![]() |
Путь к человеческому весу (14 дней)
Всем привет! Ну вот я и вернулась, блудная дочь, так сказать. Короче, отвеса за каскад так и не дождалась: все были отеки, а теперь КД пришли. Уже раздражает взвешиваться: где-то 122-123, думаю. Здесь не писала, потому что что мне ответят? "Жрать надо меньше". И будут по большому счету правы. Хотя, насколько я знаю свое тельце, когда от голоданий есть толк, то он есть несмотря ни на какой жор. А в этот раз каскадик прошел неудачно как-то. Хотя по объемам толк есть - это видно по кофтам, которые я давно не надевала.
В общем, хочу снова в бой - провести голодовочку не меньше 14 - 15 дней. Старт завтра-послезавтра. Сегодня у нас вечеринка с девчонками с работы, поэтому не уверена, что получится прямо сразу войти, но со среды - точно должна. Точный вес напишу после первого дня - надеюсь, хоть после голода он будет меньше 122 кг))) |
Re: Путь к человеческому весу или -30 кг за 5 месяцев
Hungry85, Давай, собирайся! Я тоже на этой неделе собираюсь поголодать, только не знаю на сколько дней. Легкого голода!
|
Hungry85, привет!Давай начинай!Желаю увидеть твою двухзначную цифру!
|
Спасибо, девочки!
Сегодня была целый день не дома, вернулась только к вечеру. Начинать жрать уже смысла не было, поэтому героически отказалась от пирожных "картошка". Первый день можно писать в зачет! Еще б на магнезию собраться - вообще бы здорово было. Настрой решительный: я уже месяц хожу с отеками, иногда вес до 124 доходил, поэтому сказала своему жирному телу, что если оно не может работать как у нормальных людей, будет вечно сидеть голодное))) В планах 14-15 дней голода, потом неделя на соках, а потом питаться травой до отъезда в отпуск (за исключением пары вечеринок) 7 июля. Не знаю пока, что из этого получится, конечно, 100 к июлю уже не будет, да и в свете последних событий и из 120 выдраться за счастье (имею в виду, чтоб на еде вес был меньше). Но, думаю, за очищение и разгрузку организьма спасибо в любом случае скажет. |
День второй - ВГ
Ура, вот и второй день моей голодовочки пошел! Наконец-то приняла магнезии - ждем-с! Вес с утра был аж 124 - и это после дня голода! Хотя не исключаю, что весы взглюкнули - в первый раз 122 было, а при повторных взвешиваниях - 124 и ни граммом меньше. Вот поржали бы те, кто весит 50, а хочет 48:lol: Ну ничего, все равно это жирное в утесах тело увидит еще, кто в доме хозяин. Настроена продержаться как можно дольше. Загадывать пока не буду - тут бы изначально запланированные 14 выдержать, но, если буду чувствовать себя хорошо, может, и на продление решусь. Завтра надо бы хоть денек СГ, чтоб ускорить процессы. Хотя перебарщивать с сушкой не буду: что-то сдается мне, что проблемы с жидкостным обменом в том числе и из-за злоупотребления СГ. И вообще пусть лучше медленно уходит, но жир - меньше вернется))) |
Отличный план и настрой я смотрю огого!Желаю не свернуть с намеченного пути!И пройти его с легкостью до конца!Держу за тебя кулачище!
|
Цитата:
День 3 - СГ Вес 122 (-2.0) Все нормально. Прорезались признаки аппетита. До этого 2 дня провела как не на голоде, есть абсолютно не хотелось. Держусь на сухом, хотя уже хочется пить. Все-таки трудно, когда сухой день не первый. А еще, похоже, в груди лопнула киста. Несколько дней назад обнаружила в груди уплотнение, всего попередумала, даже проскальзывали мысли сходить к врачу, что для меня в общем-то крайняя мера. А сегодня нащупала его в очередной раз, под пальцами что-то треснуло и больше этой шишки не нахожу. Кто-нибудь знает, насколько разлитие жидкости опасно? Поди на голоде организм сам все очистит и никаких заражений-воспалений не будет? |
На этот вопрос вряд ли есть точный ответ!Может все таки сходишь к врачу!
|
Hungry85, Ань у меня на длительном (не помню на первом или втором) были выделения из соска левой груди в которой до этого подозревали фибромиому. Но так чтоб лопнуло... Голод конечно лечит такие вещи, но я с Гулей согласна, к врачу может все же выберешься?
|
В общем прочитала, что кисты могут лопаться - и это даже лучший вариант, что она прошла сама собой и лечение не потребовалось. Прошли уже сутки - и никаких необычных симптомов я не наблюдаю, поэтому поход к врачу отложим. В любом случае ведь голод и традиционная медицина несовместимы. Да и вообще не хочу я попадать в лапы эскулапам перед отпуском.
Сегодня день 4 моей голодовочки. Вес 120,4 (-1,6) Что-то медленно водица уходит. Народ, конечно, скажет, что фигасе медленно - чуть не по 2 кг в день! Но я чувствую, что "нормальный" вес сейчас должен быть 119, а все, что больше, - вода, которая за один день сольется. А она за три не до конца. Хочется спать. Хотя мерзнуть я вроде перестала - уже плюс)) А так полет нормальный... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не гони лошадей, а то потом вообще ничего от организма не допросишься. Худеет, как может, и очень даже хорошо пока. Я уже давно этого не наблюдаю у себя, а поначалу было... Просто скажи сама себе спасибо за эти замечательные результаты - ты молодец!!!!!!! |
Цитата:
День 5. Вес 119,5 (-0,9) Все в целом хорошо, только уже слабость наступает: прогулялась сегодня по району - так по ощущениям будто я километров десять прошагала, а там от силы парочка. И спать постоянно хочется: кажется, будь моя воля, - сутками бы дрыхла. Завтра отосплюсь, наконец. |
День 6
Вес 117,9 (-1,6) Все хорошо: ни слабости, ни тошноты. Отвес опять большой. Может, потому что полоскала кишки магнезией. Но до желаемого результата все равно далеко. Если учесть, что после прошлого каскада у меня вернулось 7 кг, то, чтобы от этой голодовочки был прогресс, начинать жувать можно, когда вес будет не больше 108. Тогда даже если будет такой же возврат, больше 115 итоговый вес не станет. Сейчас иду на прогулку, не знаю, сколько смогу прошагать)) |
Цитата:
|
День 7
Вес 117 (-0,9) Пыталась побыть на СГ, но не получилось. Основная причина в холоде. А так кипяточку дерябнешь - и легче. Вчера вечером было нечто вроде криза. Болели мышцы ног, голова потрескивала, тошнота какая-то подступила. Сегодня проснулась - все норм. Не знаю, был ли этот криз вообще:hz: По отвесам тоже трудно сказать. С моей массой, я думаю, что и после криза граммов по 700-800 в день реально скидывать. Так самочувствие норм, только утомляюсь сильно. С работы приходишь - и будто бы вагон угля разгрузила. Но продолжать надо. У меня еще не наступил тот вес, что был на конец прошлого неудачного каскада: 115,9. Но, наверное, тогда я худела за счет обезвоживания, а потом все вернулось. Сейчас наоборот стараюсь больше пить - глядишь, жирок растопится))) |
Давненько я не появлялся. Привет! Держись давай :) СГ "с ходу" бывает тяжело и бесполезно, лучше пару неделек на ВГ, потом пару дней СГ :)
Я кстати распустился совсем, все результаты моих циклических голоданий канули в лету :( щас вешу 93, больше, чем до голоданий. Но сейчас планирую начать снова свой путь к нормальному весу, который составляет около 73 кг, без учета мышечной массы - ее у меня нет :) Потом в качалку запишусь, вот :) А пить, кстати, лучше как можно больше - шлаки же должны в чем-то растворяться для выведения. СГ - для наполовину очищенных, я считаю :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А СГ у меня раньше хорошо шло. Все мои каскады были сухими - и все на ура проходило. Только в прошлый раз (в апреле) сухой каскад не удался как-то: и вес вернулся, и с жидкостным обменом что-то сделалось: отекать стала еще больше, чем до него. Сейчас хочу 14 ВГ, из них провести дня 3 СГ, но и этого не получается из-за холода))) |
Цитата:
Да я тоже думаю, что лучше медленно худеть. У меня сейчас даже еще не наступил тот вес, что на конец прошлого каскада. Думаю, он так быстро тогда уходил, потому что голод был сухим, из-за обезвоживания. А потом вернулось все махом. |
День 8
Вес 116,3 (-0,7) Наверное, криз все-таки был... Ну и хорошо, пусть лечится тельце. А вес лишь бы совсем не вставал. Потом на соках еще добавлю. Тем более, я не ограничиваюсь, пью и воду, и минералку. Пусть топится жирок, а не вода сливается. Все в норме, сегодня даже работоспособность у меня вполне на уровне. Осталась неделька, потом 10го все-таки буду выходить. О продлении думала, но у подруги ДР 26го, выход портить бы не хотелось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
День 10
Вес 114,9 (-1,4 за 2 дня) Самочувствие, ттт, прекрасное. Если б оно всегда было таким, то можно было б и месяц высидеть))) Завтра начинается неизведанное: больше 10 дней я еще ни разу не голодала. |
Hungry85, круто! Я тоже свой порог в 13 дней когда-нибудь перешагну. Готовься к кризу, где-то между 12 и 16 днем будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hungry85, Раз самочувствие прекрасное, значит, так и надо :) но учти: когда ударит криз, самочувствие будет ни к черту, но выходить в этот день никак нельзя будет. Самое раннее - на следующий. Но самочувствие уже будет снова отличное, скорее всего :)
|
Цитата:
|
Цитата:
В процессе голодания в организме постепенно увеличивается количество кетоновых (ацетоновых) тел, что вызывает ацидоз (смещение кислотности внутренних сред организма в кислую сторону, также называются "ацидотический криз"). На пике закисления у человека часто может пахнуть изо рта ацетоном. Моча тоже пахнет часто. Это очень негативно влияет на самочувствие: слабость в теле, усталость, неприятные ощущения во всех мышцах, иногда апатия и другие негативные психические состояния. Затем организм, по-видимому, производит сброс кислот, и кислотно-щелочной баланс приходит в норму. Адекватных объяснений, куда деваются кетоновые тела из крови, я не нашел. Предполагаю, что механизм такой: 1. Чистка организма проходит с образованием в печени кетоновых тел, постепенно закисляющих (= загрязняющих) организм. 2. Когда из-за закисления чистку продолжать уже нельзя, организм отрывается от чистки от шлаков и чистится от накопленных за чистку кислот. 3. Возобновляется чистка от шлаков. Традиционно кризы происходят на 6-8, 13-16 дни и т.д., с интервалами в неделю или две (на больших сроках). Чем грязнее организм (лишний вес, плохая экология, злоупотребление алкоголем и т.д.), тем болезненнее кризы. Во время криза также могут обостряться застарелые болячки, связано это опять же с повышением кислотности, которое пагубно влияет на весь организм в целом, так как естественная здоровая кислотность - слабощелочная. Желудок - единственное место с кислой средой в организме. |
Norg, ураа!! спасибо! хоть кто-то подробно написало, что такое криз... а то я тоже не совсем понимала, что это такое ( в смысле на хим.уровне). :-)
|
Цитата:
День 11 Вес 114,8 (-0,1) - ну вот, докатились... Ну, правда, вчера я пила "Ессентуки", после этого прямо почувствовала, что жидкость плохо отходит и сегодня даже отек легкий. Хорошо еще, что привеса нет. Самочувствие в норме, но начал побаливать позвоночник и появился сладкий привкус во рту. Первое, возможно, от постоянного сидения за компом, а второе. Будем надеяться, что печень чистится... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я пью еще и от нефиг делать))) А еще чайком зеленым жиденьким на работе иногда балуюсь, чтоб совсем коллег не шокировать)) Вчера не пила енту минералку - все равно утром припухлость на лице и пальцах сохранялись. День 12 Вес 114,4 (-0,4) Ну хоть какой-то отвес случился))) На работе, кстати, сказали, что мне пора менять гардероб. Только вот смысл его менять на таком весе? Надо хотя бы до 80 худеть (о большем, т.к. меньшем) даже не мечтаю. Самочувствие - как всегда, только спина болит и шея затекает от сидения за компом. Все остальное, вроде, изложила выше))) |
День 13
Вес 113,6 (-0,8) Ну вот, другое дело. Для дня 10+ это приличный отвес. Пока все по-старому. Осталось два денечка - и выход. Уже думаю о том, как его проведу. Хочу минимум неделю на соках. Заодно проверим, потому ли у меня бывают отеки, что я неправильно выхожу))) Если в этот раз не будет, сниму шляпу перед фанатами Столешникова))) Хотелось бы на овощных соках (свекла, морковь), но, вроде как, скакать из кислоты сразу в щелочь ведь тоже не полезно, поэтому надо, наверное, пару денечков посидеть на фруктовых. От цитрусовых у меня изжога обычно бывает. Наверное, попробую яблоки... |
От яблок жор может быть!Осторожно!
|
Выход - на самом деле важная деталь, а далее идет не менее сложный и важный этап - стабилизация, если думать о сбросе веса, а не просто чуть подправить здоровье. Лично я к Столешникову и его компании отношусь нормально - имеет право на существование, при выходе главное постепенность. Лучше попробуйте совсем чуть-чуть продукта (сок или разбавленный сок и тд) на котором собираетесь выходить - сделайте паузу например в час (сами поймете сколько), чтобы убедиться, что продукт не вызывает дискомфорта (отеки, газообразование и тд). Это относится и к цитрусовым и любому другому продукту - всё вводим постепенно.. Мне не подошли красные яблоки и сырая морковь и капуста..:-) может и еще что то, но теперь после каждого приема небольшого количества нового, не исследованного после голодания продукта обязательно делаю паузу..К употреблению фруктов тоже надо относиться с осторожностью – некоторые вызывают Жор – не вызывают насыщения, а наоборот подогревают аппетит, растягивают желудок. И дальше всё идет по нарастающей .. Так что читайте классиков, но делайте поправку под себя - то что подходит именно Вам. Главное не сорваться в Жор - он реально срывает крышу. Всегда держите в рукаве туза на этот случай - какой то проверенный продукт который Жор останавливает. Это важно! Воля волей, но после приличного срока голодания организму объяснить почему его морят голодом бывает сложно. Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анюта, привет! Тебя уже можно поздравить? Последний день голода подходит к концу? :-) как самочувствие?
|
День 14
Ну что, можно уже сказать "Я это сделала!". Причем все прошло на удивление удачно: никакого голода, никакой тошноты и сонливости (разве что по вечерам довольно рано отрубалась), а так работоспособность на уровне. Что ж, надеюсь, что почистилась. Сегодня сны снились странные: в одном у меня на груди вылез огромный прыщ, прямо как фурункул какой-то, только еще с черными корочками, а в другом я лопала пекинскую капусту. Не в салате, а прямо листьями. Потом вспомнила, что голодаю, но подумала, что, типа, все равно последний день - будем считать за выход))) Вот и все)) |
Цитата:
|
Выход, день 1
Вес 112,8 Яблоки пошли нормально. Разбавила водой сначала 1:1, потом стала разбавлять примерно 2:1 в пользу сока. Еще выпила 1 стакан апельсинового фреша. И съела где-то чайную ложку бананового пюре. Захотелось испытать, выжмет ли выжималка что-нибудь из банана, но получилась одна каша))) Жду вот теперь, когда же меня убьет молекула крахмала:smile2: Пока, вроде, бодра, жора нет. |
Hungry85, Аня, молодец! Вкусного тебе выхода! Я Столешникова не читала, но мне тоже много о нем писали :D Особенно когда я на третий день выхода ела цветную капусту. Никакая молекула крахмала нам ни страшна!
|
Цитата:
Будешь ещё голодать такими сроками? Есть в планах в ближайшем будущем? |
helenocka, На-Талия, спасибо, девочки! Мне уже вкусно))) Голодать такими сроками буду, конечно, но не сейчас. С 7го у меня отдых в Турции "все включено", надо успеть выйти нормально. Во второй половине июля у нас будут гости, а в августе я лечу в Анапу. Поэтому летом буду проводить от силы однодневные голодания. А вот по осени настроена провести длительное: 21-30 дней, только время надо хорошо выбирать, чтоб никакие праздники не попадали ни на голод, ни на выход.
Выход, день 2. Вес 112,5 Пила яблочный сок, на работу брала в бутылке смесь мандаринового и апельсинового. После работы выдула уже стакан цельного. Думаю, пора, ведь пищеварение надо включать. Завтра перехожу на овощные. Жора как такового нет, но нет уже и такого равнодушия к запахам еды. |
Выход, день 3
Вес 112,2 Несмотря на небольшой отвес, жидкость отходит плохо. Лицо уже подпухло, пальцы тоже. Даже руки с утра немели. Что в принципе и требовалось доказать. Я уже много раз писала, что у меня отеки после голода неизбежны, но всегда находились любители ткнуть носом в какие-то "косяки" на выходе. Типа "не может их просто так быть, значит ты что-то делаешь неправильно" и начиналась песня про соль, левые продукты и проч. Так вот, господа любители нотаций и поучений, потрудитесь, пожалуйста, пояснить, что же сейчас я делаю неправильно??? Пью соки свежевыжатые, причем те, которые рекомендует ваш гуру Столешников для начала выхода, не больше 800-900 мл в день (цельного, разуеется), со строгими интервалами не меньше 2 часов, не позднее 19.00. Может, дело в пресловутой "молекуле крахмала" из чайной ложки бананового пюре? Но так это было в первый день, и после нее-то как раз все было нормально. Продолжение третьего дня: Сегодня у меня пир из овощных соков. Пробовала смесь свекла-морковь-сельдерей, которая, вроде как, дико полезная. На вкус ничего, но много не выпьешь - после нескольких глотков начинает подташнивать. Еще пила чистую морковь и томат. Последний понравился больше всего. Наверное, на нем и проведу остаток сокового этапа, плюс буду пить свекольный хоть по полстакана для пользы. Хотя не исключено, что все-таки закончу соковый этап пораньше. Дня два еще побалуюсь соками, а потом подключу смузи - их и делать проще, и для перистальтики все-таки мякоть нужна, как мне кажется. |
Анюта, привет! Ты молодец! Держись и дальше на соках и смузи. А про отеки твои я помню.... сама отекаю после голода, но не на цитрусовых, а при начале ввода других продуктов. Зато потом мы сдуваемся, так что все ок :-) Не забывай писать про самочувствие и настроение :prv03:
|
День 4
Вес 112,5 Привес 300 г. Руки и лицо конкретно отекшие. И это от соков! Совсем тело жирное обнаглело. Короче, эксперимент окончен, неделями маяться дурью я больше не собираюсь. Отвесов нет, еще раз убедилась, что отеков не избежишь - значит быстрей появятся - быстрей сойдут. Поэтому с завтрашнего дня начинаю кушать салатики - очень охота всякой зелени. Сегодня уже покрошила в томатный сок укропа и кинзы и выдовила зубчик чеснока. Может, еще гаспачо сегодня сделаю в блендере. А мама со мной голодала и вчера съела жмыхи от моих помидоров. И у нее привес больше 3 кг!!! Даже если допустить, что абсолютно вся еда идет в депо, эти помидоры физически столько не весили! Вот такие у нас тела. А еще всякие твари будут говорить, что нет предрасположенности к полноте, есть только пищевая распущенность. Если помидоры без масла и соли - пищевая распущенность, то надо, наверное, праноедами становиться. |
Hungry85, Ань, я тебя понимаю, очень обидно набирать после голода. У тебя просто ткани очень держат воду, раз и у мамы такое значит у вас в генах что-то такое есть. У меня самой очень большая склонность к отекам. Где-то с подросткового возраста. Всех врачей обошла - гормоны в порядке, почки в порядке, сердце в порядке .... а отеки есть! Мне в принципе СГ очень помогло поначалу. Потом я заметила, что сильно отекаю от алкоголя и сладкого. От соленого сыра (типа косичка) и соленых огурцов, например, НЕ ОТЕКАЮ, а от бананов и черешни - ОТЕКАЮ. Может у тебя тоже от углеводов отеки? Ты посмотри в аюрведе конституция тела Капха, у меня она основная (хоть я ее периодически и понижаю), такие люди склонны к отекам и действительно набирают вес от одного взгляда на тортики. Мне аюрведические рекомендации помогают.
А, вот еще вспомнила, мне очень хорошо молокочай от отеков помогает. И зелень кстати (укроп петрушка) тоже мягкое мочегонное действие имеют. А тело свое, Анюта, не ругай, просто вам с организьмой надо подход к друг другу найти. Как между собой договориться сможете - так все и будет ОК. Удачи тебе! |
helenocka, Лен, спасибо за поддержку. Про аюрведу почитаю. Петрушку пробовала, молокочай - тоже. Мертвому припарка. Вот такие эти голодные отеки. Да в принципе я и не ожидала, что без них обойдется, тем более, этот голод был самым длинным в моей жизни. Главное, чтоб потом все слилось. Единственное, что я рассчитывала еще на соках еще немного скинуть, а раз вес не уходит, то и не вижу смысла этим морочиться.
Продолжение 4 дня: Итак, сегодня ела разные сыроедные окрошки. Огурцы, помидоры, сельдерей, щавель, зеленый лук и т.п. молола в блендере, заливала водой и добавляла лимон. Естественно, что от твердой пищи присутствовал некоторый жорик, но в пределах разумного. Еще ела один огурец и одну грушу. Жду теперь стульев. Пора бы на четвертый день. Еще решила не взвешиваться. Вес в любом случае будет расти, не исключено, что стула несколько дней еще не будет, отеки продолжатся. Поэтому не вижу смысла раньше времени расстраиваться из-за всяких граммов. Взвешусь, когда все устаканится. |
День 5 выхода
Был 2 раза стул, один раз, правда, с помощью глицериновой свечки, а второй - самостоятельно. Пока еще не совсем оформившийся, извиняюсь за подробность, но все-таки. Не удержалась от взвешивания. Думала, килограмма три уже прибавила, но нет. В первый раз весы показали 113,1, а в последующие 2 раза (вставала несколько раз, потому что не верила) - 112,8. То есть при самом плохом раскаладе от вчерашней еды я прибавила 600 г. В принципе, если на конец всей этой эпопеи будет 115, я буду довольна. А сейчас на отеках - и 118 в пределах нормы. Поэтому буду, наверное, страться не вылезать за 118. Если приближусь к этой отметке, буду срочно голодать. Моча отходит совсем плохо - миллилитров по 100-150, значит не нахапалось еще тело жирное. Планирую сыроедить без соли пока не стабилизируется отход мочи и стул, а после этого начну добавлять другие продукты. На очереди вареные овощи и кефир. |
День 6 выхода
Вес 112,8 - даже странно, потому что отеков еще больше. Будем надеяться, что плавится жирок, поэтому набор жидкости компенсируется. Если б так, то вес еще меньше станет, когда отеки сойдут. Но даже удержать на этом уровне - уже огромное достижение. Сегодня согрешила - заправила салат из зелени сметаной. Знаю, что рановато еще для молочки, но я уже дня четрыре об этом мечтала, причем хотелось сметаны жирной, деревенской. Вот сходила на рынок и взяла в палатке. Довольна как слон. Иногда мне кажется, что белок - это моя еда, а отеки у меня именно от клетчатки. Сейчас вот ничего запрещенного не ела, а оплыла. А в прошлом году, помню, ездила на шашлыки после 3 дней СГ. Налупилась курицы, индейки, свинины, еще и вином запила. Думала, на следующий день глаза не разлеплю, а все оказалось нормально. Надо будет поэкспериментировать на более коротких сроках с выходом на белковй пище. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
День 7 выхода Вес 113,2 400 г. прибавилось. Пустячок, а неприятно. Я, конечно, знаю, что килограмма три по-любому будет в плюсе, когда перейду на обычную еду, но я ведь еще не перешла. Хотя сегодня взвешивалась в 7 утра, а до этого на выходных - около 10. Может, это еще не привес, а суточные отличия. Добавила-таки кефир - очень вкусно, а дурных последствий пока не ощущаю. А еще жора приходил. До этого ела практически по часам, с удовольствием, но не было желания переесть, а сегодня - накатило. Поэтому съедено побольше, чем обычно. Но все сырое и растительное. Хотя вру: съела небольшой кусочек зефира. Завтра пройдет неделя выхода, поэтому начинаю употреблять варенку. Ну и это, собственно, и должен быть мой рацион до конца второй недели: кефир, фрукты и овощи. В идеале хотелось бы стабилизировать вес на таком питании, а потом поэкспериментировать с продуктами: вводить строго по одному в день и смотреть, от чего бывает набор веса. Но это все вилами по воде, т.к. 26 - ДР подруги. |
День 8 выхода
Вес 113,7 500 г. прибавилось. Повод насторожиться? Или все-таки нет? В принципе за неделю выхода вернулось всего 1,5 кг, что очень даже нормально, потому что и отеки налицо, и по кишкам определенное количество дерьма сейчас гуляет. Но вот то, что 900 г из них прибавились в последние 2 дня - это мне все-таки не нравится как-то. Не исключено, что жирное тело вполне комфортно научилось жить на овощах и даже из них что-то откладывать. В общем, жду еще пару дней на овощах-кефире (за них в любом случае ничего страшного не произойдет) и, если набор веса как минимум не остановится, надо делать определенную разгрузку. Новый голод на недовосстановлении тоже не есть хорошо, но можно ведь на соке или кефире денек посидеть. |
Цитата:
P.S. Лично для меня ориентир аюрведа :-) |
Цитата:
Опять же, знаю, что точить все равно буду абсолютно все, и это лишь вопрос времени, когда я начну))) |
Hungry85, сделай один день ВГ.для раскачки обменки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход, день 9
Вес 113,9 Еще прибавилось 200г. Тут уже к бабке не ходи - вес ползет вверх. Не очень быстро, но неуклонно, поэтому вывод может быть только один: надо что-то делать с питанием. Рекомендация день ВГ, конечно, полезная, и я бы сделала, если б время не поджимало, но сейчас главное - выйти к поездке, поэтому новый голод только затянет процесс. Попробую для начала убрать на денек углеводы и посидеть на белке (кефир, творог, нежирный бульон). Если вес продолжит расти, то, может, на соке сделю разгрузку. |
Hungry85, белок и овощи типа огурцов или капусты тебе в помощь! Нельзя, чтобы вес рос, мы ведь хотим быть здоровыми и красивыми!
Терпения тебе, я в тебя верю ;) |
Hungry85, один день Вг не растянет твой выход,зато пойдет на пользу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 10 выхода.
Вес 114,4 - блин, критическая масса))) Больше 115 набирать нельзя, чтобы голод пошел в зачет. Прибавилось еще 500 г, хотя вчера я, кроме того, что ела одни овощи, еще и после 18.00 не ела, а после 19.00 даже воды не пила. Сегодня однозначно это отек, потому что ощущение, что все полкило вылезли на лице. Так что, голодные отеки непобедимы! Сегодня пробую углеводную разгрузку. Ела на завтрак бульон из куриной грудки, на обед запекаю рыбу пангасиус в лимонном соке. Если и это не тормознет привесы, значит так тому и быть(( Пусть тело жирное нахапается уже воды - все равно потом большая часть сольется. И вообще в дальнейшее похудение я все же верю. У меня вообще такое ощущение, что от голодовок эффект не непосредственный (поголодал-похудел-сохранил), а опосредованный: через 2-4 недели после голода встают на место железы и начинается спонтанное похудение. А на море тем более должно)) |
Hungry85, пангасиус - это не морской язык ли?) Вкусняха)
Не тянет на вредности? Ты держись давай, смысл голода ведь по большей части в переходе на правильное питание ;) А уж на море такое количество энергии потратится, главное, не налегай на ужины в номере :) |
Цитата:
Сегодня от белка затык еще хуже. Если те дни моча хоть как-то шла, то сегодня вообще практически ничего. Еще жара не в мою пользу: у меня на жаре почки и без всякого голода могут плохо работать. Поэтому поела арбуза - оказался невкусный)) По сути ела уже практически все. Только еще мучное пока не ввела, но это мне пока точно ни к чему. В идеале вообще бы его не есть. А так буду, наверное, уже есть все, стараясь укладываться в 1500-1800 ккал. |
Посчитала сегодня примерую калорийность рациончика. Получилось где-то 1300-1400. Это с рыбой. Значит в предыдущие дни было и того меньше. А моя норма на новый вес - 2250. То есть жиру при такой калорийности взяться просто неоткуда. Значит все, что прибавляется, есть вода, которая должна слиться. Буду стараться держаться в таких рамках, потому что чувствовала себя вполне комфортно в плане сытости.
|
День 11 выхода
Утром пробило меня на жорик на сладкое. Сточила овсяную печеньку, мороженое и конфету. Калорий 500 в этом всем было. И, главное, я и сладоежкой-то никогда не была, всегда считала себя равнодушной к такому. Поэтому решила, что, раз захотелось, значит виднее моему тельцу. Может, давно уже такого не ела, и сахар низкий. Еще попробовала паровую куриную котлетку. В остальном держусь - овощи, кефирчик. С весом решила нервы себе не трепать. А то мне иногда кажется, что иногда уже самовнушение работает - и организм еще дольше держит воду и т.п. Сейчас у меня отеки, плюс со стульями еще не совсем порядок (регулярно, но все же маловато). Когда все устаканится, тогда и можно будет говорить о результате. Поэтому взвешусь через 2 недели, перед отъездом в Турцию. |
Hungry85, ох уж это сладкое ><
А вот паровая котлета не думаю что страшна, особенно домашнего приготовления так вообще шикарна. А в магазинные кто знает, чего напихали...)) Ты теперь будешь выход до Турции продолжать? Держись! Дай Жорке пинка под зад, пусть катится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я воспринимаю свое ожирение как болезнь, которую можно вылечить голодом. Это я и пытаюсь здесь сделать и пока довольно успешно, хотя и не так быстро, как хотелось бы. И меня волнует, каким станет мой обмен и какой будет динамика в перспективе, а не сколько граммов у меня отрастет на попе сегодня или завтра. Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Закрыла уже этот дневник, однако подумала, что не написать отчет будет нечестно по отношению к тем, кто читал его и поддерживал.
Итак, прошло 1,5 месяца с окончания моего последнего 14-дневного голодания. Вес сначала увеличился со 112,2 до 117 кг. Потом привесы остановились. А потом он снизился где-то на 2 кг и закрепился в районе 114,6-115,5 кг. Ела и ем все, что хочу. С отдыха "все включено" вернулась в весе 114,8. Даже объемы там уменьшились, думала, что еще пару килограммчиков скинула, но весы показали, что нет. Ну и ладно. Не набрала - уже хорошо. Сейчас идут КД, поэтому вес увеличился до 116, что в принципе тоже считаю нормальным. Хотя лучше подстрахуюсь и поголодаю денек-другой))) Ну а теперь о том, что в своих привычках я все-таки изменила, ибо чудес все-таки не бывает. Во-первых, я увеличила физическую активность. Стараюсь в день проходить 4-5 км, если есть возможность, езжу на водоемы и паваю. Во-вторых, на завтрак и обед я ем все, что хочу и сколько хочу (правда, хочу я сейчас раза в полтора меньше, чем было до голода). А вот с ужином помогает контрольный вечерний завес. Люди против вечерних взвешиваний, а мне нравится. Я знаю, сколько у меня уйдет за ночь, и сколько мне надо весить с вечера, чтобы с утра уложиться в свои рамки. Поэтому если вечерняя цифра за пределами нормы, то сокращаю ужин или вообще отказываюсь (в зависимости от масштаба неприятности). Ну вот, собственно, и все. Надеюсь, отчет будет кому-то полезен. Знаю, что надо двигаться дальше, но время сейчас не голодальное. Планирую продолжить эпопею в конце августа, и там уж точно не будет телу жирному никаких передышек пока не увижу двузначное число. 3го августа лечу в Анапу. Там постараюсь отъедаться местными овощами и фруктами и отпиваться кубанской молочкой. |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |