![]() |
Очищение организма по методу Марвы Оганян
Всем привет! Меня зовут Оксана! Мне 26 лет! Живу в г. Санкт-Петербурге!
Хочу здесь написать историю о своем лечебном голодании -возможно кого-то она сподвигнет встать с дивана и заняться своим здоровьем и изменить свою жизнь в лучшую сторону! ОБО МНЕ Рост -165 см. Вес на 27/05/2014 54 кг. В январе 2014 года-60,5 кг. В июле 2013 год мой вес вес был-55 кг Сбросила вес благодаря сыроедению и фитнесу. Сыроед уже 2 месяца. Состояние здоровья: эпилепсия (период ремиссии 15 лет) регулярно принимаю противосудорожные препараты причина эпилепсии неизвестна, хронический пиелонефрит в стадии ремиссии, дисбактериоз кишечника, постоянно мучают метеоризмы, газы-в общем нездоровый ЖКХ, со стороны женского здоровья -тоже дисбактериоз и эройзия маленькая. врач прижигать отказалась сказала такие маленькие не прижигают Хочу вылечить ее без всяких прижиганий. ДЛЯ НАЧАЛА ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ПРЕДИСТОРИЮ О СЕБЕ: Я никогда не хотела становиться сыроедом, к этому привела меня жизнь. Всегда считала сыроедов шизиками или религиозными фанатиками которые питаются травой. Я с детства любила хорошо покушать-блинчики со сметаной, шоколадки, картошка из макдоналдса, булочки , пиццу , роллы ела в неограниченном количестве.. У меня постоянно был целлюлит -на животе, ногах , руках. Прыщи на лице и на спине не проходили. Вся спина была покрыта гнойниками-один заживет-второй появится. От прыщей на лице спасал лишь химический пиллинг. На фоне моих подруг , родственников , коллег по работе у которых жир свисает большими толстыми складками моя фигура мне казалось самой нормальной, и я всегда ленилась что-то в себе менять, но когда я оказывалась в обществе людей спортсменов, следящих за своим питанием я сразу чувствовала себя неловко понимая что надо работать над собой, но работать было всегда лень или некогда ... Эта лень прошла, когда мы с моим парнем решили пожениться и начать планировать потомство, в январе 2014 г после НГ застолья мы взглянули на себя в зеркало и подумали как мы будем по-уродски выглядеть на свадебном фото-толстые и с прыщами. Мой МЧ также страдает избыточным весом. После этого мы купили абонемент в спорт зал и начали регулярно туда ходить. За 3 месяца усердных тренировок 2-3 раза /нед я похудела на 4,5 кг . За эти 3 мес ела вареную курицу, тушеную рыбу без масла, овощи, фрукты, рис, гречку. творог. сметану, яйца, овсяную кашу иногда позволяла себе сладости. Когда я ходила на фитнес, несмотря на то что 4,5 кг сбросила, толстая целлюлитная складка на животе не уходила хоть я и качала пресс по 100 раз/4 подхода 2- 3 раза в неделю. . Однажды я пошла в аптеку и случайно там купила отруби с расторопшей. Ела их утром и вечером. Когда я их начала есть я не ела мяса а тока каши и овощи-это было чисто случайно... и я заметила что за первые 4 дня такого питания я стала лучше ходить в туалет"по большому" вместо 1 -3 раза в день , улучшилось пищеварения, и складка на животе рассосалась за неделю. Потом я стала интенсивно изучать правильное питание и наткнулась на историю Елена Лавровой из Вологды. Я была поражена тем многообразием сыроедческих рецептов которые готовит ее семья. С того дня я сыроед. За 2 месяца сыроедения хочу отметить следующее: -прошла боль во время месячных хотя до этого 4 таблетки нурофена в день не помогали; -прыщи на спине подсохли, новые не появляются; -Кожа на лице стала чище, светлее словно светится здоровьем -Метеоризмы, газообразование стало поменьше. -Минус 2 кг -Нормализовалось пищеварение, прошли запоры За эти 2 месяца на сыроедении был 1 срыв купила я картошку фри в макдоналдсе и роллы с огурцом -на след день проснулась с красным и пятнами на лице и новыми прыщами на спине и лице, хотя до этого 3 недели сидела на всем сыром и прыщи на лице не появлялись. Теперь решила строго есть все сырое, оздоровиться и заняться очищением организма. |
Re: Очищение организма по методу Марвы Оганян
1 день голодания
Выпила 50 гр сульфата магния, приготовила 3 литра отвара из 13 видов трав. Выпила 6 кружек отвара с медом. Заснуть сегодня пораньше не удалось тк уже в течении 5 часов бегаю каждые 15-20 минут в туалет. Очень тупое чувств одновременно хочется и спать и в туалет. Налет на языке белый и кислого вкуса-может это от трав. Почистила щеткой и пастой "парадонтакс"-хорошо все очистил. |
Re: Марва Оганян. Голодание. Негативный опыт.
Сегодня у меня 6 день голодания по системе М. Оганян. Решила вместо содовых клизм как советует Оганян поделать эфкалиптовые . Утром в 11 часов сначала сделала клизму 2,5 литра (вода, сок лимона, соль). Потом 2 литра раствора эфкалипта. Сок лимона вводить не стала тк сприцовки нет. Выходила черная водичка, слизь и ошметки. Вечером в 19 часов сильно резко скрутило живот , пошла в туалет, было чувство что хочешь покакать но не можешь( простите за подробности)... позже вышел коричневый мертвый червяк частично смотанный в клубок 30-40 см в длину. При этом 2 недели назад я пила "Пирантел" и ничего не выходило! Вот так! Буду продолжать! Кстати последние 2 дня меня мучила дикая слабость , сильно хотелось спать, хотя спала по 8-10 часов в день , было рассеянное состояние, все падало из рук, слабость в теле и болела голова, думала, что это из-за голодания , родные уже начали отговаривать от голодания и уговаривали поесть ...но когда вышла эта тварь моментально стало легче словно заново родилась!
|
Сегодня утром снова делала клизму очистительную сода+ соль 2,5 литра и эфкалиптовую 2,5 литра. Днем опять вышло что-то похожее на червя. Муж посмотрев на меня тоже решил поделать эфкалиптовые клизмы!
Еще решила почистить нос соком клубней цикломена. Это СУПЕР ВЕЩЬ!!! НИ ОДНИ КАПЛИ НЕ СРАВНЯТЬСЯ С НИМ! Сопли текут уже целый час-тока успеваю высмаркивать, при этом признаков простуды нет, до того как закапать нос отлично дышал! МИнус этого метода-сильно жжет, по мере уменьшения соплей в носу жжение прекращается. Как говорит Марва, у нас в носу около 2 стаканов гноя в твердом состоянии и надо его выводить! Меня уже несколько лет мучает хроническая заложенность носа по утрам, то есть днем нос хорошо дышит, ложусь спать потом просыпаю и нос заложен сухими козявками... у кого не спрошу почти у всех так . |
Заметила, что после того как выпью отвар больше 1 стакана у меня прям тут же начинает отхаркиваться макрота. Белая, прозрачная и горькая, первое время выходила гнойная.
|
Такая эффективность лечения и Ваш успех впечатляет! За какую-то неделю такие результаты! Искренне восхищаюсь. Но позвольте маленький комментарий. Мне кажется, что Вы делаете клизмы слишком большого объёма. Предельный объём для человека любой крупной комплекции 2 л, а для Вашей комплекции нормальный объём должен быть не более 1,65 л. (по Щадилову). 2.5 литра, мне кажется, слишком много. При такой клизме сильно растягивается и может травмироваться кишечник. При частых клизмах такого объёма могут со временем образоваться дивертикулы. Для того, чтобы жидкость клизмы полностью промыла толстую кишку совсем не обязательно закачивать в себя такое количество жидкости. Просто нужно при приёме клизмы выбрать наиболее оптимальную позу. Из своего опыта - лучше всего на спине с приподнятым тазом. (Если есть запас времени, то комфортно это делать лёжа в ванне с тёплой водой). После заполнения кишечника нужно пару раз аккуратно повернуться на правый, а потом на левый бок. Этого вполне достаточно. Извините за замечание и успеха Вам.
|
Цитата:
Может вы и правы, просто везде пишут что надо делать клизмы по 6-8 литров! в книге у Марвы оганян тоже написано что 6 литров! Ванны у меня нет, у меня только душевая кабина с плоским дном. Поэтому не очень удобно делать лежа. Эффект такой за неделю. Вчера закапывала цикломен 2 капли в 1 ноздрю-выходили прозрачные сопли, немного желтые. Сегодня проснулась нос забит-высморкалась-вышли гнойные сопли как при гайморите . Потом опять закапала по 2 капли цикломена в каждую ноздрю-опять вышли гнойные сгустки желто-зеленого цвета. При этом в данный момент никакими простудными заболеваниями не болею. |
Цитата:
У меня похожая картина. Утром слизь по горлу идет. Скажите, а вам не страшно было корень цикламена закапывать, Оганян говорит, что это только для здоровых людей). |
Цитата:
Если бы видели сколько говна из меня вышло, вы бы поняли вся непоправимую пользу этой процедуры! Как альтернативу можно использовать сок свеклы! |
Цитата:
|
Цитата:
Или попробуйте разбавить сок 1:1 если боитесь отеков. |
Цитата:
Я это в её лекциях слышала. отек слизистой в носу, видимо. Но я все-таки решилась. |
Цитата:
У каждого лекарства есть побочное действие. У кого-то оно проявляется , у кого-то нет. |
10 день
С клизмой решила сделать выходной. Пью отвар и апельсиновый сок-грейфрута нет! Сегодня утром опять закапала сок цикломена- вышел клубок черных соплей! Эффект от цикломена конечно супер, минус то, что жжет первое время сильно и слезятся глаза! Уже думаю , закончится сок цикломена попробую сок свеклы покапать -интересно такой же будет эффект и также будет жжечь?? И цикломен дороговат -229 руб. Я тут задумалась насчет гноя в носу и прыщей на лице- если гной там сидит в таком огромном количестве, то ведь надо ему куда-то выходить- возможно он так и выходит через прыщи на лице которые меня постоянно мучают! Надо посмотреть пройдут ли прыщи после очищения носа! Муж посмотрел на меня и тоже захотел поголодать пару дней и закапать сок цикломена , тока он боится что упадет в обморок от голода))) Он у меня обжорка))) Родные нас не понимают(( Считают сектантами))) Еще у меня обострился шейный остеохондроз-ничего не помогает! Может кто знает хорошее средство от него?? |
Хочу еще рассказать историю. На днях муж отравился. Он любитель поесть шаверму на улице ))) С самого утра была тошнота, понос, температура 39, слабость во всем теле .. в общем все по полной программе! Я ему сразу же предложила сделать клизму-он отказался-сказал будет лечиться своими методами. Выпил 2 стакана разведенной марганцовки и 4 таблетки парацетамола. Ничего не помогало. К 22 вечера когда вообще стало невмоготу согласился сделать клизму ( вода + сода + соль) - сделал-через 30 минут все прошло! Температура упала! На следующий день был бодр, здоров и весел!!!
|
Цитата:
Также прыщи могут появиться по причине гормонального дисбаланса. Нужно провериться и с этой стороны. Цитата:
|
Цитата:
|
Roxana, а вы сок цикламена разбавляете водой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати сегодня с мамой общалась-она медсестра в поликлиника. Рассказала что младенцам насморк лечат соком разведенной свеклы. |
Цитата:
А вот эта девушка, очищалась непосредственно под наблюдением Оганян http://vk.com/videos-21293291?sectio...2Fclub21293291 Меня можно поздравить с почином, закапала цикламен 1 к 10 разводила. КАК вы вообще выдержали неразбавленный, он и разбавленный нехило обжигает??? |
Цитата:
В домашних условиях берётся 4-5 литров кипячёной воды комнатной температуры в которой растворяется 2 столовых ложка соли и 2 - 3 кристаллика перманганата калия. (следить, чтобы кристаллики полностью растворились) Залпом выпивается этот раствор сколько влезет, но в количестве не меньше 0,5 литров. Потом поглубже вкладываются два пальца в рот и надавливанием на корень языка вызывается рвота. Такую процедуру проделать раз 5 - 6. Если Ваша мама медик, то она это может объяснить Вам лучше меня. |
Здравствуйте, Roxana!
Читаю Вас. С удовольствием! Не могу не прокомментировать (уж извините, что без спроса)) -но, может кому-то пригодится.. По поводу: Цитата:
"...кристаллы марганца полностью растворяются в воде только при температуре около 70 градусов, и принимать внутрь такой раствор не просто бессмысленно , но и опасно, так как не совсем растворившийся кристаллик марганцовки может наделать в слизистой желудка кучу бед. Для очистки желудка достаточно выпить 3-5 стаканов простой теплой воды и вызвать рвоту. " И еще про 6-8 литров воды для клизмы. Марва говорит про 6 литров за три приёма. 3 раза по 2 литра. А так, мне кажется, что по самочувствию. Мне сначала и литр с трудом входил, если Вам 2,5 комфортно, то наверное, всё норм. Удачи Вам!! |
Цитата:
Спасибо большое за совет! Не знала! очень полезная информация! |
Всем привет!
Хочу поделиться в Вами своими успехами за 21 день очищения! -полностью очистилась кожа от прыщей на спине и лице. -Папилома в области подмышки которая была у меня с 10-12 лет уменьшилась в 2 раза. Раньше я ее чистотелом итд мазала но не помогало, а то удаления все руки не доходили.. -Вышли паразиты -Перестала болеть шея и шейный отдел позвоночника, видимо вышли соли или что там было... -Нос стал свободнее дышать после цикломена, но слизи еще полно, ежедневно выходит гнойные сопли через нос и рот. -Вес с 54,5 опустился до 47,9. Минус 6,6 кг -Волосы стали меньше пачкаться. Ушел жирный блеск с лица! - На 90 % исчез целлюлит на ногах. Ушли бока! Может что-то еще забыла но в целом самочувствие хорошее. Все надоели с советами хватит худеть.. поешь уже ...итд!!! На днях впервые ходила на процедуру "Мониторинговое очищение кишечника", 1 такая процедура по эффективности как 20-30 клизм! Марва на своих семинарах ее рекомендует делать тем, кто когда делает клизму она тут же обратно выливается тк это значит что кишечник сильно забит. Помимо этого эта процедура помогает про аллергии, прыщах, паразитах, сбросить вес , является профилактикой рака и многих других болячках. Процедура длится 15 мин. Обсолютно безболезненно только сильно в туалет хочется. Во время процедуры медсестра рассказала, что у сильно зашлакованных людей бывает вода с трудом в первый раз поступает! В меня еще нормально шла, видимо клизмы были не зря)) Но смогла вытерпеть я вместо 15 мин всего 7 тк резко в туалет захотелось)) Сказали, что это возможно из-за того что есть каловые камни.. чему я собственно не удивлена.. Буду продолжать ходить на эту процедурку! Надо сделать штук 5-7 таких чтоб был хороший лечебный эффект! Сейчас у меня этап соков. Вчера пила морковно-шпинатный. Сегодня морковный, яблочный и грушевый! |
Кто читает мою тему интересно узнать как ваши близкие относятся к вашему голоданию и очищению?
Меня морально поддерживает только муж! |
Цитата:
|
Поздравляю с концом ЛГ!
Но советую быть осторожной с весом-не дай бог,месячные прекратятся. После выхода особенно(да и во время него) следите за БЖУ(белки-жиры-углеводы). Чтоб не навредить себе на фоне таких успехов!Поздравляю,кстати!!! Молодая девушка,а такая разумная!:bravo: |
Цитата:
Сколько по вашему мнению лучше потреблять БЖУ в процентном соотношении?? |
Не помню я уже эти цифры.(Можно в инете разузнать,чтоб примерно придерживаться)По мне,так следить,чтоб это все БЫЛО в ежедневном рационе-уже проблема.Я могу без белков и жиров обходиться,а это неверно.
У меня уже сложился примерный рацион на этот сезон:клубника, абрикосы,черешня,салат(огур,помид,перец болг.,листья салата,руккола,подсолн.масло,зел.лук.чеснок);постн ый суп;каша.Салат может быть из молодой капусты ,горошек,зелень,огурец.Или помидорки с чесноком со сметаной с зеленью... Желток свежий из-за В 12....Или яйца вареные могу поесть изредка.. А без мяса легко обхожусь...:hz: |
Спасибо Марина за ответ!
Интересно, содержится ли витамин В12 в растениях? Везде пишут что нет? Может то знает аналог? Сегодня 6 день на соках Сегодня пью яблочно-морковный. Вчера пила свекла+морковка+огурец и сок черешни! Ездили на оптовую базу накупила там в 2 раза дешевле чем в магазине овощей и фруктов! Самочувствие хорошее! Бодрое! Месячные есть! Единственное пугает меня моя худоба! Раньше я никогда не весила столь мало! Минимальный мой вес раньше когда-либо был 53, а тут 47! |
Заметила что когда начала пить свежевыжатые соки начали появляться метеоризмы в животе и газы! Не знаю нормально ли это!
Этим всем я и до голодания страдала! Пью соки : морковь +яблоко морковь+свекла+огурец клубничный черешневый морковь+шпинат яблочный |
Цитата:
|
Вчера был 29 день голодания! Я за сутки сходила в туалет "по очень большому " 4 раза, не понос! причем такое чувство что я до этого поела картошки, мяса и др тяжелой пищи . Но я уже месяц ничего не ем!!!
Извините, если кому-то неприятно это читать, но возможно мой опыт покажется интересным и полезным! Для меня это рекорд! Ни клизм, ни слабительного накануне я не пила! Думаю это выходят каловые камни, но я просто в шоке откуда из меня выходит так много , я уже ничего не ем месяц, живот плоский, ушли бока. Вес стабильно уже неск дней держится на 48 кг. А г.. так и прет... Простите за цинзуру... Рассказала об этом всем сестре и мужу! Муж сказал, что раньше скептически относился к голоданию, но теперь захотел тоже проделать эти процедуры, хотя он у меня обжорка )))... А когда рассказала сестре, та сказала что не хочет слушать больше этот бред... ))) Сколько людей-столько и мнений!! Нашла интересную статью на эту тему http://ilich.in.ua/zdorovie/box-article-341.html Всем удачи и здоровья !! )) |
Цитата:
|
Болит почему-то позвоночник а не живот! Других болей нет! Да конечно здорово что пошла такая глубокая чистка.
Помню как раньше когда еще училась в школе-универе мы с родителями всей семьей пили всякие бады типо "Сибирское здоровье".. "Тяньши" и заедали их макаронами с колбасой )))! Сейчас понимаю какая же это была ерунда, а не чистка! Еще нашла интересную статью про кишечник http://zdorovja.com.ua/content/view/477/235 |
Сегодня ходила в гости к сестре, убирались у нее после ремонта! Нашли книги по народной медицине конца 19- начала 20 века! Книга потрепана год не нашла, но книга написана еще на языке Императорской России с соответствующим шрифтом.
Книга немецкого автора М. Платен. Называется лечение без лекарств. Перевод выполнил Рейнгольдъ Герлингъ. Забила я это имя и вот какая интересная инфо вышла... http://www.vita.org.ru/veg/veg-liter...nik1904/33.htm На этом же сайте нашла архивные статьи газеты "Вегетарианский вестник" который выпускали в Москве 1904 году . вот его статьи http://www.vita.org.ru/veg/veg-liter...04/content.htm Честно сказать не знала что в Императорской России были такие газеты! |
Цитата:
Мне нравится вакаме. Заливаю чуть тепленькой водичкой, мин через 10 сливаю и делаю салат с огурцом или со свеклой сырой+кунжут+кунжутное масло. Они очень мягкие по сравнению с морской капустой и более нежные. |
Цитата:
Бывает ли такая? |
Вложений: 2
Сегодня мой 32 день лечебного голодания.
Вес 46 кг. Буквально за неск дней упал на 2 кг, наверное это потому что я в туалет "по крупному" в последнее время стала ходить по 3-6 раз в день! видимо очищается кишечник. Заметила что появились на языке красные точечки как болячки, правда не болят. Сегодня была в спортзале. С легкостью бежала на беговой дорожке 30 мин. Хотя еще недавно я с трудом могла 8 мин пробежать тк тут же все начинало болеть, задыхалась и пульс зашкаливал! Сейчас все было довольно легко и мышцы после тренировки не болят! |
Вложений: 1
Это фото сделано в январе 2014 года! вес тогда 60,5 кг!
Разница в 15 кг. Хоть фото и не оч качества, видно что изменилась форма лица и носа, появились скулы. Цвет лица стал более здоровый и взгляд более живой! исчезли прыщи. кожа разгладилась. А сыроедить начала в конце апреля-не так-то давно.. Косметикой сейчас почти не пользуюсь-только тушь и карандаш для бровей. А раньше мне приходилось вымазывать на себя тонны тонального крема чтоб хоть как-то скрасить свой унылый вид... |
Цитата:
|
Да одного сеанса оказалось достаточно. Марва вообще рекомендует 21 день на соках. 3 летней дочке моей подруг она сказала 16 дней на соках. Вот я не знаю сколько лучше для максимального терапевтического эффекта.
|
Вообще я заметила , что каловые камни в таком обширном количестве начали выходить после свекольного сока, а после мониторинговой чистки кишечника вышло совсем немного. Может конечно все вместе оказало такой эффект..
|
А моча розовая после свекольного сока?И сколько свекольного сока ты пила?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот вакаме (они тоже просто сушеные продаются) гораздо нежнее! Вкус у них мягче. Салат с огурцами и вакаме я просто обожаю, каждый день есть могу:D Есть еще разные водоросли, но у нас с ними напряг. В больших городах/супермаркетах пишут, что есть. Вот здесь можно посмотреть информацию про многообразие водорослей:super: http://mylivingfood.ru/morskie-ovoshhi-superfud/ |
Привет, а расскажи, пожалуйста, как ты делаешь сок из черешни?
|
Цитата:
Беру пару кг черешни, очищаю вручную от косточек и делаю сок и в соковыжималке. Дело трудоемкое, занимает много времени , но на что только не пойдешь во время голодания))) |
Решила еще про водоросли поделиться. Нашла в магазине сушеные Араме. Они тоже оказались гораздо нежнее морской капусты. Вкус немного отличается от вакаме, более йодистый. Но это их не портит, вкусные! В салате с огурцом идут очень хорошо!:idea:
|
Елена, спасибо
Решила сделать период соков не 21 а 16 дней! И та за весь период голодания потеряла 8 кг. Сегодня съела 500 гр черешни, 2 персика, 2 протертые груши. Пью отвар с медом и водичку. |
Уже несколько дней чувствую, что вкус зубной пасты которой обычно пользуюсь стал невыносим- "Лесной бальзам" и " Локалют". На языке какая-то кислятина которая долго не проходит. Раньше такого не было.
Нашла в контакте рецепт натуральной пасты в этой группе -смотрите видео. http://vk.com/ayaeda Рецепт пасты следующий : 2 ст. л. растопленного кокосового масла 2 ст. л. гималайской соли 2 ст л. соды 2 капли эфирного масла чайного дерева ______________________________________________ Все перемешать и чистить зубы. Я еще не пробовала, на днях куплю недостающие ингредиенты -попробую отпишусь! Если кто-нибудь знает хороший рецепт для чистки зубов поделитесь пожалуйста! Также в этой группе в контате http://vk.com/album-50462164_178363354 нашла рецепт ухода за волосами с помощью ржаной муки! Купила вчера муки-хочу сегодня попробовать сделать. |
Вложений: 1
Помылась сегодня шампунью с ржаной мукой. Моет как обычный шампунь. Волосы упругие. Расчесываются я бы не сказала что легко, но нормально. У меня вообще волосы плохо расчесываются. Рецепт такой : залить муку водой , перемешать до состояния сметаны. Настоять часов 6-8. Эту кашицу процедить через сито или чулочный носок чтоб все крупинки остались там. Получится молочко. Я делала с чулком. Потереть на терке 2-3 листика алоэ -столетника. Процедить алоэ сок через марлю. Добавить сок в молочко. Этим мыть голову. Можно вместо воды размешать муку с отваром трав. Можно добавить эфирные масла на ваш выбор.
|
2 день выхода
Завтрак-Отвар с медом, 250 гр голубики. Вес еще вечера был 46. Сегодня 45.7 Вчера ела 500 гр черешни, персики, груши. Волнуюсь из-за того что так сильно быстро теряю вес. Не знаю что лучше кушать.. |
3 день выхода.
сегодня утром съела помидор-сразу же заболел живот, но быстро прошел |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксана, спасибо за историю голодания! Как сейчас самочувствие?
|
Цитата:
Прочитала Ваш дневник. Спасибо за честность и прямолинейность в подробностях. Ваши фотографии "до" и "после" меня впечатлили. Вы превратились в настоящую принцессу! :-) Но я к Вам с вопросом. Удалось ли Вам вылечить основное заболевание - эпилепсию? Судя по тем благоприятным переменам, которые Вам удалось достигнуть, болезнь должна была покинуть Ваше тело. Я написала свой вопрос в топике Анны Шушпановой http://golodanie.su/forum/showthread...586#post932586 , но судя по ее отсутствию вряд ли дождусь ответа. Ваша ремиссия была полная в течение 15 лет или частичная, т.е. были за это время приступы? Во время ЛГ Вы принимали лекарства для сдерживания эпилепсии или нет? В ее топике Вы написали, что продолжаете лечить эту болезнь, хотя сама Анна пишет, что посредством голода излечилась. Это значит, что Ваша болезнь не ушла? Опишите пожалуйста. |
Цитата:
Я не знаю, ушла болезнь или нет, ЭЭГ уже год как не делала. Последние 2 месяца я не пью вообще никакие противосудорожные таблетки и приступов нет и чувствую себя вполне здоровым человеком! Этой осенью я 3 мес пила курс лекарственных трав. Сама составила сбор по рецепту монастырской травницы Елены Зайцевой. Часть трав купила, часть сама собирала на даче. Видео с Еленой Зайцевой есть на ютубе. Через месяц после приема трав пить таблетки перехотелось. Раньше и дня был таблеток было страшно прожить... планирую зимой еще поголодать дней 10 и попить еще сбор трав тока по другому рецепту. |
Цитата:
|
Цитата:
Этот витамин организм здорового человека сам синтезируется в кишечнике. |
Цитата:
Я же Вам говорю, что 15 лет уже нет приступов у меня! Перестала пить таблетки в октябре этого года! До этого каждый божий день пила таблетки 2 раза в день! Да пила лекарства во время голодания. |
Благодарю за такой прекрасный опыт!!! Вы большая молодец!
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |