![]() |
излечиваюсь от булимии
Здравствуйте! Моя история очень давно тянется и это ошибки молодости которые приходится исправлять. Началось все в 9 классе когда я познакомилась с молодым человеком он старше на 8 лет и мне показалось что я должна стать худее по тому что до меня от жил с очень худенькой девушкой 5 лет. Весила я тогда 52 кг при росте 160 ну и села я на диету хотя до этого ела все что угодна и когда угодна но дальше своего веса не поправлялась. Диета была жесткая и длительная. Ела только фрукты ограничено и убивала себя спортом по 5 часов в день. В итоге за лето минус 10 кг. Да я весила 42 кг а потом и вовсе 37 кг но уже организм не мог и я кушала а потом вырывала все обратно , так по классическому методу из анорексии перешло все в булимию это ужасная болезнь кушаешь огромное количество еды а потом тебя тошнит и так пару раз за день. Потом мы с этим человеком оказались далеко на 2 месяца друг от друга и я заедала стресс и на фоне булимии поправилась на 25 кг за короткое время. И вот уже год эти кг меня не покидают ни диеты не помогают не спорт. Я решила попробовать голодание по тому что скоро у нас свадьба и хочу былой вес к свадьбе. Всем кому интересно я прошу у вас помощи!!! и советы как лучше это сделать так как я новичек которая вдохновилась вашими подвигами !!!!!!!
|
Re: излечиваюсь от булимии
День 1(СГ)
Вес 66 |
Попробуй каскады!Все таки 66 это не большой вес.Это мое мнение,поступай как организм подсказывает.
|
Gulichka, спасибо большое за совет а какие каскады эффективнее помогают сбросить вес? Я боюсь что каскады не помогут мне излечить булимию и очень хочу к свадьбе сбросить этот груз с моего тела
|
Alin4ik, мне помогают 5 на 2. 5 дней голода и два - выход. Это удобно когда работаешь. До 7-го дня вес уходит по 1 кг. В день. И так неск подходов.
|
Выход на цитрусовых соках. Никакого обжорства.
|
шамони, спасибо за совет а как быстрее уходит вес если долгое голодание или каскады исходя из твоего опыта?
|
Цитата:
|
шамони, а вот если голодать каскадами то в месяц реально скинуть 5-6 кг? но без спорта
|
Цитата:
|
шамони, извини я наверное замучила тебя вопросами но хочется узнать если возможно похудеть за 3 месяца каскадов на 15-20 кг?
|
Цитата:
|
при КД всегда вес сначала растёт а потом остонавливается?
Здравствуйте скажите пожалуйста я сейчас на 4 дне сухого голода и сейчас КД меня интересует если при КД вес первый день растёт а потом останавливается если это правда то вес не сдвинется с места до окончания месячных?
|
при месячных вес остановился
голодала 5 дней в сухую потом начались месячные стала пить воду по желанию но вес стоитт на месте уже 4 день что делать? есть вероятность что после месячных он будет уходить быстро или на это можно не надеятся ?
|
голод против веса
Здравствуйте пишу от отчаяния в общем 16 июня начала голод и начала с сухого голода изначальный вес был 63 кг. Проголодала в сухую 5 с половиной дней потом начала пить воду 3 дня и сново сухой голод 2 дня но с 16 по 29 июня потеряла до 59 кг. 29 июня поела малинку вечером слабительное и с утра снова в голод сухой 3 дня потом вода. Сегодня 4 день вес 58 самочувствие хорошее как при обычной жизни а вот вес стоит на месте и если не считая одного дня когда я поела малину то уже голодаю 18 дней а потеряла всего-то 5 кг как могу это объяснить и сдвинется ли вес с места вообще? подскажите знатоки
|
Re: голод против веса
сегодня начало 5 дня. вес стоит на месте сил уже продолжать нет когда не вижу результата уже сколько дней некоторые за 20 дней по 15 кг сбрасывают а я еле еле 5 и остановилась
|
Alin4ik, не переживайте! Видимо когда начали пить воду организм набрался и вес прибавился. Не мучайте себя СГ. Переходите на воду и голодайте каскадами до 7 дней.
|
Если вы работаете переходите на каскады 5 на 2. 5 дней на воде и 2 дня выход на соках овощах фруктах. За месяц можно скинуть 20 кг. До 7 дня вес уходит по 1-му кг в сутки.
|
спасибо за совет но думаю что месяц буду голодать на воде для чистки организма а потом уже месяц каскады просто очень надо похудеть до конца лето даже если и за месяц голода не похудею то очищу свой организм
|
шамони, меня очень настораживают клизмы на ВГ не хочу и не знаю как их делать по этому и начинала с сухого голода и не знаю как быть ведь без клизм организм тоже очищается ?
|
Alin4ik, на Сг клизмы не делают. Шлаки сами сгорают. А на ВГ лучше делать. Это облегчает голод.
После 7-го дня вес замедляется поэтому голодать для его сброса лучше каскадами. Длительное голодание не все выдерживают. |
Согласна с мнением Шамони, что после СГ организм запасается. Уйдет вес, никуда не денется.
|
спасибо за поддержку это очень важно при голоде сегодня взвесилась и потеряла 100 грамм но это все по тому что сейчас на сухом голоде так мне легче переносить день на воде день в сухую а то как выпью воды так сразу с вкусненькое чего-то хочется
|
Alin4ik, я на голоде (до 21 дня) вообще клизмы никогда не делаю. Наверное это индивидуально для каждого.
|
Jenny, я тоже не буду делать так как не чувствую интоксикации состояние у меня хорошее (тьфу- тьфу- тьфу) что бы не сглазить и по этому не вижу сильной нужды я просто думаю что вес может из-за этого не уходит не знаю что и думать
|
Alin4ik, вес не уходит, потому что ваше тело не знает, что делать. Вы столько с ним сотворили... Снижение может быть очень небольшим, но не на таком сроке.
А вообще, впечатление, что здесь собрались экспериментаторы. |
Цитата:
При весе Alin4ik 20 кг потерять нельзя никак, что ни делайте. Организм тупо не согласится. Ну и такое снижение - по 1 кг в сутки до 7 дня... вы имеете такой опыт? И как можно работать при таком режиме существования. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем голодание, если "организм запасается"? Чем "организм запасается"? Как "Уйдет вес", если "организм запасается"? Как " "Уйдет вес", если он "никуда не денется"?) Зачем такое голодание, при котором даже вес не уходит? Самый наглядный результат ЛГ - снижение веса. Только без тапок, пож.) |
Да, Вы правы
|
Alin4ik, вес начнет уходить в любом случая, только у всех по разному. У меня за первый день только 200гр ушло, а обычно около 2кг. Главное не падать духом!
|
спасибо всем всем за поддеержку это очень важно для меня
|
Цитата:
Да я имею такой опыт. Голодала не раз 10 дней. До 7 дня вес уходил по 1 кг в сутки. За все голодание теряла около 9 кг. |
5 июля и 6 день сегодня решила не взвешиваться лишний раз не расстраиваться но ночь была странной пол ночи хотелось кушать странно но хотелось котлеток или что-то мясное и ягодный торт . Потом в итоге уснула и мне приснились мои школьные годы и моя школьная подруга проснулась в 5 часов с улыбкой на лице. Задремала еще чуток и уже приснилась моя будущая свадьба помну все в деталях и платье красивое была и я похудевшая прекрасная ночь. Сегодня чувствую себя как обычно очень хорошо хоть бы весь голод так проходил буду очень рада ничего не болит даже лучше чем при обычном питание хоть и был соблазн на еду но я выдержала ура. Легкого голода вам всем!!!!
|
Jenny, я тебя очень благодарна за поддержку сейчас главное не сойти с пути а то я всегда когда не вижу результатов то падает мотивация легкого тебе голода :love:
|
dad,
Цитата:
|
как же тяжело удержаться от Соблазнов едой еще чучуть и сорвусь так хочется тортиков и мяса тем более что продвижений по весу никаких
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что не имею права советовать - опыта у меня маловато, но прочитав дневник твой не на шутку за тебя переживать стала - боюсь угробишь ты здоровье свое, ведь нельзя после влажного голода опять в сухой переходить и один день поела малинки и опять в голод - ведь нужно дать организму восстановится или уж не надо было есть. Мне кажется, что нужно перейти на влажные каскады, но с правильным выходом сейчас и временем восстановления организма хоть недельки две. Тем более настойчивости и силы воли тебе не занимать. Но это только мое мнение и ты меня прости за то что я со своей лопатой да в чужой огород. :prv03: |
Lavina, спасибо для меня любое мнение важно я справлюсь мое желание похудеть сильнее чем поесть вот мне тоже всегда на голоде и при выходе хочется мясо и сладкое но не борщи с мясом или что-то такое а именно мясо в виде шашлыка с вкусным маринадом но утешаю себя тем что когда похудее в любой момент смогу себе позволить кусочек не исчезнет оно с земли вот и терплю а так при голоде чувствую себя отлично один минус когда редко встаю то кружится голова и секунду горит лицо потом проходит
|
Цитата:
|
Lavina, а почему нельзя после влажного голода опять в сухой переходить вроде самочувствие всегда хорошее как это влияет на здоровье??
|
Цитата:
Такой "каскад" - это и не голодание. Это - нарушение пищевого режима, которое не только бесполезно, но и чревато... За 5 дней уйдет практически только вода. За 2-3 дня возвращается первоначальный вес, если не больший. Ну а ежедневном килограммовом снижении, да еще 7 ней подряд, речи нет и не может быть. Особенно, с учетом первоначального веса Alin4ik - 63 кг. И большой минус - прерывание процесса перехода на эндогенное питание. Снижение массы тела на 9 -10 кг - результат 10-дневного ВГ с начальным весом 95-100 кг и отеками. Это стандарт. Большего вам не позволит сделать организм. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dad, а как тогда можно прогнозировать мое дальнейшее потеря веса мне бы хотя бы по 100-200 грамм в день и уже хорошо могу на это рассчитывать .Для меня еще не в последнюю очередь важна чистка организма ведь продолжив голод мой организм должен очистится не как у младенца но все же . Месяц я думаю внесет какие то очистительные процессы ???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alin4ik, есть простая и понятная схема ВГ, когда заранее можно знать результаты. От вашего веса при классическом голодании убыло бы 5-6 кг. Удержать - это другой процесс). Но все необычное вроде "каскадов", совмещений, с произвольными сроками - все это вряд ли даст возможность прогнозировать. Но вес должен снижаться! Воду-то организм должен терять в любом случае, хотя бы потому, что вы дышите, а с нею и все, что должно выводиться. Где ж специалисты по СГ бродят-то!
|
Цитата:
|
dad, не знаю заметила что на СГ легче переносица голод не тянет не к чему поесть да и писали многие что на СГ теряешь больше жировой массы
|
dad, если говорить про ВГ то может вы и правы что получится скинуть но вот что делать ведь я не могу себя заставить выпить норму а могу пить только по нужде когда жажду испытываю а иногда вообще день пить не хочется как тут быть ? Еще смущает что нет никаких симптомов что голодаю не запаха ацетона не стула ничего все как при обычной жизни что со мной не так ??
|
Alin4ik, жажда - это уже означает некоторое обезвоживание. Вообще - не только на ВГ.
Есть несколько способов сделать воду не такой противной. - Пить ее горячей, но чтобы до ожогов не дошло. - Посудину для питья взять, какая больше нравится, но которая не используется для молока и ароматизированных напитков. Проще всего - новый стеклянный стакан, красивый, естественно, а мыть его новой губкой мылом, кот хорошо смывается и не оставляет запахов. - Добавлять в воду минералку типа Ессентуки. До 0.5л в сутки допустимо. А я даже сделала вывод, что необходимо - помогает предотвратить судороги. - Как советовали здесь, иметь с собою всегда воду рядом. И пить по глотку. За день получается достаточное количество. И на выходе из дома, конечно, нужно иметь воду. О запахах. Со мною тоже "не так"). Запаха ацетона никогда не было, даже в самые трудные голодания. А процесс обычный, даже криз явный. Цитата:
Мне сухое суточное голодание вес никак не изменяет. Что при нем не выпила, выпью по окончании, а организм пугается и задерживает воду. Более длительное... пока никто меня не убедил. Не нашла факторов ЗА. |
dad, спасибо значит все с сухим продолжаю на водно посмотрим
|
сегодня 7 день проходит медленно и боюсь сорваться состояние отличное но психологически хочу мясо и торт или хотя бы персики и малину но пока держусь вес в понедельник посмотрю ну или вечером посмотрим не хочу расстраиваться и так знаю что результат ноль зеркало не даст соврать
|
ночью снился сон опять про школу странно конечно раньше такого не было и снова про свадьбу снилось прошлую ночь видела себя в платье а эту ночи разглядывала колечко :lol::hi:
|
и так вес сегодня 56.800 мало уходит вообще капельки не продолжаем дальше время покажет
|
в общем не выдержала душа поэта и позволила себе вредность знаю что доло шла к очищению но выпила сегодня кофе варенный натуральный с Канады понимаю что все испортила но и так отвесов практически никаких и это психологически давит на могз сейчас посмотрим что дальше не хочу начинать кушать знаю что наберу много ведь на мой вес даже фрукты сказываются в пользу набора веса ну да ладно буду следить за отвесами теперь каждый день
|
Цитата:
|
Irrra, спасибо большое но этот кофе стал как бальзам на душу если честно то все думала сорваться я вообще планирую легкую зарядку в каждый день и постепенно увеличить число подходов ведь я уверенна что после кофе отвесов точно не будет а привес вполне реально
|
Цитата:
Я и имела в виду что сорваться на еду после стольких голодных дней нельзя, и я за то что нужно пересмотреть концепцию, но советов давать не могу, сама в процессе изучения. |
день 8 не успел начаться как закончился уже в общем капец приехала мама с дальнего города а я невыспавшейся после вчерашнего кофе выглядела не айс. Она посмотрев что я похудала начала кричать мол смотри на себя в зеркало вид никакой и тд в общем заставила меня методом давления на жалость есть она больна и мне не хотелось ругаться. Привезла домашние торты пироги печеньки ну в общем все что я любила но самое главное моему жениху с которым я живу сделала молочного поросенка в духовке ну и понислась пробуй то пробуй это я отмахивалась она снова в слезы ты меня не любишь я для вас старалась и тд сейчас поела и сьела очень много тяжесть в желудке ужас выпила мезим сейчас глушу колу отпускает самое главное что мне не показалось это вкусным ну а как маму еще убедить в том что я на диете она у меня худенькая и диеты не признает. странно но это первый раз когда хочу чтобы она уехала поскорее. когда уедет не знаю но знаю что те 5-6 кг сброшенных уже вернулись за ручку и еще 3-4 кг вот придется голодать заново но я не оправдываю себя не в коем случае и я обязательно начну сново голод уже без поблажек когда не знаю но очень скоро
|
фу самой от себя противно столько дней в пустую почему мне так не везет хочу лечь спать и проснутся худой и вез этих всех кушаний как хочется чтобы это был просто сон и все :cry: :cry::cry:
|
Цитата:
Вероятно, вы - рекордсменка на этом форуме. |
dad, в каком смысле рекордсменка что я такого сделала и почему мне противопоказанно голодание??
|
Оооо... это я еще линеечку вашу не прокомментировала).
Удачно выкарабкаться из сотворенного)! |
Цитата:
|
Цитата:
Не кушай больше тортики и свининку, ведь сча лето - столько фруктов и ягод, перейди на легкое питание, отдохни несколько недель. И подумай о голоде - а может тебе он правда не идет. раз вес не падает, поищи в инете еще инфы о снижении веса. Не найдешь ни чего подходящего зайдёшь в голод снова. А вес мне кажется не должен вернуться за один раз, главное чтоб ты Жору этого прогнать сумела. Думаю о тебе, удачи :prv03: |
Цитата:
|
Lavina, спасибо я люблю тебя ты мне говоришь именно те слова которые дают силу я вернусь обязательно беру пока отдых и потом снова в вой удачи тебе
|
dad,
Цитата:
|
8 июля 1 день вес 57.8 вчера вечером сделала чистку но не очень вся почистилась не знаю целое утро мутит клизмы к великому сожалению не могу ставить и боюсь что из-за неумения испорчу себе что-то. И так если посмотреть то за день набрала 1 кг это без воды по тому что уже вся жидкость лишняя ушла. Если смотреть по вчерашнему дню то особого удовольствия от еды я не получила что-то слишком сладкое казалось а что- то слишком соленным.Но все же нада бы дольше голодать по тому что чем дольше тем больше перестает нравится вредная еда а ведь у меня в планах после этого голода перейти на сыроедение и очень люблю практиковать фрутарианство так я 3 года назад похудела с 52 до 38 потом еле набрала массу глупенькая была и тут начались проблемы с месячными 2,5 года гормоны пила и потом вес 72 кг собственно то от чего я начала сейчас сбрасывать. А вообще на голоде чувствую себя нормально есть цель в конце июля иметь 49 кг посмотрим. Удачи всем голодающим и спасибо вам за поддержку. Люблю вас всех :love: ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!!!!
|
Alin4ik, нашла в дневники Кисточки, спасибо ей большое :hi:
Рылась все утро в инете где и у кого нашла не помню(это типа для своего успокоения) Вес может стоят на голоде по следующим причинам: -при КД -на каждый 10(-20, -30 и т.д.) день голода по 1-3 дня-идет подтяжка кожи -вес не уходит, уходят объемы(заметьте, что объемы уходят после 3 недели очень интенсивно, вроде медленно, медленно, а потом бац и минус 7-10см!) -вес стоит когда организм уничтожает жир на внутренних органах (который более опасен для здоровья, чем например пивной животик) -вес не уходит, при лечении организмом заболеваний.. Может тебе поможет разобраться. почему вес уходит медленно у тебя. :prv03: |
Lavina, спасибо очень ценная информация для меня попробую снять мерки а потом сравнить ты золото спасибо что ты у меня есть и даешь мне силы:good::love:
|
Цитата:
|
Alin4ik, по поводу линеечки... ну вот какой вес был... 66кг, какой хотите...45 кг.. рост примерно 157см. Если принимать нормальную массу тела в соответствии с ростом, то это ... ну 57кг, минус (или плюс?) еще немного, если учесть тип конституции. Ну можно учесть степень настойчивости при правильном отношении к еде - еще немного минус, но мама с тортами и поросенком - она же от привычек не откажется, отсюда и отношение к еде вряд ли изменится. Ну и возраст. Чем старше, тем труднее. Да... кстати.. вы не очень-то экспериментируйте со снижением-увеличением веса. Со временем жир будет откладываться не там, где был прежде - а чаще всего, на животе, именно там неприкосновенный запас).
И получается, что когда далеко не любая леди может иметь вес даже 47 кг, как у них, этих ледей), принято, вы еще меньше хотите. Да еще и сроки осуществления ограниченные. Цитата:
Нет, я не возмущаюсь. Я опасаюсь. |
dad, извините за мою резкость в предыдущих сообщениях просто не понимала почему вы так говорите сейчас стало понятнее просто раньше год назад я весила 45 и мне очень нравилось так как рост у меня маленький и мышцы у меня слабенькие над чем и буду работать в дальнейшем. Ну а сроки ограничены по тому как у меня скоро свадьба и хотелось бы на фото быть неотразимой. По поводу мамы тут опасении никаких так как с 16 лет живу без родителей в другом городе с моим женихом . тем более что я 2.5 года была на вегетарианстве из них чуть больше года фруктарианство вот так и скинула прилично . Буду учится на собственном опыте и прислушаться к другим к примеру ты мне очень нравишься за свои советы. Сейчас главное до 49-48 кг дойти а дальше думаю спорт и сыроедение
|
дорогие мои спасибо вам за поддержку я очень рада что встретила вас на этом сайте сейчас я беру паузу подумать и решить подходит ли мне это или попробовать что-то другое. Изучу диеты и методики кто знаем может это будет эффективнее да не спорю голод это лучшее что может быть для оздоровления но никак не для похудения в моем случая. А всем желаю легкого голода и достижения пути намеченного я вас очень люблю и буду поддерживать вас и заходить ну а если надумаю то ждите меня снова тут. Я каждый день буду заходить чтобы поддерживать вас люблю :love: :love:
|
Цитата:
|
Lavina, спасибо
|
Alin4ik куда пропала? Я волнуюсь. Как у тебя дела? Обязательно отпишись.
|
Lavina, плохо все мои попытки найти себе диету не удалиись диетическое меню все ровно привели. меня не к начальному весу в 64 а больше с понедельника снова в голод и уже надеюсь на долго
|
Lavina, не знаю питаюсь строго по плану но такая прибавка в весе ужжжжжжжжжас все на смарку и голод предыдущий и все мои усилия я в депрессии
|
Ни чего, у тебя все получиться, и помни что на голоду и выходе из голода нельзя есть вкусняшки и вредняшки - это очень сильно вредит твоему здоровью, не дай Бог завороток кишек... тьфу-тьфу-тьфу. Почитай информацию, что бывает когда во время длительного голода наедаются люди, испугайся и вперед. У меня так и получилось, прочла как парня на не помню на каком дне голода мать друга зазвала на поминки этого друга, а он отказать не смог и конечно больница, я очень серьезно отношусь к голоду, не как к похудению, а как к излечению, и даже если срыв, все равно правильный выход на соках фруктах и овощах.
Почитай еще форум и негативный опыт то же почитай, чтоб иметь представление чем может для закончиться срыв на тяжелой пище. И еще мысль такая: может ты очень часто о весе думаешь и организм сопротивляется и не отдает запасы, попробуй обмануть его - начни не худеть на голоде а лечить, например прыщики (найдешь что можно полечить или очистить печень например) и не думай а весе, а думай а новой цели и вес пойдет вниз ))) Удачи тебе. :prv03: |
Lavina,спасибо за совет так я и буду делать все же лучше действовать чем ничего не делать а ныть и жаловаться на свою жизни
|
Alin4ik, хочу поделиться проверенной методикой питания. :prv03: Строго контролировать вес можно с помощью подсчета калорий. Я так скидывала последние "сложные" кг с 60ти с чем-то (уже и не помню точно) до 55кг. Гугли Минус фунт, годных источника только два - офсайт и форум с-боди, в остальных инфа исковеркана.
|
я вернулась!!!! Погружаюсь в голод вес 65.5 и вот день 1 всё как всегда настрой бодрый не планирую ничего буду действовать по ходу дела вот только уже не ставлю на первый план снижение веса а избавление от зависимости от еды, очищение, уменьшение зверского аппетита, поменять привычки и вкусы и перейти в итоге на ЗОЖ ну целей много. Удачи всем и лёгкого голода
|
день 2 самочувствие отличное тьфу тьфу тьфу но вот смущает только одно во время и после зарядки начали сильно очень неметь руки не могла выпрямить ужасное и непонятное чувство но не могу понять из-за чего и на сколько это плохо?
|
Alin4ik, где вы?
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |