Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Надо худеть! Срочно! Сильно! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17734)

an4ik 12-08-2014 16:14

Надо худеть! Срочно! Сильно!

Здравствуйте, голодающие!
Хочу пополнить ваши ряды с целью похудения! Мне 31 год, а вес дошел до 103,0 кг - стыд и позор. До конца года хочу скинуть в идеале 40 кг. Очень надеюсь на ваши советы и поддержку (может у кого-то есть успешный опыт подобного голодания, может кто-то посоветует как лучше избавиться от такого количества ненавистных кг) - буду всем безгранично благодарна. Очень хочу снова полюбить свое тело... Хочу жить полноценно!

an4ik 12-08-2014 16:40

Re: Надо худеть! Срочно! Сильно!

12.08.2014
вес 103,0 кг

Планирую несколько дней питаться растительной, а после этого - в голод. Не буду загадывать количество дней (хотелось бы конечно дней 10-14) - и так 5 месяцев подряд. Буду надеяться, что силы воли хватит. В путь!

rafaello933 12-08-2014 17:59

Цитата:

Сообщение от an4ik (Сообщение 915350)
12.08.2014
вес 103,0 кг

Планирую несколько дней питаться растительной, а после этого - в голод. Не буду загадывать количество дней (хотелось бы конечно дней 10-14) - и так 5 месяцев подряд. Буду надеяться, что силы воли хватит. В путь!

Так держать, успехов тебе. Самое главное это начать и голодать, чтобы быть стройненькой и красивой. Я тоже на голодании.

an4ik 12-08-2014 18:41

rafaello933, спасибо, за поддержку - она мне сейчас очень важна... исходя из вашего опыта, подскажите - есть шанс сбросить 30-40 кг голодая по 10 дней 5 месяцев подряд?

an4ik 13-08-2014 05:57

13.08.2014
вес 102,5 (-0,5) кг

Пока не голодаю - просто плавно уменьшаю количество пищи и перехожу на растительную. Вчера из-за жаркой погоды есть не хотелось... удалось только перекусить в обед. Вечером с прохладой пришло чувство голода, пару часов металась по квартире, как голодный тигр. В итоге ограничилась половиной стакана молока и спать...

Сегодня также не планирую налегать на еду... Перекушу в обед чем-то овощным и побольше воды... вечером перед сном еще раз взвешусь...

janin.j 13-08-2014 06:42

Аn4ik, я не опытная голодальщица ( в анамнезе одно 29-дневное, и половина выхода из него), но, как врач скажу: если поставишь себе цель и будешь придерживаться разумно составленного плана, то - конечно, сможешь!
Я не так много причитала дневников старожилов, но, например -Таттобу. Поищите его дневники. Пример вполне разумного и последовательного снижения веса: ВГ, неполное ВГ(с медом и лимоном), еженедельные разгрузочные дни. Как я поняла, с начала года - больше 30 кг без потери здоровья.
Главное - последовательно, и - с умом! :-)

rafaello933 13-08-2014 14:13

Цитата:

Сообщение от an4ik (Сообщение 915364)
rafaello933, спасибо, за поддержку - она мне сейчас очень важна... исходя из вашего опыта, подскажите - есть шанс сбросить 30-40 кг голодая по 10 дней 5 месяцев подряд?

У меня пока что опыт небольшой. Ты самое главное начни, а патом уже легче будет. Я понимаю и знаю как тяжело это всё даётся, и как хочется сорватся.
Я бы делала так: поголодала бы недельки две, патом выход, патом фруктики, овощи, патом обратно недельки две голода, и так несколько раз, самое главное не набрать вес после голодания и между голодовками.
Удачки :prv03:

an4ik 14-08-2014 10:39

14.08.2014 2 день подготовки перед голодом
вес 102,5 (0,0)

Вес на месте, что уже само по себе не плохо. Сказался вчерашний ужин (((

rafaello933, спасибо, за совет - он полностью соответствует моему плану похудения. Надеюсь, что за эти несколько месяцев организм привыкнет и в дальнейшем будет довольствоваться малым.

janin.j, 29-дневное голодание - это не так мало, не каждый выдержит - поэтому уже можно считать себя опытной голодальщицей ))

Angel Ольга 14-08-2014 13:12

Цитата:

Сообщение от an4ik (Сообщение 915364)

Шансов ни каких. Сорвешься. Голодать легко, а вот ограничивать себя в еде намного сложнее.
Ты слишком круто завернула, даже если выдержишь, то здоровье оставишь. Ты как минимум планируешь сбрасывать 8-10 кг за месяц. У тебя даже кожа не успеет подтянуться, эффект шарпея - это не гуд.
Лучше попробуй после первого длительного голода правильно выйти и перейти на правильное питание. Желудок примет нормальные размеры и наедаться будешь малыми порциями.
Писать конечно легко, но на самом деле это чудовищно сложно.
Еженедельные 1-2-дневные голодания тоже помогают. Если не худеть, то уж не толстеть точно.

Я все это пишу из личного опыта. Были и взлеты и падения. Как только забыла о существовании весов, все вернулось.

an4ik 14-08-2014 17:20

Angel Ольга, мда... оптимизма мало вселяет, но скорее всего так и есть... главное начать, а потом по ходу можно будет наблюдать и корректировать...

river 14-08-2014 18:58

an4ik,
как дела?

Свобода 15-08-2014 03:35

An4ik, доброго дня. Я конечно не имею опыта в ВГ. Но тут прочла очень много дневников. Касаемо вашей цели. Мне кажется это или почти возможно или очень близко к задуманному. Здесь одна девушка осуществила схему 7+7 три раза подряд. 7 дней ВГ+7 дней на соках. Итог -15,5 кг. Если вы, допустим сделаете подобное, потом немного закрепите ПП. Затем снова также. А чтобы кожа не обвисла: массаж ежедневно, спорт - выходе и в промежутках.
Удачи вам!!!

an4ik 15-08-2014 08:09

15.08.2014 3-тий день перед ВГ
вес 104,0 (1,5) кг !!!!! о ужас

Вчера были гости... и безумно жаркая и душна погода...съедено было совсем мало, а вот пила просто безмерно... наверно литра 4, а то и больше... причем воду чередовала с мохито... утром проснулась вся в отеках с привесом в полтора кило. Сегодня организм не хочет ни еды, ни питья...

an4ik 15-08-2014 08:12

river, дела как бы пока не очень... вчерашний водный день вышел мне боком.. пить надо все-таки по норме и ни в коем случае не газированную воду...

river 15-08-2014 08:12

из своего личного опыта - когда сидела на ВГ или любой диете, где жидкость неограничена - кожа при похудении становится комками, как мешок с картошкой. а после СГ или сухих диет, где жидкость ограничена гладкая и подтянутая.

сижу вот изучаю диету Кемпнера для почечников и сердечников, у меня подагра и тоже надо похудеть.
https://www.drmcdougall.com/2013/12/...the-rice-diet/

кто не читает по-английски - можно засунуть линк в google translate и перевести:
https://translate.google.com/transla...%2F&edit-text=

an4ik 15-08-2014 08:17

Свобода, я очень надеюсь, что эта схема сработает.. да, это будет очень тяжело и аскетично - дней 10-14 голода, потом столько же выхода, остаток планирую на отрубях скефиром, потом заново голод и т.д... надеюсь организм привыкнет и не захочет объедаться...
у меня был опыт небольшого каскадного голодания, не совсем правильного (с понедельника по пятницу - голод, суббота-воскресенья какие-то перекусы) - чувствовала себя отлично и результаты были неплохие...

river 15-08-2014 08:19

я хочу попробовать день СГ - день рисовую

an4ik 15-08-2014 08:19

river, так оно и есть... не знаю, почему так меня вчера сушило...
А какой вес у тебя и рост... и к чему стремишься?

an4ik 15-08-2014 08:20

Цитата:

Сообщение от river (Сообщение 915784)

Все получится.. надо толькосораться

river 15-08-2014 08:21

у меня рост 163, вес 99кг, надо 57кг. так что мы с тобой в одной весовой категории :-)

river 15-08-2014 08:22

когда жарко хочется пить, а потом только хуже - отекаешь и потеешь. а если не пить -лучше себя чувствуешь почему-то

an4ik 15-08-2014 08:24

Да... путь нам обеим предстоит долгий...

river 15-08-2014 08:42

Цитата:

Сообщение от an4ik (Сообщение 915783)
Свобода, я очень надеюсь, что эта схема сработает.. да, это будет очень тяжело и аскетично

с таким настроем не сработает, пиши: это будет здорово - почистить организм и избавиться от лишнего жира! :D

an4ik 15-08-2014 08:49

river, да это будет здорово...но я реально смотрю на вещи и понимаю, что это 5 месяцев пыток...

an4ik 15-08-2014 12:11

Я вот хотела поинтересоваться у людей знающих и опытных - можно ли обойтись без клизм на ВГ или это необходимый атрибут?

river 15-08-2014 12:23

Цитата:

Сообщение от an4ik (Сообщение 915823)
Я вот хотела поинтересоваться у людей знающих и опытных - можно ли обойтись без клизм на ВГ или это необходимый атрибут?

я проходила ВГ 21 день в клинике в Германии. там нам сказали так: в норме на водном голодании организм на внутреннем питании и стул должен быть ежедневным, так устроен организм. при отсутствии стула более 3 дней - клизмили. у меня первые 3 дня стула не было, а потом был ежедневный. Когда нет стула - сильно болит голова. Так что смотри как будет у тебя.

Lana12 15-08-2014 12:56

Цитата:

Сообщение от an4ik (Сообщение 915794)
я реально смотрю на вещи и понимаю, что это 5 месяцев пыток...

Это не правильный настрой, и конечно так себя программировать нельзя , что это будут " пытки". Если голодание не идёт по каким -то причинам, начинай снижать вес на овощах, фруктах, отварной рыбе, уменьшай порции, занимайся ежедневно физкультурой хоть какой-то. За три месяца на таком питании, я когда-то сбросила 20 кг., а вобщем за 9 мес. потеряла 35 . И с хорошим настроением конечно! Удачи!

an4ik 15-08-2014 15:10

river, спасибо, буду тогда следить

an4ik 15-08-2014 15:14

[QUOTE=Lana12;915832] я когда-то сбросила 20 кг., а вобщем за 9 мес. потеряла 35 . - это отличный результат. когда-то и я так могла... но у меня случился сильный гормональный сбой, вес пополз наверх, а обратно не хочет. Я строго слежу за питанием, занимаюсь с личным тренером 3 раза в неделю... и за 5 месяцев вес снизился "аж на 3 кг"... остается надежда только на голодовку, может и гормоны придут в норму...

Pani Valevska 15-08-2014 22:44

Цитата:

Сообщение от river (Сообщение 915784)

Здравствуйте!Не знаю,что Вы имеете в виду ´´день рисовую´´,но имейте в виду,что рис сам по себе достаточно воды из организма тянет,а если Вы еще и после ´´сухого´´его употреблять будете,не знаю...Позвольте посоветовать Вам украинскую передачу´´Взвешенные и счастливые´´,посмотрите финал,да ,люди похудели на 20-50кг(при сильных!!!физнагрузках,при массажах и т.д+на финале на них,кроме утягивающего белья и киллограммов косметики)но лица у многих объективно уставшие и вид тожеhttps://www.youtube.com/watch?v=DWlGmzS29AM.Да,еще через пол-года они будут ,как конфетки,но большая потеря веса за короткий срок плохо отражается на внешнем виде ОДНОЗНАЧНО.Неужели к Новому году Вы,похудев на 20-30-40кг,но постарев на 5 будете выглядеть счастливо?По мне,так каждый киллограм,начиная где-то с 6-7 должен быть ´´заработан´´физическими нагрузками в том числе(помимо голода или диеты)+обертывания(посмотрите по поисковику по форуму уксусные обертывания),водные процедуры:ванны с солью или бани.Поверьте,это все не ерунда.В прошлом году я похудела на 30кг(не удержала эффект),но сейчас не о том:первых 20-это было фиаско полное-похудев на 20кг мой объем ´´талии´´уменьшился всего на 3!!!см,представьте мое отчаяние-я стала еще ужасней на вид-тонкие ноги и руки и туловище лягушки,брр.Не знаю,какое у Вас телосложение,но не украсит Вас обвисшая кожа ,морщины и усталый взгляд.Спешите неспеша и с умом,мой Вам сердечный совет.

an4ik 16-08-2014 05:31

16.08.2014 (сегодня начинаю ВГ)
вес 102,2 (-1,8) кг

Вхожу в голод с весом 102,2 и далее буду взвешиваться каждое утро. В путь!

Асель 16-08-2014 05:51

Цитата:

Сообщение от an4ik (Сообщение 915946)
16.08.2014 (сегодня начинаю ВГ)
вес 102,2 (-1,8) кг

Вхожу в голод с весом 102,2 и далее буду взвешиваться каждое утро. В путь!

Удачи! Я с тобой:prv03::prv03::prv03:! Сегодня первый день ВГ.

Cofya (Роксана Ор) 16-08-2014 06:56

У меня знакомая похудела на 40 кг, а может и больше за очень короткий срок. Всем говорила, что ничего не делает для этого, но мы-то видели на работе, что она ничего не ест, дети её проговорились, что и дома у неё жёсткая диета: хлеб не ест, и тд...Дохудела она до 40 размера ( не европейского - нашего), вес её мы не знали. И продолжала худеть...у неё анорексия что ли была - дома всем готовила с удовольствием, а сама не ела. Муж ей сказала, что в Бухенвальде краше были...А врачи ей потом сказали:"Есть не начнёшь, сдохнешь, мы тебе ничем не сможем помочь." У неё кисты появились на щитовитке, вся как чупа-чупс была - одна голова круглая, больше ничего круглого...кто видел её переодевающуюся, сказали, что кожа висит некрасиво на теле. Лицо у неё было всё в морщинах после такого похудания. Потом она поправилась и через чур, а морщины никуда не делись...
an4ik, Поэтому. торопиться не надо, постепенно сбросишь лишнее. Главное - без вреда для здоровья. Я вот маленькая, для меня 72 - много, но уже вид лучше, чем когда 80 была. Теперь я себе всё больше и больше нравлюсь, пусть вес понемногу уходит, зато объёмы очень быстро тают, и настроение замечательное, чего и тебе желаю!

an4ik 16-08-2014 07:08

Cofya, конечно ты права... вес опустить до 60 так быстро и не удастся.. я весила раньше 75кг .. и очень неплохо выглядела... в фитнесс клубе, куда я хожу, мне определили вес без жира... и по их данным я меньше 63-65 кг весить и не смогу... при таком весе я буду выглядеть очень худой... кости тяжелые... поэтому меня и 70-75 кг устроят...

an4ik 20-08-2014 04:11

День вхождения в голод!
Вес 102,4

marya4ka 20-08-2014 13:34

Удачи!!!!у тебя все получится):-)

an4ik 21-08-2014 04:18

marya4ka, спасибо

an4ik 21-08-2014 04:23

ДЕНЬ 1
Вес 101,6 (-800 гр)

С утра самочувствие было отличное, но потом сильно понервничала - и как результат весь день болела и кружилась голова. Ночь прошла спокойно, выспалась. Продолжаю.

Angel Ольга 21-08-2014 04:40

an4ik, Весы качаются туда сюда.
Судя по твоей линеечке ты задалась наполеоновскими планами. Может стоит их пересмотреть?

Поставь лучше более реальную цель. К примеру: на НГ 80кг, а на 8 марта 70кг, а к лету 60кг. Тебе так самой будет легче. Не так будет горька пилюля разочарования в случае неудачи.

В противном случае будут постоянные срывы, и оправдания ты им будешь искать: "Я перенервничала", "меня уговорили", "я сознательно захотела пожрать на 3 день голода" и т.д. Это замкнутый круг. Все люди что приблизились к центнеру (и я в том числе) кушать не умеют, они умеют жрать. Твоя цель научиться питаться, а не голодать. Самое сложное в ВГ, это то не сорваться и правильно выйти. Кстати почитай дневничок Кисточки, очень поучительный пример. Начинала она с тем же весом что и ты.

Я все это пишу не со зла, а потому что все это уже проходила. Сама не правильно вышла и опять все по новой начинать.

an4ik 21-08-2014 05:54

Angel Ольга, любой план в процессе корректируется... не надо привязываться ни к чему - и в том числе к результату. Я если дойду до 75-80 кг - уже буду рада. НО если ставить маленькие цели - получим еще меньше... Надо брать выше - цели, мечты... будет стимул - а в итоге получим то, что должны по судьбе получить... я в жизни всегда перед собой строю "наполеоновские планы".. и рано или поздно реализую их... осталось вес привести в порядок... время покажет...

Hungry85 21-08-2014 06:00

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 916645)
an4ik

В противном случае будут постоянные срывы, и оправдания ты им будешь искать: "Я перенервничала", "меня уговорили", "я сознательно захотела пожрать на 3 день голода" и т.д. Это замкнутый круг. Все люди что приблизились к центнеру (и я в том числе) кушать не умеют, они умеют жрать.

Ну прямо сама оригинальность! А девушка-то этого не знала! Да, у любого человека основная причина ожирения - в слабости. Потому мы все и здесь, что публичные обязательства дисциплинируют. Основное правило - быть честным и писать все как есть. Поел - напиши, набрал вес - напиши. А если начать жестко тыкать человека носом в его косяки после первой же неудачной попытки - он просто уйдёт, замкнется в себе и будет жрать дальше, оставив всякие попытки что-то изменить.
Поэтому давайте все-таки поддерживать здесь друг друга. Критика уместна, но она должна быть конструктивной. Например, какие-то советы, как не сорваться на какой-то день. А не глумливые комменты типа "Вот, тряпка, сорвалась!"
А назидательных лекций о правильном питании от людей, которым и не снились наши проблемы, мы все и в жизни достаточно слышали. Особенно забавно, когда ты сидишь на голоде и слушаешь их от пятидесятикилограммовой фифочки-коллеги, чавкающей макаронами из огромного судка.

Лилия Лилек 21-08-2014 06:06

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 916665)
Особенно забавно, когда ты сидишь на голоде и слушаешь их от пятидесятикилограммовой фифочки-коллеги, чавкающей макаронами из огромного судка.

:lol:Ну ты кадр! В точку!!!!

Angel Ольга 21-08-2014 06:14

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 916665)
Ну прямо сама оригинальность! А девушка-то этого не знала! Да, у любого человека основная причина ожирения - в слабости. Потому мы все и здесь, что публичные обязательства дисциплинируют. Основное правило - быть честным и писать все как есть. Поел - напиши, набрал вес - напиши. А если начать жестко тыкать человека носом в его косяки после первой же неудачной попытки - он просто уйдёт, замкнется в себе и будет жрать дальше, оставив всякие попытки что-то изменить.
Поэтому давайте все-таки поддерживать здесь друг друга. Критика уместна, но она должна быть конструктивной. Например, какие-то советы, как не сорваться на какой-то день. А не глумливые комменты типа "Вот, тряпка, сорвалась!"
А назидательных лекций о правильном питании от людей, которым и не снились наши проблемы, мы все и в жизни достаточно слышали. Особенно забавно, когда ты сидишь на голоде и слушаешь их от пятидесятикилограммовой фифочки-коллеги, чавкающей макаронами из огромного судка.

Да тут все только и делают, что сопли разводят. "Вот сорвалась, ну ты ни чего завтра попробуй бедняжка" И так двадцать раз. Вместо того чтобы пнуть. Сочувствовать легко, вы попробуйте не сиропом из сюсюканей человека поливать, а помочь составить реальный план похудения.

Считаю ваш комментарий насчет 50-ти килограммовой фифочки не знающих проблем не соответствующим действительности. Как я уже писала были и у меня такие же проблемы и как видно из моей линеечки в данный момент я далеко не дюймовочка. И когда у меня был срыв неделю назад, я себя не успокаивала мыслями "ой ну бывает" и "подумаешь, я же чуть-чуть". Я себя десять раз попинала и привела сто доводов почему этого делать нельзя. И сейчас сижу и спокойно голодую и если возникает не хорошая мысль просто заглядываю в списочек.

an4ik 21-08-2014 06:51

У каждого свои методы стимуляции - у кого-то подбадривания, у кого-то пинки.
Но все эти споры бессмысленны и ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫ - я еще не срывалась... голодаю... процесс идет.... и прерывать его не планирую...

Всем нам силы воли и успехов!!!

Hungry85 21-08-2014 07:06

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 916675)
Да тут все только и делают, что сопли разводят. "Вот сорвалась, ну ты ни чего завтра попробуй бедняжка" И так двадцать раз. Вместо того чтобы пнуть. Сочувствовать легко, вы попробуйте не сиропом из сюсюканей человека поливать, а помочь составить реальный план похудения.

У всех разное восприятие. Я вот в свое время столько таких "пинков" наполучала от всех подряд, начиная от реально сочувствующих друзей и заканчивая врачами, которые разделились на 2 лагеря. Те, кто признавал наличие генетической проблемы, говорили, что сделать ничего нельзя, и, хоть убейся ап стену, все равно будешь толстая. А что через 10-15 лет у меня неминуемо будет инфаркт и инсульт. Другие на все спраки от генетика реагировали "Жрать меньше надо, вот и весь гипоталамический синдром!". Вот я и подумала, что, раз все равно я считаюсь толстой (была тогда 73-75, ну максимум 80 кг), так и буду жить в свое удовольствие. И так к апрелю 2013 дошла до... Не взвешивалась тогда, но вес должен был быть между 150 и 160. Взялась за голод, во многом помог форум - и вот за 1,5 года скинуто около 40 кг. Не рекорд, но и не совсем ничего, даже в масштабах моего веса.

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 916675)
Считаю ваш комментарий насчет 50-ти килограммовой фифочки не знающих проблем не соответствующим действительности.

Это я не о Вас, а о реальной действительности. С детва помню, как на переменах в школе я мучилась от голода, а меня дразнили толстой шибздики с огромными булками. Думаю, каждый человек, имеющий проблемы с весом, хоть раз в жизни с таким сталкивался.

Удачи на выбранном пути!

Hungry85 21-08-2014 07:07

an4ik, извините уж за флуд вашем дневничке, понесло меня что-то. Больше не буду)) Удачи!

an4ik 21-08-2014 07:18

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 916692)
an4ik, извините уж за флуд вашем дневничке, понесло меня что-то. Больше не буду)) Удачи!

Всё хорошо ))) всегда интересно послушать позиции разных людей.

an4ik 22-08-2014 05:02

ДЕНЬ 2
Вес 100,3 (-1.3 кг)

День прошел спокойно, 2 клизмы: с утра и вечером, голова не болела, слабости не было. В общем достаточно легко... ночью проснулась от ощущения стягивания кожи лица - аж скулы побаливали... первые сутки прошли на ура... но... начались 2-рые сутки... сегодня с утра слабость... валяюсь в постели, вставать не хочется... выходить не планирую - только вперед... всем удачи, держитесь и не срывайтесь - вместе у нас все получится!

river 22-08-2014 06:56

Цитата:

Сообщение от an4ik (Сообщение 916802)
ДЕНЬ 2
Вес 100,3 (-1.3 кг)

an4ik,
какая молодец! а я все собираюсь :creator:
а какое голодание ВГ или СГ?

an4ik 22-08-2014 08:09

river, водное... сухое слишком жесткое для меня

an4ik 23-08-2014 05:33

ДЕНЬ 3
Вес 100,3 (0.0 кг)

helenocka 23-08-2014 21:25

an4ik, по поводу вашего вопроса реально ли, я где-то за полгода 20 кг сбросила, голодала дважды по 21 день и остальное время каскады 1/1 сухие, еще 7 дней было (у меня на форуме несколько дневников - можете глянуть). Чистила кишечник, печень. То есть у меня цель была не похудеть, а именно очиститься, оздоровиться. Я думаю, если не будете сворачивать с намеченного пути кило на 30 за 5 месяцев вполне можете похудеть. Самое то проблемное - не сбросить, а удержать вес.
Не сдавайтесь, идите по намеченному плану - и все получится. Удачи и здоровья!

an4ik 26-08-2014 10:14

helenocka, Спасибо огромное... я и 30 кг буду рада

an4ik 26-08-2014 10:18

На выходные пришлось выйти - и мы в гостях были и у нас гости.... старалась ограничиваться себя в еде, питалась только растительной пищей... вчера подготавливалась к голоду и сегодня первый день....
Итак, вхожу в голод с весом 99,8 кг.

river 11-09-2014 22:05

Цитата:

Сообщение от an4ik (Сообщение 917155)
На выходные пришлось выйти - и мы в гостях были и у нас гости.... старалась ограничиваться себя в еде, питалась только растительной пищей... вчера подготавливалась к голоду и сегодня первый день....
Итак, вхожу в голод с весом 99,8 кг.

an4ik как дела? забросила голодание? я ездила на море и как-то сбросила 1 кг за 5 дней.

river 18-09-2014 20:49

an4ik, я смотрю, ты на форуме, но не пишешь. разочаровалась в голодании или в себе? попробуй СГ на сутки, от ужина до ужина, потом дальше потихоньку. И не настраивайся страдать, голодать приятно, это- таинство :idea:

an4ik 28-10-2014 12:11

river, да, периодически заглядывала сюда... но голодать не получалось - нервы, проблемы, психозы... старалась, конечно не отрываться на холодильнике, ноне всегда получалось... благо все-таки вес более менее на месте стоит... вот наверно попробую все-таки вернуться к плану голода... у тебя как дела? идешь к цели?

an4ik 28-10-2014 12:17

28/10/2014 ДЕНЬ 1
100,0 кг

Ну вот и первый день моего длинного (надеюсь) голодного пути. Сегодня голодаю на сухую, но наверно больше суток на СГ не продержусь, а завтра перейду на водное - не хочу планировать срок - тут уж как получится, но надеюсь, что не меньше недели.

Hungry85 28-10-2014 12:48

Молодчина! Вперед и только вперед!

an4ik 28-10-2014 12:57

Hungry85, спасибо, но пока похвастаться нечем - только первый день, а желание сорваться ой какое ооооооооогромное ))):shuffle:

an4ik 29-10-2014 06:18

29/10/2014 ДЕНЬ 2
98.7 кг (-1.3 кг)

Hungry85 29-10-2014 06:28

Цитата:

Сообщение от an4ik (Сообщение 925510)
Hungry85, спасибо, но пока похвастаться нечем - только первый день, а желание сорваться ой какое ооооооооогромное ))):shuffle:

Да лана! Покажи мне здесь того, у кого в первый день это желание не огромное!

an4ik 30-10-2014 05:18

30/10/2014 ДЕНЬ 3
98.4 кг (-0.3 кг)

an4ik 31-10-2014 04:53

31/10/2014 ДЕНЬ 4
98.7 кг (+0.3 кг)

an4ik 31-10-2014 22:20

Мда.. опять срыв... ненавижу себя...:cry:

SALUS 01-11-2014 04:52

an4ik, не ругай себя. Все через срывы проходят.

Hungry85 02-11-2014 16:06

an4ik, согласна, срывы неизбежны. Здесь еще, как мне кажется, важен психологический момент. Нужно привыкнуть к голоданию, перестать бояться. Не ставь себе поначалу непосильных сроков: запланируй для начала 3-5 дней, чтоб без срывов. И выйди правильно. 1,5-2 кг после такого захода при условии правильного выхода останутся за тобой. Если с утра чувствуешь, что голод не идет (со временем начинаешь это чувствовать после первых часов), лучше не насилуй себя и поешь чего-нибудь легкого. Это не очень хорошо, но лучше, чем сорваться и налупиться всего подряд.

an4ik 02-11-2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 926246)
Если с утра чувствуешь, что голод не идет (со временем начинаешь это чувствовать после первых часов), лучше не насилуй себя и поешь чего-нибудь легкого. Это не очень хорошо, но лучше, чем сорваться и налупиться всего подряд.

Ой, налупиться всего подряд это не про меня.. и голода с утра как такового нет... мой срыв - это ложка тыквенного супа... причем не из-за голода, а из-за нервов... выбесили меня... но даже эта ложка - это все 3 дня насмарку...

an4ik 02-11-2014 16:56

Факт остается фактом и с понедельника все по новой...

Hungry85 02-11-2014 17:58

Цитата:

Сообщение от an4ik (Сообщение 926253)
Ой, налупиться всего подряд это не про меня.. и голода с утра как такового нет... мой срыв - это ложка тыквенного супа... причем не из-за голода, а из-за нервов... выбесили меня... но даже эта ложка - это все 3 дня насмарку...

Ну если так, то не все потеряно - можно забыть об этом и благополучно продолжать. Вон Кисточка83 на тридцатый с лишним день нечаянно проглотила кусочек рыбы, но все закончилось благополучно - физиологически завершенное голодание и отвес в 50 кг меньше, чем за полгода.

an4ik 04-11-2014 05:45

День 1
99,0 кг

шамони 04-11-2014 08:09

У меня тоже первый день. Удачи!

an4ik 04-11-2014 11:19

шамони, спасибо. И тебе удачи и силы воли!

piumina 04-11-2014 20:21

an4ik,
привет. неплохое начало. держись, у тебя получится! и всегда помни-правильный выход из голода, важнее чем сам голод. удачи тебе и терпения.:prv03:

an4ik 05-11-2014 06:00

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 926595)
привет. неплохое начало. держись, у тебя получится! и всегда помни-правильный выход из голода, важнее чем сам голод. удачи тебе и терпения.

спасибо, помню... надеюсь осилю и голод и выход - уж очень хочется новый гардероб к весне...

an4ik 05-11-2014 06:01

День 2
98,3 (-0,7) кг

piumina 05-11-2014 07:53

an4ik, привет. молодчинка!:bravo: держись!:prv03:

an4ik 06-11-2014 06:24

День 3
97,4 (-0,9) кг

piumina 06-11-2014 06:58

an4ik,
привет. с отвесиком! а ты не измеряешь артериальное давление? я по нему определяю , чистку организма. если на несколько единичек выше верхняя шкала- то значит печень в обработке, если нижняя- то значит почки трудятся, сердечная- значит шлаки уходят, если начинает снижаться - значит основной поток шлаков вышел.
держись, удачи тебе и терпения.:prv03:

Newстасья 06-11-2014 07:39

an4ik, хорошо, что вернулись! Главное видеть цель и идти к ней, но иногда можно делать передышки!!! Удачи!!!!!:good:

an4ik 07-11-2014 05:34

Цитата:

Сообщение от Newстасья (Сообщение 926775)
хорошо, что вернулись! Главное видеть цель и идти к ней, но иногда можно делать передышки!!! Удачи!!!!!

спасибо, главное,чтоб передышки не вошли в привычку..)))

an4ik 07-11-2014 05:36

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 926769)
а ты не измеряешь артериальное давление? я по нему определяю , чистку организма. если на несколько единичек выше верхняя шкала- то значит печень в обработке, если нижняя- то значит почки трудятся, сердечная- значит шлаки уходят, если начинает снижаться - значит основной поток шлаков вышел.
держись, удачи тебе и терпения.

Никогда не пробовала и даже не слышала- интересная информация.. спасибо.. попробую...и за поддержку спасибо - очень держит в тонусе и не позволяет бросить все на полпути..

an4ik 07-11-2014 05:38

День 4
96,5 (-0,9) кг

Весь вчерашний день была слабость... желудок сжимался от неприятных ощущений...терплю и иду дальше...

piumina 07-11-2014 09:13

an4ik,
привет

Цитата:

Сообщение от an4ik (Сообщение 926890)
бросить все на полпути..

ни в коем случае!!! :nono:это не про нас . держись. к достижению цели через тернии.
удачи и терпения.:prv03:

an4ik 08-11-2014 05:51

День 5
95,5 (-1,0) кг

Все как всегда.. пила воду... к вечеру началась изжога... идем дальше..

НарТа 08-11-2014 11:46

an4ik, МОЛОДЕЦ:prv03:!!! Чтобы не было - двигайся дальше. Тем более, что барьер "трехзначной цифры" преодолен, и далее спуск на каждый новый десяток - это даже морально как переход в другую весовую категорию))))) ДЕРЖИСЬ!!!

an4ik 09-11-2014 05:45

HapTa, спасибо, все будет хорошо!

an4ik 09-11-2014 05:46

День 6
Вес 94,7 (-0,8) кг

an4ik 10-11-2014 05:22

День 7
Вес 94,1 (-0,6) кг

День просто кошмарный. Слабость, вода не лезет, какие-то непонятные ощущения в желудке - то ли голода, то ли выворачивания на изнанку... изжога замучила... а к вечеру еще и насморк с температурой... Целый комплект короче... да и вес замедлился..:cry:

Newстасья 10-11-2014 07:25

an4ik, Может это он самый - кризис???

an4ik 10-11-2014 07:51

Newстасья, а не рано для криза? хотя все может быть... сегодня насморк головные боли одолевают.. надеюсь организм так лечится...

an4ik 10-11-2014 16:04

у кого-то была изжога на голоде? долго ли это длилось и как вы с ней боролись?

Кисточк@83 10-11-2014 17:43

Цитата:

Сообщение от an4ik (Сообщение 927272)
у кого-то была изжога на голоде? долго ли это длилось и как вы с ней боролись?

Приветик:-) . У меня при голоданиях раньше было несколько раз. Я спасалась Ессентуками. Только много не пей, попробуй на пол стакана обычной водички какую пьешь- ложки две столовых, ну или глоток-два Ессентуков. Из побочек,много выпьешь-не будет отвеса и может появиться аппетит. А у меня она как слабительное,сразу живот недовольный бурчит)).
Я конечно понимаю,что Л.Г. это простая вода, и тебе некоторые напишут-ох попила Есенуки это не голод. Да не правда! Потому что если уж совсем честно настоящее Л.Г.-на дистиллированной воде должно быть по правильному, а тут 2-3 человека которые так голодают из тысячного форума!!! Ну а изжогу терпеть совсем не выносимо)))

Удачи в голоде!! Молодечик, что вошла. Держись!!!:prv03:

an4ik 10-11-2014 18:08

Кисточк@83, ой, спасибо, за совет.. завтра побегу за есентуками.. а то уже 3 дня мучаюсь... да и от воды тошнит...

Кисточк@83 10-11-2014 18:31

Цитата:

Сообщение от an4ik (Сообщение 927286)
Кисточк@83, ой, спасибо, за совет.. завтра побегу за есентуками.. а то уже 3 дня мучаюсь... да и от воды тошнит...

Наверное вся солененькая может помочь. Просто из "порядочных" водиц я знаю только Ессентуки и Боржоми,но у меня тогда боржоми не было купить возможности,не нашла...а когда от воды тошнит-грызи или соси лед-очень вкусно в голоде))) Прям как конфетка-петушок:D

an4ik 10-11-2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 927291)
а когда от воды тошнит-грызи или соси лед-очень вкусно в голоде))) Прям как конфетка-петушок

попробую сразу, как простуда пройдет )))

an4ik 11-11-2014 06:09

День 8
93,6 (-0,5) кг

Отвесы начали снижаться.. а вообще день был тяжелый - изжога, от воды тошнило еле 2 литра в себя впихнула, температура, насморк.. все тело ломило, особенно поясницу.. жуть... уже хотелаотказаться от идеи голода... посмотрим как сегодня будет

На-Талия 11-11-2014 19:44

an4ik, держись!:prv03::prv03::prv03:

an4ik 12-11-2014 05:26

День 9
92,9 (-0,7) кг

Все тоже самое - изжога, тошнота от воды, насморк, головные боли... есть не хочется..

Корюшка 12-11-2014 09:47

Милая аn4ik! Держитесь, пожалуйста! Я пока только планирую начать худеть и оздоравливаться, перечитала много дневников на этом форуме, сегодня зарегистрировалась для того, чтобы Вас поддержать. Мне кажется наши истории очень похожи. Я несколько раз принималась поголодать, но ни разу не осуществила задуманное, поэтому внимательно слежу за Вашими результатами, они меня очень вдохновляют! Хочу увидеть Ваш результат и тогда тоже начну... Изжога - это тоже мое больное место, поэтому я Вам очень сочувствую. Пишите подробнее об ощущениях. Спасибо.

НарТа 12-11-2014 11:10

an4ik, Ты уже столько выдержала, столько отголодала - сил тебе и терпения дойти до конца!!! Ты - умничка!

an4ik 12-11-2014 16:22

Корюшка, спасибо большое за теплые слова - это очень-очень приятно. Насамом деле у меня был опыт 10ти и 14-тидневного голодания лет 7-10 назад, но тогда все прошло легко и просто, даже практически незаметно я бы сказала... но годы берут свое - и в этот раз самочувствие как-то не очень... тяжело проходит.

an4ik 12-11-2014 16:23

На-Талия,
HapTa,
спасибо за поддержку.. буду стараться.

an4ik 13-11-2014 06:23

День 10
92,8 (-0,1) кг

мда... мизерный отвес просто неприятно удивил... связываю это с тем, что я начала добавлять в обычную воду есентуки... да и пила мало...

an4ik 13-11-2014 06:26

Прошла моя первая десяточка.Ура. Можно подвести небольшой итог.
Итак за 10 дней ВГ вес снизился со 100,5 кг до 92,8 кг, т.е на 7,7 кг

На-Талия 13-11-2014 06:34

Цитата:

Сообщение от an4ik (Сообщение 927726)

an4ik, поздравляю! Неплохой результат! :prv03::prv03::prv03:
А дальше будешь продолжать?

НаталкаМ 13-11-2014 08:28

Цитата:

Сообщение от an4ik (Сообщение 927726)

Молочинка и отвесы хорошие!!!Выход сколько планируете?:idea:

Корюшка 13-11-2014 11:00

:prv03:

an4ik 13-11-2014 15:46

На-Талия,
НаталкаМ,
Корюшка,
пока выходить не планирую... хочу 21-28 дней - это уж как получится.

На-Талия 13-11-2014 19:19

Цитата:

Сообщение от an4ik (Сообщение 927824)
пока выходить не планирую... хочу 21-28 дней - это уж как получится.

Ещё одна коллега! Буду поддерживать!:prv03:

an4ik 13-11-2014 20:00

На-Талия, договорились!!!:-)

an4ik 14-11-2014 05:57

День 11
92,3 (-0,5) кг

В целом день обычный, есть уже не хочется..остались еще неприятные ощущения в желудке и тошнота от воды, но уже полегче.

На-Талия 14-11-2014 12:01

Цитата:

Сообщение от an4ik (Сообщение 927897)
но уже полегче.

Вот и славненько - молодец! Идём дальше!:prv03:

Pavlina 14-11-2014 12:04

Вы молодец! Супер! слежу за вашей темой!

an4ik 15-11-2014 05:49

День 12
91,8 (-0,5) кг

Даже писать особо нечего..самочувствие вроде неплохое, слабости нет... изжога изредка мучает... да, и ужасный запах изо рта по утрам... есть не хочется, но запахи еды на улице просто сводят с ума... захотелось хурмы - думаю купить и заморозить, пусть лежит и ждет своего срока. Кто-то знает,на каком этапе выхода из ВГ можно будет есть хурму?

На-Талия 15-11-2014 20:17

Цитата:

Сообщение от an4ik (Сообщение 928132)
на каком этапе выхода из ВГ можно будет есть хурму?

Думаю, после соков, когда будет переход на пюре и более твёрдую пищу.

an4ik 16-11-2014 05:26

День 13
91,5 (-0,3) кг

Seeker 16-11-2014 07:21

Цитата:

День 12
91,8 (-0,5) кг

.....
.....
.....
Кто-то знает,на каком этапе выхода из ВГ можно будет есть хурму?

Поищите на форуме про хурму. Здесь где-то была инфа что на выходе очень опасно ее есть, т.к. у нее сильный вяжущий эффект, и при некоторых обстоятельствах в желудке чуть-ли не полимер какой-то образоваться может:-) Я не спец по голоду, но думаю лучше Вам этот вопрос поосновательнее изучить сначала, и вообще отложить вкушение хурмы недели на две с момента выхода.

piumina 16-11-2014 20:11

an4ik,
Цитата:

Кто-то знает,на каком этапе выхода из ВГ можно будет есть хурму?

привет. чем позже... ты умничка! восхищаюсь твоей твёрдостью. держись, ты сможешь. удачи тебе и терпения.:prv03::prv03::prv03:

an4ik 17-11-2014 10:55

День 14
91,0 (-0,5) кг

держусь из последних сил.. все чаще мысли о выходе... постоянно тошнит...в желудке ураган.. вода не лезет.. запах изо рта просто сводит с ума.. ночью даже просыпаюсь от мерзкого ощущения во рту... не знаю что и делать...хотела хотя бы 21день, но видимо не суждено.

НаталкаМ 17-11-2014 11:20

Цитата:

Сообщение от an4ik (Сообщение 928473)
День 14
91,0 (-0,5) кг

держусь из последних сил.. все чаще мысли о выходе... постоянно тошнит...в желудке ураган.. вода не лезет.. запах изо рта просто сводит с ума.. ночью даже просыпаюсь от мерзкого ощущения во рту... не знаю что и делать...хотела хотя бы 21день, но видимо не суждено.

Может потерпишь еще немного,потом жалеть будешь что вышла!!! Отвлекись немного ,займись чем нить чтобы мысли о голоде не накрывали)):-)

На-Талия 17-11-2014 18:26

an4ik, держись давай! Всего неделя осталась, позади уже две таких.

piumina 17-11-2014 18:54

an4ik,
привет. прислушайся к себе, если это паника, усталость от дискомфорта, то лучше потерпеть. если действительно очень плохо... стоп! :idea:кстати на плохом состоянии выходить не рекомендуется. лучше дождаться облегчения. сейчас у тебя по видимому начался криз. надо потерпеть. а то шлаки , которые выходят, залягут не там где надо, будешь с ними потом в другом месте бороться.:duel: так что держись, у тебя получится. а как жалеешь потом, что выходишь из голода! испытала на себе, поверь. удачи тебе и терпения.:prv03::prv03::prv03:

Миланья 17-11-2014 20:28

an4ik, вы молодец! Удачи вам!14 дней это серьезный срок,прислушайтесь к организму и поступайте так как он вам подскажет .И отвес хороший ,читаю и готовлюсь снова в бой со своими кг))

an4ik 18-11-2014 06:12

НаталкаМ,
На-Талия,
piumina,
Миланья,
спасибо всем за поддержку и добрые слова... энтузиазма все меньше и меньше, учитывая что отвесы мизерные, а сегодня вообще никакого нет... счем связано - непонятно.

an4ik 18-11-2014 06:14

День 15
91,0 (-0,0) кг

Ужас... вес стоит.. отвес нулевой...мда... к чему тогда мучения...

piumina 18-11-2014 06:41

an4ik,
Цитата:

Сообщение от an4ik (Сообщение 928623)

привет. спокойно, вес остановился по причине того, что организм дошёл до" плато" т.е. организм начал очистительный процесс с какой то патологией. а значит и вес поэтому тормозит. голод разберётся с грязью и вес снова пойдёт снижаться. но для этого надо потерпеть. если конечно хочешь хороших результатов. настроя тебе и терпения.:prv03:

Корюшка 18-11-2014 08:31

an4ik, милая, держитесь! Я очень за Вас переживаю, сама начну голодать скоро, хочу увидеть Ваш результат в качестве вдохновения, ничего советовать не могу, поскольку не опытный в этом деле человек, но всеми мыслями с Вами!:good:

helenocka 18-11-2014 12:38

Цитата:

Сообщение от an4ik (Сообщение 928623)
День 15
91,0 (-0,0) кг

После первого криза, организм переходит на внутреннее питание и отвесы уменьшаются. Поэтому длительное голодание для лечения подходит, а чисто для похудения не очень. Смотрите по своим целям. Если нужно похудеть, то третья неделя в этом плане самая бесполезная. Я лично больше 21 дня не голодала, но после 5-7 дня отвесов больше 300 грамм в день у меня не было.

an4ik 19-11-2014 06:33

День 16
90,7 (-0,3) кг

Все чаще появляются мысли - "а оно мне надо?".. состояние на троечку... болят икры ног.. желудок бушует.. вчера сильно тянуло на рвоту - вышли какие-то кровяные выделения.. в общем жуть.

piumina 19-11-2014 11:27

an4ik,
привет. а действительно, оно надо ли тебе?
ну подумаешь 5-7 кг потеряешь, да от простуды на долго избавишься, да ногти и волосы укрепятся, ну и ещё там кое что по мелочам. зато все вкусности твои!!! и снова будешь пухленькая и бегать будет трудно. ( всё написанное не принимать в серьёз, а задуматься). удачи и терпения:prv03::prv03::prv03:

an4ik 19-11-2014 11:52

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 928864)
у подумаешь 5-7 кг потеряешь, да от простуды на долго избавишься, да ногти и волосы укрепятся, ну и ещё там кое что по мелочам. зато все вкусности твои!!! и снова будешь пухленькая и бегать будет трудно

верно!!! понимаю это.. но так тяжело проходит в этот раз чистка..меня желудок пугает.. постоянные там боли.. вздутие какое-то, жжение... рвотные позывы.. рвота иногда кровью... ощущение, что в нем что-то есть... в остальном все хорошо.. никаких головных болей, слабости...

piumina 19-11-2014 17:37

an4ik,
привет. вот как раз в желудке, там где боли, и идёт очистительный, вернее исцеляющий процесс. и сейчас нежелательно делать выход, шлаки залягут , и начнут свою "нехорошую работу" в другом месте. видишь, у тебя нет слабости, не болит голова, значит осталось немного, надо только перетерпеть. днржись. удачи тебе.:prv03:

Milagro 19-11-2014 20:37

an4ik, не выходите тогда, когда Вам плохо. Пускай болячки уйдут, а то опять их на выходе обратно вернете. Вы большая молодец. Вдохновляете!

an4ik 20-11-2014 05:55

День 17
90,4 (-0,3) кг

НаталкаМ 20-11-2014 08:33

Цитата:

Сообщение от an4ik (Сообщение 928974)
День 17
90,4 (-0,3) кг

Молочинка
:-):prv03: так держать

Pavlina 20-11-2014 09:32

День 17 - ого-го. Молодец!!! У меня 7 и вот раздумываю- чего дальше делать -то))

an4ik 21-11-2014 06:03

День 18
89,9 (-0,5) кг

piumina,
Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 928914)
вот как раз в желудке, там где боли, и идёт очистительный, вернее исцеляющий процесс. и сейчас нежелательно делать выход, шлаки залягут , и начнут свою "нехорошую работу" в другом месте.

так вроде как, если выходить на прозрачных соках - шлаки не залягут, а продолжат усиленно выводиться...?

Элла, спасибо, за поддержку...

НаталкаМ, :bravo:

Pavlina,
Цитата:

Сообщение от Pavlina (Сообщение 929001)
У меня 7 и вот раздумываю- чего дальше делать -то))

а смотря какая цель..если похудеть - то можно потихоньку выход начать...

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4.