![]() |
Надо худеть! Срочно! Сильно!
Здравствуйте, голодающие!
Хочу пополнить ваши ряды с целью похудения! Мне 31 год, а вес дошел до 103,0 кг - стыд и позор. До конца года хочу скинуть в идеале 40 кг. Очень надеюсь на ваши советы и поддержку (может у кого-то есть успешный опыт подобного голодания, может кто-то посоветует как лучше избавиться от такого количества ненавистных кг) - буду всем безгранично благодарна. Очень хочу снова полюбить свое тело... Хочу жить полноценно! |
Re: Надо худеть! Срочно! Сильно!
12.08.2014
вес 103,0 кг Планирую несколько дней питаться растительной, а после этого - в голод. Не буду загадывать количество дней (хотелось бы конечно дней 10-14) - и так 5 месяцев подряд. Буду надеяться, что силы воли хватит. В путь! |
Цитата:
|
rafaello933, спасибо, за поддержку - она мне сейчас очень важна... исходя из вашего опыта, подскажите - есть шанс сбросить 30-40 кг голодая по 10 дней 5 месяцев подряд?
|
13.08.2014
вес 102,5 (-0,5) кг Пока не голодаю - просто плавно уменьшаю количество пищи и перехожу на растительную. Вчера из-за жаркой погоды есть не хотелось... удалось только перекусить в обед. Вечером с прохладой пришло чувство голода, пару часов металась по квартире, как голодный тигр. В итоге ограничилась половиной стакана молока и спать... Сегодня также не планирую налегать на еду... Перекушу в обед чем-то овощным и побольше воды... вечером перед сном еще раз взвешусь... |
Аn4ik, я не опытная голодальщица ( в анамнезе одно 29-дневное, и половина выхода из него), но, как врач скажу: если поставишь себе цель и будешь придерживаться разумно составленного плана, то - конечно, сможешь!
Я не так много причитала дневников старожилов, но, например -Таттобу. Поищите его дневники. Пример вполне разумного и последовательного снижения веса: ВГ, неполное ВГ(с медом и лимоном), еженедельные разгрузочные дни. Как я поняла, с начала года - больше 30 кг без потери здоровья. Главное - последовательно, и - с умом! :-) |
Цитата:
У меня пока что опыт небольшой. Ты самое главное начни, а патом уже легче будет. Я понимаю и знаю как тяжело это всё даётся, и как хочется сорватся. Я бы делала так: поголодала бы недельки две, патом выход, патом фруктики, овощи, патом обратно недельки две голода, и так несколько раз, самое главное не набрать вес после голодания и между голодовками. Удачки :prv03: |
14.08.2014 2 день подготовки перед голодом
вес 102,5 (0,0) Вес на месте, что уже само по себе не плохо. Сказался вчерашний ужин ((( rafaello933, спасибо, за совет - он полностью соответствует моему плану похудения. Надеюсь, что за эти несколько месяцев организм привыкнет и в дальнейшем будет довольствоваться малым. janin.j, 29-дневное голодание - это не так мало, не каждый выдержит - поэтому уже можно считать себя опытной голодальщицей )) |
Цитата:
Ты слишком круто завернула, даже если выдержишь, то здоровье оставишь. Ты как минимум планируешь сбрасывать 8-10 кг за месяц. У тебя даже кожа не успеет подтянуться, эффект шарпея - это не гуд. Лучше попробуй после первого длительного голода правильно выйти и перейти на правильное питание. Желудок примет нормальные размеры и наедаться будешь малыми порциями. Писать конечно легко, но на самом деле это чудовищно сложно. Еженедельные 1-2-дневные голодания тоже помогают. Если не худеть, то уж не толстеть точно. Я все это пишу из личного опыта. Были и взлеты и падения. Как только забыла о существовании весов, все вернулось. |
Angel Ольга, мда... оптимизма мало вселяет, но скорее всего так и есть... главное начать, а потом по ходу можно будет наблюдать и корректировать...
|
an4ik,
как дела? |
An4ik, доброго дня. Я конечно не имею опыта в ВГ. Но тут прочла очень много дневников. Касаемо вашей цели. Мне кажется это или почти возможно или очень близко к задуманному. Здесь одна девушка осуществила схему 7+7 три раза подряд. 7 дней ВГ+7 дней на соках. Итог -15,5 кг. Если вы, допустим сделаете подобное, потом немного закрепите ПП. Затем снова также. А чтобы кожа не обвисла: массаж ежедневно, спорт - выходе и в промежутках.
Удачи вам!!! |
15.08.2014 3-тий день перед ВГ
вес 104,0 (1,5) кг !!!!! о ужас Вчера были гости... и безумно жаркая и душна погода...съедено было совсем мало, а вот пила просто безмерно... наверно литра 4, а то и больше... причем воду чередовала с мохито... утром проснулась вся в отеках с привесом в полтора кило. Сегодня организм не хочет ни еды, ни питья... |
river, дела как бы пока не очень... вчерашний водный день вышел мне боком.. пить надо все-таки по норме и ни в коем случае не газированную воду...
|
из своего личного опыта - когда сидела на ВГ или любой диете, где жидкость неограничена - кожа при похудении становится комками, как мешок с картошкой. а после СГ или сухих диет, где жидкость ограничена гладкая и подтянутая.
сижу вот изучаю диету Кемпнера для почечников и сердечников, у меня подагра и тоже надо похудеть. https://www.drmcdougall.com/2013/12/...the-rice-diet/ кто не читает по-английски - можно засунуть линк в google translate и перевести: https://translate.google.com/transla...%2F&edit-text= |
Свобода, я очень надеюсь, что эта схема сработает.. да, это будет очень тяжело и аскетично - дней 10-14 голода, потом столько же выхода, остаток планирую на отрубях скефиром, потом заново голод и т.д... надеюсь организм привыкнет и не захочет объедаться...
у меня был опыт небольшого каскадного голодания, не совсем правильного (с понедельника по пятницу - голод, суббота-воскресенья какие-то перекусы) - чувствовала себя отлично и результаты были неплохие... |
я хочу попробовать день СГ - день рисовую
|
river, так оно и есть... не знаю, почему так меня вчера сушило...
А какой вес у тебя и рост... и к чему стремишься? |
Цитата:
|
у меня рост 163, вес 99кг, надо 57кг. так что мы с тобой в одной весовой категории :-)
|
когда жарко хочется пить, а потом только хуже - отекаешь и потеешь. а если не пить -лучше себя чувствуешь почему-то
|
Да... путь нам обеим предстоит долгий...
|
Цитата:
|
river, да это будет здорово...но я реально смотрю на вещи и понимаю, что это 5 месяцев пыток...
|
Я вот хотела поинтересоваться у людей знающих и опытных - можно ли обойтись без клизм на ВГ или это необходимый атрибут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
river, спасибо, буду тогда следить
|
[QUOTE=Lana12;915832] я когда-то сбросила 20 кг., а вобщем за 9 мес. потеряла 35 . - это отличный результат. когда-то и я так могла... но у меня случился сильный гормональный сбой, вес пополз наверх, а обратно не хочет. Я строго слежу за питанием, занимаюсь с личным тренером 3 раза в неделю... и за 5 месяцев вес снизился "аж на 3 кг"... остается надежда только на голодовку, может и гормоны придут в норму...
|
Цитата:
|
16.08.2014 (сегодня начинаю ВГ)
вес 102,2 (-1,8) кг Вхожу в голод с весом 102,2 и далее буду взвешиваться каждое утро. В путь! |
Цитата:
|
У меня знакомая похудела на 40 кг, а может и больше за очень короткий срок. Всем говорила, что ничего не делает для этого, но мы-то видели на работе, что она ничего не ест, дети её проговорились, что и дома у неё жёсткая диета: хлеб не ест, и тд...Дохудела она до 40 размера ( не европейского - нашего), вес её мы не знали. И продолжала худеть...у неё анорексия что ли была - дома всем готовила с удовольствием, а сама не ела. Муж ей сказала, что в Бухенвальде краше были...А врачи ей потом сказали:"Есть не начнёшь, сдохнешь, мы тебе ничем не сможем помочь." У неё кисты появились на щитовитке, вся как чупа-чупс была - одна голова круглая, больше ничего круглого...кто видел её переодевающуюся, сказали, что кожа висит некрасиво на теле. Лицо у неё было всё в морщинах после такого похудания. Потом она поправилась и через чур, а морщины никуда не делись...
an4ik, Поэтому. торопиться не надо, постепенно сбросишь лишнее. Главное - без вреда для здоровья. Я вот маленькая, для меня 72 - много, но уже вид лучше, чем когда 80 была. Теперь я себе всё больше и больше нравлюсь, пусть вес понемногу уходит, зато объёмы очень быстро тают, и настроение замечательное, чего и тебе желаю! |
Cofya, конечно ты права... вес опустить до 60 так быстро и не удастся.. я весила раньше 75кг .. и очень неплохо выглядела... в фитнесс клубе, куда я хожу, мне определили вес без жира... и по их данным я меньше 63-65 кг весить и не смогу... при таком весе я буду выглядеть очень худой... кости тяжелые... поэтому меня и 70-75 кг устроят...
|
День вхождения в голод!
Вес 102,4 |
Удачи!!!!у тебя все получится):-)
|
marya4ka, спасибо
|
ДЕНЬ 1
Вес 101,6 (-800 гр) С утра самочувствие было отличное, но потом сильно понервничала - и как результат весь день болела и кружилась голова. Ночь прошла спокойно, выспалась. Продолжаю. |
an4ik, Весы качаются туда сюда.
Судя по твоей линеечке ты задалась наполеоновскими планами. Может стоит их пересмотреть? Поставь лучше более реальную цель. К примеру: на НГ 80кг, а на 8 марта 70кг, а к лету 60кг. Тебе так самой будет легче. Не так будет горька пилюля разочарования в случае неудачи. В противном случае будут постоянные срывы, и оправдания ты им будешь искать: "Я перенервничала", "меня уговорили", "я сознательно захотела пожрать на 3 день голода" и т.д. Это замкнутый круг. Все люди что приблизились к центнеру (и я в том числе) кушать не умеют, они умеют жрать. Твоя цель научиться питаться, а не голодать. Самое сложное в ВГ, это то не сорваться и правильно выйти. Кстати почитай дневничок Кисточки, очень поучительный пример. Начинала она с тем же весом что и ты. Я все это пишу не со зла, а потому что все это уже проходила. Сама не правильно вышла и опять все по новой начинать. |
Angel Ольга, любой план в процессе корректируется... не надо привязываться ни к чему - и в том числе к результату. Я если дойду до 75-80 кг - уже буду рада. НО если ставить маленькие цели - получим еще меньше... Надо брать выше - цели, мечты... будет стимул - а в итоге получим то, что должны по судьбе получить... я в жизни всегда перед собой строю "наполеоновские планы".. и рано или поздно реализую их... осталось вес привести в порядок... время покажет...
|
Цитата:
Поэтому давайте все-таки поддерживать здесь друг друга. Критика уместна, но она должна быть конструктивной. Например, какие-то советы, как не сорваться на какой-то день. А не глумливые комменты типа "Вот, тряпка, сорвалась!" А назидательных лекций о правильном питании от людей, которым и не снились наши проблемы, мы все и в жизни достаточно слышали. Особенно забавно, когда ты сидишь на голоде и слушаешь их от пятидесятикилограммовой фифочки-коллеги, чавкающей макаронами из огромного судка. |
Цитата:
|
Цитата:
Считаю ваш комментарий насчет 50-ти килограммовой фифочки не знающих проблем не соответствующим действительности. Как я уже писала были и у меня такие же проблемы и как видно из моей линеечки в данный момент я далеко не дюймовочка. И когда у меня был срыв неделю назад, я себя не успокаивала мыслями "ой ну бывает" и "подумаешь, я же чуть-чуть". Я себя десять раз попинала и привела сто доводов почему этого делать нельзя. И сейчас сижу и спокойно голодую и если возникает не хорошая мысль просто заглядываю в списочек. |
У каждого свои методы стимуляции - у кого-то подбадривания, у кого-то пинки.
Но все эти споры бессмысленны и ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫ - я еще не срывалась... голодаю... процесс идет.... и прерывать его не планирую... Всем нам силы воли и успехов!!! |
Цитата:
Цитата:
Удачи на выбранном пути! |
an4ik, извините уж за флуд вашем дневничке, понесло меня что-то. Больше не буду)) Удачи!
|
Цитата:
|
ДЕНЬ 2
Вес 100,3 (-1.3 кг) День прошел спокойно, 2 клизмы: с утра и вечером, голова не болела, слабости не было. В общем достаточно легко... ночью проснулась от ощущения стягивания кожи лица - аж скулы побаливали... первые сутки прошли на ура... но... начались 2-рые сутки... сегодня с утра слабость... валяюсь в постели, вставать не хочется... выходить не планирую - только вперед... всем удачи, держитесь и не срывайтесь - вместе у нас все получится! |
Цитата:
какая молодец! а я все собираюсь :creator: а какое голодание ВГ или СГ? |
river, водное... сухое слишком жесткое для меня
|
ДЕНЬ 3
Вес 100,3 (0.0 кг) |
an4ik, по поводу вашего вопроса реально ли, я где-то за полгода 20 кг сбросила, голодала дважды по 21 день и остальное время каскады 1/1 сухие, еще 7 дней было (у меня на форуме несколько дневников - можете глянуть). Чистила кишечник, печень. То есть у меня цель была не похудеть, а именно очиститься, оздоровиться. Я думаю, если не будете сворачивать с намеченного пути кило на 30 за 5 месяцев вполне можете похудеть. Самое то проблемное - не сбросить, а удержать вес.
Не сдавайтесь, идите по намеченному плану - и все получится. Удачи и здоровья! |
helenocka, Спасибо огромное... я и 30 кг буду рада
|
На выходные пришлось выйти - и мы в гостях были и у нас гости.... старалась ограничиваться себя в еде, питалась только растительной пищей... вчера подготавливалась к голоду и сегодня первый день....
Итак, вхожу в голод с весом 99,8 кг. |
Цитата:
|
an4ik, я смотрю, ты на форуме, но не пишешь. разочаровалась в голодании или в себе? попробуй СГ на сутки, от ужина до ужина, потом дальше потихоньку. И не настраивайся страдать, голодать приятно, это- таинство :idea:
|
river, да, периодически заглядывала сюда... но голодать не получалось - нервы, проблемы, психозы... старалась, конечно не отрываться на холодильнике, ноне всегда получалось... благо все-таки вес более менее на месте стоит... вот наверно попробую все-таки вернуться к плану голода... у тебя как дела? идешь к цели?
|
28/10/2014 ДЕНЬ 1
100,0 кг Ну вот и первый день моего длинного (надеюсь) голодного пути. Сегодня голодаю на сухую, но наверно больше суток на СГ не продержусь, а завтра перейду на водное - не хочу планировать срок - тут уж как получится, но надеюсь, что не меньше недели. |
Молодчина! Вперед и только вперед!
|
Hungry85, спасибо, но пока похвастаться нечем - только первый день, а желание сорваться ой какое ооооооооогромное ))):shuffle:
|
29/10/2014 ДЕНЬ 2
98.7 кг (-1.3 кг) |
Цитата:
|
30/10/2014 ДЕНЬ 3
98.4 кг (-0.3 кг) |
31/10/2014 ДЕНЬ 4
98.7 кг (+0.3 кг) |
Мда.. опять срыв... ненавижу себя...:cry:
|
an4ik, не ругай себя. Все через срывы проходят.
|
an4ik, согласна, срывы неизбежны. Здесь еще, как мне кажется, важен психологический момент. Нужно привыкнуть к голоданию, перестать бояться. Не ставь себе поначалу непосильных сроков: запланируй для начала 3-5 дней, чтоб без срывов. И выйди правильно. 1,5-2 кг после такого захода при условии правильного выхода останутся за тобой. Если с утра чувствуешь, что голод не идет (со временем начинаешь это чувствовать после первых часов), лучше не насилуй себя и поешь чего-нибудь легкого. Это не очень хорошо, но лучше, чем сорваться и налупиться всего подряд.
|
Цитата:
|
Факт остается фактом и с понедельника все по новой...
|
Цитата:
|
День 1
99,0 кг |
У меня тоже первый день. Удачи!
|
шамони, спасибо. И тебе удачи и силы воли!
|
an4ik,
привет. неплохое начало. держись, у тебя получится! и всегда помни-правильный выход из голода, важнее чем сам голод. удачи тебе и терпения.:prv03: |
Цитата:
|
День 2
98,3 (-0,7) кг |
an4ik, привет. молодчинка!:bravo: держись!:prv03:
|
День 3
97,4 (-0,9) кг |
an4ik,
привет. с отвесиком! а ты не измеряешь артериальное давление? я по нему определяю , чистку организма. если на несколько единичек выше верхняя шкала- то значит печень в обработке, если нижняя- то значит почки трудятся, сердечная- значит шлаки уходят, если начинает снижаться - значит основной поток шлаков вышел. держись, удачи тебе и терпения.:prv03: |
an4ik, хорошо, что вернулись! Главное видеть цель и идти к ней, но иногда можно делать передышки!!! Удачи!!!!!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 4
96,5 (-0,9) кг Весь вчерашний день была слабость... желудок сжимался от неприятных ощущений...терплю и иду дальше... |
an4ik,
привет Цитата:
удачи и терпения.:prv03: |
День 5
95,5 (-1,0) кг Все как всегда.. пила воду... к вечеру началась изжога... идем дальше.. |
an4ik, МОЛОДЕЦ:prv03:!!! Чтобы не было - двигайся дальше. Тем более, что барьер "трехзначной цифры" преодолен, и далее спуск на каждый новый десяток - это даже морально как переход в другую весовую категорию))))) ДЕРЖИСЬ!!!
|
HapTa, спасибо, все будет хорошо!
|
День 6
Вес 94,7 (-0,8) кг |
День 7
Вес 94,1 (-0,6) кг День просто кошмарный. Слабость, вода не лезет, какие-то непонятные ощущения в желудке - то ли голода, то ли выворачивания на изнанку... изжога замучила... а к вечеру еще и насморк с температурой... Целый комплект короче... да и вес замедлился..:cry: |
an4ik, Может это он самый - кризис???
|
Newстасья, а не рано для криза? хотя все может быть... сегодня насморк головные боли одолевают.. надеюсь организм так лечится...
|
у кого-то была изжога на голоде? долго ли это длилось и как вы с ней боролись?
|
Цитата:
Я конечно понимаю,что Л.Г. это простая вода, и тебе некоторые напишут-ох попила Есенуки это не голод. Да не правда! Потому что если уж совсем честно настоящее Л.Г.-на дистиллированной воде должно быть по правильному, а тут 2-3 человека которые так голодают из тысячного форума!!! Ну а изжогу терпеть совсем не выносимо))) Удачи в голоде!! Молодечик, что вошла. Держись!!!:prv03: |
Кисточк@83, ой, спасибо, за совет.. завтра побегу за есентуками.. а то уже 3 дня мучаюсь... да и от воды тошнит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 8
93,6 (-0,5) кг Отвесы начали снижаться.. а вообще день был тяжелый - изжога, от воды тошнило еле 2 литра в себя впихнула, температура, насморк.. все тело ломило, особенно поясницу.. жуть... уже хотелаотказаться от идеи голода... посмотрим как сегодня будет |
an4ik, держись!:prv03::prv03::prv03:
|
День 9
92,9 (-0,7) кг Все тоже самое - изжога, тошнота от воды, насморк, головные боли... есть не хочется.. |
Милая аn4ik! Держитесь, пожалуйста! Я пока только планирую начать худеть и оздоравливаться, перечитала много дневников на этом форуме, сегодня зарегистрировалась для того, чтобы Вас поддержать. Мне кажется наши истории очень похожи. Я несколько раз принималась поголодать, но ни разу не осуществила задуманное, поэтому внимательно слежу за Вашими результатами, они меня очень вдохновляют! Хочу увидеть Ваш результат и тогда тоже начну... Изжога - это тоже мое больное место, поэтому я Вам очень сочувствую. Пишите подробнее об ощущениях. Спасибо.
|
an4ik, Ты уже столько выдержала, столько отголодала - сил тебе и терпения дойти до конца!!! Ты - умничка!
|
Корюшка, спасибо большое за теплые слова - это очень-очень приятно. Насамом деле у меня был опыт 10ти и 14-тидневного голодания лет 7-10 назад, но тогда все прошло легко и просто, даже практически незаметно я бы сказала... но годы берут свое - и в этот раз самочувствие как-то не очень... тяжело проходит.
|
На-Талия,
HapTa, спасибо за поддержку.. буду стараться. |
День 10
92,8 (-0,1) кг мда... мизерный отвес просто неприятно удивил... связываю это с тем, что я начала добавлять в обычную воду есентуки... да и пила мало... |
Прошла моя первая десяточка.Ура. Можно подвести небольшой итог.
Итак за 10 дней ВГ вес снизился со 100,5 кг до 92,8 кг, т.е на 7,7 кг |
Цитата:
А дальше будешь продолжать? |
Цитата:
|
:prv03:
|
На-Талия,
НаталкаМ, Корюшка, пока выходить не планирую... хочу 21-28 дней - это уж как получится. |
Цитата:
|
На-Талия, договорились!!!:-)
|
День 11
92,3 (-0,5) кг В целом день обычный, есть уже не хочется..остались еще неприятные ощущения в желудке и тошнота от воды, но уже полегче. |
Цитата:
|
Вы молодец! Супер! слежу за вашей темой!
|
День 12
91,8 (-0,5) кг Даже писать особо нечего..самочувствие вроде неплохое, слабости нет... изжога изредка мучает... да, и ужасный запах изо рта по утрам... есть не хочется, но запахи еды на улице просто сводят с ума... захотелось хурмы - думаю купить и заморозить, пусть лежит и ждет своего срока. Кто-то знает,на каком этапе выхода из ВГ можно будет есть хурму? |
Цитата:
|
День 13
91,5 (-0,3) кг |
Цитата:
|
an4ik,
Цитата:
|
День 14
91,0 (-0,5) кг держусь из последних сил.. все чаще мысли о выходе... постоянно тошнит...в желудке ураган.. вода не лезет.. запах изо рта просто сводит с ума.. ночью даже просыпаюсь от мерзкого ощущения во рту... не знаю что и делать...хотела хотя бы 21день, но видимо не суждено. |
Цитата:
Может потерпишь еще немного,потом жалеть будешь что вышла!!! Отвлекись немного ,займись чем нить чтобы мысли о голоде не накрывали)):-) |
an4ik, держись давай! Всего неделя осталась, позади уже две таких.
|
an4ik,
привет. прислушайся к себе, если это паника, усталость от дискомфорта, то лучше потерпеть. если действительно очень плохо... стоп! :idea:кстати на плохом состоянии выходить не рекомендуется. лучше дождаться облегчения. сейчас у тебя по видимому начался криз. надо потерпеть. а то шлаки , которые выходят, залягут не там где надо, будешь с ними потом в другом месте бороться.:duel: так что держись, у тебя получится. а как жалеешь потом, что выходишь из голода! испытала на себе, поверь. удачи тебе и терпения.:prv03::prv03::prv03: |
an4ik, вы молодец! Удачи вам!14 дней это серьезный срок,прислушайтесь к организму и поступайте так как он вам подскажет .И отвес хороший ,читаю и готовлюсь снова в бой со своими кг))
|
НаталкаМ,
На-Талия, piumina, Миланья, спасибо всем за поддержку и добрые слова... энтузиазма все меньше и меньше, учитывая что отвесы мизерные, а сегодня вообще никакого нет... счем связано - непонятно. |
День 15
91,0 (-0,0) кг Ужас... вес стоит.. отвес нулевой...мда... к чему тогда мучения... |
an4ik,
Цитата:
|
an4ik, милая, держитесь! Я очень за Вас переживаю, сама начну голодать скоро, хочу увидеть Ваш результат в качестве вдохновения, ничего советовать не могу, поскольку не опытный в этом деле человек, но всеми мыслями с Вами!:good:
|
Цитата:
|
День 16
90,7 (-0,3) кг Все чаще появляются мысли - "а оно мне надо?".. состояние на троечку... болят икры ног.. желудок бушует.. вчера сильно тянуло на рвоту - вышли какие-то кровяные выделения.. в общем жуть. |
an4ik,
привет. а действительно, оно надо ли тебе? ну подумаешь 5-7 кг потеряешь, да от простуды на долго избавишься, да ногти и волосы укрепятся, ну и ещё там кое что по мелочам. зато все вкусности твои!!! и снова будешь пухленькая и бегать будет трудно. ( всё написанное не принимать в серьёз, а задуматься). удачи и терпения:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
|
an4ik,
привет. вот как раз в желудке, там где боли, и идёт очистительный, вернее исцеляющий процесс. и сейчас нежелательно делать выход, шлаки залягут , и начнут свою "нехорошую работу" в другом месте. видишь, у тебя нет слабости, не болит голова, значит осталось немного, надо только перетерпеть. днржись. удачи тебе.:prv03: |
an4ik, не выходите тогда, когда Вам плохо. Пускай болячки уйдут, а то опять их на выходе обратно вернете. Вы большая молодец. Вдохновляете!
|
День 17
90,4 (-0,3) кг |
Цитата:
:-):prv03: так держать |
День 17 - ого-го. Молодец!!! У меня 7 и вот раздумываю- чего дальше делать -то))
|
День 18
89,9 (-0,5) кг piumina, Цитата:
Элла, спасибо, за поддержку... НаталкаМ, :bravo: Pavlina, Цитата:
|
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |