Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Путь к оливковому платью!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1765)

Catherine 28-01-2007 23:04

Путь к оливковому платью!!!

Настоящий путь открою я завтра!!! Хотя, сегодня каталась на лыжах, обливалась холдной водой. Но этого, оказывается, мало... больно много проблем со здоровьем!!! Но я - верю!! А это главное, знаю!!! Всё получится. Иначе - нельзя!!!!!

Феникс 29-01-2007 19:53

Re: Путь к оливковому платью!!!

Типа не влезаешь в любимое платье, купленное 10 лет назад?
Будь проще... Купи новое!

Catherine 29-01-2007 20:14

Ну, десять лет назад, это уж слишком... В те платья я действительно не влезаю, и это не удивительно, я ж тогда совсем девочкой ещё была!.. =) Кстати, спасибо за комментарий!!! =) На самом деле, ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Сегодня вот такую зарядку с утра забабахала!!! Танцевала!!! Настроение - во!!!! Обливалась холодной водой!!! Это - суперрр!!! Желаю и вам здоровья!!!

Catherine 29-01-2007 20:16

Хочу быть Богиней!!! =)

Catherine 30-01-2007 18:01

Сегодня, как всегда, с утречка - приём холодной воды на себя!!!:diving: И супер-зарядка (прыжково-танцевальная разминка, растяжка и силовая нагрузка). На улице встречает солнышко и светит прямо в глаза. Это приятно и здорово! Так хочется наконец избавиться от всех своих недугов!!! Знаю одно - хотеть - значит мочь!!! Кстати, умываюсь льдом!.. Это очень бодрит, а, кроме того, полезно для кожи. Одно всё-таки сегодня не благополучно - расстроился поход на каток. Жаль!.. Но уж завтра надо осуществить то, к чему иду уже полнедели (с тех пор, как начилась настоящая зима).:cold: Зато встречалась с подругой :sty014: и мы гуляли по моему любимому Тверскому бульвару. :dancing2: Пусть день откроет миру новый взгляд,
Пусть солнце улыбается долиной,
Не даром же все люди говорят
Друг другу «здравствуй». Полукруг орлиный,
Взмывает острокрылым вихрем путь,
По млечным звёздам босяком ступая.
И шепчут листья: «Вечность не забудь»,
Когда закат чрез горизонта грудь
Прольётся краснопёрым попугаем.
И тают сумерки на зареве огня,
И пар кудлатый пенится над нами,
Хоть каплю света в облике храня,
Мне хочется в день изо дня
Лелеять землю тёплыми руками.
Мне хочется бежать среди берёз,
И, спотыкаясь в солнечных объятьях,
Чтоб каждый листик дрожью счастье нёс
В помятых складках вышитого платья!..

Тэнь Уань 30-01-2007 18:04

Сколько вам лет:?

Catherine 30-01-2007 18:22

Мне 23!.. Почему вы задали такой вопрос?

Тэнь Уань 30-01-2007 18:23

Из любопытства) Удачи)

Феникс 30-01-2007 18:50

Чую сверхоптимизм, - у меня это вызывает некое подозрение.

Catherine 31-01-2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Тэнь Уань (Сообщение 43630)
Из любопытства) Удачи)

Спасибо!!! И вам тоже желаю удачи!!! =0)

Catherine 31-01-2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Коля (Сообщение 43632)
Чую сверхоптимизм, - у меня это вызывает некое подозрение.

Интересно!!!! Какое подозрение?.. Солнце, солнышко!.. Как много оно дарит нам тепла и света!.. Сегодня коньки тоже мимо... :crying2: Жаль, конечно... но.. солнце вселяет сверхоптимизм!!! :flowergarden:

Catherine 01-02-2007 19:15

Ой!! Сегодня я прямо-таки подскочила утром, потому как проспала. И помчалась на работу, не успев сделать зарядку и закалку. Сегодня чумовой день. Нет минутки свободной! Главное в жизни - радоваться. И улыбаться. И тогда мир улыбается навстречу, и люди тоже в этом мире становятся добрее. А ещё важно, как мне кажется, чувствовать природу, родную природу! =) Желаю всем ЗДРАВИЯ!

Catherine 02-02-2007 18:42

Завтра с утра прямо на лыжню!!! В Серебряный бор! Интересно, в следующем году я смогу присоединиться к "моржам", которые там активно закаляются?.. Это вопрос!.. Так сказать, без ответа... пока!.. =0)

Catherine 06-02-2007 09:11

Ну вот, я снова заглянула в свой дневник!.. Позавчера каталась на лыжах и на коньках!!! Это было просто здорово!.. Вообще, я поняла, что спорт - это моё!.. Мой брат меня совсем замотал, он у меня заядлый лыжник. Надо стремиться к лучшему. К старшему. К любимому. Братику!.. =0) Пора уже переходить на спортивный режим питания и вообще жизни в целом!.. В спорте -сила! Давайте быть спортивными, здоровыми и красивыми!!!

Catherine 07-02-2007 18:39

Сегодня была у врача. Начинаю лечиться. Похоже, ситуация серьёзная. Если быть до конца честной, то у меня уже длительное аллергическое обострение. Очень надеюсь, что эта врач мне поможет. А то иногда руки опускаются, и кажется, что не сможешь выбраться из этой болезни. Горько бывает до слёз. Главное - нельзя отчаиваться, хотя иногда сложно быть сильной.

Тэнь Уань 07-02-2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Catherine (Сообщение 44695)
Сегодня была у врача. Начинаю лечиться. Похоже, ситуация серьёзная. Если быть до конца честной, то у меня уже длительное аллергическое обострение. Очень надеюсь, что эта врач мне поможет. А то иногда руки опускаются, и кажется, что не сможешь выбраться из этой болезни. Горько бывает до слёз. Главное - нельзя отчаиваться, хотя иногда сложно быть сильной.

Конечно сложно! этому нужно учиться.. мало у кого личностный рост выражается непоколебимо стремящейся вверх прямой... она скачкообразна.. то вверх.. то вниз.. но тенденция роста остаётся.. вопрос лишь в том как насколько быстро..

По собственному опыту могу сказать, что не "руки опускаются".. это мы их опускаем.. Чем больше думаем в негативном направлении, тем больший комок грязи в себе создаём..

А каждая проблема - повод стать сильнее.. странно звучит, но болезни учат..

Я искренне надеюсь, что у тебя всё будет хорошо.. И твой на редкость активистский настрой тебя бы не покидал).. Держись. И старайся угомонить буйную головушку, которая так и норовит увести в дебри негатива.. Это тренировка твоей выносливости и воли. УДАЧИ!

Catherine 08-02-2007 18:58

Спасибо!!! Большое спасибо, Тэнь Уань!!! Я почему-то решила, что ты перестал читать мой дневник... Очень ценю поддержку. Для меня это важно и актуально, быть может, как никогда. Сегодня была у врача снова, и у меня брали кровь из вены. А потом весь день чувствовала слабость, и хотелось побыстрее уйти с работы домой. Но зато дома испекли с мамой слоёный пирог с капустой!!! Ой!!! А как же диета?!... Хм!.. Получился ведь всем пирогам пирог!!!! А это главное. Ничего, что чуть-чуть подвинули режим... я думаю. Хихи. Оптимизм нахлынул вновь! Вообще - это моя среда обитания. Хотя грусть как явление присутствует в жизни, но имеет характер приходящий, а, главное, уходящий. Хочется пожелать чего-нибудь такого... прекрасного... Пусть солнце никогда не покидает твоё сердце!!!

Murad 09-02-2007 02:14

Цитата:

Сообщение от Catherine (Сообщение 44695)
Очень надеюсь, что эта врач мне поможет.

Маловераятно... :-(

Минерва 09-02-2007 07:42

:doctor:
Catherina, я тоже умываюсь льдом! А ты просто воду замораживаешь? Я предпочитаю замораживать отвар ромашки.:beanie:

Феникс 09-02-2007 09:03

http://golodanie.su/showthread.php?t=1754

Catherine 09-02-2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Минерва (Сообщение 44934)
:doctor:
Catherina, я тоже умываюсь льдом! А ты просто воду замораживаешь? Я предпочитаю замораживать отвар ромашки.:beanie:

Да, я замораживаю простую воду. Но отвар ромашки - это здорово. Просто я боюсь, как бы у меня ромашка не вызвала аллергию, т.к. по природе мой организм очень реагирует на всякие отвары, и вообще, на что-то новое. Хочу попробовать набрать воду из родника и её заморозить. Кажется, это будет полезно.

M.P. 09-02-2007 16:39

Catherine,

а на что аллергия? По себе знаю, - у меня (надеюсь ее за этот год добить) - аллергия на пыльцу полыни и пр, что цветет в августе. А с нею и на ромашку и герань. Существуют определенные взаимосвязи. Про это можно почитать на спец. сайтах по аллергии.

M.P. 09-02-2007 16:42

Вот здесь можно посмотреть про перекрестную аллергию. А здесь подробнее

Хотя все это очень индивидуально - у меня лично нет реакции ни на халву, ни на масло подсолнечное, ни на цитрусовые (какое счастье!))))

Самое же лучшее в нашем случае - голодать, не есть всякой дряни, и физ. нагрузки ))))

Catherine 10-02-2007 00:48

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 45075)
Catherine,

а на что аллергия? По себе знаю, - у меня (надеюсь ее за этот год добить) - аллергия на пыльцу полыни и пр, что цветет в августе. А с нею и на ромашку и герань. Существуют определенные взаимосвязи. Про это можно почитать на спец. сайтах по аллергии.

Ой, да у меня целый набор по этой напасти. С рождения. На сладкое, на цитрусовые, жареное и копчёное, мёд, курага, рыба, на цветение (но значительно меньше), бывает на крема, и др. косметику, но это уже индивидуальная непереносимость...

Catherine 10-02-2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Murad (Сообщение 44883)
Маловераятно... :-(

Почему же так пессимистично!!! Ведь всё зависит от внутреннего убеждения. Я верю!!!!

Murad 10-02-2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Catherine (Сообщение 45150)
[I]Почему же так пессимистично!!!

Я не встречал людей, кому современные медики реально помогли...

Цитата:

Сообщение от Catherine (Сообщение 45150)
Ведь всё зависит от внутреннего убеждения. Я верю!!!!

Тогда зачем идти к врачам....?

Daniela 10-02-2007 01:57

Цитата:

Сообщение от Murad

если б здесь все были такие умные, тогда не было бы таких цветастых рассказов о разных болячках.. мы ещё не нащупали тот универсальный путь, благодаря которому станем такими здоровенькими и довольными своей жизнью.. вообще забавно звучит, - голодание и правильное питание, физкультура делает человека здоровее.. тогда откуда у приверженцев, даже со стажем, стока всякой бяки в организмах?? рыть надо, искать надо а не болтать! всем удачи!

Murad 10-02-2007 02:35

Цитата:

Сообщение от samaposebe (Сообщение 45155)
мы ещё не нащупали тот универсальный путь, благодаря которому станем такими здоровенькими и довольными своей жизнью..
рыть надо, искать надо а не болтать! всем удачи!

Искать какие то пути...? Бесполезно... То что требуется от нас, элементарно - жить по законам природы....

Чалыкушу 10-02-2007 19:11

У Шелтона про аллергии было хорошо написано.

А я вот свои (в т. ч. на тополь, мёд, жёлтые цветы и ещё кучу всего) аллергии банально переросла... ещё у меня была бронхиальная астма аллергическая - она пропала сразу после рождения ребёнка (пара очень слабеньких приступов, которые прошли даже без лекарств, были на фоне беременности - и всё). Сейчас осталась аллергия на что-то, цветущее в начале агуста (после пробежки по полю в это время прибегаю вся в крапивнице и чешусь) - но думаю со временем и это пройдёт. Не перерасту, так прилежностью в образе жизни победю.)))

Catherine 10-02-2007 21:53

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 45077)
Вот здесь можно посмотреть про перекрестную аллергию. А здесь подробнее

Хотя все это очень индивидуально - у меня лично нет реакции ни на халву, ни на масло подсолнечное, ни на цитрусовые (какое счастье!))))

Самое же лучшее в нашем случае - голодать, не есть всякой дряни, и физ. нагрузки ))))

Спасибо за полезную информацию!!! =0)

Catherine 10-02-2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу (Сообщение 45387)
У Шелтона про аллергии было хорошо написано.

А я вот свои (в т. ч. на тополь, мёд, жёлтые цветы и ещё кучу всего) аллергии банально переросла... ещё у меня была бронхиальная астма аллергическая - она пропала сразу после рождения ребёнка (пара очень слабеньких приступов, которые прошли даже без лекарств, были на фоне беременности - и всё). Сейчас осталась аллергия на что-то, цветущее в начале агуста (после пробежки по полю в это время прибегаю вся в крапивнице и чешусь) - но думаю со временем и это пройдёт. Не перерасту, так прилежностью в образе жизни победю.)))

Это правильно!!! Настрой - супер!!! Конечно, победишь!!!

Catherine 10-02-2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Murad (Сообщение 45151)

Тогда зачем идти к врачам....?

Ок!! Я буду первым на пути, кому реально помогли медики!!! =)))) А идти к врачам затем, что у меня всё сложно с этим заболеванием, оно у меня с рождения. И к тому же, медики дают надежду!!! И ещё больше укрепляют настрой на выздоровление. Поддержка. И надежда. Это не маловажно!!!

Catherine 10-02-2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Murad (Сообщение 45156)
Искать какие то пути...? Бесполезно... То что требуется от нас, элементарно - жить по законам природы....

Да! Но природа изначально создала для нас такой мир, в котором все могли жить, не болея и быть счастливыми. И знания об этом мире имели наши предки. Только мы со временем теряем эти ценные знания. И сейчас не умеем пользоваться всеми благами, которые природа хранит для нас, уходя от неё всё дальше и всё больше не понимая. Поэтому вырисовывается задача: искать такие пути соприкосновения с природой и понимания её, на которых научимся брать от неё всё максимально. Всё, приготовленное для нас и пока не ощущаемое нами!!!

Catherine 10-02-2007 22:12

Сегодня я каталась на лыжах в Серебряном бору! Было потрясающе красиво: шёл снег, засыпая мир белой нежной пушистостью, где-то наверху стучал неугомонный дятел, и окутанные маленькие ёлочки встречались на пути!.. Совершенно не чувствовался холод!
А потом каталась на коньках в Сокольниках. Хотя мне и показалось, что лёд там не очень, но всё равно, было здорово! Масса положительных эмоций от удивительного дня!..

Catherine 10-02-2007 22:13

Моя бабушка говорила: "Жизнь надо прожить так, чтобы не было обидно за бесценно прожитые годы.

Murad 11-02-2007 01:31

Цитата:

Сообщение от Catherine (Сообщение 45443)
Но природа изначально создала для нас такой мир, в котором все могли жить, не болея и быть счастливыми. И знания об этом мире имели наши предки. Только мы со временем теряем эти ценные знания. И сейчас не умеем пользоваться всеми благами, которые природа хранит для нас, уходя от неё всё дальше и всё больше не понимая. Поэтому вырисовывается задача: искать такие пути соприкосновения с природой и понимания её, на которых научимся брать от неё всё максимально. Всё, приготовленное для нас и пока не ощущаемое нами!!!

Catherine, вы всё прекрасно понимаете, осталось одно, действовать... А пути соприкосновения с природой до нас уже находили... Читайте Брегга, Шелтона, и тп. А вы английский понимаете...?

Murad 11-02-2007 02:14

Цитата:

Сообщение от Catherine (Сообщение 45441)
Ок!! Я буду первым на пути, кому реально помогли медики!!! =)))) А идти к врачам затем, что у меня всё сложно с этим заболеванием, оно у меня с рождения.

Сами видите, что медики не в состоянии лечить... Они этому не учились...

Цитата:

Сообщение от Catherine (Сообщение 45441)

И к тому же, медики дают надежду!!!

И больше ничего... Медицина сегодня существует только потому что люди "верят" в него....

Catherine 13-02-2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Murad (Сообщение 45455)
А вы английский понимаете...?

Английский я понимаю разве что со словарём в руках.

Catherine 13-02-2007 22:34

ООО!!! Сегодня я просто отлично покаталась на коньках. При том, что существовало несколько добротных угроз срыва этого мероприятия, я просто удивлена, что всё так получилось!!!Огромный и музыкальный, каток "Южный", в Лужниках, сегодня оказался ещё и снежным!.. Зато народа было мало. А места - хоть отбавляй!!! И вопреки всяким провокациям, я провела-таки 1 час 40 минут на коньках, кого-то обгоняя, в кого-то врезаясь, но в целом просто весело!!! Люди, занимайтесь спортом!!! ЭТО ПРЕКРАСНО!!!

Jseven 14-02-2007 04:55

Поразительно неудобочитаемая тема.

_vr_ 14-02-2007 09:24

Мало черники ел.

Catherine 14-02-2007 16:33

Цитата:

Сообщение от _vr_ (Сообщение 46238)
Мало черники ел.

Так в чём же дело!!!! Ешьте больше!!! Кстати, в Карелии её - пруд пруди!!!! =0)

Jseven 14-02-2007 16:43

))))))))))))))))))))
Слышишь Вр ? дуй в карелию! От тебя недалеко )))))

_vr_ 14-02-2007 22:35

Кстати, поеду в марте. В Петрозаводск. Я бы, конечно, с большим удовольствием еще бы дальше поехал, в Финляндию. Или Норвегию. Или еще дальше, в Гренландию. Что там дальше? А, Канада. Потом США. Вот где бы остановиться неплохо. Еще дальше только Намибия.

НЕШУТИ 15-02-2007 08:32

_vr_,
Дальше? А дальше дуй в Чили. Там этой черники завались... Чили на 1-м месте по экспорту черники!

Кatrina 15-02-2007 11:59

Я так понимаю последние посты - это и есть путь к оливковому платью?)))

Jseven 15-02-2007 12:53

Я вообще не догоняю что такое оливковое платье )))

Кatrina 15-02-2007 15:10

Вобще-то, если честно я тоже, потому и спрашиваю))))

НЕШУТИ 15-02-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 46590)
Я вообще не догоняю что такое оливковое платье )))

А может цвет такой???

Василий 15-02-2007 16:53

Это моя мечта, я всегда мечтал сдернуть оливковое платье !!!

_vr_ 15-02-2007 20:47

Цитата:

Сообщение от aa-spb
Дальше? А дальше дуй в Чили. Там этой черники завались...

Собирать запарно. Уж очень длинная страна.

Catherine 15-02-2007 21:05

Цитата:

Сообщение от aa-spb (Сообщение 46501)
_vr_,
Дальше? А дальше дуй в Чили. Там этой черники завались... Чили на 1-м месте по экспорту черники!

Зачем же так далеко за черникой?.. =0) Кстати, у меня туда подруга уехала. Могу попросить её присласть немного чернички... бандеролью!.. Хихи!.. =0)

Catherine 15-02-2007 21:09

Дорогие мои!!! Повеселили же вы меня своими размышлениеми об оливковом платье. Могу сказать, что финал будет! И всё станет ясно! Это я обещаю. Обязательно. Это не бесконечный дневник, он вполне логично завершиттся, когда придёт время. =0)

Кatrina 15-02-2007 21:14

Оба, такая интрига!
Так и не поняла, что там у Вас за поездки за черникой, у нас в лесу ее завались, приезжайте собирайте, сколько влезет в чемоданы)))

Jseven 15-02-2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Catherine
Это не бесконечный дневник, он вполне логично завершиттся, когда придёт время. =0)

Видимо придется ждать когда созреют оливки )))

_vr_ 15-02-2007 21:20

Кatrina,
вы что, чернику в чемоданы собираете?

Василий 16-02-2007 03:29

Вы так и не поняли - ЧЕРНИКУ ГЛАЗАМИ ЕДЯТ !!!
а не другим местом, поэтому у вас зрение и не увеличивается !!!

Jseven 16-02-2007 14:28

Вложений: 2
Вот она черника! Смотрите! Поправляйте зрение
PS Автофокус подвел((

Ксения 16-02-2007 14:37

Красотища! Кстати, самую вкусную чернику я ела у нас в Карпатах на склонах гор, она там растет на солнышке, и такая сладенькая-сладенькая. Ням-ням!

Jseven 16-02-2007 14:41

Черника вроде болото любит как это она в горах умудряется ))) (Спилберг? Непонятно-о-о)

_vr_ 16-02-2007 18:28

Я в Сочи как то был, так там черника тоже растет. Но она там не в виде кустиков, а такие огромные кусты, с человеческий рост, практически деревья. Местные рассказывают - с куста до ведра собирают. Мне показали веточку черники - очень смешно. Такие большие листья, а ягодки черничные.
P.S. Если кто не верит, можете, например, здесь посмотреть: http://www.zhv.ru/blacksee/lazarev/511.shtm

Кatrina 16-02-2007 18:32

Цитата:

Сообщение от _vr_ (Сообщение 46744)
Кatrina,
вы что, чернику в чемоданы собираете?

Я ее вобще не собираю)

_vr_ 16-02-2007 18:32

Вот, еще про чернику - http://www.etnic.ru/edu/berries/chernika.html
Фотки не хуже Севеновских. Правда, и не лучше.

НЕШУТИ 16-02-2007 18:42

Вот так и укрепляет черника зрение... потому что на нее можно только смотреть....

Jseven 16-02-2007 18:44

aa-spb,
Видели мы твое оливковое платье!

НЕШУТИ 16-02-2007 18:47

Ну и как?

Jseven 16-02-2007 18:53

Цитата:

Сообщение от aa-spb
Ну и как?

Оливок маловато)))))))))))))))
Платье должно быть подлиннее )))))

НЕШУТИ 16-02-2007 19:05

... зато оливки крупные:))

Кatrina 16-02-2007 19:07

Оливковый - это цвет)))))))

Catherine 16-02-2007 19:57

Ммм... как посмотрела на черничные фотографии, так сразу снова захотелось в Карелию!!! Спасибо вам за ностальгическое настроение. Оно ассоциируется с летом, походом, беззаботностью, северным солнышком, Белым морем и морскими звёздами!.. =0)

Пусть мир укутан пледом из тоски,
Пусть жизнь однажды всем пренебрегает,
Но если нас Земля за всё простит,
Мы будем жить на круглой кромке рая!..

_vr_ 16-02-2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Кatrina
Оливковый - это цвет)))))))

А может, размер? Величиной с оливку.

Кatrina 17-02-2007 05:23

Цитата:

Сообщение от _vr_ (Сообщение 46952)
А может, размер? Величиной с оливку.

Платье что ли величиной с оливку?
Ой, ну вы фантазеры!!!)))))))))))))))))

Mariam 17-02-2007 06:06

Цитата:

Сообщение от _vr_
А может, размер?

груди ?

Ксения 17-02-2007 06:30

Умудряется, да еще как. Приезжайте к нам в Карпаты, Jseven, сами увидите и попробуете. Такая черника намного вкуснее той, что растет на болотах, и слаще.

Jseven 17-02-2007 07:35

Если ехать, то к кому-то в гости, а то приедешь и будешь стоять в Карпатах с сумками посреди всего.))))
Там где-то неподалеку Южный Буг - хорошая речка для сплава ))))

Ксения 17-02-2007 12:56

Jseven, может быть, по меркам России это и недалеко, но для Украины далековато. Карпаты на самом западе, а Южный Буг - это центр и юг страны. Сплавляться хотите на байдарках? Никогда не пробовала, но все заверяют, что замечательно. Так что приезжайте, разберемся байдарки или Карпаты, хотя я поклонник Высоцкого: "Лучше гор могут быть только горы!")))

Catherine 18-02-2007 14:51

Одно знаю наверняка - в Карелии на байдарках - просто здорово!!! Красота! Северные закаты, Белое море (кстати, мы даже в нём купались!!!), цветы под водой... очень красиво!.. Да, и ещё бардовые медузы. Куча ягод и рыбы (хотя я её не ем), но зато одну поймала. И тут же решила, что это первая и последняя рыба в моей жизни! Как-то рыбалка, - это не моё. А ещё там полдно морских звёз, маленьких и больших. Удивительный уголок!!!

Ксения 18-02-2007 15:26

Да, Карелия - это мечта, тут хотя бы до Южного Буга добраться!

Vipera 18-02-2007 20:08

:-) Какая эклектика стиля! Начали с лыж, закончили байдарками! Как Ваш путь к платью, Catherine,?

Кatrina 18-02-2007 20:12

Но самое главное, Vipera, никто понятия не имеет, что это за оливковое платье и с чем его носить)))

Vipera 18-02-2007 20:28

Помнишь, Кatrina, сказки Шахерезады ... 1000 и 1 ночь, там развязка всегда была за горизонтом.. :-)

Кatrina 18-02-2007 20:36

Ну да я понимаю, мужчины заинтригованы)))
"...Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене..."

Catherine 18-02-2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Vipera (Сообщение 47460)
:-) Какая эклектика стиля! Начали с лыж, закончили байдарками! Как Ваш путь к платью, Catherine,?

Спасибо!.. Иду по пути, выбранному, пока потихоньку, но до конца осталось немногим больше месяца!.. Так что скоро... скоро... ну, впрочем, это я уже забегаю вперёд. Не буду раскрывать финал заранее, а то будет совершенно неитересно. А оливковый - это действительно цвет!!! =0) Всё будет хорошо!!! Кстати, сегодня тоже каталась на лыжах!!! Было жарко. =0)

Catherine 18-02-2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Кatrina (Сообщение 47461)
Но самое главное, Vipera, никто понятия не имеет, что это за оливковое платье и с чем его носить)))

В этом развязка!!! =0) И я вам её обещаю!!!

Кatrina 18-02-2007 21:10

Catherine, мы уж поняли)))

Catherine 20-02-2007 18:03

:stork: Сегодня потрясающий день!!!!!! Сегодня просто удивительный день!!!!!!! День, наполненный бесконечным счастьем!!!!! Я сегодня стала тётей!!!!! У меня родилась чудесная племянница!!! С голубыми глазками!!! Маленький человечек, крохотный!.. Я уверена, она будет просто красавицей!!! Меня изнутри просто переполняет счастье!!! Это удивительное чувство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИР ПРЕКРАСЕН!!!!!!!!!!!!!!

Vipera 20-02-2007 19:14

Поздравляю, Catherine! :prv03:

Catherine 20-02-2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Vipera (Сообщение 48022)
Поздравляю, Catherine! :prv03:

Большое СПАСИБО!!! Я так рада!!! Рождение малыша - это чудесно!!!!

Кatrina 21-02-2007 07:00

Цитата:

Сообщение от Catherine (Сообщение 48016)
:stork: Сегодня потрясающий день!!!!!! Сегодня просто удивительный день!!!!!!! День, наполненный бесконечным счастьем!!!!! Я сегодня стала тётей!!!!! У меня родилась чудесная племянница!!! С голубыми глазками!!! Маленький человечек, крохотный!.. Я уверена, она будет просто красавицей!!! Меня изнутри просто переполняет счастье!!! Это удивительное чувство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИР ПРЕКРАСЕН!!!!!!!!!!!!!!

Что-то подобное я чувствовала 13 августа прошого уже года, только я в добавок еще и крестная мать)))
ПОздравляю Вас!!!)))):bighug:

Catherine 21-02-2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Кatrina (Сообщение 48124)
Что-то подобное я чувствовала 13 августа прошого уже года, только я в добавок еще и крестная мать)))
ПОздравляю Вас!!!)))):bighug:

Спасибо большое!!!!! Очень приятно!!! Я вас тоже поздравляю с таким почётным званием - Крёстная!!!!!!

Кatrina 21-02-2007 17:30

Да, я теперь в ответе за этого человека перед Богом)

_vr_ 21-02-2007 20:36

Тут за себя не знаешь как ответить.

Василий 22-02-2007 02:50

Путь к платью прост, надо перестать носить штаны ...
Как то становиться по другому чем хх лет назад. Встретить женщину в платье - супер редкость, но приятно.

M.P. 22-02-2007 05:32

У меня тоже есть оливковое платье ))) Вот сегодня примерила - придется ушивать, похоже ))) Малость, а приятно ))) В общем, пора к лету готовиться ))))

Кatrina 22-02-2007 10:14

Мне вот интересно, ну дойти до оливкового платья, там не знаю, влезьть в него похудевшей и что? Конец пути? Грустно как-то ... Наверное я не материалист)

Jseven 22-02-2007 10:21

Цитата:

Сообщение от Кatrina
ну дойти до оливкового платья, там не знаю, влезьть в него похудевшей и что?

Влезть , а потом резко потолстеть! То-то смеху будет )))

Кatrina 22-02-2007 10:25

Jseven, ну я же могу только предполагать, что это за путь к оливковому платью, я предположила самый простейший вариант, банальнейший, конечно все может быть не так, разве кто спорит)))

Catherine 22-02-2007 19:22

Здравствуйте, все-все!!! Я смотрю, название и, соответственно, главная мысль моего дневника вызывает споры и вопросы. Это приятно в первую очередь потому, что интересуют вас мои мысли и цели. На самом деле, оливковое платье - это финал одного пути и одновременно начало другого. Оно много значит и многого стоит для меня. Не хочу забегать вперёд и рассказывать всё, о чём я думаю и что планирую. Скажу только, что влезть в платье и успокоиться, или же потолстеть снова =)=)=) - это слишком мало, чтобы являться целью. Платьишко-то непростое!.. А... почти волшебное!.. =) будет!!!
Желаю всем добра!..

Elios 23-02-2007 08:07

...а я до оливкового цвета никогда не дойду - я этот цвет ненавижу. Буду доходить до красного- оно уже есть и тянется )))))))

_vr_ 23-02-2007 09:11

С цветами вообще не все ясно. Оливковый, вроде, вот этот.

Catherine 23-02-2007 19:58

В моём представлении оливковый ближе к тому, каким пишу я. =0) Сегодня устроили с подружками пляски у меня дома!!! =0) Повеселились!!! Кстати, Мужчины, дорогие, С Праздником Вас!!!! От всей души поздравляю!!! Желаю Солнца, Тепла и Уюта!!!!

Jseven 23-02-2007 21:18

Цитата:

Сообщение от _vr_
С цветами вообще не все ясно. Оливковый, вроде, вот этот.

Это уж как у кого монитор откаллиброван ))))

Elios 24-02-2007 07:30

Catherine,
если б оливки были такого цвета, какой у меня сейчас видется, я б подумала, что они протухли.

НЕШУТИ 24-02-2007 08:09

Пора поставить точки на i : кликаете правой кнопкой мышки по рабочему столу, выбираете "Свойства", открываете закладку "Оформление", внизу выбираете "Стиль Windows XP" и цветовая схема "Оливковая".
И , наслаждаетесь, до экстаза, этим ц:busyatcomputer: ветом!

Catherine 24-02-2007 19:37

Сегодня забирали малышку из роддома. Она такая крохотная!!!!! Просто лапуня. Новорождённые детишки - это настоящее чудо!!!! Природа - умница! Столько счастья!!! Спасибо.

Catherine 24-02-2007 19:46

Как думаете, человеку свойственно совершать невозможное?

Кatrina 24-02-2007 19:56

Catherine, нет ничего невозможного

anyk99 24-02-2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Catherine
человеку свойственно совершать невозможное?

Редко. Но бывает.

Elios 26-02-2007 08:55

если человек совершает невозможное, то оно по определению становится возможным. Это как поймать "завтра". )))

Catherine 26-02-2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 49549)
если человек совершает невозможное, то оно по определению становится возможным. Это как поймать "завтра". )))

"Поймать завтра" - Здорово сказано!!!! А ведь правда, можно поймать завтра!!!! =0)

Catherine 26-02-2007 19:06

Мы тут с ребятами с работы собрались и пошли в воскресенье на коньках в сад "Эрмитаж". Так здорово покатались, просто супер!!! Было очень весело!!! Катались паравозиком, все вместе за руки с горки, потому как там залит сад, под горку и между деревьями. Несмотря на то, что лёд местами не очень хороший, было обалденно!!! Солнце светило!!! Красота. Ляпота. Компания подобралась активная, шумная и очень весёлая!!! Так что провели время так, что позавидовать можно самим себе!!!! =0) Прекрасно!!!

Кatrina 26-02-2007 19:13

Catherine, в оливковом платье небось катались-то?)))

Catherine 27-02-2007 17:35

Кatrina, =0) пока что нет, но ваш подкол мне понятен... =0) До оливкового платья дело всё-таки дойдёт, поверьте мне!!!

Jseven 27-02-2007 17:39

Оливковое платье - это что-то асоциальное?

anyk99 27-02-2007 18:45

Jseven! Я тоже любопытен, как птица длинноносая, и тоже весь извёлся, гадая про оливковое платье...
Только вот тревожно мне как-то.
Catherine! Если что печальное задумали(ла), то может хоть в личку слезу кинь(те). Может как помочь удастся? Если я не в строку, покорно прошу простить.
Вечно Ваш, Эник99 :)

Mariam 28-02-2007 12:29

Catherine, платье-то какое ? открытое ?
жутко интересно =)

Тэнь Уань 28-02-2007 14:48

Catherine, ты настолько позитивна здесь, что меня каждый раз удивляет) Можешь выложить фото? Очень интересно посматреть на такого человека!

Catherine 01-03-2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 50076)
Оливковое платье - это что-то асоциальное?

Оливковое платье - это просто-напросто оливковое платье, как оно есть!!! =0)

Catherine 01-03-2007 20:48

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 50123)
Jseven! Я тоже любопытен, как птица длинноносая, и тоже весь извёлся, гадая про оливковое платье...
Только вот тревожно мне как-то.
Catherine! Если что печальное задумали(ла), то может хоть в личку слезу кинь(те). Может как помочь удастся? Если я не в строку, покорно прошу простить.
Вечно Ваш, Эник99 :)

Ой!!! Ничего, собственно, печального, совершенно ничего!!! Хм!.. Что же можно задумать печальное с оливковым платьем?.. Интересно... Всё, даже очень, должно получиться прекрасно!!! =0)

Catherine 01-03-2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Mariam (Сообщение 50280)
Catherine, платье-то какое ? открытое ?
жутко интересно =)

Оооо!!!! Простите, конечно, но это уже совершеннейший секрет!!!! Нельзя же разбрасываться самой главной идеей всего дневника, согласитесь?.. Тогда уж и дневник весь ни к чему. Всё впереди... =0)

Catherine 01-03-2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Тэнь Уань (Сообщение 50301)
Catherine, ты настолько позитивна здесь, что меня каждый раз удивляет) Можешь выложить фото? Очень интересно посматреть на такого человека!

Милый Тэнь Уань!!! Спасибо тебе большое за тёплые слова. Очень приятно. Но... ты тоже опережаешь события. Я привыкла держать свои обещания. Обещаю, фото будет, только позже... (ладно уж, приоткрою завесу!!!) вместе с оливковым платьем!.. =0)

Catherine 01-03-2007 21:05

Сегодня я наконец-то осилила целый день на одних только яблоках!! Ура, ура, моя победа. Хотя, раньше, как помнится, мне давалось это гораздо легче. Но ничего.. главное, ведь, - начать!.. =0) Вечером тоже обливалась холодной водой, прямо с головой. Ощущения непередаваемые!!!!! Настроение на подъёме. Кажется, что прибавилось энергии!!! Это здорово!!! Невозможно даже приблизиться к пониманию ощущений, когда выливаешь на себя (именно на голову) пусть даже и полтаза холодной воды, пока это не попробуешь!!! Будьте все здоровы!!!!! Кстати, о позитиве - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УЛЫБАТЬСЯ!!!!! =0) =0)

Jen 02-03-2007 11:12

Совершенно верно. Ощущения действительно хорошие, если перед этим немного разогреться. Сам использую обливание водой из ведра. До проруби еще морально не дорос. Желаю вам совершествоваться дальше!

Catherine 03-03-2007 04:59

Цитата:

Сообщение от Jen (Сообщение 50830)
Совершенно верно. Ощущения действительно хорошие, если перед этим немного разогреться. Сам использую обливание водой из ведра. До проруби еще морально не дорос. Желаю вам совершествоваться дальше!

Спасибо!!! Рада видеть хоть одного человека, кто тоже обливается холодной водой и может меня понять!!! Очень приятно!!!

Catherine 03-03-2007 05:02

Вчера съела 3 груши и овощной салат за весь день. =0) Это тоже своеобразная победа!!! Приятно ощущать лёгкость. К жирной пище совершенно не тянет! =0)

Mariam 03-03-2007 05:23

Catherine, какое совпадение ! У меня сейчас на завтрак тоже было 3 груши !!!

Кatrina 03-03-2007 06:54

А почему именно 3?)))

Mariam 03-03-2007 10:02

Кatrina, они были маленькие, так что сойдут за 2
я съела свою дневную норму груш !

Catherine 03-03-2007 21:57

Сегодня мой рацион ограничился двумя грушами, яблоком и кусочком хлеба... Эх!.. вот! Сегодня немножко странный был день. Я проснулась в 6 утра, совершенно выспавшись, так как накануне легла отдохнуть в 6 вечера и случайно уснула. =0) Ходила кататься на лыжах в Серебряный бор, хотя всё и таяло вокруг стремительно. Было весело и жарко! =0) Ещё мои четвеюродные братья из Тамбова, будто сговорившись, решили наслать мне писем!!!! А это очень приятное событие!!! Кстати, сегодня же было Лунное затмение, а я его просмотрела... да и погода не подфартила к этому случаю!.. Но... завтра будет новый день... =0)

Catherine 04-03-2007 21:33

С утра работа взяла меня в оборот, и где-то часов до 3 не отпускала... А вечером каток!!! 2 часа на льду Ледового дворца, простите за тафтологию, проносясь мимо лиц и ловя чьи-то улыбки!!! Здорово!!!

Jen 05-03-2007 10:08

Цитата:

Сообщение от Catherine (Сообщение 51307)
Сегодня мой рацион ограничился двумя грушами, яблоком и кусочком хлеба... Эх!.. вот! Сегодня немножко странный был день. Я проснулась в 6 утра, совершенно выспавшись, так как накануне легла отдохнуть в 6 вечера и случайно уснула. =0) Ходила кататься на лыжах в Серебряный бор, хотя всё и таяло вокруг стремительно. Было весело и жарко! =0) Ещё мои четвеюродные братья из Тамбова, будто сговорившись, решили наслать мне писем!!!! А это очень приятное событие!!! Кстати, сегодня же было Лунное затмение, а я его просмотрела... да и погода не подфартила к этому случаю!.. Но... завтра будет новый день... =0)

А я в субботу был в Сер. Бору. Смотрел как продвинутый народ расчищал прорубь для купания.

Кatrina 05-03-2007 10:18

Прикольно, если оливковое платье и весь путь к нему окажутся какой-нибудь мифической идеей...

anyk99 05-03-2007 11:58

Неее! Эт явно символ какой-то. Ох! Дохну от любопытства и непонимания. :) Ну страсть, какой любопытный!!!!

Catherine 05-03-2007 18:08

Цитата:

Сообщение от Jen (Сообщение 51698)
А я в субботу был в Сер. Бору. Смотрел как продвинутый народ расчищал прорубь для купания.

Да, я когда катаюсь там на лыжах, частенько вижу, как они купаются в мороз!!!

Цитата:

Сообщение от Кatrina (Сообщение 51702)
Прикольно, если оливковое платье и весь путь к нему окажутся какой-нибудь мифической идеей...

Нет, оливковое платье, это, конечно, не миф... =0)

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 51739)
Неее! Эт явно символ какой-то. Ох! Дохну от любопытства и непонимания. :) Ну страсть, какой любопытный!!!!

Хм!.. символ?.. Отчасти, быть может...

Mariam 05-03-2007 20:29

Catherine, намерение создала, результат тоже вроде осязаем, а что со сроками ?

Jen 06-03-2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Catherine (Сообщение 51848)
Да, я когда катаюсь там на лыжах, частенько вижу, как они купаются в мороз!!!

Нужно скорее победить себя морально и следовать за ними в воду.
Проверено. От этого не болеют :)

Catherine 07-03-2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Mariam (Сообщение 51866)
Catherine, намерение создала, результат тоже вроде осязаем, а что со сроками ?

Сроки... ммм... ну, скажем, где-то в апреле, середина или ближе к концу свершится финал моего дневника...

Catherine 07-03-2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Jen (Сообщение 52015)
Нужно скорее победить себя морально и следовать за ними в воду.
Проверено. От этого не болеют :)

Всё-таки думаю, что до проруби я доберусь на следующий год, никак не раньше. =0)

anyk99 07-03-2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Catherine
где-то в апреле

Ну всё!!! Умру от любопытства так и не дождавшись торжественного финала дневника...

M.P. 08-03-2007 01:51

Catherine,
ну что б люди не умирали от любопытства - сфотографируйте хотя бы платье!!! )))))) Тогда любопытствующим будет легче дожидаться апреля ))))

Catherine 08-03-2007 09:51

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 52404)
Ну всё!!! Умру от любопытства так и не дождавшись торжественного финала дневника...

Ээ-э-э-э-э-э!!! Стоп! Умирать запрещается!!! Категорически!!!

Catherine 08-03-2007 09:52

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 52462)
Catherine,
ну что б люди не умирали от любопытства - сфотографируйте хотя бы платье!!! )))))) Тогда любопытствующим будет легче дожидаться апреля ))))

Не, этого я не могу сделать!!! Ну нельзя же раскрывать все секреты!!! Иначе они просто перестануть ими быть!!! Всё в своё время!

Catherine 08-03-2007 09:56

Всех девушек прекраснейших поздравляю с 8 МАРТА!!!!!!!! Цветите на радость мужьям, отцам, братьям, и всем мужчинам!!!! Желаю гармонии, цветов охапки, яркого солнышка, света искристого в глазах и претворения в жизнь всего задуманного в ваших красивых головках!!!!!

Catherine 09-03-2007 18:47

Надо же, как пахнет весной!!! Хотя, уже пора бы, наверно... даже если зима жила у нас всего полтора месяца, весна вытесняет её ярким солнышком, говорливыми ручейками и звонким пением птиц!!!!!!!!!! Обожаю запах весны, несравнимый ни с каким другим!!! Как много он мне напоминает, когда иду домой по тёмным улицам и переулкам. Поздравляю с весной, поздравляю с рождением чувства!!!

Catherine 11-03-2007 19:10

Ну вот! =0( На губе вскочила подлая лихорадка! =0( Безобразие! Весна ведь, а тут такое... Ну прямо никуда не годиться!.. Даже обидно как-то...

Catherine 12-03-2007 15:15

Ну вот, лихорадка ещё пуще разыгралась. Я, конечно, объявила ей войну!!! Зовираксом и Боро-кремом!!!!! И ещё морально жму, прижимаю её к стенке, чтобы вовсе исчезла с лица Земли... хотя, стоп!!! просто с лица... моего лица!

Jen 13-03-2007 07:23

Продолжайте заниматься спортом и закаляться! У меня раньше как было: промок, продуло, ноги промочил, у форточки посидел - все губы в какой то фигне, типа герпеса.
Вылечил физ. нагрузками и закаливаением и всем остальным.
Теперь такие вирусы меня боятся.

Catherine 18-03-2007 08:26

Я попрошу у неба твой голосок,
Пусть шепчет под утро мне те же слова.
Я видела – клён у дороги промок
И в грусть растрепалась его голова.
Я видела – жёлтые листья неслись
И детские руки их грели теплом,
Шептала мне в душу прозрачная высь:
-Послушай, сердца ваши бьют в унисон.
Я видела – клён опустел и затих,
Под ноги из золота даль расстелив.
Сквозь ветер, гудящий на радость зиме
Привиделась осень опрятная мне:
Клён с кроной зелёной и солнечный сон –
Два сердца, что бьются одни в унисон…

Catherine 21-03-2007 21:14

Сегодня так захотелась мороженого, что я не удержалась, хотя мне его, наверно, нельзя! =( Но на дворе такая весна!!! Мы с подругой гуляем каждый вечер, несмотря на всякие наши дела и проблемы!!! Так тепло, чудесно и прекрасно!!! Хотела сегодня поголодать, но... эх!!! Надо взять себя в руки!!!!! Строго!!!! Я верю в то, что у меня всё получится!!!!

_vr_ 21-03-2007 21:41

А бывает оливковое мороженое? Можно наверное, фисташковым заменить, по цвету похоже будет. А вот по вкусу - не уверен.

Catherine 22-03-2007 17:41

Что-то я сильно сомневаюсь по поводу существования оливкового мороженого... =0) А фисташковое, наверно, вкусное. Кстати, оливки я не люблю!!! Хм!.. Вот как получается.

anyk99 22-03-2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Catherine
Что-то я сильно сомневаюсь по поводу существования оливкового мороженого..

Да я скоро в ОЛИВКОВУЮ МОРКОВЬ поверю!!!
Такая, понимаешь дитиктива!!!
Catherine, ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!! ТОМИШЬ!!! ИНТРИГУЕШЬ!!!

Так нечестно! Это искуственный отбор на любопытство!!! ВЫМРУ!!!

Jseven 22-03-2007 18:16

Да, сюжет затянулся, скоро читатель захлопнет книжку на середине.

Catherine 22-03-2007 21:24

Дорогие мои, спокойно!!!! Я ж обещала, что всё будет, и даже срок назначила - конец апреля!!! Имейте терпение, пожалуйста!!! =0) Вымирать совершенно ни к чему! Я сдержу своё обещание!

Василий 23-03-2007 02:37

А я вот не дождался конца апреля. Передо мной столько оливковых платьев чет замелькало, аж глаза разбежались ...

Catherine 25-03-2007 20:43

Наверно, Василий, вам сильно повезло!

Catherine 25-03-2007 20:48

Мммм... так хочется куда-нибудь уехать, где природа, чистый воздух и вода. Лес и птицы!!! Так хочется походить босяком по заброшенным тропинкам, поразмышлять, отстранясь от суеты! Эх, вот бы окунуться в мир покоя, тишины и воли!!!!!

_vr_ 25-03-2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Catherine
Эх, вот бы окунуться в мир покоя, тишины и воли!!!!!

Это точно не на нашем форуме.

Catherine 29-03-2007 20:11

Весна. Солнышко, тепло, красота! У меня всё хорошо! Я как-то стала по-другому смотреть на всё. У меня сегодня подруга допытывалась: по-другому - это хуже или лучше?.. А я не знаю! Просто по-другому. Наверно, что-то изменилось внутри... Так хочется стать такой, какой я себя вижу!!!!

Catherine 29-03-2007 21:30

Всё!!! Решительно заявляю: сажусь на диету!!! Ничего мучного и жирного, только крупы, овощи и фрукты. (Хотя, на жирное меня давно не тянет). После 18:00 не есть! Только кефирчик!!! =0) Мммм... по-моему, отличная перспектива. Перехожу на спортивно-здоровый режим!!! =0) Всем желаю ЗДОРОВЬЯ!!!

Catherine 29-03-2007 22:27

Что-то сегодня ностальгия нахлынула, как никогда... И спать уже давно пора, завтра ведь на работу, как всем обычным людям. А мне и не спиться, а читается старые письма. Прямо так всё в них красиво и прятно душе моей, что и грозящее невысыпание не пугает... удивительно!!! Так, оказывается, интересно почитать своё прошлое. Картины вырисовываются, словно живые. И образы людей возникают так явно, будто в самом деле время вернулось назад. Люди, пишите письма! Они имеют тенденцию возвращать нам время!!!

M.P. 30-03-2007 01:01

Catherine,
что-то мне в вашем дневнике не хватает цифр! )))) Какие-то изменения на пути к оливкому платью уже существуют? Как-то вот привыкла везде читать - было-стало, а у вас так все романтично ))) Но мне вот не хватает прриземленности )))) Расскажите, а? И как-то вы голодаете? ну хотя бы по дню в неделю? или только пока с питанием разбираетесь?

_vr_ 30-03-2007 07:09

Конечно, напишите, какого размера платье.

Catherine 04-04-2007 18:18

Размеры платья ко времени будут видны наглядно. Вчера голодала, пила только воду. Сегодня хотела продержаться на одних салатах, но не очень получилось. Системы голодания у меня пока нет. Оно уже несколько раз являлось для меня стартом перед диетой. 3 дня голодания и из него переход на диету. Кстати, планирую обойтись без цифр... =0) =0) =0)

M.P. 05-04-2007 00:45

Цитата:

Сообщение от Catherine
планирую обойтись без цифр

Да как же - вот они!
Цитата:

Сообщение от Catherine
Вчера голодала

и вот
Цитата:

Сообщение от Catherine
3 дня голодания

Это уже какие-то ориентиры! )))))))) приятно слышать!

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4.