Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Давайте голодать вместе!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1742)

mazayka3 24-01-2007 00:29

Давайте голодать вместе!!!

Буду очень рада,поголодать с кем нибудь вдвоем.Самой силы-воли не хватает.2 года назад голодала 3,5,10 дней.Результаты были отличные.А сейчас в течении многого времени начинаю с утра голодать,и на след.день срываюсь!Надоел день сурка!Сама на себя злюсь,и ем:bad: Такие пироги.Проблем со здоровьем вроде нет,слава богу.Хочу почистить организм,омолодить скорее.Пишите,буду очень рада поголодать за компанию.Сама никак::sad24.g:

Ласточка 24-01-2007 04:48

Re: Давайте голодать вместе!!!

Привет, mazayka3! Это ты правильно подумала, что вместе голодать намного легче. Проверено на себе! :-)) Я вот знаешь тоже как ты столько раз начинала и срывалась , а завела дневник и все идет пока ТТТ (не считая яблока) . Вот ведь магическая какая сила у сайта! Мы вот с Nico и Жанной голодаем, присоединяйся! Правда Жанна уже выходит , а нам с Nico осталось 5 суток.

Кatrina 24-01-2007 06:21

mazayka3, давай вместе проголодаем 5 дней, сегодня первый)))

Bluma 24-01-2007 06:36

Девачки, можно я к вам присоединюсь?)) У меня сегодня вторые сутки сухого.

Кatrina 24-01-2007 06:37

Bluma, если у вас вторые сутки сухого, то можно мы к Вам присоединимся?)))

Bluma 24-01-2007 06:40

Ага! Вместе веселее))

Кatrina 24-01-2007 06:44

Ну все решено, я еще с утреца сомневалась на счет собственной голодовки, но раз уж так все удачно получается, то голодать так голодать. Сегодня СГ это точно.

Bluma 24-01-2007 06:59

Ок)) Пиши как проходит.

Galina 24-01-2007 08:05

тоже хочу к вам присоединиться!!
Правда у меня сегодня 10 день уже( 5 сухих и 5 - ый с водой), но я ещё поголодаю...

Алисочка 24-01-2007 08:39

Привет всем, я тоже сегодня первый день голодаю, но без сроков,как получится. У меня есть свой дневник,там описан мой неудачный опыт,хотя скорее это просто мое начало. Организм сам требует голодать,настрой очень положительный. Но моя цель тоже не болезнь,а скорее лишний вес и желание очиститься.:byebye:

Bluma 24-01-2007 13:14

Девчонки!!! Как голодается?)))

Я, конечно, бодрюсь, но чувствую себя отвратно. Тошнит очень сильно. Подожду еще до вечера, если не получшеет буду выходить и пробовать еще раз через несколько дней. Готовиться буду хорошо, исключительно на сырых овощах-фруктах. Сорри, если не получится поддержать голодом, но буду поддерживать психологически!!!)))

Кatrina 24-01-2007 13:31

Голодается нормально)))
Желудок сосет, с ним поговорила, все в порядке, он со мной согласился, сегодня в гости приходила лень отговаривала своими сладостными речами, я ее выгнала пинком под зад. Так что все пока благополучно

Bluma 24-01-2007 13:34

Молодчинка!!! Так держать!!! )))
я дак работать не могу, хочется поблевать (сорри за выражение)) но не получается. Жаль отгул не взять, буду вечером выходить. В воскресенье еще раз попробую. Смотрела по лунному календарю - очень благоприятный день для голода.

Helen 24-01-2007 14:34

Девченки,возьмите и меня.
Третьи сутки СГ. А то как- то грустновато наедине....

Кatrina 24-01-2007 14:40

Helen, да конечно, милости просим)))
Bluma, возьмите да поблюйте (простите) легче станет, когда хочеться, не грех)

Bluma 24-01-2007 14:43

Дык я бы рада - не получается(

Кatrina 24-01-2007 14:52

Bluma, попейте водички побольше, побольше и еще раз побольше. Потом прилягте, почувствуете, что жутко тошнит и должно сработать минут через 3-5. У меня так, хотя у меня с поджелудочной проблемы, может из-за этого.

Bluma 24-01-2007 14:57

Спасибки, Катрина.

Кatrina 24-01-2007 15:35

Bluma, да чего уж там! Советы по этой части всегда пожалуйста)))

Русская Душа 24-01-2007 17:26

:bighug: Девочки, я тоже к вам: оканчивается сегодняшний(надеюсь, что только первый:smile1: мой ) СГ, а там - как пойдёт. Так что буду рада с вами в компании поголодать. Принимаете?

Pika 24-01-2007 17:55

Кatrina,
Скажи пожалуйста, а поджелудочная у тебя болит во время голодания ? Я сегодня 9 е сутки закончил, еще парочку прихвачу и в пятницу на выход пойду так она негодяйка :) (поджелудочная) считай весь срок голодания проболела, первые 5 дней постоянно лед на живот клал так болела, сейчас полегче , но только пока её не тревожишь, а чуть нагрузил или неудобно посидел сразу ругается. Из за нее и голодаю, просто я не нашел отчетов других голодающих по поджелудке вот и интересуюсь.

Девчонки держитесь, всё будет хорошо, у меня вчера сегодня похоже кризис так ползаю как сомнабула, а ещё и на машине приходилось оба дня кататься, но мы еще побарахтаемся::cool24.:

Niko 24-01-2007 18:26

Молодцы, девчонки! Успешного голодания! У вас точно все получится. Компания большая собралась.

У меня сегодня 10-е сутки. Полет нормальный.

У меня вопрос. За это время по весам похудела на 9 кг, а обьемы практически не изменились :forgot:. Что бы это значило?

Pika 24-01-2007 18:39

"На глаз" очень субьективный способ обьёмы определять надо было замерить перед голоданием и записать тогда понятно было бы что и на сколько убыло, или по замерам не изменились ? Я похудел с 81 до 72.6 кг и выгляжу как освенцим )))) обьемы очень заметно убыли.

mazayka3 24-01-2007 22:59

Вот и здорово!!!Спасибо за поддержку:lovegifts: Сегодня голодаю на воде,кушать нехочется!!!!Голодаю,ура!!!:-)

mazayka3 24-01-2007 23:07

Русская душа ,конечно принимаем!!!!Готовлю сейчас мужу ужин,ох эти запахи!!!!:insane: Но я держусь!!!

Кatrina 25-01-2007 05:36

Pika, на счет поджелудочной, то она у меня дает приступы (хотя сейчас уже намного лучше, чем скажем так года полтора назад), она у меня реагирует на пищу какую-нибудь, вобщем не принимает, ем я в итоге очень мало, худая как смерть временами, хотя сейчас у меня рекорд, я так рада, за весь январь ничегонеделания (сессию сдала досрочно, поэтому в прямом смысле лентяйничаю) поправилась на 4 кг, так что можно поголодать в волю. Просто на голоде поджелудочная очень сильно страдает, воспаляется, вобщем ужас, рвет все дни голода по срашному, бледность ужасная, зато на выходе чувствуется улучшение, поэтому я терплю. Я писала у себя в "Дневнике моего испытания на прочность" про эту проблему. Кстати, если у вас проблема с поджелудочной, то с выходом тоже очень осторожно нужно быть, никаких соков иначе можно заработать не только неудачный выход, но и еще какую-нибудь болячку.

Прикольный у нас девичник собрался!)))
Сегодня у меня второй день, наверное тоже сухое, иначе опять рвать будет, пока отложу этот прекрасный процесс, странно во сне ничего не видела, ни абрикосов, не ужасов. Хотя голодать начила совершенно спонтанно, обычно с вечера готовишься, морально настраиваешься.

У нас за окном буран, холодно...
Куда все пропали? Пишите

Bluma 25-01-2007 06:54

Девчонки, добре утро! Всем, кто голодает приятного голодания!
Я все-таки покинула ряды голодающих вчера вечером. К тошноте добавилась еще и сильная головная боль. Итого получилось 2 суток. Из них 1,5 сухого. Выход: 4 мандаринки+маленькое яблоко, через час сырой салат (капуста, морковь, свекла, лук). Буду сыроедничать несколько дней, в воскресенье (день экадаши) буду начинать снова. Так что присоеденюсь к тем, кто не выйдет к тому времени)))

Кatrina, кто-то на форуме (вроде бы Jseven) говорил, что спонтанные голодания идут лучше чем запланированные. У нас тоже мороз. Я за эту зиму првыкла к теплу, морозы уже не в кайф. Хотя очень красиво, все деревья белые.

Triha 25-01-2007 06:55

Давайте, голодаю уже 4 день, сегодня слабость неимоверная

Bluma 25-01-2007 06:56

Niko, а у тебя какой изначальный вес? И по одежде ты разве не чувствуешь, что похудела?

Triha 25-01-2007 07:03

Вчера слабость сняла полстакана зеленого чая и 1 ч.ложка красного сухого вина(прочитала кажется у Петрова).Как Вы на это смотрите. А 2 дня сидела практически ничего не пила - и ничего.

Кatrina 25-01-2007 07:28

Как только сняли слабость полстаканом зеленого чая с 1 ч. ложкой красного сухого - таки и вышли из голодания.

Helen 25-01-2007 07:54

Всем доброго дня и самочувствия!!!!!!:):)
Мое сухое закончилось- получилось 72 часа, обычно при сухом бессоница начинается с 4-5 сутки,а тут на третьи влупила- видимо аукнулась вчерашняя тренировка- перегруз организма-пришлось водичкой таки ровненько выйти,но все равно не заснула......Теперь вот интересно выдержу рабочий день али нет?
Пью пока дистиллят......

Бамбука Пандовая 25-01-2007 08:14

Давай держись..... Запасайся хорошими книжками...... Очччень здорво читать во время бессонницы! Во всем - только положительные стороны. А я вот жду "праздников" и никак не дождусь.... :-( Вчера вечером перед голодом даже позволила вредный процент еды - тирамису и шарик мороженого. :-( Видимо, большая потеря жира дает о себе знать. :-(

Алисочка 25-01-2007 18:39

Второй день почти закончился,держусь, худею!!!!!! дурновато,но ничего.А как узнать про то больная ли поджелудочная.У меня хр. холецестит.Изжега на голоде в прошлый раз страшнючая, просто я на соках мечтаю выходить несколько дней:az:

mazayka3 26-01-2007 00:13

Всем привет!!!Какие мы молодцы!!!Голодаю второй день,пока видимых изменений нет.Воды пью мало,нехочется.Отработала 8 часов,прошла 2км пешком:-)Ох!У нас тоже снег идет сегодня,и ветер такой!!Даже не верится,всю зиму было тепло.У нас под балконом на полянке досих-пор цветут одуванчики,а тут снег пошел:clappercap: Красотища прям!!!Мужу кушать не готовлю,даже в кухню носа не сую:-))Хочу голодать 21 день!!!Эт моя мечта.Было бы здорово:clappercap: Помню,когда голодала 10 дней,даже выходить не хотела.Так было легко,сил много.А вышла потому-что испугалась наверное.Держитесь!!!У нас тут прям девишник собрался. Спасибо всем за поддержку,сама бы я так и жила в дне сурка ,мучая себя и мужа обещаниями:blowkisses:

mazayka3 26-01-2007 00:46

Niko,
Молодец!!!Но,неужели не видно этих 10 ушедших лилограммов?Сколько собираешся голодать?

Triha 26-01-2007 02:03

Нет продолжаю 5 день, но слабость периодами неимоверная(голодаю первый раз) -это нормально? Спасибо за поддержку

Galina 26-01-2007 08:35

Сегодня у меня 12 день (5 сухих и 7-ой с водой) состояние можно было бы сказать отличное , но 2 дня уже под вечер у меня изжога и тошнота замучила, просто портит мне настроение, с утра и где -то часов до 4 вечера я просто летаю, остальное всё классно, выходить собираюсь в воскресенье..

лема 26-01-2007 10:37

Девочки,дорогие,примите и меня!)):lovedaze2:
вчера начала сухое,ванны принимаю,настроение в норме,солнышко ведь!!!!Позанималась всласть вчера и сегодня-два комплекса динамических забацала..читаю форум!!!:idea:
вес 61,морозец появился-батареи жарят по-взрослому..положила на них мокрые полотенца,тазик с водой поставила и ещё воздух увлажняю из цветочного разбрызгивателя..)))мож поэтому и спала нормально.Попробую и дальше,а то на сухом дышать трудно от этого..
Всем УДАЧИ,ВДОХНОВЕНИЯ И РАДОСТИ!!!!!

carame1 26-01-2007 11:18

хочу тоже с вами. хотя на сам деле хотелось бы конечно начать с кем-нить в один день...а то я ж одна не продержусь и часа. сча еще по форуму полазию и наверн сегоня начну. как раз удобно - каникулы

Helen 26-01-2007 11:44

Galina,попробуйте воду минеральную,щелочную-мне тут на форуме подсоветовали- помогает немного.....Меня во время 20 дневки оч. тошнило и рвало от обычной воды.....
Triha,
у всех по разному-может быть и так.....
mazayka3,
так держать! Молодца!
А я на сухом старалась с водой соприкасаться по минимуму- только в рамках разумной гигиены.

У меня ,девченки -сегодня 5 й день (из них- три сухих),
тяжело что- то в этот раз дается организму.....но....
результат на лице- простуды фактически больше нет,остались мелкие отголоски,видимо стафилококки мои со стрептококками бунтуют все-таки- не могу их добить.......
Выходить ,наверное,буду завтра,надо организму дать восстановиться, а то я зачастила-ноябрь-декабрь- 20 дневка, декабрь- 5 сухих дней,и еженедельные однодневки сухие. Правда,выпало 10 дней из здоровой пищи- поездка в отпуск. А теперь надо готовиться к след.суровой поезке,с повыш.физ. нагрузкой.

Всем хорошего настроения!:blowkisses:

Galina 26-01-2007 12:48

А какую воду лучше? наверное точно без газа , что нить типа нарзан или какую??

Кatrina 26-01-2007 12:50

Galina,
какая нравиться такую и пейте, только без калорий)))

Galina 26-01-2007 12:55

Спасибо Катюш!!
Попробую минералку

Helen 26-01-2007 12:57

:) Я перепробовала много воды- от какой рвало, какую даже выпить не могла,такая мерзкая на вкус она казалась......Когда уже совсем плохо было попробовала Боржоми,только обезгазила ее -часов 12 открытую подержала,а так вобщем то дистилят спас....надо пробовать,что подходит именно вам.....

Кatrina 26-01-2007 13:00

Я вот например, раньше могла пить только обыкновенную сырую и только холодную воду. Сейчас пью только кипяченую и мне она кажеться такой вкуснячей ммммм...)))
Минералку вроде не рекомендуют, уж если когда сильно плохо, но если нравиться почему бы и нет.

Helen 26-01-2007 13:15

А я кипяченую в себя могу запхать только в горячем виде, у меня вообще большие сложности на голоде с водой.
Прочитала тут много мнений о количестве ее потребления, но не могу я насильно......
Нужное количество (1,5-2 литра) могу употребить лишь подкисливая лимоном.....А так хорошо ,если литр набегает......

Pika 26-01-2007 13:56

Всё, я на выход пошел - закончил первое 11 суточное голодание, 2 последних дня был на подьеме, не мутило, сил прибыло видать криз прошел, жаль что пора на выход ещё бы посидеть, но не вписываюсь в формат жизни да и первое всё таки голодание такое.

Всем кто начинает или продолжает лечебное голодание мой респект и поддержка, держитесь девчоки и ребята, держитесь, но без фанатизма.
:)

Helen 26-01-2007 14:04

Спасибо,Пика, я выхожу завтра,чтоб без фанатизма......

Алисочка 26-01-2007 22:00

Как здорово,кажется у всех дела идут неплохо. А я вот целый день бегала как белка,бодренькая,есть не хотелось.Только запах изо рта ужасный, мне кажется все его чувствуют,поэтому язык чищу щеткой.
От изжеги мне посоветовали пить негазированую минералку щелачную пить маленькими глотками через небольшие промежутки времени,но пока изжега не мучает.Вес сегодня 65 кг, но я хочу похудеть до 59кг за две недели,хотя не знаю сколько продержусь.Но очень хочется,чтобы муж приехал их командировки и не узнал меня.:kissmeimirish:

mazayka3 27-01-2007 00:51

Helen,
Pika,
Молодцы!!!Удачного выхода!Пишите,как выходите.Сайт замечательный,и люди замечательные!Что-то у меня настроение таакое хорошее,прям всех люблю:-)Давненько у меня такого не было.Обычно после работы прихожу злая ,уставшая и голодная:-))

mazayka3 27-01-2007 00:59

Заканчивается третий день.Полет нормальный.Правда утром еле встала,пришлось глаза разлепить кусочками льда.:-)День как всегда прошел в суматохе.Воды пить не хотелось.На работе все что-то жуют все время,я стараюсь не находится рядом.Хотела уболтать одну девушку,поголодать со мной,она не в какую.Говорит я сразу умру без еды,такие смешные.Пойду спатки:alcoholic: Всем голодающим сил и терпения:prv03:

Galina 27-01-2007 07:00

У меня сегодня 13 день самочувтвие отличное, вчера даже не тошнило меня, обошлась без минералки, хотела завтра выходить, да тут подумала может ещё на недельку продлить моё голодание.... Что то я на таком подъеме, столькоэнергии, я ещё в басейн хожу ... Как думаете? Я только 5 дней до этого голодала максимум ...

Pika 27-01-2007 08:41

mazayka3,
Выходится тяжеловато - вчера попил рисового отвара (на соках с поджелудкой не рискнул выходить) , на ночь отвара шиповника, сразу после приема пищи навалилась слабость один в один как при кризисе и до ночи я в сумеречном состоянии провалялся в кровати, а ночью был спазм и сбегал на горшок, после чего отпустило.
Сейчас сижу и работаю челюстями как корова - перемалываю салат (морковь с капустой) самочувствие вроде ничего.

mazayka3 27-01-2007 11:07

Galina,
Поголодай значит еще,иногда организм сам просит.Только выход надо будет растянуть тоже.У меня 4 день начинается.Чувствую ,что похудела.Проснулась на полтора часа раньше,выспалась.Вторую ночь снится еда:-)Но я не ем,а как-бы вижу картинки разных блюд:-)А что тебе сниться на 13 день???Помню на 10 мне как-то приснился добрый старик,с бородой в длинном одеянии.От него так и веяло любовью.Подошел ко мне ,говорит-молодец,и мне на шею ожерелье из цветов.А я смотрю на себя,вижу,где желудок так много разных червей,ужас!Говорю, а когда же это пройдет?А он улыбается,сказал что следущий раз и пройдет.

mazayka3 27-01-2007 11:11

Pika,
Молодец!!А я не знаю пока,на чем буду выходить.Ты держись,по чуть-чуть кушай:-) Сколько ты збросил веса? И какие же мы молодцы !!!!

Алексий 27-01-2007 11:55

Люди! первые дни вы боретесь с физическими привычками, но после кризиса нужно будет держать в чистоте мысли потому-что они начинают очищаться и выводить наружу всю грязь и скрытые пороки!!!

Bluma 27-01-2007 13:27

Алексий, у Вас так было? Как боролись?

Pika 27-01-2007 15:16

mazayka3,
Сбросил 10 кило с 81 до 71, даже удивился что так много, ну да организму виднее у меня рост 184 и нормой веса я до болезни считал килограмм так 85-87, только раз в жизни "достиг" 92 кг . 70 кг я весил когда в армию уходил и когда вернулся :), но было это уже 18 лет назад.

Алисочка 27-01-2007 22:58

Всем приятного голодания!;) Вот и прошел еще один день, состояние нормальное,только холодно все время даже дома,мороз на улице.Бегаю в ванну греться. :beach: Гармоны скачут,два раза расплакалась сегодня в общественном месте из-за пустяка.Днем отдыхать не получается,ритм жизни обычный - много обязаностей,маленький ребенок шкодник :angel: не дает расслабиться.Нужно готовить,укладывать спать,гулять с ним два раза в день,по магазинам бегать и т.д.Но в общем все хорошо,пойду спать.:sleeping:

alexanra 31-01-2007 16:54

ищу женщину или мужчину желающую поголодать у меня дома за компанию тел 1514593 и 89261695601. александра

kinky 04-04-2007 15:09

Привет всем!!! Я с завтрашнего дня (тоесть 5 апреля 07г.) объявляю голодовку. Присоединяйтесь))) Планирую 14 дней голода. Вот только не решила устраивать ли сухие дни...

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4.