения организма. надо иметь на вооружении свой рецептик для своей болячки и идти с ним по жизни. надоело перебирать методы. что касаемо меня: делаю эвкалиптовые клизьмы, результаты радуют. выходят сгустки холодца. моему животному (ым) видать не по вкусу. единственное беспокоит- сколько это будет длиться? я уже 59 кг. если-бы эти знания месяц назад! начинать голод надо с антипаразитарной чистки и вести её до победы. а я в конце голода решил повоевать. правда не знал , что за месяц в кишках кто выживет. оказывается выжили и даже хорошо сохранились. |
http://www.gelmostop.ru/semenova1
Семёнова написала хорошую книгу, но вот клинику её не хвалят. по книге можно дома прекрасно лечиться. кто-нибудь знает у нас на юге приличное заведение диагностике и борьбе с паразитами? вот читаю про прибор deta-ap. половина положительных отзывов, другая говорит лохотрон. заманчиво предательски- купил прибор от всех бед на всю жизнь. такого не бывает. |
Цитата:
Цитата:
|
...покупал как-то настойку чёрного ореха от гарбузова. сочинскую. Приторно сладкая , объясняют это методом консервации: либо на спирту, или с глюкозой. быстро портящийся продукт.
американский чёрный орех лучше. наш - так себе, сладеньким побаловаться... |
У меня настойка американская,на спирту,не сладкая.А вот сироп антипаразитарный сладко-горький и не понимаю :почему:hz:,ведь в аннотации ничего не сказано о глюкоза ни о сахаре(а это обязательно должно быть указано)-не иначе,как одна из трав дает такой вкус?Например,корень лакрицы приторно-сладок,а в этом сиропе указывается какой-то папоротник...:hz:
|
Цитата:
Сладкая из гуманных соображений. Пусть перед гибелью паразитики попразднуют))) |
Вообщем итоги небольшие:
положительное: кожа стала глаже, исчезли некоторые морщинки; появилась гибкость, лёгкость, ясность. отрицательное: голод не добил моего паразита, чувствую его шевеление в верхней части кишечника, просыпаюсь каждую ночь. по мышцам идут шевеления, наверно личинки. соответственно я не мог достигнуть очищения языка (организма), тк параллельно меня загрязнял. Планирую кушать овощи, орехи, каши. не знаю сколько выдержу без фруктов. соблазн велик. Думаю что делать дальше? Как его изгонять если даже коньяк с косторкой не помог. возможно он цепляется крючком и висит так до лучших времён. в моём случае не сработало. Травиться химией? не факт что поможет. Читаю некоторые посты и удивляюсь- некоторые пишут что нам нужны паразиты для подъедания того лишнего при передании. что это неотъемлемая часть симбиоза. По себе скажу что так ушатывает здоровье, что незнаю за что хвататься. и питаются они в основном жизненно важными микроэлементами параллельно загаживая хозяина. |
Цитата:
сколько вышло в итоге по деньгам? буду пробовать заморские продукты, раз отечественные не действуют. А перекисью никто не баловался? |
Mar4elo, один вопрос- "чужой" в тебе-это подтверждено лабораторными исследованиями?
|
[quote=Mar4elo;905432]где заказывала американскую настойку чёрного ореха?Брала здесь,Доходит всегда за 14-20 дней,не больше.Просто в наших поселковых и не поселковых аптеках о многом просто не слышали и слышать не хотят,поэтому ищу,где могу.:hz:
|
[QUOTE=paulino756;905439]Mar4elo, один вопрос- "чужой" в тебе-это подтверждено лабораторными исследованиями?[/QUOTE
Повышенными эозофилами - да. И движениеми в верхней части кишечника совершенно неестественными, слизью от клизьм и переваренными паразитами, движением в мышцах , синяки под глазами, худоба, вялость, загаженность организма, хотя питаюсь более менее здорово. Скорее аскаридоз. Просто так я бы не поднимал тему. Что-то сидит и я это отчётливо чувствую. |
А может это самовнушение?
|
Цитата:
...без коментариев |
Gulichka, вы любите пошутить?
|
Да я не со зла не подумайте!А правда,вы анализы сдавали?
|
Присоединяюсь к последним постам.
Срочно на диагностику!!! В такой ситуации просто опасно оставаться на догадках. Хоть название будете знать, а там и способ избавления найдёться!!! Удачи! .... А человек оно такое существо, и надумать много может. Серьёзно. |
Анализ крови:
эозофилы зашкаливали. Анализы не всегда выявляют паразитов, есть масса признаков, по которым всё ясно итак. Плвторюсь - просто так эту проблему не поднимал бы. это меня беспокоит и сильно влияет на здоровье, иначе я бы не говорил об этом. как вы считаете? Как буду в россии, пойду на диагностику. а пока свекла, морковь , чеснок и травки. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо знать какой-именно паразит. Это важно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное не давать при приёме информацию о себе: где болит, на что жалуешься, на какую еду тянет... что б дал диагностику опираясь только на прибор. и чтоб специалист был по отзывам. лохотрон - лечится этим методом. попробовать в любом случае надо, это не очень дорого. |
Mar4elo,
а ты каким способом думаешь продиагностироваться? |
Цитата:
|
Цитата:
А в каком городе делала? в ростове или краснодаре? |
Цитата:
Да я не разбираюсь в них. читал про анализ капли крови и биорезонанс. думаю их и попроюовать. города краснодар или ростов. может есть что лучше-советуйте ! |
а свекла и морковь- крепкая вешь!
сейчас пока лежит в кишках, но чувствую когда пойдёт переваривание эффект будет хороший. уже ощущаю прилив сил. от фруктов надо воздерживаться мне по крайней мере. Я их немогу есть в меру- всегда переедаю. а с овощами спокойней. |
скоро подключу помидоры , огурцы. ням- ням!
|
Цитата:
|
Покушал сегодня алычи, думал подкислиться нужно. А то у меня овощи, всё щелочное.
После еды упало давление почти сразу. чувствую как уши закладывает. Всё равно продолжаю двигаться, плаваю по мере сил, и тут же на пляже отдыхаю- сплю. |
Цитата:
|
Пока свежо в памяти- стр 13 Перекись водорода- мифы и реальность Неумывайкин.
копировать не могу из djvu. что он говорит: Ссылается на Болотова , в том что в щелочной среде развиваются растительные клетки, а в кислой - живые. Соответственно раковые клетки он относит к растительным, живущим в бескислородной среде, т.е. щелочной. А для живых необходимо закисление. Вот ученые подложили свинью. Что делать? куплю в аптеке индикатор pH. и буду сдвигать его к 7.5. |
Mar4elo,
Цитата:
Цитата:
|
paulino756
Болотова точно читать не буду ))) а 7.5 - это вроде как оптимальный баланс. или есть другие данные? у меня ещё такой? если я не буду зацикливаться на паразитах , а займусь выравниванием pH и уберу из рациона все фрукты. сами уйдут паразиты? |
Цитата:
Может они имели ввиду спелый Абхазский лимоН , он почти не кислый. |
Так, поругайте меня)
начал разнообразие вносить в рацион и переедать. забил на соки , ем так. а пищеварение ещё не запустилось. сегодня подвёл итог и в негодовании теперь, по чуть-чуть успел попробовать алычу, тютину, мушмулу, капусту, помидор, огурцы, свекла,чеснок (это хорошо) , и зелень- салат,петрушка, кинза, укроп. ну и в довесок тыквенные семечки и льняные. лён раньше не ел. сделал открытие- очень вкусный, теперь вместо масла буду брать семена. как теперь это всё разнообразие будет перевариваться? завтра сделаю перерыв |
Mar4elo,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня начал бегать. осилил пол км , а плавать пока не получится- море штормит и грязное. сделал сок мушмула- морковь. Хорошо заряжает. далее будет в течении дня свекла-чеснок. Часик даю постоять открытым и горечь проходит. От соков больще энергии , чем от простого поедания этих продуктов.
и успокоился жор. Сегодня пятница 13 и полнолуние. Поздравляю всех))) Вечером налягу на чеснок, чтобы друзья в кишках не устроили себе под луну какой праздник. |
Цитата:
особенно когда малоподвижен. покушав одного хлеба через 3 часа во рту появляется кислинка. но тут ещё моя фиговая флора действует. |
Относительно рака у доктора Елисеевой в ее книгах есть информация,что рак имеет иногда причины грибковые,а иногда паразитарные и для одних смертельна щелочная,а для других-кислая среда.[/QUOTE]
В основном они действуют в тесном симбиозе. если убрать грибы, то уйдут и остальные паразиты. Беда не приходит одна. Если есть грибы, а паразитов нет, то это только вопрос времени. а если есть паразиты, то грибы 100п уже в наличии. |
Здравствуйте!Вот совершенно кстати вспомнила книги доктора,кмн 0льги Елисеевой,просто не понимаю:почему я забыла о них,когда рекомендовала Вам литературу о гельминтах.У нее очень толковые книги,есть серия о гельминтах,грибах,вирусах....Очень толковая.Посмотрите,напримерhttp://flibusta.net/b/165665/readУ меня есть ее серия из 5 книг,к сожалению,2-3 ´´зачитали´´ и не могу ничего посмотреть о больших ´´чужих´´,но я думаю,книги ее несложно найти.Удачной охоты!:-)
|
Большое спасибо Pani Valevska .
читаю Шульца. мужик делает вещи. и ещё мне нравится его психология. отношение к смерти и рождению. так у него всё естественно просто. полезные советы не только по здоровью, но и для жизни. |
Подтягиваются отдыхающие. кушают всякую дрянь магазинную, когда столько натурального кругом.
а я не такой!!! меня не то, что не тянет, наоборот даром не нужны такие "продукты" |
Всем Здравствуйте.
Время идёт, кушаю понемногу сыроедную пищу, всё такую полезную , а пищеварение не запускается. на соках не сидел вот и пришёл запор. ещё влияет разнообразие. если бы питался одним овощем, процесс бы уже пошёл. жалко бани нет. не принято как-то у них это или лень. хотя зимой в дождливую сырость не помешало бы. и дрова есть. |
Mar4elo,
Цитата:
|
Цитата:
|
Mar4elo,
Цитата:
|
Цитата:
|
Выпил с утра слабительное- магнезию. ноль реакции.
видать паразиты хорошо отравляют кишечник. ночью кошмары снились. просыпался от движений в кишках. по приезду в россию буду хавать таблетки. филонов советует альбендазол. ну и плюс по диагностикам пойду. |
Сегодня хотел замутить день СГ. думаю стула нет. что толку есть. тем более в таких объемах. встал в 5.30. пошёл на море , искупался - теперь так делаю каждый день. открываю глаза ,если светло сразу встаю и получается между 5 и 6 утра.
поплавал, походил. и где-то к 10 пошёл стул. немного деталей добавлю (извините уж сайт у нас такой) . так вот стул красноватый- свекла. переваренный +. но неоформленный немного. ещё что непонравилось - запах такой, думал с чем сравнить. вспомнил стоматологию. запах вырванного гнилого зуба. наверно дохнет старая флора и зарождается новая. хотелось чтоб так и было. а вообще вегетарианить хорошо. тем более летом. правда сегодня первый раз был животный белок. но это из любопытства. поймали камбалу и ската. я их печень решил в сковородке на пару приготовить без специй и соли. только немного воды. приготовил. начал кушать , а там столько жира. получилась совсем не постная еда. но это было съедено с овощами и чесноком. надеюсь я не сильно скатился назад в своём С.В.едении. на животнуую пищу не тянет , поэтому буду придерживаться све. |
Теперь действуем так, сначала стул потом еда.
|
Mar4elo,
Цитата:
У меня было нечто подобное после экспериментов, тоже с рыбой. Но должно пройти несколько часов, сразу она протухнуть не успеет... |
Так он и есть нездоровый.
Надеюсь на овощах поменять флору. без неё - топтание на месте! |
paulino756
это первый стул до рыбы. овощи и сливы. может переварил пару паразитов своих или это продукты их жизнедеятельности? |
Цитата:
Проснулся,прлтивно на душе, но понял что сон и успокоился. Так вот. сколько бы голод не длился, всё равно малая часть флоры остаётся. она переваривает первую пищу и под её воздействием моделируется. Если загружаем растительную пищу - развивается соответствующая флора(каждому овощу своя), процент патогенной снижается постепенно. Если продолжать дальше патогенная через определённый срок должна погибнуть совсем. В этом одна из ценностей правильного выхода. Но, опять. Сила воли! две недели кушать одну морковку сложнее чем голодать 30 дней. |
Mar4elo, ха-ха, только сейчас в своем дневнике писала про абхазское вино, и тут зашла к вам))))))))) Блин, ну завидую, белой завистью, обожаю Абхазию! ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВАМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |