![]() |
Жить нельзя умереть!
Чуть больше года назад я создавала на этом форуме тему - вот эту:
http://golodanie.su/forum/showthread...778#post757778 Очень жаль, что её модераторы закрыли раньше, чем я в неё отписалась. Но вот сейчас снова подвожу итоги годичной давности: Алкоголизм отступил, но вот онкология - НЕТ! И уже давно и все врачи суетятся и хотят у меня всё там отрезать. Но у меня уже ДВЕ мои подружки-одноклассницы в могиле, а я всё ещё сопротивляюсь Смерти и уважаю её, потому что не выполнила свою личную программу. |
Re: Жить нельзя умереть!
Короче, завтра собираюсь в очередное голодание нырнуть.
Твёрдо в моих мозгах сидит фраза: " что не излечивает голод, то не излечивается ничем" Мне 54 года. И я хочу умереть здоровой! |
Мне труднее, чем кому-то, будет переносить очередное голодание.
Вы знаете, как это ужасно, когда на 5-ом или больше дней голодания на вас дышат перегаром? Это невыносимо. Но вынести придётся. Потому как я люблю своего мужа. Кажется иногда странным, что мужчина слабее женщины. Сильный мужчина! Сильнее его даже никого не знаю, но получается, что он слабее меня. Я не пью, а он пьёт. Ему говорю: вот - у меня РАК! Остановись хоть перед этим смертельным диагнозом, а он отвечает: "Хватит, матушка, пожила..." А я вот вопрос этот ставлю "Жить нельзя умереть" Вы бы как в этой фразе расставили знаки препинания? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень нужны слова поддержки. Если честно - устала бороться, но продолжаю из последних сил. Снятся часто мои умершие от рака подружки. Зовут к себе. А я вот говорю:"А фиг вам! Люблю вас, но к вам пока не пойду." Есть такое понятие в славянстве - Берегиня. Очень бы хотелось дожить до такого статуса. Короче, завтра в очередное голодание! Очень надеюсь на поддержку. По ходу буду отписываться: как всё было |
Стартовые позиции.
Очень прониклась темой Огулова А.Т. Пью соду, содой спринцуюсь. Боли утихли, но не понимаю пока: голодание в какую сторону сдвинет кислотно-щелочной баланс? Читала, что при голодании организм закисляется. Правда что ли? А мне очень нужно (верю Огулову) в щелочную сторону сдвинуть этот баланс. Как-то я поверила в то, что раковые клетки не любят щелочного PH. Но, с другой стороны, от многих своих болячек я исцелилась именно при помощи голодания. Может, кто знает о голодании с точки зрения онкологии? Полезно или нет? В любом случае, с завтрашнего дня сама буду наглядным экспонатом: работает или нет. Голодание буду проводить на содовой воде и содовых клизмах. Пожелайте мне удачи, кому не жалко её мне пожелать. Уверена: Ваше пожелание Вам вернётся сторицей. |
Большой удачи от души!
|
Цитата:
Цитата:
|
Кажется, онкология - самое страшное, с чем мы в жизни можем встретиться.
Я - встретилась. Но верю, что даже онкологию можно победить Силой Мысли. Я попробую. Уже завтра,.. |
Цитата:
|
Цитата:
И... Ну как бы сказать правильнее... Я ОЧЕНЬ прониклась Вашей темой, но вот Огулов А.Т. говорит, что пользы будет вдвойне, если голод проводить на содовых клизмах и приёме соды внутрь. У Вас же НЕТ такого опыта? Да? А он говорит, что и миомы и всякие "дряни" на "содовом" голоде растворяются. Давайте я попробую. Мне ведь терять уже нечего!!! А о ходе эксперимента буду с завтрашнего дня ежедневно отчитываться? |
Одно знаю точно - мой РАК перестал болеть на содовых спринцеваниях
Вот не болит... Но ко врачам пока не пойду. Мой рак виден на осмотре. Полип весь пронизан сосудами. Попробую его совсем заморить спринцеваниями содой на голоде и чистотелом. А может и умру. Всё может быть. Но умру с гордо поднятой головой. |
Что ещё?
Жить хочу, потому что мама жива. Живёт во мне внутреннее убеждение, что дети должны хоронить своих родителей и, ни в коем случае, не наоборот. |
Цитата:
"Секрет" смотрела лет 7 назад. Если честно - не впечатлил фильм. Даже чем то раздражал. Уж очень материальные цели были у героев фильма, насколько я помню. У меня менталитет русского человека. Я скорее идеалист, чем материалист. Для меня всегда Идея была первична, вторична материя. А вот как Вы маму от рака вылечили очень хотелось бы почитать. Может дадите ссылочку? |
Цитата:
|
Цитата:
Окончательно уверилась в правильности принятого мною решения голодать на содовой водичке. Многие вопросы, которые меня волновали, нашли свои ответы. Думаю, Вам тоже эта книга будет интересна. |
Светилава, я не поняла. ведь с 26 уже голод? отзовись.
|
Болит ВСЁ снизу и очень болит.
Буду сопротивляться до последнего. Через три дня МГ перейду на травяные чаи. Думаю что до логического конца надо держаться " в системе". Возможно, модераторы сочтут переход на травяные чаи окончанием голода. А я для себя понимаю, что это самое правильное продолжение голода будет. Надо не только отыскивать шлаки внутри организма, но ещё и грамотно выводить их. Из минералов, обезвреживающих токсины на выходе, пока нашла только цветочную пыльцу. Через три дня буду пить травяные чаи и содовую воду, делать содовые клизмы и есть цветочную пыльцу. Уже много материалов "нарыла" -"Сода против рака". Будем посмотреть... Но сейчас болит ОЧЕНЬ... |
Светислава, поинтересуйся голоданием по Бройсу. я пробовала, мне нравится, только я не добавляла редьку. держись, ищи свой путь.
|
Милуся, так радостно слышать слова поддержки.
Я знакома с голоданием по Бройсу. Но пока хочу пройти именно ощелачивание организма. Уверена, что я "закислена" по самое "не могу и не хочу". Закислена алкоголем, а потом "убойной" белковой жрачкой. Но, как человек разумный, хочу со всего с этого "спрыгнуть". Буду жива, расскажу - удалось ли... |
просто ты сейчас сильно ослаблена, а по бройсу и голод и поддержка витаминами. тем более я перечитала сотни дневников и не встречала результативных случаев голода на соде, вернее я их просто не встречала, может мне не попадались. а какие дневники ты читала?
|
Цитата:
Но я очень постараюсь вылечить свой рак содой. И, если получится, - будет прецедент! |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня 5-й день голодания. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17543 |
Здравствуйте!Не сметь ´´сваливать с форума´´,еще и не прощаясь!:nono:Только я надумала присоединиться на соде и почти как у Вас(метод очень похож и уже однажды за 3 месяца давший супер-результат),а тут прочла основной Ваш дневник,а тут,как говорят в Украине:´´Нэма,нэма и танки едут´´:hz:-не раскисать,отчеты писать,опытом делиться:creator:!Пожалуйста!:prv03::prv03::prv03:
|
Даже писать страшно о том, что случилось сегодня два часа назад, но случилось!
Короче, вчера благополучно вышла из голода, но ночью ко мне приходила моя умершая 9 лет назад одноклассница и звала меня к себе. Ночь была для меня ночью кошмаров в стиле Гоголевского "Вия". Я сопротивлялась. И орала во сне, что ещё не готова умереть... А вот пару часов назад приехал ко мне сынок младший, слетевший с кодировки от алкоголя. И я, Господи прости, на втором дне выхода из голода, хряпнула 100 грамм из привезённой им бутылки. Но прежде я так материлась, что сама была удивлена богатству моей ненормативной лексики, потом плакала, орала что-то о родовом проклятии... Сейчас медленно сдыхаю и даже сил не хватает каяться, ибо чувствую себя в полном дерьме... |
Светислава!Важно не сколько раз мы упадем,главное,чтобы поднялись на один раз больше!Плачьте,рыдайте или посылайте всех нафиг,если Вам от этого легче,только не держите эту обиду,горечь или злость на себя внутри,хватит быть´´хорошими девочками´´,загоняющими злость внутрь.И мне тоже хватит.Иду искать в тырнете не продаст ли кто боксерскую грушу во избежание искалечивания близких всей той мутью,что поднимается из дна души.Пока груши нет,лажу по форуму(дааа,графоманка я еще та)и паралельно слушаю Энигму.Посылаю Вам мою поддержку!!!http://www.youtube.com/watch?v=dg1g4...g1g4Y2BKXs#t=0:prv03::prv03::prv03:
|
Цитата:
А мне кажется, что я сейчас взорвусь, как тридцать тонн тротила, если не выскажусь... Что ещё? Я же до последней своей клеточки и уже давно - шизотерик. Энигма, Ошо, и вообще Нью- Эйндж - Наше всё! Не потому, что я фанатично их поддерживаю - нет! А потому, что в Новой Эре пришло время каждому отвечать за свой выбор и платить за него. (ИМХО) |
По итогам голодания:
- перестали неметь руки, но боль от межпозвонковой грыжи чётко локализировалась под правой лопаткой. До голодания там боли не было. Видимо, голодание как-то грыжу растревожило. Прихожу к выводу, что надо сейчас накормить печень морковным соком, как советует Аник и снова нырять в голодание; - ацидотического криза, как такового, на содовой водичке не случилось. И вообще, если бы не жуткая слабость, голодание протекало легче, чем в прошлые разы. Слабость думаю от того, что печёночку я свою угрохала алкоголем, которая и без того многострадальная у меня (25 лет назад пока лечили от гепатита А вкололи в вену вместе с капельницами гепатит В). Очень хочется верить, что там пока не цирроз. У Аника читала, как тяжело голодать с циррозом. Но голодать, таки, придётся. В другие варианты излечения что-то я не верю. |
Светислава, Багодарна за книгу, очень! Большое человеческое спасибо! Давно занисаюсь голоданием, но особых изменений не наблюдаю, "так вот где собачка порылась!" Так просто и всё сходиться, всю жизнь неправильно кормили.
|
Цитата:
Ведь насколько я сейчас понимаю, все наши "ацидозы" на голоде всего лишь неспособность нашего организма вовремя нейтрализовать кислоты, которыми наш организм напичкан по самое "не хочу" |
Светислава, что то я тебя давненько не вижу. появляйся срочно. я переживаю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |