![]() |
Дневник Timm-60
Цитата:
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
http://wap.vodalechit.forum24.ru/?1-...0-10001-0.Опыт прост полтора года сначала сме...потом фруктоедения...потом проблемы со здоровьем....потом вегеторианство....не помогло...теперь палеосыроедение...поможет или нет будем посмотреть...хотя если говорить совсем откровенно что остаётся то...не к врачам же идти....с врачами плавали знаем..кроме выписать таблетку или поставить капельницу мыслей больше никаких.А по поводу Изюма ..сам спортсмен и все его басни как он стал много поднимать на СМЕ....вызывает просто смех...за ст олько лет СМе у него и зубов не должно остаься ...а они как он сам говорит здоровы как никогда....я прошёл через всё это и эти проблемы знаю ..если зубами не заниматься постоянно ..их просто не будет.Если говорить по порядку ..слишком много писать надо...а мне лень.Описал примерное не соответсвие слов и дел Изюма...кстати и в Испанию сбежал....похоже от неудобных и конкретных вопросов ...попытки списаться с ним не привели к успеху ...он просто молчит.Кстати это его право.Это интересная ссылка... мне приоткрыла глаза на некоторые свои проблемы.
|
Timm-60,
Что у вас по вакцине? какие изменения |
Ничего...никаких положительных моментов для меня и моего сердца нет...суставы побаливают...практически все...остальное всё как было до введения вакцины....книга Моровой -это книна ...а не жизнь...в книге всё как в сказке.
|
Timm-60, я правильно понял, что суставные боли вы точно связываете с вакциной? Нельзя ли узнать, сколько стоит эта вакцина?
|
Цитата:
Написали бы в теме Вакцина что бы Димар и его брат видели и ответили.. |
Timm-60, пробуйте аниковскую морковку, или волдавское сырое мясо. Оба довольны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно...Я смотрю что тут все дружно благодарят друг друга...прям идилия семейная.Мне неинтересно спорить что это лучше чем то...лучше молча читать и мотать на ус...я лучше проведу через себя и пойму есть смысл в какой нибудь схеме оздоровления...по поводу голодания Столешников сказал если болезнь не лечится голодом ...значит она не лечится ничем.Мне голод не помог...так что лучше не спорить зря а пробовать.
|
Цитата:
|
Aks61,
Я тоже пью воду по его системе, вернее я всегда пил воду ,но с некоторых пор стал пить только сырую |
Цитата:
|
Aks61, норма соли в крови 9 г на литр. Соответсвенно, лишний натрий выводится почками. Вернее, должен выводиться (мы сейчас говорим о здоровых почках). Почему же этого в ряде случаев не происходит? Потому, что организм обезвожен и тут уже выбирается меньшее из зол - лучше избыток натрия, чем недостаток воды. Это теория.
А вот практика: начинать надо с просто воды из расчёта 30 мл воды на 1 кг веса, какой - не важно, можно кипячёную, можно фильтрованную, можно природную. Промываетесь таким способом не меньше двух недель (считается, что вода, выпитая сегодня, выводится через 10 дней). Потом начинаете очень неторопливо и осторожно добавлять к воде соль, буквально с 1 г на 1 л воды. Прибавляете примерно раз в неделю по 1 г. Как только появляются отёки, останавливаетесь на достигнутой дозе, пока не сойдут. Если солите пищу, то доводите до 6-7 г, если не солите, то можно и до 9 г на 1 л. Добавлять ли соль в воду, или рассасывать, или класть на язык и запивать - на мой взгляд без разницы... на ваш вкус. Я, например, рассасываю, а потом запиваю. Вот и вся премудрость... |
sabbath, я читаю Батмангхелиджа, пока дошла до половины, но так и не поняла, как все-таки лучше - солить воду или класть соль на язык?
|
Aks61, пока вы писали, я дописала предыдущий пост. :-)
Аргументы рассасывающих: соль частично усваиваивается во рту. Аргументы солящих воду: соль усвоится и в желудке. Как видите, если нет острой необходимости (например, в хлоре для производства соляной кислоты), то без разницы. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Timm-60, вот сыылка на форум водохлебов. Там и ссылка на книгу Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды" и практика участников форума.
http://vodalechit.forum24.ru/ |
Я там зарегестрирован и общался с народом....но ...водой и солью пробовал...нет результата.Книгу Бамахелиджа прочёл года 3-4 назад...с энтузиазмом взялся...но стали болеть почки и давление....бросил.
|
А у меня проблема наоборот, вега питание привели к тому что давление стало низким 95/60 при очень редких дыханиях
5-6 в минуту ,как я писал я мог спокойно выдержать 5минут задержки дыхания, но проблема в том что мне нехватало воздуха, тоесть он у меня как бы не усваивался , тоесть что я дышу что не дышу один хрен.. Представьте человек 5 минут может вообще не дышать а тем не менее в обычном состоянии ощущение нехватки .. Начал кофе глушить- полегчало -сразу и воздуха стало хватать итд, но действие кофе заканчивается и опять..причём когда усилием воли начинал учащать дыхание то и давление повышалось ,но это неестественно ,потому что дышать не хотелось. Я спокойно мог спать в наглухо закрытой комнате где скажем жене было душно а мне всё равно ,потому как лёжа я вообще дышал 3-4 вдоха Начал уплетать шашлыки и сало большими порциями и наладилось , давление теперь 110/70 и нет ощущения что чего то не хватает, я сам недоумеваю |
Я кидал тут ссылку на историюhttp://wap.vodalechit.forum24.ru/?1-...74-000-10001-0 человека ...Важно что вы думаете об этом
|
Цитата:
|
И что никому не интересны те мысли которые написаны....вы считаете что они не актуальны....я почему интересуюсь мнением народа...потому что вегаСМЕ раздутый" бренд"...там альтернатива...неужели нет людей кто не попробовал...
|
Цитата:
|
Что получается это никому и вам в том числе уже не интересно.
|
Цитата:
Не начинать же все по новой. Имхо, конечно, но как-то так. P.S. За себя могу сказать, что в голове полная ревизия всех моих прежних убеждений – ищу выход в другой альтернативе – гомеопатии. |
Вы прошли через это....или только на уровне теории.Почему гомеопатия...ведь она без питания не даст особых результатов думаю.
|
Timm-60, Вы свои болезни наживали годами, а вылечиться хотите в один момент, кидаясь от одной методики к другой, возможно делая где-то поспешные выводы. Может сейчас лучше успокоиться, немного расслабиться, почитать, подумать и решить что Вам (именно Вам) лучше подойдет. Кто ищет, тот всегда найдет. Нужно время.
|
Цитата:
Я понимаю причины этого высказывания. Но те, кто хочет понять причины своих неудач и ищет помощи в этом у других, подробно рассказывают свою историю (лучше в отдельной теме), а не выступают с обвинениями и обидами. Неудач не так мало. Но как они отменяют достижения у других? |
Любой человек ..который присутствует здесь прошёл через метания...а как по другому найти зерно истины...Разве у вас с гомеопатией не тоже самое...неужели я получив проблемы вместо оздоровления на СМЕ...должен тупо продолжать ...Да и судя по всему вы раздражены моми постами...а это тоже о чём то говорит.Наверное добрее нужно быть к людям.И где вы увидели обиды у меня...скорее удивление...неприятием другого мнения.
|
Цитата:
А обиду я увидел не на кого-то, а ЗА. Обида за "напрасную трату времени". Лично я альтернативные мнения вполне приветствую и не имею фанатических убеждений по поводу каких-либо видов питания. |
Цитата:
А насчет питания думаю, что мало кто удовлетворен им и не хотел бы его как-то изменить. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/member.php?u=10646 Что-то много уфимцев развелось. :) Квадра, Иден... |
Судя по всему выхода особого нет...куда не сунься везде неудовлетворительные результаты.
|
Цитата:
|
Тимм, Вы же Толян с форума водохлебов?
Трудно ошибиться в Вашем стиле изложения мысли, обрывки фраз с многоточиями :-) Я тоже практиковал СМЕ, сейчас на низкоуглеводке, чувствую себя на таком питании лучше, даже прекрасно. Но, о чем это говорит? О том что это однозначно правильно? О том, что я должен это все рекомендовать и советовать? Отнюдь , а вдруг я заблуждаюсь? А что будет в долгосрочной перспективе? Не надо слушать чьих либо советов, мне больше симпатичен подход, когда люди читают/изучают опыт других (как и те люди, которые этим опытом делятся, а не учат жизни, будь то хоть растительное СМЕ или животное), анализируют его, примеряют что-то на себя, и самое главное слушают именно себя. В вашу же тушку никто не влезет и не скажет потом: "Ага, все ясно, короче, делай "раз" и делай "два". Как показывают некрологи по безвременно ушедшим от нас великим гуру правильного питания, оставивших после себя немереное количество книг, повествующих нам как оно это все должно быть, ну нет этого и "раз" и "два" и дяди, который за тебя все решит. :idea: |
Цитата:
Я лично похвастать каким-то особыми результатами не могу. Не было у меня ни рака, ни прочих прелестей. Но я знаю, что моих сверстников уже процентов 20 не стало. Про процент больных я вообще молчу. И точно знаю, что меня спасает только ЗОЖ |
Нет в отношении себя....зачем мне про вас писать.
|
Цитата:
|
Кстати многоточия это запятые просто их проще ставить.
|
Цитата:
|
Я вот принципиально против споров потому что они источник агрессии ..тебя втягивают в споры и ты ведёшься на этот наркотик...поэтому решил больше не писать а просто смотреть читать и брать для себя что то полезное... и всё Прочитал начало форума и анафема dav82.Здесь для людей важны другие истины...истины Асадулина..Уж лучше бы все скопом шли к нему на приём.Пока.
|
Цитата:
Занимаетесь ли вы сейчас чем-то? |
Timm-60, а Вы не сдали еще биохимический анализ крови, чтобы исключить ревматоидный артрит, как Вам советовал Ветеринар? В этом анализе нужно обратить внимание на ревматоидный фактор (РФ) и С-реактивный белок. Если он есть, а бывает он в том числе и от стрептококковой инфекции, лучше выявить его на ранних стадиях, чем через год получить запредельные цифры. Ревматоидный артрит - это не шутки.
Ну и в любом случае, при любых видах артритов пейте сабельник болотный. Можно корни сабельника, настоянные на водке, только хорошие корни (не труха), рекомендуется выпить минимум 3 поллитровые бутылки настойки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О простите я обещал не появляться...но читаю начало и мне понятно кто что из себя представляет.Даю честное пионерское больше не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тим, попробуйте к медицине обратиться.
Хотя да. Вы же еще от вакцин не отошли... Ну, может еще что-нибудь пропишут? |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |