![]() |
Новая я, 7 дней СГ +14 дней ВГ+7дней СГ
Добрый день, создала новый дневник так как все прошлие голоды били неудачными поэтому хочу все сначала
И так у меня очень большие планы по поводу похуденя, через месяц у меня ДР и хочу похудеть как можно больше планирую 7 дней СГ дальше 14 дней на ВГ потом опять 7дней СГ, надеюсь похудеть 20 кг, и ещо у меня сеанси на медовый масаж и масажистка уверяла что 15 дней сеанса похудею на 6-7 кг, по этому надеюсь что за этот месяц получеться похудет эти 20 кг 1 день Сг 11.06.14 Вес 109 кг Рост 163 2 день СГ 12.06.14 Вес 106,9 (-2,1) |
Re: Новая я, 7 дней СГ +14 дней ВГ+7дней СГ
Уже заканчиваеться 2-ой день моего СГ и вес уже 106 тоест минус 900 гр с утра, это очень радует
|
Toma95, СГ - не самый лучший способ худеть. Быстрые отвесы радуют, но потом львиная доля возвращается. Вещь это хорошая, ей можно вылечить много болезней, но, если цель похудение, то лучше ВГ.
|
Цитата:
|
Toma95, привет!
Желаю удачи! Но мне кажется, что ты выбрала очень жесткий путь. Особенно, если через месяц ДР. Велик соблазн... Пусть лучше будет менее длительный голод, хотя-бы недельный выход на соках, а там и на ДР сможешь хоть салатик скушать. Спешить надо медленно :prv03: |
МИЛУСЯ, спасибо моя хорошая, да я понимаю, вот организм требовал сегодня переходить на ВГ, поэтому ты права сделаю как получеться
|
bronza, спасибо за совет, ну посмотрю как получеться, сегодня перешла на ВГ
|
У меня вопрос помогите пожалуста, я вот уже через 2-3 дня собираюсь на медовый масаж, но масажитка сказала что не надо диеты масаж и так нагрузка для организма, но я хочу голодать, думаю так будет лучше, как думаете нельзя голодать в месте масажом? Я не скажу ей что голодаю
|
Hungry85, вот перешла уже на ВГ:-):super: спасибооооо:love:
|
Помогите советом, pleaseeee:-(
|
Думаю можно.следи за состоянием!
|
Цитата:
|
4 день, вес не знаю, все хорошо утром в 6 гуляла 1 час, сейчас занята домашнымы делами, сегодня будет спорт и ванна с солю и содой, самочуствие хорошо:super:
|
Toma95, если это сухое голодание никаких ванн и массажей с медом.
|
шамони, нет нет при ВГ
|
Дубль 2, в прошлый раз опять не держался и сорвалась, собралась и начинала уже 19.06.14
День 1 ВГ 19.06.14 Вес 107 кг В 6:00 выходила из дома и гуляла 4 км, тоесть быстрая ходьба 10:00-11:00 сделала физкултура, пресс, и разные и 15 минут дихательные упражнение, 12:00-14:00 сделала уксусная обьертивания 15:00-16:20 ходила ма медовый массаж антицелюлитный 16:20-19:00 ходила почти на 5 км, вечером душ и легла спать |
День 2 ВГ 20.06.14
Вес 105,5(-1,5)кг Опять все как 1 день и ходьба и спорт 1 час и массаж |
День 3 ВГ 21.06.14
Вес 104,4(-1,1) кг Все также, делаю все сколько хватает сил, за день среднем гуляю 7-10 км и массаж и спорт и ванна или обертивание |
4 день Вг
Вес 103,5(-900) кг Сегодня пока не гуляла, сейчас иду на массаж потом все остальное |
Toma95, удачи!
|
шамони, спасибо огромное:love:
|
Уже подходит к концу мой 4 день голода, все ок, сегодня был ленивым и у меня был только прогулка где-то 1 час и массаж с медом 1 час а в конце намазала меня грязью из мертвого моря и держала его 5 часов, спорт не было
|
Тома, дорогая, держись!!! Велик соблазн срыва, ты уже срывалась, но вспомни, ради чего ты стараешься! Представь, какой ты хочешь быть, визуализируй себя! Я убеждена, что мысль материальна, а правильная установка помргает нам достичь цели!
Ты обязательно будешь стройненькой и здоровой, если поработаешь над собой! Удачи тебе! :prv03: |
mery, спасибо огромное я стараюсь делаю все для это, сегодня уже 5й день и срывов уже не будет самые тяжолые это первые 2 дня которые я некогда не преодолевала а сейчас уже все прошло кушать не хочеться ве классно, без ваших подержок трудно, так что спасибо и вам и вы помогаете
|
Цитата:
Будем красотками! |
Цитата:
|
МИЛУСЯ, спасибо моя хорошая наконец то собралась
У меня сегодня уже заканчиваеться 7ой день |
Цитата:
|
Присоединяюсь :-)
Жаждем подробностей!:idea: |
Привет мои хорошие, не пропала я и не сорвалась просто времени не было чтобы написать
Так вот у меня сегодня заканчиваеться 8 день ВГ Что сказать ? Для меня самая главная это вес но его не знаю не взвешиваюсь, голова не болит Сплю хорошо Пю за день больше 3 литра, Раскажу чем занято, что времени нету, Например сегодня утром пешком ходила на 11 км за 2-3 часа, потом домой, 1 час спорт, дальше занималься домашными делами, уборку сделала , стирала, гладила и тд, ужастно устала уже легла спать Сегодня чуть не сорвалась не держала себя, так рада что смогла заставить меня не сорваться, а так все ок надеюсь похудею |
Я растроена, почему у меня такие маленькие отвесы?
Я за 4 дня похудела на 1,2 кг 9 день Вес 102,3(-4,7 за вес период) |
Цитата:
|
Toma95, милая, не переживай! Я за последние 5 дней всего на 1 кг похудела! Зато дрянь из организма уходит - все то, что мешало нам худеть.
Не падай духом! Все сдвинется, обещаю! |
МИЛУСЯ, спасибо очень ну не знаю очень маленькие отвесы, я выходила на 10 день 2-3дня переив сделала и с вчера входила СГ
|
mery, спасибо огромное вес уже падает как начила СГ
|
30.06.14 1 день СГ
Вес 103 |
01.07.14
2 день СГ Вес 100,9(-2,1кг) Ну как всегда за день гуляю 10 км Очень жарко у нас и очень хочеться пить не терпима , принимаю холодный душ |
Очень хорошие отвесы, хотя на СГ всегда так.
Т ы собираешься 7 дней подряд? Стоит ли оно того?.. Это такая нагрузка на организм... |
Цитата:
|
МИЛУСЯ, потому что сухой голод мало в чем оправдывает себя. Никого не хочу обидеть, но для меня это просто издевательство над организмом, ибо состояние не стоит того результата, когда после сг даже от воды набираешь.
Опять же, это только мое мнение, и я буду только рада, если оно кому-то поможет! Успехов, девочки! :-) |
mery, привет спасибо за советы, я вот так делаю через 2-3 день пю воду опять СГ а так сразу 7 дней не потяну и такая жара не возможно так долго и ещо я принимаю холодный душ 2 раза в день
|
МИЛУСЯ, спасибо моя хорошая думаю как ни буть подтяну вед тааак нужна худеть
|
Toma95, умничка! Хотя бы кожа должна пить, она нам нужна эластичной и красивенькой))
На самом деле горжусь тобой, сама без воды вообще не могу(( А ты молодчина! В жару сг тяжеловато, чревато обезвоживанием, т.к. с потом многое выходит. Слушай свой организм, он не обманет! |
mery, спасибо тебе огромноеееее:-):love:
У тебя как дела? Не сорвалась? Держиш? |
Toma95, держууусь)) Вот еще отвесики бы радовали, вообще хорошо было бы)
|
mery, будет не переживай, все будет:prv03:
|
У меня идет 3-й день СГ
Все ок, только очень хочеться пить ели держусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Toma95, Том, по-моему мнению каскады для сброса веса лучше, чем длительное. Не ставь себе сверхзадач, будь решительной и все получится.
|
helenocka,
МИЛУСЯ, спасибки мой хорошие огромное спасибо я вот сегодня уже так и сделала пила воду и кушала яблоко и один маленький егурт и все больше нечего не буду кушать завтра опять СГ Обксняю почему кушала , так как у нас ужастная жара и я выходила гулять и стало очень плохо, пила воду не смогла держаться при такой жаре, званили и пригласили на конференции вот так я бы не смогла ходить и из рта воняет ужастно по этому кушала егурт и яблоко, :-) Я завтра надеюсь входить и держать хотя бы на 5 дней так как сегодня вечером уже езжаем дачу там прохладнее и ест кондицианер полежу, буду прочитать книги и будет легче, если на жару не выхожу с дома то смогу держать:prv03: |
Не судите очень строго что не держала до конца, очень жарко было, надеюсь далше получиться:blush:
|
Спасибо вам огромное люблю вас вы меня помогайте:love:
|
Цитата:
|
helenocka, спасиббо раднуляяя:prv03:
|
Томочка, очень успешный результат! Удерживай его, пусть срывы отступят! Ты большая молодчинка! :prv03:
|
Привет мой хорошие, я опять здесь, не написала потаму что было на даче а там интернета нет, так вот голодаю но как то похож на каскад, 1-2 дня Сг потом еда
Сегодня опять голодный день вчера с утра голодала до 5 чесов вечера потом не держался и кушал кусок арбуза и пил воду дальше опять СГ, ужастная жара чуствую себя ужастно, гуляля сегодня стало очееень плохо пришла домой принимала холодный душ и пила 1 ст воды, больше не буду просто не держался Вес на данный момент 98,8 |
Цитата:
На первой странице дневника был вес 109 кг! Это уже победа! МОЛОДЕЦ!!! Действуй дальше! Успех неизбежен! :prv03::prv03::prv03: |
На-Талия, спасибо моя хорошая, ну да не очень большой отвес но все таки ест
|
Ура, Томочка, уже хоть и немного но уже меньше 100. а вообще рада за тебя, что не бросаешь.если у тебя есть соковыжималка, когда невмоготу хорошо пить сок капусты. и витамины, и способствует похудению. удачи.
|
МИЛУСЯ, ой спасибо моя хорошая если что так и сделаю
|
Сегодня вес 97.7
Состаяние ужастное, ели держусь хочууу воды |
МИЛУСЯ, у меня вопрос
Но не хочу я больше продолжат СГ хочу переходить либо на воду либо на кефир или не знаю но не хочу набрать весь а наобарот хочу продолжать похудение Как сделать? Дайте совет Если буду пить капустный сок на следующий день не будет превес после СГ? |
Toma95, в зависимости от планов! Можно выйти на кефире. Я так делала на СГ. А потом опять СГ. Если не хочешь, переходи на воду и голодай дальше. Мне нравятся каскады 5 дней ВГ. 2 дня выход.
|
шамони, сегодня с утра кушала арбуз и кефир посмотрим что будет
|
Привет всем, я опять здесь и хочу продолжать.но то время как не входила форум я голодала по 3-4дня и вот похудела сейчаст мой вес 93,7 кг
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня мой вес 92,8 кг |
На-Талия, как у тебя дела? Ты на голоде?
|
Привет всем я опять здесь и опять голод. Планирую до 20ого февраля, начало 16:00 сегодня, начальный вес 101,3кг :(
|
Цитата:
Удачного голода!!!:prv03: |
Привет)) удачи тебе!
|
Милая Toma95, голодание мощнейший инструмент, но ,как мне кажется, не самый эффективный способ похудеть. Если раз и навсегда принять правильный образ жизни, то вес будет неумолимо снижаться и никогда не вернется. Не зря ли Вы себя мучаете голоданиями? Я достаточно часто голодала, как СГ, так и ВГ и вес рано или поздно приходил, хотя он меня не особенно интересовал. С голодания можно начинать для того, чтобы оторваться от пищевой зависимости. Если Вам хватает воли для таких мытарств, то уж наверное достанет для соблюдения правильного режима питания. Важна последовательность.В таком деле наскоком ничего не решить.Желаю успеха!
|
привееет всем, я опять здесь,
начинаю завтра вес 105,9 голодать буду сколько плучиться. :-) |
вчера у меня было потготовка а сегодня 1 день вес 104,5кг
|
Подходит к концу мой первый день. Всё ок. Нечего не болит. Кушать не хочу.
Умаляю бога.дать мне сила воли чтобы вэтот раз я смогла пойти до конца и победило бы лишный вес. Который губит меня жизьн. Для меня сейчаст очень важнаваша подержка |
моя цель похудеть 35 кг до НГ. у меня 3 месяца есть, надеюць получиться. это будет начало моей веселой жизни :)
|
2 день
Вес 102,9 (-1,6 кг) ураааааааа Продалжаю. Все хорощо.только голова болит |
Уже подходит в концу мой 2-ой день. Все хорошо.много воды пю.
|
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |