![]() |
Дневник paulino756
Добрый день!Нынешней весной,как осложнение после гриппа,подхватил острый гайморит.Официальных эскулапов органически не перевариваю(за очень редким исключением)Поскольку опыт в ЛГ маленько есть,решил применить.Слава Богу,что есть эта штука-ЛГ!Правда,срок небольшой-16 дней(живу в деревне,приходится контактировать с пищей-корм для животных.Это не есть хорошо.)Но положительный сдвиг начался уже с третьих-четвёртых суток.А ведь это тоже и воспалительный,и гнойный процесс.Так что -смелее.Главное-"изучить матчасть",чтобы не наделать ошибок при выполнении ЛГ.
Кстати,я тоже далеко не жирный.А срок ЛГ лучше не устанавливать заранее.Голодайте на здоровье.День прошёл-а дай-ка я ещё денёк! И так далее,до исцеления.Если Вам не знаком труд Ю.Николаева "Голодание ради здоровья"-рекомендую...И не бойтесь временных ухудшений самочувствия,просто научитесь себе помогать в это время |
Re: Дикоросы - определяем, собираем, заготавливаем
Вопрос по "борщевику": разные источники в основном ругают его, даже чуть ли не за ядовитость. И, будто бы, он причиняет ожоги, если его трогать. Моя коза и я с удовольствием едим его, только она-в сыром виде, я же-в составе похлёбок. И-никаких ожогов и отравлений. То, что это именно борщевик-сомнений нет.
У кого-то есть аналогичный опыт? |
Цитата:
У тебя "борщевик" транзитом проходит, так микрофлора в ЖКТ от козьей отличается. |
qaz,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
qaz,
Цитата:
Цитата:
А хлорофилл (зелень), имхо, утилизируется в достаточной степени, и нет ему необходимости вылезать наружу в исходном виде... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
qaz,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Тошнота и рвота во время голодания. Что делать?
n7778,
Цитата:
|
Цитата:
|
n7778,
Цитата:
|
Цитата:
В помощи Вашей я не нуждаюсь. Помощь была нужна когда я на этот форум зашел, проблемы в прошлом. |
n7778,
[quote=n7778;910431]Ваши сомнения мне ни в коей мере не интересны. Спасибо за столь уважительный ответ... Цитата:
|
Цитата:
И еще,,, Я сомневаюсь, что Ваша квалификация дает Вам какое-либо право высказывать свои суждения о тяжести каких бы то ни было случаев. Прошу Вас в дальнейшем воздержаться от обращений ко мне. Вы мне неприятны. |
Цитата:
|
Re: Сроки голоданий. Сколько дней и как часто можно голодать?
Я не так давно всерьёз заинтересовался Аюрведой. Пробую строить своё питание близко её канонам. Уже почти годовой опыт (мой) даёт основания считать, что мне повезло со знакомством с этой наукой. Я получил ответ, почему мой опыт СЕ оказался неудачным, и многое другое...
|
Re: Дневник paulino756
paulino, честно сказать, досадно видеть, когда взрослые люди, ветераны ЗОЖ, ведут такую напряженную "беседу" и при том длительную :-(
Я например не всегда понимаю Ваши метафоры и уклончивые ответы. С другой стороны Вам же есть, что рассказать народу хорошего и нужного, например про голодание и особенности физиологии на Вашем вегетарианском рационе, это ведь опыт и не маленький. Делитесь... а споры о том кто что не так сказал сильно истощают и осадочек остается. Не только у участников, но и у остальных свидетелей. :peace: |
monoed, Во многом с Вами согласен. Молодой, исправлюсь!
Почему, как Вы заметили, избегаю конкретики? Я не врач, но принцип "не навреди", наверное, у меня в крови. Скудная информация, сопровождающая вопрос, не даёт права давать конкретные советы, ведь все мы разные. Также считаю, что правильнее научить ловить рыбу, чем кормить ею до конца жизни. Исключение-"ограниченные возможности" человека, но уж никак не лень. Наверное, Вы обратили внимание - когда вместо совета, например, делать клизму, или нет, призываешь человека потрудиться в поиске нужной именно для него информации, сразу попадаешь в разряд неконструктивщиков и зануд. Хоть я позиционирую себя толерантным, но лентяев и снобов так и не научился любить. Увы! Вести дневник? Но я ведь тоже делаю ошибки, и немало... И тиражировать их считаю себя не вправе.:shuffle: |
paulino756, мне очень нравится Ваш стиль! Так пишут только глубоко интеллигентные и умудренные опытом люди. Мне кажется, чем ниже духовный уровень человека, тем сильнее его желание найти простые объяснения сложным явлениям и тем истеричнее его желание уколоть, навязать свое мнение... Истинные учителя - они как Сократ, меньше дают ответов и одни вопросы задают. Человек сам обязан найти все ответы. А Сократу наблюдать и ухмыляться в бороду. Вам хорошего дня! :D
|
Цитата:
|
Приношу извинения тем, кто задаёт мне вопросы в темах. Не имею возможности ответить, меня маленько замуровали. Спасибо, оставили возможность выражаться с помощью дневника.
По поводу суставов и какао. Трудно делать однозначные выводы. Могу лишь отметить, что хуже не стало (собственно, в плане суставов плохо-то и не было. Как принято говорить, возрастное) А вот по другому поводу, касаемо использования электроактивированной воды (живой, мёртвой), скоро смогу поделиться интересным опытом по поводу "изгнания" почечных камней |
paulino756, рад Вас слышать!
Сейчас весна, скоро пойдут дикоросы. Какие самые ранние в лесу из съедобных можно в качестве зелени употреблять, на Вашь взгляд и по опыту? |
monoed,
Цитата:
К сожалению, я начинающий, грубо говоря, травник... В наших местах, по воспоминаниям старожилов, котировались из первых примула (первоцвет весенний), "заячья капуста" по-местному, ну, крапива, само собой. Чуть позже-сныть (нашёл неподалёку целую полянку). Одуванчик, мать-и-мачеха. Это из дикарей. По рассказам и описанию вроде бы произрастала черемша (лук победный), но мои поиски успехом не увенчались, тем же закончились и пробы по выращиванию вручную. В основном пробую культивировать подобные изыски в огороде. Понимаю, что природной целебности-кот наплакал, и частично компенсирую возможные потери приближением условий произрастания к боевым (т.е., почти исключена прополка, что, кстати, радует лентяйское начало в моей душе). Из диких вспомнил ещё лебеду, щирицу (хотя сам поклонник выращиваемого амаранта. Именно красного. Мы с козой его очень любим.) Собственно, пробую всё, что не горькое. И, конечно, не ядовитое. |
Обещанная информация по электроактивированной воде. Что это такое, легко найти, набрав - "живая и мёртвая вода", "электроактивированная вода".
Когда-то было два эпизода с выходом камней из почек. Оба - через госпитализацию. Не хочется вспоминать, какая это была Хиросима... Камни по составу-уратно-оксилатные, размеры позволили обойтись без резни. Так вот - недавно я почувствовал аналогичные симптомы (я их никогда не забуду!). Перепугался. Неделю жил, как на иголках - всё ждал, когда же лезть на стену. Оказалось же, что боли совсем не было. Т.е., я чувствовал, где в данный момент конкремент, но абсолютно безболезненно. Через неделю он благополучно выскочил, причём был гладенький и кругленький, в отличие от тех "ежей" в первых двух эпизодах. Поначалу не придал этому значения. А когда полез в компьютер уточнить кое-какие сведения о свойствах "католита" - (живой воды), который я пил в течение последних полутора месяцев в целях применения при голодании, был приятно удивлён. Оказалось - эта вода разрушает почечные камни. Правда, не было сказано, какого состава, но, в моём случай это сработало. Так что я стал заядлым, грубо говоря, исследователем в плане применения этой воды в повседневной жизни. А свойства её (вернее, пока лишь не проверенная мной информация о заявленных свойствах) потрясают! Так что, если кто-то заинтересуется, готов обмениваться опытом по сему предмету.:super: |
Цитата:
|
Брат,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл интересную информацию. http://mysportru.blogspot.ru/2015/08...&from=mirtesen
Почему обратил на неё внимание? Последнее время убеждаюсь, что это работает. А с таким бонусом (т.е. сторонним подтверждением этого явления) заработает ещё эффективней... |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |