![]() |
Путь к оливковому платью!!!
Настоящий путь открою я завтра!!! Хотя, сегодня каталась на лыжах, обливалась холдной водой. Но этого, оказывается, мало... больно много проблем со здоровьем!!! Но я - верю!! А это главное, знаю!!! Всё получится. Иначе - нельзя!!!!! |
Re: Путь к оливковому платью!!!
Типа не влезаешь в любимое платье, купленное 10 лет назад?
Будь проще... Купи новое! |
Ну, десять лет назад, это уж слишком... В те платья я действительно не влезаю, и это не удивительно, я ж тогда совсем девочкой ещё была!.. =) Кстати, спасибо за комментарий!!! =) На самом деле, ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Сегодня вот такую зарядку с утра забабахала!!! Танцевала!!! Настроение - во!!!! Обливалась холодной водой!!! Это - суперрр!!! Желаю и вам здоровья!!! |
Хочу быть Богиней!!! =) |
Сегодня, как всегда, с утречка - приём холодной воды на себя!!!:diving: И супер-зарядка (прыжково-танцевальная разминка, растяжка и силовая нагрузка). На улице встречает солнышко и светит прямо в глаза. Это приятно и здорово! Так хочется наконец избавиться от всех своих недугов!!! Знаю одно - хотеть - значит мочь!!! Кстати, умываюсь льдом!.. Это очень бодрит, а, кроме того, полезно для кожи. Одно всё-таки сегодня не благополучно - расстроился поход на каток. Жаль!.. Но уж завтра надо осуществить то, к чему иду уже полнедели (с тех пор, как начилась настоящая зима).:cold: Зато встречалась с подругой :sty014: и мы гуляли по моему любимому Тверскому бульвару. :dancing2: Пусть день откроет миру новый взгляд, Пусть солнце улыбается долиной, Не даром же все люди говорят Друг другу «здравствуй». Полукруг орлиный, Взмывает острокрылым вихрем путь, По млечным звёздам босяком ступая. И шепчут листья: «Вечность не забудь», Когда закат чрез горизонта грудь Прольётся краснопёрым попугаем. И тают сумерки на зареве огня, И пар кудлатый пенится над нами, Хоть каплю света в облике храня, Мне хочется в день изо дня Лелеять землю тёплыми руками. Мне хочется бежать среди берёз, И, спотыкаясь в солнечных объятьях, Чтоб каждый листик дрожью счастье нёс В помятых складках вышитого платья!.. |
Сколько вам лет:?
|
Мне 23!.. Почему вы задали такой вопрос? |
Из любопытства) Удачи)
|
Чую сверхоптимизм, - у меня это вызывает некое подозрение.
|
Цитата:
Спасибо!!! И вам тоже желаю удачи!!! =0) |
Цитата:
Интересно!!!! Какое подозрение?.. Солнце, солнышко!.. Как много оно дарит нам тепла и света!.. Сегодня коньки тоже мимо... :crying2: Жаль, конечно... но.. солнце вселяет сверхоптимизм!!! :flowergarden: |
Ой!! Сегодня я прямо-таки подскочила утром, потому как проспала. И помчалась на работу, не успев сделать зарядку и закалку. Сегодня чумовой день. Нет минутки свободной! Главное в жизни - радоваться. И улыбаться. И тогда мир улыбается навстречу, и люди тоже в этом мире становятся добрее. А ещё важно, как мне кажется, чувствовать природу, родную природу! =) Желаю всем ЗДРАВИЯ! |
Завтра с утра прямо на лыжню!!! В Серебряный бор! Интересно, в следующем году я смогу присоединиться к "моржам", которые там активно закаляются?.. Это вопрос!.. Так сказать, без ответа... пока!.. =0) |
Ну вот, я снова заглянула в свой дневник!.. Позавчера каталась на лыжах и на коньках!!! Это было просто здорово!.. Вообще, я поняла, что спорт - это моё!.. Мой брат меня совсем замотал, он у меня заядлый лыжник. Надо стремиться к лучшему. К старшему. К любимому. Братику!.. =0) Пора уже переходить на спортивный режим питания и вообще жизни в целом!.. В спорте -сила! Давайте быть спортивными, здоровыми и красивыми!!! |
Сегодня была у врача. Начинаю лечиться. Похоже, ситуация серьёзная. Если быть до конца честной, то у меня уже длительное аллергическое обострение. Очень надеюсь, что эта врач мне поможет. А то иногда руки опускаются, и кажется, что не сможешь выбраться из этой болезни. Горько бывает до слёз. Главное - нельзя отчаиваться, хотя иногда сложно быть сильной. |
Цитата:
По собственному опыту могу сказать, что не "руки опускаются".. это мы их опускаем.. Чем больше думаем в негативном направлении, тем больший комок грязи в себе создаём.. А каждая проблема - повод стать сильнее.. странно звучит, но болезни учат.. Я искренне надеюсь, что у тебя всё будет хорошо.. И твой на редкость активистский настрой тебя бы не покидал).. Держись. И старайся угомонить буйную головушку, которая так и норовит увести в дебри негатива.. Это тренировка твоей выносливости и воли. УДАЧИ! |
Спасибо!!! Большое спасибо, Тэнь Уань!!! Я почему-то решила, что ты перестал читать мой дневник... Очень ценю поддержку. Для меня это важно и актуально, быть может, как никогда. Сегодня была у врача снова, и у меня брали кровь из вены. А потом весь день чувствовала слабость, и хотелось побыстрее уйти с работы домой. Но зато дома испекли с мамой слоёный пирог с капустой!!! Ой!!! А как же диета?!... Хм!.. Получился ведь всем пирогам пирог!!!! А это главное. Ничего, что чуть-чуть подвинули режим... я думаю. Хихи. Оптимизм нахлынул вновь! Вообще - это моя среда обитания. Хотя грусть как явление присутствует в жизни, но имеет характер приходящий, а, главное, уходящий. Хочется пожелать чего-нибудь такого... прекрасного... Пусть солнце никогда не покидает твоё сердце!!! |
Цитата:
|
:doctor:
Catherina, я тоже умываюсь льдом! А ты просто воду замораживаешь? Я предпочитаю замораживать отвар ромашки.:beanie: |
|
Цитата:
Да, я замораживаю простую воду. Но отвар ромашки - это здорово. Просто я боюсь, как бы у меня ромашка не вызвала аллергию, т.к. по природе мой организм очень реагирует на всякие отвары, и вообще, на что-то новое. Хочу попробовать набрать воду из родника и её заморозить. Кажется, это будет полезно. |
Catherine,
а на что аллергия? По себе знаю, - у меня (надеюсь ее за этот год добить) - аллергия на пыльцу полыни и пр, что цветет в августе. А с нею и на ромашку и герань. Существуют определенные взаимосвязи. Про это можно почитать на спец. сайтах по аллергии. |
Вот здесь можно посмотреть про перекрестную аллергию. А здесь подробнее
Хотя все это очень индивидуально - у меня лично нет реакции ни на халву, ни на масло подсолнечное, ни на цитрусовые (какое счастье!)))) Самое же лучшее в нашем случае - голодать, не есть всякой дряни, и физ. нагрузки )))) |
Цитата:
Ой, да у меня целый набор по этой напасти. С рождения. На сладкое, на цитрусовые, жареное и копчёное, мёд, курага, рыба, на цветение (но значительно меньше), бывает на крема, и др. косметику, но это уже индивидуальная непереносимость... |
Цитата:
Почему же так пессимистично!!! Ведь всё зависит от внутреннего убеждения. Я верю!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Шелтона про аллергии было хорошо написано.
А я вот свои (в т. ч. на тополь, мёд, жёлтые цветы и ещё кучу всего) аллергии банально переросла... ещё у меня была бронхиальная астма аллергическая - она пропала сразу после рождения ребёнка (пара очень слабеньких приступов, которые прошли даже без лекарств, были на фоне беременности - и всё). Сейчас осталась аллергия на что-то, цветущее в начале агуста (после пробежки по полю в это время прибегаю вся в крапивнице и чешусь) - но думаю со временем и это пройдёт. Не перерасту, так прилежностью в образе жизни победю.))) |
Цитата:
Спасибо за полезную информацию!!! =0) |
Цитата:
Это правильно!!! Настрой - супер!!! Конечно, победишь!!! |
Цитата:
Ок!! Я буду первым на пути, кому реально помогли медики!!! =)))) А идти к врачам затем, что у меня всё сложно с этим заболеванием, оно у меня с рождения. И к тому же, медики дают надежду!!! И ещё больше укрепляют настрой на выздоровление. Поддержка. И надежда. Это не маловажно!!! |
Цитата:
Да! Но природа изначально создала для нас такой мир, в котором все могли жить, не болея и быть счастливыми. И знания об этом мире имели наши предки. Только мы со временем теряем эти ценные знания. И сейчас не умеем пользоваться всеми благами, которые природа хранит для нас, уходя от неё всё дальше и всё больше не понимая. Поэтому вырисовывается задача: искать такие пути соприкосновения с природой и понимания её, на которых научимся брать от неё всё максимально. Всё, приготовленное для нас и пока не ощущаемое нами!!! |
Сегодня я каталась на лыжах в Серебряном бору! Было потрясающе красиво: шёл снег, засыпая мир белой нежной пушистостью, где-то наверху стучал неугомонный дятел, и окутанные маленькие ёлочки встречались на пути!.. Совершенно не чувствовался холод! А потом каталась на коньках в Сокольниках. Хотя мне и показалось, что лёд там не очень, но всё равно, было здорово! Масса положительных эмоций от удивительного дня!.. |
Моя бабушка говорила: "Жизнь надо прожить так, чтобы не было обидно за бесценно прожитые годы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Английский я понимаю разве что со словарём в руках. |
ООО!!! Сегодня я просто отлично покаталась на коньках. При том, что существовало несколько добротных угроз срыва этого мероприятия, я просто удивлена, что всё так получилось!!!Огромный и музыкальный, каток "Южный", в Лужниках, сегодня оказался ещё и снежным!.. Зато народа было мало. А места - хоть отбавляй!!! И вопреки всяким провокациям, я провела-таки 1 час 40 минут на коньках, кого-то обгоняя, в кого-то врезаясь, но в целом просто весело!!! Люди, занимайтесь спортом!!! ЭТО ПРЕКРАСНО!!! |
Поразительно неудобочитаемая тема.
|
Мало черники ел.
|
Цитата:
Так в чём же дело!!!! Ешьте больше!!! Кстати, в Карелии её - пруд пруди!!!! =0) |
))))))))))))))))))))
Слышишь Вр ? дуй в карелию! От тебя недалеко ))))) |
Кстати, поеду в марте. В Петрозаводск. Я бы, конечно, с большим удовольствием еще бы дальше поехал, в Финляндию. Или Норвегию. Или еще дальше, в Гренландию. Что там дальше? А, Канада. Потом США. Вот где бы остановиться неплохо. Еще дальше только Намибия.
|
_vr_,
Дальше? А дальше дуй в Чили. Там этой черники завались... Чили на 1-м месте по экспорту черники! |
Я так понимаю последние посты - это и есть путь к оливковому платью?)))
|
Я вообще не догоняю что такое оливковое платье )))
|
Вобще-то, если честно я тоже, потому и спрашиваю))))
|
Цитата:
|
Это моя мечта, я всегда мечтал сдернуть оливковое платье !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем же так далеко за черникой?.. =0) Кстати, у меня туда подруга уехала. Могу попросить её присласть немного чернички... бандеролью!.. Хихи!.. =0) |
Дорогие мои!!! Повеселили же вы меня своими размышлениеми об оливковом платье. Могу сказать, что финал будет! И всё станет ясно! Это я обещаю. Обязательно. Это не бесконечный дневник, он вполне логично завершиттся, когда придёт время. =0) |
Оба, такая интрига!
Так и не поняла, что там у Вас за поездки за черникой, у нас в лесу ее завались, приезжайте собирайте, сколько влезет в чемоданы))) |
Цитата:
|
Кatrina,
вы что, чернику в чемоданы собираете? |
Вы так и не поняли - ЧЕРНИКУ ГЛАЗАМИ ЕДЯТ !!!
а не другим местом, поэтому у вас зрение и не увеличивается !!! |
Вложений: 2
Вот она черника! Смотрите! Поправляйте зрение
PS Автофокус подвел(( |
Красотища! Кстати, самую вкусную чернику я ела у нас в Карпатах на склонах гор, она там растет на солнышке, и такая сладенькая-сладенькая. Ням-ням!
|
Черника вроде болото любит как это она в горах умудряется ))) (Спилберг? Непонятно-о-о)
|
Я в Сочи как то был, так там черника тоже растет. Но она там не в виде кустиков, а такие огромные кусты, с человеческий рост, практически деревья. Местные рассказывают - с куста до ведра собирают. Мне показали веточку черники - очень смешно. Такие большие листья, а ягодки черничные.
P.S. Если кто не верит, можете, например, здесь посмотреть: http://www.zhv.ru/blacksee/lazarev/511.shtm |
Цитата:
|
Вот, еще про чернику - http://www.etnic.ru/edu/berries/chernika.html
Фотки не хуже Севеновских. Правда, и не лучше. |
Вот так и укрепляет черника зрение... потому что на нее можно только смотреть....
|
aa-spb,
Видели мы твое оливковое платье! |
Ну и как?
|
Цитата:
Платье должно быть подлиннее ))))) |
... зато оливки крупные:))
|
Оливковый - это цвет)))))))
|
Ммм... как посмотрела на черничные фотографии, так сразу снова захотелось в Карелию!!! Спасибо вам за ностальгическое настроение. Оно ассоциируется с летом, походом, беззаботностью, северным солнышком, Белым морем и морскими звёздами!.. =0) Пусть мир укутан пледом из тоски, Пусть жизнь однажды всем пренебрегает, Но если нас Земля за всё простит, Мы будем жить на круглой кромке рая!.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, ну вы фантазеры!!!))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Умудряется, да еще как. Приезжайте к нам в Карпаты, Jseven, сами увидите и попробуете. Такая черника намного вкуснее той, что растет на болотах, и слаще.
|
Если ехать, то к кому-то в гости, а то приедешь и будешь стоять в Карпатах с сумками посреди всего.))))
Там где-то неподалеку Южный Буг - хорошая речка для сплава )))) |
Jseven, может быть, по меркам России это и недалеко, но для Украины далековато. Карпаты на самом западе, а Южный Буг - это центр и юг страны. Сплавляться хотите на байдарках? Никогда не пробовала, но все заверяют, что замечательно. Так что приезжайте, разберемся байдарки или Карпаты, хотя я поклонник Высоцкого: "Лучше гор могут быть только горы!")))
|
Одно знаю наверняка - в Карелии на байдарках - просто здорово!!! Красота! Северные закаты, Белое море (кстати, мы даже в нём купались!!!), цветы под водой... очень красиво!.. Да, и ещё бардовые медузы. Куча ягод и рыбы (хотя я её не ем), но зато одну поймала. И тут же решила, что это первая и последняя рыба в моей жизни! Как-то рыбалка, - это не моё. А ещё там полдно морских звёз, маленьких и больших. Удивительный уголок!!! |
Да, Карелия - это мечта, тут хотя бы до Южного Буга добраться!
|
:-) Какая эклектика стиля! Начали с лыж, закончили байдарками! Как Ваш путь к платью, Catherine,?
|
Но самое главное, Vipera, никто понятия не имеет, что это за оливковое платье и с чем его носить)))
|
Помнишь, Кatrina, сказки Шахерезады ... 1000 и 1 ночь, там развязка всегда была за горизонтом.. :-)
|
Ну да я понимаю, мужчины заинтригованы)))
"...Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене..." |
Цитата:
Спасибо!.. Иду по пути, выбранному, пока потихоньку, но до конца осталось немногим больше месяца!.. Так что скоро... скоро... ну, впрочем, это я уже забегаю вперёд. Не буду раскрывать финал заранее, а то будет совершенно неитересно. А оливковый - это действительно цвет!!! =0) Всё будет хорошо!!! Кстати, сегодня тоже каталась на лыжах!!! Было жарко. =0) |
Цитата:
В этом развязка!!! =0) И я вам её обещаю!!! |
Catherine, мы уж поняли)))
|
:stork: Сегодня потрясающий день!!!!!! Сегодня просто удивительный день!!!!!!! День, наполненный бесконечным счастьем!!!!! Я сегодня стала тётей!!!!! У меня родилась чудесная племянница!!! С голубыми глазками!!! Маленький человечек, крохотный!.. Я уверена, она будет просто красавицей!!! Меня изнутри просто переполняет счастье!!! Это удивительное чувство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИР ПРЕКРАСЕН!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю, Catherine! :prv03:
|
Цитата:
Большое СПАСИБО!!! Я так рада!!! Рождение малыша - это чудесно!!!! |
Цитата:
ПОздравляю Вас!!!)))):bighug: |
Цитата:
Спасибо большое!!!!! Очень приятно!!! Я вас тоже поздравляю с таким почётным званием - Крёстная!!!!!! |
Да, я теперь в ответе за этого человека перед Богом)
|
Тут за себя не знаешь как ответить.
|
Путь к платью прост, надо перестать носить штаны ...
Как то становиться по другому чем хх лет назад. Встретить женщину в платье - супер редкость, но приятно. |
У меня тоже есть оливковое платье ))) Вот сегодня примерила - придется ушивать, похоже ))) Малость, а приятно ))) В общем, пора к лету готовиться ))))
|
Мне вот интересно, ну дойти до оливкового платья, там не знаю, влезьть в него похудевшей и что? Конец пути? Грустно как-то ... Наверное я не материалист)
|
Цитата:
|
Jseven, ну я же могу только предполагать, что это за путь к оливковому платью, я предположила самый простейший вариант, банальнейший, конечно все может быть не так, разве кто спорит)))
|
Здравствуйте, все-все!!! Я смотрю, название и, соответственно, главная мысль моего дневника вызывает споры и вопросы. Это приятно в первую очередь потому, что интересуют вас мои мысли и цели. На самом деле, оливковое платье - это финал одного пути и одновременно начало другого. Оно много значит и многого стоит для меня. Не хочу забегать вперёд и рассказывать всё, о чём я думаю и что планирую. Скажу только, что влезть в платье и успокоиться, или же потолстеть снова =)=)=) - это слишком мало, чтобы являться целью. Платьишко-то непростое!.. А... почти волшебное!.. =) будет!!! Желаю всем добра!.. |
...а я до оливкового цвета никогда не дойду - я этот цвет ненавижу. Буду доходить до красного- оно уже есть и тянется )))))))
|
С цветами вообще не все ясно. Оливковый, вроде, вот этот.
|
В моём представлении оливковый ближе к тому, каким пишу я. =0) Сегодня устроили с подружками пляски у меня дома!!! =0) Повеселились!!! Кстати, Мужчины, дорогие, С Праздником Вас!!!! От всей души поздравляю!!! Желаю Солнца, Тепла и Уюта!!!! |
Цитата:
|
Catherine,
если б оливки были такого цвета, какой у меня сейчас видется, я б подумала, что они протухли. |
Пора поставить точки на i : кликаете правой кнопкой мышки по рабочему столу, выбираете "Свойства", открываете закладку "Оформление", внизу выбираете "Стиль Windows XP" и цветовая схема "Оливковая".
И , наслаждаетесь, до экстаза, этим ц:busyatcomputer: ветом! |
Сегодня забирали малышку из роддома. Она такая крохотная!!!!! Просто лапуня. Новорождённые детишки - это настоящее чудо!!!! Природа - умница! Столько счастья!!! Спасибо. |
Как думаете, человеку свойственно совершать невозможное? |
Catherine, нет ничего невозможного
|
Цитата:
|
если человек совершает невозможное, то оно по определению становится возможным. Это как поймать "завтра". )))
|
Цитата:
"Поймать завтра" - Здорово сказано!!!! А ведь правда, можно поймать завтра!!!! =0) |
Мы тут с ребятами с работы собрались и пошли в воскресенье на коньках в сад "Эрмитаж". Так здорово покатались, просто супер!!! Было очень весело!!! Катались паравозиком, все вместе за руки с горки, потому как там залит сад, под горку и между деревьями. Несмотря на то, что лёд местами не очень хороший, было обалденно!!! Солнце светило!!! Красота. Ляпота. Компания подобралась активная, шумная и очень весёлая!!! Так что провели время так, что позавидовать можно самим себе!!!! =0) Прекрасно!!! |
Catherine, в оливковом платье небось катались-то?)))
|
Кatrina, =0) пока что нет, но ваш подкол мне понятен... =0) До оливкового платья дело всё-таки дойдёт, поверьте мне!!! |
Оливковое платье - это что-то асоциальное?
|
Jseven! Я тоже любопытен, как птица длинноносая, и тоже весь извёлся, гадая про оливковое платье...
Только вот тревожно мне как-то. Catherine! Если что печальное задумали(ла), то может хоть в личку слезу кинь(те). Может как помочь удастся? Если я не в строку, покорно прошу простить. Вечно Ваш, Эник99 :) |
Catherine, платье-то какое ? открытое ?
жутко интересно =) |
Catherine, ты настолько позитивна здесь, что меня каждый раз удивляет) Можешь выложить фото? Очень интересно посматреть на такого человека!
|
Цитата:
Оливковое платье - это просто-напросто оливковое платье, как оно есть!!! =0) |
Цитата:
Ой!!! Ничего, собственно, печального, совершенно ничего!!! Хм!.. Что же можно задумать печальное с оливковым платьем?.. Интересно... Всё, даже очень, должно получиться прекрасно!!! =0) |
Цитата:
Оооо!!!! Простите, конечно, но это уже совершеннейший секрет!!!! Нельзя же разбрасываться самой главной идеей всего дневника, согласитесь?.. Тогда уж и дневник весь ни к чему. Всё впереди... =0) |
Цитата:
Милый Тэнь Уань!!! Спасибо тебе большое за тёплые слова. Очень приятно. Но... ты тоже опережаешь события. Я привыкла держать свои обещания. Обещаю, фото будет, только позже... (ладно уж, приоткрою завесу!!!) вместе с оливковым платьем!.. =0) |
Сегодня я наконец-то осилила целый день на одних только яблоках!! Ура, ура, моя победа. Хотя, раньше, как помнится, мне давалось это гораздо легче. Но ничего.. главное, ведь, - начать!.. =0) Вечером тоже обливалась холодной водой, прямо с головой. Ощущения непередаваемые!!!!! Настроение на подъёме. Кажется, что прибавилось энергии!!! Это здорово!!! Невозможно даже приблизиться к пониманию ощущений, когда выливаешь на себя (именно на голову) пусть даже и полтаза холодной воды, пока это не попробуешь!!! Будьте все здоровы!!!!! Кстати, о позитиве - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УЛЫБАТЬСЯ!!!!! =0) =0) |
Совершенно верно. Ощущения действительно хорошие, если перед этим немного разогреться. Сам использую обливание водой из ведра. До проруби еще морально не дорос. Желаю вам совершествоваться дальше!
|
Цитата:
Спасибо!!! Рада видеть хоть одного человека, кто тоже обливается холодной водой и может меня понять!!! Очень приятно!!! |
Вчера съела 3 груши и овощной салат за весь день. =0) Это тоже своеобразная победа!!! Приятно ощущать лёгкость. К жирной пище совершенно не тянет! =0) |
Catherine, какое совпадение ! У меня сейчас на завтрак тоже было 3 груши !!!
|
А почему именно 3?)))
|
Кatrina, они были маленькие, так что сойдут за 2
я съела свою дневную норму груш ! |
Сегодня мой рацион ограничился двумя грушами, яблоком и кусочком хлеба... Эх!.. вот! Сегодня немножко странный был день. Я проснулась в 6 утра, совершенно выспавшись, так как накануне легла отдохнуть в 6 вечера и случайно уснула. =0) Ходила кататься на лыжах в Серебряный бор, хотя всё и таяло вокруг стремительно. Было весело и жарко! =0) Ещё мои четвеюродные братья из Тамбова, будто сговорившись, решили наслать мне писем!!!! А это очень приятное событие!!! Кстати, сегодня же было Лунное затмение, а я его просмотрела... да и погода не подфартила к этому случаю!.. Но... завтра будет новый день... =0) |
С утра работа взяла меня в оборот, и где-то часов до 3 не отпускала... А вечером каток!!! 2 часа на льду Ледового дворца, простите за тафтологию, проносясь мимо лиц и ловя чьи-то улыбки!!! Здорово!!! |
Цитата:
|
Прикольно, если оливковое платье и весь путь к нему окажутся какой-нибудь мифической идеей...
|
Неее! Эт явно символ какой-то. Ох! Дохну от любопытства и непонимания. :) Ну страсть, какой любопытный!!!!
|
Цитата:
Да, я когда катаюсь там на лыжах, частенько вижу, как они купаются в мороз!!! Цитата:
Нет, оливковое платье, это, конечно, не миф... =0) Цитата:
Хм!.. символ?.. Отчасти, быть может... |
Catherine, намерение создала, результат тоже вроде осязаем, а что со сроками ?
|
Цитата:
Проверено. От этого не болеют :) |
Цитата:
Сроки... ммм... ну, скажем, где-то в апреле, середина или ближе к концу свершится финал моего дневника... |
Цитата:
Всё-таки думаю, что до проруби я доберусь на следующий год, никак не раньше. =0) |
Цитата:
|
Catherine,
ну что б люди не умирали от любопытства - сфотографируйте хотя бы платье!!! )))))) Тогда любопытствующим будет легче дожидаться апреля )))) |
Цитата:
Ээ-э-э-э-э-э!!! Стоп! Умирать запрещается!!! Категорически!!! |
Цитата:
Не, этого я не могу сделать!!! Ну нельзя же раскрывать все секреты!!! Иначе они просто перестануть ими быть!!! Всё в своё время! |
Всех девушек прекраснейших поздравляю с 8 МАРТА!!!!!!!! Цветите на радость мужьям, отцам, братьям, и всем мужчинам!!!! Желаю гармонии, цветов охапки, яркого солнышка, света искристого в глазах и претворения в жизнь всего задуманного в ваших красивых головках!!!!! |
Надо же, как пахнет весной!!! Хотя, уже пора бы, наверно... даже если зима жила у нас всего полтора месяца, весна вытесняет её ярким солнышком, говорливыми ручейками и звонким пением птиц!!!!!!!!!! Обожаю запах весны, несравнимый ни с каким другим!!! Как много он мне напоминает, когда иду домой по тёмным улицам и переулкам. Поздравляю с весной, поздравляю с рождением чувства!!! |
Ну вот! =0( На губе вскочила подлая лихорадка! =0( Безобразие! Весна ведь, а тут такое... Ну прямо никуда не годиться!.. Даже обидно как-то... |
Ну вот, лихорадка ещё пуще разыгралась. Я, конечно, объявила ей войну!!! Зовираксом и Боро-кремом!!!!! И ещё морально жму, прижимаю её к стенке, чтобы вовсе исчезла с лица Земли... хотя, стоп!!! просто с лица... моего лица! |
Продолжайте заниматься спортом и закаляться! У меня раньше как было: промок, продуло, ноги промочил, у форточки посидел - все губы в какой то фигне, типа герпеса.
Вылечил физ. нагрузками и закаливаением и всем остальным. Теперь такие вирусы меня боятся. |
Я попрошу у неба твой голосок, Пусть шепчет под утро мне те же слова. Я видела – клён у дороги промок И в грусть растрепалась его голова. Я видела – жёлтые листья неслись И детские руки их грели теплом, Шептала мне в душу прозрачная высь: -Послушай, сердца ваши бьют в унисон. Я видела – клён опустел и затих, Под ноги из золота даль расстелив. Сквозь ветер, гудящий на радость зиме Привиделась осень опрятная мне: Клён с кроной зелёной и солнечный сон – Два сердца, что бьются одни в унисон… |
Сегодня так захотелась мороженого, что я не удержалась, хотя мне его, наверно, нельзя! =( Но на дворе такая весна!!! Мы с подругой гуляем каждый вечер, несмотря на всякие наши дела и проблемы!!! Так тепло, чудесно и прекрасно!!! Хотела сегодня поголодать, но... эх!!! Надо взять себя в руки!!!!! Строго!!!! Я верю в то, что у меня всё получится!!!! |
А бывает оливковое мороженое? Можно наверное, фисташковым заменить, по цвету похоже будет. А вот по вкусу - не уверен.
|
Что-то я сильно сомневаюсь по поводу существования оливкового мороженого... =0) А фисташковое, наверно, вкусное. Кстати, оливки я не люблю!!! Хм!.. Вот как получается. |
Цитата:
Такая, понимаешь дитиктива!!! Catherine, ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!! ТОМИШЬ!!! ИНТРИГУЕШЬ!!! Так нечестно! Это искуственный отбор на любопытство!!! ВЫМРУ!!! |
Да, сюжет затянулся, скоро читатель захлопнет книжку на середине.
|
Дорогие мои, спокойно!!!! Я ж обещала, что всё будет, и даже срок назначила - конец апреля!!! Имейте терпение, пожалуйста!!! =0) Вымирать совершенно ни к чему! Я сдержу своё обещание! |
А я вот не дождался конца апреля. Передо мной столько оливковых платьев чет замелькало, аж глаза разбежались ...
|
Наверно, Василий, вам сильно повезло! |
Мммм... так хочется куда-нибудь уехать, где природа, чистый воздух и вода. Лес и птицы!!! Так хочется походить босяком по заброшенным тропинкам, поразмышлять, отстранясь от суеты! Эх, вот бы окунуться в мир покоя, тишины и воли!!!!! |
Цитата:
|
Весна. Солнышко, тепло, красота! У меня всё хорошо! Я как-то стала по-другому смотреть на всё. У меня сегодня подруга допытывалась: по-другому - это хуже или лучше?.. А я не знаю! Просто по-другому. Наверно, что-то изменилось внутри... Так хочется стать такой, какой я себя вижу!!!! |
Всё!!! Решительно заявляю: сажусь на диету!!! Ничего мучного и жирного, только крупы, овощи и фрукты. (Хотя, на жирное меня давно не тянет). После 18:00 не есть! Только кефирчик!!! =0) Мммм... по-моему, отличная перспектива. Перехожу на спортивно-здоровый режим!!! =0) Всем желаю ЗДОРОВЬЯ!!! |
Что-то сегодня ностальгия нахлынула, как никогда... И спать уже давно пора, завтра ведь на работу, как всем обычным людям. А мне и не спиться, а читается старые письма. Прямо так всё в них красиво и прятно душе моей, что и грозящее невысыпание не пугает... удивительно!!! Так, оказывается, интересно почитать своё прошлое. Картины вырисовываются, словно живые. И образы людей возникают так явно, будто в самом деле время вернулось назад. Люди, пишите письма! Они имеют тенденцию возвращать нам время!!! |
Catherine,
что-то мне в вашем дневнике не хватает цифр! )))) Какие-то изменения на пути к оливкому платью уже существуют? Как-то вот привыкла везде читать - было-стало, а у вас так все романтично ))) Но мне вот не хватает прриземленности )))) Расскажите, а? И как-то вы голодаете? ну хотя бы по дню в неделю? или только пока с питанием разбираетесь? |
Конечно, напишите, какого размера платье.
|
Размеры платья ко времени будут видны наглядно. Вчера голодала, пила только воду. Сегодня хотела продержаться на одних салатах, но не очень получилось. Системы голодания у меня пока нет. Оно уже несколько раз являлось для меня стартом перед диетой. 3 дня голодания и из него переход на диету. Кстати, планирую обойтись без цифр... =0) =0) =0) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4. |