![]() |
Путь к легкости, красоте, счастью. Голодание минимум 7 дней.
Самая главная задача - избавиться от пищевых привычек. Хочу питаться сырой растительной пищей. Много раз переходила на сыроедение и срывалась. Вообще, у меня проблема переедания, которая мешает жить. Начинаю с недельного голодания (может дней 10, по самочувствию). Потом 7 (10) дней выход на соках и 7 (10) дней питания фруктами, чтобы закрепить результат. Потом опять на голод более длительный. Ведение дневника очень помогает. Завтра 23 июня первый день. На старт!:)
|
Re: Путь к легкости, красоте, счастью. Голодание минимум 7 дней.
Удачи вам!я тоже с завтрашнего дня на 8-дневное:-)
|
Спасибо!!! И вам удачи и терпения!:)
|
Как продвигается первый день?)
|
Цитата:
|
Kristina Kukka, удачи тебе,
|
Цитата:
|
Цитата:
так это я о чем... Голод помогает научиться ценить полезные продукты. Главное - укрепить в себе это ощущение. Но вот насчет сыроедения и срывов... мммм... Питание нужно менять, но только слушая организм. Я вряд ли смогу постоянно сыроедить, ибо не вегетарианка. Мне будет оооочень трудно без мяса, а какой смысл в жизни с мучениями? Поэтому выбери продукты, которые полезны и ты их любишь. Не можешь без мяса? Отварная куриная грудка или паровая самодельная котлетка - почему бы и нет? Мучное - один цельнозерновой хлебец типа финнкрисп не прибавит тебе сто кило) Но!!! Мера во всем - это главный залог красоты и здоровья. Мера и жесткий контроль :super: Ффффух)) Выговорилась :shuffle: Мира в душЕ тебе :peace: |
Цитата:
Ну а про меру точно, это главное! Она у меня нарушена. Тут проблемы с сознанием, с осознанностью. В этом направлении буду работать. Спасибо!!! |
День 2
Второй день подходит к концу, чему я очень рада, потому что самый большой риск срыва приходится именно на второй день. Только чувство голода напоминало о себе, а так все в порядке. Какое-то уже привычное чувство без еды, сказывается недавнее голодание 4.5 суток. Вообще, я собой довольна, что начала голодание снова и постараюсь его закончить. Очень этого хочу. Пришла сегодня идея, попробовать поголодать на сухую. Опыт есть только 1 день. Теперь хочу 3-5 суток. Завтра начинаю. В первый день не взвесилась, сегодня утром было 61,800. |
День 3
Сплю много, часов 10. На голодании всегда хочется много спать, читала, что это полезно. Утром сегодня состояние хорошее, только налет на языке. Вес резко вниз скакнул, минус 1,700, сейчас 60,100. Иду на пляж, буду загорать весь день. Всем доброго дня и приятных эмоций! :D |
Вышла из голода, получилось почти 3 суток. Стали одолевать слабость и раздражительность. Мне тяжело бороться с такими симптомами. Для меня характерны вспыльчивость и раздражительность, но на голоде эти эмоции мне крайне тяжело контролировать. Вообще, переживаю из-за этих качеств и хочу изменить себя к лучшему. Надеюсь, что к внутренней гармонии поможет прийти йога. Я не занималась практически дыханием и практиками по накоплению энергии во время голода, просто не хватало времени, спала много. Зато за эти дни выработался отличный настрой на сыроедение. Хочу сочетать с голоданиями 1, 2 дня, маленькие сроки проходят легко, до больших сроков значит не доросла. Спасибо, кто был со мной. Тебе Mery отдельная благодарность :-)
|
Спасибо, милая моя! Я искренне переживала за тебя, потому что знаю на собственной шкуре, каково это!
Не бросай дневничок, если не трудно! Опыт перехода на сыроедение тоже важен:-) А как выходила? И спасибо тебе за все. Ты интересный собеседник! Счастья тебе! :loveroses: |
Выходила просто на фруктах, соки не делала, сроки маленькие. Я буду вести дневник в ЗОЖ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17542, там про питание тоже будет. А в этом дневнике проведу голодание, когда буду к нему готова. Тебе радости и любви, пусть они увеличиваются с каждым днем голодания! Ты умница, на тебя равняться буду!!
|
Kristina Kukka, буду следить за тобой и в том, и в этом дневнике! Счастья тебе!
|
Вторая попытка провести голодание небольшое, минимум 7 дней. Настрой хороший появился, думаю, справлюсь. Завтра начинаю.
|
Доброго времени суток!
Какая-то злость на себя появилась. Ленюсь, откладываю все на потом, не проявляю волю. Очень недовольна своим внешним видом, хотя меня отделяют от моего нормального веса дней десять голодания. Завтра начинаю десятидневное голодание. И 10 дней на соках. Столешников "Как вернуться к жизни" мне в помощь! |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |