Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начало новой жизни (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17716)

Асель 09-08-2014 09:02

Начало новой жизни

Здравствуйте! Сегодня четвертый день моего голодания на воде. Это голодание у меня не первое, голодала два раз по 4-5 дней. Во время беременности и после родов набрала большой вес. После родов в феврале 2012г, при росте 158, весила 75 кг. За 2 года никак себя в руки не могу взять. В это лето решилась поменять свой образ жизни. Я не курю, не употребляю алкоголь. Моя самая вредная привычка- это еда. Еда жирная, сладкая в большом количестве, ну и конечно же употребляю ее на ночь. Из за большого веса у меня появилась отдышка при ходьбе, учащенное сердцебиение, проблемы с желудком, возможно с печенью. С весны этого года Я стала ограничивать себя в еде, старалась уменьшить свой рацион, но все равно иногда у меня был жор. И всегда ела так, как в последний раз. В начале июля в интернете нашла сайт о лечебном голодании. И решила , что для меня это самый лучший вариант. Впервые в голод ушла 4 июля. продержалась 4 дня, выходила на овощах и гречке. после 4 дней выхода , снова ушла в голод на 5 дней. выходила так же на овощах и кашах. 24 июля сорвалась, у меня был жор до 6 августа. 6 августа снова ушла в голод, в этот раз решила завести дневник. Надеюсь он мне поможет выдержать мой голод.
Итак мои параметры на начало голода(6 августа)
рост:158
Вес: 66
обхват груди: 86
обхват под грудью: 79
обхват бедер: 108
обхват талии:84
обхват бока: 98
На четвертый день
вес: 62
Обхват груди: 85
обхват под грудью:75
обхват талии: 79
обхват бока: 93
обхват бедер: 104
Так , как живу в деревне , утром встаю рано, в 6 утра. Дою коров, угоняю в табун. После иду пешком, где то 5км. Затем поливка огорода. Минут 15-20 кручу обруч. Как то пыталась бегать, но быстро выдохлась. В течении дня стараюсь делать упражнения( махи ногами, качаю пресс, наклоны, приседания, прыжки на скакалке, кручу обруч). Ну и конечно занимаюсь с ребенком, вечером прогулка около часа- двух, иногда бывает и три. На четвертый день голода состояние хорошее. Чувство голова присутствует только во время еды, или когда кормлю ребенка. Клизму делала вчера.Перед началом голода и в первые два дня голода, пила слабительное сенаде. От поддержки и советов не откажусь

Lana12 09-08-2014 09:38

Re: Начало новой жизни

Удачи! Главное- не сворачивать с намеченного пути.:prv03:

venera1979 09-08-2014 09:50

Удачи, держись - сколько планируешь голодать:D

Асель 09-08-2014 12:03

Цитата:

Сообщение от venera1979 (Сообщение 914897)
Удачи, держись - сколько планируешь голодать:D

Планирую дней 7, но если смогу то хотелось бы на 14-21

Асель 09-08-2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 914896)
Удачи! Главное- не сворачивать с намеченного пути.:prv03:

Спасибо, за поддержку

Асель 09-08-2014 17:16

Вот и подошел к концу четвертый день моего голода на воде. В этот раз намного легче переносится, чем в первый раз. Возможно потому что я морально готовилась и готова к голоду, хотелось бы в длительное уйти. День прошел в обычном режиме. Вечером баня. Никогда не любила парится, но последние три дня сижу минут 20 и поддаю пару. В начале тяжко конечно было, но сегодня мне даже понравилось. Буду ходить в баню каждый день если получится. Клизму не делала. Состояние хорошее, настроение отличное. Воду сегодня пила меньше, намного меньше чем в первые два дня. В первый день я литров 6 выпила, Сегодня вошла в норму , 2 литра. Да кстати, на счет сна, раньше страдала бессоницей, эти дни сплю как убитая. Всем добрых снов и удачного голодания.

Асель 10-08-2014 04:11

Всем доброе утро! Сегодня пятый день моего голода. Утром проснулась раньше будильника на полчаса, немного подташнивало, была слабость. До 6 расходилась и норм. Чувство голода не было. Язык белый, и неприятный запах изо рта. Я чищу зубы, язык счищала ложкой. Сегодня был самостоятельный стул, делала клизму позавчера. Пока желания ее ставить нету. Мне кажется , помогает баня. Решила не делать ее, пока плохо не будет. Ну что могу сказать, мне нравится мое нынешнее состояние, иногда урчит в желудке, но есть не хочется. По весу сказать ничего не могу, весов нет, завтра с ребенком пойдем в больницу, взвешусь. По объемам живот и бедра уменьшились на 1 см, что не может не радовать. Я стала добрее, даже окружающие заметили. Мама переживает, конечно, говорит так нельзя , надо хоть чаю пить с утра с сахаром. Я ей говорю, что пью утром. Прям как в детстве)))
Живу я с родителями в своем доме, в небольшой деревне с населением в 300 человек. Так получилось , что я не замужем. Есть дочь 2г6м. Голодаю , прежде всего, что бы изменить жизнь , конечно в лучшую сторону. В сентябре с дочкой поедем в санаторий на лечение. Хочется до этого времени , прилично выглядеть. Настроена серьезно, потому что жить с этим жиром уже не возможно. Дневник меня хоть дисциплинирует. Ну все , теперь вечером отпишусь. Всем хорошего дня и удачного голода

venera1979 10-08-2014 09:57

Асель, Молодец, держизь. Если очень хочется и жизнь изменится. Я сама ни когда мужским вниманием обделена не была (коллектив на работе мужской:-)) всего в жизни добилась сама, должность, дом купила, машину, но вот как то замуж сильно ни кто не предлагал - в 26 лет родила для себя сына и как у меня поперла, предложений пошло куча. Мужа выбрала самого лучшего из всех, перспективного и надежного. Живем 9 год. Так вот я к чему - ребенок не помеха, а в моем случае наоборот, у меня все с его рождением все и началось. и у вас начнется. Вот поедите в саноторий красивая и встретите свою судьбу:D

Асель 10-08-2014 10:53

Цитата:

Сообщение от venera1979 (Сообщение 915024)
Асель, Молодец, держизь. Если очень хочется и жизнь изменится. Я сама ни когда мужским вниманием обделена не была (коллектив на работе мужской:-)) всего в жизни добилась сама, должность, дом купила, машину, но вот как то замуж сильно ни кто не предлагал - в 26 лет родила для себя сына и как у меня поперла, предложений пошло куча. Мужа выбрала самого лучшего из всех, перспективного и надежного. Живем 9 год. Так вот я к чему - ребенок не помеха, а в моем случае наоборот, у меня все с его рождением все и началось. и у вас начнется. Вот поедите в саноторий красивая и встретите свою судьбу:D

Спасибо. Я сама замуж особо не стремлюсь, сейчас редко встретишь достойного человека, ну или я просто не там искала. Сейчас моя задача поставить дочь на ноги, отдать в сад, в школу.....Самой устроится на работу, уехать из деревни. Для этого мне надо поменятся, уйти из этой 3х летней депресии, постоянной жрачки, раздражительности и злости. Надеюсь голод мне в этом поможет. Пока все идет нормально, меня это радует, все же в этот раз намного легче.

Асель 10-08-2014 10:56

Кто нибудь знает как выходить, когда денег и купить фрукты и соки для меня проблема? В огороде есть овощи, но они еще не все подошли. Можно ли выходить на огурцах? Много читала нигде не встретила о таком выходе.

Асель 11-08-2014 04:34

Этапы моего голодания, голодаю до конечного результата в 48 кг

Сегодня 6 день моего голодания.
На ночь делала клизму. Уснула быстро. Снилась всякая ерунда. На 5 сутки снилось как я ем курицу жареную в духовке. Блин как же я испугалась когда проснулась. Эту ночь плохо спала, бросало в пот. Выходила несколько раз на улицу, кое как дождалась 6 утра и пошла к коровам. На свежем воздухе мне полегчало. С собой взяла бутылку теплой воды. Пока ходила выпила где то с пол литра. Только что с ребенком пришли из больницы, вес меня порадовал- 59.900. Даже не верится. Как же я рада. Даже не думала, что когда то дойду до цифры 5 в своем весе. Объемы тоже уменьшились , по см. Смотрю на себя в зеркало, вижу изменения, живот спал, бедра немного схуднули, руки похудели , шея. Но конечно еще не то что надо, но уже виден результат. сегодня буду выходить. Мама ругается. Говорит не будет смотреть за ребенком , когда я упаду от голода. Голодать буду каскадами. И упадка сил не будет и мама так не будет переживать. 3 дня выхода и снова в голод, выходить буду на огурцах, так как больше ничего нету, есть еще кабачок, но я сырой его не могу есть. Морковка со свеклой еще не подошли. По моему это был ацидотический криз. После 6 есть не буду. 3 дня и снова в бой к заветным 48.

janin.j 11-08-2014 05:39

Асель, для меня огурцы, в определенный момент, оказались спасением. Но, одних огурцов, конечно, мало, ноги протянешь, еще и с малышкой. Огурец, по сути - вода , клетчатка, микроэлементы. Глюкозы мало, белка - нет. Добавь к ним немного арбуза, или помидор, или яблоко, или слив (все без шкурки, конечно). Немного кисломолочки домашней. Будет нормально.
И - да, в твоем случае будет правильным проводить короткие каскады (3+3 - вполне!).
Успеха тебе и хорошего настроения!

Асель 11-08-2014 06:17

Цитата:

Сообщение от janin.j (Сообщение 915109)
Асель, для меня огурцы, в определенный момент, оказались спасением. Но, одних огурцов, конечно, мало, ноги протянешь, еще и с малышкой. Огурец, по сути - вода , клетчатка, микроэлементы. Глюкозы мало, белка - нет. Добавь к ним немного арбуза, или помидор, или яблоко, или слив (все без шкурки, конечно). Немного кисломолочки домашней. Будет нормально.
И - да, в твоем случае будет правильным проводить короткие каскады (3+3 - вполне!).
Успеха тебе и хорошего настроения!

Спасибо. Помидоров еще нет((( зеленые, а яблоки есть. Молочку не ем, наверно объелась живя в деревне. А можн 5 дней голодать и 3 выход?

Асель 11-08-2014 06:23

Аппетита нет, вроде съела огурец, такое чувство наполненности в желудке. Боюсь жора:-(. Но я буду терпеть. Хочу наконецто убрать свои лишние килло. У меня еще есть проблемы с кожей лица, есть черные точки на носу, расширенные поры, и кожа жирная такая, просто ужас. У меня дома глина есть голубая, подскажите можно ей пользоваться во время голода, вроде как она безвредная, из натуральных продуктов

Асель 11-08-2014 06:36

Кожа жирная только на носу и лбу

janin.j 11-08-2014 06:45

5+3, если на выходе, практически, одни огурцы,- все равно, что голод. Ноги протянешь. 3+3 - оптимально. Но, на выходе белки и глюкоза, все-равно, нужны. 100г простокваши, или другой холодненькой кисломолочки, даже если не очень любишь, выпить можно. Или, сделай холодный суп: кисломолочки 100г+ 50г воды хорошо смешай, покроши в нее огурчик, зелень, зубчик чеснока, - очень даже! - в обед. Или, пей по 100-150г молочной сыворотки.
Голубая глина - хорошее средство для жирной кожи. Размешай в небольшой чашке (только не в железной!) глину с водой до консистенции не очень густой сметаны. И наноси на лицо, шею, декольте, руки не очень толстым слоем. Исключая зону вокруг глаз. После полного высыхания, минут через 10-15, размочи корочку губокой и смой водой. Протри лицо огурцом. Если будешь делать каждый день - через три-четыре недели кожа бархатной станет. :-)

Асель 11-08-2014 06:51

Цитата:

Сообщение от janin.j (Сообщение 915124)
5+3, если на выходе, практически, одни огурцы,- все равно, что голод. Ноги протянешь. 3+3 - оптимально. Но, на выходе белки и глюклза, все-равно, нужны. 100г простокваши, или другой холодненькой кисломолочки, даже если не очень любишь, выпить можно. Или, сделай холодный суп: кисломолочки 100г+ 50г воды хорошо смешай, покроши в нее огурчик, зелень, зубчик чеснока, - очень даже! - в обед. Или, пей по 100-150г молочной сыворотки.
Голубая глина - хорошее средство для жирной кожи. Размешай в небольшой чашке (только не в железной!) глину с водой до консистенции не очень густой сметаны. И наноси на лицо, шею, декольте, руки не очень толстым слоем. После полного высыхания, минут через 10-15, размочи корочку губокой и смой водой. Протри лицо огурцом. Если будешь делать каждый день - через три-четыре недели кожа бархатной станет. :-)

Спасибо, сделаю наверно супчик из простокваши огурца и чеснока, Маску из глины сделаю сегодня

шамони 12-08-2014 04:37

Цитата:

Сообщение от Асель (Сообщение 915116)
Спасибо. Помидоров еще нет((( зеленые, а яблоки есть. Молочку не ем, наверно объелась живя в деревне. А можн 5 дней голодать и 3 выход?

Можно!

Асель 12-08-2014 04:57

Доброе утро! Сегодня 2 день выхода. Вчера съела 2 огурца и выпила кружку горячего чая с лимоном. После 6 не ела, пила только воду. Вчера не очень хотелось есть. А вот сегодня утром, желудок поет серенады.
Буду терпеть до обеда. День проходит в обычном режиме. Как же приятно смотреть на себя в зеркало и видеть изменения. Лицо похудело. Оказывается у меня есть веки, а я и забыла:D, появляются скулы, почти исчез второй подбородок, виднеются ключицы. На руках не висит как обычно. Виднеется талия. Но вот с боков, бедер и попы пока жир не хочет так быстро уходить. Конечно за три с лишним года наела, а теперь хочу избавится в короткий срок. Отдышки уже почти нет при ходьбе, вообще стало легче ходить. Может позже начну бегать. Кручу обруч, прыжки, наклоны. А вот качать пресс, для меня тяжеловато. 1-3 и все. Делаю махи ногами, руками.Вспоминаю школьную программу по физ-ре :D.
На обед будет суп из огурца, кефира, зелени и чеснока. На ужин 17-00 тоже. После 6 не ем. Всем удачного голода и хорошего дня

janin.j 12-08-2014 07:27

Умничка, Асель, держись! Только, с физической нагрузкой - без фанатизма. Усталость и напряжение должны быть приятными, не через "не силу". Слушай свое тело :-)

venera1979 12-08-2014 11:06

Молодец!!! держись, идешь верным путем.. Тоже живу в деревни - и не могу представить как можно съесть сырой кабачек:D у нас его все таки кулинарно обрабатывают. Да кстати - можно в духовке запечь, в пароварке приготовить, ну или отварить, я думаю к огурцам все таки бедет добавка. С огурцами можно сделать мини окрошку чтоли: через терку огурец, мелко зелень, чеснок и кефир (в деревне простокваша без верха) - я думала раньше что это есть не возможно - но это реально вкусно, плюс белок присуствует и как ни как разнообразие. Для жирной кожи - куриный сырой белок тчательно перемешать с солью или если есть добавить сок лимона - нет, то и так пойдет, намазать на лицо - минут 20 лежать (мимику исключить) и потом смыть - очень хорошо очищает жирную кожу, питает и самое главное стягивает расширенные поры.

Асель 12-08-2014 12:32

Цитата:

Сообщение от janin.j (Сообщение 915288)
Умничка, Асель, держись! Только, с физической нагрузкой - без фанатизма. Усталость и напряжение должны быть приятными, не через "не силу". Слушай свое тело :-)

Спасибо за поддержку .Физической нагрузки особо нет, летом, вот зимой да. Утром только коров дою да угоняю в табун. В течении дня делаю упражнения без фанатизма.

Асель 12-08-2014 12:39

Цитата:

Сообщение от venera1979 (Сообщение 915319)
Молодец!!! держись, идешь верным путем.. Тоже живу в деревни - и не могу представить как можно съесть сырой кабачек:D у нас его все таки кулинарно обрабатывают. Да кстати - можно в духовке запечь, в приготовить, ну или отварить, я думаю к огурцам все таки бедет добавка. С огурцами можно сделать мини окрошку чтоли: через терку огурец, мелко зелень, чеснок и кефир (в деревне простокваша без верха) - я думала раньше что это есть не возможно - но это реально вкусно, плюс белок присуствует и как ни как разнообразие. Для жирной кожи - куриный сырой белок тчательно перемешать с солью или если есть добавить сок лимона - нет, то и так пойдет, намазать на лицо - минут 20 лежать (мимику исключить) и потом смыть - очень хорошо очищает жирную кожу, питает и самое главное стягивает расширенные поры.

Спасибо, обязательно попробую ваши рецепты.
Мама делает айран с обрата, он получается не жирным, как кефир в магазине, Но я все равно разбавила его с водой.

Асель 12-08-2014 13:06

в 17.00 был последний прием пищи. Поела кефирный суп, и консервированную свеклу с тыквой. Выпила кружку чаю и съела печеньку.
Сегодня был самостоятельный стул. Заметила, что стала менее раздражительной, домашние тоже это заметили. Я стала меньше ворчать:D по каждому поводу. Дала маме почитать о лечебном голодании, она тоже хочет поголодать, ближе к зиме. У нас с ней был серьезный разговор, что я делаю это ради дочки, ради себя. Перестала меня отговаривать от голода. Все таки понимающая у меня мама. Сегодня папа принес рыбу(карасей) где то 4 кг, сейчас пойду чистить. Надеюсь не стошнит.
Самочувствие у меня норм, слабости нет. Так что думаю не буду я ждать еще одного дня, уйду завтра в голод. ОБ-100, обхват бока -91. Веса незнаю, так как весов нет дома. Взвешусь в числах 20 августа, тогда с дочкой пойдем в больницу. Пока буду писать объемы.
Всем до завтра, удачного голода.

Асель 12-08-2014 13:11

Цитата:

Сообщение от venera1979 (Сообщение 915319)
Молодец!!! держись, идешь верным путем.. Тоже живу в деревни - и не могу представить как можно съесть сырой кабачек:D у нас его все таки кулинарно обрабатывают. Да кстати - можно в духовке запечь, в приготовить, ну или отварить, я думаю к огурцам все таки бедет добавка. С огурцами можно сделать мини окрошку чтоли: через терку огурец, мелко зелень, чеснок и кефир (в деревне простокваша без верха) - я думала раньше что это есть не возможно - но это реально вкусно, плюс белок присуствует и как ни как разнообразие. Для жирной кожи - куриный сырой белок тчательно перемешать с солью или если есть добавить сок лимона - нет, то и так пойдет, намазать на лицо - минут 20 лежать (мимику исключить) и потом смыть - очень хорошо очищает жирную кожу, питает и самое главное стягивает расширенные поры.

А сколько раз делать эту маску? Яйца и соль у меня есть всегда, могу каждый день делать:D. Буду наверно с глиной чередовать. День глина, день яйцо. Можно так?

venera1979 12-08-2014 16:39

раза два в неделю такая маска пойдет только на пользу:Dа все в комплексе, вообще будешь красотка:prv03:

Асель 13-08-2014 05:15

Доброе утро! Сегодня первый день моего водного голодания. Самочувствие в норме, настроение хорошее. На улице немного пасмурно, что радует. Жара уже надоела. Утро прошло в обычном режиме. Подъем в 6, дойка, прогулка, огород, отдышки при ходьбе почти нет. Чувство голода немного присутствует, но я внимания не обращаю, запиваю водой. Хотела спросить на счет клизмы. Самочувствие у меня хорошее, головных болей нет. Как часто ее делать? Какой водой делаете? Что добавляете? И можно ли обойтись без нее?
Весов нет. Буду писать объемы
ОГ:84
О под грудью:75
ОТ:73
О бока:89
ОБ:100
РОСТ:158.
Кажется что весь жир стекает на бедра и попу:D.
Всем удачного голода и хорошего дня.

janin.j 13-08-2014 06:01

Асель, если стул самостоятельный, то клизму можешь не делать. Клетчатку на выходе ты употребляешь, т.ч. кишечник не должен встать. Если 2 дня стула нет - на третий, конечно,- делай.
И, раз рыбка в меню у домашних присутствует, то, на выходе, ты - тоже, ешь понемножку. Не жареную, конечно, а вареную, например, или запекай в глине... :-)

an4ik 13-08-2014 06:12

Асель,
приседания неплохо помогают убрать жир с бедер

Асель 13-08-2014 15:47

Ну вот и подходит к концу первый день голода. К вечеру появилась слабость , мерзнут руки и ноги. В целом состояние нормальное. День прошел в обычном режиме. Только на улице стало холодно, пасмурно, дождь будет, скорее всего затяжной , дня на 2-3. :-(. Один плюс- огород поливать не надо:D.
Заметила, что на голоде, я все чаще задумываюсь о свое жизни. Как бездарно я ее проживаю. Вот уже 3 года не могу сдвинуться с места. Что мне мешает идти дальше? Моя лень, моя не решительность, мое обжорство. Просто скорее всего мне комфортно под крылышком родителей. А будущее? Будущее моего ребенка? Ведь я совсем деградировала в этой деревне. Перестала следить за собой, а ведь мне только 26 будет. И все из- за чего, из-за жалости к себе. На протяжении этих лет я жалела и откармливала себя.
Вообщем эти мысли меня одолели. Понимаю одно, жить так больше не хочу.
Скачала себе книг, пойду уложу ребенка и начну читать.
Всем добрых снов и удачного голодания

Асель 14-08-2014 03:46

Вложений: 2
Всем доброе утро! Сегодня второй день моего голодания на воде. Утром была слабость, немного резко встала, закружилась голова. Чувство голова немного есть. Утром замерзла, выпила теплой воды. Холодно стало очень, как осенью.
Чувство голода начинает нравится. Сохнут губы, на языке белый налет, изо рта неприятный запах. Боюсь простыть на этом холоде.
Нравится смотреть передачи с Джейми Оливером. Он так классно готовит.
Всем хорошего дня и удачного голода
Р.S На фото, какая я сейчас и какая я буду, надеюсь

Лилия Лилек 14-08-2014 04:40

Асель, ты очень приятный и добрый человечек, судя по фото:-) Удачи в достижении цели!:prv03:

Асель 14-08-2014 16:22

Подходит к концу второй день моего голодания.
Итоги дня неутешительные, все чаще и чаще меня посещают мысли о еде. Сегодня мама пекла мои любимые пироги. Вообще у нас каждый день что то печется. На кухню стараюсь не заходить, но запахи меня мучают. Вроде уже привыкнуть пора. Желудок сводит от голода, как никогда:-(. В голове так и шепчет "съешь что нибудь,съешь". Думаю ночка будет веселая.
Думаю завтра буду выходить, очень боюсь жора. Лучше есть по чуть чуть чем столько, как я раньше ела. Буду каскадить пока не добьюсь нужного результата.
Всем добрых снов и удачного голодания

Асель 15-08-2014 07:18

Всем привет! Ночью была бессоница. Сегодня был с утра выход. На завтрак был салат из огурца и зелени без соли и маленький кусочек пирога, кружка чая. На обед так же салат, только без пирога. Было желание съесть еще. Чувство голода никуда не уходит. Завтра снова в голод. Во рту стоматит, болит. Прополоскала содой. Вообщем день проходит в обычном режиме. Сегодня с мамой зарубили 10 бройлеров, пощипали и почистили. Осталось еще около 30шт. За выходные постараемся закончить. На улице жара.
Всем удачного голода и хорошего дня

Евгешка 15-08-2014 08:41

Цитата:

Сообщение от Асель (Сообщение 915325)
Спасибо, обязательно попробую ваши рецепты.
Мама делает айран с обрата, он получается не жирным, как кефир в магазине, Но я все равно разбавила его с водой.

Айран лучше не надо. Его делают с солью. Соль ни к чему, особенно сейчас. Сыворотка - это лучший вариант, некоторые на ней выходят. В ней много микроэлементов и белка, а жира нет совсем )) Ну и пироги, печеньки совсем ни к чему... вместе с голодом нужно менять свое отношение к еде, соответственно отметая все вредное.
P.S. на втором фото красотка! Не сходи с намеченого пути и у тебя обязательно все получится!

Асель 15-08-2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 915791)
Айран лучше не надо. Его делают с солью. Соль ни к чему, особенно сейчас. Сыворотка - это лучший вариант, некоторые на ней выходят. В ней много микроэлементов и белка, а жира нет совсем )) Ну и пироги, печеньки совсем ни к чему... вместе с голодом нужно менять свое отношение к еде, соответственно отметая все вредное.
P.S. на втором фото красотка! Не сходи с намеченого пути и у тебя обязательно все получится!

Хорошо, спасибо.
А айран мама делает без соли, получается как обычный кефир. Сыворотку не разу не пробовала, всегда думала, что это просто отходы, мы ее выливаем курам. Надо будет попробовать

Асель 15-08-2014 18:00

Всем привет! Подходит к концу этот день. Итоги дня: чувство голода не уходит, ела сегодня салат из огурца и зелени, съела одну морковку, утром был кусочек пирога, делала кефирный суп, 3 столовые ложки гречневой каши. Чувствую что наступает жор, поэтому ухожу завтра снова в голод. Хочется чтоб чувство голода исчезло:-(.
Создала новую линеечку, судя по ней к 20 .09 я буду худышкой:D. Физ. упражнения стала делать меньше, чем в первые дни, хватает работы по дому. Вообщем у меня все как обычно. Вес незнаю. Бедра также 100, а вот живот уменьшился 88(бока), талия 72, под грудью 74. Почему бедра не уменьшаются, неужели и правда весь жир туда стекается). Стала быстро уставать, наверно это от недостатка сахара, раньше я ела много сладкого, в чай по 4 ложки сахара.
Всем добрых снов и удачного голода

Lana12 15-08-2014 18:49

:prv03::prv03::prv03:Асель, ты такая классная и красивая на фото! такая женственная,удачи тебе и счастья!

Асель 15-08-2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 915904)
:prv03::prv03::prv03:Асель, ты такая классная и красивая на фото! такая женственная,удачи тебе и счастья!

Асель 16-08-2014 04:11

Доброе утро! Сегодня первый день моего голода. Как ни старанно но голод отступил, это значит что организм перешел на внутренее питание? Или еще не вечер и оно появится? Бедра кстати сдвинулись с места:-). Стали 99:super:. Сверху уже смело можно одевать 42 р, но вот снизу придется еще подождать. На мне застегнулся плащ, который я не одевала 3 года с лишним. Сегодня с утра сидела перебирала вещи и откладывала, что я буду носить когда похудею. Это здорово мотивирует. Как же я хочу одеть джинсы и чтоб ничего не выпирало.
Состояние хорошее, настроение отличное, можно смело дальше голодать:D. Всем хорошего дня и удачного голодания!!!

an4ik 16-08-2014 05:38

Асель, удачи тебе.. я сегодня тоже первый день на ВГ.

Асель 16-08-2014 05:45

Цитата:

Сообщение от an4ik (Сообщение 915950)
Асель, удачи тебе.. я сегодня тоже первый день на ВГ.

Спасибо, и тебе удачи! :prv03:

Асель 16-08-2014 16:41

Добрый всем вечер! Подходит к концу день. С утра было отличное настроение, в течение дня ушло в ноль. Была какая то апатия, слабость. Сходила в баню и как заново родилась. Сидела там минут 15-20. Помыла дочу, потом помылась сама. Кожа на теле подтягивается, стал виден шов(кесарево), раньше из под складок его не видно было. Растяжки конечно стали еще страшнее. Лицо становится гладким, черные точки еще есть, но уже не так как раньше, кожа на лице становится нормальной, местами даже сухой. На щеке назревает прыщ, стоматит еще есть, сегодня я его ничем не обрабатывала. Да и не болит почти. Я же не ем:D. Заметила, что с каждым разом в голод входить все легче и легче. ТАк может получится уйти в длительное. Хочется избавиться от повышенного аппетита, а его я думаю, уберешь только на длительном голоде.
Всем добрых снов и удачного голода!

Асель 16-08-2014 16:59

Вложений: 1
Выкладываю свою фотку весна 2014:
Вложение 16613
Сейчас я не такая толстая.В сентябре выложу, похудевшую фотку, надеюсь

janin.j 16-08-2014 20:42

Асель, ты и сейчас красавица. И умница. Все у тебя получится. Самое главное для тебя сейчас - помириться и договориться с самой собой.
И все будет, как надо. Успехов тебе!

GebaVestina 16-08-2014 21:31

Асель, а мне нравится то, как ты идешь. У тебя есть план, есть цель и ты четко и спокойно их достигаешь. Молодец!

Асель 17-08-2014 05:36

Цитата:

Сообщение от GebaVestina (Сообщение 916073)
Асель, а мне нравится то, как ты идешь. У тебя есть план, есть цель и ты четко и спокойно их достигаешь. Молодец!

Спасибо. На самом деле, план и цель уже были давно, только вот осуществить я решилась совсем недавно.

Асель 17-08-2014 05:48

Всем здравствуйте! сегодня второй день моего ВГ. Утро было как обычно с подъема в 6 утра. Вставала тяжело, была слабость, небольшое головокружение. В целом ночь прошла, хорошо, не помню совсем что мне снилось. На свежем воздухе полегчало. Вообще мне стали нравиться утренние прогулки, в голове не одной мысли. Чувство голода отступило, но когда ребенка кормлю или маме помогаю с едой, в животе начинает урчать. Голова не болит, состояние хорошее, клизму делать не буду. Раздражительность и злость иногда появляются. Надеюсь к концу голода я избавлюсь от них. Объемы на бедрах опять встали, наверно раз в три дня по 1см:D. А живот заметно спадает. Вообще у меня фигура нестандартная, Все по пояс похудело, а ниже пояса до колен еще жирное. Весь стратегический запас жир ушел на бедра и попу. Отъела за 3 года и спрашивается на фига столько было есть:hz:. Но в зеркале уже отражение радует.
Всем хорошего дня и удачного голодания!

Асель 17-08-2014 05:50

Цитата:

Сообщение от janin.j (Сообщение 916065)
Асель, ты и сейчас красавица. И умница. Все у тебя получится. Самое главное для тебя сейчас - помириться и договориться с самой собой.
И все будет, как надо. Успехов тебе!

Спасибо Вам!:prv03:

шамони 17-08-2014 06:32

Асель, у меня ушло уже 4 см с бедер. Но я делаю обертывания.

Асель 17-08-2014 06:44

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 916113)
Асель, у меня ушло уже 4 см с бедер. Но я делаю обертывания.

Подскажите пожалуйста как вы их делаете?

шамони 17-08-2014 06:58

Цитата:

Сообщение от Асель (Сообщение 916126)
Подскажите пожалуйста как вы их делаете?

Я пользуюсь косметикой Альганика. Но и Флоресан подойдет. Намазываю проблемные места и оборачиваюсь пленкой пищевой на час. Потом смыть.

Асель 17-08-2014 12:38

Всем привет! Вообщем у меня был срыв:-(. Сначала съела морковный салат с черным перцем чесноком и уксус там был, потом свекольный салат с тыквой (консервированный), еще съела творог, еще огурцы со сметаной, 2-3 ложки варенья, 2 кружки чаю с сахаром. Я безвольная:-(. Наелась всего, желудок полный, так тяжко. Сидела и ныла, попыталась вызвать рвоту, не получилось.Выпила слабительного. Завтра начну по новой голодать. Так обидно :-(. Как же мне тяжко. Как избавиться от срывов? Чувствую себя жирной. Надо перестать жалеть себя и нормально отголодать.
Всем удачного голодания, побольше терпения и силы воли

шамони 17-08-2014 13:34

Асель, избавиться от срывов можно только терпением. Я потихоньку себя воспитываю. Вот решила по три дня голодать. Потом один прием пищи и снова три дня.

Асель 17-08-2014 16:13

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 916171)
Асель, избавиться от срывов можно только терпением. Я потихоньку себя воспитываю. Вот решила по три дня голодать. Потом один прием пищи и снова три дня.

Я тоже так постараюсь, не буду оставлять попытки.

Асель 18-08-2014 05:50

Всем привет!
Итак сегодня 1деньмоего ВГ.
Начинаю все сначала. С утра состояние хорошее, настроение пойдет. Сегодня с мамой почти добили бройлеров, осталось штук 8. Чувство голода есть легкое, но аппетита нет совсем. Объемы стоят. Утром был небольшой отек на лице, сейчас нет. В животе какая то тяжесть, незнаю наверно от вчерашнего, до сих пор в шоке. Я потом вечером еще помидоров наелась. Мама у соседки купила 2 мешка. Сегодня будем солить весь день. Свои еще зеленые. Вообщем эта неделя у нас с мамой вся в соленьях, салатах.
На улице пекло, настроение приходит в норму. Пью воду. Буду терпеть до победного.
Всем хорошего дня и удачного голода!

GebaVestina 18-08-2014 06:25

Асель, ты очень позитивный человек :-) Так держать!

Асель 18-08-2014 06:49

Цитата:

Сообщение от GebaVestina (Сообщение 916243)
Асель, ты очень позитивный человек :-) Так держать!

Спасибо за поддержку:prv03:

venera1979 18-08-2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Асель (Сообщение 916240)
Сегодня с мамой почти добили бройлеров, осталось штук 8.

а у нас бролеры собаки не растут на вид как 1,5 месячные (50 штук), а на самом деле им 3 месяца и в этов время мы их уже вовсю кушали, хотя покупали 2-х недельных подрощенных (повидимому им желудочки сожгла хозяйка еще маленьким) гуси большие уже ходят - хотя их раньше ноября не заколишь - а эти шибзики. Морозильная камера ждем мясо - а оно не растет:D

Асель 19-08-2014 07:39

Всем привет! Сегодня 2день
Состояние норм, присутствует небольшое чувство голода, настрой_ продолжать голод. С утра ходили с дочей в больницу вес 58.300:D
Осталось совсем чуть чуть. Считала сегодня насколько я похудела и офигела- на почти 8 кг с 6 августа, такое оказывается действительно возможно. А ведь у меня были срывы, пусть это были в основном овощи, но блин как радует такой отвес. Как то не верится. Объемы уходят на бедрах медленно, 98 в самом широком месте. Живот заметно подтянулся, стали видны скулы и ключицы, груди к концу голода скорее всего не останется, обхват на сегодня 82. Обхват талии 73.
Вообщем движемся мы вместе с моим телом к заветным 48, осталось сбросить каких то 10кг. В идеале конечно 45 кг, но я буду рада даже 50. А жизнь то налаживается:D
Всем хорошего дня и удачного голодания

Асель 21-08-2014 03:20

Всем привет! Извините, что не писала вчера, просто стыдно было. Вчера был срыв. Сегодня начинаю заново. Никак не могу собраться.
Итак сегодня 1 день ВГ
Состояние хорошее, настроение пойдет. Вчера выпила слабительного.
Вчера с утра ездили с дочкой в больницу, очень жарко было+ стрессовая ситуация, вообщем я безвольная. Нас обломали с санаторием, теперь вот незнаю что нам делать, как быть дальше, как нам лечится. Думала хоть в этот раз все сростется, но нет получилось как обычно. Уже почти год я бьюсь об закрытые двери, от государства так просто ничего не добьешься. В такие моменты кажется, что жизнь отстой:-(. Вообщем в санаторий мы не едем, будем дома.

an4ik 21-08-2014 04:27

Асель, держись! Все получится... Срывы только усугубляют плохое настроение..

janin.j 22-08-2014 06:02

Асель, ты где? Не хандри! И про санаторий: ты не пробовала по интернету сама посмотреть предложения, непосредственно на сайтах?
Зачастую, и цены привлекательнее, и выбрать сама сможешь место получше. Попробуй, мне кажется стоит поискать и съездить. Или ты рассчитывала на очень льготную путевку?

Асель 22-08-2014 06:18

Цитата:

Сообщение от janin.j (Сообщение 916812)
Асель, ты где? Не хандри! И про санаторий: ты не пробовала по интернету сама посмотреть предложения, непосредственно на сайтах?
Зачастую, и цены привлекательнее, и выбрать сама сможешь место получше. Попробуй, мне кажется стоит поискать и съездить. Или ты рассчитывала на очень льготную путевку?

Привет! У моей дочери Дцп(правая сторона частично парализована), нам положена бесплатная путевка, на платную у меня денег нет, а то бы конечно с радостью давно уехали куда нибудь. Мы записались полгода назад в один санаторий, я ходила и не переживала, недавно туда позвонила и нам сказали , что нас не учли. В местной соц. защите в путевке отказывают, говорят что нам нет еще 4 лет.

Асель 22-08-2014 06:21

Всем привет! Признаюсь, что был срыв вчера вечером. Пока что то голодать не получается, думаю с понедельника начну. Извините. Как говорит моя мама:"все будет хорошо, надо только чуть чуть подождать". Ну вот я и жду.
Всем удачного голода и хороших выходных!

шамони 22-08-2014 06:41

Цитата:

Сообщение от Асель (Сообщение 916820)
Всем привет! Признаюсь, что был срыв вчера вечером. Пока что то голодать не получается, думаю с понедельника начну. Извините. Как говорит моя мама:"все будет хорошо, надо только чуть чуть подождать". Ну вот я и жду.
Всем удачного голода и хороших выходных!

Вчера вечером наверное был какойто чертов период. 4 человека сорвались. Я ела как с голодного края ))

janin.j 22-08-2014 06:42

Да, Асель, тебе очень трудно. Но, тем более, ты должна быть здоровой, чтобы сил хватило на двоих. А сама ты делаешь массаж дочке? Этому должны в райцентре обучать. Ведь, какой-то врач вас курирует? Потом, и в интернете видеофильмы можно найти, и диски есть обучающие. Просто, с таким диагнозом основная нагрузка по лечению, ежедневная, лежит на маме. Заниматься, заниматься, и еще раз, - заниматься....
П.С. Асель, а ты кто по специальности? Может, тебе имеет смысл еще закончить медицинское училище, вечернее отделение? Дочка еще много лет будет от тебя зависеть.
И работой всегда, в любом городе, будешь обеспечена, и дочке - поможешь. Со временем, устроишься куда нибудь, в платную клинику (или пройдешь дополнительные курсы, например, по узкой специализации). И деньги будут...

Асель 22-08-2014 06:57

Цитата:

Сообщение от janin.j (Сообщение 916826)
Да, Асель, тебе очень трудно. Но, тем более, ты должна быть здоровой, чтобы сил хватило на двоих. А сама ты делаешь массаж дочке? Этому должны в райцентре обучать. Ведь, какой-то врач вас курирует? Потом, и в интернете видеофильмы можно найти, и диски есть обучающие. Просто, с таким диагнозом основная нагрузка по лечению, ежедневная, лежит на маме. Заниматься, заниматься, и еще раз, - заниматься....
П.С. Асель, а ты кто по специальности? Может, тебе имеет смысл еще закончить медицинское училище, вечернее отделение? Дочка еще много лет будет от тебя зависеть.
И работой всегда, в любом городе, будешь обеспечена, и дочке - поможешь. Со временем, устроишься куда нибудь, в платную клинику (или пройдешь дополнительные курсы, например, по узкой специализации). И деньги будут...

Массаж делаю, каждый день сама, но этого то мало, требуется физ лечение, и я все же не профессионал, моего массажа мало. Образования у меня нет, только 11 классов. Думаю чтобы окончить хоть что нибудь, но никак не получается, пока.

Асель 22-08-2014 07:12

Этому должны в райцентре обучать. Ведь, какой-то врач вас курирует?
Не обучают нас ничему в райцентре: " вам надо сами обучайтесь", вот так нам и отвечают. А врач нам диагноз поставили только в полтора года. А должны были при рождении поставить.

janin.j 22-08-2014 07:12

Конечно, лечение должно быть комплексным. Но, вот насчет массажа - ты не права. Мамы - лучшие массажистки для своих детей. Контроль врачебный, конечно, нужен, хотя бы - ежемесячный. Чтобы отслеживать динамику, и микродинамику. Что-то добавить, что-то - пока отложить. А про вечернее отделение медучилища - подумай хорошо, есть группы, которые начинают учиться и с февраля. Учиться 2 года (по сути - полтора + пол-года практика.). Тот кто ищет возможности, их найдет.
И, у тебя есть DVD? пришли мне свой домашний адрес на janin.j@mail.ru
У меня есть детские видеофильмы на дисках, по развитию мелкой моторики (с песенками, обезьянка-понималка), я тебе пришлю по почте.
Будешь играть-заниматься с дочкой.

Асель 22-08-2014 07:25

Цитата:

Сообщение от janin.j (Сообщение 916832)
Конечно, лечение должно быть комплексным. Но, вот насчет массажа - ты не права. Мамы - лучшие массажистки для своих детей. Контроль врачебный, конечно, нужен, хотя бы - ежемесячный. Чтобы отслеживать динамику, и микродинамику. Что-то добавить, что-то - пока отложить. А про вечернее отделение медучилища - подумай хорошо, есть группы, которые начинают учиться и с февраля. Учиться 2 года (по сути - полтора + пол-года практика.). Тот кто ищет возможности, их найдет.
И, у тебя есть DVD? пришли мне свой домашний адрес на janin.j@mail.ru
У меня есть детские видеофильмы на дисках, по развитию мелкой моторики (с песенками, обезьянка-понималка), я тебе пришлю по почте.
Будешь играть-заниматься с дочкой.

Спасибо, у нас есть много всяких обучающих фильмов, еще купила дочери планшет, скачали обучающие программы для развития.В мед .училище есть желание поступить, только надо переехать для этого в город, пока к переезду не готовы.

janin.j 22-08-2014 07:36

Acель, у меня младшему 6 лет, ему уже эти фильмы не нужны. Понималка эта хороша тем, все мелкие движения выполняются ритмично, под музыку, плюс проговариваются. При этом упорядочиваются нейронный связи в мозгу, что твоей дочке очень важно. Так что, присылай адрес, лишним не будет. И, ты умеешь вязать? У меня есть розовый мягкий меринос (надарили 7 лет назад, все хотели девочку:-)), а не пригодился. Свяжешь доче красивые обновки.

Асель 22-08-2014 08:04

Цитата:

Сообщение от janin.j (Сообщение 916835)
Acель, у меня младшему 6 лет, ему уже эти фильмы не нужны. Понималка эта хороша тем, все мелкие движения выполняются ритмично, под музыку, плюс проговариваются. При этом упорядочиваются нейронный связи в мозгу, что твоей дочке очень важно. Так что, присылай адрес, лишним не будет. И, ты умеешь вязать? У меня есть розовый мягкий меринос (надарили 7 лет назад, все хотели девочку:-)), а не пригодился. Свяжешь доче красивые обновки.

Хорошо, сейчас пришлю. Да я умею вязать. Спасибо

janin.j 23-08-2014 08:37

Асель, посмотри, пожалуйста, свою эл. почту!

Асель 23-08-2014 12:49

Всем привет! Решила сегодня войти в голод! С 16.00 ничего не ела и не пила. К зеркалу подошла и ужаснулась, жирные формы опять возвращаются. Хватит себя жалеть, хочу быть красивой, здоровой и худой.
На ночь выпью слабительного и вперед к моим 48. Вечером баня. Эти дни я ела как в последний раз, был ужасный жор. Как же хочется избавится от него. Может стоит попить успокоительных таблеток ? Я когда нервничаю или переживаю всегда ем. Как же хорошо все начиналось:-(.
Ладно, постараюсь продержаться как можно дольше.
Всем удачного голодания!

Cofya (Роксана Ор) 23-08-2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Асель (Сообщение 916920)
Может стоит попить успокоительных таблеток ? Я когда нервничаю или переживаю всегда ем. Как же хорошо все начиналось.

Асель, у меня такая же история и килограммы из-за депрессии (практически каждый год с 2007 года родственников хоронила, из них одна - моя младшая сестра), таблетки практически не помогали. Самое лучшее для меня оказалось самовнушение, недавно настрои Сытина скачала, слушаю с плеера - мощнее любых таблеток. Остатки панических атак ушли. Несерьёзно я к этим настроям отнеслась сначала, а потом заметила, что спокойнее стала, можно и другие настрои для релаксации использовать, в инете разные найти можно - и с музыкой и без музыки, женский или мужской голос. Попробуй, а из таблеток я пила фенибут, он свободно в аптеках продаётся, его и днём можно пить, цены на него от около 200 рублей, до 250 (в упаковке 20 штук, в день 1-2 таблетки по самочувствию, можно только на ночь) - тоже хорошо помогает.

Асель 23-08-2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Cofya (Сообщение 916923)
Асель, у меня такая же история и килограммы из-за депрессии (практически каждый год с 2007 года родственников хоронила, из них одна - моя младшая сестра), таблетки практически не помогали. Самое лучшее для меня оказалось самовнушение, недавно настрои Сытина скачала, слушаю с плеера - мощнее любых таблеток. Остатки панических атак ушли. Несерьёзно я к этим настроям отнеслась сначала, а потом заметила, что спокойнее стала, можно и другие настрои для релаксации использовать, в инете разные найти можно - и с музыкой и без музыки, женский или мужской голос. Попробуй, а из таблеток я пила фенибут, он свободно в продаётся, его и днём можно пить, цены на него от около 200 рублей, до 250 (в упаковке 20 штук, в день 1-2 таблетки по самочувствию, можно только на ночь) - тоже хорошо помогает.

Спасибо. Я финибут как то пила, потом что то перестала покупать. Надо вот опять купить. Сечас в инете найду настрои Сытина, скачаю

шамони 23-08-2014 13:51

Асель, я не советую пить никаких таблеток. Голод тебя сам воспитает. Ты только начала. Со временем у тебя пройдет желание "жрать". Ты будешь есть когда действительно голодна. Начинай голодать и все придет со временем. Не важно сколько ты проголодаешь. С каждым разом твоя воля будет крепчать а весы радовать.

Асель 24-08-2014 08:04

Всем привет! Сегодня опять не получилось голодать:-(. Завтра начинаю снова.

Асель 25-08-2014 05:51

Здравствуйте! Сегодня вошла в голод, сегодня1день ВГ. Сразу скажу, что мне очень сложно, можно сказать что я неделю ела как сумасшедшая. Утром ходили с дочей в больницу, вес 62.700:x. Я так зла на себя, стоило столько голодать, чтобы потом нажраться и опять поправиться. Настрой голодать у меня есть, лишь бы выдержки хватило. Формы тоже увеличились,
ОБ: 104
ОТ:79
Обхват бока: 95.
Похудеть легко, удержаться сложно.
Всем удачного голода и хорошего дня!

Асель 25-08-2014 16:19

Добрый вечер! Вот и подходит к концу первый день ВГ. Было тяжко, но день был загружен. О еде проскальзывали мысли, но я старалась сразу переключаться на что то. Сегодня погода располагала гулять, не жарко не холодно. С дочей провели на улице часа 3, а может и больше. Упражнения не делала, лень какая то и апатия ко всему. Честно признаться, я так устала от дома, я же 3 с лишним года не была одна. Иногда опускаются руки, надо что то менять, надеюсь похудею и все поменяется.
Нет я знаю, что все изменится, надо только взять себя в руки и все изменится в моей, в нашей с дочей жизни. Надо только терпеть и все изменится.
Желаю всем удачного голода и хороших снов, пусть ваша жизнь меняется в лучшую сторону!

Асель 26-08-2014 13:12

Здравствуйте! Сегодня был срыв! Завтра снова в голод
Всем удачного голода!

Rodriges 26-08-2014 16:34

Асель, держись!

Все срывы из-за нервов. А нервы - из-за неправильного отношения к ситуациям.

Так что желаю научиться принимать все ситуации, которые с тобой происходят (что не исключает активных действий по их преодолению) :smirk:

Асель 29-08-2014 09:46

Всем привет! У меня радость. Ну во первых сегодня я ушла в голод. Сегодня первый день. А во-вторых нам с дочей дали путевку в санаторий "Металлург" в Златаусте. Уезжаем через дня 4 в среду или четверг. За эти дни мне надо немного сбросить, а то одеть совсем нечего.Сказали , что мне как маме тоже лечение бесплатно. Я так рада. Все таки не зря я ходила ныла, писала письма, названивала им:D. Вообщем день проходит отлично, кушать совсем нехочется. Есть небольшое чувство голода. Вообщем у меня меньше недели чтоб сбросить хотябы 5-7 кг. И там в санатории буду есть только диетическое, салатики, кашки и пр. Для меня главное, что у моего ребенка будет лечение, нормальное. Ой как же я рада, вообщем нет слов. 2 недели отдыха

Лилия Лилек 29-08-2014 09:52

Цитата:

Сообщение от Асель (Сообщение 917497)
Всем привет! У меня радость.

Асель, я рада, что все получилось!:prv03: Видимо ты сильный посыл в космос на голоде отправляла, что тебя услышали, и вы едете в санаторий:-) Удачи!:-)

Асель 29-08-2014 09:57

Как же я зла на себя из за срывов:x, уже давно бы похудела, а так можно сказать что с нуля начинаю

Лилия Лилек 29-08-2014 09:59

Цитата:

Сообщение от Асель (Сообщение 917502)
Как же я зла на себя из за срывов:x, уже давно бы похудела, а так можно сказать что с нуля начинаю

Не надо злиться на себя - надо себя любить:prv03: ну и что, что срывалась, ничего страшного, все успеешь!

Асель 29-08-2014 10:03

Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 917504)
Не надо злиться на себя - надо себя любить:prv03: ну и что, что срывалась, ничего страшного, все успеешь!

Спасибо, все успею, немного сброшу дома и там мамы нет, заставлять кушать никто не будет, буду там голодать по одному дню раз в 2-3 дня ну или через день, как получится. Была там на сайте, массаж входит в путевку, буду ходить на массаж

Angel Ольга 30-08-2014 03:29

Цитата:

Сообщение от Асель (Сообщение 917502)

Да ну, фигня все это. Я еще не встретила тут на форуме ни одного человека, у которого бы их не было. Сама такая же. Можно по 10 раз срываться, а потом благополучно на 30-40 дней уйти. Это все индивидуально. Организм может просто не готов голодать в определенный период.

Асель 30-08-2014 05:08

Доброе утро! Сегодня второй день моего голода. Пишу с планшета неудобно. Состояние норм, настроение отличное, есть небольшое чувство голода, пила слабительное, на ночь хочу клизму. Хочу выглядеть похудевшей, чтоб хоть что то налезло к среде. Сколько я могу сбросить за эти дни? И уйдут ли объемы? Мне бы только бедра и попу убрать:-(. Это самая большая проблема, для меня сейчас просто огромная.

шамони 30-08-2014 08:51

Асель, по 1 кг в день. Рассчитывай на это. Если срывов не будет.

Асель 03-09-2014 15:32

Всем добрый вечер! Сегодня с дочей выезжаем в санаторий. Завтра днем будем там. Эти дни голодала , немного были срывы. Объемы маленько уменьшились. Сегодня путевки забрала, мне положенно лечение. Обязательно на массаж попрошусь. Писать буду редко, буду худеть, на правильном питании, надеюсь тренажеры, если конечно там будет детская комната . Отпишусь по приезду. Будем до 20 сентября.
Всем удачного голода и добрых снов!

venera1979 03-09-2014 17:19

Счастливого пути и удачи!!! Хорошо провести время!!!

Асель 20-09-2014 05:42

Всем привет!
Мы вернулись сегодня ночью. Очень тяжело далась дорога, отъезд, расставание:-(. Вообще настроения нет. По дому мы соскучится не успели, как уже домой надо ехать. Я ПОХУДЕЛА. Гидромассаж, массаж, электромассаж, беговая дорожка, велотренажор, солевые ванны, бег за дочкой по коридорам, и конечно правильное питание, итог: 59 кг. Главное объемы заметно ушли. Я купила себе джинсы, постараюсь скинуть к вечеру фотки с отдыха.

Gulichka 22-09-2014 18:03

Ух ты молодец!

Асель 29-10-2014 16:04

Всем привет!
Действительно :" начало новой жизни":-). Сегодня мой вес 57-58кг. Вес держится уже почти месяц. Я устроилась на работу. В личной жизни пока тишина, но думаю это вопрос времени, если честно то пока меня пугают отношения. Работа каторжная, 3 недели почти безвыходных. Зато потом 3 недели дома с дочкой. Вообщем все норм, всем удачного голодания.

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4.