![]() |
Быть в согласии со своим телом!
Здравствуйте,
провела одно 36 часовое сухое голодание и поняла что это - мое! и чувствую себя прекрасно и сбрасываю хорошо и для здоровья полезно. И потом при таком похудении -никаких комочков на животе, все подтянуто и красиво :-) Решила голодать так через день, но еще не решила от обеда до обеда - 24 часа (тогда на работе никто и не заметит) или весь день - 36 часов. Зубы чистить и мыться буду, т.к работаю и не хочу пугать сотрудников. Буду благодарна если откликнутся те, кто проводил такие голодания через день и поделятся результатом. Продолжение следует... :good: |
Re: Стать стройной нв сухом каскаде 1+1+1+..
1+1 понятно, а еще +1 это что за день?
|
написала так, в смысле что с продолжением: день сухой голод, день еда+вода, и снова и снова... а вы как худеете?
|
я тут худею...не знаю даже как назвать мой способ:D
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12796 |
river,
А какой вы хотите иметь вес? |
Versaveia,
мне надо сбросить очень много, до совершенства - 32кг. Ваша линеечка вызывает у меня зависть :good: Вы молодец, а с какого веса вы начинали? Моя подруга худеет тоже, у нее 42 кг, а желательно 41-41.5, сидит на фруктах сейчас. проблемы у нас с ней отличаются по масштабам. Впрочем, она тоже напрягается и хочет влезть в новые брюки. |
Успехов в задуманном!
|
river, удачи вам!:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное вам страшно видеть эту цифру после ваших 3 кг перевеса :smile2: |
12 апреля, вес 89.4
уже провела 2 сухих суточных голодания, сбросила по 1 кг за каждое. (на самом деле сбрасывается по 1.8кг но потом 700-800 г возвращается, когда начинаю пить и есть, пишу чистый сброс веса.) |
почему-то не отозвался никто, кто проводил сухие голодания для похудения, а жалко. На форуме ищу постоянно, но в основном голодают люди с нормальным весом из-за проблем со здоровьем.
Я считаю что для похудения это самый лучший способ- воду получить можно только из жира и никак не из углеводов или белков, поэтому идет в основном потеря жира. И подтяжка сразу, ничего потом не болтается, все лишние ткани сразу утилизируются. |
river,
Я подумала,что вы хотите иметь вес 32 кг. УДАЧИ ВАМ В СНИЖЕНИИ ВЕСА !!!:-) |
наверное создам темку про сухие каскады
|
Удачи!!!! Я тоже пробную 1+1 :D
Мне еще больше, чем тебе нужно сбросить - 46 кг, создала сегодня дневник, а завтра первый день Сг |
Быть в согласии со своим телом!
Мои параметры: 163см, 99кг
Писать буду по настроению. Пока идет подготовка в голоданию, предпочитаю только сухие голодания, на водных все болит (подагра с детства) Голодания буду сочетать с диетой Кемпнера: https://www.drmcdougall.com/2013/12/...the-rice-diet/ она разработана для людей с ИБС, диабетом, атеросклерозом, катаракте, проблемах с почками. калорийность зависит от вашего веса, для меня 1000-1200 кал. Основа питания - углеводы: рис, картофель, фрукты. они легко усваиваются и разгружают почки, сердце и сосуды, диету можно применять месяцами. |
Re: Быть в согласии со своим телом!
river, удачи, будем поддерживать друг друга
|
Цитата:
вот посмотри: https://www.youtube.com/watch?v=jDLhjAFYuKU |
Я хочу чтобы кожа подтянулась и не висела мешком. Выводы сделанные из собственного и чужого опыта:
1. Важна скорость похудания (кг/месяц). например при скорости 8кг/месяц (50кг за 6 месяцев) кожа провисает заметно. При скорости 4кг/месяц (50кг за год) кожа подтянута и вообще нет следов похудания. 2. Важен питьевой режим. Те, кто особо подчеркивал, что много пил воды при похудении - имеют огромные излишки кожи. Когда пьешь меньше - излишки кожи съедаются организмом (в ней много воды) и конечно же генетический фактор - тургор кожи, эластичность. Но это мы изменить не можем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделала новую плановую линеечку. планирую голодать по 1-2 дня.
|
Сегодня голодаю насухую.
У меня подагра с детства, в последнее время приступы все чаще, надо с этим что-то делать. Ела перед голоданием вчера вечером, жидкость пила вчера перед сном. так что можно сказать что уже 12 часов как голодаю:-) хочу как минимум 24 часа, а как максимум 36 часов, т.е до завтрашнего утра. |
Уже 12 часов не пью и не ем, а моча с PH=7,7 очень щелочная. это конечно, хорошо для подагры, растворяет мочевую кислоту (МК). Но это меня удивляет - говорят при подагре нельзя голодать, так как при голоде идет распад белков и увеличивается уровень МК - продукта распада. А почему у меня моча щелочная до сих пор? Может 12 часов - не считается пока? Ну хорошо, подождем. Вообще у меня на СГ ничего не болит, объяснения разные -
1. на СГ мало воды и ее не хватает на поддержку воспалений 2. на СГ от стресса вырабатываются гормоны типа анестетиков - ничего не чувствуешь Интересно как это работает. Мне голодать всеравно полезно, даже если не выведет МК, хоть похудеть. вот на диетах как раз все болеть начинает, например на гречке. |
вечером вышла из голода, поужинала пирожками с луком, яйцом и чаю напилась. Получилось сутки всего, а хотела 36 часов :shuffle:
завтра посмотрю изменения веса. вот думаю может мне так и питаться пока? интересно скину вес если буду только ужинать, типа рамадана? Надо почитать статьи про рамадан, есть же исследования, худеют люди на таком СГ или нет. Вообще кто-нибудь пробовал периодическое голодание (intermittent fasting), но сухое? |
сбросила за день СГ 1 кг и он не вернулся :-)
Завтра опять СГ до вечера, вернее, уже сегодня начинаю |
Цитата:
|
сегодня опять на 36 часов СГ,
вчера утром было 98,3 кг сегодня вечером 95,6 кг идут дела потихоньку :-) |
конечно, возможно что-то вернется когда начну пить, посмотрим
|
хочу попробовать сделать
каскад 1/1 на неделю. получается один день есть полностью, а другой только ужинать. или обед+ужин а потом до след обеда СГ на 18 часов. вот не знаю что эффективнее :shuffle: |
river, пробуй хоть что , уже вес стоять не будет, а каждые потерянные 100 грамм, ведут к мечте!!! Удачи !!!
|
есть такая проблема на СГ - после 24 часов начинается такое лихорадочно-бодрое состояние и я не могла уснуть практически всю ночь, проснулась в 5 утра. хотелось бы что-то что легко совмещать с работой и вообще обычной жизнью. чтобы режим вписывался на долгое время.
Думала про интервальное питание - например пищевой коридор 6 часов а в остальное время - СГ. Кто-нибудь так пробовал? |
Цитата:
|
Режим в любом случае начинает напрягать.Выбирай что тебе полегче.
|
Ура!!! После вчерашнего пищевого дня (~2000 калорий) вес не изменился:
с утра опять 95,7 кг! :smile2: Наверное сказывается начало цикла - только закончились КД. Всеравно приятно. Пила тоже достаточно, но я сейчас на бессолевой в промежутках между СГ. Куплю сегодня муки и испеку бессолевой хлеб. |
И без сахара тоже, недавно заметила, что давление с последними 10 кг стало выше, чем обычно, а оно зависит от уровня сахара в крови. Купила стевию и ксилит, но пока не пригодились. хотя наверное надо пару баночек варенья сделать на всякий случай, если бутерброд захочется или кашу с чем-то сладким.
Подагра молчит, были конечно летучие боли в разных суставах при движении, все-таки организм потерял жир на СГ, не все межклеточная вода. Но приступов и вспухания нет и это радует. На обычной диете - к вечеру приступ - например на гречке, наверное из-за железа в ней и пуринов. Ну и вообще, даже если молод и здоров - на СГ лучше поменьше соли, сахара и пуринов, чтобы не нагружать почки и дать возможность организму вывести продукты распада жира. |
Кто проводил каскады 1/1, вопросы к вам
Вопрос к тем кто проводил каскады 1/1 (сутки голод, сутки еда):
какой пищевой режим у вас был? вот что я поняла из инструкций по каскадам: 1. Пищевой день: едим как обычно, но последний прием пищи до 18 часов, потом абсолютное голодание до 18 часов след. дня 2. Голодный день: продолжаем СГ с предыдущего вечера, начинаем пить в 18 часов вечера. получается один день только ужинаем а во второй едим до 18 часов? кто что посоветует? |
2 Окт, вес 95,5 кг
отвес -200г вчера голодала до 18 часов вечера, потом попила и поела на 1100 кал |
После серий СГ - например 2-3 суток в неделю - возникает какое-то странное ощущение - как будто какая-то вялость в мышцах что ли, трудно объяснить. а на самом СГ - все просто супер, необыкновенная легкость в теле. После первого СГ тоже все прекрасно, но вот если сделать еще раз или два через короткий промежуток - появляется это состояние "избитости"
у вас так было? это из-за обезвоживания? или неверный вход-выход? |
Как правильно проводить каскад 1/1 ?
Дорогие форумчане!
У меня мышечная невралгия и надо поголодать насухую чтобы снять боль и воспаление. Остановилась на каскадах 1/1. Насколько я поняла последний прием пищи и воды в 18 часов первого дня. На второй день голод. Когда первый прием пищи после голода? в 18 часов можно попить и покушать уже на следующее утро или уже можно ужинать? Сколько часов длится СГ на каскаде 1/1? |
Re: Как правильно проводить каскад 1/1 ?
Цитата:
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4. |