![]() |
Оздоровление и перезагрузка организма и сознания!
До операций на кости была 63 кг, склонна к полноте, когда толстела, применяла опыт голодания (10-20 дней),который помог привести гормоны в порядок и излечится от приступов холецистита.
Со временем стала малоедом, питалась когда просил организм, простой отварной или сырой пищей. Больше 69 кг не набирала с тех пор и те уходили успешно,стоило ограничить себя в пище. Так вышло, что получила травму лица, выбиты зубы, сломаны кости. В результате лечения перенесла 10 операций по восстановлению челюсти, имплантации передних зубов. Набрала вес за 2 года лечения до 96 кг. Поскольку организм тянул весь кальций в оперированное место начался год назад жуткий хруст и боли в суставах,вес рос....В августе прошлого года отказала поясница,я не смогла встать с постели,боль была адской,отнялась нога,хруст в руках,плечах...ничего не помогало,тонны кальция, хондоритинов... Кое-как справилась, после операции в феврале на кости-отказ позвонка грудного отдела. Не хватка кальция,калия и коллагена-заключение врачей,хруст и износ суставов...инвалидность,если что-то не изменить. В первую очередь снижение веса. Но как? Боль, немощность, депрессия....Ничего не хотелось кроме смерти, но потом пришла мысль о том,что зря я что ли столько операций вынесла! Это просто реабилитация,тяжёлая,но не вечная! Я оптимист! И борец по натуре! Поняла что или я одержу победу над весом и мне станет легче или он меня задавит. Буду голодать,до естественного физиологического выхода! Дала себе обет-никому ничего не говорить из близких и друзей (только любимый знает) и этот дневник для меня отдушина! Спасибо за понимание! Программа: Голод+спорт СПОРТ: бег на дорожке 30 минут силовые с гантелями (руки и ноги) обруч, аэробика на батуте пресс (верхний и нижний) упражнения с собственным весом тела растяжка, плавание и йога. МОИ замеры: рост 161 см все 96 кг грудь 109 талия 89 бёдра 112 нога 65 рука 33 шея 37 в организме по мед. оценке 40 кг жира. Идеальный вес 55 кг Голодаю день 1 вода 2 литра (обычная) очищение слабительным, за день до голода Сегодня занятия обычные, интенсивные, танцы-зумба, силовые, пресс, растяжка. Как прошёл день отпишусь вечером, всем удачи! |
Re: Оздоровление и перезагрузка организма и сознания!
Хотела добавить, ужасно сбит режим, ложусь в 5 встаю в час дня,хорошо свой бизнес-могу работать когда удобно! Устала,вымоталась,голодала месяц каскадами 3\3\2\2 и т.д.голод помог справится с нервами, стала поспокойнее, сон чуть улучшился ,но не намного, легла сегодня в 3, крутилась-вертелась встала в 5 с песней "как бы тебе повезло,моей невесте,йуху-ху" пошла жарить мужу макароны на сегодня))))))))))))))))))) Ну НЕ СПИТЬСЯ и всё тут! Начала вести этот дневник,радуюсь,что настрой такой весёлый,всё лучше ,чем депрессовать,особенно на голоде!
|
ДЕНЬ 1 (продолжаю)
Ну что легла в 6 утра проснулась в 14.00. Креплюсь, днём не спала, пытаюсь лечь спать нормально сегодня. Голова мутная из-за недосыпа, голод переносится поэтому неприятно. Допиваю уже положенных 2 литра воды. Креплюсь, хочу спать, голова не соображает, отработала сколько смогла. Надеюсь, что смогу войти в режим. Нервы в порядке,не раздражаюсь ни на кого-это радует. Настрой боевой, даже очень интересно сколько я буду голодать до физиологического выхода... От этой мысли приятно почему-то,интересно чем дело закончится и как процесс пройдёт. Язык уже очень белый,запаха нет, вкуса неприятного во рту нет. Читала на форуме многих интересует как ведут себя зубы и импланты во время голодания, может кому мой опыт поможет. На дня еду вскрывать импланты...переживаю, что врач заметит по языку что голодаю,начнёт нотации читать....Попробую почистить язык тщательно, что-нибудь придумаю. Говорила с протезистом, он сказал что инпланты для организма невидимы из-за материалов современных, никаких отторжение быть не должно. Заимплантировали меня в феврале, были странные ощущения в зоне клыков, какие-то ощущения под скулами, но тогда я не голодала, поэтому отнести это движение внутри к голоданию не могу. Вообще сейчас вообще их не чувствую, ближе к протезированию вообще иногда прям чувствую, что словно свои зубы внутри. Будем смотреть что дальше будет. А вот зуб под пломбой побаливал во время каскадного голодания, задумалась о замене пломбы. Итоги-день проходит хорошо, отлично забываю, что хочу есть,когда отвлекаюсь делами. Вес напишу завтра. |
Боже мой!!!!!!!! хочу жареной картошки с копчёной колбасой и луком(((((((((((((( ааааааааааааааааааааааа, не желудком, не урчит ничего, а головой!!!! просто захотелось, как беременной, гаденького)))) Ужас, креплюсь,ушла спать.
|
день 2
Всё хорошо, прокрутилась до 2-х ночи уснула. Проснулась бодрячком в 11 утра, прогресс! Утром душили мокроты в горле и носу, откуда-то взялись! Пучит и надувает,есть позывы в туалет. Во рту почти никакого неприятного вкуса, язык белый умеренно, белки глаз стали голубоватыми с лопнувшими сосудами ( коих стало меньше) Настроение хорошее, взвешиваться пока не хочу, от того что пучит дискомфортно. Пошла на прогулку в лес, надо пошевелиться. Еду домашним готовлю спокойно, про картошку забыла)))) и чего мне её вчера хотелось?:shuffle: чур меня чур! Вечером планирую спорт. нагрузку дать. Всем лёгкого голода! |
день 3
Продолжаю! Итак, вес 92,5 (был на начало голода 96 кг) Воды пью больше 2-х литров, обычной,кипячёной. Продолжаю идти мокроты, словно очищаются пазухи. Засыпаю с трудом в 2-3 ночи (раньше до 5-6 утра бродила) встаю в 11-12 дня. Чтобы уснуть приняла горячую ванну (читала на форуме,что помогает) Вчера ночью когда вставала мутило, слабость, потемнение в глазах от голода, утром нормально всё, только голова минут 15 поболела в висках, умылась холодной водой-стало легче. Ночью сердцебиение было. Замеры объёмов тела сделаю в выходной.:oops: Язык белый, во рту по прежнему вкус терпимый. Появился фантомный бзик! Мне кажется, что руки пахнут жареным луком, вкусно так....Мыла несколько раз душистым мылом после того как разделывала рыбу, потом отмокала в ванной и там мыла чем могла....ПАХНУТ!!! ааа жареный лук, с картошечкой...Что за напасть. НО пахнет и пахнет-срыв не провоцирует! Просто не могу до лица дотронуться, едой от рук наносит, не очень приятно при голоде. Вчера к вечеру, я писала , сильно надувало живот, после прогулки + обычная горячая вода (вместо чая) и вроде сдуло)))) Сегодня ещё есть небольшой дискомфорт. Облезли и обшелушились губы. Насчёт зубов и зубных имплантов - никаких ощущений пока нет, всё хорошо. Ну и о настроении-хорошее! Чего всем желаю! |
день 4
Всем доброе утро! Надоело жить не в режиме, проснулась по будильнику и в душ! Как ни странно сегодня полегче что ли, голова не болит, вчера стучало в висках и болела в районе переносицы. Сегодня тяжёлый день...отмечаем д\р в трудовом коллективе...буду врать почему я не ем)))) Делать нечего. Напекла вкусняшек, ой держусь! Вчера пока посыпала сахарной пудрой , учуяла на языке, видно витало в воздухе... Кашмар, никогда такого восприятия не было!!! Отплевалась в ужасе))))))))))) Язык белый, слюна липкая,но запахов пока ещё нет! Мокроты продолжают идти. Ещё появился с голубиное яйцо лимфоузел в паху. Не то чтобы болит, но при дотрагивании неприятно, уже посинел. Обычно такое бывает у меня зимой, при простуде или при снижении иммунитета. Посмотрим что будет дальше. Сегодня обязательно силовые упражнения! Взвешивание и замеры в воскресенье. Не буду маниакально прыгать на весы, пусть всё идёт своим чередом. Подумываю о клизме, внутри, в кишечнике тяжело. Появилась проблема с чисткой зубов, заглатываю воду с пастой, прям не знаю как, потом в желудке холодит неприятно.... Кстати вчера был упадок сил, снизилась внимательность, то не туда напишу по е-мейлу, то даты перепутаю...немного потерялась в пространстве и времени))) Сегодня подъём! Так что буду шевелиться! Всем хорошего дня. |
Хочу дополнить на сегодня. День 4.
Сделала клизму, прочистило немного черешней,скушанной перед голодом!!! Конечно мне плохо было, всё остальное что вышло-вода,вода,вода))) Ну ладно,пока всё хорошо. Но в животе после клизмы крутит прям,словно после слабительного. Голова мутная, проснулась через силу по будильнику, терплю , чтобы войти в режим-днём не сплю, от этого тяжко. В 20-х числах запланировано вскрытие имплантов и установка десноформирователей. К концу месяца буду с зубами!!! Ура! Непонятное состояние, не знаю куда себя девать...Но настроение хорошее! Коллективное д\р перенесла нормально, не завидовала почти, пока все кушали мой медовый хворост. Сказала, что завтра сдаю анализы на сахар, что мне нельзя сладкого,поверили))) Пила минералочку. |
день 5
Продолжаю. Итак, сегодня упадок. Ночью сверлило в суставах, мышцах подёргивало. После клизмы непонятно внутри. Как попью, тянет в туалет, а нечем. Сегодня заурчал желудок пару раз утром, на запахи чего-то вкусного от соседей (по моему солянка с копчёностями) Креплюсь. Лимфоузел на месте, стал чуть меньше, при пальпации болезненный. Возможно близок кризис. Голова мутная, внимание рассеянное. Работоспособность снизилась , ничего не хочу, но и бездельничать не могу, не знаю куда себя девать и шевелиться сил нет и лежать не хочу. Кстати, очищается кожа от мелких высыпаний (грудь,спина) Из пупка начались выделения, белёсые, почти ничем не пахнут, промываю перекисью. Хочется фруктов...не сильно, терплю, стараюсь о еде не думать. Спорта сегодня не будет-нет сил. Завтра замеры и вес! Посмотрим-посмотрим!:-) |
день 5 (ВЫХОД ВЕЧЕРОМ)
Любимый заставил пойти с лимфоузлом к врачу,диагноз - паховый гнойный лимфаденит. Сделали рентген и назначили лечение. Приходится начать есть и не только еду,но и таблетки(((( Причина-переохлаждение, снижение иммунитета, какой-то вирус (не венерический) Я очень плохо себя сегодня почувствовала, думала из-за голода. Но проанализировав, поняла ,что симптомы начались до, просто я отмахнулась от них-бессонница,слабость, пропадание аппетита, вялость, повысилась температура тела. Тогда я думала- это недосып,но на голоде видно вся бяка пошла наружу. Опухоль внутри и оказалось, что надулось больше,чем я себе представила... Сейчас уже ходить не могу и от белья очень больно... Ночью дёргало ногу, я писала. Будут вскрывать и ставить дренаж. В понедельник-операция. Ну что ж тогда выход : Сегодня (суббота) вечером был сок лимона+ грейпа +вода. После того как попила,меня сразу начало чистить, раз 5 бегала в туалет, Самочувствие не очень. Завтра (воскресенье) поем сок с мякотью + вода (сама буду делать)+ таблетки для иммунитета. Голодала недолго, думаю ничего страшного. В понедельник какие-нибудь овощи, помидоры например или сок моркови, посмотрим и операция. Дальше начну снова голодать, о точной дате напишу чуть позже. По самочувствию, в принципе,я не расстроена-каскад получился))) Ничего страшного. --------------------------------- Замеры вес 92,5 кг грудь 109 талия 88 бёдра 112 нога 64 рука 32 шея 37 -------------------------------- Итого вес -3,5 кг, руки и ноги по - 1см, талия -1 см, остальное там же. Как плюс: после длительной ходьбы не болят ноги в ступнях,коленях и подъёме стопы. Самой стало полегче, подвижность появилась, венки на икрах и ногах проступили,руки меняют форму,не такие надутые)))) Ну и щёки поменьше стали))) Всё хорошо! |
ВЫХОД день 2
Как и планировала, выжала грейп с мякотью и смешала с водой, немного винограда съела, продолжает слабить и чистить. Хочу свеклы, наварила на завтра. Самочувствие не очень. Пью таблетки и витамины. Разбитая вся, лимфоузел с красного стал сизым. Вес держится на 93 кг +- |
ВЫХОД день 3
Сегодня к врачу, пока не спится...Лимфоузел при пальпации довольно болезненный. Я решила так если удалят,то буду голодать дальше, лекарств пить не буду ,а значит на голоде мне ничего не помешает. Я часто после операции начинала голодать и кстати ткани на 3-4 день срастались, а на 5 снимали швы,хотя положено ходить неделю. Хирург всегда удивлялся,а видя что язык белый,спрашивал меня-ем ли я) Конечно не ем,но ему не признавалась))) Хочется опять вернуть чувство лёгкости и свободы что было у меня эти 4,5 дня!!!! радуют ушедшие см и кг! Пусть немного,но всё равно победа! После длительных прогулок ноги почти не болят. Хорошо-то как! |
Ну что,всё прошло нормально,быстро. Обезболили, поковыряли и полосочку поставили,похожую на полиэтилен-дренаж. Сказали вытащить самой на 2-е сутки.
Самочувствие среднее, более менее,упадок прошёл, пока ничего не ела, в желудке ураган-урчит и бунтует. вес 93,9 Впечатлена опытом этого дневника. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17325&page=3 Тоже хочу начать заново и с сухого голода. Опыт голода без воды есть 3-4 дня, начинала пить воду из-за суставов в конце третьего дня без воды , скрип прекращался и начиналась боль при движении. Когда выпивала больше литра воды-боль постепенно уходить начинала. Не знаю сколько в этот раз смогу без воды, но 3 дня точно попробую, СТАРТ завтра. |
Слушайте,самочувствие наладилось, ещё наверное и от радости-пришёл долгожданный фитнесс батут для дома!!!!
Завтра снова в голод+ силовые+ батут Прыжки на батуте - 300 Ккал в час, а ещё 8 минут таких занятий равноценны 3-километровой пробежке, 20 минут – часу степ-упражнений и 10 минут прыжков заменяют полчаса бега, при этом отсутствует нагрузка на позвоночник и коленные суставы! То что надо при моих суставах!!!:idea: Прыгаю!!! Сегодня не могу оторваться от него, одна песня и я вся мокрая как мышь! Передохнула и снова прыгать,уже 3-4 подхода по 5-7 минут сделала, пропотела, позитивчик прёт!!!:super: Прыгаем все, и любимый и кошки)))) Ура!!!!!!!!!!!!! |
День 0 (новый заход) и надеюсь без сюрпризов и болячек!
Так после вчерашних прыжков так икры заболели, что ноги подгибаются, но я расходилась, снова прыгала сегодня минут 30. Пока сухого голода не получается, после прыжков, обильно потею и жутко хочу пить, попробую следующие 3 дня без воды и без прыжков(((( потом уж попрыгаю,когда пить начну. Настроение супер! Про лимфоузел почти и забыла, место порезанное не болит,не кровит, зажило хорошо. Дренаж вытащила. Настрой тоже супер! Голова ясная, работоспособность появилась, но с настроением беда, временами раздражаюсь на людей без особой причины))) но держу себя в руках. Пофоткалась, ну что я могу сказать, выгляжу я терпимо))) не совсем ещё оплыла, года занятием спортом сказываются, хоть вес и большой, фигура плотная, ничего не висит, двигаемся дальше!!! По фото вижу много веса на спине,боках-прям уплотнения такие, живот нормальный, чуть выпуклый, но всё ещё относительно плоский, слава богу! Худеть попой срочно!!!! Большая попа-то и худеть ногами! Руки сбавили немного, но всё равно верхняя часть выглядит неприятно. Чему тут удивляться, что начались проблемы с суставами, поноси такую массу) забыла добавить-сегодня не совсем день голода, пью слабительный чай пустой и ромашку, больше ничего! |
Завтра пробую сухой голод!!!
А с прыжками на время СГ пока всё, только силовые и растяжка, икры от сегодняшнего занятия сводит ужасно-надо перерывчик взять. Кстати от прыжков болит в мышцах спина,руки, эффект мне очень нравится!!! Ориентировочно СГ 3 дня,может больше. Кстати о тренировках и тренерах, хожу в зал заниматься,там все прям категорически против голода!!! Глаза таращат, прям нервничают,говорят о голоде как неком зле! А о сухом так вообще лучше им не говорить)))) Дали мне какое-то меню. Я и меньше ела чем там и то вес рос потихоньку.... и за 2 года вырос! Убеждают , что есть надо 5-6 раз в день по чуть-чуть....да, я ещё больше наберу, вот когда я весила 63 кг, я ела 1-2 раза в день и очень мало,беспокоил стул (1 раз в 2-3 дня) а вот после 2-3 голодных дней кишечник срабатывает как часы! Я с ними не спорю, но слушаю свой организм! Дробное питание не для меня. |
День 1
Утро -вода для стимуляции кишечника после слабительного 1-2 раза, дальше после стула не пью-начинаю СГ! Чувствую каждую мышцу после прыжков, спину и ноги, хорошо, но пока хватит, буду заниматься с гантельками, растяжка и обруч покручу. Второй день прыгаю,но чувствую что сон налаживается, хоть и проснулась в 4 утра,но легла в 12 ночи-это для меня прогресс. Видно такого кардио мне не хватало!!! Взбодрилась! И так работаю с сознанием, представляю как худею, как суставам становится легче,как оздоравливается и очищается организм! сроки пока такие -до 30 июня: 3-5 дней сухого голода (сколько смогу) остальные дни на воде. кардио нагрузки начну на ВГ, дабы не провоцировать жажду. На СГ буду контактировать с водой-увы, много домашних дел, по возможности буду избегать,но не рьяно, главное не пить, вернее не забыться,что нельзя и в рот не потянуть) |
Итак, продолжаю (день 1)
Как я и думала, выпитая вода вызвала стул, чищу зубы,умываюсь и начинаю СГ, теперь можно! Проснулась поздновато, но в хорошем настроении. Чувство лёгкости и решимости! На сегодня много дел! Всем лёгкого голода! |
день 2 (СГ)
Всё заканчиваю СГ, завтра-ВОДА!!! Как я и боялась сразу отреагировали суставы и межсуставная жидкость. Сразу заболела спина. Не могу я голодать без воды,ну что ж,завтра 2-2,5 литра воды,как обычно :) Но морально и в общем и целом перенесла эти 2 дня без воды легко, вот только боли в суставах не дают продолжать. Утром болела голова, расходилась, даже немного попрыгала, сделала растяжку. Ноги стали все в бугорках, словно оттуда уходит жир или вода, уж не знаю, но уменьшаюсь! Хочется кислого...держусь! |
день 3 (ВГ)
Всё никакого СГ, словно ушла синовиальная жидкость и суставы трутся,боль, хруст, дискомфорт. Пью воду,много,не могу остановиться, становится уже легче к вечеру. Прыжки дали результат-минус 1 см за 3 для в ногах!!! Бока втянулись!!!!!! Как и обычно,голодаю сколько смогу,надеюсь дойти до большого срока и увидеть воочию физиологический выход. Настроение хорошее, небольшой упадок и дискомфорт из-за суставов, работаю еле-еле, но работаю,желудок урчит, морально спокойна,терплю. |
День 4 (ВГ)
Продолжаю. Сегодня болит голова,утром тошнило,не могла воды сглотнуть, опять пошли мокроты. Сплю нормально, вхожу в режим. Настроение среднее. Мёрзну, особенно конечности,ванная помогает. Новый бзик, кажется, что вода пахнет железом....руки тоже... Ладно,переживу))) Планирую сегодня хорошо пропотеть и попрыгать на батуте + силовые + растяжка. После СГ опять что-то служилось с позвонками, в этот раз тянет под рёбрами справа, вставать могу,хоть и с болью, вчера было хуже,сейчас почти хорошо,очень помогает растягивать спину. Язык довольно белый, запаха нет особого изо рта. На еду не реагирую, готовлю спокойно. Импланты никак себя не проявляют, ощущений никаких нет. |
День 5 (ВГ)
Очень мёрзну, только-только иду спать. Руки холодные и немеют. Спину смогла растянуть более-менее, могу уже нормально прыгать. Кстати сегодня во время прыжков на батуте была ужасная жажда, сильнее чем обычно, прям обдирало гортань. Голова уже не болит, но сознание замутнённое, как во сне. Желудок молчит, есть не хочу. Везде мерещатся какие-то запахи,то железом,то прелым чем-то, очень сильно реагирую на запах порошка, мутило весь день::blink.g: Результаты видно, ноги сдуваются, кожа немного провисла внутри, появилась сыпь из мелких прыщиков на груди, очищаюсь видно. К вечеру напишу замеры. Всем лёгкого голода!:prv03: |
5 день (продолжаю)
Сегодня была длительная прогулка на природе, после чего захотелось есть, желудок урчал час, потом успокоился.... Ночью очень мёрзла, уснуть смогла под двумя ватными одеялами, конечности ледяные. Голова прояснилась, язык белёсый, запаха противного от меня пока нет, но слюна вязкая, идут мокроты постоянно. Подозреваю что вчера был криз, так как сегодня гораздо легче! Вчера прямо упадок,головная боль и апатия меня накрыли. Сегодня работаю,гуляю, делами занимаюсь, настроение нормальное. В зоне бывших клыков (там импланты) покалывание, еле заметное. Пару раз за день было, в основном когда лежу, к вечеру. Других ощущений нет, перестал побаливать зуб с пульпитом,который планирую вылечить в конце лета. Десна стали плотнее, обычно они у меня любят оголять зуб или отслаиваться немного, сейчас очень плотные. Спина всё ещё напоминает о себе, такое ощущение чем больше пью, тем быстрее сустав приходят в норму. Колени прошли, хруст везде тоже прекратился. МОИ замеры: рост 161 см вес 92,5 грудь 108 талия 88 бёдра 111 нога 63 рука 32 шея 37 |
День 6 (ВГ)
Спать легла более менее вовремя, встала тоже не особо поздно. Режим налаживается. Настроение нормальное, язык белый, пробовала отчистить, немного получилось, стало лучше во рту))) Запаха по прежнему от меня нет. Мокроты продолжают идти, состояние какое-то варёное, работаю потихоньку. На этой неделе должны начаться критические дни. Посмотрим как перенесу. Покрываюсь мелкими прыщиками и кожа стала очень салится, губы облезают очень сильно. Воды пью около 2-х литров. Впали щёки, я себе такой больше нравлюсь))) Сегодня 30 минут прыжков в интенсивном темпе, силовые (руки и ноги), растяжка. На завтра запланирована прогулка. |
День 7 (ВГ)
Сегодня целый день в разъездах. Небольшой упадок, настроение скачет. Начались ПМС. Но в общем и целом терпимо, спать лягу пораньше, подташнивает и морит. Очень истощились кисти рук, мёрзну меньше, воды пью 1-1,5 литра, больше не лезет...обычно больше 2-х литров выпиваю. Завтра напишу подробнее, нет сил что-то. |
День 8 (ВГ)
Ура!!! вы видите это? я тут, утром!!! Я вошла в режим! Проснулась в 8 утра! Наконец-то))) Проснулась с больной головой, расходилась, уже легче, попила воды. Воды пить надо больше, а то опять появились боли с правой стороны, неприятно, когда встаю в спине. Пила пару дней воды меньше, чем обычно, опять похрустывания появились. Настроение улучшается, лёгкость такая, но голова чумная. Сегодня надо было по делу звонить, не могла правильно телефон набрать с бумажки раз 5)))) Кажется, что набираю правильно, а когда звоню, оказывается, что цифры все попутала. Настроение нормальное, работоспособность средняя. Планирую сегодня попрыгать ударно + силовые и растяжка. Мокроты продолжают идти, но уже в меньшей степени. Губы облезают, кожа начала очищаться от сыпи. Мёрзну уже меньше, такое чувство лёгкости внутри, в общем и целом состояние комфортное. Насчёт имплантов, тоже вроде ничего не происходит, по вечерам иногда в районе клыков что-то чувствую, нет это не боль, а какое-то шевеление что ли едва заметное) Хирург сказал что всё отлично, что я очень впечатлительная. |
Завтра начинаю выход-у меня на субботу назначена операция, много чего попадёт в желудок, голодной мне быть нельзя!
вес 91,7, на начало каскадов было чуть больше 96! Стало намного легче! Лучше выгляжу. Выход дней 5-7, потом снова планирую голодать. |
выход день 1
Вчера. Ну что вода+лимон+грейп, после чего послабило через пару часов. Сразу вернулись силы от кислого сока цитрусовых с водой. Занималась обычными делами, пила его раз 5 в день по чуть-чуть. выход день 2 Сегодня ела чери и какие-то мясистые помидоры, чуть-чуть, пила много воды, совсем бодрая стала, снова был стул, жидкий. Очень окостлявили руки в кистях, заметно уменьшаются ноги, талия стала более выраженная. Ушли немного щёки! Не мёрзну уже, как стала кушать, сон нормальный, режим более-менее. |
выход 2 и 3 день НЕ ПОЛУЧИЛСЯ!!!!
Нет я не сорвалась и не объелась всем подряд...наоборот! Я самопроизвольно забыла вчера поесть!!!! Приготовила черешни на день, морса сделала и не поела! Днём дела были, до самого вечера, очнулась только в первом часу ночи,что не ела ещё!!! Так и не стала ночью есть, легла голодная, хотя желудок не просил особо ничего. Не знаю...решила так раз не хочу то надо голодать, может организм просит? Операция пон-вт ориентировочно, в субботу в эту хирург не смог, так что посмотрим! Пока не ем! Для меня это удивительно, обычно я люблю поесть,пусть немного, пусть самое вкусное, но люблю! А тут такой лёгкий и естественный отказ от еды... Самочувствие хорошее, настроение отличное, работоспособность средняя. Единственное что , очень мёрзну опять, под двумя одеялами и с обогревателем сплю в июне))))) Очень легко внутри, прямо освобождение какое-то. Сегодня сушит, наверное выпью много воды. Суставы похрустывают, спина почти прошла после эксперимента с сухим голодом. Планирую прыжки и гантели. Вот такие новости. Идёт второй день голода. Вчера 21-го не ела! (уточню черри вчера я поела рано утром, часа в 3-4 где-то и всё, весь день больше ничего не съела, сегодня уже 22-е,тоже не ем) |
22.06, вечер
Поела черешни, травяной чай. Настроение отличное! На завтра ничего пока не планирую, аппетита особо нет.:shuffle: |
23.06 ГОЛОД
Сегодня опять не захотела есть! Свекровь говорит ,что я анарексика))) Ага с весом 90 кг))) Не пойму себя, видно организм привык к каскадам? Словно выполняет программу которую запомнил-голод \выход , каскад 2\2, 3\3, 5\5 и т.д. Самочувствие хорошее! Настроение тоже, внимательность средняя, хоть не туплю и не путаюсь.:oops: Вообще мне нравится это чувство лёгкости! |
24 июня
Поела черешни и свежих огурцов, поев поняла,что не так уж и хочу есть! После операции голодать без перерывов не могу,так как пью лекарства и приходится мазать дёсна метрогилом , если на голодный желудок мазать,то помереть можно как потом он болит)))) 25 июня ГОЛОД Снова легко и непринуждённо отказалась от еды. Не спится от голода, самочувствие странное, но хорошее. Днём много гуляла, работала,была немного раздражена. 26 июня ГОЛОД Сегодня думаю опять не буду есть, не хочу и всё тут! Но не спится, 5 утра,а я ещё не могу никак уснуть с часу ночи. Подробности к вечеру. |
27 июня (голод 3 день)
Уже третий день одно и тоже. Ложусь спать в час ночи, очень мёрзну, кручусь верчусь до 5 утра под 2-мя одеялами и встаю, уже кажется что жарко. Язык умеренно белый, запахов нет. Голова начинает побаливать, появилось сердцебиение. Переношу терпимо, появилось желание всех закармливать разносолами и деликатесами, сама стойко переношу. вес 91.3 Визуально заметно постройнела, живот впал, попа уменьшается, щёки ушли:idea:, колени теперь не такие квадратные, появились ключицы, раньше были оплывшие и незаметные...приятно) Сегодня ночью когда не спалось чувствовала покалывание в районе скул, прямо в косточке, особенно слева и передние дёсна тоже о себе дали знать. Ощущения странные, как будто чем-то нажимают на них, не больно, просто чую шевеление. В общем и целом всё нормально пока, вскрыли только часть имплантов, которые были поставлены раньше всего. |
27 и 28 ,29 ВЫХОД
В общем я на время операций вернулась к каскадам. Тоже не плохо. Удивительно то, что организм, словно по привычке ест\ не ест. Кроме любимого меня осуждают все, кто это видит! Ой чего я только не наслушалась о том, что я не ем! О том , как это вредно, опасно и т.д. Хотя никто не хочет принять тот факт, что я взбодрилась, повеселела, порозовела в конце концов, занималась спортом, хожу в настроении, меньше беспокоят суставы, влезаю в одежду с того года купленную, всё ж хорошо!!! Активная! Не унываю, не депрессую. И в глазах у меня не темнеет! Ой, сколько небылиц придумывают! Чем только не пугают. Приняла решение поесть 2 дня,из-за странного шевеления внутри, десна отекли и стала чувствовать любое нажатие на них как-то странно.Внутри где-то под глазами в косточке покалывало, в районе клыков тоже, так было когда заживала после операций по наращиванию кости. После того как поела-всё прошло. Что ела эти 2 дня (по очереди): сок цитрусовых с водой, черешню, клубнику, помидоры, отварную свеклу. Со сном не понятно, сегодня легла в 5 утра проснулась 9.45, думала что уже 12-13ч и не поверила своим глазам.... |
30 июня. ГОЛОД 1 день
Хотела начать 29, но что-то во мне застряло, пучило весь день, пришлось пить сенну и поесть абрикосов. Настрой боевой! Хочу 7 дней,а там как пойдёт. Моя цель -10 кг! Хочу описать те преимущества голода, которые подвигают меня практиковать его снова и снова: 1. Начала более-менее спать, голодная быстрее устаю, на 3-й день примерно вообще сонливость нападает, я этому рада. Страдаю бессонницей на нервной почве. Но просыпаюсь рано, хожу, брожу...словно рыскаю где еды взять...готовлю домочадцам завтрак и ложусь спать) Меня это устраивает, раньше я сутками не высыпалась,хоть так! 2. Реально тормозит ЦНС. Нервы успокаиваются, меньше бешусь, хотя перепады настроения бывают. Депрессовать некогда, устаю или хочу есть. Самое положительное, что в голодном состоянии обидные слова и поступки людей меня почти не задевают, не принимаю их близко к сердцу. Мне уже не до них, целыми днями я слушаю , что внутри меня, как я меняюсь, становлюсь активнее, оздоравливаюсь или просто хочу есть или не хочу,чему всегда удивляюсь!:D 3. Сбросила 6 кг, сразу стало легче суставам, спине, коленям и даже шее! лишний вес и болячки которые он несёт-ЗЛО. Мне нравится худеть активно, шевелится по возможности, не лежать трупиком или спать. Вообще организм одобряет питание через день-два,а то и три. Каскады-это моё! Помогает избавится от дурных вкусовых привычек и зависимости. Есть стала простую пищу, в небольших количествах, стала разбираться во вкусе еды, раньше ешь ешь ешь на автомате что ли или за компанию..бррр. 4. Освободив голову от зависимости наедаться со скуки, без настроения, я изменилась как личность. Раньше ела от нечего делать,а теперь занимаюсь, развиваюсь, продвигаю бизнес. Поменялся кругозор, отношение к жизни,я худею не чтобы только быть красивой, это и так понятно, я худею чтобы быть здоровой и активной, чтобы ноги не болели, чтобы я могла долго ходить (например в путешествиях) я хочу кататься на роликах и ходить на танцы,а вес мне мешает жить! 5. Я каждый день наблюдаю за тем как тренируется моя сила воли, как я работаю над собой-это приносит неописуемое удовольствие! |
01 и 02 июня ГОЛОД день 2-3
О1 июня...сил совсем сегодня не было, прям упадок какой-то. Не могла уснуть ночью,в дёснах странное шевеление, еле-еле заметно,словно пальцем кто-то дотрагивается чуть-чуть, изнутри. Есть хочу-не хочу, короче терпимо, настроение среднее, работоспособность низкая, тенет ходит как зомби бесцельно)))))))))))))) Спала днём,часа 2-3, голова чумная, но в общем стало лучше. 02 июня голодаю, планирую сходит в лес за черникой, погулять и потрудится немного,комаров покормить, больше пока нечего написать,всё как обычно на 2-3 день. |
2-го июня вечером поела, так как надо было кое-что доделать во рту, желудок не выдержал всего того что попадало с лечением зуба. Прям трясти стало,словно отравилась.
Поела черники и персиков, вечером немного тушёных овощей в водичке. После приёма пищи через час был стул 2раза, выпила сенны на всякий случай. 3 июля продолжаю голод, снова день 1 Продолжаю чувствовать импланты, словно шевеление, когда пытаюсь заснуть есть пульсация в дёснах, врач сказал что изменений никаких нет, просто реакция организма на голод, долгими сроками посоветовал не увлекаться пока. Пока получается голодать типа каскада 2\1, 3\2,я понимаю что правильнее 2\2 или 3\3 но не могу себя заставить есть так долго, просто не хочу, голод стал как наркотик, он меня лечит. Жора нет, никаких проблем со здоровьем не случилось, НАОБОРОТ!!!! я ожила, худею, шевелюсь больше,в настроении, не нервничаю почти,ну и потихоньку сон налаживаю. По замерам объёмы тела уходят по 1-2 см в неделю. Влезла в свою любимую кофточку 48 размера!!! прогресс |
4 и 5 июля продолжаю голод, день 2-3
Всё как обычно, сухость, немного аморфная, активность средняя, что-то меня пучит немного,думаю о клизме. Пока ничего особенного не происходит,замеры в воскресенье. |
Я вернулась, была в отъезде по работе, в эти дни сыроедила-только овощи и фрукты.
Завтра планирую опять начать голодать. |
Сейчас очень много работы, не могу дойти до компа.
Отпишусь оптом, продолжаю каскады 2/2/3/3... голод 4,5, выход 6,7, голод 8,9,10 выход 11.... Сегодня 12 июля, ничего пока не планирую,сложно сказать хочу есть или нет. Что произошло за это время. Был упадок сил в начале недели, температура в понедельник 35,4, изнутри жар, сама холодная. Стучала кровь в ногах,животе и дёснах. Тяга к еде снизилась сильно, порой удивляюсь и чего я так много ела... Был нервный срыв, буйствовала,нервничала очень сильно,аж слегла...Пришли месячные на 3 дня раньше. Синдром был сильный, словно не в себе ходила,как с цепи сорвалась. Ела малину и абрикосы на выходе, становилось легче. кстати сделала анализы, меня в последнее время очень тянет на свёклу,капусту и горчицу, причём последнюю мажу толстым слоем на хлеб,все в шоке. Оказалось организму не хватает серы.:oops: Буду принимать и её, пока на этом всё,я ещё не сплю,а завтра рано вставать. Буду писать как только получится. |
12 ела только фрукты.
Сегодня 13 ГОЛОД Самочувствие хорошее, после фруктов и сенны на ночь, очистилась утром раза 3. Немного отекла, планирую прыгать на батуте к вечеру и позаниматься гантелями,вес не знаю, батарейка села в весах,нужную куплю на неделе. Нашла интересную статью http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11562 привожу выдержку : "Здоровый организм для пищеварения вырабатывает сильно щелочные пищеварительные соки. Пищеварение в двенадцатиперстной кишке происходит в щелочной среде под действием соков: панкреатический сок, желчь, сок бруттнеровой железы и сок слизистой оболочки двенадцатиперстной кишки. Все соки имеют высокую щелочность (БМЭ, изд. 2,т. 24, с. 634). Панкреатический сок имеет pH=7,8-9,0. Ферменты панкреатического сока действуют только в щелочной среде. Желчь в норме имеет щелочную реакцию pH=7,50-8,50. Секрет толстого кишечника имеет сильно щелочную среду pH=8,9-9,0 (БМЭ, изд. 2, т. 12, ст. Кислотно-щелочное равновесие, с. 857). При сильном ацидозе желчь становится кислой pH=6,6-6,9 вместо нормы pH=7,5-8,5. Это ухудшает пищеварение, что приводит к отравлению организма продуктами плохого пищеварения, образованию камней в печени, желчном пузыре, кишечнике и почках. В кислой среде спокойно живут глисты опистархоза, острицы, аскариды, цепни и др. В щелочной среде они гибнут. В кислом организме слюна кислая pH=5,7-6,7, что приводит к медленному разрушению эмали зубов. В щелочном организме слюна щелочная: pH=7,2-7,9 (Справочник терапевта, 1969, с. 753) и зубы не разрушаются. Для лечения кариеса кроме фтора необходим прием соды дважды в день (чтобы слюна стала щелочной)." Вот интересно а на голоде что, при ацидозе? Кстати соду очень уважаю, никогда не пью никаких таблеток от болей в животе,сразу соды и всё проходит! |
Я появилась, приехала с югов.
Ну что я могу сказать, питалась там через день овощами,мясом и фруктами. МОИ замеры: рост 161 см вес не знаю,никак не куплю батарейку в весы грудь 106 талия 86 бёдра 107 нога 61 рука 31 шея 37 влезаю уже,хоть и впритык в старую одежду 48 размера!!!!!!!!! ура!!!!!!! новая цель ОГ 95\ОТ 70\ОБ 98 надо достичь этих параметров!! Голодаю 2 недели сегодня 1 день голода. |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |