![]() |
Хочу быть стройной!!!
Всем Здравствуйте!!! И так, меня зовут Анна, мне 21 год, я работаю :-) Уже как полгода озадачена своим весом, много чего перепробовала, и диеты и голодовки, срывы как обычно :cry:
И всё-таки я решилась на водное голодание, сегодня у меня уже начинается 2 день ВГ Вес 70.8. Вчера вес был 71.1 Вчерашний первый день был самым трудный, очень хотелось сорватся, самочувствие в норме)) Надеюсь на вашу поддержку форумчане :blush: Постораюсь каждый день отписывать свои результаты. |
Re: Хочу быть стройной!!!
И так продолжается 2 день ВГ. Вес почему-то без изменений, сегодня больше взвешиватся не буду, напишу вес завтра.
Самочувствие не плохое, небольшая слабость. Пить воду особо не хочется, да и вообще пить как-то не охота. |
rafaello933, к какому весу вы стремитесь?
|
Цитата:
Моя цель 50 кг. |
Хотелось сорваться :cry: но я держусь.
Самочувствие: сильная слабость, сил нет. Желудок поёт серенады. Когда я на работе, то там мне легче держатся, соблазнов меньше, а как дамой прихожу так и нападает Дядя Жора, поэтому уже несколько раз начинаю ВГ. Я держусь, и себя убеждаю, если сорвусь то завтра всё сначала начинать, а я так не хочу. Я смогу, я сильная. |
Цитата:
|
rafaello933, правильно держись! Не повторяй чужих ошибок иначе это будет тянуться вечно!
|
3 день подходит к концу. Вес 69,5. Понемножку таю.
Самочувствие: сильная слабость, сил мало, язык весь белый, появляется неприятный запах изо рта...кушать абсолютно не хочется. Спасибочки всем за поддержку!!!Мы всё сможем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
На конец 4 дня срыв. С завтрашнего дня начинаю заново, почти 4 дня смогла продержатся. Взвешиваться пока тоже не буду, взвешусь в конце голодания, настраиваюсь на 7 дней. Надеюсь на этот раз продержусь.
|
Ну вот начался мой второй голод, 1 день.
Самочувствие в норме, ещё на работе, ночная смена всё-таки, дома буду после 8, поэтому пол дня буду спать, и времени чтобы думать о еде совсем не будет. А патом буду занята домашними делами. Я эти дни, когда была на голоде в первый раз всё время занимала себя то уборкой, то готовкой для мужа. |
И так взвешаемся один разок, а патом только в конце голодания. Вес 70.7.
Девчёнки подскажите как поступить, 20.08 записана к зубному, сколько дней голодать и сколько выхода?? А то где-то читала что вроде когда голодаешь тогда при лечении зубов анастезия не действует. |
Сегодня звонила записывалась. И поголодать хочуу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместе веселей как говорится :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за советы)) сегодня 2 день. Чувствую себя хорошо. Посижу на голоде дней 5 и сделаю 3 дня выхода. А после зубного опять сяду на ВГ.
|
День 3
Сегодня получилось какое-то СГ , пить совсем не хочется, только хочется есть. Болит голова, слабость небольшая, утром подташнивало, патом быстро всё прошло. Клизмы не делаю, не люблю это дело :idea: Продолжаю голодание. |
До пятницы поголодаю, патом сделаю 3 дня выхода на сочках. Затем будет один день на овощах(небольшое кол-во естественно), 20.08 к зубному, а после врача сяду на СГ (даже самой интересно сколько я выдержу дней на СГ...пока попробовала бы дней пять сухого)
|
Всем приветики.Сегодня 4 день ВГ, за вчерашний день выпила где-то 3 глоточка водички, питЬ совсем не хотелось. Ночью и утром сильно мерзла, но это быстро прошло, с утра еще болела голова. Взвесилась, вес 69, почему вес снижается очень медленно, расстроилась, но я срываться все равно не буду. Уж очень я хочу достичь своей цели и похудеть. С субботы начинается отпуск, поеду к родителям в другой город, с моим МЧ видеться будем редко, это еще одна мотивация к похудению.
|
rafaello933, у родителей всегда сложно голодать )))
|
Сегодня 5 день. Вес пока не знаю.
Утром было немного плохо, слабость, тошнота,запах ацетона изо рта, но я держусь. Завтра начну выход на три дня. |
Вес 68.2. Завтра выход.
|
Завтра начинаю голод.
|
Привет! Ты молодец!!! Все получится! Ты завтра на сухом будешь?
|
Цитата:
|
Сегодня 1 день голода. Весы у родителей не точные, поэтому вес примерно 69.
|
rafaello933, хороший вес. зачем меньше?
|
Цитата:
|
Вечерний срыв. Завтра опять начинаю заново. Удачи и силы воли мне и всем голодающим!!! :idea:
И самое главное срываюсь не потому что есть хочу, а потому что хочется именно что-то пожевать :hz: |
Цитата:
|
Сегодня 1 день. Главное не есть :idea:
Когда на работе, то мне легче было, не было возможности сорваться, а вот дома намного тяжелее. Ну будем стараться. |
Всё получится:idea:
|
На 3 день водного голода небольшой срыв.
Вечером не кушала. С утра вхожу в СГ. На весы пока что вставать не хочу. |
rafaello933, из каких соображений идешь на СГ?
|
Цитата:
|
Начался первый день СГ. Пить, есть не хочу, посмотрим что будет дальше. Самочувствие отличное, единственное желудок ворчит что хочет есть:blush:
Главное не сорваться. Всем отвесов и легкого голода!!!! |
День проходит спокойно, есть не хочется.
|
Второй день СГ. Все хорошо. Вес не знаю.
|
Немного побаливает желудок:-(
|
rafaello933, молодец! Продолжай!
|
rafaello933, у меня тоже к 3-му дню СГ заболел желудок. Легкая ноющая боль. Когда вышла все прошло. Но это не призыв к выходу. Возможно он просто лечится. На СГ очень быстро идут все процессы. 1 день СГ приравнивается к 3 дням ВГ.
|
Цитата:
Спасибки, держусь!:-):prv03: |
Цитата:
|
Третий день СГ. Сухость во рту и неприятный запах, болит голова. А так остальное все в норме.
|
rafaello933, какая ты молодец! А я вот вышла (
Взвесься! Очень интересен отвес. Должен быть приличный. |
Цитата:
|
rafaello933, молодец! Продолжай!
|
Выход на разведённом апельсиновом соке, сделала пару глотков, больше не хочется. Вес 67
|
rafaello933, молодец!!! Поздравляю!!!
|
Вчера был второй день выхода на соках. Сегодня фрукты и завтра тоже. С понедельника начну новый голод. Пока что вес не знаю. Самочувствие в норме, худеем!!
|
Можно ли голодать, и во время голода проходить медкомиссию?
|
Цитата:
|
Просто с завтра хочу войти в голод и в среду, четверг медкомиссия, и на голод хочу и чтоб результаты были не плохие :cry:
Но голодать я всё равно буду :-) И думаю СГ или ВГ выбрать :idea: И голодать собираюсь до пятницы Сегодня фруктики. |
rafaello933, мне на сухом легче если короткие каскады. Если до пятницы можешь на СГ не дотянуть. Смотри сама. Я до четверга планирую.
|
Да,я сегодня поела, ругала себя :idea: Так как была у зубного, стресс всё таки.
Завтра начну сначала, с утра к семейному очень рано, приеду дамой буду спать, хоть не будет времени на еду. Затем буду стараться как-то занять себя чтобы не думать о еде. Посоветуйте что-нибудь, плизз!!! Завтра в голод! Всем удачного голода и силы воли! |
rafaello933, думай о том какая красивая ты будешь!
|
Сегодня первый день ВГ. СГ пока подождёт :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибочки вам за советы!!! :-) Поддержка очень нужна и важна для меня, потому что и всех моих этот голод не устраивает и поддержки к сожалению нет :cry: |
Цитата:
|
Спасибо всем кто читает :prv03:
День проходит хорошо :-) Мыслей о еде практически не было. Сегодня у меня водное голодание! :creator: Состояние хорошее, лишь небольшая горечь во рту :-( |
Цитата:
|
Сегодня третий день ВГ. Самочувствие отличное. Минус 2 кг уже.
|
Здорово! Умница, продолжай так дальше!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 день ВГ. Всё хорошо. Единственное что мучает это неприятный привкус во рту, у меня всегда такое на голоде бывает. Где-то в минусе 3 с копейками кг.
|
Голод буду продолжать и на выходных :-)
|
Всем приветик! Давно меня здесь не было, заболела, поэтому не голодала, нужно было пить антибиотики....с завтра снова в голод.
Всем отвесов и лёгкого голода!!! |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |